X



トップページ仮想通貨
1002コメント166KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2271【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:27:02.52ID:ZmP/Pa/I
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2267【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561526625/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2268【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561543531/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2269【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561558634/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2270【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1561567953/
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:38:12.48ID:rVYkKrS3
回転チャンス逃したなぁ。
残念。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:38:54.22ID:akwz2mi1
リップル上がっても下がる!ばか!
次ロングいれるタイミングどうしようかな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:39:17.55ID:L602/vbo
5万担がれて3万幅取れたぜ
セーフセーフ
0016高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:39:28.14ID:WjDrjYNc
10万が誤差

おつ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:39:54.07ID:sWBwEW5t
一瞬上がるやつだ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:39:54.58ID:akwz2mi1
>>14
予想は??
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:40:03.41ID:N8I+zHdz
まだ行くだろこれ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:40:10.94ID:nnsrpmcY
バイナンスとメックス乖離1000ドルとかあったけどwアラブってんねw
0030値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 05:40:24.05ID:qw9RxWgy
4時間足死んだ
1時間足でも割れてくれ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:40:58.59ID:L602/vbo
>>30
冴えてるやんめずらしく
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:02.04ID:UYot8/iA
ガチで10000ドル割れるなwwww
ロンガー一斉に死ぬぞ
逃げとけ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:16.21ID:akwz2mi1
焼かれた人達で殺伐とするかと思ったけどみんな平気みたいだね
004057氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:22.30ID:prI7DAXy
始まった❓
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:34.72ID:QMT/uDwC
エグい
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:40.80ID:L602/vbo
うわーやべーw
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:42.09ID:1YD1Rpgk
くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:48.51ID:cysYggXr
イナゴフライヤーつけてピカチューの鳴き声を聞け
これやばいほど売られてる
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:53.90ID:c8R7zH2Y
>>8
USDT建て?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:10.90ID:Pk+iULSR
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:15.47ID:Jtz41uEF
うわああああああ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:17.13ID:UI8l1Q+k
上がってるから久しぶりに来てみたらこれだよ
ずっと死んどけゴミ通貨
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:18.40ID:akwz2mi1
俺は出来ないけど、ショートって決まった時めっちゃ気持ちよさそう
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:30.67ID:JuLJHOzQ
これがあるからビットコインは怖いのよ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:38.25ID:L602/vbo
全モアリエール
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:55.61ID:VMBdY/R8
こんなん現物以外やっちゃいかんよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:57.03ID:P5RlgAWl
チャート見るだけで笑える
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:07.04ID:CqbBQpc40
うっそだろこれwwwwwwww
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:10.36ID:5Nayhy7P
儲け全部吹っ飛んだwwww
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:13.87ID:3itioI9L
10000ドル割れるだけでいいの?
どうせなら4000ドルまで逆戻りとか吹いてくれてもいいよ?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:24.05ID:QMT/uDwC
さすがヨーロピアン
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:27.32ID:L602/vbo
パニック売りじゃー
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:28.23ID:IG+UkpH/
ワロタ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:35.41ID:akwz2mi1
確かに今日からだっけ?g20
様子見がいいのかな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:37.82ID:CqbBQpc40
2000幅落ちてて草

ちな13500で利確済
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:43.61ID:Gv7rJW+j
いきなり1500ドルは死人が出ますよ
009057氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:56.05ID:prI7DAXy
止まらない^_^
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:44:08.13ID:VMBdY/R8
2000ドル下げやべー
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:44:21.14ID:P5RlgAWl
10000ドルまで下がれえええ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:44:22.31ID:CqbBQpc40
これ掴んじゃだめなやつだ

まじで今回は我慢しとこ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:44:23.48ID:akwz2mi1
買いたくなるw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:44:24.84ID:L602/vbo
うわーアルトあげてないくせに引きずられてるー😡
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:44:44.07ID:t5c4mSYo
終了

だれか1万くれ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:44:48.22ID:T5FXWH0H
アホみたいに上げてたからこうなるよな
イナゴタワー崩壊はやばい
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:44:57.21ID:N8I+zHdz
メリケン発狂
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:00.61ID:L602/vbo
このレベルのガラは久々見たわw
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:10.25ID:RPEla8hj
みんなちゃんとストップいれてるよね??!生き残って!
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:11.29ID:CqbBQpc40
起きたらやばくね?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:11.42ID:gKH/rQ0a
糞マネックスとフィスコが煽るとこうなるんだよ
0118ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:31.31ID:oZODVNmM
こんなん普通だからwwwwwww


ワンチャン70万下ひげでつけるぞwwwwwww

半値wwwwwww
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:31.99ID:5Nayhy7P
人生オワタwwww
マイナス100万
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:45.42ID:rD4ch7oK
寝てて利確できんかったぞ…
0124ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:50.54ID:oZODVNmM
こんなん普通だからwwwwwww


ワンチャン70万下ひげでつけるぞwwwwwww

半値wwwwwww
0127値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:53.40ID:qw9RxWgy
ハイパーボラ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:45:53.94ID:ZmP/Pa/I
頭おかしくなりそうや
0129ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/27(木) 05:46:00.30ID:oZODVNmM
こんなん普通だからwwwwwww


ワンチャン70万下ひげでつけるぞwwwwwww

半値wwwwwww
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:46:10.95ID:L602/vbo
利確早まったーw
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:46:14.16ID:dQqY/oFI
ふぇええええ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:46:25.01ID:L2t95NXT
下髭込で2000ドル下げエグすぎる
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:46:28.19ID:c8R7zH2Y
現物仕込んだ瞬間下がってワロタ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:46:35.95ID:CqbBQpc40
mex落ちた
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:46:41.92ID:RPEla8hj
速攻高値にいったら笑う
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:47:19.16ID:g3vEHZ6u
ブリュリュブリュリュ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:47:57.50ID:CqbBQpc40
やばい、ロング入れたいのに注文通らん
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:48:26.64ID:aoK8e1P0
130万代仕込めたけど問題はトレンド変わってないかどうかだな
0152高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:48:27.13ID:WjDrjYNc
>>145
言われた
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:48:29.22ID:alfo+CmR
完全終了しました
誰か1万円恵んでください、儲けることができたら儲けの7割返すんでお願いしいます
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:48:38.20ID:MZab5S1d
ボラやべえなwwwww
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:48:43.40ID:L602/vbo
戻しもえぐー
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:48:53.81ID:rVYkKrS3
これは見てたら風呂も入れんな。
会社行きたいんだけど!
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:48:58.31ID:ACxxDhjg
目を少し離したらクソワロタ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:49:05.81ID:M8oyjw31
11800まで耐えれば大丈夫だろと思ってたら
ほんと調度そこまで来やがるよな
成で連打しても注文とおらねえし死ねよ
0164値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 05:49:19.84ID:qw9RxWgy
ぶっ叩けぶっ叩け
蘇らすな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:49:22.86ID:HAIuC2GL
ヨコヨコの時にちまちまスキャるスタイルだから、ここ数ヵ月全く手を出せない
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:49:41.37ID:tExaMPZs
ロング145万で半分リカクして、下がったところを再度ロングして148.5万でリカク、1488400円でショート(残り半分との両建て)して132.5万でショートだけリカク。
我ながら上手すぎるww
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:49:57.29ID:eZaURo3z
この辺きたらよくある話
30万クラスまでは来るから怖い

まあオイラはオケラなんで何もできずに見てるだけですが
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:50:12.73ID:P24Mgb7v
昨日の昼から担がれてさっきまでマイナス100万だったけど、なんとか助かった
これからはちゃんと損切りするよ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:50:13.33ID:/bdpw2wI
ツッコミショート&ドテンリバもとって一瞬で+85万www
うますぎワロタwwwwwwwww
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:50:13.68ID:0ck5cfjN
16万踏み上げられてた141万ショート微益撤退w
もう二度とショートはしないわ
0178天守閣美濃
垢版 |
2019/06/27(木) 05:50:14.40ID:60E7ode+
MEX134ショートを上昇耐えきった後に同ね撤退してもうた。
まぁ118で買えたから喜んどく!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:50:35.56ID:MZab5S1d
ハイレバロンガー死亡十
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:03.08ID:BRsevCfE
調整どころか天井のような動きだ
今回はくこが天井
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:06.26ID:AxItpvgn
一瞬で25万下げとかなんなんこれ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:16.55ID:RPEla8hj
スマホで見やすいチャートアプリない?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:23.23ID:1K96qt6K
トムリーさんを信じろ…w
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:32.87ID:L602/vbo
>>191
ビットレくん
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:36.26ID:Rhocwx5A
万幅でピクピクすんなややばすぎwww
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:47.28ID:tExaMPZs
ってか今の底で買いたかったけどDMM停止しやがって買えなかったわ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:47.51ID:t73HrR21
朝は下げると解ってたけどこれはひどい
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:50.96ID:rD4ch7oK
2時間早く起きてれば人生変わった人多そう
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:56.53ID:cysYggXr
天井の売りポジかなりたまってるからな
mexとバイナンスで何度も買い板食われて終わり
バイナンスの売りは今日まじでおかしい
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:57.56ID:CqbBQpc40
はあ・・・ 注文通らん
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:59.41ID:6aCr9mgb
1時間足ヒゲで10万幅つくんじゃね?
おはぎゃー多いだろこれ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:52:09.90ID:MZab5S1d
いやー目覚めたわw
020657氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:52:17.56ID:prI7DAXy
心臓に悪い^_^
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:52:26.65ID:L602/vbo
>>205
かもねかもねー
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:52:41.02ID:sWBwEW5t
ロンガー焼きながら上昇
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:52:58.23ID:+7nKrz7r
嫌なことがあったときは宇宙について調べるといい
スケールの大きさに圧倒され、自分の悩みなんてどうでもよくなる
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:52:58.43ID:AxItpvgn
イケハヤ狩りか・・・
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:00.19ID:L602/vbo
結局アーチャーは焼かれただけかw
0218値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:10.15ID:qw9RxWgy
20万幅か、凄いな…
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:33.77ID:CqbBQpc40
よおおおおおおおおおおおし

12500 ロング刺さった 
0224値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:35.57ID:qw9RxWgy
板スカスカじゃねーか
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:36.07ID:/QKAuFhq
ポジって直ぐに20万の利益が、トイレ行ってる隙に−58万とかないわー
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:48.54ID:CqbBQpc40
12500 ロング刺さった けど

これやばいか?
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:53.03ID:KS+gQEpI
帽子屋さん10億円失う
0230高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:53.39ID:WjDrjYNc
それでもこの下げではまだロング優勢だね
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:55.18ID:bcsrpyZH
1Q4RyJ7gzyd9o1HH419cZxAzsza1XQNWvF

I want to buy a new school bag for my daughter.
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:56.01ID:RPEla8hj
>>193
見やす!ありがとう
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:54:24.12ID:L602/vbo
>>232
いえいえ
GMOコインはクソだけどね笑
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:54:31.16ID:GwOGF0ry
上昇トレンド終わった臭いな
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:54:53.46ID:CqbBQpc40
お、伸びる?

12500でロング した結果wwwwwww
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:55:18.99ID:CqbBQpc40
これ全モしたらやばくない?w
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:55:27.84ID:t5c4mSYo
やべえよ
ストップもきかずに0円になるまで刈り取られた
どうすんのよこれ・・・
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:55:35.01ID:ACxxDhjg
>>231
ちょっと送りたくなるからやめろ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:55:35.93ID:Rhocwx5A
>>209
前の感覚でlot張ってると死ぬねwww
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:55:38.84ID:/bdpw2wI
海外は値動き盛り上がってるのに日本のゴミ取引所は相変わらずSFD糞ゲーかw
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:55:39.78ID:RPEla8hj
さすがに全てが急すぎて上昇トレンドも疲れたから休憩でもいいよねw
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:56:07.88ID:RPEla8hj
>>243
どこでやってて?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:56:14.12ID:nEODSvh7
論太郎(笑)
昨日からさんざん警告してあげてたのに(笑)
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:56:15.02ID:vATz1YhF
今日中に10000ドル割れる可能性も出てきたな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:56:17.20ID:cysYggXr
下がったら買うってのを刷り込まれてるからな
まだ下がるよ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:56:50.74ID:RPEla8hj
ボーナス吹っ飛んだ人はかわいそう、、
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:56:53.39ID:tExaMPZs
普通に考えると今日、明日、明後日ぐらいは調整なはずなんだけど、分からんねw
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:56:55.22ID:NNR0y0qO
やっと来たか
これで一安心
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:57:03.57ID:t5c4mSYo
>>253
ザイフ
1万貸してくれ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:57:03.86ID:Rhocwx5A
下からロング持ってる人は逃げれただろうけど
飛び乗った人まじで死んだんじゃね?
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:57:18.92ID:FmkGvQzX
とりあえず週足が後3時間で固まるから様子見だな
0268高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:57:19.18ID:WjDrjYNc
半値戻してレンジだわ 休憩には丁度よい
展開になりそう
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:57:29.99ID:rD4ch7oK
天井でロングしてロスカットされた人って、またすぐ上がっていくの見て何を思うんだろう
0271値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 05:57:48.96ID:qw9RxWgy
ビットコインが這い上がってくるところを上から抑えて溺たひタヒさせてやりたい
今の下げで阿呆上げにも歯止めかかるっしょ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:57:51.45ID:CqbBQpc40
寝ロング勢 みんな起きたら顔真っ青になってそう
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:57:57.35ID:F10PFtRd
最悪だ
天井ロング決まった
持ち続けるか、今損切るか迷う
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:58:00.72ID:UYot8/iA
おはぎゃー売りがくるで
チャート安定するまで触らないほうがいい
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:58:06.64ID:CqbBQpc40
y6おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし

よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:58:18.48ID:L602/vbo
>>273
大丈夫じゃね?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:58:20.12ID:eZaURo3z
>>254
辞めたら止めたで乖離クソエグい事なるからなぁ

どっちにしても4倍で取引量たいしてないからあんまカンケーないでしょうか
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:58:31.64ID:GSIPC7T8
>>257
さっきの少額145.3Sが137で強制決済されてたわ、目標は100割れやけどノーポジで寝る…
あんたも頑張ってくれ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:58:47.96ID:CqbBQpc40
てか、12000からロング注文入れ続けて12500でやっと刺さったけど

なんとか伸びてるぞおおおおおおおおおおお
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:58:49.40ID:ZmP/Pa/I
なんとかロングした
ナイアガラの時、操作ミスでショート遅れた
操作が数秒遅れただけでうん万円損するとかまじ怖いな
仮想通貨やめる人の気持ち分かるわ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:58:54.51ID:HvxYkj8d
こう言うのみるとやっぱbotの必要性を強く感じる
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:59:00.46ID:Gz24yJ83
今、20万がらったぜよ! (^_^;)
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:59:04.91ID:cysYggXr
天井まで戻すには売り大口の資金枯れさせないとだめなんだけどね
小口はその間に売るしパンプ野郎だけが買うはめになる
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:59:07.07ID:ek/orCvE
150万までは行くと思って昨日146で買ってチャンネルガードマンのエグいてーの声でふと起きたら158万いったの見て利確しようと思ったらズルズル下がって138万で損切りした人いそう。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:59:09.80ID:QMT/uDwC
寝ロンガー起きて来る時間だけれども。
オハギャー
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:59:29.61ID:t5c4mSYo
何が悔しいってさっきまでショート目線で
少し様子見のロングを入れた瞬間の出来事だったからな
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:59:40.42ID:MZab5S1d
>>273
ナンピンでおk
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:00:13.51ID:L602/vbo
>>294
こいつにとっちゃ小遣いレベルやろ😢
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:00:16.88ID:4WbaJWlt
この値動き暴落も近いな

税金の話、ニュース
そろそろ暴落くるぞ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:00:18.33ID:qIbCDFQQ
これ暴落時のリバ取りに行ったほうが楽だわw ロング入れるの怖いし
0308高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:01:49.68ID:WjDrjYNc
ガードマン飽きたわ

下に振るならダブルボトムでとまるかの展開か
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:01:50.92ID:Ao+UtMSR
一瞬で2500円なくなった
俺より人生終わったヤツいるの?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:01:51.87ID:tn+hVA4X
2〜3週間前に90前後で現物買った人達は余裕の利確だろうけど今日の夜中とか暴落直前で仕込んだ連中は全員死亡だよな
あーメシウマw
身の丈にあったギャンブルをやれって事だよwwwww
今日電車止まるの確定だろコレ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:02:00.15ID:MZab5S1d
この程度で揺さぶられてるんじゃねー雑魚ども
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:02:09.39ID:CqbBQpc40
あ、終わった
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:02:16.33ID:cysYggXr
まあ落ち着いて15分足でも見なよ
イナゴはこれ見たら売るよね
ここで買うのが玄人ではないよ
落ち着いてから入ればよろしい
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:02:16.34ID:CqbBQpc40
利益吹き飛んだんごおおおおおおおおお
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:02:37.83ID:L602/vbo
>>318
440万?w
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:02:43.21ID:MZab5S1d
>>309
atmダッシュ
0327値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 06:02:47.11ID:qw9RxWgy
落ちるナイフ second season来い
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:02:51.57ID:fQrWF0Oc
ビットレックスのロングショートレシオみるとロング勢の利確と出てる
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:02:57.26ID:FbO8u9tO
これまだ下がるわ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:02:58.89ID:CqbBQpc40
なんとか逃げた ノーポジ撤退!
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:03:34.30ID:pKZ6Nj7R
今からショートで億れる
また100万割れるぞこれ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:03:57.54ID:NNR0y0qO
ふるい落としきてんね
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:04:07.47ID:ACxxDhjg
一転して翔太が元気になってきたな
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:04:08.75ID:cysYggXr
高値までは上げられないよ
こんだけ強気の売りってことは勝機があるんだろうから
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:04:54.96ID:MZab5S1d
さてハイレバロンガー焼き殺したところで150万チャレンジ行ってみようか
0350ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/27(木) 06:05:14.61ID:uFIsqKKc
100億トレの僕からアドバイス
118万くらいになったら全力買え

以上
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:05:37.89ID:CqbBQpc40
起きたら利確されていた
まじで指値を入れていなかったらロスカされていた

370 自分:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/06/27(木) 00:19:41.70 ID:CqbBQpc40 [3/3]
12630ロング
寝ロングします利確ラインは13500  おやすみなさい


https://i.imgur.com/P5OimdD.png
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:02.58ID:cysYggXr
バイナンスまだ売ってるぞ
正気になれ
何の価値もないものに150万だなんておかしいとおもわないか?
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:07.75ID:L602/vbo
>>346
変な名前のコテまだ生きてたんか
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:14.07ID:QHOVD548
>>347
そんなに持っててなんでこんなので時間無駄にしてんだろ。遊んで暮らしてろよって思う。
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:26.30ID:AxItpvgn
忘れてた・・・これゴミだった・・・
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:32.78ID:CqbBQpc40
あああああああああ 狼狽売りしちゃった

12500ロング手放しちゃった 悔しいことになるかな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:42.90ID:L602/vbo
>>353
おわったな……
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:07:38.29ID:prahICJT
140万S救済神龍すぐに来てくれて助かった…

ピザの宅配並に早くて草
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:08:02.48ID:8u4hy4KP
暴落した瞬間に起きて俺SUGEEEってなったわ
注文通らなくてリバ取れなかったけどな
0372高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:08:06.87ID:WjDrjYNc
俺の予想 130万前後で下げどまる
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:08:10.59ID:CqbBQpc40
うわ、アブね

手放してよかった・・・
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:08:25.80ID:JwVtAeHR
さらに下がったら追加資金1000万豆乳するしかない
もうこれでお財布空っぽだわ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:08:38.20ID:7ultPPYa
本当の調整ならポジ解消するためにすぐに戻したりしないよな。
ここで戻したらこの時間帯の人だけの調整になっちゃうからね
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:08:50.13ID:RPEla8hj
>>365
アドバイス聞かなくてごめんね
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:08:52.62ID:eZaURo3z
>>357
こうやって見せることで更に金稼いでるからだよ

アフィやら視聴料やら
このクラスの人間は全員そう
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:08:59.81ID:dTZpeSRx
この1ヶ月の利益パーだけど生きてるからよし!
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:09:03.08ID:cysYggXr
大口にとっても10000切ったぐらいが1番買い集めやすいかな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:09:07.52ID:7YKZdE7l
まだまだ逝くでー
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:09:29.77ID:IG+UkpH/
100万ぐらいまで行ってくれ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:09:49.34ID:CqbBQpc40
決死の下げたらロング作戦でいきます
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:10:00.16ID:iy4Yht5h
年末4000ドルが見えてきた
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:11:06.01ID:re83h3Wt
あの下げ方だとmexでもストップかからんな
イライラピーポー
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:11:28.26ID:cysYggXr
何の役にもたたん予想するおまえらより俺のほうがすごい
今日のMVPだろこれ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:11:32.30ID:i7FHKOuy
くろまでチャート見てたんだけど落ちる前にフィネックスだけ高値更新してなくて
越えたなと思ったらガラッと来たんだけどその辺て狙われんの?
0406高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:11:33.06ID:WjDrjYNc
>>386
君 ノッてるよ✌
0408ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/27(木) 06:11:50.44ID:uFIsqKKc
月足ダブルトップに気づかないやつwwwwwwwwwwwwww
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:11:51.42ID:gxbjJWKE
ビットコインこれがあるから怖いんだよな
ふつうにこっからまた10000ドル割れたりするから
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:12:15.81ID:AxItpvgn
あ、ほんとだ
月足ダブルトップやん、バブル崩壊やん!
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:12:53.40ID:Cxj/1UOZ
きたきた
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:12:57.34ID:eZaURo3z
>>409
だねぇ
まあそれがおもろいとも言えるけど

しかしこれメックスだといちいち指値してたら間に合わんだろこれ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:13:09.88ID:CqbBQpc40
あっぶねえ まじであっぶねえ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:13:16.80ID:ZmP/Pa/I
まだ下がるか
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:13:16.87ID:dTZpeSRx
ひえ〜〜〜〜っ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:13:28.19ID:MHIVbodI
ショートはもう落ちるところまで落ちたら損切りになるだろ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:13:31.51ID:cysYggXr
11000までいくし現物売られまくるからな
fxとは乖離離れて数ヵ月は上げられんぞこれ
0438高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:13:58.35ID:WjDrjYNc
ギリ耐えたな
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:14:28.28ID:h1UkIc2y
これでもまだ24時間で5.8%プラスなンだわ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:14:29.36ID:gKH/rQ0a
アフィが必死に買い煽りしてるから
売ってくるのはわかってたよ

鯖落とす業者も狂ってる
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:14:48.55ID:Kx4/sOzZ
1382000利確にゃ♪

アーチャー兆口ですにゃん♪
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:15:00.83ID:CqbBQpc40
注文が通らんよ・・
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:15:14.95ID:5SnwuNi2
2017年に比べて、調整が少なすぎたからな
2017年はこれ以上の下げいくらでもあったよな
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:15:33.55ID:ZmP/Pa/I
底が見えねぇ、止まってくれぇ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:15:41.17ID:MZab5S1d
120万で止まるかこれ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:15:48.65ID:cjNarZMB
とまらんでー
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:16:44.25ID:L602/vbo
すけべロングしたけど、死ぬー?
0473高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:17:09.74ID:WjDrjYNc
くこでロングします
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:17:26.15ID:CqbBQpc40
11900ロング刺さった
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:17:38.36ID:CqbBQpc40
11900ロング刺さったぞおおおおおおおおおおおお うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:18:14.05ID:MZab5S1d
120万,100万,80万だな
大口が本気で殺しに来てるならどうなるかわからんが
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:19:06.71ID:eZaURo3z
ぶっちゃけ

自分がぽじれねーんで好きに暴れやがれ

っておもってます
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:19:10.23ID:L602/vbo
あーリバおいちぃ😊
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:19:18.19ID:MZab5S1d
このボラよ
これぞ仮想通貨
0494高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:19:19.08ID:WjDrjYNc
しかしこんな分足に集中したのは久しぶり
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:19:39.71ID:L602/vbo
>>490
エクスタシーでのお前の醜態は忘れない!
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:19:47.59ID:CqbBQpc40
よっしゃあああああああああああああああああ 

11900ロング!!!!!! もう3万幅! うおおおおお 伸びろおおおおおおおおおおおおおおお
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:20:11.08ID:u3biPNAw
おはよう大して落ちてねーじゃんと思ったら150万触りにいってたのか…
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:20:12.72ID:CqbBQpc40
だめだ また下がって撤退かもしれん
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:20:15.38ID:MZab5S1d
ドル円も釣られて爆下げしててワロタ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:20:15.43ID:Kx4/sOzZ
1392000ロングインにゃ♪
ほんとはずっとロング入れたかったにゃん♪
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:20:51.07ID:L602/vbo
>>510
俺は200satで泣きながら売り抜けた!
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:21:12.42ID:CqbBQpc40
謙虚に200ドル幅で利確しちゃった 

怖くてずっと持てない
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:21:17.99ID:28QvEbBT
ここから30万くらいまで下げたら売り方爆益だよな
2017年の時と違って今は先物市場あるから前と同じようにはいかないぞ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:21:33.35ID:3y7OENvQ
誰がやんだよこんなもん!!!!!!
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:21:58.76ID:gKH/rQ0a
>>512
この人、社会的に死んでる?
税金払ってるの?
逃亡?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:22:09.20ID:Go9PH3js
脳死ショーターが全員焼けたあと
脳死ロンガーも焼いていく
これが、ビットコイン徴収スタイル!
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:22:14.25ID:VMBdY/R8
こんなのETF承認されるわけないんだよなあ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:22:21.66ID:28QvEbBT
ピークからもう1500ドル下がってんのかロケットコースター楽しいですね
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:22:35.89ID:MZab5S1d
ビットコとドル円連動したことあったっけ?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:22:42.61ID:d84x5PLg
ピカチュウが12800〜12600で数千枚買い支え入れてたのは夜に仕手るためだったのか
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:22:51.30ID:VMBdY/R8
一瞬で20万も価値が変わるものが金融資産として認められるわけないじゃん
0533高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:22:57.38ID:WjDrjYNc
まぁこのゴミは通貨にはむかねぇ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:23:23.45ID:YGyp0t3g
年末50万
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:23:29.91ID:aYMOJoCo
こんなの長く続けてたらいつか破産するわ…
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:23:36.37ID:gc/pTRA5
これがバイクラか
初めて見た
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:23:40.67ID:gyVttuZQ
昨晩「ナイアガラが見たい」とか書き込んだら、そのとおりになった
次はホリエモンのロケット打ち上げが見たい
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:24:10.65ID:VMBdY/R8
>>538
仮想通貨のトレンドは一瞬で変わるからな
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:24:14.60ID:gc/pTRA5
やっぱ4月から始まって6月で終わるのかね
0550ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/27(木) 06:24:21.48ID:uFIsqKKc
月足ダブルトップで20万円目指すぞおおおおおおおおおおおお


現物組はうんこをカモに早く売りつけてええええええええええええ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:24:24.19ID:ZmP/Pa/I
今日200万行くんじゃなかったっけ(΄◉◞౪◟◉`)
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:24:29.34ID:gKH/rQ0a
>>524
SECに公式報告済み
ビットコイン売買「95%偽装」 
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:24:47.67ID:cysYggXr
天井とったー!!!!
天才俺!俺神!
これぐらい言わせてくれ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:25:02.53ID:IG+UkpH/
こんなん毎日やってたら白髪になりそう
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:25:15.35ID:VMBdY/R8
結局マネーゲームのおもちゃでしかないのが解っただろ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:25:24.10ID:tExaMPZs
ヨコハマン懐かしいなw
去年は草コインスレで煽ってたんの見たような
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:25:41.36ID:0ck5cfjN
2017年の正月明けにこんなの見たわ
あの時はもう一段下げたな
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:25:50.30ID:v6eKfIUM
ここでロング

億り人ロケット発射
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:26:04.43ID:gc/pTRA5
789月は下降トレンドやで
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:26:14.27ID:BykvnjD5
調整にしては下げすぎこれは天井のシグナルが強く出たまた10000ドル割れる可能性も出てきた
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:26:16.82ID:tn+hVA4X
05:29に1483000円で俺が買ったから下がったんだよ
みんなごめん…
買ったら下がる法則がここでも発動するとは思わなかったんだよ
謝って済む話じゃないよね
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:26:40.45ID:ZmP/Pa/I
上昇トレンド終わったのか…
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:26:46.69ID:loGCHBSq
下がったら買うの人たちも結局下がったらビビって買えないだろ?
こういうとこで入れるかやで
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:26:50.66ID:gc/pTRA5
凄い出来高
これはマズイな
0577高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:27:09.25ID:WjDrjYNc
4時間足110万を基準に見たら高値からの61.8%戻しで ここは押し目にもなるからのぉ さてさて
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:27:28.88ID:gc/pTRA5
バイイングクライマックスで天井掴んだアホおりゅ?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:27:29.81ID:RPEla8hj
下がったら買うけどトレンド見てからでしょ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:27:32.21ID:EuudBkiH
オハギャーなにこれ!
夜中に150くらいまで上がったんやね
そこから奈落地獄
昨日寝る前に全部売っておいて良かったけど、150くらいまで上がったとは
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:27:33.97ID:L602/vbo
>>579
これは……w
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:27:47.11ID:zAPNHdzD
月足ダブルトップとかやべえ
マジでまた3500ドル割れまである
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:27:48.97ID:tExaMPZs
問題は大天井だったのか?一旦調整で大きめに落としてまた再浮上するのか?だな。
去年と今年の高値結んだのをレジスタンスとした巨大な三角かもしれん
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:28:15.23ID:gc/pTRA5
この感じは240万の時とそっくりやわ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:28:31.27ID:L602/vbo
いや、まだあがるだろーこれは
0594高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:28:49.90ID:WjDrjYNc
>>579
えぐぃてぇ! 笑
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:29:27.39ID:CqbBQpc40
あー 怖くてまたロング入れなかった
まじで勇気持って下げたらロングでいいのに くそくそ・・・
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:29:39.31ID:tExaMPZs
>>579 スゴいなぁw むかしFXで6億無くした人もいたなぁ、リアルタイムで観てたが
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:29:48.93ID:gc/pTRA5
ここからは戻りショートでええの?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:29:52.86ID:Kx4/sOzZ
1399000利確→ドテンショートにゃん♪

アーチャー兆口ですにゃん♪
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:30:07.29ID:Rhocwx5A
皆この基地外ボラでどのくらいの数量張ってんの?
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:30:08.71ID:ACxxDhjg
地面に猫叩きつけたらこんな動きしそう
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:30:56.08ID:au7TVW/s
…w
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:11.20ID:t5c4mSYo
>>579
この損益をすぐ表に出せるほど余裕があるということ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:20.37ID:gc/pTRA5
トレンドは変わったくさいな
数ヶ月ジワ下げ調整やろな
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:22.50ID:T+Rkn5yw
底抜け秒読み
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:31.30ID:2Xu7DZbK
ロスカ食らった
0616高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:32.90ID:WjDrjYNc
ダブルボトムダブルボトムか
kazmaxが元気だった時のチャートと同じ展開だな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:33.65ID:Go9PH3js
バカから巻き上げるためにヨコヨコ下下を永遠と繰り返すど
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:38.44ID:EuudBkiH
>>564
元気出して

>>579
また上がってくると思うけど

利確は正義、朝起きてマジでびっくりした
ここから上がるとは思うが、さてどうなるか
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:32:04.41ID:Rhocwx5A
>>608
万幅どのくらい損益動くん?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:32:09.99ID:qvKvSfTK
いま起きた
なんじゃこりゃああああああ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:32:22.43ID:9oQHqaKU
>>611
昨年8月から今月までの損益凄かったからね
まぁでも結構ショックなレベルではあると思うがな
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:32:27.67ID:gc/pTRA5
120万天井予想してたけど月足ダブルトップまでオーバーシュートしたか
怖い怖い
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:32:48.57ID:4oZo5ltq
ここまでショーターもたいがい焼かれたけど
昨夜は死んだロンガーもそれなりにいただろうな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:33:18.03ID:gc/pTRA5
そこ探しの旅が始まるのか
0634高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:33:31.00ID:WjDrjYNc
ビットコインはダブルトップチャート好きだかまた高値近くまではいくと予想
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:33:32.10ID:xEX0VEs0
5時前に見た時は40万の含み益だったのに。。。
ロスカです
0639値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 06:34:01.01ID:qw9RxWgy
明確に割るなら3発目が1番つよいが果たして
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:34:15.59ID:Rhocwx5A
>>630
恐ろしいな
俺は1枚が限界だよw
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:34:20.00ID:gc/pTRA5
2017年のラストとそっくりやね
これはあかんかもな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:34:43.05ID:L602/vbo
ほんとに自殺考える人もいると思う値動きだけど、久々に面白かったー
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:34:58.64ID:MZab5S1d
2018年シバかれ続けて耐え続けた出川組からしたらこの程度何も感じないわ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:35:23.97ID:Go9PH3js
ビットコイン100万まで落ちた方がみんな現物買えるし
またかならず高値更新するからハッピーじゃん
喜ぼうよこの下げを
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:35:28.05ID:ACrf223K
バブルの時もこんなんたくさんあったのに200万いったから懐かしいよ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:35:35.44ID:gc/pTRA5
アルトの方がダメージでかい
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:35:44.80ID:On26U3QF
成行で間違って押した売りの損失を何とか取り戻した…
こわいこわい。
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:35:50.56ID:MZab5S1d
セリクラ来てからが本番
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:35:56.57ID:d84x5PLg
バブルのときは一発で4割くらい落ちたから全然比べ物にならんよw
アルトはもっと悲惨だったし
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:36:26.87ID:A1tjlywx
起きたらロンガー昨日の天国から地獄に叩き落とされてて草生えた
電車止めるなよw
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:36:41.29ID:gc/pTRA5
週足で巨大三角作り始めそう
底は74万くらいか
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:36:58.76ID:EuudBkiH
>>632
オイラは昨夜全部売って手終いしてから寝た
流石に150の天井は取れてない
現物138.8で全部売った
今起きて胃がひっくり返った
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:06.11ID:ZmP/Pa/I
なぁ暴落したかのように見えるが、24時間で見れば7%上がってるんだぜ…
0664ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:14.14ID:uFIsqKKc
あのねぇ、おまえらチャートも見れないのかよ

バブル崩壊したものは何年も寝かさないと復活できないの

こんな短期間で戻るわけないだろ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:18.99ID:WnA2Gsze
みんな疑心暗鬼に陥ってる今がチャンスやぞ、ここで入れるやつが強い
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:20.80ID:prahICJT
数時間前までの基地外買い支えクライマックスにビビって損切りしなくてよかった

15000ドル覚悟で現物口座から証拠金移してファイナルナンピンも決まったし、今日の俺は冴えてる

糞マイナス抱えたまま夜中張り付いて肉体と精神を酷使しすぎたからそろそろ限界だわ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:28.42ID:MHIVbodI
調整おわったっぽいね
まだ↑目指すね。
さぁ取り返そうぜ
0668値動キスト
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:30.69ID:qw9RxWgy
ありゃもう落ちないか
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:41.41ID:d84x5PLg
おはぎゃーしようにも昨夜から300ドルくらいしか下がってないし
0671高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:43.70ID:WjDrjYNc
ブレイクしたら10万は抜ける 140万で逃げます
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:52.00ID:jeBkoP3b
>>662
こうやって切り上がっていけば良いなと低脳アホルダーの俺は思っとります
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:55.84ID:i70Z6/WW
まだロンガーはお布団の夢の中にいるからな
2時間後にいろいろ起こるだろ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:00.34ID:qvKvSfTK
被害甚大
レバ勢顔面ブルースクリーンなの大量にいるんでは
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:00.95ID:4oZo5ltq
リップルなんて息も絶え絶えに上がったのに、一瞬で叩き落とされたんだぜ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:01.38ID:Kx4/sOzZ
売買に集中して書けなかったが、1362000→1388000もとってるんで

アーチャー兆口ですにゃん♪
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:04.80ID:CqbBQpc40
あークソクソクソ 11900ロング手放さなきゃよかった
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:46.15ID:WnA2Gsze
>>664
少し活気づいてきたからって偉そうにしゃしゃり出てきてんちゃうぞクソコテ
だからコテついてるやつは害悪なんじゃ気持ち悪い
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:53.42ID:oQJ4BPU5
おはギャー
昨日の利益ほとんど飛んだ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:38:58.61ID:BJYDvfoT
逃げ遅れた人をすぐに助けに行ったら調整の意味なくなるからな!
もう限界!損切り!ってなるまで下げるよ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:39:09.83ID:cysYggXr
どっかで売り支えくるから売るならそこまで待った方がいい
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:39:50.11ID:RPEla8hj
>>676
俺のリップルはまた帰ってきました!!
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:39:55.73ID:t5c4mSYo
数万でこの相場に入るとハイレバで玉を何度も持ち直しちゃうんだよねえ・・・
もっと種銭あれば低レべでどっしり構えられるのに・・・
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:40:01.85ID:rVYkKrS3
ビットレ君の分足のスケールがヤバイなw
ヨコヨコに見えて数万動くとか。
見辛すぎる
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:40:06.99ID:gc/pTRA5
やはりそう楽観のお祭り状態が天井だったな
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:40:37.28ID:CqbBQpc40
あああああああああ ロングポジっておけばいいのによ

入りそこねたわよ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:41:23.56ID:qvKvSfTK
こんなん指震える動きだわ
怖い
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:41:34.31ID:EuudBkiH
バブルのときは、やれ中国が規制だのなんだの、何かのバッドニュースで激しいガラきてたけど、スレの中はどこが底かを語り合って、うまくインした勇者が羨ましがられてたな
そして、誰もが上に行くってわかってたから、明るかった
いまは皆が下げて30万を知ってるからなあ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:41:35.16ID:dfBnJxhv
おはよー!凄いことになってるどまだカワイイじゃんw
どうせ安く買いたい機関投資家が仕掛けてきたんでしょ、上がるよ上がる
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:41:48.55ID:By23j2Xw
キチガイ待ちれい
夜の会頑張った 両建てエルボジ143→150スキャスキャ 本ポジS153ショート
全然助かる🙌
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:41:52.35ID:ACrf223K
リミックスの株価が気になる、、、
せっかす昨日張り付いたんだ、投げんなよー投げんなよー
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:41:54.85ID:MZab5S1d
これだけ下げても昨日の朝より高くて草
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:42:14.05ID:BD55xVGR
山手線か京浜東北線、どっち止めるか迷うよねー
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:42:26.63ID:gc/pTRA5
まあ普通に考えて4月1日から上昇トレンド開始したら一四半期の6月で終わるよね
ビットコイン簡単すぎ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:43:04.59ID:NPMUQrN0
おはぎゃああああして
128円で狼狽売りして、何故かパニックでまた大量に買ったら、また値段が下がって、一気に利益を得た
0711高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:43:14.94ID:WjDrjYNc
朝から脇汗くせー💦
さて耐えたかな 伸ばしていこう
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:43:33.53ID:d84x5PLg
狼狽せんでもパンプで異常に上がってたのが調整されただけだよ
年末は1000万行ってる
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:43:37.39ID:ZmP/Pa/I
じわじわリバしつつあるぞ??
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:43:39.19ID:t5c4mSYo
>>705いくら食われた?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:35.89ID:qIbCDFQQ
リバ取り楽しー!!!今日は日足陰線つけそうだから全部売った!!!
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:36.21ID:gc/pTRA5
ここからはジワ上げドカンの繰り返し?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:40.70ID:1YD1Rpgk
糞オブザイヤー
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:00.38ID:qvKvSfTK
リバも凄いけど素直にポチれんな
0731ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:26.47ID:uFIsqKKc
な。俺の買いタイミング神やろ


高値少し手前で利食いする
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:38.41ID:RPEla8hj
みんなギャンブルで買ってんの?
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:06.97ID:gc/pTRA5
すげえ変形三尊付けたな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:10.81ID:NPMUQrN0
すげえ狼狽売りで気が狂って2倍買ったら爆益なんだが
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:41.08ID:AxItpvgn
てへゴミでしたペロ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:46.45ID:ZmP/Pa/I
仮想通貨板、めっちゃ上がってて草
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:59.48ID:gc/pTRA5
も一回暴落してロンガーが起きる前に焼け野原にする必要がある
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:38.66ID:dfBnJxhv
>>739
鉄骨綱渡りよりはイージーだろ
夜には聞こえてくるなぁ、あの時買っとけばーって
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:43.01ID:yj7gnWGH
前回バブルの時もこんなもんだっただろ。
下がれば買いで良い。
脊椎反射でドテンショートとか恥ずかしい。。
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:45.57ID:t5c4mSYo
1回これやったら2,3日は下げるだろ・・・・
ショート入りたいのに43円しかねえ・・・
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:59.04ID:QODK1jWP
みんながビビり始めてた頃だしなぁ・・・・・日本時間中にリバれないと、結構ヤバめ?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:31.48ID:gc/pTRA5
一度こうなると恐怖心で誰もロングボタン押せなくなるんだよなあ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:33.64ID:By23j2Xw
>>712🙌
キチガイ待ちれい
昨日夜からポジ取れば良かった、一昨日余計な事した為にもったいないことしちゃった💁🏻‍♀
0756天守閣美濃
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:35.10ID:60E7ode+
ただの押し目になりそう
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:59.84ID:A43eNsuu
まだ超短期足でしか割ってないから微調整で済む可能性も
ショートは打てん
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:07.60ID:Kx4/sOzZ
悪いけどこれ下げるにゃん♪
アーチャー様の勝ち確にゃん♪
076457氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:27.76ID:prI7DAXy
戻るかな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:46.15ID:91Pqhbek
これてっぺんで雰囲気ショート入れた人爆益すぎて笑い止まらんだろすげえ
0766高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:57.32ID:WjDrjYNc
>>751
君の実力は知ってる
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:57.49ID:qvKvSfTK
福本な感じだけど
ここは見するしかねぇわ
077057氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:50:34.66ID:prI7DAXy
トレ転でない限り天井ロングは切らない方が損が少ない。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:50:41.59ID:AnnB39x6
 
おはぎゃー ・・・ (*´ω`*)
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:51:41.17ID:ZmP/Pa/I
ニートは今からスキャルピングでガッツリ稼いでいくんやで
077757氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:51:46.56ID:prI7DAXy
>>768
朝そこら辺で利確して、で、ロング入り直した瞬間ガラきた。
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:52:03.49ID:cysYggXr
さっきのリバ天井含み損じゃん
売りから入るやつの方が少ないんだからリバなくしてロンガー損切りさせてまだ下げた方が旨味がある
あれだけの買いがあって上がらなかったんだから1日で戻るわけないしイナゴもそんなにアホじゃないぞ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:52:13.18ID:MHIVbodI
>>768
ぬけんのかなーって薄く買って損切るかって思ってたら焼かれたよwww
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:54:17.39ID:cysYggXr
ちなみに今のmexの資金調達はロング資金ガンガン減るから売り支え続けてる間レバなしでも天井ロングは損切りせざるを得ないからな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:54:19.82ID:By23j2Xw
これはチャネルでも一回上へ買い気あるのか?
146あたりで騙しチャネルで奈落か?
昨日ので感覚わからなくなったね〜🤷🏻
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:54:37.33ID:iOhNl7Ql
今がまさに総楽観
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:54:39.72ID:oLRTilf8
>>782
マーズコインで俺ヨコハマンから仮想通貨界最速損失の称号貰ったんだぜ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:55:14.15ID:y2w1ykNz
ドコかで見たと思ったら
サイダーエクスタシーで見たやつか
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:55:46.11ID:cysYggXr
>>785
俺のレス前スレから読み直してくれ
バイナンスの売りが怪しいっていい続けたの俺だけだったぞ
バカにされたしな
0801ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/27(木) 06:56:08.79ID:uFIsqKKc
>>794
wwwwwww


くっそわらたw
思い出したはあの資産半減スピードえぐいよなwwwwwww
10サトシで買って2サトシで投げたら資産5分の1
ビットコインの20パー下げとかぬるいよな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:56:23.44ID:QODK1jWP
売り指し値、1,488,888円が捌けてた(ゲン担ぎで、余分な桁は末広がり)。
再in迷うなぁ・・・・・
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:57:59.55ID:x8ey4F8E
ヨコハマコインでヨコハマンに売り付けて15万儲けたよ
ジャパンコインにストロングハンズとか
あとサイダーとか?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:02.45ID:h8xhRxq6
いったん底かな
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:29.39ID:yBf4A2nR
調整なのか反転したのか分からんから手出さん方が良いだろこれ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:52.08ID:cysYggXr
買いは売り支えであろうあの水準を越えてからで十分
そこ越えないなら買わなくてよし
mexロンガーが損切りする前に現物なら早めに売っといた方がいい
必ず損切りさせてくるだろうよ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:59:35.88ID:5SnwuNi2
よく見ると全然下げてないんだよなあ
昨日の14時の水準と同じ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:59:36.21ID:zfs22INH
ボラがでかいおかげでロスカの致命傷が重傷まで回復したわめでたしめでたし
0818高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:59:45.08ID:WjDrjYNc
こっから落ちても現物125万でサポート入るから組み立てるだけのこと
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:00:18.26ID:UYot8/iA
こんなん上がるか下がるかヨコヨコのどれかだろ
間違いないわ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:01:46.24ID:5SnwuNi2
アーチャーとかキモいカスだからな
バーチャルだし
NGでいいよ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:01:59.71ID:oLRTilf8
>>801
ちなみに今日も300万失ったんたぜ
俺はチンポジでポジ決めてるチンポジマンだ覚えててくれよな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:02:00.04ID:akwz2mi1
>>820
天才かよ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:02:21.07ID:fqrzzTPa
今流行りのバーチャルユーチューバーなの?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:03:40.33ID:ioUs9/iL
おまいら、ビットコインが1000万超えたら
毎日こんなんだから、今のうち慣れとけよ?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:03:49.70ID:fqrzzTPa
ここでショート




鬼👹ショタ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:04:34.12ID:1e0SK2V4
原資45000から初めて5日で210000まで増えて調子に乗って普段はやらなかった寝ロングやった結果全部燃えた
お前ら飯が旨いぞ
逆に振り切れていっそ清々しくなったw
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:05:41.16ID:fqrzzTPa
20万から始めて1万減りました
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:05:48.82ID:oLRTilf8
結局ビッフラ規制タイミング良かったな
上手くなった皆が肝据わってるわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:06:09.93ID:Ezb0J6YP
仮想通貨はトランプが禁止って言いだしたら簡単に終わるぞ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:07:05.36ID:MHIVbodI
秒スキャ怖いな
最初上手くいってなかったらかなりマイナスだったわ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:07:17.01ID:akwz2mi1
資産管理を禁止とかやめてほしいよね
そしたらゴールドあげか?
0854ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/27(木) 07:09:37.03ID:uFIsqKKc
さあさあ俺が言うてるでええええええええええええ

上に吹き飛ばすでええええええええええええwwwwwww
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:10:09.81ID:qvKvSfTK
動きが怖い
わからんからロングもショートできん
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:10:40.84ID:v6eKfIUM
ここから170まで行くやつだ
フルレバロング
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:10:44.45ID:cysYggXr
3000万ドルの板に容赦なく売っていくこいつの方が確実に強い
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:11:28.96ID:PhoMsETm
チャート見ると大して動いてないように見えるが万幅のアゲサゲがあるんだよな
40万くらいの方が色々やりやすかった
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:13:03.11ID:fqrzzTPa
予想とかみても外してるの多すぎて参考にならないとわかったわ




鬼👹ノーポジ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:13:22.96ID:iNlw/mAt
昨日の夜の強さはどこいったんよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:13:44.80ID:bBmFlEjJ
250万が80万まで減ったけど、最近の冒頭で含み益でるまでになったので利確
0868ヨコハマン(YHC) ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/06/27(木) 07:14:15.54ID:uFIsqKKc
どうせここ上抜けると
@底Sのバカ損切り
A上抜けと判断した亀の買い
B下がる過程で売ってきたやつの同値撤退買い


がはいるからうえにふきとぶよ
ちなロンガーはみんな投げ終わってるからほぼいない
下げ怖くて買えてないし


大ヒントやぞ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:14:58.17ID:v5LFpD96
せやからいうたやろ
今回ゾーン入りまくってんな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:16:11.36ID:Bg7YAJia
ロング20万損切りしました
もうビットコインやめます
さようなら
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:16:39.16ID:aXzuTXGS
せやからいうたろ
自分が最初に思った方の逆をポジれってw

ワタシイイマシタカラネ マタ!
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:17:08.10ID:YjBsz2gD
新規の個人イナゴの七割が根負けするまで、きつく調整だろ。
100割って、90割って、70割る。
0878高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:17:12.07ID:WjDrjYNc
ヨコハマんは元気だけが取り柄だからな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:17:22.90ID:69bO6H0H
初心者にしては会心の寝ロング成功だった
今日は自分を褒めてあげたい
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:18:58.18ID:r29S2GNe
寝ロング失敗
真夜中に携帯見た時に利確しておけば
悔やまれる
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:19:03.78ID:NUkpQXLG
25倍だったら追証食らってたわ間違いなく・・・
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:19:52.73ID:ElYzdntH
おはぎゃー。
利確で逆指入れて寝たら、微レ損。
まぁ、安値でライトコ買い戻せたからヨシとすっか。
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:19:56.83ID:iNlw/mAt
ヨコヨコやめちくりー
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:20:21.66ID:v5LFpD96
おい草男まだバイト中か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつもみたいに俺の過去レス貼れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:21:00.90ID:g/R93ju1
>>886
救われてないだろ
いつ殺されるか仕事中も気になってるよ
いっそうのこと殺してくれとな
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:22:21.29ID:lS0qvGAb
底は売ってないだろ
ここ一週間位の間に10000ドル割れると思ってんだが
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:23:12.58ID:iNlw/mAt
まあ全然調整してないからね
怖いことは怖い
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:23:31.04ID:z1Je5GM5
みえみえのふるい落としだな3日で戻る
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:23:45.44ID:TQ/7UxfV
抵抗ラインもないから下がりだすと結構行ってしまう可能性あるな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:23:57.84ID:cysYggXr
>>896
いまみてないけど携帯からでもイナゴフライヤー見えるよ
アンドロイドだと画面Offでも音なるけどiPhoneだとブラウザ開いて画面オンのときしか鳴らない
あとwifi環境じゃないなら通信量やばいからおすすめしない
mexとイナゴ併用で1日見てたら8ギガぐらいいく
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:25:10.41ID:Z99FJhqF
ショートの捕まり具合が半端ないね
100万円あたりで捕まってる人が多そう
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:25:54.87ID:ZmP/Pa/I
G20でどう動くんだ…
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:26:06.82ID:BwPrtzXS
10000ドル付近まで一回調整で下げるだろ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:27:33.58ID:v5LFpD96
どこまで落ちるかワカランなwwwwwwwwwww
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:28:48.11ID:gc/pTRA5
120抜けたら完全終了やろな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:29.05ID:cysYggXr
>>912
今聞いたら上がったらバイナンスでじわ売りしてるから一気に売られるのも時間の問題だと思う
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:37.54ID:gc/pTRA5
第二波くっぞ
ロンガー起きて
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:30:53.42ID:rcyowFbq
普通にこれくらいの調整はあると思ってたけどチャートに形的に嫌な感じの上髭つけたのが嫌い
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:31:21.60ID:sAzr/zNU
実弾も全抜して、XEX自動マイニングやな。
0932高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:32:03.98ID:WjDrjYNc
私の利確ポイントまでは戻りなさい
このまま落ちるのは許可してません

0671 高橋くん 2019/06/27 06:37:43
ブレイクしたら10万は抜ける 140万で逃げます
ID:WjDrjYNc(16/20
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:32:21.07ID:gc/pTRA5
一瞬で20万下がる糞コインなんて買えるかよ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:33:23.60ID:gc/pTRA5
また今回もリップルが一番被害受けてんな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:35:36.95ID:JuFFpcJ0
お前ら息してる?
俺は安定のノーポジだったぞ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:36:23.81ID:sAzr/zNU
100万でぶっ叩かれて調整来るかと思い、
99万で抜けた俺のバカ死ねって思ったけど
BTCは精神的によろしくない。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:36:31.48ID:ZmP/Pa/I
>>938
ガラ前のチャート見てノーポジは凄いわ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:36:45.57ID:IYagExtn
溜まったロング建玉大分減ったな
大口りかくモードか再度よこよこで集めると見てる
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:37:11.51ID:nnsrpmcY
mexとバイナンスの乖離まだ縮まらないねまだ安定してないね
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:37:12.83ID:v5LFpD96
はい、バブル崩壊チャート一丁あがり
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:37:21.24ID:fqrzzTPa
押し目
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:38:01.05ID:gc/pTRA5
多分今日が最高出来高でじわ細りやろな
あとは一気に逝くかジワジワ逝くかの違いだけ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:38:58.37ID:ETS66VeG
まぁ昨日基地外みたいにあげたからな。キチガイみたいに下がってもおかしくはない
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:39:29.25ID:akwz2mi1
ボーナス明日でよかった!
0962高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:39:34.58ID:WjDrjYNc
くこで追加ロングです
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:39:49.03ID:JuFFpcJ0
>>945
寝たからな
流石に怖すぎてポジション持って寝れんかった
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:40:10.49ID:MGkoPp27
声だけは一丁前にデカいコテどもどこ行った?詐欺集団かなw
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:41:17.45ID:v5LFpD96
いい朝だ
さっきまで雑魚ロンガーだらけで気持ちわるかったぜwwwwwww
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:41:25.29ID:gc/pTRA5
ボラでかすぎ
こんなんじゃいつまでたっても実用化されんぞ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:41:48.61ID:aUviNDyN
明らかに投資家マインドが弱気になってんね
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:42:00.03ID:sAzr/zNU
朝4時からチャート見てたけど、滝の様だった。
鯨のコミュニティでもあるんかな…
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:42:05.13ID:dUSn/Nty
まぁ100万80万60万行こうが底は上がってるしどうでもいいわなw
0973高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:42:06.16ID:WjDrjYNc
とりあえず現物144万まで戻るチャートが見えた ご期待下さい
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:43:57.38ID:67Kc+Vct
>>973
本当ですか??期待していいんですか??
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:43:59.28ID:qvKvSfTK
売り圧もヤバめだなぁ
わからん
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:44:24.40ID:v5LFpD96
>>971
まだクジラとか言ってんのか?やめとけwwwwwwwwww
ガチホども半端なくキモいぞ
ガチホなんて毎日クジラのチンコしゃぶって恍惚
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:44:28.68ID:gc/pTRA5
やっぱりイナゴのつき方が2017より弱かったな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:44:34.49ID:MHIVbodI
もう底すら固めんくなったな
いい感じのところまであがったらりぐって教はもうやめるわ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:45:30.67ID:g8iC53mK
さて、上を目指すにはいくつかの問題が…

イケハヤの存在がちらつきはじめた
200階以上の住人の声が聞こえた
高橋くんが上目線

これでもまだ貴方はロングしますか?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:45:44.48ID:xN0R/wnN
下がったら買って上がったら売るだけ
楽勝なのになんでお前らはこんな簡単なことができないの?
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:45:55.90ID:cysYggXr
今までの日足をみると大きく下げた次の日も下げることが多い
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:46:18.77ID:05y9JDbz
>>874
また明日なーwww

上がりチャート形成中⤴︎
0992高橋一族W(`0`)W ガオォー!!
垢版 |
2019/06/27(木) 07:46:22.82ID:v5LFpD96
>>973
消えろ下手くそ
0993高橋くん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:46:32.84ID:WjDrjYNc
逆神になった覚えはないが
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:46:41.20ID:akwz2mi1
ロング!
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:46:45.41ID:gc/pTRA5
第二次バブル崩壊?
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:46:52.05ID:IYagExtn
sfd発動中はショート誘われてる気がするのだが気のせいか・・
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:47:57.74ID:qvKvSfTK
崩壊の予兆はあったんだけど強そうだから放置したらこれだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況