X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【XSTC】Safetradecoin【リブートか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:07:58.26ID:HyAOEO/v
6で1ビット仕込んで10で1ビット売り出してたのが約定してきてる

ありがとwwww
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:08:31.03ID:HSiOtZsa
でかい壁あんのにすぐとけてってんな・・・
勢いだけはあるけど・・・
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:29.74ID:HQ3B1wCE
10で買う→300に上がる→ブログニキ売る→1000に上がる

未来が見えた
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:41.50ID:HyAOEO/v
170万がもう64万の儲け
6カイ10ウリ

ありがとうカモどもwwwwwww
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:48.86ID:eQx3XGfD
壁そこそこ厚いけどなぁ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:14.64ID:6+P3Vg+y
>>21
根拠は?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:13:01.70ID:HSiOtZsa
すでに2から10になってる時点でおわりだろ
勢い的にしばらくほっとけば上がるかもしれんけど
ほぼほぼ終わり
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:13:12.15ID:+XRLwKvm
ほーれあと0.4だぞいそげ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:14:15.87ID:Kl6bFa88
つまらねぇやつだなぁ
儲かってるのに余裕なしかよ

Bitcointalkがブログニキレベルって期待できるよな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:14:59.94ID:+XRLwKvm
ここ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:19.61ID:HQ3B1wCE
>>30
アクティ168って仲間内でひたすら引用しまくれば行けるけどかなり面倒
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:29.95ID:BWzRFIOg
お、本当なら期待持てそうじゃん!!!

ビットコイントークの会話
prowe
「やあ草コイン愛好家の諸君、私は再度プロジェクトとしてXSTCコインの復活に尽力するよ。
72時間以内に新しいサイトを作る予定で、コイン総発行枚数は6億488万枚。
まだ技術仕様は書けてないけど(PoW段階は終了して既にPoSオンリー)、
このコインは今後、次のように変えて行く必要があると思ってる」

– 新たなノードを稼働させる
– リッチリストを加えた安定性に優れたブロックエクスプローラの運用
– 新しいウォレットの公開
– 循環供給のアップデート(?)
– コミュニケーションチャンネル
– 戦略の練り直し
– 新たなロードマップ
– ホワイトペーパー
– キャンペーンマネージャー
– 活発なコミュニティの形成
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:33.48ID:ZOvWY6ed
これからブログ見るやつの方が大多数だろ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:48.19ID:SzaV/2eA
昨日ROCですらソッコー1.5btcの壁ぶっ壊したからこっちはもっと速いだろうな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:16:42.16ID:hUvZJqNJ
俺はセーフトレードコイン育てるよ
このリブート宣言した開発者を信じる!
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:17:00.19ID:BWzRFIOg
え!!??
俺が見たとき10が2BTCくらいあったけど、もう0.3になったの・・・
早すぎ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:17:42.65ID:uOjM1K00
サイダー下がってるけどおまえら売ってこっち仕込んでるだろ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:17:49.08ID:HyAOEO/v
10より上で買うやつどうせ暴落巻き込まれて5になって投げんだろwwwwwww


腹いてえwwwwwww
60万ごちwwwwwww
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:04.60ID:BWzRFIOg
10一瞬で溶けてワロタ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:05.92ID:5JWoDING
18と28食ったら本物
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:15.17ID:HSiOtZsa
今の時点で抜けても損ではないからな
もう少し伸びはするだろうけど欲張るとろくなことないぞ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:44.19ID:5JWoDING
Mr.ヨコハマ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:52.12ID:BWzRFIOg
横浜ウンコマン来たのかwwww
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:09.41ID:HyAOEO/v
もう俺は買わない下がるのを酒とともに見てるよwwwwwww
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:24.78ID:jwMYhWJ/
草は初動で乗っかって1.66倍で利確
これでもう180万儲けてる
10分くらいで来るイナゴに徐々に溶かしていくのがコツな。
イナゴは10倍とかの夢見て酔っぱらって買いまくってくれるから
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:43.51ID:HyAOEO/v
横浜なんとかとか知らねーよ
俺はヨコハマコインの損を一瞬で取り戻した
その事実があるだけ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:44.91ID:NCkp1z9l
>>47
CYDERスレ売り煽り野郎
ヨコハマコインで涙の同値撤退wwwwwww
おまえにも紹介しとくわwww

317 承認済み名無しさん 2018/01/14(日) 15:14:47.63 ID:gvbtzL8h
たすけて

400 承認済み名無しさん 2018/01/14(日) 15:27:12.47 ID:gvbtzL8h
たすけて


たすけて

なんでサイダー売り煽りは上がってここを
満を辞して買うと下がるの
なんで

555 承認済み名無しさん 2018/01/14(日) 15:48:47.23 ID:gvbtzL8h
トントンラインきた!
狼狽してる雑魚はかえってママのパイ乙擦っとけ

610 承認済み名無しさん 2018/01/14(日) 16:01:58.98 ID:gvbtzL8h
早く上がれよ。
40くらいで逃げたい

619 承認済み名無しさん 2018/01/14(日) 16:03:49.06 ID:gvbtzL8h
おかしいだろこれマジで
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:18.50ID:Kl6bFa88
ヨコハマンwww
コテ付けてくれw

お前がいるスレは勝てる
さらにブログニキ情報とかwww
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:27.93ID:NwY/pbst
横浜ウンコマンで泡w
凄いあだ名つけられたな!w
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:35.72ID:NrNnqS4X
この下げ相場で草に手を出すのはやめろ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:21:05.71ID:5JWoDING
もう13か
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:21:08.05ID:NCkp1z9l
>>60
同値撤退でなんで損するんだよww
おまえ嘘ばかりの人生www
何が170万円だよw
1700円だろwww
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:04.92ID:5JWoDING
イナゴおいでー
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:09.06ID:HyAOEO/v
そりゃ壁壊したら一瞬は吹き上がるフリはするよなwwwwwww
勢い無くなって時利下げしてお疲れさん
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:54.30ID:HyAOEO/v
おまえら30、40代になって夢見すぎてて辛いわ
俺みたいに堅実に稼げよwwwwwww
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:23:12.28ID:Kl6bFa88
今度こそニキには勝利してもらいたい

が、狼狽もしてほしいwwwwww
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:23:56.42ID:uOjM1K00
長い目で見ていこう
ブログニキの最後みたいに狼狽は禁物
また盛り上がれそうサンキューブログニキ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:08.16ID:HyAOEO/v
11で買い直したあほ8とかで投げて結果損すんだろ?wwwwwww
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:45.34ID:Ove42cW0
スレこっちか
100sat行くとええなぁ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:48.57ID:BWzRFIOg
横浜ウンコマンとブログマンのコンビ逆神コンビとか突っ込むしかねーなw
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:52.89ID:Kl6bFa88
さあもうヨコハマンつまらないからちゃんとやろうぜ

テレグラムとtwitterは必須だよなぁ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:56.38ID:3HVnfwNi
平日なのに時間有り余ってるようで羨ましい
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:25:45.46ID:WszezbN5
しかしヨコハマンよく会うなぁ
またなんか面白い事やってくれよ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:13.34ID:NCkp1z9l
※【NGID推奨】※
ID:HyAOEO/v

ヨコハマコイン爆損マンはスレを壊すために空想の取引でマウントを取りたがる煽りをしているのでNG必須ですwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:49.89ID:BWzRFIOg
まぁ、ネタは本物のリブートだからな〜

72時間以内にサイトリニューアルが本物なら、5chのイナゴだけじゃなくて外人も突っ込んでくるから2倍3倍は余裕なわけで
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:50.18ID:OTUvIMFd
他暴落で皆やることないから
注目が集まるのは間違いなし
1スレ目で参入した奴は全員勝ち
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:57.41ID:Kl6bFa88
ヨコハマンたぶんこのコイン持ってない気がする

壁作ってみてほしい
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:27:52.16ID:t5DBah9+
お、神さまいんのか!またよろしくな!
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:28:33.52ID:BWzRFIOg
マジレスするとリブート待ちだわ

5chでイナゴ同士が食い荒らしても意味ないから
リブートできたら外人も突っ込んでくる

まずは72時間以内のサイト再始動が大前提な
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:28:40.04ID:hUvZJqNJ
こういうのはお祭りなんだから、10satとかで抜けるのはもったいないよ
仕手さんも、もし価格下がったら、もう1回買い直したほうが良い
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:14.15ID:Ove42cW0
サイダー下がってきた
この中でXSTC買うためにサイダー売ったの絶対居るでしょw
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:58.55ID:br+GAVI4
しばらくは期待上げでちょっとずつ上がるかな
本当に3日以内にサイト公開したら爆発するだろ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:03.80ID:Kl6bFa88
サイダースレに居たみんなは今のサイダーじゃ満足できないだろw
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:05.28ID:qQLLdopn
サイダー売ってこっち来たわ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:37.56ID:t5DBah9+
>>103
('ω'`)
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:45.85ID:OgOhTgFJ
もう詰まっててワロタw
今頃入る馬鹿は居ないよwww
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:31:04.69ID:Ove42cW0
18の壁が厚いからそこ超えるまでに買えてれば最初期組やな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:31:30.86ID:1RvzuxRj
100円だけ買ってやったぞ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:31:53.20ID:NCkp1z9l
こんなのscamでも72時間の間は思惑買いで伸びるんだから、10satoshiで売るとか早漏すぎだろw
爆損ヨコハマンはチキン過ぎるwww
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:31:59.87ID:WszezbN5
そもそもまだ始まったばっかだからなぁ
cyderが頭おかしかっただけで、あんな爆発はまず無いだろ
時間掛かってもジワジワ上がればいい
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:33:11.59ID:t5DBah9+
11万買ったったwwwお祭り開始じゃwww
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:33:41.16ID:N3V7xdfG
むしろ72時間というタイムリミットがある時点で買いだろ
それまでは期待上げでイナゴが群がる
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:33:52.32ID:3HVnfwNi
サイダーれなかったしこれは成功したい
27万枚買った
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:33:52.52ID:NCkp1z9l
本当にリブートされたら儲けもん
scamなら今の奴らは1桁後半から10サトシ辺りで握ってるんだから、流動性ある限り倍で捌けるよ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:18.96ID:Ove42cW0
俺は50万枚買っといた
それでも8万円くらいだったし
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:24.87ID:ZOvWY6ed
というかあいつは祭りの盛り上げ役な気がしてきた
スレのカンフル剤か
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:29.82ID:WszezbN5
とりあえず今は宣伝しまくって人集めなきゃな
まだまだ足りん
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:35:07.68ID:Ove42cW0
14も15も突破できそうじゃん
これはマジである
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:35:10.68ID:n3/DxjL7
すげーーー
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:35:11.89ID:hUvZJqNJ
今このスレ見てる奴はもう売り抜け勝ち組確定だよ
そんなことより、開発者が本当にリブートしてくるのか見届けよう
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:36:17.63ID:Kl6bFa88
てかオマイラ実はサイダーで儲かってるだろ?

正直に言えwww
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:36:47.87ID:Ove42cW0
14なくなりそうやん
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:19.01ID:hUvZJqNJ
>>134
俺はサイダーで得た利益分を投げたよw
だからゼロになっても痛くない。握力強くして見届ける
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:38:29.40ID:0p163WfD
ほんとはCEは鉄火場やなあ
CRに改名すべき
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:38:44.92ID:NCkp1z9l
24オープンの仮想通貨で72時間は伸びしろでかい
主要アルト爆下げ、Ripple爆下げ中

この72時間は勢いNo.1で思惑買いが入りまくる

高騰率は半端ないからTwitter、5ch、ブログの注目が集まることは確実

サイダー祭り再びですわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:39:40.10ID:Ove42cW0
>>140
CRは笑うわw
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:00.11ID:OMbjmn0h
500-505売りの人。同じ人だとは思うがすごい量購入してんな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:05.81ID:Ove42cW0
14無くなったぞ
もう15
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:06.29ID:TvZNf76Z
14なくなってて草
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:18.07ID:ZOvWY6ed
6億枚かCyderは8千万だから少しなだらかではあるだろうが
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:18.29ID:NCkp1z9l
このPart1の人たちなら原資抜きも楽にできそうだな
リブートがマジだったら発行枚数もそれほど多くないし期待できるぞ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:41:39.33ID:xVBWakXQ
仕手ってほんまボロい商売やな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:41:50.63ID:ThIQQtTk
問題は18の壁だな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:41:59.11ID:Ove42cW0
15無くなった勢いおかしいな
これ18倒れると思うわ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:42:34.91ID:NCkp1z9l
CYDERが1800satoshiまで行った
発行枚数で8倍弱か
225satoshiまでは勢いで行ったらいいな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:42:35.76ID:qQLLdopn
もう16じゃん 
とりあえず18チャレンジは出来そうやね
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:04.33ID:5JWoDING
勢いおかしい
これは18もいけるか
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:21.72ID:TvZNf76Z
15,16一瞬で溶けたな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:21.81ID:NCkp1z9l
>>157
失礼、最高値で1800ぐらいね
とにかく今の草リブート祭りの流れなら十分あり得るだろ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:23.83ID:HSiOtZsa
15瞬殺されたと思ったら16消えててマジ笑うわ
どこまでいくんや
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:28.08ID:XrRR+Md5
とりあえず他のアルト死んでるから余剰資金こっちに持ってきた
祭りに乗るんじゃ〜
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:32.59ID:Ove42cW0
もう17ww
買いたい人は18には買うようにしたほうがたぶん良い
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:57.27ID:NwY/pbst
本番はリブートが成功するかどうかだろ
サイダー案件だな
けして5chでイナゴタワー作っただけのJAPAN案件や横浜案件ではない
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:44:05.91ID:Kl6bFa88
5ちゃんのお陰で開発者やる気になると嬉しいな

サイダーはここの人が動かした感すごいもんねw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:07.21ID:5JWoDING
100?w
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:12.65ID:xVBWakXQ
18破ったら62まで何もないな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:18.43ID:Ove42cW0
17なくなるw
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:39.09ID:INj7hA50
仕手に今から乗ると焼かれるからみなさんサイダーを買うように
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:39.17ID:Sy8Cpwn/
上がる根拠が一応あるという点ではこれが第2のcyderだな
18のうちに買わないとここから速いぞ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:41.88ID:n3/DxjL7
すごすぎw
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:46.81ID:wykTm0mX
これはぶち上がるわ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:52.77ID:Ove42cW0
18倒したら資金数倍はまず今日余裕でしょ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:07.19ID:0vfqxiIz
18は通過点だわ
お昼休みリーマン参入までに買った奴は間違いなく勝ち
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:08.15ID:Kl6bFa88
俺は学んだぞ
ここで狼狽売りするやつのを買い占めるんだろ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:25.88ID:qQLLdopn
削りかたやばすぎワロタ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:48:26.13ID:NCkp1z9l
XSTC
エクスタシーコインだな
ここのみんな気持ちよくなっとるもんな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:48:44.66ID:Ove42cW0
おい18から460万枚買ったニキwww
こいつはかなり稼ぐ事になるな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:49:22.02ID:5JWoDING
壁消えた
次39になってるぞ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:49:26.72ID:Ove42cW0
数十万枚単位余裕で買えるのい3000万枚しか売ってないのは確かにヤバいな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:49:26.12ID:ThIQQtTk
18壊れるw
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:49:27.99ID:0vfqxiIz
>>205
そうですよ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:49:42.89ID:TvZNf76Z
18あーイクイクイク
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:04.06ID:hUvZJqNJ
これホームページ完成したらどうなるの?
200satも視野に入るだろ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:34.92ID:Ove42cW0
正直100satはまず行くだろう
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:51:05.91ID:ThIQQtTk
今の売り板的に200は確実にいくと思う
そこから先は未知の世界w
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:51:28.14ID:xVBWakXQ
18死亡www
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:51:31.66ID:Ove42cW0
18おなくなり・・・
22と39くらいか次大きいのは
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:51:31.69ID:ThIQQtTk
18いったああああああああああああああああw
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:51:33.48ID:Glcm3YCa
せっかく一桁で勝ったのに10で売った下手くそどもは冷えてるなりか?
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:51:55.77ID:TvZNf76Z
ちーん
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:03.22ID:br+GAVI4
Cyderみたいにサイト来るまでは上がり続けてそう
保有率次第だけど日本人多いなら3日目で詐欺呼ばわりからの暴落
サイト発表きて回復まで見えた
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:13.99ID:73zBw+77
みんなすげーな。種なくて10satから静観してるが。他を売ってでも参戦するやつ多いのな。
最後どうなるかまで見届けさせてもらうわ。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:17.25ID:ThIQQtTk
1BTCの買いが入ったら世界の法則が乱れる
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:19.66ID:BWzRFIOg
一回落ち着け!!!!!!!!!!!!!!
72時間以内のHPリニューアル!!!!!!!!!!

これが出来たらリブートはマジだから買え!!!
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:24.99ID:5JWoDING
20きたー
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:25.74ID:ZFjdH9H2
買いたいけど出先だわw
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:59.19ID:ThIQQtTk
サイダーより勢いあるなw
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:53:00.99ID:jwMYhWJ/
>>227
儲かってるから十分ですわ
俺はリスクを考えて早めに小粒を拾っていく
君達は大きな夢を持ってガチホする
それでいいんだよ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:53:13.29ID:Ove42cW0
当たり前の話だけどどうせ買うなら急いだ方が良い
勢い的にどう考えてもここから数倍は行く
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:53:19.72ID:f/14Iuvo
買ってないアホはいないよなwwwwww
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:53:27.77ID:t5DBah9+
18で買い増して25万枚…昇天しますた(*´Д`)ハァハァ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:53:31.24ID:HQ3B1wCE
>>232
ホームページ72時間以内に公開しねーじゃねーか!裏切られた!
でブログニキが売って運営が「ごめん寝てた」までテンプレ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:53:32.27ID:HyAOEO/v
トイレで書き込んでて仕事戻ってまたトイレきたんだけも
なにこれ
イナゴってあたまわ「いんだろなう
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:53:53.57ID:NCkp1z9l
エクエクエクエク
エクセレントコイン!!!
エクエクエクエク
エクスタシィィィィィィ!!
ジルベッソンがお送りしました
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:54:05.78ID:ThIQQtTk
62まではすぐいくなこれw
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:54:10.04ID:5JWoDING
でた名物

登場なにこれ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:54:28.35ID:Ove42cW0
>>249
気持ちは分かるけどそんな事言ってる間に数倍は行く
板見てなかったらどんな勢いで壁倒してるか分からんと思うが
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:54:51.55ID:ZOvWY6ed
>>249
やっぱこいつカンフル剤だわ
こいつに皆反論したくなってスレが盛り上がっていく
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:17.54ID:n3/DxjL7
勢いやべーーー
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:23.28ID:KKYgf+Gf
ワイ、ニッコリ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:30.28ID:xVBWakXQ
19で買い増ししたわ

これは上がる
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:31.16ID:br+GAVI4
サイトまでの数日はマジで上がり続けるぞこれwwwwwwwww
どこが天井なのかわかんなくてこえーよ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:41.84ID:Ove42cW0
22もすぐ倒れる勢いじゃんw
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:05.29ID:NCkp1z9l
>>249
サイダーにも乗れず
ヨコハマコイン爆損
XSTCでも10sat売り
もう一回エクスタシーコイン買い直したらみんなで楽しめるぞ、ヨコハマン
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:15.25ID:Ove42cW0
22倒れたら39までひとっとびじゃん
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:17.64ID:BWzRFIOg
ブログマンが開発者に連絡するも無視されて狼狽売りまで見えた
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:28.24ID:0vfqxiIz
twitterや他スレでも話題になり始めてる
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:56:43.77ID:TvZNf76Z
まあ多分今日の夕方あたりからジャップの売りが始まって狼狽売りも始まるんだろうな
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:57:11.27ID:ThIQQtTk
200は確実にいくのに今売ってるアホはおらんよな?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:57:50.86ID:f/14Iuvo
いまならどこで買っても爆益だろこれ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:06.03ID:hUvZJqNJ
これ流通量を発表すると宣言してるんだぜw
どんなに多くても3億枚くらいしか流通ないだろこれ
150satまではすぐだぜ!
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:13.40ID:Kl6bFa88
ヨコハマンが早くも伝説になっててワロタwwww

10で売るとかwwww
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:24.26ID:Ove42cW0
24も壁だったか
初期組みの大口になるならここかな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:27.48ID:NCkp1z9l
サイダーの再現だろ
みんな脳筋だよ
学ばないからこそ同じことが起こる
しかも今回は72時間猶予
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:12.26ID:xVBWakXQ
サイダー売払って全部こっちに突っ込んだわ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:22.63ID:HyAOEO/v
バカが

おまえらもうすぐ大暴落で瞬間損するからな
ヨコハマコインは60から20まで3秒だった

死ぬが良いゴミどもwwwwwww
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:22.75ID:OpGAxiHZ
止まらねえぜ🚀
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:02.48ID:ksL/V6pQ
壁ってどんどん出来ていく物でしょ
今買った人も倍ぐらいの44とかで売ろうと新しい壁が出来る
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:06.96ID:TvZNf76Z
24に絶望して売り入ってきたか
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:10.64ID:HyAOEO/v
お腹痛いわwwwwwww

あんな記事だけで買うんだもんなイナゴwwwwwww
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:36.29ID:XrRR+Md5
俺は180ぐらいかな〜
まだ72時間あるし、様子見るやつもいるだろう

ただ早めに乗らんと見返りも少ないからな〜
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:38.99ID:Ove42cW0
>>287
100以上は行くと思う
仕事中の人とか考えたら夜凄いかな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:59.72ID:unWWFCMZ
そうだな壁はできる
もっとイナゴ呼ばんと急に死ぬかもしれんわ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:13.19ID:xVBWakXQ
落ちるのはえーわ

0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:57.61ID:Ove42cW0
狼狽落ち着けww
めっちゃ薄い売りが並んだだけw
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:57.74ID:HyAOEO/v
欲の塊暴威即死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:16.53ID:xVBWakXQ
買い増しやわ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:22.44ID:0vfqxiIz
13で売ってる奴はアホなん?
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:23.89ID:OpGAxiHZ
まだ伸びるぞ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:30.22ID:HyAOEO/v
>>307
はなくそてめーが死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:32.84ID:Ove42cW0
12,13の上が23,24とか笑えるw
落ち着けw
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:49.96ID:XrRR+Md5
ありがとうございます。
無事に2倍で売り抜けできました。
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:56.48ID:TvZNf76Z
あぶねー
14なんとか回収できた
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:03:11.69ID:HyAOEO/v
俺に勝てるわけねーだろかすどもwwwwwww24で買ったやつ即資産半分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:03:13.73ID:NwY/pbst
これは72時間後まで分からないな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:03:32.04ID:A/4hjBF+
な?10倍とか言って馬鹿みたいに騒いでるのは仕手
なるべく早めに流れにのって欲張らず2倍未満で売り抜ける
これが仕手に乗っかるコツ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:03:32.33ID:xVBWakXQ
サイダーの初期と全く同じだわwww
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:07.19ID:NCkp1z9l
12、13のただの安い売り板が並んだだけだろw

その上は23.24だぞw

よく見よう
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:09.66ID:HyAOEO/v
誰かが10倍って言い出したら売りの合図だからwwwwwww
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:33.98ID:jvsojBhB
売るタイミングミスった人たちが、まだ上がるってレスする流れww
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:36.43ID:aQVuA8mt
>>334
全然違う
サイダーはほぼ落ちずに105までいってから落ちた
落ちたって言っても70くらいまで
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:44.29ID:NwY/pbst
JAPAN、横浜と違ってちゃんと材料があるのが強い
scamかどうかは72時間後に判断だな
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:46.94ID:wgdxv+pu
チキンども少し売り煽りされたぐらいでビビりすぎ
負け犬根性しみついてんな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:59.86ID:NOsgvx0m
売ったやつアホすぎて笑うわ
横浜コインみたいな中身のないクソとは違って化ける可能性あんのに
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:05:51.45ID:1L/puql+
おっしゃ今からワイは仕事だは!
9時間後笑おうな!
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:05:53.96ID:t5DBah9+
早いなーwww
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:05:55.15ID:NCkp1z9l
売り板の薄さ見てみろ
サイダーやってたやつなら分かってるよw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:05:56.05ID:XINpXXv3
空しいスレだな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:00.99ID:0p163WfD
スレの速度速すぎwww
もうイナゴ全員乗り込み済みやなこれw
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:39.05ID:fAXBxtqT
>>342
これな

流れは毎回
仕手が仕込んだコインを宣伝に来る→イナゴが押し寄せて数倍に高騰→そのイナゴに掴ませる→急落→売り損ねたイナゴがガチホ連呼
だから
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:47.06ID:BWzRFIOg
>>350
Japanは名前だけだろ!!いい加減にしろ! 笑
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:07:52.31ID:TvZNf76Z
原資に色付けて抜いといたわ
気絶するから後はお前ら頼むぞ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:06.41ID:hUvZJqNJ
これは本当にリブートだからな
ただの仕手じゃないよ。普通に長期保有で上がるからね
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:50.64ID:5JWoDING
そして上がるサイダー
わかりやすいのぅ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:09:03.48ID:0p163WfD
せめて1スレ使いきるまで持てよなあ

まあ、養分君ありがとうな また次も頼むで
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:09:04.12ID:8vLXhD3H
ceへの入金が遅くて助かったわ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:09:33.32ID:wdHXIZ8q
10倍とか酔っぱらった買い煽りに騙されるイナゴ
そこに溶かして売り抜くのが最強な
大勝はしないがほぼ負け無しw
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:09:49.27ID:m6dEEFmq
延長戦乗るやつおるか?
まだサイダー買い増し資金足りん
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:00.15ID:do6f0u6L
どうせ10まで下がることはないしガチホや
仕手コインじゃなくてちゃんとこれから開発してくれんだろ?
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:03.10ID:OpGAxiHZ
72時間待て
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:10.25ID:KKYgf+Gf
ほな、また
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:11:29.30ID:1RvzuxRj
草コインはスレ煽りが効果絶大だからな
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:12:07.52ID:OpGAxiHZ
サイダーは100倍になったからな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:12:45.04ID:NCkp1z9l
サイダーも散々売り煽りの後ちょこちょこ下げ繰り返して1800satoshiだからなw
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:33.67ID:tomzAS3V
72時間後の根拠は?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:39.20ID:Kl6bFa88
>>385
売れたんなら違うコインいけよw

そもそも買う金ないんじゃないの???
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:46.48ID:DBYp0v3s
どう足掻いたって大口仕手の掌の上なんだから大勝なんて出来るわけがない
逃げ遅れてガラってる奴が大半だから。
サイダーですら1000以上は既に救済されていないという現状
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:36.32ID:NCkp1z9l
ヨコハマンは逆神というか、売り煽りをして安値で買いたいだけだから、こいつが入れば逆にいく法則発動するw
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:48.77ID:XrRR+Md5
サイダーは奇跡が重なって本物になった数少ない草だからな、こことは自力が違うわw
サイダー売ってこっち来た奴乙!
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:06.80ID:Kl6bFa88
てかここでサイダーに戻すのはアホの極みだよ
サイダーは開発怪しいの確定してるのに
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:27.86ID:Ik/zVmRm
第2のBeerになるよ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:49.37ID:Ove42cW0
また薄い売りで下がってるのか
狼狽せんと板見たらええねんw
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:16:30.35ID:WszezbN5
ブログニキサイダーでかなり儲けただろ
最初期組だったからなぁ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:16:43.05ID:br+GAVI4
>>405
サイダーとこっち比べたら明らかにこっちのほうが怪しいやんけ
二倍で逃げたから何でもいいけど
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:16:55.83ID:Ove42cW0
原資以上抜いて高みの見物ニキおる?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:16.13ID:BWzRFIOg
>>396

ビットコイントークの会話
prowe
「やあ草コイン愛好家の諸君、私は再度プロジェクトとしてXSTCコインの復活に尽力するよ。
72時間以内に新しいサイトを作る予定で、コイン総発行枚数は6億488万枚。
まだ技術仕様は書けてないけど(PoW段階は終了して既にPoSオンリー)、
このコインは今後、次のように変えて行く必要があると思ってる」

– 新たなノードを稼働させる
– リッチリストを加えた安定性に優れたブロックエクスプローラの運用
– 新しいウォレットの公開
– 循環供給のアップデート(?)
– コミュニケーションチャンネル
– 戦略の練り直し
– 新たなロードマップ
– ホワイトペーパー
– キャンペーンマネージャー
– 活発なコミュニティの形成
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:33.36ID:jvsojBhB
ブログニキも赤字って言ってたけど
そんなもん同情かうための嘘だと思ってる人も多いんだよなぁ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:33.74ID:Ove42cW0
>>420
自分だけ儲かったなんて言ったらその後誰もついてこないからね
今回皆が付いて来てくれる理由のひとつになってる
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:37.74ID:LULg+CM0
10で買って22で売って
半数12で再投入してあとはしばらくホールドよ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:42.52ID:gV75PVXc
仕手いなくなったな
一気にスレ停滞してる
逃げ遅れたイナゴはガチホ頑張って
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:58.19ID:0p163WfD
>>420
だろうな、ほんとは少なく見積もっても500万は儲けてるはず
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:20:38.38ID:1hdhZxCx
>>407
2→20で売り抜けた俺も一緒に見るわ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:21:22.19ID:XgfH/Fqe
とりあえず板と履歴バグるやめて
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:21:36.85ID:BWzRFIOg
>>426
それCEのバグやで
今17や
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:21:52.49ID:Ove42cW0
これから入るなら24倒せるかどうか見てからでも良いとは思う
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:22:03.26ID:uOjM1K00
怖い人たくさんきてんね
そんなに変わんないんだからほしいならそのまま買えばいいと思う
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:22:13.50ID:0p163WfD
サイダーが上がったからこれも同じように上がるはずと思って握ってる奴多いと思うけど
まさにそれこそイナゴの発想だからなw
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:22:13.92ID:1hdhZxCx
なんだ?仕手のくせにバグも知らねえのか?
後発組を煽るのはいいけど惨めだな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:22:38.44ID:0vfqxiIz
72時間立つまでジワ上げは間違いない
72時間後何が起こるかは運営次第
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:23:01.13ID:OpGAxiHZ
まだ始まってもいない
72時間以内の動きを待て
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:23:02.14ID:wgdxv+pu
じわ上げっつーかアホの狼狽売りタイムに入っただけでまだ上がり切ってないし
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:23:25.21ID:m6dEEFmq
まだあがると確信してる
遅れイナゴが狼狽買いしてくるぞ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:23:46.89ID:WszezbN5
まぁこの2時間ぐらいで出来高倍以上になってんだから注目は集めたろ
外人入ってくれば充分わんちゃんある
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:23:57.39ID:1hdhZxCx
>>445
次から少し様子見てからエントリーしような
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:25:36.06ID:hUvZJqNJ
目安だけど、サイダーの6〜7倍の枚数は握っておいた方が良い。
こっちのほうが発行枚数多いからね
ホームページ出たらマジで爆発するよ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:25:49.73ID:LMRi+bhN
メリケンさん買えよ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:06.21ID:BXBf3j0b
あの横浜ですら1回下がった後上がったんだぞ 材料あるんだし可能性はある
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:12.46ID:GrsHSvrc
3→10で腹八分目くらいにいかせてもらったわ

伸びるやつってやっすいのに謎の買いが多いんだな
怪しく思って仕込んどいてよかったわ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:37.91ID:DcOE8LQF
サイダーみたく土日も挟まずに平日仕事タイムでやってるってどういうことやねん
ターゲットは主婦かニートなのか?
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:27:01.35ID:hUvZJqNJ
俺が数時間前に見た時は6000万枚以上が売り出されてたよ
今は3600万枚しかない。つまり多くの投資家がホールドしてる
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:27:03.84ID:6+P3Vg+y
あーなんとか元値で売れた。22で売っとけばよかった・・・。
一時期資産倍増までいったのに・・・はぁ・・・
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:28:14.56ID:BWzRFIOg
>>463
名前
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:28:17.66ID:WszezbN5
>>462
狼狽するにしてもやりようあるだろ
今17まで戻してそれも売れてんだぞ?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:11.31ID:EUARA28e
言うて高値掴みでも34%減
サイダーのヤバさよりましやろ😡
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:14.55ID:tCKj0bAb
買いつよいから外部から人来る前に仕込み直したほうがいいよ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:27.48ID:Ik/zVmRm
FX YOKOHAMA元気かなぁ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:38.96ID:Ove42cW0
>469
今買った売ったしてるのが笑い話になるくらい高騰する可能性はある
良いとこで原資は抜いておけばいい
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:02.78ID:WszezbN5
>>468
それをイナゴの狼狽と言うんだ
ガチホしろとは言わんが、もっと冷静に見なきゃ資産減らすばかりだぞ

つー事でもっかい買っとけ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:39.11ID:dBuspUVs
買われてるな
材料控えてるから?
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:51.40ID:FceyxhyF
売り煽り君たち、そろそろ買い指値打ち直さないと間に合わないよw
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:04.48ID:Ove42cW0
18で460万枚買ったニキがどうなっていくか気になる
絶対このスレ民ではある
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:35.83ID:jvsojBhB
最初に入れた金を2.3倍にして 2を持ち帰って0.3をまだここに置いてるよ
二日後くらいにまた見に来る
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:36.05ID:6+P3Vg+y
>>474
っていっても怖いし

ああああああああああああああ22でうってりゃああああghんふぉpgじょg
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:03.59ID:OpGAxiHZ
3万しか突っ込んでないから気楽にいくぜ
ローリスクハイリターン
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:17.88ID:HyAOEO/v
どうせまた10になる
その時に買えば良い
なぜなら俺の利食いを買ったバカがいるからね
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:40.82ID:br+GAVI4
材料的には悪くないから20↑も救われると思うぞ
しばらくは期待上げのおかげでじわ上げするっしょ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:22.59ID:Ove42cW0
とりあえずネクストCYDERを誰もが望んでるのは分かった
ただ強く望まれてる内はみんな分かっちゃってるせいで売りぬいて終わりになりやすい
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:38.61ID:imnFWMZG
>>487
ワイやんけ!
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:57.98ID:XgfH/Fqe
62がキツイか
そこまで行けばだが
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:09.72ID:T3DlS1vl
厳選海外パンプグループ
ほぼ毎日パンプあるので巡回をどうぞ

BinanceCP
・急成長中 稼働人数多 only Binance
https://discord.gg/8GHZgdY

MEGA
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/NfRKYtV

Alt
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/gU6NrSt

whales 
・Binanceメイン
https://discord.gg/xyVRPtU

pluto
https://discord.gg/HFZVgGg

BIG
・稼働人数多
https://discord.gg/MdQXb8

もっと情報欲しい方は
Binance_PUMP_JPNにフレンド申請をどうぞ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:38.85ID:rfTTBYLH
まだスレが立ってから一時間半だからなぁ
ブログニキがまたブログとかTwitterで無我夢中で煽りだしたらかなりいくだろうな
「サイダーを一桁で買った私が云々」とか言い出したら
イケハヤとかヨザワニキならそれくらいやる
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:37:25.07ID:tCKj0bAb
売った人まじで?
サイダーは上がってもジワあげだし時間かかるけど、こっちははやいぞもったいな
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:38:59.02ID:HyAOEO/v
>>498
儲かってない弱小のおまえのいうことなんか何も影響ないわwwwwwww


おまえらバンドワゴン効果っての知らんのか
今日24で買ったやつはこれを勉強するように
最後尾なんだからw
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:39:05.00ID:l5KG4arh
お前ら祭りにするならもっと派手にやれやせっかく材料あるのに
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:39:31.54ID:1RvzuxRj
はよ下げろ
回転失敗する
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:39:37.89ID:HQ3B1wCE
昼休み時間にサイダー投資してるサラリーマン連中が突っ込んで来そう
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:40:48.00ID:xVBWakXQ
蓋じゃなしに100とか切りの良い数で指す奴ってアホなんやろか
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:40:48.59ID:0p163WfD
今はうさんくささMAXだが発表した72時間以内にマジでまともなサイトを作って出せば、それだけでサイダーよりまともに見えちゃうね
逃げ遅れた人はそれにかけるしかねーな
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:27.43ID:hUvZJqNJ
俺はサイダーで得た利益の一部を投げただけだから
見守るよ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:42:02.87ID:jvsojBhB
まともな公式さえ作られれば一発逆転あるから
もうちょっと下がってから
丁半博打みたいな感じで買うといいんじゃない
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:42:04.60ID:DaVwFAW8
このスレに書き込んでんのがほとんど仕手だから
やっとわかったわ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:42:41.48ID:tomzAS3V
その発表ソースは?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:19.23ID:OgOhTgFJ
もう20なんて上がらずジリジリと1に向かって流動性0まで2週間ってところかw
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:29.09ID:do6f0u6L
なんの根拠も無く仕手仕手って
もはやただの願望やん
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:14.81ID:0p163WfD
>>513
bitcointalkで発表した本人が言ってる
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:29.20ID:rfTTBYLH
コインエクスチェンジって鯖強化したりサイト使いやすくすれば化けるよな、多分
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:45:19.99ID:do6f0u6L
>>517
いや、当たり前やん
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:45:50.87ID:RnlUk0IS
仕手だったらこんなショボいとこで終わらせないでしょう
参加者も少なすぎ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:45:52.08ID:WszezbN5
上の方で抜けようとしてた奴が17に指してるな
減ったら増えるの繰り返しだ
その代わり上がどんどんスカスカになってく
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:08.23ID:Ove42cW0
>>521
24はあっても25はねえよw
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:20.69ID:e84LYgYz
            _     _
       , -─ゝ `ヽr'´    `>
     ∠   -─- ミ   二 ´ ̄ >    どうなさいました………?
    , '   ニ-‐ r─ ミ  -‐    、\    お客様……
   / /    | r;ニV三、 ヽ ヽ.  l  \  さあ さあ お気を確かに……!
.   l /       :|     |    l  | ヾ`
  │    /    l |     :|. トi     |  がっかりするには及ばない……!
  │   / / ,1 L_    :!│l ト、ヾ |   お客様のお財布の残りは
.   ! !   / / レ'  `ヽ   ゝ!´ヽ! \ 、|    まだ5000円もある……!
.   | |   ノヾ、二raニ   ('ra二フ"レ′
    |  _,、イ|            `ー-;  :|    まだまだ……
   |  ヾニ|:|           - /   |  大当たりの可能性は残されている…!
   | | |  |  ヽー----------‐ァ :|
    | |  |  |   ` ー-------‐´  ト    どうぞ……
.   | l/ヽ. ヽ     ー一    / |  存分に夢を追い続けてください……!
  _レ':::;;;;;;;;ト、 l.\           ,.イ , l     我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー-    その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|.  \!         , ' :|;;;;;::::::::::     応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \   /  :|;;;;;;;;;:::::::
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:38.01ID:DcOE8LQF
自分が助かりたかったら人集めて買い手を増やすしかないんじゃないか??
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:52.49ID:bNAGF27U
ソースはURLを貼れよ伝聞じゃなくて
ソースないのか?
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:47:13.85ID:HyAOEO/v
>>522
おまえみたいなやつの顔見てみたいわ
願望と高値掴みで構成されてるアホのご尊顔
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:47:19.71ID:OpGAxiHZ
24超えたらムーンするぞ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:47:21.82ID:jvsojBhB
高値掴み民は公式の出来が素晴らしいという逆転ルートが残されているぞ頑張れ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:47:44.31ID:Ove42cW0
ブログニキの乗っかってるだけなんや!
だからソースなんて知らんで!
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:48:24.34ID:do6f0u6L
>>526
1ビットコ程度さっきも崩したしなー
無価値になった時より上がった時の方が後悔するから離さね
4万なんぞ無くなっても痛くないわ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:48:50.69ID:rfTTBYLH
>>529
bitcointalkのスレってURL貼れないんだよ、途中で?が入るから
てかブログニキにリンク貼ってあるからそこから見に行けよ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:54.45ID:0p163WfD
>>538
あ、ほんとだわ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:50:12.27ID:HyAOEO/v
これ24に何もないならないで買わないくせにw

高い壁に挑戦したい人間心理知らないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:50:31.92ID:tCKj0bAb
いや、サイダーはみんな後発でしょ?
こっちはいまここみてる人みんなが大口の初期勢だぞ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:50:38.16ID:zbap/9xz
1bit売ってるアホはしね

それかおれが資金移動してやっつけてやる
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:18.62ID:NwY/pbst
>>549
お兄さんかっこいいー
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:23.16ID:t5DBah9+
>>549
おなシャス!
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:45.51ID:rfTTBYLH
URL貼れないから

[ANN] Safe Trade Coin (XSTC) ???? REBOOT | Revival XL ????

でググれ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:46.64ID:do6f0u6L
>>543
俺はお前のルールの中で動いてんじゃねえぞ?
煽りも大概にしとくんだな
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:05.19ID:8f8pNGvK
利益出たやつはとっとと売って帰ってこい。
サイダー底値だぞ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:46.88ID:unWWFCMZ
24は超えるでしょ
それにしてもさっきの狼狽売りはちょっと引くわ
売りまで込みの仕立てだったでしょ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:52.16ID:yFYE9+2y
オーダーキャンセル間に合わず無事死亡
あとは棺桶まで持っていくだけだwww
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:55.76ID:7VvVWnv1
1btcていうほど壁か?ジワ上げして到達したら一瞬で食われるレベルだと思うんだが
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:54:08.26ID:HyAOEO/v
みずほ銀行の99かい100うりの時一枚板に5000万株とか売りのある時代みてきてたから、1ビットってなに?wて感じだわ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:54:50.74ID:0p163WfD
>>564
イナゴの資金力舐めんなよ
10万前後が総資産ばっかなんだから
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:30.34ID:WszezbN5
今回のは仕手っつーかただの狼狽だからな
まぁ何にせよHP出てくりゃ伸びるし来なきゃ終わる
それだけの話じゃないか
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:00.59ID:0y2TRABg
prowe
「やあ草コイン愛好家の諸君、私は再度プロジェクトとしてXSTCコインの復活に尽力するよ。
72時間以内に新しいサイトを作る予定で、コイン総発行枚数は6億488万枚。
まだ技術仕様は書けてないけど(PoW段階は終了して既にPoSオンリー)、
このコインは今後、次のように変えて行く必要があると思ってる」

– 新たなノードを稼働させる
– リッチリストを加えた安定性に優れたブロックエクスプローラの運用
– 新しいウォレットの公開
– 循環供給のアップデート(?)
– コミュニケーションチャンネル
– 戦略の練り直し
– 新たなロードマップ
– ホワイトペーパー
– キャンペーンマネージャー
– 活発なコミュニティの形成

※アナウンスを意訳して一部抜粋

リブート前が1枚2satでUTC19時20分(日本時間 午前4時20分)に情報が公開され、
UTC10時40分の時点で1枚7satに上昇。
なんだか1週間前にめっちゃ見た展開なんですけど、まあ当然コイン突っ込むよね。

現時点ではこのトピ主proweが本当に関係関係者なのかは不明です。
ただ単にこの人が
「activity値が私と同じ168に達するフルメンバー称号を得ているくらいだから、
 日頃からBitcointalkで活動してる可能性が高い」
という判断による投資です。
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:31.84ID:Ove42cW0
出来高一気に10倍くらいになったな
最初見たとき2BTCくらいだったのに17BTC
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:54.63ID:0y2TRABg
コピペしてきた
これ可能性ありそうね
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:57:33.61ID:eQx3XGfD
出来高50bitくらいでイナゴが目を付ける
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:58:11.41ID:OMbjmn0h
一儲けした人は帰ったけど後に残っている人はアホか賢者だな
15民もいるよ〜
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:58:29.61ID:hW0GayHR
さっきみたいな狼狽パニックならんように壁つくってるんじゃないか?
ジャップは高値で入って安値で売るアホが思いの外多いみたいだしガラッたら止まらんし
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:58:38.13ID:rfTTBYLH
>>568
サイトはテンプレ使って適当に画像変えたりするだけだからな
やらない理由はないと思う
あと、リブート主のbitcointalkでの立場って、5chで言う有名古参コテみたいなもんだし逃げることはないと思うなぁ
仮想通貨の知識も十分あるようだし
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:58:46.18ID:0y2TRABg
2000円だけ買ってみよ笑
可能性ありそうだし72時間以内に結果でる宝くじ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:00:49.43ID:HQ3B1wCE
>>578
草の投資額としてそれが正しい
何十万円分も買ったところで売るのが難しいからね
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:02:39.69ID:rfTTBYLH
当面24を倒せるかどうかだな
そんだけ人を集められるかどうか
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:04:03.38ID:NwY/pbst
人を集めて24を倒すより
HP更新の方が実現性高い
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:04:04.78ID:Ove42cW0
24が倒せないと判断されれば10かそれ以下に落ちてくる
宝クジである事は変わらんしそこでまた買えたらラッキー
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:05:06.20ID:ksL/V6pQ
とりあえず3日後がすべてでしょ
そこで駄目なら終わるコインだよ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:06:34.67ID:jvsojBhB
とりあえず14でちょっと買いなおして三日後に期待することにしたよ
どうしようもなくなってても許せる額で
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:09:49.19ID:t5DBah9+
一桁二桁ホルダーはこんな気持ちなんだな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:42.46ID:lsQLEF8q
落ち方ヤバイだろこれ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:16.81ID:NwY/pbst
多分CEのバグ
数時間前の取引が出るから9とかが見えてるんじゃない?
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:11.14ID:lsQLEF8q
こっからの上げに期待して寝る
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:20:40.57ID:RnlUk0IS
いざとなったら自分でサイト作ってぶち上げればペイできるな
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:20:56.98ID:rfTTBYLH
リブート主、平均5〜6サトシで持ってるらしい
ブログニキのことじゃないぞ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:36.14ID:HQ3B1wCE
15から一度落ちると思ったのに少しずつ削れてるな
握力弱い10以下が軒並み利確したのか
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:25:31.59ID:rfTTBYLH
72時間っていうか水曜か木曜にサイトを更新すると言ってるぞ
主の国の時間が今16日午前3時だから、9時間ほど時差があるようだ
ドメインはもう持ってるらしい
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:53.06ID:INj7hA50
まぁいい草ブームに一役買うか
動きはあるようだし10万枚寝かしとこう
3日間様子見て半年握るか決める
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:35.16ID:HyAOEO/v
ヨコハマコイン
スーパーマン
ウーマンコイン
calc
wow
wcl

すべて死んだ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:39.40ID:INj7hA50
開発者はコミュニティ必要としてるみたいだから焼かれたイナゴも開発過程観察したい奴もここで暇つぶしに語っていこう
名前からして匿名かアトミックスワップだったらいいな
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:42.18ID:hUvZJqNJ
これもしXSTCの復刻がマジで、真剣なPOS通貨だったら
このスレから億り人続出するよ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:02.33ID:zbap/9xz
>>617
おまえの数々の非礼、赦してやる

頑張ってここで結果出せ(入金して買い上げろヘタクソ)
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:37:37.25ID:KYbSRXih
>>622
まぁでないよ
お前らすぐ逃げるじゃん
口ではガチホとか言っておきながら下がるとすぐ売る
上がってもすぐ売る
わかってんだよw
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:40.64ID:OMbjmn0h
正直サイダー回転で稼ぎたい人が殆どでガチホなんかどうでもええでしょ。
XSTCでどれだけの人が種銭にしたんだ?!
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:43.45ID:INj7hA50
>>626
いや、あいつは仕手だろ
仕込んでから記事書いてるしTwitterで仕手仲間募ってるのサイダースレで見た
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:54.49ID:rfTTBYLH
>>627
実際、リブート主今寝てるからな
時差9時間あるから、bitcointalkに降臨するのも夜だろう
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:39:42.71ID:HyAOEO/v
俺を横浜ウンコトイレ死神マンと呼ぶのもなんでも良いが、地獄を見てきてる。
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:19.34ID:nnhWlm9A
サイダーが何倍になったんだっけ?
100倍になってくれたら、それだけで十分だ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:24.12ID:QbJhNX7g
>>617
枯葉剤かな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:28.08ID:rfTTBYLH
>>630
一応コミュに協力するつもりはありそうやん
仕手でもなんでもいいからリブートに参加させて、仕事させようや
お互いに利用できればWin-Winや
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:16.11ID:LstBc9/q
俺は400になってくれたら万々歳や
100万ずつパックとhtmlに突っ込める
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:28.79ID:ksL/V6pQ
>>630
仕込んでから記事書いてるって別に普通のことだろ?
そのこと隠しいるわけでもないし
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:18.60ID:MIc6j2Au
5chのイナゴたちの力だけで23くらいまで上がったとか凄まじいな
未だスタートラインに立ってない、悪材料も何もなしでこれからの通貨だから外国人タイム入るのが楽しみだわ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:44.63ID:NwY/pbst
>>603
すげーな
実質流通の3割くらい握ってるんじゃない?
ビットコイントーク見たけどリブート主は中の人なのかね?
口ぶり的に外か中か中途半端なんだよな
俺の英語力が低いのかもしれんが
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:38.27ID:MIc6j2Au
>>632
これからも地獄だろ
連日連夜朝から晩までイナゴして定職もないんだから
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:54.88ID:UKb4N5+Y
ブログニキは7時間返事ないと不安で売っちゃうからな
よく寝るリブート主だと詰む
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:30.29ID:WszezbN5
>>639
たぶんコミュの中での古株なんじゃないかねぇ?
色々顔が効きそうだし、だからこういう話回ってくるんだろう
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:12.65ID:WszezbN5
>>641
ほんとにマジで言ってんの?
もうさ、たぶん向いてないから仮想通貨板のマスコットとして生きる道を選んだ方がいいよ
丁度5ch coin上場したばっかだし、売り込んでみ?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:58.73ID:HyAOEO/v
>>646
向いてないかもしんないけど、何かが切り替わったらめちゃくちゃ儲かると思うんだよなぁ
惜しいとこまでは来てる
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:13.68ID:HQ3B1wCE
>>641
マジかよ…
最初の一歩目踏み出さずに儲かってから飛びついても絶対に遅いんだぞ?
馬鹿呼ばわりされても今の段階で突っ込んで稼いだ資金の半分を次に使うくらい
思い切っていかないと絶対勝てないよ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:40.86ID:wgdxv+pu
横浜ウンコトイレ死神ウンコマンさんはもうメジャーアルトでもガチホしてたほうがいいんじゃ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:50.15ID:rfTTBYLH
>>639
どこが中途半端なのか全くわからん
コミュニティ作ってムーンしようぜ!って言ってるだろ
サイト作りもチームつくりの一環らしいから、サイトが出ないということはないと思うぞ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:02.77ID:NwY/pbst
>>645
なるほど
元々外の大口ホルダーだったけど
現状に我慢できず中に入ったか、呼ばれたってことか
まぁ5btc分持ってたら、普通の草コインレベルになるだけで億るもんな
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:31.18ID:WszezbN5
>>647
おまえのその自信はどこから来てるんだ…
種どんだけあってどこ目指してるのか知らんが、とりあえず一つの銘柄に3割突っ込んで数ヶ月寝かしてみろよ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:32.74ID:nnhWlm9A
あれ、エクスチャージのオーダーが終わらねえんだけど
10サトシで買ったんだが
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:34.22ID:HQ3B1wCE
サイダー基準で見てるとこのスレ盛り上がってないように錯覚するけどもう650超えてたんだな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:39.23ID:HyAOEO/v
>>650
リップルは370かい240うり
今の価格見ると良かったと思ってる
上げた時に欲しくなるんだよなぁ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:30.05ID:hUvZJqNJ
仮想通貨でも損してる人たまにいるけど、信じられないわ
株式とかFXで負けるなら分かるけど。
仮想通貨なんて5銘柄適当に買って寝ておけば、それだけで爆益だよ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:42.30ID:HyAOEO/v
>>654
数ヶ月寝かしたことがない
買って一時間で売るか迷って、買い値下回ったら必ず投げちゃう
時間軸が短いのかな?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:12.26ID:NwY/pbst
>>651
developerなのか、運営なのかトップなのかフォロワーなのか
前から中の人なのか、最近中の人になったのか、まだ外の人なのかの立場が分かりにくいってことね
ビットコイントークの書き込み見るだけだと

凄いアクティブに書き込みしてるらしいので、その他コインのとこにも書き込んでるのかな
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:13.25ID:HQ3B1wCE
>>652 >>657
人が儲かったのを欲しがるのをまず止めろ
儲かりそうな気配に投資しても良いなと思う金額の3分の1を入れろ

それを3回やって全部外したら一生やらないほうがいい
掴む才能が無いというより最低限必要な運すらない
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:55:28.44ID:lE8PDB5v
サイダー民なら分かると思うが、この時点で買い板が5btcあるのは驚異的
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:56:54.87ID:jvsojBhB
>>666
一応可能性が少しあるから
みんな下のほうで口あけて待ってるからなwww
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:57:00.91ID:NOsgvx0m
ウンコマンちょっとでいいから買ってしばらく放置してみろよ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:57:33.32ID:OpGAxiHZ
夢を掴め
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:57:35.98ID:S/2IqQO7
ウンコマンガチで可哀想な人だったんだな
哀れだからもうコインから手引いたほうがいいぞ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:59:09.29ID:VFK1nKj2
16が食われ始めて来た
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:59:19.39ID:WszezbN5
おまえらウンコマンて言うなよ可哀想だろ
ウンコマンはトイレにこもってもウンコはしてないから
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:59:49.13ID:gnxRI7EH
ワイはサイダー今の1/10の値段くらいの時に買ったけど、確か2BTCも買い板なかったで
ただ売り板もほんと薄かったけど
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:59:51.86ID:NwY/pbst
>>670
戦略核でもええんやで
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:00:11.04ID:HyAOEO/v
ウンコはしないけど座ってないと疲れるからズボンは脱ぐけどなwwwwwwwwwwwwww

そして肛門を刺激してオナラしてトイレを出る
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:02:28.49ID:hUvZJqNJ
>>683
その時、売り板は500万枚も無かった?
ちなみにXSTCは発行枚数がサイダーの8倍ね。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:03:27.68ID:qQLLdopn
17まで戻ったで
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:13.69ID:Glcm3YCa
サイダー民!いよいよペーパーでるで!詳細は本スレみれ!
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:36.67ID:wgdxv+pu
ヨコハマン人生相談スレでXSTCの話題はスレ違いなのでやめてください
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:05:09.21ID:NCkp1z9l
>>691
30歳にもなってこんなことやってんのかよ
面白いやつだな、、
いつか花咲くよ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:05.29ID:HQ3B1wCE
>>667
今回のXSTCのケースだと最初から
1.サイダー爆騰の立役者が紹介した
2.リブートした奴も実績ある実力者
3.上昇が始まったばかりで激安
の三要素が揃ってるんだから普通はそれは儲け話の臭いを感じ取れる
ここにいきなり所持金全部突っ込むのは馬鹿だけど五千円くらいは入れるべき
そのくらいやらないと絶対勝てない
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:42.36ID:Ove42cW0
サイダーにWP確定したぞ
今日の夜出る
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:42.52ID:zeSKZNK0
>>691
アホなクソガキが調子乗ってんのかと思ったら30て
俺より余裕で歳上じゃねえか...
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:07:49.95ID:3MOGWukU
10は底だと思う少なくとも運営バックレが判明するまではその値なら買い入ると見てる
一桁で捨てたのはただのお祭り銘柄と勘違いしたか頭がかわいそうな奴かな
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:09:38.89ID:NCkp1z9l
72時間は思惑タイムなんだから
高騰率見て、リブート情報見て、夜から外国人参戦だよ
上げ下げしながらも右肩上がりだろ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:10:39.21ID:unWWFCMZ
じわじわ買われてるあたり期待できるな
狼狽売りで殺されるかと思った
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:08.48ID:HQ3B1wCE
ここ数日サイダーが盛り上がった後に根拠もなく次はこれが流行るとか言って
糞コインのアドレスだけ張り逃げる奴ばかりだったから久々に期待してる
このコインが駄目ならこの手口で人集めるのはもう無理だろ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:15:34.66ID:OMbjmn0h
サイダーのように1000ぐらいまで上がったら最高だが・・。
流石に無理かな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:15:37.09ID:VFK1nKj2
17きえた
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:16:49.28ID:B+c0MvhD
開発再開で1000に行ってお前ら言うんだろ?
サイダーみたいに
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:17:02.03ID:OpGAxiHZ
きてるな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:21:29.84ID:3MOGWukU
ブログマン人気でそうだな…
英語出来るし発掘能力高いかも
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:22:23.26ID:WszezbN5
>>722
勢い落ちたあたりは祭りで24指してた奴が下に指し直したんだと思う
祭り終わった後はそれでも上がるから更に上に指したか様子見してるんだろう
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:23:19.58ID:lsQLEF8q
仕手でも上がればいいんだよ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:23:34.15ID:/6H7xMYX
24チャレまでいけるか
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:23:41.70ID:OpGAxiHZ
20きたぞ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:24:34.99ID:ksL/V6pQ
20復帰来たか
ここ超えたら狼狽売りも減るだろうな
さっきここら辺で掴んだやつ多いだろうし
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:24:43.27ID:NwY/pbst
>>729
HP更新があるかどうかだわ
更新されたらリブートは本物
ダメなら外部ホルダーの戯言だった、みたいな感じになる
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:24:44.04ID:y8Vg0Q8F
もういっそずっともっとけよおまえら
原資抜いてこいつ育てようぜ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:24:48.46ID:rfTTBYLH
>>729
100とかは全然あるだろ
リブート主も別に怪しい奴じゃないし、サイト公開はまずするはず
そっからはわからん
なんせ投稿昨日からだからな、今夜また降臨を待つしか
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:25:06.27ID:YGdxfeJ2
XPからこっち移動するわ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:25:30.10ID:/iZ1ys0e
さっき狼狽売りしたものなんですけどなんで20チャンレジとかしてんですか
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:26:30.49ID:OpGAxiHZ
20倒したぞ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:27:37.52ID:WszezbN5
おいヨコハマン今だぞ!
おまえ今買って勝利を掴めよ!!
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:27:58.62ID:/6H7xMYX
24崩したら30〜までは行くと信じてるが
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:29:41.63ID:LstBc9/q
>>743
狼狽売りをしたくなるような額を突っ込みなよ
学んだんだから買い直せ
500くらいまでは行くと思うぞ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:29:58.20ID:rfTTBYLH
今夜リブート主が書き込みして、それを見たブログニキがまたブログで煽れば39も超えられるかもしれない…
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:30:12.50ID:LstBc9/q
>>754
突っ込むなよ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:30:14.05ID:nnhWlm9A
お前ら教えてくれても良いじゃんよー…
結局20サトシで買っちゃった
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:30:27.47ID:DcOE8LQF
ちょっと材料とドラマ性足りないんじゃない?
エクスタシーに浸れる要素が足りない
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:31:16.44ID:B+c0MvhD
hpできて本気度やばかったら上がるんだろ?
2桁サトシはバーゲンセール
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:32:05.36ID:NCkp1z9l
XSTCはサイダーの枚数の8倍弱
サイダーが1800近傍までスコンと上がった
単純にサイダーの再現なら200超えは期待したい
リブートが万が一成功なら6億枚だから伸びしろは期待できる

適当な高騰銘柄
リップル1000億XRP
ネム90億XEM
エイダ450億ADA
IOTA27億MIOTA
ステラ1000億 XLM
ポエ31.4億POE
トロン1000億TRX
XP2250億?
Verge165億
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:35:53.04ID:NwY/pbst
草で3日ホールドは長期だからなw
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:35:58.35ID:jvsojBhB
19〜20でうろうろしてるからキッカケがあればすぐ上に行きそう
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:37:23.05ID:xmkWr7d8
恐ろしいくれぇ高密度の乱高下
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:38:04.39ID:jvsojBhB
今は逃げ遅れ死体拾ってる最中でヨコヨコだから
死体回収終わったら三日間は伸びるでしょ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:38:51.10ID:NwY/pbst
まず大前提HP更新ありきだけど
まともな草コインになる気あるならバーンも検討すると思うぞ

そもそもリブートの立役者が保持してる5btc分のコインをなんとかしたいのがモチベーションなんだろ
なら流動性を増やす新規上場と価格を上げるバーンは考えるはず
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:38:53.66ID:rfTTBYLH
11時くらいは買いが2.5BTCくらいだったから倍になってるね
現開発者が5〜6サトシで持ってるのにこんなとこで狼狽したらアカン
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:39:57.25ID:HQ3B1wCE
>>775
確かにリブート主が自分の利益を上げるために一番確実なのはバーンだもんな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:40:07.27ID:lE8PDB5v
リブート主も協力者探してるからFaruqニキみたいなの参加したら飛ぶよ
あとはブログニキを暖かく迎えようぜ
今度こそ惨劇は回避したい
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:40:36.46ID:LstBc9/q
6億枚しかないのにばーんするの?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:40:57.79ID:unWWFCMZ
回転買い増しタイムなんでしょ
でもあんまりされるとウザい
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:41:40.67ID:LstBc9/q
1000円になれば2億7千万か.....
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:42:43.15ID:N3V7xdfG
お、いつの間にか20で売れとる
これで原資抜けて20万XSTC手元に残ったわ
おまいら頑張って値をあげてくれな
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:42:42.71ID:LstBc9/q
サイダーバーンしたらどうすんだろ
ただでさえ枚数少ないのにまともに使えるのか?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:43:15.52ID:NwY/pbst
ブログマンはチキンだからなーw
ちょっと開発から反応がないと、悪材料ばら撒いて撤退するのがホルダーからすると怖い
変に発信力あるから昨日のサイダーみたいに勘違いで大恐慌巻き起こす
発掘には敬意を表すが、あの人はコインを育てる大口ホルダータイプじゃないわ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:43:55.05ID:rfTTBYLH
>>787
サイダーより枚数少ないコインいくらでもあるだろ
何も知らんでよく言えるなそんなこと
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:43:59.76ID:OpGAxiHZ
ジワ上げ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:44:36.47ID:WszezbN5
たまーにトロールでXSTC出るんだよなぁ
も少し勢いあったら外人もっと入りそうだけど
考えてみりゃ今夜か
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:46:16.93ID:LstBc9/q
>>789
枚数少ないコインがあるからなんやねん
実用的かそうでないかの話ししてんだよね
ビットコがどうなってんのか分かってんのか?
>>791
ええ〜
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:46:17.95ID:NwY/pbst
>>780
技術的、商業的な優位性がないが価格をアルトコイン並みしようとすると
バーン、マスターノード、新規上場くらいは誰でも思いつく
そして今回のリブート主のモチベーションが自分の5btcで億ることらしいので
現実的な数字になってきたら目指すはず
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:47:41.56ID:3MOGWukU
>>787
そもそも仮想通貨は小数点単位で取引されてるから
ぶっちゃけ枚数の大小にあまり大きな意味はないよ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:48:03.53ID:xmkWr7d8
買っといてなんだが
これサイダーという前例を利用したリブート詐欺の可能性もあるよなw
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:49:20.54ID:rfTTBYLH
>>793
もっといろいろ調べてからこいよ
用途も仕様も違うBTCを比較例に出すのかも意味わからん
無知のくせに分かったような口きくなよ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:49:39.02ID:HQ3B1wCE
>>797
bitcointalkのfullのアカウントでわざわざそんなことやるかなあ?
普通捨てアカ使うと思うんだけど
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:50:33.39ID:BtWhwgl4
>>797
可能性というか十中八九そうだよ
でも価格があがれば関係ないし残りの一で万馬券かもしれないしとりあえず期限内は握って様子見だわ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:50:59.52ID:LstBc9/q
>>796
それがなんか引っかかる
めっちゃ計算煩雑になりそうなきする
まあ別に俺は使わんからあれだけども
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:52:04.93ID:NwY/pbst
>>801
古参ホルダーだから高値掴みしたんじゃね?
何より今売ろうとしても買い板が薄すぎて売れない
出来高増やさないといけない
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:52:31.42ID:I+ClliCz
話題が落ち着いてきたころにまたドンッて材料置いて再燃させるまで見えた
まだ買わんでいいだろ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:53:13.31ID:LstBc9/q
>>800
だから実用的かそうでないかって言ってんの
あるんならあるで終わりだろ
こっちは知らねえから聞いてんだよボケ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:53:28.05ID:WszezbN5
>>805
価格の安定しない仮想通貨で小数点以下取引するのに煩雑も何も無いわな
要するに仮想通貨利用した売買なんて現状あんまり現実的でないってことよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:54:18.01ID:LstBc9/q
>>809
ああ
もうそれ以前の問題ってわけね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:56:56.79ID:G8/wpDQ4
ところでみんなは何枚買ったの?
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:00:58.88ID:/Gr0JKwx
壁きつい
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:02:15.33ID:LstBc9/q
俺は27万や
パックに騙されてこれしか行けんかった....
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:03:10.00ID:G8/wpDQ4
俺40万だわ
よろしくー
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:03:31.69ID:WszezbN5
アホが投げ売りやめりゃ回転も止まるけど、さっきの祭りのイナゴがまだ残ってんのかね
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:06:15.11ID:VaHNOykx
17で買って20で売れたわ
20万枚だけだけど
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:09:24.66ID:WszezbN5
its too late to take XSCT when it already has this volume! It is to be plucked his money. Yesterday the XSCT had the same volume as BEER today. So BEER has better opportunities.

当面のライバルはビールだわ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:13:10.04ID:WszezbN5
回転は仕方ないにしても16.17で売るアホに死んでほしい
おまえらそれ握ってりゃ20でも30でも売れるんだぞ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:13:37.90ID:HQ3B1wCE
買いの勢い考えりゃまだ高値で売れるのにイナゴ意味不明やな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:21:05.22ID:MlSlaPTC
イナゴを口説いたって無駄
イナゴはイナゴだからイナゴなんだよ。バッタに「君はなんでバッタなの?」って聞くようなもん
昆虫に説教して通じると思うか?
イナゴの来襲は天災なんだよ。理屈は通じない。台風に向かって怒ってるようなもの
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:24:31.54ID:ksL/V6pQ
買い版厚くなってきてるし割と有望っぽいな
問題は3日後にどうなるかだけど
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:03.60ID:YGdxfeJ2
夜になったら買い増えるだろ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:40:32.54ID:a/fKnOBn
とりあえず6倍あたりで刺しといて寝るわおやすみ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:02.59ID:WszezbN5
安いとこで売るのやめろ
そうすりゃ回転もいなくなる
20以下ですぐ売るような奴絶対初期のイナゴだろ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:57.48ID:jvsojBhB
当分の間は20以上で買ってしまって売り所失ってるゾンビの回収が続くでしょ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:45:15.19ID:OMbjmn0h
15買17売は手数料で赤字だと思うけど上手いこと回せれれるのかな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:23.75ID:7VvVWnv1
さっきの狼狽売りでもっと落ちるかと思ったけどかなり底固いね
15sat以下ではもう買えなそうだな
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:48:09.22ID:unWWFCMZ
二月までに役に立たん草コイン殺されるっていうのマジでほんとだったんだな
AIによる売り買いを試験的に持ち込まれてる
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:04.94ID:Y0hwMLek
3日間だけ、宝くじだね
まあサイダーみたいなどうでもいいような奴が運営してないだけ期待ある
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:13.91ID:vNGoo1c8
サイダーヤバイな
内部告発か
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:43.81ID:HQ3B1wCE
>>842
テレグラムでキレるエスキモー

勝ち逃げ出来たはずなのに高値で掴まされてキレたブログニキ

サイダー運営ってもしかして大量ホルダー全員一人ずつ捨て駒にして暴落と暴騰を仕組んでる……?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:06.58ID:G8/wpDQ4
ん?サイダーなんかあったの?
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:47.52ID:PnssuUYg
18掴みワイ、困惑
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:28.70ID:unWWFCMZ
サイダー持ってないからわからんけどみんなこっちに来て盛り上げて欲しいわ
まだ得する側に居れるでしょ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:46.75ID:WszezbN5
サイダーの運営はあからさまに怪しかったからな
ただ、scamかどうかはともかくとして人間がいかに単純で扇動しやすいか…まして金が掛かると余計洗脳されやすいってのがよーく分かった
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:04.86ID:J/yAG61a
こっちも頑張ってんじゃん
サイダーじゃもう10倍も狙えないしこっちにするわ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:54.02ID:OMbjmn0h
ここも祭り終了後は暴言だらけだったな。
イナゴ乙、負け犬、仮想通貨向いていない、勉強になっただろう等々
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:10.21ID:Ik/zVmRm
まぁ、宝くじやな。
外れる可能性のほうが高いやろうけど、ロト6よりはいいかな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:30.84ID:WszezbN5
人が増えりゃまた扇動者が現れてここも疑念に包まれるんだろう
ま、金が増えりゃ何でもいいけど
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:47.59ID:fs0E5MZ6
Cyderの再来を期待して少額投資しよう
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:34.15ID:f9Y0REBz
お祈りで0.01ビットぐらいいれておく
それが草コインってもんだ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:24:31.37ID:a2ByX9M/
72時間内に答えでるから夢がある!
本当に稼働なら20倍は余裕だろがサイダーみたいにはいかない予感。
とりま1万枚買いました。
動きがほんとなら相場一気にあがるから今のうち
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:50.31ID:OpGAxiHZ
まだヨコヨコしてた(笑)
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:04.29ID:VFK1nKj2
XQNってやつ壁薄いな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:32.09ID:z3gptpJK
あく1000&上げろや
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:38.44ID:bmI3f74x
ここでもうけてBEERコインに突っ込むぞ〜
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:29:19.43ID:WszezbN5
16.17で投げ売りする奴がいて回転が止まらない誰か助けて


ってのがXSTCの現状です
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:37.01ID:7VvVWnv1
むしろいい感じのヨコヨコだけどな。吹きあがりそうな位置と形してるし
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:33:10.26ID:z3gptpJK
これブログニキ逮捕されるやろ
ふざけんなや
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:34:49.73ID:HQ3B1wCE
回転させてる奴は17をひたすら小出しして買いが止まって価格が暴落した後に
10から12あたりで一気に買い浚う気っぽい動きだな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:35:53.04ID:z3gptpJK
>>868
平日昼間にクソスレで80レスオーバーの社会不適合者に励まされてもな😅
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:36:23.42ID:HQ3B1wCE
>>867
草なんざ詐欺で当たり前なんだから捨て銭以上入れんな
ICOで1BTC持ち逃げされるのに比べたら屁でもないわ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:36:27.31ID:LRlXBkdn
>>865
回転馬鹿が必死だからな

今はそのままでいい

運営の動き確認出来たらすぐ溶けるよわら

XSTCの買い方売り方

安値で仕入れる。
馬鹿が下がると煽り売らせようとする。
72時間は何があっても売るべからず。
72時間してから売るなら売れ。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:41:08.13ID:z3gptpJK
20マ?
最低1000は行く?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:41:15.29ID:vNGoo1c8
サイダーよりこっちやな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:41:50.18ID:LRlXBkdn
こんな24に騙されたらダメ
また回転馬鹿が下げて買おうとするから
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:42:39.22ID:z3gptpJK
>>883
ショッッッッッッッッッッッッッッボ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:42:42.01ID:7VvVWnv1
16vs17民は回転させて小銭稼ごうとして、結局置いてかれるやつだろうな
アホは小銭稼いでる間に暴騰しておいて行かれて狼狽買いして結局枚数減らすってのがセットだわ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:43:23.94ID:6DhBY3HO
みんな何万枚持ってんの?
二万枚じゃさすがに夢見れないか。。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:44:29.05ID:o+x6a3+p
10万買いまし。
24超えた瞬間から祭り開始や。みんなやるでー!!
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:44:46.82ID:WszezbN5
>>886
ここは億目指すってより小銭稼ぎ程度に見てる方が良いんじゃね?
cyderみたいな頭おかしい爆発は無いと思うよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:17.86ID:0p163WfD
>>885
1と2で回転されてた時のPAC民がまさに同じこと言ってたわ
それが今じゃ・・・
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:36.40ID:LRlXBkdn
>>886
億狙ってないから俺は13000枚
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:50:06.50ID:WszezbN5
>>890
いや、あれはまた別でしょ
他に犬建てがあるからねぇ
犬建ての価値が上がらん限り2sat越える事は絶対に出来ない
だからどんどんどんどん2sat売りが積もって回転スピードも下がって結果1satのデカい壁が出来てしまった
ここのとはまたちょっと違う
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:14.53ID:do6f0u6L
ふつうに50倍はあると思ってんだけど夢見すぎか?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:37.51ID:do6f0u6L
500サトシ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:07.99ID:LRlXBkdn
サイダーみたいになったら儲け
ならなくても今なら被害金ほぼない
これで72時間待って遊んでるわら
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:16.11ID:0p163WfD
>>894
あーやっぱりPAC民と同じ思考やんね・・・
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:01.91ID:z3gptpJK
72時間とかいうクソ長時間
10時間とかにしとけや暇やないんや
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:54:19.47ID:NrNnqS4X
>>895
バカ?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:44.78ID:1RvzuxRj
10倍で満足できねーって感覚おかしくなってるぞ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:12.61ID:WszezbN5
>>898
回転だけで山作んのは無理でしょ
1satと2satの回転なら分からんけど
結局上下に幅があるんだから、落ちたり上がったりで壁も移動する
保有者全員が回転始めたら分からんけど、そしたら売る奴いなくなるから回らんわ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:13.55ID:HgEQziAz
【仮想通貨バブルへの参入方法】
ビットコインFXやるならアルトコインもラインナップに入ってるBitMEXがおすすめ。
追証無しだから負けてもゼロになるまでで済みます。
下記urlから登録で 6ヶ月手数料10%オフ
https://www.bitmex.com/register/xuR201
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:15.72ID:RVxwYHgx
前回hpすら作らんで投げたんやろ?
期待上げのうちに抜けないと危ないんじゃね
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:59:35.42ID:LRlXBkdn
発表待ちだな
早くこないかな〜
そうなったら売り煽りと買い煽りが沢山湧き始めるスレになるよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:01:11.98ID:LRlXBkdn
今からだよアホ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:27.00ID:MzXddYeX
俺が買う銘柄はことごとく下がってるけどみんな勘弁してな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:45.95ID:HQ3B1wCE
さっき16で売った奴なんなん
この相場だと1サトシ捨てるようなもんだろ…
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:08:27.31ID:VDfkDpVH
現時点ではこのトピ主proweが本当に関係関係者なのかは不明です。
ただ単にこの人が
「activity値が私と同じ168に達するフルメンバー称号を得ているくらいだから、
 日頃からBitcointalkで活動してる可能性が高い」
という判断による投資です。

これに賛同して四千枚だけ購入、売らないで三日気絶しとく。ほかの草より投資するには安パイ。でもごめん四千枚で。
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:12:24.29ID:Ove42cW0
何かまた加速してるけどスレが諦めムードって事は外人か
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:08.01ID:AuH1hPNd
今なら1000円で何枚きますか?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:18:50.98ID:AuH1hPNd
出先で今のビットの相場わからなくて
お願いします
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:07.24ID:jvB10Hlv
今300円しか出せないんですけど何枚買えますか?どこで買えますか??
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:21:19.33ID:2LXlS/DO
【仮想通貨バブルへの参入方法】
ビットコインFXやるならアルトコインもラインナップに入ってるBitMEXがおすすめ。
追証無しだから負けてもゼロになるまでで済みます。
下記urlから登録で 6ヶ月手数料10%オフ
https://www.bitmex.com/register/5r0i30
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:21:30.15ID:AuH1hPNd
1000円分だけ投資してみます。ありがとう。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:22:58.07ID:jvsojBhB
18の買いが増えてるのいいな
一気に17消したかいがあった
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:11.88ID:AuH1hPNd
>>174
セコム
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:36.23ID:HyAOEO/v
24とかぜってえいかねえからwwwwwww

いっても26つけてまた暴落だからwwwwwwwwwwwwww
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:06.61ID:jvsojBhB
18いい感じに削ってる 半端に17で売りに出すよりも上がりそうな時に一気にあげたほうがいいぞ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:44.10ID:HQ3B1wCE
このタイミングで草に1000万放り込んだら全員即利確して誰も居なくなるわw
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:18.65ID:WszezbN5
1000万あったら40satぐらいまでいけるかね?

よし、ヨコハマンやれ!
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:20.09ID:8Jnedo1d
こりゃいい感じだぞ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:35.45ID:Xw+nylmP
この板見てると買うほうが信憑性ある
オレも1500jpyで参加しとくかの
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:00.55ID:HyAOEO/v
上がりそうな板でぶつけるのが旨味あるの知らないやつwwwwwww
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:45.72ID:1RvzuxRj
クリプトブリッジから送ったら二重入金されて5千円儲かった
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:47.87ID:jvsojBhB
1時間足的に、もう一回チャンスがあるかもっていう形にしたいところだせめて18維持
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:39.63ID:zfOOctJk
おためし25万枚買ってみたよ
よろしくね
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:40:33.75ID:1RvzuxRj
おいやめろ上がるな16まで戻ってこい
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:24.53ID:HyAOEO/v
俺は仮想通貨板にいる時に一度たりともウンコしながらこの板を見たことはない
それほど神聖な板。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:48.90ID:Kl6bFa88
あのサイダーですら先行組の取得額でいうと10〜20倍を切ったことなかったもんな
そう考えると今いて持ってるみんなは勝ち組になる可能性の方が高いよね
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:03.23ID:zbap/9xz
遅くなったなお前ら

これからちょこちょこぶちこんでくぜ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:39.48ID:zGnzdefX
上げててワロタ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:45:27.16ID:8Jnedo1d
上げすぎ
少しずつでいい
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:08.89ID:sZNkS/D5
サイダーのチャートと照らし合わせると向こうの1月8日18時のほんの最初の伸びの段階かもしれないし他の草と同じくナイアガラで普通に即死するかもしれない
ギャンブルだな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:22.35ID:8Jnedo1d
埋めます
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:36.09ID:6DhBY3HO
CE見れないんだけど、個人だけそんなことになることある?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:59.03ID:8Jnedo1d
うめ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:11.44ID:1hdhZxCx
>>906
バーンナックルニキwwwwww
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:21.73ID:Xw+nylmP
買うにしても5000円までにしておくんだ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:49.19ID:sK7Z9AzU
埋め
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:31.94ID:lsQLEF8q
伸びる通貨だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況