X



トップページ仮想通貨
568コメント112KB
【CND】Cindicator シンディケーター part2【人工知能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/02/02(金) 06:27:07.40ID:LIFhTiCL
上がるといいなあ
0533承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 08:22:18.56ID:OffsuUD8
本日のアップデート

昨日に発生下したDNSサーバのハッキングによるMEWのアカウント流出問題はMEW公式より一旦正常に戻った様子であるとツイートが有りました。

MIDEXキャビネット上のETHウォレットとmetamaskの連携については、再度回答を運営に催促しますので、こちらはもう暫くお待ち下さいませ。
(理論上は行っても問題ないのですが念の為の確認です。既に成功報告も有ります。)

※※※

MIDEX取引所は何がすごいの?
こちらの記事はそんな疑問を解決してくれます!
概要の訳は後ほどアップしますね。
https://medium.com/@midexofficial/how-does-blockchain-work-in-midex-91f55ab04751

※※※

★突発企画★
MIDEX非公式ステッカー大募集!
このテレグラムグループは、4月23日に参加者が120名を超える事が出来ました。それを記念して、MIDEX非公式ステッカーを作成したいと思います??

手順
1)「これをステッカーに使いたい!」と思う画像を作る(512px四方の透過png)
2)下記の共有フォルダへ保存
https://drive.google.com/folderview?id=1I6FhtjiDWygEyVJzSv6yGAHd2IroB-cb

締切
5月7日

ステッカーは上のフォルダにアップ頂いたものから随時追加中です!
こんなステッカーがあったら便利、というリクエストもお待ちしております!

また、素材として使えそうな画像などのタレコミも大歓迎です!

※※※

この投票はいつまで受付なんでしょう?
まだまだ、次のミートアップ候補地へ投票できます!
投票結果も同じく下のリンクからどうぞ!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdkkyCpievxWqNUYDV3ZkTFCUWcVsFHqQ01Tdm5fkcMsEqh2Q/viewform

※※※

MEWのアカウント流出事件、とても怖かったですね。
かくいう私も一度だけブラウザ上で秘密鍵を一度入力した為にウォレットのアカウントが流出しました。ラッキーな事に数百円分しか入ってないウォレットでしたので事なきを得ましたが…

このように、秘密鍵を直接入力する運用はとても危ないですので是非Metamaskやコールドウォレットの運用に切り替えて下さいませ。

では、皆様今日も良い1日を!
0542承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:12:43.89ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0544承認済み名無しさん垢版2018/05/18(金) 17:43:40.01ID:KaqBMhaR
久しぶりにチャート見たら超悲惨な事になってんな
みんな生きてるか?
0545承認済み名無しさん垢版2018/05/18(金) 17:49:06.94ID:W5p8ChJR
心配いらねえよ
今のところ致命傷で済んでるぜ
そっちも身体には気をつけてな!
0546承認済み名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:55:36.50ID:5tfUHws7
昔はシンディちゃんシンディちゃん言ってたのに
今では心死んでぃちゃんだぜ
0549承認済み名無しさん垢版2018/05/31(木) 23:33:30.03ID:FSnCX8OL
まずは自分自身の暴落を予知しろよっていうw
0555承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:33:49.25ID:eXuQ4BNr
生存者いますか?
0557承認済み名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:06:23.95ID:YWVwklQq
峠は越えた?
0559承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 14:28:54.05ID:A1PndbBE
内容が似通ってるBANCA買ってる人いる?
価格的にこっちほうが夢見れるけどかなり長期ぽくてキツイ
0562承認済み名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:55:46.66ID:DK8glCwW
😙

***
0563承認済み名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:55:53.30ID:DK8glCwW
😙

0564承認済み名無しさん垢版2018/08/25(土) 20:17:01.20ID:xN1CA+tW
😙

0566承認済み名無しさん垢版2018/10/25(木) 01:36:51.68ID:9qV4+56p
アプリの更新はちゃんと来てるのは好感持てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況