X



トップページ仮想通貨
92コメント17KB
【もう上がらない】 XDC総合情報 part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 23:20:45.81ID:uCZTc8Ff
誰も見向きもしないうちに時価総額で80位代に転落。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 23:58:33.40ID:ZhufpJyB
>1
国内でも取り扱っているけどパッとしない駄目コイン
鉄子とマスヲはいまでも推しているけど
全然価格が上がらないのはなぜだ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 02:36:25.05ID:gN/0Zo/u
しばらくXDCスレがなかったんだね
まあ今の7円から8円でほぼ固定してしまって伸びは期待できなさそう
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:24:25.38ID:k36UA677
スレタイにもう上がらない、というのはまずくね
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:11.86ID:7VSxrQ6E
イーサとこれをリップルスレで推してた独居老人今度はリップル推してて察し
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 02:10:46.71ID:ZuoeYdlL
XDC→セックスDC
ジンフィン→チンチン
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:23:42.93ID:4WIAeJcm
60位台ぐらいかと思ってCMC見たらなんと90位台
なんでこんなに下がっちゃったんだ(´・ω・`)
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:51:19.48ID:sr9d4vyg
他のコインの価格が上がったか、他のコインの発行枚数が増えたか、かな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:07:11.66ID:uutsV0f0
落ちぶれコイン
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 01:33:08.28ID:rgakjmW6
加熱相場もどこ吹く風、、、と思いきや
他が下げると輪をかけて下がるクソコイン
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 21:10:28.95ID:/EIbEEDF
マスオが必死に宣伝していた銘柄でクォントも低迷
その後にGBEXの宣伝もしていたけど同じ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:41:44.22ID:fRNmRDIW
入口以外はメールを含めて英語だらけ
日本語で質問したら回答なし
日本でもSBIがXDCを取り扱い始めたし
XRPだてで手じまいしたわ
もう関わることもないだろうな
さよならビトゥルー
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 01:21:30.34ID:ixb5771y
94位に転落
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 21:56:12.59ID:CUjnig76
性能がいいから爆上げと信じて疑わない奴ってさ
テストの点がいいからクラス委員に推薦する奴と思考回路が同一。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:40:24.91ID:l274bajF
マスヲ出てこいや!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:30:44.73ID:/ae/8jUR
いま見たら7円割って再び6円台。
時価総額ランキングで96位。
再び100位以下転落も時間の問題に。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:22:26.29ID:iaB9IF7l
6.5円割ったぜw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:12.06ID:LwRV5epZ
ビットコインがETF承認でも限定的な上げしかなかったのだから
関係のないXDCが上がるはずがない
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:48.44ID:K4Z1MVDK
時価総額100位を割りそう
YouTubeを見るとマスオとテスラ以外にも
XDC推しの奴が何人もいるのな
最近は己のバカさに気づいて投稿していない奴ばっかだけど
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:27.78ID:6+cTS2jb
下がっている今なら買いか
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:02.86ID:j92UZLwz
bitrueが何か言っているぞ?
まさか取扱い中止なんてことは・・
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 22:28:10.39ID:QN0MyG1T
ついに時価総額100位を割りました
SBIも取扱いを止めるのではと期待
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:23.21ID:BHiK13/y
良い話も悪い話もないな、このコイン
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:30.64ID:q/pmQ/yd
最近買って持っている人に聞きたい。
この銘柄が将来爆上げだと思った理由は?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:04:49.98ID:qhS22WCE
>>42
マスヲや鉄子の強力推しだろw
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:47:53.69ID:xQqditAT
時価総額112位に急転落ですな
これでSBI VCが取扱いやめることがあったら
日本人でXDCとの関わりを持ち続けるは
情弱インフルエンサーだけになる
送金・決済は結局ビットコインかイーサ、悪くてもXRPだけ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:51.57ID:sT/FrWje
>>46
いま見たら115位だけど?
1日で3位も変わるのか。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:00:52.76ID:LJXIMprk
つべでXDCを検索してみると、
国内外の誰も、言っているのは同じようなことばっかり。
高性能、○○が注目している、○○に使われるか検討中etc
どれも言い古されたことばっかりを今さら感満載ですね。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 01:08:47.80ID:b5TThHs4
先の事なんて分からないんだから みんなすきなモンに投資すりゃあいいよ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:57:26.69ID:m0xnSdO1
XDCはもう終った奴だから上がりませんよ
大人しくBTCに全ツッパしたほうが損失とりかえせるでしょ?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:55.20ID:bb/6/4fc
XDC BSV XRP
これらのトークンホルダーのアレっぷりと言ったらもう
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:49.57ID:HTmFj9PN
まぁXRPは2017年1月〜2017年12月までだと、BTCやETHをぶちやぶってるし
初期値のXDCにぜんふりしてたら、ETHやBTCをぶちやぶってるからね、ここ数年は
だからまぁ奇跡を信じるのもしょうがないのよ

MONAやNEOやLISKやテゾスは本当のゴミだけど
XRPやXDCは本当のゴミっぽくないゴミだからしゃあないんだよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:08:50.63ID:MdUc7GJE
>>52
いやいやいや、セックスDCだって十分にゴミなんだが
時価総額で117位(CMC)
まさに坂道コロコロのコイン
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:48:27.43ID:d0U+AZrA
XDC XLM XRPこの界隈マジで頭がアレな方々が多い
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:59.18ID:TRMou8s2
BtoBで決済に使う候補はETHかせいぜいXRPだな
XDCは誕生時こそ他を圧倒する高性能だったけど
今は当たり前の性能になりつつつあるし
それ以前に知名度が低すぎるんだよね
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:23.42ID:J1gwRMjQ
>>54
その中でトップクラスのXEMとXYMを省いてくれるなよ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 02:48:18.76ID:RYLgqPAS
>>56
それも込みでX通貨とか言って騒いでた覚えある
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:54:30.28ID:lGe07r+m
Xが付くものだいたいキチガイホルダーが握ってるから買いたくない
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:22.87ID:RnCvlOIW
Xがつく仮想通貨のパフォーマンス悪いよな
仮想通貨はBがつくものとEがつくものしか買ってはいけない
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:19.45ID:vvgKJS9y
さらに転落118位
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:54.58ID:0kdAGZP+
いま見たら122位
凋落が止まらないXDC
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:30:55.09ID:+GCtC699
フェイクニュースじゃん
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:25:52.89ID:Nx42GzQY
まさかの127位に転落
これでもXDC推してる奴は
★ただの妄想患者
★負けや間違いを認めたくない意地
★情報弱者
★古い情報を有難がっている奴
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:06.94ID:wHwkz4da
ここ3年ビョーンと10円まで上がってジワ下がりの繰り返しやぞ
なんでビットコイン静観してたん?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:45.63ID:HIiG1Cyy
半年後の目標額
ビットコイン 1000万円
イーサリアム 80万円
XRP 200円
XDC 1円
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:40.34ID:v/kr4GJs
持っててよかったビットコイン
売ってよかったXDC
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:49.55ID:tbWiXeXZ
なんか上がってきたで
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:54:44.49ID:RWxXgeUU
どくちゃんが売ったからか?
まあでもまたジワ下げが始まる。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:45:21.30ID:xV+43A5Y
まさかの132位に転落。
ここまで下がるともう上昇はほぼない。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:12:55.32ID:lwn6HgbH
次は200番台を目指せ
もう終わったコイン
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:07.37ID:Z8qqcRWn
XRPはついに100円台に乗ったね。
全然動かずに順位だけsageている通貨もあるみたいだけど。。。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:11.04ID:1oVa3vBD
ビットコインついに1000万
リップル100円
でもXDCは・・・130位転落w
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:03.38ID:hyQ0Ig33
皆がそっぽを向いたら買い時だね
自分も長期ではまた上がると思う
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:11.99ID:IfEHQJKZ
>>83-84
鉄子マスヲ乙
もういい加減に間違いを認めろよww
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:11:23.73ID:YHdylai9
>>88
その記事のタイトルだけコピペして書いとくね
「3 つの潜在的なアルトコインが Binance に上場準備中
: BEFE、XDC、Baby DogeCoin」
でもバイナンスに上場するの遅すぎるし
昔と違ってバイナンスに上場したからといって上がるとも限らない
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:49.56ID:FWWB8PIL
これまだ持ってる人いるの?
オワコインっぽいから全部売った
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:42.60ID:QHGvIxgB
上場に向けて準備、というだけで決定ではない。
決定したから準備と勘違いしているのもいるかもしれないけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況