X



トップページ仮想通貨
1002コメント176KB
【CND】Cindicator シンディケーター【人工知能】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:35:24.67ID:lyjI3BMy
0.3BTCで買ったのが2BTCまで増えたが今のビットコ上げで1.2BTCまで減ってもうた
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:55:21.51ID:f7Rnn2gi
たくさん持ってると使えるBOT?はどうですか?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:49.80ID:HdWcQ8oE
おつおつ。名前がかっこいいのと、バイナンス銘柄のAI関連てことで期待購入。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:57:59.76ID:Uedi4GWM
2円で売ってたのに結構上がったな
バイナンス効果か
短期売買用じゃないんだけどなCND
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:32:05.03ID:cY8wBTtp
はいるよ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:19:49.51ID:NreidybO
スレ盛り上がらなさすぎだろww
俺だけか他の通貨で増やしながら買い集めてるのはw
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:54:36.77ID:gOnyDd+m
やっすいからとりあえず買ってるけど何するコインなのか知らんはw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:09:08.52ID:q0NAPHOA
貧乏なお前らにコイン買わせて、
金持ちに今後の相場をアドバイスする
ツールを提供

てめーんとこの柄の上げ下げ予測言えや
って思ったら一気に覚めちゃったよ。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:46.72ID:h++ROJS5
こことMTHは伸びると思って全力で持ってるんだがなー
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:52:31.68ID:vea9P6la
一月で8倍近いんだけどな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:27:05.79ID:LOV3WWxP
シンジ君100万くらい買おうかと思ったが上がってるからちょこちょこ増やしてる
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:18:29.70ID:ARkDaPBR
前も書いたがTwitter最大のフォロワーを持つマナが持ってる
こいつが値上がりタイミングでCDNについて言及すれば更にジャップマネーを呼び込んで上がる
普段煽らない奴だから信用度も高い
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:00:03.16ID:nuhMoLNx
100万近く買ってみた
100倍までよろしく
おくりびとにさせてね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:36.50ID:e/O74RI3
着実伸びてたけど、ここ数日の下げで壊滅したなぁジワジワあげて欲しい 半年後どこまでいってるかな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:12.25ID:3sjjGbYi
暴落からの戻りが早いな。ひょっとして仕手入ってる?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:03.78ID:KsEarLle
下がってたので10000枚だけ買いました
今日からよろしくお願いします!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:57:24.20ID:OxopSoee
>>25
dbcみたいにネタにならずに同じくらい下げたcndはもっと未来がないかもな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:55.01ID:TQrLqkXB
どっかの安価残っててとんでもない方向に飛んでったなw
どの道長期保有用の通貨だから短期で儲かったと言ってる奴は長期で儲からない
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:56:05.50ID:2NWw4o9Z
俺も買い直すかなぁ
780売りだけど
でももう少し落ち着くの待ちたい気持ちもある
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:01.53ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:02:34.44ID:eZv3ZCHq
何が起きてんだ?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:05:51.02ID:JSVNtv0Q
流石にどっかのpumpグループの仕業とかだろ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:07:49.32ID:SUBCKE+m
普通に将来性だろ
にしても仕込みどきに金がなかったのは辛いわ
まあガチホ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:13:22.25ID:eZv3ZCHq
急な高騰で狼狽売りしてきまった
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:29:56.01ID:gQKfuJn3
スレの過疎りっぷりほどには安く無いんだよなぁ。
あ、つまり日本人がまだ少ない?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:36:41.94ID:ztjHoeBZ
もう救われた
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:38:52.21ID:80+2+1CY
買ったときから倍以上になったわ。トータルマイナスだからこいつが希望だ。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:44:47.95ID:SUBCKE+m
もう一飛びありそう
イナゴ焼けて暴落しなければいいけど普通に買ってほしい
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:46:56.37ID:ztjHoeBZ
一旦離脱。
ヨコヨコになったら今より安くても高くても参戦するわ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:01:52.45ID:OcJu3bXJ
なんでよこよこしてん?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:02:46.06ID:SUBCKE+m
一時残高1/3にまでなったバイナンス銘柄の草コイン達だが見込みなさそうな奴切ってcndにしといたら8割方回復したわ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:06:55.30ID:7TS6gveX
いったんBTCでずんどこまで落ちたせいで見込みのない草コインがぐちゃぐちゃになってよくわからんくなった…

どのへん切った?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:26.82ID:SUBCKE+m
>>59
trx
poe
cdt
tnb
この辺は切った
トロンはひょっとすると中長期で上がるかもしれんけど時間かかりそうだからもういらね

gtoも見込みないわけじゃないけど元々短期のつもりだから利益出てるうちに売っぱらった
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:17.93ID:P92ZDG0W
落ちだしたんじゃね??

材料あればこのままやと思うけどなければ下がりそう
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:07.21ID:3QbSBLX2
なかなか下がらんね
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:37.97ID:m2x/1pDU
palmbeachに取り上げられたからじゃない?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:58.14ID:SUBCKE+m
cndはどっちにしろ長期であがるから持っとけ
新規で入るならガラったときに入っとけ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:31.24ID:7TS6gveX
>>64
ありがとう、参考になった

poeとか可愛い銘柄だと思って買ったけど、トロンはたしかにちょっと伸び悩むかもだなあ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:48:59.83ID:dOGKoTDs
XRP引退記念で200くらい買ってみた
上げても下げても眺めて楽しむ事にするわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:17:44.29ID:3ngXTWI+
人工知能の行く着く先はミッキーだと思ってたのにつまんねーは
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:48.64ID:2pHntbkh
出遅れた
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:30:20.75ID:SUBCKE+m
インサイダーの可能性はなきにしもってとこか
これ調べると結構面白いんよ
高値明確に超えるとぶち上げそう
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:34:50.01ID:0MiTeCBU
こんだけ上げてんのに過疎りすぎでしょ
日本人ほとんど買ってないのか
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:43.66ID:oi/RCzu6
うわー年始買って倍になって売っちゃったわ何があったんだよこれ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:39:56.66ID:XZqq6FCX
200CNDしか持ってないけど楽しい
XRPから引き上げた資金全部こっちに移せば良かったわ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:47:56.52ID:qG0CZsWi
うわー 手放さなきゃよかった。やっぱどれも当たるんだなー
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:49:34.57ID:3ngXTWI+
>>87
ほんとそれ
一ヶ月ホールドし続けて昨日切った矢先にこらだからな
ガチホの大切さを教えられたわ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:55:29.97ID:oi/RCzu6
少し落ちたら買うかと思ってるけど全然落ちてこねえな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:58:00.92ID:fiiGh+mB
ここで落としたらと入れないやつは億れないんだろうな
0.3目指して祭りになるのか?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:59:40.99ID:SUBCKE+m
とりあえず追加購入分は一旦利確
あとはまったり地道に増やしてく
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:22.49ID:RPa9+/b+
よしこのまま100ドル目指そう。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:20.73ID:ZafcejOY
何があったんや、、、一昨日にいったん売ったんだけどふぁっっっく
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:36.27ID:RPa9+/b+
通貨系と方向性違うから100ドルもありえると思いたい。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:24:34.29ID:vvgfXLKv
いっつも上げた時にウヒウヒして利確せずに、下がってションボリるだけだからたまには利確してみた。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:18.20ID:oi/RCzu6
BNBで買おうかと思ったらBNBも急に噴き出したからちょい様子見
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:53.22ID:kgaDC1Hf
長期狙いの人は焦らなくても下で拾えるはず
と言っても底固まってくると10c以下で買えなくなるかもしれんが
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:53.79ID:oi/RCzu6
普段全く動かんからなw
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:36:16.00ID:3ngXTWI+
ほんまおもんねえわ
第二のミッキー事件起きて滅びちまえ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:40:26.37ID:FvPaAcZP
いったん逃げた。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:04.09ID:RPa9+/b+
バイナンス最下位脱出オメ。

次の目標1ドル
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:01:27.33ID:L5mEQqCh
こいつのアプリ使ってる人いる?場合によっては枚数追加して使ってみたい
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:38:24.96ID:8LaqtA74
palm beachっていう会社が
0.30$になるまで月内買い上げるみたいね。
そしてその裏付けとして、
シンジケーターのサービスの
現状と将来の収益性をリサーチした模様。

尚、年内5$の予測は少し大げさだろうけど、
目下0.30$の可能性は低くはないなー

通りで海外勢起きてる時間に跳ね上がるわけだ。
英語勉強せんとなぁ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:19.67ID:jRcR6nGz
くそ、狙ってたのに追加投資するタイミングがない…。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:59:26.46ID:ojfpQKoO
コレはぶっ飛びそうw

でも怖くて入れない…

こんな時に脳死投入できる奴が億るんだろうなと思う…
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:00:57.22ID:udSSrrLV
シンジケーターbotエキスパートのPrice level indicatorsかなり使えるってきいた
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:15:46.60ID:udSSrrLV
アプリで予想してポイントとかランキングとかできるのは保有者じゃなくて誰でもできるっぽい 興味なくて詳細見てないからよくわからんけど

シンジケーターbotは保有数に応じてテレグラムでマーケット予測が送られてくる
https://cindicator.com/cindicator-bot

あと100万cnd持ってる人はアービトラージ機会教えてくれるbot提供してるらしい
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:16:17.69ID:dOGKoTDs
>>118
全力は怖いからXRP売却の時に3900円だけ入れた
XRPと比べてもエクストライージーモードwww
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:17:04.34ID:ojfpQKoO
>>122
ありがとう。

ダウンロードしてみる。

これって持ってる数によってサービスが変わるってこと?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:17:28.74ID:ZafcejOY
先日の暴落前に俺みたいに売った人おるやろ、、、まだBitcoin落ち着いてないのにこんなのってひどい
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:02.52ID:8LaqtA74
各々調べたらええけど、
このCND、
実はまだbinanceとhitbtcでしか取り扱ってない。
ロシアかどっかの方のプロジェクトだったから、
ロシア国内で今取引所運営が決定してて、
そこで上場する可能性も低くはない。

そしてこの低価格コインの旨味でもある
下落耐性。
他の100円台のコインに比べて
大きく下げてもしれてる。
何よりBNB、ETH、BTC建てができるから、
どれかの通貨が上がれば必然的に
1枚あたりの価値も上がる。


palm beach、
目の付け所がええなぁ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:21.75ID:ojfpQKoO
買ったそばからどんどん上がってるw

後10万だけ入れて様子みるわw

爆死したらまた報告する!
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:04.97ID:ZafcejOY
もっかいBitcoin暴落しそうだし釣られて1000まで落ちるやろ5万位jpyで買っとくか
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:11:28.51ID:g/+BKNat
ガラったら買うわ半値まで頼むな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:10.37ID:0CV+/jI+
300で仕込んで今1600とかw
一万と言わずもっと突っ込むべきだったなー
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:22.97ID:iMJcIzi6
0.3ドルって、ビット建でいくらくらいですか?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:20:46.55ID:X6grrAYF
間違いかと思ったけど本当に上がっているみたい だね
Twitter のバカどもは全然話題にしていないよね
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:22:59.60ID:pMSJgclh
高値掴みの予防にどうぞ

□仕手情報グループ(日本)

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

□仕手グループ(海外)

MegaPump
https://discord.gg/xm4F8hR

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

Cosmic Trading
https://discord.gg/bGZY6nX

White House Of Pumps
https://discord.gg/WQssA6P

Cryptovestment Pumps
https://discord.gg/ZJA9WNj

Pump signal
https://discord.gg/FTgN7KC

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:23:42.72ID:1t6ERVn6
面白そうなコインだと思うんだけどなー。
AI IOT系は伸びると思うんだよなぁ。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:26:37.91ID:ZafcejOY
エイダ少し売って5900買いました
元から目つけてたのに偉い値段の違いや、、、
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:28:25.86ID:/UR5w3s/
まさか伸びるとは思わなんだ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:34:47.62ID:bOr+aISr
170で仕込んで800%で全部CAPPにしちゃったんだが半分持っときゃよかったな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:15:04.75ID:DMOGUVpg
CAPPもCNDも2円で買ってるおれ天才すぎるだろ・・・
両方10万枚あるから一生ガチホするわ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:45:46.03ID:1t6ERVn6
しっかり稼働してガッツリ上がるといいなぁ。
トロンみたいに遊びに使われたらもったいない。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:54:01.99ID:BI4tTCzT
頼むからcndの開発力がdbcと同程度であってくれ
じゃないと手放した俺が報われない
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:07:34.33ID:QOVaxwdP
>>152
>>155
ixtも10円で5万枚掴んでるからほんと才能あるわ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:27:11.99ID:0c12pa1e
初歩的なこと聞くけど、もってるCNDに応じてBOTがつぶやくサービスだよな?
これ使ってる人いる?役に立つ?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:22.84ID:AG26R9Zr
>>160
さすがにそれはやばいでしょ...
なんで自らイナゴになりに行くのかなぁ
他の芽が出てない通貨探すほうが有意義だわ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:36:58.34ID:vpIbEzH/
>>162
買い直したっても1800で15万位だしこの上げ方仕手じゃないからまあ暴落する事たぶんないと思うよ
後ツイッターとかのポジトーク見ないのはまだイナゴが少ないのも安心
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:41:22.30ID:0c12pa1e
>>156
べつに全然才能ねぇだろ・・・
IXTが10円の時って何か月前だよ
その頃から持ってれば大抵のコインが1000%以上いくわ・・・
CAPPもCNDも10万枚しか持ってないなら500万くらいしかないし、古参の割にはパフォーマンス悪すぎる
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:45:23.17ID:vpIbEzH/
10万枚とかこのスレで一番通貨もってんじゃないの、、、それなのにbot知らないなんて、、、僕も知らないんで試してみてくださいその10万枚で
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:00:58.75ID:+r77Ph3x
俺もIXT1万枚持ってるから分かるが、5万枚持ってるなら2週間前のMAXから500万円は損してる。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:07:50.71ID:0v0uXDVm
一昨日暴落からのリバでイーサとトロンしか見てなかった…0.3ドルまで確実なら買いたいけど不安だしいいや
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:23:12.43ID:qKKWF+xR
なんでCNDこんなん上がってるの。
マジでビビるじゃん。

資産倍になっとる。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:05:15.78ID:eYO0O7Ia
やべえ、この銘柄やべえよインチキみてえな仕手が全部コントロールしてやがる、運ゲーすぎる
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:06:09.88ID:eYO0O7Ia
もう既に遊び道具だこれは、トロンの次の遊び道具だ、見せ板怪獣戦争や
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:54:23.49ID:x8Hm419O
おいいいい高すぎ、買い増せないやんけ土日は下がるんだよな?
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:24:18.94ID:mpnzR70s
久しぶりに資金ができて買い増そうとしたら置いてかれた。
1800枚しかない。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:42:50.24ID:06zEEO86
先月末に仮想通貨を始めたんだがまずこれ買った。50万円分ぐらい。ずっと存在忘れてたわ。ラッキー。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:40:12.32ID:DN3QMklF
850satoshiくらいで少額買って放置してたのを忘れててふときづいたら2000くらいいっててびびった
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:04:45.97ID:97eDztDP
$0.3まで買い上げはよ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:07:15.11ID:el1/eEll
短い春だったな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:31:18.14ID:9Z/dQEEv
割と高値維持してんじゃん
BTOの方が伸びしろ多そうだからCND追加はしないけど
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:58:25.90ID:PH3Kd6E7
今夜もう一度チャンスがありそうだからちょっと買い増した
高値更新はないと思うが
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:48:28.11ID:aN3fFj8R
>>182
お前もBTO持ってたのか
こっちにするか迷って俺はBTO選択した
こっち爆上がりしててちょっとショックだけどBTOも安定してじわ上がりしてるから期待できるよね
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:13:10.29ID:J83Cb6+r
ぬるぽが冴えないから切ろうかな…

リップルも焦らしすぎだよ、いつまでコトコト煮込んでるんよ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:01:58.82ID:VUoTKCV2
botをテレグラムで受信したいんだが、your codeてウォレットアドレスのどこにつければいいんだ?誰かできた人いる?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:37.27ID:RCq3amjU
所持しているだけで宝くじ売上の一部が配当金としてもらえる新コイン「FireLotto」
約40兆円規模と言われる宝くじ産業を利用した画期的なコインが期間限定で0.38$です

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:10.62ID:znqVg+LN
>>188
ブログで解説してるひといたからそれみてできたわ
もう忘れたから頑張ってぐぐってくれ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:20.30ID:VUoTKCV2
>>190
ありがとう。
なんかマイイーサウォレットつくってシャバシャバ面倒くさかった。
cdnのbotて勝率高いのだろか
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:55:14.16ID:VUoTKCV2
cndの間違いじゃ。ごみん
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:14:47.13ID:TANIYTDg
https://goo.gl/Fhu8Z1
その場ですぐトークン送られてくるお得なエアドロやってるで
必要なのはETHアドレスとtelegramだけだから貰っておこう
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:48:36.32ID:Hg7nQTJP
3時から予告仕手の上げだから、一回下げるよ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:31:23.75ID:dUW4S2G9
仕手の割にはスパイク時間長くない?
あと、山も2回同じ高さ。
仕手の形だと、よく見るのは1分足ですごい高さになって、長くても5分後にはほぼ落ちる形じゃない?
下げるなら買い増すからガッツリ来てほしいんだけど、さがらないなぁ。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:32:27.94ID:HcT3xI8f
他の通貨売って3万cnd仕込んだ4時間足見るとまだまだ行くでこれ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:39:02.42ID:dUW4S2G9
>>199
30000なら年末USD5になってたらUSD150000だな!!
さっきのレポートの調査会社はNEOが年末から上がるとか、イーサを$7の時に買っとけとか言ってた所だから、話半分にしても良い投資だと思うよ!!
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:53:02.17ID:HcT3xI8f
>>200
その調査当たれば最高ですやんADAとこれガチホか回転するか
まだ日本人のイナゴいないってのも良いよね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:55:46.23ID:dUW4S2G9
>>201
回転できればさいつよやな。
自分は回転して失敗ばかりやから
貝のように静かにガチホや。
まだ1月やけど、年末楽しみやな!
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:57:22.41ID:dUW4S2G9
さっきのレポのリンク。他の板にも貼ってもらえたら嬉しいです。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:02:36.64ID:HcT3xI8f
回転は成功率半々やから怖いですけどね
後あんまり日本コミュとかスレには拡散しない方がいいよwww
イナゴ群がって散らされた通貨はろくな事がないxrpとかxvgとか
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:02:22.24ID:aF/Bw6W3
回転しても上手く行くこと少ないから手持ち全部これにしてバイナンスのアプリ消してガチホするわ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:01.18ID:ALbau1ck
来てるでコレ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:19:06.05ID:8TJTLbHd
俺もここからはガチホに切り替えるわ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:57.13ID:HcT3xI8f
今朝3万仕込んだんだけどこれは回転悩むジワジワいい感じにあげすぎ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:48:14.55ID:kYBOZul/
うーん、10セントで手放んじゃなかったなぁ
こんなんばっかw
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:00:22.20ID:kYBOZul/
タッチしたねぇ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:03:53.42ID:XlrajgMx
凄いな…
コレ確かicoの時に凄い審査基準が厳しくて参加出来なかった記憶が…
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:13:46.68ID:oYF3xVIL
icoから握り続けてるけど上がりすぎてポートフォリオの半分cndになっちまった
いつ利確したらいいかわかんねえ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:19:33.90ID:QLyM8upr
何処で確定します??
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:20:33.06ID:E0NmGIzC
0.0003ETHもタッチできる勢いな気がする・・・。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:22:14.35ID:QLyM8upr
上げ要素ないのに仕手怖すぎる
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:23:43.43ID:E0NmGIzC
>>196
上げ要素これやで
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:26:37.21ID:0xW7Ke/w
0.3ドル安定まで持っていけたら本物

しかし人工知能()とか言われて万年最下位グループの草コインがここまで来るとはな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:30:24.96ID:4GorpGm2
置いてかれたわ
そんで高値で掴み直し
下手くそが余計なことするもんじゃないな
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:31:59.35ID:E0NmGIzC
2018年末本当にUSD5いくんやったら凄いなぁ・・・
ガチホガチホ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:31:59.86ID:98RUDqyo
人工知能というよりはビッグデータのような気がするがそんなのはどうでもよくて意外と面白いんよこれ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:36:45.89ID:1gBS1rxp
50ドルいくと思う 例えば仮想通貨のトークンの売買がメジャーになって投資の予想サービス5000から6000円だったら購入する層いるやろ。 通貨とまた違う価値観。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:57:03.28ID:rUsfSJBE
これまた前日比150%とかいかないか?
仕手とイナゴで一攫千金ねらえるで、

ちゃんとおとしどころ間違わなければ勝ち確でしょ、
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:00:15.20ID:HcT3xI8f
仕手とイナゴこの地合いで来るかなあ
来たらアホやけども回転難しいやろ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:11.40ID:E0NmGIzC
少なくとも仕手はこないきがする・・・。
イナゴはいっぱい来そう・・・。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:16.65ID:E0NmGIzC
ちら見するたびに挙がってるのクッソワロタ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:15:20.29ID:MxJDGds6
なんかbinanceで1番上がってたからイナゴ買いした。ほかのが軒並みマイナスだからイナゴが逃げるように買いに来るのを予想してる
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:25:25.05ID:E0NmGIzC
$0.3いったからちょっとは減速するんじゃない?イナゴがたかってるとまだ上いくかもだけど
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:30:31.25ID:VICD7osE
3000で指した
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:38.68ID:MxJDGds6
角度的に急減速はしなそうだから夜まではとりあえずそこまで下がりはしないと思うよ。あと上げ要素がアメリカの調査会社なら爆上げするなら深夜でこれは序章。爆上げにまたイナゴが群がってウマーな流れだわ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:32:10.60ID:rUsfSJBE
よっしゃ300万仕込んだから楽しみだわ

イナゴでもなんでもいいからあがれー
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:36.70ID:LYhaLjCo
さすがに一気に上げすぎ
これから買い増しするのはこえぇな
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:39:11.56ID:E0NmGIzC
深夜にメリケンが上げてくれるとか思うと胸熱wwww
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:39:22.63ID:98RUDqyo
これそういう通貨じゃねーから!
気難しい偏屈なおっさんが作った変わりもんの通貨だから要らない奴はどんどん捨ててけよ!
俺は100万枚底で仕込むって決めてるから
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:29.96ID:Sg9s7v4c
2600で売ってしまった。
2200ぐらいで指しといたけど戻ってくれ。
残しといた半分は何があっても売らんぞ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:29.20ID:0k87GSpX
あなたの一時間、
 100万円で買い取ります。

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:23.85ID:XlrajgMx
>>267
確かこれ保持枚数によってサービス変わると記憶している。

つまりイナゴや小口以外あまり売らないのでは??
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:09.89ID:VICD7osE
下がりそう回転するわ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:16.80ID:GBOAifRk
前回前日比150%でとまったからまだ上がるでしょ

他のが悪いし逃げ場形成してるわ。
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:17.70ID:MxJDGds6
深夜に英語圏が買って上がりそうだから買い煽りしたいけど自己責任で(笑)ムーンするなら保有通貨ムーンはzny、xvg、TRX、XPに続いて5個目だわー
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:00.56ID:VICD7osE
上がりそう買うわ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:15.10ID:GBOAifRk
>>275
わいは投資分は戻してあとは高見の見物たわ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:34.16ID:LYhaLjCo
冷却中
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:39.01ID:98RUDqyo
>>270
そう
だからじわじわ底上げてニヤニヤ楽しむ通貨なのに過剰に上げたらポジ増やせないし暴落するし楽しくないのよ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:34.94ID:MxJDGds6
>>278
そーゆーのはお金ある人のやり方(笑)
常に全ベットだわ。全部なくなっても今までの生活は変わらない。10倍になれば生活は変わる。それだけだ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:38.24ID:QLyM8upr
買い支え何処だ えげつねーなー
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:16.67ID:E0NmGIzC
0.00025ETHくらいで反発するかな?
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:10.42ID:GBOAifRk
チャートから目が離せねー
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:56:17.81ID:GBOAifRk
0.3$の攻防やね。
ここ抜けると0.51あるね。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:59:17.49ID:Zn/MjhpB
抜けなかったらどうなるっちゃ?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:02:39.12ID:E0NmGIzC
0.3USD突破は深夜のメリケン組にお任せしたい!
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:07:14.02ID:dsCTXXzn
0.3ドルで仕込んだ
明日ならもっと高かっただろう
30ドルになったら売るよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:18:08.51ID:Fp1STuHB
今から買うやつは遅いだろ
長期持つならいいかもしれんけど
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:20:25.48ID:Sg9s7v4c
>>291
2600売りの2420買戻しには成功した
消耗の割には美味しくないがセンスがないので上出来かと思ってる
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:23:15.90ID:E0NmGIzC
0.51に明日なってたらいいなぁ・・・
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:39:28.72ID:HcT3xI8f
俺も張り付いて回転させたいけどバイトがあるんだよな、、、夜、、、行く意味があるんだろうか
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:42:50.15ID:E0NmGIzC
バイトをドバイに空目したあたり、チャートやら仮想通貨関連ニュース見すぎだわ・・。
夜はガチホでええんとちゃうか?寝らなあかんで、体コワスで・・・。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:59:33.85ID:29qMuZ9j
毎日10%増えるぐらいがいいなあ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:01:38.44ID:MxJDGds6
>>296
与沢翼ツイート見過ぎぃ
みんなで与沢翼の100分の1くらいは稼ごうぜ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:38:57.61ID:HQbtBNFf
メリケン早く食いつかないかなー
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:29.46ID:HQbtBNFf
イナゴとメリケン(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
揚がりまくりん
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:09:47.64ID:+/bH0/eb
なにこれ?回転させるの?どうしよ、悩む
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:12:54.88ID:HQbtBNFf
大台のりそーw
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:36.91ID:MxJDGds6
ニューヨークが起きてきたな
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:49.34ID:+/bH0/eb
30000にある20万コインは見せなのか?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:36.96ID:+/bH0/eb
30000チャレンジ二回目
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:26:20.19ID:+/bH0/eb
なんかあったんか?やっぱ年明けチャートがハードモードだから人気になったんだろか?
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:22.83ID:PZzU4liJ
>>316 3ドルとは今の十倍か。なかなかだな
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:03:14.80ID:PZzU4liJ
そして落ち着き始めた(´・ω・`)
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:12.43ID:HQbtBNFf
アメリカンが喜びそうなチャートだな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:20:24.25ID:PZzU4liJ
寝て起きたら吹いてそうだよね。おはきゃー(∩´・ω・`∩)になるのかな
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:24:16.37ID:HQbtBNFf
>>324
少なくともおはギャーはないんじゃないかな。
悪くてももみもみかなと。
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:00:05.05ID:aqiW8sBj
てかなんで、こんな美味しい相場なのにリッブルとかいってんだろ、

ガチホ、ショートもどちらも稼げるやん
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:02:33.26ID:MxJDGds6
この価格予想をCND使って予測してほしいな。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:02:48.40ID:p4UDhkg5
2,592買ったら爆下げされて狼狽握りしたらめっちゃ上がってるw
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:04:24.99ID:j7sSk3zI
0.3ドルっていう目安があるから入りやすいしさばきやすいね
昼間からの全部の山に絡めた!
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:04:30.88ID:MxJDGds6
おれ先日トロン狼狽ホールドしたら爆下げしたで(笑)
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:05:57.29ID:PZzU4liJ
爆買いはボット知りたいからじゃまいのか?5000cndの次20万cnd必要とか凄まじいぼった。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:10.14ID:rdHPmvDf
c.cに、CNDがヤバイと書き込んだ後で売り浴びせして回転してる奴がウザい
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:59.23ID:aqiW8sBj
寝ておきたら1$だったら胸熱
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:15.00ID:p4UDhkg5
キレイに底値上がってるなぁ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:22.54ID:j7sSk3zI
手数料考えると2600→2700で100くらいあがったところで・・・って感じ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:51.25ID:sUW4AoSi
おぅ、すまん。ロスカおじさんが買ってしまったもんだから少し下滑りしてんな
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:03:04.45ID:+SUmevJf
いったん利確して逃げよ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:39.89ID:sUW4AoSi
ようやく上がってきたと思ったら引き換え先のビットコがそれを遥かに上回る速度で落下していくからなー
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:57.93ID:KiDDz4k7
うわ、120万に突入か
じわじわ基軸の立場追いやられてるな
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:04.44ID:sUW4AoSi
あぷり動作が重くていったん再起動したら2214まで落ちてて絶句したらBNB建てだったでござる
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:06.16ID:nvjJflr8
落ちてきた思ったらママが下がってんのか。そりゃしゃーない
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:27:03.91ID:RfnaTj2Q
久々にバイナンスでやったら取引がめまぐるしすぎて焦ってしまう。
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:46:19.11ID:UudsxMaD
9BTCの板喰うのすごいな・・・。
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:51:13.57ID:4NKcpTLW
いまツイッター出まわってるCNDのAirDropはサギですのでご注意ください。(訳 やられたwww)

自己責任やけども、ほんま悔しい!!
投資で取り返す!!
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:08:15.33ID:UudsxMaD
すごい買われてきたな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:09:11.31ID:pdzoGZav
今が買うチャンス
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:30:34.53ID:NVegDsYp
熱いぜ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:24:34.57ID:syz6greg
クロスしそう
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:30:29.94ID:pfS+4NQY
またチラ見する度に上がっていく数字がみれるのか・・・!
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:48.70ID:wODQSsFE
昨日みたいに大きく跳ねなさそうだ
2700ちょいが天井に落ち着いたかな?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:54.98ID:pfS+4NQY
>>380
IDかわっとるけどわいやで。
被害はいちまんえん。
本当どうかしてた・・・。
心配してくれてありがとうな・・・
CNDが上がってるから取り返す!
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:33:51.20ID:Pt7MsKrL
0.3安定だね。
あとは何れだけイナゴやヤンキーが食いつくかで0.4以上見える

まあ、なんでこんな美味しいのに話題にならないのか不思議
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:37:57.49ID:Pt7MsKrL
一気にきだしたな
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:03.69ID:UudsxMaD
何であれガチホしときゃ良いか
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:01.53ID:UudsxMaD
話題にならない方が逆に良いかも、変なのに目つけられるとろくなことにならない
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:28.36ID:Pt7MsKrL
0.15のとき仕込んで正解だったわ。
粗利500越えた
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:28.86ID:Pt7MsKrL
>>393
まだ跳ねるでしょ

こんなん他のがダメだしイナゴの的だよ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:59:40.12ID:pfS+4NQY
そろそろ落ちてきてもいいんだけど・・・
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:02:11.91ID:UudsxMaD
高値更新したー
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:03:12.15ID:fVuB6cHG
これ5000枚持ってたら何があるん?
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:03:16.74ID:41M4jfeZ
ETH建て30500で売っちまったよーまさかこんなに上がるとは…
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:07:43.15ID:Pt7MsKrL
>>400
金持ちになれる
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:57.57ID:Cr6SiloM
爆益(´・ω・`)
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:10:29.65ID:Pt7MsKrL
1$いきそうな勢い
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:11:47.86ID:Cr6SiloM
AIと大衆心理を組み合わせた面白いサービスよね
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:14:04.07ID:1FQqhc49
日曜日の晩下リップルとどちらを仕込むか悩んでこっちを1600で買ってよかったわ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:15:22.12ID:pfS+4NQY
>>401
わし31590。悔しいよな・・・。
もっと待てばよかった・・・。最初もたついてたから
こんなあがるとは思わなかったよ。
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:19:42.92ID:H/EPscYI
あ、ビットコロスカおじさんも嬉しい…
草コインちょっと間引いて0.1ビットコ入れた甲斐があるわぁ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:20:09.05ID:CnXJvvqb
まあここからしばらくは食い下がりたいイナゴの応戦でヨコ展開だから回転すればいい
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:26:03.55ID:pfS+4NQY
ETH0.00028500まで落ちてきますように!!!
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:27:38.28ID:ssconkiz
>>418
負け組ざまあ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:36:53.20ID:Pt7MsKrL
基本的にガチホ正解
こずかいほしいとき換金w
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:45:17.34ID:fyaSGqzw
下がりだしたな
買い増ししよ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:51:13.62ID:Cr6SiloM
3万とか4万が一瞬で喰われるな。すげぇ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:06:29.78ID:OQGrLxN+
なんでこんなあがってんの?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:13.93ID:OQGrLxN+
仕手かよ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:26:11.81ID:pfS+4NQY
>>433
自分もそれくらいで刺したい。
上でもあったけど取引量がおちついたら多分下がってくるんじゃないかと。
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:26:15.56ID:iplSMu7v
2000で売ってもうた。
ずっと持ってたのになぁ。
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:33:09.34ID:4Dw3U5yA
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:39:29.65ID:lWUiTEXq
>>438
仮想通貨触ってる暇があるなら待合室の掃除でもしとけ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:51:43.01ID:kaMjZzt1
ホテヘルだから待合室はあると思う
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:58:02.74ID:UudsxMaD
TNTにぬかれてるやん・・・半分ずつ持っておこう
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:37.61ID:VqTGvjWa
買い支えやばいなこれ
何処が画策してんだ??
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:37:40.77ID:VqTGvjWa
TNT仕手でしょ
買うのはやめとけ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:38:15.91ID:UudsxMaD
上のレスで情報出てますよ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:45:32.58ID:K2bsYj+k
ジョジョ上げしてるから次は爆上げすると思う。爆上げしたら1日か2日で売った方が良い。まぁ売り抜けなくても底は倍にはなってると思うけど
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:26:16.59ID:EC5XTjPX
まだ上がるんだろうけど実際このチャート見ると入るの度胸いるよな
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:52:34.77ID:UudsxMaD
買い支えあるから回転美味しいね
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:58:45.41ID:Pt7MsKrL
底値を少しずつ上げてるから安心だわ。
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:17:32.12ID:pfS+4NQY
今回はいい勉強した。回転はお小遣い欲しい人だけなんだな。
もうガチホで。
ETHで29902で掴み直したから、ここからはもうずっとガチホ・・・
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:29:31.04ID:SbQ9nzwc
ジワ上げが1番精神的には良いよね。爆上げと爆下げはメンタル持ってかれるし(笑)
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:54.27ID:euVL4Kf4
0.28〜0.29が下限ぽいな。
徐々に上げればいいさ。

メリケンタイムもあるし、ここは横横で。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:16:58.50ID:pfS+4NQY
>>464
メリケンタイムに期待大だな!
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:17:28.49ID:g1YVdumd
そこはもっと下だろう
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:23:47.00ID:rIc1iktq
忙しくて、2700で買いを入れといたんだがまさか刺さるとはw
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:57.05ID:euVL4Kf4
20時以降に上げるし静観
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:25.91ID:rIc1iktq
>>470
>>473
あり^ ^
回転は失敗するので波の底を読んで買い増しする事にしたわ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:53:21.28ID:oIdJ9epE
俺が売ると上がり買えば下がる
ヘタクソを実感しながら一日過ごして
なんとかマイナス一枚でおさめた
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:06:36.85ID:V76+gDrW
焦って売らなくてもいいよ
仮想通貨に損切りってあまり効果ないように思いますよ
まぁ、カツカツでやってるなら仕方ないですけど
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:25:22.14ID:e6Wv7FaI
ガチホ安定
こんだけ他のアルトコイン荒れてるのにcnd は安心してみてられるわ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:42.55ID:T53ovpeQ
0.3usdで打ち止め?
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:40:53.40ID:HPKKrof+
1年ホールドしてみ?
今の高値とか底とか全部誤差になるから
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:49:28.67ID:uu33WQAU
もう年末まで寝るかな
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:01.00ID:rIc1iktq
むっちゃ下がってるw
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:25.15ID:rIc1iktq
今、買い増せば良かったw
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:56.04ID:OfHBVOPh
そろそろ参加するかって買った時に限って下がっていくの辛いわ
他の銘柄もそんなのばっかりである意味才能かと思えてきた
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:40.11ID:rIc1iktq
正直、仮想通貨が下げトレンドなのに、株が株価最高値更新なのは、BTCFXショートで荒稼ぎした人が安定の株に投資してるからですね。これを阻止しないと仮想通貨は終焉かも?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:14.94ID:Cr6SiloM
>>495
日銀買い支えじゃないの?
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:22.50ID:yEFxb4bE
>>481
おま俺
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:58.14ID:euVL4Kf4
心配しなさんな。
上がるのみ。
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:39.74ID:PUZO9JF/
チャート首つってるけどこれで上がったらビビるなぁ‥
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:38.36ID:6oKEyoU8
>>499
それまでが回転しやすい形だったからこの後もまた続くと思ったんだよな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:09.59ID:yEFxb4bE
>>481
おま俺
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:41:57.17ID:RTh1Jigh
半値落としで1600位か‥
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:00.58ID:5wGXCf+K
この取引所は、取引高世界一で安心安全でかなり使いやすいからオススメ
100種類ぐらいの通貨扱ってて、将来、数十倍数百倍になるような通貨も眠ってる
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

新規登録が殺到してて、限定的にしか登録できなくて
今登録再開してるところだから、登録できるときにしておいたほうがいいぞ
コインがハードフォークした時も、この取引所に置いてたら
分裂したコインを最速ですべて貰える

バイナンス
https://goo.gl/Vp1vW3
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:22:24.88ID:RuAd0LNE
買い支えとはなんだったのか…TNBに移動やね
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:26:31.66ID:sgVZkvEk
そりゃこんだけ上がってりゃ下がりもするだろ
また上がり始めてるぞ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:39.54ID:HQd8zD3t
明日普通に0.4$いきそうだな
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:33:04.03ID:uu33WQAU
天国地獄天国地獄
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:35:03.36ID:euVL4Kf4
メリケンが買ってくれとるな。
昼買い上げ、夜売るをくりかえてしてもええんや。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:25:46.94ID:Dq6sL+pB
昨日の夜かっときゃよかった
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:25:54.72ID:2ioFMpsd
回転タイムだな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:27:22.41ID:Dq6sL+pB
夜に買って昼に売るだけで。。
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:37:23.10ID:2ioFMpsd
まぁそろそろ買い支え落ち着くでしょうね
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:21:07.65ID:DQBl4cx9
回転とかいちいちめんどくさい
どうせ1年ホールドしてたら5倍10倍いくだろう
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:25:00.60ID:tJvgUDVQ
天井きたっぽいけどいつもこういうときに売って後悔するから今回は頑張ってホールド
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:27:55.86ID:DQBl4cx9
ホールドしようぜ
年末5ドル予想なんだから最低でも1ドルはいくだろw
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:43:00.26ID:TJmPfva5
いやです
回転の方が効率的だわ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:04:54.33ID:mpCzxysR
回転はやきもきするから、もうずっとホールド。
最低年末$5予想でてるし、$20行くとか$50行くとかいう人もいるし。
年末には$20いってくれたら嬉しいなぁ・・・。
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:16:00.64ID:OBG+pNSi
年末5$でも今から15倍だしガチホでしょ
予想外れて年末1$でも3倍だし
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:09.01ID:QCRLe1Pg
回転させるなら、夕方落ち込みしたとこで買い、早朝売るだけでだいたい10000枚売り買いで6万は儲かるんだぞ。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:16:55.16ID:WRskEMXN
売り抜けた
まだ上がるとは思うがTRONでピーク逃したのがトラウマでな
またチャンスと思ったら入るわ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:28:16.32ID:tJvgUDVQ
見るたびにbtc枚数もドルも減ってるから正直しばらくチャート見たくない…
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:43:57.86ID:mpCzxysR
でもきょうはこの時間のチャートおとなしいね。
昨日はこの時間帯もりもり元気君だったのにね。
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:46:26.96ID:iy5nAtPF
でも今日23時に格付けくるから夕方安くても下手にホールド出来ないなー
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:05:59.50ID:xbBIcMJH
回転させるのは労力の割にリターン少ないからガチホが正解だろう。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:11:25.89ID:mpCzxysR
>>542
わかるよ。高値と底値をジリジリと待つ精神疲労は自分には大きすぎる。
どうせ年末には少なくとも5倍だ。
ゆっくりいこうぜ。
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:13:33.54ID:mpCzxysR
>>540
ちょこっとずつピンピンしてきたな!
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:46:08.73ID:mpCzxysR
>>550
>>547
547がうんこだせば元気出るらしいよ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:51:33.14ID:iy5nAtPF
おっけー、昼飯食ってたっぷり出してくるわ
1245に爆上げぞ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:01.92ID:mpCzxysR
Reddit とかMediumとか見てると、数週間後ごろからヘッジファンドに売り込むような感じらしい。
そうなったらUSD0.3から動くんじゃない?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:55:21.94ID:p1TqBZ3T
夕方仕込んでメリケンが上げたとこを売る。
簡単だろ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:52:40.56ID:Lc82S06b
買い上げなしは、ほぼ決まり
0.30で推移します
イナゴしてても時間の無駄
飛びかかるの遅い遅いw
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:03:49.41ID:a6mgUoUp
>>564
いや、余裕で利確してるんだかね。
遊び道具としては優秀だよ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:18:08.53ID:rMfOU+0b
んー、結構昼間下げるようになったな
もうちょい買うの待てばよかった
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:21:54.08ID:mpCzxysR
24時間変動率でマイナスだから、イナゴもわかないよね。
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:28:35.09ID:tJvgUDVQ
TNB全然止まらんな
1100で買ったときはミスったと思ったけど意外と伸びるわ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:53:20.30ID:mpCzxysR
昨夜と今朝に凄い大口の買いがあった?1256万CNDってすごくない?
2018/1/24 6:41  12564061.00
2018/1/24 6:41  12542895.00
2018/1/23 23:54  3604968.85
トランザクションは↓から見れるよ
https://ethplorer.io/address/0xd4c435f5b09f855c3317c8524cb1f586e42795fa#
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:32:09.24ID:e/XGooF7
>>570
仕手
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:31.07ID:JdQovZte
なるほど、、、簡単にこんな上げるんやなあ
こんな値動きで不安なったら仮想通貨できへんでww
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:15:25.05ID:EwBDEwnG
トランプのはガセ?じゃなかったかな?まぁ真偽、どっちでも上がるか
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:07.94ID:mpCzxysR
CNDは本家がファンドやらの大手相手に商売初めてからが本腰だと思うから、まだまだじっと我慢の時や・・。
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:46:01.92ID:e/XGooF7
よっしゃ3万仕込んだわ。明日の朝楽しみだぜ。
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:49:38.48ID:ef81/lL1
久々のママのカツアゲタイムか
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:03:47.81ID:p+hjHlT2
>>584
この価格でこのエアドロ大盤振る舞いはアカン
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:11:38.68ID:p+hjHlT2
いつってかもう始まってるだろ
イーサ送ろうっと
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:15:28.43ID:6641Dqem
>>588
終わりましたねw
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:16:01.67ID:p+hjHlT2
いやこのエアドロ量はイーサ保有者の売り浴びせ来るから逃げなきゃwww
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:21:27.37ID:asEkdot3
100eth持ってたら3BTC分のCNDか
こりゃ暴落ですわ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:22:45.11ID:Td9DAdbp
もう上がらんのけ?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:25:44.70ID:IMxxwUHK
買い上げろ!
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:32:20.39ID:24/LX+35
買い煽りw
100ETHあれば13万CND持てるから絶対に下がるんだよなぁ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:51.10ID:v997F23w
秘密鍵要求されるし、詐欺っぽくね
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:18.60ID:Jv7AXjm5
>>605
もうお前ダメだろ…
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:48:09.09ID:59aeAy1O
ウォレット使ってないんだが、誰かエアドロもらえたら報告して欲しい
できれば画像つきで
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:55:34.22ID:Jv7AXjm5
>>609
興味ない連中が何BTC分もの草コイン手に入れたらどうする?
売るだろ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:57:44.55ID:2DR9rfQa
下がりすぎだろ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:31.18ID:YMZT62+0
そのエアドロ秘密鍵要求されるし詐欺だぞ。
そんなのにひっかかるアホがいるとは思えないが。
それとも詐取されたCNDが投げ売られてるのか
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:03.86ID:A5cfdIT8
シンディケーターはエアドロップをしません!私たちは秘密鍵を要求しません!気をつけて、あなたの秘密鍵を誰にも送らないでください。
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:20.47ID:IMxxwUHK
偽アカウント貼るやつは犯罪者やぞ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:30.21ID:v997F23w
鍵入れる前に辞めたからセーフや
エアドロ詐欺ってほんまにあるんやな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:57.06ID:IMxxwUHK
最近エアドロ詐欺多いな
それだけ引っかかるってことか
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:11:00.65ID:/5PiePj0
今買い増しかなりチャンスじゃね?
今出回ってる格付けも偽物だったみたいwww
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:04.02ID:Jv7AXjm5
ファッ!?フェイクかよ!てか詐欺かよ!
こえー…ごめんなお前ら
でもイーサ買ったら格付けで吹いてて笑うわ
ナイスタイミングだった
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:06.05ID:bMmD0/HS
格付けよりCNDのデータのほうが役立ちそうよね
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:03.10ID:X4Wg3uj8
>>626
5000フォロワー買っても簡単に取り返せるよ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:21.42ID:Sp/bI+9u
持ってる俺は正解でいいの?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:11:53.65ID:O13G5XB+
買い支えが来るから安心して買い増し
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:19:26.82ID:b4LcpcCf
買い増しチャンス
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:22:51.65ID:llEUXmtV
この銘柄に関してはみんな信頼してるよなー
何がその背景なのか?
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:41:38.71ID:m0Pi8TqB
買い支えはよ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:10:42.17ID:QmHwSneC
これ5000もってたら価格予測botつかえるやん?
誰かテレグラムで設定してる??
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:54:21.65ID:bNZKg989
買い支えを変なソース信じてやまない奴が多いなー
普通に横横ストンです
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:30:31.42ID:bNZKg989
回転美味かったな
次回1800で指した
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:20:43.17ID:7I9ckwvZ
4h以上の足で見ればまた上がる気がするけどどうかなぁ
回転中に3100で掴んじゃったの失敗だった
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:23:39.43ID:xk+GfRI2
今日は微妙だけどそのうち上がるだろ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:31:56.13ID:xk+GfRI2
と思ったら上がってきたわ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:46:05.31ID:bNZKg989
チャート見てても、2000きるだろ??
チャート予想を当てはめるならの話だけど
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:33:33.62ID:TVhn5l2F
買い支えって言っても、PalmBeachの調査レポートでUSD0.3以下ならCNDは買いって言われてたからでしょ。
大口が買い支えてるとかじゃない。
あと、エアドロは公式が否定してるんだから無いよ。テレグラムみてみて。
CNDは数日間上がりっぱなしだったから、ここでいったん深呼吸。
Reddit見てるとバンド収縮が見えるからもうすぐ急上昇するっていってるけど
もっとゆっくりのじわ上げでいいんだ。
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:14:02.57ID:bsvHkv35
値段下がって5000枚買えたから、ここのアプリとサービス使ってみる
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:32:23.66ID:TVhn5l2F
>>651
公式のTweet見てるとTRXの上昇とかも予測当たってたっぽい。
是非、感想を聞かせて欲しい!
これ上で出てた設定動画のURL
https://youtu.be/4V8QFdDH1TU
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:50:47.00ID:KucDA/zy
>>651
マイイーサウォレットにイーサを少し入れとかないといけないから注意してね。
メタマスク使用の場合は、CNDを送れても取り出せないから、メタマスクの秘密鍵をマイイーサウォレットに連動させてね。そしたらマイイーサウォレットからどこのアドレスにも送れるよ。
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:45:11.19ID:51iQPwfP
日足見てたらこれくらいの調整来て当然だったし
年内5ドルに向けてこれの繰り返しで上がってくよ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:46:22.81ID:jiPfoPAz
月内の0.3買い支えがなくなったら一旦2000切りそうな気もするが
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:57:21.94ID:GfnpnJsk
その時は買い増ししたいなぁ
貨幣としての暗号通貨は飽和状態だから違う用途の通貨は投資する価値がある
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:00:28.53ID:Zoo0cmc3
5000枚はともかく20万枚とか70万枚とかもう無理だわ笑
俺も5000枚サービスを受けてみるかな
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:11.78ID:tb2epm9T
コレのAI予測が凄く気になるが設定がめんどくさいので誰か報告頼む…
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:44.89ID:KucDA/zy
上がってきたな
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:39:30.71ID:eZtsdv5y
5000枚のサービスって利用料とかかかるの?
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:55:02.45ID:KucDA/zy
かからないよ。ただマイイーサウォレットにCNDをキープしとかないといけない
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:33:47.96ID:AoZX/lVb
下がる一方
みんなが飽きてきた
もう祭りはないな

これは大チャンスなのです
ただし1月中は投機の玩具になってて底が浅そうなので回転がおすすめ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:52:34.16ID:O13G5XB+
買い支えマダー?(・∀・)
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:19.49ID:q0tb0e7K
大口が納得する価格まで下がったら大量買い占めがくるの?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:15:16.97ID:ck/+Ch6u
ああいう詐欺だとか仕手が横行しないようにするために規制は必要だよなあ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:05.15ID:uj9GkoTZ
うわっ、なんか上がってる
今日の夕方買うの忘れてたんだよな…
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:59:18.41ID:wRZNmCl6
蓋されてるな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:19:10.74ID:GK51eOQx
何か目が覚めてチャート見てみたら一山来てた。もっかい山来そう?ピクピクしてる!
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:01:07.36ID:gB14X8rZ
押し切りそうだけどね
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:16:26.43ID:GK51eOQx
>>700
メリケン的な物量作戦で押し切ってくれたら嬉しいねぇ。
お値段絶対上げないマンvs怒涛のメリケン!
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:18:28.63ID:tcyMvBX1
きてる
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:32:27.43ID:V8pUi2H0
お値段下げたいマンつえぇぇぇっ!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:14:56.52ID:V8pUi2H0
0xfc04c37fcd4c30c488c481adb756279e6bac06b7683bb3a34bf07ca89902408c
0x0971f4fea5b940ffc8fd72e01e078943f8a83c1316c9698e8431bb26e0130367
数日前にこの2つのトランザクションで合計25106956CNDが買われてたんだけど
この人が価格おさえてんのかね?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:58:31.57ID:V8pUi2H0
おおぉっ♪
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:10:07.06ID:ZogfxTAj
3で売るか否か迷う
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:13:48.77ID:ZogfxTAj
>>718
ちみはどうすんの?
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:14:34.32ID:ckURGkC5
仮想通貨全体的に落ち目だしそろそろ全部売って逃げるかなあ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:25:31.39ID:kqJmb72q
3日前にもう遅いかなと思いつつ買ったけどそんな事はなかった
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:42.76ID:iKA3cYAj
くそ、なんで上がってるのマンのせいで勢い無くなって来た
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:21.59ID:xDFWNkgf
コインチェックGOXでほとんどのコインが急落
まだ落ちそう
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:44:03.82ID:pxUgX34y
コインチェックは日本で1番取引されてたみたいだ
コインチェック株式会社は資本金1億なかったのに

まあCND自体がやらかさない限りこれと心中する覚悟だし静観
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:26:26.43ID:9Jo83itp
いまの地合いで100万のうち30万だけ利確して回してみようかな
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:04:59.59ID:yrPq+pej
CNDさん、コインチェックでの損失分よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:59:47.57ID:KGk5VZtw
バイナンスのサイトって使いやすいよな。それに比べてDMMは、、、
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:57:14.46ID:1HONz9H5
これ皆ウォレットとか入れてはる?流石にバイナンスがGOXする可能性低いと思うけど
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:08.51ID:DUITyiPr
いれとらんな。
昨夜は15800円だったけど今朝は20000円越えのledger nano s に入れられるんでしょ?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:52:24.67ID:DUITyiPr
先週末もヨコヨコやったもんなぁ。
今週末も見事なヨコヨコやぁ。
底はじわ上げしとるだけええかな。
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:54:27.44ID:qfL/uepj
資金流入してくれば一気に0.3USDの蓋も取れるよね。
CCからバイナンスに来てくれたりしないかねぇ。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:24:27.39ID:eT7s6CNN
まだまだだな
2100まで下がると思います
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:39:09.02ID:qvuu1E0Z
急激に上がったのって暴落直後からだらか今後どうなるかはわからんな
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:59:37.31ID:a/KhA9zW
>>768
上がったのは調査会社が今年5ドルになるぜってレポ出したから。
下げてるのは大口が売り浴びせして価格下げてからの大量保有を目論んでるから。トランザクション追って見ろよ。
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:13:06.40ID:a/KhA9zW
>>770
マジでこれ。
多分cndのアプリの事とか自動アービトラージ機能の事とかも知らず上がったから飛びついたんだろ。
この価格で買えるのも大口の気が変わるまでだよな。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:54.06ID:1yB4BDVf
ヨコヨコで波がある程度ならいいけど、どんどん底が下がっていってるからなぁ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:40:47.02ID:VrNO40BO
大昔からある「さや取り」が最近はアービトラージっていうのか
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:45:21.05ID:qfL/uepj
先週末もこんなじわ下げヨコだったけど、今回は月曜どう動くんだろうな。
波が出れば嬉しい。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:46:17.55ID:7W+4Dwmj
急上昇後の底はまだ下がってないと思うけど、フラッグ形成して月曜日あたりに上いくか下いくかだと思う
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:40:26.59ID:vzUD84wd
上がってたから魅力的に見えたっていうのは大きい
下がってても魅力的に見える銘柄に投機すべきだね
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:38.75ID:tFNzDx+O
イーサドレインされてるな
月曜にイーサ下げたら今下げてる草コイン全部反発するだろ
逆にいま仕込めよ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:51:07.80ID:DHgG/c+X
3000超で掴んでしまった俺の馬鹿野郎
動けなくなってしまった
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:40:06.98ID:lofVpGtl
それかナンピンで単価下げるか
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:13:59.57ID:8D5o3Xfs
Redditでも言われてるけど、そろそろ来そう・・・
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:45:22.48ID:LTPNrMVX
今日はBTCの下落トレンドだから、cndが上がるとしたら明日以降だと思う。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:18:19.67ID:xUzQ3Yfu
イーサ伸びすぎぃ。
ワイの26500掴みシンディちゃんもう救済されんわ。
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:30:12.03ID:wzP61n9p
2500ぐらいじゃないかなー
上がっても
それより高値掴みは、気絶しといて下さい
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:33:40.28ID:y013I3ft
大口の買い支えがあるから0.27〜0.3で推移するとか笑
昨日の朝にイーサに切り替えてよかった
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:01:39.19ID:E9Bey70z
枚数増やせたけど下げすぎて怖い
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:04:28.58ID:Ua/2jEp0
大口が売り浴びせしてるっぽいね
これはしばらく無理だろうなぁ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:15:40.46ID:lofVpGtl
ビットコも調子悪いからしばらくこのままモミモミするだろ
金曜までには上げトレになってるといいけど
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:05:50.00ID:xGPahVAA
これとさ、daneel勝負させたい。
ハイブリッドvsピュアで楽しそうじゃない?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:25:17.30ID:+3TEtjn9
長期銘柄で何を狼狽してるのかが分からん
下がったら買い
後はガチホ

短期は損気
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:58:19.98ID:oNAkEAlp
まだ大口きてないの?
3つの売り浴びせウォレットうち2つが2倍くらいにCND数伸ばしてたから
あと残り1つかなぁ・・・。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:52:21.40ID:JS8TJJLG
0.3ドルまで買い上げ宣言してたからじゃない?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:06:04.83ID:oNAkEAlp
売り浴びせしてたウォレットアドレスが3つあったんだけど、そのうち2つが今売り浴びせ前の2倍保有してるのね。
あともう一つ・・・。だと思う・・・。この1つさえ買い込んでしまったら後は上がるのみよ!
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:13:13.26ID:9V/BQIiI
買い上げ宣言って誤訳じゃね?w
0.3ドル以下なら買いですよ見たいな感じでしか書かれて無かったと思うんだけど…
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:23:17.01ID:JS8TJJLG
Palm Beach report for you guys, this months call $CND $0.30 buy up to.

今月中に0.3$まで買い上げると読んでたけど違うのか…?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:31:07.88ID:oNAkEAlp
>>838
USD0.3以下で買っときなさいってことや。
その後の文章で指値つこうてそれ以上の値段でかわないようにねって続くやろ?

あと、最後の1つのウォレットの倍コール完了待ちやから・・・。
ウォレットはこいつな。
0x564286362092d8e7936f0549571a803b203aaced

こいつのトランザクションはここからみてや。
ttps://etherscan.io/token/0xd4c435f5b09f855c3317c8524cb1f586e42795fa#balances
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:34:53.25ID:JS8TJJLG
恥ずかしい…
もっと勉強してきます…
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:48:59.56ID:oNAkEAlp
>>841
だって気になるやん!
こんな売り浴びせしとんの誰や?!って。

でも裏を返せば、そんだけ収益が見込めるコインって事やねん。
やからこいつらも躍起になって倍コールしとんねん。
せやから、もうちょっとまっとってや。

多分、最後のこいつが今日か明日に保有率上げる。
そこからがCNDの本番や!
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:00:30.30ID:oNAkEAlp
おっちゃんの予測当たらんかっても怒ったらあかんよ?(急に弱気)
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:01:08.10ID:2c7YJRVN
おっ、俺はもうこんなコインからは降りるぜ!って損切りしたやつが死ぬのか
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:11:46.85ID:oNAkEAlp
>>848
来月USD1か、年末のUSD20を待つってのも有りやなぁ。

>>847
今降りたら大口の思うツボやで。

このコインはな、保有しとくと自動アービトラージやら、精度の高いコイン価格予測とかできんねん。
こういうサービスがファンドやらの大口向けなんやな。
でっかい鯨が作る波にしがみついて生き残った先に凄い世界があるとワシ思うとるよ。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:13:54.77ID:IzZfBzy3
3000掴みしてるけど原資は全部抜いたからとことんお付き合いしますよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:52:45.50ID:anGuXLgR
2月1日から始まるHERO TOKEN3月9日にqryptos上場確定
テレグラム、公式でソース有り
上場先がqryptosってのも期待値高い
まだ登録間に合う早めにしておくといいよ
今年のベスト5 IPOにも選ばれてるし
10パーセントボーナスが貰えるからオススメ

https://membership.herotoken.io/r/voHDwLqBb4Q
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:29:59.14ID:TpfEzG+c
おえータイム終了
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:06.51ID:oNAkEAlp
1900くらいが多分抵抗ラインやと思うよ。
他の人たちも買いたいから自然と1950-2100くらいで推移するやろ。
このモミモミが数日続く。これが多分最終便や。希望的観測もまじっとるけどな。
こっから下を拾うのはちょっと難しいかもわからんで。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:43.52ID:DhNcmtMx
>>862
とりあえず3月半ばの暴落までは色々と待ってみるよ
XRPが下がってて強制ガチホだから上がってきたら動けぬ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:27.41ID:oNAkEAlp
0xd551234ae421e3bcba99a0da6d736074f22192ff
このウォレットの動きがおそくなったな。

0x564286362092d8e7936f0549571a803b203aaced
こいつも動いとらん。

これは本当に大きいのくるかもしれん。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:50.97ID:TpfEzG+c
2000までもう一回落ちるっしょ!!
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:28.84ID:bJLuHsao
なんか凄いのが始まってりゅ(´・ω・`)
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:59.27ID:TpfEzG+c
ウォレット動いてません??
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:41.48ID:mT30sCTb
上昇前の底の1650以下はないと思うけど
1800くらいまでは下がるの覚悟しておいた方がいいな
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:50.84ID:DhNcmtMx
0.3$で一回利確しとこ
アメリカタイムに行くかなー
明日まだ下げるしょ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:40.34ID:DhNcmtMx
>>849
これなかったら損切りしてNEOいってたわ
おっちゃんいつまでもこのスレにいてくれ!
ちなみに他のオススメ銘柄ありますか?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:18.68ID:kVUuV+zU
ウォレットみてると、また動き出しとるし、最後の一つが枚数増えてないな。
また下がる可能性大や…
おっちゃん嬉しかったのに中折か。

こいつらどうにかせんと… 

あ、IDかわったけどおっちゃんやで。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:52:17.67ID:TpfEzG+c
ウォレット稼働中
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:19.76ID:TpfEzG+c
これまだ下がるっすねー
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:33.30ID:bJLuHsao
またキタヨナリヨー
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:01:52.07ID:bJLuHsao
アプリのアップデートがあるてメールが来てたけど、それとは関係ないよね
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:56.50ID:kVUuV+zU
じわ上げ。
数日間下降一直線だったのを、過去の良い思い出にしてほしいねぇ。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:07.04ID:aj2w3LrJ
もうじきアメリカタイムか
上がってるから売りから入りそうだけど
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:59.73ID:8ODLKJkW
札束の殴り合いww(´・ω・`)
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:31:50.03ID:Tpwtlrb+
昼間じゃなくて夜中下げにくるの珍しいね(´・ω・`)
ムーンする前なの?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:35:59.44ID:9FoFp3B9
>>920
ビットコ連動やろ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:09:59.60ID:Uvy3Mxq+
超朗速報

IOSTがGoogleとパートナーシップっぽい

提携の話来てるのかな?

買いだぞ

詳しくわIOSTツイッターでどうぞ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:50:52.13ID:nuXAMUfI
明日からどうなるんかねえ
一応言われてた1月は今日までだけど
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:32.54ID:H2kc+Wol
買い支えって1月までなんか、まあこの地合いが続けばBitcoinと一緒に下がりそう
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:38:48.34ID:oxUVjcwn
>>928、929
買い支えは上でもあったけど、誤訳やで。
0.3USD以下なら買いやで、って事なんやで。
だから今でも買い支えなんてないんやで。
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:45:20.13ID:oxUVjcwn
どうやろなぁ。そろそろロードマップの更新もくるから、そのあたり調べて判断してもええんちゃう?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:31:14.96ID:p0oaSGHF
5000枚くらいでフルの週間予報出してくれたら皆買ってくれると思う
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:18:30.62ID:Px4b+7w6
ファンドが買い上げるときは見せ板乗せずに売りが貯まったところに成りで一気にいくんじゃないの?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:22:24.62ID:4kVL3co8
気絶しとこ…
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:41.11ID:tC5CNIQc
また誤訳の買い上げ言ってる人がおるけど訂正するのめんどくさい。

Q1に人材補充&セールスチーム編成。
それがどうチャートに出るか注目したいね。
1月はスロースタートやったって言ってるし、ここからやね。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:57:39.92ID:RpAimUyw
また、お値段ぜったい上げないマンがでてるっぽいなぁ。。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:55:51.77ID:F3CFaser
セールスに力入れてくれるみたいだし、これからよ
気長に待とうや
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:45:14.36ID:RpAimUyw
>>948
せやな。チームも拡充されてマーケティングも頑張る言うてたもんな。
1年くらいおねんねさせんといかんね。ありがとな!
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:24.12ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:00:05.35ID:FV0nrRT7
2000→2300→2000を一定間隔で繰り返してるな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:01:54.24ID:RpAimUyw
0x564286362092d8e7936f0549571a803b203aaced

0xd551234ae421e3bcba99a0da6d736074f22192ff

0x0681d8db095565fe8a346fa0277bffde9c0edbbf

やっぱりこの3つが売りを繰り返して価格を操作してるっぽいね。
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:58:09.03ID:RpAimUyw
>>958
おっちゃんやで。
回転の練習かっちゅーくらい安定した2000-2200の繰り返しに飽きてしもうてな。
今日出たロードマップでセールス強化する言うとったし、まぁこれからっちゅう事や。


でも、焦らしプレイは得意やないんよ (´・ω・`)
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:04:02.28ID:rDKVLhip
おっちゃんのお陰で自信持った。ccで悲観的になってたから。ムーン出来るといいな‼︎
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:11:04.17ID:RpAimUyw
おっちゃんは何にもできんけど、ここで一緒にムーンできるのは待ってるよ。
回転下手くそやから、練習のチャンスや思うから少し買い増しするやで。

はよ一緒にムーンしたいよなぁ (´・ω・`)
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:50:38.86ID:RpAimUyw
>>962
おっちゃんも回転どえらい下手やから、なんにも教えられへんがな。
多数の失敗から学んだのは、焦らない欲張らないやなぁ・・・。
底値思うたとたんに下がることもあるさかいに。

せやけど今のCNDなら底はわかるやろ?100枚とかで練習してもえんちゃう。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:05:08.41ID:BYZbYFk+
>>965
猛虎弁やで
なんJや自作PCの特価スレの日常や
こんなんで苛立ってたら2ch使えへんでー
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:08:34.42ID:sXQGraoT
悪いけど猛虎弁にしても下手くそやで
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:00:28.85ID:RpAimUyw
ありがとなぁ、みんな。 (´;ω;`)
おっちゃんちょっと回転練習してくるな!
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:27:26.09ID:JOqGjoHE
ウォレットも年末10$も、同じ内容のコインはたくさんあるんだけど??
なんでここの書き込みは、知らない奴が多いのか謎すぎる。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:02.10ID:RH+jZqxB
無料で色んなトークンとこうかんできるCANDYのエアドロップです。
簡単な登録で100CANDYゲット!

https://candy.one/i/3780407
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:12:10.25ID:JOqGjoHE
>>982
0017ラインにその5倍以上のオーダーあるから、ショーターの餌食だよ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:03.16ID:RjM8+5G1
もうダメだなこの通貨…
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:46:49.25ID:EniwNtOC
動きが不穏すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 15時間 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。