X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド315【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:21:44.84ID:kjdaAq0V
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/


※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告の話題、イデオロギーや性差別に関する話を絡めるのはお控えください


【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告12【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512421976/

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド314【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512732468/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:22:56.27ID:+IeZiEJD
こっちのスレのほうが早いか
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:09.54ID:T0mi+0Va
リバ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:50:31.68ID:Sve5xKU6
ガチホは動かない
0014モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:16.20ID:WL4AxVxk
ここに来てのヨコヨコはツラいな (´・ω・`)
てか、もう、11時か!

夕飯食わんでええかな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:31.28ID:Sve5xKU6
くこ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:34.16ID:uFF20lKz
        ___________
      /´  , -‐- 、.           /
.      i  /::::::::::  `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. /     ククク・・・ 素晴らしいっ・・・・・・!
.      !  ,'::::::::::    、       ∨      歓迎するぞ・・・・・・
     |  i::::::::::  、 、`''ー---‐''´  ヽ
     |. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ     道開く者・・・・・・
     │ \:::::::: _\\,   /∠_  |
      |. /"ヽヽ:::==。=`,,   /=。==│     勇者よ・・・・・・!
      | { i⌒| |:::::` ー-‐'    .::.\-‐ ´│
    /|. l ト、|.|:::::: ー-‐ '   ::::::::::: l::-‐'.|
  /  | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、|
_/    |   /l!:::/:: ー----------ー'--.|
.!     .|  ./ ::|::::::::::              |
|     │./  ::|:::::::::::     =====     |\
|     |/   ::|:::::::::::::...          ,.イ  .!`
|     |\   :`'' ‐- 、::_:.......   ,. ‐'´/|  │
|    │ \   ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .|    |
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:12.24ID:Nh1H5J+n
>>1002
0019モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:29.91ID:WL4AxVxk
                    ,、     ,、
  ┏┓   ┏━━┓        / ヽ__/ ヽ.           ┏┓┏┓
┏┛┗┓ ┃┏┓┃      /_       _  ヽ           ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┗┛┃ ┏━━/ ´`、ー―, ´`  l ━━━━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃ ┃   _l    ヽ/    _l         ┃ ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┗┛┃┃ ┗━( ヽ_      _/ ).━━━━━┛ ┗┛┗┛
  ┃┃       ┃┃     ヽ、       ...,/          ┏┓┏┓
  ┗┛       ┗┛       l       ::::|            ┗┛┗┛
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:29.24ID:0BZCty68
意外に耐えてるじゃん
トレンドは7時30分から下げだけどな!!!������
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:59.67ID:56Wj3DCV
日本人が持つ日本円は100兆
日本人が1人ずつ1BTCを持つ、誰もBTCを売らない、BTCは家と同価値とする
ビットコインをショートする奴がいる、しかし誰も現物を受け渡さない、あとは分かるな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:59.81ID:2rOUYKHq
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10204
810:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f68-IpD3)[]:2017/12/08(金) 11:21:31.54 ID:zdMUd2b20
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:53:27.97ID:yqqicsiW
もうビットコイン弱くなってきたから、
崩れる時は30万〜50万単位かもよ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:53:37.29ID:cC4iF41W
為替の雇用統計みてたけど、こっちのチャートばっかみてたから完全に不感症になってたわ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:53:36.80ID:p/FkAgOZ
1BTCが1円ぐらいの時に買ってて忘れてた、なんて人いるのかね?
8年前に引き出しに入れておいた1円玉を見つけたら200万になってたらびっくりするよね。
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:53:50.75ID:TfY706tb
くこ?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:00.94ID:0BZCty68
リバってから下げてるけど2個山作ってからガラってる
そろそろ気をつけろよ
しっかり掴まってないと振り落とされるぞ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:04.46ID:yqqicsiW
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えない
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600円 アルト手数料1円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう難しく
なってくる
これからはアルトの時代  ビットコインよりはるかに安い

BTCの手数料600円とアルトの手数料1円じゃ、適材適所で使うしかない
コーヒー1杯400円 手数料600円じゃビットコインはどこでも使えんぜ

デジタルゴールっていうのも手数料高いという弱点を
だまくらかしている詐欺師の論法

当初の手数料安い決済手段という目的を思い出そう

価値を保ちたいというポジショントークによって洗脳
されんなよ 仮想通貨の本質は決済だ!

ビットコインを決済で使うには10万でも手数料が高いんよ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:16.51ID:OFI9pJDr
180近辺ウロウロしすぎ!
ドカンと上がるか下がるかしてくれ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:18.47ID:PveCS8pA
〜ビットコインニュースを聞いて駆け付けた情弱の末路〜

情弱「バブル到来!bfの販売所で100万円分買ったで!」
情弱「おい!大暴落してんじゃねえか!売らないと!うわぁ!うわぁぁぁ!」
情弱「ビットコインで大暴落して100万円失ってだからそのあjしdじゃsっぢk」
消費者庁「はぁ」
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:20.37ID:p/FkAgOZ
今日はNHKのニュースでやってたからな
一般人のニュースに出てくるようになったらバブル終わりのサインだよね
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:22.28ID:23PQbOHQ
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:24.47ID:69LqT9ZE
ここでガラるまえにあげたらはいれねーじゃねーかよw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:25.62ID:JuoIf3mf
先物で下げるのわかってるのにガチホってアホでしょ
下げたところで入り直せばいいだけなのに
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:35.31ID:cB1du9gd
経験上、天井つける時はいつの間にかつけてるイメージ
こんな目立つような髭は付かない
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:46.31ID:EeFgkMym
これしばらくここで横横のつまらんパターンかな
寝ようかな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:56.39ID:Nh1H5J+n
資産は溶かしてなんぼ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:56.33ID:0BZCty68
メリケンタイムで反転もあるか
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:55:18.81ID:p/FkAgOZ
ところでビットコインの物理的な限界というかブロックチェーンの大きさってテラバイト級になってもまだ維持できるもんなの?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:55:26.46ID:PveCS8pA
〜ビットコインニュースを聞いて駆け付けた情弱の末路〜

情弱「バブル到来!bfの販売所で100万円分買ったで!」
情弱「おい!大暴落してんじゃねえか!売らないと!うわぁ!うわぁぁぁ!」
情弱「ビットコインで大暴落して100万円失ってだからそのあjしdじゃsっぢk」
消費者庁「・・・はぁ」
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:55:40.53ID:cB1du9gd
ついに下げライン崩れるか
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:55:42.13ID:CxbgUMuk
それでも買う人はいるんだな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:55:54.10ID:5k17rlV4
ペナントブレイクするか
それともバブル下げトレ+機関で底を作っていた初期からの大規模現物保持者が折れて利確祭りで歴史的な終焉に向かうか
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:01.15ID:j2+HfSo1
1000万投資したいんだけど、振込上限のせいで10日かかる
つらい
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:13.75ID:FEbRWz0m
頼む上がれえええええええええ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:35.88ID:Nh1H5J+n
氷河期の若い奴、バブル体験できてよかったね
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:47.64ID:/Oqm9Pf3
>>54
上限変更すればいいだけ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:57:19.00ID:eG0xorBP
あっ上がるわ
0069モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/08(金) 22:57:22.59ID:WL4AxVxk
>>60
親が言ってたバブルを体験できてるから嬉しいよ (´・ω・`)
持ってるだけで増えてるぜ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:57:26.09ID:OSjr7wPx
お、くるか
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:01.78ID:k0OaAmLY
また両面焼きしてる( ;´・ω・`)
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:12.67ID:cB1du9gd
いっけええええええええええええ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:13.55ID:diz0sXee
底打ったな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:24.50ID:0BZCty68
185万超えたら反転だな
なんとかこの地獄は抜け出せそうだね
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:31.49ID:TYR3Qz7y
なんか祈りのレスばっかりになってるやん
こりゃダメだわ新興株と一緒
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:39.73ID:1Dnjo1ZB
爆上げでショーター殺し
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:50.24ID:UQRpyMxS
まとめ買いしている香具師を散見する
これは売り舞掃除が始まる予感
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:52.27ID:NvblsXht
どうせ上がってくれないんだろうなぁと悲観的になってしまってたけど今度こそ来る?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:59:05.61ID:69LqT9ZE
中途半端なところで取引したくねーわ
はやく下わりにいってくれ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:59:07.79ID:yIty/d+W
利確坊哀れw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:59:08.97ID:OSjr7wPx
アカンなぁ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:59:15.10ID:XjehimAs
来ない
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:59:29.19ID:1Dnjo1ZB
っしょーきたー
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:59:59.17ID:1Dnjo1ZB
250万目指していこう
悲観してはいかん
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:03.91ID:23PQbOHQ
                       ,. .:::-─‐- 、
                     /.:::l彡'"¨``^ミタ、
                        .:::l j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  買い豚はさっさとしね
                        |:./| > , < .|:::ル' 喰らえ、いなずま落とし
                        レ'/ ' ' r─┐' ' Nノ´
         ,. .:::.:-:::.、         '/ミ:、 ヽ__ノ ,.イノノ   
       / .:::从ノ l.:l:l:.ヽ         'r┐爪>ー<:/
       / .:::l/l/` H-lノl         /  \i L_Ll/ハ
       .::: > , < 1:ほいさっさぁ 〈/ \  \_ Vハ「   ダメのハートに
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H lock on   //|/ \  \_X、   クラッシュこい
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」// \ \
   /⌒V  \ `エ´.:ノ{}      ,.イ⌒77ヽヽ   \ \
  /  ∧ \ \´〈〉     / / // iNi.    リ\/ )
  | | | | |} //\ \ ミ   /に7  |:|  | |   1L_   \
  | | | | リ.//   \/_)  (T) _,|」 __ノ _ノ_,ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_     ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:17.31ID:6ZoE5xRb
ビットコ開始した今日のよき日。
最初の雪崩崩壊中に食ってしまい、世界で一番不幸者かもと泣いてます。
年末500万だけに期待!
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:17.93ID:u1V0Xedq
買いに
見せ板出てきたな
下に行くだろうけど
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:18.36ID:Nh1H5J+n
バブル世代だが生きてる内にまた来るとは思わなかった。
若い奴等があの時と同じテンション。
歴史は繰り返すな。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:27.03ID:/8AidvWL
ただいま〜。アメリカそろそろ起きる?
始めよっかね〜。
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:38.67ID:56Wj3DCV
1日で3割下落してんのにブラックマンデー以上なのになにも感じなくてワロタ
そもそも法定通貨に全く魅力を感じてないのかもしれない・・・
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:47.24ID:cB1du9gd
あ、これレンジだ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:55.74ID:NwD9lNLw
ただ買って寝てるだけの奴が爆益ってのは気に入らないから、
徹底的に大暴落させた上で、低位圏でのヨコヨコのままビットコ終了→電子くずの展開が面白いんだがなぁ・・・
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:04.33ID:5k17rlV4
ペナント抜けたら次はレジスタンスラインの攻防
下げトレからヨコヨコならまだ上がり目はあるが、底を抜ける利確が続いたら完全なナンピン必勝通貨の終わりを意味することにもなりうる
0120モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:42.64ID:WL4AxVxk
>>95
いえいえ (´・ω・`)
上がるアルトは情報沢山集めないといけないから疲れるよー
宝くじみたいに少額を沢山掛けてた方がいい
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:49.39ID:hyRISamF
WBSトップニュース ビットコイン
ビットフライヤー金光さんインタビュー
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:02:26.25ID:kXP0XQmc
11日8時から先物取引がアメリカで開始

先物になると空売り機関が入る

ほんとに下がるかな?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:02:37.15ID:Nh1H5J+n
>>109
あいつBCHスレでも同じこと書いてたぞ。
ネタだ。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:21.98ID:nHD8o7Im
ガチホするリスクと税金払うリスク考えて
60万から握りしめてた4.2btc今日220万円で売ってしまったわ
すまんなお前ら
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:26.78ID:ovOx30px
お前ら円ドルに変えないんだな
俺は忠告したからな
頑張って生き延びれよ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:35.32ID:fmGnG4Ry
こんなうまい餌数日後に入ってくるプロの連中が簡単に潰すわけないんだよ
ホントに怖いのは国の規制だ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:05:22.85ID:cB1du9gd
200万割れでショートした人多そうだからそこは狩るやろ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:05:38.34ID:Vz47fVqP
今日で含み損たっぷり食らったけど現物だし捨て金で始めたからもうどうにでもなれだわ
忘年会で飲み過ぎたせいかこのまま300万になるまでガチホ貫くわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:05:47.26ID:5k17rlV4
適度な上げトレ継続なら10日迎えても機関は売りで攻めるリスクはある
下げトレから転換できないままならもう勝てない決済以外はひたすら加速するだけ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:05:49.48ID:aeIhet0S
機関の空売り下げなんてよっぽど自信ないとやらないぞ。
こんな簡単に上に突き抜ける相場で空売りとか自殺行為でしかない。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:02.73ID:UQRpyMxS
これでも天井から五十万円落ちているのか
どんだけのボラだよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:24.11ID:cfkjlpaU
揺さぶってFX勢の資金を吸い上げとるねん
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:08.53ID:yqqicsiW
買い上げてる奴も下げトレンドに勝てなくなってきた
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:22.39ID:NyDEVMWh
もっとこうさくっと高級外車マンション買えるくらいの正夢見させてくれよ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:35.34ID:cB1du9gd
土日でダブルトップ作りに行くとみた
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:42.32ID:yqqicsiW
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えない
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600円 アルト手数料1円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう難しく
なってくる
これからはアルトの時代  ビットコインよりはるかに安い

BTCの手数料600円とアルトの手数料1円じゃ、適材適所で使うしかない
コーヒー1杯400円 手数料600円じゃビットコインはどこでも使えんぜ

デジタルゴールっていうのも手数料高いという弱点を
だまくらかしている詐欺師の論法

当初の手数料安い決済手段という目的を思い出そう

価値を保ちたいというポジショントークによって洗脳
されんなよ 仮想通貨の本質は決済だ!

ビットコインを決済で使うには10万でも手数料が高いんよ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:52.90ID:yIty/d+W
190ラスボスだな。びくともしねえ。
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:08:37.22ID:oXYUs/EK
>>144
昨日は空売りとか吹き飛ばす勢いあるかなと思ったけど今日のスレ見てたらそんなメンタルある奴はいないと思った
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:09.52ID:yqqicsiW
【アフタービットコイン】 おすすめ本
決済第一人者が書いた本です
http://www.shinchosha.co.jp/book/351281/

日銀出身の決済システムの第一人者が、未来の通貨として注目されるビットコイン
の崩壊を、その設計と運用の両面からいち早く予測。

そのタイトル通り、筆者はこの仮想通貨の歴史やその複雑で特徴的なメカニズムを
丁寧に解き明かし、上位1%未満が全体の9割のビットコインを所有している取引の
実態や、新たに発行されるビットコインの7割を中国企業が握っている寡占状態と
いった「影の部分」を指摘したうえで、ビットコインの将来性を「厳しめにみて
おいた方がよい」と一刀両断にしている。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:10.33ID:1Dnjo1ZB
きちゃコレーw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:26.09ID:JuoIf3mf
>>144
機関は下げに誘導させるのもうまいんだよ
はっきり言って下げさせる方が簡単
人は不安の方が強い性質があるからね
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:40.78ID:n+scfs2k
>>134
提携してる取引所がおおいSBIとか
土日24時間関係ないぞ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:56.68ID:cB1du9gd
行ったー
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:06.97ID:cB1du9gd
追撃L
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:11.01ID:9N7UlST+
俺の予想だと、先物前にまた暴騰かかなりの高値圏にあれば空売りの恐れと利確で先物開始前に暴落、その後先物で暴騰し、4桁万円いく勢いと皆安心した頃に本気の暴落
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:24.79ID:ggttekzQ
10日の先物上場で暴落するってみんな言ってるけど、
投資家の空売りって価格を上げに上げきってから空売りを仕掛けるではないの?
ってことは10日は一瞬でもかなりのリバは期待できない?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:39.20ID:1Dnjo1ZB
こっからどうやって流れを作っていくかなんだよなぁー
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:53.31ID:23PQbOHQ
  ___/ ̄/  __/ ̄/__ . / ̄ ̄ ̄ //''7 ./''7__/ ̄/  _/ 7_,/ 7_ ヽ ̄ヽ
 /___     ̄//__  __  /  ̄/ / ̄ /__/ / //___.   ̄//_  ___  __/  ヽ `ヽ、_
 _ノ ,:  / ̄ _/  //  / __/ /___. ___ノ / ____/ / ̄ ./__/_/ /    / /ヽ、_/
/_ノ,___/   |___ノ.|___,/./____//___,.//__,,.ノ     /__.ノ    /__/
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:11.94ID:jyNoHPBa
>>109
たまにそういうやつおるけど
さすがに忘れてるやつは痴呆やと思うで
数年前のビットコイン高騰ニュースで気付くやろ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:12.67ID:2XrIHNwz
下がりそうで下がらないし上がりそうで上がらない
まあ長期的に見たら上がるだろうし、じりじりしてる今のうちに買い増しとくか
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:15.78ID:KIPburfI
@tomny_jp
いま、75%分の証拠金の返済を求めてGMOコインに連絡中です。さきはど、ご連絡を頂いてこれから調べますとのこと、10万円前後は残る計算なので、対応に期待したい。


いるよなぁ、こういう初心者
センスのかけらもない養分丸出しで笑える
GMOもこんなの相手にしなきゃいけないとか可哀想
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:22.00ID:Sve5xKU6
そういやここに貼られてた3日以内暴落注意報みたいな奴当たったんだな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:42.45ID:G76LzKsZ
130万の時に買えた俺はずーと高みの見物でガチホで無問題w
運の良い俺氏w
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:48.14ID:cB1du9gd
いつもの買い上げアルゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:12:00.70ID:mtb7069Z
ハッキングできる人は余裕でショートできるな

ショートしてゴックス誘導
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:12:01.50ID:yIty/d+W
きたわー
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:12:31.80ID:ZAyFTrlH
>>180
そういった先行情報が当たった試しなし
100万でガラる⇒ガラらない
10000ドルでガラる⇒ガラらない
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:12:45.00ID:+VyAZK2A
ねえ 俺株取引経験なくてビットコイン投資が初めてなんだけど今日みたいに17万〜21万をウロウロしてる日って
0.1BTCを安いときに買って高くなったら売るを繰り返して簡単に1日5万ぐらい稼げるんだけど・・・

株とかもこんな感じなの?
それともビットコインが不安定で乱高下するだけ?
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:13:03.81ID:cB1du9gd
みんな仕込めたか?
これがラスト押し目だぞ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:00.35ID:eG0xorBP
20枚とか60枚とか置いてる人が−なのか+知りたい(´・ω・`)
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:03.59ID:47/ClUku
>>201
株と違ってストップ高安ないから
往復ビンタくらわないよう気をつけてな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:12.78ID:psqVYb6a
ああ・・・また日本だけ上がっていく・・・
歴史は繰り返すのか
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:15.25ID:TfY706tb
落ちるに2さとし!
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:26.62ID:EUCQXBdL
1日で、70万も落ちてるwwwww
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:34.21ID:XjehimAs
と思うやんcarー
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:49.24ID:2XrIHNwz
情緒不安定なチャートみて一喜一憂してる奴はもう寝たほうがいい
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:50.42ID:1qfUTbe/
>>201
為替でもそんなもんだ
自分の自信あるレンジで思い通りに行ったならドル円でもなんでも大丈夫
むしろビットコインなんかどっちに行くかまだ不安定すぎて難易度高すぎると思うが
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:57.72ID:yIty/d+W
今夜が山田
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:25.67ID:jyNoHPBa
>>201
そもそも株は回転無理
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:27.63ID:LBFXW0mp
昨日、今日の朝と散々、ショートすべきと警告したのにお前らときたら。
まあ、今からでも、ハイレバショートなら、大儲けの可能性はあるが。
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:28.71ID:u1V0Xedq
日本は素人多いから
見せ玉で買わされてるなw
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:42.02ID:6Z7GHVpx
>>201
運が良かっただけだよ

逆行って死亡なんて何度も経験する

シスやBNFも負けるんだから
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:44.85ID:ovOx30px
昨日から大口がコイン手放してドルに戻してるらしいな
何か始まるのか?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:08.15ID:56Wj3DCV
アルト取引所にBTC置いてるやつはわざわざ面倒で法定通貨に変えない、かといって
USDTが不安すぎて換金できない、つまり供給量少なすぎわろた状態
USDT煽りが逆にBTC価値を上げてしまっている
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:27.89ID:FEbRWz0m
よし耐えた
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:28.48ID:cB1du9gd
日足プラマイゼロ見えてきたな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:41.28ID:RRvbx5L1
落ちるんかーい
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:45.20ID:adV/demQ
キチガイすぎてやってられん
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:17:06.13ID:5k17rlV4
これまで底が硬かったのは原理的に消滅btcで売られることのない物とかで上がり続けることで換金するメリットが長期的にはなかったから
でももう天井つけちゃったと数日チャートが示せばもう保持者も1割、2割と換金しながら半信半疑で様子見する
で、この様子見が更に底下げを促進させて徐々に本格的に最期に向かう
機関にとってはその心理が最高の獲物
だけど今回は紆余曲折でなんとか単なる調整で済みそうだな
今回のボーナスや今後の世間への浸透による纏まった駆け込みは潜在的な時価総額だけでなくこういう変動の性質が怖い
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:17:12.87ID:69LqT9ZE
>>201 すぐにもどってきたらなー
そのままもどらずにガラってよこよことかおおいよw
0252モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/08(金) 23:17:20.61ID:WL4AxVxk
これは夕飯買いに行けるかな (´・ω・`)
もう、18時から画面に張り付いてるぞ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:17:24.83ID:m9nBwcPu
ずっとヨコヨコかもなこれ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:17:32.29ID:fif9KtSg
10日以降の動き見てから買った方が良いんじゃないかと思うけどどうかな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:00.92ID:23PQbOHQ
   ブーン ブーン
       /⌒ヽ
     ⊂( ^ω^)⊃
    ⊂_cm_ノ
   /⌒ヽ|||
   ( ^ω^)||ノ
   ( 二二二ノ
   |  |
   /==ロ=/
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ


     /⌒ヽi
    ( ^ω^)‖i
    (ヽ  \‖‖
   / \\ノ\\‖
   /==ロ=\\_`/)/)
  / _ \ヽ_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(v  )⊃
Lノ    (_つ)`ー"( ̄
      /⌒Y⌒\
0257モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:38.91ID:WL4AxVxk
スレの勢い無くなったな
これは値段の上がりが減ったのを意味してる
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:38.93ID:yIty/d+W
耐えてる
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:48.02ID:1M1+oEtu
取り敢えず調整で済ませろ
まだcrypto currencyは黎明期なんだ、ここで潰すのは惜しい
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:54.83ID:YNNmIqxO
一昨日から始めたけど昨日今日とチャートが気になりすぎてずっと仕事中も携帯いじってたしこれだめだな破滅する
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:19:05.46ID:NyDEVMWh
クズ機関投資家はなにしてんねん
さっさと5万円くらいまで持ち上げんかい
だからクソ機関投資家って言われるんよ
0264201
垢版 |
2017/12/08(金) 23:19:09.43ID:+VyAZK2A
そうなのかー

ビットコイン向いてるっぽいから今後も小口で買い続けるわ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:19:11.65ID:B+XGYrkk
さっき何の気無しに193万で買った瞬間からガラ食らって178万でナンピン
188万で微利で逃げたけどもう二度と買わねえわこんなん
心臓もたねえ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:19:20.71ID:DAye7goR
ボラ広いから儲けれる奴はクッソ儲かる相場だけど疲れるなこれ
もうストップかけて寝て明日早起きした方がいいぞ
流石に今日は色々と疲れただろ?
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:19:27.16ID:IwCARTNA
ギャンブル脳になっちゃった
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:19:36.52ID:nZD0VkF4
>>244
下を掘るときの常套手段ですよ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:18.64ID:Xj3GtORN
チャート通りなら190超えた辺りで弾かれて150辺りまで急降下だろうけどはたして
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:34.58ID:u1V0Xedq
財部
落ちた?
0273モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:38.69ID:WL4AxVxk
YouTuberヒカルの仕手で稼いだBTCは
まだ、持ってるのかな?

持ってたらすごい額だな
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:47.07ID:mIrDvzyF
下げチャートだからガクって下がった時ぐらいしか取り返せないぞ
取り替えせるかも分からんが
今は下がるとこまで待っとけ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:49.15ID:MmfhKYFf
>>189
ボリバンおじさん基本的に当たるからね
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:21.93ID:CxbgUMuk
クソザイフ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:31.76ID:fif9KtSg
>>259
おれもー
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:44.56ID:fGDMTffu
底打ったね、これ
たぶん
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:47.45ID:c6Eje+lF
>>267
儲けれる奴も運でしかないからな

俺なんて今日資産3倍だよ

一週間前に130から110に落ちて往復ビンタでスレでバイバイ宣言したのによ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:56.52ID:/8AidvWL
191!うん。アメリカ起きたな。
握りしめながら真っ暗な気持ちで寝た奴らを朝からハッピーにしてやりたい。
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:24.36ID:jyNoHPBa
さっきのコンビニ店員いる?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:43.78ID:AuWLd2RV
生き残るコインなんてせいぜい上位5つくらいだからBTCガチホが正解
保険で同枚数キャッシュ買っておけばいい
他の4つは何が残るかわからん
イーサはPOSが3年後とか言われてて開発速度が怪しい
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:55.09ID:d8/IzQnq
横に耐えるだけならまた下がる上がるなら上がるんだろうな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:10.80ID:xL+gXM/h
逆に今日の流れのおかげで180万底固めできたんじゃね。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:21.14ID:7xOaVl2w
>>260
ここ一週間の上げを続けてたら春までに潰れるぞ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:22.36ID:daW87ABj
で、今後もビットコイン続けんのか?
寿命縮めてまで欲しいモノって何だよ。
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:28.65ID:eG0xorBP
買いの方が強いな
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:35.26ID:1Dnjo1ZB
ビットコインが300目指さないと意味ないだろ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:40.92ID:M5Qpkfos
>>180
1ビットコイン200万円だからね。
ガチの一般人は少数点買い出来ることすら知らないから、遠い話になっちゃってるよ。
なので、ガチ一般人の追撃買いは期待できない。

そもそも本気で一般人を呼び込むつもりなら呼称を変えるべきだった。
デシとかミリとかの単位を使ってさ。20万円なら買ってみようと思うだろう?

先物開始後は買いと売りの資金力勝負になるだろうけど、ファンドが買いで利益を出すつもりなら
なるべく安く買うだろう?

先物でちょっと売りを仕掛ければ、FXの強制決済大量発生で更に下がるんだから
そこで買えば良い。ファンドは高値掴みする必要なんてない。

ビットコイン長者が買い支えてくれる?
ビットコイン長者はビットコインの長者であって、現ナマ長者じゃないから買い支えは無理。
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:56.15ID:6Z7GHVpx
欧米では機関の言いなりのメディアがビットコイン叩きしてますから

ほんまお前らが振り落とされないように願うよ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:13.80ID:yKEklrqy
23:23だから寝る
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:18.29ID:1Dnjo1ZB
BTCがダメなら他の仮想通貨も夢ないよ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:34.31ID:5k17rlV4
>>256
トレンドは厳密には上横下しかない
上横で10日を迎えたら勝ち
下で暫く続いたまま10日を迎えたら一旦ノーポジ推奨
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:41.52ID:hF2HF/ZH
切られるまで上がり続けてドテンしたらピタっと止まる・・・
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:06.98ID:ovOx30px
先物で荒らされる前に、古参コイナー達が一生遊んで
暮らせる金に換金してると予想
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:09.16ID:rbGGpxY1
200で買い増ししたものだけど、ガチホガチホって士気上げてくれるやつまじありがとう
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:09.99ID:YNNmIqxO
無くなってもまだ痛くない金でやっててもチャートに一喜一憂でドキドキなのにFXでやってる人たちは鋼のメンタルじゃないとやってけないねこれ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:22.97ID:6S/oBHo7
買うなら今か?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:41.76ID:AD4/MiKz
>>284
いるよー
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:08.05ID:aeIhet0S
資金の大半アルトにうつしたし、ビットコは2割にして170万フルレバロングしてるから好きにしてくれって感じ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:22.51ID:BtFlmPIT
おかえり190
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:30.84ID:TfY706tb
>>308
がちほがちほ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:40.04ID:xL+gXM/h
>>310
買いな気もするけど数万円なんてあっさり下がるからなー。
いくらまで上がったら絶対買うってバーを引いたほうがいいよ。
朝210で買っちゃって199で売って180で買って今ここ。
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:05.00ID:DAye7goR
>>281
運ももちろん大事だか今日はチャート通りの動き
底で買い上げるのも運だしテッペンで売るのも運だからね
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:08.97ID:1Dnjo1ZB
これがビットコインなんだよなぁー
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:18.29ID:jyNoHPBa
>>286
イーサもリップルも色々時間かかりすぎやな
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:35.85ID:ijBXeioa
NYSE開けるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:49.49ID:bBvDwbdT
しばらく止まらんぞこれは
買え買え
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:01.64ID:/Oqm9Pf3
気分が良いうちに寝るわ
明日のおはぎゃーはどっちに転ぶんだろうか
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:20.79ID:TfY706tb
今日はげすぃーーーー
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:42.84ID:BtFlmPIT
強い、
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:56.02ID:ijBXeioa
カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:57.89ID:FEbRWz0m
204で買っちゃったから頼むうう
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:07.39ID:u1V0Xedq
買う気のない買い板があるな
はめられるぞ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:43.24ID:7xOaVl2w
恒例の騙し上げかな?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:21.00ID:0Cda8HmA
まさかと思うがここから上振れがあるのかも?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:47.06ID:7xOaVl2w
>>377
アホだから
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:05.22ID:bVn4Cxvp
あーん俺の握力のばかばかー
チャートなんか見なきゃよかった
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:20.61ID:jyNoHPBa
>>359
コーヒーの匂いした?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:25.00ID:yqqicsiW
【アフタービットコイン】 おすすめ本
決済第一人者が書いた本です
http://www.shinchosha.co.jp/book/351281/

日銀出身の決済システムの第一人者が、未来の通貨として注目されるビットコイン
の崩壊を、その設計と運用の両面からいち早く予測。

そのタイトル通り、筆者はこの仮想通貨の歴史やその複雑で特徴的なメカニズムを
丁寧に解き明かし、上位1%未満が全体の9割のビットコインを所有している取引の
実態や、新たに発行されるビットコインの7割を中国企業が握っている寡占状態と
いった「影の部分」を指摘したうえで、ビットコインの将来性を「厳しめにみて
おいた方がよい」と一刀両断にしている。
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:33.47ID:fmGnG4Ry
アホみたいに下げて数日で戻るどころか爆発的に上に突き上げるのが定期のキチガイコイン
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:50.88ID:/8AidvWL
196!蓋の重さを感じさせない上げだな。
大丈夫。戻そうぜ!
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:02.81ID:kXP0XQmc
お前ら11日怖くないの?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:12.45ID:F/8e3gWf
先物入れば長期的には価格は安定するしさらに資金入ってくるんだから上向く可能性の方が高い
現物ガチホ組はそんなに気にしなくていい
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:14.64ID:/8AidvWL
196!蓋の重さを感じさせない上げだな。
大丈夫。戻そうぜ!
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:23.34ID:1Dnjo1ZB
ゴーゴーゴー
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:30.92ID:2zvACW3B
ここだいじ!
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:40.86ID:dH9UGyBu
来年には300万を超える商品が、今ならなんと190万!
それだけじゃない!今なら、ダイヤやゴッドもついてくる!
今直ぐお電話を!
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:40.90ID:ZPdGdeNU
>>389
もはやキチガイコインは褒め言葉
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:42.43ID:xL+gXM/h
今ここで登りきればまた一気にいくぞ!
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:46.41ID:7xOaVl2w
もうちょっと調整しとかないとマズイんじゃないですかねえ〜
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:52.65ID:1Dnjo1ZB
買いだ買いだ買いだー
乗り遅れるなよー
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:06.07ID:oMorSzJC
>>296
Bって書いてある金色のコイン売る商売の方が捗りそう
詐欺には当たらんだろ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:10.90ID:BtFlmPIT
中ボス倒したら200来るぞ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:10.99ID:m9nBwcPu
どうせ下がんだろ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:12.72ID:TfY706tb
3年がちほしてるオレが言うことをよく聞け

がちほがちほ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:00.86ID:D2USjZEF
>>376
「中国に多様な方法で」「交換」を禁止する「かもしれない」ってだけ。

中国でのビットコイントレード禁止の結果どうなったかを考えれば、
韓国での禁止ごときで今更誰も狼狽しないだろう。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:07.84ID:NXVgk/js
しかし今日の朝方から上がった分を日中下げて調整終わりましたは
明らかに都合のいいように相場操作されてるよなぁ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:10.83ID:yqqicsiW
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えない
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600円 アルト手数料1円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう難しく
なってくる
これからはアルトの時代  ビットコインよりはるかに安い

BTCの手数料600円とアルトの手数料1円じゃ、適材適所で使うしかない
コーヒー1杯400円 手数料600円じゃビットコインはどこでも使えんぜ

デジタルゴールっていうのも手数料高いという弱点を
だまくらかしている詐欺師の論法

当初の手数料安い決済手段という目的を思い出そう

価値を保ちたいというポジショントークによって洗脳
されんなよ 仮想通貨の本質は決済だ!

ビットコインを決済で使うには10万でも手数料が高いんよ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:24.00ID:0Cda8HmA
ビットコインじゃなくてビッチドラッグとかに名前変えた方がいいな
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:35.25ID:RWAHK8dQ
ショーター利確組やろ
下がらんけど上がらんから高掴みすんなよ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:37.95ID:4VEb5Zbh
気づいたらライトコインが上げてて笑った
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:40.68ID:2zvACW3B
ぬけた!
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:40.97ID:hF2HF/ZH
この状況でBF落ちやがった
まあ、動き怪しかったからそろそろだと思ったが
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:47.54ID:PylnPBxb
170万で口開けて待ってるで〜
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:54.92ID:kjdaAq0V
BFも逝くww
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:02.40ID:Uve0MpQh
BFいっちゃらめええええええええええええええええええ
ロスカットされちゃううううううううううううううううううううう
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:05.67ID:AZXL66VS
キモイうざい死んじゃう吐きそう
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:12.84ID:I8gEnPkO
190万でLして185万でストップかけてるけど大丈夫かな
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:43.86ID:yIty/d+W
BFくそがあああああああああああ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:45.60ID:ovOx30px
>>422
そうか、じゃあ大丈夫だな・・・
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:49.93ID:D10zVlt9
>>402
なるべくキチガイって使いたくないんだけど
キチガイとしか形容できない、人じゃないからええか
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:51.45ID:qydVl5d1
絶対に落ちない仮想通貨取引所はよせい
この調子で先物始まったら鯖破壊されるぞ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:51.57ID:HJJHtyry
本日の営業は終了いたしました
明日のおこしをお待ちしております
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:57.06ID:bBvDwbdT
止まらんな
いけ220
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:13.54ID:nZD0VkF4
頻繁に落ちすぎだろ。怖いわ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:24.14ID:26iEwiWv
片方、売ったら上げてしまった。もう買えない。
回復力すげえ、明日はどうなる?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:57.94ID:LH5/L2ps
.
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     ゲソゲソ      |                         |
        イカイカ   < イケーーーーーーーーーーー!!!  >
   ☆      ゲソゲソ |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   イカカカ _  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ   . /,ハ\ゲソッゲソッ!!    ♪
         =≡=`イ▽.カ     ☆
      ♪   / 〃ノ!゚ヮ゚乂    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         タコタコ!
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:07.84ID:/8AidvWL
198!よし、御祓だな。風呂入ってくる。
上がるまでに200越えさせといて!
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:13.03ID:eG0xorBP
何気にライトコインでめっちゃ+
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:32.41ID:d8/IzQnq
凄い売り出てるけど今度は逆に止まらないなガチで上がるのかもうわけわからん
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:54.28ID:xL+gXM/h
ビットバンク銘柄少ないけど決済1番早い。
なんで商い数少ないんだろう。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:56.87ID:ijBXeioa
結局上がる意味を考えたい
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:11.76ID:0BZCty68
USDも上げてきたけどジャパプレ大丈夫?
また40万とかついたらヤバそう
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:46.90ID:4VEb5Zbh
アメリカ様が千ドル爆上げしたぜ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:51.15ID:nIBIAP3k
買いのトレンドだね
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:04.38ID:oyeNzCGS
仮想通貨市場の拡大に取引所の鯖とかのインフラ整備が全く追いついていないわな
そりゃ誰も今年1BTCが200万円突破するとか思ってなかっただろうし
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:34.24ID:TfY706tb
>>475
現物と先物が分かれちゃったから
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:47.98ID:ZPdGdeNU
>>455
しゃーない
こんな短時間で上下の激しい躁鬱みてぇな推移見たことないからキチガイって言いたくなるのもしゃーない
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:50.72ID:K/tpsoGY
いま家帰って初めて知った

サッチー亡くなったのか、、、

金よりも人の命のが尊いわな ちょっとビットコのこと忘れられた
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:04.86ID:FEbRWz0m
買いが多いな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:44.87ID:69LqT9ZE
173万が193万までー
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:46.25ID:7xOaVl2w
15分足見てみて
下げるやろこれ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:48.08ID:FlGcQDOG
こりゃ、大学時代からバイト仕送りでビットコイン買い続けて80億得た新卒が出るわけだわ。
パワハラ上司で鬱になって辞表出すっていってたな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:57.56ID:jIELR3TC
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ビットコ ビットコ 繰り出した〜 おもちゃの兵隊ラッタッタ〜♪  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:21.90ID:YIUG0KaX
上へ参ります
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:24.94ID:xL+gXM/h
ゴッドゲームきたぜ!
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:29.42ID:hF2HF/ZH
よっしゃ風呂入ってくる

上がったらぎゃああああああな展開になってませんように
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:31.63ID:X2wpbfNP
精神的に辛い午後だった・・・
暴落時に稼げなかった人はきつかったんじゃないか?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:35.19ID:bBvDwbdT
アメリカ様の力か
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:47.09ID:NvblsXht
こんだけ暴れて日足プラスで終わったら面白すぎるからがんばってくれ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:52.56ID:nIBIAP3k
あっさり来るぞ!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:59.56ID:RX/lgn1i
すげー200もどすのか・・・ほんとにガチホさいきょうだな・・・俺には無理だった
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:39.91ID:tDWX7n8V
ライトコイン高値更新中
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:41.62ID:CxbgUMuk
原資分は回収した
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:00.97ID:ijBXeioa
>>507
先物始まったらそらボラ無くなると予想してるが
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:01.00ID:fmGnG4Ry
来年最大で5000万の予測まであるコインなんだからこれで終わらんわな
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:12.43ID:TfY706tb
落ちても結局あがる安心感
BTCってすごいな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:13.31ID:7xOaVl2w
15分足見てんのお前ら?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:16.58ID:+EDEdNoB
>>506
何回やったら学ぶんだよw
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:27.10ID:Uve0MpQh
170万が安値圏とかどうかしてるわ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:30.68ID:L/mxRmQL
ほらやっぱりガチホじゃん。先人の教えを守っときゃ間違い無いわ。だってぶっちゃけみんな上がれば嬉しいじゃん。高値掴みしたやつもそれ越えれば救われるし。一年後は500万なんだろ。気長に行こうぜ。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:51.76ID:ZPdGdeNU
次は〜200万駅、200万駅
お引き出しは先送りになりますので足元ご注意ください
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:54.78ID:TfY706tb
>>516
一時間
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:57.97ID:7jtle3Am
>>508
サトシじゃない
CME様が刈り取ります
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:00.44ID:jyNoHPBa
>>494
小遣い製のやつを横目に毎日女子社員をランチに連れていけばええのに
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:37.08ID:kjdaAq0V
200チャレンジ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:40.45ID:xy6VqgZI
ビットコイン戻してきたね
雇用統計があるからビットコイン撤退したんだけど失敗だったなあ・・・
肝心の雇用統計では利を出せなかったし
天から底まで握っていたのに何をしてるんだ俺は
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:45.93ID:eG0xorBP
200万おかえり〜
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:02.74ID:bBvDwbdT
bf200万突破
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:07.58ID:G76LzKsZ
>>487
じゃあ お前の金でその辺のホームレスを救ってあげな。
金より命の方が尊いんだろ?
どーせなーんもしねーの分かってるぞw
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:22.31ID:u1V0Xedq
売り並べてあるのを
イナゴが買い上がってるだけっぽいから
朝には下げてるかな?
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:30.80ID:T0kA1/Yl
フォロワーに昨日今日の値動きピンポイントで当て続けてる奴いてマジでこえーわ
普段Fxやってて仮想通貨はボーナスで遊んでるだけみたいだけど
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:39.28ID:aeIhet0S
>>483
ビットコインが上がりすぎてキャッシュ足らなくなってGOXとか常識的にはあり得ない事が起こったりするかもなー
GMOとかも取引制限強化されたし。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:49.26ID:iGMPu0zf
すごいなー
友達に年内100万いくと思うって自信なさげに言ってたのが恥ずかしくなるくらいだ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:52.00ID:ZPdGdeNU
>>537
そうかそうか

創価
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:58.94ID:Burai42R
ペナントのラインまで来たが、、、
ここで跳ね返されるか、突破するか
重要局面
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:01.97ID:cQEwagVZ
おいらなけなしの200でビットコイン1枚買うんだ
そして気絶するんだ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:10.71ID:1Dnjo1ZB
つよっ・・
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:15.85ID:nIBIAP3k
200きた!
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:43.01ID:RRvbx5L1
爆上げしてんね
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:46.86ID:+EDEdNoB
>>545
貼り付いてたら最高のジェットコースターを楽しめたのに
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:56.26ID:aeIhet0S
ビットコは170フルレバロングぶっ刺してるし
資産退避先のライトコインも予想どおり高値更新したしもうどうでもええわ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:57.61ID:927XSd4D
このまま210万行けるか!?
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:21.01ID:zRcciJgn
ビットコインの値上がりスピードと取引所の鯖の増強の戦いだろもはや。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:25.89ID:ZPdGdeNU
ワイBTCを貯金箱代わりにしてマシュマロ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:33.04ID:TfY706tb
ふぃねーーーー
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:56.79ID:uNGGYKcw
さっき210でつかんでるからそこまでむかえにきてくれ!
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:16.91ID:W2yt6MCU
日付変わるとこえーぞ!それまでに売るやつは売り抜けろ!
0578順平
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:20.25ID:EAZMGZxg
あがれッ!!

220超えてくれッ!!

リカクさせてくれえッ!!
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:30.68ID:7xOaVl2w
>>542
この勢いでいったら確実になるだろ
バブルがはじけなくてもイナゴタワーに群がるほど
一般人には難易度が高くなってく
今飛びついてるイナゴは自ら市場を潰そうとしてる
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:43.64ID:jyNoHPBa
誰か億り人いない?
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:49.12ID:dbnAYuh1
>>512
そんなんビットコインとちがうやん
このボラがたまらんのに…今日は酷すぎやけど
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:49.77ID:aeIhet0S
日足プラスしちゃうか?
完全にこれ遊んでるチャートだろさすがガイジコインだわ・・・
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:31.18ID:RRvbx5L1
相変わらず上げ始めるとガイジみたいな勢いだな
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:32.08ID:2fOaOpg6
BF四時間足でトリプルボトムとかやばない?2度と170割らないんやないかこれ(´・ω・`)?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:37.38ID:FlGcQDOG
さっに175万で1000万15倍Sした奴いたが大丈夫か。。。
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:38.09ID:4VEb5Zbh
アメリカが1700ドル到達しそうだぞ
朝っぱらは1500ドルだったのに
スゲー爆買い、これは日本も上がる
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:47.58ID:EAZMGZxg
575
その辺で買った

リカクできたら1枚50万の利益
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:54.68ID:baUD6bh5
今日の流れ
185→230→205→230→190→210→170→215→175→195→175→200

なんなのこれ…
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:56.36ID:ZyZDWQ84
210は超えない
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:16.02ID:tDWX7n8V
ライトコインに来いやー
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:15.80ID:ZPdGdeNU
2050年頃で1BTCが1兆円超えてビックリした
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:17.21ID:FlGcQDOG
>>584
前スレで大学時代からバイト仕送りでビットコイン買い続けて80億得た新卒が出るわけだわ。
パワハラ上司で鬱になって辞表出すっていってたな。
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:17.41ID:aeIhet0S
ジャップがボーナスぶっこんで勝手に自爆してるところにアメリカ様が回収しにきただけやぞ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:19.94ID:z8IpgYlW
まぁ予定通りだな
ボーナス組ロンガー刈り取ってからまた上だろ
何度も見てきた光景
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:24.81ID:TfY706tb
>>584
君以外ここにいるみんなだよ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:34.99ID:uNGGYKcw
戻るのはっや
高掴みしてるからしんどいわ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:55.95ID:ZPdGdeNU
>>600
躁鬱キチガイコインだからね仕方ないね♂
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:57.49ID:Qw08wy7U
>>556
一時30越してたんだな
でもまぁ現物ガチホだから1000万超えるまでは売らないけど
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:59.72ID:KIr3qc0+
よーし
そろそろ今日230で掴んだ俺が買ってやるよ
下がるから見とけや
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:19.62ID:AD4/MiKz
>>584
前スレで億ったって報告したコンビニバイトだけど今日の200万で売っていちお億り人名乗っていい?
あと50枚あるから税金払っても億にはなるとおもう!
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:52.41ID:xL+gXM/h
うおおおお!耐えろお!
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:57.36ID:69LqT9ZE
ガラは突然にー
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:10.67ID:M5Qpkfos
ビットコ2桁万円後半からガチホしてて良かったわ。
これから先は先物で半値になろうと掴み続ける自信がある。

ビットコもアルトも仕込み時は過ぎた。
これから買うには尋常じゃない精神力が必要。
0631順平
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:15.99ID:EAZMGZxg
安値でゲット♪

今度はリカクでウッハウハ♪
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:26.80ID:IoqzRpbm
(西゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:45.34ID:lhmwcVcA
今日昼過ぎに初めて買ったけど動きがエグいな
持ってれば儲かると言われてもこれだけ乱高下すると怖くて大金はぶっ込めないわ
ただチャート見て一喜一憂するのはけっこう楽しい
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:52.21ID:kYtNzPZh
だからホールド最強言っただろ
売り買いするな
買いだけいれてりゃ上がるんだよ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:57.58ID:JoV0RLCu
初心者ですまん
こういう時って「売り板が厚い」「買い板が厚い」のどっち?
あと売り板が厚いと下がる、買い板が厚いと上がるっていう認識でいいの?
https://i.imgur.com/uc8oKYM.png
https://i.imgur.com/c6gwFsr.png
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:00.61ID:G76LzKsZ
>>537
>信じる者は救われるガチホ教やぞ

信じる者と書いて 儲ける を地で行くBTC
イケメン過ぎるw
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:01.93ID:yIty/d+W
踏ん張れるか
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:13.72ID:YIcz0fcn
>>634
う〜ん プロ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:15.69ID:4VEb5Zbh
ビットフライヤー200突破
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:21.01ID:EAZMGZxg
資産92枚フルベットだッ!!
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:38.37ID:rghpeaQc
ビットコ先輩名物両面焼きたなwww
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:41.70ID:45adblLO
よしこれはいい調整。
只のイナゴタワーはすぐ崩壊するから、調整挟まないと
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:45.05ID:+3XaWpeT
値動き読んでちまちま売ったり買ったりしてるけどこれ楽しすぎるな
小遣い稼ぎにちょうどいい
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:53.49ID:bBvDwbdT
またこの辺でキープして爆上げしろ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:04.99ID:Qw08wy7U
余剰資金でやってればガチホしとけるだろ
消えてもいい300万だからいくら下がろうが売らずに枚数維持する
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:18.00ID:jyNoHPBa
>>602
お前さんもか
俺も億ったけどなんか心が満たされずため息ばっかりやねん
こんなこと普通の人に愚痴れんやろ?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:24.21ID:EmiYeEj6
スタミナないなー
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:35.95ID:Q5wi/1pV
この調子で一進一退しながら上がってくれ、今日みたいなのは懲り懲り
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:51.94ID:jyNoHPBa
>>651
明日億り人やな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:58.47ID:nHd+H6ie
日足のボリバンから飛び出したまんまなのが気になる
今までほぼ収まってた
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:11.25ID:Burai42R
>>572
だね
ビットコもイーサも日米でかなり違ってる

まあ時間的にここからはアメリカさん主導で動きが形成されるのかも
0666順平
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:45.49ID:EAZMGZxg
完全あがり目だ、

220突破すんぞッ!!
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:19.29ID:ZPdGdeNU
>>667
仕事見送り人になれや
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:19.88ID:47/ClUku
俺が買ったら下がる
買うのやめたら上がる
俺が売ったら上がる
売るのやめたら下がる

なんでや(´・ω・`)
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:38.29ID:u1V0Xedq
板の厚さで
上下わかるなら負けんわな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:43.78ID:1Dnjo1ZB
全体的に上げトレンド
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:55.21ID:HJJHtyry
金が無いから一撃5万の下げに耐えられんわ
ギブアップ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:08.70ID:ijBXeioa
AMAZO祭りでマイニング用グラボ買うわ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:19.56ID:yIty/d+W
まだ耐えてるな。
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:34.16ID:4VEb5Zbh
ライトコ13%上がってなんやねん
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:39.09ID:psqVYb6a
さっきのとこで上に抜けられなかったらもうアカンやろな・・と思ったけどなんか持ち直しそうか?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:38.89ID:jyNoHPBa
>>620
君か
俺は前スレの67枚億り人だよ
税金入れたら違うけど
ちょっと語ろうぜ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:43.25ID:EAZMGZxg
綺麗な上げトレンドだぞ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:47.42ID:69LqT9ZE
あがるとき一直線であがってから入れねーんだよな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:47.47ID:u1V0Xedq
200万で買っちゃった?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:54.34ID:ZPdGdeNU
理解しようとするから意味不明になるんだよ(哲学)
こんなのテキトーでいいんだよテキトーテキトー
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:56.36ID:1Dnjo1ZB
ワンナイトカーニバルで終わらせないでビットコインさん
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:21.29ID:WsvT6MpV
11月BTC参戦
月中のBTC急落、BCH急騰の時に狼狽売り
BCH高値掴みの後急落
BCHからBTCへ(−200万)
俺はもうお前を離さない
持ってて良かったBTC
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:29.34ID:5k17rlV4
今後もちゃんと調整挟めよな
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:28.98ID:K/tpsoGY
現物で売り買いしてる奴は、税金大丈夫なの?利確する度に課税だろ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:38.46ID:Sk2u3Mvk
100万ぐらいまで下がらないかしら(´・ω・`)
朝ガラ期待してる
みんなの予想はどうなん?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:14.56ID:LLwhYLwS
50ビットコインぶん投げてー
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:23.99ID:T74ndZnk
今回は150〜160万ぐらいまで下げるよ
トレンドは下降だから上がってもそれ以上下がる
ただ常識通用しないコインだからな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:24.60ID:IugMQjYb
>>680
すげー!俺なんかまだまだですね!
なんか俺は満足しちゃったので残したビットコインとアルトで遊びながら自由に生きるつもりです!
全く実感がないからなにしていいかわからん
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:30.16ID:utIeuPn2
こりゃ、大学時代からバイト仕送りでビットコイン買い続けて80億得た新卒が出るわけだわ。
パワハラ上司で鬱になって辞表出すっていってたな
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:48.45ID:cRb/i3Sn
>>689
だから損益は通算できるって何度も
0702順平
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:54.69ID:wudycMuE
ウオオおおッ!!、
パンツァーファウスト(爆裂無反動砲)ッ!!
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:06.82ID:78LPb2he
今日が明日になったぞ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:13.96ID:tWBSOtC2
>>620
>>680
おふたりともおめでとうございます!
どうか私の一家の命を助けてくれませんか
0.1枚でもいいです(´;ω;`)
おふたりがさらにお金持ちになれることを全力でお祈りします
37aEHekJaSCHTBjvPckxKunBxosQsNzNJq
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:54.49ID:i2nwrpEo
0.1枚でもいいです(19万)
強欲すぎない?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:19.64ID:aEuCGdBT
暴落説多いけどどうなるんだろう
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:42.36ID:78LPb2he
>>704
水だけでも1週間は生きられるから安心しろ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:48.90ID:wudycMuE
下がってんじゃねーぞボケッ

途上国に全額寄付させてくれよッ!!
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:12.60ID:KdC11YR1
ビットフライヤー落ちた?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:41.67ID:78LPb2he
>>714
聖人まじすこ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:51.96ID:WVD6qldu
おいおいメリケンはまだ頑張ってるぞ
ジャパプレがあるにしても頑張ってあげろや
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:04:10.14ID:gWpOC9gS
上げトレンド(笑)
暴走したこのコインには常識は通じないで
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:04:28.03ID:IHcYxX8C
メリケンがんばれ!!!!
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:24.10ID:KuWmUI7q
>>696
俺も元々庶民やから金の使い方や遊び方が分からんねん
金があれば解決できないことはないと思ってたけどいざ億ってみたら金では得られないものも沢山あることに気付いたわ
なんか虚しいわ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:37.14ID:mP9tYxBo
いくら損したか書いて一番リアルでかわいそうだった人に0.05BTCやるよ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:41.66ID:SVPrWtQ3
グリンスパン ビットコインはバカ

中央銀行総裁 ビットコインは破滅

ホリエモン 全力S

あとはわかるよね
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:42.07ID:uRAGA8as
>>726
おめでとう!
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:49.17ID:CXDWXpYV
>>730
じゃあちょうだい
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:54.18ID:s7LpYtlf
万り人、 千り人、 億り人、 兆り人、 京り人、 垓り人

さてどこまで出るかなああああああああ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:06:04.09ID:KdC11YR1
>>701
損益通算って売りの総額と買いの総額で計算して
いいよって事でオーケー?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:06:34.35ID:pg0z576b
>>731
10万が15万になった
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:06:39.90ID:tWBSOtC2
>>730
将来自殺する可能性高い人の命を救ったら虚しさが少しはやわらぐと思いませんか(´;ω;`)
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:06:44.75ID:KsONHyeZ
>>635
その度に手数料までピンハネされてマイナスが増えるんだからなw
ガチホ最強!!
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:06:54.17ID:grz0CR4N
にわかだけどバブルはじけるの怖いけど勉強代で1万円使ってみますw
もうかれー
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:07:18.40ID:IvUU5Brx
192s損切りしたわ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:07:34.23ID:toM9PwmT
>>739
2500万が0になりました
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:07:37.43ID:v41U6dNv
まだ利確には早い!
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:07:40.66ID:IugMQjYb
>>730
とりあえず定期預金でもしようかなと思ってるけど毎月5万づつだったのにいきなり1億入れたら銀行の人どう思うかなとか考えてニヤニヤしてる!
お仕事はされてますか?バイトどうしようか迷ってて。
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:07:56.03ID:YpJUgJKV
ブラウザーとまってライトにングバグって、価格順がめちゃになって!!!
PC再起動から、エライ抜けてるのでびっくりしたわ!!!!!!!!
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:07:56.31ID:78LPb2he
>>735
日本の国家予算超えてんじゃねぇよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:23.85ID:6TS6zmn5
>>550
2ちゃんに晒すような真似出来るかw
ちなみに今は160台で入ってもう利確してるよ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:31.14ID:CXm/Uezt
はいはい煽っても無駄な時間帯でーす
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:33.52ID:FD+oL0Tu
>>731
年次も見てみたい
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:38.65ID:KuWmUI7q
>>734
金がいらんわけやないねん
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:58.91ID:CXm/Uezt
外国人のターン
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:09:29.72ID:dT0XArZ0
お、風呂入ってる間に200回復したのか。
やっぱ俺が風呂入ると上がるジンクスあるなー
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:09:52.56ID:d93EIWMR
>>706
俺も思った。
乞食だろ。
通報しといたわ。
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:10:10.62ID:FD+oL0Tu
>>764
元手なんぼからはじめたん?
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:10:15.66ID:ijPpVjJj
>>731
猫が死んだ僕の大事にしてた子猫
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:10:18.65ID:u8be73eF
さっき200万復帰してたのか
これで分かったろビットコインはまだポテンシャルある
ある程度のところで少し利確して、買い増しの資金作っとけ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:10:38.09ID:uRAGA8as
>>731
今日の午前中に1000円上で止まってればセーフのところをロスカットされた
なお生き残ってたら200万突破で爆益だったもよう
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:10:50.89ID:tWBSOtC2
>>731
父の会社が潰れる寸前で潰れたら億の負債を背負って一家路頭に迷う予定です
助けてください(´;ω;`)
37aEHekJaSCHTBjvPckxKunBxosQsNzNJq
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:01.27ID:B7iSoC3t
ネットで億いった発言の99%は嘘だそうです
安易に騙されて投資しないように警告
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:03.70ID:pg0z576b
お前ら土下座しながら3回回ってワンといえば0.1btcやるって言われたらやるの?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:30.35ID:utIeuPn2
大学時代からバイト仕送りでビットコイン買い続けて80億得た新卒が出るわけだわ。
パワハラ上司で鬱になって辞表出すっていってたな。。。うらやま
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:44.22ID:YihLZ3AI
>>760
所得税どうすんるの?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:46.11ID:lxcU9qvB
 
             / ¨>、
           厶/wwゝ  ガタッ
          ノリ ^ヮ^ ハ >>589
           .r   ヾ
       ____|_| _/ ̄ ̄ ̄/
      /\   \/___/ \
     .<\※.\____.|\ ̄ ̄ \
        ヽ\ ※ ※ ※|` |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|、
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:48.57ID:sAJb+RN2
>>731
生活費10万→2万→勉強→1万
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:54.24ID:FD+oL0Tu
>>777
切れないやつは含み益があっても切れないよ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:12.41ID:hV18F5SO
あーだめだ
動きが小刻みになってきたから読めなくなっちゃったな
しばらく眺めとくか
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:15.16ID:YpJUgJKV
BFライトにング面で、自分の資産が固定のまま更新しないんだけどーーーー
壊れてんの?? 板が変わってるのに、全然動かないwww
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:22.56ID:KuWmUI7q
>>753
貯金が一番やな
俺は教員やから仕事に生き甲斐はある
でも法人化したいから退職して非常勤講師で続けようと思ってる
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:23.59ID:tWBSOtC2
>>782
それでよければ何度でもします(´;ω;`)
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:36.17ID:78LPb2he
>>779
破産宣告待った無し
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:41.41ID:dT0XArZ0
>>730
とは言え、お金の心配が無いってのは幸せなことだと思うよ。
ただお金の匂いを嗅ぎつけて胡散臭い連中が寄ってくると思うから気をつけてね。他人は疑った方がいいよ。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:46.53ID:CXDWXpYV
これ150か140まで下げるやつだろ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:54.75ID:YK1D7a3s
おい
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:20.84ID:CXDWXpYV
15分足見ろって言ったろガイジども
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:50.00ID:nP8gXKK6
>>731
ガチで160万負けてる
売りで入ったのがことごとく担ぎ上げられた
なんなら口座晒してもいい
ホントに頼む
31zNPmQb18A8pjT8zK2TVs7bZEUSBhyFwi
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:03.73ID:dT0XArZ0
>>782
やる。何セットでもやって良いの?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:11.41ID:KuWmUI7q
>>771
60万
リップルからのビッチからのビットコインでここまできた
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:16.24ID:tWBSOtC2
>>796
人の不幸をwつけて笑わないでください!
こっちは一家が生きるか死ぬかなんです(´;ω;`)
来年一家心中のニュース流れたらあなたのせいです!
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:21.18ID:E9xpRHeI
187で買ったのに200超えてもマイナスなんだけどなぜ・・・?
初心者に教えて
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:44.87ID:78LPb2he
>>815
怖い(^ω^)お
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:47.90ID:LLwhYLwS
買い板逃げてるね
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:58.83ID:YihLZ3AI
数千万の含み益の奴らは、ごろごろいるだろwww
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:19.16ID:7+3tVK/e
>>820
はい嘘松
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:22.91ID:H//LWd1s
>>821
販売所で買った?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:38.10ID:KuWmUI7q
>>806
すでにたかられてる
この前6000万円貸してって言われた
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:55.84ID:uRAGA8as
>>794
すごくよくわかる…
言い訳だが取引所が重すぎて損切り注文が通らずに損失が膨らむのを見ていることしかできなかったんだ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:01.90ID:Xx1YWFH+
やはり耐えられなかったか からの戻りなんやねん どっちかにせい
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:02.71ID:dT0XArZ0
あー、ごめん。風呂入ると上がるんだけど出てきたら下がるんだわ…
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:10.51ID:1jz0SrC/
ビット先輩が情緒不安定だと俺のアルトがどんどん痩せていくんだが?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:19.37ID:EUESz/fp
>>820
億の負債で生きるか死ぬかなのに0.1btcもらって助かるとも思えないんですが…
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:20.76ID:IugMQjYb
>>799
立派な仕事なんですね!俺は底辺だからなー5000万稼いだら店長にこの店買い取ってやるよ言う予定だったけどなんかそーゆーのなくなっちゃった。
元々オカルトの趣味を拗らせて始めたから稼げるとも思ってなかったしほんとにこんなもんなんだなーって。
そーいえば税理士とかは頼んでます?
明日お母さんに報告するつもりだからいろいろ聞かれると思って
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:54.77ID:LDqx0cTC
億ったやつは素直におめでとう
運用は考えなよ
日本個別株1、米国個別2、米国ETF3、債券3、定期1とかさ
おれは8月からやってんのに100万もプラスない無能だがな~
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:59.24ID:NW0As+Gf
85000入金して190000万円になって1万5千円になって15000円出金した
機会損失とかもう知らん
マジで知らん
はぁ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:23.15ID:H//LWd1s
>>838
500万に行くまで風呂から出るな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:29.73ID:tWBSOtC2
>>841
親が自己破産したら家も失うので引っ越したアパートの家賃にします(´;ω;`)
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:47.34ID:78LPb2he
価値が下がれば他人の不幸で飯が旨いからワシ53歳はドバーッと買ってガチホスタイル安泰ですたい
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:48.92ID:pg0z576b
他の板の仮想通貨スレってカオスだな
仮想通貨の換金は全て販売所に売却してその売却金額を用意して渡していると思ってるらしい
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:51.46ID:7+3tVK/e
>>847
19億とか神
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:55.59ID:dT0XArZ0
>>834
中古の戦車買ったからもう無いって言っとけ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:18:00.24ID:9TOG950q
>>847
壮絶ってレベルじゃねえだろ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:18:23.14ID:FLH0sDTI
>>848
もうそこまで下がらんぞ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:18:35.32ID:CXm/Uezt
モナコインもジワジワ上げてきたな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:18:37.61ID:PP1XX8aA
200行ったから安泰かと思ったら短期的には下げチャートやん
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:18:46.26ID:uRAGA8as
>>847
さすがに19億円で満足しようよ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:18:47.18ID:fF/2FG07
3日は下がるよ
今までで一番大きなガラだし

つうかこのスレで皆で同期して売ったり買ったりしたら結構な仕手にならんかな
それって犯罪?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:19:06.49ID:78LPb2he
>>858
三羽烏くればワンチャンあんじゃね?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:19:09.23ID:dT0XArZ0
>>847
85000を19億に出来る腕があるなら今からでも大丈夫だろ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:19:15.98ID:TvU0cQxg
俺も取引所で買ったのに収支合わない(20万円)
手数料計算したらそんな高くないし

https://i.imgur.com/56ocVkO.png
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:19:27.79ID:UNR2iqbc
ボーナス出て意気揚々とBTC始めようとしてた奴らトラウマもんだな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:20:00.68ID:CXm/Uezt
がっつり買い!!
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:20:12.48ID:pg0z576b
>>863
たかが20%程度で一番大きなガラってアホか
60%くらい下げてから言え
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:20:18.89ID:78LPb2he
>>873
モナスレ行って、どうぞ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:20:32.90ID:FLH0sDTI
寝るわ
お前らも寝ろ
起きたら良いことがある
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:21:00.58ID:a3z16499
昨日入った初心者だけど昨日買った182万を今日の暴落でビビって180万で売って
次は上がると思ってさっき212万で買った

しかも額もデカイ
俺以上の養分いる?
マジで死にたいんだけど
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:21:02.02ID:utIeuPn2
大学時代からバイト仕送りでビットコイン買い続けて80億得た新卒が出るわけだわ。
その反面死亡者も続出した訳だが。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:21:35.24ID:UNR2iqbc
>>881
何回書くのそれ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:21:36.57ID:utIeuPn2
>>879
195sなら余裕だろ。。。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:21:46.62ID:p9XlWvqe
基本的な質問で申し訳ないんだけど、ビットフライヤーのスマホアプリで寝る前に170万で買いの注文したら170万円になるまでは約定されないんだよね?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:00.98ID:uRAGA8as
この短期間にサーキットバイブレーター連発はやばかったろ
過去にも発動したことあった?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:03.32ID:fF/2FG07
>>875
ああゴメン
これまでで一番大きなイナゴタワーのガラって事ね
まだ20なだけでこれからだよ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:04.20ID:vYImGOYI
ライトコインでうまうま。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:25.32ID:dT0XArZ0
>>820
一家仲良く旅立てるのはそれはそれで幸せなんやで。俺は身内が残した借金のせいで未来が暗い
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:32.70ID:UNR2iqbc
>>889
いやもう死にたいんだろ?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:36.03ID:grz0CR4N
なんか新参だけど株とかこれって凄くテンション上がるんだけど
どうせ人生暇だし一生やってみるわ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:55.53ID:dy4fXc7J
bit flyerって総資産と累積損益しかみれないよね?
これ確定申告のときどうすんだ、細かい利益分かんないんだが
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:58.44ID:78LPb2he
>>896
地下帝国じゃね?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:23:00.21ID:SEKKFYs/
>>892
どこで買ってる?
ビットフライヤーは売り買いのスプレッド差大きくて手が出せない
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:23:20.05ID:kzXr3iwz
ライトコインやるやん
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:23:30.04ID:UNR2iqbc
>>898
Lightningに取引明細
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:23:51.58ID:irS5Eroj
なんで俺ライトコイン売っちゃったの?
1万円分しか持ってなかったけど
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:23:54.30ID:pg0z576b
>>891
イナゴタワーのガラって意味不明だし大きなガラだしと確定しといてこれからのガラとか後出ししだすしお前の言ってることはわからん
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:24:05.10ID:KuWmUI7q
>>842
俺は自営業の男が女にチヤホヤされてるのを見て金なんてあの世に持っていけるわけじゃねえし、普通の暮らしができたら十分やんて思ってたけどただの負け惜しみだったんやってことに気づいて投資を始めたらこんなことになった
まだ税理士は頼んでないな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:24:52.65ID:vYImGOYI
>>847
俺に8万を19億にする方法教えてから退場して
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:24:54.39ID:dT0XArZ0
>>881
バカじゃないの、と言いたくなるけど最初はミスするもの。その経験はいつか役立つ。勉強代やで
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:25:08.68ID:sAJb+RN2
こういうじわ下げの後に暴落ってありえるの?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:25:17.58ID:7+3tVK/e
>>900
次スレ頼んだ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:01.11ID:yUeS0sDc
                       ,. .:::-─‐- 、
                     /.:::l彡'"¨``^ミタ、
                        .:::l j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  買い豚はさっさとしね
                        |:./| > , < .|:::ル' 喰らえ、いなずま落とし
                        レ'/ ' ' r─┐' ' Nノ´
         ,. .:::.:-:::.、         '/ミ:、 ヽ__ノ ,.イノノ   
       / .:::从ノ l.:l:l:.ヽ         'r┐爪>ー<:/
       / .:::l/l/` H-lノl         /  \i L_Ll/ハ
       .::: > , < 1:ほいさっさぁ 〈/ \  \_ Vハ「   ダメのハートに
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H lock on   //|/ \  \_X、   クラッシュこい
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」// \ \
   /⌒V  \ `エ´.:ノ{}      ,.イ⌒77ヽヽ   \ \
  /  ∧ \ \´〈〉     / / // iNi.    リ\/ )
  | | | | |} //\ \ ミ   /に7  |:|  | |   1L_   \
  | | | | リ.//   \/_)  (T) _,|」 __ノ _ノ_,ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_     ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:02.61ID:4OKHJP66
ジンバブエの人とか超インフレの国では、こんな値動きでパン買ってたんやな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:21.12ID:LLwhYLwS
買う気のない買い板が
ある限り下がる
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:24.08ID:hV18F5SO
これPCの前に張りついてさえいればほぼ確実にちまちま稼げない?
爆死したって人はいったいどういう買い方したの?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:28.42ID:KuWmUI7q
>>856
適当に大きめの下げがきたら利食いして家のローンの返済に充てたことにする
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:43.12ID:e1a4BAZK
>>915
ない、そんなイナゴショーターやらロングの逃げる隙は与えない。
ただ早朝だけは注意
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:47.85ID:IugMQjYb
>>910
狙って稼げるのは凄い!確かに金持ちはムカつきます。とりあえず俺はシフトを週6から週3に変えてみたけどやることないから結局ここに来てる。
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:58.41ID:uRAGA8as
>>915
暴落というか水が
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:27:39.44ID:78LPb2he
為替とか投資とかって失敗して学べだろ
学んだ事はいつもとは言えないが役に立つ

そんな事よりも毎日ココイチでそろそろ飽きてきた
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:27:40.18ID:rgDv1fX+
175〜180あたりにとんでもない買いが入ったんだよな
ここがどう動くか
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:28:47.69ID:sM4mCLLB
200万で掴んだけど数日待てば戻るだろうし気絶します
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:29:51.15ID:6P44AWaV
なんだかんだ言って昨日も普通に資産増えてたわ
維持率1000パーガチホ最強やな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:30:11.47ID:dT0XArZ0
180割ってたら買っても良い。駄目なら次に上がりそうな草コイン買うわ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:30:30.88ID:4OKHJP66
チューリップバブルは200倍をつけて下落したらしい
チューリップと同じ韻を考えてならここで下がるのかね
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:30:48.19ID:VvQwjtNs
大変だぞ!
韓国で仮想通貨禁止の可能性だってよ!
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:30:57.86ID:TkZLT1o2
185で買ったけど、とりあえず今夜はグッスリ寝てもいいのかな?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:22.01ID:kZ7JP2DJ
ガラこいや早く
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:27.14ID:78LPb2he
>>943
グッスリスヤスヤで問題なし
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:55.86ID:kZ7JP2DJ
>>945
怖すぎねそれ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:58.05ID:LLwhYLwS
利確してねるか
安値で拾おう
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:32:57.10ID:7+3tVK/e
>>942
おそすぎ・・・
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:33:06.89ID:KuWmUI7q
>>928
ありがとう
ちょっとスッキリしたわ
週末パチンコでもしながら色々考えてみるわ
また、来てたら絡むかもしれませんがw
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:34:26.78ID:CXDWXpYV
ccの最低購入金額が0.005なんだけど
これ値上がりするほど一般人には買えなくなってくるな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:34:33.22ID:IugMQjYb
>>953
いつもここにいるのでいつでも絡んで下さい!ここにいない時は上がりそうなアルト回ってます!基本的にオカルト系の書き込みなのでよろしくです!
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:34:51.95ID:Vkjf6jWO
昨日と同じ動きはしないだろうし確寝か
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:34:52.49ID:vYImGOYI
ライトコインでどんどん増えてくどうすればいい?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:36:11.66ID:CXDWXpYV
>>959
ごめん指値だけっぽいから関係なかった
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:36:37.67ID:7GuEWJb9
株と違ってみんなビビったら個人割合が高すぎるから1日で50%とか平気でさげるんだろうな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:36:47.79ID:e1a4BAZK
>>959
でもBFならともかくCCで持ってても意味ないよな。送金手数料以下だと・・・。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:37:45.31ID:BQ/lms90
なんかしばらくヨコヨコっぽいね
草コイン建用に買いたいんだけどこのあとガラったら嫌だなあ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:38:25.12ID:PP1XX8aA
170切ったらもう終わりだろ
ブランド失墜、sit coinとして30万以下になる
そのとき上がってるのは使えるコインだよ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:38:58.47ID:7+3tVK/e
>>968
いきなりどうした
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:39:15.53ID:u8be73eF
>>964
株より圧倒的に市場規模小さいから、大口が本気出しただけで簡単に戻るよ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:39:36.57ID:dT0XArZ0
ライトコインにしとくのが正解だったか。まあ俺bfだから無理だけど
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:39:57.37ID:VvQwjtNs
>>968
XRPが天下を取るとな
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:40:14.76ID:ueHPQ3nU
韓国禁止で死ぬのはビッチだな
ビットコインはボーナス砲との撃ち合い
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:41:49.90ID:7+3tVK/e
次すれよろ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:43:47.54ID:YafBtIdO
>>701
これまじ?けどここまでプラスになっちゃうと、いま利確して底値で買い直しても、だいぶでかい税金も確定しちゃうし、、、むずいとこやな
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:44:50.33ID:W4gOQNV9
いつ終わるんだ。
販売所でコイン買っちゃった情弱を奈落に落としてくれよ。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:46:26.82ID:riFPrDn/
>>985
夕飯?サラダとパンとアイスクリームだけだったw
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:46:30.59ID:BQ/lms90
おれさっき160で刺さんなくて悔しかったから163くらいにしとけ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:46:51.49ID:C0RQKzio
プラス1400円・・・
100万とか1000万稼いでるやつなんなんだよ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:19.76ID:kZ7JP2DJ
160で刺すって160になったら買うようにするってこと?
160にはならねーだろ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:24.55ID:riFPrDn/
んじゃ、俺も160で指すか
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:51:13.36ID:UNR2iqbc
1000なら俺の資産1000倍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況