X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド316【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:49:20.93ID:ShTWmrrN
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/


※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告の話題、イデオロギーや性差別に関する話を絡めるのはお控えください


【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告12【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512421976/

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド315【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512735704/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:50:13.45ID:UNR2iqbc
Z
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:51:18.72ID:FLH0sDTI
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:52:28.61ID:fx75xbkY
ロスカされませんように
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:52:32.05ID:hxqqoM5d
寝ロングするやついる?
寝ロングするぐらいなら寝ないか利確してからがいいかね
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:53:53.43ID:2yoN/F93
ノーポジにしたのに機会損失が不安で仕方ないやばい。
中毒になってる。眠れない。
ノーポジなのに相場を見てしまう。完全に病気だ。。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:57:12.51ID:kZ7JP2DJ
今ショートしとくとやばい?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:59:31.67ID:EAG8pA7Z
調整終わってこれってことないよね?
100万切るのみんな待ってるんだけど
売り煽りゴミとクソファンドまだー?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:59:56.36ID:2HWJa08k
まあこんな高水準でヨコヨコしてること自体すごいことだけどな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:03:21.02ID:wFFGPlj1
割安だったライトコインが高騰初めてる
ttps://coincheck.com/ja/exchange
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:04:17.55ID:Y/0SCC9u
>>20
もうすぐだから、ショート入れて待っとけ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:04:57.04ID:459H4iKz
上にまいりまーす
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:14.27ID:rmjdkZwV
ホールド安定だね
ただ、4時には極端に低いか高いかなってるから
一部円化してのリスク分散がおすすめ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:08:27.90ID:mB1H0Bhf
>>29
ラグすぎない? 朝から出かけなきゃならなかったからポジ手仕舞ってたのが助かったわ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:12:02.83ID:Y/0SCC9u
>>35
こねーよ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:12:44.81ID:2NlZ/bkK
160で買い指値でお休みやな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:15:49.88ID:xKGuw/ZQ
おい、お前ら! そろそろ、チキンレースはやめろ。
ブルームバーグで、ノーベル経済学賞を受賞した超一流の経済学者2人が、ビットコインを否定して警告を鳴らしているぞ!!
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-30/P08LR9SYF01T01

ノーベル経済学賞受賞者のジョゼフ・スティグリッツ氏が、仮想通貨ビットコインは非合法とするべきだと発言している。

「上がって下がる間に大勢の人にたっぷり興奮を味わわせるバブルだ」「私はビットコインを非合法にするべきだと思う。社会的に有用な機能を何一つ果たしていない」と語っている。

また、もう1人のノーベル経済学賞受賞者であるエール大教授のロバート・シラー氏は、最終的には大恐慌につながった1929年のニューヨーク株式市場大暴落のような事態になるだろう(!)との見方を示した。

「ビットコインは人をわくわくさせる。自分は敏捷で賢くて誰も理解できないことが分かっていると感じさせる。反政府で反規制という感覚がある。 真実でさえあれば、素晴らしいストーリーだ」と語った。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:16:11.27ID:uAC4ZXHl
ところで国内取引所のHFコイン取り扱い遅すぎないか?
BTGはもう値がついてだいぶ経ってるし無視するのはおかしい
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:16:52.38ID:jn9899rJ
GOGOGOGO
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:02.64ID:10dsZZa/
一昨日から始めたけど寝るタイミングが分からない……
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:25.87ID:sOD1MXlt
ビットコイン取引所「Zaif」の日本円出金に遅延が発生!利用する金融機関の一日当り振込上限額を超える

ザイフやらかしたな
ニッポン仮想通貨終わりの始まりか
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:45.33ID:hvBfvEH9
ギャンブル怖くて、失うのが怖くて、全く興味がなかったけど、この騒ぎで仮想通貨が気になってしまった…。
bitflyer口座作って勇気が出ず、というかやり方が全く分からず、見てるだけなんだけど。
そもそもHitbtcとブロックチェーンをどう使うのかすら分からん。
いらん少額ドルでビットコイン買ってブロックチェーンに送ったんだけど、動きなし。
ちゃんとビットコインが入るのか心配。
48時間以内に入金予定って幅がありすぎ。
何もわかってないど素人にビットコインやほかのコインを買う方法を丁寧に教えてるサイトないかな。
講座とかあったら通いたい感じ。
あまりにバカだからこのままでは生きていけない。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:49:19.77ID:UNR2iqbc
>>57
出金依頼者に追加料金で優先するとか言い出したらどっかのカルプレス
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:08:37.25ID:yGfJGCcD
>>58
ギャンブルってわかってんなら気楽に行こう
全員がリスクを覚悟でやってる。でも一度いい味見るとそのリスクを忘れる

値動きが激しいこの時期が一番面白いし後々話のネタにもなるから、納得できるまで色色調べて、投機ってギャンブルを楽しんで!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:13:02.95ID:CXm/Uezt
総資産全然増えんな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:14:33.75ID:CXm/Uezt
反政府で反規制ならサイコーなんだけどなー
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:52:49.40ID:bMCKsJB1
みんなフルレバで買ってかち上げてくれ
もう眠くてだめだ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:15:19.37ID:i6FMzwax
3日前に海外へ送ったBTCがいつまで経っても未検証。
その前の二回は、認証却下。
どーなんのこれ?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:22:28.60ID:+86TI8rK
思ったんだけどBTCに他の為替や株の定石は通用しないな
もうそういうモノじゃないこれは
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:22:34.95ID:V4fLN1vD
未確認のトランザクションが20万突破してるから送金は一日かかるぞw
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:22:44.95ID:FLH0sDTI
190いったな
止まるなよ止まるなよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:23:11.18ID:8/vRVEp6
>>77
一生来ない
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:23:50.61ID:Zh6GJxuR
bfが落ちると
GMOの動きがこんな乱暴になるのか
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:24:05.54ID:Rh2zHmuZ
チャート的に見ると10万割安だから、これから上げてくつもりなんだろうか。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:24:20.64ID:gXqW3qZJ
GMO今度はカチアゲwwwwwwwwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:24:57.77ID:gXqW3qZJ
これむしろGMOのほうがぶっこいてないか???
0099追証くん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:25:58.39ID:xUQhmfId
GMO昨日のメンテ明けから明らかに板が他と別で動いてるぞ。メンテ明けから何回も言ってる、ワイ。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:26:14.30ID:4ZLm3eWC
GMOのチャート、綺麗…
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:26:18.84ID:gXqW3qZJ
海外は普通に動いてるんだから、GMO側のほうがぶっこいてるはずww
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:26:45.50ID:gXqW3qZJ
GMOに入金すればよかったwwwww
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:27:06.32ID:Zw11F3+7
おは・・・・ どっち?みんかぶも表示オカシイっぽいな
とりあえずビットバンク見とくか
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:27:07.09ID:Zh6GJxuR
GMO連続 4マン移動で
15万ゲッツ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:27:43.61ID:NNm+6UKP
【アフタービットコイン】 おすすめ本
決済第一人者が書いた本です
http://www.shinchosha.co.jp/book/351281/

日銀出身の決済システムの第一人者が、未来の通貨として注目されるビットコイン
の崩壊を、その設計と運用の両面からいち早く予測。

そのタイトル通り、筆者はこの仮想通貨の歴史やその複雑で特徴的なメカニズムを
丁寧に解き明かし、上位1%未満が全体の9割のビットコインを所有している取引の
実態や、新たに発行されるビットコインの7割を中国企業が握っている寡占状態と
いった「影の部分」を指摘したうえで、ビットコインの将来性を「厳しめにみて
おいた方がよい」と一刀両断にしている。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:28:09.22ID:FD+oL0Tu
かち上げてるね
僕全力Sポジだったから死んじゃうんだ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:28:29.52ID:fbGCOXm9
そもそもGMOはどこが大元なんだよ
まさか自社ノミヤじゃないだろうな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:28:48.42ID:IEGZxpDN
早くしろ
寝ようとしてたのに
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:28:53.28ID:4ZLm3eWC
しかし、bfが落ちる原因が大量の新規口座開設だとしたら
当然だけど中期トレンドは値上がるな

新規口座開設以外の理由では今までの荒い動きのシーンでも
こんな風に落ちなかったわけだし
0123モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/09(土) 09:29:16.51ID:6/PTzpGw
ねね (´・ω・`)
どこまで下がってどこまで上がったのか教えて (´・ω・`)
寝てたから状況がわからん
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:29:32.88ID:NNm+6UKP
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24430260Y7A201C1EA5000/

だが先物上場は「もろ刃の剣」。現在ビットコインを売れるのは現物を保有している
投資家だけだが、先物を使えば現物を持っていない投資家もビットコインを空売りする
ことができるからだ。

リミックスポイントの小田玄紀社長は「先物上場で価格が上がると思っている人が多いが、
機関投資家が売りから入って相場が崩れる可能性も十分ある」と指摘する
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:29:33.82ID:lh4ImhXT
うわGMOにいれておけばよかった まぁBFもこんな感じのときに落ちたんですけど
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:29:38.37ID:gXqW3qZJ
BFの社長はWBSに出たりとかよくメディアで見かけるけど
なんか説明ヘタクソなんだよな
元ゴールドマンのくせに
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:29:47.67ID:Ab21XqPg
ハイレバスキャで遊んでてS入れたままだ、どうやら無事死ぬようだ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:30:18.38ID:hxqqoM5d
ログインできるようになった頃には暴落してるんだろ?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:31:08.95ID:gXqW3qZJ
GMOまたもカチアゲwww
やっぱこれGMOが損してる
今の段階でも結構な金額持ってかれてんじゃないか??
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:31:11.18ID:CXm/Uezt
クソ高い手数料とってこのざま
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:31:12.75ID:NNm+6UKP
おそらく、ビットコインプレミアムのハードフォークが終わった後相場は崩れる
それが先物で機関投資家が売りを仕掛ける絶好のタイミングとなる
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:31:21.80ID:BqNk+a4H
GMOは規制ない所を利用して滅茶苦茶に動かしてる
あら4万飛んだ5万下がった
おっとやっぱり5万飛ばそうってな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:32:07.75ID:z3DVsLhj
待ち構え寝ロングささってねえw
意外と落ちなかったか
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:32:17.56ID:KjA1cAd8
GMOにうまく乗っかってる人は儲かるやろなぁ
俺は怖すぎて手出されへんわ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:33:01.77ID:NNm+6UKP
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えない
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600〜1000円超 アルト手数料1円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう難しく
なってくる
これからはアルトの時代  ビットコインよりはるかに安い

BTCの手数料600円とアルトの手数料1円じゃ、適材適所で使うしかない
コーヒー1杯400円 手数料600円じゃビットコインはどこでも使えんぜ

デジタルゴールっていうのも手数料高いという弱点を
だまくらかしている詐欺師の論法

当初の手数料安い決済手段という目的を思い出そう

価値を保ちたいというポジショントークによって洗脳
されんなよ 仮想通貨の本質は決済だ!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:33:09.60ID:Zh6GJxuR
GMOボーナスタイム
はんぱないwwwwww
わらうwww
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:33:20.16ID:zZXWfxQC
昨日の取引条件変更のせいでこのボーナスステージでも
1回30万しか稼げないのがつらい
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:33:33.14ID:Zh6GJxuR
bf後30分
堕ちててくれw頼む
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:33:51.08ID:gXqW3qZJ
BFが落ちてるせいでGMOにヘッジ売買が殺到してしまい、GMOのシステム(アルゴ)が暴走してるってところか・・・
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:34:07.30ID:8/vRVEp6
>>146
怖い
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:34:14.06ID:NNm+6UKP
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えない
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600〜1000円超 アルト手数料1円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう難しく
なってくる
これからはアルトの時代  ビットコインよりはるかに手数料も単価も安い

BTCの手数料600円とアルトの手数料1円じゃ、適材適所で使うしかない
コーヒー1杯400円 手数料600円じゃビットコインはどこでも使えんぜ

デジタルゴールっていうのも手数料高いという弱点を
だまくらかしている詐欺師の論法

当初の手数料安い決済手段という目的を思い出そう

価値を保ちたいというポジショントークによって洗脳
されんなよ 仮想通貨の本質は決済だ!
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:35:11.48ID:IEGZxpDN
ええなぁ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:35:46.12ID:u5caaGRH
GMOまたこわれた
0167承認済み名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:36:47.99ID:iOZyuCvN
ビットフライヤ復旧したのか?
ザイフなんて日頃から落ちてるから気にしないけど
少しは気持ちわかった感じか?w
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:36:48.24ID:3xtKN8lx
GMOのやついいなぁ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:37:03.22ID:IHcYxX8C
BFふざけんなよ
社員早く出社しろボケ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:37:29.82ID:V4fLN1vD
ビットフライヤー死亡中
リーマンが殺到しすぎだろw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:37:54.52ID:CXm/Uezt
BFやべえな
手数料高いくせに
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:38:38.12ID:V4fLN1vD
BFは土日じゃ復旧しなさそうだな
リーマンがボーナス入金しまくりなんだろうなwww
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:38:39.98ID:IEGZxpDN
GMO抜かれまくりか
ええなぁええなぁ
0182モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/09(土) 09:39:00.21ID:6/PTzpGw
>>171
今、いくらなの?
BFXの値段教えて (´・ω・`)

今、起きたから状況が掴めん
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:39:07.39ID:IYyXp4ke
初心者過ぎてごめん。160万ってなにが?ひとつコイン買うのに160万必要ってこと?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:39:17.06ID:nP8gXKK6
なんで土曜の朝でたいして値動きしてないのに落ちるの
ハッキングでもされたか?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:39:22.79ID:IEGZxpDN
>>176
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:39:36.68ID:8/vRVEp6
>>183
死ね
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:39:45.50ID:nwS70B5h
bffxでロング入った瞬間に鯖落ち
海外が上がってきてる中何もできず
そして下がり始めたどこでメンテ明けて損切りの流れしか見えない
機会損失+損切りとかこれもう物売るってレベルじゃねぇぞ!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:39:56.50ID:V4fLN1vD
あるビットコインリーマンに起こる出来事


冬のボーナスと貯金を全額つぎ込んで195万で1ビットコインを買いました



CBOE始まったら70万円になりました



ボーナス返して!貯金返して!
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:40:09.07ID:TvU0cQxg
ビットフライヤー見れないの俺だけ?
重すぎる 鯖落ち?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:40:13.49ID:hV+M1HMu
GMO祭り終わったか?
0198モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/09(土) 09:40:20.21ID:6/PTzpGw
>>176
荒ぶってる (´・ω・`)
利得を大きくしすぎたせいで制御が気がなくなった制御系みたいだぜ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:40:26.41ID:KTzajcV5
アルトに資金が移動して噴いてる。
一通りイナゴ焼いたらBTCに戻ってくるよ。
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:40:29.56ID:fuAXG6wv
みんなでGMOに口座作ってビットフライヤーF5攻撃したらおくりびとか
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:41:31.28ID:IEGZxpDN
倒産するだろこれwwwww
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:41:41.04ID:TvU0cQxg
ビットフライヤー壊れたのかよ クソが
補填としてビットコイン1枚配れよ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:42:41.35ID:f2bj7EAc
何が起きてるのか詳しく
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:42:59.82ID:4OKHJP66
アタックは暴落
ゴックスもチャイナ取引所停止も半値下げた
毎度毎度の手法
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:43:00.99ID:u5caaGRH
はがきくるの来週だからほんとついてねえわGMO
あと1日早ければ祭り参加できた
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:43:01.98ID:VmQPeFKS
まるでこっちが悪さしてるかってくらいの罪悪感



なんてある訳ねえだろチン毛ケツ毛も抜くぞ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:43:08.52ID:2amLIAPK
BF鯖ダウン既に1時間祭り
GMOBot壊れて1分5万乱高下7往復目祭り
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:43:10.66ID:8/vRVEp6
bf復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:43:18.49ID:zZXWfxQC
ボーナスステージだけで200万抜いてしもうた。。。
これ後でチャラにされたりせんよな。。。
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:43:32.05ID:hV+M1HMu
GMO使った事ないけどこれ販売所のレートなの?
取引所なら客がこのレートで殴り合ってるだけだから損得は逆相関ののもんだけど
販売所なら死ぬよね
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:43:35.17ID:AeFaVRbF
ビットフライヤーでヤバイことが起きてる
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:44:07.65ID:TvU0cQxg
GMO手数料安いのか?
俺も作ろうかな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:44:41.28ID:V4fLN1vD
あるビットコインリーマンに起こる出来事


1ビットコインってこんな高いのか。買える奴ってお金持ちなんだなあ。俺は1ビットコインがやっとだよ。


昨日、220万円で購入したビットコイン全財産を海外の口座に送金したんだけどまだ着いてないらしい。
手数料はとにかく安いって聞いたから0にしたんだけど、まあ大丈夫だよね?
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:45:08.83ID:S1NRV9ZK
出金できるようになったと思った頃にはほぼ無価値もありえる
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:45:09.57ID:TvU0cQxg
GMO祭りの詳細頼むわ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:45:15.20ID:nP8gXKK6
ビッフラ一瞬回復したけどすぐ落ちた
これどっか攻撃してるだろ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:45:50.18ID:F0GAT/kv
いま鯖落ちない取引所作ったヤツが一番の勝ち組だな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:45:58.41ID:mm60U5ol
出金しちまえはGMOに打てる手無いからな。
GMO倒産待ったなし。
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:46:16.85ID:2qHMgqsM
儲かっても出金出来ない騒動になりそうな予感
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:46:25.97ID:V4fLN1vD
ビットフライヤーは復旧しても数十万人の休日リーマンがボーナス握りしめて殺到するからすぐ落ちる
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:46:27.30ID:Zh6GJxuR
GMO最高wwwww
なにこれwwww
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:46:29.55ID:zZXWfxQC
>>240
数分おきに5万程度の上下を繰り返してる
上で売って下で買ってを繰り返してるだけで超絶ボーナスタイム
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:46:38.07ID:VmQPeFKS
ちゃんととんずらしとけよ
こういうのは最後までやり通せ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:47:05.01ID:Zh6GJxuR
やべえ 儲かった
もう終わりか
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:47:14.17ID:8/vRVEp6
>>253
クソワロタ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:47:17.59ID:TbERytLc
まあでもみんな売買できないんだから
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:47:21.96ID:TvU0cQxg
1日で50万くらい乱高下してるんだし、
GMOの4万乱高下ってたいしたことなくね???

なんで騒いでるのかわからん
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:47:30.12ID:WxbZ5AOQ
ボーナス砲は今なんか、スレちだけどモナコ上がるといいな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:48:05.40ID:VmQPeFKS
抜かれ過ぎてバーコード禿と化したBMOにアデランス紹介してやんねえと
0273モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/09(土) 09:48:07.10ID:6/PTzpGw
>>253
              ,r"゙\
         /"'-,,_/     ヽ_,,-'"i
    ,─--,,,,/__/      ヽ_,,l,,--─''ヽ
    \        _ノ  ヽ、_        /
      ヽ     o゚((●)) ((●))゚o    /
       ヽ    :::::⌒(__人__)⌒:::   /
        〉      |r┬-|     〈  チョッギッ、プルリリィィィィィィイwwwwwww
       k//゙゙''-,,/ヽ'| |  |   -,,ア、
      /          | |  |   ヽ   ヽ
        l /"\ ___  `ー'´     ,/゙ヽ l
      | "''ー-' ヽ 、-二''-、   `" '-‐''" |
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:48:10.15ID:7fehUn2A
ひょっとして365日24時間なん
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:48:18.60ID:N2nsBYB5
これ、出金手続きしてトンずらしたほうがいいぞ。
下手したら一方的に口座凍結されっぞwww
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:48:52.75ID:+lcBWQaJ
システムバグとか絶対あるからそういうチャンスも掴めるといいね
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:48:53.74ID:nP8gXKK6
>>265
明らかにおかしい値幅のレートで抜き放題
完全にボーナス
ノーリスクハイリターン
見りゃ分かるだろ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:48:54.42ID:GlV6dcKf
チキンなので12万しか抜けなかった
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:48:54.70ID:+86TI8rK
アルゴじゃねえのか
てかおまいら投資素人なんだな
儲けていいの?みたいな罪悪感早く捨てろw
ロールバックもくそもねえから抜けるときに抜いとけ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:49:15.66ID:V4fLN1vD
GMOバーコード再開wwwwwwwwww
口座開いておけばよかった
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:49:17.84ID:Zh6GJxuR
まだ続いてるわwwww
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:49:18.12ID:5ttSvJcH
GMOなんでこんなことになってんの
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:49:47.44ID:IEGZxpDN
うらやま
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:49:48.13ID:dT0XArZ0
>>253
何やこれw
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:49:50.11ID:WxbZ5AOQ
bf落ちてるけど別に高騰暴落起きてるわけじゃないのよね?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:05.09ID:gXqW3qZJ
なんでGMOは緊急閉鎖しないんだろうな・・・
明らかにおかしくなってるのに
しかも自分が損してるであろうという状況下でw
0301モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:08.75ID:6/PTzpGw
>>270
これもいつかGMO男って言われるんだよ (´・ω・`)
販売所は登録してなかったから祭りに参加できなかった
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:14.79ID:8/vRVEp6
ガチでGMOざまあ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:19.44ID:mm60U5ol
ロールバックどころか倒産して出金すらできなくなる未来が見える
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:22.62ID:dT0XArZ0
GMOいいなー
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:27.47ID:bt3UWyJj
くそGMO口座持ってて今日家にいれさえすれば・・・(´・ω・`)
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:32.13ID:IHcYxX8C
GMOの社員が寝てるんだろ
起きたら倒産
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:40.54ID:d2SMn8Q9
販売所で買って取引所で売るを繰り返して無限に利益あげない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:40.71ID:+86TI8rK
GMO倒産に追い込めwやったれ
おれは口座無いから見てるだけだわ、
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:51:01.37ID:8/vRVEp6
>>311
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:51:13.13ID:UqZ0TkH3
gmoコイン 、スプが3万あるから、売り買いしても大して儲からないだろ。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:51:13.17ID:gXqW3qZJ
スプ5000円だったり、3万円だったりしてんなw
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:51:51.38ID:4OKHJP66
だから投機なんだって
明日晴れるか雨降るかを当てるとお金貰えるゲームと同じなんだよ
悪い人が増えたらゲーム成立しないの
鯖止まって急落する仮想通貨は、一生もんの資産にはならない
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:51:53.13ID:TvU0cQxg
あーー!
口座ほしいわ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:51:58.74ID:pEl+Jsbr
この現象、GMOだけ?
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:52:08.65ID:TbERytLc
今北
誰かまとめてくださいおぬがいします
ドコがやらかした?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:52:12.33ID:AeFaVRbF
GMOの熊谷社長からユーザーへのプレゼントだろ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:52:51.88ID:u5caaGRH
スプ3万でもレバ25倍だから最強だろ
この大荒れでしくじったら終了だけど
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:52:57.00ID:Xf0z4GBt
自己紹介しておこう!
オレはスプレッドが数万円もあるボッタクリのBF!
オレは鯖落ち30回を誇る出金遅延のZaif!
1回の値動きで5万円動くバーコードのGMO!
夏に開設予定だったのに8か月待ちつづけた・・・SBI!
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:53:15.83ID:qAWfkrjk
>>321
何このソーメンチャート
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:53:19.40ID:L8+YgVYZ
BF見れない。今いくら?
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:53:31.96ID:iiW9KEub
口座持ってるけど、入金してないが、クレカ払いでやれるか?
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:54:07.94ID:NWDUCEA9
【アフタービットコイン】 おすすめ本
決済第一人者が書いた本です
http://www.shinchosha.co.jp/book/351281/

日銀出身の決済システムの第一人者が、未来の通貨として注目されるビットコイン
の崩壊を、その設計と運用の両面からいち早く予測。

そのタイトル通り、筆者はこの仮想通貨の歴史やその複雑で特徴的なメカニズムを
丁寧に解き明かし、上位1%未満が全体の9割のビットコインを所有している取引の
実態や、新たに発行されるビットコインの7割を中国企業が握っている寡占状態と
いった「影の部分」を指摘したうえで、ビットコインの将来性を「厳しめにみて
おいた方がよい」と一刀両断にしている。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:54:12.12ID:IEGZxpDN
倒産させたれ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:54:33.49ID:NWDUCEA9
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えない
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600〜1000円超 アルト手数料1円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう難しく
なってくる
これからはアルトの時代  ビットコインよりはるかに手数料も単価も安い

BTCの手数料600円とアルトの手数料1円じゃ、適材適所で使うしかない
コーヒー1杯400円 手数料600円じゃビットコインはどこでも使えんぜ

デジタルゴールっていうのも手数料高いという弱点を
だまくらかしている詐欺師の論法

当初の手数料安い決済手段という目的を思い出そう

価値を保ちたいというポジショントークによって洗脳
されんなよ 仮想通貨の本質は決済だ!
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:55:25.38ID:BXOV4QhI
bfの鯖落ちとGMOのバーコード
タイミング良すぎる
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:56:22.00ID:KjA1cAd8
GMOはbFとCCを見て価格決めてるから
bFのダウンでバグってるんだと思う
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:56:26.32ID:i+WE51Bv
複利フルレバで取りまくったった!
やべえ億りそう
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:56:37.31ID:pEl+Jsbr
BFなんかメールきた
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:56:43.74ID:RjXu9vfr
暴落したら全販売所が鯖落ちすると思うんだけど、追証祭り来るだろ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:58:10.22ID:IK1ESEIA
とまってるあいだはみんな取り引きできない?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:59:03.68ID:L18Wjj3H
bitflyerが休みをくれた…相場の事を考えずにゆっくりできる…(´・ω・`)
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:59:09.66ID:pEl+Jsbr
ある意味チキンレースだわw
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:59:19.29ID:TvU0cQxg
GMO持ってない奴は指咥えて見てるしかねえの?
ビットフライヤーくそ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:59:37.09ID:8/vRVEp6
BFから糞みたいなメールきてワロタ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:59:44.17ID:d2SMn8Q9
GMO気づいてメンテ入るまでボーナス続くからギリギリまで攻めとけよーw
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:59:52.65
抽出 ID:fghc8lOl0 (6回)

562 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/12/09(土) 09:19:06.66 ID:fghc8lOl0 [1/6]
ワイGMO民大勝利
取引数量少ないけど一瞬で5000以上稼げて草

678 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/12/09(土) 09:37:42.41 ID:fghc8lOl0 [2/6]
乱高下くっそ面白い

740 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/12/09(土) 09:46:44.20 ID:fghc8lOl0 [3/6]
くっそ面白い
https://i.imgur.com/1eyyu9g.jpg

782 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 09:50:54.45 ID:fghc8lOl0 [4/6]
この取引数量でこれはうまい
https://i.imgur.com/k6h3TiZ.jpg

812 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 09:55:01.24 ID:fghc8lOl0 [5/6]
やべー
くっそ面白い

838 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/12/09(土) 09:58:52.75 ID:fghc8lOl0 [6/6]
9時ごろは口座に35000円だったのが1時間で95000まで稼げて草
笑いが止まらんわ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:00:07.51ID:+86TI8rK
BTC/USDのレートで平均的なとこってどこ?
ばらつき酷すぎて分からんわこれ
15000〜17000
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:01:10.81ID:5ttSvJcH
サーバダウンでもしねーと休まらねえからか心も体も
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:01:48.72ID:MKNywo1q
GMOは後から無効にしてくるぞ。
出金した奴には返金請求がきて返金しないと裁判になるぞ.
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:01:54.55ID:TvU0cQxg
GMOいまさらダウンロードしたわ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:02:28.01ID:8/vRVEp6
BF復活
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:02:42.46ID:IljSYy0O
鯖落ちてる最中だからガチで指くわえて見てるしかできないなbf民
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:03:11.43ID:z7+F8kOJ
【bitFlyer】重要なお知らせ

12 月 9 日(土)8 時 30 分頃から当社サービスにアクセスしにくい状態となっております。現在対応中です。
当社サービスをご利用いただいているお客様に、ご迷惑をおかけしていることをお詫び申し上げます。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:03:33.78ID:IK1ESEIA
復活してない
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:04:02.18ID:aoytC/ty
いまさら羨んでもすぐに取引できるようにならないしと思って仏の心でチャートみてるけどまーじで面白いな
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:04:24.43ID:CXm/Uezt
サーバー貧弱だな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:05:14.06ID:Es1H34NB
いくらバーコードでも
スプ3万円じゃ
恐ろしくてポジれんわ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:05:33.82ID:BqNk+a4H
416 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 10:04:09.25 ID:GlV6dcKf [2/2]
スプ3万でも特攻したほうがいいのか?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:06:07.05ID:8/vRVEp6
スプ3万はワロタ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:06:28.08ID:Es1H34NB
夜中にスプ3万円になったときに
5万円くらい狩られたから
恐ろしいわ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:06:49.47ID:OGuvI2mD
BFメンテ許すから俺のアカウントを昨日の朝の状態にしてくれっ!!
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:06:52.06ID:aezqGFCd
連日の乱高下に耐えられなかったのは取引所の財布のほうだったのか
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:07:04.85ID:Br84cqy6
朝方198ぐらいの時にロング買って寝ようとしたけど、やったら死んでた?
0447追証くん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:08:32.67ID:xUQhmfId
GMOがちガイジ30分で250万ふえたわwww
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:08:36.16ID:0i3Nunk/
復活したときどう立ち回ればいいんだろうな。
一時的に下がったところをLが定石か。
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:08:37.08ID:2I2uPe1i
けっきょく先物の影響はどうなるんだろう。
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:08:42.84ID:nwS70B5h
あー糞bf鯖落ちる直前の注文入れる前までロールバックしろや
売買させておいて何もできないとか地獄やろ
流されるわ…諭吉が地獄に流されるわ…
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:08:44.74ID:Es1H34NB
GMOは3枚しか建てれんのに
数十分で200万円って
どーやって儲けるんだよw
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:09:08.95ID:nxmOqe0W
ゴールドはよ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:09:23.28ID:Zh6GJxuR
GMOさすがに終わったかー
あ〜忙しかったわ
現物アホルに戻るか
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:10:10.33ID:Es1H34NB
おれは昨日230万円で売ったから爆益だけどなw
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:10:19.88ID:Z+q2d7mc
羨まじいいい口座さえあればなあ
乱獲してる人がいる中、自分みたいにここ数日でかなりマイナスになる奴もいるんだよな世の中うまくできてるよちくしょう
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:10:21.91ID:VOnsl00e
計算したら170万ぐらいだわ
ロールバックだけはまじでやめろよ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:10:28.65ID:b4T5xShE
みんなGMOで儲かるって騒いでるけど、自分が口座作ったときに同意した約款よく読め。

アホか。
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:11:10.30ID:VOnsl00e
こういう祭り初めて乗ったわ
アメックス祭りとかも見てるだけだったからなあ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:11:19.78ID:Es1H34NB
>>460
新ルール知らんのか?
0470追証くん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:11:24.76ID:xUQhmfId
今回参加したやつ全員GMOバン&口座差し押さえなんでよろしくwwwwwww
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:11:28.77ID:4ZLm3eWC
GMOで遊びたいけど今すぐ入金できる現金がもう無いわ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:11:44.25ID:Q1ccoSRq
ロールバックやってくるだろうなー
あそこはそういう気質の会社だからな
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:12:34.42ID:Zh6GJxuR
結局MAX5枚しか張れないヘタレな俺は
GMOボーナス67万だったわ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:12:38.81ID:WYh5spdl
上げて終われよ…
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:12:47.15ID:Es1H34NB
>>477
FX
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:12:52.56ID:VOnsl00e
gmo出金しても月曜まで反映されんよな?
どうすりゃいいんだ?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:12:55.54ID:rJpwmvYi
こんな祭りに乗れなかったのは辛い
乗れた皆ロールバックされてしまえ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:13:19.31ID:VvQwjtNs
韓国仮想通貨全面禁止検討中だぞ。
お前ら。
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:13:38.40ID:IEGZxpDN
出金できればこっちのもんだよなぁ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:14:20.53ID:ztWIv/uT
この程度で口座締結で済むのなら、のぞむところだろww
スプレ30000で使い物にならなくなってたところだし
ロールバックあったら乗り換えるわ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:14:23.61ID:Zh6GJxuR
さんざん儲けてるんだから
いいだろ
ちょっとくらいボーナスタイムあっても
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:14:29.21ID:IEGZxpDN
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:14:32.93ID:Z+q2d7mc
>>475
まだ売ってないけど220万の時に買いました
含みでかなりマイナスなってる
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:03.27ID:UOjKxv1H
昨日日高屋でDQN風のやつが友達にビットコインマジヤバイ、10万買ったら2万儲かったからお前もやれとか言ってた
新幹線の車内でも仮想通貨業者のアプリをチェックしてる初老のビジネスマンとかも何人かいた
まじでビットコインの広がりすごい
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:07.91ID:Q1ccoSRq
どうせダメだろうけどビットコインに変えてウォレットに送っとこ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:07.95ID:VvQwjtNs
>>492
だから今危険なんだよ
浮かれてる場合ではない。
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:08.31ID:gXqW3qZJ
>>488
それ何日も前の話で、しかもソース内容が微妙ってことで話がついてる
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:18.17ID:4ZLm3eWC
え、まさか売買結果の取り消しとかあり得るの?
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:52.06ID:TvU0cQxg
口座は全部作っとくべきなんだな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:16:00.49ID:gb7CYhS7
┌──────────────────────┐
│                                |
│                                |
│             ∧S∧               |
│             (・∀・. )               |
│             [8888∩]                 |
│            /:::::(つ ノ::ヽ                |
│              |:::::::|=|:::::::|              |
│              /:::::/ヽノヽ::::ヽ                  |
│           /:::::/し(_)\:::\           |
│                                |
│            Now Stopping .....           |
│                                |
│     そのまま特別売り気配でお待ちください。     │
│                                |
└─────────────────────―┘
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:16:14.19ID:Es1H34NB
>>489
あれ?おれ3枚建てれたで
あと取引間隔制限もあるから
あの動きで合計10枚は建てて抜くのは不可能やな
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:16:16.60ID:yNw0ucQO
流石に>>176みたいな状況じゃGMOも困るだろうなw

金を返却したくないから外に逃がしたユーザーと
全て無かった事にしたいGMOの熱い法廷闘争が今始まろうとしている
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:16:48.83ID:Zh6GJxuR
ビックカメラがビットコイン決済上限を30万円に引き上げ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:16:55.59ID:r/Yjuq5J
220とかで買うとかすごいな。
40辺りからみているけど超割高。
これがボーナスパワーの靴磨きなのか
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:17:34.39ID:Es1H34NB
>>514
ムリムリw
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:18:00.43ID:gXqW3qZJ
BFまさかハッキングされてコイン盗まれたとかじゃないだろうな?
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:18:03.97ID:VvQwjtNs
>>513
靴磨きにリスクという文字はないw
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:18:13.14ID:6IDHL4B2
この前bf鯖落ちした時って復活した後相場上がった?下がった?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:18:43.19ID:BqNk+a4H
為替の200倍時代に日に数千万とかやってたけど凍結されただけ
今は株一色
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:18:49.08ID:zZXWfxQC
>>510
次の発注までの制限10秒だから、1分の間に10枚ギリいけたで。
余った時間でここに書き込みしてた
3枚建てれたの件はわからん
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:19:05.08ID:Zh6GJxuR
bf繋がるけど
オモッ!
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:19:13.76ID:071Eaptr
NHKが潰れないのはおかしい
フジテレビも赤字になってインターネットの時代にテレビなんて不要なんだよ
新聞だってもう不要
仮想通貨とフィンテックで銀行が不要になるようにNHKも誰も求めてない

求めてないから金を払わないそれだけの事がなぜ分からない
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:19:15.13ID:b4T5xShE
>>491

だから約款読め。
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:19:25.62ID:IVq6D9qf
bf鯖攻撃受けてるとしか考えられないけど
何でだ?韓国人のF5アタックか
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:19:44.94ID:C8gd1kXv
キウイでよくあるメンテガラ(もしくはメンテバイーン)とかないか?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:19:58.68ID:VOnsl00e
なんか続々とgmoから約定メールが遅れて届くんだが
なんか怖い
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:20:40.41ID:b4T5xShE
>>524

公開会社は訴訟しないと自分達が株主から訴訟起こされるからな。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:20:45.13ID:gXqW3qZJ
GMOの原油CFDだけど、原油が40ドル割れした時に似たような事態が起こって200万くらい抜いたことある
恐る恐る出金したけどできたよ
数千万レベルだったらストップかかったかもだが・・・
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:20:51.40ID:Es1H34NB
>>523
スプ3万円でいくら抜けたん?
スクショたのむ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:21:33.39ID:Zh6GJxuR
返金とか言ってるけど
あるはずねーだろw
システムも正常に動いて取引出来てたし
ユーザーは何の非も無いわw
相手ヤクザじゃなくて上場企業よ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:22:00.92ID:gXqW3qZJ
BF繋がった

無風・・・
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:22:19.02ID:mUVaIQSU
取引所はどこがええですかね?
やっぱり王道を往くコインチェックですか。
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:22:37.82ID:VOnsl00e
gmoの出金手続きってもうした方がいいんか?
今やっても結局火曜とかになるよね?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:23:38.67ID:gXqW3qZJ
GMOだけ値が戻らんww
これGMOの中の人どうすんだよww
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:23:41.19ID:430rKXWo
gmo祭り、一回売り買いを逆に入れてて100万損した、トータル+120万だったが、ポジのミスなければ…
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:24:06.92ID:Es1H34NB
GMOで昨日の爆益を昨日中に出金依頼したが
週明けにちゃんと振り込まれてるか心配になってきたわ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:24:37.26ID:HeHnCvoL
BFまだ死んでね?
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:25:19.72ID:gXqW3qZJ
>>547
いや見られるな・・・順調に上がってるw
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:10.21ID:HeHnCvoL
>>559
そうだな、オナヌーしてくる
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:22.44ID:CQymKbp4
564
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:28.93ID:4OKHJP66
アルトの精算してからビットコインが動くから暴落はこれからやぞ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:31.04ID:gXqW3qZJ
GMO逆行www
システム壊れてるだろw
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:32.79ID:yNw0ucQO
サーバーダウンとか明らかな不具合で損失が出たとか出ないとかいう話なら分かるけど
正常にシステムが稼働してたんなら乱高下したってだけで返金なんて出来ないんじゃ?

BTCがまだ数万円の頃に間違って100万円の値が付いたとか
CoinCheckでいつかあったみたいな桁違いにぶっ飛んだ値段になったとか
そうでもない限り大丈夫だと思うんだけど、違うのか?
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:34.23ID:EAG8pA7Z
こういうのあるから
やはりfxはやるなって事だな
ポジション入れてたらやばい
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:27:20.48ID:ztWIv/uT
もしロールバックになったら、最後の瞬間にポジもったまま終わったやつらが
一番の被害者。
どんまいだ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:27:42.46ID:Nrpkj7NT
うわああああ
どこもむっちゃくちゃだな
1890000から1960000まで飛んだりやばい
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:27:52.36ID:FLH0sDTI
>>545
bfが落ちまくってる中安定してたしコインチェックはあったほうがいい
あとgmo
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:27:57.76ID:Es1H34NB
>>556
それメンドーだろ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:28:21.31ID:Zh6GJxuR
GMOだけ安いままで
ワロタwwwwwww
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:28:45.12ID:gXqW3qZJ
全てはBFのせい
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:28:56.32ID:TvU0cQxg
相手の落ち度なんだから返金なんてないだろ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:29:14.93ID:Zh6GJxuR
>>581
そーなんか?
bf見たら1978で取引されてるからさw
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:29:23.68ID:HeHnCvoL
あ、BF繋がった
皆ガンガン売ってんなw
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:29:53.74ID:yP7lZ4+p
GMO何があった?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:30:08.67ID:MRVABQ2Y
>>531
俺もFXで同じような事があって儲けたけど
無効にされて返金請求がきて無視してたら裁判すると言われた。
8年前だからスクショなんかあるかよ。
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:30:12.40ID:81tsgWOf
システム設計上の不具合でしょ?自分とこでボロい設計しておいて客に金返してくださいお願いします何でもryなんてわけにはいかんよ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:30:15.41ID:VOnsl00e
持ってるBTCをBFで売ってコインチェックで買い戻したいけど税金あるからできないわ…
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:30:28.96ID:gXqW3qZJ
明後日から先物始まるのにこんな有様じゃな・・・
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:30:35.72ID:+Ezfj31j
これ凍結だよな・・・貴重なGMO口座がなくなる
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:31:50.82ID:n6NZZ4oJ
バッドティックの利益は返金
逆に被害は保証
近年はこんな感じだったはず
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:31:51.00ID:Zh6GJxuR
bfとgmo
100万違うとか舐めてんの?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:31:52.48ID:fbGCOXm9
約款は業者が好きなように請求出来るようになってる
よくよんでみろ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:32:16.57ID:HeHnCvoL
折角上げトレンド入りそうだったのにシステムダウンのせいで急落とか死ねよ
故意犯だろ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:32:26.62ID:TvU0cQxg
なんでこんな重いんだよ
急に利用者増えたの?
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:32:57.30ID:WYh5spdl
gmoすげー下げてるけどなにこれ
事故の反動?
0612モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/09(土) 10:33:04.42ID:6/PTzpGw
>>600
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
株の誤発注は買い戻しなのに、FXは返済なんだ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:33:06.05ID:Ab21XqPg
億持ちが愛想つかして同時に出金かけたらbf死ぬんじゃないの
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:33:23.04ID:IEGZxpDN
BFのせいで暴落ですわこれ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:33:26.50ID:B695d++U
俺はGMO口座あるけど何もしなかったわ
揉め事になるの面倒だし
偶に神対応してくれるからワンチャンはあると思う
被害額によるわな
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:33:28.00ID:ra3/cIV3
今回の件で千万単位の流出があったら会社として動くんじゃない?
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:33:34.66ID:EAG8pA7Z
やっと繋がった
単純に利用者が爆発的に増えてるだけならいいが
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:33:40.09ID:yP7lZ4+p
GMO価格差出て騒いでるのか
ややこしい相手にややこしいことするとめちゃくちゃややこしくなるぞ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:34:26.91ID:aSdrrN4O
何が何でも200万超えさせないマンおるだけ
てか5万とか急落でもなんでもない
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:34:50.36ID:yP7lZ4+p
また振り落とし始まったなfineさらっと300おちたな
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:36:12.26ID:V8MDvn/B
裁判してこの手のは約款どおりに判決はおりない
顧客に落ち度がない場合なんかは特に
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:36:13.57ID:zqP4uJ2Q
BFだけど取引所価格よりも販売所売却価格が高くなってない?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:36:22.04ID:Zh6GJxuR
>>627
GMOなら187マンで買えるよw
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:36:31.61ID:yP7lZ4+p
>>630
激しく握るといけなくなるぞ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:36:52.11ID:lqp43TEs
170〜175万で買った大口が落としてるから大分落ちるぞ
離隔しろ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:38:12.76ID:HeHnCvoL
やーっと取引所繋がったよ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:38:27.88ID:L18Wjj3H
先物始まるまでずっとこんな調子な気がする
無理やりにでも値を押さえてるのいるし
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:38:31.61ID:Nrpkj7NT
このわけわからない値動きのスキャで結構儲けたけど
もうさすがに危ないからやめとくわ一気に下いきそうで
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:38:33.26ID:BXOV4QhI
200が天井か
180-200で安定期かね
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:38:41.73ID:gb7CYhS7
    |┃三          ,,..--‐‐‐‐‐‐‐- 、          ./⌒ヽ
    |┃ ガラッ     .,ィZ:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l....ヽ        /
    |┃.        / :l:l:l:l :l: :l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l i....ヽ     /  ふ  わ 話
    |┃  ≡    / :l /:l:l:l:l :l:l:l:l:l:l:l:l:lヘ:l:l:l:l:l:l:l':,:l'λ   │  し  た は
    |┃.      / :l:l/:l/:l:l:l :lλ:l:l:l:l:l:l:lヘ:l:l:l:l :l:l :l:λ  .│  ぎ  し 聞
    |┃      /:l:l:l: :l:l :l:/ヾ、ヾ、ヾ\:l':\:l:l :l:l :l: l   │  系    か
    |┃三     l :l:l :l: l/_______':, ヾ、 _ヾ__ヾ:l:l: :l: :l  .│  ズ    せ
    |┃三    l :l:l:l :l:lハ´ ̄ィ竓ヽ   ィi竓 `了:: l:lλ  │  べ    て
    |┃  ≡  l :l:l:λ:l  ヾ_ソ 冫=、 ヾ_ソ  l冫i:l:ヘ .│  公    も
    |┃.      ソ:lヽ l`ー‐--‐‐´ ' `ー-----‐´lノ:l:lヘ .│  ね    ら
    |┃三.    / ':,':,':`l:lヘ            /:l/´:l:l:l:l冫γ、!?   っ
    |┃     ミ:l:l:l:l:l:lヾ:lヘ    ;r≠z、   ん/:l:l:l:l/    \     た
    |┃      \:l:l:l:l:lヾ:l:l> 、 `ー‐‐´ へ‖:l:l:/       \   わ
    |┃三     冫:l:l:l:lく':,   l::`::::::::´:l  /冫:l:l ヘ        \ !
    |┃ ≡    入\´ミ-‐I‐´     `、λ:lγ:l/ー、
    |┃三    / \:l:l:/ ヽー- ,,,, --‐/ ィ:ly:l:ヘ/,:' \
    |┃  _,,,/  ':,/:lヾl:了 ヽ-‐´`‐-/ ソ:l:l:l:l:冫'   \.へ
    |┃ ´/    ':,弋≦l\ ヽ   /  Iー-I´ ,:'   / き \
    |┃三     //ソ:l:l:ト、\ヽ.  ///:l:`ーヘヽ  / う  /
    |┃  ≡  く:::く  fヾ:l:l':ヘ:::::ヾ、::::/ /:l:l:ノリ:::冫/  ふ ./
    |┃三   /ヾ::\  `ー` ソ:::o::ーi  ー''´ l:::::l ヾ   /
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:38:50.49ID:EAG8pA7Z
考え過ぎかもしれんが
ddosとかして振るい落としに来てるのかな
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:39:58.27ID:nxmOqe0W
BF復活したから1BTC買っといた。
やれやれ。
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:41:12.93ID:4J3vIsYl
ddosして値幅操作できるなら誰か外人のハッカー系サイトに頼んできて
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:41:25.48ID:00WM/KQt
>>649
ddosってどんな通貨ですか?
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:42:02.98ID:Xf0z4GBt
>>647
アルトが上がってるから遠からず恒例のカツアゲタイム来るぞ
まるで山口組が傘下の団体から上納金徴収するようにアルトの値上がりを食い始めるのがBTC
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:42:32.75ID:Nrpkj7NT
bf悲惨なことになってんな
ザイフは相変わらず1910000から1940000いったりきたりしててうまいぞ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:43:18.06ID:bicUdC5R
bf売りがかなり強いね
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:43:52.29ID:ylml3vNS
BF落ちた後の下げって今までにもあったの?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:43:59.39ID:krbpUMej
ビットフライヤー落ちろ!
コインチェックの値段で買い戻す
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:44:13.81ID:eQEK5v+P
仮装通貨の適正価格が分からないんだよね
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:44:31.48ID:hielifCw
もうみんなbfやめんか?
責任も取らないし、貧弱すぎて取引所としても機能してないだろ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:45:29.37ID:iGCkVvxk
>>669
とっくにbfは再開してるが?
情弱はそもそもやらなきゃいいんじゃないかな?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:45:35.94ID:bicUdC5R
>>667
これマ?
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:46:20.27ID:b9LgpshR
>>669
BF、いま194万で取引してるな。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:46:24.44ID:KtS8OJYy
BFからメール来たからロスカの通知かと思ってすげービビったわ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:47:08.54ID:TvU0cQxg
230万が天井で安定値が190万くらいか
それまでは2割ペースで上がってたのになぁ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:47:14.87ID:N2SHTCnu
>>681
ほんとな。新規増えまくってるよ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:47:39.03ID:XsRNO8Ab
売り圧強いな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:47:54.01ID:b9LgpshR
>>677
現物は生きてる
販売所でも194万売れる
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:48:11.31ID:KPdU0GjA
最近のzaifは繋がる時のほうが珍しいもんな
。しかも復帰しようがパンクしようがガン無視だからむしろ気持ちいい
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:48:22.66ID:Q1ccoSRq
ccからbfへのアビトラも決まった
今日は取引所のミスで儲けがでる日だ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:48:49.46ID:HeHnCvoL
俺が中の人ならビッコ騰がってきたら売って鯖落ちさせて落ちた所でまた買うわ
無敵じゃん
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:49:06.53ID:ZHe1cx3O
コインチェックとビットフライヤーにすごい差があるけど
コインチェックで買ってビットフライヤーに送って売れば儲かるよな?
それともなんか、罠がある?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:49:08.15ID:Q+hvTXam
GOMで800万の儲け
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:49:11.20ID:s7LpYtlf
>>666
”ものすごく変動する” これ。 設計が失敗しておる。”人間とは”人間の業を甘くみた。
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:49:11.45ID:6gD7xeGY
210万で買ったわし、優雅な休日を過ごす
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:49:20.45ID:B2cGqvbA
>>682
俺漏れも
何もできなくて静観しとる
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:49:46.73ID:b9LgpshR
でもコインチェックは186万円やから、
買うならコインチェック、売るならBFで194万。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:50:33.85ID:Q+hvTXam
書くスレ違った
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:50:38.44ID:1hI5Abbs
高値更新に向けて動きだした!
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:51:26.38ID:Vc3oFVtC
でも価格差面倒だからアビトラやりたいならどんどんやってくれ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:51:40.13ID:OeTslJmz
なるほどこれが仮想通貨バブルか
先物上場もあるしもう半年は続くだろうしそれまで全力で頑張る
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:52:35.02ID:N2SHTCnu
アビトラは送金詰まりで実質無理だよ。今のレートだけ見て今更あがいたって遅い。
よく考えてみ?そんな誰でも思いつくようなことで儲かるわけないだろ?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:53:25.19ID:Vx0aj941
ビットれ君のチャートって出来高見れないんか?
コインチェックのトレードビューは見れるんだけど
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:54:02.01ID:moI+NFne
GMOのバーコードで3万もうけたけど
最後につかんだ買いでマイナス4万になったwwwwwwww
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:54:13.79ID:NJlCFGV8
>>659
素人です
なんでウマイの?つまり横横だから下がって買い、上がって売りを繰り返すからウマイの?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:54:25.75ID:AzFlKRaa
うごかなくなったね
またbfおちろよw
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:54:37.99ID:Ypk1eKyO
はぁ〜お詫びはよ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:54:56.93ID:0+HPhPiq
で、さっきのGMOの動きはなんだったの?
気配が見れないからわらかない
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:55:15.95ID:DBbelt6l
CMEのビットコイン先物上場延期されねーかな
最後の買い増しチャンスおねげえしますわ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:55:43.13ID:6K4nQo3C
インターバンクみたいな中央が無いから価格差はどうしても出るね
その取引所の提示価格で取引すうようにとの事(決まり)だから、
アビトラは悪い事でも何でもないよ損する可能性も有るしね。

嫌なら会社でサーバーを連結させて価格差が出ないようにすればいいだけ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:55:43.79ID:IEGZxpDN
日本の取引所ろくなとこねえな
海外のとこは使いたくねえしなぁ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:55:50.70ID:yP7lZ4+p
bFFX止まりっぱなしで住人チャットで阿鼻叫喚
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:56:21.19ID:s7LpYtlf
>>695
このゆっくり落ちていくお相場、たまらんね〜〜〜〜〜〜〜 戻る気配0
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:04.46ID:Hn3JXqUc
取引所から取引所へのビットコインの移動ってどのくらい時間かかるの?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:30.91ID:hielifCw
>>729
ゆったりと上がってたところで鯖落ちたからな
ロンガーたまらんだろうな
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:42.60ID:yP7lZ4+p
>>726
こちら山頂226万避難小屋昨日から救援要請するも誰もこない
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:42.95ID:F+0e1uPT
gmoバーコード後にbitで送金処理したけどガラってマイナスになりそうで草
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:43.10ID:KjA1cAd8
>>724
見られへんで
だから代わりにbFFXとかの出来高みて
予想するしかないんや
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:56.23ID:ua+7NZV3
昨日の昼休みに206万で掴んだ俺はもう助からんのか…?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:58:00.38ID:s7LpYtlf
>>727
アメリカで買って、日本で売り、日本で買って、韓国で売る。

これで説明がつく。 その国にいる韓国人でやってる。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:59:11.55ID:N2SHTCnu
アビトラ乞食湧きすぎwさっさとやって後悔しろよ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:59:25.48ID:yP7lZ4+p
出川は出川だったな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:00:42.44ID:ZHe1cx3O
BTC落ちてもアルトがあがるから、イーサとモナとビトキャッシュに分散してたら全然いたくないな、この下落
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:01:01.68ID:n6NZZ4oJ
一晩くらいで調整が終わった、よし買えという脳がどうかしてる
値幅が小さくなって調整終了だろうな
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:01:08.66
>>739
3年くらい持つ気ならいいんじゃね。
途中100万切るのも想定すれば精神的にも問題ない。
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:01:12.36ID:CYLEPXLI
年明けから上げ再開だろ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:01:17.41ID:N2SHTCnu
bffx戻ったけどそんな下がってないな。様子見
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:01:18.56ID:HeHnCvoL
上げタイムに鯖落ちして暴落させるとか狙ってやってんだろ
社員でてこいよ殺してやるよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:01:33.66ID:Nrpkj7NT
アビトラ微妙くさいぞこれBFも値段下がってて乖離が狭くなってるぞ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:01:56.72ID:yP7lZ4+p
fine400滑落
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:02:14.34ID:eQEK5v+P
まだ180万もあるんだな
ただのデータに
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:02:37.96ID:CXDWXpYV
何ヶ月も下げるの?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:02:55.07ID:lzgBha7n
アルトの反乱やべえなw
まあ結局はBTCに殺されるだろうけどw
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:03:06.83ID:N2SHTCnu
>>758
だから着く頃には全然別のレートになってるって。この乱高下みてるだろ?送金詰まり知ってるだろ?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:03:22.80ID:ZmDULz5j
ちょっと下がっただけで大騒ぎする奴が大量に湧いてくるな
下げて欲しくて仕方ないんだろうが
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:04:10.53ID:SEuWGrZe
売れるうちは上がる
売りたくても誰も買わなくなったら終わり
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:05:05.32ID:EAG8pA7Z
ご新規さんに一応説明しておくけど
bffxは前からちょいちょい落ちるから
それは覚悟して使うべきだよ
9月のチャイナショックの時鯖落ちして
ここ阿鼻叫喚だったからw
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:05:05.47ID:CYLEPXLI
感覚マヒしてる
今の値段でもちょっと安いかもって思ってしまってる
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:05:50.47ID:snTmH30Q
先物上場したら昨日みたいに上がり続けるって事はなくなるだろうな
乱高下しながらジワジワ上がっていく事になりそう
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:05:57.03ID:75BfNhXs
底値150ドルから100倍だから
ここらへんが天井ぽいね
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:06:12.58ID:7ctItlIc
どこまで下がるか
180刺さるか?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:06:42.27ID:N2SHTCnu
一応ナンピン待機しておくか
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:06:48.87ID:fXy8eymj
昨日からちょっとずつちょっとずつ精神と資産を減らしてる
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:06:52.30ID:F+0e1uPT
ドブに捨てていい金でしか信用に手出さないほうがいいで
特にこれからは
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:07:02.03ID:IHcYxX8C
昨日も150まで落ちる落ちる言われて190キープし続けたからな
もう下がらんだろ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:07:06.13ID:Zh6GJxuR
>>770
フルレバだからちょっと下がっただけで
致命傷なんだろう
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:07:59.36ID:6gD7xeGY
年内どこまでいけるから楽しみですわ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:08:21.21ID:srBZAIYS
これからどんどん人増えるのにすでに鯖落ちばっかで大丈夫なんかいな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:08:43.91ID:Zh6GJxuR
さて動きも落ち着いたようだし
オナニーでもするかな
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:09:01.21ID:5umZtAjZ
GMOで800万抜けた
不具合で儲けるのが最も楽だけどまじ運が良かった
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:09:24.35ID:B2cGqvbA
俺も実は中の人の陰謀感じるわ
昨日の午前の上げ中に送金したやつ全く反映されなくて、落ち着いた昼過ぎに反映された
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:10:16.54ID:Nrpkj7NT
ザイフだけ割と平和で笑える
下がるどころか上がってるからw
0795sage
垢版 |
2017/12/09(土) 11:11:04.40ID:CGYLQoz8
>>787
明日から先物が始まれば、
株とか金利・コモディティ先物とか安定して運営してるIG marketsとかで取扱が始まるだろうから、
他のアセットで老舗のとこ使えば安定的にトレードできるはずだな。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:11:19.16ID:oD2qTF2I
GMOで無事億りました。出金もかけました。
これから高級ソープで3Pしてきます。みなさん頑張ってください。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:11:57.92ID:IEGZxpDN
>>797
うらやま
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:12:02.68ID:Vjq5sJQj
100万の資金が70万まで減ったんだがどこまで減ったら退場した方がいい?
まだ取り返せるかな?
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:12:33.39ID:CXDWXpYV
>>799
500円になるまで頑張ってみよう
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:12:42.25ID:JuWF5ALa
暇だからガンダムオリジンみてんだけどすげー面白いなこれ
深夜アニメと映画化してほしいわ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:13:13.52ID:ulfrOi/x
今はあるとターンなだけで、BTCはどうせ復活するでしょ
240万円は来年1月下旬には余裕で突破してる
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:14:05.18ID:NWDUCEA9
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えない
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600〜1000円超 アルト手数料1円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう難しく
なってくる
これからはアルトの時代  ビットコインよりはるかに手数料も単価も安い

BTCの手数料600円とアルトの手数料1円じゃ、適材適所で使うしかない
コーヒー1杯400円 手数料600円じゃビットコインはどこでも使えんぜ

デジタルゴールっていうのも手数料高いという弱点を
だまくらかしている詐欺師の論法

当初の手数料安い決済手段という目的を思い出そう

価値を保ちたいというポジショントークによって洗脳
されんなよ 仮想通貨の本質は決済だ!
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:00.41ID:ylml3vNS
>>801
自分のお金を預けてた相手がいきなり2時間も音信普通になった
まともな神経してたらもう預けないよね
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:16.85ID:3mMpRKe3
先物、機関投資家は売りで入るだろ。
100万切ってくるぞ!!逃げるなら今しかない
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:17.04ID:DBbelt6l
>>799
30%も資金を減らしてしまったってことは作戦が間違ってる
勉強し直して出直すことをお勧めする
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:16:34.68ID:VOnsl00e
BFでBTC売りたいけど売ると税金が余計にかかるから売れない…
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:05.83ID:JuWF5ALa
>>812
え?マジで?
それ初代とは別の話で?
>>813
海外で買って日本で売る&FXショートとかできるのかね
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:28.36ID:+cOSWpoE
>>819
減った原因がモナコインを高値で掴んで損切りしたせいなんですよね、、、
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:18:09.96ID:CYLEPXLI
レンジ見切ったぜ
180〜200万だ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:18:53.70ID:qcHJ4F8p
ネム処分してビットコ買ったら、ネムが噴いた。
センスの無さが泣ける。
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:27.23ID:DF77F+YC
海外で買ったビットコは既に+$2000なのに、日本で買った分が上がらねぇ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:48.70ID:3mMpRKe3
btc今日中に100万割るって言ったら信じる?
みんな幸せだな
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:21:10.69ID:tDF8daPw
もっと上があるよ。
それに税制変わるのを待った方がいい。
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:21:21.52ID:EAG8pA7Z
>>833
まぁそういうのは仕方ないよ
ただ下手に動かすよりはほっとけば増える通貨も多いから
その方がいいかもね
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:21:29.15ID:1y2Vih1d
割るわけないだろ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:21:30.44ID:ygv/miZA
なんやお昼にイナゴに買わせてショートかい🤪
昨日とちゃうやん疲れた🏌♂
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:21:38.14ID:Q5nbmTLC
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ @cissan_9984 ・ 50秒50秒前
コインチェック185万で
ビットフライヤー193万で
コインチェックで買ってビットフライヤーで売れば無限儲かる状態
なにこれ???


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 4秒5秒前
入ってるお金だけでノーリスク+2000万なんだけど
こんな簡単でいいの・・・
というかこの鞘はなに???
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:21:50.20ID:Uo4xxwso
中国だけじゃなく韓国まで仮想通貨規制されたら
ビットコインの日本の総取引量7割とかになって日本のガラパゴス通貨になってしまうんじゃ?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:21:56.29ID:5umZtAjZ
>>793
こういうのは即反映させないとだめ
時間経つとなかったことにされる場合ある
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:22:21.89ID:aFSGjiKA
>>542
>>584
この世界は力と決まりを握ってる側が勝ち組

よって都合の悪いことは全部客の責任になる
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:23:16.89ID:ulfrOi/x
BTCが半値になった場合、他の仮想通貨も40%〜60%下がって
やり直しになるだけなので、特に問題ないですよね
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:23:33.54ID:N2nsBYB5
>>848

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ?
@cissan_9984
5分
5分前


その他
口座に20億ぐらいづつ入れておいて
そういう時あったらBTC送金しないで鞘取りするだけで
5000万ぐらいは確定して儲かるなー
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:24:04.71ID:Q5nbmTLC
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984
なんだこれ、同じもの売って買ってるだけで数千万増える・・・
午前11:20 2017年12月9日

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984
こうやって無限に増えたお金ちゃんと引き出せるのだろうか・・・
むしろこれだけ簡単に増えるとそこが心配
午前11:21 2017年12月9日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:24:20.67ID:uHga5Nyc
大暴落した時に底だと判断したところでフルレバロングで負ける事ってありますか?
次暴落したら命かけて全財産でフルレバロングしよう思ってるんですけど
辞めといた方がいいですか?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:24:21.50ID:PUmvDaxX
>>848
めっちゃ手数料上乗せすれば優先的に送付されるんだろ
それでもペイできるからやってるんだと思う
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:24:28.10ID:F+0e1uPT
アビトラて始めから両方にコイン持ってないと対応できないよね
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:24:28.80ID:ygv/miZA
なんやお昼にイナゴに買わせてショートかい🤪
昨日とちゃうやん疲れた🏌♂
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:25:12.54ID:N2SHTCnu
>>848
送金手数料がっつり乗せてるんだろ。あの資金レベルなら実現可能性は少しある
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:25:56.23ID:HeHnCvoL
もうアプリ消していい?ここ数日スマホ手放せなくなってたことに気がついた
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:26:01.01ID:usRAGvAY
アービトラージで稼ぐのは自動売買で前から話題になってたやん
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:26:06.81ID:TvU0cQxg
cis無限に金持ってるなら俺にくれよ
金持ってるのに金儲けドヤ顔して何が楽しいの
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:26:17.45ID:qcHJ4F8p
>>857
人生賭けるのなら、やる価値はあると思うが、問題はどうやって底と判断するかだろうね。騙し上げもあるからねえ。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:27:36.04ID:raf4+VuA
cisとBNFの人間性の差よ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:27:46.85ID:riFPrDn/
負けた人何割くらいいるんだろう?
200万以上で買った人いる?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:27:56.18ID:N2SHTCnu
bffx元気になってきたな。現物も引っ張ってってくれ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:28:28.38ID:zRuouPv0
みんな元気を取り戻してきたね
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:28:50.47ID:nP8gXKK6
アビトラが儲かるのなんて最初からわかってたじゃん
今ならビッフラ売りと海外のドル建て買いの方が儲かるだろ
それこそ億単位が秒速で稼げるレベル
ただし資金が必要
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:28:59.00ID:SWG2mPE1
>>854
つまりどういうことだってばよ?
送金しないでどうやってアビトラするのかアホのワイに教えて
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:29:07.06ID:B76xo11n
cisの言うアービトラージって両方の口座に大量に資金ある人しかできないよね?
実際は送金にすげー時間かかるし
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:29:14.91ID:DJaym4mR
>>864
おれも現物売り買いちまちまやっててドンドンコイン数減ったから、もうセンスなしって見限ってチャート見ない、アプリ削除でなるべく気にしないようにした。
二カ月。

したら今よ。消すことをお勧めする。
どうしてもニュースで目にしちまうけどなwww
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:29:37.01ID:+lcBWQaJ
今、コインチェックとビットフライヤー両方もってたら稼げるん?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:29:43.80ID:MEo1/f4x
あかん含み損消えるまでスマホの前から離れられんし食事する気にもならん
もうFXはしばらくやらんわマジで
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:30:05.47ID:wF5Dq9s4
>>885
小さいねえー
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:30:14.19ID:uBlRW0el
これから本格的な金融商品として扱われていくっていうのにアホか
ここ数日の動きなんてどうでもいいわ
そのまま持ってりゃ2018年中には3-5倍以上は楽勝なんだから握っとれ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:30:28.28ID:s7LpYtlf
>>873
日本で 200万で買ったと同時に、韓国先物を210万で売ればいいわよ
10万の利益。 だから高値でガンガン買う
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:30:44.41ID:TvU0cQxg
言うてビットコインでまだ1000円しか儲けてねえ
億マンとかどうやったんだよ 稼げねえよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:30:51.78ID:riFPrDn/
>>875
ほう
FXから来たの?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:31:30.20ID:Jp245+8v
cisは超無名の草コインを予告買いして日本人に還元してくれ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:31:35.91ID:EAG8pA7Z
>>891
他の通貨に一度替えて送金してまた向こうで戻したら
やっぱり損になるかな?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:31:37.13ID:Mp9W2yLp
そんなにお金増やしてどうするんだろうね
cisが儲けるよりその分他の人にお金が回った方が嬉しいよ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:31:43.82ID:ztWIv/uT
>>896
大丈夫大丈夫。
俺も四日前には10万円しかなかったけど、今は130万円だ。
がんばれ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:32:21.16ID:TvU0cQxg
>>902
ほんとだよ
こいつに金集まっても意味ねえだろ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:32:56.43ID:nP8gXKK6
>>879
片方の業者で200万で1btc空売る
もう片方で190万で1btc買う
差額の10万ノーリスクでゲット

btc移動させて同時に決済して利益確定
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:32:57.11ID:B76xo11n
結局金持ちがそのアドバンテージでさらに金持ちになるという構図
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:32:59.50ID:IFtpz6e/
ライトコイン20万いくぞ
Amazon決済くるぞ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:33:03.72ID:Nrpkj7NT
俺も小遣い程度から始めたけどもう倍以上にはなったな
といっても数十万程度の話だけど
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:33:32.90ID:UtDBDONx
単にマネーゲーム中毒なだけだろ
cisに金が集まるのが嫌ならcisにゲームで勝ってみろって話だ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:33:58.81ID:s7LpYtlf
>>903
ビットコインはサヤ取りなのよ。 絶対負けない1000円の利益でいいわけ。

それを1万回繰り返す。 1000万。 濡れ手に粟。ノーリスク。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:34:41.79ID:nP8gXKK6
俺らでも簡単にアービトラージできるけどね
種が最低でも数百万あればって感じ
数十万しかなければ手数料負けしちゃったりする
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:34:59.74ID:IEGZxpDN
昨日まではBFとCCで価格差なかったよね?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:35:19.18ID:juM+m/Gf
シスが金持ってもメイドカジノ開くとかつまらんことしかしない
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:35:48.72ID:HeHnCvoL
>>883
ありがとう。アンインスコしてくるよ。
心の平静を保つためだ、恨むなよ来年の俺
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:35:49.17ID:uTGGMOxM
>>875
楽勝で救われるよ。
とにかく、狼狽せずにアホールドよ。
2ヶ月前、1btcを99万で買った奴は相当馬鹿にされてたけど、今では勝ち組よ。
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:37:07.54ID:CXDWXpYV
>>925
2ヶ月前?
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:37:38.91ID:B76xo11n
普通のアービトラージはコインチェックで買う→フライヤーに送金→フライヤーで売る   差額が利益

cisの今やってるアービトラージは
コインチェックで186万で買う→フライヤーで保有中のBTCを売る→差額が利益(後で両方を合算すれば)

つまり最初から大量の資金を両方の口座に入ってて、BTCの球をフライヤーで保有してないとできない芸当
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:39:00.69ID:TvU0cQxg
ホールド言うけど昨日今日で動き止まったんだよな
こんなことここ1ヶ月なかったでしょ

これ以上上がるのかなぁ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:39:14.22ID:s7LpYtlf
>>930
これを アメリカの取引所、日本、韓国で 3つで差額取引やれば、無敵。

これやってる連中がぎょうさんおるでえええええええ。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:39:24.75ID:IEGZxpDN
金持ちはますます金持ちになるってはっきりわかんだね
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:39:30.11ID:mCA7BZ7d
多少の上下はするけど年内300はかたいだろうね
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:39:51.22ID:qWdTIK1z
BTC送金遅延は改善されるんだろうか
価格上がってうまうまだけど、知名度も上がってこれからトランザクション増えるって段階でこの詰まりはきつい
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:39:56.70ID:OeTslJmz
>>854
>>858
なるほど
名前もよくみたらcisって株のあいつでしょ?
次元違う儲けだしてるなーうらやましい
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:40:17.34ID:AYyJxR/Y
>>936
それを高速取引つかって個人でできるようになったら無限に金ふえてくんだけどなぁ・・・
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:41:10.35ID:CYLEPXLI
今回ばかりは、元が金持ちかどうかは関係ないべ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:41:43.27ID:IEGZxpDN
嫉妬すらできんわなぁ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:42:01.33ID:nP8gXKK6
コインチェックとビッフラに口座あるやつはアビトラやってみたらいい
両方の口座に金入れて高い方で売って安い方で買うだけ
相場がそこそこ落ち着いてる今なら安定して儲かるだろ

31zNPmQb18A8pjT8zK2TVs7bZEUSBhyFwi
儲かったらビットコイン俺に送ってくれると嬉しい
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:42:01.85ID:AzFlKRaa
うごかないねー
もういっかいBFおちろ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:44:15.31ID:vD0y/Prr
知識のなさを痛感するわ。乗り遅れてもいいから本でも買ってこよ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:44:38.79ID:g+KzwRXx
>>930
税金考慮したら大した利益ないぞ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:44:52.94ID:+lcBWQaJ
コインチェック退会申請だして全然処理されんのだが今から入金していきなり退会されるたりするかな?こわい
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:45:09.10ID:IihCYwyv
>>958
焦れば焦るほどドツボにハマるってそれ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:45:27.79ID:NT+BYyPz
すげー荒れてるから心配になったが、
そんな下がってなくて草
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:47:30.21ID:OXzXxF/j
>>930
普通のアーブは分かるが、
CISのやってる偽アーブ?は、
最初から安いほうのコインチェックで全部買ってればいいものを、
わざわざ高いほうのBFで買った分を払い戻してるわけだから、
つまりは儲かった気分になってるだけじゃないの?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:48:00.49ID:WCqruvIR
買ったら即塩漬けにするとして、さていつ買うかな…明日か明後日か
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:48:15.22ID:EAG8pA7Z
今はヨコヨコだし買いやすいんじゃ
こういう時にずっと買ってきたけど
先の事考えすぎると買えなくなるのもあるし
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:48:26.92ID:nP8gXKK6
いつの間にか出来高が韓国に負けてるじゃん
ドルめっちゃ増えてるし
第2幕開演しそうなふいんき
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:48:54.62ID:5umZtAjZ
>>936
やってる人多いよね
ただ、それぞれの取引所を開設しないといけないうえにその国に飛んで、現地でやらないといけないから言語もわからないとだめw
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:49:14.32ID:riFPrDn/
お通夜会場はこちらですか?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:49:20.41ID:KIPNUqkn
送金したことないからわからんけど、実はそこまで遅くないんじゃないの?数分なら余裕で儲かるな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:49:50.02ID:99lh9iDE
cisさんツイート消したw
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:49:50.98ID:6uA7IoOd
なんでbf値動きないんだ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:49:53.34ID:yLci3udo
韓国はビーキャッシュとイーサリアムだけ

ビットコインは
オーストラリアとシンガポールとフイリピンとインドネシアの方が取り引き高が多い
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:50:31.88ID:EAG8pA7Z
久しぶりにスレもまったりしてていいな
ココの所ずっと動き激しかったから
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:51:10.81ID:nP8gXKK6
仮想通貨で確実に稼げるって教材は全部アービトラージ
つまり今だけ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:51:18.24ID:LYn0AouX
>>969
普通は送金のロスタイムあるけどシスは膨大な資金力で送金の手順を最後に回してるんだろ
真似できるけど桁が違いすぎる
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:52:11.42ID:iQgkCAJi
しーあーいえす!
しーあーいえす!!
しーあーいえす!!!
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:52:23.51ID:zRuouPv0
何故にGMOだけ180台なんだ?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:52:31.10ID:M2RHga32
>>969
もともとBFで百何十万あの時にしこたまかってたんでしょ?
それを売って、同量をコインチェックで買えば差額丸儲けということらしいで?
現物でショートしてる感じかぁ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:53:24.24ID:RehZ7J5g
今朝のアレといいさっきのバーコードといい、
今日はGMOじゃL持てないな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:53:28.86ID:99lh9iDE
>>980
こっそり裁定してた人たちに恨まれると思ったんでしょ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:53:37.83ID:ygv/miZA
cisさんが折れたって!!!
今後、年末はイナゴ半減やな😱
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:54:09.87ID:BJ/Hmbpy
>>987
そもそも仮想通貨だしそうとも言い切れん
仮に一時的に下がったとしてもホールドしてれば戻るし
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:54:14.18ID:pougAfza
>>982
一回、5パーセント抜けると、コインチェックに1億円入れとけば、一回500万だからねぇ。

普通の人は100万で一回5万とかだから、いまいち手間の割りに合わん
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:08.52ID:8obqECVW
ビットコ億万長者多数出る脱税もでる
その裏で負けた人たちが国や丁にクレーム入れまくる為替と同様改悪されそうだな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:14.99ID:zRuouPv0
>>989
いや、お買得でしょ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:51.03ID:CXDWXpYV
次スレはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況