X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:06:51.19ID:5X3uzfYn
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください


<前スレ
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part79
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512555701/
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part80
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/151255963589
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part81
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512604350/
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part82
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512668053/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:16:59.98ID:5X3uzfYn
なに
再履用とか
まだやってたの?
950に安価しとけボケドモ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:06:43.83ID:2so5FSKV
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:41:51.88ID:xVZbolXJ
ここけ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:14.56ID:JpmJL12S
くこか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:36.12ID:/+pfjDIM
ここ?
違うなら誘導してくれ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:44:28.85ID:AfD1Yn5t
賢い奴は昨日モナコイン売った儲けでBTC買った
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:44:53.42ID:YBDcPKL9
FXで焼かれたやつが残った資金で起死回生しようとしたら
これしかないよなw
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:45:34.67ID:1JYq8rgm
ここが新しいハウスね
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:47:45.16ID:a3RpWXlP
先月300円の時から10万で始めて
毎月1万くらいずつ買い増す予定だったのになんかもうぐちゃだわ。
1か月で3倍4倍になるとは思わなかった。
100万出しとけばっていう後悔のほうが強いわ・・・
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:48:14.56ID:1JYq8rgm
bf2500枚買いとか… 金わけてくれ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:48:39.27ID:fOo4sO8F
bfは
上がってる時には買値高め
下がってる時には売り安め
スプの調整が893やわw
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:49:03.22ID:INfXisJ+
ここでいいのか?
ビットコ200万割りそうだぞ。9時ボーナスブッコみリーマン死んだな。
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:49:26.40ID:/+pfjDIM
ここらで上げないとトレンド変わるわ
材料ないし落ちたらもう浮上できないだろ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:50:04.50ID:h9jxEgoQ
>>25
今からでも買い増しや
数年以内には億り人や
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:50:33.81ID:bd0kbVBl
ここでいいの?
今日はちょっと調子悪いみたいだな。BTCに流れてるのかな
0039承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:50:38.70ID:R8sTLirQ
仮想通貨において「損益」はいつ発生すると思う?
値が下がった時?

いいえ

あなたが仮想通貨を損切り、つまり売却した時まさにその時です

売却した時に損益が発生するのです

売却しなければ損益は発生しない

損切りしろという人がいますがそれは「損を被れ」と言ってるにほかなりません

いいですか?額面上いかにマイナスが増えようと損益は発生していないのです

損益が確定するのはあなたが売却したからなのです!

仮想通貨は株や金とは異なり、自ら売らなければ損は被らない

故にガチホが確実に勝てる手段なのです

仮想通貨はまだまだ成長過程です必ず値は下がっても戻ります
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:02.93ID:RHlBI8Cy
ぁぁあぁぁあぁぁあ億りてええええええ!!!!!!!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:05.61ID:AfD1Yn5t
モナコインの上昇はいったん落ち着いた
次上がるのは底固めたしばらく後だな
2000いくかいかないかでウロウロするだろうな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:32.70ID:Vbzhvqy8
ほんまもっかい800くらいまで落ちてほしい
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:32.98ID:3nl7Sowf
ねえねえ隣のおくさん!
BTCの爆上げが落ち着いてきたらしいわよー!
今日の仮想通貨の値動きどうなっちゃうのかしらねー!
ドキドキしちゃうわー
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:52:06.51ID:Vbzhvqy8
>>45
俺らの邪魔すんなやw
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:53:02.54ID:yTNKK97Y
BFのアメリカ、ヨーロッパでモナコイン扱い始めたときにどれくらい上昇するかやな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:53:19.35ID:iMmRquJb
普通のリーマンなら朝から仕事だろwww 今日の夕方以降からだろw
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:53:23.84ID:I+Dbm/i/
>>43
落ちたら落ちたで、暴落してる、買わんとこってお前なるやん
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:53:25.59ID:wpOMM093
年内に1000越えたらいいなとか言ってたんだからこのへんでまたしばらく停滞してくれて一向に構わんわ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:54:35.06ID:AfD1Yn5t
>>52
それはぜひ来てほしいが各国の特色ある仮想通貨を設定してきそうだな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:56:41.00ID:e+yDVnQ4
買い増しで単価落とせたから気絶しとく
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:56:52.83ID:Hhw5XGno
ビットコイン溶かしてモナにしてたワイ
ビットコインの高騰を低みの見物
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:57:05.90ID:AfD1Yn5t
昨日も言うたけど日足チャートで一旦天井を示した
次の買い呼び込むには溜める時間が必要だよ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:57:25.17ID:wpOMM093
前スレでビットコインに10時頃乗り換えるって言ってたやつら息してるか?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:57:40.30ID:AHbTGOVl
なんかヤバイにおいがして、ビットコ220万時点で売った。
そしてモナコ買い増し。900円掴みイボ痔ゴリラガチホ安定っす
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:58:16.29ID:/+pfjDIM
昨日3000に触ると思ってたんだけどな、読み間違えたわ
まさかこんな値段で買えるとは
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:58:18.51ID:09FIZfrB
ゴリ下がっとるやんけ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:58:54.73ID:AHbTGOVl
「高く跳ぶためには、その分しゃがまないといけないんだよ」
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:59:16.39ID:0lN8SUdc
俺はもう塩漬け確定だわ
よっぽど下がれば買い増す程度だ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:59:20.97ID:0IeX6VJa
バカだから130で買ったビットコイン損切りして2300のモナに突っ込んで今の状況。
スマホが気になって仕事も手につかない、生活までダメにしてる。原始時代に生まれたかった
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:00:27.23ID:wpOMM093
>>72
典型的な高値掴み養分
今モナ売るとまたビットコイン手離したあとと同じ経験が待ってるぞ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:00:28.85ID:JpmJL12S
ビットコのボーナス殺しが始まるな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:00:29.11ID:tlbHNexY
BTCすげえ下がってるな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:01:42.18ID:d/gK8SwU
Zaif見てたらスマホの充電すごい減るんやけど消費やばいんけ?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:01:56.08ID:INfXisJ+
BTC200万割った in BF
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:01:58.11ID:0vwJHAcg
モナコインもダメでビットコインもダメなん?
これもう逃げ場ないじゃん
競馬で負けたと思うか……
まあモナコインはホールドするが
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:02:20.34ID:6/jAXMwL
ビットのせいで全ての仮想通貨が無になった
負けを認めて今からでも乗るしかない
0090承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:02:36.51ID:R8sTLirQ
仮想通貨において「損切り」なんて言葉は当てはまりません

正しくは「損の確定」です

切ってないんです

損切りとは今後ずーっと下がることを前提とした言葉なのです

そんな事が有り得るでしょうか???

値が戻るのは遅いかも知れませんがいつかは戻ります

それなのに「損切り」なんて可笑しいですよねナンセンスですよね
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:03:01.08ID:wpOMM093
>>80
朝130から90までフリーフォールした日があった
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:03:04.91ID:/+pfjDIM
高値掴みは塩漬けしかないな
仮想通貨で損切りとかアホらしい
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:03:05.65ID:sID9vyPW
もしかして仮想通貨ってビットコインの動きを後追いしてるんじゃなくてモナコインの価値がの動きを後追いしてるのか?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:04:06.15ID:deyBYo6p
>>96
今すぐ始めるにはそれしかないぞ
他は取引開始するまで相当日数かかる
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:04:49.03ID:v8xXcwYH
俺の全財産(30万)がぁぁぁぁぁぁぁぁ
上がってくれぇぇぇぇぇ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:04:53.27ID:sqmGCfWQ
>>90
基本は押し目買いだけで勝てる投資なんて他にないよね。
テクニカルがぁ、ファンダメンタルがぁ、とかゴチャゴチャ煩い株屋は大人しく株触ってろって感じ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:05:35.15ID:VCqjS6Mx
ビットコの値動きやばいな
自分は遊び程度の金だけど、死人出そうやな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:05:45.63ID:46RFDDef
損してるやつ多すぎだろ
まじでガチホでどうやったら損するん
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:05:48.11ID:INfXisJ+
ビットコインからイナゴの鎧が剥がれ落ちていく
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:06:20.57ID:G0RCR9N5
いつのまにかtrexの取引量が6割になってるじゃん
そんだけBTC取引が増えてるわけで、このBTCがバカ上げしてるなか1800円キープは上出来でしょ
いまBTC落ちてきてるしそのうちまた戻ってくるわ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:06:44.56ID:46RFDDef
ぺぺとモナ両方持ってる俺
勝ち組
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:07:47.36ID:INfXisJ+
ビチクソ早めに全売りしてよかったわ。
モロ被害受けてるやん。様子見てモナに捧ぐ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:08:33.16ID:n+d3HCGi
報道に踊らされて、ボーナス注ぎ込む初心者狙って仕掛けられてたんじゃねーか。
そのぐらい分かれ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:08:47.79ID:wpOMM093
モナはガチホ、15万割ったらビッチ買い足すとするか
暴騰してから乗るやつは本当にあたまがわるい
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:09:28.33ID:RAjo4uu3
BTC140万からの230万で放出したで
モナは300と700円からのガチホだからもう少ししたら買い増すで
0123承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:09:58.48ID:R8sTLirQ
ビットコインはまだまだ下がりますが売らなければどうということはない
200万が天井では無いでしょう今後も伸びていく可能性の方が大いにある
だからこそガチホが推奨されるのです

買い足せば利益は下落前より上がるでしょう

損切りなんて愚の骨頂
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:10:01.58ID:yD1ba5yh
大口の流れには逆らえないから、いかに美味しい所を掠め取るかが大事
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:10:03.94ID:0vwJHAcg
ビットコイン1796000で0.01かってたやつを1956807で売っぱらったわ
1600円だけもうけた
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:10:19.55ID:gxUJ5loF
50万分ビットコ40万分モナだけど220万でビットコ買い増ししたからモナで儲けた分がパーや
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:10:27.81ID:AfD1Yn5t
BTCが崩れて他ALT暴落してる中でもMonacoinは安定しているほうだよ
さすが国産だ。優秀優秀
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:10:51.21ID:VYF8cR4I
今、bitflyerの扱ってるコインのほとんどが下げている。モナはここからだ(`・ω・´)シャキーン
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:10:55.63ID:LI04OHaX
>>122
プロにもほどがあるわ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:11:17.15ID:AfD1Yn5t
BTCスレの奴らにMonacoin勧めにいこうぜ
そしたら逃げ場に買われる
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:12:47.29ID:/cnvCyOp
じわじわ回復してんな
いつもの2000前半まで上がる流れかな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:00.79ID:Cp0rz3eb
ビット抜けた人がこっちに来るか
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:03.52ID:/rH6fGC2
素人考えなんだけどもしビットコインが暴落したら
それに釣られて他のも軒並み価値ゼロになるってことで
そんならビットコインかっとこ!ってのが今の状況なの?」
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:07.62ID:GOZym5j9
2200で買ったものやが1850でボーナス突っ込んだ
合計120万突っ込んでるわ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:17.83ID:/F949+T/
チャイナショックでbtc投げた経験が活きている
もう絶対狼狽なんてしない
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:35.14ID:09FIZfrB
ほぉら、モナコインに流れてきたよぉ〜
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:14:09.67ID:iqQ/QlLd
ビットコインよ
我が主、モナー様は敗残の異教徒にも優しい
さあ、来るのだ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:14:51.95ID:m6q9ZwAS
ここ最近はこの繰り返しだねえ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:08.00ID:b0ayFFWP
嬉しい、買い足して良かった、のかな?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:14.31ID:09FIZfrB
モナモナモナモナモナモナモナマナモナモナマナモナモナモナモナ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:13.62ID:4zNIhkxy
やっぱりビッドコの下げと比例するんだな
頑張れモナちゃん!
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:27.34ID:wpOMM093
ビットコイン150割ってもおかしくないなw
ビットコイン暴騰暴落のあとはいつもアルトのターン来る
ボーナス新規組はモナかビッチ買っとけ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:26.93ID:pB6XD0z9
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    モナーコインは死んだんだ
     (l     し    l)    いくらガチホしても2500円に帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの暴騰は終わって、君も損切りと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:16:00.04ID:HRvRwAem
モナコの時代再び
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:16:27.26ID:ISQK+8Kr
どんどこ上がれー
昼休みにリーマンが釣られて買って
利確されリーマン狼狽売りまで見える
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:17:33.89ID:/F949+T/
書き込んでる暇があったらさっさと移せ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:18:29.11ID:0vwJHAcg
モナコインからビットコインにもどってない?
bf200万回復してやがるぞ
リバ早すぎ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:18:51.01ID:aB9rFQpT
BFのモナコインやばw
下がってもすぐ上がるし
これガチホしてる奴勝組になれるパターンじゃねえの
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:19:04.11ID:09FIZfrB
モナコ公国
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:19:33.71ID:aw4evxnw
ビットコママこえー、、、
何もかも連れて行く恐ろしい引き潮だわ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:19:36.34ID:JRCTzdfc
サポートラインが1693かな?
ここ抜けちゃうと1350ぐらいまで落ちそう
逆にたえればペナント作って10日ぐらいに上にブレイクしそう
数字はビットバンクのチャートから
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:01.20ID:S6BOoZ6v
めっちゃ上がってきたwww
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:37.62ID:b0ayFFWP
仕事になりません!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:46.68ID:7ArCsSY0
ビットコインは死にますぞー
これからはモナコインを信じるものが救われますぞー!
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:21:29.04ID:aB9rFQpT
BTC死んでるから
これ3000まで上がる気がするんだけどw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:21:43.44ID:09FIZfrB
3桁ホルダーは買い足ししなくてもおけ?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:21:57.30ID:NEo/pa0r
だから午後には3000行くから黙って仕事してなさい
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:22:37.87ID:YBDcPKL9
退避通貨の受け皿ってだけで10万いく
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:22:48.66ID:/F949+T/
ビットフライヤーに上場してるのは強いね
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:23:02.55ID:tlbHNexY
このモナの安定感をウリに新規増えねーかな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:23:41.01ID:/FpvuULt
余力あれば下がったとこで買い増しやろ
今だと2000以下は買い
0206承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:24:57.60ID:R8sTLirQ
損切りがいかに愚の骨頂か理解出来ましたね?

絶対に損しない方法は「売らないこと」です
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:25:30.44ID:RAjo4uu3
>>192
余剰の遊びがなけりゃそのままでいいんじゃない

俺はBTCの利益の一部で買い増したけど
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:26:02.18ID:AIWuL/2h
底値1950か
一昨日と比べて400も上がってるじゃんwww

ほんとじわじわ上がるな、見ててニヤニヤするわ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:26:16.74ID:xRS2dkAd
入金が反映されないので買い時逃してしまったな、残念
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:26:20.45ID:3lBVw8uH
夢破れたイナゴのセーフティネットでありたい〜モナコイン〜
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:27:09.40ID:NEo/pa0r
さっき1971で500買っといて良かった
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:27:17.73ID:FGolb9Qh
今日はあと数回は下がって上がるを繰り返すな
そう思っておけば落ち着けるよ(´ω`)
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:27:28.16ID:CnTsajaa
ガチホ推奨してるやつは嵌めこみ屋やで
儲かるときに乗って損しそうなときは早めに抜ける
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:27:59.93ID:v/xB0T26
BFしかない初心者だが
2400で掴んでまだ買い足す気マンマンなんだが、いいよね?
ビットは回避したからこっちでいいよね?先輩方ご教授オナシャス!
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:28:32.23ID:92+ONrF8
BTCでボーナスやられてなきゃいいけどなぁ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:28:36.81ID:/F949+T/
買え買え買え買え
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:28:56.04ID:CnTsajaa
結局ババ抜きってことを忘れてはいけない
ガチホで信者になった時
儲けることはできなくなる
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:29:30.39ID:efjv+kyJ
ビットコイン12日間で200%って、モナは1週間で250%くらい上がってるのにね…
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:29:40.71ID:FIBzy50H
1200円で80枚買った初心者だけど、不安になって売りかけた。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:29:54.65ID:09FIZfrB
君たちやっぱりプロミスだ!!!
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:30:25.71ID:65bHljKk
夜中にbfの開設したんだけど、今日中に本人確認終わってくれないのかな…
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:30:50.50ID:HoQjL6Wf
いま出先なんだが、ザイフのクソサーバーはちょっとは注文通るようになったのか?
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:30:52.94ID:NEo/pa0r
あちゃー、1900まで落ちるかぁ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:30:55.90ID:ZL1PpjOG
モナコ信者を大量生産したとこで、cisは売り払うんだろうなww
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:10.38ID:Ac37bnQE
>>218
2500,2350,2200,2000と150下がるごとにちょいちょい買い足してるよ
今はほぼプラマイ0だがまだ円の余力あるし今後に期待
昨日から始めた初心者だけどw
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:24.34ID:39IRJ0j1
>>228
一時間もせんうちにおわる
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:28.44ID:DuHc3Rgj
ビットコインはまだ下げる。
止まった方が危ないよ。
昼休み終わってまた調整。
リーマンのボーナスを吸う。
遊べる金でやる事だな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:38.58ID:l4OQu0+T
>>229
相変わらず
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:41.69ID:fw/3xcxS
>>228
夕方には終わるだろうから安心しろ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:32:58.06ID:RHlBI8Cy
3000になるまでは絶対うらない。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:33:45.53ID:1JYq8rgm
なんやこのスレも重いな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:06.36ID:NEo/pa0r
11時以降は300以上の売り買いが全くないな
やっぱ大口は何か企んでるな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:36.42ID:DuHc3Rgj
ビットコイン一人勝ち。
これが一気に崩れたら
必ずアルトは上がる。
その時にモナは上がるから信じて待て。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:15.23ID:HoQjL6Wf
>>237
レスありがとう。
相変わらず注文まともに通らんか。他所の取引所に移すかなぁ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:49.00ID:NEo/pa0r
最低1000は欲しいと思うぞ
俺は600ちょいの雑魚だがな
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:38:02.31ID:DuHc3Rgj
ビットコ止まらんなぁ!

そろそろモナのターンだよ。
お昼の時間でありがたい!
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:38:05.35ID:CnTsajaa
>>245
モナはもう中途半端に重たくなってる
退避先として使えたのは先月まで
イーサやビッチのような上位アルトに逃げるのとフィアットに逃げるの二択
イーサやビッチほどの時価総額があれば別だけどね
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:38:36.49ID:8z161iUz
確定申告で雑所得として報告って自分で計算せなあかんの?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:41:00.28ID:8gS/U/Q2
700で800買ったわいは勝ち組か?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:41:28.31ID:wpOMM093
2500でモナ買って1800で損切りして230万のビットコイン買った前スレのやつほんとにお疲れさん
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:42:04.59ID:rtPncVvp
>>218
またすぐ高値更新するから心配すんな(´・ω・`)屁でもこきながら寝とけばいい(´・ω・`)
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:43:34.92ID:Su8FNDAO
BTC勢が俺たちのモナを買い始めてワロタw
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:44:01.17ID:/+pfjDIM
高値掴んでるから安いとこで買い増しして平均下げたいぜ
仕事はやく終わらねぇかな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:45:04.60ID:65bHljKk
あと数時間は覚悟しときます
みんなどうもです
本人確認終わる前だけど入金できるんならしちゃおうかな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:45:05.82ID:JVf9ycMN
700台から入った初心者だけど
素人目だとなんとなく今日は上がるように見える
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:45:58.64ID:wpOMM093
モナホルダーは早起きだけはするな、昼まで毎日寝とけと以前から書いているのに
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:45:58.59ID:4IaYvuE2
>>259
そうなのよね
モナ見たく底が固まりまくってたら
下げたら平均単価下がるから買い増して利益の上増し
上がっても買い増して税金下げにつながる
どっちにしても買うのが正解
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:46:42.80ID:/F949+T/
>>252
そうだよ
取引履歴と睨めっこしながら移動平均法で原価出して
儲けを算出しないといけない
取引毎にエクセルで管理してないととんでもなくめんどくさいよ
まあ嫌なら売価を全部所得にして申告すれば文句言われないよ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:47:16.14ID:K6SHIe3h
リーマンは飲み会とかありそう
もっと遅くなるんじゃないか
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:47:17.17ID:aHAz+RIs
露骨にコントロールされた上がり下がりだなぁ
揺れ幅をゆっくり小さくしとる
こんなこと出来るもんなんだな
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:48:21.00ID:auZGTseJ
BFで買ったコインをbitbankに移そうとしたが、対して売り値変わんないのな…。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:48:48.84ID:4yJ8u9mK
>>260
なんの裏付けもなく上がっているビットコインと
なんの裏付けもなく上がっているモナコインは同じ

少なくともイーサは機能に着目して時価総額上位に居続けている
極端な値崩れしないのはそういうこと
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:48:58.38ID:6/jAXMwL
せっかくボーナスの恩恵受けられる筈だったのに
bfで-20%の数値出してるのは致命的だわ
ビットコ滅びろ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:49:48.05ID:mqzB1LYW
330円150枚だけ持ってるけどボーナス突っ込むか迷うな。
1000枚くらい買っときゃ良かったな
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:50:44.25ID:xgUuU7s8
買い増ししようと振り込んだのにまだ反映されねー
クレカででも買った方がよかったか
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:51:08.31ID:w+UXNt18
短期の上げ下げなんかよりzaifの鯖が常に瀕死って方が不安材料だわ
みんなさっさとbitbankかtrexにでもうつっとけよ
ぺぺとか爆上げしてるけど、取引できないの指咥えてみてるの辛そうだし
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:53:31.17ID:ZOdYYPZ0
買い増ししたいのにBFしか使えない初心者です。
普通に考えたらザイフで買ってホールドしたいんですが申請したばかりでこの三日間はBFだけでの戦いになります(+_+)なんとかならんのですかね
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:53:58.97ID:35ka7Bjt
国内主要取引所のzaifがアレだと今日は微妙な上げにしかならんかもしれん
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:54:06.39ID:4yJ8u9mK
4月からずっと数週間おきに全体のトレンドの転換ポイントが着ている
モナコインも例外じゃない
ここでガチホするから次の波に乗れないことに何故気づかない
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:54:27.43ID:8AksTaL7
結局BCには勝てないでOKですか?握り潰すつもりだけど
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:55:51.31ID:nQnFU5ZF
>>281
買い遅れ涙目 乙
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:55:52.69ID:OClmzIsF
ビットバンクとザイフ2000戻りそう
昼にボーナスラッシュくればなぁ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:56:43.15ID:xgUuU7s8
じわじわ戻してる
これが国産の底力か
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:57:14.58ID:KUiR395e
モナコイン=愛
仮想通貨は長期戦なの
FXとはちょっと違うの
毎日昨日一昨日みたいな動きするわけないの
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:57:35.38ID:aEqyNmmV
>>261
自分も昨夜10時に申し込みして本人確認待ちだけど入金だけしといた
はよ確認終わって欲しいね
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:00:06.04ID:4yJ8u9mK
ガチホを謳うのは100円代以下ホルダー
最近入った奴は抜けないとこいつらの養分になる
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:00:13.29ID:35ka7Bjt
BTCが国際通貨とするなら
モナコインが日本産の日本人が使う通貨というポジションに収まるのではないか
BitZenyはもう手遅れだろ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:00:23.43ID:258mS/23
売り10000枚!?!?
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:01:42.61ID:ylu1SPOH
すいません自分です(笑)
昨日1万売っていいか聞いて2万までホールドします言うたんですけどRX450Fスポ フルオプションフルエアロ買うことにしたので
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:01:48.33ID:OClmzIsF
他のアルトはビットコが爆下げすると釣られて下げるんだけどモナは耐えるっていうかむしろ上げてんだよなぁ
地味に凄いよねぇ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:02:47.40ID:5UB3NXFY
狼狽してBTCと行ったり来たりして目減りする愚だけは犯すなよ
どっちでもいいからしっかり握っとけ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:02:54.01ID:/+pfjDIM
FXトレーダー崩れだけど
この相場にトレンドもクソもない気がする
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:03:44.69ID:Dw2gyM6T
10000売りってたったの2000万でしょ。
何がやべーのかわからないんだけど。
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:04:37.56ID:YioVNZH/
>>271
論点整理しよう

前提:BTCが今回の暴騰後下げた場合
1)MONAはリスクヘッジ先になりうるか?
2) 1)がYesである場合価格は上昇するか?
3)ETHはリスクヘッジ先になりうるか?
4) 3)がYesである場合価格は上昇するか?

俺は上記全てYesと考えている

因みに、何の根拠もなく上がっていると言ってしまったら、仮想通貨全体を否定することになる
つまり、ETH自体も否定することになる
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:35.84ID:ylu1SPOH
>>307
アベノミクスですでに34億稼ぎました日経平均とドル円とポン円で。
ビットコインは1000円くらいの時に仕込んだ10万枚あるので1000万までにぎりますぜ。
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:43.15ID:oa3ehWdM
ビットコのチャート表示したままにしてモナコインが2100に戻った!と勘違いするあるある
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:06:35.69ID:5UB3NXFY
>>303
ビットコ爆上げで耐えて落ち着いたらこちらが爆上げでここまできたからモナコが今起爆剤抱えてると信じてる
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:07:04.61ID:KoJkD0dZ
この時期にこの程度の値動きしかしないって、なんか面白みないな。
安定しているといえばそれまでだし、ガチホだからいいんだけどさ。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:07:11.25ID:YtIoYnlk
34億稼いだらたかが1000万なんて稼ぐ必要ないのに。
というか金儲けする必要がない
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:07:52.37ID:JQ2ofk1i
時々猛烈な売りで派手な下髭つけながら底値は着実に上がってる
こんな短期の見かけの振れ幅で狼狽するヤツは仮想通貨の投資には向いてないぞ
どーんと落ち着いていこうや
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:08:02.42ID:YtIoYnlk
それでも仮想通貨するならモナコインを大量にかって俺たちを稼がせてほしいわ!
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:08:53.35ID:Wz5udaRH
>>318
何という負け犬思考w
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:09:25.17ID:0llCNpwP
5000
20000
5000
大口が揃って売りだしたな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:09:25.20ID:ylu1SPOH
>>318
そうですか?
お金はいくらあってもこまりませんよ。
ちなみに仕事は三交替で工場勤務してますw
明日から夜勤で3回も早出あって萎えてますが笑
月30マンの仕事ですが高卒なんで仕方ないです
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:09:58.23ID:/F949+T/
5000なんて大口かよw
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:09:57.55ID:/+pfjDIM
>>312
そんだけ稼いだら毎日なにしてんの?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:20.25ID:KSHoOkMR
34億稼いだ人間が工場で三交代できる働いてるとかカオスだな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:23.25ID:NqZd5tEG
どーんと落ち着いてたら1000円どころか子供銀行になる可能性もあるっちゃありそう
と同時に10000円超えるのも現実的にありえそう
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:34.27ID:eyYKrSLa
34億あったら株式運用するだけでええやん
配当で暮らせるし働く意味が分からん
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:12:40.55ID:yEUE9kC2
34億あって夜勤で体調壊すリスク抱えるか?
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:12:40.95ID:e+yDVnQ4
これはいいジワ戻し
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:12:56.04ID:G4Yvu4hu
1億行けばで1億行ったら10億あればになって10億になったら今度は50億とかで
際限なく求めてしまうのがお金欲望には際限がない
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:13:25.63ID:65bHljKk
>>289
自分より早いですね、それでもまだなのかー
同じようなこと考えてる人多くて混雑してたりするのかな
数個でいいから早いとこ買っちゃいたい
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:13:42.52ID:0llCNpwP
あ、これ上がるやつや
やっと2800円のモナコイン報われるぞ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:13:43.32ID:5NFXEFwg
モナコ逆三尊底作っているようにみえる
テクニカルが通用するのであれば上がるのでは
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:13:54.22ID:8z161iUz
仮想通貨では分離課税方式になって一律20%の税率になるような話はないのかい?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:14:00.77ID:sqmGCfWQ
>>347
賢い人はプレーヤーは卒業して仕組を作って他人に働いてもらう側になるよね
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:14:02.52ID:e+yDVnQ4
>>344
昨日に方がリーマン絶望売り激しかったろ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:14:15.80ID:szM1rQFy
上がってる上がってる
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:14:40.42ID:1JYq8rgm
ボーナス弾、着々と弾着しつつあり
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:15:12.83ID:aHAz+RIs
>>317
つい数日前に倍率だけならビットコイン以上に上がった仮想通貨にそれはないだろ・・・
今は握っとく時期なんだろ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:15:48.09ID:sqmGCfWQ
狼狽してる株屋やFX民は大人しく株やFX触ってろよ
仮想通貨はおまえらの得意なテクニカルなんて通用しないぞ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:13.93ID:aB9rFQpT
コンビニとかでコインで支払ったらモナー言う未来が見える
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:57.95ID:ylu1SPOH
>>334
ポン円はたまたま251円のとき500倍で売って寝てたら利が乗ってたのでそのままホールドしてたらリーマンショックで120までおちたのでそこでまず4億稼ぎました。20歳でした。
ドル円は76円で全力ロングして125で利確しましたこれだけですw
ほぼ放置。その間ビットコお遊びで買った10万枚がいつの間にかすごいことになってましたw
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:17:21.81ID:3rq9NMHo
買い増し用にボーナス入れたけど反映されねーうちにモナコインあがってしまった
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:17:48.20ID:G4Yvu4hu
前回もBTCがイケイケの後にモナは耐えてジワ上げしてた
BTCがヨコヨコしてみんなが退屈し始めた頃にふと気付くとモナ暴騰
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:18:32.87ID:0llCNpwP
>>365
100まんよこせww
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:18:35.59ID:e+yDVnQ4
昨日みたいに3桁リーマンの利確売り激しくて荒れるかと思ったけど、昼前の押し目で買い増しといて良かったわ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:18:54.86ID:ylu1SPOH
>>340
別に普通ですよ?
辞めてぇって思うこともあるんですけど仕事よりも自分、この会社の部活入りたくて入社したので全国大会とかもあるので辞めたくないです引退するってなったらやめるかもしれませんね(笑)そしたら指導者やろうとおもってます
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:10.81ID:YtIoYnlk
251円ていつの時代やねん。
20歳で売ったのなら学生のときに買ったことになるし、そのときに資金があるならすでに金持ちやん
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:40.05ID:yTNKK97Y
本来1週間で20%てかなりの成果なやのにショボく感じる
ビットコさんがおかしいだけなんかな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:20:33.78ID:gtImV98F
>>374
良い人生だ…涙が出るほど良い人生だ
おまえは幸運だが、その前向きな姿勢は素晴らしい
おまえは素晴らしい人間だ
おまえが不幸に陥ることを神に祈っとくぜぇ!!!!!!!!
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:20:40.07ID:xt4iIRyg
>>374
ブルジョアなのに働くのか
なんか言われてもどーでもいいやの精神は持てそうだが
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:20:49.21ID:ylu1SPOH
>>375
すいません高卒です笑
すでに働いてました
ちなみにフルレバした時の資金は5万円ですね
レバ500倍してました
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:21:44.41ID:aB9rFQpT
>>374
そんな稼いでるんなら3BTCくらい投げてほしいわ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:21:46.87ID:2fhzxPJ9
この辺りにフタされてるな、数日は落ちて上がっての繰り返し
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:21:50.63ID:xldAfKNT
>>375
個人投資家は裕福な家庭出身が多いよ元手が必要だから
俺は一応働いて稼いだ金で投資してるけど
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:22:05.33ID:YBDcPKL9
>>361
ラグあるから待て
BTCで機関に焼かれたやつらが流れてから本番
心配ねえよ少なくともFX勢は軒並み焼かれるから
特にBFで焼かれたやつが残った資金で取り戻しや夢買うならモナーしか選択肢がない
上がるのは必然、時間の問題
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:22:23.47ID:0llCNpwP
74000売りwww
えげつねぇww
0391承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:22:44.46ID:R8sTLirQ
>>381
人生掛けた賭けに勝ったのですねおめでとう
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:22:51.86ID:HxSZDuzE
>>365
リアルカイジだな
ガンガン儲けてお金まわしてくれwww
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:22:58.00ID:ylu1SPOH
>>378
バドミントンです。楽しいですよ笑
ビットコイン利確したらでかいバドミントン専用体育館立てて全国クラスのクラブチーム作りたいですね。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:22:58.99ID:2WfQ0TcC
>>377
昨日モナBTC回転させて稼いでたんだけど、
「失敗した、100万しか取れなかった」
「100万程度ならリスク取る必要ないかな」
とか考えてて
「いやおい、100万だぞ!?」
って自分の思考に驚いた。
ちょっと前まで5万getで大喜びだったのに。
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:24:36.83ID:YBDcPKL9
BTCに比べて発行枚数多いからな
焦るな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:25:59.32ID:dLzjZMEz
>>398
また深夜に下がるかもしれないし
ちょっと様子見かな
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:26:21.70ID:kX6tgnYC
>>398
いいんじゃない?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:26:48.31ID:xt4iIRyg
だいたい朝から昼は下げでって流れだしな
買ってもありやな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:27:41.63ID:6AfMguea
FISCOで1800で指値いれたんですけど、指値キャンセルってどうやるんですか?
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:27:58.34ID:eyYKrSLa
いいなー
いつ仕事辞めても収入がゼロになっても何も困らんとか裏山だわ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:29:31.25ID:YtIoYnlk
ここで書き込むくらいなら何億をモナに突っ込んで俺たちを救ってほしいわ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:30:03.52ID:xldAfKNT
本格的なボーナス砲は来週以降だから今週が最後の優良期間かもな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:30:44.14ID:w9AjfWf8
>>398
今投入資金の半分買って夜にもう半分が正解
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:31:32.54ID:rZGGWEjl
高い安い以前に売り買いできなくてイライラ
もう今日を最後に来年までガチホルわ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:31:46.65ID:/+pfjDIM
同値撤退でも構わない気もしてきた
下で仕込み直したい
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:31:58.21ID:tSJY9VFZ
>>393
なんというか、真っ当やな。
ちゃんと損切りするやろし、人生謳歌して本物の勝ち組って感じするわ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:32:06.88ID:+/97UlEO
ビットコの調整タイムきてるな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:32:51.46ID:vMuyGR5L
ほんとザイフくそだな〜
まともな取引所に上場してたら今頃もっと時価総額上だったろうに
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:33:40.57ID:tSJY9VFZ
ホンマに感覚おかしなっとるわ
いくら下がってもどうせ上がるっておもうし、儲けで取るのにもっと儲けれたことが悔しくて喜べへん
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:34:11.81ID:dLzjZMEz
しかしながらモナは本当に独自路線やな
BTCどうなろうが関係なし
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:34:40.03ID:e+yDVnQ4
>>409
そうなのよ
今買って欲しいのは金使う前に「ちょっと銀行行ってくる!」って層だから、ボーナス入ったからってすぐ買わない
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:35:48.59ID:Mz2YNtO9
モナコイン変わってないな

結局ビットコ一人勝ちか
今のうちに積み立てておくかな
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:50.16ID:ylu1SPOH
>>420
円換算で2千億ですね!
正直ちょっと足らないかな?っておもってます
体育館ってお金かかるんですよ。
妄想だった夢が現実になりそうですビットコ一千万までガチホです!
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:10.12ID:e+yDVnQ4
>>430
1000〜3000
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:33.65ID:AfD1Yn5t
MonaにBTCの資本流せ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:38.37ID:Mz2YNtO9
あーほんとに
タイムマシンがあれば
ビットコ1円の時に100万枚買うんだが
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:39.66ID:Q6ce6UTh
ボーナス砲期待してるのに、入金反映されてなくて買うに買えないのか。。
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:59.79ID:kX6tgnYC
なんでmonaあがったん
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:04.30ID:vr2n9pLC
>>429
つい先日まで100円の通貨に対して言う事か…
ごっつぁんです!
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:37.75ID:7fpeNh78
一週間以内に2500越えてそっから爆上げだから焦るなよ
2000切ったら買い増ししまくっとけ
勘だけど
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:46.64ID:m0cqyKYI
2500ぶっぱマ〜ンwwww
ななななんとwwwwwwwwwwなんと……
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:41:46.38ID:Q6ce6UTh
0.114514買いやめろ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:42:03.92ID:gtImV98F
さすがに2000億は設定ミスったな
まあ次があるさ、どんまい
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:42:20.53ID:l9X7A6ia
>>432
てんてー てんてー
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:42:21.77ID:eVes/Py5
>>432
俺もバドミントンしてるから体育館作ったら教えてくれ
てか工場の交代勤務でバドミントン部って俺と同じで怖いわw
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:42:59.95ID:wjvjdSn+
>>423
死ぬほどわかる
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:44:24.36ID:39IRJ0j1
>>455
モナコ持ってるやつらが全員上がると思えばいくらでもあがる
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:44:36.29ID:ylu1SPOH
>>444
ですから利確していませんので、ビットコイン10万枚持ってますって書きましたよ。
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:45:23.09ID:Mz2YNtO9
こういうのよくわからないんだが
先見の明あって
例えば20億稼いだとして
それを現金化する場合
20億円ってどっから出てくるの?
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:46:12.20ID:YtIoYnlk
もう嘘でも本当でもいいから恥ずかしいことは書くなよ。
2000億含み益あるやつが車買うために利確なんてしないって
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:47:33.20ID:AIWuL/2h
モナコイン今底値1950でオーケーだよね?

ちょい待ってから買い増ししたほうがいい?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:47:33.75ID:INfXisJ+
おそらく今が最後の買い増しチャンスになるな。
おれはもう投資金が尽きた。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:47:34.11ID:39IRJ0j1
BC君は気性が荒いからこわいよぉー
モナー君は安定してるよー
こっちにおいでー
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:47:39.23ID:Hhw5XGno
>>463
元気玉だよ
仮想通貨を20億で売って、現金化するわけだから
誰かさんが大勢で20億払って買ってくれてるわけ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:48:13.94ID:m0cqyKYI
雑所得って売値-買値=20万超えてなければ申請必要ないわけでしょ?
売り2500行ったら一旦売るかね…
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:48:55.67ID:p/U+E9Zy
モナコインは名前がかわいいからな
仮想通貨話題になってギャルが「きゃー、モナコインってかわいい〜買ってオシャレしちゃお〜」
って言って集まってくるよ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:37.23ID:w9AjfWf8
>>477
おっさん臭がこれほどみなぎるレスもない
古参のねらーっぽい
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:03.48ID:/B7Lq2Tq
マジかよ!俺のモナコインすごく大きいけどどうする?(ボロン)
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:19.17ID:Hhw5XGno
>>475
億り人に対して50%納税というレスがよくつくから
納税50%の単語が独り歩きしてる感あるけど
100万以下なら5%とかみたいやぞ
まとまった額を円にするときは、ここの情報だけじゃなくて、ちゃんと調べた方がいい
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:35.95ID:39IRJ0j1
>>477それはない
モナーじゃなくしまむらコインならギャルが買ってた
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:54.35ID:ylu1SPOH
>>467
ビットコはホールドです。上がり続ける可能性高いのにもったいないですよ
モナコインには大して期待してませんので一旦利確です。
もちろん下がったら買いますよまた
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:53:09.73ID:ft2Tf3K7
bfで買ったモナって他のとこに移した方がいいですか?
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:53:10.30ID:ylu1SPOH
>>482
あらそうなんですか。残念
でも毎年自分出てますんで実はあった事あったりするかもしれませんね!
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:53:13.64ID:Mz2YNtO9
こういうのって
ネーミングとイメージが大事だからなあ

モナコインってなんかアングラなかんじがするし
一般向けにはどうだろ

仮想通貨って誰にでも作れんの?
誰か諭吉コインか龍馬コイン作らない?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:53:39.82ID:/+pfjDIM
よく考えたら3000でやっと損失ゼロか
鬼畜スプレッドめ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:56:16.59ID:cmHnDa1Q
>>489
俺はむしろzaifで買ってBFに送り続けてるよ
当分売る気ないしzaifはGOXされそうで怖い
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:56:39.26ID:2WfQ0TcC
2000年ごろだとモナは殺伐とした2chのイメージもあってキモさもあったけど、
今となってはただのゆるキャラだからイメージは大丈夫じゃないか?
ンゴが流行ったのもあるし
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:57:18.72ID:Hhw5XGno
7日以降はモナにたいして、
強い売りも買いも入ってないんだよな

仕手もbotで上がりも下がりも妨害してるし

btcに集中したいがために停滞させてたんだろうな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:57:56.76ID:wpOMM093
>>502
たった1日やそこらで何言ってんの?
買った翌日には大儲けとでも思ってたのかよ
0507承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:00.72ID:R8sTLirQ
>>501
底値が1900から1700です
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:12.65ID:ylu1SPOH
>>497
別に信じなくても良いですよ笑
ビットコイン買ってたの5年くらい忘れててつい先日30万のニュースで思い出したくらいなんで自分も実感ないので
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:21.72ID:KXSr6fWG
過去にビットコの下げに期待しないと上がらないとされていた通貨とは何かわかりますか
そして今その通貨はどうなっていますか
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:32.35ID:yQhEaGdR
abecoin
asocoin
hamacoin

さぁ好きなネーミングを考えてやったぞ
良きな計らいたまえ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:00:01.22ID:LJeAByIP
ビットコがまた吸収はじめてない?
気のせい?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:00:29.11ID:39IRJ0j1
乞食減った代わりに変なのが沸いてしまった
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:04:25.75ID:1krBZ0JP
これからお前らの養分になってやるんだけど現状ベストな取引所教えろください
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:07:49.55ID:39IRJ0j1
>>514すぐに養分になりたいならBF
2週間後に養分になりたいならザイフ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:07:57.20ID:Hhw5XGno
>>514
zaif
サーバーがクソなため狼狽売りがしたくてもできない
新参者は狼狽売りすると損することがほぼ確実なため
結果的に救われている
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:09:16.49ID:a3RpWXlP
昼から帰ってきたらザイフ落ちとるやんけ。
急激な値動き合ったん?
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:11:09.34ID:ft2Tf3K7
履歴みると今1000枚とか売ってるやついるけど これは何がしたいんだ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:12:18.29ID:AfD1Yn5t
Zaifで買ってBFで売る簡単なお仕事
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:12:50.60ID:3kJZ29hL
700
1200
2500
で500ずつ買いましたけど、マイナス行ったり来たりで精神的に悪い
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:19:41.73ID:aB9rFQpT
21時あたりが上がる気する
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:20:35.20ID:kX6tgnYC
一旦下がりそうやな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:21:33.43ID:IK7tYJRS
俺は今夜忘年会で深夜40万ぶんだけ買うよ微々たるもんだけどモナコインに賭ける
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:30.84ID:Ko/mxtYT
売りも買いも0.1以下が多いのなんなん
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:28:45.59ID:czATF7q4
小学生
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:31:57.21ID:FnUz5zWL
モナコ握力弱い新規とその新規層を取って食おうという仕手筋しかほぼいない。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:35:06.41ID:Mz2YNtO9
ずっと2000円前後だから
平和なマネーだなw


ビットコイン200万超えたからそろそろくるで
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:40:09.21ID:e+yDVnQ4
うーん、この
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:50:43.20ID:w9AjfWf8
こいつは嘘つきだったとしても数年前に買える仮想通貨とか
ビットコイン以外じゃライトコインとモナコインぐらいしかなかったしな
イーサリアムもまだないしリップルは上場してなかったし
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:52:34.59ID:Sb2sBFDF
モナはいつ海外取引所ヘ上場するんだ?
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:58:57.90ID:p+U2j7Ed
とりあえず今はぺぺとビットコインで盛り上がってるからマッタリだな。

あんまり一喜一憂せずにのんびり行こうよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:00:27.12ID:GR2h1rfG
zaif止まり過ぎてキツいな
みんなモナコインの取引どこでやってるの?bitbank?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:08:40.46ID:Punm7eD3
>>549
1000円切るまでは持っとけ
そしたら確実に資産を半分にすることができる
怖がるな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:09:04.04ID:ed9HW/b3
>>550
もう手がプルプルしてるんや
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:11:00.27ID:NGlOVZUj
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (´)ハ(`)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、   握力トレーニングを怠るな
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:11:08.85ID:w9AjfWf8
>>549
ここからさらに買い増していけばいいよ
売れば損するだけだが買えば利益の出るラインが下がっていくからな
下がってるなと思えば買う。これを延々繰り返せば上げ始めたら一気に利益ドバドバ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:12:05.42ID:KSHoOkMR
今は下がってるけど怒濤の買いが入ってるしまた上がるぞこれ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:14:12.54ID:B8i+dyNK
>>549
そんなオカシイ買い方に思えないんだけど。
俺は昨日2600で70買っちゃったよ…
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:14:29.37ID:gxUJ5loF
ビットコめっちゃ下がるやん
220万で買ってもうたけどガチホか売ってモナ買うか迷う
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:19:25.80ID:RjyiGyRr
反省会みたいになってる

まだこれからっしょ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:19:59.29ID:w9AjfWf8
>>572
株は落ちたら戻ってこないことが多いけど
仮想通貨はファンダメンタルが上げあるのみだからな
全ての下げは上げ相場の中の調整に過ぎない
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:20:06.74ID:kjdaAq0V
ガチホを信じろ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:20:12.72ID:DvYIofJi
BTC50万で始めてガチホしてたら今4倍
オレはBTC→BCH→MONAとやって4.25倍
これは労力に見合ってるのだろうか?
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:21:55.02ID:RjyiGyRr
このままじゃ損するけど
久しぶりにワクワク出来たし
楽しい
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:21:58.24ID:rZGGWEjl
>>578
2,3日前の爆上げ見て登録した人は一週間後くらいに参加始めるとしたら
それくらいにまた高騰すんのかねー
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:22:12.54ID:G43iCGx7
コミケで有名人がモナコイン決済しますって言ったらどうなるの?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:22:33.60ID:nD9BtjLu
>>543
俺は、元店員Mがモナコ集めてるってツイッターのアカウント名にしてたからその時から注目して便乗したよ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:22:38.26ID:w9AjfWf8
>>577
まあ4倍より増えてるならいいんじゃね
BTC10割でいいじゃんってのは実際そうだと思う
新規には最低8割はBTCにしろって言ってるし
自分はBTC6:モナ3:草コイン1だけどね
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:22:58.02ID:IUvh2Fhr
>>583
あっそ
ふーんでおわり
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:23:09.07ID:HnpU6zOy
ハガキ待ってるより、BFでさっさと始めるべきやと思うが
こんなスプレッドなんて後々の相場変動で吸収余裕やろ
機会の損失の方が大きいわ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:24:17.45ID:DvYIofJi
>>579
MONAが安定期入る前は5倍まで行ったし持ち続けてみるよ
BCHみたいに一瞬で半値になるような感じもしないし
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:26:13.88ID:DvYIofJi
>>585
結局BTCの値動きあたりに収束しちゃうんだよな
多分平均的な渡り歩き方してんだわコレ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:28:13.99ID:5UB3NXFY
>>549
ほんの一週間前までは数十円の振り幅でキャッキャしてた
いまは数百円でキャッキャしてる
ハガキ着く頃にはなんでBfのスプレッドなんかにこだわっててたんだろうと思うようになる
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:28:58.63ID:Ac37bnQE
上げ幅も下げ幅も落ち着いてきたな
次2000きったら余力突っ込んで年明けまでガチホしよ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:32.04ID:Sb2sBFDF
そろそろ俺の13コインが火をふくぜよ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:40.47ID:f0Tvx+jz
BTCは配信で午前中上げてる時にFXでマイナス800万出して退場していったアホ居たけどどうなったんだろうな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:37.89ID:+QyhWY6F
ちょっと目を外したすきに1800円台・・・
心折れすぎてむしろ開き直れそう
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:11.25ID:kX6tgnYC
落ちるから利確した方がいいぞ
0606承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:14.66ID:R8sTLirQ
やはりボーナス勢が回収されたか

安易に資産家共の罠に飛び込むイナゴどもが

短期で稼ごうとするからこうなる

その点モナコインは地道にコツコツ値段上げて地盤は強固

底値がガチホ勢に買い占められてるからどんどんあがる

最強の仮想通貨だわ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:37:54.75ID:H6bGtboU
ビットコインはかもられすぎ
中国あたりにやられすぎだろ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:38:34.34ID:sqmGCfWQ
リージョンに2BTC詐欺られなければ今頃20BTC余計にあったのかと思うと辛い…
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:39:24.31ID:cvT6+r8X
2000で120モナーしちゃった
派遣の日払い手数料ピンハネ生活からなんとか抜け出したい
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:40:15.74ID:sqmGCfWQ
>>611
これが海外では当たり前に日常生活で使われてるんだぜ?
カオスだよなw
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:42:11.18ID:AIWuL/2h
なんでいつも底値近くで売り煽り湧くん
そして上がった瞬間消える

何なんマジで
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:43:18.31ID:0E/OIPnO
>>619
どうした?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:43:44.36ID:dr8ctlEl
BTCナイアガラで草
みんな綺麗に刈り取られて退場食らったな笑
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:43:47.07ID:/ZxyvrIY
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    売りたい奴は売ればいい!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:45:11.02ID:dr8ctlEl
モナコまた買い増しチャンス到来か笑
メリケン買い始めたらこの値段では買えなくなるな
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:45:54.01ID:DvYIofJi
このくらいで1ヶ月ヨコヨコしてから2倍3倍上げるんだろーなー
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:46:56.35ID:dr8ctlEl
BTCで焼かれたイナゴがビッチに移動してまた焼かれてて草生い茂った
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:49:11.59ID:zkFqDdEI
.
      o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|ll| 。+
 * o  o.   |l|FFFFFFF| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    。。oo  |l|FFFFFFF| |  瀬谷から売れと言うたゲソ…
  /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF| \
  |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF / ¨>、|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  厶/wwゝ  |l≡o + +! + 。 〇   +
  lミl.」」.」〇 ++ +  ノリ ^ヮ^ハ o  〇 。 o  +   〇 。 +
 __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
 二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
我々は打撃系である。6 〔Timepiece phase XL〕
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509374789/
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:50:30.82ID:dr8ctlEl
モナコの底1800ぐらいか
夜までヨコヨコしてたら買い増しやな
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:50:46.51ID:syxZlDHr
モナーが少し下がってるのはビットコインに釣られてるの?
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:50:52.62ID:kX6tgnYC
モナコもうこのまま下がるん?
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:51:25.99ID:jHINmsF5
まあ遅かれ早かれ10円割ると見てる
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:51:32.06ID:HRvRwAem
漢は黙ってガチホ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:00.25ID:zkFqDdEI
  お   |      ;;     ;;
  前   | ,.. ‐ 、   ;;    ;;
  何   |´    `' 、 ;;     ':;
  .し   | / \  \      ;;
  て   |´    \   !    ;;
  ん.  |,. ' ⌒`ヽ |  ゝ―、 ;;
  の  | /⌒ヽ \    \
  ? ,/      \ \
`‐フ./ |  i|    \ \
 //  | |  | |  |,, |\ \
/ノ |__|__レ | |  | |、_|_\
| i | i |   | |,,| | ,!,,ノi,,,,| |
| | |===ト-''   |,,ト ィー、┐リ
| | i{:=:::j |     {:=:::ノノ |
|从リつ ̄ ´  、    ̄`⊂ i<
// 、    ___,   /|
 |  |> ‐-   _ノ ,-‐< :|
__|  |   _,,.. !    !..,,__   |
 つヽ/'゙          ヽ
 つJi    , ' ゙ ゙ ゙ ゙ ' : ,
 つ i   ;'       ';   流石に退場あたりが無難かとわ思いま酢・・
    i   ;'        ;
    ト  ;         ;  
我々は打撃系である。6 〔Timepiece phase XL〕
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509374789/
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:32.06ID:JjqC2AfM
>>626
\サクットイナゴヤキ!/
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:49.14ID:RjyiGyRr
こっからもなの巻き返しや
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:54:54.70ID:z7IDuaB/
>>498
同じくザイフのGOXが怖いのと取引一時停止に嫌気がさしてザイフからビットフライヤーに先ほどモナコインを送金しました
30分くらいで完了

でも売却価格を見たらビットフライヤーがザイフよりだいぶ安くなってて心配
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:55:59.68ID:PC685949
>>644
上がり出したら売値は逆転する事多いで。
まぁ買値は常に高いけど
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:57:00.64ID:dr8ctlEl
ビットコイン!買わなきゃ!からの死
ビットコインキャッシュ?なにこれあがってる!買わなきゃ!からの死
ボーナス溶かした奴ら多そうだな
仮想通貨なんてよほどの事がない限りスターターで参入するか大きな額動かさないと勝てねーよ
あと費やされた金がそのまま価値になるからホールド勢多い方が強いに決まってる
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:57:03.33ID:92+ONrF8
BFとまってる?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:57:12.05ID:cjZdDjEO
BFのモナコイン鯖潰れた?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:57:38.11ID:RtIKe9X0
2000で30買っちゃった
高い宝クジ買ったと思って放っておくわ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:24.92ID:92+ONrF8
あぁすぐ復活したなzaifとは違う
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:29.92ID:rJC9e4LM
>>648
動いとるぞ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:45.64ID:wjvjdSn+
やばくない?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:50.61ID:cjZdDjEO
>>652
さっき一分くらい潰れてたよ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:59:14.45ID:x+enL1OA
1800切ってたの見て急いでコンビニ駆け込んだら2000にあがってるwww
どうせまた2000切るしこのままがんばれ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:59:48.58ID:na2xX4mw
ビットコがツイッターのトレンドにずっと上がってるな
こいこいイナゴ共
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:59:58.03ID:rJC9e4LM
ガンガングングンズイズイ上昇
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:01:10.62ID:JFpz3bAx
モナ良い子!
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:01:24.01ID:Bl/tyon7
1000売りマンは上げたくないんか?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:02:02.17ID:4GF/Renk
こいつモナコイン今やってないから別のものの話だぞ勘違いするなよお前ら
売り煽りは価格が低くなってきた途端この話出してくるけど気にするなよ
https://i.imgur.com/Ks15zhy.png
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:02:04.97ID:wjvjdSn+
1000売りマンは誰やねん
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:02:19.92ID:KrqyAFe9
1000売りマンはただ高値で売れるから売ってるだけなんか?こいつ調整してるよな?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:03:29.87ID:/+pfjDIM
2時間ぶりに来たけど
俺の2600救われた?
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:52.32ID:x+enL1OA
>>667
BFでヒゲつきにするのどこ長押しだっけ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:52.05ID:KUiR395e
モナコイン=愛
まったりでええのんよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:06:34.89ID:vSLV0fed
>>669
あと数時間経ったら救われるよ、ロスカットで
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:07:36.35ID:x+enL1OA
>>673
できたわありがとう
どっか長押しで切り替えれてたのは気のせいだったか…
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:11:36.74ID:3LoOk5bF
ペペ
ど根性🐸
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:11:37.27ID:/+pfjDIM
>>674
俺の握力なめんな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:13:37.90ID:+ryRn3b3
宝くじ10万買うより、何かの仮想通貨を10万買う方が期待値はかなり高いよなぁ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:15:23.19ID:cvT6+r8X
>>682
あり得る話?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:15:41.22ID:xDEBgfXz
1000売りマンはなにがしたいんや
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:15:48.66ID:w9AjfWf8
>>684
ビットコインが1億行くならモナもそれぐらいは行く
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:16:05.83ID:wjvjdSn+
>>684
ビットコインが1億行くならあり得る
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:16:24.64ID:y/9sfp+J
とりあえず一回でいいから2500超えて安心させてくれ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:16:25.08ID:rXN2tfpn
>>686
じゃあビットコイン買うわ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:17:29.52ID:w9AjfWf8
>>689
まあ両方買えばいいと思うよ
ビットコイン9:モナ1ぐらいで
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:17:40.55ID:rXN2tfpn
モナコインでお金貯めて大学院にいくんだ。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:17:47.80ID:Puh75BK7
ギリ3桁で15万捨てる覚悟でモナを買ったおれはガチホしとけばええか?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:18:12.34ID:zoShHRFn
bitbankで本人確認中って1日で終わらんのか?
ハガキはどれくらいでくるんや?
わいも早くモナコイン買いたい
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:18:29.46ID:rXN2tfpn
モナコインでお金貯めて博士課程を修了するんだ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:19:30.59ID:rXN2tfpn
ノーベル賞取って豊かな世の中にするからみんなとりあえずモナコイン上げてください。
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:19:31.91ID:f/3WHSUl
>>694

ガチホする握力ないなら気絶しとけ

確勝だ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:20:13.04ID:GW5wi7U9
入金待ち組が溜まってて続々参戦する形になってるから、
週明けとかに上がったら暴騰しそう
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:20:22.52ID:NGlOVZUj
>>695
日曜夜に申請して月曜夕方に本人確認終わって水曜にハガキ発送されて木曜にハガキついたよ
どんどん申請者増えてるだろうし今はもうちょいかかるかもね
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:21:33.14ID:a1bwoazb
1800-2000で上げ下げだいぶやらかしてるな。
これ、チャート見た一般に先入観持たせて近いうちに上か下のどっちかに突き抜けやられそうな気がするぜ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:21:44.50ID:/+pfjDIM
ビットコに分散させたいけど
タイミングがわからんw
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:23:09.19ID:zoShHRFn
>>701
なるほど
わいは木曜の夜に申請したから来週火曜か水曜にモナコイン買える予定やな
ボーナスは今日入ったから買いまくるで
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:23:20.72ID:f/3WHSUl
>>688

あのな、高値更新する月は年に3回から5回が一般的なの

お前みたいな慌てる乞食は焼かれるだけ

1年か2年気絶しておけ、起きた時には3000円でも買えなくなっている
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:24:59.78ID:1qtFHoKL
1000売りマンタイミングがクソうざいな確実に狙ったタイミングで売ってるわ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:26:00.99ID:YVYXRoKg
モナコイン下がりそうでさがらんな
けっこうしぶとい
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:26:52.97ID:HiQ9C0Cr
はよ上がれやチンコうpするぞ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:27:04.49ID:a1bwoazb
1800まで下げてからの2000まで上げがあまりにも露骨すぎるわw 何回回転させてんだよっていう
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:28:52.43ID:8CkN22VW
bfつらいからbitbankでも登録したけど審査いつ通るかねえ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:30:22.82ID:a1bwoazb
>>700
ああ、今日がボーナス日だけど着金は月曜になる連中も多いから今野うちに玉集めてるのかねぇ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:30:42.61ID:cjZdDjEO
モナコは明らかな巨大な組織いるなぁ。
あからさまに値段調整してる。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:32:48.92ID:G4Yvu4hu
スレ分裂してるけどいい感じにどっちも消化してるからこっちは新スレ立てないように
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:33:03.20ID:vfCSW8rG
>>569
ワイが二人おるな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:33:51.35ID:IUjbz1PY
本人確認が一番早く終わるオススメの取引所はどこでしょう?
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:34:04.03ID:2yIvKjX5
1000円売りマンのブレーキ外れたらやばそうやな。力溜めてんのかな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:34:18.50ID:WObbWLq3
とりあえず気絶しとくわ
たった15万の3桁ホルダーだけど俺が億り人になったら起こしてくれ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:35:22.25ID:a1bwoazb
>>717
週明けあたりに暴騰の可能性あるかもね。
ようやく1000超えて2000前後になったモナ、ここ二日間で回転させて集めた玉を暴落させる理由は無いと思うし
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:35:24.89ID:zoShHRFn
日足でみたら1800なんか余裕で割れそうなんじゃが ハガキ来るまで上がるのは勘弁してくれ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:35:47.69ID:+E4vu/NV
もうダメっぽいな

売ります
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:36:29.76ID:vfCSW8rG
総資産増えた!!って思って日次見ても増えてねーし、何かなと思ったら 今頃BFの入金反映してた…遅過ぎ!
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:36:37.87ID:oPQGniqT
50枚買ってもしよっぺぇな
総資産見てて楽しくない
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:36:57.10ID:f/3WHSUl
>>725

ビットフライヤー

日本最大手
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:36:59.23ID:3G+Futah
>>725
bfかな?
今日の朝登録して昼確認されてクイックで入金して買って高みの見物してる
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:37:14.43ID:YBDcPKL9
モナにもテザー来てたのか
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:38:44.60ID:W2yt6MCU
BFは審査早い
ただ売り買いのスプがヤクザ
俺は大手の保証料と割り切ってるが
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:40:15.88ID:IUjbz1PY
>>734-735
ありがとうございます
昨日zaifに登録したんですけどネット見たら取引できるまでに2週間くらいかかるって、、
手数料高くてもビットフライヤーに登録してみます
短期投資じゃないので
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:10.23ID:0vwJHAcg
bf取引所のビットコインで小銭稼ぎいいぞ
0.01で買って10万あがった時に売れば1000円儲かる
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:55.93ID:x+enL1OA
>>744
ええ…
確定申告めんどくさいよ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:43:33.94ID:f/3WHSUl
>>725

ビットフライヤーは登録早いけど短期売買には向かない

大暴落して他者が回線パンクしてる時でも売買できる可能性が1番高いのがビットフライヤーの強み

長期スパンで見れるならビットフライヤーで良い

他者は買いたくても買えないし、売りたくても繋がらない時がある
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:45:42.49ID:f/3WHSUl
>>749

そう、20万円以下なら大丈夫
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:47:07.67ID:0vwJHAcg
どうせ出金にも手数料かかるからその分と思ってる
今週からの新規だし単価平均2031の30枚持ちのシャバ僧だからね
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:48:24.19ID:1qtFHoKL
もう1000売りマンはここに居た
投げ銭荒らしって勝手に決めつけておくわ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:50:32.19ID:555YGoHw
頼むから1000売りマン気絶しといてくれ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:50:32.66ID:x+enL1OA
1000売りマン殺されても文句は言えないぞ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:50:40.54ID:y/9sfp+J
仮想通貨まじでやばいな
FXと比べものにならんくらい精神的にくる
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:52:24.15ID:rXN2tfpn
>>765
勢いによる
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:37.93ID:ynNO5nsF
どのコインでも下がったら買えば儲かる簡単な相場
※バブル崩壊を除く
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:58.32ID:RHlBI8Cy
レンジで一喜一憂してたら気がもたねぇよ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:54:26.72ID:wYRgvYhZ
1000売り連発の影響でまた下がるぞ
しかしこいつ深夜から合わせると30回くらい1000売ってないか
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:55:43.56ID:KUiR395e
>>768
モナコイン=愛
めっちゃわらた
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:56:42.48ID:KhhWoug1
このタイミングでザイフのハガキ来たんだが
Bfから移ったほうがいいんか?
BBの人が多いみたいだが
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:58:09.49ID:a1bwoazb
1000売りマンが信用ショーターだとしたらそいつはzaif民かね? zaif以外でモナ信用取引出来るところあったっけか
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:58:11.19ID:RtvgEDGg
飲みに行きたいけど、リーマン帰宅時間でどう動くか見たいしなぁ、悩む
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:59:07.81ID:A/9BW5o5
モナコイン多少上がってもBFの売り価格だけ全然かわらねえ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:59:08.03ID:rXN2tfpn
今のモナコインにそんな爆発力ないんだよなぁ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:59:46.36ID:kjdaAq0V
落ちろ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:59:49.26ID:5qrE+uwv
なんだか勝手に負けてる奴多くね
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:00:09.03ID:LDwrfB6t
モナ持ち始めて3日、気づいたことがある…

オナニーしてない!!
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:00:17.96ID:RHlBI8Cy
こんな雪降ってるなかよく飲みにいけるな
あれ、北陸だけか
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:00:22.12ID:RjyiGyRr
またここで止まるのかよ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:00:32.26ID:3pow5Yq1
btcに見切りつけて一斉にbtc売りmona買いが始まる。握っときゃ来年には最低でも倍だから飛びつくよ。btcが半値になって諦め売りしても来年には最低でもチャラ、まあ凄い儲けになる事に気付く。

ツイッターて拡散したら恐ろしい勢いで上がる。今夜5000円も夢じゃないかと。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:00:40.44ID:E8i6ufMu
1000売りマンは多分100万枚とか持ってる大口ホルダーだろ
一気に売ると相場が荒れ狂うから1800〜2000位でちょっとずつ流してるだけ
逆にありがたいと思え
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:01:25.87ID:RjyiGyRr
ビビって売るやつ多過ぎ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:01:49.91ID:9HN0AYDi
18時頃になっても上がらなかったら20日位まで長くヨコヨコまたは下がると予想
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:01:55.10ID:bX9X2u14
>>763
BTCはレバ取引できるからモナコイン売って大きく勝負にでたんじゃない?
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:01:55.60ID:xrnjyKuG
>>796
相場を壊さないよう少しずつ市中にモナを供給して下さる神だよな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:02:25.98ID:x+enL1OA
どんどん売れ
もっかい値下がりしてからドンだ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:02:45.50ID:sqmGCfWQ
>>792
モナ長者になればオナニーとは無縁の生活送れるぞ
男優みたいにヤリマクリよ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:03:05.80ID:0lHabqgm
くこけ?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:03:07.56ID:RHlBI8Cy
BTCとかはよ下がってほしいわ
1つのコインが何百万円とか気持ち悪すぎる
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:03:49.65ID:syxZlDHr
>>779
ハガキおめ
申し込みしたのはいつ?
俺は11月28日頃にしたけど、まだ来ない
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:03:57.33ID:nAbjaAoX
>>747
確定申告したことある?めんどくさいで
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:03:58.12ID:INfXisJ+
BTC1日で60万値動きしてるな。確かに気味悪いコインだ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:04:19.60ID:bMPQQ2Np
>>809
仮想通貨に手出してからチャートばっか見ててオナニーしてる暇無くなったわ
この間に買い時逃してたらどうしようと思うと勃つものも勃たん
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:04:31.98ID:C3VYfvr7
ビットコインが1000万行けば
他の草コインも希望が持てるやん
ビットコインの天井200で他が1000とか有り得へんやろ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:05:07.17ID:a1bwoazb
>>803
なるほど、そういう見方もあるのですね。参考になる… 短絡的に考えてしまったわ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:05:22.20ID:l/1QVY1I
ところでお前らいくら利益出たら手放す?
俺は100万は欲しい
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:05:44.80ID:RHlBI8Cy
>>822
上位互換ビッチに流れりゃいいだろ
基軸通貨ってだけでバブりすぎ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:05:54.24ID:5O0uieC4
一回利確しよう。
清い気持ちでガルパン最終章最速上映みたいもの。
根が下がれば買いましできるし。この感じなら何度か1800くらいに下がるだろ。
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:06:28.09ID:UsGfz/kz
ワイはモナは仮想通貨界のそーせいやと思っとる(´・ω・`)
まだまだこんなとこで売れん(´・ω・`)
ガチホ最強を身をもって証明するんや(´・ω・`)
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:06:49.98ID:HQ4Iv5E9
おまえらのせいで1000売りマン出てきたらフフッてなるようになったじゃないか
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:07:09.02ID:xgUuU7s8
>>827
えっ?
たった1本でいいの?もったいな
ワイは億り人になるんや!
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:07:35.48ID:nAbjaAoX
>>827
欲ないんやなあ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:08:18.71ID:0lHabqgm
>>841
かしこい
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:08:24.29ID:bMPQQ2Np
昨日一昨日の暴騰で稼いだ分でガチホ用のモナ買ったから最悪暴落してもプラスマイナス0だわ
頑張って3000円まで値段あげてね
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:08:35.61ID:syxZlDHr
>>827
俺は1000万超えるまで持つよ
といいつつ、110万儲かった時点でビビって一回利確したけど、、、
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:08:53.03ID:Dw2gyM6T
目先の小銭に囚われている奴らは哀れだな。

もしかしたらもう2000そこそこでは買えないかもしれんのだぞ。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:09:14.59ID:l/1QVY1I
俺は90モナコインしか持ってないから億り人には到底なれないよ…
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:09:47.40ID:Z3TSsYim
ガチホガチホと騒ぐ輩に限って我先に逃げ出すんだよなぁ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:09:59.62ID:2HtonF+P
俺が参入してからよくも悪くも停滞してるわ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:10:04.77ID:CvmDiNqv
>>855
100万越えれば希望はあるさ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:11:01.66ID:bMPQQ2Np
一応朝には230万まであがったからな
1000万まで行くとか言ってたけどあながち嘘とも言えなくなって来たなぁ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:11:05.23ID:RHlBI8Cy
>>858
ガチホはむずいからなぁ
売ってしまわんように自分に言い聞かせるようにレスしてるんやろ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:11:10.84ID:AIWuL/2h
1000売りおじさんなんなんだよさっきからwwwwww必死かよwwwwww
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:11:39.64ID:HRvRwAem
そもそもガチホ民は一喜一憂しないのでは
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:11:50.44ID:nMest4Dr
モナコイン絶対上げたくないおじさんがいるんだよな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:11:52.85ID:xVmL13U4
どーせビットコイン、キャッシュ、モナ、イーサリアム辺りは一年も持っとけば儲けでるでしょって考えは楽観的過ぎかな。仮想通貨元年の今年の一年でほとんどの通貨上がってるし。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:12:11.44ID:bMPQQ2Np
1000売りマンなんで嫌われてるん
1万枚とか売って市場崩壊もさせられるところをわざわざちまちま売ってくれてるのに
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:12:16.61ID:+HE6uhgH
1000売りマンがいる限り上がらないよ
しかもそれは一生続くということはすなわちわかるよな
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:13:14.97ID:gcp8OLYp
>>872
どうでしょうなぁ
何か予想もしてないマイナス要素が現れるかもしれんし
宝くじ買う気分で買うのが吉やね
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:13:26.42ID:ue8v+0R1
大口売りなんて保有の1割も売ってないんじゃないか?
残りはガチホか調整いれてるだけだろ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:13:44.01ID:0mVYRIUL
ヨコヨコが続くと少し上がり始めたらここぞとばかりに売りに走るんだよな
自分で自分の首絞めてるだけなのに
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:14:07.77ID:HQ4Iv5E9
1000売りマンには1000売りマンなりの考えがあってのことだと思うよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:14:30.23ID:l/1QVY1I
みんな何枚モナコインもってるの?
俺はさっき言った90枚ぽっちだけど…
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:15:58.05ID:hNNFG2N2
大量の買いがいるのに1000売りマンによって消されてしまう
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:15:59.38ID:RjyiGyRr
>>890

1280の時の30
1800の時の80
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:16:04.74ID:ohQf2u8W
2100で掴んだけど、昨日売らなくてよかったす。
ガチホ勧めてくれた方本当にありがとうございます。
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:16:14.93ID:xVmL13U4
>>883
ですね。とりあえずそれぞれ10万円を均等に分配して買ってみよ。増えたらラッキーぐらいの気持ちで
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:16:16.64ID:nAbjaAoX
1000売りさんは今仕事してる公務員達がボーナス入金して参戦してくるまで上値抑えてくれてる神様やぞ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:16:28.90ID:IUvh2Fhr
>>890
2000前後で200購入してよくでて2500の時に50追加
笑えよ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:16:52.27ID:3rq9NMHo
ビットフライヤーってスプレッドでかいし糞な理由って、購入枚数と販売枚数の差が激しくても値段があがってる一因なのかな?
ビットフライヤーが安くかって高く売ってるから価格上昇させてるって感じで
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:02.26ID:nQnFU5ZF
54855売り……
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:08.31ID:HQ4Iv5E9
1000売りマン追いつかなくなってまとめて売りだしたんか?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:10.44ID:5UB3NXFY
助かるもクソも今持ってるヤツはみんな儲けるに決まってるだろ
5000とか10000とかで掴んだわけじゃあるまいし
損切りとかアホなことしてるヤツが勝手に死んでるだけ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:19.00ID:Z3TSsYim
負け犬コインじゃん、ビットコインの足引っ張るな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:29.49ID:6zw4al+0
1000売りマンは小分けに売ってくれてるいいヤツだな。売らないでホールドしててくれるともっと嬉しいが、やっぱりそんだけ大量に持ってたら利確したいよな。
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:43.62ID:9HN0AYDi
大口の売りを空襲来たみたいな言い方すんな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:53.47ID:Q1EDi/F0
急激に上がったから様子見してた人が多いだけで
そろそろまた上がるんじゃね?

チャート的にも下がるチャートじゃないし
実際に既に日本の文化内や店頭で使われて
流通してる通貨という事も考えると尚更
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:58.03ID:SjLmOTox
ウリ専(1000)野郎、降臨
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:14.22ID:AcbVYYXQ
これは完全に流れがきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:37.63ID:ejIzSz4j
ん?流れ変わったな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:37.87ID:SjLmOTox
18時から本格的に動く
それまではまだ嵐の前の静けさ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:50.20ID:z+r37q4P
 
1000売りマンは
安い価格でモナコインを分けてくださる
神だぞ?
 
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:53.37ID:nMest4Dr
どうせすぐ下がる
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:54.76ID:RjyiGyRr
売りがすご過ぎ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:55.61ID:IUvh2Fhr
きてるわけ・・・ってきてるー!
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:19:05.63ID:IUvh2Fhr
はすはす
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:19:27.60ID:oViYGMoY
はぁ‥為替やらずに仮想通貨やってれば良かったって後悔しかねーな‥
レバかけなくても利益何百倍か0かのリスク小だと言うのに
二年後くらいしてモナ1000万いったーとかなって笑って暮らせる勝ち組になりたいな‥
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:06.94ID:C3VYfvr7
1000売りマン、もっと売ってよ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:54.62ID:G4Yvu4hu
少し上がったら狂喜乱舞
下がったらゲロ吐きながらお通夜
大金叩けば叩くほど楽しめる遊び
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:57.50ID:GW5wi7U9
なんかチャート追うの疲れてきたから年末まで寝かせて一旦離脱しようかな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:10.06ID:3pow5Yq1
俺もそこそこ初期組だけど、3円から50円とか200円を超えて今まで大量に握って耐えたんだろうから、少しづつ下がらないように一部利確するのは悪くないと思う。

しかも板出して売ってるだろ?空売りに売った方が手っ取り早いけど、それはしてない。狼狽売りよりよっぽどマシかと思う。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:15.37ID:9HN0AYDi
ビットコパイセンは年に2,3枚売りゃニート出来るもんな
夢あるわ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:32.75ID:nAbjaAoX
上値抑え隊が2000円そこそこでモナ配ってくれてるんやぞ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:49.23ID:Z3TSsYim
一人負け、ゴミ通貨じゃん
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:00.08ID:nMest4Dr
落ち着け3.5やぞ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:28.74ID:e+yDVnQ4
モナはやればできる子
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:45.70ID:SjLmOTox
bf落ちてる?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:46.91ID:+QyhWY6F
>>961
モナコで初めて投資したんだが、本当に金持ちの遊びなんだなって思う
貧乏人には精神的に辛いが、面白いのは間違いない
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:56.00ID:fXr3sdtZ
モナだけ赤いグラフやめよーぜ
12月の楽しいボーナスデーだろ?
楽しい楽しい華金なんだよな???

ケチケチせずに
パーっと上げていこーぜ!!!o(^o^)oo(^o^)oo(^o^)o
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:24:10.26ID:8gS/U/Q2
ボーナスは含み益の半額でした。まだまだモナは行くよ。
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:24:39.43ID:ohQf2u8W
今日は他の通貨は上がってるのに、モナコインだけマイナスか。
てことは買い時かもしれない。
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:25:03.44ID:RjyiGyRr
急降下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況