X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド913【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:18:41.00ID:kMtl1uMh
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド907【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520720547/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド911【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520757420/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド912【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520765631/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド906【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520724647/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド908【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520732099/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド908【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520732189/
0008承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:11.97ID:O8GZMz+A
今日中に111万!
0016承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:25.83ID:mv68Hex9
さらばショーター
また会う日まで
0020承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:31.38ID:gZp3ARwW
みんな買え買ええええええええええええええええ


本番はこれからだああああああああああああああああああああああああああああ
0021承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:33.13ID:LPaMNJEX
たまにある暴落後の日曜の動きやんけ(´-`).。oO
0024承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:39.82ID:XCq+oze2
まだまだレンジ内じゃないか
絶対落ちるやつだろこれ
0025承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:43.67ID:Zfs4Zr7a
ガチプロきてんね
0026承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:47.68ID:gznEmEUl
20万が3日で100万になって一時間で50万になった
0027承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:53.05ID:7csAPQ3u
上げすぎて草
くこでノーポジ��
0029承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:54.23ID:fpjbX9tj
これ早い時期に108万くらいまで上がるやつか
0030承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:54.73ID:AjgeqJrY
1乙

この上げを今日1日待ってた
今日1日をベッドの上で無駄に過ごしたかいがあったわ
0031承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:55.95ID:2Oz+40y8
やべえアイフォがポジったままクローズしちまった

こんな微妙な位置で逆行したら死ぬわ('A`)
0033承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:02.44ID:0jdedYJR
なんやねんこれ
0035承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:05.04ID:zAAP46Sy
アルトや草でよくやる仕手上げもBTCで出来るんだよ
大口がどれだけ握ってるか分かるだろ
0037承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:06.62ID:Av3IH6rN
ガチでプロの介入多すぎてテクニカル無意味だな
0038承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:07.47ID:Sb8RySj7
これはタートルズ参戦したかな?あの伝説のタートルズ。知ってるやつおらんと思うけど
0040承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:14.87ID:d/aRS8SP
クソワロタwwwwww
散々馬鹿にされた俺様大勝利wwwww
0043承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:16.06ID:bxmnJbpg
あかん102まで行きそうで震える
0044承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:18.15ID:xxU/221i
やめて止めてやめて止めてイヤーーー
0046承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:21.16ID:tbmBHZx0
どこまで上がるんだよコレ
0049承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:29.95ID:60Y6mliw
俺の中でファンダあげ下げ以外おいロングショートしないってルール作ったのに終了した
0051承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:35.30ID:7csAPQ3u
プロきてくれええええええ��
0053承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:41.42ID:shoSFwZf
爆益ありがとうありがとう
0055承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:44.28ID:ybqiV/tS
仮想通貨クライシス、それでも成長は止まらない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9595_1.php

読んでおくべき

売った、買ったとかいうより
もっと本質的なことに目を向けるべき

億り人は、G20後の反発とその後に続く成長を考えて、
この1週間で仕込むことを考えている

ちょこちょこ売買するより本質にのっとって長期投資したほうが
疲れないし楽して儲かるぞ 

長期投資の入口は今が凹みすぎだし、最適だと思うぞ
アルトコインも凹みすぎが多すぎる 穴場銘柄多すぎ

今週からコインチェックの460億円の還流がある 
売ってる場合ではない

むしろ買い

マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負
0056承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:44.47ID:Zfs4Zr7a
mexなんやったん
0059承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:49.05ID:axq28akY
現物100万行った―?
0060承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:21:56.06ID:1WA2Ri4T
全然ガラがこない☺
0062承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:22:02.25ID:xxU/221i
っあっあっあっあっ
0066承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:22:09.86ID:7csAPQ3u
なんにでも材料に原因を求めるな��
0072承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:22:25.50ID:UpGs9yCO
GMOスプ10000円wwwwww
0078承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:22:47.58ID:shoSFwZf
これ絶対月曜のリークだわ
0082承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:22:54.69ID:RUmFpo7b
これ100万以下ロングはお宝?
0083承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:22:58.33ID:VXRvO+Hv
にげろおおおおおおおお
0085承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:22:59.01ID:JNQVpnui
昨日寝ロングして絶望だったけどとりあえず戻ってよかった
0086承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:23:05.64ID:MprXW5iU
だれや日曜は下がるって言ったのは?
0088承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:23:09.97ID:kYQS6+68
ところで、この上げは材料?
0093承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:23:20.53ID:lGLa9mHL
よくみたらひとつ前の4時間足が陽線だから買っても良かったんやな
0094承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:23:21.26ID:e/j3yQx5
日足が一気に上むいたな
恐ろしいわ
テクニカルとか通用するのかこれ、、
0095承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:23:21.83ID:eb0b/UpA
チャート無意味って言うけど底堅の四足w描きにきてるよね?ただこれからどうなるかは不明
0097承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:23:29.77ID:0jdedYJR
フィネとかもうヤバイ殴り合いになってるし
0099承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:23:34.22ID:UJNnS/b2
売り豚逝った🐷
0100承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:23:36.29ID:9YV0VKvu
826 名前:承認済み名無しさん :2018/03/11(日) 19:21:58.29 ID:9YV0VKvu
このパターン見たことあるわ
ちょっと前のBF砲→上げ→ロンギヌス→無限150チャレンジに酷似している


https://i.imgur.com/AzYkhc9.jpg
私言いましたよね
0101承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:23:38.02ID:axq28akY
ドル建てがブレイクしてるならまだ上がるな
0104承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:24:00.52ID:GBaZIIho
現物も100万いくな
0105承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:24:01.19ID:ybqiV/tS
もう、俺も含めて億り人は、G20後の反発を考えて、この1週間で仕込むことを考えている マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負 
真剣に何に投資するか考えよう

By ともやん
https://twitter.com/ptomoyan

自由億り人として紹介されてる よろしく
https://imgur.com/a/R2lfP
0106承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:24:03.55ID:pWT5wxlP
くっそー俺を監視してたプロにストップ狩られたわ!

俺ごときがたった数十万のお金振りかざして勝負したって、数百億持ってる奴らに目をつけられたら絶対に勝てないんだよ

以下略
0108承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:24:04.46ID:7tKWIp2r
損切り間に合わねーから逆方向持ってたら即死確定だし
為替より仮想通貨の方が楽勝って言ってる人はこういうのを高い精度で読み切れるってことなんか?
それとも読み切れなかった奴は退場してるから生存バイアスかかってるのか?
0111承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:24:09.88ID:q0+fbtSL
こっから下り最速とか実際そうそうないんだよな
深夜は下がるにしてもここからだと大したことない下げになりそうだし
ああああ利確のタイミング逃した
0112承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:24:19.66ID:60Y6mliw
一旦静観
0113承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:24:21.08ID:7csAPQ3u
またもみ合った現物100万に乗せてくるかなぁ
0120承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:24:54.82ID:0ps137Fh
さすがにここまで上げるとテクニカルも振出しに戻るよ
テクニカルに忠実なら猶更現実を受け止めるべきだろう
0122承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:24:55.17ID:MaoAW2fT
この相場でレンジとかトレンドとか考えない方がいいぞ
200EMAすらぶち抜いてきた

明らかに意図的に上げてるから変な位置から急降下する
0123承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:24:56.84ID:shoSFwZf
今夜はねれなそうだ
0124承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:24:57.92ID:gZp3ARwW
みんな行けええええええええええええええええええええええええ

第二波、イケイケーーーーーーーーーーー
0125承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:25:07.13ID:O8GZMz+A
まだあがんのかよwwwwwwwww
0133承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:25:25.02ID:UJNnS/b2
私、昼間こうなるって言いましたよね?
夕方は違うこと言ってましたけど。
0134承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:25:28.87ID:97jFKi6/
あげてる人ら利確してないよね
買い手増やしてじわり利確する感じ?
0137承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:25:45.03ID:fOBMPb+R
ここで売り入るとこれから楽しくなるぞ
0138承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:25:48.19ID:xxU/221i
あかんあかんからーーーーあっあっ
0140承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:25:57.65ID:ybqiV/tS
もう、俺も含めて億り人は、G20後の反発を考えて、この1週間で仕込むことを考えている 
マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負

今週からコインチェックの460億円の還流がある そろそろ売ってる場合ではない

むしろ買い

By ともやん
https://twitter.com/ptomoyan

自由億り人として紹介されてる よろしく
https://imgur.com/a/R2lfP
0141承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:13.21ID:7qL8BX21
Lポジ盛り上がってる時の方がスレの品が良いよね……w
0142承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:18.29ID:shoSFwZf
バイナンス10000超えそうな気がしてきた
0144承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:25.46ID:31+yneiM
ナントカMAXさんは今も監視されているんですか?
0147承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:31.08ID:MrX5lR1C
今朝94万で買い
0148承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:32.59ID:dvQ88Uke
gmoに金融庁にチクッてやるからメール入れといた
0150承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:33.21ID:0jdedYJR
とりあえず一日全否定やなw
0152承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:40.21ID:9Q4/Eqtx
きたねーチャートってのはこのことを言うのか
0153承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:44.29ID:BYXp2jKT
一日に10%動く神通貨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでええんよ このレンジを永遠に続けてくれりゃいいんだよ
0154承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:47.37ID:gZp3ARwW
ビットコインは100万以上が適正価格だああああああああああああああああああああああああああ


それ以下にはするなああああああああああああああああああああああああ
0155承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:48.14ID:Zfs4Zr7a
>>109
維持率350%でなんとか
0156承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:49.45ID:3GVWTNQv
維持率122Sこのまま死ぬのかドキドキしてる
ヤバイこのドキドキハマりそう
0161承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:57.06ID:wNABJNtS
一旦利確した
0162承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:57.16ID:L2q5jFKf
もう落ちなさい
0163承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:26:59.18ID:fOBMPb+R
しっかしここまでぶち上げるとはなぁ
0164承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:01.77ID:LiHNJps8
93sニッコリ(^^)
まだ生きてます
0165承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:01.79ID:bxmnJbpg
カズマックス焼きがあった
BF現物の暴騰があった時の
チャートパターンに似ている
形は崩れてるけど
0166承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:07.01ID:1WA2Ri4T
もみもみ
0168承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:10.11ID:uMdMzjf+
上がるのは予想してたけど
こういう上げ方は予想できんかったw おかげでノーポジ
0170承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:15.78ID:gznEmEUl
ダブルボトム作ってトレンド転向かな
クソクソアンドクソ
0174承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:22.23ID:60Y6mliw
ここで停滞長いから利確下げやね
0175承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:22.52ID:mKsfVz5z
ごめんなさい!ごめんなさい🙇♂
0177承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:23.75ID:YL+LIyHX
分かりやすすぎる!
ここで寝ショート!
101万でストップかけときゃ安心です。
0180承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:35.60ID:mv68Hex9
さらばショーター
涙は見せない
0183承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:42.81ID:7aHFHA6v
往復ビンタ頼む
0185承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:48.45ID:7qL8BX21
カズマックス、上げるの厳しいとか言ってたから
こっそりフルレバSしててくれねえかなあw
0187承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:27:54.86ID:T+TyWohs
ちょっと目を離してるうちになんだよこれ?現物しか出来ねえけど買っときゃよかったよ。
0188承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:11.08ID:60Y6mliw
>>172
爆益おめ
吉野家で大盛りAセットクエンぞ!
0191承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:16.39ID:7iAVUETI
なにこのプロ?
0192承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:16.53ID:BaEWUDqL
まだ勃起するやつや!
0194承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:19.40ID:q0+fbtSL
しかし本当に急騰しすぎだろ
一体何兆あればこんなグラフ作れるんだ
これで何兆儲けられるんだ
0195承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:21.69ID:jGKe2Yyr
ここでガラ
0196承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:23.76ID:kYQS6+68
お試しロ〜ング!
0197承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:27.15ID:LiHNJps8
逆神マックス
0198承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:34.27ID:fyl8Sn/0
>>129
うまくいけば数時間以内に99万位までは利確下げくるかも知らんから最後の損切りはそこかな?
0199承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:39.70ID:1WA2Ri4T
ん〜わからん
0202承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:42.46ID:7qL8BX21
mex怒りの600枚売り
0204承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:46.62ID:0jdedYJR
流石に利確下げはあるやろ
0207承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:28:58.46ID:UJNnS/b2
>>171
逆マックスきてんねwww
0209承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:04.46ID:shoSFwZf
この高低差がビットコインの醍醐味だよな。耳キーンてなったわ。
0210承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:06.27ID:gznEmEUl
カズマックスが逆神すぎて狙ってんのかってレベル
あぁ狙われてんのか
0211承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:07.02ID:RUmFpo7b
これ100万以下ロングはお宝?
0214承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:17.68ID:L2q5jFKf
で、これなんで上がってるん?
0216承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:25.69ID:zYg0QdEE
ぎゃあああああああああぁぁ
また皆んなビットコに人生費やしてる
結果男の場合
※友達居なくなる
※彼女を他の男に取られる
※奥さんから離婚される
※カップラーメンが主食になる
※眠てても度々起きてチャート確認
※精神科に通う
※白髪が増えジジイみたいな顔になる
女の場合
※友達居なくなる
※アソコに蜘蛛の巣がはる
※髪ボサボサ
※女を忘れて万年ジャージ
※部屋がタバコ臭い
※ストレスで激太り
※実年齢より20歳位老けて見える
0217承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:28.36ID:Zfs4Zr7a
>>171
この逆神詐欺野郎と同じ考えだったのがあとの祭り…
こいつ死んでくれねえかな
0218承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:32.05ID:97jFKi6/
チャートとか関係ないんや
仕手便乗、ニュース暴落が一番利益でる
0222承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:46.41ID:7csAPQ3u
逆マックスはプロに狙われてるから仕方ないだろ������
0224承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:51.83ID:Hatd9e8b
さーてと、下り最速見せてもらおう
0225承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:55.84ID:gznEmEUl
頼む下げてくれ
0226承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:56.61ID:LiHNJps8
これ1時間足で9日と時間帯もそっくりなんだよなー。
0229承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:30:03.41ID:ROr1Uq3n
だからテクニカルなんて全く当てにならなくてスキャるしかないんやで
0230承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:30:07.58ID:4Hq+qd+h
高めのポジでL入れた人が利確してるから停滞してるだけやろ
よこよこぬけたら8時間足のネック挑戦して抜けれなかったら落ちてくだけや
0232承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:30:16.70ID:35gv2+il
テクニカル的に底割るのは相当無理あるっしょ
押し目Lしていけば火傷しないよ
0233承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:30:16.89ID:RUmFpo7b
なんか怪しい雰囲気なんだが?
0234承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:30:17.80ID:mKsfVz5z
カスマックスさん嫌われすぎだろ!
おかげで全て失ったわ!
0236承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:30:22.05ID:UpGs9yCO
まさか、また騙される奴いないよな?ショート刈られた奴はいるかも知れんが。
0237承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:30:35.08ID:f0igE+9m
https://twitter.com/Kazmax_83/status/972051076454035456
損切り97スタートからの、ドテンショート、やっと仕込めました
枚数多かったのでかなり時間かかりました

フォロワーさん損させてしまって本当にすみません

自分のパフォーマンスも、800%+から、450%+に落ちてしまいました

今回の敗因は過信で、柔軟性に欠けていたと素直に反省しています
0238承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:30:38.40ID:4Hq+qd+h
>>229意味不明テクニカル通りの動きしてるやん
0240承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:30:46.88ID:kMtl1uMh
カズマックスのショート損切りが嘘で買い戻しとかだったらクソ笑うんだけどな
0243承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:31:02.76ID:AjgeqJrY
個人的には14時の相場と21時の相場じゃ見方が変わってくると思うんだが
0245承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:31:08.27ID:L2q5jFKf
まぁでも上がったかのように見えて、まだ前日比マイナスや
0246承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:31:08.75ID:DNRorj4F
カズマックスの逆をいけば稼げる簡単な相場
0249承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:31:18.14ID:Qoe8cSB5
>>234
もしかして信者?悪いこと言わないからフォロー外した方がいいよ?あれここのおもちゃだからwww
0253承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:31:30.56ID:O8GZMz+A
9500ドルまでは一気に行くぞ!
0255承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:31:34.56ID:UJNnS/b2
深夜に落ちるやつきてんね
0256承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:31:36.71ID:7qL8BX21
明朝までに全モもあるよなw
0257承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:31:37.66ID:Hatd9e8b
>>226
つまりここから106万目指す?
0264承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:32:05.64ID:0jdedYJR
これはショート誘ってますわ
0269承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:32:30.11ID:PQvx+Od+
逆にショートしてみた
0270承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:32:32.96ID:AjgeqJrY
>>249
いや誰これレベルのカス初心者なんだが
0272承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:32:37.94ID:c6OQJW5G
バカ、書き込みなんてしてないで相場に集中しろよ
0275承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:33:01.42ID:eb0b/UpA
カスマックス意地っぱりノーポジ宣言!!
0280承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:33:21.10ID:RUmFpo7b
>>258
少なくとも上に行くのは相当厳しいチャートですね汗
0281承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:33:28.94ID:9Q4/Eqtx
日曜日の朝から夜で全モって何周か前にあったな
0283モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/11(日) 21:33:30.92ID:+DdLwBQC
まだ、Lしようかな
0285承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:33:33.12ID:pTYiQoLj
>>164
一緒に死のうや
0289承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:33:42.31ID:YqyX5tpg
ガチホでいいのに
来週は資金拘束を解かれたCC民の狂い買いも来るのに
0290承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:33:44.30ID:7FUS0Xwc
えっと、一昨日から握ってたロングを怖いから少しだけ残してほぼ売ったんだけど、ショーターさん達は生きてる?
0291承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:33:49.07ID:+HUAp1FD
初心者ですが初めてロスカくらいました。
0293承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:34:00.44ID:lAWl9knN
なんか段々チャート分かるようになってきたかもしれん
昨日の夜の暴落とこの夜のカチ上げ読めたわ
0294承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:34:01.88ID:KCfXUpi4
今回のはウェブボットの件で上がってるからそんなに落ちないかもな、
ノーポジ安定。
0297承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:34:20.85ID:Zfs4Zr7a
次ストーンと落ちたらS半分損切りすっかなぁ
0299承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:34:26.93ID:gznEmEUl
もうだめだわ
深夜の落としでショートをできるだけ被害抑えて損失確定するわ
2日連続で下げ止まってこんなに簡単に100万戻す力を見ると
トレンド転向になると思う
20万を3日連続ショートで100万にしたけど昨日ストップ約定して70万
今日ショートで90万だけど今の暴騰で50万
0302承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:34:35.22ID:KBptZgqd
今日は9500ドルまでだな。
明日は1万ドル
週末は1万1000ドル
再来週は1万2000ドル
0304承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:34:49.99ID:ybqiV/tS
突っ込み売りしてた奴はお亡くなりになっただろ
0306承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:34:58.16ID:7qL8BX21
カズマックス先生は「ほらね俺が何か言うとそれに逆らう、やっぱり狙われてる」とか言いそう
0307承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:34:58.56ID:c4iI9MNz
>>294
またでたの?
0308承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:35:00.48ID:gznEmEUl
メリケンタイム頼む。。。。。。。
落としてくれぇええええええええええええええ
0311承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:35:06.17ID:UpGs9yCO
ショート焼き殺しながら、ロンガーにも逃げ場をくれるやさしい大口だな。んで、ゴミのように投げ捨てるんだろw何度同じこと繰り返してんだ。
0312承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:35:07.00ID:Q1Xa+GDB
終末論者は焼かれるで
現状ビットコインがゼロになるってことはすべてのプロダクトが死ぬことに等しい
基軸が増えればbtc死亡もあり得るが今はあり得ない
これから200いくより0になる方が可能性高いとか言ってるアホは理由を書いてみろよ
下げても6000までや
強烈な買いが入るで
0313承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:35:07.21ID:q0+fbtSL
1分足三尊だな
これで耐えたらショート利確してまた高いとこでショート入れにいくわ
0314承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:35:07.74ID:mTNmgIJ6
テクニカル厨で俺より勝ててるやつおりゅ?必死にお勉強して線引き遊びしてそれ?w
https://i.imgur.com/M3wVye7.jpg
0318承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:35:40.43ID:LiHNJps8
>>285
とりあえずこのまま含み損がプラ転しないならg20まで待てばいい話だしな。(^^)
焦らずいこうぜ。
0321承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:35:52.61ID:tbmBHZx0
>>314
スキャおじさんはずっとチャート眺めて待ってんの?
0322承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:35:56.03ID:KCfXUpi4
>>307
おう、3月分のウェブボットで3月末に150をオーバーして、来月420万
0323承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:35:59.66ID:mTNmgIJ6
>>306
それ最強の予言じゃん
0324承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:36:02.40ID:0eRWzbb+
100万ちょいの時に損と言っても資産の1%程度を宣言しててレバ効かすの否定してて90万半ばになって維持率800から450になる計算って説明出来る人いるの?
0326承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:36:08.15ID:91Ax/gUq
カスマックスが狙われてると言うよりついてくるイナゴが狙われてるんだよな
0327承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:36:14.73ID:L2q5jFKf
>>314
動くまでずっと画面見てるの?
大変そう
0328承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:36:22.34ID:Sb8RySj7
上しかない。というより下の選択肢がもうない。ショーター頑張れよ
0329承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:36:32.87ID:c4iI9MNz
>>291
どうせかけてる額すくねーんだろ
0330承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:36:36.33ID:MaoAW2fT
カズマックスが105から108に上げるんでしょ?
って煽ってたからそこまで上げて急降下ならプロ確定
0333承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:36:46.09ID:e/j3yQx5
ショーターはもうハシゴ外されたんだよ、、
昨日まで売り浴びせしてた奴は今買い上げてる
0334承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:36:48.81ID:RUmFpo7b
>>322
マジかよw
0337承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:37:02.31ID:mTNmgIJ6
>>321
>>327
動いてから見ればいいじゃん反発スキャできる
0339承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:37:11.35ID:94pT+rFY
>>331
もう一発くるっしょ
0340承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:37:21.20ID:ybqiV/tS
海外コミュニティーのいくつかでLINEやその他の動向情報を多発的に投稿してきたからな
0342承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:37:27.39ID:7FUS0Xwc
>>317
ホントそれ言ってる人の心理が分からんよね。下げも上げもどちらもある。
0343承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:37:27.83ID:Zfs4Zr7a
>>306
後出しマックす
0344承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:37:38.20ID:gznEmEUl
>>322
おかしすぎwwww
まぁ1月の定期下げから2月にかけてCCとZaifのやらかし
G20と悪材料が連なって下げ続けたし
3月後半からリフレッシュスタートすると考えれば以前の高値に戻す加納性は十分にあるな
0346承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:37:50.42ID:upc7TXRy
>>337
動くのは何で探知してんの?
0348承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:37:55.84ID:9Q4/Eqtx
60万だの1000円だの言ってた奴息してるかー?
0349承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:37:56.25ID:c6OQJW5G
大口はお前ら下民は養分としか思ってない
0350承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:37:57.60ID:c4iI9MNz
>>322
2月おもいっきり外してたのに、それで爆発するんだなぁ
0352承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:38:04.61ID:AjgeqJrY
G20まで105-90の間を行ったり来たりかねぇ
そのあとはしらね
0354承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:38:14.02ID:d7P7tfke
>>330
もう少し上げそう
アホタレが上げ相場だと思った時にぜんぶ狩られる
0355承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:38:40.72ID:fpjbX9tj
上目線と下目線が半々くらいになってる感じかな
0356承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:38:41.56ID:mTNmgIJ6
>>346
ゲームしながらチャートチラチラ見てればいいでしょ
0357承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:38:49.36ID:L2q5jFKf
>>353
ロンガーは何に期待するの?
0358承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:38:52.78ID:7csAPQ3u
ウェブボットとか2月大外ししてるしゴミ��
0360承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:39:12.72ID:T9DmLy4b
このヨコヨコを経てすぐ落下することはなさそうだと素人は考えるんだが間違っとるんか?
朝までに103.5まで行くんやないかと思っとるんやが
0363承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:39:24.14ID:L2q5jFKf
>>356
ようゲームに集中できるなw
0365承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:39:30.86ID:upc7TXRy
>>356
へー
結局チャート眺めてんのね
夜中とかは諦めてんの?
0366承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:39:32.30ID:kYQS6+68
11300ショート→8750利確は正しかったのかな
別にショートまだ持っててもよかったけどこれはないわw
0368承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:39:49.68ID:KVix90T0
97.5でSが決まりに決まったと思って風呂入ったらなんじゃこりゃぁぁぁ( ;∀;)
0369承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:39:51.00ID:1WA2Ri4T
お?
0371承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:40:00.34ID:mTNmgIJ6
真似してスキャしてくれればいいんやで?ガッツリは稼げないけどコツコツはいけるぞ
https://i.imgur.com/HlrnymI.jpg
0374承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:40:02.02ID:P0m9KH8L
>>306
じゃあもう黙ってろって言いたいな
マジで迷惑
0375承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:40:08.43ID:O8GZMz+A
こんなとこでとまるんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
もっとあげろ!!!
0376承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:40:09.35ID:SfM7UWf1
あげすぎやろ
0377承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:40:10.68ID:H8nzz9Ui
やたらと材料だの原因だの理由求める奴はこれが仕手とのマネーゲームだと言うことを理解してないな
0379承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:40:17.66ID:gznEmEUl
下げてくれえええええええええ
0381承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:40:26.82ID:Xo9CiuJg
ロング焼いてからのショート焼き
次にまたロング焼くんでしょ?
0382承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:40:31.69ID:Zfs4Zr7a
おうアメ公ジャップ狩りにこいよ?
0383承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:40:34.55ID:94pT+rFY
キタキタキター
0384承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:41:05.61ID:vflDZWt/
スプ1万じゃなーんも出来ないなぁ
0385承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:41:07.88ID:gznEmEUl
>>371
じゃあこれからポジ書いてスキャしてくれよ
ついてくから
0386承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:41:10.74ID:7qL8BX21
>>291
それはむしろ良かったと思うよ
ビギナーズラックでしこたま儲けた後にそれくらうと、
今よりもっと悲惨だから
0389承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:41:17.34ID:mTNmgIJ6
>>365
価格アラートを上下二万幅に設定してる
なんとなく夜中に動き始めで目覚めることがある
0395承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:41:43.22ID:5KvHVAbW
>>371
あいかわらず事故顕示欲が高いめんどくせーやつだな
こんな貧乏板で自慢して楽しいのかね
0396承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:41:45.78ID:Zfs4Zr7a
今LSどっちかを誘ってるからな
どっちかわからん
0398承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:41:57.36ID:e/j3yQx5
昨日までは下げトレだったから深夜落ちたけど
こうなると深夜は上がるでしょ
0401承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:42:01.51ID:ybqiV/tS
ハイレバショート勢は調子乗るなよ

ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってくるからな
引き続き伝えてくるぞ 昨日、3月9日のビットコインの大反発は俺の投稿から始まってる
からな
https://imgur.com/a/dqMWQ
 
突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな
売り煽りは調子乗ってると死ぬからな 知らんぞ

俺はいつも市場を見張ってるからな
By ともやん
https://twitter.com/ptomoyan

自由億り人として紹介されてる よろしく
https://imgur.com/a/R2lfP
0404承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:42:17.49ID:mTNmgIJ6
>>385
数十秒で利確すんのに無理だろ
>>390
20:30からずっとスキャ場だったじゃん
0406承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:42:19.95ID:y2rxSfiq
>>387
だな
耐えよう。
0407承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:42:20.35ID:mOeiWcuw
誰も爆上げ予想できなかった
0408承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:42:25.95ID:KCfXUpi4
>>358
外してるって今まで8割以上当ててるぞ、、、
2月だけピックアップされてみただけだろ、お前
0409承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:42:26.66ID:q0+fbtSL
ウェブボットってやつはG20のこと知らんだろ
人間にもわからんからな
3月に限っては当てにならん気がする
0411承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:42:31.58ID:7aHFHA6v
>>371
動くときしか入らないの?
0413承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:42:41.09ID:gznEmEUl
収束したエネルギーがどこに向かうかだな
頼むぅ下げてくれぇwwwwwwwww
0415承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:42:55.79ID:0QGxJKoE
証拠金維持率ギリギリのシューターは注文通らずロスカットw
目に浮かぶわ爆笑
0416承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:43:05.21ID:ybqiV/tS
ハイレバショート勢は調子乗るなよ

ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってくるからな
引き続き伝えてくるぞ 3月9日のビットコインの大反発は俺の投稿から始まってる
からな
https://imgur.com/a/dqMWQ
 
突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな
売り煽りは調子乗ってると死ぬからな 知らんぞ

俺はいつも市場を見張ってるからな
By ともやん
https://twitter.com/ptomoyan

自由億り人として紹介されてる よろしく
https://imgur.com/a/R2lfP
0417承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:43:05.62ID:nuKSVPDy
IPhone使いはチャートアプリ何使ってる?CoinCheckerての使ってるが横画面に対応したのが欲しい。口座はmexとbffx
0419承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:43:11.84ID:31+yneiM
ゲリMAX「俺は狙われている!!!!!!!!」
0420承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:43:14.18ID:mTNmgIJ6
>>395
テクニカル厨の頭おかしさが治るまでは居座る
>>411
ポジポジ病が1番ヤバイ、テクニカル厨よりやばい
0421承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:43:18.64ID:QfYqFL9R
EMA余裕でぶち抜きよる
仕立説は本当だな。
8000円しか利益ならなかったわ
0422承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:43:19.41ID:wNABJNtS
まあこんだけ動くから儲かる訳で
0423承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:43:24.11ID:f8m5UU6q
只の「ご苦労だったな お前らは用済みだ 死ねぃ!」だろ
不思議でも何でも無い
0424承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:43:44.30ID:fyl8Sn/0
あとは某チャーティストがドテンロングしましたとか呟かない限りは上に行くだろ
0428承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:43:50.17ID:z+ptG0cM
先の上げ以上で、早さで落ちるから安心。
0429承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:43:57.11ID:c6OQJW5G
どうせいつもの事で悪材料な情報を意図的に世界に流して大口は安く買い直しを行なっている
0430承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:44:01.64ID:0jdedYJR
儲かるけど逆ポジションだったら大損やぞ
0431承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:44:03.37ID:jVRvgImR
この値動きは下げトレンドの騙し上げだぞ
チャート作りがいくらなんでも下手くそすぎる
まだ下げトレンドの可能性が高い
騙されるなよ!
0432承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:44:04.11ID:q0+fbtSL
これはもうショート損切り誘われてると見た
月曜朝まで絶対に下がると信じる
fx103ショート断固保持する 102.5万まで来たら逃げる
0434承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:44:45.26ID:s14SEUDZ
これで仮に150とか行ったら彼、泡ふくんちゃうやろか…
流石に行かないと思うけど
0435承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:44:51.40ID:bWGjW0BT
この後どうなるんや?
120まで行くのか110まで行くのか下がるのか
全くわからん!
0438承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:45:07.28ID:ZArnA6Gb
>>420
取引履歴の部分晒せないくらいなら
現実世界でかまってもらえ
そのうち反感集めるだけになるよ
0440承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:45:18.81ID:tbmBHZx0
GMOアプリの日足壊れちゃってるな
93万で止まったまま
0442承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:45:24.62ID:y2rxSfiq
朝までに1回は98万以下になることがあるだろ。
一気に8万円も上げたんだから反動がないほうがおかしい。
逃げるんはそれからでもいい。
0444承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:45:28.22ID:LPaMNJEX
>>431
お前必死だな笑
人の金の心配かよww
0445承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:45:30.03ID:P0m9KH8L
>>432
結局逃げてんじゃん
0446承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:45:34.54ID:YqyX5tpg
まだショートしてる人がいるから今夜中に10000ドルもありそう
0449承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:45:39.17ID:wNABJNtS
>>430
そりゃ儲かる奴がいれば損する奴がいるからな
0450承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:45:42.50ID:N6KQYstX
これは大口が無理やりダブルボトム作ってロング溜め込んでるという説には俺も賛成
0451承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:45:44.58ID:5xDrwyu6
93の時にびびって0.5枚しか買い増せなかった自分が情けない
0454承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:45:58.08ID:2ayYlnOC
S入れ時はサポートラインの105だよな。
寝る前に105に指値入れるか。
0455承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:45:58.27ID:KVix90T0
>>437
マジか
余計な発言しやがって
0457承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:46:03.27ID:e/j3yQx5
ショーターも維持率500くらいあれば1ヶ月以内に助かるよ
諦めないで
0459承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:46:17.17ID:Zfs4Zr7a
Sはアメ公にかけるしかないな
0460承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:46:22.23ID:hgslYUbZ
ショートは燃料
燃料多いから射程距離伸びっぞ〜
0461承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:46:30.24ID:6BdPoUDc
今も深夜も上がる
下がることはない
0462承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:46:46.01ID:D7kAT+B4
二日前の急な下げと今日の急な上げ
同一のクジラがダブるボトム作るための工作だとしたら
0463承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:46:51.47ID:Zfs4Zr7a
>>437
こいつチャート見る目ないだろ
0464承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:47:07.52ID:RUmFpo7b
>>461
ほんまか?
0465承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:47:09.88ID:z+ptG0cM
どうみても落ちてどう元に戻るよ。
0466承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:47:11.56ID:gQDXP1+g
上昇タイム終了

次は夜中の倍返し
0470承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:47:47.29ID:4mrR3eXX
大口きます
0473承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:47:53.08ID:N6KQYstX
こんなくさすぎるWボトムに引っかかるやつおるんか 
素人ショーター焼くためにもう一段上げる可能性はあるが
0475承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:48:05.20ID:94pT+rFY
>>464
流石に3日連続深夜下落してて、四日目も下落とか簡単すぎるだろ
逆行くよ
0477承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:48:11.19ID:cOFZxgBn
ここで底固めするような上がり方には見えないんだがなあ
0478承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:48:13.15ID:r7e7eJj/
スキャマンは見かけたら即NGでいい
勝ち方なんて人それぞれなのに俺様と同じやり方を全員がするようになるまで居座るとか意味がわからない
0479承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:48:21.94ID:tbmBHZx0
ここまでの急騰なのにリバがロクにないってどういうことだ
0481承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:48:36.04ID:AjgeqJrY
さてヨコヨコの時間です
0482承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:48:39.69ID:gznEmEUl
下り最速見せてくれぇえええええええええええええ
死にたくない頼むよ
0484承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:48:52.39ID:FXt5+Gvk
ガラガラヘビがやってくる
お腹を空かせてやってくる
あいつらはグルメじゃない
なんでもペロリ

ガラガラヘビがやってくる
やさしい言葉で近づいて
気づかないそのうちに
イナゴをコン!コン!コン!
0487承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:49:14.16ID:gznEmEUl
数まっk数ここでドテロンしろ
お前がロングすれば絶対下げる
こいつがショートしたらもうおわり
0490承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:49:19.70ID:mRj6SVkm
元手回収したら引退しようと思うのに
実際回収できたら欲がでてもうちょっと続けてしまうのはなんでだろう
0493承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:49:35.44ID:9vo1OrdN
>>416
ば〜かwwwww

170万フルレバショートオヤジじゃ

イカサマコインの相場は1000円以下。

価値のない糞コインなんだよwwwww
0495承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:49:43.90ID:NpehEIwO
これで下がったらロンガー巻き込んで80台いくな
すべてはクジラの気分次第
0496承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:49:46.39ID:KCfXUpi4
今日ウェブボット銘柄全部一瞬で上がってるからな、気をつけろよ、いつもリリース3日ほど後に死ぬほど上がるから
マジで買った方がいい、楽ゲー
0497承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:50:00.73ID:CendzoRR
初動で利確したあとぶち上げてたのか
前ならすごい悔しかったけど、最近はノーポジの安心感をとるようになってしまった
0499承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:50:01.66ID:BYXp2jKT
中級者を狩りにきてるぞ
ブレイク、と見せかけて…
ばかめ!しね!
0501承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:50:13.12ID:FcFGiZ33
>>478
確かに
しかも特に為になる内容でもないしw稼いでるんだーって感じ
0504承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:50:36.24ID:gznEmEUl
さげっろさげっろ
0505承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:50:39.43ID:0jdedYJR
>>496
まじ?信じますわ
0508承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:50:43.66ID:y2rxSfiq
>>479
風呂入ってたとか(俺)飯食ってるとかセックスしてるとか
情報の遅いショーターが今頃になって買い戻しで
なかなか落ちない。
0509承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:50:51.58ID:e/j3yQx5
長時間足見るとこんな中途半端なとこで
止まるとは思えないんだよなあ
0510承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:50:54.74ID:ybqiV/tS
ハイレバショート勢は調子乗るなよ

ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってくるからな
引き続き伝えてくるぞ  3月9日のビットコインの大反発は俺の投稿から始まってる
からな
https://imgur.com/a/dqMWQ
 
突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな って言っただろ
また、世界的なコミュニティーのいくつかで同時多発的に宣伝してくるからな
売り煽りは調子乗ってると死ぬからな 知らんぞ

俺はいつも市場を見張ってるからな
By ともやん
https://twitter.com/ptomoyan

自由億り人として紹介されてる よろしく
https://imgur.com/a/R2lfP
0512承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:50:58.20ID:Zfs4Zr7a
1時間足も4時間足でも稀にみる陽線
どうなんやろ下げなさい
0513承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:50:59.51ID:c8wPuFaU
バイナンスで見てるけど明日には1万ドルまで戻しそうだな
往復狙いたくなるな
0514承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:51:14.13ID:78tu8Lld
>>356
なんか一気に嘘くさくなったな
0515承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:51:29.97ID:0jdedYJR
パラボリはドテン推奨してるぞwwww
0516承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:51:32.11ID:B2BqmMqJ
大口が各取引所でBOT使い始めた気がするんだけど、ここ2日くらい前から。
動き方全然かわったし、カズマックスもその大口のグループにいるんじゃないかって推測してる。
同じ考えの人いるかな。
0517承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:51:34.08ID:w6zrMCsN
俺のBFFXの99S助かるかね
104のほうが近く見えるが悪いときはいつも当たるんだよね
0518承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:51:47.67ID:94pT+rFY
ここから上りまーす
0519承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:51:50.84ID:mTNmgIJ6
>>478
スキャしろとは言ってないぞ
頭おかしい当たらないテクニカル厨をやめて初心者を騙すなって言ってる
0520承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:52:01.26ID:x5mhhHM1
>>493
170Sで60に落ちた時利食いしてないのド下手だよね(´・ω・`)
0521ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak 垢版2018/03/11(日) 21:52:17.06ID:uVO8lus6
とりあえずネックライン越えを見届けたら寝るか
0522承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:52:20.02ID:gznEmEUl
96Sって助かる?
0523承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:52:27.66ID:PdeFSi6e
これは今夜100万突破だな
0524承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:52:33.13ID:tbmBHZx0
しばらくヨコヨコぽいなあ
一気に動いた時に乗っていけばいいか
0527承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:53:06.04ID:KfMFEce8
大口が遊んでるだけの相場
みんな怖くて誰も入れないし抜けられない
0528承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:53:12.79ID:94pT+rFY
>>522
明日の朝、いつも通り下がるかだねえ
流石にそんな簡単な動きしないだろうから無理かも
0530承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:53:13.25ID:e/j3yQx5
ショーターの損切りどころ難しいな
さすがに落ちる気もするしもっと上行くようにも見えるし
0533承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:53:25.94ID:wNABJNtS
あげが終わったのか落ちないよう支えてるのかショーターが入ってこれなのか
0535承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:53:34.51ID:Av3IH6rN
>>519
スキャ極めたいんだかコツコツドカン対策どうしてる
ヤバいと思ったら遅延で一気に持ってかれることある
0538承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:53:46.13ID:gQDXP1+g
98でしっかり止めてるんだから、下がるでしょ
上げるなら止める必要ないよね

あと底値93とかショボすぎる
上狙って利益だすなら、もっと下げてくるはず

どうよ
0539承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:53:48.82ID:ybqiV/tS
ハイレバショート勢は調子乗るなよ

ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってくるからな
引き続き伝えてくるぞ  3月9日のビットコインの大反発は俺の投稿から始まってる
からな
https://imgur.com/a/dqMWQ
 
突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな って言っただろ
また、世界的なコミュニティーのいくつかで同時多発的に宣伝してくるからな
売り煽りは調子乗ってると死ぬからな 知らんぞ

引き付けて引き付けて、ドーーーんと上げるからな

俺はいつも市場を見張ってるからな
By ともやん
https://twitter.com/ptomoyan

自由億り人として紹介されてる よろしく
https://imgur.com/a/R2lfP
0540承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:53:53.95ID:97jFKi6/
こういうときはもう一回上いく経験が多いんだよな
そのあとどんどん下がるけれども
0544承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:54:49.27ID:q0+fbtSL
1分足見てると綺麗な上げトレ中の下降ウェッジ?っぽいんだが
ここからぶち上がったら泣くわ
0546承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:08.80ID:QfYqFL9R
93万に来たらシュコシュコやられるだけ

チャートみたら90割るながれやろ?
当分やめるわ
0547承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:12.23ID:A7I5IqSJ
99万フルLしたんだけど
これ天井掴んだ?しぬ?
0549承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:20.03ID:/NZxREGR
>>536
これやばいな
0550承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:23.08ID:94pT+rFY
>>538
いや、ハラハラさせてるのかもよ
0551承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:25.52ID:FcFGiZ33
こんなわかりやすいwも失敗して6000目指すような気もするけどなー
0553承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:32.50ID:28WPRsnG
暴落はもうおしまいだな
これから上がり続ける
0554承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:34.20ID:AjgeqJrY
100までいったらみんなは利確させればいいよ
そっから95位まで下がるよ
早朝に
0555承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:43.33ID:HJgfNDxF
あと1万ちょいで100万円台だから大口が景気づけにあげてくれるんじゃない(適当)
0556承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:43.63ID:gznEmEUl
>>544
高値の高さが一緒だから成り立たないでしょ
0559承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:49.63ID:mTNmgIJ6
>>535
ドカン以上にコツコツを積む
0561承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:52.28ID:94pT+rFY
ここがデッド or アライブの線
0562承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:55:58.61ID:Qoe8cSB5
今夜は寝ロングと決めたんだが、それまでどうしたらいいか分からなすぎる
0563承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:56:04.85ID:ybqiV/tS
>>535
突然、上げるんだから対策できないように
こっちもこっそりやるんだよ
0565承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:56:14.89ID:LGncf/X7
もう決めた
トレードの回数増やすと消耗するから
超長期で見て15倍500%になるように毎週少額を積み立てて行くことにするわ

問題は超長期の判断を外したら終了な点だが
判断をここの1回に限定した方が勝ちやすい気がしてきた
0568承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:56:36.87ID:dGcnPgjv
3月20日まで下がるやろとノーポジだったんだけど、面白いねー。
下がるだろうという思惑に乗っかって仕掛けてる人と、そんなん関係ねえっていう大きな潮流とせめぎあってる感じ
0569承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:56:40.44ID:y2rxSfiq
こんな時にチャートとにらめっこしてても意味無いな。
不安になってイナゴるだけや。

さぁ、セックスして寝よ。
0570承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:56:44.44ID:9vo1OrdN
>>520
昼間から何度も書いてるだろ!今自宅でスマホからだ。

俺は、ガラだあああああのオヤジだ。

俺が刺してるのは50万円だ。

イカサマコインはカルト宗教と同じ、貧乏人食い物ビジネスwwwww
0571承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:56:56.34ID:0jdedYJR
>>547
おまえ。。
0573承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:57:03.63ID:hDW4+AIU
俺の極太長大ローソク足には劣るがなかなか良い勃ちっぷりじゃないか
0574承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:57:10.39ID:O8GZMz+A
上に飛ぶぞ!
0575承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:57:17.80ID:ybqiV/tS
仮想通貨クライシス、それでも成長は止まらない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9595_1.php

読んでおくべき

売った、買ったとかいうより
もっと本質的なことに目を向けるべき

億り人は、G20後の反発とその後に続く成長を考えて、
この1週間で仕込むことを考えている

ちょこちょこ売買するより本質にのっとって長期投資したほうが
疲れないし楽して儲かるぞ 

長期投資の入口は今が凹みすぎだし、最適だと思うぞ
アルトコインも凹みすぎが多すぎる 穴場銘柄多すぎ

今週からコインチェックの460億円の還流がある 
売ってる場合ではない

むしろ買い

マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負

ビットコインは毎年のアノマリー的循環からみても、3月〜5月にかけて毎年値上がりしている。 
0578承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:57:38.22ID:pWT5wxlP
プロに逆仕掛けされるし、フォロワーさんも巻き添えにしてしまうので、「くこでS(L)」とか書き込まないようにします。

すみません。
0579承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:57:42.41ID:e/j3yQx5
深夜のはどっちくるか分かんないけど
このまま上いけば深夜には相当上がってそう、、
0580承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:57:49.23ID:q0+fbtSL
あああああああああああもうダメだ上がる
チャートとかファンダとか大口には関係なかったああああああああああああああ
0581承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:57:59.80ID:lvjNgPRd
スキャマン調子乗ってるから俺のスキャbotbf用に調整して動かしたろ
手動で勝てるもんなら勝ってみろ
0588承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:58:46.36ID:A7I5IqSJ
>>571
ロスカされたら笑ってくれ追証ないとこだからな
0589承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:58:50.51ID:bCmtr+Kl
10時からメリケン上げくるぞ
0592承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:59:04.08ID:x5mhhHM1
>>570
ガラだああああでおっさんなのはガチで引くわ。
冗談は頭だけにせんかいや(´・ω・`)
0593承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:59:04.72ID:MprXW5iU
寝ロング寝ショート12連敗ワイ、今日は寝ショートを決意
0596承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:59:12.96ID:cOFZxgBn
今回の上げはビッチが先導してるけど、どういう相関なんだ?
0597承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:59:15.09ID:RUmFpo7b
現物98万で5倍ロング持ったけどほんま大丈夫かこれ、来月400万とか行くならもうガチホか?
0599承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:59:48.38ID:0jdedYJR
>>588
じゃあいいじゃん
元々捨てたと思えばロスカも痛くない
そもそも勝てるかもしれないし
0604承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:00:11.92ID:CH/pylke
>>584
現物ロングってどういうことだ?
0607承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:00:29.85ID:mTNmgIJ6
>>581
やってみやがれ
鯖遅延状況でbot動かせんの?
て、言うか人間に勝てたら素直に褒めるわ
0608承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:00:38.10ID:e/j3yQx5
ここ数日大きく動いてはハシゴ外すの繰り返しだから
正直これもどうなるか分からん
0609承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:00:40.23ID:dIqvGoDB
>>581
実際にはこの人はやらんだろうが、ここに書き込むとこういうふうなリスクが出てくる。
なんでここに書かずに黙って稼げないんだろうか?
0613承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:01:13.79ID:AjgeqJrY
もう二回ほどヨコヨコで上げ下げしたら(爆)下げするか?
0616承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:01:48.86ID:r7e7eJj/
>>609
金だけじゃ承認欲求は満たせないんだよ
BNFみたいに仙人みたいな奴なら違うんだろうが
0617承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:01:51.19ID:A7I5IqSJ
>>599
まあな土日が虚無になるけど
0618承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:02:05.07ID:mTNmgIJ6
そろそろヘイト溜まってきたな
テクニカルおじさんに変身するわ
0619承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:02:07.77ID:gznEmEUl
>>609
ランキング殆どBOTだぞ
BOTよって生み出された価格でもある
そこでスキャしてあれだけ勝てるなら専業名乗っていいわ
0620承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:02:14.35ID:fOBMPb+R
>>573
そのアンメルツヨコヨコしまえよ
0622承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:02:46.27ID:dIqvGoDB
>>615
逆に下げの時もスピードも無慈悲だからな。一日かけて上げたのが1時間で全もとかもうみすぎた。
0628承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:03:23.53ID:94pT+rFY
今までショートが楽に勝ててたから、今回は逆かね
0629承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:03:27.75ID:iwljCk1/
暴落したら一気に突き破りそうだし、このまま右肩になりそうだし
0633承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:03:37.42ID:0jdedYJR
日本だけ高いな
0634承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:03:38.33ID:STRWel24
まあああああああああああああああああああああああああああ😭
0636承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:03:40.48ID:6A1zvRUV
110万に行ってからの90万。今ロングで12時からショートでいいやもう
0638承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:03:54.51ID:pAlpQdRn
>>622
さっきので昨日と今日で10倍なったのが30分の1なったわ。
bitnemが死んだのが痛かった
0641承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:04:18.90ID:N+yD21i/
ここで持ち金全部ショートいれたぁぁぁぁ!
さがぁれぇやぁぁぁぁぁぁ!!
0643承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:04:26.62ID:nuKSVPDy
大口次第だから今どうするか考え中だろ。
0644承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:04:42.15ID:mTNmgIJ6
テクニカル厨はなんでgmoとか呑みでスキャやってるやつがbanされるかわかってんのかね?
0645承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:04:43.31ID:gznEmEUl
>>593
やめてくれぇ
俺も96S持ったまた寝るんだから
0646承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:04:45.32ID:Zfs4Zr7a
なんか下へズドーンって落ちそうなチャートにしか見えないのはショーターの幻想なのか
0647承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:04:49.45ID:/VgBBT3U
空売り規制するより買いを規制してほしい
0649承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:05:00.15ID:7FUS0Xwc
>>584
一旦利確するか、一部ここで手放して様子見したら?
自分は105Lだったけど、ここまで上がる間に少しずつ売った。また91万とかに落ちたら面倒だから、利益は確実に100万越えてから狙うわ。
0652承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:05:28.98ID:KVix90T0
>>645
同じく!!
97Sを握りしめて寝るんだからやめてぇぇぇ
0654承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:05:29.90ID:9Z4UlGY5
さっきまでの動きが嘘のようにレンジだな
どっちかにぶっこむためにエネルギーチャージ中か
0655承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:05:43.89ID:+JqFfgUB
2018年3月号のwebbotはこれじゃね

・中国の規制が強まる
・NEOは春からのSNSキャンペーンによって上昇する
・モネロが春以降に高騰する
・ビットコイン5月から最高値更新
・5月にXRP暴騰
・5月下旬からBCHが超暴騰
・2018年下旬からBCHがBTCと並ぶ
・8月?10月頃に政府が絡みDASHが急騰
0661承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:06:32.69ID:z+ptG0cM
綱渡りを見ているよーでハラハラするチャートやな。w
0662承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:06:33.10ID:7FUS0Xwc
一旦ズルっと騙し下げした後に一気に上がる気がするけどね。
0663承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:06:33.14ID:q0+fbtSL
今更だけどこの状況メリケンの機嫌で上下決まるんじゃないか
むしろメリケンの操作で上がったのか
0664承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:06:36.28ID:94pT+rFY
>>654
皆を弄んでいるんだよ
0665承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:06:36.64ID:e/j3yQx5
ショーター焼き尽くす程度に上げつつ
ロンガー溜めてまた落とすのが普通だな
0666承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:06:40.24ID:gznEmEUl
怖いほどレンジが狭い
ユーザーもだんだん飽きてきたし
どっちかに飛んだら飛びつく奴多いぞ
下げても上げても地獄しか待ってない
0669承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:07:00.46ID:t8ELpFQ0
きめた
9800S もしくは8000S
理由はアルトのチャートが1/12のBTCチャートに酷似してるから
0670承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:07:01.10ID:6A1zvRUV
なんかこれ味わったことある。また上がるわ。ショートにしててギリ助かったと思ったら10時過ぎにまたあげたときがあった
0671承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:07:01.35ID:MPs15Lw4
このチャートで寝ショートできる奴には感服してしまう
0672承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:07:02.83ID:YwNhNVMY
スレから悲壮感がまったく感じられない
これは売り場探しだわ

逆に売り煽りばかりで悲壮感漂ってたら買い場探し
簡単だねw
0678承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:07:41.85ID:w6zrMCsN
やっぱ先に104行きそうだな
レンジだからそこから今より下げるほうが簡単だし
0680承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:07:47.18ID:94pT+rFY
>>657
一昨日一気に90万切ったと思ったら上下行って104万まで戻ったじゃん。
理由なんかある?
0683承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:08:04.25ID:Zfs4Zr7a
あげそおおおんぎぎぎぎ
0684承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:08:10.29ID:Mnm50HT/
こうやってジャンキー脳ができ上がってくんだな
0686承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:08:26.54ID:7qL8BX21
底Sと天井Lのランキングも発表すれば楽しいのにな
0688承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:08:37.28ID:BaEWUDqL
もう二度と100万戻らないとか言ってたガイジショーター生きてる?死んだかな?
0689承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:08:37.56ID:R5k5ZfDV
3.11 特別な日

こっくりさん いつも有り難う
0691承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:08:43.46ID:+HUAp1FD
>>386
なるほどw勉強になりました。
0693承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:09:05.40ID:97jFKi6/
フィネとBFてめちゃ連動してるんだけど
全取引所共通のbotでもあんの?
0694承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:09:09.38ID:+LL4xPLO
103Lの微妙なの今のうちに損切りしてショートするか迷う
建て玉浮くまでほっといて他に建て玉作れるCCで取引出来てれば迷わずにすんだのに
0695承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:09:19.99ID:+CWVWysl
騙し上げも騙しさげもテクニカルも何も無い 明確な悪材料が出た直後以外はあとは丁半博打で上下するんだなぁ
0696承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:09:33.43ID:gznEmEUl
もうダメだ、おしまいだぁ
0699承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:09:44.14ID:D7kAT+B4
アホでもわかりやすい巨大逆三尊作りたかったと考えるなら上
はめ込みにしては大掛かりすぎるし素直に上かな
偶然できたものならわからん
0701承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:09:48.23ID:O8GZMz+A
リカクしたわ
0702承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:09:49.50ID:7FUS0Xwc
>>665
それ昨日やったのに?
0705承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:10:12.39ID:SnbqKJYl
しかしカズマックスさんがショートしてただけあってやっぱりなかなか102突き抜けて上にはいかないんだな
そこら辺の読みはやっぱり上手いわな
今のポジションは知らんが
0707承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:10:21.77ID:BZrMAngO
素人目線でいうとめっちゃショート入れたくなるが、こう言う時に絶対上あがってしまうんだろうな。素人の考えと絶対に真逆行く。わかってる
0709承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:10:43.12ID:iwljCk1/
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫  ' 〃 ; ゛△`、,~´+.ゝ    ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
     ゝ \',!ヽ.◇',。 しょーりゅーけん !
   。、゚ ` 。、.∧ ∧ 。、゚`。、' ,! _,,..,,,,_\' ほいさっさあ!
.   .。冫▽ (´・ω・∩∇´;ヽ◇ / .・ω・.ヾ ミ o' ゝ..
 ━━━━┛o.   ,ノ┗━━┛l      l┗━━━━━
        O_  ノ       `'ー---‐´
          .(.ノ         i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         ━━         ━━
0711承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:10:48.89ID:wNABJNtS
来たか?
0714承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:10:54.09ID:gznEmEUl
>>698
BFFXの成り行きとかか信用ならんよな
0718承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:11:10.50ID:Qisp5GN8
これ4時間足ダブルボトムですかね?
0724承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:11:26.31ID:Zfs4Zr7a
うぎぎぎぎぎぎぎgggggggggggggg
0725承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:11:28.00ID:Bzg+Yyjx
                            rへ __  __
            くヽ  l^ i         /: : : : : : : : Y: :ヽ
  ┏┓  ┏━━┓\\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ.          ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  \\.l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',          ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \\━━━/ l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    \\. _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',.     ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i ━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃          {:::::::::::::::::`T7└‐┴‐<    l: : : :. l      ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛           `r──‐┼-/l/l// 01i,  l: : : : : l.      ┗┛┗┛┗┛
                    /: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l
                   ,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
                     i: : : : : く/レへ: : : : l::::::::::',. !: : : : : : l
                       l: : : : : : :\:::::::::::ヽ イ:::::::::::::〉l: : : : : : : l
                   l: : : : : : : : :ト、:::::::::::::::>tjtjtjノ l: : : : : : : :l
                   ',: : : : : : : :/├‐┤|─ '"|   l: : : : : : : :l
                   ヽ: : : : / .l:::::::| l:::::::::::l   ',: : : : : : :,'
                     \:/    l:::::::l |::::::::::l   ヽ:: : : : /
0726承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:11:38.30ID:ec1tJNED
本当は利確して下げに備えたいけど
糞GMOのスプ万解除してくれないと利益出せなさそう&読み間違えた時悲惨だから握っとるだけやで
0730承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:11:46.44ID:gznEmEUl
やばいうわ抜けだわ
ロンガーの皆様おめでとう
トレ天ですね
0734承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:12:02.68ID:wNABJNtS
9356www
0737承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:12:18.05ID:w2TpSZMW
ずっとXRPだけホールドし続けてきたけどBTCで動かしてる方が楽しそうだ…
0738承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:12:25.30ID:KCfXUpi4
>>655
それ違う、前のやつ、今日新しいのきてる
0741承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:12:33.79ID:+KPzI710
お風呂終了
ヨコヨコタイムやしと思ってたら上がっててラッキー
0745承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:12:45.80ID:OqMGr7Gv
90と102からナンピンできる保健持たせた程度の資金で挟んでればいいだけだなこれ
0746承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:12:46.86ID:+LL4xPLO
>>707
そうなんだよな
そう思ってロング損切りしてショートするとあがるんだよ
浮くまでガチホしてるとまたガラるんだよ
どーしたらえーねん
0748承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:12:48.52ID:O8GZMz+A
俺がリカクした瞬間上がるというねwwwwwwww
0749承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:12:49.25ID:axq28akY
後わずか(BF)
0750承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:12:55.50ID:VTKmpYIc
昨日もこの時間上げ上げモードで深夜爆さげで
寝ロンガーいったけどな
0751承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:12:55.61ID:RUmFpo7b
実際問題でいうとビットコインが100万以下定着だとアルトコインって成り立つの?明らかにバランスがおかしくなってないか?
0752承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:13:01.47ID:ROr1Uq3n
よしよし、ワイの入浴タイムでも耐えていてくれたか
あと5万頼む
0753承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:13:04.54ID:MPs15Lw4
>>717
今じゃないのか。人のでも良いね
0760承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:13:46.10ID:mTNmgIJ6
>>743
去年からスキャで勝ち続けてるよ?負けてるとこはテクニカル厨だった時だょ?
0763承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:13:54.69ID:dIqvGoDB
上がるにしても下がるにしても、こんなん株じゃあ味わえねぇ。
仕出株なんて一回しんだらすぐ氷河期なのに、春と冬が毎日きやがる。
0764承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:14:01.45ID:bYifFQ6r
アゲアゲのレベルが違うわ
少なくともヨコヨコタイムしてから下げやろ
0765承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:14:10.80ID:60Y6mliw
注文通らなさすぎる
0766承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:14:12.09ID:e/j3yQx5
落ちるにしても大分長くヨコヨコしないと
落ちない形だなこれは
0767承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:14:17.16ID:97jFKi6/
9300ドルいっとるやんけ
さっき画像出して9200ドル云々テクニカルのやつどう思うん?
0768承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:14:23.02ID:TZXl6czj
ワイ 資金3000円 レバ15 0.03
維持率120寝ロング
0772承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:14:35.86ID:gznEmEUl
これ今日深夜に下げなかったらトレンド転向だわ
ドテロンする
60万まで下げてほしかったけど先に130万だわ
0773承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:14:44.86ID:k5+Ad5cA
成行買ってから2分たつけどなんもおきないんだけどなにこれ
0774承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:14:45.20ID:Zfs4Zr7a
ID:mTNmgIJ6
与沢さんですか
0775承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:14:46.74ID:D7kAT+B4
>>751
難しいね
アルトコインの値段の実態っていうのが
結局ビットコ建による連れ上げというのが大きいんだよね

よくビットコ下落するとアルトが巻き添えになってむかつくって人いるけど
ビットコと連動しなきゃアルトの値なんて電子クズ同然だと思うよ
0778承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:14:52.63ID:A7I5IqSJ
99L正解だた
0780承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:15:05.99ID:Ge7zk9Pv
フィネの大口、ウェブボット出た瞬間にビットコイン買い込む宣言。
0782承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:15:09.86ID:RUmFpo7b
>>750
昨日そんなあげてなかったけど?
0784承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:15:26.94ID:qnAyotlu
おっしゃ寝ロングいくぞーーーーーーーーーー!

おまえらおやすみいいいいいいいい!!!!!!!
0786承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:15:30.24ID:JLC94s4w
もうじきトレ転確定するね
0791承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:15:41.03ID:t8ELpFQ0
>>742
MarketCapの仮想通貨界の時価総額を見るとわかるけど
ダブルボトムを作ったラインは9月〜11月のクソ強いサポートラインと一致してる
そりゃまあ簡単には割らせてくれんよね
0792承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:15:43.00ID:k5+Ad5cA
おいBFどうなってんだよ
注文受け付けませんでしたって出てないぞ
0793承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:15:52.56ID:1WA2Ri4T
現物100チャレか
0794承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:15:52.95ID:7qL8BX21
bF現物、やっと100万タッチした
エロい
0795承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:15:54.01ID:Zfs4Zr7a
維持率300やべえかな
0796承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:15:56.20ID:Bzg+Yyjx
                            rへ __  __
            くヽ  l^ i         /: : : : : : : : Y: :ヽ
  ┏┓  ┏━━┓\\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ.          ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  \\.l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',          ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \\━━━/ l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    \\. _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',.     ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i ━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃          {:::::::::::::::::`T7└‐┴‐<    l: : : :. l      ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛           `r──‐┼-/l/l// 01i,  l: : : : : l.      ┗┛┗┛┗┛
                    /: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l
                   ,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
                     i: : : : : く/レへ: : : : l::::::::::',. !: : : : : : l
                       l: : : : : : :\:::::::::::ヽ イ:::::::::::::〉l: : : : : : : l
                   l: : : : : : : : :ト、:::::::::::::::>tjtjtjノ l: : : : : : : :l
                   ',: : : : : : : :/├‐┤|─ '"|   l: : : : : : : :l
                   ヽ: : : : / .l:::::::| l:::::::::::l   ',: : : : : : :,'
                     \:/    l:::::::l |::::::::::l   ヽ:: : : : /
0797承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:15:58.80ID:60Y6mliw
利確しなくて良さそうだな
0799承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:16:01.64ID:KCfXUpi4
抜けたな、108のラインと114のライン抜ければいい感じ
0800承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:16:05.65ID:q0+fbtSL
100万だあああああああああああああああああやべええええええええええええええええええ
0805承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:16:35.46ID:eYMyccX5
>>760
あのー弟子にしてくれませんか、本気です
0807承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:16:43.64ID:ybqiV/tS
仮想通貨クライシス、それでも成長は止まらない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9595_1.php

読んでおくべき

売った、買ったとかいうより
もっと本質的なことに目を向けるべき

億り人は、G20後の反発とその後に続く成長を考えて、
この1週間で仕込むことを考えている

ちょこちょこ売買するより本質にのっとって長期投資したほうが
疲れないし楽して儲かるぞ 

長期投資の入口は今が凹みすぎだし、最適だと思うぞ
アルトコインも凹みすぎが多すぎる 穴場銘柄多すぎ

今週からコインチェックの460億円の還流がある 
売ってる場合ではない

むしろ買い

マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負

ビットコインは毎年のアノマリー的循環からみても、3月〜5月にかけて毎年値上がりしている。 
0808承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:16:43.75ID:zOLaptUT
毎晩言ってる気がするが、それでも、生きてゆく下目線からかえられないのがキツい
0809ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak 垢版2018/03/11(日) 22:16:55.73ID:uVO8lus6
バブルだよ
バブルを見せてやるよ
0812承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:17:22.81ID:shoSFwZf
おかえり100万
0813承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:17:26.43ID:oA2P8tGS
>>760
いや、別にお前さんがテクニカル厨から転身してスキャにしてから儲かってるなんてヒストリー聞いてないっすw
一月後には儲かってた人もションボリしてるかもしれんって話してただけだよ
0815承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:17:34.23ID:TZXl6czj
維持率120
寝ロング
さらば
0816承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:17:39.73ID:mKsfVz5z
250万まで連れて行かれてしまう!
0817承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:17:44.23ID:60Y6mliw
死ねよこのクソ鯖
ほんとしね
0818承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:17:44.31ID:IxqybbhA
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0820承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:17:46.83ID:z+ptG0cM
100万到達せずにガラったら、この価格帯は最高のババやな。
0821承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:17:50.03ID:k5+Ad5cA
おい!
BFふざけんなよ
いきなり天井で決済しやがった
うぜーよまじ
0822承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:17:54.36ID:94pT+rFY
こりゃものほん!
0823承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:18:08.78ID:Zfs4Zr7a
>>796
同じAA何回も貼らなくていいぞ
0824承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:18:09.49ID:wmVNp1Jg
トレテンとかあほかよw

売が入るのは売だけじゃないでしょうに
良く焼いたほうが高く売れる

焼いてから急降下
急降下してから焼かれる

だから 1/2 な レバやってたらしねるよ
0826承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:18:18.00ID:XeNsvLQw
やっべえええええ
さっきの最高値でショート打つの忘れてボケーっとしてたあああああ
0827承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:18:23.49ID:tbmBHZx0
この辺で一度売るべきか迷う
0828承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:18:24.74ID:RUmFpo7b
ザイフまだ100万行ってない
0829承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:18:26.96ID:mTNmgIJ6
>>813
ごめんね
0830承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:18:30.04ID:JdVFPCY+
真面目な話
1万になる確率と1000万になる確率どっちの方が高いかね?
それさえ分かれば余剰資金の範囲で無限ナンピンすれば勝てるわけだが
0831承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:18:37.27ID:KCfXUpi4
安心しろ、2日は下がらないから、ウェブボット出た後はまぁ下がらないから
0837承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:18:49.76ID:8IkSq0Xd
ショーターを焼き払えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:18:50.17ID:60Y6mliw
マジでクソ鯖すぎる
0839承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:18:52.85ID:dUmuKzYc
これ、100万超えると思う?
0842承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:19:26.16ID:n9gtKa6X
チョレイイイイイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak 垢版2018/03/11(日) 22:19:37.19ID:uVO8lus6
ミズル大尉さんはまたロング仕込めましたか?
0846承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:19:39.43ID:LvWzILmX
基本的にLでいい気がするけど大暴落の時は高い高いからのドーンがいっぱいあったし
しっかりストップ値は指すんだよ・・・
0847承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:19:41.41ID:gznEmEUl
106ストップで寝るわ
死にたい
0849承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:19:51.34ID:ec1tJNED
>>830
どちらも0%だとおもうの
0850承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:19:54.55ID:z+ptG0cM
こんな人工的な上げで100万超えても定着はしないだろう。
0854承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:20:16.10ID:dIqvGoDB
てれれ、れれーれ、てれれれれれれ、れー

バトルボーナスゲェッート!!
(緑オーラ)


今これくらいの期待度。
0856承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:20:20.13ID:oA2P8tGS
>>829
いえいえ
ただ、自らヘイト集めにいくのは老婆心から言わせてもらうと関心はしない
0859承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:20:22.26ID:Zfs4Zr7a
ストーンって落ちたら半分損切るつもりだったけどタイミングがねえなこんにゃろ
0860承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:20:28.57ID:KCfXUpi4
99.5で買いまし。
102万で30パーセント売り。
108で20パーセント売り。
後は適当に押し目買いで勝ち確
0861承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:20:32.44ID:VTKmpYIc
お前ら深夜に下げるから寝ロングだけはやめとけ
マジで憤死すっぞ
0862承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:20:32.55ID:Mbmn22gW
じっくり一つずつ全てを食いつくす動きだなぁ
ブッ飛びが怖くて何もできん
0868承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:20:42.93ID:94pT+rFY
波動拳
0869承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:20:57.93ID:dvQ88Uke
gmoスプ10000とか金持ち逃げすんじゃねーの?
金全部出して移るわ、アホか
0870承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:21:06.52ID:RUmFpo7b
>>831
信じたぞ
0873承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:21:17.62ID:Zfs4Zr7a
>>849
暗号突破されたら?
0874承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:21:22.55ID:DwaIWQ7L
>>863
リバの使い方おかしいで
0875承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:21:23.52ID:z+ptG0cM
>>858
チューリップに失礼や。チューリップは安いけど、今でも売買される価値のあるものだぞ。
0879承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:21:48.53ID:KkzIu6dd
なんなのこれ人為的すぎる
0880承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:21:49.11ID:gznEmEUl
gmoイた取引でそれかよ
BFの販売所なみだな「
0881承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:21:50.45ID:spNoT0sw
寝ロングダメでも、ノーポジで起きても、あまり変わってないと思う
0888承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:22:20.06ID:tbmBHZx0
BFfx102で一度撤退
現物103万超えたらまた考えよう
0892承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:22:42.06ID:O8GZMz+A
とりあえず100万簡単に狙わせない位置まで上げなきゃ話にならん
最低でも105万まで今日いかんとまた1〜3時に下狙われるわ
0894承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:22:46.89ID:KCfXUpi4
>>863
うん、、、こんだけあがればリバは来るよ、、、
てかドテンって今までロングしてた時点で才能ない
0895承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:22:51.42ID:z+ptG0cM
>>887
裏山。毎日安眠できるな。
0896承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:22:54.45ID:D7kAT+B4
クジラがまだぶっといレーザー撃ってきそうでショートなんて無理
0898承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:23:00.95ID:zOLaptUT
お台場だな
0899承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:23:04.56ID:D4KX8iwb
NCASHが支配する
0900承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:23:05.48ID:94pT+rFY
ここからあがりますよー
0902承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:23:11.88ID:PXXqBxrH
なんじゃこりゃあ
また明日10万くらいガラくるんだろ?
くそが!
0903承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:23:17.38ID:LGxuXLLy
2月の暴騰に似てるな
無理矢理上げトレになるぞ
0905承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:23:24.22ID:1WA2Ri4T
ダイバーシティきてんね
0906承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:23:24.50ID:kMtl1uMh
迷いながら注文するも受け付けられませんて出るから逆にノーポジ
0910承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:23:48.11ID:e/j3yQx5
売りが弱すぎる
深夜売りこなかったらショーター損切り機会すらなさそう
0913承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:24:11.63ID:zOLaptUT
上がってるけど下がってるんだよなぁ
0914承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:24:23.23ID:W3iXUkk2
これは上げが強すぎる
これは・・ロングだろ
この波はショータイムや
0917承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:24:38.07ID:twdm6eTN
おかえりとか言ってる奴きめぇ
0918承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:24:38.15ID:KK+TM+vG
昨日と似てないか?
0919承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:24:42.39ID:T9wQ6gnH
あべでぇぇぇ!!!最高値からショート打つの忘れて中途半端なとこで入れたバカがここで震えてるんだから!!(´;ω;`)
0921承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:24:54.45ID:gbAs2x0W
どう考えてもショート
0922承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:24:56.43ID:dUmuKzYc
風呂入ってる中に売り時逃しそうで困る
100万行くなら行くで早くして欲しい
0923承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:25:05.76ID:iiSikNvO
240万が50万10万を目指してるだけ
大口とかクジラもやめたがってる
0924承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:25:09.94ID:mKsfVz5z
下げると本当にボラ上がるわ・・.
0925承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:25:10.25ID:upc7TXRy
大口はコレで儲かってんの?
身銭切って上げてるだけじゃ?
0927承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:25:18.24ID:hsNlnlpR
今更ながらよく言われるセオリーとして土日は銀行の窓口が閉まってるから大金を調達出来ないのでもし上がるなら月曜日に入ってから一気に突き抜ける可能性はある
ただしそれを逆手にとられて逆を仕掛けられるリスクもある
0932承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:25:39.28ID:7oM/wX8P
しぬ
0934承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:25:40.04ID:q0+fbtSL
この不自然な爆上げは深夜に爆下げするための布石
そうだろカズマックス…
0937承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:25:52.90ID:tbmBHZx0
>>930
マカフィー乙
0938承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:25:56.02ID:t8ELpFQ0
まあ好きにしろ
ここから落ちたら三角持ち合いクソゲータイム
ここから伸びたら打診気味に9800S
0940承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:26:22.92ID:4NEUjP0q
ガラマックスさんがロングいれたらしいのでショート
0941承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:26:37.36ID:FQgZl5CC
>>925
ウェブボットの購読料で利益得てるから、身銭切りとかあんましないっぽい
0944承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:26:55.87ID:dUmuKzYc
まだ売るなよw
どうせなら100万行ってから売れw
0945承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:26:58.05ID:+pQZxGYP
こんなの落ちるに決まってるだろ
上がったら売る下がったら買う
今は上がったから売る
0946承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:27:01.36ID:gznEmEUl
ガラマックスろんぐ?
安心して寝ショートできるわ
0950承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:27:32.89ID:ROr1Uq3n
エアマックスさん頼む!
君が「こんなもん売り一択」と言ってくれるだけで!!
0951承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:27:33.13ID:zOLaptUT
突っ込みLの握力検査か
0952承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:27:40.38ID:KCfXUpi4
50btc買いまし、112で定着。
まぁ見とけ、
0954承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:27:59.43ID:9lwB/hfr
またプロが介入してるチャートだわ
0957承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:28:09.42ID:gqsWXJE7
105になるより90に戻る方が早いな
大口の雑魚とかもう買う金ねーよ
0958承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:28:09.99ID:y2rxSfiq
2日前のにの前
0959承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:28:20.41ID:e96ClH7P
>>950
      世界からマークされる天才トレーダー

          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  カズマックス  ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / お前馬鹿すぎ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  カスは黙って俺に付いてこい
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
        https://twitter.com/kazmax_83
0961承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:28:34.74ID:y2rxSfiq
>>955
焼かれるやつやな
0962承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:28:43.28ID:28WPRsnG
上がるから気をつけてね
0963承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:28:59.60ID:zOLaptUT
この流れで寝ロングはプロ
0965承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:29:04.27ID:z+ptG0cM
ガラマポジ出してなくない?とりあえず、同じ方のポジションだったらポジ替え考えなきゃだからツイートして欲しい。
0968承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:29:17.53ID:94pT+rFY
>>942
スレ建てできんとてす
すんません
0969承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:29:18.45ID:oA2P8tGS
スキャ君を押すわけじゃないが
わざわざこんな半端な位置でポジ取らなくても強い節目で大きく貼って逆指値置いとけばよくないか?
それまではスキャかノーポジで良いでしょ
なんでそんなにポジ持ちたがるんだよ
0973承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:29:48.46ID:wNABJNtS
>>939
1000万を100倍レバーとか狂気の沙汰
0974承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:29:50.65ID:W3iXUkk2
まさか日曜日の夜にくるとは思わんかったこのピリピリくる感じまだまだ上げるだろ
0975承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:30:12.25ID:gznEmEUl
日足を陰線にする下げくるで車?
もう頼むよ
0977承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:30:21.33ID:e96ClH7P
>>969
      世界からマークされる天才トレーダー

          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  カズマックス  ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / お前馬鹿すぎ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  カスは黙って俺に付いてこい
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
        https://twitter.com/kazmax_83
0979承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:30:32.35ID:tbmBHZx0
ガラを必死で押さえ込んでるな
0980承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:30:33.59ID:lp+1h2zW
カズマックスってアホやな。
監視されてんなら逆ツイートすればいいだけなのにw
パソコン事態が監視されてたら、友達に買って貰えばええだけやんw
0984承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:31:14.51ID:RUmFpo7b
>>965
もう一生黙ってて欲しいわ
0986承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:31:18.65ID:7qL8BX21
1時間前の情報ですが、カズマックス先生はノーポジだそうです
0989承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:31:28.67ID:tbmBHZx0
>>980
そんなことしたら信者皆殺しやんけw
0990承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:31:38.09ID:Vui8HuND
おい!GMOいい加減にしとけや!
スプレッド10,000円固定ってどういう事かて!
0993承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:32:12.70ID:78tu8Lld
>>969
ほんとそれ
ほぼ底で拾った俺をすこれ
0995承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:32:28.47ID:tbmBHZx0
>>991
レンジってレベルの上げ方じゃないからなあ
0996承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:32:35.30ID:mXCQHwha
なんだぁ?このクソコイン
0998承認済み名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:32:41.30ID:dUmuKzYc
毎日、0時過ぎると馬鹿デカいの来るよな?
あれまでにはなんとかしたい
0999ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak 垢版2018/03/11(日) 22:32:46.70ID:uVO8lus6
1015L 追加投入
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況