X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2889【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:18:10.59ID:hHK3ekML
こっち使えよ


Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2884【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590074068/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2883【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590058865/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2882【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590036324/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2885【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590106519/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2886【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590146429/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2887【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590184204/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2888【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590226315/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:56:41.85ID:/OQlwJFH
9100ドル割れ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:56:49.24ID:LG+/clOe
これはあかんやつ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:56:51.07ID:NTxxVWPa
オーバーシュートくるか?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:00.35ID:SXWbVy6N
ショーター爆益裏山
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:03.80ID:n3K7w8Xb
アン!アアアン!アンアンアンアンアアアアン!
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:16.09ID:a83zTZBh
奈落様?!奈落様ですか!!?
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:16.72ID:bEdcRTGt
>>547
ワロタw
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:31.02ID:LTwJMS8e
うわああああああもうおしまいだあああああああ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:37.25ID:/Nveuy2X
>>887
ありがてー
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:38.38ID:fslqmmEY
4000ドル→10000ドルまで上げた分の調整

8100ドル付近から買い検討

7200ドルは比較的アツい

6600ドルで買い鉄板ライン(たぶんここまでは無理 下がらん)
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:47.57ID:+w+3v8og
>>949
あれ間違えてたごめん
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:48.73ID:eJ3MqQ33
20枚ロングロスカ間近
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:51.40ID:/OQlwJFH
投げ売りきた
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:58:15.11ID:bs3pxIU9
まあ8400くらい行きそうね
メックスの大口売り爆弾ww
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:59:23.45ID:ot82FsGE
強くーなれるー 理由を知ったー

ぼぉーくをぉぉぉつぅれてぇぇぇぇすーすめえええーーー♪



ふう、盛大なナイアガラを見ると、思わず歌いたくなるな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:00:11.99ID:fslqmmEY
まだ下がってないからここも売りチャンス

根本的に9000ドルより上は全部売りチャンス
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:00:31.80ID:jK41IhNS
あーあ割ってはいけないとこわったな
86万確定
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:00:40.95ID:iRAKAOyg
犬目は基本ロンガーだからなあ
そこに入れるのはかわいそう
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:01:16.67ID:SXWbVy6N
ロングぅぅぅぅ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:01:35.69ID:eJ3MqQ33
あばれとる
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:01:43.90ID:LG+/clOe
8800も突き抜けるかもな
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:02:18.82ID:+1Ad4Goe
S離隔ゴチ
窓意識されてるから一旦この辺で返すだろ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:02:25.42ID:ncAK17PF
ロスカですわ
インチキコイン糞が
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:02:31.51ID:2mt4djf0
株は最高値から半値戻しぐらいしかしてないけど
BTCは全値もどししてるから
半減期終わってるし割安感ゼロだしな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:02:39.33ID:P1M3jxHG
いやこないだ漏れ出したのただ手で塞いでただけたろ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:03:41.44ID:ljokx2vL
未確認取引がこんなにあるBTCがほんとに未来の仮想通貨として正しいのですか?

定点観測 BTC未確認取引数
https://www.blockchain.com/explorer?view=btc_unconfirmed

BTC未確認取引 1万4000件
 
これぐらいならいいという人もいますが、これは承認時間や送金づまり等トランザクションを待っている人が
いるということであり、この数字が増えてくればマイナーは手数料の高い人から優先して処理しますので
トランザクション手数料の高騰へも結びつきます。

未確認取引数は基本的に決済システムとしてはボトルネックです。

XRPなら約3秒で届くというのに上記のトランザクションを待っている人や企業が使わなくてもいい無駄な手数料、時間、
電力を過大に使って待っている。時は金なり、コスト削減はそのまま利益につながります。
時間と手数料等無駄なものを削減できるのにそれを増やしてどうしますか?
使用者に利便性や使用価値をもたらさないものはやがて廃れます。

ビットコイナーは自分の利益のためにそれを使わすように仕向けていると考えると個人的にはゾッとします。
これは人類の大きなロスであり、キツイ言葉で言うなら人類に対する背任行為です。

XRPに未確認取引などありません。
本当に人類が使用すべき価値ある仮想通貨はXRPです!

もし、BTCが一般層に広がることがあれば、早い安いスケーラブルなXRPの利便性にも気が付くでしょう
やがてはXRPに流れてくる運命なのです。
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:04:00.95ID:1uL5B90t
だーからはめ込むに決まってんだろwwwww
押し目だと思ってるやつ多すぎなんだよwwww
ぶっ殺してから上昇に決まってんだろwwww
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:04:03.36ID:/OQlwJFH
9100強いな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:04:05.53ID:lsY2SZwg
もう一遍長期下降ラインを抜ける上げが来たらS現物相当ぶっぱ
ここで下げるならスルーで買い場を待つ、くらい
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:04:23.57ID:+JGzdgp1
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。