X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2883【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001とっとこハ無職(スレ建て人)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:05.04ID:1VGSZ7BA
1 承認済み名無しさん sage 2020/05/08(金) 22:50:34.70 ID:LeBPSwRJ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2882【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590036324/


前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2881【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589994836/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:39:19.03ID:sHvaOLF8
クソネズミ毎日スレ立てありがとよwwww
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:40:05.01ID:Q2PzCKo4
ボラ返して!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:40:33.63ID:UXhJM+FU
4H台場ってきたから次上げたあたりでショートかもな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:41:58.22ID:YzYS2tFJ
ハムおつ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:42:44.61ID:BESkhUDN
さっきのロングおじさんだけど、自分のポジを信じて良かったわい
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:43:01.92ID:CFsL/gWM
アラートなると大口売りw
ほんと祭り終わったんだなあと思うと今ショーターの俺も淋しいわw
ロングで6700から儲けさせてくれたBTCありがとう
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:07.65ID:BESkhUDN
プシャー!⤴
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:45.99ID:BESkhUDN
おじさんうれピィよう
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:47:51.91ID:65THgSKP
アフリカ土人がBTCの買い場に殺到してるらしいな
乗れこのビックウェーブに
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:48:25.71ID:bIdzy3Iw
9200〜9900のレンジに変わってきてたら嬉しいんだけとな。
割ると底を見極めるのが難しいから
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:50:27.85ID:BESkhUDN
こんなんじゃおじさんは満足しないぞ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:00.50ID:MIDBElvn
遊撃手いきます
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:10.52ID:POrhco5g
これ100割れないんじゃね?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:55.47ID:cZ0oBNaI
サトシナカモトが売りに出すくらいじゃビットコインも末期やな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:57:01.43ID:Q2PzCKo4
21時に全モします
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:00.50ID:POrhco5g
上行きそう
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:49.22ID:g8v+44ml
これ結構粘る気がするので
冗談でもないならもっと上でSかつ逆指タイトに入れんと感ある
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:51.59ID:POrhco5g
ショートマシマシしまくったワイ死ぬのかな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:54.10ID:BESkhUDN
こっから上ぶち抜くとバイーン来るか
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:58.76ID:vWTXxqkU
106万ロングが助かればなんでもええ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:59:32.83ID:KPBQvjGy
でもさ〜
買い方はミジンコしかおらんね〜
ロンガかわいそうだね〜
ね〜♪♪
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:59:40.78ID:BESkhUDN
バイーンカウントダウン…5・4・3
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:00:23.11ID:BESkhUDN
あ、逝った…
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:00:49.40ID:g8v+44ml
>>47
ナンピンならびみょ
ピラミッティングなら各オーダーに最低限の利確が出来る逆指いれるでそ?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:03:59.11ID:vWTXxqkU
上げきれなかったのか下げれなかったのか
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:04:39.80ID:zgHM76rs
103.8ロング2枚、1枚損切りした
落ち着いてからポジ持ち直すわ仕方ない
完全に今日は判断誤ったわ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:04:49.48ID:g8v+44ml
ぶっちゃけ揉んでるところの下でS入れる意味が分からん伝説完了したので飲んで寝る
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:05:00.54ID:03y3MV3E
現実的には10年後とかに500万1000万超えていけると思う?
https://www.tradingview.com/x/Kbljx1rp
赤線内位のボラリティーでレンジが限界な気もする
そうなると4年後8年後のマイナーは絶望的になってくるわけだけど
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:07:11.41ID:g8v+44ml
S入れるときはみんながハイで買いまくってて高値の時が一番たのしい
故にロマンS
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:07:22.06ID:E0Ekj9/V
今回の暴落で大口の売り出まくって、
上がるのはショート大口利確
テザー抜けてて何をまだ期待してるの?

今は下で買った軽い大口が仕掛けたが、売り蓋で跳ね返えされたしw
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:08:05.05ID:bIdzy3Iw
もう上げきれないっぽいな。この四時間はそんなに下がらないかもだが、その次の足では下に吹っ飛ぶ感じかな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:09:27.26ID:BESkhUDN
アカン(´・ω・`)
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:09:43.37ID:g8v+44ml
>>69
実績解除やね
幾つか時間足見ていってもいいかも

端的に言うと色んな情報を鵜呑みにしてハイになる人もいるということ
当たる可能性はあんまり高くない印象
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:10:29.18ID:BESkhUDN
ボビーオロゴン?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:12:00.64ID:BESkhUDN
投資上手なボビー容疑者かよ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:12:11.02ID:TjdwPTEu
このベタベタ下値張り付いてるのは
嫌な予感しかしない
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:12:11.78ID:dcqaqS/n
ボビー何枚もってんの?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:13:18.34ID:BESkhUDN
ボビーがほとんど握ってんじゃね?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:13:56.08ID:0MAJzVmN
やっとシステムがドテンしてくれた101ショート
辛い、2月と同じパターンにハマってる
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:14:08.01ID:POrhco5g
俺がボビーの娘
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:14:28.89ID:vWTXxqkU
ボビーがサトシってマジ?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:14:41.56ID:dcqaqS/n
ボビーのグーパン痛かった?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:14:47.95ID:DZcOhi2J
ただのレンチン相場だろこれ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:14:48.16ID:UZVvp1KE
100万割るわけないやろが
ここが底だと分からんアホンダラ野郎
0096靴磨き
垢版 |
2020/05/21(木) 21:14:58.25ID:shu6Tz8V
>>87
しょしんしゃさんみっけ!!
あたり?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:14:58.91ID:E0Ekj9/V
さ、8550で半分利確指値したし風呂入って飯食うかな。
Id変わったがイケハヤシグナル、ーーシグナルはロンガーには強力だからなw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:15:40.72ID:BESkhUDN
ボビーすげえな
ナイジェリアで一番頭が良い大学出てるんだってさ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:16:19.25ID:POrhco5g
>>99
ナイジェリアで一番頭ええ大学言われてもピンと来ないな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:16:20.53ID:g8v+44ml
保ち合いからの調整下げ予想が今日のメインシナリオ(明日に変わってることはよくある)
あの価値半減期よりかは下げないと思うけど、下げるならまぁまぁ痛いかも程度
現物組ならおそらく関係ないはず
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:16:42.39ID:POrhco5g
そして9時ぴたりにフルレバロングした俺を助けて
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:17:42.70ID:Q2PzCKo4
股間のボビーは暴れん坊
0105101
垢版 |
2020/05/21(木) 21:17:56.26ID:g8v+44ml
今日のシナリオっつっても「今日の時点で数週間後くらいの予想をするなら(日足)」の意ね
分足勝負のレバだとわかんね
0106陥没勃起チ〇ポ ◆7lBfpf5NMg
垢版 |
2020/05/21(木) 21:18:18.02ID:vhfWTbzX
結局ボビー暴力振ってたんたんかね〜
証拠あんのかな??
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:18:23.08ID:BESkhUDN
>>100
そらおめえ、ナイジェリア大学だろうよ



…知らんけど(´・ω・`)
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:18:54.06ID:uW2hC9gC
ボビーの家の前通ったら報道陣沢山いた

出所した日の20時ごろ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:19:02.96ID:0MAJzVmN
>>96
かつてのしょしんしゃは去って行きましたねー
YouTube更新やめちゃっの?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:19:43.19ID:POrhco5g
100割れはよせぇ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:22:01.43ID:sHvaOLF8
>>87
おい久々じゃねーかwwwww
コテつけろよしょしんしゃwwww
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:22:30.62ID:vWTXxqkU
4時間足5連続陰線は萎える
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:23:10.99ID:IGA87Vh/
まぁああああああああああぁぁぁ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:23:55.44ID:Q2PzCKo4
どっちでもいいからもっと上下しろや
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:23:59.50ID:TjdwPTEu
脳死ロング組 現物組が
心を折られるのは何ドルくらいかな
その辺まで落ちる気がしてならん
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:43.97ID:g8v+44ml
そんなことより今日電車の中で腹痛からのうんこもらしそうで
駅に着いたら速攻トイレに駆け込んで
ボタン式の社会の窓開けようとするのすらまどろっこしく無理やりズボン下ろしたら
(ズボンの)ボタン飛ばしてしまいまったので現在ズボンを修復中とか
そっちの方が大事なんだが? (個人的感想)
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:56.90ID:XU53+2DR
>>120 あいよ!おまたせ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:59.14ID:j5GSVJ57
くこでママのアナルをフォークでざくざく (⋈◍>◡<◍)。✧♡
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:18.47ID:POrhco5g
>>123
うるせー糞野郎
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:58.05ID:PX7Ufpza
くるでくるでぇ〜!衝撃に備えろー!
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:27:11.99ID:POrhco5g
全然上がらないじゃないですかー
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:27:32.64ID:UZVvp1KE
ピザの日に上がらないと思ってるの?
明日最高値更新するよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:29:00.43ID:E0Ekj9/V
一応ロンガー可哀想だから言っておく
BTCは9150くらいがヤバいとこな
イーサは202くらいな
まあ、最終防衛のここ守る気も大口は無いと思うけどさwww
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:29:16.87ID:DTI4C1T+
ボビーがシリルアビディとK-1で戦った時実は38才だったんだな。アビディ28なのにボビーが判定勝ちしたしな
38であの身体能力はすげーわ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:24.55ID:qWqP1/kq
そもそもマイナーや取引所も保有コイン一部売り抜けたんだろ?

高値ですって言ってるようなもんだし、買い戻すとしても確実に下落後の安値で買うだろw
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:54.86ID:PFqXVY65
しょしんしゃくん来てくれー!
0142靴磨き
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:55.68ID:shu6Tz8V
>>109
ご無沙汰してます
では新しい名前つけましょうよ!
飽きたので全部売って引退しようと思い止めてしまいました
とりあえず原資は100%抜いて、利益分だけビットコインに変えて余生を過ごしてます
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:12.48ID:Dpd0YZzH
ここのアゲ煽りに騙され続けてるクソ。ボロボロや。
>>134 助けて、今全部現物を投げ捨てたほうがいい?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:36.15ID:IGA87Vh/
>>138
その区間はトンネル長いから切羽詰まってる時は漏らすかもな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:33.76ID:g8v+44ml
>>138
今見たら布破ってたよ
ガチでヤバかったようだ

日村さんよりは運が良かったらしいが……一番お気に入りのズボン無事死亡 orz
かけはぎスキルないんでどうしたもんか
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:49.18ID:zApn/HWU
BFFX1069000とかいう天井でフルレバロングしちゃってしかも一回助かったのに逃げられなかった
馬鹿な自分への罰として今マイナス80万で損切りしました
もう二度とこんな馬鹿なことしないよ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:10.02ID:IGA87Vh/
>>142
くっつんコテ引退するの?
どんどんコテいなくなるな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:28.47ID:fxmdNWfL
>>143
ショーツショーツぅ〜yaaaa!
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:46.38ID:PFqXVY65
>>143
いくらで掴んでポジションどっち?
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:11.16ID:IGA87Vh/
>>152
うっせーよハゲ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:33.72ID:PFqXVY65
>>149
何枚持ってたの?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:30.13ID:qWqP1/kq
助かるかもって希望に縋って損失確定させられない雑魚はトレード向いてない

仮に10万下げられたら今の損失+10万幅×枚数

たった数万幅の損切り惜しんで十数万幅損失食らってたらそりゃ勝てんわ

どうせならちょっと戻る度に売って下で細かく買い直しながら底を探ればいいのに

それやってるだけで含み損は回収できてただろ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:10.85ID:0MAJzVmN
>>142
わたしとしてはこないだからいろいろあったのでちょっと呟きは最小限に控えさせていただいてますが、ずっと来てましたよ笑 コテはいろんな問題があって今は付けたくありません
同じシストレ仲間として靴磨きさん引退は凄く寂しい、
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:44.27ID:IGA87Vh/
>>149
損切りしたの?
なら上がるよ〜
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:21.78ID:POrhco5g
上げる気ねーな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:31.44ID:IGA87Vh/
名無しの大半元コテハンだからな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:23.37ID:POrhco5g
>>164
「名無しの大半元コテハン」ってゴロええな
あるある探検隊のリズムで言ってみ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:38.51ID:XU53+2DR
>>153 最初の上げがいかしいだろw まずは屈伸だろうがw
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:46.53ID:IGA87Vh/
>>165
俺もお前もな!
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:38.15ID:IGA87Vh/
いったれ小野ちゃん
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:40.72ID:j/9ayzUJ
底値圏でヨコヨコ
綺麗な底に見えるだろ?
割れるんだぜ、これ。
0175靴磨き
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:10.77ID:shu6Tz8V
>>150
いえ、ここに書くときは必ずコテつけます!
今後もアビトラの成果や気づきを語るつもりです
ただ、やはりと言うか、プラテンしてからあたりが強いですね
おそらく、勝っている人を見るのが面白くない人の声だと思うのですが、それではいつまで経っても勝てないです
ビジネスなどでは特に、既に勝った人と一緒にいないと自分も勝てませんが、経験がないと分からないかも知れません
僕はどう勝ったかなど、細かく話を聞きたいです
とりあえず興味があるのは、しょしんしゃさんの声ですね
シストレで原資4倍なうえ、重要なトレンドは常に10万幅取っているので気になります
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:19.41ID:zApn/HWU
>>158
15枚
0177なかみ ◆XRPchan7Dtnx
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:28.20ID:g8v+44ml
>>164

なかみ#ケZ8羯%>リ薔ミEC

と名前欄に入れるのがダルいので大体名無しのワイ将とかどうなんっておもった。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:52.06ID:7aX7t/h+
あああああああああああああああああああああああああああああああ
やだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
下がるううううううううううううううううううううううううううううううううううウウウ
バフェットざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:56.62ID:MIDBElvn
コテは2ch時代からどこの板でも叩かれてるだろw馴れ合うな、自己主張すんなが便所の落書きよw
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:58.16ID:zApn/HWU
>>161
買いが弱すぎてもう見てられない
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:17.34ID:0MAJzVmN
>>142
今の余力で無理のない範囲で楽しめるなら靴磨きさんには引退して欲しくないです
インジケーターのコーディングやバックテストのやり方などまだまだ自分のEAを開発が楽しくてやり続け様と思ってますが、靴磨きさんにもまだまだ学びたいからです
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:25.79ID:POrhco5g
なんやここら辺の攻防
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:15.87ID:PFqXVY65
>>164
こんなゴミに長く執着してるカスはいないやろ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:44.67ID:IGA87Vh/
>>180
捕まってたらキツイよな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:40.82ID:IGA87Vh/
>>185
ここ3年くらいほぼ毎日スレ見てます
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:54.22ID:PFqXVY65
>>176
結構張っとるなあ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:27.88ID:PFqXVY65
>>192
人生消耗してそう
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:59.99ID:IGA87Vh/
>>195
まぁな!
0197靴磨き
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:59.09ID:shu6Tz8V
>>181
最終的に2枚残ったので、これでアビトラを続けていきます
しかし、枚数減ったので効率落ちましたね、、、
一昨日アビトラ復帰したばかりなのでまだわかりませんが、せいぜい1日1000円くらいになりそうです
今まで多い枚数にものを言わせて効率が雑だったので、ちょくちょく少ない枚数でもマシになるよう、工夫をしてます
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:30.45ID:NU4yDWAJ
名無しだからってコテにこっぴどいこといってやれみたいなのも
結局馴れ合いだとおもいますし
同じ馴れ合いなら実のある馴れ合いをみていたいです
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:52.81ID:PFqXVY65
>>196
パチで楽しく生きようや
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:57.38ID:IGA87Vh/
>>197
FXやろーよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:40.87ID:DZcOhi2J
ツイントップで半分落ちるんじゃないのこれ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:58.62ID:sHvaOLF8
pythonで自動売買作ってる人ほとんどなん?
フレームワークってDjangoでええの??
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:06.74ID:37fh0bfX
馴れ合いも殺伐もいいんじゃないの
殺伐通り越して毎日荒らす為だけに来る奴らは理解不能だが
0206なかみ ◆XRPchan7Dtnx
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:12.54ID:g8v+44ml
いやむしろネタキャラやれないならコテつけるべきでもないだろう
「ワイはザッコのピエロの筆頭でござい、笑え」くらいのノリ(自分は)

ゾナハ病にでも感染してるんだろうかワイ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:15.77ID:0MAJzVmN
>>175
それは買い被り過ぎですね
正確に言うとそのトレンド自体狙ってとれる訳では無くて…あくまでも損小利大になる様に心掛けてますので結果論ですね。昨夜ショートからのドテンも高猫して先程500ドル近く損切りになってますし
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:31.26ID:phQt+11K
底打ったね
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:02.07ID:BESkhUDN
マジでつまらん値動き
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:01.89ID:PFqXVY65
>>207
しょしんしゃくん、こんばんは💪
0215フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:30.18ID:qBKY0Qnc
今までと違うのは陰線でも下ヒゲかなり長かったけど今回のは実体がでかいよね
これが総意を示すものならいいんだけどなー
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:09.23ID:PX7Ufpza
靴磨きさん引退しちゃうんですか?わたくしも陰ながら応援しておりませんでした
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:35.59ID:BESkhUDN
あ、上だw
なんやこれw
0219なかみ ◆XRPchan7Dtnx
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:12.40ID:g8v+44ml
IDみりゃわかるがズボンはもう無理やり縫って直したった
社会の窓ガン見する痴女以外わからん程度にはボタンで隠したわ(ボタンの下が破れたのよ)

つまりきょうもやる気ないのでノーポジで寝る、ネタS秒速解除以外何もしてないわ
0220靴磨き
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:04.76ID:shu6Tz8V
>>160
やきがまわれはメンタル強くなります
僕も豆さんにイビられて嫌になることもありましたが、話の筋は通っておりこちらが学ぶべきことでした
しょしんしゃさんはまだ若そうなので純粋ですが、年取ると鋼メンタルになります
プライベートも充実しているでしょうし、ここの落書きはエンタメとして楽しみましょう!
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:36.68ID:phQt+11K
爆上げ開始だね
0226Can I ask you a question?
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:45.26ID:b8GHRtm1
Got home now.

Missed any party, didn' I?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:50.34ID:0MAJzVmN
>>220
そうですね!わたしもここが盛り上がるのを見てるのが楽しくていまだにここ来てます笑
でもコテ付けてた時の余計な呟きによって煽り行為やポジトークと受け取られてみんなに迷惑を掛けたのも事実ですので、コテ名乗るかはまた考えます!
お互い頑張りましょうー
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:42.86ID:3vfYG1e8
底って言うのは一度下がったものが少し戻ったときに再度下がらずにヨコヨコになった状態
下がったままヨコヨコになっている場合は更に落ちる
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:48.81ID:E0Ekj9/V
>>143
底抜け7割、レンジで上がる3割くらいかな正直な自分の考えはw
ただ、現状で10000越える元気は感じないね
大口抜けてるて思うし
あなたの現物価格によるかな投げるか様子見るかの判断は
現物なら死にはしないからそのうちプラスになる日は来るとは思うけどね
中長期では上がってくると思ってますんで

今日何とか耐えたら明日ピザデーで上がってくるの期待かな自分なら
昨日もだがテザーヤクザが売り蓋作ってんのが気になりますがw
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:51.77ID:g8v+44ml
ちょいかまぁまぁかの調整下げからMOON予想には変わりないが
まぁまぁの波は拾えるようなら拾いたい、くらいの予想

億ってるわけでもないしな、むしろIT業界で手弁当持ち出し献身的労働程度にあたまがわるい
(外国人研修生程度の給与なのに自腹でセミナー受けてたとか普通)
まあ「ユーザーさんに喜んでいただきたい!」のために働いてたら腹黒に全部吸い取られるのは間違いない

なんていうところもあるので警戒して進んだ方がいいよねくらい
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:36.73ID:WIf1PaDQ
アホかよ〜。
釣られたらあかんで。
完全に騙し上げ。
酷いガラを突然喰らう事になるぜ。
0236232
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:44.96ID:g8v+44ml
余力があるなら(おそらく)ガチホで済むと予想しているが
そこまでの金はねぇんでね
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:05.81ID:z0LoRmJs
なんやたいして下落もしとらんのに大騒ぎやなwwwwwwwwwwww



下落の本番はこれからやでwwwwwwwwwwww
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:32.93ID:g8v+44ml
>>233
トイレでズボン下ろすときに社会の窓のボタンが外せないので思いっきりズボン下ろしたら
ボタン飛ぶし布地破いていた、ということ

ズボンの社会の窓がファスナーじゃなくて3連ボタンなのよ
珍しいやつだったから気に入ってたんだけど、下痢パワーには負けた
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:42.02ID:dV9kvH/X
ショート逃げとけよ
爆上げくっぞ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:44.39ID:bIdzy3Iw
この辺抜けたらもう一段上げるね、朝まで耐えれば明日明後日はバク上げで1万ドル突破もありえるかも
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:54.04ID:w8lHTVma
うひょー100万タッチして次は10000ドルか
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:37.18ID:dV9kvH/X
時間足で逆三尊形成中
成立すれば爆上げくっぞ
中折れして成立しないかも
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:02.13ID:w8lHTVma
ショートどんどん追加頼むわ
ショートカバーじゃないとこの電子ゴミは上がれんからな
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:35.60ID:g8v+44ml
もう今回はS諦めて底値拾いリトライだわ
前回はシクって利益びみょだったし
0251なかみ ◆XRPchan7Dtnx
垢版 |
2020/05/21(木) 22:22:30.52ID:g8v+44ml
まぁまだ下げと決まったわけじゃないしな
下優勢だとはおもうが上は否定できない(IDで誰だ何言ってるかバレるが)
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:32.76ID:E0Ekj9/V
短期足から持ち直してるねw
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:24:29.26ID:qWqP1/kq
    , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ          .ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       .今       i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f.       日       |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|             |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|       損       |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|.      切        |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |       ら       !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.     な       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',.    き    . /
         ヘ ハ                   /|∧     ゃ     /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/    も     \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
 必   っ   明 \ ハヽ_、     r_-,     .イ
 要   と   日  .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
 に   大    は   ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ヽ_
 な.  .き    .     '. ヽ_        /: /    ヽ
 る.  .な           ', _: -. _    /: /     ノ,
 ぞ   勇         i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
.     気            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
      が                      i ./: : : : :i
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:27:12.93ID:KPBQvjGy
ビット子ちゃん〜♪
ネバリングあきたからね〜
そろそろ一直線うんこ頼むね〜
ね〜♪♪
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:08.94ID:3vfYG1e8
二時間足が200MAを割り込んでデッドクロスしている
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:41.84ID:dJyIDdWZ
この形はもう負け
下げ力が強すぎて一気にバイーン出来なかったのが敗因
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:30:42.41ID:o7PUyEMg
105万ロングがロスカットされそう
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:30:58.10ID:g8v+44ml
どーもここ最近運が良くないのでポジりたくねぇ

なんかパネマジ円盤定期紛失からの下痢キメて3日作業ロスト(要件変更)からの煽りなうとか
部屋のすみっこでさんかく座りしてガクガクブルブルしつつAbemaTVとかでアニメ見とくは
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:32:09.93ID:b8GHRtm1
メリケンタイム!
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:32:10.08ID:KPBQvjGy
買い方おらんのにさ〜
ロングしてるとお金なくなっちゃうからね〜
知らないからね〜
ね〜♪♪
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:32:29.73ID:rKB1r7Zi
寝ロングしてたら爆上げが来るのにびびって逃げんのか?😁
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:34:50.58ID:w8lHTVma
9000ドル割れん限りこれ戻ってくるからなぁ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:36:32.36ID:j/9ayzUJ
逆指値ちゃんと設定してるならこういう所でショートしてもあんまりリスク無いんだよね
加えてもし勝ちパターンだった時に急落取れればリスクリターンはむしろ凄く良い
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:37:20.97ID:E0Ekj9/V
短期でちょっと足良くなっても、買う大口いないからダメになってくねw
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:37:37.81ID:4yNEY5To
なに今の押し潰し
ちょっとも上げさせねえ感
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:38:57.43ID:TjdwPTEu
>>247
うわああああああああぁぁぁうわああああああああぁぁぁ
豆だ!

うわああああああああぁぁぁうわああああああああぁぁぁ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:41:20.25ID:TjdwPTEu
こんな舌でぺろぺろやられたら
そろそろ逝っちゃうよ
0279靴磨き
垢版 |
2020/05/21(木) 22:42:07.72ID:shu6Tz8V
>>216
ありがとうございます
マッタリ続けていきます!
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:42:56.01ID:g8v+44ml
>>275
ズボンのファスナー開きっぱの時に爺様から「社会の窓が開いてますよ」と言われたことはあるので
加齢臭ある表現なのかもしんねぇな

フルオープンだった
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:44:40.87ID:cTWjJ1MB
ほんと買う大口がいない感じ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:05.94ID:IGA87Vh/
>>266
なにこれ?
登場人物みんな芋臭いやんけ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:29.01ID:riB1bxiW
とても上がる雰囲気じゃないので爆下げされてもいいように 下の方に同一ロットで指値した
104万の所にロング置いてかれたんだけど その内戻ると思うので切る気になれん
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:33.05ID:g8v+44ml
ぶっちゃけここはコミックガルドとかブックウォーカー見といたらよくね感ある

……あの転生モノは闇が深いというか、マウント取りたい感がスゴイので微妙感あるけど
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:56.44ID:Rv/fb56v
この前だって上しかないとか言ってたヤツが大半の中下がったやろ
逆張りしとけばええねん
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:48:21.84ID:IGA87Vh/
ねばっこいね
週末には出金したかったのに
まだ握っとくことになるのめんどーくせ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:49:18.67ID:F9ZmjaQk
上がるには理由がいるけど下がるにはいらない
ちな今は上がる理由がない
これ豆な
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:49:21.08ID:qqpSq0YV
もう7000ドル程度に落ちるまでのんびり待つわ
買うつもりの額も大したことないし上がって戻らなかったらBTCは俺には縁が無かったと思うことにする
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:15.50ID:TjdwPTEu
イかせておくれ
もう辛抱出来ない
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:17.69ID:XU53+2DR
きたきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:04.88ID:TjdwPTEu
えうああああああぁぁぁ
豆 助けてくれあああああぁぁぁ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:09.39ID:YiDASS/g
また、9300割りましたな
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:33.06ID:Lg0NQeg1
金も売られてるしリスクオン相場になったこと
サトシがビットコインを売ったこと
各取引所のコイン所有率が下がっていること
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:59.68ID:XU53+2DR
2時間ぐらいドカ上げが無いってことがヒントだったな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:43.73ID:b8GHRtm1
23時にメリケンも下に追従すれば、面白いことが起きるんだが。
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:46.65ID:riB1bxiW
こりゃあかんな しかしこれ以上下げたら相場自体が死ぬぜ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:50.56ID:Sek+4H41
40階マダー?
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:35.14ID:6uRhXHrd
結局サトシじゃ無かったんだろ?
サトシだったとしても昨日じゃん
0310靴磨き
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:39.37ID:shu6Tz8V
とりあえず、98万割ったら1枚買いたい、、、
どうかな?
指値はしないので、見たときに明らかに割ってたら買うつもり
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:40.29ID:8CHM97FG
どこまでも掘るよー
ゲロ下げしないとアク抜けしない
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:44.68ID:PX7Ufpza
さようなら
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:59.66ID:T1iehyG+
ちょっと離れてたけど100万割れてるじゃんwww
ここから下がらないとかあるの??
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:05.12ID:J84OWGVx
>>294
稲葉乙
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:41.59ID:63eqNor9
このパターンは・・・
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:44.91ID:sHvaOLF8
9000ドル付近はチャレンジするよなぁwwwww
アセトラ、ディセトラ、三尊、ダブルボトムトップ
とかあーゆう形が崩れた時ってのは結構逆方向に値幅動くよなぁwwwww
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:58:21.27ID:3vfYG1e8
>>293
上がる材料がないから
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:58:24.42ID:KPBQvjGy
あとはさ〜
鼻くそでもほじってれば$4000割れね〜
カンタンだね〜
ね〜♪♪
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:58:38.42ID:T1iehyG+
こういうジワ下げは一番キツイ落ち方するぞ
ロング入れてるやつ死ぬ気か??
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:22.05ID:sHvaOLF8
なんで逆方向に結構行くかわかるぅぅ?wwww
期待してポジションたくさん持ってたやつが含み損で耐えてるからだよwwwww
ほんでロスカの連鎖でずっどん行くんやでぇぇぇぇwwwww
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:26.45ID:E0Ekj9/V
長期下げトレに逆戻りかなw
BTCもイーサも下痢ップルも全てがヤバいラインとの戦いだもんな
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:31.07ID:PFqXVY65
しょしんしゃくん来てくれー!
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:34.56ID:3vfYG1e8
2時間足がいちばんわかりやすい
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:00:09.78ID:J84OWGVx
>>321
昔ドル円にいた音符野郎の真似してんの?
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:20.22ID:o7PUyEMg
>>337
うそつき!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:32.98ID:LZU/Isys
ここからいきなり110万円にはなるまい
さっさと損切りしとけ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:42.69ID:g8v+44ml
これまだ揉むんでない?

日足で見たらまだまだ陰線/陽線出来高が競ってる印象
ちょっと売りの方が強くなった可能性あるかな? くらいだし
どこぞの大口が買いの支援ぶっぱしたらショーター焼かれる可能性もあるでそ
……支援が来ないなら下優勢と見るけど
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:03:46.06ID:g8v+44ml
少なくとも「もっと下で買える」というので買い板が引っ込んでる印象はあるけどそんなもん
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:05:00.39ID:YiDASS/g
Mex売り圧すご。
アメリかもうりか。
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:05:42.61ID:XU53+2DR
いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:07.45ID:XU53+2DR
しつけええええええええええええええええええええええええ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:26.72ID:PbSkbrLX
だれ?買い支えw
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:36.93ID:E0Ekj9/V
メックスの800枚投げwww
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:45.77ID:IGA87Vh/
ぅぁああ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:22.12ID:E0Ekj9/V
イーサもヤバいライン
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:27.19ID:IGA87Vh/
クソネズミさよなら…
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:41.02ID:IGA87Vh/
いいよ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:49.20ID:HOT8YMS+
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:59.23ID:2TuKTz7n
ゆくゆく10,000超えるためにもここはきっちりと下げたいところ
こんな所でリバってる様じゃ10,000なんか夢のまた夢
大口はその辺良く分かってるよ
8,500くらいまで突き落とそうぜ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:08:44.72ID:DZcOhi2J
半分97万にはなるだろこれ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:08:51.62ID:POrhco5g
10万堕ちろ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:01.12ID:3vfYG1e8
9200のサポートが割れたら次は8200〜8600の抵抗帯
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:15.78ID:XU53+2DR
しつけえええええええええええええええ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:16.47ID:UZVvp1KE
爆上げきたー!!!!
あっ俺チャート上下逆に見てたわ(/ω\*)
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:29.81ID:vWTXxqkU
こえー
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:44.89ID:IGA87Vh/
>>371
指数?シースー?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:53.50ID:YiDASS/g
>>359
うん、みた!(笑)
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:10:03.54ID:E0Ekj9/V
すげーギリギリで守ってるwww
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:10:07.15ID:ZGWISEIb
なんや指数で買うって
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:10:30.47ID:3vfYG1e8
「障害者」連呼ロンガーはどこ行った?死んだ?
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:10:33.08ID:I15qM5AS
ショートしてもすぐ拾われて、ロングしてもレンジ。短期激ムズ。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:10:53.16ID:jhq6RubQ
去年思い出すわ。9200割れるぞーからの1分で1000ドル上げたんだよな
あれも今くらいの時期だっけ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:11:49.37ID:XU53+2DR
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:11:59.78ID:UKjNKeIs
105万現物持ち
とことん下がってくれた方が上がるので下げて欲しい
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:12:01.84ID:ZGWISEIb
われた
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:12:05.48ID:t81k67yy
アフターコロナの後に非接触型の仮想通貨に需要が来れば250万は固いだろ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:12:25.82ID:/rma6NUm
166 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 23:19:24.47 ID:J4N2nZD9
めちゃくちゃ自信あるけど、多分9100くらいまで下げてから10500突破した瞬間に7500まで下がる
そこで終わりだーとか言ってる間に11000超えるから見てな
10500→7500は2週間以内くらいにある
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:12:39.93ID:3vfYG1e8
9200割った。8600まで落ちるぞ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:00.53ID:E0Ekj9/V
バイナンスでも投げw
最終防衛ラインにタッチww,
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:03.74ID:IGA87Vh/
んー?
きんぺー?
あれは秋だべ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:36.51ID:YiDASS/g
Mex止まらないねー
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:37.74ID:sHvaOLF8
ここいらでショートは利食いやろwwwww
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:43.45ID:ZGWISEIb
BF値段飛びすぎ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:52.46ID:PX7Ufpza
いったぁー!
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:55.86ID:zgHM76rs
>>397
はよ損切りしてポジ持ち直せばよかったのに…
ちなみに俺も逃げ遅れた
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:02.35ID:PbSkbrLX
S、追加しますか。w
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:07.63ID:2fmhjH8Q
あひゃあららららんギャーーーアワァァァァエWWWWWWWWWWWWWWX
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:08.46ID:0Nhl3QJ7
50万ぐらいまで落ちてくれ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:10.29ID:t059T+wb
23時にアタックとかなんか珍しいな。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:15.95ID:UKjNKeIs
>>401
どっちだよ!さっきは9100→10,000→7,500だったじゃん
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:58.09ID:hs8woYUd
もう何がしたいのか分からん…
3年いろいろあったし、この程度では資産が飛ぶ危険もないけどなんか疲れた
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:05.08ID:HD8cTIph
bffxで100万に買いが25枚くらいあったけどこんなん食われるに決まってるやろw
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:16.57ID:DTI4C1T+
>>239
フロントボタンのパンツ自分も何本かあるけど、激痛の腹イタの緊急時になんとかトイレに駆け込んで安心した瞬間にボタン3つ外しの難関が出現したら、ダムが決壊する自信はあるな…
ケツだけに…
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:20.11ID:E0Ekj9/V
あと500枚くらい投げ出たら底抜けだわ
イーサもだから掘るなかなり
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:28.32ID:XU53+2DR
きてるきてるぅ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:36.90ID:jhq6RubQ
キチガイ買い支えの反動はあまりにもあまりにもでかすぎた
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:50.06ID:ZGWISEIb
寝ショートええすか
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:03.03ID:g8v+44ml
まぁ私生活で不調の時に相場に入ったらろくでもないからな
機会損失は幻想
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:45.24ID:UKjNKeIs
>>413
どうせ1ヶ月以内に戻るだろ
既に今月40万の利益確定済みなので気長に待つのみ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:57.45ID:DTI4C1T+
ボビーのぶん投げ来たか?!

って現物持ちだから嬉しくないんだけどw
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:59.15ID:KPBQvjGy
マイナス行ったら追証だからね〜
すぐに捨てた方がおりこうさんだよ〜
ね〜♪♪
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:59.61ID:+BUqKnyk
98万割るか反発して上がるか…
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:05.72ID:PPlpjK7T
>>397
とことんって言うけど、85万でいーの
お金持ちだねー
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:08.85ID:ZGWISEIb
99すら割れそう
100代でのショートは安泰でええすか?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:12.09ID:mP4kM96S
イケハヤまた死んだやんw
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:25.87ID:2fmhjH8Q
ろろろろろろんぎぁぁぁあわうあああ!!
いきしてりゅぅぅううううう???wwww
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:33.74ID:YiDASS/g
ろんぐ、頑張って耐えてるけど、

やめたら、一気に

だね。

アメリカ全員、売ってる感じだね。(笑)
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:44.18ID:IGA87Vh/
まだ余裕やで
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:54.61ID:/rma6NUm
これがメンタリズムです

670 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 18:56:18.00 ID:/rma6NUm [2/4]
ちなみに、7500の前、今から3〜4日以内に10000前後あるぞ
イメージ的には、今からだと9100(もしくは8500、髭で8000の可能性も)→10000前後(弱ければ9500)→7500
7500割ったらシナリオ変えるけど、7500でトリプルボトム作る感じ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:14.91ID:jhq6RubQ
世界中の途上国や機関投資家が買い漁ってるのは嘘とバレる日が来たか
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:25.21ID:hs8woYUd
今回の下げ方がバカらしくて気力なくなるわ
ビットコインのすべてを否定するような下げに思えて仕方がない…
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:54.88ID:XU53+2DR
サトシもっといけよ!たりねーよ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:54.81ID:2TuKTz7n
流石に一旦リバるだろ
それで8500目指す
一気落ちはあまりよろしくないからな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:59.49ID:E0Ekj9/V
600枚くらい利確上げw
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:14.78ID:hPiLrLGx
10万現物オンリー
随分時間使って年次+1.3万円でした。

皆さまお元気で!
時間はもったいなかったけど楽しかったです。
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:19.70ID:UKjNKeIs
>>449
そのうち戻るでしょ
現物なので心穏やかに
でも、早く戻って欲しいなw
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:39.46ID:CMzNJSp2
サトシぶん投げ祭り開催中!!!
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:43.67ID:IGA87Vh/
>>461
コロナsageの時の絶望感やばかったけどな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:51.26ID:ZGWISEIb
ロングin
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:06.20ID:zgHM76rs
まだ落ちる?ここらで揉み合いかな?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:21.72ID:DTI4C1T+
>>437
今どき写真に20万突っ込むのはかなり通ですな
自分も写真趣味だったけど
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:41.55ID:sHvaOLF8
そこショートおつぅぅwwwwwww
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:42.47ID:E0Ekj9/V
1000枚買ったやつ出たw
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:46.28ID:dV9kvH/X
上げの方がえぐいわ
キチガイインチキだし
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:53.79ID:HD8cTIph
下げながらアルトドレインしてアルトを駆逐してくれ
アルトがビットコインより上昇率あるなんておかしいんや
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:05.76ID:0Nhl3QJ7
昇龍拳だあああああああ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:21.15ID:EOfDiFbh
1月からアルト含めて3勝165敗35回ロスカットで3万幅以上すらとれないもうやめるわ…
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:34.25ID:sHvaOLF8
なんで節目で売りまししちゃうかなぁwwwww
頭行かれてんのかなぁwwwwww
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:39.29ID:2TuKTz7n
うむ
今日は冴えてる
ここから8500目指せ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:48.55ID:IGA87Vh/
>>490
それは下手くそすぎだな
もっとなんとかならんか
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:55.30ID:ZGWISEIb
2.6買ってみた
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:33.11ID:T1iehyG+
>>490
低レバでやれよ
上下してるんだから確実に狩られるわそんなん
それもわからん知能だからやめるのは正解だけどな
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:01.77ID:mP4kM96S
くこでってなんだよ
ここでだろ????
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:23.92ID:j5GSVJ57
くこでママのアナルをスプーンでほじほじ (⋈◍>◡<◍)。✧♡
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:28.10ID:hs8woYUd
>>461
コロナからの復活、デジタルゴールドアピールの絶好の機会、半減期というきっかけをここでのがしてどうする?
これだともうずっと投機のためのおもちゃのままだよ

>>472
コロナは数十年に一度の世界的パニックだったから仕方ない
本来はいちはやく資産の退避先になってほしかったけど流石に無理があった
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:34.34ID:IGA87Vh/
>>501
おっしゃ小野ちゃんおごってくれ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:42.42ID:ZGWISEIb
>>502
なんか くこで ってのがお約束になってる
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:47.61ID:E0Ekj9/V
1000枚買いで急に落ちついたwwwww
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:00.65ID:6LVI4Iaf
下げる為の
一時上げ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:06.30ID:g8v+44ml
>>502
くこでxxxとか言ってる奴がいたのよ

たぶん誤字だろうけど、そういうネタ
0511靴磨き
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:11.43ID:shu6Tz8V
うーむ、98万ギリギリ届かず、、、
買い増し考えているときに限って届かないですね
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:33.89ID:CMzNJSp2
各取引所で現物相当売られてんな、ここ数日で大量移動したマイナー売りか

サトシと一緒にマイナーもぶん投げ祭り!!!
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:47.66ID:XU53+2DR
おかわり いっきまーーーーーーす
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:50.19ID:zgHM76rs
ロング追加した勇者いる?
怖すぎるわ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:53.57ID:T1iehyG+
最近ロング入れたやつは帽子屋も含めて大口に誘導された
まさに大衆そのものというのがよくわかった
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:57.44ID:jhq6RubQ
たった2ヶ月でテザー総発行量二倍にして1兆寸前とかインチキでしかないわ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:25.66ID:ZGWISEIb
ロングリカーーク
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:34.50ID:CMzNJSp2
100万割れからの9000ドル割れ狙いだな。
そこ割れば87万狙える
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:34.89ID:IGA87Vh/
追加すると不利になるからしないよ
欲張るな!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:39.10ID:w8lHTVma
60万一方通行に上がっとるんやからこれくらいの調整下げは普通
昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わらない平穏なものだ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:44.97ID:g8v+44ml
というかボラティリティがデカいなら被弾率最小化戦略が無難とでもいうか
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:54.44ID:3vfYG1e8
9950Sまだ利確していない。まだ下がる。
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:01.48ID:ZGWISEIb
ショートマシマシしてみた
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:17.28ID:T1iehyG+
>>517
これが話題になった時点でいつか弾けるヤバイ爆弾にしか見えなかったわ
ロンガーはほんと詐欺にあう人種
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:35.23ID:XU53+2DR
円でやってるやつはドル建ても意識しろよ
まだ9200ドルや
世界はドルでやってるんやで
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:59.39ID:hs8woYUd
>>470
だった

コロナからの復活、デジタルゴールドアピールの絶好の機会、半減期というきっかけをここでのがしてどうする?
これだともうずっと投機のためのおもちゃのままだよ


>>480
この変な上げ下げがいつまでも平常になっている事が自体がそもそも問題
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:06.70ID:IGA87Vh/
>>534
怒んなってw
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:09.82ID:CG9ug+ZO
>>527
ワイも9900S握ってるんだけど利確どころに悩んでる
どれくらいまで握る予定?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:18.07ID:XU53+2DR
きたできたで
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:20.07ID:I15qM5AS
今マイナーの大半は赤字だろうな。上げないとマイナーからの損切りも来てエグそう。
05438750Sの爆損
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:24.03ID:TYq5Eqg5
おおおお!今見たら落ちてる!
助かる目が出てきたなぁ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:38.09ID:E0Ekj9/V
>>533
さすがにないだろw
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:47.20ID:phQt+11K
もうすぐ底打ちからの爆上げでしょ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:54.52ID:XU53+2DR
>>538 ワイもメインは9900S5枚や、追加で20枚Sしとるけどな
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:18.49ID:CMzNJSp2
さすがビットコイン創業者売りはつえーわ

9000ドルわろーや!!
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:21.70ID:o7PUyEMg
>>545
そう言って全然上がらないじゃん
嘘つき!
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:24.94ID:IGA87Vh/
まあ、素直にリバる気はせんな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:49.74ID:XU53+2DR
今日は Satoshi記念日ってさっき言うたやろワイが
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:00.88ID:PbSkbrLX
これで、23時30は、下がるのがふつう。

でも、ゾンビコインは、また、謎の上がる?
05578750Sの爆損
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:10.08ID:TYq5Eqg5
サトシじゃないって結論出てるのに……
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:40.33ID:T1iehyG+
とりあえず前回底値の88万目指すっしょ
そこで一回リバくるだろうからそこで稼がせてもらうわ

もしそのまま捕まったら俺もロンガーも地獄行き決定だよ
70万まで止まらん
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:51.54ID:w8lHTVma
9000ドルが節目やな
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:57.96ID:3vfYG1e8
>>538
8600から下に分割で利確の指値を入れている
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:07.38ID:dV9kvH/X
ついに8750sが助かりそう
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:27.17ID:PX7Ufpza
10000ドルチャレンジ何回も失敗したからなwそりゃこうなるわw
05698750Sの爆損
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:03.78ID:TYq5Eqg5
>>559>>565
そうだねぇ…ビットコは相場の雰囲気掴むのが1番重要かもね
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:14.45ID:jhq6RubQ
テザーpumpと取引所によるショーターへの妨害連発の時点で
デジタルゴールドの道なんて無くなった。何でETF通らないか考えないと
こんなテロリストの資金源でインチキも野放しな物が選ばれるかよ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:16.67ID:E0Ekj9/V
久々にさっきクジラの1000枚買いが出たわけだ
ここのライン重要だぞ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:18.71ID:t059T+wb
ここが日足の25日線かー
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:19.70ID:9Doagusl
アメリカ、韓国、日本も無制限金融緩和
各国の中央銀行は紙幣どんどん刷って法定通貨を薄める
人々はインフレ対策で仮想通貨を買い進める

量的緩和政策を始めると世の中に出回る法定通貨が多くなる
相対的に限定数しかない仮想通貨はいつも上がってくる
これから上がるぞ

2008〜09年の金融危機後、大規模な量的緩和策によって世界経済に
莫大な流動性が供給された。

それが仮想通貨にも流れ込んできて、法外な高値につながったのだ。

国や中央銀行など無限に近い力を発揮できる相手が行った政策で帰結することには
逆らってはいけません

各国中央銀行も相次ぎ金融緩和 やがてあふれた法定通貨は仮想通貨にやってくる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200316/k10012333751000.html
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:22.43ID:ZGWISEIb
8枚二万幅でリカーーク
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:28.40ID:CMzNJSp2
買いを全て飲み込んでおる、化け物や
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:33.52ID:E0Ekj9/V
>>568
どこだよ?
嘘だとヤバいぞ?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:37.60ID:sHvaOLF8
今日昼にいたハイレババカ死んだかな?wwwww
98万で強制ロスカット言ってたからちょこちょこ買っていくかwwwww
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:59.40ID:XU53+2DR
実体で下げてきたw
反発あっても下げるんだから
セリクラ始まったで!
05888750Sの爆損
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:09.84ID:TYq5Eqg5
取引所が売ってんのかね
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:26.07ID:CMzNJSp2
>>571
それ売り板使ってのショート一部利確やぞ
それに騙されて買い入れさせる為だよ9000ドル割る為に
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:28.16ID:Gg4yVZGA
えぐいな
2日連続陰線というのが痛い
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:30.48ID:ZGWISEIb
>>568
南無三
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:13.28ID:PPlpjK7T
>>474
もう、それは無い。。。
下げ止まり、良くて85万
0596フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:17.27ID:qBKY0Qnc
触ってはいけないゾーンになったから今日はおちまいにしよう
やっぱ9100近辺で耐えるよなぁ
実体抜けしたら完全にショートばかりやるけど
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:18.39ID:XU53+2DR
最終ラインは9100実体かな
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:29.47ID:phQt+11K
100万以下はいつでも買いでしょ
現物ですけど
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:31.12ID:ywd/hrQl
ね、やからコテ、言うたやん꒰。・ω・`;꒱*:・
そろそろやて
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:22.85ID:/CAYVJSF
88万で買いたいですまってます
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:28.96ID:PFqXVY65
>>568
サトシナカモトか小林かボビーか
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:39.91ID:sHvaOLF8
お前らまじで下手だなwwwww
笑いが止まらんわwwwww
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:54.87ID:phQt+11K
ここらへんは鉄壁だから下には抜けない
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:02.25ID:g8v+44ml
まだ中盤戦なのかもねえ、という疑いは持ちつつある
最後はリップルちゃんにガン積みだが今年はビットコ兄さんの年だから
底値の買い支えくらいは支援するぜ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:07.29ID:XU53+2DR
あと50ドルやがんばれ!
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:08.08ID:8kvYY9sP
きーみーはーぼーくのうんめーのひーとじゃないいいいいいいいイイイイイイイイイイ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:17.55ID:zgHM76rs
ぜんぜん安定しない
死にたい
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:32.48ID:bIdzy3Iw
明日の日足までは陰線かもしれんね。まぁ下ヒゲつけてある程度戻ってくるかもだが。
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:33.23ID:XU53+2DR
あっいく!
06178750Sの爆損
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:45.39ID:TYq5Eqg5
どこまで落ちるかな
一旦8750は撤退してリバ取りに行こうか
それともSは見送ってLの時を待つか
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:48.47ID:XU53+2DR
いったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:57.62ID:2TuKTz7n
この辺で9000を背に一旦ロングだな
割ったら即損切ればリスク限定的だし
上は短期でも300幅くらい狙えそう
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:57.78ID:CMzNJSp2
ドーンといこうや!!!
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:20.81ID:6LVI4Iaf
98万(9100ドル)割ったら、
ロンガーのロスカ嵐でまた、さがるな。
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:24.30ID:0QzMQX4F
>>610
お前さっきからずっと底打った言ってるけど、いくらやられたか正直に告白してみぃ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:26.99ID:CMzNJSp2
うわあぁうあうあ!!!!

割れたぁあうわうえかこにてや!!!
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:31.30ID:phQt+11K
やはり硬い
下抜けは難しいね
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:42.48ID:XU53+2DR
>>624 えrっ?
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:44.92ID:2fmhjH8Q
ろんがゃーwwww WWWW
いきしとりゅう???w9
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:47.39ID:T1iehyG+
この数日上がると言ってたやつはただの希望的観測だった
下がると言っていたやつはテザーの異常発行や短期間での異常な上げについて言及していた

やはり最後は冷静なやつが生き残る
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:55.85ID:Gg4yVZGA
MEXもbybitもパニック売りで画面がカクカクしてるw
06368750Sの爆損
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:16.33ID:TYq5Eqg5
あれだけ買い支えてたテザーが売り出したら
どこまで下がるか分かったもんじゃないね
0637天守閣美濃
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:20.19ID:4T88TWHt
割れてるのに走らないなぁ
はよ走って欲しい
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:24.08ID:4DOEp7Xz
あれ?久々に来たら幸せロング号とか言ってる場合じゃなくなってるじゃないですか…
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:31.29ID:8vY8BuIm
ちょいちょいリバるのやめて
お前らちょっとドバっと売ってきて
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:35.95ID:CMzNJSp2
いけ!!9000ドル割れたら奈落やぞー!!!
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:39.04ID:E0Ekj9/V
イーサいったわ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:44.57ID:w8lHTVma
9000ドル髭じゃなくて実体で明確に割るかがポイント
実体でわらなきゃショート利確と押し目買いのリバで上に戻っていく
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:48.13ID:hs8woYUd
これで将来200万を超えていくという可能性も失われた…
100万は戻すかもしれないけど、今日でBTCは一つの終わりを迎えた

ちなみにずっとロンガーなので売り煽りではない、原物は辞めるまでガチホ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:50.03ID:T1iehyG+
>>636
年末までに3月の底値付近までいくとは思ってたが予想より早いかもなこれ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:59.30ID:zgHM76rs
現物2枚しか持ってなくて現実にやってたのに、今日だけで11万死んだ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:07.58ID:DZcOhi2J
4H雲抜けるまで落ちるだけだろ
斜め上のことゆってる馬鹿は死んどけよ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:15.09ID:ywd/hrQl
大体さ、久々に来てコメ見たらサトシサトシてなんでひーじーちゃんのおつぼねにこんなに群がってんのかわからんわ꒰。・ω・`;꒱*:・
所詮個人の産物なんよ꒰。・ω・`;꒱*:・
06498750Sの爆損
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:16.15ID:TYq5Eqg5
>>635
本当良かったよ!
俺の安全重視取引の正しさがもうすぐ証明されるはずだ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:30.25ID:YiDASS/g
Mexは、買うばかりと誤解してた。

売り圧もつよくなるのね?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:43.34ID:phQt+11K
ダメだ
無くなった
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:44.32ID:CMzNJSp2
逝くいくイグゥ!!!


あっ、あっ、あーーーー!!!!!
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:50.84ID:/csC1oT5
こういう時にmex止めろよ
そうしたら直ぐに戻るだろうに
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:52.85ID:XU53+2DR
いたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:58.97ID:IGA87Vh/
まぁああああああぁぁぁ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:03.44ID:XU53+2DR
ばくえきやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:07.88ID:ZGWISEIb
あと50000落ちて
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:09.68ID:6LVI4Iaf
>>625
ほらいった。(笑)
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:11.46ID:j5GSVJ57
くこでママのアナルをハサミでざくざく(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:16.50ID:2RFHHD4M
今後は下げだ
さあ国民ども!来月以降には何がある?

給付金だあああああああああああ
給付され次第各自が底と思ったところに給付金をぶちこめええええええええ
価値の保存が行われるのだあああああああああああ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:19.63ID:PPlpjK7T
株だって日常的に−10%や−20%はあるんだから
今やっと−5%だよ

夢持つことはいいけど、現実分かるよね?
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:29.16ID:zgHM76rs
どこまで落ちるねん
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:30.86ID:CMzNJSp2
フラクラくるどおーーーー!!!
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:32.33ID:T1iehyG+
>>644
いや普通に年末は200万くらいは狙うと思うよ
半減期は突入直後はマイナーが生きてるから意味ないんだよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:32.65ID:E0Ekj9/V
なんかイメージと違うな落ち方がw
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:33.86ID:UKjNKeIs
>>568
その売り確認できないんだけど、どこで確認できる?
流石に嘘や冗談じゃないよね
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:37.39ID:MIDBElvn
こうなるとトコトン掘るんだよなこいつ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:48.42ID:T1iehyG+
いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
06808750Sの爆損
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:50.66ID:TYq5Eqg5
>>645
3月の底値までは行かないと思うなぁ
コロナ級のリアル不景気が無いと下げきらなそう
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:56.86ID:/rma6NUm
メンタリズム…

670 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 18:56:18.00 ID:/rma6NUm [2/4]
ちなみに、7500の前、今から3〜4日以内に10000前後あるぞ
イメージ的には、今からだと9100(もしくは8500、髭で8000の可能性も)→10000前後(弱ければ9500)→7500
7500割ったらシナリオ変えるけど、7500でトリプルボトム作る感じ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:59.16ID:X/q5h3E9
どこまで行くんだ。。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:22.81ID:65THgSKP
コロナショックがまだ長引けばワンチャンあったけど
もう上がる理由がなくなっちゃったね
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:48.74ID:ywd/hrQl
ビットコインは、只今、投機期間中です꒰。・ω・`;꒱*:・
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:53.20ID:jvvFg2P1
なんでこんなに下がってんだよ?
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:54.62ID:IGA87Vh/
とまれ〜い
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:55.09ID:CMzNJSp2
現物投げ売りぃ!!!

サトシ在庫放出売りぃ!!!
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:10.32ID:2RFHHD4M
今後のどこかに給付金の打ち込み所さんがやってくっぞ
チャンスを見逃すな
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:12.19ID:PbSkbrLX
あっという間に、8900か
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:27.56ID:T1iehyG+
>>680
倒産控えてる会社多いみたいだからコロナショック第2波は普通にあるよ
ただビットコインは前回底値は割らないだろうね
個人的には50-60万くらいで踏みとどまるんじゃないかと思ってる
それくらいの感覚での近いところってことね
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:31.62ID:BW73wjXX
あかんやつやん
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:31.94ID:/9Hkbkho
帽子屋ロングやなかったっけwいけいけぬぅぬぅ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:34.30ID:GwOPCgGS
10万下で待ってるぜ!
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:45.73ID:jWXQ76fN
押し目やな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:49.87ID:/csC1oT5
MEXの売りが意図的すぎてえげつない
取引所が売ってるんじゃないかと思えるほど
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:02.84ID:w8lHTVma
後15分の24時までに9000ドル上に戻せないなら終わり
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:09.24ID:vLQx32uL
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:09.78ID:XU53+2DR
9000なんて、もうみたくねぇんだよ!
俺が見てぇのは7000だ!
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:20.67ID:c4CuxDl/
落ちるのは一気だな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:20.94ID:YiDASS/g
利確で、一時あがった
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:35.94ID:T1iehyG+
帽子屋が億ったのはプラス思考なロンガー脳なんだけど
帽子屋が下げ相場に弱いのもプラス思考すぎるからなんだよな

超一流にはなれなさそう
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:45.69ID:ZGWISEIb
ここで3枚ロング
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:54.80ID:Gg4yVZGA
下げが早すぎて追撃できないwww
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:55.55ID:IGA87Vh/
割れるなよ〜ぉ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:20.65ID:/CAYVJSF
>>718
髭がはみ出ててもいいもんなん?
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:37.77ID:DZcOhi2J
昨日からポンからBTCやり始めたがテクニカルのテの字もねえなここの馬鹿は
とりあえず4H雲突入して抜けたら揉んで反転か下だけだろうに

完全に読みきったしきっちり雲抜けしてちょい戻してるが「ごく普通」のテクニカルなんだが
0732靴磨き(現物3枚 建値100万)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:43.47ID:shu6Tz8V
orz
98万で指してたの忘れてた!
1枚98で買ってしまった、、、
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:49.19ID:YiDASS/g
>>711
現金化して、取引所、お仕舞いにする気かな?(笑)
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:50.17ID:E0Ekj9/V
なんかイメージと違うな落ち方で
しかも9000耐えそう
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:01.98ID:ZGWISEIb
ロング成功したかも
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:02.14ID:XU53+2DR
おいおい しつこい防衛部隊きてんねん
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:05.53ID:mMCkv0jV
昨日106万で販売していた
豪華コイン
只今96万にてタイムセール中‼
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:18.11ID:w8lHTVma
9000ドルまだ耐えてる
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:37.41ID:zgHM76rs
>>732
ちょw
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:38.54ID:vLQx32uL
やべえええぇぇぇ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:53.43ID:XU53+2DR
一旦離隔上げはあるやろ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:58.67ID:IGA87Vh/
リバれ〜
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:09.38ID:sHvaOLF8
ひょっほーーーーーーーーwwwwっw
07499950S
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:10.09ID:3vfYG1e8
4時間足の200MAがデッドクロスしたら3か月ぶりの暴落が来る
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:13.44ID:ZGWISEIb
>>741
正解やろ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:20.03ID:w8lHTVma
ここで耐えるなら10000ドルワンチャンあるで
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:20.17ID:w8lHTVma
ここで耐えるなら10000ドルワンチャンあるで
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:39.88ID:PPlpjK7T
>>646
僕は180万

もちろん100万損切りした
損失拡大を防げただけでも今となっては
救いです。

半減期相場なめてました。

もう二度とビットコインには触りません

ありがとうございました。
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:02.83ID:YYT7bKlJ
また1500ドル級のありえるで
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:06.04ID:MIDBElvn
>>732
おいっw
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:57.09ID:phQt+11K
入金した
ここからロングで取り返す
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:05.55ID:IGA87Vh/
ほんとむごいことしよりますなぁw
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:14.48ID:bIdzy3Iw
底候補第一ポイントでさっきの安値少し上でビビって全部リカクしてしまったw
一旦リバウンド来るのは分かってたけど、ビビり屋なもんでw
0770Can I ask you a question?
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:14.82ID:PbSkbrLX
チャン ツイイ イイ さん 叫ばないな。w
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:28.55ID:PWet2yru
人が風呂入ってるときにふざけんな!
しかしここが正念場だな ここわれると長期上昇トレが終わるかも
レジを背にストップ入れて買いで入るのが美味しそうだが
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:41.87ID:DZcOhi2J
>>751
反転か下って書いてるだろ
翫実際揉んでファンデ次第だろう、とりあえず最安値だと思うがね

4H雲凸から売って97万できっちり利確したの快感だったわ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:57.01ID:sHvaOLF8
>>757
おめーみたいなやつは為替でもボロ負けだろwwwww
0780フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:09.42ID:qBKY0Qnc
結構ちんでしまったのか
どっちいってもおかしくなかったけどやっぱ最初の実体強い陰線が合図だったんだね
さっきも書いたけど今までは陰線でもかなり下ヒゲつけてたもんなぁ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:14.22ID:X/q5h3E9
うわ もう勘弁してつかあさい。。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:16.63ID:ZGWISEIb
>>771
正解や
どんくらい儲けれるかも大事だけどいかに生き残るかがもっと大事
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:17.11ID:XU53+2DR
satoshi情報がすべてだったんだよ
本物とか偽物とかどうでもいい
11年前のbtcが動いたことが重要
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:22.58ID:/rma6NUm
クソポジ疑惑のあった101万ショート輝いたわ
利確
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:28.80ID:ZGWISEIb
寝ロングええすか
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:38.07ID:bIdzy3Iw
昨日から10%引きでコイン買えると思うとお安いですね!
しかしここら落ちたら86万わったらどうなるか恐ろしすぎる
07889950S
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:43.87ID:3vfYG1e8
>>765
誰がどう見てもトレ転してる形だったので既に利確か損切りしてる
今はショート入ってると思う
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:19.68ID:mP4kM96S
先月20万負けてそこからほぼノーポジだわ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:28.20ID:w8lHTVma
9000ドルを下髭じゃなくて実体で割るかがポイント
下髭だけだと10000ドル再チャレンジある
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:31.66ID:I15qM5AS
今までの相場だと、創世記時代に掘られたのが売られたら、上昇トレンドの始まりなんだか。
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:44.75ID:PX7Ufpza
今夜が山田
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:49.22ID:YYT7bKlJ
お前らの大好きな帽子屋はL連呼しとるぞ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:53.63ID:vpWBkZoK
ロングロスカ巻き込むからとりあえず10万円〜20万円は下げる
巻き込みすぎて30万円近く行くかもな
08008750Sの爆損
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:09.09ID:TYq5Eqg5
とりあえずまずは俺を助けよう…
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:16.21ID:sHvaOLF8
>>757
為替なら勝てますってか?wwww
リスクリワードも考えれねー強制ロスカットしかできねーならどこ行っても勝てねーよwwwww
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:51.42ID:ZGWISEIb
あえてショートしてみた
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:10.14ID:6uRhXHrd
すまん、初心者なんだが利確って買ったコインを売ればもう利確になってるんだよな?それとも自分の銀行口座に出金してから?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:10.54ID:phQt+11K
流れ変わったかも
ロング正解だと思う
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:20.54ID:Vr5DP7zF
>>757
人間っていうのは覚えたり忘れたり、その両方を持ち合わせてる生き物だけど、でも忘れちゃいけないものは必ずあるし、忘れていいことも必ずあるはずです。一つ一つ、自分の中でしっかり思い返して生きてみて下さい

ワンオクtakaの名言置いておきます
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:28.29ID:UhV0cSQH
朝にリーマンのおはぎゃー損切り有り得る?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:28.90ID:XU53+2DR
>>808 売り圧みろw
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:33.96ID:PX7Ufpza
現物いくらになったら仕込む?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:40.23ID:ZGWISEIb
レバ500
5/11から0.1スタート
0.1→0.5→昨日0.2→0.35
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:43.92ID:0Nhl3QJ7
10万近く下がったのかぁ
ここが底かね
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:47.13ID:CMzNJSp2
87万いくなこれ、つーか止まるかだか
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:01.58ID:YYT7bKlJ
実は7600に窓空いてんだ・・・内緒やで
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:10.03ID:hs8woYUd
>>556
そうは思ってない、これをねずみ講というなら他の金融商品も同じ
なぜビットコインが世界で値がついて取引されていると思ってる?

>>673
よく分からん、マイナーが生きてないほうがいいのか?
マイナーいなくなったら更にやばくない?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:44.04ID:w8lHTVma
9000ドル自体われで8000から8200ドルまでの下落コース
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:07.49ID:bIdzy3Iw
明日も日足で落ちるかどうかがここからの動きにかかってるね!
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:09.20ID:XU53+2DR
まだ欧州は夕方や、ヤンキーは朝やで
08299950S
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:31.84ID:3vfYG1e8
日足、週足が絶望的だからどこまで落ちるか全くわからん
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:43.87ID:DTI4C1T+
イケハヤがビットコの話題に触れないようにしてるからもしや…
0832フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:48.53ID:qBKY0Qnc
ちゃんと下降トレンド入りできたら7800は触りにいくでしょ
でもここから三角作って上抜けもありえなくもないし早くわかりやすい形にして!
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:51.87ID:sHvaOLF8
>>826
帽子屋がここで買った意味もわかんねーのかよwwww
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:06.22ID:IGA87Vh/
リアル初心者が売れだの買えだの指示してたの草
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:18.79ID:SfRXuOzR
結局2万幅しか取れなかったし、ショート切ると下がるんだよな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:31.26ID:4yNEY5To
一瞬リバ期待させてからの2度殺し

101s97.5利確
週次プラテンして良かった〜
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:32.53ID:w8lHTVma
ここで一旦リバりそうな気がするから
ショート利確ポイントだと思うけどね
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:51.21ID:IGA87Vh/
ねー
謎の魔法使って欲しいねー
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:56.15ID:hj14I+Kx
日足三尊?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:46.13ID:UKjNKeIs
現物民の方は慌てずガチホで大丈夫だと思いますよ
コロナショックでさえ1月半で戻したのですから
高々5〜10万の下げ幅なぞ一夜にして戻す
それがbtcです
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:49.06ID:JXJk7NvZ
高レバで大損したのを反省して
低レバでコツコツ貯めてた10万が無くなってしまった
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:49.25ID:3vfYG1e8
0時に爆下げ来てほしいな〜
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:15.64ID:ZGWISEIb
>>846
コツコツドカン
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:32.51ID:IGA87Vh/
中国大返し
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:36.56ID:3gPCVfll
HATが大分ロング積んだらしいけど、それ投げたらどうなるんです…?
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:47.87ID:4yNEY5To
22:30の下げ方が異様な雰囲気だったが、まさかあれから一気に来るとは
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:49.34ID:w8lHTVma
>>819
窓は1週間経過したら賞味期限ぎれやからゴミ箱へ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:30.08ID:xhv7goqn
ぜんぜんおちついてないよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:40.69ID:8IiXq4DN
一応底っちゃ底の領域っぽいけどインチキコインだからなんでもありだよな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:01:32.93ID:kWgQP7vS
初期組のたった50BTCが移動しただけで
市場がびびってんの?w
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:01:50.93ID:PDfCXKk+
有名所のトレーダーは9000ドルでドテンロングしてるな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:04.10ID:tyhiOB/j
単価55万円現物のやつ損切りさせてほしいわ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:16.95ID:I5ZBF4E8
>>858
天王山!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:03.71ID:mDYvVPne
前の半減期後のチャート見ても爆下げて無いんだよなあ
レンジになったから少し下げたとこもあるなくらい
そして、その後は爆上げ
08689950S
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:18.79ID:p+4NFpJv
HAT vs わし
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:22.69ID:xT7PHfcG
売り抜けたい大口だってそりゃ少しでも高く売りたいから、一気には投げんよ。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:36.92ID:xhv7goqn
>>866 今回はコロナからの経済復旧が昨日からと、satoshi騒動でいつもの半減期やないで
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:37.21ID:SimKhn+h
イケハヤ今回は9865で仕込んだらしいw
天井取る神だなw
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:11.50ID:p+4NFpJv
>>869
高値で揉みあっていたときに利確してる
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:46.14ID:4Y80CfZL
9000が結構強いサポートなんだよな
だから帽子屋は買った、だが髭が貫通してるのでビビってる
0880Can I ask you a question?
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:50.85ID:seTyFuzw
>>778
え? いつ?
この暴落時に?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:24.04ID:I5ZBF4E8
>>877
だから?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:30.09ID:sZAOHePw
ハイレバで損を取り戻したい誘惑に駆られる
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:33.43ID:Xwuvrtk6
>>820
価格上昇に関してはマイナーいないほうがいいよ
結局買い集めるやつが出てきて価格上がるから
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:39.50ID:PDfCXKk+
時間足が9000ドルより上で確定したのはショーターにとっての悪材料
第二波の上げがくる可能性高い
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:51.27ID:xhv7goqn
9100防御がかなり分厚い
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:54.01ID:WkD3LSFu
HATは上から買ってるけど下で大きく買ったから最悪100万までしか戻さなくても利確出来る
上から持ってるやつは助かる可能性は低いかもしれないからそこ注意な
08909950S
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:57.93ID:p+4NFpJv
9200より上に行ったら利確する
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:01.20ID:Y77zqyRS
しかし自粛自粛でお金が貯まって貯まって仕方がないぜ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:13.62ID:I5ZBF4E8
>>888
うん、10万幅下げたね
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:33.64ID:xn57fyAw
9000ドルをストップ刈って下げターン終わりです!ってのもありだな。
まぁあと数時間は見とかないと分からんことだけど
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:40.03ID:fOB6eX+g
98で買った人たち、
今なら逃げれるよー
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:59.50ID:O3cqeTUr
ショート、押し目!
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:13.52ID:PDfCXKk+
>>878
時間足確定までに戻せてるなら髭はノーカン
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:22.24ID:I5ZBF4E8
1時まであと50分もある
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:29.03ID:dUIhdZqo
98.2で4枚ロングしちまった
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:40.72ID:/MRMlOAC
AbemaTVでノーゲーム・ノーライフゼロ見といたらよくね感ある
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:43.69ID:xhv7goqn
MEX 9095と9100に防衛隊おるで
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:53.72ID:RvVP1TNd
BitFlyerでやってるんだが買値よりも売値の方が安く表示されてるんだがそういうもんなの?売る時は手数料引かれるのかな?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:10.31ID:xhv7goqn
あっ逃げた
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:20.89ID:O3cqeTUr
五分前にクジラアラート。
テザーくんの?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:42.07ID:7ne187Op
メンタリスト凄すぎる…

166 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 23:19:24.47 ID:J4N2nZD9
めちゃくちゃ自信あるけど、多分9100くらいまで下げてから10500突破した瞬間に7500まで下がる
そこで終わりだーとか言ってる間に11000超えるから見てな
10500→7500は2週間以内くらいにある

670 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 18:56:18.00 ID:/rma6NUm [2/4]
ちなみに、7500の前、今から3〜4日以内に10000前後あるぞ
イメージ的には、今からだと9100(もしくは8500、髭で8000の可能性も)→10000前後(弱ければ9500)→7500
7500割ったらシナリオ変えるけど、7500でトリプルボトム作る感じ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:54.64ID:I5ZBF4E8
>>907
販売所で買ってんならとんでもない手数料とられるよ。なんでlightningで買わないの?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:00.97ID:PDfCXKk+
9200ドル越えたらショーターども利確しとけよ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:02.55ID:dUIhdZqo
>>907
んんんん?普通やろ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:08.53ID:SimKhn+h
🚨 20,000,000 #USDT (19,932,768 USD) transferred from unknown wallet to #Bitfinex
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:15.86ID:JOPEIA04
9100から10000に一度上がるって見たぞ
ここは握りかえすだろ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:21.04ID:6xQJBbaq
>>907
逆だったら客が儲かるじゃんか
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:33.24ID:I5ZBF4E8
>>918
うぃー🤘
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:34.57ID:xhv7goqn
売り圧きえたな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:34.62ID:dUIhdZqo
4枚L輝いてきた
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:00.43ID:dUIhdZqo
輝きが弱まってきた
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:10.83ID:NqIdl97e
奇跡奇跡のビットコイン100万割れ!!!
ラストチャンス!!!
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:34.04ID:xn57fyAw
15分ルールで落ちたあとにすぐ切り返して上がってこれらば結構上がるかもしれんね
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:03.32ID:xhv7goqn
利確がしつこいからいったん売り納めたな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:24.42ID:4z7TohIs
リバ終了w
とっとと下がれ
時短で行こう
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:46.87ID:PDfCXKk+
言っとくけど1時間足実体では9000ドル割れてないからな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:49.80ID:7efb3wMB
>>918
これどゆこと?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:52.03ID:/MRMlOAC
>>913
2016年チャートのトレースだろう
前はそれで引っ掛かって高値掴みで大した利益が出なかった
ちょっとは待った方がよかったのかもしれないが、それが反省点だな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:04.20ID:I5ZBF4E8
>>933
うぃー🤘
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:27.75ID:I5ZBF4E8
>>935
何回説明したら理解すんの?
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:30.92ID:oUSb6jzU
しばらく覗ってようやく買ったらこのザマだよ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:06.22ID:RvVP1TNd
>>915
lightningで買ってるけどこっちなら売る時もチャート通りってことでおk?
>>922
いや普通同価格で0.01手数料取るぐらいだろ
ブックオフの中古漫画じゃないんだから
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:36.18ID:UHL77QYp
今日の夕方には、10000ドルチャレンジだろ〜!
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:17.98ID:7efb3wMB
>>941
うぃー🤘
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:38.74ID:xhv7goqn
さぁそろそろ次のゲリしちゃっていいかな?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:41.71ID:t6SNvrFj
どんどん売ればさ〜
どんどん幸せになれるね〜
カンタンだね〜
ね〜♪♪
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:49.12ID:I5ZBF4E8
>>945
チャカチャカチャリーンチャリーンて鳴ってる画面で売り買いしてるなら自分が入力した金額とほぼ同じやで
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:51.65ID:PDfCXKk+
この1時間が重要
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:57.02ID:/MRMlOAC
>>948
今日はハムちゃん無双なのでXP-Penおすすめ
ツクモで売ってるけどアレ安いのにイケてる
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:05.65ID:f4oyRe+N
綺麗なチャートだね。底じゃん
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:09.70ID:I5ZBF4E8
>>949
うぃー🤘
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:58.55ID:xhv7goqn
MEXで9100防衛が強いうちはさげるで、これ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:11.06ID:/MRMlOAC
>>960
Webデザインで一時期便利だなーっつってWacomタブ使ったことある程度
絵心はない

もう体ぼっろぼろなんでITは6月末で終わり予定だけど
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:18.87ID:YyujrBP6
ピザデーがw
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:37.75ID:9qA4/pE/
一枚をどこまで増やせるかチャレンジしてんだけど、
現物40万の儲けがショートのしくじりでどんどん削られて今20万
まだ損していないというのにこの疲労感
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:47.63ID:NTV1NCGi
ピザ買うからビットコイン買うわwwwとはならないからな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:13.12ID:7efb3wMB
>>959
うぃー👋
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:35.84ID:dUIhdZqo
寝ロングしちゃうぞ
4枚輝け
0974靴磨き
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:49.47ID:iV6NmmZ9
とりあえず、98戻ってきましたね、、、
髭回収行くなら撤退かな?
いや、これも縁なので持ったままにします
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:10.37ID:I5ZBF4E8
>>973
よかったやん🤘
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:07.53ID:7efb3wMB
質問うぃー🤘
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:40.05ID:fOB6eX+g
テザー打った?

0:30かな?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:05.64ID:I5ZBF4E8
>>978
うぃー🤘
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:01.68ID:PDfCXKk+
とうとう底打ったか
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:10.02ID:/MRMlOAC
相手にも相手の思いがあるんだろう
自分に蹴り入れてようが感情的にならない方がいいのかもしれない
よく失敗するけど
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:30.33ID:SimKhn+h
うぃー🤘





うぃー🤘
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:45.63ID:YyujrBP6
拷問いいですか?
0993Can I ask you a question?
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:06.09ID:seTyFuzw
Can I ask you a question?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:40.91ID:7ne187Op
武藤敬司きてんね
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:46.23ID:fOB6eX+g
>>991
痛いから、ダメ(笑)
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:09.18ID:4z7TohIs
1000なら奈落
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:11.32ID:1pi78Z/9
9600ドルのロングを持っているんだがもう上はないか?
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:23.91ID:p+4NFpJv
HATロングしてるらしいけどこんなところでロングしたら取引所に殺されるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。