X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【eXperience】XP レベル11【Points】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:24:06.00ID:qL6HIMls
公式
https://www.xpcoin.io/
https://xpjp.github.io/

Twitter
https://twitter.com/TheBigXP
https://twitter.com/xp_japan

ホワイトペーパー(和訳)
https://xpjp.github.io/images/XPCoin-Whitepaper-ja.pdf

XP/JPY換算機
http://xp2jpy.com

次スレは>>950が宣言して立てる。宣言がなかったら>>980が立ててね。

※前スレ
【eXperience】XP レベル10【Points】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514969840/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:27:16.13ID:kqQysiMD
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:31:29.70ID:3dspSnhl
スレ番が割とXPの状況にマッチしてるな、底上がってきてるし
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:35:33.02ID:wRbs4UP+
もうモナ超えたし草コインと言えるのかな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:36:09.75ID:HWGMooFp
とりあえずおつかれ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:40:27.39ID:y2qk3lX5
もしバイナンスに上場出来たりしたら1円どころか10円も目指せるかもね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:43:33.50ID:HWGMooFp
儲かれば売るよ
仕方ない
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:58:40.92ID:oUgoUVFC
ここから買えなかった雑魚の
売り煽りが出るけど無視しとけよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:01:29.36ID:QIZmpEcG
>>18
買えなかったで寝るわおやすみ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:04:12.90ID:QzrEjvQP
>>17
泣くなって( T_T)\(^-^ )
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:04:24.60ID:tN0SMCs4
700万枚 7日でマイニング確率70%
たしかに1000万枚はほしいな・・・でも今から買って増やすのはなぁ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:12:04.26ID:HWGMooFp
買える数は前より少ないけど今でも全く遅くは無い
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:14.95ID:lRJO72mv
気が付いたらこいつ俺の中で2番目の稼ぎになってる・・・
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:27.47ID:U+E7Dd+2
 奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:19.96ID:WaV+C/Ty
■エベレストに訪れる
 これはジオノードが持つ独創的な機能を使用することによって、エベレスト登頂という偉業の希少性をより際だたせることが可能になります。
毎年何百万人もの人々が頻繁に訪れるようなセントラルパークのような場所は、XPのrain をほんの僅かしか得られないでしょう。
逆に、誰も訪れないよな場所ではどうでしょう。
そういった場所では、ジオノードに到達するために相当の準備が必要となるでしょうが、そこ を訪れた者のために rain のための大量の XP が用意されていることでしょう。
エベレストの山頂でXP がデザインされた旗を広げ、そこにあるジオノードにアクセスする最初の人物は間違いなく、人間としての経験とXPの両方に関して素晴らしい報酬を受け取ることでしょう。
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:19.86ID:b5xIO9o4
15万→275万になった。
ここまで上がってくれてありがとう。
オレは浮気性だから流石に利確する。

おまいら俺の魂を受け継いでくれ
下の方で待ってなさい
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:45.71ID:wOnVWKg5
モナはちょっと売りが出たくらいで大騒ぎする奴ばかりの素人スレだから
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:42:31.82ID:b5xIO9o4
ロードマップってなんや?

俺以外にも利確勢多くて困るな
おまいらちょびちょび利確すんなよ。

男らしく堂々と浮気しろよ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:44:46.73ID:w2S0rBiS
ちょびちょび利確の方がいいぞ
自分で相場の蓋してどうするの?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:53:37.19ID:b5xIO9o4
それなら蓋してやるから
ここにいるおまいらはまだ買わないほうがいいぞ。
0.3以上で買う愚か者を吸い上げるから待ってろ。

おれは他の通貨に行くけど、

もし0.2割ったらまた戻って来て買う。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:04.88ID:QIZmpEcG
>>21
おは
あんまり変化なかったw
この後どう動くでしょう
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:01:15.48ID:i1wyorUF
上場はほぼするでしょ
でも春までに上場してなきゃ諦めろん
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:02:00.24ID:VRZUAcJH
上場ってすぐじゃないの?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:07:19.99ID:WaUAnqfi
これで上場しなかったらマジでゴミクズみたいな値段まで落ちるだろうね
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:09:04.17ID:+4qaMNny
>>39
数百万枚で蓋とか笑わせるなよw
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:10:41.85ID:TcnY2uOo
おれの方がもうちょっとマシな蓋ができるなw
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:15:25.49ID:WaUAnqfi
どちらにせよゴミクズみたいな値段になるのはそう遠くないだろうね
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:15.08ID:j2+FfAJJ
>>49
泣くなってwww( T_T)\(^-^ )
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:20:20.78ID:Xjz2uHUT
この買われ方情報漏れたな。
もっと買い増したかったけどもう下がんないなー
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:20:38.35ID:l9IKcKF/
上場は少し引っ張ってくれたほうが値段上がるやん
てか発行枚数まず減らせ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:28:20.12ID:+dosv7NZ
エルのツイートはマジでやる気出させるの上手いと思った。
胡散臭いけど感心。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:28:27.57ID:v/KD1+Lo
XPのdiscordチャットがもう億ったような気分で脱税話で盛り上がってて笑える
どうやったら国税庁にばれないかとか話してるけどチャンネルに国税庁職員が潜り込んでるかもとか思わないような奴しかいねぇw
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:28:37.93ID:YmHe3LEJ
元旦みたくそのうち調整するでしょ。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:12.30ID:uLZtcrqr
時価総額的に短期での1円到達は厳しいかなぁ
しれっとタッチしないかなぁ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:43:32.83ID:I0ATgfS9
だからもしバイナンス上場したら1円になるじゃん
初動1円からなんだから
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:47:41.37ID:I0ATgfS9
前回はBNBでも投票制じゃないから1位だけなのかな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:51:30.22ID:YmHe3LEJ
リークするけど、海外コミュニティのやつらがそろそろ下げるぞ。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:51:47.06ID:By+uYqV4
初動1円なの?それなら上場させないんじゃないか、、、、
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:53:29.31ID:C3fLwaDD
上場なさそうなので一旦利確
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:54:14.80ID:C3fLwaDD
この発行枚数だと、一円が限界
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:00:14.37ID:HWGMooFp
なんでスレ読まずに質問するのか
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:00:15.36ID:Hi2HBjhb
CEでXPのデポジットが再びメンテになっとる
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:21.94ID:Hi2HBjhb
CEでトラブルがあったんじゃないかね
一時、固まって繋がらなかったし
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:32.42ID:RclRtrXA
>>61
初動がそうでも取引成立しなきゃ気配値が下がっていき
取引成立したところで値が付くわけなので
そこは理解しよう
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:05:45.85ID:b943vYr4
CEまたメンテなのw
昼に少額だけど取引してよかった危なかったわ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:10:14.36ID:JT/T4s9Q
XPJPのお知らせ見るに
素人がローカルウォレット使うと大変みたいだな
ヨッシーするやつが多いんだろうな
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:16:08.48ID:tN0SMCs4
リークするけど、pumpするってさ
買い増ししておいたほうがいいかも
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:18:07.79ID:ESGPjXcj
何情報やねん
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:18:56.90ID:uLZtcrqr
ウォレットも説明を確認してから使えば問題なさそうなんだがなぁ
大金を扱うからこそちゃんと調べればいいのに
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:19:19.39ID:oWEdc/ZH
CEのPCNが250%になってるんだけど仕手?じゃなかったら買おうかと思ってるんだけど‥
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:19.15ID:hKYgyoHm
イケハヤ先生、自分のブログでイケハヤ砲と自画自賛してて草www
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:36.92ID:WaV+C/Ty
PCNは出来高むっちゃ低いから注意
今日250%→160%→250%なるのを見た
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:50.54ID:tdtly5iI
まーーーた強制ガチホかよ
まだ売るつもりないからいいけどさ...
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:24:00.95ID:IIFc66qO
海外送金初めてでテストで500円分だけCEに送って買った430円弱のXPが今見たら約6600円分位になってた
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:24:13.12ID:9F3b0Vwq
0.3ならまだ買い増しいけるな
0.4になるときついかも…
60000xpしか持ってないから10万いったら利確するよ…
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:00.46ID:KSlo9Vcc
なにげに時価総額700億超えてるのか
1円になるには3倍…辛い戦いだな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:45.21ID:BzPdPCKN
数十万しか持ってないけどガチホしていてよかった
利確してトロン買い増しできた
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:42.06ID:uLZtcrqr
年末に強制ガチホで利確し損ねたがあの時よりは高く売れそう…かな?
あそこで売って主要アルトにつぎ込んでおけばXP1円到達に匹敵する利益を出せてた気もするが結果論だわな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:40:28.88ID:HWGMooFp
年間50倍をやって本物
xpならできる
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:07.33ID:uzct+In8
総額けっこうおおきくなったね
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:31.36ID:Wvig8foc
バージリスクくんの自宅に彗星が落ちる未来を回避できたってマジ?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:59:10.29ID:BAh45bKN
これは期待
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:01:30.62ID:b943vYr4
前々回の暴落(現在価値の1/10以下)を差し向けたseiyaが今のXPを見て何を思ってるんだろうと見てみたら案の定悔し涙ムンムンでわろたわ

ポジトークが過ぎるやつがいるんだけど、中身がないPOSなんて買い手がいなけりゃ簡単に終わるんだよなぁ…毎月自分だけが大量に採掘出来てると勘違いしてるやつ多そうwww
採掘分を溜め込んだアホが大量におるはずやし、売り方すら分からずチャート破壊されて狼狽売りの連鎖が関の山だぞ。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:02:14.72ID:6k3VGns8
seiyaとかいうゴミムシなんて誰ももう見向きもしてないやろ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:02:25.15ID:Hi61RBDc
昨日ceからウォレットに送金したんだが、まだウォレットに送金されてない
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:03:46.46ID:U1QYRkwH
30万/0.33くらい
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:06:54.71ID:RtBZpbhD
moonとXPがccかbfに上場する可能性ある?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:46.51ID:+4mwc/qj
>>114>>117
うせやん!なんかちょっと前に30万買ってたんやが今そんなすんのか!
ウォレット移した方がいいのかな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:10:23.72ID:i1wyorUF
買うっきゃない
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:17.34ID:TcnY2uOo
>>111
マジレスすると10マン
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:12:24.06ID:VURbPuA1
>>118
配当、POS、匿名系は今後日本での上場は厳しい
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:14:16.60ID:TcnY2uOo
典型的なアフィカスseiyaか
今より注目度少なかったしみんな知らんやろな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:17:32.62ID:NYIeoixt
>>123
ETHは元々pos移行する予定だけど上場してるで
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:00.92ID:hYLLyz58
鋳造マイニング報酬40%減っても1円行くならまだ旨味あるわ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:18:32.29ID:1EGCVbn0
CEに全く着金しないのだが
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:48.97ID:TpQbGekZ
seiyaのアイコンがいかにもイケメン風を臭わせてるけどこんな顔なの?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:16.87ID:1Zk6X23j
減った割合は60%ですよ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:29:13.47ID:DGbjUIdK
POSのxpに突っ込んでる奴の未来は暗いと呟いてるやついるな
確かに毎日じゃぶじゃぶ増やせるやつがいるなら、それは脅威かもしれんけど。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:30:33.62ID:hxGDdMTb
BURNするって話はどうなったの?
それならPOSだろうが未来ある気がする
ADAだってPOS始まるし
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:33:13.33ID:C3fLwaDD
おいおい全然下がらんやないか、さっき利確した30万
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:34:23.76ID:VURbPuA1
>>126
ごめん
適当に言って当たったらいいなーって思ってた
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:34:40.94ID:YmHe3LEJ
無理やろなー
ゲーム自体がしょぼいし、決済通貨として有能なわけじゃないからな。
話題上げってことをわすれんな。
そのへんがリップルとかとの差。
手数料高いせいでBTCも行き詰ってるだろ?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:34:59.00ID:VRZUAcJH
ここまで上げちゃうと上場確定で上がらないんじゃないか?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:36:10.49ID:v/KD1+Lo
抱えて気絶するといったもののやっぱり気になってチャート見てしまうわ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:38:38.12ID:j2+FfAJJ
>>138
泣くなってwww( T_T)\(^-^ )
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:38:43.14ID:VeMr7URe
>>140
先日の暴騰タイミングで気絶したけど目覚めたらガラってて泡ふいたぞw
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:39:18.55ID:1Zk6X23j
例えに808%を出してるけどあれは年利808%だからな
xpは現在は年利50%ぐらいだったと思う
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:41:59.28ID:b943vYr4
Sageは持ってないやつと売り払ったやつの完全なる嫉妬やろな

開発陣営はちゃんと考えて値上がりと同時にpos削減を敢行してるししっかり動いてくれている
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:43:07.44ID:3dspSnhl
>>139
まー1円になって欲しいとはいえ、0.5円が限界だろうね
上場もすでに折り込んでる感じはするし、ここからはなにかしら別の材料がいるね
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:12.21ID:gcxoXqpb
これBTC建て23sat越えるなぁ
つか今もうメインBTC建てになってるじゃん
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:47:45.63ID:idaVP2hy
これまで日本人のイナゴと仕手によって支えられていたがここにきてアメリカ韓国からの買いがきてる
まだまだ上がる
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:49:48.39ID:EPZ2vRWe
アメ韓の取引率爆上げじゃん、ようやく外貨が多く入りだして今からXPがはじまるじゃん
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:50:31.16ID:lCaQxTNS
バイナンス上場もししたなら日本人以外の買いが加わるわけか。胸熱だな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:51:24.04ID:btw5KTxz
売り板のトータルの動きで下げるタイミングわかる。
5000万くらい一気に減ったら売り浴びせ来るからな。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:42.18ID:lCaQxTNS
バイナンス投票した効果がでてるね。一位ならずとも二位というのはスポット当てられるのには十分
上場する前に急げとばかりに買いが入ってるのかね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:46.57ID:rXOj8Tt7
CEのBitcoin建てのB3って仮想通貨なんだけど
レートがすごいんだけど買っとくべき?w
ちゃーとみると0.00000000の時間があるんだけどどうなってるのw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:00:41.65ID:xuG51qTe
>>157
一時期公式のプールに送金しておくと100倍になるようなキャンペーンやってて、それが原因でハイパーインフレが起きた
で、今は開発がようやく問題解決してまた少しずつ取引が増えてる
元々ファンが多い通貨だったから、少なくとも5倍にはなると思う
単なるPOSコインだけどね
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:35.12ID:qoRiEBl0
>>138
こういうやつって本当に憐れだな
乗り遅れノーポジか安値手放し野郎が未練がましく下がる下がる言ってww
お前の予想どおり相場が動かないから俺らが儲けてお前が負けるんだよw
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:50.28ID:Hi61RBDc
ceから送金、txidが1となってるんだが、どうなってるの、これ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:11:27.74ID:j2+FfAJJ
>>138
138大人気wwwwwwwww
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:20.00ID:ynKEz0eL
3000円分くらい買ってたら65000円になってて笑った
どこまで上がるんだよこれ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:37.42ID:NwrY4JRi
binanceの票数見るとネットの声がでかくみえるだけで実際には大した人数が買ってるわけじゃないんだろうな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:58.80ID:38Jlnug+
ところでDiscordのBotはいつになったら再稼働するの???
いつまでもウォレット作成できないんだが(´;ω;`)
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:24:09.19ID:0yGdEknF
もう一度暴落が来ると思って0.24で利確したらこの有り様
このまま順当に上がりそうだな
お前らおめでとう
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:36.85ID:QIZmpEcG
>>180
利確タイミング難しいな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:26:28.66ID:T7WD12ke
バイナンスの投票結果の締め切りが明日19時で、上場可否はいつ決まるの?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:24.47ID:1EGCVbn0
おい
ログインすら出来なくなったぞ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:30:37.47ID:FpdsADB/
バイナンス上場してさっさとこの糞サーバーからおさらばしようぜ!
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:31:51.85ID:fydE6IGc
クラウドサーバーが軒並み強制再起動かかってるから
数日はどこの取引所も繋がりにくくなるよ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:32:43.01ID:1EGCVbn0
やっとpendingになった
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:32:48.39ID:C0RZkx3V
ce入れねえ、、、
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:37.71ID:VRZUAcJH
買いの人達、おめでとう。
俺は早売りしてしまったよ。

再度入ろうと思ったが、上場ギャンブルはやめとく。吹き上がった後もどこで暴落仕掛けしてくるかわからないし。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:36:22.75ID:y/cB6QCj
12月中旬のイケハヤで0.015ビットコインだけが0.2まで育ってた
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:01.36ID:oUgoUVFC
今日中に0.4は突破するな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:05.49ID:NzqNEnIe
下がる気配なし
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:28.48ID:y2qk3lX5
高値掴みしてクソみたいな扱いのモナコインをXPに変えたら損失補てんどころか爆益です
本当にありがとうございました
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:47.77ID:b943vYr4
前回の高値をたった数日で取り戻してきたってこれほど強い通貨ないな
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:47.64ID:HWGMooFp
今じゃ1万円で3万枚すら買えないのか
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:16.77ID:UfnutyXR
>>205
使いやすいほうかなー。
でもdragonchainも買ってるんだが対応してないからいれれないw
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:30.50ID:b8CNVJUu
>>171
俺数万突っ込んだら75万になってたわ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:57.90ID:3dspSnhl
つくづく仮想通貨ってスピード勝負だよな
イケハヤが記事書いた時点では0.02円ですらなかったはず

トロンも完全に乗り遅れた
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:59.27ID:2B1OO7rw
>>205
横レスだけどすげー使いやすい
昨日メンテで使えなかった時こいつの有り難みがよく分かった
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:29.03ID:fydE6IGc
>>208
coin statsは試した?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:40.03ID:1EGCVbn0
おかしいだろこれ
200万XPの売り壁あったから買おうとしたら一瞬で消えて次の壁行きやがった
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:23.21ID:9SL/Ccov
XPを0.005btcで480000買って、取り崩してSHNDを200000000枚買って、さらに崩してSHNDを77222222買い増しして、残ったXP 200000を抱きしめてます。
握力コインも売るに売れず。
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:14.37ID:UfnutyXR
>>213
今入れてみたけど、
doge建とかeth建で入力できない感じだね。
でも一回使ってみるわサンクス
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:18.23ID:00LMVI5l
すいません、ウォレットの同期って
マイニングしない人にはあまり意味ないんでしょうか?

同期が終わってない状態で、取引所に送金てできますか?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:08.64ID:HWGMooFp
SHNDは時代を先取りしすぎだ
いつかはくるだろうけど
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:56.98ID:fydE6IGc
>>220
ちょっと意図と違うかもだけど、設定から基軸通貨は追加できる
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:55:52.41ID:VRZUAcJH
これだけ上場おめでとうのムードで言うのもなんだけど、俺は上場しない方に賭けるよ。

こんな上手い話あるかね?
XEMも上場失敗してるしな。日本の仕手コインだということがバレたら、Binanceはそれを、許すだろうか?
この細かい買いは個人だろ?
上場ほぼ確定なら外人が目をつけない訳ないと思うが?

どんでん返しで上場失敗に賭けるぞ。

俺は、言ったからな。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:28.01ID:fydE6IGc
>>231
281に対するとてつもなく嫌な煽りに見えて草
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:03.64ID:b943vYr4
ここの人誰も上場おめでとうなんて一言も言ってないんだけど...
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:14.51ID:HWGMooFp
売ったと宣言して20分後にまだ書くとかどんだけだよな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:10.57ID:oUgoUVFC
外人が目つけて勝ってるんだけどw
何も知らない養分かな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:23.35ID:gqK7iOZH
申し訳ないが、間違いなく上場する。
それもxp含めおそらく4銘柄くらい。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:35.07ID:5XUU7II1
ADAみると枚数関係ないな
単価の安い通貨はみんな上がってる
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:39.19ID:EPZ2vRWe
アメ韓が買って上がってるんだけど情弱かな?
今度からはどこが買ってるかわかるようになってから売買しろよ?
俺は言ったからな?
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:51.61ID:+4mwc/qj
コインエクスチェンジでいくらのときXP買ったかとか履歴見れる?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:57.69ID:NzqNEnIe
ガラにびびって利確した悔しい死にたいはやく暴落しろ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:06.91ID:BsALBkx8
>>223
0.1BNBって有料の投票だと、バイナンスとコインのお互いに運営さえ乗り気ならかなり上場率高いやね
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:23.08ID:1EGCVbn0
やっと繋がった
3639の2000万撃破したのか…
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:30.58ID:W+1BTHKI
この間のガラにびびって34で離隔してもうた
はよ暴落きてえ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:22.50ID:BzPdPCKN
全部売っちゃったけど上がっているね〜
バイナンス上場したら改めて購入したいな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:36.62ID:gVZ5dsKM
この板にワッチョイ付いてたらなぁー
このスレ面白いことになってるだろうなw
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:33.67ID:oUgoUVFC
0.4円あっという間に突破したな
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:02.77ID:z7NGQg6Q
どの通貨スレにも売った後に自分の意見ゴネゴネ書き連ねる女々しい奴っていんのね
俺なら売った通貨のスレなんて見ないけどな
別れた女のこと気になって仕方ないストーカーみたいなもんだろ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:47.20ID:s/wjGwEu
気がついたら0.4円行ってて草
ガチで1円夢じゃなくなってきたなコレ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:22.81ID:oUgoUVFC
>>264
目腐ってんのか
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:45.32ID:cRFuEX4t
一円は通過点
50いけるで、ワレ?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:39.97ID:9NNWAX3P
バイナンス上場したらやばいだろうな、安けりゃなんでも買われるし
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:50.65ID:6++HQBt7
今日の上げってビットコイン建てで買ってる人が多いから?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:14:40.26ID:s/wjGwEu
上場すると思うやつは買えばいい
しないと思うなら売って他のスレ行け
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:00.30ID:NzqNEnIe
最高値更新したら流れ早くなった
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:18:53.03ID:E+GGOL6+
投票1位以外上場しないんじゃないの

無知の私に教えてください
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:33.82ID:uLZtcrqr
マジで1円行ってしまうん?
上場の是非もあって利確タイミングわからん
欲も出てる
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:50.91ID:btw5KTxz
DiscordでBtc建ての連中が0.4円超えたとか言ってる頃0.36Dogeくらいだったもんな
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:20:20.10ID:1EGCVbn0
更新やっとできた
0.4目の前でワロタ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:20:41.93ID:/53oyQW6
ガラでビビって売っちゃって後悔してるやつはウォレットに入れとけ
ウォレット入れときゃどんどん増えてその内取り戻せるからいいや、ってなる
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:22:24.75ID:+aB7iiAV
XPもう高いからなんか似たようなやつでEPC (ExperienceCoin)が0.006であるからこっちに賭ける
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:21.58ID:b943vYr4
全部利確しようとせずに少額ずつ必要な時や他の通貨調達の時だけ売ればいいのよ

0か1なんて取らずにリスクを考えよう
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:25:17.67ID:NzqNEnIe
100万xpくらいで回転させてみたが怖くてすぐやめたわ。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:26:34.85ID:s/wjGwEu
クリプトフォリオだと0.43円やぞ
ってかCE重すぎてなんとも
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:26:48.39ID:1EGCVbn0
ガラかなぁ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:58.61ID:NzqNEnIe
全然ガラってねぇ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:05.75ID:oBkDVrfy
coinexchangeが不安定だからウォレットに移動させとこうと思ったら・・・
たった1億枚が送信の限界なのか!わけるの面倒だな。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:17.72ID:s/wjGwEu
>>303クリスマスあたりで5ドル、今30ドル
でも上場確定で上場まで高騰し続ける予想ならまだセーフじゃね
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:31.76ID:NzqNEnIe
またストハンが上がってやがる
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:05.66ID:s/wjGwEu
>>306
なるほどサンクス
インテルのやつか、まじでこの脆弱性ひでぇ
日本の企業もやべーんじゃねーか?
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:33.32ID:GKY1PEvj
当たり前だと思いますが、草コインの上下の幅(ボラリティ)はとても大きいです。ですので、ありえない位置でも刺さる時があります。サーキットブレイカーなどもないので、ありえないほど下で指しておいても刺さる時があります。
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:52.40ID:uLZtcrqr
コインエクスチェンジ一旦落ちて復活したら24の壁がだいぶ減っとる
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:00.50ID:9F3b0Vwq
>>308
xrbはワイでみたいに買い方わからん民が多いだろうから上場するまでは買いやろうな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:35.33ID:GKY1PEvj
>>301
情報サンクス。
さすがに調整あるな
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:57.63ID:y16kEvhG
trxが20円突破しやがった。向こうは最大発行枚数1000億なんだよな。
バイナンスだけでなく国内上場の噂が出たら参考になりそうな値動き。
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:09.96ID:btw5KTxz
Doge下げすぎてたから24satoshiで売り抜けできたわ
危なかった
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:53.33ID:y16kEvhG
trxが時価総額2兆目前って、1ヶ月に想像出来ただろうか。もう信じられん。
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:42:07.99ID:NzqNEnIe
これはガラだわ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:42:27.50ID:IZBuyBqK
数週間前トロンかシールドかで迷ってシールド選んじゃったんだよなぁ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:42:34.50ID:QGoVSR1+
なんでこんな上がっとるんだ…
昼にモナコインさよなら→XP全力

心臓ばくばく←イマココ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:14.56ID:J5wKqAjA
ガラ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:45:32.10ID:o/E2WJf8
この辺抜けれないとまた0.15とかまで落とされるだろうね。
逃げるならこの辺か
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:35.11ID:E+GGOL6+
がらってないよ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:45.55ID:ysKBczEa
実際上場する可能性ってどんくらいなの
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:48:30.45ID:3aiItO/j
coinexchange運営企業がわからないんだよな・・
そこが不安。ごックスは勘弁。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:56.06ID:GKY1PEvj
サーバ重過ぎ。
利確したいのに
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:11.25ID:fydE6IGc
>>338
その買い煽りいいね!
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:42.39ID:fydE6IGc
少し売ってXCS買ってみたわ。
これXPと似てるね。
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:15.37ID:VQwCxHwA
少し売ってSHND買ってみたわ。
これXPと似てるね。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:56.92ID:GKY1PEvj
おとなしく下の方に指せばいいのに、
売りにあわせて買っちゃうからチャート上がるんだよなww
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:58:45.15ID:/UR0nLH9
上場の有無がわかるのは明日?
えらい上がってるけどそんな可能性高いのかな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:59:28.45ID:oBkDVrfy
いやいや煽ってねーw
SPRTSは持ってるだけで増えていくタイプだったからXPと似てるなーと。
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:59:38.61ID:1EGCVbn0
これ、この前の暴騰の時より出来高が4億くらい低いんだよな
今回それくらい金入ってきたらどこまで行くんだ?
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:32.02ID:y/7lnb5i
上場後ってたいてい暴落するから売り時肝心よね
もうすぐガラるのは間違いないから良いタイミングで回転させたいわ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:06:05.33ID:VeMr7URe
一旦利確したいけど今のタイミングでウォレットから送金は怖いわ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:06:37.96ID:1EGCVbn0
ムーンが急に上げだしたぞ?
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:06:43.48ID:fydE6IGc
>>352
このテンプレすげーな
買いたくなるわXCS
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:00.18ID:E+GGOL6+
binance上場絶望的なので売り抜けました。
明日以降買い戻すかの
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:08.77ID:2AhCsnfh
XP今回上場は無理だな
XRBが強い
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:11.61ID:F8HqoKsD
上場すると思うけど俺だけ?
過去の投票結果みたらどうやっても上場すると思うんだが
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:26.15ID:tIDPC9+g
投票の採用は一つ選ぶのか複数選ぶのかわからんな
けどこれだけ票数が2つ多かったら両方採用されるんじゃね
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:34.66ID:DMCzGlT5
そもそも投票終わって即日上場発表なんてされんのか?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:12.18ID:j2+FfAJJ
>>360
泣くなってwww( T_T)\(^-^ )
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:19.13ID:lCaQxTNS
一位は上場確定だろうけど
二位以下は後日発表なるだろうね
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:39.12ID:DGbjUIdK
しかし現金化うまくできんの?
xp/jpyが出来ない以上、mona.zny.dogeあたりを
経由したら損しそうな感じ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:11.99ID:d2vBW9so
売り抜ける事までちゃんと考えてる?発行枚数考えたらどこかで利確しないと損することもありえる
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:57.92ID:2AhCsnfh
まあXPはどっかで利確用だわな

種銭増やす用として考えてるわ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:20.05ID:E+GGOL6+
複数上場あるのか。
知らんかった。買い戻さないと
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:53.30ID:UwOK8RxM
サイトの説明通りにやってるのにウォレットの同期が出来ない
なんでだろ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:41.16ID:kXvoHrss
xp開発がしっかりしてれば最も利用されやすい通貨な気がするのは
俺だけ?大体の通貨が、法定通貨を越えるだの、非中央集権のプラットフォームを作るだの夢物語な通貨ばかりのなか、この通貨だけは現実味ある気が。
著作権者がある物を広めたい際に、xpをばら撒く代わりにある物を利用して
認知して貰う。まさに今の広告やそれ以上の物になると思ってるのは
夢見すぎなのかな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:48.57ID:IQPuBUeR
上場は出来たらいいなくらいに考えておこう。xpに全ツしてる人なんかおらんでしょ?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:09.16ID:QIZmpEcG
>>380

そうかもなーと思って買ってる
だめだったらしゃーない
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:37.55ID:uqeQsRqe
moonが1ヶ月足らずで7倍なった

リップルとXPと仮想通貨最高
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:50.95ID:KSlo9Vcc
柄利確するならモナ建てにしとけよ
アホみたいに高値で売れるぞ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:41:13.30ID:y16kEvhG
>>383
仮に事実だった場合、この暴騰が外人に気付かれ始めた影響かもしれんと言う
事になるな。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:03.49ID:JLbCprsI
12/31に0.34で利確できたのを誇ってたけど、今となってはガチホが正義ってわかんだね。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:31.13ID:rPKY2vmY
>>391
そこで利確するような人は0.1台で同数以上を買い直してるだろ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:33.91ID:oUgoUVFC
税金払ってでも投票初日の動き見て売るべきだったな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:40.90ID:DbQfur9K
>>390
仕立て屋どもからしたら最高じゃないか
もうすぐゴールが見えてきたんじゃないか?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:08.21ID:y16kEvhG
>>396
これ日本人が売って外人が買ってるっぽいな。気付いたらアメリカが保有数で
2位になってるとは。
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:59.98ID:/dAqiXiG
1位以下の上場っていつ決まるかご存知の方お教えください
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:15.74ID:oUgoUVFC
また上げてる(´・ω・`)
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:56:13.00ID:QGoVSR1+
これ、祭りの始まりじゃないかwww

誰かAA貼ってくれw
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:14.08ID:oUgoUVFC
日本人の大口はガチホしてるから
イナゴが売って米韓が買い漁ってる
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:58:29.16ID:VeMr7URe
国内のイナゴどもから海外に流れてる感じかねえ
ホワイトペーパーなんて所詮絵空事だし開発の進捗でアピールはしてほしいな
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:58:44.76ID:DMCzGlT5
JPグループが仕手ってずらかろうと思ったら
外人が乗り込んで来て収まりつかなくなるパターンかな?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:56.58ID:M38hMBf2
鯖重すぎて最近全く取引所見てないからなんとなく不安だわ
たまにポートフォリオアプリ開くくらい
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:00:18.62ID:/FYsRcLD
Eスポーツの広がりみると
これ連動させない手はないとおもう
視聴者も増えてるし
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:00:50.54ID:2TVW5iBo
ボーナス全額ブッコしてウハウハ中
完全に友達との話のネタのつもりがwww
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:19.93ID:b9uWu0pb
XP買いたいんだけど

サーバーおちてるからできません

XP今からかったら?遅い?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:44.12ID:NDH6mfkD
え、保有数こんなに日本少なくなったの? ちょっと前まで8割以上日本じゃなかったっけ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:46.40ID:/FYsRcLD
今度Eスポーツと連動とかどう?
って中のひとに聞いてみるかな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:07:38.05ID:2hxl4JzQ
>>416
そのへんが限界だと思ってたけど突破してくれるに越したことはない
10円になったら遊んで暮らせるし
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:54.68ID:+KEu5LFJ
まず今頃0.1円なら嬉しいなと思ってたのにな
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:11:46.59ID:T7Z+KcNI
遅くはないけど機会損失大きいでしょ
買えるなら今から買えば?
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:10.35ID:Y36XUEBK
3割バーンってマジ?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:24.42ID:+KEu5LFJ
>>429
1円なんて上限発行枚数から見て恥ずかしいから言うのやめろよと思ってたのにな
ガチホだったけど可能性を信じてなかった
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:31.38ID:2TVW5iBo
昼からすでに1.5倍やでwww
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:55.94ID:m9P0qfcW
僕の旧ウォレットから送金しちゃったXPはいつ返って来るの?そろそろ不安になってきたんだけど
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:14.01ID:+KEu5LFJ
>>433
それどこ情報?
3割って600億削減ってめちゃくちゃでかいんだが
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:44.13ID:bQMO4EJx
discord
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:28.11ID:+KEu5LFJ
運営が言ってたのならそれは正しいことだけど今やるととんでもないことになると思う
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:33.33ID:+KEu5LFJ
Burnあんまりやらないって言ってたのに3割も削減ってやばすぎでしょ😂😂
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:36.69ID:2TVW5iBo
バーンって具体的にどうなるの?
無知な俺に教えてクレメンス
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:23.06ID:SQ/ZmF+T
と思ったらBTC建てが25satに突入しとる
とんだけハイスピードなんだよ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:48.34ID:+KEu5LFJ
200sat-700satって現実的に見えてきて怖い
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:31.09ID:2TVW5iBo
>>455
ありがとうございます、なんて親切な人
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:24.30ID:/FYsRcLD
btc建のチャートみると
相場は始まったばりに見える
先が楽しみだな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:24.09ID:T7Z+KcNI
バーンするなら買い増ししたいけどビットコイン買わなきゃなぁ…
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:54.65ID:bQMO4EJx
>>458
いいんだよ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:20.94ID:gyxGG3wI
3割削減が事実なら1円は通過点になるかもしれん。運営本気出してきたな。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:42.02ID:lTpsdLxh
今まで仮想通貨に投入した実弾相当分をとりあえず利確。
これからは実質あぶく銭だけの運用だけど、
元々XPは採掘コインの集積所にしてたから、過去実弾投入してないっていう怖さ。
しかもまだかなり残ってるとか笑うしかない
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:55.94ID:8HCLjos3
バーンって言ってるのは10億以上持ってるやつの多くが
スーパーノード化した場合のことじゃないの?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:22.16ID:T7Z+KcNI
まあ確かに発行枚数は多すぎるくらいだったからどうするのか気になってたけど
運営も本気やな
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:40.93ID:pxpsxrre
スーパーノード立てるのに使う10億xpはburnされるのは知ってたけど
普通にburnするんか?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:33.77ID:OMKUsL76
想像以上のペースで伸びてるから大変だと思うが運営もやることはちゃんとやってるんだよな
俺もバーンの詳細は気になるな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:08.55ID:WruHan/i
バーンて何かの略?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:41.33ID:b2QB4a0D
0.015円で700万枚買って0.3円で売った愚か者がここにいますよ。
ガチホールド決めた勝者の皆様、コングラチュレーション。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:20.81ID:RJ58H9sN
バーンしてから上場するのかな
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:22.55ID:I8zTjjc0
0.4円超えてるけど初めてかな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:29.30ID:sH5gnYSq
ホワイトペーパーみればインフレには相当気を配ってることは分かる
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:44.25ID:HRspWFkQ
CXからウォレットってXPどれくらいの時間で届くか教えてくれ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:02.51ID:c6h7CUv5
>>474
バーンはburnで日本語で燃やすだよ
仮想通貨を燃やす=発行総数が減る
仮想通貨界ではわりと行われるから覚えておこう
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:46.28ID:+KEu5LFJ
>>480
3分くらい
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:29.00ID:SQ/ZmF+T
25satの壁もむしゃむしゃ食ってる
マジで今日どうしたの?怖いんだけど
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:41.51ID:WruHan/i
>>482
ありがとう
なんか参入のタイミングが良すぎて自分でもびっくり
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:56.66ID:1V74HDyv
3割バーンてのは、リッチリストの上位がNOVA exchangeから動かしてない、posの履歴?が見れない状況でバーン状態の可能性があるってだけの話
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:44.11ID:+KEu5LFJ
なーるほどね
Novaのxpは閉鎖されるから実質burn扱いになるということか
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:42.74ID:opKEyUxC
入れない
ログインできてる?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:47.48ID:m9P0qfcW
旧ウォレットから送金した馬鹿は俺以外いねえのか…
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:36:18.30ID:c6h7CUv5
旧運営が保有していた総発行の3割近いXPはNOVAにあって
NOVA閉鎖に伴いセルフGOXで実質burnって事か・・・?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:36.07ID:+KEu5LFJ
>>495
そういうことだと思います
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:55.20ID:qYVb4dwC
disco内でも旧ウォレットから送金してるユーザーからの問合わせ多いって切れてたぞ
散々移行しろって通知してたよな?って
解消手順あるみたいだけど準備中みたい
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:58.82ID:opKEyUxC
>>497どういう意味?初心者にもわかるように教えて
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:45.32ID:OMKUsL76
200satoshiくらいで億れるからこれはグッジョブ
億れなくても十分すぎる
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:42:14.50ID:WruHan/i
20万xpしか持ってないなあ
買い増そうかしら
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:43:34.72ID:T7Z+KcNI
>>502
うーん、全てを理解してないのでもしかしたら違うかもしれないけど
旧運営が全体の3割近いXP持ってたんだけど、それを管理してたシステムが閉鎖したので3割のコインが消失する可能性があると
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:26.22ID:kxAmZXnG
一回落ちてくれねえとこええよ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:30.33ID:c6h7CUv5
旧運営って死んだのか?
生きてたら普通に引き出すと思うが
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:44.49ID:T7Z+KcNI
ディスコのログ漁ってるけど運営自体はバーンをそんなに歓迎してない節はあるっぽいからあくまで噂程度で
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:42.51ID:Z+yMWDPQ
俺たちホルダーの所持枚数は一切減らないけどxpの価値は上がるっとことかな?ラッキー
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:48.40ID:2nFdICOr
さすがに今は買えない
こんだけ上がったら利確する人も出てくるでしょ
下がったら買うわ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:53.29ID:s0HJDA1S
>>517
俺も気になる
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:13.76ID:7Ztmta7c
まじ意味わからん
10万円しか入れてないのに400万円なんだけど
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:09.82ID:w29m1458
60万くらいしかない…
間違って数年後300円位にならんかなぁ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:01.40ID:f9vc6lcb
LTC経由で円にするのが特だった
CEで安くLTC買えて国内で高く売る
意外とCCよりBFで売った方が得するというね
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:34.96ID:6bahupkt
モナもそうだけど、日本人に富をもたらした記念すべきコインだ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:07.87ID:kxAmZXnG
>>524
まさかの仕手側のほうが稼いでない説
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:43.54ID:T7Z+KcNI
ちょっと調べたけど過去バーンした通貨は一時的に上がるけど、その後元の金額まで落ちる事が多いみたい
天辺で売れたら確かに非常に美味しいけどガチホからするとあまり嬉しくはないな
ただ今回の事件は運営も予想外だったからどう動くのかは全くわからんね
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:55.42ID:+KEu5LFJ
イケハヤさん流石に6000万から枚数減らしてるだろうな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:53.18ID:M/FDP0Ew
値上がりしない説の根拠が発行枚数と高利率POSだったからな
その2つをあっさり解決してきた
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:05.51ID:c6h7CUv5
>>523
もう間違って0.4円まで来てるし
バーンやら上場やらでリミッターぶっ壊れそう
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:54.80ID:bJ57+fC3
イケハヤの読者は若い人が多い
10代の億り人もいると思うぜ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:48.06ID:XLBmX2XX
そらそうよこんなん絶対いつか規制か法整備来るもん
まだ影響の少ないうちにしこたま稼がないと
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:27.63ID:TakzbbT2
>>523
自分も同じ。イケハヤ一派より10日先にXP知ったのに口座開設とかで完全に出遅れた
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:49.82ID:bJ57+fC3
仮想通貨は世界で使える
法整備が来ても止められない
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:54.90ID:ubJpOjix
いつも思うんだが円建てじゃない場合の税金ってどうなんの?
途中何建てで何回取引してようが最終の円の損益だけ計算しときゃいいの?
それとも一回一回きちんとやっとかないといけないの?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:00:29.49ID:OMKUsL76
1円以下、なんなら0.4-0.5円くらいで利確する気満々だったからこれは嬉しい
欲かいて失敗するパターンかもしれんが…
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:53.00ID:dkNvRVdl
とりあえず暴落前に買ってた100万XPほっといてよかった
でも暴落後に買ってたらと思うと……

欲は尽きないね
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:12.22ID:GGVoNa49
質問なんすけど、
CEで、LTCをDOGEにしたんすけど、一向にYour Recent Tradesに表示されなくて、DOGEが手に入らないんすけど、どういうことですか?
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:04:26.54ID:bJ57+fC3
米、韓が買い始めたかw
どうなるかわからんぞ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:18.22ID:mIq0i+FS
これなら週5000枚のワイも掘る価値あるな
もう今更買えないから地道に増やすか
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:06:30.84ID:irzdf9GN
>>543
注文時の価格より現値段が安くなってて、注文が通っていない
今すぐ買いたいならsell Ordersの一番安い価格で購入
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:07:19.53ID:QKc2G2U0
日本人は販売所に慣れすぎてそういうのがわからない奴多いんだよね
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:33.11ID:bJ57+fC3
バーン3割はない
バイナンスに上場したらしばらく上がらなくなるから売ってどうぞ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:06.47ID:/cJt7VTV
70万枚だとどれぐらいマイニングできるんだろう
計算式とか知りたい
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:02.06ID:bQMO4EJx
>>556
教えてあげたいけど、教えるには余白が足りない
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:37.07ID:/FYsRcLD
2020年
ゲーム対戦を視聴するえスポーツの
視聴者数がはバスケット
ベースボールを超えるそうな
このゲーム分野はまだまだ伸びる
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:38.49ID:pxpsxrre
>>546
君は今「〇〇LTCで〇〇DOGE買います!」と注文をしただけの状態で、その相場で買ってくれる相手が見つかっていない。
その相場で買ってくれる人が現れてトレードが成立することを約定と言う。
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:04.04ID:/s+5lILn
何故一年前にこれを買うのか、、、
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:29.53ID:/FYsRcLD
出来高とレート見ればわかる
みんな大体どのレンジで
掴んでるのか。
ざっくりとだけど。
下がったらさがっなりに
ナンピン需要もあるからな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:16:11.06ID:jL6JYf0s
Pos式がどのようなものか体験したくてたまたま少額投入したものが1番利益出してる

人生わからないもんだな
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:18:27.35ID:kxAmZXnG
前に全部のコイン暴落したときも前日はほとんどのコイン上げてたからこええな
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:14.44ID:T7Z+KcNI
圧倒的な人気のため、Binanceは、インフラストラクチャのアップグレードを可能にするために、新しいユーザー登録を一時的に無効にする必要があります。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

ご協力ありがとうございます!

バイナンスチーム

ファーwwwwwww
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:22:19.99ID:irzdf9GN
>>557
注文リストの一覧から、
過去の注文をキャンセルしてからでないと新しく買えない
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:12.93ID:OMKUsL76
バイナンス…
それ俺がビットレックスで喰らったやつじゃん
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:13.39ID:jukehP7Q
>>567
去年といっても11月後半くらいだったかな。
Twitter界隈ではちらほら買ったって人いて、イケハヤとかがまだ騒いでなかったからいけると思ったんだよね。
ここまで上がるとは思ってなかったけどね...
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:33.42ID:jL6JYf0s
>>575
ちょっと流行ってたよね
Twitter日本公式もちょうどそのくらいにできてた
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:02.05ID:c6h7CUv5
>>575
あっ、去年ってもう今年2018年かw
2016年から持ってるのかと勘違いしたわ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:21.39ID:f3O6lV/F
おい、お前ら
去年って数日前だぞw
4万で2100万なら12月始めで購入か?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:02.83ID:/s+5lILn
あ、下がった、
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:16.10ID:5j2FX2wy
日本ディスコードコミュニティ5000人くらいの時に参加したけど当時はもう遅いと思ってた
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:57.22ID:poCACC6c
色んな売り煽りの誘惑に負けずxpちゃんを信じてて良かった
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:36.24ID:jukehP7Q
>>583
そうそう。そのくらい。
0.001円台だったかな。
正確には2800万枚くらいあったんだけど、ちょっとうっちゃったんだよね。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:55.34ID:r9zJBy+t
2016年なら4万で1000億以上だね
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:17.39ID:visDG0M3
流石に下がるよな?一回
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:34:19.25ID:2VarVmAA
>>590
何それ楽しそう
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:35:11.09ID:qYVb4dwC
ヨザワとかみてても2週間で変化する状況をガチホで乗りきるってのは勝率高い行動だよな
つーか1ヶ月で勝ち組は美味しい
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:36:26.12ID:t5f8iTJ7
今日は天井っぽいなこれ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:55.49ID:QKc2G2U0
バイナンスの新規登録停止ってアフィカスの苦情が多すぎたせいだったりしてw
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:44.07ID:/s+5lILn
ガラ来そう
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:50.45ID:kxAmZXnG
バイナンス新規受付一時停止って今かなりチャンスだな
みんな買いたくて買いたくてたまらないから
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:51.31ID:jdAFCFgJ
こんなの一生みられない上げだよ
これに慣れるのが一番怖いw
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:48.72ID:2VarVmAA
あと1年早く仮想通貨始めていれば…と思わずにいられないな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:31.81ID:FVilddeJ
上位ホルダー殆どがgoxしてて何割かはもう勝手にロックアップされてるみたいやな運営はさん言ってたで
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:09.95ID:/s+5lILn
350が底なら買いなんだがどうしよ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:15.98ID:OMKUsL76
12月頭に仮想通貨始めてBTC暴落で狼狽売りの醜態を晒した後に出会ったのがXP
BTCと比べてあまりの安さに購入を決断
このまま夢の世界に連れて行っておくれ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:11.33ID:5VCHu4nV
マジでこれに慣れるとおかしくなりそう
草コインまじ卍
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:42.76ID:Qn36Rjuf
12月から始めてXPを見つけるとかセンスありすぎだろ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:55.65ID:Y36XUEBK
ウォレットアップデートしないまま
放置しても残高消えるのか?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:12.07ID:SQ/ZmF+T
ガラか!?
と見せかけてセフセフ

BTC建ての方は阿鼻叫喚になってるが
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:23.82ID:yOG7BkVK
バイナンスで倍なんす。

ってかバイナンス上場決まったわけ?
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:38.62ID:9s0aBy8L
放置してた20万XP、ひさびさに見たら4000円が7万超えになっててわろた。もっと買えばよかったよー!
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:37.43ID:Qn36Rjuf
イケハヤは昨年14万でビットコイン高値づかみで笑われてたが、今は知っての通り
先見眼があるというか嗅覚が鋭い
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:39.48ID:h1dgpHtg
CoinExchangeクソ重いね
昨日ウォレットに移しといて良かった
0.01円くらいで買った800万XP
まさかこんなことになるなんてね
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:55:20.16ID:M3ZJksXb
50万XPくらいあるのですが、ウォレットとやらに保管した方が良いのですか??
仮想通貨初めて3週間ぐらいなので教えて欲しいです…
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:55:58.49ID:1m23rx+t
バイナンス上場の噂マジだったらヤバイな
XP暴騰からの売ってトロン買う倍々ルート組めるわ
1週間で4倍稼げる
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:58:31.62ID:h1dgpHtg
>>624
トロンは伸びると思うけどジワ上げだろうね
まあXP握ってられるだけの握力あれば問題無いね
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:30.35ID:weMMyuPO
マジでばいなんす上場なら、10円も夢じゃないよ。バーンだけでも5円行っちゃいそうだけど。エライコッチャーもっと買いたい!!
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:52.44ID:U1pSj/6Q
なんか下がって一定値で止まっては戻りまた下がりになってきたな・・・
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:00:28.56ID:Y36XUEBK
>>625
だよな
バーンと関係あるのかと思った
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:04:40.63ID:GrdMTBwx
発表すんのか?
1位はしらんが上場するまでサイレントだと思ってたが
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:05:32.30ID:2TVW5iBo
ガラってるやんw
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:06:18.66ID:csW69GVK
流石に1位が確定で上場ってだけで他の発表はまだ無いでしょ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:12:39.90ID:9MlWEML8
BTC夜9時に送金完了してからまだ着金せず。これ確認せず寝れぬ…
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:16:10.14ID:q1b0eutb
ヨシがなけりゃもっと上行けてた
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:16:55.32ID:ADbm8wIk
上場なかったら壮絶にガラるやろうな〜
2位は確定やろうから2位も上場させてくれるかどうかやね
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:17:56.55ID:oou+B1a1
ヨッシーは今でもXPについてのネガツイはすかさずいいね付けてるから当人は微塵も悪くないって思ってるみたいだ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:18:24.32ID:FVilddeJ
xpはもう日本人のホルダー30%らしいな韓国マネーめちゃくちゃな勢いできてると運営発表してた
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:20:24.63ID:9x6iwxIv
>>643
けしからんな
どんな顔が見て見たい
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:26:13.88ID:A1uR8PK7
止まるんじゃねえぞ...💃
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:36:44.02ID:+FOOeubu
ヨッシーがF5アタックしてました!
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:50:30.82ID:Y36XUEBK
ヨッシー死ねや
爬虫類野郎が
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:00:40.55ID:SjosFDuc
bunnyコインが来てるぞ
第二のXPはコイツに仕込んどけ
今ならまだ大量に仕込める
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:04:20.55ID:SjosFDuc
今から億枚仕込めて数百倍望めるコインはバニーしかないやろ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:08:49.17ID:z2dY2loU
>>669
英語得意じゃないけど、これ見て上場確定と勘違いする要素まったくないよね…
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:08:54.46ID:k5pnY/Ic
ウォレットアップデートしたら残高GOXしたんだけど終わった?
バックアップデータ移しても戻らない泣きたい
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:13:17.32ID:k5pnY/Ic
いやーマジで
アドレスも変わってないしトランザクションも変わらないのに残高だけが0なの死にたい
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:18:57.24ID:k5pnY/Ic
同期も終わってる
謎なのがUnconfirmedの所だけ元々持ってた2割ぐらいの残高が表示されてる
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:19:52.63ID:qPQH/7Tm
coinexchange.io @CoinExchangeio
PENDING MAINTENANCE:

CoinExchange will be going down for maintenance in 20 minutes!!

We will only be down for 15 minutes. Sorry for any inconvenience.👨??🔧

午前1:53 · 2018年1月5日

あの…もう1時間30分経ってるんですけと…
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:34:43.26ID:k5pnY/Ic
せやな
ディスコいってみるわ
マジでよっしー笑える立場じゃなくなってくそはずいわ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:38:58.94ID:9K2TGqTL
>>676
昨日のオレやねー。

結局8時間くらいかかったw

トランザクションIDを検索しても
見つからないってずっと。。。

イーサリアム、ライトコイン多いからねー。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:02:45.74ID:2TVW5iBo
スッゲェ買われてるんじゃね?
アゲアゲ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:13:48.03ID:2TVW5iBo
0.8はないだろw
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:26:48.93ID:Y36XUEBK
中国人は仮想通貨買えないけど
バイナンス上場で本当にチャイナマネーなんて流れてくるのか?
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:34:34.60ID:jL6JYf0s
海外プロキシで余裕で買ってるだろ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:06:24.60ID:SQ/ZmF+T
なんかCEから外部への送金出来ない
500エラーとか出るんだが、俺だけじゃないよな?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:27:32.09ID:LZUaUDCF
自分も出たわ500エラー
XPやらで金が流動し過ぎてサーバーに負荷かかってるんだうな
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:38:19.08ID:ZLClG3Mn
日本のシェアが90%から50%に落ちてその分アメリカと韓国のシェアがだいぶ上がってるな。これがどうでるか…
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:45:12.76ID:nP63Fa6N
まさか一週間もせんでこんな上がるとは思わなかったわ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:52:47.49ID:L3CO5kT6
アルトコイン暴落してるんやが!
ヨッシー?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:02:59.08ID:ZE4iAuL0
ここの人、CryptoBridgeだと0.68ぐらいで0.7行きそうなの気が付いてますか?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:15:22.17ID:JsVA+4ng
それならマイニング用にちょっと買ってみようかな
結構な収入になるみたいだし
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:18:25.73ID:z2dY2loU
今ask0.41、bid0.25なんだけど
履歴で0.6ついたりもしてるけど板薄いしあてにならない
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:26:07.29ID:/s+5lILn
ここにきてガラった
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:31:17.84ID:+KEu5LFJ
0.4って全然ガラってない気がするんだが
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:38:07.14ID:+KEu5LFJ
本当だ
今確認したら0.35、だけど昨日は0.2以下だったからガラったという感じはしないな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:51:40.44ID:weMMyuPO
どこまで上がるかわからんから気分が悪くなってきたわ。程々が一番だね。仕事始め、まじめにサラリーマンやりまーす(´・ω・`)
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:57:18.37ID:f6SoacRy
謎下げ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:59:26.13ID:z2dY2loU
上がって気分悪くなるとか何のために投資してるの?
もっと上がって欲しいが、いま絶賛ガラ中…
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:06:52.08ID:HRspWFkQ
やけにライトコインの送金が遅いおかげで買い増しチャンスに巡り会えた
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:08:00.45ID:SQ/ZmF+T
盛大に爆上げしてる時じゃなくて、今この下がりまくってる時にガンガン売る奴はどんな奴?
まぁそれで益出てるならいいんだけど、すげぇもったいなくね?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:11:01.74ID:Saz7v2JO
>>721
上がってる時に買って下がってる時に売る奴がいるおかげで俺らが勝てるんやで
感謝せんとな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:11:12.78ID:+KEu5LFJ
上がるのが嬉しくてついついチャート見て疲れてしまうんじゃない?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:11:25.47ID:DCL1sBNH
>>721
下がってるときに早期に損切りして、上げ調子のに乗り換えてる。
1ヶ月で8万→122万になったから一応悪くない戦法だと思ってる。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:19.83ID:mj5Ju0bG
一位じゃなくてもBinanceに上場するってのが本当に実現するならまだまだ上がるだろうがそうでなければ今日が一番堅実な売り抜けタイミングだからな…
Binance自体も数ヶ月は新規が参入できない状況になったしこの暴落は順当

まぁ俺はもうちょい下がったとこで300万枚買い増すつもりだけどな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:30.15ID:/s+5lILn
原資20万→200万→110万

途中利確したあとにジャンピングキャッチしてしまったよ。。。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:15:08.19ID:SQ/ZmF+T
>>724
損切りって機会損失してるだけで、ただの目測誤りだよな?
結果良い方向に転がっただけで戦法でもなんでもないと思うが…
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:15:28.85ID:+KEu5LFJ
いいと思うがずっとチャート見ないといけないからすごい疲れそう

おれも最初は短期でやってたけど下手くそだから枚数減らしてガチホの方が得してたのに気付いたからやめた
税金もめんどくせえしな
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:38.19ID:rADde+gC
昨日Binance登録しようと思ったのに面倒くさがった自分を殴りたい
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:09.21ID:F9QV64W2
めそ先生からお年玉で1400万XP貰ったやつすごいな
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:35.15ID:t5f8iTJ7
外人タイムがやはり下げるか
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:05.35ID:5j2FX2wy
今バイナンス新規登録出来ないからバイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/?r=1rcyy

BitfinexやCEXIOみたいに新規を受け付けなくなるかもしれないから、海外の人気取引所は作れる時に作っておいたほうがいい、バイナンスも今登録できない
んで「KCS」買っとけ

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
取引手数料のディスカウント
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:18.93ID:3s3CEiLQ
取引の外人比率が高くなってきてる
高騰した昨夜も50%ぐらいは海外から買われてたみたいだ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:20.34ID:nP63Fa6N
次はkucoinをNGすればええのか
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:47:36.09ID:30QIJqsS
海外取引所のアフィリエイトは何買ったかまでバレるから怖すぎる
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:05.07ID:t5f8iTJ7
CEの重さ解消されたっぽい?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:07:11.07ID:0Ru2aae5
しんりせんだな
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:19:10.55ID:eJ59+0mt
ccから送金できるようになったら、コインエクスチェンジで買う予定のワイです

みんなと一緒に経験値積んでいきたいです
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:20:18.59ID:t5f8iTJ7
下げトレンドのように見える
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:20:27.51ID:KNwSEpWE
135万XPのうち、30万だけ利確
8万円の利益。

買い戻そうと思い暴落するの待ってても
0.1代に戻らないため26万XPを購入

4万XP損した上に、税金8万かかったお( ^ω^ )
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:33:33.80ID:11HW9zb0
どの通貨もそうだが売ると後悔するほど上がるよね
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:37:47.07ID:WrZxlWm4
じゃあアンタMONA売ってきてくれ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:09:50.87ID:rURm1B9H
バイナンスどうなるんだろー
なぜか2位でも上場出来る空気が漂ってるけど、まだわからんよねえ。
そういうポジトークなんかね。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:12:59.39ID:KNwSEpWE
そもそもバイナンス新規登録できなくなったしがっかり感の方が強い
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:14:10.96ID:adchF8/A
おはようございます

コミュニティ側の人間だけど、0.1円すらいかないって言ってた人たちの手のひらはそろそろもげてるかな?www
まだ発表してないこともあるからよろしくね!
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:16:26.97ID:c6h7CUv5
>>745
仕手グループのテクニックで、あたかもxpホルダーの振りをして「pac買ってみました!」とか書き込む手法がある
仲間内っぽい人が買ってると急に安心感が出るし乗せやすい
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:17:04.08ID:KNwSEpWE
pacってなに?筋肉コイン?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:17:57.75ID:KNwSEpWE
>>749

どういう意味?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:40:40.28ID:t5f8iTJ7
35の1億近い売り板どうにかできるかね
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:43:23.40ID:tJq+A5Vr
昨晩二回暴落してるのは大口が一気に利確したっぽいな。大口が減るのはいいことだ。
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:53:35.07ID:cQX//gF2
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:53:39.52ID:xomPs6cx
xpが上場するのは時間の問題だから、1年間ガチホできればとんでもないことになりそうだな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:57:18.51ID:t5f8iTJ7
XP
SHND
moon
これら順番に回されてる気がするのよなー
さっきからmoonの動きがおかしい
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:00:38.58ID:HViOEBxt
XPはイナゴが何度もタワー作ってくれるから
有難いコインだと思うわ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:11:30.90ID:t5f8iTJ7
ようするにCEで買ってCBで売るって事か?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:13:13.28ID:t5f8iTJ7
うわ、マジでmoon上げやがった
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:14:26.65ID:HiMfiirB
「ヨッシー」NGワードにした

すっきり
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:25:50.59ID:11HW9zb0
0.7円の取引所ってマ?
アビトラージうますぎじゃね?
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:36:08.40ID:kgFHBTeD
ウォレット作り方難しかったので、CEにずっと預けておこう
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:38:04.79ID:/JvtbroD
>>701
てことはおれの30万xpが30万に近いってことか!
でもあそこ手数料高すぎだろ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:02.47ID:OMKUsL76
最近はわかりやすいウォレットの記事も見かけるけどなぁ
俺は今は有事に備えて取引所に置いてるけど
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:42:48.82ID:kgFHBTeD
>>777

取引所でゴックスするより、下手にウォレット入れるほうがゴックスしそう
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:46:26.79ID:OMKUsL76
>>779
最近の不具合祭りはアナウンスに気付かずに?バージョンアップしてなかったのが主な原因っぽいからなぁ
まぁPoS効率もだいぶ下がったからウォレット云々はここ数日を乗り切った後に考えてもいいかもねぇ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:50:05.03ID:HiMfiirB
また高値トライしてくるのか?

22satoshi食ったらアツすぎるぞ。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:53:11.89ID:nC9YCbE8
トロン見てるとceの板の薄さにおどろく
binance上場で分厚くなってほしいなあ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:55:25.77ID:oqmoakIJ
0.7なんて数字どこにもないんだがw今度は騙して高値売りつける作戦ですか><
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:07:24.76ID:e3KofUhS
>>786
19時とかじゃなかった?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:29.21ID:ukLSwrG4
バイナンスの上場って結構、確実性が見えてきましたね。
これだけ取引量が多いということは取引所にとっては手数料支払うことになるんで、取引所にとってはプラス材料だと思います。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:46:43.28ID:LZUaUDCF
バイナンス入ったら、他より圧倒的に最安値だし
上がればうまいと思って誰しも少しは買いそう。そしてそのまま月に行く
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:04.67ID:LtjH4PD7
買い増し迷うな
ホワイトペーパー出してから材料が何もない
運営も上場投票煽りと金の事しか言わないから怪しくなってきたんだよな
前の運営が置いてきたって言われても憶測でしかない
運営煽りなのか誰か買い増しできるホントの材料をくれ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:14.30ID:hUNoVZFj
これま?

<<<<<<速報>>>>>> We will introduce a new currency. It is two, $ XRB and $ XP, and we will move on to that stage. バイナンスのツイートから
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:00.98ID:3GpxOwwx
買い煽りはいいけど、嘘はやめようよ。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:14.51ID:DBBQeBUH
本当かと思ってバイナンス公式ツイート見に行ったわ
嘘つき野郎め
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:21:27.95ID:cDUJutGj
いやすぐバレる嘘でよかったのでは?
そもそも嘘言うなって話になるが
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:25:46.17ID:ADbm8wIk
SHNDがお祭りになってた頃に余ったDOGEで少し買ってたんだが
どっちも詐欺かよと思ってすぐに売ってしまった
XPは本物やったねぇ・・・3000円ぐらいで買った分を今10万で買いなおしてしまったよ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:26:36.32ID:cqTe3A+H
早く買いたい😍
XPは2〜3年後にはどれくらいの価格になってると思う?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:33.83ID:1SaMZXBl
>>432
落ちてるっていうか、激重なんだと思う
そこら中の取引所取引に人が殺到してるぽい
どこも重い
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:47:00.64ID:OMKUsL76
時価総額の伸びが異次元だからロードマップも再考というか慎重になってるのかな
単に遅れてるだけかもしれんが
投票締め切り後に上場に向けたアナウンスと短期でもいいから今後の方針を希望
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:47:22.11ID:i1xiOGL9
XP買うので一番いいルートおしえてくれ!
ビットコイン建てのまま買うか一旦ビットコインからドージにしてXP買うか迷ってます!
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:47:21.49ID:30QIJqsS
特定の場所行ったらXP貰えるって言っても引きこもりは一生貰えないじゃん。はい論破
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:48:25.51ID:b3llAmTL
>>809
どうせ上がるし色々考えるのめんどくさいからクリプトブリッジでmona建てで買ったわ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:12.59ID:1V74HDyv
XPはまだ草コインだし、ロードマップもあてにならん
ただXPがこのまま時価総額をキープできれば、所有人数とコミュニティの規模から他ゲーム通貨とのプラットフォーム提携を運営的には行いたいはず
ただの推測だけど
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:11:41.40ID:AuCBN7M1
閑散としてんな
イナゴはトロンに逃げ出したか
下手にバイナンス登録させたのが仇となったか
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:34:00.55ID:sJ36nSLf
あのさ、君たちまじでだまされないようにした方がいいよ
XPはカスコイン

イケハヤとかあのあたりに吹き込まれたんだろ
https://twitter.com/SawaAzumi/status/949022640143990784

こいつがいくら持ってるかしらないが
こんぐらいマイニングしてるやつが普通なわけ
POS通貨だから買わなくて正解
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:35:47.63ID:LQUHBVK5
トロンも売り煽りであんだけ伸びてるし捨て金で乗ってみてます
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:39:25.25ID:SGdOQ3af
昨日の15時くらいにウォレットからCEにXP送ったんだけどまだ届かない
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:39:29.30ID:MVKfL8zA
買うか迷って、なんか胡散臭い気がして辞めてから10倍か…
さすがに今から買うのもなぁ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:41:15.79ID:7cpJUpWW
胡散臭いと思ったらある程度膨れ上がったところで
引き揚げてしまえばいいだけだよ
そもそも仮想通貨なんて基本胡散臭いネズミ講なんだから
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:41:43.30ID:AuCBN7M1
>>821
お前が全財産はたいて必死に悩んで買う通貨は初期勢の利率分でしかないんだよ
延々ちゅーちゅーされるだけやで
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:42:43.20ID:Qnruiyzt
そうか、俺のクソモナコインもXPにしてしまえばいいのか
モナコインが今から2000円越えるよりもXPが倍になる確率の方がまだ高そう
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:48:45.73ID:MVKfL8zA
>>822
たしかにそうだな
まだ始めたばっかりだから10倍経験してみたかったな
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:56:02.22ID:7aRzeRj/
仮想通貨なんて捨て金で馬券や宝くじ買う感覚でやれって
そしたらいつでも買い時に思えるから
下がったら外れたと思って放置して忘れとけば思い出した時に化けてるかもしれん
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:01:57.53ID:2TVW5iBo
0.42円…すげぇ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:06:23.01ID:P51jKFvW
俺も少し馴れた辺りで回転して増やしたりしたけど
それって爆上げするタイミングでやるとほぼ必ず乗り遅れるからやめたわ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:13:30.04ID:NMVlGWpA
ドブに捨てる気持ちで12月中頃に入れた1万円が今や20万になってるから面白い
消えても惜しくもない金額だしチリになるかプラチナチケットになるか楽しませてもらおう
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:13:44.46ID:11HW9zb0
>>832
ほんとこれw
でも値動きに興奮してこのスレにも来てしまう
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:22:45.28ID:xrq16fgL
草コインに1万づつ適当に投資しとけばどれか当たる
ちなxpに1ヶ月前に1万投資で15万
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:27:48.16ID:R5ZNhYgW
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/?r=21btb
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:34:23.19ID:2mFP/uYG
>>636
パァーッウェイッ!
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:37:39.55ID:RJ58H9sN
0.5円いきそうやね
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:50:38.22ID:OMKUsL76
25のボスもだいぶ削れたなぁ
ここ10分くらいの買われ方がすごい
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:51:06.51ID:rpd7TvQ2
散髪しとる間に24どころか25satoshiかなり削れとるやんけ
25越えたらほんまに1円見えてくるんちゃうかこれ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:30.16ID:/DHIPiiF
coinexchangeでXP買ったけどスマホでチャートが見辛いです。皆さんどこ見てるんですかね。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:55:30.34ID:b6g4pamY
スマホとpc以外なんかあるのか
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:44.81ID:ooE/Gpq7
どこの取引所も重くて困る
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:01:49.11ID:Y36XUEBK
何か3割バーンの話
誰もしなくなったな
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:06.32ID:+yDidSPF
>>854
2位でも上場するかもしれんからな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:40.26ID:vmtpkHeC
なんでこんな買われてんの?
投票の途中結果見て期待されてるのかな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:06.74ID:82TmeD1E
ccのハガキが来ないからceに送金できない😭
訴えてやる😡
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:10:00.18ID:vWOIoBJF
>>871
同じくらいで拾ってタイミング伺ってたけど
マイニングしたいから買い増ししたぞ
これ以上上がられると枚数増せん
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:10:35.03ID:NjuAN2e7
みんなチャートどこで見てるの?
コインexだと分足ないから細かい値動きわからん
0876道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg
垢版 |
2018/01/05(金) 15:11:12.79ID:/4GirTtr
そっちの調子はどうや?
とりあえず筋肉コミュニティ動員しといたが
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:11:42.99ID:HSCTvczi
0.02で500万買ったとは言え0.25で手放したの死ぬほど後悔してるわ
早く下がってくれ〜
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:12:39.86ID:9x6iwxIv
>>876

投票ふえてきました。
もし筋肉コインの上場話とかがいつかあったら投票しますね
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:14:24.86ID:UH6IITIC
草コインブーム到来
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:17:54.70ID:i3g3DLGt
リアルに10円は見えてきたやろ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:19:56.45ID:SQbWdA8g
お前ら3円で利確したリップラーの気持ち考えたことあるか?
とにかく握れ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:23:20.16ID:AkOP1J7+
上場はいつかはするとしてそれで終わりな通貨ですわ
新しい草が生えてこないかなー
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:24:46.26ID:MVKfL8zA
イナゴタワー崩壊待ちのイナゴです
一回落ちろー
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:25:04.58ID:PGyXvrVN
こりゃ青天井だ。
買え!買うしかない!!!!
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:30:11.24ID:SQbWdA8g
>>898
性能や時価総額の問題ではなく気持ちの問題
300円行くとは思ってねえよw
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:31:51.11ID:m7lXQhM6
もはやいくらで握ったか忘れたわ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:35:24.18ID:yi0isdd+
投票が19:00に終わったら、
ICOコインの発表はいつするのでしょうか?

前回とか知ってる人いたら教えてください。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:35:26.63ID:Y36XUEBK
上場漏れしてるなこれ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:36:52.66ID:PGyXvrVN
漏れも何も、上場自体はするだろ。
そこからどうだって話。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:38:15.51ID:MyutK2eE
バイナンス新規登録停止なんだろ?
仮にバイナンス上場できなくても名前売れて、アカウント作れなかった人はこれ買うしxp大勝利じゃん
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:39:15.71ID:PGyXvrVN
買い板薄すぎワロチw

26から22まで合わせても15btcくらいしかないやんwww
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:42:10.35ID:MVKfL8zA
とりあえずcoinexchangeに10万円分BTC送ったわ
手数料高過ぎワロタ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:44:19.31ID:r5ZyGoSZ
なぜBTCで送ってしまったのか…
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:45:46.79ID:7aRzeRj/
遅い、高い
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:48:08.02ID:kk/xoKtB
こんなもん上場まで握っといてそこから判断すればええんや
いま利確するやつは勝てんぞ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:51:17.70ID:0DobKeyQ
イケハヤのせいでトロン民に目をつけられてるんだけど
本当余計なことしかしないなあいつ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:52:02.28ID:3s3CEiLQ
初期ホルダーの大半が握力無くて手放しただろうな
結果こうなる
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:53:53.48ID:r+thrQtl
BTC普通に着金するよ。手数料が激高なだけや
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:54:07.56ID:qBXC/Ske
今一番アブク持ってるトロン民に喧嘩売るとか
ほんまろくなことしやがらねぇ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:55:19.45ID:MVKfL8zA
binanceに残ってたBTC送ったんや…
みんな何で送っとるん?イーサ?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:07:18.26ID:uVVcWNLV
バイナンス本拠地のトロン民に喧嘩売ってしまったバカがいるので
上場したら地獄見せられる可能性できとるやないか
なにがしたいんだよあいつ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:07:47.90ID:AnPpNhZm
SHNDすげえな。仕手にやられてあそこからよくここまで戻したな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:08:17.64ID:efF+6mkL
とろん民だが、買いました
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:09:54.81ID:cQX//gF2
0.5キタ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:11:04.68ID:9UbC8mkQ
買い増ししたいんだけどいつになったらガラるの?上げっぱなしじゃん。
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:12:44.92ID:9x6iwxIv
ありがとろん
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:16:45.43ID:uKDyhcww
0.5おめでとう
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:18.93ID:lh2bOx11
うおおおおおおお!!
レベルーーーーー!!!!アー!ーーーーーーーー!

ーー!!ー!ーップ!!!
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:40.88ID:tQsljUCl
ネムとかう糞通貨はバイナンスに上場申請だしても上場できなかった銘柄だ
それをポジトークで前面に押し出すとか、そっちのほうが被害者だすだろ。

XPをバイナンスに上場するかもと押してるやつがトロンディスるのも矛盾している
世界トップクラスの取引所バイナンスが採用した銘柄だぞ

XPがバイナンスに上場したら爆上げだとよろこんでるわけだしな

まじで 頭悪すぎだろwww
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:19:15.83ID:Y36XUEBK
ディスコにイケハヤいたわ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:19:36.08ID:c6h7CUv5
0.5円キターーーーーーーー
2億xpで億り人wwwwwwwwww
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:20:41.42ID:+g9WF75Y
>>937
おめでとうございます㊗
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:20:59.12ID:PGyXvrVN
30satoshiまでは確実に行くね
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:21:50.75ID:PGyXvrVN
ただ、買い集めが露骨だからこれ何してくるかわからないぞ。気を付けろよ。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:23:22.30ID:PGyXvrVN
ガチホ正解だったか。おめでとう。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:24:52.83ID:MVKfL8zA
買い時いつなんだよ
上がりっぱなしじゃ買えないよーー
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:24:58.77ID:uVVcWNLV
上場ポイ捨てでぶん投げる準備にしかおもえなくて辛い
アホが変なことするから
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:26:22.98ID:9UbC8mkQ
下がりそうにないから買い増ししてくる
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:26:40.25ID:MVKfL8zA
coinexchangeにBTC着金したけど買うタイミングが無い
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:28:33.55ID:tQsljUCl
ネムとかう糞通貨はバイナンスに上場申請だしても上場できなかった銘柄だ
それをポジトークで前面に押し出すとか、そっちのほうが被害者だすだろ。

XPがバイナンスに上場するかも!と押してる奴がすでに上場している
トロンディスるのも矛盾している

世界トップクラスの取引所バイナンスが採用した銘柄だぞ
XPがバイナンスに上場したら爆上げだとよろこんでるわけだしな

まじで 頭悪すぎだろwww
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:32:01.39ID:3s3CEiLQ
ヨッシーのネガキャン工作はもう通用しない
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:32:51.50ID:C787xCPI
億単位で持ってる人のPOS分を延々買わされるだけ
今から入る新規は絶対勝てないでしょこれ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:35:20.26ID:Y36XUEBK
3割バーンがガチなら
10円超えそう
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:37:59.71ID:1V74HDyv
筋肉は開発すすんでるの?ただの仕手コインだと思ってたけど
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:39:29.59ID:mEV45NSL
一度落ちてくれないと買うタイミングわからないんだけど?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:40:04.04ID:MVKfL8zA
coinexchange重すぎ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:42:12.28ID:GU7lf2uv
乗り遅れたやつSPRTSを1億枚買っとけ
これはマジで化けるぞ今ならで億れる
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:42:59.77ID:b6g4pamY
ヤンキーにロシアン
中華系の割合も増えてるのか。
旧正月もあるし
爆買いマネーくる?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:39.22ID:xG105J3x
海外で買われてんの良い傾向だよな
お前ら何枚持ってんの?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:45:00.97ID:+yDidSPF
>>970
どこで買える??
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:46:18.74ID:c6h7CUv5
筋肉は確かに仕手コインだったけど、今は仕手振り切った感ある
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:36.05ID:KDJHRccR
60万XPだけど買増しすごく迷ってる‥今じゃない感があるけど今なのか?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:44.06ID:QKc2G2U0
>>970
ホムペとANN見たけど何をしたいコインなのかさっぱりわからなかった
やめとけ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:22.49ID:tQsljUCl
ネムとかう糞通貨はバイナンスに上場できなかった銘柄だ
それをポジトークで前面に押し出すとか、そっちのほうが被害者だすだろ。

XPがバイナンスに上場するかも!と押してる奴がすでに上場している
トロンディスるのも矛盾している

世界トップクラスの取引所バイナンスが採用した銘柄だぞ
XPがバイナンスに上場したら爆上げだとよろこんでるわけだしな

あと中華だから、中国人だから信用できないなどと言いながら
適当なネタ持ってきてスキャム だとかいってるのはただのレイシスト
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:55:27.93ID:QrOJQcED
買っとけばええんや
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:56:37.57ID:GU7lf2uv
>>973
CEの犬建でXP、豪腕、月の後くらいに流動性ある

>>970
寒いこと言うなXPだって将来性なんかゼロだろ
儲かりゃいいんだ5万で宝くじが買えるんだ
XP、豪腕ときて、つぎはもやしだ間違いない
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:02:16.11ID:MVKfL8zA
coinexchange見づらくない?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:12.76ID:Ne1Gg9Du
xpで億ったわ
ほんまありがとう
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:18.16ID:ZOnm44v2
>>995
おめでとうございます㊗
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:34.40ID:+KEu5LFJ
日本人ネガキャンで安い時に大量に売ったな?🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況