X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド914【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:33:05.98ID:ZXj4QGMH
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド907【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520720547/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド911【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520757420/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド912【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520765631/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド913【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520770721/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド906【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520724647/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド908【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520732099/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド908【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520732189/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:33:29.75ID:Mnm50HT/
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:33:30.76ID:dUmuKzYc
>>1
おつ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:33:34.87ID:Zfs4Zr7a
おつ
0009ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 22:33:39.09ID:uVO8lus6
>>1
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:33:55.92ID:zOLaptUT
くこつ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:13.05ID:2ayYlnOC
いちおうダブルボトムなんだな、Lする気にはなれないけど
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:20.15ID:Vui8HuND
もう一度言うぞ!
GMOいい加減にしとけや!
スプレッド10,000円固定とかフザけんとんのか!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:35.63ID:UJNnS/b2
1おつ

ビットコ原理おまえはコテである必要はない
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:41.30ID:8Pi9HrP1
これ続けてのびるのか、ストーンと落ちるのかどっちなんだろ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:44.01ID:uD7X9Geh
めっちゃ100ブレイクしそうなかんじ

110あたりまで戻す可能性80%
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:15.55ID:2ayYlnOC
昨日Sインしたところまで上げやがって、ホント腹立つな。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:19.63ID:2LaU218d
なんで糞スプで業務改善命令まで入ったGMOとかいまだに使ってる奴いるの?
バカなの?
0026ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:30.19ID:uVO8lus6
1015 0.01L 追加
原資回復するよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:36:06.56ID:kMtl1uMh
ショートの利確タイミング間違ってたら今頃ロスカットされてたと思うと怖くてしばらくポジ持てないわ
みんな維持率どんなもんでやってるの?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:36:10.94ID:Vui8HuND
>>25
おいおい馬鹿とか言わないでくださいよ。
このクソ豚ホリエモン野郎が!
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:36:22.39ID:mKsfVz5z
ショートが助かりゃフィネー
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:36:32.45ID:GzOi8Yyv
これ下がるやつや
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:03.52ID:tbmBHZx0
>>30
400%→300→150→100イマココ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:10.18ID:7gK76x1W
スプ10000ひでえとおもったがBF乖離20%で40000くらい取られてたんだった
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:21.21ID:60Y6mliw
うーん読めないなぁ
今日読めないしかいってない
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:25.46ID:AHjHpH8G
またくるな!
0045ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:36.34ID:uVO8lus6
上げては階段上げては階段のエクステンションだから
相当強いはず
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:38.02ID:z+ptG0cM
>>25
でもさ、CC使えないし、bitbankは取引少なすぎだし、ビッフラはSFDウザくてたまに挙動変だし、ザイフは論外だし、DMMかGMOが消去方で残りどちらも同じようなスプ。どこ使ってるの?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:39.00ID:Zfs4Zr7a
また上げるの?もうやめて!あたしのライフはゼロよ!!
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:47.41ID:TZXl6czj
>>38
よう 俺
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:09.61ID:60Y6mliw
>>39
スプは取る前に判断できるけどSFDは運ゲーだしな!スプレッドの方がマシ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:26.98ID:s14SEUDZ
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫  ' 〃 ; ゛△`、,~´+.ゝ    ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
     ゝ \',!ヽ.◇',。 しょーりゅーけん !
   。、゚ ` 。、.∧ ∧ 。、゚`。、' ,! _,,..,,,,_\' ほいさっさあ!
.   .。冫▽ (´・ω・∩∇´;ヽ◇ / .・ω・.ヾ ミ o' ゝ..
 ━━━━┛o.   ,ノ┗━━┛l      l┗━━━━━
        O_  ノ       `'ー---‐´
          .(.ノ         i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         ━━         ━━
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:50.41ID:tbmBHZx0
>>48
何とか200くらいには戻したいな
頑張ろうぜ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:54.87ID:oNixMcvv
>>31
はいメスイキ訴訟
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:03.01ID:dUmuKzYc
きたか

KAZMAX (@Kazmax_83)さんが2:20 午後 on 日, 3月 11, 2018にツイートしました。
@kozukaiandbtc 少なくとも上に行くのは相当厳しいチャートですね汗
(https://twitter.com/Kazmax_83/status/972703833448001536?s=03)
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:15.87ID:60Y6mliw
CCスマホで見てる感じ狼狽した時の下落ぶりとロング入った時の戻りぶりが楽しそうなんだけどな
CCFX民おらんの?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:16.22ID:D7kAT+B4
つーかFXならビットメックス一択だと思うが割と日本のうんこ取引所使ってるの多いのな
まあ状況に応じてBFは使ってるけど
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:25.22ID:T+RgexrJ
このまま上がったらまた、ごミルズとかいうコテハンが出てくるんだろ?
やっぱり言った通り!書き込んでなかったのは○○してたからーとかいって。
爆下げの時はプルプル震えて書き込みすらままならなかったのにw
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:29.34ID:W3iXUkk2
GMOかスプレッド1万って客いなくなるぞやりすぎは将来ジワジワくる。

こんな販売所があるから新規が来ないんだよ。

今日はロングだな
いつものパターンは日曜日だから
ショートだがそこも狙われてる気がする?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:30.95ID:t6dA02kq
流石にカズマックスさんがここまで上がってからロングはしないでしょ
一日中張り付きまくってるんだし普通に考えたらロングするなら90付近でとっくに買ってるはず
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:36.62ID:RhHtIeoR
昨日一昨日と深夜下げなので今日は上げと読むやつ焼くためにやっぱり下げるだろ。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:38.50ID:kMtl1uMh
>>38
>>42
みんなもだいたいそんなもんか。
なんでか0.002だけロングしてたみたいで維持率28万パーセントあるわw
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:47.62ID:MaoAW2fT
>>41
今日どころかバイナンスでのBOTの暴走以来
変な動きが増えて急に読めなくったよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:56.98ID:oA2P8tGS
まぁ何も関係ないんだけど
今日、子供とドラえもんの映画見に行ったら父と子の話でグっときちゃったね
逆に子供の時観てたらつまらなかっただろうなぁと思ったが子供も面白かったみたいで良かったわ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:56.98ID:A7I5IqSJ
あクソ99万を99.1万リミット入れたら0.5もあげやがった悔しいまあいいや+には変わりないし
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:01.30ID:b7ng8f+1
bffxのデイリーランキング1位が今日だけ10万回取引してんだけど
どういう取引してんだ?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:01.86ID:60Y6mliw
>>65
頭にドル建て取引の感覚詰めるのが無理やった
好きで使ってるわけでゎなぃ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:05.03ID:e/j3yQx5
100万なのに全然落ちないのがやばい
上がる形してるし、、
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:05.08ID:z+ptG0cM
>>64
ん?CCFXって取引再開した?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:26.09ID:Zfs4Zr7a
>>30
300
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:26.21ID:50IEhqgs
>>42
500以上
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:28.96ID:kMtl1uMh
>>54
損切り大事だよね。一昨日のショート握りっぱなしで昨日死にかけたし
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:35.38ID:Ojhe4hlK
btc建fxが怖くてmexやれないんだけどコツみたいなのあります?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:40.43ID:TZXl6czj
>>75
bot
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:41.63ID:RUmFpo7b
>>61
ちょっとコメントしてこようかな
爆上げしてますがどんな気持ちですか?くらいでいいかな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:43.26ID:tbmBHZx0
>>74
その鋼の精神力に憧れる
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:47.87ID:nuKSVPDy
GMOはビットコイン送付手数料無いらしいので送付用に作ろうかと思ってる。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:00.23ID:60Y6mliw
>>71
テクニカル無視して仕手が好き放題やってるだけだもんなーこれ
0091モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:03.10ID:+DdLwBQC
いい感じに上がってきましたね (*´ω`*)
このままLポジでもいいかな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:07.05ID:dUmuKzYc
>>74
地獄からの生還おめでとう
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:18.78ID:tbmBHZx0
ショートきたか?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:20.29ID:DwaIWQ7L
>>74
プロ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:23.84ID:Vui8HuND
もう一度だけ言うぞ。
この!クソ豚ホリエモン野郎が!
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:28.42ID:7qL8BX21
落ちるううう
買い圧が全然ないわ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:31.90ID:60Y6mliw
垂れるなぁ
これはわからん
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:45.93ID:gznEmEUl
Botすげぇな
そんなに儲かるのか
ランキングのほぼ全部botだもんな
ヨーロピアンですらBot
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:57.91ID:0jdedYJR
みんな寝ポジどうする?
ロングやばいかな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:03.14ID:F8r2wmjS
今日はアメリカこれから日曜日か
やる気なさそうだし、明日は完全日本のみだからぶち上げてくだろうなー

なんなんだよこの無理にでも上げたい奴らは
カズマックスに恥かかす事だけ目的にやってんじゃねーのか
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:06.35ID:1WA2Ri4T
フィネ100ドル柄
0108ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:09.76ID:uVO8lus6
調整入ります
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:09.89ID:7iAVUETI
天井ぶつかったーーーー
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:10.56ID:7qL8BX21
まあさすがに2,3万落ちてもしょうがない
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:13.33ID:Zfs4Zr7a
>>74
こんな小春日和によくできました
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:17.17ID:97jFKi6/
フィネはまったり落ちてるがやはりビッフラがしかけてんのな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:29.89ID:hLOa0fd5
4時間足の節目だからここ大事
跳ね返されたら勢いつけて落ちるぞ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:49.22ID:Hkbn5d7u
あいつが起きだした・・・
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:52.86ID:60Y6mliw
ラグすぎて注文通らなくて底値高値キャッチしかできなえわ
酷すぎる
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:56.48ID:A7I5IqSJ
あぶなノーポジになって正解だわ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:59.43ID:dUmuKzYc
おい
まだはええだろ
いつも通り0時過ぎてから売れよ
0126ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:08.43ID:uVO8lus6
1015 Lポジはやや勿体なかったが
仕方ない
0時まで待機
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:08.54ID:YqyX5tpg
押し目でロングするだけなのに
慎重すぎるのもチャンス逃すよ
何とかマックスさんのように
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:09.03ID:z+ptG0cM
アメ公は売りから始めたようだ。さてさて、朝には・・・
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:42.38ID:Zfs4Zr7a
ショーター誘ってるようにしか見えなくなってきた暴落してくれ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:47.59ID:1WA2Ri4T
上も下もかたいからわからんなこれ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:56.50ID:z+ptG0cM
え?100万タッチせずにさげ。ここで買うん???????
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:44:48.20ID:y2rxSfiq
おとなさんの殴り合い?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:17.34ID:tHvEzv7n
やっぱりこれプロが介入してる動きだ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:25.85ID:gznEmEUl
日足を陰線にする下げがくるぞ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:29.20ID:F8r2wmjS
>>74
おまえいつか死ぬな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:36.23ID:STRWel24
まあああああああああああああああああああああああああああああああ😭
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:36.94ID:9NVlQUdi
総員退避!
総員退避!
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:45.50ID:7OKRA4cr
ハンがくるとか言ってたやつ消えたか?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:50.47ID:mVu5bJc9
きた
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:19.62ID:zBwbHU/D
アメリカ人「ジャップ上げてくれてサンキューwww売れ売れwww」
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:28.34ID:RhHtIeoR
昼間チャートにらめっこしてると、つい手を出しちゃって赤字。でポジ握ったまま放ったらかしの時の利益でトータルややプラス。。。メンタル弱いんだなぁ。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:45.15ID:KCfXUpi4
200BTC94500ロング。
絶対に明日までは上がる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:02.35ID:VTKmpYIc
ここが上げ上げいってるときは必ず深夜下げてくる

連日寝ショートで爆液だからな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:06.12ID:gznEmEUl
メリケン爆下げ頼むゾーーー
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:10.91ID:9lwB/hfr
>>150
どうかしましたか?👮
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:13.78ID:pYlOPebR
ここから落ちるとして
昨日の底値超えなかったら三角持ち合い作るのかね
毎日上がっては全モの日々
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:19.50ID:wuIrWn3d
めっちゃ効いててワロタwww



@Kazmax_83
あっアンチや小物は無視する方向性に変えたので、言わせておきましょう^ ^
叩いてる奴らの殆どが俺より結果出してないんで、無価値です

仮想通貨界隈ってホント変な人多いですよねw
株やってる人は文句言う人いても、正論言えば理解できる脳を持ってる人が多いです
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:21.34ID:60Y6mliw
はークソゲー
遅延読みしなきゃ勝てないのなんとかしろよほんと
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:34.70ID:VoS495d1
>>46
それなんだよな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:37.48ID:gznEmEUl
>>159
マジで?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:44.75ID:1WA2Ri4T
>>159
爆益じゃねーか
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:55.19ID:e/j3yQx5
この売りの勢いが続いたら一気に戻しそうだが
買いも黙っちゃいないだろう
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:09.70ID:Av3IH6rN
この3日間プロ介入しすぎてロット管理できてなだいぶ退場しただろうな
見てるだけで怖いわ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:13.79ID:twdm6eTN
上がる気がしない
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:44.24ID:gznEmEUl
95-100は絶対退場おるわ
フルレバショート結構いたろ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:06.48ID:pYlOPebR
ここからバイーンも何回も見たことあるからな
連日の流れなら下げだけど
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:31.59ID:0jdedYJR
>>177
まあ落ちそうだったし実際がらってたからな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:33.88ID:48dzb9iA
もう少し上がったら安心して買えるのに
それか10万下がったらショート入れられるのに
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:40.32ID:e/j3yQx5
ショート一気に増えてるから落ちるとみるか
むしろ上がるとみるかw
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:40.74ID:21Em1B65
何人くらいロスカされた?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:57.89ID:7aHFHA6v
プロ来てるね
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:00.37ID:dUmuKzYc
ロングは101万なんだな
これでは買う奴いねーか
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:16.09ID:60Y6mliw
bFラグのせいで利確が損きりになるのもうほんといや
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:21.80ID:S7Jwokrn
こんなところで買ったらまたマイナスになったりプラスになったり精神的にストレス半端無さそうだけどな
てかチャンスたくさんあったのに何故90近くまで落ちてる時に買わない
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:41.86ID:wuIrWn3d
こんな土日にトレードなんて素人集団しかいねぇよw
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:16.26ID:xxahGn6z
>>195
ギリギリのところでやってるからだろカスが
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:19.76ID:zOLaptUT
>>195
反転直前まで持つのはいかんで
板の手前の更に少し手前にサシトキタイトコロ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:28.76ID:wNABJNtS
ザイフ使ってるけど強制利確あるなこれそんな事説明書いてある?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:33.91ID:cOFZxgBn
久々のイナゴタワーだったか
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:35.21ID:twdm6eTN
タイガーウッズの新スイング俺に似てる
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:57.56ID:ybqiV/tS
仮想通貨クライシス、それでも成長は止まらない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9595_1.php

読んでおくべき

売った、買ったとかいうより
もっと本質的なことに目を向けるべき

億り人は、G20後の反発とその後に続く成長を考えて、
この1週間で仕込むことを考えている

ちょこちょこ売買するより本質にのっとって長期投資したほうが
疲れないし楽して儲かるぞ 

長期投資の入口は今が凹みすぎだし、最適だと思うぞ
アルトコインも凹みすぎが多すぎる 穴場銘柄多すぎ

今週からコインチェックの460億円の還流がある 
売ってる場合ではない

むしろ買い

マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負

ビットコインは毎年のアノマリー的循環からみても、3月〜5月にかけて毎年値上がりしている。 
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:58.72ID:PdeFSi6e
あと、一時間。今夜中に110万タッチだな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:08.20ID:mXCQHwha
バイーーーん来るときはそれなりに仕込んだ大口がやる気あるので多少垂れても上がり続ける
という妄想
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:21.54ID:dUmuKzYc
99万でいいから
もう一度来てくれ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:47.19ID:W3iXUkk2
完全に、ショートしたくてたまんない
状態だな誘われてる気がする・・・
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:58.25ID:zOLaptUT
このスレのおポンチ勢ですら、税金分くらい確定次第出金しとけと言ってたのになぁ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:05.11ID:gznEmEUl
96Sたすけて
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:09.21ID:Vui8HuND
>>201
大丈夫。助からん。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:37.52ID:KBptZgqd
イナゴタワーはまだまだ未完成
明日からもっと高くイナゴが積まれるよ。
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:42.46ID:27SnbUzT
う〜んこれはヨコヨコ!w
0224ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:43.06ID:uVO8lus6
証拠金増やしながらLマシマシで
150万行くまでに年次プラテン目指します
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:46.31ID:RUmFpo7b
先週の日曜日から月曜の朝までって上げてんじゃん、こりゃ爆上げだぞ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:00.08ID:TyoV11Dq
ショートだろどう考えても
大口のバカどもはこんな所で上げる意味がない
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:02.25ID:cKO2kNZY
これカズマックスの言う通り仕手の無理やり上げダブルボトムするんじゃないか
その後逆に落とすのか上げたいのかはわからんけど
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:20.70ID:Hatd9e8b
>>218
ほんと一緒。今維持率何パー?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:49.04ID:KkzIu6dd
102は超えさせるつもりか
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:57.19ID:Z/uRtII9
>>201
マイナスなんだから払わなくていいじゃん
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:27.90ID:D7kAT+B4
ショートしてさっきみたいな強引なカチアゲ来たら終わりだから入らん
プロがダブルボトム狙ってるなら危険すぎる
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:29.44ID:6BdPoUDc
垂れぞうです
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:32.70ID:zOLaptUT
アレがアレするまでは下がる気がする
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:37.05ID:QfYqFL9R
連戦連敗のわいがロングポジったら、下がった。
上がりそうな気がするから、
このまま寝るわ。
乙かれ
0239ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:41.02ID:uVO8lus6
すぐ150万行くんじゃなくて日足のレジスタンスに当たって三角保ち合いみたいになることも考えてるよ
できればすぐに150万行ってほしいが
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:03.82ID:1RN+Aibt
アメリカ大手が12月に仕込んだ
先物ショートの決済が15日頃
当日まで下がる
カズマヲシンジロください
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:13.09ID:7qL8BX21
あのひと去年は儲かってそうだから、気持ちよく住民税払っていただこう
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:53.12ID:Vui8HuND
では、上に向けて買い進めまーす。
つかまっててくださいねー
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:54.36ID:ey+PAP+m
>>226
そーなのか
俺もずっと疑問だった
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:04.56ID:wNABJNtS
>>226
俺一番儲かってたのか
今日だけで2回も利確されたわ
1回はわかるんだがもう一回はあんまり利益なかったんだが皆ノーポジしてたのか
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:27.30ID:94pT+rFY
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:09.96ID:TZXl6czj
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:27.04ID:78tu8Lld
いや、これはwボトムに見せたい大口が上げてる
イナゴが続けば上げて、続かない場合は利確する
よってノーポジ就寝
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:29.67ID:yRtCszog
97Sでこりゃマズイと思ってナンピン 100.6まで薄めて助かった
100↓Sの人はとにかく100以上にして待ってれば100botが助けに来てくれる…カモ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:51.52ID:6siL8wTp
>>247
金額と言うよりは
多分割合でだとはおもうけど
そういわれると少し自身はない
zaifだし間違えて決算してそうなきもするしw
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:53.13ID:zOLaptUT
んー
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:55.48ID:vZbctzSg
3月になってプロが介入してるからムズいわ〜 2月までとか負けようがなかったんだけどな
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:56.12ID:1RN+Aibt
日本時間にあげて海外時間にさげるのは
先物決済むしして
ジャプが上げるからはめ込みあげ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:59.76ID:ybqiV/tS
仮想通貨クライシス、それでも成長は止まらない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9595_1.php

読んでおくべき

売った、買ったとかいうより
もっと本質的なことに目を向けるべき

億り人は、G20後の反発とその後に続く成長を考えて、
この1週間で仕込むことを考えている

ちょこちょこ売買するより本質にのっとって長期投資したほうが
疲れないし楽して儲かるぞ 

長期投資の入口は今が凹みすぎだし、最適だと思うぞ
アルトコインも凹みすぎが多すぎる 穴場銘柄多すぎ

今週からコインチェックの460億円の還流がある 
売ってる場合ではない

むしろ買い

マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負

ビットコインは毎年のアノマリー的循環からみても、3月〜5月にかけて毎年値上がりしている。 
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:04.82ID:2+c4PMh4
夜中にもうひと上げくるで 多分103万前後
ショート勢は退避推奨
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:06.87ID:0jdedYJR
>>226
なにそのクソ仕様
使う人いることに驚くわ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:23.66ID:Zfs4Zr7a
ザイフやばい
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:38.39ID:XGQIyqYV
イナゴ集まらなければ仕手も利確と同時にS入れるだろ
つまりヨコヨコは下落サイン
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:56.84ID:ey+PAP+m
80万円代まで下がる?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:04.07ID:60Y6mliw
>>254
逆いった時にナンピンする勇気ほんと尊敬する
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:11.76ID:rq3caZdr
カズマックスは降りて正解だったな。
この上げ失敗するって思ってたらしいからな
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:20.90ID:e/j3yQx5
仕手ってこんなに早くて利確するもんなのか??
もっと上目指してやるんじゃないの
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:35.20ID:78tu8Lld
>>247
Sか?
今週Sの取り合いになってるから、皆約定させずに確保だけしてるんだと思う
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:44.77ID:ey+PAP+m
>>264
だから俺ザイフでFXすんのやめた
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:01.77ID:W3iXUkk2
仕掛けてるのがどれぐらいを狙って
るかが全然分からん。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:07.60ID:KfMFEce8
なんかその時間にこの価格にするみたいなのが決まってるんじゃないかな?
はみ出たら利確したり空売り入れたり
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:21.25ID:JQ6JV4yP
ここでさらに入れるでしょプロは。で105万まで上げてさっきぶち込んだ分を利確するはず。そこからは寝ショートでオッケー
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:21.99ID:/VgBBT3U
天井逆張りでとれるやつ凄い尊敬する
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:33.72ID:ey+PAP+m
ちなみに前に俺が同じこと訪ねた時うっせ死ねカスばりの扱いだった
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:46.75ID:zOLaptUT
ナンピンは金持ちのみに許された秘奥義なんやで…
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:49.17ID:6siL8wTp
zaifの場合は注文通らなくて利確も損切りも出来ずに連鎖反応で異常価格たたき出されるしな
使うもんじゃないとおもう
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:02:11.92ID:60Y6mliw
ZaIfは追証請求しないくせに追証状態になると追証分入金しない限り二度と使えない謎仕様なのほんと謎
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:02:12.17ID:wNABJNtS
これは含み損を抱えたユーザーのポジションが強制決済されるだけでなく
含み益のユーザーのポジションも
その時点で一番利益を出しているポジション
の場合には強制決済されることを意味します。
これか
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:02:26.03ID:0jdedYJR
>>277
なるほど
金融出身じゃない人が考える仕様は斬新だな
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:02:30.01ID:dvQ88Uke
gmoアホなの?誰があれでやるのかね?
毎日スプ上げていくアホなのかな
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:02:42.24ID:oA2P8tGS
ほんとボッター羨ましいわぁ
今も鼻糞ほじりながら総資産が増えてるの眺めてるだけでしょ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:02:43.48ID:zOLaptUT
>>284
逆に、走り出したあとに入る方が難しく感じるって言ってたよ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:05.07ID:8RAKUFMF
カズマックス&cis&どんちゃん&名前を出さない大口&取引所の皆が一斉にロングしたら100万の壁なんてあっさり壊れるのかな?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:05.17ID:2+c4PMh4
今夜はショーター全員まとめて丸焼きと決めた
105まで上げてやる
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:06.73ID:RUmFpo7b
>>264
エアーFXのほうだけだぞ
信用取引にはそんなんない、7.7倍までだけど
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:44.64ID:W3iXUkk2
そろそろ来るぞ^_^
天国か地獄か・・
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:59.51ID:D7kAT+B4
まずFXで勝ててるやつは取引所の選択から間違ってないと思う
GMOなんか勝ち組は絶対に選んでない
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:04:18.93ID:0jdedYJR
>>300
そういうことか
海外みたく注文飲めばゼロカットできるのに
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:04:19.52ID:e/j3yQx5
日足が上向きで終わるとショーター終わりだから
この1時間勝負だな
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:04:48.30ID:0jdedYJR
何往復する気や
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:04:51.79ID:dUmuKzYc
おっきたか
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:04:52.85ID:Zfs4Zr7a
>>273
上昇トレンド的なの作ってみてイナゴ集めて想像以上にイナゴ集まらなかったら一気にぶん投げる
逆にイナゴ集まって上昇してったらてっぺんあたりでぶん投げる
くじらのぶん投げゲームです
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:04:55.34ID:1WA2Ri4T
9200ドルで争ってんな
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:05:21.96ID:1RN+Aibt
だから
大手証券が
12月の高値で空売りした先物決済が
15日にあるの

下げまくったほうが美味しいだろ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:05:22.46ID:Ebr3SWCM
https://i.imgur.com/Gp4oNeo.jpg
上がっても上がっても叩き落とされた
負けすぎだわ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:05:35.29ID:hA/aJ1sz
今のSの利確と、底ショートの損切りでしょ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:05:45.17ID:60Y6mliw
こりゃあかんわよめない
手出したら死ぬ おやすみ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:05.55ID:1RN+Aibt
日本人が寝たら下げる
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:08.69ID:KfMFEce8
寝ロングするか悩んでるがチャンス逃したら嫌だから寝ロングするわ
もし下がってても上がってしまった時よりマシ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:14.32ID:g0PoAw2p
>>319
こいつすげーなw
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:16.05ID:RUmFpo7b
どうみても上行くと思うけど
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:17.10ID:wNABJNtS
>>319
ドリフト決めてて草
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:23.03ID:/VgBBT3U
ジワジワの動きとれるやつは天才。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:27.78ID:yRtCszog
>>269
寝ショートが怖かったので早目にケリをつけようとフンばりました
>>274
ほんと小遣い稼ぎ程度の小額なので維持率高めで安全策取ってます
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:39.41ID:0jdedYJR
>>320
おるで
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:52.83ID:Zfs4Zr7a
>>320
クソすぎて使わん
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:52.85ID:FcFGiZ33
>>323
なら15日ロングはいっておっけー?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:58.29ID:Vui8HuND
>>304
GMO→倒産しない
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:22.22ID:TZXl6czj
>>325
お金持ちー
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:26.61ID:91AtWyN/
無理矢理上げました感がヤバい
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:47.67ID:1RN+Aibt
>>340
買い戻しのあとやつらが
どっちに仕込むかは知らん
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:08:04.60ID:20db8pZW
>>325
種いくらでやってんの?
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:08:12.46ID:7OKRA4cr
買い集めにしては下手だから下行く可能性高
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:08:40.80ID:nuKSVPDy
>>319
この後事故って大怪我しそうや
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:11.17ID:7qL8BX21
なんすかこれ
ジリ下げ全モパターン?w
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:11.91ID:/VgBBT3U
反発リバ狙いとレジスタンスとサポートが近づいたときにスキャるのが一番いいのかね?
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:22.45ID:MaoAW2fT
マジで今は気を付けておけよ

105から107って数字が出ちゃってるから上げる形を作って
直前でへし折ってくるかも知れないからな
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:28.38ID:xPB8TTrx
>>347
20万
今月昨日の途中まで80万勝ってた
今は30万まで下がった
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:34.53ID:FcFGiZ33
>>346
買い戻しで多少は跳ねるでしょ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:34.60ID:TZXl6czj
>>349
どこにアイドルいるんすかねぇ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:38.00ID:LiHNJps8
>>350
トランプツイッターで仮想通貨買うならドルを買えとツイート
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:27.34ID:78tu8Lld
>>320
ビットコは最近良い感じだけど
オルトの取引量なんとかならない?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:28.21ID:W3iXUkk2
俺が仕掛けてる側なら
少し時間遅らせていく。
と思わせたいのかわかんない笑笑
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:31.50ID:QBkCw+/4
さっきなんで6万も上がっちゃったの?
全く意味が分からんのだが...
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:36.49ID:1RN+Aibt
>>340
ショートは買い戻しが起きるのはりかいしてるよな?
やつらが三ヶ月後にビットコインがどうなるか
考えて仕込むから、買い戻しの後の値動きは不明
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:47.10ID:wNABJNtS
ジリジリ下がってるな
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:59.74ID:/VgBBT3U
フィネが大きく買われないと騙しだよな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:14.61ID:9vo1OrdN
両面焼き始まったでーw

売り豚、買い豚どちらもごんがり焼けてるよ〜w
ざまぁwwwww
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:30.53ID:ehICtJyl
寝ショートで充分だな
150万なんて絶対戻らないし120万もまず無理
50万からやり直し
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:44.37ID:Zfs4Zr7a
>>343
板薄い利用者少ない送金遅いアプリクソ
悪くないのはブラウザはまあまあサーバー安定くらい
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:58.57ID:dUmuKzYc
>>319
ワロタ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:12:32.69ID:dUmuKzYc
98万が限界ぽいな
利確
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:12:59.68ID:q0+fbtSL
さっきの急騰は酷かったな本当に
ここ最近で一番わかりやすい大口様だった
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:18.54ID:Zfs4Zr7a
>>375
上下テクニカルが脳内処理できなくなってんな
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:19.17ID:tbmBHZx0
しばらくはジワ下げでもいつ突然吹き上がるか分からん
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:33.93ID:/VgBBT3U
BFの100枚レベルの売買やめてほしい。いつも騙される
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:09.31ID:xxU/221i
フルレバ寝ロングじゃ!
スト ロングパターンやーーー
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:14.74ID:60Y6mliw
わからん時はノーポジや
って言い続けたら一生ノーポジエア民になりそう
ここ数日の動きマジ意味わからん。レンジとはいえ稼げてる人尊敬するでー
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:18.96ID:onxaRQ+Y
深夜お決まり ナイアガラくるかな
現物120万やから痛くもかゆくもねーw
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:27.15ID:TZXl6czj
>>380
にやけた
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:39.31ID:wNABJNtS
さっきの買い見るとショートこえーよなぁ
でも買ったってことはいつか売るんだよなぁ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:48.56ID:1s7740gl
利確してスキャしながら様子見で正解だったな
上がるかもしれん下がるかもしれんわからん
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:02.88ID:9vo1OrdN
必殺両面焼き付くし!

死体ゴロゴロやなwwwww
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:03.50ID:l1HdvZ1z
あんなパワープレイ見せられた後だと真面目にチャート分析する気力ごっそり削がれるな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:23.40ID:RUmFpo7b
>>393
先週の日曜日深夜は上げてないか?
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:32.05ID:CH/pylke
こりゃ明日は90万切るな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:37.66ID:e/j3yQx5
庶民ロンガーは利確してるだろから
両面焼きされる奴はさすがにいないよ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:48.00ID:2+c4PMh4
今夜は寝かさない笑
ショートいなご全焼き予定笑
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:49.33ID:hA/aJ1sz
>>402
ビットコインに真面目にチャート分析するだけ無駄なんじゃない? 所詮丁半博打だよ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:57.65ID:GzOi8Yyv
>>308
GMOはのんでる上に為替は追証あるからな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:16:38.93ID:w6zrMCsN
ここは重要だな
この押し目抜けたら104でだめならネックライン切って全モ
まじで下げてくれ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:03.67ID:9vo1OrdN
チャートなんか関係ねーよ。

お前ら焼くために動いてるだけ!

まだ分からんの?

脳タリンがwwwww
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:09.86ID:W3iXUkk2
100越えればな〜心理的に
ロング確定で寝れるんだが・
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:28.02ID:6siL8wTp
下がると思ったが意外と粘るから12時に上にいきそうで怖い
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:37.49ID:zOLaptUT
いかんわこの位置難しすぎる
入る気がせん
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:38.97ID:2+c4PMh4
もっとショートいなご集まれ
集まったところで一気に焼く今夜
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:45.41ID:BaEWUDqL
傾向的に月曜日は上がりやすい
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:05.99ID:78tu8Lld
>>402
テクニカル的には三角ブレイクしてるから別におかしくはない
あそこまで伸びたのは大口様のせいだろうけど
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:24.74ID:8NKP4dLk
毎日深夜に下げていたのは今日のための布石だよ
釣られたショーターは全員丸焦げな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:48.12ID:/VgBBT3U
なんで高値更新したあとの下がりは遅いの?安値更新したあとはリバで上がるのくそ早いのに
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:52.54ID:Zfs4Zr7a
>>415
チャート見ないと心理が読めないだろ
関係ないのはテクニカル
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:54.24ID:q0+fbtSL
見直したけど7日から今日まで5日連続で毎日1時の下げ続いてるじゃん
日曜0時過ぎると上がりやすくなる気がするけど今日はどうかな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:01.87ID:W3iXUkk2
今夜は0時が怖いな
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:20.91ID:f8m5UU6q
捕まったのは下種な書き込みしてたクズショーター共だし
そのまま物言わぬ燃料になれ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:22.63ID:g0PoAw2p
>>420
まぁこの買い見てるとウズウズしちゃうんだろーなー
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:58.75ID:ybqiV/tS
仮想通貨クライシス、それでも成長は止まらない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9595_1.php

読んでおくべき

売った、買ったとかいうより
もっと本質的なことに目を向けるべき

億り人は、G20後の反発とその後に続く成長を考えて、
この1週間で仕込むことを考えている

ちょこちょこ売買するより本質にのっとって長期投資したほうが
疲れないし楽して儲かるぞ 

長期投資の入口は今が凹みすぎだし、最適だと思うぞ
アルトコインも凹みすぎが多すぎる 穴場銘柄多すぎ

今週からコインチェックの460億円の還流がある 
売ってる場合ではない

むしろ買い

マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負

ビットコインは毎年のアノマリー的循環からみても、3月〜5月にかけて毎年値上がりしている。 
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:08.52ID:dUmuKzYc
我慢できなかったら、なんかキター
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:15.33ID:1WA2Ri4T
きたわね
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:16.88ID:Zfs4Zr7a
JK(冗談みたいなカチ上げ)きてんね
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:25.23ID:zOLaptUT
やっとか
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:39.01ID:eBJCNNDa
>>427
だってそれバイナンスの件があったから
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:39.41ID:IVUYH9OL
こんなチャートだとデイトレすら怖いわ
スキャでブレイク待ちしか勝てねーだろ
大口様はg20で先物禁止になる前に絞れるだけ絞っとこうって感じなのかね
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:49.60ID:W3iXUkk2
上手いこといつものパターンで刷り込まれてるな
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:51.89ID:zOLaptUT
CCは加減を忘れてしまった
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:57.34ID:agcHCsp2
売り豚逝ったー――(゚∀゚)――!!
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:12.90ID:q0+fbtSL
現物100万タッチきちゃうううううううううううううううううううううううううううう
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:16.55ID:BaEWUDqL
ファーwwwwwwwww
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:20.90ID:W3iXUkk2
来た〜笑笑
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:28.35ID:Qoe8cSB5
くそわろた

完全に誰か一人が動かしてるとしか思えない、金じゃなくクリックひとつで
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:42.62ID:zOLaptUT
このやり方だと、日に何度も入れんな
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:46.31ID:7qL8BX21
mex688枚成り買い
さっきはこのレベルが3発くらいきた
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:06.24ID:NqvptYj7
アメ公爆買いなんだけど
なんで??
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:21.76ID:wNABJNtS
確かに上げはえぐかったけどよく見たら1日前よりまだ安い訳で
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:24.55ID:e/j3yQx5
昨日までの売り浴びせが
買い浴びせに変わった感じだなあ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:37.96ID:dUmuKzYc
あかん
まだ来やがるw
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:38.72ID:6siL8wTp
ブレイクしたのがでかいのかな
もう一回一気に来たら完全に上だ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:40.59ID:sR9ci/9g
あばばばばばばばばばば
焼かれる
焼かれるのおおおおお😭
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:53.05ID:60Y6mliw
うーん無理やりだぶるぼとむ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:57.66ID:w6zrMCsN
ビットコは金持ってたら一人でこれができるから怖いな
ただ続かないと損するだけだけど
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:06.40ID:agcHCsp2
200枚買い入れま〜す
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:15.46ID:D7kAT+B4
何故買えるというけどちょっと前くらいは6桁で買えて羨ましい状態だったのを忘れてはいけない
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:16.29ID:TZXl6czj
>>462
これ後半の方飛んでいった人どうなってんの?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:26.65ID:NqvptYj7
10分で200ドルちかく上げたぞ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:44.45ID:Zfs4Zr7a
買い浴びせもえぐいから低レバじゃないと死ぬ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:53.00ID:HJgfNDxF
さっきの上げ現物100万売をうまく拾ってくれました。
大口さんありがとうございました。
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:55.62ID:W3iXUkk2
このレベルは
コインの価値を守る意思を感じる。
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:57.35ID:Vui8HuND
まだまだつかまっててくださいねー。
上にまいりまーす!
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:20.34ID:1RN+Aibt
日本人を嵌める相場
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:24.92ID:mXCQHwha
15万が10万になってしまったのですがフルレバLでいけますか?原資戻ったら引退します
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:31.03ID:W3iXUkk2
俺も買いだ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:32.07ID:9Z4UlGY5
急に上げるのどのポジでも付いていけなくて怖いからやめろよな!
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:44.84ID:8APQUnrI
無慈悲な上げや
もうおしめえだ
ショーターはもうおしめえだ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:47.99ID:6zOyyVU0
あ、今日は寝Sあかん油断した
大口に逆らえん
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:57.66ID:94pT+rFY
>>495
逆んするにはフルレバロング
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:01.32ID:KkzIu6dd
94の底ショーターなんだけどこれ助かるんか?
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:02.62ID:9vo1OrdN
騙し上げに喜ぶ脳タリンw

釣られたら焼かれるでー

必殺両面焼きやー

丸焼けいらんか〜w
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:06.71ID:1WA2Ri4T
しかし上もかたいなw
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:14.53ID:g0TzeMFf
お前ら手持ちのアルト全部売ってビットコに変えとけよ
言わんでもやってるか
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:24.23ID:ybqiV/tS
仮想通貨クライシス、それでも成長は止まらない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9595_1.php

読んでおくべき

売った、買ったとかいうより
もっと本質的なことに目を向けるべき

億り人は、G20後の反発とその後に続く成長を考えて、
この1週間で仕込むことを考えている

ちょこちょこ売買するより本質にのっとって長期投資したほうが
疲れないし楽して儲かるぞ 

長期投資の入口は今が凹みすぎだし、最適だと思うぞ
アルトコインも凹みすぎが多すぎる 穴場銘柄多すぎ

今週からコインチェックの460億円の還流がある 
売ってる場合ではない

むしろ買い

マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負

ビットコインは毎年のアノマリー的循環からみても、3月〜5月にかけて毎年値上がりしている。 
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:37.34ID:zjnZp2Id
500万ゴチw
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:15.09ID:mXCQHwha
>>502
つまりs?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:21.02ID:dLIUp7Ro
ビットコ上位1%保持者の資産保護やな。
いくらでも操作出来る。
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:30.25ID:6siL8wTp
こんなところでポジれるやつはすごい強靱な精神の持ち主だろうな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:58.29ID:4cshHvcN
https://twitter.com/Landm_Marius

コイツの爆上げ予想当たってんじゃねーか
妹のパンツ売り払ってロング維持しといて良かったわ
今朝は散々バカにされたけど
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:05.86ID:TZXl6czj
>>462
この動画見たい
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:17.63ID:MaoAW2fT
>>469
時間足に逆三尊が出来掛かってるからこのまま抜けるなら今は底になる。

しかし今の相場はそれを中段くらいで今度はへし折って来そうで怖い
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:54.31ID:agcHCsp2
大口が買い入れてるからショーター諦めよう
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:02.85ID:nhc0xB6G
このまま寝ていいものかどうか…
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:07.27ID:AIwn1aXf
いつもはメリケンタイムで下がるけどそろそろ上げてかないとダメでしょ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:10.81ID:w6zrMCsN
全くついてこないから次に来るのはぶん投げだと思うんだが
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:37.02ID:7FUS0Xwc
>>522
120万に戻しに行くかもねー
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:57.12ID:zjnZp2Id
とりあえず今から90下回る前に120超えるかと。上下幅はでかいけどね、それは素人の損切り狙いだから皆さん無理せずw
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:01.25ID:gznEmEUl
メリケンタイム頼むやで
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:09.95ID:5xDrwyu6
これもう下には行かないチャート。
ショーターは寝る前にポジション整理しとけ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:24.92ID:LvWzILmX
bitmexいったろ
GMOは送金出勤手数料がタダだから現金保管場所として利用してやるよ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:31.99ID:mXCQHwha
ビットコイン長者の集まりみたいなんでみんな超楽観的だったニュース見たことあるけどこういう事か?相場を操れる自信的なw
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:34.24ID:dUmuKzYc
だよな
100万の壁は厚い
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:46.83ID:DwaIWQ7L
1万のレンジで狼狽食いしてんな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:08.03ID:agcHCsp2
売り豚早く逃げないと焼かれるよー
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:08.47ID:UJNnS/b2
>>402
え?テクニカル通りやん
968承認済み名無しさん2018/03/11(日) 15:25:41.96ID:UJNnS/b2
これ92にお帰りするやつだよ

そこから100に戻るやつ

読めないアホおりゅ?
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:11.32ID:9Z4UlGY5
なんか大きく動いても10分くらい待たないと実際の方向性わからんな今日は
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:18.95ID:Zfs4Zr7a
これもう上には行かないチャート。
ロンガーは寝る前にポジション整理しとけ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:41.56ID:e/j3yQx5
大口に支配されてるのがよく分かった週末だったわ
勉強になりました
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:01.45ID:MaoAW2fT
なんかカズマックスがどうとかの件でプロがとか変な推測しちゃったけど
今回の暴落の原因がバイナンスでのBOTの暴走のせいでチャートが崩れたから
みんな、一度逃げたけど何でもないって分かって買い戻してるだけに思えて来た。

暴落の直前って完全に128万抜ける方向のトレンドだったんだよな
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:03.15ID:w6zrMCsN
>>538
うわ抜けは材料ないと流石にありえん
買いも売りもG20まではレンジだと思ってるはず
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:15.42ID:W3iXUkk2
これは上がるな

ということは将来爆上げきて
今日が底値だな
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:16.30ID:eBJCNNDa
>>539
つまりロスカが90万以下なら120万までガチホ安定?
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:32.14ID:onxaRQ+Y
以前 大口で400億買った奴の仕業だな
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:51.71ID:MBgqIwBq
ポジポジ病が発動しそうだけど今日は寝たら火傷する気しかしないな我慢我慢
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:52.75ID:cOFZxgBn
三尊!三尊!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:59.31ID:agcHCsp2
買いの大口のほうが資金力あるからショーターは焼かれるぞい
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:13.11ID:w6zrMCsN
>>556
BOTの暴走ってなんやねん
垢ハックされたのがバレて下げたんじゃないの
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:49.70ID:q0+fbtSL
正直100万ラインならG20前後でショートでもロングでも最悪助かると思う
ロスカと機会損失で死ななければ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:13.88ID:T1ntj+Yr
今日は散々だよ
+3万から-10万
頑張って+6万に戻したのに-51万まで持っていかれて現在-18万…

ん、待てよ…これ実質+30万って事でいいのか!

やったー!!(^-^)/
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:32.13ID:7FUS0Xwc
ショーターは120万から90万に落ちるのは当然と思っていて、90万が100万に上がるのはおかしいと思っているのが不思議。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:33.34ID:zOLaptUT
21時半頃から入れるところが無いわ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:50.29ID:W3iXUkk2
上げ上げだな
大手が動けば
仮想通貨の市場なんか自由自在
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:50.46ID:vflDZWt/
4時間足のw底だし
スプ1万でも買うしかねぇか。
利確した時に限って上がって行きやがる…
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:50.82ID:UJNnS/b2
>>570
たまたま当たっただけだから
こういう日もみんなあるだろ?W
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:28.39ID:Zfs4Zr7a
テクニカルバカを焼くプロ相場きてんね
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:38.32ID:2hnkHVb3
どうせ上がり基調になったらうまい具合に悪材料出てくるんだろ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:53.67ID:dUmuKzYc
俺はもう次のターンに入ったから早く92万まで落ちろよ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:59.82ID:MaoAW2fT
>>567
バイナンスの責任じゃなくて個人が使ってたBOTが勝手に売り買いしちゃった模様

フィッシングメールでやられたって話。
ちょうどその時、BBからもフィッシングメールに気をつけろってお知らせがあった。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:22.37ID:hQN7/vhn
ダブルボトム出来そうだからロングだな
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:43.31ID:1s7740gl
ショートもロングもどっちもやればいいだろ
なぜ敵視するのか
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:58.35ID:1WA2Ri4T
垂れぞうです
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:08.06ID:KCfXUpi4
この2日は下げはない。
テクニカル
ドラゴン頻発、頭ブレイク可能性有
ファンダ
ウェブボット変わらず強気

不安要素
各取引所の行政指導 すでに価格織り込み済み
G20むしろ下げすぎてて、内容しょぼくて暴発の可能性すらある
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:31.51ID:6siL8wTp
日本の寝る前利確がどんなもんかだな
今がそれで耐えてるならブレイクしたようだし9500ドルまでは上がっていくんだろうな
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:34.18ID:zOLaptUT
>>591
売りは将来的に買いとなって帰ってくるのになぁ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:50.26ID:W3iXUkk2
コインの値段なんて上の意思しだい
適正だったのが最近のゴタゴタで下がり
お上がやっと動きだしただけじゃない?
庶民の資金なんてゴミでしょ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:03.67ID:FBJWOren
101〜102を暴れまわっててスキャめ入れねえわ
0603ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:05.09ID:uVO8lus6
a波と今回できたc波にきれいな水平ラインが引ける
これでフラット調整の条件を満たした
このまま日足のレジスタンスラインや半値戻しでの折り返しがなく調整抜けとなれば
今月来月中に214万円到達となるだろう
https://i.imgur.com/LYoYbaE.png
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:09.31ID:1RN+Aibt
G20後に流れきまるし
むりするな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:10.48ID:RZaIQALM
急に上がったLに飛びついて損切りするのもう3回もやらかした
あほだ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:29.89ID:dUmuKzYc
よしよし
このままドンドン下がれ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:32.05ID:MaoAW2fT
>>581
あの時、ちょうどショート入れてて強い足が付き始めたから利確しようと思ってたら
急に中折れで下落が始まったんだけど、バイナンスにアホみたいな成売りが入ってた。
あと銘柄忘れたけどアルトを爆買いされたみたい。
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:37.75ID:wR5qRaCH
>>525
ごめん拾いものだから分かりません。


本日の上映はこれで終了します。またのご来場お待ちしております。
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:56.35ID:9vo1OrdN
釣られるなよw

両面焼きやでーw

ずどーんと垂直落下するでー
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:10.31ID:zjnZp2Id
>>560
チャート的にそれしかないからご安心を。極論、一時的に91いっても、120超えるのが先。損切りは慎重に。
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:17.80ID:zOLaptUT
3つの山が出来上がりつつあるな
これは否定してから時間かけて肯定するやつか
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:19.54ID:dUmuKzYc
>>596
かっけえええ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:53.81ID:nYqiFd/y
金曜の朝にポジション外して今夜もノーポジ。
しばらく休むつもりだけど、ビットコのチャート見ないだけで、
心が安らぐというか気持ちが安定してよく眠れると言う事に気が付いた。
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:55.44ID:7OKRA4cr
三尊逃げ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:04.72ID:W3iXUkk2
こんな相場だからチャンスがある!
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:11.52ID:gznEmEUl
>>596
迷惑かけすぎ
一人で新小岩行け
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:15.13ID:+rK11Bgj
値動き激しいから相当殴りあってんな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:52.64ID:zOLaptUT
山完成しちゃうぞ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:13.12ID:Zfs4Zr7a
安定のSでいいのかな
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:14.68ID:jVRvgImR
三尊法師様聞こえますか?
今モールス信号で語りかけてます
三尊法師様聞こえていますか?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:18.93ID:zOLaptUT
でも否定しそうなんだけどな半値の少し手前で
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:23.33ID:q0+fbtSL
ほんとに綺麗な三尊作って全戻ししそうだが
そんなことあるのか
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:54.52ID:eoXXOgfo
なあ初心者なんだけどこれさ、下がっても上がっても必ず戻すようなライン存在してるよな???
こんなん買い注文が80%とかいってるときに便乗して買って売り注文が80%とか言ってるときに便乗して売るだけで儲からないか?
90万以下まで下げてるときに買って110万以上で売れば必ず儲からないか???
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:56.93ID:1WA2Ri4T
102S決まったか(´・∀・`)
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:59.39ID:KbUiLhah
売り煽りに騙されてはいけない。
今、買支えしているところは、
皆さんの予想を超える大口であり、
今これ以上の下げは望んでいない。
しかし上げは一定のラインで調整します。
皆さん、稼ぎたのであればg20までは大人しく
Lで買い増ししておくだけをお勧めします。
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:02.83ID:W3iXUkk2
さあどう動く
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:12.22ID:zOLaptUT
>>628
ある
その時の動きは速い
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:31.46ID:fO2isvGF
リミット食われてたぁぁぁああああああああああああああああああああああ
4時間で700ppゲットォォォォオおおおおおおおおおおおおおお
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:02.17ID:BaEWUDqL
もうなんやねこれ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:20.21ID:Zfs4Zr7a
4時間だけ大陽線
4時間後にアラームかけて寝るか
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:24.24ID:cOFZxgBn
3つ目のトップ、作り方雑すぎ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:28.57ID:zOLaptUT
サイン見逃してたわもったいないことした
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:40.54ID:vflDZWt/
散々待って買ったら下がったわw
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:43.96ID:q0+fbtSL
>>635
実際にそのラインから離れる時は二度と戻らないかもって気持ちになるし
1週間ぐらい鋼のメンタルで耐えないと戻らないことも多い
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:05.79ID:zjnZp2Id
>>635
90万以下で買えたらな。素人は結局買えずに120万に見慣れて110万になったら安心して買って暴落経験するとかそんなオチ。頑張れ。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:07.95ID:mTNmgIJ6
テクニカル厨は何回焼かれれば死ぬのか
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:08.90ID:w6zrMCsN
この勢いでの全モは安値更新があり得るからまずいな
流石に95あたりで止まると思うけど
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:38.23ID:wNABJNtS
>>635
そのラインがわからないから60万まで落ちた訳で
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:41.66ID:LiHNJps8
これ1時間足だと9〜10日のやつにそっくり。
下手したら底値いくやつだぞ。
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:47.81ID:eoXXOgfo
>>659
いやあやっぱそこが辛いのか
でも1週間て言ったら他の金融商品に比べたらクソ短いはずだよな…
こりゃやらないと損な気がしてきた
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:00.49ID:zOLaptUT
>>635
お前に感情がなければ負けることはないかもしれん
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:35.59ID:QQm//jP/
>>635
90万〜110万の期間が1ヶ月以上あっても我慢してノーポジでいられるならね
普通の人はメンタル的に困難
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:50.75ID:W3iXUkk2
素直に買えばいいよ
こんな大口は鼻くそほじくりながら
ポチポチっとなで笑ってる。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:12.92ID:6siL8wTp
ビットコイン建てでイーサは1日ずっと下がっててビッチは爆上げした分全モしようとしてるけど
ビットコインは上がっていかないということは…
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:16.37ID:Zfs4Zr7a
下りすげえ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:50.13ID:UJNnS/b2
26ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak 2018/03/11(日) 22:35:30.19ID:uVO8lus6
1015 0.01L 追加

こいつの安定感半端ない
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:00.42ID:zOLaptUT
この出来高でVERY BUSYやめちくりー
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:03.53ID:XBPN+cxi
>>635
大きく下げたら買って上げたら売る、基本だけど意外にできないんだよなぁ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:06.31ID:TjVpgcw3
日足下げすぎのリバで108まであがりG20まで下げてく
スケベM字コースや
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:12.24ID:eBJCNNDa
まあビットコインが100万超えてからは100万切って定着したことないんだからロングしかないわけだけどな、仮想通貨そのものが終わらなければ、だけど
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:30.83ID:9y44GuJ6
>>677
他のアルト上がってるのに、ビットコだけ押さえつけられてる感があるよね
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:35.23ID:zOLaptUT
この下りはもう入れんわ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:48.87ID:ybqiV/tS
ハイレバショート勢は調子乗るなよ

ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってくるからな
引き続き伝えてくるぞ 昨日、3月9日のビットコインの大反発は俺の投稿から始まってる
からな
https://imgur.com/a/dqMWQ
 
突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな
売り煽りは調子乗ってると死ぬからな 知らんぞ

俺はいつも市場を見張ってるからな
By ともやん
https://twitter.com/ptomoyan

自由億り人として紹介されてる よろしく
https://imgur.com/a/R2lfP
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:03.82ID:6zOyyVU0
これ全モしたら暗黒時代始まるね
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:04.09ID:LiHNJps8
>>695底掘るやつ??
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:13.87ID:e/j3yQx5
しかしこれ往復取りやすい相場だな
なかなかないんでねえの
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:19.83ID:jj7Yxivi
92S
普段一枚なのに今回に限って調子乗って3枚
何で今日なんだよばあーろお
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:35.37ID:l8iYrlxt
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !       <わからんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:35.95ID:wNABJNtS
>>695
つまりあと2本あがると?
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:42.44ID:nuKSVPDy
下げが弱いね。1時にはも一度102行くかな。
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:57.72ID:q0+fbtSL
このまま下げてく流れで深夜1時になって下り最速の展開あるかもしれん
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:05.73ID:wyCj8Lc7
往復をフルレバで取ってると急に焼きにくるから怖いんだよな
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:13.14ID:Zfs4Zr7a
一気に2時間前くらいに戻ったな
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:38.62ID:/NZxREGR
売り増した1003000Sもうダメかと思ったがほぼとんとんで撤退できた
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:38.82ID:W3iXUkk2
後少しで0時か
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:07.07ID:qOJRITpT
今日は寝ロンガーが多い感じか
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:18.00ID:9vo1OrdN
垂直落下そろそろ来るでー!
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:18.12ID:KCfXUpi4
>>644
なんでフルレバしたんだよ、、、30%で99くらいで30%あとは押し目が深かった時用に取っとけや
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:25.42ID:jj7Yxivi
今日は寝れない状態作ってしまった…はぁ…明日仕事行きたくねーーー
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:28.00ID:Zfs4Zr7a
リバは…そこそこ
一気に下がれ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:41.59ID:zOLaptUT
>>702
界隈見回しても難しく感じるところという印象
ギャンブル勢が惹きつけられるポイントでもあるな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:03.20ID:1s7740gl
釣り上げが一段で終わると大口たいして得しないだろうしなあ
でも下降ライン越えられてないんだよなあ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:18.93ID:9Z4UlGY5
9400ライン目指して8300に帰ってくるって
完璧に合わせればめっちゃ益出ただろうな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:27.37ID:eoXXOgfo
>>726
あーそれは分かる
こっちは待つつもりなんだからあれおかしいやろー、いや本当に下がったまま定着する可能性が否定できないからしゃーないやろ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:41.66ID:ybqiV/tS
仮想通貨クライシス、それでも成長は止まらない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9595_1.php

読んでおくべき

売った、買ったとかいうより
もっと本質的なことに目を向けるべき

億り人は、G20後の反発とその後に続く成長を考えて、
この1週間で仕込むことを考えている

ちょこちょこ売買するより本質にのっとって長期投資したほうが
疲れないし楽して儲かるぞ 

長期投資の入口は今が凹みすぎだし、最適だと思うぞ
アルトコインも凹みすぎが多すぎる 穴場銘柄多すぎ

今週からコインチェックの460億円の還流がある 
売ってる場合ではない

むしろ買い

マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負

ビットコインは毎年のアノマリー的循環からみても、3月〜5月にかけて毎年値上がりしている。
0739ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:54.30ID:uVO8lus6
そのまま上げりゃいいだろ
楽して金儲けしたいんだよ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:52:09.35ID:zOLaptUT
>>733
コネニキの笑顔が曇ってしまう…
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:52:09.83ID:xxU/221i
上がれーごぁ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:52:15.68ID:fOBMPb+R
ここからカチ上げたら爆笑もんだがさてどうなるか
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:02.32ID:jj7Yxivi
>>732
いや、昇るなら損切ってとりにいきたいからさ…負債少しでも戻したい泣
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:12.11ID:6zOyyVU0
まああの買いが利確だろうが仕掛けだろうがもう少し利用するわな
ここで大してイナゴつけずに下げても旨味ないしな
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:20.87ID:9vo1OrdN
特大ガラ来るでー!
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:34.07ID:D1nitCHX
>>662
もしかしたら、2月の下落が1番底で
今が2番底探ってるかもしれないよ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:40.13ID:Zfs4Zr7a
この時間で下げたからSは救われるかも
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:48.20ID:D7kAT+B4
読めんなぁ
普段ならショート入れたくなる局面だが嫌な予感がプンプンする
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:55.72ID:zOLaptUT
月曜日が来てしまう
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:58.74ID:KYtytCxJ
GMOのスプ終わってるな・・・
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:01.88ID:w6zrMCsN
ここからカチ上げても反動の下げがひどくなって安値更新まで行く
G20まで買い取れんどには成りきれないんだから音なくしてほしいわ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:07.04ID:KCfXUpi4
ファラさん強気にロングだけどそこまでの場か?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:07.70ID:KCfXUpi4
ファラさん強気にロングだけどそこまでの場か?
0761ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:17.05ID:uVO8lus6
なんでドル円チャートみたいにグダグダやってんの
ビットコインらしくやりなさい
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:25.32ID:oA2P8tGS
火曜日あたりから楽しみだなw
さっさと面白みの無いレンジでスキャするの止めたいから水曜あたりにワープしたいわ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:34.00ID:zOLaptUT
ショート入れるなら$9,300より上で入れたかった
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:45.80ID:9vo1OrdN
ガラだあああああ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:46.29ID:twdm6eTN
あのさ、維持率上げてショート打っとけばG20前には爆益だぞw
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:47.02ID:dUmuKzYc
怖い
初めての空売りに躊躇する
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:51.78ID:B/8pcBRM
ほとんどのコインでプラス並んでんのは壮観だな。
なお、イークラ、モナは…Ω\ζ°)チーン
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:28.54ID:1s7740gl
前回の下落週間は5日だったかな
今回は今日明けて7日目だ
そろそろ1週間くらい上に向かうパティーンではある
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:28.73ID:fOBMPb+R
何だ今の150枚は
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:30.25ID:zOLaptUT
>>769
力抜くんやで
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:52.80ID:XBPN+cxi
ロングにぎってるけど、さっきの上げ下げでわからんようになった
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:54.03ID:zOLaptUT
>>772
これ笑えんわ
ガチの恐怖を覚える
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:43.93ID:KCfXUpi4
>>775
500枚も一瞬見えたで、、、
上げる予兆か、もしくはフェイクか
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:53.79ID:xxU/221i
よっしゃ爆上げーーーーかもーーーn
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:17.06ID:fOBMPb+R
>>783
デカい板に吸い寄せられるパターンあるからな、ちょっと注視だなこれ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:19.49ID:PIc6NtMM
顧客の口座を差し押さえない取引所が必要だっただろ
潰れた取引所とともにポジション、口座が消えるんじゃダメだわ
まだ革新の余地あり

3者署名の口座だろう
本人と取引所が認めれば通常の取引が可能
本人だけでは出金できないので取引所は確保された証拠金として使える
ただし口座にサインした公的機関が認めれば本人のみで出金できる
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:35.45ID:q/c26RFb
ド初心者だけど週末ほぼ全敗で10万が4万になった
元々溶けてもいいとは思って突っ込んだ金だけどやっぱり凹む
畜生取り返してやるって気力も起きなくてしんどい
続けるかは寝て起きたら考える(´・ω・`)おやすみ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:43.40ID:w6zrMCsN
さっきの押し目は全モ食らってるのにまだ買うとかどういうつもりなんだろ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:49.65ID:0lR1qJeT
寝ロングでいいよ
総資産20万から2000円になった俺が言うんだから間違いない
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:00.67ID:9vo1OrdN
ガラだあああああ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:04.24ID:UJNnS/b2
>>788
だろうな ネックラインでの勝負に移ってる
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:16.93ID:LPaMNJEX
>>676
哀れなでアホなショーターなんやから言わせてあげようや
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:26.42ID:Zfs4Zr7a
上げきれなかった1時間足
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:25.11ID:6zOyyVU0
この5分足熱い
陽線なら寝ロング
陰線なら寝ショート
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:56.53ID:nuKSVPDy
>>788
朝まで持ってればプラマイゼロになる可能性もまだあると思う。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:01.16ID:UknYqdk2
こんなに自在にチャート動かせるなら、何故暴落が起きるのか?
下げて、上げてで儲けるためなだけだな

チャートは嘘つかないって言ってる人が増えて、取引所も儲けがへってるんじゃない?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:03.69ID:81JqxtH0
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   やあ
  |::::::::   \/     /
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:14.92ID:6TLtOs4y
あんなに動かせた奴らがいるんだよ、、、また上がってから落とすでしょ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:25.16ID:EVsdk6CW
うおおおおおお!!!ガラガラマーックス!!!!(ノーポジ)
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:25.72ID:jjFQYAl1
BB空なったし引っ越したいんだけどmexってメンテないのかな 教えてほしいなあ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:13.88ID:ZLwhHz0l
前だな
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:18.57ID:VYx1kYKR
>>772
男がみても怖い

これトラウマなってそうだな
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:31.34ID:psW/mOTW
右ですね
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:34.70ID:Nj0T27Ge
チャートの動きなんかおかしくないですか?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:52.21ID:osSd4V32
>>791
おう!また明日な!
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:53.75ID:yU1brrUS
>>791
溶けてもいい金やから溶けるじゃね?
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:06.45ID:JkAZ3U4j
>>806
定期的に破産するクジラがいるんだろ
管財人が売っぱらって暴落
その波に乗れた奴が新規クジラになる
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:07.09ID:JIubdIKO
左っぽい
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:40.90ID:A6BFYbNv
麻生クビっぽいなw
安部ちゃんもさっさと辞めろよな
やってること日本の取引所よりヤベーだろ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:52.74ID:gVJdsNA1
じゃあ俺は右で
絶対に外れない
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:11.33ID:yU1brrUS
26ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak 2018/03/11(日) 22:35:30.19ID:uVO8lus6
1015 0.01L 追加
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:15.73ID:c/SmoE21
上げだな
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:25.36ID:CUtMZQkQ
買い支えが不気味だけど天井サインついてしまった感がある
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:40.37ID:PRLuWJxS
9月25万スタート
12月130万に
100万出金
1月30万が80万に
2月80万が10万になった訳だが
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:54.35ID:psW/mOTW
やべえわからん
どう考えてもSだが嫌な予感が凄い
ノーポジで寝ます
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:57.18ID:JkAZ3U4j
ここに顕れなさったのが三尊さまでしょうか
ありがたやー
ナムナム南無南無
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:04.09ID:JIubdIKO
アビは死刑にしろ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:14.80ID:MWvqhi4L
なんちゅうとこで下げ止まってるねん
ギリギリやん
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:22.51ID:4aqznSru
と思ったら来なかった
200MA割りそうだけど支えられるのかね
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:52.10ID:8kUD4BSw
>>841
確定申告大丈夫?
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:21.74ID:6MlpoKLw
ショートで寝たい
でも嫌な予感がビンビンする
こんな時は資産増やすチャンスだが
分からん
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:22.42ID:pQKf3jOW
さっき爆上げさせた奴、どこの国かわからんけどまだ起きてるよなぁ。次はどっちだ。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:33.78ID:acPywLU2
横だろ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:41.79ID:OxH2dkW4
土日は見てる時には全然動きなくて殆ど稼げなかったので明日から頑張ります
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:03.35ID:AaMTGxiG
いつもと同じパターンだがここでショートは焼かれる
ロングや
これが大口の気持ちになったわいのトレードや
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:15.76ID:9w+f/LqL
大口様が介入してる
ここからは心理戦だ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:44.53ID:S4yyzsGV
気になるラインまできたらアラームで起こしてくれる機能ある?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:50.15ID:JIubdIKO
>>848
アベコインは発行やめたら騰がっていくんじゃね
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:02.91ID:CZncerMc
大口の心理ってなんやねん
連中は機械的にやってるだけだろ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:37.03ID:Lhs/9tIa
>>791
俺と全く同じ展開の人がいた。
自分も途中まで儲け出ても欲を出して
利益を減らして往復ビンタで死亡で残り3万。
今もショートしようか迷ってるけど上がるんだろうなと考えている。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:48.11ID:BGFbt+aq
やばいと思いつつ9370で参加してるから9371まであげてくれええ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:52.64ID:OF3IIpXf
>>852
俺はストップ入れて寝ショートするわ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:01.96ID:A6BFYbNv
>>848
アベコインなんかビットコインより仮想だわw
さっさと日本円に戻って欲しいです
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:12.01ID:8kUD4BSw
>>857
えらいな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:19.96ID:LxbPB69o
>>791
92万までまた下がるから
それからまたやればいい
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:21.03ID:Z57NuXeR
何でこんなに支えるのってレベル
まあここまで上げたから上にいかせたいのはわかるけど
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:50.36ID:amcYAKsY
BFFXいまいくら?
フリーワイファイだから怖くて接続できない
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:05.36ID:Nif9+1gP
そろそろ行くぞ!

真っ逆さまだ❗
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:07.11ID:ZLwhHz0l
>>862
アラートかけとけばええやろ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:08.82ID:JIubdIKO
弱気のくこロンガきてんね
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:11.67ID:9w+f/LqL
>>861
残念
君は大口様の養分だ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:23.39ID:81JqxtH0
少なくとも三尊の山作って落下なんて芸術的な動きはしなかったな
4尊目いくか
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:31.57ID:xwWGEqNa
下がって欲しいとの負の願望すげぇ笑
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:39.83ID:psW/mOTW
うん、やはりSはヤバイな
維持率高めL、これで行こう
おやすみ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:05.75ID:A6BFYbNv
>>868
注文と同時に逆指値入れる癖付けると長生きできるよ
まぁこんな糞投機に長居する必要もないけどね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:08.37ID:JIubdIKO
>>880
1009900くらい
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:11.69ID:tjbOa7rV
一昨日92→105の時の94Sも、なんだかんだ今日プラ転で助かったからガチホしとけば98Sは助かる気がする
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:16.04ID:i/cSt8/B
既にサポートラインになってるだろうし
ここ下げたらもうしばらく戻ってこれないだろう
…いや、日曜の様子だと半日掛からずに帰ってきそうだが
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:44.54ID:ZFDXa1CO
うおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおお
(ノーポジ)
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:00.99ID:Nif9+1gP
ガラ来たあああああああ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:03.69ID:zXp3KLx2
2日続けて深夜に暴落してるから今日もって考えがちだけどそうはいかないのが大口さん
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:23.71ID:CUtMZQkQ
>>868
慌てないほうがいい
10万を一週間で30万にして5万にして慌てて無茶なフルレバインして1万になったから
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:26.48ID:yox8n0Ja
えんだあああああああああああああいぎゃあああああああああああああああ\(^ω^)/
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:36.61ID:e9AVG7ej
全体的に下目線だとあがりだすと狼狽するやつが多いから予想以上にあがるんだよな
逆も然り
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:55.98ID:HknKb3mx
魚屋!
負けを晒して潔いぞ!
嫌いだったがカズマックスよりよっぽどいいわ!


いやー。今日は、本当に負けました。魚屋は。

もらった100万→1億20万→1300万。1000万確保して、残金300万でスタート!

あ、これ、コインチェックの70万が入ってないから370万スタートだな!完全にチャートが変わってしまったけど、また億目指してやるぜい。@aniota_umarun  700ニキさんと同じや!
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:04.10ID:81JqxtH0
深夜3時までは定時爆下げ兄貴がくる可能性あるからな
下げならいいけどヨコヨコと上は怖くて乗れないわ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:05.55ID:imljQGIp
チャートとか所詮は後付けだけど
まじか安値割らないで切り上がってるのに下げって
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:16.23ID:Nif9+1gP
ガラだ❗
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:24.35ID:Nj0T27Ge
予想なんですけど今回暴落して相当な暴落すると思います
後数時間で!
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:06.03ID:3jti4Vy3
上の階に住んでる女の子がオナってる音が聞こえる。
こんな時はノーポジだな。
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:06.66ID:ZLwhHz0l
上目線
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:10.77ID:SQ9icrkS
売り豚逝った――(゚∀゚)――!!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:18.04ID:4I08fJu2
そろそろ年末みたいな爆上げないと新規養分がこれないよな
新規さえ入ればいくらでも抜けるわけだから騙し上げくるよ4月か5月には
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:27.07ID:++3hlxuB
こりゃわからんわ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:39.69ID:hubYx9Hi
bffxだけ妙に一瞬で上げすぎだろ
入るタイミング逃したわクソ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:56.29ID:ZLwhHz0l
>>913
若い娘か?上ぶち抜くスケベロングしちゃうぞ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:17.53ID:6MlpoKLw
来たか〜
怖くて寝れないが
楽しい
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:03.03ID:yox8n0Ja
焦る事はない。チャンスは必ずある。
ずっとチャンスのままなんやけどな(´・ω・`)
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:04.94ID:Nif9+1gP
ガラ来たね!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:39.33ID:IMpBKhc6
上下値動き激しすぎて入れんな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:55.79ID:Nif9+1gP
ガラだあああああ!
0939ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:57.05ID:MIDCPjjW
4時間足のwボトム見たら売る気起きない
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:22.19ID:pQKf3jOW
>>901
という奴を焼くために下げてくる可能性も…でも今夜の動きはおかしいので、維持率自信ない人はノーポジが良い気がするね。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:53.72ID:9w+f/LqL
>>939
逆神様はロングか
よし、ショート入れよう
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:57.09ID:LxbPB69o
昨日の爆下げは2時か
一昨日は0時

そろそろ来るはずだ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:59.47ID:c/SmoE21
あげようとして失敗した感じ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:33.14ID:3jti4Vy3
>>920
昇天した後ピンクローター床に落としたんだろな。固い床の上でブルブル跳ねてる音が聞こえてる。
スマホのバイブではない。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:39.48ID:81JqxtH0
さっきの急騰の狙いがわからん
深夜の下げで大して下がらないように抵抗するための前フリだったんじゃないか
明日の昼ぐらいまでずっとヨコヨコだったりして
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:55.89ID:ytxrGiNy
1時までに全力の102S狙いたい。完全にギャンブル依存性や
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:01.64ID:nH3OXKeQ
>>922
凄い人が現れたなぁーっと
羽生
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:02.28ID:gVJdsNA1
こんなとこで調整されてもなあ
9500でやれや
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:08.58ID:JIubdIKO
上げれる資金はもう
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:10.22ID:/0JU/ck9
ダブルボトムどの時間でも失敗と見てショートかな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:36.08ID:sYiAhBKV
100を越えてそのままいく展開を待ち望んでる人も多いだろうし
ここから下手に100越えなんてしたら、LS共に阿鼻叫喚となりそうで怖いな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:37.09ID:zt9/eeVv
ポジションとると必ず逆方向にいきまいなす
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:07.25ID:QrlA6mLP
>>963
おまえことをいつも見ているぞ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:13.13ID:JIubdIKO
1時間足と分足見たら力尽きてそう
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:17.91ID:LxbPB69o
次スレ頼むぞ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:46.48ID:/0JU/ck9
ちょ魚屋負けすぎじゃね?w
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:21:25.70ID:Z57NuXeR
finexでブレイクしたのがかなり効いてるんだろうな
昨日より明らかに下げたくなくなってる
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:21:58.58ID:6MlpoKLw
だんだんと下げ濃厚な時間になってきた
余力多目の寝ショートか
だけど嫌な予感する
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:22:16.96ID:3jti4Vy3
>>966
結構細身の大学生。
マスクしてたら可愛いなと思ってたが、外したら歯並び悪くてタイプじゃなかった。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:22:28.69ID:tKBhCizN
昨日も一昨日も下げてるのは同じ人っぽいから
三度目の正直で「騙してすまんなw」されそう

こんなクソみたいな動きでチャート追ってるよりニュータイプに覚醒する方が確実
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:23:11.67ID:GLBwFaQF
>>979
歯並びなんて矯正させればいいんやで
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:23:12.41ID:84mwXllz
どっち行くかはやくきめちくり〜
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:23:30.31ID:Dv8MSy7l
多分三角保ち合いになるんだろうけど、読めない気がしてこわい
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:23:56.74ID:E1ze7byH
いつもならとっくに割って垂れてるけど全然下がらんな
大口が支えてるのか大きく浮かぶダブルボトムに警戒してるのか売りが足りん
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:02.42ID:+Te7qEgt
上も下も蓋されてる糞
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:29.65ID:QHwJgBDF
平凡なるのトレード方法が気になる。スマホで勝つとかすげえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況