X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:21:41.28ID:9vEOZpo/
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください


<前スレ>
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part78
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512546863/
0003承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:22:38.02ID:Nv0uFeK6
おつ!
0004承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:22:48.32ID:oFl9GEYZ
はははははははは
0005承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:23:05.27ID:g499JcV/
おっつー。
0007承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:23:23.82ID:f+sjBgxj
もうワイの月給分の含み益になりました

早く 冬のボーナスきてくれ

ボーナス入金日まで騰がるな  とまれ!!!
0008承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:23:31.53ID:oFl9GEYZ
俺の1.9monaを0.1ethと交換してくれ
0011承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:24:23.17ID:INBa5mP9
bitbank2305円
これビッフラ今在庫買い漁ってるやろ
0015承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:25:21.08ID:zJQeu3Kr
泥版クリプトフォリオも落ちてる?
0016承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:25:25.46ID:gQnj2L52
436承認済み名無しさん2017/10/15(日) 20:04:07.32ID:Per9Td2m
いったい何があったのですか?
全財産で500円で5万枚買いました
このままじゃ破産です
助けてください

574承認済み名無しさん2017/10/15(日) 20:24:06.12ID:jz+ewuD4
650円の時に720万円突っ込んじゃったんだけどどうすれば良い?
もしかして死ぬの俺?

619承認済み名無しさん2017/10/15(日) 20:28:35.91ID:fhGhyFmg
まだ行ける…まだ行ける…

610承認済み名無しさん2017/10/15(日) 20:27:52.15ID:gGV2NCI9
200の時1000買い
700の時1300買い足しました
結果マイナス80マン
損切り終了ですさようなら
0018承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:25:44.25ID:Jex4/A5c
2200の上がスカスカやん!
0021承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:25:53.93ID:FxdlDIxx
ザイフぶっ飛んだ
0032承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:26:27.19ID:INBa5mP9
>>23
今年抜いてもおかしくないぞ
0034承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:26:35.31ID:XdhzQPnN
ほんとモナコインはあわてんぼうのサンタクロースだな!
俺らにとんでもないプレゼント(税金)を持ってきてくれたぜ
0036承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:26:40.61ID:FrOLmG0A
利確したいけどガチホモしたほうがええやろなぁ。おまえら資金をもっともっとぶち込んでくれ。
0037承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:26:42.63ID:FaCottrV
すまん、モナコ叩いてたけど40枚だけ買ってみたわ
これ1万あるわまじで
0038承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:26:46.06ID:Jex4/A5c
ザイフでbfの中の人が勝ってる説
0039承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:26:48.40ID:AzWnYUqX
おいいいいいくら売られたんだ?
0041承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:26:51.92ID:d5iTERL6
BF売れ切れ
0043承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:27:00.72ID:rCi5A1Cp
ビットフライヤー完売です!お求めのお客様は申し訳ございません!
0044承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:27:03.41ID:f+sjBgxj
>>14
俺もガチホだよ

こんな税制下じゃ  リカクなんてできないよ   下げたら全部カイ入れるわ
0046承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:27:07.92ID:INBa5mP9
BF売り切れ
つまり今からBF自体が買い漁りまくる
3000いくわ
0047承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:27:11.05ID:IzcofYX0
握力さえあればみんな儲かる幸せ通貨モナコイン
0053承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:27:49.06ID:N/LgbRvv
BFとしてはもう買うしか選択肢がないわけだもんな
そりゃ上がるわな
0054承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:27:58.90ID:oFl9GEYZ
俺の1.9monaを0.1ethと交換してくれ
0057承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:28:11.63ID:h1ZNZR06
Bitcoinが2000円ぐらいのころにいっぱい買ってれば良かったなーって思ってたそこのあなた!
まさに今、同じことがモナコインで起きてますよ
0061承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:28:22.55ID:Z5036oOU
これだけ利益出るとメルカリでチマチマ転売してる奴が惨めに見えて来てしまうな
0064承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:28:40.33ID:zwYJqUc9
今から約300万モナコインに突っ込むのって馬鹿?
ザイフもフライヤーもあるからどっちにしようか迷うけど
0071承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:29:06.87ID:+pcbNC/j
仮に10000円いっても
今から新規で買ってもリスクのほうがでかくないか?
0074承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:29:20.41ID:IzcofYX0
>>64
はやくしなきゃ間に合わない。落ちたらガチホ。さあいけ。
0075承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:29:22.01ID:PM/prCMS
>>64
むしろ今からだと思う

ボーナス砲に期待しろ
0079承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:29:28.32ID:oc38khNx
>>35
夜のおマイラ半端ないぞ?日本中のホストホステスが買う。今なら間に合うけど、20時過ぎたらガチホしか無理。
0081承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:29:35.34ID:URQoXpDn
bfどうなってんねん
0085承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:29:51.04ID:Kk9VINQQ
さようならbf、君はよく頑張ったよ、今はゆっくりおやすみ...

すんなー!起きろー!!
0087承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:30:06.42ID:FxdlDIxx
ザイフ2300アタックタイム
0093承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:30:37.37ID:PM/prCMS
>>71
なら買わなければいい

ただ上がった時にあの時かってればな…って
思うだけ
0094承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:30:40.24ID:rhOddAvH
祭りじゃー!!!!
信念のガチホ2.0!!!

俺らは新世紀ヲバンゲリヤンの中にいる。

ここにいる奴ら全員、社会階層変わるで!!

今、俺らは凄いものを見ている!
0097承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:31:00.55ID:AzWnYUqX
CLOSEDで草生えるわ
0099承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:31:09.33ID:nO8sSvin
1700の時に200枚しか買ってない・・
500枚くらい買っておけばよかった・・・
0101承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:31:21.88ID:vhX4MlfB
マジで教えてくれ
何でみんなモナコインが落ちずに上がり続けると確信してるの?
0108承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:05.58ID:r+jHVGVw
BTCも高騰してるからある程度が連動してると思う
BTCの動きは見ておいた方がいい
0109承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:07.91ID:KyaiDAqf
昨夜のスレで書いた者です。
去年買ったビットコインを壊れたバイオから発見したら凄まじい金額になっていて、慌てて出金とモナコイン1000万買ったら既に大変な事になっているようね。来年までスレは見るけど絶対にチャート見ないようにするわ。
0112承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:09.27ID:oFl9GEYZ
>>101
btc建てで買得るところが少なく海外勢の影響が少ない
0116承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:17.93ID:EtX/pT18
>>101
外国の資金がそこまで参入してないから
0118承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:19.90ID:PM/prCMS
>>101
落ちるがまだ今はその時じゃないと確信してるだけ
0119承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:20.60ID:22aM9X+v
5000まで一気に行くぞこれ
0120承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:20.99ID:IzcofYX0
>>101
国産ビットコインだから
0121承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:22.10ID:kK+dgl9d
>>97
ちゃんと売り切れ時の画面作ってたんだな
0122承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:24.82ID:GuywmqxZ
ここから資産4倍目指すなら今のライトコインくらい強くなきゃいけないんだぞ
0123承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:26.56ID:INBa5mP9
ビッフラ「やっべ切れちゃった!Zaifで買い増さなきゃ!」
       ↓
ビッフラ「Zaif鯖落ちしてるやんけ!」
0124承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:41.53ID:5I1AaQxa
>>101
需要に対して供給が圧倒的に足りてないから
需要に対して時価総額が少なすぎるから
0128承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:32:59.08ID:0qFK1h/h
マジで億り人が見えてきた
やべー
0130承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:33:04.26ID:7o9Bp3Ei
>>64
余剰資金なら全然アリじゃない?
0133承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:33:10.37ID:zJQeu3Kr
>>123
これだな
0134承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:33:14.43ID:ZpAtfRxb
即時入金が即時じゃない件w
0135承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:33:19.13ID:INBa5mP9
>>101
国産ビットコインとして然るべき価格までは上がる
お前は2000円でビットコイン買えたら買うだろ
2000円でライトコインでも買うだろ
0138承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:33:31.49ID:n/rO1g1T
買おうとしても買えないんだがw
0139承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:33:32.23ID:OFjU0Hm3
>>101
ビットコインっていうモデルケースがあってまだ伸び続けてるのと、まだアメ公が本格参戦してないから参戦した途端に爆上げするから
0143承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:33:50.36ID:Z0Wv5Onu
BFの書留が届いたら参戦する事になるんだろうがそれまではおまえらが億り人になってく様子をゆっくり見てるよ
0144承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:33:51.43ID:GlMkuch8
たった3000モナコインしかないんですけど、いつ億り人になれるんですか?
0146承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:33:56.95ID:CyEAIRhv
なんかでかいのがいっぱいあるね
2300に24k,2330に10k,2350に14k,2400に12k
0150承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:08.47ID:d2YdTC/e
夜中に暴落とかと思うと逆指値したいが、
zaifはできんのか・・・
0151承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:09.27ID:+6VjjCwC
株板の英文字3つの有名カリスマ二名を資産と投資効率その他全てで抜いた奴が居るな モナコインでw
0155承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:19.26ID:QNp5iuVl
1日で1ヶ月の給料プラスになった
0161承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:29.47ID:QYlytWHG
こわくてちょっと利確した
0162承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:29.71ID:RjcyHTX/
年内にバイクのヘルメット代くらい利益出たらいいなと思ってたらこのままだとバイク本体が買える勢いで草
0163承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:30.26ID:MhezTzfX
完売御礼草
0165承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:36.48ID:jO7mfwrB
モナコイン保持者はガチの握力ゴリラw
ここにいるみんなで金待ちになろうや
0166承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:36.95ID:oc38khNx
俺らだけは勝つんだよ。まだ売らないで眺めてればいいの( ̄∀ ̄)
0167承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:39.39ID:KqAm7iWc
前スレにあったけど
確かにこの掲示板見てる人は
みんな勝つんだよ
世間にはほとんど知られてないもんな
0168承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:40.26ID:IzcofYX0
BF砲ってなんだよwwwww
0170承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:45.86ID:7XZTZHbj
そろそろ利確
0173承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:55.53ID:5nmNQYpy
bfは転売厨www
0174承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:34:56.37ID:1Jam3dTA
>>101
名前でネタコインだと思ってると間違える。
世界初のSegwit搭載仮想通貨。
ライトコイン系列でありながらライトコインより先に最新技術を実装。
主要アルトと同じ価格帯であるべきなのに今までが割安過ぎた。
0176承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:05.48ID:d5iTERL6
BFさんあの壁破壊してください
0177承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:06.99ID:XhbWVZ3b
>>144
>たった3000モナコインしかないんですけど、いつ億り人になれるんですか?


自慢かよ
俺なんて300モナに33万つく日まで冬眠だぞ
0178承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:07.52ID:atWcXeJr
BTCでも、相場が大きく動く時ってなぜかスレフォーク荒らしとか下に沈んでる重複スレの上げが行われるんだよねー
少しでも情報を与えないための妨害工作だろうか?
0179承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:08.85ID:QNp5iuVl
モナコイン以外もこんな感じで億り人量産していったの?
0184承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:18.89ID:kK+dgl9d
>>162
数年後にはバイク屋開ける
0185承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:20.81ID:ePfzDwAc
>>101
日本初の仮想通貨でコミュニティーが
しっかりしていて、
実通貨としても使用できる。

ビットコ型仮想通貨で一番安い。
ビットコ140万円
ビッチ15万円
ライト1.1万円
モナ0.2万円

速度が一番早い
ビットコ10分
ビッチ10分
ライト2.5分
モナ1.5分
0188承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:23.61ID:5BynRc2/
ってかヤンキー入場前にこれやばくない?とんでもなく高騰するやん
0190承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:29.86ID:n4DCPY3j
ビットコイン現発行枚数1672万枚、現在143万円
ビットコインより高スペックなモナコイン現発行枚数5581万枚、現在2300円

どう考えても割安
0193承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:42.16ID:INBa5mP9
>>162
そのうち1モナでバイク一台買えるぞ
0194承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:43.22ID:Y1EGPAES
>>26
ここではナシ
どっかに専用スレある
0195承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:44.83ID:0qFK1h/h
モナこれ相当天井高いな
年末には万チャレしてるだろ
0196承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:35:46.53ID:rhOddAvH
これ、2300のボス倒したらどうなるんだよ・・・・
0201承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:36:14.02ID:7xKim6UO
zaifの壁倒すのに貢献してよBFさん
0204承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:36:25.72ID:tnJHRk00
ビットフライヤー売り切れ→ザイフで調達→高騰→ビットフライヤー売り切れ→ザイフで調達

無限ループ入った!
0207承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:36:35.96ID:KqAm7iWc
>>185
ビットコインに逆転できんじゃね?
ヤバイなモナw
0208承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:36:39.27ID:5nmNQYpy
独自の理論ショタは元気かな?
0209承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:36:51.07ID:pKTCaHeZ
購入価格3000超えたで
0210承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:36:55.13ID:nbJJM9UE
モナ今日中に3000円いくねー笑笑
0212承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:36:57.76ID:r+jHVGVw
>>192
買えると思うスマホ認証済ませれば
その変わり本人確認終わらないと資金移動はできない
0213承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:37:00.28ID:yRcm5D/L
おらに力をわけてくれーーー
MSeW7Z7k8fs2ZJUyvRZrxA4XCLqtdAojcu
0214承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:37:05.10ID:WhCA2h5J
上がってるし30万くらい入れて1000枚買うかと思ったら100枚ちょっとしか買えんのか…

頭がヨコヨコ時代から切り替わらん、バグっとる
0215承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:37:12.12ID:qlRSvBMC
ちょっともうさすがにウォレット作りたいねんけど、ググって1番上に出てくるやつでええのんですか?
0217承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:37:14.83ID:1sw3sy6I
>>101
ライトコインを2000円で買えたら買うだろ?
ライトコインを2000円で売ってくれって言われたら売るか?
そういうことさ
0218承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:37:16.47ID:IzcofYX0
総楽観ってことはわかるな?
0219承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:37:16.78ID:tBHG/Wyl
外資入ってくるまでずっと買い増しする予定
上場前の自社株買う感覚やわ
0221承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:37:26.03ID:4Wyl3lAb
補充完了したぞBF
0222承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:37:26.04ID:INBa5mP9
>>185
性能 モナ>ライト>ビッチ>ビット
地盤 ビット>モナ>ライト>ビッチ
価格 ビット>ビッチ>ライト>モナ

そらモナ上がるわな
ビッチの地位にいってもおかしくないぞ
0223承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:37:32.85ID:0qFK1h/h
昨日から資産が1000万増えてて草
0224承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:37:41.32ID:MhezTzfX
>>185
これテンプレにいれよう
またはツイッターで拡散しよう
0228承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:37:58.10ID:IzcofYX0
>>185
普通に勉強になった
0232承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:38:13.16ID:TNfx76mC
3年前に使ってたモナコインウォレットに入ってるやつ復活させようとしてんだけど
公式からDLしたZipファイル、なぜかノートン先生に怒られる
だれかボスケテ
0235承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:38:29.31ID:EtX/pT18
外国資金くるまでは買い増し決定やろ
0236承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:38:29.53ID:rhOddAvH
zaifとfiscoは共通
bitbankは何故あんなに高いんだ??
0242承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:38:56.09ID:OlTMaJde
>>153
そしたら、僕の保有数なら、今のところ4000万円になるなー
ぼくは、10万円になったら、半分は売るつもり。
0244承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:39:02.38ID:EtX/pT18
>>232
ノートンを無効にしろwwww
0246承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:39:04.41ID:QNp5iuVl
>>237
早く買わないと買えなくなるよ
0248承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:39:07.33ID:IzcofYX0
>>238
舐め腐った顔してんな。

すこ
0253承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:39:30.90ID:ImhA/y0K
初カキコ…ども…

俺みたいな中3で仮想通貨やってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな通貨 モナコイン 
尊敬する人間 サトシナカモト(匿名行為はNO)

なんつってる間に利確っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0254承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:39:33.19ID:7XZTZHbj
bfピンハネしすぎ
0255承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:39:33.64ID:PomV3dXo
bfの893スプレッドだけがつっかかるな。
毒をもって毒を制す か…
0256承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:39:39.90ID:oc38khNx
>>188
いいんだよ。ヤンキーもヤクザも仲間だから。区別するなら、お前政治家か医者か?と同じ。

俺らだけしかまだ知らない通貨を知ってる仲間だからね。もちろん犯罪はダメだ( ̄∀ ̄)
0260承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:39:59.08ID:kuaIO7Wi
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 仕事で腰壊して転職考えてる21歳童貞の背中押してくださいモナ!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


MFdDGzssW8wRFGHLdZy6gomcyaaCCdBuq4
0262承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:40:07.62ID:MIarZEke
アメで取り扱いされる事は確定してるの?
0263承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:40:23.39ID:SqqRQ2d1
ここから年末までの上げ材料まとめ

・ボーナス砲
・クリスマス砲
・ツイッタートレンド砲
・アフィまとめ砲
・アメリカ砲

年始の上げ材料

・正月投資砲
・お年玉砲
・日経砲
・ヤフーニュース砲

来年の上げ材料

・WBS砲
・民放砲
・大手企業のBTC決済導入による仮想通貨の信頼上げ砲
・不動産値崩れによる資産流入砲
・bf欧州進出


これでも売りますか?
0264承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:40:26.09ID:f+sjBgxj
>>119
まじかよw

ワイのボーナス入金日  12.15までまってくれい!!  下げろとはいわん  ヨコで 止まってくれ!!
0266承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:40:41.08ID:irPnmltR
ビットコインのfxでけっこう損した...。
そんなときにこのモナを知った...。
50枚くらいしか買えないんだけど
これは買うべきだよなぁ!!!???
0268承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:40:47.62ID:rhOddAvH
イーサリは脆弱性とか問題が多いな。

それより、今の執拗な2300アタック、めちゃおもしれー
0269承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:40:52.75ID:IzcofYX0
海外が参入する前に俺たち日本国民で下地を作る。自然に儲かる。
0272承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:41:02.13ID:EtX/pT18
>>263
期待しかない
むしろWBSに取り上げられたい
お願いテレ東
0276承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:41:36.40ID:i3N80Q95
モナコイン触ろうかと思ったらスプやばいな、ザイフが一番小さいのか?
0277承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:41:36.64ID:g499JcV/
コンビニ入金って直ぐ反映する?
反映するならダッシュで行ってくるんだけど。
0280承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:41:45.95ID:X8HA0lLM
>>266
もちろん
本当に今だよ動くなら
0281承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:41:50.42ID:iRQzbnCb
本当に信じて買っていいのか?上がりすぎて買い板薄すぎて怖いんだけど
0282承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:42:01.03ID:oc38khNx
恐ろしい。朝には2850な〜勝ったろ?俺たちで勝つよ言ったのが懐かしい。
0284承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:42:04.43ID:d5iTERL6
>>277
数十秒でいけるよ
0285承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:42:10.72ID:SqqRQ2d1
カードローン借りてこいよ
2倍になったら原資戻して返せばいい
これならまだ税金も発生しないし
0286承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:42:12.09ID:1Jam3dTA
普通だったら最低でもライトコインと同等の値段になってないとオカシイ立ち位置と性能

英語コミュニティ不在による海外での無名と、コイン名から来る国内でのネタコイン扱いで不相応な値動きを強いられていた

今日の価格をもってしても未だ強烈に割安
0287承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:42:24.37ID:irPnmltR
>>275
違うわwwwwe
0289承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:42:30.16ID:orlu+zjn
>>247
あっちがライデン実現したら他の仮想通貨すべて吹き飛ばす性能になるが、それまでは安泰
0290承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:42:29.42ID:CyEAIRhv
>>276
zaifのが安いけど取引できるようになるまで時間掛かるよ
bfでスプ払ってでも早く始めたほうが結果的に安く買える
0291承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:42:31.69ID:OYRTiHov
モナのチャートわけわかめ
0292承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:42:35.72ID:AeFfJowo
>>277
5分〜10分くらいで入金されてるの確認できたよ
0293承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:42:38.98ID:X8HA0lLM
>>277
マジで1分かからない時ある
0296承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:43:00.18ID:vUp4up4d
1000円くらいまでズドンと来てもええんやで
リメンバービッチ
ワンモアビッチ
0297承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:43:02.65ID:+6VjjCwC
>>263
モナコインで225億の奴に取材行くだろ 株板のカリスマの3桁英文字二名の資産をあっという間に軽く超えたし
0298承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:43:05.61ID:r+jHVGVw
>>278
カタパルト導入すると今の100万倍の速度で送金可能
実装予定。
バックに付いてる会社もすごいし、さすがに比較するのは失礼
0299承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:43:16.71ID:/X/yFrYW
BF復活まだかよ・・・
0301承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:43:41.14ID:PbVUFf6R
限界ってキャッシングは借金だからね
高金利取られる
0302承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:43:47.76ID:KaExl9Ht
BFのモナ販売所って復活した?俺のPCだとCLOSEDのままなんだけど
0305承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:43:53.46ID:INBa5mP9
>>286
なろう系ラノベ主人公並のご都合設定だけどこれがマジだから困る
なんで皆こいつを落ちこぼれのネタコイン扱いしてたのか
ビットコインの対抗馬になりえる存在やん
0306承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:44:01.20ID:g499JcV/
>>283,>>284
ありがとう!
着替えて行ってくるわ!!
0307承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:44:01.85ID:7XZTZHbj
>>288
心折られてるんじゃないか?
大金を扱うってなかなか精神力要るからな
0308承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:44:07.13ID:iRQzbnCb
誰か教えてくれ
モナは一体いつまで上がり続けるんだ
本当に今買っていいのか?
0309承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:44:06.50ID:IzcofYX0
ビットフライヤーこれ開場した瞬間にまた落ちるのでは。入場待ち殺到してる。
0311承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:44:19.78ID:EtX/pT18
BFはゴールデンタイムにモナのCMやれや
ビットコインじゃなくてモナのCMやれやw
0314承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:44:35.67ID:irPnmltR
>>280
わかった!
買うわ!
0315承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:44:35.63ID:n2bVD1QO
zaifのハガキ来ないから、仕方なくbfで全力買いした後にハガキ来た。
ハガキ来るまでの数時間でbf差額分以上上げたからいいんだけどなんか悔しい。
0316承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:44:40.35ID:oc38khNx
>>285
借金勧めたら保証人になるから気をつけてね。こいつに勧められて飛んだ言われたらIPから自宅だか居場所突き止められる。

やめとき。
0321承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:45:03.13ID:1Jam3dTA
ぶったけ、CISの売りと買いのタイミング
めっさヘタクソだしな
やっぱ株と仮想通貨は違うんや
いうても、この相場だとタネの大きさもあってしっかり稼いでいるようやけど
0323承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:45:13.11ID:INBa5mP9
>>308
買いたい時に買え
不安ならドルコスト均等しろ
0325承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:45:17.41ID:ZpAtfRxb
BFのsbi入金落ちてるのもしや?
0328承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:45:25.35ID:IzcofYX0
国産ビットコインとして相応と価値まで付くと思う奴は早く買え。不安なら買うな。狼狽売りして恨まれたらモナコインが可哀想だから。
0329承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:45:27.86ID:/X/yFrYW
いまbfに突っ込んでる0.01BTC、
これもしかして今のうちにモナコに変えておく方が得策?
0330承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:45:31.34ID:X8HA0lLM
>>300
本当にそのレベルだよね
bfはスプで色々言われてるが、そこ意外はしっかりしてる
ってか落ちてるけど
0331承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:45:34.15ID:znEOAepB
今、2576
0332承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:45:41.65ID:iGGJcpNY
お前ら何枚ぶっこめたんや?
0333承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:45:45.05ID:rKsXpc4X
BFもう振込みから一日たつのに入金処理されねぇ、、
買いまししたいのに
0336承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:46:13.55ID:y51bSTyI
>>298
これ魔剤?
いつ頃になりそうなん?
もう少し上がったらマイニングしたモナコインを全部イーサリアムに変えようと思うの
0339承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:46:24.76ID:EtX/pT18
>>332
3000
0340承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:46:25.30ID:X8HA0lLM
>>314
後悔しないで済んだね
でも結果は自己責任で…
0341承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:46:28.01ID:3+x4/BYK
26枚しかない俺はどうすれば
0344承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:46:45.52ID:INBa5mP9
>>321
株も仮想通貨も最底で仕込んで最高値で売る必要なんてないよ
そんなもん求めるのは野球で言えば外角低めばっか要求するキャッチャーみたいなもん
0345承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:46:53.92ID:Powx5Pqp
ザイフはもっとひでえ
0349承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:47:11.94ID:7XZTZHbj
>>308
買ったものが半分以下になる覚悟があるなら
来年よりは今買った方が良い
0350承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:47:13.23ID:qd5vwbrB
>>333
10月にUFJのネット口座から振り込んだら即反映やったけど、今は時間かかってるんかね?
0352承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:47:19.35ID:TtZfYHJx
マジでイーサク見えてきたやん
0353承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:47:21.54ID:RUbkNTlA
zaif鯖クソすぎ
0354承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:47:21.09ID:6bHWfZJ9
スマホアプリからならかえる
0356承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:47:23.61ID:xH6So9bm
30日にzaifってのに申込んだのにまったく反応ないんだが
すぐに取引できるとこはないのか
0358承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:47:34.37ID:MhezTzfX
イークラ食ったらまたそれが上げ材料になるんじゃない?
0359承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:47:51.51ID:nbJJM9UE
モナ今年中に5000円行くね🎵
0360承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:47:53.94ID:A2eOwM8B
>>357
レンジ
0362承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:48:06.05ID:jO7mfwrB
握力ターイム
0364承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 19:48:16.42ID:xowLJzHl
遂に2500でヨコヨコとはね、、、
昨日はたしか1300でヨコヨコだったのに

怖いもんね
0368承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:48:42.24ID:5B3Fs2M7
BF 店じまいになっているのだけどそんなのアリか?

これ、株なら暴落するパターンだな……
0372承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:48:57.81ID:/IMdPNI5
>>314
俺は3時にかって
一万くらいしか利益出てないぜ!
0373承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:49:02.27ID:IzcofYX0
このガラは1000円割っちゃうやつ
0376承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:49:14.33ID:qd5vwbrB
1000円台の空売りポジをガチホしてる人はさすがにおらんよな?
0377承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:49:28.81ID:CGSEivgq
BFはクイック入金も辞めとけ
今やっても即入金されないどころか5時間前に振込みしたのに
未だに入金されない

最低だなビットフライヤー
0379承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:49:31.23ID:kK+dgl9d
>>364
じゃあ明日は5000でヨコヨコか…
0380承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:49:42.44ID:EQOiyjHr
>>304
神様1モナ恵んでください、弟が病気なんです
3Mwfhn3jB15vkGTauAaAPf1EJfCzSekTYG
0381承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:49:43.86ID:aj6qTLZA
ハガキ勢だからあわててBFで取引できるようにしようと思ったらこっちも重すぎてなんもできんやん・・・買えないうちに下がって買う時押し目になって?
0383承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 19:49:56.30ID:xowLJzHl
>>375
3000超える!?

まさか、、、ねぇ
0384承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:49:59.18ID:oc38khNx
>>366
おじいちゃんが若い頃はmonaなんか2000円と少しで買えたんだよ?って孫に言える準備しとけ
0387承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:50:07.80ID:TwZHrS/j
>>380
弟は4ね
0388承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:50:15.82ID:h1YrcNKP
うーん。ビットバンクも本人確認にちょっと時間掛かってるっぽいな。
スプレッド我慢してビットフライヤーで買って正解だった。
0393承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:50:29.83ID:dWUoSPe+
昨日慌ててビットコ売って1930円くらいで4枚買ったんだけど、1枚が1万円になったら…とか俺が妄想してる間に1000枚くらい持ってるんだよな、ずげーなあんたら
0394承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:50:32.85ID:INBa5mP9
>>368
買い手は山ほど居るのに売り手がいなくなるなら
需給バランスの崩れによってますます価格が高騰するぞ

そして今頃ビッフラが必死に他社取引所で買い漁ってるのでますます価格が上がるw
0398承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:50:46.22ID:/X/yFrYW
>>383
そのまさかが何度起こった事やら
まさか1000超えるとは、1500超えるとは、2000超えるとは
0400承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:50:50.31ID:EQOiyjHr
1モナ恵んでくれれば2ch板で全力で宣伝します
お願いします
3Mwfhn3jB15vkGTauAaAPf1EJfCzSekTYG
0402承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 19:51:13.17ID:xowLJzHl
>>392
大学生の癖に初期投資多すぎだろ!!!
0403承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:51:15.32ID:8xQVFMQE
今からクイック入金しようと思ってたけど今反映されないのか
マジで新規が駆け込んでんだな
0404承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:51:24.05ID:zJQeu3Kr
BF復活
ここからが楽しみだ
0406承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:51:32.19ID:d5iTERL6
モナコインのせいで軒並み草コインもが上がってるな
0407承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:51:50.37ID:kK+dgl9d
>>380
弟に保険金かけてモナ買えば?
0410承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:51:52.52ID:7o9Bp3Ei
>>400
円天というお宝があるぞ?
0411承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:51:55.44ID:Wo/641yI
BFで日次損益が1万円超えたんだけど
スプレッドあるから実際は8000円くらいの利益ってことでいいの?
0413承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:02.96ID:am1zs+od
今日のペースだと明日は5000円超えだろ?
仮想通貨チョロすぎて草
0414承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:05.76ID:PomV3dXo
時価総額ランキング今16位だよ。今朝25位だったのに。
飛ぶ鳥どころか、衛星落とす勢いだな。
0416承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:07.41ID:OFjU0Hm3
>>395
すまんな、狼狽以外に現状下げトレンドが無いんや
上げトレンドはあるんやがな
0417承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:11.87ID:/X/yFrYW
BF動き始めた・・・?
0418承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:19.83ID:ePfzDwAc
>>368
カブとは違うのだよ 
カブとは!
0420承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:34.41ID:EQOiyjHr
>>392
1モナ下さい
モナコスレ建てまくります、お願いします🙇🙇🙇🙇🙇
3Mwfhn3jB15vkGTauAaAPf1EJfCzSekTYG
0421承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:36.35ID:Z5036oOU
66モナだけどまだ利益6万や
10倍はたのむで〜
0422承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:39.13ID:ftnkGPxk
95円で100枚買って高騰からの300円レンジの時に30枚売っちまった
0423承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 19:52:42.81ID:xowLJzHl
ちょちょちょっと待って
まだ12月6日だよ????
上げんの早すぎない???いくら何でも、、、

来年3000行くんじゃねーの( ´∀`)ハハハ程度だったのに

オリンピックになったらどうなるんだよ(歓喜)
0424承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:46.22ID:LqBFHq10
なんで、今日こんなに上げんの?
0425承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:50.64ID:ckcMRw/j
>>408
今のこのふざけたスプでも売れるのに利益減らすために新たなサービスとして取引所を作る意味
0426承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:56.98ID:jO7mfwrB
2500でヨコヨコとか凄すぎる
明日も楽しみやな
0427承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:52:58.21ID:FxdlDIxx
話題になって新規ガンガンだから5000までは一気やぞ
0429承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:04.69ID:gQnj2L52
cis が呟いたらおわり
0430承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:08.70ID:CPHR+P4c
買いたいけど3万円しか無い上に銀行振込の時間が…どうしよう
コイツネタコインだと思ってたけど多分モネロくらいには成長しそう
0431承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:09.91ID:oFl9GEYZ
>>407
鬼畜でワロタ
0432承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:10.20ID:oc38khNx
ようやく先月の俺らに非礼を詫びるタイミングか。不快にさせて申し訳なかった。

必ず上がるの知ってたから、仲間だと思ったおマイラボロクソ言ったよね。。枕濡れたわ。
0433承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:10.25ID:sZSn3jq0
>>368
それおま環じゃね?
0435承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:13.25ID:/OgzitEy
イナゴ全員ペペに移ったら億り人続出しまくんのになぁ
全員投機目的なんだからペペ100円くらいにして大騒ぎすりゃいいんだよ
0437承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:26.65ID:RSOg0AQe
お前ら冷静に考えろよ。今から買って金が増えるとかあり得ないだろ。そんな美味しい話はない。本当に美味しいのは上がる前に買った奴らだけ。
0440承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:38.58ID:j04L/H3a
モナココイン買ったんだがこれって儲かるのか?
0441承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:46.10ID:FxdlDIxx
bfクイック入金反映されるけど
0443承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:49.77ID:UTCfmDS7
とりあえず3000までいけよな
おれは買い増したぞお前ら覚悟決めろ
0445承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:50.71ID:g499JcV/
コンビニ行きたいのに、入金の詳細手順のページさえ見れねぇ。

麦酒買って 前夜祭したい。
0446承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:50.62ID:OlTMaJde
ビットフライヤー、最寄りの郵便局に昼過ぎに到着。
明日配達予定
0447承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:53:52.51ID:r3cJdlVW
ああ…乗り遅れた
私にも恵んでくださいモナ神様(´・ω・`)
MAD3BdcvghB1CFdupEdk6B9orhrb14hGw4
0448承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:54:01.60ID:ePfzDwAc
>>420
将来、100万円になるから、やらない
0449承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:54:08.72ID:oFl9GEYZ
>>436
そんな可愛くねえ
0452承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:54:13.98ID:/X/yFrYW
>>414
イナゴツリーと揶揄されてるけど、まさか軌道エレベーターだったとは・・・
0453承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:54:14.93ID:5B3Fs2M7
サーキットブレーカーが掛かったようなもんだろ。

株なら、そこでみんな冷静になって巻き戻すのだが
0456承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:54:22.18ID:EtX/pT18
ドン・キホーテでモナコイン扱ってほしい
むしろ買えるようにしてほしい
0458承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:54:25.83ID:fPXdN2ZY
昔から使ってたプールが閉鎖されてるんだけど取り返せない?
0459承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:54:33.90ID:DnHFoS19
クイック入金、ufjダイレクトなら1分で反映されるけど
0460承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:54:37.00ID:CPHR+P4c
>>439
うわあああああんマジや!!!!!今から夜勤だから無理やんかああああああああ
0466承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 19:55:04.76ID:xowLJzHl
もし仮に年内一万行ったら

流石に億り人が換金しはじめて価値下がるでしょ

そしたらまた買いまし出来るんだよね!?
0469承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:55:19.01ID:B3yu3Jj6
bitbankって本人確認までで入金取引可能?
BFみたいに
0470承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:55:22.52ID:EQOiyjHr
ギャンブルの神様1モナください
種がなくて買えないんです
3Mwfhn3jB15vkGTauAaAPf1EJfCzSekTYG
0472承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:55:27.14ID:y0qWVH0J
乞食沸きすぎやろ
金ないならスレ開くな

うぜえ
0476承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:55:38.61ID:0uN/0KKU
>>458
閉める数ヶ月前にはサイトトップかメールで知らされてたからどうしようもないだろ
0479承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:55:51.89ID:UTCfmDS7
正直買えないとこ(はがき待ち)は機会損失させてるよな
BFの一人勝ちじゃん
0482承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:55:59.00ID:sZSn3jq0
にしてもビットコもわけわかんねえ上げ方してませんかねえ
0483承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:56:08.84ID:g499JcV/
コンビニ入金 レジで100万払うの気が引けるな…。
0485承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:56:14.38ID:IzcofYX0
>>477
今のうちに売った方がよくね
0489承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:56:21.98ID:fPXdN2ZY
>>476
数年前だわ
0490承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:56:30.35ID:kX2mc28d
1モナくらいそこらでおっさんのちんぽしゃぶれば恵んでくれるやろ
0494承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:56:39.16ID:OlTMaJde
>>468
900円時代と少し落ちた700円時代にもう買ってるよ。
ハガキ確認できたら、さらに安心でくる
0496承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:56:42.50ID:Zt3DGPWb
昨日BF登録して口座やらなにやら登録して承認もらって
あとは郵便待ってるだけなんだけど
取引できないの?
郵便くるまで無理?
0497承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:56:42.52ID:sZSn3jq0
>>467
銀行口座登録したら、選択肢出る
0498承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:56:44.02ID:5DT4XO4/
遠距離恋愛の彼女と結婚したいんだ
底辺職だからもう仮想通貨でふやしていくしか未来を切り開く術がない
月1の飛行機往復代と生活費で種も全然ない
誰か助けてくれ
M92uoDS4hjMiFWYbLmLo2VgSXKeQFiFxHV
0499承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:56:48.61ID:EQOiyjHr
>>463
やらせてもらいます、犬になりますお願いします
3Mwfhn3jB15vkGTauAaAPf1EJfCzSekTYG
0501承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:56:52.27ID:EtX/pT18
>>466
一万で売るわけないやろw
原資だけ取り戻してあとはオリンピックまで放置よ
0502承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:56:52.89ID:T+ML5rMC
数日前モナコイン知ったど素人です。
スプレッド度外視でBFでモナコイン買ったけど、これを売る時ってこのままBFで売るよりzaifに移して売った方が得だったりします?
0504承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:57:00.63ID:hl/rkfos
モナは愛だからずっと握っとくんだと固く誓ってたんだけど
あまりの暴騰に握力がヤバい
もうユルユル
0506承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:57:06.93ID:obchWFlW
含み益2000万なんだが、、半分税金か、
0508承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:57:14.09ID:Z5036oOU
Jからのお客様多くて草
0511承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:57:28.08ID:ACKJiNyl
   ∩_∩
  /\ /\
  | (゚)=(゚)|
  | ●_●|
  /      \
|〃―――-ヾ|
 \__二__/
0512承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 19:57:28.94ID:xowLJzHl
>>484
無駄じゃ無いよ?日本が潤うんだよ?政治家の腹が肥えるかもしれんが
0513承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:57:43.31ID:3X2heWvR
bfふざけてる。買2800 売2200とか。
0514承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:57:44.53ID:/X/yFrYW
>>504
俺が代わりに握っといてやろうか?
0516承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:57:50.18ID:EQOiyjHr
種があれば買いまくるのにない悔しい
0517承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:57:52.46ID:sZSn3jq0
>>502
だから売らずに持っとけや
0518承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:57:57.37ID:DgDV6Lda
この前モナコイン売っちゃったのにこんな事に…
これからでも遅くないかな??
0522承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:58:06.41ID:T1VsEsaa
さっきクイック入金したけど、20分くらいかかってちょっとあせったw
0523承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:58:15.44ID:znEOAepB
>>496
出来たよ
おととい買い始めで
今日、ハガキ届いた
0524承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:58:16.41ID:nbJJM9UE
年内5000円はいくよ
間違いなく
0525承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:58:21.32ID:5nmNQYpy
>>502
最近は売値は逆にbfの方が高い時もあるけどザイフで売る方がいいと思う。
0526承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:58:23.66ID:UTCfmDS7
億り人になったら税金しっかり頼むわ
タックスヘイブンとか批判できないぜ?
0527承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:58:33.38ID:Ox+4m014
どのコインも5万で停滞する
これを躊躇なく超えていってのはdashだけだが
0528承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:58:37.61ID:RUbkNTlA
bf養分大量で大儲け
0530承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:58:41.56ID:oc38khNx
100送り人なら気持ちよく税金払いなよ。1000枚ガチホならギリ行けそうな。
0532承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:58:46.11ID:j04L/H3a
>>443
3000行ったら普通に利確するわ
まず間違いなく調整来るし
0535承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:59:01.03ID:D6fzHv23
 
ビットコインも暴騰中だが、
 
ビットコイン暴落したら、
 
モナコインは上がると思う?下がると思う?
0536承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:59:05.17ID:3+x4/BYK
ザイフ魔天使BFのクソボッタ価格でもぶち込むべきなんか!?
0537承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:59:05.56ID:B3yu3Jj6
>>469
誰か教えてくだせえ
0541承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:59:19.22ID:X8HA0lLM
>>506
それを見越してガチホで稼ぐしかないよな
0542承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:59:28.30ID:TNfx76mC
みんなウォレット使ってないの?
取引所に預けてて不安じゃない?
0543承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:59:37.73ID:WNLrjSUC
bf上場
ask2800 bit2200
アメリカ人「」
0545承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:59:39.53ID:HZC1a631
bfもボランティアじゃねえんだから当たり前だろ
bfは確実に儲かるようにしてるんだよ
んで買ったやつも儲かればwinwinだろ
0547承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:59:47.50ID:LfIpPP7A
どんなに低く見積もっても来年中に5000円は超えそうだな
0551承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 19:59:54.94ID:xowLJzHl
今の億り人はmoreマネーmoreマネーなのは何でなの?

億万長者なんだよ?普通に働いても手に入れられない金額だよ???

いつ0になるか分からない不安と戦いながら生きるのは辛いでしょう
さっさと肩の荷を下ろして悠々自適に暮らしてはいかがですか?

億り人が無一文になったら多分自殺するでしょう

あなたの命を守りたい
0552承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:59:56.10ID:PbVUFf6R
>>506
今年利確しなければ利益確定しないから関係ないと思う
0554承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:00:07.76ID:y0qWVH0J
日本人のみで
まだまだ認知されてないから
暴落要因が少ないんだよな
だからこんだけ売りが少ない

手数料で悩んでる奴ら
最低でも明日までに買っといたほうがいいよ。土曜0:00からは多分上がるしかないと思うから。
0555承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:00:12.06ID:Z5036oOU
BTCもスゲェな
なぜライトコインは上がらないのか
0556承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:00:12.76ID:EtX/pT18
>>542
Monacoin クライアント(非公式)でいいのかな?
ポータブル版使おうかと思ってる
0557承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:00:23.51ID:/X/yFrYW
やっぱ買うにしても売るにしてもBF以外のトコがいいのよね?
ザイフとビットバンク以外って取扱あるん?
0558承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:00:27.94ID:KyaiDAqf
昨夜のスレで書いた者です。
去年買ったビットコインを壊れたバイオから発見したら凄まじい金額になっていて、慌てて出金とモナコイン1000万買ったら既に大変な事になっているようね。来年までスレは見るけど絶対にチャート見ないようにするわ。
0560承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:00:35.93ID:35igek0l
1円時代にマイニングしたモナが10万超えた
これ消しそうだったぞ
0561承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:00:59.40ID:xPqlq4VQ
bfとzaifでモナコイン価値が逆転することってあるの?
0564承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:01:18.69ID:sZSn3jq0
>>535
ビッチ利確or損切りのモナコ参入に決まっとるやんけ
0565承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:01:20.36ID:j04L/H3a
>>559
btcじゃないけど似たような動きをしたクソコインが昔に
0566承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:01:21.67ID:V5+U4m0t
>>533
先週、いや一昨日までなら大いに意味があった
0567承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:01:29.16ID:EFP0+FkD
>>558
ビットコイン何枚あったの?
0570承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:01:39.03ID:X8HA0lLM
>>533
今は全財産使っとけ
0571承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:01:40.86ID:ECoNVUIc
BFさん売値高くしたら売る人増えるんじゃない?
0574承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:01:52.48ID:vhX4MlfB
モナコインは国産だから日本人だと愛着があって持ち続ける人が多いってことか
0575承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:01:52.84ID:/X/yFrYW
>>562
でも今2000で買った1monaが今のビットコインと同じ相場になったら・・・?
0580承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:02:04.60ID:kK+dgl9d
100万使って100円以下の草コイン適当に買ってみようかな。第2第3のモナがいるかも知れん。
ダメでも100万位なら諦めつくし
0581承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:02:04.59ID:LfIpPP7A
>>535
暴落した理由によるだろうね。
世相によるものならモナコインも下がるかも。
ただしビットコインに大口投資してた人間は次の投資先を求めるはずだから
モナコインか、あるいは別の仮想通貨に影響させる可能性もないこともない
0586承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:02:25.03ID:ckcMRw/j
>>557
あとはフィスコじゃねその3社以外だと俺も知らないや
みんなどこで買ってるんだろう
BFで持ちつつ取引所あるところにも口座作ろう
0587承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:02:25.96ID:n4DCPY3j
>>556
今は公式のQTじゃないと同期できないよ
0588承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:02:26.95ID:j04L/H3a
>>574
先月のお前ら「こんなきもい顔のコインなんていらねえわ」
0589承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:02:34.27ID:aj6qTLZA
ザイフで2300↓なのにBFだと2900近くとか・・・さすがに買えないよう
0590承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:02:47.07ID:LKhCWIEN
さっき30えんで仕込んでた神様、たくさんの人に寄付してたけど、いくら儲かったんだろ?!スレ早くて見れなかった(^_^;)
0592承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:02:49.92ID:7xnwJbmo
>>595
ビットコインの金がモナコに流れたら上がるよ、暴落の理由次第
0594承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:02:57.04ID:/NglJKPg
国税庁「モナコイン購入者リスト作るか・・・」
0595承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:03:00.78ID:xowLJzHl
億り人さん
悪いことは言わ無いです
さっさと利確して悠々自適に暮らしましょ
なんなら不動産投資でもいいですね
東京の一頭地にマンション買って年収1000万ですよ
こんなところでギャンブルするより確実ですよね

私はあなたの命を守りたい

私の言うことを聞きなさい今すぐにだ
0597承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:03:12.11ID:+6VjjCwC
出自が民間の草の根コインだからね だれも出世するとは思ってなかったもん
0599承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:03:19.84ID:nbJJM9UE
今年中1万いくでしょ
ボーナス前に買った方がいいと思うけどなぁー
性能的にはビットコインより上じゃね?
0600承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:03:25.65ID:QIAWURUr
これって値の上がり下がりは置いといて20万ずつ出してったら税払わなくて済むの?
0604承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:03:44.16ID:EtX/pT18
ビットコインが落ちた時の退避先がモナコインでしょ
外国参入少ないから安定感がやばい
0606承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:03:54.80ID:xv7GyVWL
ロボアドバイザーで預けてたのを解約してモナコインに突っ込む
返金まで時間かかるからとりあえずビットフライヤーでクレカ決済する予定
idセルフィーの確認が終わらないんだがどれくらいで終わるかな?
0608承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:04:06.84ID:KyaiDAqf
>>567
約1000枚です。
0611承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:04:13.21ID:uo0Yzytq
フィスコってとこはアカウント作ったら本人確認無しで5万円までは入金できるってことなのかな
0614承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:04:21.73ID:l3VThsSk
みんなどこで買ってるの?
やっぱzaif?
0615承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:04:22.80ID:lyEHpI5K
両方口座有るとZAIF買うBFで売るだけでノーリスクで利益出るんじゃないか
0616承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:04:26.56ID:j04L/H3a
>>603
絶対にどこかで調整はある
0617承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:04:30.66ID:EtX/pT18
>>587
ありがと
モナコイン バックアップで検索したからわからんかった
公式サイトとかあるなら教えてくれると嬉しい・・・
0619承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:04:38.44ID:obchWFlW
たぶん国産だから愛国心もあるだろ
2050年にはモナー通貨マスコットキャラになってるかもしれん
0620承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:04:43.87ID:obchWFlW
たぶん国産だから愛国心もあるだろ
2050年にはモナー通貨マスコットキャラになってるかもしれん
0622承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:04:48.00ID:UTCfmDS7
Bitcoinも暴れてますね
これにつられてなんてことにならないでくれよな
0624承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:04:52.40ID:V5+U4m0t
>>582
昨夜段々畑で下がってて「あー朝1100位で買えるかな」と思って寝たら、朝一2000円になってたでござる
0627承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:04:59.70ID:bOBOmE5K
>>580
今はモナコインの方が成長してるからモナコインで増やしてからの方がいいんじゃない?
0631承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:05:12.10ID:IzcofYX0
イナゴ焼き期待。本物の上げかどうか見たい。それで2日持ってくれればボーナス注ぎ込む。
0634承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:05:22.27ID:X8HA0lLM
>>594
税金ウハウハだから多分無いだろ
日本が潤う
0637承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:05:25.86ID:d5iTERL6
ビットコイン先輩は今日だけで10万上がってるのな
仮想通貨やばい
0639承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:05:33.96ID:EtX/pT18
>>629
嘘やろwww
それどうしようもないやん・・・
0642承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:05:38.09ID:ePfzDwAc
俺が以前、
300のときに買え買えって言ってたのよ。
昨日、1000円付けて、明日入金して買うって。
で、今日の昼、ZAIfに送金したけど、
送金コードをつけ忘れたそう。
入金が反映されずに、
その間に1600→2200へ。
ナンか気の毒というか、
ここぞというときに、やらかしてしまう人って
居るんだなあと、勉強になった。
0644承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:05:42.31ID:H1cC1lmE
>>619
数年後にはそうなってるだろうな
どこの店でもモナコイン支払い可能になってるよ
0645承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:05:51.13ID:CrDNGDmO
モナ本当に材料ないの?
ここまでの異常な上昇をみると、POLO、CC上場とかあるんじゃないの??
0646承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:05:54.27ID:EFP0+FkD
>>608
はあああああ!?






10枚ぐらい下さい
0647承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:05:58.11ID:xowLJzHl
億り人さんよく考えて
別の投資があるのですよ
1億もあれば年収1000万が叶うんです

死ぬまで年収1000万です素晴らしいじゃないですか

こんなところでギャンブルやってないで年収1000マンを勝ち取りましょう

あなたの命を守りたい

私の言うことを聞きなさい今すぐにだ!!!!
0648承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:06:01.67ID:vcSUqcO8
>>615
移動に時間かかるんでしょ
今の勢いだと危険じゃね
0649承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:06:04.97ID:j04L/H3a
>>628
前の900くらいで大喜びしてたあとに200くらいまで落ちた時のような手のひら返しがまた見たい
0652承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:06:09.74ID:5XY0dnK9
うん、300円で買った330モナがまさかこんなになるなんて
ここまでいくには半年はかかると思ってたけどこの上がりかたは正直こわい

ただ上がれば上がるほど急ピッチで底はある程度上がるからうれしい
0653承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:06:19.15ID:LfIpPP7A
>>575
>今のビットコインと同じ相場になったら・・・?
ビットコインと同じにはならんと思うぞ
ありゃビットコインしか代名詞がないから集中しとるだけで
ほかに爆上げしてる仮想通貨があれば分散するだろうから。
モナコインが1コイン10万とか超えたら多分ビットコインの値上がりは鈍化するんじゃないか?
0655承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:06:23.30ID:1b8UrR2G
仕立てグルーブがボーナスまで操作してるわこれ
ボーナス入り込んで逃げ
0658承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:06:35.52ID:5nmNQYpy
ガラきたぞー(棒)
0659承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:06:56.08ID:5I1AaQxa
とりあえず今日1日で給料3ヶ月利益出てるとかほんと笑いがとまらん
0660承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:07:03.45ID:NHMQZRMA
ザイフ持ってないからザイフ持ちから色つけて現金で買うのはありか?w
そのあとBFに移動
0661承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:07:05.94ID:8+dUSEJa
昨日Bfで1450掴んだ途端に200円下がって愕然としたのが遠い過去に思える
0662承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:07:08.25ID:nJVskvJ3
ビットコは今夜に難易度調整があるから、駆け込みでアルトからビットコにしてる感じ

だから、今回はビットコが下がれば他のアルトが上がるのでは?

アルト全体が、先週はビットコと同じ動きしてたけど、今日は完全に逆むきだし
0664承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:07:12.09ID:FxdlDIxx
>>623
個人事業主になるとか不動産投資で不動産控除するとか
節税対策はいろいろあるで
0665承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:07:27.48ID:IzcofYX0
>>628
暴騰からの暴落でイナゴ死んで書き込む気力無くなって流れくっそ遅くなったよな
0666承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:07:30.43ID:INBa5mP9
>>620
まあ世の中案外そんなもんだわ
ただの物書きが日本のお金の象徴だし
中国の国歌は娯楽映画の主題歌だし
0667承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:07:32.54ID:/vzbMueW
>>659
一年分なんだよなぁ
0668承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:07:45.25ID:wm9QsFP3
2300の壁作ってるガイジが起きれば一気に突き抜けるの?
0670承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:08:11.12ID:X8HA0lLM
>>645
材料盛り沢山
0678承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:08:54.31ID:sZSn3jq0
>>626
お前、バカか
買うか買わないかは自分で決めろ
0679承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:08:57.14ID:Y1EGPAES
売り板凄いことになってるね。
幾つかは近づくとすぐ消えるFakeだろうけど。
万単位の壁が8個もあって、極めつけが2700の47k

つか、ガラったね
0680承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:08:58.67ID:xowLJzHl
あなたの命を守りたい

あなたの利益を守りたい

あなたの残りの人生は何時間ですか???

残りの時間で使いきれますか???

今すぐに行動に移しなさい

それがあなたの人生のため

残りの時間を裕福に暮らしましょう

利確するのです

そして忘れましょう

海に出ましょう

豪華クルーズに女をはべらせる毎日

素敵じゃありませんか

さぁとっとと売るんだ今すぐにだ!!!!!
0681承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:09:07.33ID:5nmNQYpy
個人事業主の嫁にモナコ送れば節税になるんかな?
0682承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:09:08.91ID:y74sIwOP
なんぼ国産言うても2chやぞ。
2ch人口なんて国民の0.5%くらいやろ。
このマスコットが国民に愛されるは無理あると思う
0683承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:09:09.24ID:2bfMnAM4
>>668
2300と2330ガイジが消えれば2700まで突き抜ける
2700ガイジが消えれば青天井
この壁のせいで上がるに上がれない状況なのはわかりきってるのになんでどかさねーかなマジでガイジなのか
0684承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:09:10.83ID:KyaiDAqf
>>646
いや、昨夜のスレで100万分だけバラまいた。。
購入して中に保管して起動悪くなったからMac に変えてすっかり忘れてた訳ですよ。
埃被ったバイオを整理していたら発見して白目。発狂して1200のモナコインを1000万買って
今。ちなみにマジで。
0685承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:09:22.41ID:IzcofYX0
>>671
必ず暴落は来るから、その時どうなるか見物。
0688承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:09:34.67ID:xAv/Ytew
せっかくモナ持ってるのにbittrexから引き出せないアホ俺おる?
1万以上かけてパスポート取らないといけないとか恐ろしい出金手数料だわ
0689承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:09:35.55ID:gV4GMdk2
昼利確定したけど
何がどうなってるのか全く分からんから
原資抜いて浮き玉全部突っ込んだわ

10中8、9ガラると思うが
もしかしたら上に飛ぶかもしれん
完全にギャンブルだし、イカれてると思うがこの状況事態がイカれてるから問題ない
0690承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:09:36.13ID:7vYr2Eai
>>647
年収1000マンのワイ
億りびとになったが実感が全くない
ふつーに会社で延々会議やってた
0691承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:09:42.81ID:INBa5mP9
>>655
仮に仕手なら1800円ぐらいで売り抜けたと思ったら
そのまま置いて行かれて株の常識からいけば狂ってるとかぼやいてそう
モナというロケットに点火してしまったらそらこうなる
0692承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:09:44.52ID:ePfzDwAc
俺が以前、
300のときに買え買えって言ってたのよ。
昨日、1000円付けて、明日入金して買うって。
で、今日の昼、ZAIfに送金したけど、
送金コードをつけ忘れたそう。
入金が反映されずに、
その間に1600→2200へ。
ナンか気の毒というか、
ここぞというときに、やらかしてしまう人って
居るんだなあと、勉強になった。
0693承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:09:47.94ID:AdDT+0YE
bitbank先週のうちに本人確認終了しておいてよかった。3日くらいで完了したし。zaifも同じタイミングで書類ップロードしたけど、まだ手紙こない。
0694承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:10:03.38ID:xSUg5bOB
>>682
2chって何だ?ここは5chなんだが?
0695承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:10:04.00ID:y0qWVH0J
>>675
売買をBFで完結させようと考えてるからだめなんだ
買うだけなら300円そこら無駄になるだけ、売る時にはハガキなんて来てるから
0697承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:10:09.94ID:ckcMRw/j
明日4000とかになってたら今のスプも誤差だけどな
暴落って言ってももし今1000まで落ちたら恐らくみんな数百万〜数千万くらいは突っ込む気満々じゃないかな
0698承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:10:23.51ID:U5N6yHmi
ワイ、PCスペックが7年くらい前のcore2Quad9550とかいうウンコPCなんだけどちょっと調べて
とりあえずASICpoolにアカウント作ってCPUマイナーとかいうのでマイニング開始してみた

使い方さっぱりだけどコマンドプロンプトでyes!出まくりってことはとりあえず動いてるんだよな?
1日放置で0.1モナ(200円)でも稼げるなら御の字だわw
放置だけで月6000円でも全然OK!w

とりあえずcpuマイナーがどんなもんか1日放置してみて、次はgpuマイナーとかも試してみるかなw
にしてもpoolランキング見てみると1位の人1日で24モナとか稼いでるのか・・・
15位の人で3モナ・・・

corei7 8700Kくらいにするだけで2モナ3モナ余裕で稼げるんじゃね?もしかしてw
0701承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:10:41.64ID:nd488io+
さっきフライヤーのクイック入金で買うか悩んでた者だけど今だに悩んでるから誰か背中押してくれ
0705承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:11:07.84ID:IzcofYX0
>>701
自分の意思で買えないなら貯金でもやってろ
0707承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:11:22.94ID:xowLJzHl
>>690
お疲れ様でした

余生を裕福にお過ごしください

あなたは恵まれた人だ

それを実感するために使いましょうお金を
0708承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:11:27.00ID:1b0oGkjC
ビットもモナもガチヤバイな
乗ってよかったぜ このビッグウェーブに
0710承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:11:40.94ID:Zruj42+e
実はな、もうzaifよりtrexの取引高の方が高いで。

zaifに愛想つかした日本人かもしれんがなwwww
0711承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:11:46.58ID:1b8UrR2G
>>691
あえて普通ならそろそろ暴落するだろってところであげて、安心感を与える
そしてボーナス吸収して逃げ
0713承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:11:47.37ID:p1MRr7g3
郵送先確認ウゼェえええあええおえおい
0714承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:11:49.87ID:i2rTeOOv
>>682
いやいや
ンゴが流行ってTVが取り上げるくらいだし
爆上げを特集されたらさらに上げるぞ
グッズ販売もすりゃ儲かりそう
0715承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:11:49.75ID:gV4GMdk2
>>691
これ制御されてんじゃなくて
完全に暴走してるのか?
やべーなおい
どこまで行くか分からんぞ
0719承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:12:09.60ID:INBa5mP9
>>706
なんJコインも作ろう
野球の勝敗を当てたら配当が貰える野球賭博式
最小単位はkassaで
0720承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:12:13.52ID:Y1EGPAES
おーい、ガラってるぞ
鯖固まってるから華厳の滝になりそうだけど。
0721承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:12:19.77ID:irPnmltR
bfにbtc送金したんだけど
承認待ちになってる。
これどれぐらいかかるんです?
0723承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:12:33.54ID:YzXUYDUv
儲かった!ありがと!モナコイン
利確したコイン。
名前の似てるMCOに全部ぶちこみ!
11日に日本と韓国に上場確定らしいよ。今までは噂だったけど、日付まで出てきて。日本てインパクト大きいなぁ
0724承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:12:34.97ID:kYM9ggLl
とりあえず海外参入してほしい
0725承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:12:41.29ID:EtX/pT18
>>698
トップとかヤクザじゃね
放置で5万近く稼げるのはやばいな
0726承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:12:42.48ID:m7KOx+dW
どうせ理由考えたってわかるわけないんだから買っとけよ
0727承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:13:08.76ID:5nmNQYpy
2300近辺が無駄に厚かったなぁ
0728承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:13:10.20ID:V5+U4m0t
>>703
暴落はあるよ。年末と予想。
0730承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:13:12.54ID:IzcofYX0
こ…この程度でガラ…この程度で…うっ…うわああああああああああぶりぶりぶりぶりうりうりうりうりうりうり
0732承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:13:23.15ID:5B3Fs2M7
ビットコの兄貴が崩れだしたのでバブル崩壊が来るぞ
0733承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:13:26.10ID:xowLJzHl
人の運とは有限です
無限ではありません

このような幸運はあまりにも危険だ

億り人さんあなたの命を守りたい

今すぐに運の浪費をやめ残りの時間を裕福にお過ごしください

あなたの命を守りたい

あなたの命はあと数年かもしれないのです

死んでも死にきれませんよね

今ならそのお金を使うことが出来る

さぁ今すぐに利確しなさい

そして裕福に暮らしましょう
0734承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:13:29.86ID:BBN75nJ6
2200円で300MONA買った もう気絶する 数年後今のBTC並の価格になるのを夢見る!
0737承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:13:41.98ID:OlTMaJde
ザイフのハガキきたら、モナにつぎ込んだかお金の端数をぺぺにつぎ込む予定。
0738承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:13:46.91ID:A5ZywOfP
月次レベルの金額の日次損益見てコーヒー噴いた
朝の値動きに一切動じず着々買い増した自分を誉めちぎるわ
0744承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:14:08.33ID:d8E0ikUI
>>684
うへぇその買い増しの勇気が凄い
俺も昨日古いPCから1600枚見つけたがさすがに買い増しはしてない
あの時買ったASICの元は取ったぜ…ってそんなレベルじゃなくなってきたけど
0745承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:14:08.81ID:0Bf23LP0
横山緑っていうゴミ生主が買ったから天井だよ
0747承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:14:27.01ID:EFP0+FkD
>>684
マジか、、、
乗り遅れた、、、

良かったら1000モナーだけでもお願いいたします
MQUWtCjst84eKxa9GMmsxaDi7Wr3RaJW7Y

10万行くまでガチホします!神さま!
0748承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:14:27.36ID:HX81xcOF
〜10年後〜

ビットコイン?あぁ、あれは一時期のバブルでのぅ
当時はタワーマンションに住んどったが、今じゃ家賃3万のボロアパートじゃワイ
0750承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:14:29.93ID:LfIpPP7A
>>735
全財産ぶっこんで1年間歯を食いしばって生き抜けば
1年後に結果出るで。
0751承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:14:34.82ID:oc38khNx
つか、普通に買えるだろ?なぜかzaifチャット民だけ削除されたみたいだけど。
0753承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:14:41.40ID:d5iTERL6
売り煽りも虚しく暴落なし
0755承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:14:55.67ID:sZSn3jq0
>>700
茄子だか味噌だか知らんけど、通報したところで何があるの教えて単純に興味ある
0756承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:14:59.16ID:7woX/4Hc
これ美味しいお寿司食べれるやん!
0757承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:15:10.85ID:xowLJzHl
>>729
もうファーストフードなんて食べなくていいのです
オシャレなレストランでランチバイキング、高級中華料理、フレンチフルコースなんでもあります

明日から自分をとことん甘やかしてください
いつもありがとうと自分を褒めてあげてください
0759承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:15:23.78ID:RUbkNTlA
落ちろよおおおおお
0760承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:15:30.47ID:kYM9ggLl
売るなよ
全員で美味い飯食おうぜ
0761承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:15:34.65ID:EtX/pT18
間に合う間に合わないで言えば
外国勢が参入してないから間に合うとしか言えない
ほぼ国内だけだよこれ
0762承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:15:34.18ID:2iFrHXnH
サポートライン足りてないから、少し下がったほうが安全に上がる。昨日の1800から1500切って横に動くのと同じように
0764承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:07.54ID:gZG/UYBN
10月の600円1000モナからホールドしてた俺、200売ってほぼ勝ち確w
最強の握力や
0765承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:09.04ID:2iFrHXnH
てーか、時価総額10億ドル突破して17位だと。。トップ10狙えるやんか
0766承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:17.78ID:y74sIwOP
>>754
形全然似てなくて草
0767承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:24.84ID:V5+U4m0t
>>752
原資分利確はありだと思う

お金は大事よ
0768承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:39.97ID:iGGJcpNY
合い言葉は、
俺らで勝つ

そうだろ?絶対売るな
0769承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:41.92ID:jhY/fMI4
>>729
10モナコインくらいおーくれ!
マジレスするなら相続税とか税金対策しつつ好きに暮らしてけばいいんじゃね
0770承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:45.33ID:1b0oGkjC
コミケの偉い人
はやくモナコイン使えるようにしてくれや
てかそういう人がモナコイン買ってて
発表となったらこれインサイダーなのか?
0771承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:49.23ID:X8HA0lLM
売るなよマジで
勇ましきゴリラ達よ
0772承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:53.68ID:Z5036oOU
さあそろそろ海外勢も参戦してくれ
0773承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:53.73ID:znEOAepB
今からでも間に合うとかじゃなくて

今からでもやるしかないと思う

勝つには、行動
ビンボーな俺でも20万突っ込んだ
でも、もっと行けば良かったと思ってる
0774承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:54.35ID:AzWnYUqX
利確タイムきた?
俺まだマイナス
0775承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:56.76ID:VXbNsMYr
>>761
工業製品と違ってIT関連はメイドインジャパンって世界でもかなり低評価だからなぁ
なかなか外国勢を取り込むのは難しい
0776承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:16:58.08ID:Y1EGPAES
>>730
いや、鯖固まってるから動かないだけだよ。
だから華厳の滝。
まともに動いてたら素人は焦って売り出すだろ。
初め固まった時は2300チャレンジが始まったと思ったよ。
0777承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:17:04.00ID:Ie5ujtZJ
いつも深夜にあがってるんだよな
0780承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:17:10.74ID:/TcPy1w0
また落ちるよ
0781承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:17:10.93ID:S1PF9k+M
てかここに書かれてる内容って全部当てにならないよな
全て憶測でしかない
0782承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:17:13.33ID:0LbyW/5V
>>754
まぁ普通の頭のやつは、絶対買わんわな。BCHと違って材料すらないのに。ありがと。500万シャレで今晩のデイトレで買おうと思ったけどそれすら辞める決心出来たわ。
0785承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:17:22.35ID:xowLJzHl
さぁ急いで

億り人さん
自分を褒めてあげてください

あなたの手にしたお金で自分を褒めてあげてください

今までご苦労様、これからも宜しくなと

褒めてあげてください

あなたをここまで生かしてきたのはあなた自身なのですから
0786承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:17:27.99ID:nbJJM9UE
このチャートは吹くね
0787承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:17:28.36ID:fQJssYt1
BFやめてザイフに全部移したいんだけどそういうのってできるの?
0788承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:17:29.24ID:KyaiDAqf
>>744
いや、なんか税金ヤバイって皆から指摘されたからとりあえずモナコイン的な
0789承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:17:29.79ID:n8JiysVR
海外勢は興味をもっているの?
日本人だから欲しがるとかではないんでかね?
0792承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:17:44.21ID:0qFK1h/h
崩れたら空売りするだけ
簡単やろ?
0793承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:17:50.58ID:P83Q7oLw0
>>766
ロウソク足も分からないのかな
0794承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:18:09.20ID:MPsml6hA
インサイダーって金融商品に限るんじゃなかったっけ?
0795承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:18:11.74ID:7vYr2Eai
>>757
ファーストフードばかりで、そういう店よく知りません
吉野家で十分満足だし。。
ビール飲んでも2000円もいかん
0796承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:18:14.14ID:EtX/pT18
>>775
今は国内の人間で時価総額の順位あげてるんや
時価総額があがれば外国勢が興味持って参入や取引所が参加してくる
今は個人の戦いより集団でカモる準備を(ry
0797承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:18:18.08ID:KyaiDAqf
>>747
それ、このスレで昨夜おこられたから別スレ案内されたぞ。。
0798承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:18:20.39ID:gQnj2L52
>>789
これだけ上げれば海外勢飛び込んでくるだろjk
0800承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:18:22.51ID:5nmNQYpy
2200割れるー
暴落だー
ガラだー
0801承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:18:29.23ID:X8HA0lLM
>>781
真実知ってる奴を呼んでこいよ
0803承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:18:32.93ID:1b8UrR2G
>>781
何を今更
適当なこと言ってたまたま当たったやつがドヤ顔して、外したやつも手のひら返ししてまた適当なこと言う場所だぞ
0805承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:18:38.15ID:xowLJzHl
>>795
ではその金私によこせ!!!!!!!おらァ!!!!!!
0807承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:18:51.38ID:gZG/UYBN
>>779
すまんw
下がるとは思ってないが、GOXとかのリスクを考えてだ。
自分の口座に出金もする
0808承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:18:59.03ID:7woX/4Hc
買い増しチャンスか?
0812承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:19:50.31ID:tgHRwch4
海外組どっと入って来たら真面目にどんくらい
ブチ上げるんだ?
つかむしろあんま海外組入って来ない方がいいのかね?
荒らされそうだし
0813承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:19:52.09ID:EFP0+FkD
>>797
ゴメン。欲しかったからさ(´・_・`) by受験なJK3
0815承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:20:01.09ID:jO7mfwrB
握力測定が始まりました
0820承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:20:17.38ID:OkbYEUKd
>>757
モナーコイン手に入れる前のワイ
〜すき家にて〜
ファッ!?豚汁変更ならプラス110円もするんか・・・味噌汁でエエわ
今のワイ
御飯大盛りの味噌汁を豚汁に変更でマヨポテと山かけ
0821承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:20:21.40ID:FxdlDIxx
bf高くて躊躇してるやつはハガキ来る頃に5000で買うのか?
今買えば500ですむのに
0822承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:20:27.14ID:oc38khNx
だから、夜はやばいよ?嘘言うと大変。俺は本当のことしか言わないけど。
0826承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:20:53.42ID:b2j04cK1
>>782
普通の頭のお前は一生平凡に過ごしていくだけ
帰んな
ここは億り人になるためにガチホの覚悟を決めた俺らのスレだ
0827承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:20:57.00ID:xSUg5bOB
実際今CPUマイニングするならどの通貨が良いんだろうな?モナはもう無理だからなぁ
0828承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:20:56.37ID:sZSn3jq0
>>812
その時までに準備しておくのが今だろ
0829承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:20:59.75ID:IzcofYX0
これ1000割るやつ
0830承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:21:09.78ID:i2rTeOOv
>>782
BTC なんて材料なくても異常な爆上げ
性能で見たらむしろ下げ要素しかない客寄せパンダだぞ?
投機の仮想通貨に必要なのは性能より知名度や買いやすさじゃね?

モナは応援したくなるから他コインより上げ要素はあるw
あんま手放したくないしw
0831承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:21:14.70ID:/X/yFrYW
>>813
JKなら全裸くぱぁ晒したらもらえるんじゃない?
JKならな
0832承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:21:16.18ID:AzWnYUqX
昨日の夜は上げたけど
今日が逆に下がるかもね・・・
0833承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:21:30.84ID:7woX/4Hc
今躊躇してると夜中アメリカの人が買いまくって明日起きたら5000とかなって後悔しそうだな
0834承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:21:31.96ID:1b0oGkjC
ビットコで儲けた金で
捨てるつもりで
モナコインを買うのが乙やな
それでまた金が増えていくという
0835承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:21:34.73ID:kYM9ggLl
また安定してきた いいぞ
0836承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:21:44.72ID:gQnj2L52
握っとけよ まぁ年内に5000いくわけだが
0838承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:21:52.17ID:OkbYEUKd
>>820
誤送信スマン
今までは何十円単位で計算してたけど、今は別に100円200円ぐらいエエかに金銭感覚変わったで
0839承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:21:51.87ID:KyaiDAqf
>>823
それな、今日会計事務所にいったらぶっちゃけ
良く分からないし経験したことがないって半泣きだったわ
0841承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:21:59.64ID:5XY0dnK9
300のときに彼女に三万だけ買っといてみ!
って言って彼女のおこづかいが27万になっててめちゃくちゃ喜んでた
0843承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:22:12.42ID:UVKRXVYL
数日前まで10万円で100枚買えたモナコインがいまでは半分以下しか買えない
1年後どうなってるか分かるな?
0845承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:22:29.04ID:EtX/pT18
>>841
税金のことも教えてあげてw
0848承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:22:48.88ID:VojyPHCO
いまさら100円200円落ちたところで狼狽しねーよ
300円ホルダーの俺は鉄の精神見せるぜ
0849承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:22:56.26ID:EFP0+FkD
>>831
10000モナーくれるならクパアしてやるよw
先にくれるならな
0850承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:22:58.96ID:xowLJzHl
マジで1000円代に下がってくれねーかなぁ

買いまししたいのにこの価格じゃ流石に躊躇うわ

お前ら買いましすんの速すぎなんだよもっと考えろよボケが

わざと落とすんだよこーいうのはよ分かったか?
0852承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:23:02.43ID:S1PF9k+M
結局2300の壁突破できなくて草

これこのまま落ちるな
0855承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:23:20.76ID:kYM9ggLl
これもうしばらく下がんねえな
下がったら買い待ちしとる奴が買って上がるし
0857承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:23:22.98ID:X0R/9bmq
1000円で売ろうにも注文できず、そのまま2000突破
ここから利食い売りに押されても4桁維持だろうからそのままキープするわ
0858承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:23:24.74ID:7XZTZHbj
>>843
誰も買えなくなってるな
0860承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:23:30.04ID:0xHofit2
>>847
韓国ではもう取る扱っている
0868承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:23:56.93ID:INBa5mP9
ショーター「このへんが天井やろ・・・(ショートポチッ」
モナコイナー「いきなり下がった!?これは・・・セールやんけ!買いや!」
ショーター「ファッ!!!!????」
0870承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:24:04.80ID:gQnj2L52
こんだけ乱高下したら各所で取り上げられるだろ そしたら一気に流れ込むぞマネーが 今はただの狼狽売り にぎっとけよ
0871承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:24:14.45ID:IzcofYX0
下がったら買うマン起きてるー?
0872承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:24:14.30ID:EtX/pT18
しかもモナコインの情報源がここしかないので
お前らの雰囲気だけで維持してるようなもんでしょw
0873承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:24:19.68ID:cYuIhjtX
3桁100枚と2000以下130枚あるけど1000万にならんかなー
0874承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:24:24.67ID:7XZTZHbj
1000円に下がった時はもう買わなくてもいいんじゃないかな
0875承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:24:26.71ID:fmQswreX
>>830
あれは基軸で土俵が全く違うから一緒に扱うのはちょっとどうかと思うぞ
まぁ俺もモナガチホだが
0876承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:24:29.66ID:RUbkNTlA
落ち着こう
0884承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:24:45.95ID:0qFK1h/h
2円ホールドの俺の握力より固いやつはおらんやろ
0886承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:24:50.98ID:h1YrcNKP
今日の日中の1500円くらいの時に
下げトレンドとかほざいてたアホは元気にしとるか?
0889承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:25:02.78ID:Xpw4wcqe
>>877
書留受取りしてないと何ができないんだ?
0890承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:25:03.62ID:EJtn3jPw
いずれにしてもオリンピックまで買い増し買い増ししとけば
仮想通貨で何でも出きる時代になってるんだろ?
小銭や札なんか持ってたら原始人扱いされると思うよ
0891承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:25:07.59ID:xowLJzHl
>>867
あのね利確しないと使えないのよそのお金
さっさと利確して税金たんまり払って悠々自適に暮らせよ
モアマネーモアマネーは身を滅ぼすぞ
0892承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:25:10.00ID:QYlytWHG
利確した金額まで下がってもいいんやで
0893承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:25:15.40ID:gZG/UYBN
>>867
羨ましい…
GOXリスク考えないの?
原資の数パーセントくらい利確してもいいんでね?
0895承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:25:32.88ID:cYuIhjtX
2500以下も買い増しとこうかな
0896承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:25:33.13ID:q0XIvQwV
わかった、1分足で見るから売りたくなるんだな!
0897承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:25:41.58ID:UTCfmDS7
うーんどこもはがき待ちばっかり
むしろなぜBFはこんな簡単に買えるんだ?
0898承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:25:41.82ID:V5+U4m0t
ガラガラ
0899承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:25:50.11ID:jO7mfwrB
>>886
俺もそれ見たw息してる〜?
0901承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:25:50.81ID:+BYsLlMU
>>807
原資利確は賢い選択だと思うよ
伸び率は下がるが心に余裕が出来て
下手に狼狽しなくなって勝率上がる
0902承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:26:03.56ID:wDan/AnH
>>839
モナも同じだから多少スレチでも説明しておくと
マイニングで事業としてやっていない場合は売った利益がそのまま雑所得になる
ただし利益として確定するのは売買(JPYやUSDやMONAへの交換)した瞬間
なので毎年5BTCぐらいずつ売ればそんなに税金はとられない
0903承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:26:13.22ID:1b0oGkjC
株勢が本格的に参入して来るのは
出金日数を考えても来週からやから
今のうちに買っとけ
アゲアゲやで
0904承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:26:13.99ID:G6fiQw/+
>>873
俺も3桁前半で買ってて、2000超えてから買い足したけど、足してからというもの下がるとヒヤヒヤすんな。期待はしてると言えども
0906承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:26:21.43ID:aj6qTLZA
明日銀行からBFに400万移して全力するから押し目になっててくれー!
0911承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:26:44.63ID:7WpNT+wb
>>897
ハガキ来るまで出金できないけどね
0912承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:26:46.55ID:m7KOx+dW
>>896
日足で見ても動きが意味わからないから何もできない
0913承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:26:47.97ID:7woX/4Hc
今から人集まってくるのに何故売る奴がいるの?
億とかいって人生決まった人はわかるけど
0917承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:27:08.13ID:RUbkNTlA
zaifは注文通らないから強制ガチホできるぜ
0919承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:27:16.26ID:eR9Nr5ky
五輪があるからまだあがりそう
半減期?ってのは五輪と被るからそこまでが勝負っぽい?
0921承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:27:20.12ID:2iFrHXnH
12月決済したらその瞬間に今年の課税対象だぞ。大口持ってる奴が今年決済すると思うか?
0924承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:27:25.07ID:tExGP2WO
お前ら大事なことを言うぞ!

全額ぶち込んで、2倍になったら半分売れ!
投資回収したら絶対1年は売るな!

そしたら遊んで暮らせる
0929承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:27:48.22ID:6gWbrMzk
>>907
何にも出来んよ
身分証とか口座の登録したらトレードにランクアップ?するからそしたら買えるよ
0930承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:27:50.87ID:xowLJzHl
お前ら大切な日を忘れてますよ

冬のボーナス8日勢です

この日が来る前に買いまし出来るならクレカ使ってでも増やしておきましょう

必ず利益を得ることになる
0933承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:27:52.50ID:0R2QTzg1
皆んな儲かってるかい?
0935承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:27:54.79ID:1Bmt7xZk
はっきり言ってガラより半分取られる税金のが大暴落だわ
ガラるガラる言うけど全く怖くない
0936承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:27:59.49ID:QYlytWHG
>>900
したてよろしくな!スレ立て仕手くれよ
0937承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:28:02.21ID:B3yu3Jj6
ザイフ
Step1 郵送依頼の送信をお願いいたします。
Step2 Zaifよりご登録住所へ郵送致します。
Step3 本人確認コードをご入力ください。

このstep3が太字になってるんですが、ハガキは発送してるってことですか?
0938承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:28:06.01ID:IzcofYX0
2200割ったってことは2000割る
2000割ったってことは1700割…らないのか下がってくれ後少し下がったら買い増ししたのにあああああああお前らふざけんな
0939承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:28:13.05ID:EtX/pT18
>>932
これ既定路線
0941承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:28:15.75ID:Y1EGPAES
>>852
少し下げて、まだ行くんじゃないかな
2000円台に売れ残り沢山ありそうだし。
0945承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:28:38.40ID:INBa5mP9
自己紹介しとこう!
俺はスプレッドが500円もあるボッタクリのBF!
俺は板が動くたびに鯖が落ちるガチホ強要のZaif!
一度の買い付けで100BTCもの資金を流し込むガロンCIS!
買えずに8時間待ち続けた記録を持つ・・・抜か八!
0949承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:28:45.90ID:S1PF9k+M
焦ってきてる奴出てきて草
0950承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:28:55.31ID:tExGP2WO
>>925
税金考えてる暇あったら金使ってこい貧乏人
0953承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:29:14.79ID:AbmmcoAD
5ちゃんねる ∩(´・ω・`)つ ありがとーーー

MONA (`・ω・´) ありがとう。
0954承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:29:23.08ID:0qFK1h/h
>>928
まあ億るまで様子見
0955承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:29:22.61ID:tVvsw+lj
8月にNEOで欲出してしまって、あの900枚早く売っておけばと後悔したあの頃を思い出す
思い出すのに手持ちの今6300モナを売れないあたり、俺は経験を活かせないダメ人間のようだ
0956承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:29:31.05ID:iDXRHffB
初心者わい一番高いときにかってて全然たのしめない。あがるよね!?
0957承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:29:37.91ID:bxfBmlQS
>>915
韓国はビットコインでしか買えない、だが韓国はショーターが多いのが問題
0958承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:29:40.26ID:0qFK1h/h
>>946
一万ちょっとだけ
0959承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:29:41.97ID:7woX/4Hc
たまたまVIP見ててよかったわ
ありがとう
0960承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:30:07.75ID:IzcofYX0
一気に10%落ちるかもな
0961承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:30:13.68ID:xowLJzHl
モナコインは流石にアフィリエイトで宣伝しまくってるからバブル弾けるの早そう

億り人はさっさと利確しとけよマジで


俺は言ったからな!!!!
0962承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:30:13.59ID:cYuIhjtX
>>942
税金スレだと真っ当に雑所得払うしかないって流れだけどどうなのかね
0963承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:30:14.96ID:B3yu3Jj6
>>947
サンクス
0964承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:30:20.52ID:RUbkNTlA
止められない止まらない
0966承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:30:32.07ID:tExGP2WO
>>942
家族にモナコイン送金して換金してもらうのが一番安く済む気がするんやが、どうや?
0967承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:30:33.94ID:dtwwcE7P
持ってたETCとか全部売ってモナコイン買ったけど
買っといてよかったわ!
0971承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:30:43.05ID:zo9Tkr1h
今日だけで新卒のぼくの今までの収入以上の含み益が出たんですが
0973承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:30:49.16ID:eddPMsrT
仮想通貨なら才能も資金も何も無い人間が1億円稼ぐのが簡単な時代に突入したんだな
俺も早くそっち側に行きてえ(´;ω;`)
0974承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:30:51.70ID:A2eOwM8B
今日の朝2000突破無理かと思ってたけど、3000見えてきたしな…毎日1000上がって欲しい
0977承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:31:00.52ID:tExGP2WO
>>944
お前はまず借金してこい!話はそれからだ。
0979承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:31:15.32ID:EtX/pT18
>>971
会社は辞めない方がいいからねw
0980承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:31:19.51ID:zWH9VUNU
ギャンブルで勝てたことないおれが買うから大暴落するで
0981承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:31:21.00ID:INBa5mP9
踏みつけられたショーターの死体(ポジション解除)がさらに上げ要因になる
テクニカルも糞もない2ちゃんねらーの祭りの前に投資家は無力なのだ
原始的暴力は文明人を蹂躙する!
0984承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:31:30.73ID:dPS6KL9p
>>962
脱税なんてしてせっかくの利益根こそぎ没収されて、首釣りたくないならしっかり払うべきじゃね
0985承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:31:32.57ID:DCLs+3/a
というかモナは何上げなの?

モナ以外主要アルト下がってるし
今まではBTC上げ→他アルト上げ
BTC下げ→アルト下げだったのが崩れてる
0987承認済み名無しさん(旧都ファラム)垢版2017/12/06(水) 20:31:35.88ID:xowLJzHl
>>976
1コイン1億て
0989承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:31:47.25ID:7XZTZHbj
税金くらい払ったらいいやん
俺はいつになったら税金払えるんだよ
0993承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:32:12.50ID:AzWnYUqX
利益出すにはガチホールドする以外手がない
0996承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:32:16.00ID:RUbkNTlA
モナ娘、絶頂
0997承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:32:23.94ID:nYNgTcvu
計算してみた。余裕資金だから、ガチホールドするわ。
7,770円で1千万プレーヤー
77,700円で億プレーヤー
0998承認済み名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:32:29.26ID:jO7mfwrB
ボーナス待ち勢多いやろな〜
今下がってて買い時なのに...
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況