X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【eXperience】XP レベル12【Points】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:34.69ID:rsfCfn1f
公式
https://www.xpcoin.io/
https://xpjp.github.io/

Twitter
https://twitter.com/TheBigXP
https://twitter.com/xp_japan

ホワイトペーパー(和訳)
https://xpjp.github.io/images/XPCoin-Whitepaper-ja.pdf

XP/JPY換算機
http://xp2jpy.com

次スレは>>950が宣言して立てる。宣言がなかったら>>980が立ててね。

※前スレ
【eXperience】XP レベル11【Points】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515050646/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:42:52.06ID:zJp8t+vT
>>949
マジ?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:48:15.12ID:JisOtryK
将来性や性能、時価総額でどうこう言う人の予測って人が買い手がそれらを確認して内容精査した上で購入してる前提に立ってるからナマの人間の行動の予測としては当てにならないんだよね
そういう人は、自分が例えばコンビニで物買う時に毎回商品の情報を全て読み解きながら吟味してるかどうか思い返してほしい
多分してねぇだろ?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:54:57.94ID:Rc2tbvj/
いつ利確するかほんと迷うわ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:57:11.25ID:LZp4NrMN
少しずつ利確し始めてる
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:59:42.32ID:yuAFFS2i
>>955
枚数増やしたいから今した
ぼちぼち調整入るでしょ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:41:07.57ID:9gOIio9t
一旦40000まで落ちるかな
増やそ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:41:33.02ID:9gOIio9t
うわ
誤爆
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:43:16.66ID:bKJY5fK/
迷うわあ 
いったんこのまま調整入るんだろうか?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:57:34.41ID:axJNzN2x
全くわからんけど仮に置いていかれてもまたこの価値まで下がる時が来ると思う
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:03:31.89ID:vjtoE8HO
ウォレットに全部入れて強制ホールドしたわ
回転はもうやらん
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:15:10.09ID:Rc2tbvj/
PACも買ってるけど上がりまくり
XPとPACだけで億れるわ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:23:10.34ID:VTWLO7jp
買い増しチャンス来てんじゃん
もしこの通貨に興味あるなら今買っとけよ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:25:44.64ID:8Zc1RnAe
原資x2だけ利確
あとは栄枯盛衰を気楽に眺めさせてもらう
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:37:01.91ID:HX9+X1aq
旧ウォレットの対処策早くしてくれねえかな
もう6日やぞ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:43:02.66ID:psS7X8Qx
クソほど人が大量に流れ込んでる
来月には10円だな
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:46:40.26ID:VO3U1Fzm
もう0.3以下にはならねーな。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:57:40.14ID:B4wwWt64
利確は常に正義
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:59:48.31ID:UjoGbW/V
12月に20万で買った700万通貨。とんでもない事になってるやんけ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:08:05.15ID:TI8DvcEH
>> 940
Bunnycoin (BUN)
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:10:17.14ID:KMq3hjJl
>>976
これは昔スレ立ってた頃買ったやつが手放したいだけだろw
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:15:13.22ID:1kNiB+sr
200万枚でも鋳造価値ありそう
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:17:02.71ID:0zxAdaaF
>>977
流石にまだ持ってるやつはおらんだろw
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:26:22.21ID:/7eOGHqv
日本人が売って米、韓が買うという縮図
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:27:45.23ID:BNqzRumI
XBXWjYUZn3bGAZRqDKNKUWoKYMz9NVCsuA
xpコインを送って頂ければ代わりに0.25BTCを送ります
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:44.16ID:DqWmz4JX
>>982
こういうのって普通に詐欺罪適用されるんじゃないの?
仮想通貨の受信アドレスから特定できるかは知らんけど書き込みから特定されるよ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:59.12ID:bKJY5fK/
露骨な詐欺師ww
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:27.93ID:cagGdqSt
0.7突き破りそうだな、1円まではあと4回ぐらい調整入って届くかな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:51.27ID:EM7LxMaz
あー、送金遅すぎ...
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:02:35.74ID:JfV8by4b
rmtタンポなし
みたいなものだな
受け取ってわたさなければ
詐欺
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:06.24ID:VO3U1Fzm
もう犬建にする必要もないな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:12:12.50ID:JfV8by4b
>>991
送信ログのこしとけよ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:53.95ID:JfV8by4b
いいねこれ
詐欺だったら少額で相手の人生終わらせることができるし

ただタンポなしのトレードはやめたほうがいいな
リスキーだ
リアルで待ち合わせてやれ
海外では脅されてカツアゲとかあるらしいが
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:09.03ID:4glLGbr9
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況