X



トップページ仮想通貨
1002コメント185KB
【暗号通貨】Ripple総合449リップル【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:35.68ID:nrR6NcU5
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合448リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518239516/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:04.56ID:JGSDlmTz
          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:06.74ID:g7aXjI2p
1乙です
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:08.90ID:GMVip1MP
イナゴやん完全に
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:17.05ID:iuX61eGz
これだからリップラーはやめれん
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:36.54ID:dhaX5ENW
       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  おれについてこい
  ,.-イl    '"ヽ、__!!__ノ` ノ
/  l ト、      ヽニノ   |、
   l   lヽ、   ,,ノ 、_ ノ 、 ,ノl \
   |   ヽ.\ ___ /l  l  ヽ
    l    \/`又´\/  |   i
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:52.52ID:g7aXjI2p
1時間後には138超えですか
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:57.26ID:BErXfmIF
りっぷゆー!がんばえー!
ϵ( 'Θ' )϶
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:01.28ID:sj4H9wPv
明日中に600円行くぞ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:02.58ID:VdXtNIoO
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:14.88ID:JGSDlmTz
|                            /               |
|                     ___   |                |
|            -―───<⌒Y  \|                |
|  /⌒>              \_)     \            |
|⌒^/          ⌒ヽ    \      \. オ ア さ     |
| /   / ⌒     /\_/\     ∨     |メ  ン て   |
|7   /|/⌒\/ /⌒ヽ \           | |  チ は   |
|    |/ /⌒ヽ    ん(__ハ |   ト _(\ノ    だ       |
|    |   ん(__ハ   {ニニニ}  |   |ぅ} |      な       |
|    |   {ニニニ}   V廴ク  |   |ノ<               |
|    l   乂廴ク   '         |   |   \           /|
|    |       (_人ノ       |   |    \_____/ |
|    |                 イ|   /\              |
|\  |>┬──┬    T千i:i:/ |_/  ゛              |
|  \|   ∨i:i:i:i:i∧   /i:i:i:i:i/      |               |
|  /     \i:i:i:i:i:i\/i:i:i:i:i/         |               |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:18.35ID:9twDLe7J
これだけぶち抜いてもまだまだキムチプライスに届いてない
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:18.61ID:hPlqjmTh
意味不明な爆上げこええわ
どこかで壮大なナイアガラ来るだろ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:19.45ID:XroHrIPg
しょ-りゅ-けん!

 ∧∧  ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ  |   |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:22.12ID:5e5F7kyg
やっぱり気絶が最強w
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:28.87ID:Z7oUwQLl
キムチって積み上げると
どのくらいの高さまで可能なのだろうか???
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:33.77ID:ktQgyzpc
いちおつw
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:37.41ID:VdXtNIoO
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:43.93ID:znuTyNGN
リップルを知らない者は このまま暴落すると思った

リップルを知らない者は 無駄なあがきをしていると思った

リップルを知らない者は ここで買っても意味ないだろうと思った

だがリップルを知っている者 リップルを買った事のある者の見解は違う

佐藤十兵衛は ここからが強い
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:51.31ID:fs8aT+YB
半分だけ回転させてたけど流石に怖いわ
落ちてから拾うわ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:51.34ID:2BQvNf+1
200までいってくれたら原資+20万で全利確する
前回は税金ちらついて利確できなくて悔しかった
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:59.66ID:jiAJqOYO
上がってるときのガチホって最強だなまじで
85で買った人羨ましい
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:10.58ID:Di3ztE31
この上げみてさぁ、ccがまじでリップルとか買ってなかったら。。。。。。。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:10.71ID:OuLAyH1n
上がるだの下がるだの、ちゃんと根拠書けよ
騒いでる99パーは幼稚園児並みの低脳だな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:11.04ID:dKtGE3lr
しばらく売り板薄い
CC民ガチホ
CC日本円出金再開
韓国の取引再開

上げ要因はこんなもん?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:18.06ID:+Ow8q6Gt
まあ、あと200円上がってくれないと俺は救われないんですけどね
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:24.10ID:KAydF8oU
リップルロケットは3度吹く

一旦イナゴタワー崩れても飛ぶぞこれ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:25.68ID:UNG980Wr
cc民はこれでリップル 返ってこなかったらどうするん???
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:33.80ID:zqvDiVNl
韓国価格すでに140円超えてる
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:43.66ID:JQOlBi1U
100の時にもう遅いかと思って買わなかったのにまだ上がってんのかよこのハゲ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:44.68ID:3i0acFQl
150と200を突破できるのかが今日の出来に関わってくるな
フラストレーションを貯めきったキムチの爆発力に期待だ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:45.24ID:hSHGFdJ7
ビッサム150だぞ!
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:48.89ID:EGcOswhg
>>58
そろそろオイルマナー来そうかな?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:49.84ID:5e5F7kyg
今までがつられて下げてただけ

異常なくらいの安さだった

他の通貨とは少し用途が違う
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:51.38ID:iA8z0hmE
140wwwwwwwwwwwwwww
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:55.69ID:XroHrIPg
1月17日のチャートよりは緩やかだけど100円から180円まで行ってるな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:01.47ID:fs8aT+YB
140いったわ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:01.88ID:GMVip1MP
これがヒラマサバブル!
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:02.76ID:Hwsc3OLL
年末近くまで値が戻ったなぁ
良くも悪くもビットコさんとは縁が切れてそう
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:18.40ID:dhaX5ENW
                      /
                     /
                    /
                   /
                  /
                 /
                /
               /
              /
             /
            /
           /
          /
         /
        /
  | ___/____  |                      ______
  | |    /        | |      / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /_,,    ,,_  \
  | |   /           | |     /_____  ヽ    / (@)ヅ=ヾ(@));;;;;  \
  | |   /           | |     | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / /〆"●⌒ヾ;;;;;\    ヽ
  | ||  /          | |     | @ | @ |─ |___/   |三(__|___)三、   |
  | | 'l,/  __     | |     |` - c ヾー' ;;;;; 6 l    |.  |  |  | ノ::ヾ  |   |
  |  ̄ ̄ ̄o o o ̄ ̄ ̄___|     ヽ ィエエエエ》ヾ,,,-′   |  Y ̄Y ̄Y ̄Yノノ   |   l
   ̄ ̄l二二二二二l ̄ ̄       ヽ ___ /ヽ    ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ   / /
                       / |/\/ l ^ヽ    \ """"""     / /
                       | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:25.76ID:HxY6ssRu
ビットバンクおかしいわ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:29.72ID:zqvDiVNl
https://i.imgur.com/OUoq3wM.jpg

韓国マネーやばいな。オリンピック終わるまでは安泰や
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:35.39ID:gt3oOxKM
売り板薄すぎて上昇し放題だなw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:40.67ID:Sj7xUmqf
ガラったらしばらく登れないとこまできたな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:40.27ID:vMJ/ZJon
>>39
はあ?リバってるだけなんだが
まだまだ「戻してる最中」
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:44.55ID:u8rm/Pcv
ccの分マジで送金出金させろやゴミカス死ねよ和田
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:45.82ID:aS29OVbK
ヤフートップまだー
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:47.17ID:yW5JDZ4p
1日足で見たら異常さが分かる
150の壁が少し気になるけど
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:49.14ID:YGCF2HVV
完全に戻しすぎww

これビットコが140円だとBTCが120万くらいの価格だから
それなりに大きなガラが来るのを覚悟しとけよ。

ビットコが一気に110万超えてきたら今の価格でも落ちないだろうけど
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:56.17ID:iA8z0hmE
昨日の深夜にふと起きて買っといてよかった
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:59.23ID:GMVip1MP
BBバグだろこれ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:05.84ID:jT/TUTOz
これ天井どこらへんですか?
教えてエロい人
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:06.15ID:MC+FNt9r
bbちょっと剥離しすぎじゃない?よそも148とかいってんの?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:12.31ID:BCkIEnbH
おいこれバグだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:16.23ID:NdlY2M+c
BB入ったら死ぬやつだ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:16.86ID:/pMSxYUH
140民だけど救われたー!
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:21.00ID:GMVip1MP
やっぱ与沢豚スゲェな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:27.72ID:x+QTSzW3
>>121
青天井だよ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:41.05ID:+u3eBqEp
はああああああああああああ????????????
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:41.17ID:RMiGKI/g
そろそろ逃げたほうがいいかな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:42.50ID:dhaX5ENW
>>100
日本の10倍くらい金入ってんだな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:44.18ID:93gFWtPf
10円以上高いw
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:48.03ID:FkL9IMcV
1分前130円くらいだったのにいきなり150円手前とかおかしい
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:52.51ID:s0DpoQ3X
仮想通貨第2章始まったな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:52.67ID:znuTyNGN
>>75
どう使うの?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:54.31ID:AQzRMo+/
にげろー
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:00.35ID:rFzJNCXk
気づいたらリップルが爆上しててビビる。
数日前の二倍ぐらいになってるじゃねーか。
またしても俺は資産を二倍にする機会を見過ごしてしまったのか…
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:05.73ID:zqvDiVNl
ちょっとガラっても離すなよ?すぐに持ち直すぞ

握力高めて行け
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:08.57ID:jT/TUTOz
>>131
ガチホで逝きます!
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:15.76ID:rU8jVDBF
跳ねたな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:17.95ID:yW5JDZ4p
一気に下がって草ww
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:18.08ID:otc8Pou8
またこんな仕手くさい上げ方すんのかよ、捕まってるやつは逃げとけよ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:19.73ID:AQzRMo+/
仕手だって言ってるだろ

こんなのどう考えてもおかしい
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:25.03ID:UNG980Wr
140で売れたわ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:25.10ID:HxY6ssRu
一日で2倍とかやばすぎでしょ
なんも材料ないのに
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:25.34ID:dKtGE3lr
BBの動き的に、韓国の取引再開上げだねこりゃ
間違いなくアビトラされてる
韓国はやっぱ強いねぇ!
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:26.59ID:GMVip1MP
一瞬で下がってクソワロ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:33.07ID:BCkIEnbH
一瞬で10円下がったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:41.40ID:JGSDlmTz
                              /
                             /
                      /|   /
                     / ..|  /
             ↓所太郎はなぜここからのSを無理に狙うのか(´・ω・`)        
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
/   |/     ./ /・ω・)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
  ./ /・ω・)   し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <昇竜拳♪
..し' ̄(_)
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:43.85ID:dhaX5ENW
CCがハッキング受けたとき125円あたりだったよね
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:44.09ID:snEYRKDP
2桁で売って取り残されたよー
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:54.04ID:otc8Pou8
またこんな仕手くさい上げ方すんのかよ、捕まってるやつは逃げとけよ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:53.72ID:sj4H9wPv
んー怪しい
気をつけろここ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:59.09ID:TrRhsAst
xrpの今後

2018年 1000円〜1500円

2020年 5000円〜10000円

2025年 20000円〜


暴騰しようが暴落しようがこれが今後の中長期の流れ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:02.21ID:Hwsc3OLL
リスクとかビッチとか、代わる代わる仕手の遊び場になってそう
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:06.77ID:RMiGKI/g
逃げ遅れたヤバイ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:13.00ID:OwGX6/dT
CCの件の前は150円だからな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:12.86ID:cgMmi1rt
さすがに怖いから売ったわ
65円→147円
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:14.78ID:nrR6NcU5
一瞬で500枚増えたwww
回転飯ウマ━━━(゜Д゜)━━━!!
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:15.58ID:Iz0WjXQj
うごけ・・・うごけ・・うごいてよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:22.28ID:JGSDlmTz
                   _r‐ァ                    ,ヘ、 !
                 /^う´                   /  `y'
                / ,;',⌒>、           r-=ュニャ iヽj!      ..喰
            _,.r=ツ / ミ '´ノ li         /  ノ´ ̄ ノ          ら
ヘ ,、         /斤ヾf=彳(ヽ; ミシノ       / ∠ミt、  ∠   し      え
 V ヽ、       ///ソ" ,,ソ'ゝΞ彡´       / /ミ  ヾ !  `i   ょ    売
    \_ ,、_ ,>ゞ""~ α!^ジ´          / / (ヽ; ミンノ   l   l     り
 ほ    フ|一i`ヽ、  /      __,-=fヲ´_ノi'ゝΞ彳 《   !   り      豚
 い    /ノヽ- 、  \/に)    r<>゚ヽ。>彳"∠kノ彡^"'`  /    ゅ     共
 さ   <´ /\ノ`;、_〈´     (ミ、_ / >ヘ  rニアi´      ヽ、   l      !
  っ   `<  /ヽァ-=!     r1^ーミニン´  ノ`-´        )   け
 さ    /  / /          iノi ̄_ニヘィ=彳         /   ん
 あ   (  / !      _ /  ヘ´ / /斤こ)        <    !!!!!!!!!
 !   \//   ,r‐'  ̄ __,ッ-‐' ^ソ\ /ノ ̄          \
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:26.71ID:ICGhJeIR
リップルはほとんど韓国が買ってる
そこにきてオリンピックや
オリンピックが終わるまで上がるやろ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:31.33ID:HxY6ssRu
いきなり30円崩壊
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:36.03ID:4qzTK7Np
今回の上げは本当にすごい!
月に届きそうだ!
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:38.26ID:Gk01WQKh
逆に今が最後の乗るチャンスやで
3連休ハッピーになりたいなら今いけ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:42.28ID:otc8Pou8
またこんな仕手くさい上げ方すんのかよ、捕まってるやつは逃げとけよ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:55.81ID:a1yy7D8m
まあどんだけ上がろうがcc強制ホールドなんですがねオワタ\(^o^)/
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:08.78ID:axT8eoEA
ここから暴落するから逃げておけよ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:09.49ID:KKLVVFQB
動き激しすぎw
韓国とか66%アップしててわろたw
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:10.88ID:sqxTnfGf
これは何?韓国人が買ってるん?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:12.33ID:sj4H9wPv
これは売り強い
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:17.66ID:mJxy3Bp7
今日中に200って、んなこと有るわけない……よな?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:21.39ID:m/ZvJjtB
スッゲー暴落、もうちょっとで買うとこだった。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:22.23ID:iA8z0hmE
ビットコ連動外れたな

おめでとうございます
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:26.20ID:mw9Qjs+F
何じゃこりゃ!!
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:26.58ID:3Mu2Yja3
ブリフラとかふざけて言ってたけどどこまで上がるんだよw
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:28.76ID:OwGX6/dT
下がるときも勢いが凄いなw
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:34.55ID:JGSDlmTz
          パシッ! 140L
          \``^'/
        ∧∧ ∩
        (`・ω・)/
       ⊂  ノ
        (つノ   華麗なる ジャンピングキャッチ!!!
         (ノ
       //
      //
     //
    //
ピョン!
  ヽ``^' /
________
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:43.96ID:Rwi2pHU5
寝る前に93〜97円でギャーギャー言ってるの見ながら、買おうかとしたら即時入金のパスワード忘れてしまいそのまま寝た。
昼頃見たら100円超えてて諦めた。
さっき見たら120円超えててブチ切れて126円で購入。たった5万円現物だけど。
俺いっつもこんなんばっかり。
80円台は絶対安いと思ってたが、いかんせん口座開設出来てなかったからな。ホントに悔やまれる…
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:48.38ID:axT8eoEA
>>222
仕手がやってるんだろ
1月の時と同じ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:50.97ID:nrR6NcU5
bb145円ってなててもAPIで引っ張ると131円だから怪しいと思ってたw
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:52.35ID:XroHrIPg
イナゴが増えたから下げ幅もでかいな
そのままイナゴ焼き払って上がってほしい
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:59.18ID:GMVip1MP
俺がモンハンでレイア亜種に負けるたびに値段が増えてく
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:01.20ID:sh6VYI8d
誰だよBBで成り買いしたのwwwww

大損してるだろwwww
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:00.65ID:mw9Qjs+F
今日中に200円だわ
買え買え
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:10.86ID:okZbQDa5
怖くて一旦ノーポジにしたが、もう入れる気がしない
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:18.58ID:mJxy3Bp7
>>174
もったいね。
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:27.68ID:RMiGKI/g
いちおう利確した
もう二度とリップル買わん
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:29.41ID:axT8eoEA
>>248
お前一人で買ってろ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:30.97ID:HlWGZlZy
また上がってきた
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:33.99ID:fTchTjdT
ビットバンク固まって手が出せねえw
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:35.34ID:UNG980Wr
まだまだクソガキやんけ!
上がるよ!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:35.97ID:NCQVgeXG
140刺さってたww
315掴みでナンピンしまくっててよかった
原資回収でけたww
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:43.80ID:HxY6ssRu
>>248
死ねゴミ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:45.70ID:JGSDlmTz
                        ┌─┐
.                           | .爆 |
.                           |..あ..|     ∧ ∧  
                        │ げ.│  (´・ω・`)
                        └─┤   ( ヽ┐U
.                         (`Д´)  ┌◇ヽ◎
                           (\/|┘ ◎
                  ヒャッホウ!! / /
                     ( `Д)丿┌|/◎
                       (\/|┘
               オロシテー!! / /
               ヽ(Д´丿┌|/◎  
                     ( /|┘
               .  / /
                 |/◎
               彡
             彡
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:47.13ID:ICGhJeIR
>>222
もともとリップルは韓国勢が買ってたからね
そこにきて平昌オリンピックや
オリンピック終わるまで
右肩上がりやで
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:50.79ID:zqvDiVNl
持ち直した
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:51.99ID:5SZCY7w0
流石にないわ
良くて120台キープかと思ったらなにこれ
自分イナゴいいすか
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:56.31ID:mw9Qjs+F
>>202
もう買わないでくれ
FXでもやてってくれ
ウザいから
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:56.15ID:XroHrIPg
>>242
買いを出した時点で確定したものとしてあきらめろよ
どうせすぐ上がるだろうし
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:07.99ID:snEYRKDP
2桁に戻ってくれーーー
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:10.37ID:p5KrOuI8
ビットコイン上がってないのにリップルだけあがりすぎ
いつガラってもおかしくない
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:18.06ID:HlWGZlZy
まだまだあがるわこれ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:18.11ID:QHnL0XOm
ガチガイジ 
ID:mw9Qjs+F
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:18.23ID:6HMTUnQ+
暇人なもんで今日の朝からずっと居るけど、

100円超えた!そろそろ落ちるやろ…
110円超えた!そろそろ落ちるやろ…
120円超えた!そろそろ落ちるやろ…

ってのがひたすら繰り返されて落ちないまま来てる
流石に今のは盛大に落ちたけど
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:21.19ID:UNG980Wr
今日1日で150万稼いだんだが
みんなは?
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:21.52ID:Ms7iIWr3
またきたぁぁぁぁぁ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:36.82ID:6KdAkO/P
お、盛り返した
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:47.52ID:EJlo6uWE
ビットバンク
逃げようとしたら注文通らなくて死んだわ
発狂するわこんなん
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:54.00ID:XroHrIPg
給料日にまだ100円代だったらかっておこう
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:56.10ID:MC+FNt9r
また狂いあげとる
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:58.21ID:XNTV+aVZ
まだ上がるだろ
ホールドホールド
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:00.05ID:dG8q2v73
BB落ちるなw
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:04.15ID:mw9Qjs+F
>>240
5ch見るから騙されるんだよw
自分の意思を貫け
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:08.12ID:ny8+7PhS
さすがにここらが限界だったかな
てっぺんでETHに逃げたわ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:12.09ID:mJxy3Bp7
ちょっとガラっても、今日は止まらんよ。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:14.54ID:fTchTjdT
落ちつたらまたロングして気絶しよう。
しかし今は入る気がしない。
レート固まって何が起きてるか全くわからんし
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:28.37ID:HbCi/Lrp
145でつかむとかネタやろwww
正気の沙汰じゃない
一分足でのあの異常な上昇で買えるメンタルすげーよ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:30.73ID:ICGhJeIR
>>287
去年の年末もこんな感じで
上がってったからな
今回は500円超えるわマジで
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:32.20ID:Ms7iIWr3
じわ下げきたぁぁぁぁぁ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:37.73ID:Gk01WQKh
朝の上げもすごかったけどさらにいってるなwww
15分足が美しいwww
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:42.18ID:XroHrIPg
>>295
今まで材料でまくってたのに
不安材料がすべて取っ払われたから時差できただけ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:46.95ID:UmVpnygC
ご注文がキャンセルできません。
ご注文がキャンセルできません。
ご注文がキャンセルできません。
ふざけんな
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:58.47ID:3i0acFQl
ふぁー合計評価額がもりもり増えるんじゃー
もっと増えてクレメンス
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:05.57ID:UNG980Wr
お前ら

ネムさんの事もたまには思い出してあげてwwwwww
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:13.95ID:znuTyNGN
>>316
ただの仕手です
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:32.62ID:jT/TUTOz
よっしゃああああああ!
お前らのこと信じなくてよかったああああああ!!
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:33.79ID:x+QTSzW3
ネムホルダーですがズッ友って言ってましたよね?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:37.47ID:dhaX5ENW
bbチャートが見えんw
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:38.37ID:mw9Qjs+F
>>277
うるせーわ 下げ下げにはもう騙されん
 ∧_,,∧
(#´・ω・)   彡⌒ミ
⊂( ⊆ ̄つ☆))`Д´>アイゴー
  \ / ⊂ ⊂~ノ
  と丿 ⊂ と_ノ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:38.48ID:3PsaSn0b
捕まってた奴の利確売り浴びせがきついな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:40.49ID:otc8Pou8
ビットコ100としてイーサ10リップル1がまあ目安でいいんじゃね
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:43.04ID:OwGX6/dT
天井から下がるときは下手に抵抗しないほうがいいんだけどね
下手に粘ると下げがきつくなる
120くらいまですっきり落ちればそこが底になる
下手に抵抗するとジリジリ110とか100まで落とされる
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:55.66ID:XroHrIPg
あがってきたああああああ


しょ-りゅ-けん!

 ∧∧  ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ  |   |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:04.18ID:MC+FNt9r
bbこわいわ。取引所変えようかな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:04.91ID:yBiU9gbx
130〜132が底でジワ上げかな
てかもう少しマイルドにたのんまさ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:05.05ID:TrRhsAst
冷静になろ

一月初旬から見たらまだまだ大した事ないから。

一年後から見たらカスやから。

五年後は一万円超えてるから。

あんまり仮想通貨、特にxrpは一喜一憂してても意味ない
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:23.05ID:UH+PJraR
固まって戻ると5円ぐらい動いてるんだけど…
ガチホ民だから影響は無いけど
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:34.02ID:+7hzLOGu
さーて落ち着いたらまた買うか
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:38.81ID:otc8Pou8
ビットコ100としてイーサ10リップル1がまあ目安でいいんじゃね
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:47.02ID:Y2/dNV6M
>>332
送金のみ先に再開するだろうから
ガチホは他所やハードでガチホのままじゃね?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:53.64ID:b4Vnfxxy
みんなびびりくるっとけや
わしがインフルエンザから復活したのと同意に鬼火柱、にんにく卵黄食べるぞ?あ?
俺がにんにく卵黄食えば200まではあっというまなのをわかってるんかあああ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:13.57ID:PsPcEY2i
我ながら昨日買ったタイミングの良さを褒めたいわ
なんか懐かしいなこの値動き
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:19.59ID:7AuUOYnE
注文キャンセルできなかったせいでやっとプラスになったところだったのに含み損に早変わりした
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:25.41ID:HlWGZlZy
またあがるわ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:54.51ID:XNTV+aVZ
150まで上がる
やわごしじゃ2桁民とかなのれんよ?
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:03.59ID:NdlY2M+c
出来高すげえ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:03.85ID:rxeYCFzR
底硬いな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:17.56ID:V73kyE1I
今買わずに後悔とかしたくねーしなー
買って後悔上等だよ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:25.28ID:fs8aT+YB
これ本当に1分足かよ、てくらいひでーチャートだな
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:26.98ID:mw9Qjs+F
今月は400円前後で安定するだろうな
マジレス
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:45.58ID:Lhv8SOMJ
>>344
海外軽く140越えてるしまだ行くわな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:57.32ID:0g6+5Jml
bbの貧弱性もあいまって今回転しようとすると
とんでもないことになりかねないな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:00.33ID:8y061OF8
まあ、、逃げといたほうがいいぞ。勝手にすればいいけど
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:18.31ID:Qul1dXP8
すげー上がってるじゃん
やるなお前らあんま高値追わんで下がりそうなら利確しとけよ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:41.94ID:Sj7xUmqf
>>370
海外(韓国)
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:03.62ID:PsPcEY2i
さーてストロングゼロって寝るか
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:18.64ID:jT/TUTOz
64で買って128で逃げ
おいぴいです^^
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:20.26ID:EAotlNuh
流石に上がりすぎたな ガラるパターンか?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:43.37ID:PsPcEY2i
乗るしかないこのビッグウェーブに
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:48.32ID:ZQVIAZ+4
だから2月って言ったろ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:50.07ID:gsa3Un03
これをずっと待っていた。
ショートは夕乙んだな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:00.39ID:LFSpwFRo
あああああトイレでこもってるときにガラってくれえええええ
なんでいっつもいっつもタイミング悪いねん!
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:09.72ID:6HMTUnQ+
実はホールドしてたものが落ちて資産が減るより
狙っていたけど買わずに避けていたものが暴騰する方が精神的ダメージが大きい
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:35.38ID:Sj7xUmqf
この陽線の付け方見覚えあるな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:51.61ID:AOU2j9Vy
>>357
リバ狙いで拾おうとして高く指してたってことだろ?
一回そこでいけると思った時点で判断ミスだから自業自得
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:58.70ID:IpTEYTAU
これあんま下がらんからまたすぐ爆上げあるくね?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:15.41ID:3i0acFQl
bbとまるって奴、おま環じゃねーの?
こっち板もチャートも全く止まらないし注文もちゃんと通るんだが
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:30.85ID:Hwsc3OLL
仕手なのか韓国なのか知らんけど
絶望の1月のあとにこんだけ上がるならまだ行けそうだな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:35.74ID:+u3eBqEp
BB固まって価格のワープ現象起こってるwww
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:41.05ID:UH+PJraR
持ってるから上がっては欲しいけど
10日前ぐらいに戻っただけだからな。
根本的には下げだから気をつけなはれや。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:44.90ID:dhaX5ENW
おまえら何階で捕まってるの?おれは220階だけど
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:50.47ID:WngKBPSJ
bbのチャートはスマホだとサクサク動くが
PCだと固まりまくるな
なんとかならんかな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:54.14ID:ny8+7PhS
今日はもう買い直すのはやめよう
今日上げた分を半分戻したらまた参入しようかな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:59.42ID:gbkZpGrF
>>417
378
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:00.34ID:Lhv8SOMJ
>>383
キムチ国じゃあねぇよ
何見てんだw
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:08.97ID:xsPtivNA
ガラッたー
逃げ遅れたー(>_<)
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:11.01ID:cm+BnKpc
bbはさー逆指値もないし人も少ないけど結構使いやすくて見た目も綺麗で良いとこなんだから
このフリーズするやつだけなんとかしてくれませんかね
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:12.85ID:jT/TUTOz
>>410
イナゴ民だから徐々に下がっていく希ガス
120くらいまでは緩やかに落ちるかもな
ガクッと落ちてほしいもんだが
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:27.07ID:KKLVVFQB
株式がしにそうだから人が集まる前に仕込んでおく
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:36.88ID:C5bRb5pK
ガラガラー
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:45.03ID:HxY6ssRu
はい80円
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:49.51ID:3HbrwOnl
このガラはとまらない
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:53.01ID:SEptPUmr
ものすごいガラってる
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:55.71ID:fUlq159k
お前さん達昨日まで
0.5円の上下動で爆上げ!ガラ来た!って
一喜一憂してたんやで
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:57.06ID:Sj7xUmqf
>>422
おまえがどこ見てんだよw
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:13.41ID:OwGX6/dT
一瞬目を離したら大暴落wwwwww
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:34.46ID:EAotlNuh
さようなら〜
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:40.05ID:3i0acFQl
俺は184階で掴んでナンピンしつつ回転で枚数増やしてギリギリ2桁掴みまで来た
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:44.61ID:BErXfmIF
>>417
197階

みんなでにんにく卵黄たべよう!
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:47.66ID:XroHrIPg
イナゴほんと迷惑だな
せっかくきれいな線描いてたのにタワー作って崩壊させるとか・・
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:51.32ID:SEptPUmr
タイミング悪くて132でしか売れなかった。145とか羨ましい。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:51.50ID:TrRhsAst
ガラガラほざくなカスがw
チンパンジーか

すぐ150超えるよ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:56.16ID:VjP/d0Cq
おいBBの奴ら大丈夫か?重すぎてちゃんと売れずに難民になったやつ絶対いるだろw
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:18.85ID:gbkZpGrF
リバのリバのリバ乗り場のリバきたー!
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:29.50ID:8y061OF8
そら下がるだろ。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:39.18ID:2QoD9z/D
ガラるかなと思ったけど手放す勇気わかないわ
それで失敗ばかりしてるし
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:40.52ID:b4Vnfxxy
150-180喜んで
150-180喜んで
150-180喜んで

もしもしにんにく卵黄3パック追加で
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:42.55ID:X+OBG4DG
板薄くなりすぎてわろたw
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:51.19ID:A4/4yO/r
1000枚ガチホだけど将来数千万になる夢みてるわ
80台で買っておいて良かった
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:53.01ID:OwGX6/dT
しょせんいつものXRPか
この動きで1月からずっと高値掴みの被害者を生産し続けてるんだよな
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:08.69ID:ejeXFCBQ
こんなのずっと付き合ってたら心が壊れるわ
今ので100枚減って200枚増えたわ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:14.87ID:cm+BnKpc
>>444
値引っ張ってきても注文はbbじゃないのか?
そっち経由で出せるなら俺も勉強しないといけないか
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:41.13ID:N37X1wN8
>>404
普段はあんまり使われないからじゃね?
ネトゲで例えると数ヵ月後を想定したサーバー設備にするって言う話
一時の高負荷に合わせてサーバー組むと維持費が無駄にかかるって言うことだな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:05.47ID:XroHrIPg
イナゴ死んだらまた上がりまーす
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:05.50ID:trvVVTsC
140越えで買って125でこれはやばいと思って売ったやついる?
俺高く買って安く売る天才かも
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:21.27ID:zMo54X2V
>>451
画面リロードはちゃんとしといた方がいいよ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:43.61ID:st7rdOVJ
上がり方おかしいからか落ち方も凄いね
もう20円落ちた
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:52.83ID:XNTV+aVZ
逆にやっとガラがきて安心したわ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:43.42ID:mw9Qjs+F
400万円に売り入れて
寝ればいんだよ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:47.68ID:atzm9B3L
あーうぜー
リップル嫌いなのにあがんなし
つかリップルって板違いだよね
投資全般にでも移ってよ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:49.51ID:ny8+7PhS
ここでまた上がると思ってぶっこむヤツはギャンブル脳だな
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:53.21ID:otc8Pou8
言っただろ

ビットコ100としてイーサ10リップル1がまあ目安でいいんじゃね
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:02.20ID:WngKBPSJ
>>444
すまんよくわからないので検索キーワードだけでいいから教えてくれ
あとは自分で調べるので
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:01.88ID:zAuYo8Lr
>>508
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:05.26ID:gt3oOxKM
>>506
131でかって131で売りますた
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:12.69ID:h2lCaDVl
回転しようとして一瞬で15円損した。ガチホしとけばよかったわ。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:24.21ID:sh6VYI8d
イナゴはイナゴでも億単位成り買いでやっちゃったイナゴだな

億以上の取引は販売所でやれとあれほど
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:31.19ID:0Nsgvq7s
ショーター焼き殺せ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:39.36ID:OLpZgjS1
まさに下痢ップル
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:51.44ID:TUR3lEX2
昨日から成り行き回転で20万+でした。
全体の損失からすれば微々たるものですが、今年に希望が持てました。

BBは成り行きだと固まったように見えてもちゃんと注文した時間の値段で約定されているのでいいね。
糞bitflyerとは大違い。
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:54.14ID:XroHrIPg
8時間に10円ずつ上げる予定なんだから今130円
次は夜に140円だからイナゴは帰れ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:06.72ID:0g6+5Jml
まさしくフリーフォールって感じだったな
売り板薄いとすごいわ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:07.61ID:cm+BnKpc
125の辺りで横ってくれれば良い
ここはもう利確ラインじゃなくてむしろ140以上で売ったやつの買い直しラインだから
120割るようなら108拾えるかもで張り付きだけど
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:18.36ID:fs8aT+YB
誰だ買ったやつ!お前が最後に買ったから下がったんだぞ!
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:28.26ID:Or+va5P2
何あげか知らんけど80ちょいで買った1万リップル138で売れました
ごちです
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:36.57ID:otc8Pou8
ビットコ100としてイーサ10リップル1がまあ目安でいいんじゃね
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:40.21ID:MQ0mQ5FC
3日相場から離れてた 
何があったの?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:41.64ID:Rwi2pHU5
>>500
126円で買ってみたけど、落ちても100円割らなきゃいいわって位の感覚で見てる。
仕手株で数えきれないほどの高値掴みをやってきたからなw
「どうせ落ちるんだろ、知ってるからw」って自虐的に購入してるわ。
ただ、リップル自体は評価してるから持ち株損切りして少しづつ買い下がる予定。
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:57.83ID:JTd2PQ2a
5分足の形で草
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:58.40ID:D+DMo/l/
>>111
日足で見たらむしろ当然
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:16.23ID:H9mhHi/5
>>490
これ食らったことないと回避無理なんで仕方ないよ
頂上で対応不能の速度で下げてくるんだわ。人為的な嵌めだよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:29.00ID:c8I7Ps8+
200円まで行ってヨコヨコかな?
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:46.55ID:DsRls1Xe
一度夢見たら皆んな辞めないね
金に群がる貧民は必ずうたれるがな
ギャンブル辞めとき
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:51.62ID:DtLmnRJU
>>513
フィボナッチリトレースメントぐらい使えるようになろうぜ
次は170円で売れそこでガラる
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:02.28ID:fTchTjdT
120まで落ちたら少しずつ買ってみるか
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:13.37ID:mw9Qjs+F
今買ってガチホが億になれる人
0560これ、ま?
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:14.89ID:jpj5V+Sj
ビットコインまたテザー&フェネによる釣り上げ
テザーは監査法人の審査をうけていません
なんちゃってオジサンが白と発言しただけです

2位以下は出来高へりまくり
finexだけ異常な取引高

1位 finex
$546,304,456.73
62032.913 BTC

2位 okex
$256,791,562.09
29158.702 BTC


いつも過疎気味のfinexが絶好調やでwww


http://imepic.jp/20180210/389620
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:21.71ID:XroHrIPg
>>555
イナゴがあきらめて損切りするまで上がらないよ
あと2時間ジワ下げ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:26.76ID:fs8aT+YB
お、あがるか
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:29.37ID:A4/4yO/r
そのうち1円単位の動きじゃなくなってくるんだろうな
ワクワクとまんねぇな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:33.17ID:zAuYo8Lr
>>540
ということは今の9倍まで上がるということか?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:33.20ID:xsPtivNA
あー
1.2ドルに戻ってよー
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:34.68ID:QHnL0XOm
上がってきた
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:57.69ID:RX1bJYSG
高掴みしたわ・・・もう全部売ってやりたいわ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:11:01.35ID:mw9Qjs+F
直ぐに売る奴は
買わないでくれ!!
ウザすぎるわ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:11:06.70ID:YGCF2HVV
そして適正価格へ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:11:40.68ID:mw9Qjs+F
>>570
もう買うな
ウザいから
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:11:45.94ID:MC+FNt9r
もうちょいしたら米が入ってくるからもう1段下がると予想。
あいつら大体売りから入る。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:12:05.35ID:XroHrIPg
>>571
高値で買って安く売るやつがいるから価格が下がる
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:12:16.72ID:l5OURNB9
132超えたらまた爆上げ祭りの始まりです!
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:12:28.69ID:dSXLeXhv
お前らに質問。いくらまで下がると思う?

俺は105円ぐらいで買い直すつもり
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:12:41.58ID:X+OBG4DG
400円まで行った時もすぐ戻るだろうと思ってたら60円まで落ちたでござる
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:12:54.78ID:3i0acFQl
19時ぐらいにもう一度150チャレンジくるからそれで今日200来るかどうか決まる
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:06.53ID:pU40p1t8
買え〜〜〜
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:08.79ID:YcDat/Kp
リップルはアメリカン銀行の偉い人がべた褒めしたから朝から上がったって聞いたけど。
ビットコもそれなりに上がってるけど
ビットコは疑いは晴れたの?
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:46.44ID:93gFWtPf
140台突入前に売ってしまったのが敗因。
1000枚しか増やせなかった。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:52.50ID:p5KrOuI8
韓国が狼狽買いしてるだけで
所詮ビットコイン連動は逃がれられないやろ
今は静観しといた方が良さそう
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:03.56ID:S0YVUSzS
400掴みの仲間おるー?ひたすらガチホしてたんだが、いつか救われるかなぁ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:05.60ID:cdIyjBVW
85付近で当分ヨコヨコだと思ってたらこうだもんな
まぁこれがあるから面白い
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:24.27ID:TUR3lEX2
板とチャートから目を離さなければ落ちる瞬間も上がる瞬間もわかるよな?
特に落ちる瞬間がわかりやすい。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:48.57ID:C5bRb5pK
様子見だな
ccの俺のリップルも運用したいわ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:53.52ID:YGCF2HVV
ビット比 0.0001から0.00011くらいが適正
さすがに0.00013は行き過ぎ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:55.87ID:+7hzLOGu
すげーbbの出来高が4000万も増えてる
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:15:20.11ID:rxeYCFzR
我ら伝説の勇者400民救出隊
生き残ることができるか?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:15:29.89ID:ejeXFCBQ
>>604
今回は落ちる瞬間わかりやすかったねー
BTCが下がった瞬間に売り入って狼狽売りにつながる
そこで買い戻してた
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:15:59.33ID:w9WApD5m
一ヶ月くらい前の盛り上がり方に似てるけど、やっぱ400→60見せられてるからなぁー
不安だけどガチホです(CC民)
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:11.08ID:Sj7xUmqf
少し前の相場ならまだまだ下がり待ちだが最近戻し早いからなあ
そろそろ掴むべきか
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:12.69ID:LERGL5yy
Nano200億盗難ってまじ?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:27.68ID:7FVL2xsD
ガラっても時期に伸びるだろうから、別に慌てる必要ないと思う
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:41.37ID:f/EOsjYv
お?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:45.07ID:cdIyjBVW
>>615
そういやCCって今どうなってんだ
すっかり忘れてた
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:17:04.28ID:AsPWYAGL
ビットバンクさんまたエンジンがかかりだす
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:17:06.29ID:Sj7xUmqf
ああ 書いてるそばから上がり始めた
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:17:10.56ID:CTYiuGAv
>>611
そして伝説へ…
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:17:16.44ID:XroHrIPg
イナゴがまた焼かれるのか
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:18:00.77ID:FIU2ESml
ちょっと一週間ぐらい目を離した隙にバンバン好材料出てて笑う
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:18:18.98ID:7FVL2xsD
>>621
13日から日本円の出金再開
仮想通貨の取引に関しては、セキュリティ上の都合で未定。
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:18:30.59ID:AsPWYAGL
ε≡🚀   💣〰💥    🌙
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:11.40ID:p5KrOuI8
こんなん下で掴んだやつ以外静観するしかないわ
今からエントリーすると高確率で焼かれる
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:13.71ID:Yh21Oy1d
>>639
3日ぶりにうんちでたよ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:17.41ID:c8I7Ps8+
さあ買え買え

今がお買い得だよー
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:18.21ID:LfLK6wSV
インド200目前w
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:28.21ID:dSXLeXhv
取り敢えず、明朝までジワ下げかと。。。。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:53.83ID:93gFWtPf
なにこの乱高下
うまうま
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:59.29ID:/5FHPS9t
CC出金はできるけど取引はまだなんだっけ
かわいそう
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:00.64ID:xsPtivNA
なんだよこの躁鬱みたいな動き
流石リップル
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:15.02ID:/8xt+5B9
インド400円ww
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:16.44ID:hQ4tZCyv
今のガラ良かったわ
200枚増えたぜ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:17.25ID:ejeXFCBQ
BB民は上げ始めて狼狽買いするのやめて横横のちょい下で買う努力しような?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:18.49ID:872VFYbN
リップル頑張ってる
強制ガチホ救って
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:26.17ID:XNTV+aVZ
上がるな
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:01.03ID:cdIyjBVW
>>638
セキュリティ上の都合・・・w
まぁ日本円だけでも戻ってくるだけマシだね
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:01.29ID:A4/4yO/r
新しいジムニー買える…
うぉ…手が震えるぜ…
もっと頑張ったらBMW X3なんてすぐ買えそうや…
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:03.05ID:XNTV+aVZ
あがるあがる
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:24.06ID:H9mhHi/5
もう1回、両面焼き食らわせる予備動作に見える
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:24.18ID:hPlqjmTh
異常な爆上げは年末年始の爆上げからの爆下げがあるから怖い
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:32.03ID:NdlY2M+c
これ30円から400円なった1週と全く同じ動きじゃん
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:37.73ID:Ms7iIWr3
韓国人に遊ばれてるだけや
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:01.75ID:gt3oOxKM
みんな移動平均って何日に設定してるの
ぼくは何となく3と9
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:25.88ID:DwKuT8xG
こうなっちゃうと80〜100あたりで握ってた人が天井警戒して利確しだすんだよなぁ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:42.45ID:EAotlNuh
これまだ上がるな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:58.38ID:AsPWYAGL
>>666
チーズタッカルビは牛肉じゃないニダ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:09.27ID:tAMtnu2a
サラエボが今どうなってるか考えると笑ってもいられんだろうね
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:09.03ID:dSXLeXhv
ここでリバとか言ってるのは素人。
早めに逃げとけよ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:17.29ID:DIRSFRgV
今見たけどなんか材料きた?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:34.13ID:p5KrOuI8
ワイこの祭りに全く乗らず静観してたんだが、
下手に手をつけずホッとしたような損したような
複雑な気分
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:49.58ID:/FNTPod3
ようやくbb通常化した
あまり一気に上がるといけない。
じわじわ行こうぜ。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:54.01ID:LfLK6wSV
夜中までヨコヨコつづいて日付かわる頃どっちかに動くと見る
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:55.20ID:UNG980Wr
ここからまた80円に戻るのが仮想通貨だからな
猿でも学んだろ??
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:57.77ID:Gk01WQKh
ここで逃げたら乗れないよ
だって10円の幅で上下するんだぜ

そこまで握力あるひといない
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:59.50ID:r37XG5/m
>>659
ジムニーの方が遊べるからいいでー。
わしもジムニー買うつもり。五月ごろ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:24:25.84ID:A4/4yO/r
どうかワイを億り人とはいわずも数千万の資産持ちにして下さい…
2桁で掴んでたワイを幸せにして下さい…
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:24:55.84ID:Sj7xUmqf
>>685
ここから100円割っても「調整」の一言で済まされると思う
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:25:45.28ID:JTd2PQ2a
とりあえず125でもう一回掴んどいた。
さ、みんなあげてくれたまえ。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:25:53.69ID:A4/4yO/r
>>690
だよね、キャンパーだからやっぱジムニーやな
ジムニー乗って日本一周とか出来る日も遠くないかもしれん…
うぉおおおおおおおおおおおおおお
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:04.12ID:Ms7iIWr3
まだ買うなよ

96まで下げるからそこで買え
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:13.76ID:3XKNTPPD
土日もすぐにゅうきんできるところってどこかな?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:31.03ID:UNG980Wr
火曜まで入金できない雑魚おる?ww
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:32.29ID:+u3eBqEp
17時台にガラって18時台にリバやろなぁ
というかそうなれや
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:32.54ID:N37X1wN8
>>698
だな
それから税金と元金引いて
焼き肉食いにいった余りを元金にして再投機だな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:34.54ID:ZS9L9PTD
>>702
センスねーな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:44.28ID:UNG980Wr
>>705
あ、雑魚いたww
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:27:12.43ID:dKtGE3lr
お前らインドのヨガパワー見習えよ
リラックスして多少の上げ下げに動じなければ今日中に500円行くぞ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:27:27.95ID:RszaBdN6
>>662
シーッ!
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:27:49.38ID:MC+FNt9r
今はBTCがじわ下げしてるから
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:27:59.33ID:3XKNTPPD
>>712
どうもありがとう!
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:28:07.35ID:vSulp6yI
ビットバンクは安く売り指値できないの?下限で出来ないとかなっちゃうんだけど。。。
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:28:09.39ID:p5KrOuI8
>>561
ビットバンクが狼狽買いしてるときは絶対に
買っちゃだめだよ
その後しばらくして99%落ちるから
それで何回も失敗してる俺が言うんだから間違いない
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:28:14.38ID:D1++XoGV
>>673
またくるかと思ってインドに口座作っといてよかったわw
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:28:47.45ID:XNTV+aVZ
今は上げ相場だからモジモジしたら上げだよ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:29:11.96ID:RszaBdN6
>>720
シーッ!
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:29:27.46ID:cdIyjBVW
仮想通貨やってるなら住信くらい開設しておけよw
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:31:02.39ID:OwGX6/dT
ちょっと全モしそうな下げになってきてるな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:31:03.47ID:T/1XIDdp
>>673
国によって値段違うなんて知らなかった(´・ω・`)
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:31:24.20ID:ZS9L9PTD
>>729
寝ろ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:31:29.13ID:A4/4yO/r
皮算用くんにならないように気ぃ引き締めて注視してよう
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:32:07.21ID:gt3oOxKM
>>734
最近は土曜上げ日曜下げ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:32:19.36ID:A4/4yO/r
押し目だぞ〜
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:32:21.15ID:DwKuT8xG
ワイみたいな初心者は1日で35%ぐらい暴落したときにしかポジれないわ
そこから2割〜3割増で逃げる
上方向のボラとスプの安さと流動性さえ満たせば値段がいくらだろうが関係ない
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:32:31.57ID:LfLK6wSV
120防衛戦固い
0750名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:32:55.04ID:Eq5gZYAX
この流れで資産10%減らすとはなぁ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:05.14ID:p5KrOuI8
それにしてもリップル予想を遥かに超えすぎだわ
これもう来月400円行っても40円行っても
不思議じゃない
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:12.76ID:XNTV+aVZ
買いだな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:42.43ID:3XKNTPPD
>>711
買い増したいだけだけど煽るようなことか?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:50.17ID:LfLK6wSV
90までいきそうだね
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:51.52ID:c8I7Ps8+
買われ過ぎたから狼狽売り
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:58.30ID:cdIyjBVW
>>748
初心者じゃないでしょうそのやり方で正解だと思うが?
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:12.55ID:trvVVTsC
delta開くとき少し更新の間みたいなのあるけどあれがパチンコのヘソに入るときの感覚に近い
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:14.54ID:OMRxQ/aF
BBはやちまったと思っても大体一回は戻るからな2度はないかも知れないからそこで逃げれば大丈夫大丈夫・・・
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:15.61ID:DyspuglX
昨日からリップルたんどぉしたのよ〜
こんな乱高下は回転ムリやわ
枚数減る一方や、、、じっと握っておくわ
120民
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:24.15ID:UNG980Wr
>>759
涙目やんwww
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:25.62ID:pU40p1t8
腐ってやがる 早すぎたんだ!
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:27.41ID:078njwHK
うわぁぁぁ
マッサージ行ってたらめっちゃ上がってるやん

マッサージめちゃ気持ち良かった....
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:48.91ID:p5KrOuI8
この祭り相場で得したやつと損したやつの割合
3対7か2対8くらいか?
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:56.97ID:LfLK6wSV
>>772
スペシャルサービスあった?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:21.52ID:cdIyjBVW
昨日85なんだから下がるのが普通だよ
むしろ下がってくれなきゃダメな相場だよな
まぁ短期でこれだけ上下するんだからやっぱ仮想通貨はやめられないよな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:27.97ID:Hi2pafTr
昼にもう一段10%程上がると書き込んだ者だが、少しでも便乗できた人がいれば嬉しい

私見その2だが、今は含み益があるなら一度利確認したほうがいい
正直読めない

と書いてたら落ちてきてたな、間に合わなくてすまん(´・ω・`)
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:46.34ID:XroHrIPg
イナゴ死亡おつかれー
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:48.62ID:cm+BnKpc
かーbb固まってたせいで145通らなかったのが悔やまれるな
apiとパイソンやっぱ勉強するかよ115くらいになってくれないと悔しいよ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:49.58ID:zaX8aNxE
またタワー作ったのかよ
何回同じことやれば気が済むんだ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:59.20ID:N6Df1QIX
>>707
呼んだ?(´・ω・`;)
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:04.89ID:ZS9L9PTD
イーサ何でこうなった
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:08.02ID:TroxiCi/
回転下手くそな自分はついていけず枚数をひたすら減らすばかり・・・
もうガチホ専門になります
怖すぎてもうダメ・・・
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:10.04ID:r37XG5/m
>>719
ビットバンクは出来ない。けどコインチェックみたいにコインパクられることもないからしゃあなしと思うよろし
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:18.73ID:iKMTFuhp
ジャンピングキャッチ死亡…
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:54.17ID:0ALDP+lc
ブリフラ形成中
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:58.79ID:lsHwsFRS
https://twitter.com/IHayato/status/962187522586566656

いやー、なんかもうほんと状況に追いつけないわw イーサリアムすごいことになってませんかこれ……?どうやって情報収集すればいいのかわからない。。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:00.38ID:2gshyafI
イナゴは滅びぬ
何度でもよみがえるさ
一攫千金は庶民の夢なのだから
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:08.87ID:EAotlNuh
調整じゃないん
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:13.92ID:3XKNTPPD
>>769
ごめん、意味がわからん
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:29.57ID:SEptPUmr
127まで戻る?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:29.64ID:UNG980Wr
130で買った雑魚おる??wwww
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:31.76ID:lVgW7KBc
あー絶好の回転チャンス逃した…
もう上がらなかったりして…
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:45.09ID:XroHrIPg
>>788
タワー作るまでならいいけど買った値段より下がってから売るからな
それで下がった下がっていってりゃ世話ないぜ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:03.66ID:vGU9/E7O
チューリップルwww
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:05.61ID:Fsxe96vl
流れ早いから言うけど、実はワイの奥さん金融庁職員や
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:07.95ID:T/1XIDdp
もう売り時も買い時もわかんないから放置!ノシ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:54.03ID:UNG980Wr
ほらな下げるって言ったろ?
まだ下がるからな
12月から学べや猿共
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:55.02ID:p5KrOuI8
ビットコイン結局9000ドル超えられなくて
下げトレンド継続の可能性あるし、
これ今日の馬鹿相場でまたリップル高値掴み難民
増えてしまうかもなあ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:40:08.04ID:IDcFNkOm
>>822
CCの事、何か言ってた?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:40:36.57ID:UH+PJraR
1ドルは死守して欲しいけど100割れも全然あるからまだ逃げるの間に合うぞ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:40:41.26ID:LfLK6wSV
>>822
インサイダー発見
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:03.04ID:UNG980Wr
バカだよなお前らはww
騙し上げだよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:05.99ID:ViK3QmeI
チャート見たら小さいバブル崩壊しててわろたw
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:16.19ID:Di3ztE31
すまんみんな。この流れだから言う。回転マンで137円で全ウリっす
おいしくいただきまぁぁ:あ’あーす
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:40.45ID:cdIyjBVW
これが一時間の出来事っていうから面白いよな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:56.93ID:c8I7Ps8+
これは60以下も十分ありえるで
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:07.55ID:UNG980Wr
さっきまで買ってた奴ざまあwww
買い煽り消えたなww
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:07.99ID:2a6u7y+M
BOE 中国 イーベイ この3連打で上がらんでいつ上がるんやて
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:11.59ID:LfLK6wSV
よし!90までたのむ!
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:23.76ID:Fsxe96vl
>>829
俺もそう思う

>>831
中央にいるわけじゃないから状況はわからんけど金融庁立ち入りはCCを守るためじゃなくて投資家のお金を守るために頑張ってるんだろうなって言ってた
情報とかは何ももってない
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:25.58ID:LntIqwQ2
135で逃げといて良かった。。
株とかよ10倍のスピードで上げ下げするよな。
とりあえず2桁待ちでインします。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:29.34ID:WmRTR9KY
1分足が1日足と同じで見間違えたかと思った
面白いからお前らも見ろ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:41.77ID:nBdG4dyZ
あぶねーほんと逃げてよかった
つっても原資ほとんどないから意味ねーけど
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:42.71ID:JGSDlmTz
ジハンcoin笑
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:49.28ID:BErXfmIF
ゲキ落ち君にはにんにく卵黄が必要だな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:53.64ID:cdIyjBVW
押し目で買いたいと思ってる底の君
昨日いくらか知ってるか?w
騙されるなよ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:57.11ID:5SZCY7w0
115で買おうと思ってたけどこれどこまで落ちるかわかんねえな
BTC連動に戻すなら100切りもあるじゃん
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:59.35ID:UNG980Wr
>>855
悔しそうwww
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:04.07ID:ABYoXiyo
おい ccより安く売るのやめてくれ 買いたくなっちゃうじゃないか bb
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:12.78ID:k3NRVAp/
のんびり上がってくれればいいよ
来年以降に500円行ってくれれば
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:25.56ID:LfLK6wSV
はーwおもろいw
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:26.76ID:U98a+8+Z
本格的な高騰は5月だろうからどんどん下がれ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:31.09ID:p5KrOuI8
ワイと同じでこの祭りに一切乗らなかった
賢いのか馬鹿なのかわからんやつ他におるかな
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:32.68ID:2QoD9z/D
もうだめだわ、損こそしなかったがセンス皆無でノーポジフィニッシュだわ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:43.94ID:JTd2PQ2a
いや、、そらこんな急激に上がったら下がるやろ。
売り時探す亡者でえらいチャートが揺れてますわ。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:46.61ID:LfLK6wSV
50あるでw
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:46.69ID:Gk01WQKh
ここまで下がると140で売りが正解だったな
で118で買い戻し
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:14.24ID:AOU2j9Vy
狼狽売りからのリバ
気持ちいいー!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:27.33ID:2QoD9z/D
売ったの完全に底で笑うしかない
もう買い戻せないやつやわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:30.78ID:snEYRKDP
2桁売り130掴みなんだけど吐き気が止まらない
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:32.61ID:HT/UpsUX
80くるなこれ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:48.66ID:RYW5owZ8
リバ弱いからまあ落ちるわな
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:48.81ID:WmRTR9KY
気がついたらイーサも下がってるやんけ
乗れないイライラで危うく買うところだったわ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:50.51ID:KOVrAwzE
133円掴みやけど余裕や
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:53.66ID:UNG980Wr
>>887
バーカw
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:44:54.00ID:/S+kkkjC
ハッキングあったから暴落するよ。
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:02.86ID:LfLK6wSV
80あるなーこれ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:12.40ID:Fsxe96vl
>>873
残念やが情報なんてなんも持ってないで…
CCがどうなるかはわからんが投資家のお金を守るのが金融庁の仕事や
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:22.14ID:UNG980Wr
こっから上がるぞ!
騙し下げだ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:29.55ID:AOU2j9Vy
>>891
6円リバって弱い言われましても
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:41.35ID:UNG980Wr
こっから上がるからな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:53.27ID:TroxiCi/
>>819
スマホでやってるから指値打ちこんだりとか売買ボタン押すのがかなりテンポズレるのよね・・・
で、打ち込んでるあいだに数字がすごい勢いで変わっていくからかなりのロスになった
家にいたらよかったよー・・・
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:53.49ID:DwKuT8xG
結局BTC連動なんだよね
BTCが下がればいくらだろうが全部落ちる
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:54.60ID:Fsxe96vl
ああああ下がっとるやん\(^o^)/
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:11.10ID:YU5QAW3d
お前らうんこかたしとけよ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:57.23ID:cdIyjBVW
これ年末のチャート再現しそう
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:28.61ID:dSXLeXhv
>>890
安く買って高く売れるだけ上出来ですよ。

あまり欲張らない事が大切。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:33.05ID:2QoD9z/D
俺はなんでこんなおそろしいもんに手を出してしまったんだ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:39.48ID:RszaBdN6
>>743
シーッ!
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:41.93ID:OefkB+YH
>>910
かたすって何?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:44.23ID:Fsxe96vl
>>909
注目されてるから意地でも投資家のお金は守られるだろうって言ってたで
ワイのトレード馬鹿にしてやがるから勝ったら札束で引っ叩いてやるんや
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:59.87ID:cdIyjBVW
>>857
んだね
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:12.92ID:4TMkDE42
押し目ラインだな
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:12.44ID:JTd2PQ2a
>>919
俺もそうおもうわ。
最高値、最低値を狙いにいくと死ぬ。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:25.21ID:UNG980Wr
100万稼いだんだが
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:43.79ID:YcDat/Kp
アナタハツギニ60ダイキタラガチホスルコトヲチカイマスカ?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:54.66ID:Fsxe96vl
底を120に定めろおおおおおお
もうちょいや
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:03.63ID:UNG980Wr
>>933
いやチャレンジもできない人生負け犬や
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:18.11ID:sh6VYI8d
>>924
嫁給料よさそうだもんなww
尻に敷かれてそうなの見えたわ
金稼ぎも頑張るんやで
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:17.70ID:2QoD9z/D
60台またきたらそこれそ通貨としてやばない?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:21.82ID:ZoTKG5mo
よしこの辺りウロウロしとけ
火曜日全力で買うからな!
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:35.84ID:aQWuGTzj
シャシャシャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww



リップル200円シャシャシャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww


買いまくって一罪築くぞおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwww


シャシャシャシャアアアアアwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:50.05ID:b4Vnfxxy
にんにく卵黄的には流れ変わっただけでも御の字
ダウも日経も天井意識されだして、仮想通貨に流れてくるか微妙だったけど結果は微妙に流れてきた。が正解だったからこっから勢いつくか見もの
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:50.85ID:pU40p1t8
だ、打診買いするわ(震
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:07.97ID:Gk01WQKh
140で売って118で買い戻しできた神いる?
これできてれば仕事しなくても食っていけるよなー
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:31.04ID:aQWuGTzj
シャシャシャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リップル上がってる リスクオン全開シャシャシャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww


買いまくってガッポリ儲けるぞおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:36.90ID:5SZCY7w0
他の通貨が落ち込んでるこのタイミングでちょいリバして120ってマジで凄い
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:39.74ID:JTd2PQ2a
>>933
そうやで。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:40.03ID:piYJxTCZ
上昇トレンドの中何で俺だけ大損しないといけないんだ?とっととリップルとリスク死ね。消えて死ね
ここでやめろと言われてもやめないぞ損を取り戻すまでは仮想通貨に何度でも投資してやる
https://i.imgur.com/1Vb1GBQ.png
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:50.84ID:dSXLeXhv
ちなみにもう少し落ちるから、今は買わない方が良い
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:05.92ID:pU40p1t8
底を打った音が聞こえたわ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:15.53ID:2QoD9z/D
ほらー116で売っちゃったのにほらー
もうほんとどうしようもねえわ
一番下がってるタイミングでチャートチェックしちゃったわ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:16.82ID:aQWuGTzj
リップル300円ギターーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もう誰も止められないシャシャシャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww


買いまくって稼ぐぞおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:17.04ID:AOU2j9Vy
>>966
その前に破産しそう
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:19.39ID:BCkIEnbH
取り敢えず手じまいと思って117で離隔した途端また上げてくるとか
ほんと俺下手くそだわ・・・
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:36.03ID:Di3ztE31
>>958
相場が急騰プラス感がいいとかそういうのがないと無理だよ
俺はめちゃくちゃ枚数減らしたから自分のルールでやったほうがいい
損したやつがいるってことは得したやつがいるんだよ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:32.35ID:aQWuGTzj
株爆上げ来週は怒濤の買い上げシャシャシャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww


仕込みまくってチャッピーの餌台稼ぎまくるぞおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwシャシャシャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:46.72ID:pU40p1t8
うめ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:22.04ID:Gk01WQKh
>>978
ちっさw
やっぱり買い戻しできてもその分握力がめっちゃ弱くなるから握っておくのがいいわ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:41.47ID:RszaBdN6
今買って支えないと150民
救うの無理だぞ
BBならできるはずだから頑張れ
まあどっちにしろリップルは
ダメになるからこういう感じで
儲けれる人だけ儲ければいいのかな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:49.08ID:xsPtivNA
もう見ないぞ!
1.5ドルで指した!
・・・いずれ到達するよね?涙
誰か行くと言ってくれー!
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:03.34ID:aQWuGTzj
髭は埋める法則シャシャシャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww


150確定シャシャシャーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:21.70ID:UNG980Wr
お前らいくらでいくら使ったか書けや貧乏人共め
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:12.80ID:SEptPUmr
127まで戻りますか?死にそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。