X



トップページ仮想通貨
1002コメント190KB
【XSTC】Safetradecoin★2【リブートか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:46.15ID:WszezbN5
cyderに関して早々に投稿したブロガーによりリブートが噂されるコインXSTC
現在引き継ぎチームによる新HP発表待ち(期限72時間)
一か八かの100倍より手堅く10倍!
確実に勝ちを掴もう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

前述のブログ
http://i486.mods.jp/ichild/?

※投資は自己責任で

※前スレ
【XSTC】Safetradecoin【リブートか?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516064606/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:45:42.00ID:8Jnedo1d
いちおつ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:00.50ID:t5DBah9+
いちお25万枚かいますた
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:07.90ID:1hdhZxCx
16で餓狼売りしたバーンナックルニキ
息してる?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:38.25ID:zfOOctJk
いちょつ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:40.86ID:1hdhZxCx
3satから30万枚持ってお邪魔してます
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:54:29.55ID:pSee1uRh
あと1時間でリーマンが伸ばすだろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:54:58.71ID:1hdhZxCx
>>12
ごめん、センス良すぎて真似したくなった許せ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:09.10ID:Xw+nylmP
72時間以内って、今すぐ発表とかの可能性あるの?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:10.09ID:Ove42cW0
確率は低くても本物だった場合はサイダー祭り超える
利益以上回収したら少しだけ入れておくのが面白いかもね
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:19.74ID:OMbjmn0h
草コイン万単位で購入するの初めてだから今日寝れないかもしれんな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:53.29ID:zGnzdefX
おつ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:15.52ID:0NSvkRK7
いい感じで伸びてますねー
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:04.63ID:G8/wpDQ4
前スレでも言われてたけど回転してプラスになってんのか?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:18.24ID:Xw+nylmP
発表は明日以降でそれまでジリジリあげがいいよね
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:47.99ID:+oM0zcEl
祭りは19時くらいかねぇ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:59:50.39ID:Ove42cW0
>>23
10台だと1高い数字で売るだけで最低でも5%以上の利益だよ
手数料引かれても利益の方が大きいけど、10%以上取るのが簡単じゃないなら微妙だと思う
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:00:35.02ID:gCI+0KLa
サイダーが25あたりウロウロしてた時に似てる
夜帰ってきたら100になっててなあ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:34.84ID:WszezbN5
>>23
6%ぐらいプラス
でもそれなら黙って握って2sat上がったとこで売る方が早いし利益も大きい
結局板見て上がるかどうか判断出来ないアホが回転してる
今の勢いなら時間効率めっちゃ悪いのに
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:21.89ID:+oM0zcEl
でもサイダーは板めちゃくちゃ薄かったからな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:25.16ID:Xw+nylmP
HP公開されたら大爆発
公開されなかったら皆死亡回避の売り争い
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:55.55ID:jvsojBhB
初回の高騰みたいにとりあえず集まって高騰させて逃げるみたいな上げ方じゃないから
期待できるぞ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:43.81ID:0NSvkRK7
72時間以内っていつから数えて?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:51.29ID:VFK1nKj2
少なくとも今のサイダーよりも信用はできそう
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:58.91ID:+MRjTeMA
原資抜いて190万枚、もうウラン
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:23.08ID:Kl6bFa88
>>10
このスレにブログニキ以下の価格で買えてるやついるわけないだろw
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:33.03ID:zGnzdefX
24にボスがいるな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:55.64ID:kQZZ45U3
速攻下がると思ったけどジワ上げだね。3日間でどこまで伸びるかなぁ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:23.78ID:ksL/V6pQ
>>43
前スレでも入ったけど○○に壁があるってのは無意味だよ
突破したところでまた新しい壁が出来るから
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:08.35ID:jvsojBhB
初回の24掴みマンの死体がそろそろ上から降ってくるから、維持につとめたいね
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:38.45ID:1hdhZxCx
>>42
えっ、そうなの、、
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:01.57ID:Ove42cW0
スレの勢いが弱い割りに買いがかなり強くなってきた
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:10.17ID:WszezbN5
まぁサイダーで懲りた人間も多いのと、疑心暗鬼も多いだろうからねぇ
24超えるかどうか様子見って奴は多いと思う

そしてじゃあ今誰が買ってるのか…?
誰?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:28.41ID:unWWFCMZ
めっちゃいい感じに上がってるんだが
まだイナゴに寄り付いて欲しくないな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:54.70ID:WszezbN5
CEのchangeランクトップだからな…
嫌でも注目浴びてると思うわ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:02.94ID:ksL/V6pQ
夜になったらイナゴが入ってきそうなのが怖いわ
どの通貨も下がってるから逃げ場探してる奴らいるだろうし
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:06.92ID:J/BphIbN
いなごでもなんでもあがれ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:39.67ID:DcOE8LQF
イナゴ来てもおまえらならどうすればいいかもうわかるやろ?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:00.95ID:jvsojBhB
結果報告の三日後まで結構長いんでまだまだ荒れるとは思います
寝る前とかは注意しといたほうがいい
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:06.45ID:z3gptpJK
>>58
500%で頭一つ抜けててワロタ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:11.49ID:epXOjgGi
国外パンプ
ほとんど毎日どこかでパンプがあるので巡回をどうぞ

BinanceCP
・急成長中 稼働人数多 only Binance
https://discord.gg/8GHZgdY

MEGA
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/NfRKYtV

Alt
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/gU6NrSt

whales 
・Binanceメイン
https://discord.gg/xyVRPtU

pluto
https://discord.gg/HFZVgGg

BIG
・稼働人数多
https://discord.gg/MdQXb8

他にも情報欲しい方は
Binance_PUMP_JPNにフレンド申請をどうぞ
優先的に送ります
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:31.37ID:J8PQW0YJ
なんか売り多くなって来たな
お前らまだ逃げるなよ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:19:28.43ID:DcOE8LQF
ブログニキ、各草コインに同じことするだけで億万長者じゃね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:23:29.73ID:WszezbN5
BTCの下げマジでヤバいな
明日電車止まりまくるんじゃないか?
割とマジで
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:06.75ID:qQLLdopn
24もごりごり削ってますやん...
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:39.64ID:0NSvkRK7
24で下がっても手放すなよ
どうせ食うから
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:53.64ID:Ove42cW0
23売りとか余計な事しなければ24倒せるのに
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:56.08ID:HFMVQ4Xa
>>77
イナゴにも種類があると思うわ
俺は10で買ってるから狼狽売りしないイナゴだけど
このあと20とか30で買ったイナゴは簡単に狼狽売りするだろ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:29.90ID:jvsojBhB
10代とちがって20代は回転効率著しく悪くなるのになぁ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:09.84ID:fs0E5MZ6
24突破したら次は39かな?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:36.26ID:px2Ckb/+
さすがにイナゴ以外誰が買うんだよw
それ前提で参加してるんでしょ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:38.60ID:Sy8Cpwn/
弱気マンの23もったいないな
24についた爪痕が輝きを放ってるわ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:31:11.42ID:J8PQW0YJ
サラリーマン退社タイム来るぞ!
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:33:00.92ID:0vfqxiIz
こいつ上がってもビットコインが半分になってそう
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:33:24.16ID:5BspZAU3
24で15万だけ買っといた
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:34:24.83ID:NOsgvx0m
なんだこいつだけ落ちてないんだろ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:34:57.51ID:zGnzdefX
仮想通貨こいつ以外真っ赤で笑えない
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:06.07ID:jvsojBhB
>>114
やばいと感じて避難先を探してるときに目に付きやすい位置におかれている。
change率
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:08.86ID:WszezbN5
>>113
そうなんだ
1hしか無い
板もバグってる
ピークはクソ重い

CEしょーもないよなぁー
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:13.16ID:z3gptpJK
ビットコ死んでんのに上がってるの意味不明で草
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:15.61ID:Ove42cW0
ヨコハマやジャパンみたいな材料無しはしゃーないけど、CYDERやXSTCみたいな材料持ちの祭りは1日で終わらないからね
これは本当に100や200は行くかもしれん
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:36:38.53ID:MzXddYeX
5chイナゴ入れないようにsageておこっと
がんばってくれ〜〜!
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:36:48.11ID:do6f0u6L
6億枚だろ?
200で済むか?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:37:03.09ID:rdNUTrV4
24で買い殺到してる中にわざわざ23で売り出すやつ、何がしたいの?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:37:45.60ID:kQZZ45U3
明日明後日はジワジワ上げるか横ばいで、発表後にどっちかに大きくブレイクかね。ゆっくりでいいから育ってほしい
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:37:57.16ID:DcOE8LQF
>>115
CYDER終わりに全くと言っていいほど同じシチュエーションでリブートしたコインやぞ
気をしっかり持て
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:38:38.22ID:HFMVQ4Xa
120万枚程度じゃ億るなんで無理だけど
他の通貨の損失を消してくれ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:38:53.04ID:jvsojBhB
発表されずに全員死ぬ可能性も結構高いから注意してね
発表されたら二桁民は救われると思うが
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:40:26.32ID:kQZZ45U3
愛だけで買った20万DOGEの半分を投げ売りした金で買ったんや。月まで飛んでけや。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:41:57.04ID:do6f0u6L
499に指値入れた
もう絶対手放さん
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:06.77ID:7VvVWnv1
こんなところで買い板に売りをぶつけたり23でちょいちょい売りなんて出さなきゃ24削って簡単にぶち抜けるのになアホだわ
てか強いな。ガラらない
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:46.53ID:unWWFCMZ
エクスタシーには今の市場の状況が都合よかったということだな
どんだけ上がるだろう
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:46:05.94ID:jvsojBhB
ただあくまで避難先に使われてる部分もあるから
ビットコが安定したら一旦下がると思うよ
いつになるかはわからないけど
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:46:49.55ID:Ove42cW0
23売れるび追加してくる小出しの野郎いるからキツいな
いったん利確したが24突破出来るようなら再度入る
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:46:52.79ID:sSvLGRjX
506 承認済み名無しさん[] 2018/01/16(火) 00:55:31.67 ID:lsQLEF8q
ここで言われてる事の殆どは投資初心者の確証の無い発言だし、自分で調べる事すらせず匿名掲示板に書き込まれたことだけを鵜呑みにして売るアホがいる限り日本人が多数保有する仮想通貨なんて上がらない
これだから労働時間しかアピールポイントの無い馬鹿な国家は破綻するんだ

サイダースレでこんな書き込みあったけどその通りだわ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:49:37.80ID:Ove42cW0
>>150
たぶんそんなとこだろうね
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:14.37ID:WszezbN5
>>150
どっちかというと暴騰時20以上で掴んだ連中が抜けてるような気がする
あと回転
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:30.19ID:fs0E5MZ6
BTC下がってるしもう少しこっちに移動させておこうかな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:52:48.99ID:Ove42cW0
>>157
いや24が超えられるかどうか見てから参加するか決められるのはかなり良い
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:53:15.62ID:jvsojBhB
初回の5chスレ民だけのチキンレース会場と今とは状況が違うからね
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:53:20.43ID:7VvVWnv1
23で小出ししてるやつは24にある売り板だけで狼狽してるチキン野郎でしょ
チキンがいなくなればすぐ24を削って高猫できるわ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:54:11.60ID:Sy8Cpwn/
23マンがちょくちょくいるけど基本的には24壊すスタンスではあるな
24がかなり削れてる
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:54:35.79ID:0vfqxiIz
>>157
3日間は上げ下げ繰り返す
底はじわじわ上がると思うから
まだ早い方だとは思う
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:54:43.41ID:sSvLGRjX
まだまだ安心だ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:56:34.81ID:7VvVWnv1
買い厚いね。落ちるかと思ったら落ちずに売り板削ってる。
コレの上がり方は完全に上だ何度も見てきているパターン
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:57:02.82ID:zcp3t0cP
結局24超えられなかったか
5000円分買ってたけど全部売ったわ
売り遅れたやつばいばーい
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:57:47.53ID:Ove42cW0
>>166
それ送金中なだけじゃなくて?
今の暴落で資産逃がしたい人の送金が混んでそうだけど
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:57:56.39ID:f/14Iuvo
>>168 5000円wwwwww
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:21.85ID:qQLLdopn
>>168
さすがに早漏過ぎる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:32.55ID:WszezbN5
あれだな
堅調に上げてるのにこんな落ち着いた草スレ珍しいな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:59:29.91ID:7VvVWnv1
>>168
こいつあと一時間後には涙目になっているんだろうな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:59:32.40ID:sSvLGRjX
5000円バイバーイは流石に草
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:59:56.49ID:unWWFCMZ
お小遣いで参加してるクソガキとか笑える
まずはjpyマイニングで稼いでから来ような
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:00:42.15ID:NOsgvx0m
5000円で狼狽するようなやつが草コインやんなよwww
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:01:04.92ID:QlNbOque
あれだろ?
5000ドルの間違いだろ?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:01:15.62ID:kQZZ45U3
5000円分買ってたけど全部売ったわ!
バイバーイWwwwwwwwwwwwwwwwww

これ流行るぞw
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:01:24.82ID:7eFRXId8
22で入ったぞ
よろしくニキーwww

てかリーマン達が帰って来る前にこのスレ下げるんじゃなくて上げようや
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:01:25.79ID:qQLLdopn
5万jpy
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:01:26.01ID:G8/wpDQ4
10万枚買い足してきたわ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:02:08.22ID:ghCvuqV9
今回はいける気がしてきたぞ!
エクスタシーを感じさせてくれ!
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:02:38.98ID:OZGf+Akp
スレの空気だけで買うアホがいるから間違いなく上がるだろうな
そして下げムードになったら必ず狼狽売りする
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:02:52.91ID:Ove42cW0
>>184
24壊れるの待ちでいったん利確しちゃったけど0.2BTCでやってる
30万円くらい
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:02:56.48ID:jvsojBhB
一回で24突破はキツイけど
なんどか前後しながら殴ってくれればいい
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:38.95ID:br+GAVI4
Cyderの利益分を丸々突っ込んだ
まだまだ伸び代はありそうだし
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:34.48ID:dVjrbMzH
20万jpy突っ込んだ!

トロンのマイナス吹き飛ばしてくれー
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:39.28ID:/6H7xMYX
24突破きたーーー
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:02.79ID:Ove42cW0
24買えんかったわw
まあとりあえず50万枚以上は買った
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:38.09ID:qQLLdopn
27wwwwwww
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:58.92ID:NOsgvx0m
ついに24死んだwww
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:02.93ID:dVjrbMzH
次のボスは39か
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:41.30ID:l5KG4arh
結局24超えられなかったか
5000円分買ってたけど全部売ったわ
売り遅れたやつばいばーい
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:55.40ID:fs0E5MZ6
ロケットきたああ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:08:34.92ID:0vfqxiIz
>>168
ばいばーい
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:08:59.55ID:cpkJZxEw
きたあああああ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:09:19.44ID:CCQTL82z
coinexの草だけ売り払って参戦してるわ
微々たる額だけど、どうなるかな
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:09:43.09ID:cpkJZxEw
この通貨だけ元気ww
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:18.71ID:Ove42cW0
これ本当にサイダー祭り再びになるかもしれん
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:59.91ID:sSvLGRjX
5000円くん死亡www
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:11:18.87ID:dVjrbMzH
主要アルト凹んでるなかこれはすごいw
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:12:51.96ID:WszezbN5
トロールでflying!!て叫んでる外人いるわ
いや、おまえらか?w
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:18.09ID:br+GAVI4
>>244
Cyder同様にWPこねーじゃんからの暴落が来そうだから気をつけないとな
あの時は大口ホルダーが手放したのが大きな要因だけど
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:14:33.55ID:WszezbN5
>>250
クソでもHPぐらいなら3日で作れるんじゃないかと思ってる
クソだったら下がるかもしれんけど
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:14:35.02ID:0vfqxiIz
>>250
WPなども順次
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:15:48.90ID:6DhBY3HO
これ、3日以内(時間にルーズかもしれないからその付近)でサイトこなかったら、スキャム断定で皆逃げる?
その後も持ち続ける意味はあまりない?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:16:51.27ID:ghCvuqV9
>>248
確かに。
今はあの暴落があっても耐えられる底値で買えてると信じたい。
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:16:52.07ID:WszezbN5
>>255
まぁ遅れるよってアナウンスあったらまだしも何も無かったら微妙だよな
サイダー見る限り出す出す詐欺はあり得るけども
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:17:16.97ID:1RvzuxRj
スキャムかどうかは別としていったん下がるだろうから逃げるよ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:17:54.36ID:NCkp1z9l
主要アルトの他スレはお通夜というか、火葬待合室みたいになってるから、このスレは異様な雰囲気、いいね
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:18:45.44ID:o+x6a3+p
ちょくちょく18とかで売ってるやつはなんなの?下げ目的?
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:19:13.08ID:WszezbN5
yobitでもいたけどKURTやたら押す外人いるなぁ
変なファン付いてるんだろうか
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:19:20.91ID:b1f/Y0nI
日和って売る奴おるw?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:19:31.57ID:Kbn4EGX9
暴落くらった奴等が一発逆転狙ってきそう
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:20:37.60ID:Vbb5+2zU
もっと買うべきだったか
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:20:57.15ID:jvsojBhB
あれ、思ったより下げないな
24突破して28までいったからまた24くらいで落ち着くと思ったけど
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:07.44ID:NnGxyRpY
もう今逃げる話してる時点で伸びへんやろ
みんなビックビクやん
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:53.39ID:h4AKJI8D
コメント来てるで
「予想以上に上がっててビックリやわ!新しいプロジェクトの門出にピッタリやな!今WEBサイト作ってるで!」
だってさ

The current volume is way beyond my expectations, 291k in 24 hours. Shocked This attention is outstanding and will contribute to get project running again. New website is currently being built!
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:56.86ID:1L/puql+
もう利確したから一生こいつと添い遂げるよ
500になったら考えるかも
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:22:31.86ID:h4AKJI8D
>>277
WEBリニューアル作業中のproweさんのコメントな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:22:52.53ID:jvsojBhB
>>277
詳細など一切なくともこういう
今やる気出して頑張ってるってレスポンスあるだけで伸びるよね
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:24:33.44ID:Ove42cW0
CYDERの開発よりは信頼出来そうだなw
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:25:59.75ID:/6H7xMYX
昼に15で買ったから倍になれば十分だし利確したわ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:26:49.43ID:jvsojBhB
サイダーみてきた影響で
普通のコメントに感動してるのほんと草
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:26:54.43ID:0vfqxiIz
>>277
進捗報告しっかりしてくれれば暴落も無いわ
神開発者
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:21.69ID:jvsojBhB
>>292
まだ公式まで時間かかるからまた10代に戻る事も何度かあるだろうしなー
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:41.81ID:NOsgvx0m
>>287
リンク貼ってくれんか
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:32:53.82ID:kQZZ45U3
典型的な上昇トレンドだし35の指し値キャンセルして見守る事にした。100倍来いや
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:21.98ID:l5KG4arh
          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:26.85ID:/Gr0JKwx
壁多すぎだろ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:39.76ID:G5PDwamr
きてるな
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:59.37ID:J/BphIbN
20で売ってるやつなんや?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:34:26.97ID:NOsgvx0m
>>312
CEのバグだろ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:09.93ID:o+x6a3+p
ビビリ組がちょくちょく27から25に下げて売ってるがその分27の壁が減ってきてる
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:36:40.35ID:Ove42cW0
まあ開発サイドがしっかりしてるなら持ってて良いとは思う
短期では30〜32がちょい圧か
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:20.65ID:WszezbN5
>>311
去年の年末CEくっそ重かった
その頃は自動更新されてたんだけど、鯖落ちしてメンテ入った
その後ぐらいから自動更新されなくなったから、恐らく負荷軽減のためとかじゃね?
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:37.34ID:7VvVWnv1
いい感じのジリ上げ。狼狽売りも消化しながらも順調に上がってるとか強すぎるわ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:22.56ID:unWWFCMZ
元気玉みたいに通貨が集まって来てるな
まだまだ始まったばかり
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:43:05.52ID:b1f/Y0nI
日和って売る奴w?
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:44:53.99ID:sSvLGRjX
ここまで急に上げたのに暴落しない通貨は本物だ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:45:36.87ID:b1f/Y0nI
>>332
ガチホだが?
日和った奴がレスしてくんな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:46:10.53ID:cDIvSet2
昼間の20チャレンジ中16〜18でチョロチョロ売りに出してたのってチャートの形をキレイにする為?
今わりと新規が乗りやすい形な気がするけど
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:46:20.59ID:zbap/9xz
正直言うと今日は30まででいいと思うのよねぇ

着実に上げてかんと
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:46:51.51ID:HSiOtZsa
日本人はそういう人種だからな、草でも小さい利益をコツコツ重ねてく
サイダーでもすっごい外人を敵にまわしてたからな
てか細かくやりまくってる奴ら色々と大丈夫なんだろうか・・・大変そう
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:47:36.82ID:WszezbN5
>>335
そんな事できる奴はここにはいない
ただ回転野郎がグルグルしてただけだ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:47:51.67ID:3tVYbXeT
海外の最大級の仕手グループ

https://discord.gg/q5zYGt8

明日の朝にbinanceで行われる予定
先日のVIBE上げはココ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:49:14.95ID:WszezbN5
まぁ今利確組がガンガン売り出してるからなぁ
ある程度買い強くないと押し負けちゃう
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:52:47.21ID:Ove42cW0
他通貨の暴落凄すぎるぞ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:52:49.15ID:WszezbN5
おいおいバイナンスPPT以外全部真っ赤じゃねーか
良かった…バイナンス使ってなくて
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:52:50.02ID:sSvLGRjX
ビットコ下げすぎ
巻き込まれなきゃいいが
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:54:36.22ID:G5PDwamr
ビットコイン死亡だけどつえええええええ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:55:49.22ID:tz+zi1+z
ここの開発の人は調べた限りまともに見えるね
リブートできそうな草コインはたくさんあるのに誰もしないから自ら動いたって感じ
開発に協力する人が増えればこのコインは盛り上がると思う
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:57:16.15ID:/6H7xMYX
おっまた上がるか
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:57:51.22ID:Ove42cW0
ちゃんとリブートするなら持ってて大丈夫だと思うよ
よくあるチキンレースだったらそうはいかんけども
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:58:31.57ID:kQZZ45U3
取りあえず今日明日は買っても良さげ。目は離せないけど。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:49.11ID:unWWFCMZ
39で落ちた後這い上がったら本物だろ
そしたら少なくとも3日は楽しめるはず
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:09.42ID:eQx3XGfD
もしかしてビットコ死んでるおかげで相対的に安いから買いやすいのか
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:45.74ID:OMbjmn0h
ビットコ下がり過ぎなのでガチホするしかない・・。
君らも損してるだろ?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:00.46ID:XlZwIhyX
>>363
俺はモニーサの崩し先にと、同じく半分まさかリップルより速いガラ
最速半値つけるとは…
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:52.57ID:G5PDwamr
上がってるな
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:34.67ID:1pQCh2Fl
早く俺にエクスタシーを感じさせてくれ!!
絶頂させてくれえッ!!!!
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:51.01ID:unWWFCMZ
順調すぎる
でもまだここのやつとかceにいるやつしか知らんだろ
イナゴが来たなら焼かないといけない
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:07:06.05ID:Pi2ZLC6i
買えたあああああ!
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:00.43ID:a/fKnOBn
まちがって半分だけちょっと安く売ってしまったから半分だけ27で買い増ししたみたいになってしまった
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:10:40.68ID:mgcqKFkn
昼前の22で奇跡的に原資抜けたあとホールドのつもりで高みの見物してたけど
ここのスレのノリにやられて24で再投入してしまった
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:13.77ID:Ove42cW0
>>379
同じく再投入組だけどリブートがガチな可能性CYDERより高いから価値あるなと思って買った
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:30.96ID:NCkp1z9l
他のコイン全滅の中、この堅実な伸びは後々語られる話になりそうだな
エクスタシー組に入れてよかったわ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:39.04ID:WszezbN5
おまえらのそういった積み重ねが未来のmoonへと繋がるんだよ

ありがとう
ありがとう
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:41.34ID:DcOE8LQF
他のスレに宣伝して逃し目的でも何でもイナゴ確保してこようぜ
こんなん早いもん勝ちやろ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:12:52.87ID:b1f/Y0nI
28倒したぞ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:49.35ID:O+NfPmYf
50階でまってるから迎えきて
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:59.13ID:eQx3XGfD
暴騰急落のいつもの仕手草かと思いきや予想以上につええ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:29.07ID:G5PDwamr
とまんねえぜ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:37.00ID:eQx3XGfD
これやっぱりビットコ死んでるおかげで入金しやすくなってんな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:04.74ID:/6H7xMYX
上がるのも昼に続いての二度目だから期待できる
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:12.76ID:1pQCh2Fl
上がりすぎて怖いぐらいだ
サイト発表まで調整は入っても上がり続けそうだ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:51.21ID:Pi2ZLC6i
エクスタシーですねぇ!
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:11.97ID:Q3S2ZsLv
こいつが上がっても母体のビットコヌシが死んでるから意味ないなぁ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:27.28ID:NCkp1z9l
リブートがもしも成功したら6億枚で伸びしろ半端ないぞ
今の価格でもできすぎてるけどな
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:11.11ID:1RvzuxRj
ビットコ死んでるうちに買い戻したら更に爆益じゃね?
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:38.20ID:3HVnfwNi
10サト27万枚保有だがが地歩するぜ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:48.71ID:SzaV/2eA
上げ方がいいよすごく
市場全体も味方してる素晴らしいタイミング
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:52.26ID:9VfMeR7A
どこまで行けると思う?
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:28.12ID:3HVnfwNi
10サト組意外に残ってんなw
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:34.95ID:eQx3XGfD
>>413
98かなぁ
そこ超えたら300もありえるけど、さすがに板が厚いと思う
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:02.33ID:DcOE8LQF
どことは言わないが近くまで来たらでかい蓋あけるからな
それまで買い上げ頑張ってくれ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:40.91ID:BXBf3j0b
どうせビットコイン死んでるし、避難所として居させてもらうわ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:45.47ID:3HVnfwNi
避難所になってるってことはもしかして結構大口いっぱいいんのか?
もしそうなら抜けるときやばいな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:29.96ID:eQx3XGfD
>>423
88のがヤバい
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:17.36ID:l1RFPQeX
29で全部売りはらった
というか仮想通貨全部売りはらった
450万が220万になった
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:18.37ID:NOsgvx0m
そうなんだよな
売ってもBTC死んでるし意味ねーからガチホになるわ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:11.65ID:WszezbN5
>>426
お疲れ
生きてりゃいい事もある

つかサイダーでまた事件起きとるじゃん
どーなってんだあのコイン
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:53.96ID:G8/wpDQ4
更新できんくなった 
いまいくらまで行ってる?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:22.95ID:NnGxyRpY
cyder1スレ目にまだ人集まってないときにもう暴騰してたけどな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:39.57ID:F5/iOTfL
>>432
27

そういやAndroidのDeltaがXSTC対応してたので早速登録した
いい伸びで見ていて楽しいね
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:31:44.22ID:G8/wpDQ4
ありがと、少し待ってから更新してみるよ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:31:44.77ID:VaWFyBwm
伝説を作れ
俺の1万を1億にしろ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:31:51.37ID:jvsojBhB
ヨコヨコに見えるけど今全通貨死にかけてること考慮するととんでもないんだよな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:59.89ID:eQx3XGfD
意味不明
なぜ23で売った?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:45.99ID:zfOOctJk
仮想通貨軒並みお通夜なのになんでこれ激アツなの?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:17.08ID:jvsojBhB
まだ気が早い話だけどPoSの利率が気になるなー
でかすぎても胡散臭くなるだけだし低すぎても興味なくなるし
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:24.55ID:VaWFyBwm
リップル200切ったら買おうと思ってたけどこんなにあっさり行くと
は...もう少し様子見よ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:36.99ID:WszezbN5
>>445
履歴にばっちり
まぁ買い板が23しか無かったから焦った奴が投げたのかもな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:48.43ID:eQx3XGfD
>>445
今回はガチ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:01.28ID:jvsojBhB
バグかと思ったが取引履歴みたらちゃんと成立してたりするんだよな
バグで流れてきた数字を見て焦って即座に売ったとかだな
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:24.90ID:3HVnfwNi
これまさかの500倍行く?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:41.49ID:F5/iOTfL
>>444
サイダーの不正疑惑を払拭して祭りが約束された状態かつ1桁サトシからリスタートしたと思えばいい
それがエクスタシーXSTC
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:26.13ID:VaWFyBwm
1万倍行くぞ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:37:15.49ID:G8/wpDQ4
買い強いね
どこまでいくんだろ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:37:51.52ID:7eFRXId8
キテルー!!
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:05.16ID:VaWFyBwm
1万倍行ったら深キョン似の超高級ソープ嬢に
清水大敬プレイするんだ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:18.22ID:7eFRXId8
>>460
待て待てまだいくぞ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:31.25ID:n3/DxjL7
いけーー
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:34.67ID:1pQCh2Fl
Cyder凄いことになってんな..
難民が押し寄せそうだが大丈夫だろうか
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:37.26ID:3HVnfwNi
名前よく見たらセーフトレードコインか
基軸通貨になれる雰囲気や
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:16.16ID:WszezbN5
話が壮大になってきたな
そもそもここって死ぬ前のHPとか無いのかね?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:46.06ID:7eFRXId8
サイダー避難民もこっちきたらええねん
もうサイダーとは伸び代が全然ちゃうやろ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:52.26ID:NCkp1z9l
世代交代っすよ
ビットコ先輩
あなたたちのやり方は古いんですよ
換金の際までビシっとしといてください
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:43:44.67ID:Ove42cW0
開発再始動の確率がサイダーと異なると思う

あっちは開発者とおもしき人たちのレスポンスが全くなくてアカンかったのがこっちはアクティブなのは良い
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:09.49ID:TCpudU9B
頼むよ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:16.57ID:Ove42cW0
また30と戦ってるな
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:46.41ID:7eFRXId8
>>474
それな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:02.44ID:MQCC4eRK
30きたぞ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:02.99ID:jvsojBhB
サイダーの現状のぞいてきて帰ってきたらなんでもう30殴ってるねん
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:58.07ID:VFnGM38j
セーフトレードコインってサイダー並に
胡散臭い名前だけどな
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:10.61ID:1RvzuxRj
回転してたらいきなり30とかやめぇ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:14.34ID:7eFRXId8
サイダー民はあのときを思い出せよ
また海外勢がのっかって500くらいで売り浴びせてくるだろうからそこまで勝負だぞ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:48:36.87ID:TCpudU9B
30チャレンジ!
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:02.12ID:sSvLGRjX
>>486
さっさと売れよ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:18.98ID:WszezbN5
>>486
さっき23売りセンスねぇって言ったばっかだろw
まぁでも抜けたければそれでもいいんじゃね?
それも1つの選択
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:01.99ID:2cGL5vZU
俺も元サイダー民だしそろそろみんな来るだろ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:10.71ID:7hVctQQM
30チャレンジ倒せーー!!!!!!
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:30.83ID:1pQCh2Fl
堅実に利益を出すのありなんじゃない?
売るなとは言わんけど、サイト公開まで数日あるしまだ伸び代はあると思ってるけどな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:56.17ID:eQx3XGfD
ただ板がわりと固いんだよなー
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:53:25.18ID:jvsojBhB
例え今日ガラったとしてもまだ2日猶予あるから戻るだろうしな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:54:13.21ID:7eFRXId8
胆力が無い
なぜ無くなっていい金で余裕をもってやらないのか
サイダーはmax何倍をマークしたか思い出せよ、マジで今10万入れれば300万はみれるからな
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:01.69ID:HSiOtZsa
サイダーはやめろ
あれみたら日本人がどういうものかわかるだろ
何言っても無理だ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:06.79ID:G8/wpDQ4
チャットみる限り海外勢まだ参戦してないからここの人がホールドしてたら伸びそう
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:56:13.84ID:jvsojBhB
数十万枚のコインは三日後の発表次第ではまだまだ握るけど
すっぽかされたら流石に投げる
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:58:51.98ID:kcbGWBpk
>>497
サイト前倒しで来る可能性もあるぞ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:00:15.66ID:/Gr0JKwx
Cyder怖すぎだろ
詐欺見抜くのは容易じゃないな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:00:56.65ID:2cGL5vZU
サイダーちゃんとか言う悪魔
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:01:00.56ID:7eFRXId8
ceベンディングおわらんよおおおお
20万買ったけど買い増ししたいのよおおおお
一回ちょっと下がってくんねえかな
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:01:24.11ID:7eFRXId8
>>498
いいぞ〜
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:19.00ID:kcbGWBpk
>>502
関係ないけど開発者の人相がね…
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:19.84ID:mfVL3ZM3
爆上げきたら誰かエクスタシーちゃんを描こう
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:33.01ID:7hVctQQM
30チャレンジ終了しとるやん!
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:06:12.75ID:HyAOEO/v
サイダーみたいに2桁で買えるの今日で終わる確率何パーセント?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:06:32.97ID:kQZZ45U3
30早かったね。上がりすぎて怖いけど後二日のうちに100付近まで行きそう
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:07:07.75ID:/Gr0JKwx
>>512
0
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:07:18.86ID:TCpudU9B
30超えてたww
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:08:15.39ID:eJtlc3mN
昼頃17で10万枚買ったって人いたけどうらやましいなぁ
もっと買えばよかった
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:08:25.29ID:9tX2zxkh
昼に売ったやつセンスなさすぎて草
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:10:22.58ID:eQx3XGfD
24で売って15で買い戻した奴は凄いと思う
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:10:48.85ID:eQx3XGfD
ちょ、一気に36いったんだが
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:00.76ID:MQCC4eRK
36www
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:07.98ID:TCpudU9B
ムーン確定やん🚀
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:31.11ID:z3gptpJK
>>508
期待してるで
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:43.87ID:5VibC5WL
>>520 ホントイナゴの言う事は信用出来ないよな
10円で売ってバカにしてるやつもいたしなwwwwww
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:00.66ID:TCpudU9B
24民が勝ち組になりそうで草
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:33.14ID:eQx3XGfD
もう38w
でもさすがに39はキツいだろ〜
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:13:08.85ID:zfOOctJk
18satで25万枚ぶっこんだけど残りのBTC送金滞って買い増しのタイミング逃したよ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:13:30.24ID:9VfMeR7A
ちょwうんこしてる間に上がっとる
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:13:39.96ID:TCpudU9B
39マンは手強いな
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:13:48.78ID:5BspZAU3
えっさっき24で15万買ったけど、
ちょっと目離してるすきにどーなってんのw
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:13:53.03ID:unWWFCMZ
もっとアホイナゴが来たら利確タイムだ
まだ始まったばかり
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:14:40.58ID:BEdDZj0k
サイダーに裏切られた全ての思い、ぶつけて39砕くよ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:09.00ID:NOsgvx0m
39ぶっ壊したるわ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:23.20ID:HyAOEO/v
今日2桁で買えるの最後の確率何パーセントなんだよかすども
30超えて買うって行ってもうここだから買ってねえ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:24.32ID:eQx3XGfD
39はムドーだな
ここらで回転マン出てくるだろ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:16:00.76ID:bxuxnTKN
書くすれ間違えた。
買い増しDOGEが届かんからまだ待て!!
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:16:03.30ID:z3gptpJK
ブログニキに乗ってよかったわ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:16:57.17ID:jvsojBhB
今日39触れるとは思わなかったが今日のところはさすがに厳しいでしょ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:17:35.25ID:NCkp1z9l
他の通貨に絶望した人たちが藁を掴みに来るよ
それは外国人も然り
勝ち馬に乗れってやつだね
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:17:37.73ID:unWWFCMZ
3日あるというのは大事なことなんだが知らんやつらが利確しだしたら危ないな
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:18:38.33ID:kQZZ45U3
厚い厚いと言われてた24 30が瞬殺なんだから39も…伝説はまだ始まったばかり。
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:18:50.03ID:WszezbN5
>>569
ガラったとしても自分だけは絶対握ると思っとけばいい
手放しちゃうかもって思ったらその時全てが終わる
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:18:54.60ID:8ThGVCWS
ついこないだの全通貨暴落の波に耐えた通貨に人気が殺到するのはからしゃーない
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:12.55ID:3QwjYZPK
これリブート意外とマジっぽいな
XPなんかも詐欺っぽかったけどマジだったよな
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:18.23ID:G8/wpDQ4
手持ちある人39ぶっ壊してほしいわ
そしたらムーン確定
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:18.92ID:bxuxnTKN
>>570
BTC遅いからDOGEで送ってこっちでBTCに替えよう思ったんよ
DOGEも早くないな
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:40.32ID:eQx3XGfD
回転君は35あたりで売って31とか32で買うんかね
リスク高いから俺はやりたくないなぁ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:29.80ID:enVUwNwr
結局24超えられなかったか
5000円分買ってたけど全部売ったわ
売り遅れたやつばいばーい
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:49.30ID:HyAOEO/v
>>585
そうかもしれんが31で買う予定が35ってさほやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:21:29.69ID:eQx3XGfD
>>579
50に2bit、69に2.5bitあるけどな
でもB3にぶちこみまくってたの見ると破れそうだけどなぁ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:21:36.55ID:/Gr0JKwx
蓋か?
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:06.20ID:NCkp1z9l
この勢いはぶち抜くだろ
絶望しているやつらが大事な資産の逃しどころを探している
Fiatに替えるやつもいれば、夢の続きを追うやつもいる
72時間は屍にはならない
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:07.33ID:z3gptpJK
>>589
誤差やん細かいやつやな
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:29.06ID:eQx3XGfD
35〜38に回転マン多すぎだろw
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:43.08ID:bxuxnTKN
今確認したらDOGEが遅いんやなくて
取引所(BLEU)側で順番待ちなっとったわ
何時間かかっとんねん氏ね
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:23:28.84ID:3HVnfwNi
そんな数パーセントの回転リスク高い割に何もメリットないし別人の気が
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:23:34.63ID:jvsojBhB
今各地の取引所は送金待ちで阿鼻叫喚だぞ
軒並み死んでるからな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:23:55.45ID:WszezbN5
>>589
ここで買わない方がよっぽとさほだわ
まぁおまえの場合31で買っても35で売るんだろうけど
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:24:39.45ID:eQx3XGfD
これ回転マン死亡パターンじゃね
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:24:46.84ID:NCkp1z9l
>>598
サイダーは軽く1800行ったろ
枚数は8倍弱
単純計算で200行ってもおかしくない

それがいつかは知らんけどな、72時間の駆け引きだよ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:01.27ID:jvsojBhB
>>589
高騰しきってあとは落ちる寸前の通貨には飛びつくのに
なんでそこは渋るんだよwwwwwwwwwww
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:03.75ID:WszezbN5
今38近辺で売りに出してるのは24〜のホルダーだと思われる
利確焦ってるんだよ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:46.72ID:3HVnfwNi
もし本当にいいコインなら俺は5000サトシはいくと思う
勘だが
サイダーも時価総額考えたらもっと何十倍も上がるはずだったんや
もし中身があればこのコインは本物
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:51.43ID:3QwjYZPK
でもこれ6億枚のうち何枚流通してるか発表すると開発者言ってたから
実際には3億枚くらいしか無いんじゃないか
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:07.06ID:fyB78ZDA
クーコインでキャンペーンスタート!5BTCと50000ドル分のCAT(BitClave)が当たる!
以下の公式のツイートをリツイートとフォローで抽選っぽい。
https://twitter.com/kucoincom/status/953219694432890880
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:21.11ID:eQx3XGfD
俺10だから高みの見物だなぁ
とはいえ14万枚だが
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:27.41ID:5H7xVU66
さっき35で入りました


大丈夫かな・・・怖い・・・
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:57.53ID:+MRjTeMA
新しいコメント
既出だったらごめんな

If a very high percentage would HODL for a while XSTC could become quite scarce at a sudden point.

I'm confident with the current growth trend that this is not the all time peak.

Plenty of opportunity and I'm sure the upcoming website and the project revival in general will contribute in a positive way.

Cheers!
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:03.74ID:/Gr0JKwx
ブログの人の嗅覚はモノホンやな
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:08.20ID:9VfMeR7A
39に高い壁あるな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:32.21ID:eQx3XGfD
>>618
俺が入ったサイダーも40の時だった
やけくそだったけどな
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:36.83ID:HyAOEO/v
>>618
養分お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:37.76ID:jvsojBhB
>>618
何回か20代におちることもあるかもしれないが
気をしっかりもって握るんだぞ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:48.32ID:rfTTBYLH
>>619
しばらくの間、非常に高いパーセンテージがHODLになると、突然のポイントでXSTCがかなり不足する可能性があります。

現在の成長トレンドには、これがすべての時代のピークではないと確信しています。

機会がたくさんあり、今後のウェブサイトやプロジェクトの復活が肯定的な貢献をするだろうと確信しています。

乾杯!
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:55.11ID:kQZZ45U3
まあみんな無くなってもいい金だろ?ビクビクしてないでワクワクしながら夢観ようや
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:02.04ID:WszezbN5
>>611
いいけど損するのはおまえだぞ
仮に38で買って31になったとしても、上り調子の38で掴んだのと落ちてきて31で掴んだのじゃホールド力全然違う
31掴みは絶対すぐ離す
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:06.62ID:5H7xVU66
奇跡起きてくれ・・・
俺のなけなしの財産なんや
もうここに賭けてる
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:40.66ID:z3gptpJK
>>630
仮に100倍になってもBTCが死んでトントンになってそう
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:58.46ID:TCpudU9B
>>619
いいね!
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:29:05.01ID:1RvzuxRj
発行枚数的にどのへんが限界なん?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:29:17.69ID:NOsgvx0m
>>619
どこで見れるのか教えてくれないか
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:29:49.34ID:7eFRXId8
>>619
とりあえず大事なとこだけ訳すぞ

今がピークじゃ全然ないからな!!

以上だ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:00.78ID:1pQCh2Fl
トップからのアナウンスでここまで安堵するとは...
Cyderで心をやられたか
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:01.55ID:WszezbN5
>>619
足りなくなるってどういうこっちゃ?
既にホールドしてる連中がかなりいるって事かね?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:03.31ID:NnsAkG1S
アルト大暴落でもう生きるのがつらい

これ爆死したら色々やめるわ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:10.14ID:NCkp1z9l
>>618
>>625このヨコハマンって人はいつもこんなことばかり言ってる可哀想なおじさん(30歳)だから相手にしなくてよいよ
6satで入って10satで売った堅実なウンコマンだ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:14.10ID:qiHu8Hcm
いま来た人がCEの過去表示バグで狼狽売りしないように定期的に教えてあげて
俺はもう寝る
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:29.61ID:7eFRXId8
>>630
わかる、わかるぞ
大丈夫だ、奇跡は起こる俺を信じろ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:51.13ID:eQx3XGfD
>>634
10円じゃねぇかな
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:13.16ID:pOiwaS9d
ヨコハマンは一体どういう人なんだろうか
精神病んだタイプかな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:27.52ID:Szx58+Ez
>>619翻訳

これから先みんながたくさん欲しがると通貨が足りなくなるで
現在の成長はまだまだ序の口やで!
これからウェブサイトもプロジェクトも頑張るから期待するんやで!!
チーズうまい
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:48.49ID:5H7xVU66
狼狽売りは絶対にしません
誓います

だから救ってください
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:49.44ID:Wi1yo8Zr
>>628
そうそれそれ、殆どのコイン真っ赤っかのせいか
どーでもいい銭なのを忘れてる
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:57.54ID:mfVL3ZM3
ブログ更新されたw
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:58.15ID:+LPBtKWL
参加してないからわからんのやけど、CYDERは開発者の報告とか無かったのになんであんなに上がったんだ?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:22.08ID:jvsojBhB
ヨコハマンはあえてピエロをやって
みんなのやる気や反発心を引き出してくれてるんやで
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:26.57ID:5H7xVU66
ここが俺の
やっとの思いでたどり着いた最後の逃げ場なんです

ここでも裏切られたらもうおしまいだ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:31.43ID:rfTTBYLH
今朝にXSTCコインの記事をアップロードして約半日が経過し、
早期離脱組や回転などに悩まされつつも(現時点で)36satにまで上昇しました。

それも踏まえてリブートを宣言したproweに5chのXSTCスレの状況などを伝えたところ
下記のメッセージが届きました(和訳)。

prowe
「(日本の皆様へ)応援ありがとうございます!
 この取り組みが成功すれば私たちはどんどん盛り上がることができ、
 そしてそれは継続的に続くであると確信しています。
 現在、私は別の開発者と一緒にウェブサイト作成に取り組んでいます。
 それでは良い一日をお過ごしください」

すごく普通!!
ちなみに72時間でウェブサイトが公開されないからと言ってキレたりしませぬ。
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:38.96ID:5QXdL0qt
>>652
報告あったよ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:08.26ID:eQx3XGfD
>>652
勢いと板の薄さ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:17.50ID:1RvzuxRj
>>644
ありがとう
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:31.30ID:kQZZ45U3
>>648
低所得ほどワンチャンにかけて10倍20倍狙うもんだと思ってたけど、そーでも無いんやなw
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:34:32.15ID:+MRjTeMA
>>647
チーズうまいだけ違うw
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:03.42ID:jvsojBhB
ふっつーの発言してるだけの開発が優良にみえる不具合を治してくれ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:47.53ID:b1f/Y0nI
何でもないようなことが幸せなんだと思う
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:08.85ID:kQZZ45U3
メールの返信が速いのはまともな証拠。仕事暇でも返信遅い俺がソース
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:15.19ID:WszezbN5
当然の事ながらブログマンここ見てるんだろう
ありがとう
このコインを教えてくれてほんとにありがとう
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:19.60ID:eQx3XGfD
>>659
ちなみに90億枚のネムが200円な
だから2000円、つまり120000satまでは見込めるはずだが、現実的には600sat、つまり10円が最大だと思われ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:23.93ID:unWWFCMZ
発言の内容はこの際どうでもいいがレスポンスもらえたことが強みになるのであげるしかないわな
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:53.13ID:5qTb6ssT
まだ参戦しても間に合うんか?
前スレ見た限りじゃもう噴いてるっぽいけど
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:37:18.12ID:z3gptpJK
>>655
ブログニキ仕手説
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:37:48.87ID:/Gr0JKwx
詐欺じゃないことを祈る
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:25.63ID:z3gptpJK
ネタかと思ったらガチなんかこれ
魔界に封印されてるクソ盾割ってこっちで増やしたいわ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:45.18ID:ubEkA3YQ
>>672
よくやった
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:50.31ID:pl/WwhZn
Cyderの時のコードをちょっと書き換えただけです。
ソースコードを見たいのなら書きますが。
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:39:01.43ID:7eFRXId8
30サトシで0.4bit買い注文入れたから売るに売れないで困ってる人、どうぞ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:39:03.78ID:jvsojBhB
>>673
本当に吹くのは三日後の公式リニューアル、POS、WP公開のタイミングだぞ!
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:39:05.00ID:9UC4epQT
回転とか行ってる時点でこのスレいるの確定してるわなw
サンキューブログニキ!
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:40:03.02ID:OEnpelFU
おまえらこの通貨ポートフォリオいれてる?
購入時の円建て設定できて見やすいやつ教えて下さい
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:40:30.56ID:Wi1yo8Zr
開発者にコンタクトとってメッセージ貰うとか、日本語コーバーター?とか出来ちゃうとかスゲーなw
草の根有能者も集まってくる
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:41:14.48ID:eQx3XGfD
ブログマンはコンバーターマンじゃないか?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:41:34.59ID:NOsgvx0m
>>663
ありがとうだけどこれのどこを見ればいいかさっぱりだ…
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:53.25ID:kQZZ45U3
風邪だから寝るわ。たのしみヽ(゚Д゚)ノ
頑張れエクスタシー!!!
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:03.37ID:dV1/6lqo
きてるな
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:11.77ID:eQx3XGfD
レスポンスでいきなり買いが強くなったか
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:11.89ID:rfTTBYLH
スマン文字化けしてしまう

[ANN] Safe Trade Coin (XSTC)

でググってくれ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:52.12ID:3QwjYZPK
ここまで応援しがいのある通貨は久しぶりだわ
初期のXPの再来だろこれ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:09.19ID:5H7xVU66
は?
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:16.57ID:NOsgvx0m
>>697
サンキュー!見れたわ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:33.47ID:Roch3DZo
ccから入金は何がお得かおしえてください
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:35.95ID:rfTTBYLH
>>703
主はビットコイントークの古参、ビットコイントーク全体を巻き込む可能性もあるぞ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:52.57ID:NCkp1z9l
実質今日が始まりの日だから、真面目なリブートだったらまだしばらく仮想通貨楽しめそうだわ、伸びしろ計り知れん
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:03.32ID:eQx3XGfD
>>706
ライトコイン
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:43.29ID:eQx3XGfD
ビットコママも戻してきてる
流れいい感じだな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:45.81ID:xVBWakXQ
取り敢えず原資だけ抜かして貰ったわ

遊び程度だけど楽しみやなぁ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:56.75ID:7eFRXId8
おまえら見てろよ今から38の壁ちょっと削るからな
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:57.13ID:jvsojBhB
これでまともな公式リニューアルがきたらと思うとワクワクすっぞ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:36.85ID:NCkp1z9l
他スレ見てるが、正直ポジティブ方向に盛り上がってるのこのスレだけだぞ
あとはCoinにお焼香してるわ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:44.88ID:dV1/6lqo
39倒せばムーン🚀だな
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:52.32ID:eQx3XGfD
クリプトフォリオにないのな
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:13.00ID:rfTTBYLH
>>714
サイトができてまともにプロジェクトが進行すれば500でも安いぞ
時価総額計算してみな
当面100とか全然高くないからな
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:49.14ID:+FYnP042
盛り上がれる要素ないとこの相場乗り切れないからありがたい
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:50.22ID:cR1AZ1pG
クリプトフォリオに要望みんなで出せば反映早いよ
サイダーも1日で追加された
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:59.62ID:jvsojBhB
クリプトは直接リクエストすればわりとすぐ対応してくれる
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:00.61ID:3QwjYZPK
実質3億枚で時価総額計算したいけど、
厳しめに4.5億枚でも、全然安いよな。100satでも激安
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:01.94ID:5H7xVU66
頼む頼む頼む
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:13.16ID:WszezbN5
とりあえず100は目指すでしょ
HPの出来と運営やる気次第では200、1000は…どうだろう
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:14.87ID:Roch3DZo
>>709
ありがとう!
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:29.11ID:eQx3XGfD
厄介ラインは39よりも50じゃねぇかなぁ
キリが良いからみんな利確したがる
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:33.54ID:dV1/6lqo
39チャレンジ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:00.43ID:PIRXKmZD
あー納豆食べてたら乗り遅れたわ
まだ間に合うか?1btcいれるで?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:25.41ID:1L/puql+
39壊してくれ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:28.87ID:NCkp1z9l
少なくともただホームページつくるだけなんだから、そこで逃亡はないだろう
運営が握ってるなら伸びしろ的にまだまだ上目指すはず
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:07.15ID:eQx3XGfD
回転マンやっぱり死んでワロタw
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:07.65ID:9vaPlpmL
>>672
こういう人が来ると波に乗ってる感あるな
盤石だわ、フラグ建ててすまんけど
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:13.64ID:/6H7xMYX
草コイン暴騰してもすぐ落ちるイメージだったけどこれは屈強だな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:29.97ID:rfTTBYLH
時価総額3億、バーンもするようなら2億とかだぞ

参考 : XPは時価総額500億
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:52.75ID:pEtf9uHq
間違えた、、、買い増ししたかったのに2時間ぐらい前に買った25売っちゃった
泣きたい…
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:02.18ID:3QwjYZPK
>>736
そうなんだよね。ちょうど3億か、実際には3億円弱だろうね。
明日までにエントリーできた奴は爆益すぎて笑いが止まらないことになりそう
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:10.57ID:1RvzuxRj
この早さだと回転は無理
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:23.82ID:rfTTBYLH
こっから30倍でも時価総額100億いかねーんだぞ
激安どころの騒ぎじゃねーだろ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:40.54ID:PIRXKmZD
よーしタイミング見て仕込むわて言おうかしたらさがんねぇなおい
見せ板引けよwww
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:24.58ID:z3gptpJK
国内PUMPと勘違いして1.5倍で売って勝利宣言してた奴wwww
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:36.02ID:dV1/6lqo
39削り中
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:45.65ID:b1f/Y0nI
>>753
いつだって今が買い時だぞ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:54.73ID:1RvzuxRj
まだそんな上げないでくれ
手持ち真っ赤で動かしようがないんじゃ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:03.43ID:eQx3XGfD
B3の2sat300btcを一生懸命削ってた金があれば簡単にムーンしそうなもんだが
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:14.97ID:zbap/9xz
やっと会合が終わった

ちょい急ぎすぎだが上がってるな

下がれば買い増していくぜ

ビットコインの損失を埋めねば
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:19.77ID:jvsojBhB
39倒した瞬間一気に数字上がるから
39が溶けそうな時に39一緒に叩いて買うのがオススメ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:22.32ID:HyAOEO/v
今他の通貨のナンピンでみんな金なさそうだなwwwwwww
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:44.70ID:HyAOEO/v
俺が買い煽りしてやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:23.59ID:z3gptpJK
CEのBTCマーケット上位に来てるぞ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:32.76ID:jvsojBhB
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:37.58ID:eQx3XGfD
枚数400万枚減ってるの注目だな
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:46.44ID:PIRXKmZD
>>758
まぁですよね
草は仮に一瞬でも皆で楽しめりゃいいわ
俺は毎回必ず売らずに1ヶ月位取り残されるんだがな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:03.93ID:y8Vg0Q8F
おはよう
やっぱあがってるな
朝で降りなくてよかった
しばらくもってよう
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:26.08ID:TvZNf76Z
5000円コピペください><
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:16.45ID:eQx3XGfD
39、早くも4割削られてるw
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:23.87ID:NCkp1z9l
>>772
168 承認済み名無しさん sage 2018/01/16(火) 17:57:02.82 ID:zcp3t0cP
結局24超えられなかったか
5000円分買ってたけど全部売ったわ
売り遅れたやつばいばーい
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:52.12ID:dV1/6lqo
採掘採掘
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:08.76ID:TvZNf76Z
>>776
ありがとうございます!元気が出ます!
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:10.45ID:z3gptpJK
>>776
5000円でイキってて草
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:17.50ID:eQx3XGfD
回転できないと見るや一気に削られるな
やっぱり勢いって大事だわ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:24.58ID:NCkp1z9l
>>775
そうだね、この通貨はなんか素直に入れられたわw
しばらく仮想通貨界は通夜だから、これに期待していこう
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:39.80ID:HyAOEO/v
こんなん絶対あかるから買え買えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww時価総額六億だからwwwwwww
運営レスポンス早いしwwwwwwwwwwwwwwかええええ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:52.72ID:m9xW8sKM
朝10のときに0.01で買って27で売った
売らなければ良かったと思いつつ再度購入したぞい
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:54.37ID:mfVL3ZM3
既に1200円が7000円とかになってて草生えないんだが…もっと仕込んどくべきやった
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:04.49ID:eQx3XGfD
35ニキさっそく救われたな
一緒に上がれば市場は付いてくるもんだ
リップルとネムの違いはそこだったしな
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:11.82ID:/6H7xMYX
いけるべこれ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:02:18.49ID:dV1/6lqo
39倒したあああああ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:01.95ID:5H7xVU66
うおおおおおおおおああああああああああああああああああああ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:06.49ID:b1f/Y0nI
ヒュー
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:35.49ID:eQx3XGfD
つええええwww
祭りだ祭りだ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:44.18ID:5H7xVU66
シコシコシコシコシコシコ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:59.80ID:yvmpKpIx
落ちたら買い増したいのに落ちねぇなぁ!
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:00.63ID:z3gptpJK
マ?
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:03.19ID:b1f/Y0nI
>>804
良い買い物したな!
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:12.41ID:F5/iOTfL
サイダースレの焼け野野原っぷりを見た後にこのスレ戻ると空気が違いすぎて驚く
あっちから来た人達を暖かく迎えてやろう…
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:42.61ID:zfOOctJk
10sat台で仕込み終わってた方、ここから買い増ししますか?
ひじょうに悩ましい
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:48.98ID:eQx3XGfD
サイダーショックで20000円まで沈んだのが一気に90000円に…
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:50.27ID:5H7xVU66
デリュ…もうデリュよ…
気持ち良すぎて
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:05.69ID:unWWFCMZ
みんな手放すタイミングがまだ来てないことわかってんな
よかったこんな案件早々つかめんぞ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:39.37ID:HyAOEO/v
44ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:40.27ID:dV1/6lqo
とまんねーぞ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:48.36ID:5H7xVU66
43wwwwwwwwwwww
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:49.31ID:b1f/Y0nI
サイダーもといシードルでは悲しい思いをしたけど、これは報われそうだわ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:14.02ID:WszezbN5
>>819
おまえさっき買えって言ったじゃん
もうなんでそうなの?
ほんと昔っから天邪鬼!
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:15.52ID:v2qiN5eG
祭りだわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:23.07ID:0y2TRABg
cyderよりこっちが怪しくない
72時間で結果でるから3日持ってればいいだけで実際動き出したらcyder以上に伸びるぞこれ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:23.15ID:z3gptpJK
止まるんじゃねぇぞ…💃💃💃💃💃💃💃
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:25.40ID:OMbjmn0h
フロ入って寝るけど1000で出してるから良かったら買ってな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:28.00ID:NCkp1z9l
>>820
俺は10satoshi組ですが微力ながら39と40で3万円いきました
なんか他の通貨全下げの中、気分的に応援したい
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:34.49ID:6DhBY3HO
さっそく私報われましたwww
15からいるけど買いまししたから損益分岐点30円ですよろしくwwwww
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:41.28ID:5H7xVU66
ああああああああああああああああああああああああ

信じてよかったああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:54.05ID:GR87U5QY
おい!この祭りがあと2日半続くって聞いてきんだけどマジか
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:22.29ID:/6H7xMYX
いやしかし45これいけるか?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:28.31ID:v2qiN5eG
50もたおせるべ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:47.67ID:HyAOEO/v
あwwwwwww

スレが総楽観wwwwwww

サイバーに習うなら売りだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここでかうバカwwwwwww
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:58.31ID:v2qiN5eG
39とは何だったのか
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:21.13ID:WszezbN5
>>851
ちなみに遅くて2日な
運営が有能だったら明日で期限切れだ


まぁ有能だったら更に加速するんだが!!!!
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:45.60ID:dV1/6lqo
まだ材料ある
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:51.43ID:3HVnfwNi
10サトシ27万枚やが買い増しはせん
そのかわりもっと買わなかったことを猛烈に後悔なう
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:54.15ID:5H7xVU66
あああああああああああああああああ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:54.08ID:6DhBY3HO
>>820
15掴みでしたが
さっき39で勢いよく買いましましたwwww
上がってもらわんと困るwww

もち損益分岐点以下に暴落したらさらに買いまし!
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:05.70ID:SZo8Xm9P
あらら
600に3.9BTC刺さってたのが減ってるな
下に分散したのか
上の950に行ったのか
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:06.17ID:xVBWakXQ
次は45じゃな〜
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:14.01ID:WszezbN5
>>873
おまえのつあてなさは尋常じゃない
俺がこれで儲かったら奢ってやるから飲みに行こうぜ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:16.12ID:HyAOEO/v
でも39で勝ったやつ多いから必ず39は下回る

そこかな買うならwwwwwww
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:19.74ID:v2qiN5eG
明日には100だな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:33.37ID:FzutwD6v
ありゃ
50の売り板引いたな
もっと行くと踏んだか
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:00.51ID:dV1/6lqo
超ムーンの可能性あるのにここで売る奴はアホ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:02.35ID:BEdDZj0k
サイダー難民を助けて
エクスタシーを感じさせて
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:07.41ID:HSiOtZsa
お前らサイダーみたいにすんなよ
猶予は3日あるんだ・・・
3日は生きれるんだぞ・・・
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:11.12ID:xVBWakXQ
50が減ってるからまだまだ上がるな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:11.19ID:pEtf9uHq
>>790
間違えて25売って、また入り直した39
勇者って言われるの見て不安になってきた…
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:30.61ID:v2qiN5eG
51〜62までスカスカ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:32.33ID:SzaV/2eA
さっきからキリのいい数字以外すっ飛ばしてんな
ここからさらにそうなるとかすげえな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:55.27ID:RVZT9qg6
サイダーから撤退してきました(´・ω・`)
43で参加しましたよろしくお願いします
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:12.57ID:FzutwD6v
62が強敵
その後は88
今日100なら奇跡
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:16.51ID:gWiyZEu0
2ちゃんで上がるっていきなり騒がれ始めたの全てバカ上がりするな
XPしかりcyderしかり
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:37.85ID:xVBWakXQ
ところでゲルマン人がほぼ100%なのは1日更新なの?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:49.17ID:NOsgvx0m
45も削れてんなあ!
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:55.38ID:WszezbN5
>>898
サイダー上がりなら大丈夫だと思うが何があっても狼狽ないようにな?
エクスタシーは必ず月に連れてってくれる
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:02.32ID:m9xW8sKM
>>903
筋肉「俺は?」
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:11.46ID:z3gptpJK
100いったら買い増しや
まだ怪しい
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:22.46ID:xVBWakXQ
>>907
cyderと違って公式がちゃんと発信してるから余裕やで
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:25.66ID:1RvzuxRj
はやすぎぃ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:26.90ID:NCkp1z9l
戒め定期

168 承認済み名無しさん sage 2018/01/16(火) 17:57:02.82 ID:zcp3t0cP
結局24超えられなかったか
5000円分買ってたけど全部売ったわ
売り遅れたやつばいばーい
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:45.79ID:WszezbN5
>>905
たぶんウォレットがまだ無いからじゃなかろうか?
旧コインの残滓じゃないか
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:49.83ID:1pQCh2Fl
>>907
少なくともサイト公開までは上がり続けそうな勢い
むしろ早めにサイト公開されて爆発する可能性もある
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:06.51ID:pEtf9uHq
あー自分がだいぶ遅いレスだた、、
かけ昇って値も皆のレスも安泰だた
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:17.69ID:FzutwD6v
>>913
え、そうなん?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:38.95ID:RD6kLYsA
少し値上がりするたびに日本円コンバータに数字入れて
ニヤニヤしてる奴おりゅwwwwww?wwwwww
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:45.94ID:5H7xVU66
頼む頼む頼む
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:01.36ID:MzXddYeX
1XSCT100円とかになったら億り人続出だなww
まあそんなことないだろうけど…
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:12.51ID:lsQLEF8q
イナゴ群がらないでくれ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:14.75ID:NCkp1z9l
>>923
数十万でもおかしくないよな
戒めとして、反面教師として俺らで語り継いでいこうや
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:44.49ID:VkdkPqVw
よくわからんコインの祭りだと大概最初の壁でガラって落ちてくけどこりゃホント注目度高いんだな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:48.38ID:1RvzuxRj
5000が100倍で50万円か
もったいないな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:03.78ID:lsQLEF8q
44.45超えたら次は50
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:06.17ID:qQLLdopn
>>924
俺かよわろた
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:14.24ID:FnKw2U2d
昼過ぎに草3種類に0.1BTCずつ突っ込んだけどこれ1点張りで良かったわ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:31.27ID:0y2TRABg
まだ二桁だからまだまだ間に合う
3桁いけば考えろ
但し3日限定銘柄
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:32.39ID:v2qiN5eG
出来高40億近い
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:42.68ID:F5/iOTfL
prowe
「(日本の皆様へ)応援ありがとうございます!
 この取り組みが成功すれば私たちはどんどん盛り上がることができ、
 そしてそれは継続的に続くであると確信しています。
 現在、私は別の開発者と一緒にウェブサイト作成に取り組んでいます。
 それでは良い一日をお過ごしください」

おめーら応援されてんぞwwww
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:14.76ID:v2qiN5eG
買い板も増し増し
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:40.11ID:zfOOctJk
>>829
>>846
>>871
レスありがとう、やはりまだ通貨点ですよね
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:52.91ID:v2qiN5eG
>>945
当たり前
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:21.55ID:FzutwD6v
CEは毎日が祭りでほんと楽しいわ
コインチェックさんとかビットフライヤーはある意味祭りだけどなw
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:52.74ID:7eFRXId8
おいサイダー1800掴みマン救われるから騙されたと思ってのっとけ
俺は800掴みマンで200ぶっこぬかれたが、このままいくとプラ転どころか一財産築いちまう
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:00.39ID:lsQLEF8q
ただのイナゴタワーじゃなくて材料あるから下げても伸びるぞ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:01.56ID:HyAOEO/v
このもみ合い終わって下にドカンだからね?wwwwwww
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:03.68ID:Xw+nylmP
安く仕入れてました。やはり信じてよかった。まだいきますね運営現れてるからHP出来たら凄いことなりますね
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:45.94ID:MzXddYeX
しっかり返信くれる運営でよかった
がんばってくれ〜〜!
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:56.31ID:7eFRXId8
>>952
大丈夫!
かなりやる気マンマン!!
嘘なら嘘でサイダーと同じく最後に落ちるだけだから300行く前にのっとくことを強く推奨する
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:19.25ID:v2qiN5eG
44うぜえ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:22.25ID:Xw+nylmP
>>952
サイダーよりましなようです
普段活動されてる方みたいなので
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:33.68ID:dV1/6lqo
強い
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:46.97ID:7eFRXId8
>>957
下に落ちるのはわかっとんねん
すぐ上がるから問題ナッシングトゥーマッチ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:52.59ID:3HVnfwNi
お前ら3日で売っちゃダメだぞ!
運営をがっかりさせンなよ!
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:26.53ID:9tX2zxkh
二桁で掴んでおけばサイダーみたいになっても利益出るからな
買うなら今のうちだぞ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:31.87ID:FzutwD6v
どうしてもここで回転したいのか
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:47.76ID:lsQLEF8q
44ほぼ倒したな
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:43.14ID:5H7xVU66
引きすぎィ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:07.15ID:FzutwD6v
50が強くなってる
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:21.11ID:1pQCh2Fl
こんな買いの勢いがあるのに売り板出すとか自分の首締めてるようなもんじゃねえか
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:39.05ID:F5/iOTfL
>>984
サイダーで騙された分をエクスタシーで取り戻そうとしてる奴らが雪崩れ込むと思うぞ
なんだかんだでサイダー売ってエクスタシー買えば枚数も十倍になるから気分も晴れるんじゃね?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:51.04ID:RD6kLYsA
サイだーのせいでみんな疑心暗鬼になってるじゃねーかwwwww
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:56.77ID:FnKw2U2d
とりあえず原資割れはなさそうだから今のうちに次の祭り会場を下見しておくかな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:08.01ID:dV1/6lqo
ブログマン

今朝にXSTCコインの記事をアップロードして約半日が経過し、
早期離脱組や回転などに悩まされつつも(現時点で)36satにまで上昇しました。

それも踏まえてリブートを宣言したproweに5chのXSTCスレの状況などを伝えたところ
下記のメッセージが届きました(和訳)。

prowe
「(日本の皆様へ)応援ありがとうございます!
この取り組みが成功すれば私たちはどんどん盛り上がることができ、
そしてそれは継続的に続くであると確信しています。
現在、私は別の開発者と一緒にウェブサイト作成に取り組んでいます。
それでは良い一日をお過ごしください」
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:26:45.15ID:0y2TRABg
手放さないです
もとが安いだけしか仕入れてないから
3日もっときます
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:05.42ID:aQVuA8mt
>>990
こいつこうやってbitcointalkでリブートしたやつに日本の資金入れさせて渡り歩いてるだろw
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:12.96ID:F5/iOTfL
43と44を1万ずつ出した馬鹿は誰だwwwwwwwwww
一瞬表示しただけで蒸発とか金を無駄にすんなwwwwwwww
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:55.97ID:7hVctQQM
地獄から来ました、よろしくお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況