X



トップページ仮想通貨
1002コメント261KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part37 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:28:00.06ID:jWiUovgo
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:30:12.81ID:D7Vu4niH
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:37:11.23ID:eFQfSfRG
こいつってPoSに今年中になるんでしょ?
difficulty bombとやらのせいで
分裂騒動発生するかが非常に楽しみ
イーサークラシック合わせて大荒れして欲しい
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:57:24.40ID:PZH+Depd
イーサ
イクラ
イーキャ

イーサ三国時代
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:45.62ID:eFQfSfRG
る訳でPoWに互換性がある間はマイナーがどう動くか分からない。
開発者であるvitalicが支持したBCが最も支持されるか、計算資源を最も持っているBCが支持されるか、最初に定めた仕様の理念に反した分裂はしないと早期に意思表明したBCか。
どれが支持されるかは全く分からん。政治や経済、マイナー、開発者の利害が大きく影響しあいそう。
分裂するっていう意思表示だけで相場は動くだろうし...
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:08:16.93ID:sPJWNcuk
ビタリ来日のメインは商談
ビットコ会議参加はオマケ

あとはわかるな?
0015承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:56:46.62ID:lYwOOwmR
イーサあがるといいね。
ビタなにしゃべるんだ。
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:09:54.38ID:DXRw4ifu
16
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:01:37.55ID:XS99p9ZM
>>20
やばい
イーサの親玉
ビタリック
予想以上に
ガリガリ
これじゃ
赤い赤いアメリカ兵😈が
襲ってきたら
すぐに殺されて
頭蓋骨で
ドッチボール大会が開催される💀ミ😈
もっと
肉食え
筋トレしろ
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:02:45.50ID:XS99p9ZM
そもそも
なんの土産話も
ないんかい
こりゃもう
今夜も
赤い赤いアメリカ兵が
牛刀担いで飛び出してくる
本当に
二夜連続になるぞ
にげーーーーーー!!
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:14.05ID:XS99p9ZM
←の
パツキンチャンネー
エッッッッロ
でも
→の
熟ぱいぱいも
俺の
息子に
エレクチオンのビートを
囁く
本音を言えば
この写真見たら
俺も
参加したかった
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:33:57.33ID:XS99p9ZM
というか
よく見たら
二枚目の
ツッコミ待ちっぷりが
やばい
いいお店に来てるだろうに
鶴瓶がプリントされた
でかい麦茶をのむ
へんなおっさんに
ビタリックは
ちゃっかりペットボトルの緑茶のんで
日本満喫してやがるし
一枚目で
エロエロだったパツキンチャンネーは
なんかバイオ7のマーガレットおばさんみたいになってる

これは
やばい
不吉だ
やはり
今夜は
イーサ
死ぬ
牛刀を研ぐ音が
聞こえてきた
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:21:05.30ID:Fa8Q/2u4
てか無料配布って本来価値(単価)下がるんじゃないんか?
流通量増やすんやろ?
沢山の人が持って普及促す方が価値高いって判断なんか?
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 03:24:01.55ID:HpLyt6yJ
宇宙人ワッショイで一時的にだましあげただけでしょ
維持続けるのは難しいとおもうよ
支えても掘っては無限に売ってくる中華が儲かるだけだし
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:55:36.88ID:c4dE5Ru7
57
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:09.85ID:qEtoookX
赤おじが顔文字いっぱいで暴れないとダメだわコレ
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:34:07.74ID:ocuh0gj6
イーサ民はもうお店GO貰ってんの?ええなー
どっかのビッチ通貨とは大違いだな
ビッチレバ3倍で叩き売って0まで下げても資産3倍だし
お店GO買っときゃ良かったわ
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:16:19.16ID:bDeaiNYf
ビットフライヤーだけどオミセゴーもらえたのかよくわからん
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:33.79ID:DmVE2PCA
>>69

これscamだぞ

https://twitter.com/JUN_Omise/status/878433050496966656

お店のツイアカにも偽物いるから注意

airdropの詳細はまだだろ。
とりあえず、プライベートキー管理できるイーサリアムのウォレットにeth持っときゃいいんじゃない。
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:29:01.29ID:bDeaiNYf
プライベートキー自分で管理するウォレットなんかあるのか
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:40:03.65ID:Uj66dBbl
>>74
偽物のwhois

Domain Name: OMISE-GO.COM
Registry Domain ID: 2136340619_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.reg.com
Registrar URL: http://www.reg.ru
Updated Date: 2017-08-07T19:16:23Z
Creation Date: 2017-06-22T22:49:20Z
Registry Expiry Date: 2018-06-22T22:49:20Z
Registrar: REGISTRAR OF DOMAIN NAMES REG.RU LLC
Registrar IANA ID: 1606
Registrar Abuse Contact Email: abuse@reg.ru
Registrar Abuse Contact Phone: +74955801111
Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
Name Server: NS1.FIRSTVDS.RU
Name Server: NS2.FIRSTVDS.RU
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form: https://www.icann.org/wicf/
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:31:58.43ID:bDeaiNYf
>>73,75
えっ
プライベートキーって秘密鍵のことじゃないの?
どこかに書いてある?
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:09:41.86ID:Ju7QJwKE
>>20
意識たけぇぇぇぇえええぇぇぇ!!!!!
0083アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:30:51.14ID:KcPAswQA
みんな、お盆は実家に帰る?
なにしてる??
0087アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:38:13.43ID:KcPAswQA
僕は今年子供が生まれたんで、挨拶回りに行ってます
0090アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:29:59.49ID:KcPAswQA
>>88
そうなんですか!?初めて知りました…
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:25:02.91ID:68eg4cMa
見ろ
ビットコが上げても
イーサが
死んでいく
やはり
ガリガリエイリアン👽には
無理だったのだ
今夜
来る
赤い赤いアメリカ兵😈😈😈😈😈
率いるのは
マッカーサー将軍👺
お前らに
倒せるか?
0094承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:30:06.70ID:68eg4cMa
ガリガリエイリアン👽は
いったい
日本に何しに来たのだ
まさか
寿司食って
緑茶のんで
ダラダラしにきたのか
そして
あのパツキンチャンネーの乳を
もみもみ
するのか
ゆるさん
ゆるさんぞ
行け!
😈😈赤い赤いアメリカ兵よ😈😈
これは勅命である
やせっぽっちのエイリアンを
ぶっ殺し
ケツにわさび詰めて
辱めてやれ
0095承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:34:03.23ID:68eg4cMa
二夜連続で
済むと思うほうが
おかしい

アナフィラキシーショックを知っているか
二連続で
暴落したら
ショックで
おおむね
死ぬ

つまり
二夜連続は
終わりの調べ
赤い赤いアメリカ兵が奏でる
葬送曲

どうだ
怖いか?
0098承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:39:54.13ID:m3p3IGef
性おじ=赤おじ

性おじは生きてるよ。
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:43:24.39ID:68eg4cMa
そもそも
アナフィラキシーショックのまえに
即死する例だってある
かつて
6月
このスレが
ダビデとシビラの予言どおり
火の海になったことを忘れたか

👨スマコンで不動産屋と商社とかいう悪の組織が死ぬらしい!!
👨でかいテレビ買いてえ〜〜〜
👨億ったら税金どうちよ
🤡暴落しても、俺が守るぜ!!
👨おや?誰か来たぞ
👹ガアアアアアアアアアアア
👨なんだこいつは!?
🤡おい!誰だか知らんがお前の好きにはさせん
👹DAIAAAAAAAAAAAHHHHHHH
🤡ぬわーーーーーーーーーーー
👨!?。うそだろ。守るマンが死んだ
👹GIAAAAAAAAAAAHHHHH
💀💀💀💀💀💀💀ンゲーーーーー
👨にげなきゃ!!にげなきゃ!!
👨ん?空から何か

✈??<ファッキンジャップw
💣彡

👨原爆!?にげーーーーーーーーーーー
0101承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:50:57.44ID:62jeaaC1
確かにつまらん独り言ペチャクチャ喋るとこが性おじと似てるね
0105承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:28:25.47ID:kSI3gqc9
REALBOOSTとVALUの違いってBTCとETHくらいで、やることはほとんど同じって認識であってる?
0106承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:13.16ID:BlpoeQmY
BTCは放置しても価値が上がり続けるよう設計されてるが
イーサやリップルは本来そういう風に設計されてないから
そういう上がり方はしない
0126承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:33:17.60ID:oUssij8H
配布てお店の5%てみたけどほんとなら
20ETHで1おみせもらえるってことでしょ?
ぶっちゃけあんま意味ないよね
お小遣いにはなるけど
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 04:20:13.24ID:CQhdrxV0
第二次朝鮮戦争でイーサはどっちに動きます?
やっぱ暴落かな。
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:20:43.24ID:g78kgj7i
コインビット上がりすぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0133承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:30:18.44ID:g78kgj7i
イーサとビットコの二本で買えばよかったなあ
イーサ、リップル、ワケ分からんアルトの三分割だったから全然儲からん
GWに戻りたい
0137承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:07.92ID:HWYz4QrY
ここ数ヶ月トータルのパフォーマンスはETHの圧勝だろ
どんだけ短期でしか見てないのか
0142承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:55:14.43ID:BsFN0kJT
億ったら億ったで税金めんどいんだよな
1000万くらいでいいよ
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:28.65ID:MXGiVwPC
億っても一千万でも税率変わらない…
基本、貴金属と一緒で譲渡所得…
保有期間5年未満50%5年以上25%…
あとは税務署個別対応…
どちらにしろ出金した際は税金分は別にして、遊ばないと人生終わりますから(笑)
徳政令使用不可…
悪質の場合重加算税…
延滞税ちょっとプラスするとサラ金並…
いまは素敵なマイナンバーで横の繋がりができたのか滞納者に対して、税金督促、銀行口座差押、給与差押、家財差押、取れる内に早急に動いて接収すると…
お国が一番怖い…
0147承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:57.67ID:COS2ODmW
短期じやない限り5年は持つだろ
てっきり累進課税の方かと思ってたけど
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:12.15ID:Rbo9D4J8
>>146
うちは田舎だから役所の爺さんが全然わからんって言ってた
税金払う時は適当に申請してくれれば良いよって言われた
0149承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:29.93ID:EkiqFqUZ
ドル建てとかで見ればここ数日のイーサはビットコインほどじゃないけど十分上がっているのにビットコイン買えばよかったとか言ってる連中はどれだけ欲深いんだ
0154アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:41.77ID:SyMigq+l
>>140
おれに全部寄越せ
そうしたら心配なくなる
>>142
寄越せよ全部
0155アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:30.23ID:SyMigq+l
税金心配しないように、俺に全部預けろよ
運営して利益は俺がもらうから
0156承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:59.29ID:tyRyzL65
156
0160アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:44.58ID:SyMigq+l
>>157
なんで?
不安をとってあげようと考えたのに
0161承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:48:27.48ID:oS+dfS5n
161
0163承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:13:38.41ID:tHu9645S
>>146
譲渡所得じゃなくて雑所得。
年末調整しているサラリーマンなら、譲渡益が20万円を超えた時点で申告義務が発生する。
単純計算で利益が4000万超えれば、所得税は最高税率の45%。あと地方税やらなんやらで半分以上は持っていかれる。
0164承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:38.40ID:cLFDVB/b
>>163
営利目的で何回もトレードすることにより利益を得るデイトレードやスイングトレードの場合、雑所得または事業所得としてみなされる可能性が非常に高いです。
貴金属みたいにトレードしない方は譲渡所得が選ばれる可能性が高い…
控除50万円がある…
私は後者なので譲渡所得…あと、個別対応とした…
0165承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:25:52.32ID:cLFDVB/b
>>163
失礼しました。
シュミレーションしたら雑所得の方が税金支払額が安い…
でも、五年以上保有なら断然譲渡所得が安い…
0167承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:38:31.04ID:COS2ODmW
税制はいずれ整備される
整備されるまではどれで納めてもボッタクリだよ
逆に整備されるときは値上がりイベント
0171承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:07:21.59ID:qmVkjuA0
>>167
個人で見るとふるさと納税って凄いチャンスを抱えてると思うな
自治体ごとに数字を変えるだけで変な話で悪いけど何もないオマハみたいなド田舎だった所にバークシャーハサウェイの株主総会の為に毎年世界中から人が訪れてはホテルや商業施設がモリモリ建っていく感じか
アメリカを見習う所で法人税は地域ごとに本社機能を移転するような大胆な税制改革があれば一極集中東京リスクを大きく回避しつつ日本は再生する…かな?
人と金の流れはニューヨーク州じゃなくお隣コネチカット州が最良の選択肢だったように国内プチタックスヘイブンが待たれるね
0175承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:28:20.83ID:qmVkjuA0
>>172
MEWで連携させたハードウェアウォレットに入れっぱでもアドレスがあるなら大丈夫よ
一部のERC20トークンしか表示されないようなマルチウォレットは全ERC20に対応してるMEW等に退避か先日のBCC配布のように配布後でも対応ウォレットに鍵と暗号キーで移行すれば貰えたりするとは思う
Omiseって名前がいいよな、上げても下げてもomgomgって騒ぐのがすき
0176承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:52:57.41ID:aZv6Xl4L
    /\___/ヽ.   ヽ\⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒク.../  フクミゾンガ...   | ̄ ̄|
   /    ::::::::::::::::\. つ \モウダメポ...モウダメポ.../_,v^-v、 ドウシヨウ..._|__|_
.   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  わ  \| ̄|○_| ̄|○//´    \  ウーン (・∀・;)
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁ ぁ.     \∧∧∧∧/ヽ'       `i     ( {|:|} )
.   |    ::<      .::|あぁ    <    通 >  ETH      `l        ∧∧
   \  /( [三] )ヽ ::/ぁあ    <    貨 > 大幅続落    |  ナントカ (゚Д゚ )
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ    < の 大 > 安値更新中  L シル!! ⊂|:|∪
──────────────< 予 暴 >──────────────
   ||      追証払えゴルァ!!!  < 感 落 > [含み損]  グエェェェ
 ∧||∧    \あ…逝ってる…/ < !!!!   >          ∧_∧   [借金]
(  ⌒ ヽ       ∧_∧    /∨∨∨∨\ [追証]  (ill´Д`)
 ∪  ノ       (・∀・ ,)   / あざやかに. \      ノ つ!;:i;l 。゚・   [樹海]
  ∪∪         ( E*   ,) / 本日の安値げろ!!!\   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
   ;      | ̄ ̄ ̄ ̄/.ムキ━━( `ァュ)ノ━━!!!\    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0181アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:21:42.03ID:SyMigq+l
税金の話はウザいし、不安だったら俺のアドレス載せるからそこに全額送金しろ。
そうしたら不安は無くなるから
0183承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:33:16.04ID:acfxMF90
😺ママの成長産業のために
😺イーサちゃんのエネルギーをちょうだい
🤡ビットコママ、やめーーーーーー
🤡😽チューーーーーー
💀んげーーーー

俺が何度も歯磨きしろといったのに
お前らは税金の話ばかりして虫歯になった
だから今日
身代わりに
イーサが
死ぬ

どうだ
怖いか?
ならば
反省しろ
歯磨きするんだ
0184承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:33:50.77ID:qmVkjuA0
Stoxがyobtcに/CNYで上場
yunbi、jubi、Binanceは先だと思うけどイーサ系大奮闘してるぞ
26日5階級無敗王者メイウェザーvsUFC王者マクレガーの異種格闘技戦はベガスから全世界生中継あるか
0190承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:43.02ID:qmVkjuA0
んーBTC→フィアットUSD→イーサ経由で入ってくるのか、かなり長い気がする
finexのEthfinexでイーサ系ERC20トークンの大量上場の兆し
16日に米国籍勢が抜けてからかな
0199承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:49:22.36ID:kLoRC+FD
上昇なんかしてねえだろ
円建てで見てる馬鹿はそうそうに退場しろよ
0200承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:56:32.65ID:214OwYDT
そうイライラするなよ。
0203▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:45:49.06ID:ZmrIXgkK
円建て>>BTC建て

だからな。
もちろん両方見る必要がある。
BTC建てしか見てないアホは円建てで下がっててもBTC建てで上がってればいいのかな?(わら
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:52:50.68ID:214OwYDT
俺はNEM建てで見ている。
0221承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:13:11.89ID:R5d9Bfdk
180 ▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止 New! 2017/08/13(日) 10:09:54.64 ID:ZmrIXgkK
ETHまで急激に下がりだしたな

↑BTC建てで見る奴はアホとか言ってたのに怖くなって見てるんだなw
0223承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:14:55.69ID:m3CZg7rQ
たまたま見て0、074で押し目と見て買いました
みなさんよろしく
赤いアメリカが俺が売るまで売らないことを祈る
0224承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:16:31.54ID:m3CZg7rQ
全力やで
お金持ちなれるかな(^.^)
0225▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:16:50.80ID:ZmrIXgkK
>>221
円建てでも下がってるぞ(わら
0227承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:20:12.04ID:m3CZg7rQ
ってかここでもあほリプラー沸いてんのなw
今xrpは圧倒的に売りなのにww
俺もリップル信者のしょーもない奴らのレスに怒りが頂点に達しそうだわww
売って今この瞬間にイーサ買えwwあ、含み損凄すぎて無理かw
0229▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:21:47.33ID:ZmrIXgkK
>>228
ちなみに今はETH持ってないぞ(わら
0234承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:28:12.71ID:kLoRC+FD
>>203
当たり前じゃん知恵遅れなの?

ほんとバカだな
BTCをどれだけ増やすかのゲームだろ

円建てのやつは今売らないと意味ないぞw
数ヶ月はと前の値段で参戦できないけどなwwwwwwwバカすぎるなこのコテ
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:29:34.50ID:kLoRC+FD
>>233
BTCのおかげで、今すぐ円にしてイーサ買い直すと少し増えるぞww

BTCは激しく減るが
0237▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:30:08.62ID:ZmrIXgkK
お前間違ってるよ(わら
0238承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:30:32.59ID:PQARewFe
>>231
リプラーは巣に帰ればいいじゃん
0239承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:31:14.36ID:PQARewFe
買うの早すぎたか、全力はやっぱ良くないな
ナンピンできねえ
0242承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:34:01.42ID:W0azOj7O
昨日の夜BTCが上がったから次イーサだろうと思って仕込んだらこの有様ですよ
0245承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:37:57.18ID:31hQNt52
お前らトレードのセンス無さ過ぎだろw
0249承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:49:39.47ID:HG2XyqLs
249
0253承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:54:58.93ID:F4ES18oN
いやーこのままbtc上がり続けてアルトはほぼ終了じゃねえかなー

8月から流れ変わってるのにいつまでもアルトで逆転狙ってると家まで失くすぞ
0256承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:08:28.85ID:GK2RpZlO
ビットコイン十分に上がったから0.07でイーサに変えたらまた上がったから売った。
幸せな日
0261承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:24:16.20ID:W0azOj7O
>>243
81000あたりで買ってるなら数日で確実に戻るから大丈夫だけど、もっと下で買いたかったよなぁ
0264承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:38:04.36ID:XXN8C6XB
だから昨夜言ったじゃねえか
朝方には余裕で0.08割るって
使い道のねえ草コインも暴落が止まらね
しかしメトロポリス移行でイーサ系トークンは暴騰するぞ
その辺の草コイン買うよりイーサやイーサ系トークン
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:57:47.36ID:kLoRC+FD
そりゃあ現金化するときには売らなきゃならんから下げは確定的だよ
0273承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:01:58.01ID:pzqkm5M5
>>267
さっきCNYで6円切りそうになってたのは笑った
この期に及んでスラックでチャット開始します位しか材料無いとそりゃ遊ばれるよ
メアド登録無しでもα版のappストアリンク載せて大量のフィードバックを得るべきなのにほんと何やってんだか
0274承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:56.38ID:qcPoqNyT
リップラーが噛み付いてきたから、リップルの何がすごくてどういうことに使えるようになって、世の中にどう浸透していくのか?などいろいろ聞いてみたが、全く答えられないとか草
0279承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:43:35.01ID:4z9cH2Sr
シケてんなああああああ!!!
0280承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:32:58.23ID:ys1cWWgd
ライデンにしろ…
プラズマにしろ…
メトロポリスにしろ…
実装安定してって実績ベースでの結果ないと上昇する気がしない…
もう期待値いらね…
上がっても下がる…
0282承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:38:46.28ID:oxhkfrc6
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0284承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:07:34.26ID:zlbZoZv4
>>283
これの下ヒゲで買えた人いるの?
0286承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:18:18.51ID:uG4IfAde
イーサリアムとビットコインキャッシュってどっちがいい!?
0288承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:01.98ID:ys1cWWgd
Polo大丈夫なのかな…
悪さして?
悪さされて?
強制投げ売り?
下値でキャッチ?
容疑者多数で完全犯罪?(笑)
0291承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:38.31ID:IFaduV/t
291
0292承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:14.43ID:gPdQSR04
>>288
為替でもよくあるだろ
ポロだと板見えて仕組みわかりやすいけど
マージン買いのポジ貯まってるのみて
BIDS取っ払って0.05とかの安値にASK大量に入れるとそこで一気に強制決済で皆飛ぶから
安値でETH大量に仕込める

最初のBIDS分は今より安値で捌かなくちゃいけないから
板の厚さと貯まってるマージン買いの予想量を比べて得って判断したんだろ
0294承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:27:39.38ID:zlbZoZv4
そんな事して今みたいに暴落するのに果たして使った金額回収できるほど捌ききれるのか
0296承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:48:15.43ID:qWfSjO9L
>>292
あーそういうことか
POLOが注文みて操作したってことか
マジでクソだな
FXやら信用は業者が詐欺師だとどうしようもないな
やっぱやらないほうがいいわ
0300承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:20:20.92ID:gcGiz6gp
NEOもなかなかだぞ
それにしてもBTCに資金入ってるのが
北が大半でない事を祈るわ
北の資金源絶つ為に国連で仮想通貨潰すとか無きゃいいけど
0302承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:51:39.25ID:NiyOVJDT
>>612
イーサリアムなんで暴落してんの
0306承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:23:46.00ID:jHZ7cvkp
赤おじはポートフォリオ公開しろ
イーサどれくらい持ってるんだ?
0309承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:47:56.34ID:ys1cWWgd
そろそろ水遣りの時間じゃないかな…
草も水を欲してる(・∀・)
0313承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:52.90ID:JZTW4pDQ
>>292
たいていの暗号通貨取引所は
板を厚くするために
マーケットメーカー優遇措置を取ってる。
取引所自身が板を出してる場合もあるだろうし、
特約マーケットメイキング業者がやっている場合も。
そしてうまいこと相場操縦。
マイナー通貨だと当該通貨の運営とかもあるみたい。
0316承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:35:19.84ID:ys1cWWgd
横歩き…
材料ないから仕方ないか…
いつになるか知らんけど…
メトロポリス移行する際にダオ前のように発行限度枚数を復活できんのかな…
問題ないのはわかるけど希少性…
欲しい…
0317承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:45:28.36ID:FDsVQcn1
>>316
発行限度枚数はセレニティ実装と同時に決定される
それまでは発行上限がいくついなるかは分からない
つうかETHホルダーならそれ位知っておけw
0318承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:30.42ID:ys1cWWgd
>>317
そうなんだ(・∀・)
当たり前のこと教えてくれてありがとう!
0319承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:42.14ID:miH5LYhF
319
0322承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:00.14ID:VwYSNUXn
みろ
ビットコママ😺に
全てを吸い尽くされたイーサくん🤡を

💀これだ
親玉の
ビタリックとおなじ
ガリガリの
しゃれこうべ

今夜
赤い赤いアメリカ兵が
理科室に飾る骨格標本にする為に
イーサを
拉致しに来る

お前らに
止められるか??
0324承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:42.10ID:VwYSNUXn
💀ナゼ コンナコトニ
🍎安心して
💀⁉
🍎君は一人じゃないさ
💀ウルサイ ゴミリップル‼
💀オレハ オマエトハ チガウ!!!
🍎やれやれ
0328承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:09:26.44ID:7yGqQ8cs
赤おじのセンスすげー
0333承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:30:55.14ID:7yGqQ8cs
ちゃんと歯磨きしないと
0339承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:30:59.82ID:o4aSUHEV
そもそもメトロポリス実装したからって、何か有利になるような変更無くね?
0340承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:47:52.65ID:NLZIAuQI
ビットコインが米ドルに代わる日は近い?とうとう4千ドルを突破

米国人ブロードキャスターでロシアのRTテレビで金融スペシャリストとして番組「カイザー・レポート」を制作するマックス・カイザー氏はこれより前、ビットコインは5千ドルを突破するとの予測を表している。

https://jp.sputniknews.com/business/201708133986826/
0343承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:38:04.83ID:sS2k/PCu
343
0344▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:49:40.79ID:dRucWRaz
イーサホルダーが心配すべき点は

COMSAのICOでイーサリアムネットワークがダウンしてNEMがスムーズに遂行できてしまわないかどうかという点だと思います

わら
0348承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:58:27.21ID:uo78DGSb
アルト全部が底だから何買っても全部上がるんじゃねーの。

コムサ関連で何買うかって話になったらネムはどうしてもクソコインだしイーサも詰まるしbtcが最強かって感じだが。
0349承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:59:36.37ID:3akBkfGc
🤡なぜだ
🤡なぜ俺は死にかけている
🤡ビットコママにエネルギーを吸われただけじゃ
🤡こうはならないはずだ
🐜成長産業〜〜〜♪
🤡お、
🤡お前かああああああああああ
0357承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:55.56ID:uo78DGSb
今までに流れからここが底だな
btcから下げすぎたアルトが買われる典型的なパターン
0362アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:45:07.52ID:welcMTfI
>>358
何円じゃなくて“いくら”だろ?
小学生の時に言われなかったか?
0367承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:03:58.13ID:44GaBytp
My ether wallet にETH入れておけば、omisegoもらえるの?
omisegoのエアドロップのもらい方わかる人教えて!
0372アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:34:36.79ID:welcMTfI
>>371
日本円でいくらだろう
0380承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:26:42.83ID:a1nGdEv3
>>379
了解。ありがとう。
0382承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:51:47.88ID:2wPcLpyg
>>379
詐欺ってマジかwww
なけなしのお金で買ったのにフザケんなwwww
0384承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:59:55.84ID:K4lmgEcf
イーサデルタにある銘柄が他取引所に上場するかもしれんから集中してんじゃない?あれを調べたらシハラとskypeしたと開発者が語っていたが果たして
あれは丁半博打だな
明日までmewに入れると新規トークン貰えるのは確か
0392承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:52.36ID:K23RwEU0
10夜連続!!わくわく
0397承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:03:37.87ID:vU0XgBAq
みんな赤おじだいすきだなw
0398承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:06:44.95ID:RHJG0ogk
何を勘違いしているか知らんが
お前らに盆休みは
ない
今夜は
赤い赤いアメリカ兵が
魔界アリ🐜を率いて
しゃれこうべだけになった
イーサを
拉致しに来る
だ、
だめだ
誰にも
止められない
に、
にげ
にげーーーーーーーーーーー
0401承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:10:37.41ID:RHJG0ogk
アメリカ兵が
牛刀を研ぎながら
うっそりと呟く

😈ジャップよ
😈北朝鮮より先に
😈俺達が
😈貴様らを
😈滅ぼす

こ、
これは
やばい
絶対
原爆
くる
0402承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:12:55.94ID:RHJG0ogk
👦おいちいね!!
イオンの
フードコートで
ラーメンを啜る
イーサラー一家
幸せな
一幕

だが周囲を見ろ
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈ざっざっざっざっざっざっざっざっ
もう
完全に
包囲
おい
逃げ場がない
話が違う
0403承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:15:55.01ID:RHJG0ogk
盆休みがないのは
貴様らだけではない
アメリカに
お盆は
ない
俺も
ない
そう
今夜始まる
聖戦
地獄のラッパが
響き渡り
再臨する

👤我は仮想通貨の神、さとし
👤今夜
👤イーサリアムを
👤供物とし
👤NEOを
👤爆上げする

神に見捨てられし
イーサ
や、やばい
買うのが面倒だから
NEO買ってない
神よ
まて
許してくれ
0404承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:18:23.64ID:RHJG0ogk
😎にげーーーーーーー!!!

👨はあ?成長産業なのに逃げるとか
👨守るマンがいるしダイジョブっしょ
👨てか税金やばない?
👨それな
👨そろそろ商社?とか不動産?とかいう悪の組織が潰れるらしい
👨スマコン最強!!
👨デカイテレビ買える〜〜〜

😎ああ、俺は無力だ
0405承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:19:39.43ID:RHJG0ogk
👺😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈ざっざっざっざっざっざっざっざっ

👨なにーーーーーーーーーー
👨なぜーーーーーーーーーー
👨にげーーーーーーーーーー

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

💀💀💀オアーーーーーーーーー!!!!
0406承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:20:52.89ID:RHJG0ogk
🤡くるちいお
👨がんばれ!!がんばれ守るマン!!!
ピッ
ピッ
ピッ
ピーーーーーーーー

😎ご臨終です
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈ぞろぞろぞろぞろ
👨👨👨👨👨👨ぎょえーーーーーーーー
0408承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:25:15.11ID:RHJG0ogk
イナゴライダー スマコンズ

😎さっきまでイーサだったものがあたり一面に転がる〜〜〜♪

🤡うおおおおおおお
🤡スマコン!!!!!!

🍎す、すげえイナゴ力だ
🐜wwwwwwwwwww
0416承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:40:50.77ID:HY4fnZSQ
ポエム専用スレ立てたら?
0417承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:48:22.57ID:qIfvCLLJ
ちょっとakaoji-goでICO申請してくるわ
0418承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:49:34.45ID:vU0XgBAq
お盆休みの大作!赤おじ才能あるよなあ〜
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:32:18.79ID:YlaQa1kM
赤おじの庶民感覚好き
0429承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:43.11ID:VEKbXsWA
赤おじはもう狂気がなくなったな
0434承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:04:27.93ID:9vOCwlvE
★★ イーサリアム好材料ニュース ★★

Plasmaが採用されそうだぞ、これでスケール問題は解決!

Ethereum + Lightning? Buterin and Poon Unveil 'Plasma' Scaling Plan

Aug 12, 2017 at 12:15 UTC by Alyssa Hertigの記事

ビタリック氏と今回共著で書かれているジョセフ・プーン氏・・・ビットコインのライトニングネットワークの提案者!

これはイーサリアムまじでくるね。
0437承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:49:29.58ID:JbMiL1yI
足ひっぱってんなこのゴミ通貨wwww
超絶大暴落www
0441承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:56:58.13ID:JbMiL1yI
五月末より下がってるとか基地外ですわ
ゴミの十把一絡げコイン
死ねよ詐欺コイン
0455承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:13:06.99ID:fZ429HJk
>>454
本気でありがとう!!!
0458承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:54:26.72ID:kwxpng2o
停滞期ですかね…
研究開発がロードマップ通りに行く筈ないですから…
ま、イーサリアムの脆弱性露呈がきっかけで下落…その一因はICO銭儲けで投資家がDDoS攻撃をしたこと…(笑)
なんだかなぁ〜
0467承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:01:00.68ID:qRMf6VYB
イーサは、コムサへ全弾撃ちつくす
0469承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:37.40ID:0rGGRVt9
469
0470承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:28:35.71ID:RSNSjgK8
青ざめた骸骨
ビタリックが
いくら呪文を唱えても
💀ライデーン・メトロポリ!!!
何も起こらない

そろそろ
気づくべきだ
あの骸骨は
パツキンチャンネーの
パイオツもみもみしたい
それだけだ
おお
なんという
クソ野郎
0471承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:33:51.57ID:RSNSjgK8
イーサと
リップルの
直近の分足を
みるがいい
完全に
同じタイミングで
ガクーン

警告を
覚えているか
イーサは
リップルになる
0472承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:41:23.52ID:RSNSjgK8
イナゴライダー スマコンズ

😎さっきまでイーサだったものがあたり一面に転がる〜〜〜♪

🤡暴騰したコインは買う。イーサでもビットコでも
🤡僕が買うのは、イーサだけとは限らないって事だ!!
🤡うおおおおおおお
🤡スマコン!!!!!!

👹ソウヤッテイナゴ買イバカリシオッテ
👹恥ヲ知レ

全通貨大暴落!!!

🤡ンゲーーーーーーー
💀スマコン

0473承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:46:32.35ID:RSNSjgK8
今夜も
赤い赤いアメリカ兵が
くる
奴らはまた
原爆を
日本に
どーーーーん

💀💀💀💀💀💀💀💀ぎょえーーーーーーーー

そう
今夜
血の宴
0476承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:04:35.69ID:RSNSjgK8
🍎
🤡
そして今日
仲間入り
🕺チッス!ネムっす!
🕺ステマしすぎたっすw
🕺爆下げしすぎっすw
🍎おう、よろしくな!
🤡俺は貴様らとは違う・・・

😺🐜wwwwwwwwwww
0479承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:50:11.79ID:yuuQMXg9
赤おじ今日も暴れてんなあw
0480承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:55:49.67ID:QOP//OOY
ポエムはどっかのしかるべき場所でしゃべってさあ
ここでは「◯◯の理由でイーサリアムは下がると思います」って分かりやすくしゃべってくれない?

できる?赤おじ
0482承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:15:26.96ID:k6afVOoH
赤おじは少なくともみんなを楽しませてるからね
下らんお説教書き込む奴の方がよっぽど寒い
0487承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:52:52.58ID:2+FOjTMP
>>485
485に同意
0488承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:05:37.11ID:yW3aOu9I
週末にBTC暴落くると思うけどそれがETH買いにくるかなー。
0492承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:31:12.47ID:o3l93ful
オミセゴーとかコムサICOとかプラズマとかメトロポリスとか上がる要素たくさんあるのにどんどん下がっていってるな
今が買い時だと思うけど
0495承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:01:41.88ID:fXshdCaQ
プラズマって、なんで突然出てきたんだろうな。
ライデンあれば要らないというか、排他関係なのに。

ライデンは見込み無しってことか?
0499アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:15:19.30ID:AVGcpAWj
BTCギリギリで手放してよかったわ。
0501アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:58:46.34ID:AVGcpAWj
ロフテッド軌道くるだろこれ
0502承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:53.75ID:3EkAgSLz
用途が被らないビットコインとリップルの二本柱でポジション作るのがいいと思う
イーサとビットコインって同じようなものでしょぶっちゃけ
0507承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:11:34.01ID:bF9R2ZGb
>>505
ごめん大げさに言った

トップが、何か期待されてるけど価格はもう上がんないと思うよって言ったのを受けて、社員がそもそも私たち忙しいしXRPの価格の事なんかどうでもいいんだよねーって言った
0508承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:03.86ID:3EkAgSLz
忙しいってことは真面目に開発してるってことじゃん
つまりリップルが国際送金の覇権を握るってことじゃん
つまりXRPも爆上げってことじゃん
0511承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:59.47ID:NNWcZl19
>>508
つまり俺が女の子にモテモテになるってことだな
0512承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:29:40.35ID:0DaiEm9F
>>507
どっちも多分同じソース見てるけどそんなこと言ってないよ
1次ソース貼ってみてよ
両者ともXRPの価格を上げるのは手段であって目的ではないというような意味でしか言ってない
0514承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:32:55.77ID:pVLRVrpf
エミとかいう思わせぶりなBBAは仮想通貨参加者の心理が全く分かってないから呟かないほうがいい
アレマイナス要因にしかならん
0516アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:39:25.49ID:AVGcpAWj
>>515
勝てるぜ、お前
0521承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:55:01.23ID:gFPDh8mV
北朝鮮リスクがなくなりあげすぎたbtcから下げすぎたアルトのターンに移動し始めたな。
つまり2番手のイーサがあがるでしょう。
0525承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:03:52.03ID:gFPDh8mV
Poloにあった70000での50btcの売り壁2回目の崩壊ww
0527承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:06:43.16ID:dmmMGv9g
そもそもXRPの存在自体が企業向けの送金サービスの実験台だろ
実験が終わったらもうゴミというのがリップル社の気持ちなんじゃないの?
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:07:21.96ID:gFPDh8mV
どこで見てんだよ
0529承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:10:53.16ID:gFPDh8mV
誰かしらんがすげーな
700000まで一瞬で落とした

これみると市場を操作とかほぼ無理なんだな
0530承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:14:08.19ID:gFPDh8mV
今度は150btcの壁705000に出現
0531承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:15:31.83ID:gFPDh8mV
これはキャンセルしたっぽいな
0533承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:18:30.91ID:gFPDh8mV
売り圧かけてた仕手はもう諦めか?
0534承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:20:42.73ID:gFPDh8mV
7123直前に追加40btcの売り壁ww
0535承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:22:14.84ID:gFPDh8mV
無くなったな。
この時間帯で過熱し過ぎてるからどこまで上がるか目が離せん。
いつ売って良いのかもマジでわからん
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:24:25.57ID:gFPDh8mV
ガラるか?
0538承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:35:52.49ID:4v2Cr0Zt
まだ上がる時期では無いというだけ
0544承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:00.64ID:fZ429HJk
イーサが一番回復遅くない?下落率が低かったからかな
0560承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:36:34.81ID:1FmbuC/r
完全にビットコインのお供
0562承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:51:18.90ID:8YLcF8gD
いつ上がるの?
0565承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:28:30.80ID:J4M1PNDE
送金遅すぎ死ね
0569承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:36:20.31ID:LEyGxIoH
>>564
何の会議?
どうか明るい未来を頼む
0572承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:40:07.64ID:vuXaiDVf
もっと下がるかと思ったけど
意外と大した事ないな
0580承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:00:43.77ID:IqadFPrC
イーサリアムアライアンス法務グループに新たに大手法律事務所、学術機関含むメンバー追加
The Legal Industry Working Group’s existing members, JPMorgan Chase & Co., ING, BNY Mellon, and ConsenSys, will be joined by newcomers

Cooley, Debevoise & Plimpton, Goodwin, Hogan Lovells,
Holland & Knight, Jones Day, Latham & Watkins, Morrison & Foerster,
Perkins Coie, Shearman & Sterling, Cardozo Law School,
Duke Center on Law & Technology, and the Department of Legal Studies and Business Ethics at the University of Pennsylvania’s Wharton School.

https://www.ethnews.com/amp/eea-adds-new-members-to-newly-formed-legal-industry-working-group
0581承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:33:57.85ID:42zRww1j
581
0583アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:21:17.18ID:Dhuwv/AV
みんなイーサリアム取引所つかってる?
売る時どうしてる?
0585承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:31:24.20ID:LEyGxIoH
ビットフライヤーでも取引所はビットコインのみ
ライトニングでビットコイン建てでは買える
0586承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:42:07.65ID:CPzZkEf3
586
0587承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:42:23.49ID:CPzZkEf3
587
0588承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:42:41.78ID:CPzZkEf3
588
0600承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:06.21ID:nER/uSjp
>>598
どこ情報?
予想?
0602承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:07:38.45ID:qGtTspRt
日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されています。
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参考にどうぞ^_^
0603承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:09:14.26ID:6WDyO71K
>>602
掲示板などにアフィリンク貼ったら
アカウント消されるぞ
Comsa公式で言ってるぞ
0606承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:23:09.64ID:42zRww1j
>>620
運営に通報しといたわ
0615承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:47:13.97ID:KlpZrP8e
なぜこんなにも上がらないのか?
ビットとネムを売ってリップルとイーサに全てを賭けたこの俺をここまでも絶望させてくれるこのクソコインが!
もう泣くよ⁉
0616アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:11:31.82ID:Sa0DlnB3
>>615
なんでそうしたの?
0625承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:28:04.95ID:OVEpO19a
まだ何も始まっていないイーサリウム
決済として機能しているビットコイン

イーサリウムが動きだしたらビットコインなんて消し炭よ
0630承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:19:11.65ID:DdyzqDpm
昨日現れた
👹大暴落兄貴👹
突如現れるや
最近のコメディリリーフ扱いの
鬱憤を晴らすが如く
調子に乗った
😸ビットコママ😸の
四肢を
😱引き抜いた😱
さらに
淫唇を切り取り
勲章などと戯れ
額に貼り付け踊り回る

🤡は思い出した
つい一ヶ月前まで
奴に好き勝手蹂躙された恐怖を
隅っこで
🍎と一緒に
子鹿のように震えている
0631承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:21:51.28ID:HfSh3IJ/
>>615
下手くそすぎワロタw
ビットコとネムが正解だったな
海外の取引所使ってるならネオとイオタ
0632承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:23:11.24ID:DdyzqDpm
🤡おげーーーーー
震えるイーサ
そこに
血みどろの青龍刀を担いだ
大暴落兄貴が大股で

👹貴様ノ陰嚢ヲ剥ギ
👹伸バシテ干シテ
👹小銭入レニシヨウ
👹良イ土産トナルダラウ

や、やばい
兄貴は本気だ
0633承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:26:28.77ID:DdyzqDpm
そして今夜
襲い来る
😈赤い赤いアメリカ兵😈

大暴落兄貴兄貴を仕留めるため
日本列島に
原爆💣を
投下するらしい
なぜ
0634承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:31:45.24ID:DdyzqDpm
🍎やべえぞイーサの兄貴!にげ!
🤡くっそ、どこ行けばいいんだ
🤡おいネム!付いてきてるか?
🕺wwwwwwwwwww
🍎何を笑っている!!
🕺俺は天から迎えが来たっすwwwwwwwwwww
🕺30円復帰wwwwwwwwwww
🕺ま、あんたらイナゴとは格が違うんすwwwwwwwwwww
🕺さらばwwwwwwwwwww

🍎ネム貴様ーーーーー
🤡裏切り者ーーーーーー
0635承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:34:00.67ID:DdyzqDpm
リップルを
みろ
もう
16円台
ずるずるずるずる
下げ続ける
イーサも
ああならないとは
言い切れない
原爆が落ちたら
間違いなく
リップルになる

どうだ
怖いか?
0636承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:37:50.51ID:DdyzqDpm
全ては
ビタリックが
悪い
パイオツカイデーのパツキンチャンネーの
おっぱいもみもみに
うつつを抜かし
開発をサボり
ライデーン・メトロポリなる
奇怪な呪文でお茶を濁す
あのガリガリエイリアンの
頭蓋で
盃を作り
我に
献上せよ
0639承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:12:02.95ID:JRlGYMQL
仮想通貨界の語り部キター!!
0641承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:18:49.40ID:IUuj1AYi
赤おじ来た途端イーサギュンギュン伸びてて笑う
0644アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:29:17.48ID:qb+YA4tL
イーサどうした!!!
赤おじにゴキジェット飲ますわ!!!
0657承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:55:56.25ID:0U97Pd+p
>>639
語り部ワロタw
0660承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:58:18.00ID:YO+222sR
>>650
ライブしてたらなんでこんな上がるんだ?
なにか言ったの?
0664承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:16.53ID:vlyqiCsx
骸骨ロシア人は日本旅行してるひまあったら開発しろ
0667承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:09.43ID:OGu7SE1L
あ、メモリーチェーンかいなw


でも便所の落書き言われた2chから富をうみだす。ブロックチェーンってすごいよね。

あ、おれは買うよw
0678承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:12:29.26ID:JuX8dfBR
🤡モネロ、ガチホとイナゴとが争わずに済む道は無いのか?本当にもう止められないのか?

🐩ショーターどもが集まっている。奴らの火がじきにここに届くだろう

🤡うるせえ!!ガチホだガチホ!!!

🐩いかにもイナゴ通貨らしい手前勝手な考えだな。一旦売って底で買い直せ馬鹿

🤡アルトブームに乗っかったお前かてイナゴ通貨やん

🐩黙れ小僧!息子であるおみせごーをバラバラにしてイナゴの撒き餌にするような畜生は死ね

🤡お、お、お

🤡おげーーーーーーーーーー
0679承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:14:26.36ID:JuX8dfBR
やはり
ビタリックは
おっぱいもみもみに夢中で
開発
ほっぽり投げ

日本に寿司食いに来る暇はあっても
開発は
やりたくない

あの
ガリガリエイリアン
そろそろ
赤いアメリカ兵に
ぶっ殺されて
頭蓋骨でドッチボール大会
二夜連続
間違いない
0680承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:16:35.65ID:JuX8dfBR
三月が
夏頃になって
今度は


四季報が出るたび
あのガリガリエイリアンのスケベ顔が
脳裏によぎり
イーサラーは
のたうち回る
0682承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:25:24.14ID:JuX8dfBR
やはり
ガリガリエイリアンには
無理があった
しかも
一緒にいる奴らも
釣瓶の麦茶飲んでたり
胡散臭いやつばかり
やはり
😈にぶち殺してもらって
筋肉モリモリの
アメリカ人に
交換しよう
そうすれば
イーサは
爆上げ
ガリガリリスクが消え
超絶爆上げ上げ
0684承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:39:20.80ID:sXSjEqnm
すげーな 赤おじ来たら今度はビットが吹いたわ
0686承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:07:33.30ID:k8lIb90x
マジで福の神じゃねーか赤おじ
0687承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:27:28.64ID:AP1zQruB
メトポリの情報ないの?
0693承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:41:17.42ID:Heyt+1tV
>>691
誰も踏まねーよ!!!
0694承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:35:01.94ID:APqOoekY
694
0695承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:35:52.07ID:ej6jfQKA
ビットコインのETF認可の再検討が4月から行われているという記事が最近あったけど、これかなり信憑性怪しいよね
検討だけはするけれども、、、と思うんだが
0696承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:40:26.57ID:APqOoekY
696
0703承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:15:59.85ID:HaBMC/JN
赤おじはみんなを楽しませるためにレスしてるけど
汗豚は自分が楽しむためにレスしてるから
0704承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:36:51.38ID:VA/xOOTu
汗豚は難しそうな言葉並べてるだけ。
本当に賢い人は簡潔にわかりやすく書く。
0707承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:34:25.16ID:ZsXE+528
爆上げしてる!!!!!!!!!!!!!!!1
0714承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:16.51ID:uSO/Axnh
仮想通貨で資金調達 テックビューロが支援サービス (日本経済新聞):
http://www.nikkei.co...70210S7A800C1EE9000/

こちらのニュースを受けて、XEMの価格が上昇。

日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されています。
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参加はこちらから。
参考にどうぞ^_^
0716承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:37:14.67ID:a50cnHs5
>>714
日本のみの通貨なんて誰が買うねん
0718アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:46:12.40ID:ADGpo1iC
メトロポリスってなに?
ナポリタンと違うの?
0720承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:03:19.53ID:mLMfdQ/F
>>714
これって暗号通貨の意味がないだろ…
まぁ、日本でしか販売しないという点を地平線の彼方に置いておいて、企業ICOの草分けになるって抽象的な感じにして販売するならわかる…
一番最初のICOが二部上場のお水やさん…
阿保か…
0721アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:19:57.13ID:ADGpo1iC
赤おじこんかい!
0723アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:38:23.89ID:ADGpo1iC
やっぱり俺たちの一体感は半端ないな
最高だよおまえら
0728承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:48.08ID:tSVBrqYR
骸骨ドッチボールみたい
0730アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:54:02.36ID:ADGpo1iC
>>729
このイーサリアムのTシャツ欲しい
0733承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:07:51.62ID:keVqN4bR
オミセゴー、おれここであがるあがるいいまくったら、3ヶ月前にひたすら怪しい怪しいといわれまくったわ

そのあほどもまだいるのか?
0740承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:52.59ID:PHc6cHTu
イーサリアムのロゴが入ったキャップあったら欲しいんだけど
ないかなあ?
0741承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:04.86ID:THmUDxkQ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド70 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1502962420/

310 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/08/17(木) 20:46:47.57 ID:PogTDAU2
なんだよ総意君やる気なしかよ
大口とかウソじゃねえかよてめえ何いきがってんだよとっとと死ね
今すぐクビくくって死ね台所にはナイフくらいあるだろさっさとしろよほら


殺害予告通報お願いします
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html
0744承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:54.91ID:JmrlcJwV
イーサ関係ないじゃん
0749承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:20.23ID:FaSmbHC+
360 承認済み名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/08/17(木) 22:03:08.24 ID:NSFktWiD

BTCナスダック上場(ガセの可能性も有る)
でも俺は全力で逃げるぞ全アルト引き上げ
否定的なソースは大歓迎だぞ

466 承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2017/08/17(木) 21:43:39.62 ID:keVqN4bR
■投資管理会社Vaneckが米国証券取引委員会(SEC)にビットコインETFのリストと取引を申請

https://news.bitcoin.com/bitcoin-etf-filed-sec-leading-gold-fund-manager-vaneck/

今回のETFが通ればナスダックに上場することになる


ほんとにくるぞ、みんな






これが事実なら取引所扱い数の多いイーサリアムも連れ上げしそうだな
あとはイーサ系トークンも
0751承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:38.17ID:Sp/3HVYG
大局観って好き
始まりはいつも小さいけどアルトまでは時間がかかる
1000円以下の通貨は全て草コイン認定する日はいつかは知らない
0752承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:06.57ID:Ua3AGDVQ
752
0753承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:14:15.99ID:JmrlcJwV
>>745
いやまったく関係ないよw
0756承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:14.02ID:hAlLCJOR
創価の工作員の覗き見や盗みの癖は、治るはずもないが、一方、工作資金には限界があるから
被害を受けたら結果的に組織が不利益を被るように仕向けることで対処する。
覗くものや手に入るものがすべて劣化したものなのに、それと引き換えに組織が窮地に至るという
割に合わない処方をすればよい。
工作員は目先のことで動く傾向が強いから、目先の問題を見るように仕向けながら、根本的な
破綻が見えないように行動するのは有効な手段だと思われる。組織の損得勘定を名分にして
一般人に嫌がらせをするのだから、損を与れば組織の面目が潰れる。
0757承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:43.74ID:hAlLCJOR
18015 本間美樹
0758承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:28.54ID:hAlLCJOR
創価の工作員が馬鹿の一つ覚えで繰り出す受け手責任の言葉については馬鹿としか言いようがない。
組織が工作員を騙して搾取しているのに、工作員は自分が搾取する立場なのだと思い込まされている。
彼らの生産物は彼らの姿そのものに見える。その散漫な思考と表現力の乏しさを見れば、薄い壁越しで
あるかのように彼らのことがわかる。一般人から盗み出したもの一式が、完成形からは程遠いものばかりで
あっても、彼らはそれをデータベース化するだろう。
特設の神社に参拝でもしていただいて、多少なりとも手を合わせる気持ちを抱いていただければと思う。
0761承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:03:08.17ID:3RPcC6Rg
BTCはもう高すぎてなあ
イーサはまだJPYとの取引開始っていう材料あるからそれまで買い続ける
0762承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:53:34.82ID:6BFSBKxG
>>761
1BTC=数億、数千万説ってあるけども
案外、そうなりそうな感じしてる
0763承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:06:34.08ID:3i74vsg3
>>761
でも株とかと比べたらまだ安いんだよなー
株は1株いくらとかでも、単元単位でしか売買できないから、例えばトヨタ株は60万以上、任天堂株なんて300万以上必要
そう考えたら1satoshiから買えるbtcが50万なんて安すぎると思わない?

しかも株と違って決済として使える。
銀行に現金預けるより圧倒的に高利(で値上がりし)て、実生活で使えるとなると上がらないと考えることが難しい。

間違いなく来年には今の10倍になってるよ。
短期で見たら数万円下げたりするかもだけど、長期で見たら絶対に数倍になる。
今でも遅くないから買っておきなー
0766承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:35:12.81ID:Pauw3ryl
そうなると3桁億り人になれるんですが笑
0768承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:43:54.62ID:vkR7J8jT
そうなると社会システムが上手く機能しなくなる
(働いている人よりヒキニートのガキの方が金持ちという現象。
誰も働かなくなる)
から暴落する
0770承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:55:41.95ID:nvBatpmO
そもそもいま仮想通貨に全力してるのなんてほんの一握りだからなビットコ長者が出ても何らおかしくない
いずれ世界中で使われるであろう2100万枚しかない通貨うちの数枚でも持ってりゃ大金持ちに決まってるんじゃん
ドル円の時価総額が2000兆でそれに匹敵する勢いなんだから1000万はもう堅いよ
0775承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:37:38.79ID:Pauw3ryl
>>772
それが八千円の時から少しずつ買い集めてるんだけど生来の貧乏性が祟って上がるのを指くわえて見てられなくて一回も利確出来てないんだよな
そんなだから逆にいくらになっても利確出来なさそうなのが怖い
0780承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:00:56.73ID:7kDVykl6
780
0783承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:50:14.04ID:KtyLAY1T
いや、成長産業と言いたかっただけだ
正直スマンかったと思う

それと現物買って値上げ夢見る人には申し訳ないが
自分のような弱小マイナー目線から言わせてもらうとethは現状維持が助かる
現状で電気代引いても利益があるので下手に値上がってマイナーが群がると
diff上がって掘りづらくなるのは困る
せめてあと半年はおとなしく稼がせてくれw
0784承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:11:40.54ID:hhrYHn3c
株と比べると安いとか言うけど時価総額はソフバンレベルなんでしょ?
ただ単元がいくらからでも買えるってだけで
いやだから上がらないとかじゃなくてね
0789承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:49:30.20ID:Ea4kOJpF
>>785
脳内業者だろ
0795承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:34:43.03ID:5bX2fAQb
フライヤーからイーサウォレットに50送ったんだが20時間ぐらい経つが届かない。
大丈夫だよな?
0797承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:13.08ID:+8DvGfLZ
BTCが上がれば下がり、
BTCが下がればつられて下がる

そうやって、全盛期の半分まで価値がなくなりました
0802承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:29:03.96ID:LT18KMrW
今月中に上に行くぞ。
落ち着いて待てばいい。
0807承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:31:11.80ID:VsWjaVqa
結局後発は認知度高いビットコインに勝てないだよな。世間もビットコイン以外の仮想通貨知ってる人全くいないし
0810承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:10.97ID:XUkHxyB8
願望を口にしてるだけでしょ
上げって欲しいヤツ「上がった〜」
下がって欲しいヤツ「また下がりだしたな〜」

チャート見ると上がりも下がりもしてないという・・・
0815承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:50:41.32ID:l2izhGIw
墨汁うまい(BokujyuUmai)? @bokujyuumai 22時間22時間前
その他
速報:遂に野村證券がイーサリアムを証券用語解説集に記載。遂にFXクラスタに続き株クラ参入になるか? #ビットコイン #イーサリアム #Ethereum #仮想通貨 $ETH #ブロックチェーン #野村證券


いよいよか・・・
イーサ関連爆上げくるな・・・
0819承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:28:36.28ID:XUkHxyB8
XEMのアップデートの時は直前になるまで反応しなかったよ
9月末なら今反応なんてあるわけない気がするんですけど・・・そんな事ないのけ?
0820承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:57.84ID:QgGwdxLR
そうなギリギリまで反応ないものなんだね
なんかまだ上がらなそうだから秒で売ったわ
ありがとう…
0822承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:51:35.53ID:HI9c5LfV
ETHも持ってるが期待していない。
BTCとBCHで充分儲けたわ。
0824承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:05:54.62ID:PlduaIsT
コインの数が増えすぎたせいでトレードしないと勝てないフェーズに入ったんだよ
それが分からないといつまでも下がり続けるアルトを握ったまま沈むことになる
0827承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:42.84ID:Ty8wT0+q
ETHって未だに企業に運用すらされていないんでしょ?
されはじめたら需要がとんでもないことになって値がすごいことになるんじゃねーの?
0831承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:03:51.09ID:yx9xLlOu
何を油断している
お前らは檻へ入れられ
トラックで運ばれ
見知らぬ血なまぐさい建物へ詰め込まれてもヘラヘラしている
そして牛刀を持った😈赤い赤いアメリカ兵😈が登場したとき
ついに気づく
「しまった騙された!!」
しかしもう遅い
血の狂宴が今始まる
0832承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:05:30.37ID:yx9xLlOu
今夜
お前らは
赤い赤いアメリカ兵に屠殺される
今、奴らは談笑しながら牛刀を研いでいる
ショリショリショリショリ処理処理処理処理
聞こえないのか!?
この
血なまぐさく
おぞましい音が
お前らは
つんぼか
0833承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:07:07.02ID:yx9xLlOu
餌をくれたから
この人はいい人
そういいながら
醜く餌を貪り
ぶひぶひ肥えるお前ら

赤い赤いアメリカ兵は
残虐な笑みを浮かべ
牛刀を研いでいる

ショリショリショリショリショリショリ処理処理
0834承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:09:44.31ID:yx9xLlOu
アッ


来た

来てしまった

赤い赤いアメリカ兵
に、
にげ

にげーーーーーーーーーー!!!
0835承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:10:47.29ID:yx9xLlOu
赤い赤いアメリカ兵
奴がなぜ赤いのか
知っているか

それは
サンタクロースが
赤いのと
同じ理由

そう
返り血
0836承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:35.18ID:yx9xLlOu
👾ニイサン、サヨナラ
🤡ま、まて。ビットキャ。俺を見捨てないでくれ!!
👾ゴメンナサイ。
👾デモ、ニイサン ニハ、
👾リップルモ、ネムモイル
👾ダカラ先ニ、月へ行ッテルネ
🤡う、
🤡うごーーーーーーーーーー!!!!
0837承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:17:28.81ID:yx9xLlOu
🍎ダイジョブだって!俺達がついてるさ!!!
🕺さあ、一緒にコムサコピペ連投するっすよw
🤡お、お、お、
🤡おげーーーーーーーーーー
0838承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:33.70ID:yx9xLlOu
✈ボボボボボボボボ
🍎ん?なんだこの音?
🕺飛行機すか?w
🤡あ、
0839承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:02.98ID:yx9xLlOu
その機体は
かつて大日本帝国を灰燼にせしめた
悪魔の爆撃機
b-29

積載されるは
最新型戦略級島国破壊爆弾兵器
ビックボーイ

操縦桿を握るのは
もちろん
赤い赤いアメリカ兵
0840承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:15.13ID:yx9xLlOu
🤡に、
🤡にげーーーーーーーーーー!!!!!

💥💥🔥🔥🔥💥💥🔥🔥💥💥💥💥🔥🔥

💀💀💀オゲーーーーーーーー

こうしてイナゴ達は
佃煮になった
0841承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:27:35.38ID:yx9xLlOu
今夜
ビットキャが月へ行くご祝儀に
見栄を張って大枚叩いたイーサは
死ぬ🤡→💀
そして
生まれ変わって
🍎リップルになる🍎

どうだ
怖いか?
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:28:20.03ID:yx9xLlOu
ならば
にげ
にげーーーーーーーーーー!!!

逃げて
ZECなどを
買え
0845承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:41:33.94ID:JcVZCA+B
ビットキャ月に行く かわいいなw
0846承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:46:00.99ID:tH3rjek0
ビックボーイすこ
0847承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:55:49.08ID:12GmyNI9
赤おじまだZEC握ってんのか
いい加減手放せ
0850承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:17:26.51ID:aEyDxQ45
いくらww2最強戦略爆撃機とは言ってもレシプロとジェットじゃ次元が違う
しかもジェット機では最先端を行っていたドイツの技術使って作った飛行機じゃ敵わんよ
0853承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:37:38.89ID:3rjL9lqu
さらっとZEC宣伝してて草
赤おじは毎日が終戦記念日や
0855承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:57:54.77ID:yHThMScL
>>851
とりあえずホームステッドの時は3倍くらいになってたから今回も2倍にはなるんじゃない?
ただスケール問題が解決出来ていなそうな雰囲気を感じたらすぐ逃げれる準備はしておいた方がいいかもしれんが
0857承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:25:16.94ID:3abIDPLa
赤おじのせいでネムからイーサに乗り換えたくなって困る
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:07:41.34ID:BtF0X7+l
イーサの話一切なくて清々しいな
0862承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:47:34.63ID:RY1DPWKQ
イーサリアムウォレット使っている方に、伺いたいんですが
イーサリアム、ETHトークン以外のICOのコインって預けることってできますか?
0866承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:30:25.18ID:nXCVJmR9
イーサとZec共同プロジェクトの件
匿名技術の利点を生かしたプライバシー投票システムだがあれは楽しみだな
G7大統領選やサザビーズなどに組み込まれるのもそう遠くない未来なような気もする
電子選挙と言えば10年前からエストニアだが最初に名乗り上げて来るかな
0867承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:49:20.19ID:nXCVJmR9
STXの件だけど
b8wang.comにも上場した
https://www.b8wang.com/news/ShowInfo/id/54
昨夜弁護士と擦り合わせをしたのちに発表されたみたいだが会社として法的な基盤から固めて行くみたいだ
http://i.imgur.com/YBEY3as.jpg
https://mobile.twitter.com/stx_coin/status/898529294334480385
あとニューヨークポストに26日のメイウェザー戦スポンサー広告について面白い記述がある
http://nypost.com/2017/08/17/floyd-mayweathers-butt-space-will-cost-you-3-million/

余談だけど興味深い事があって「彼」はまだ公言していないが既にクリプトの世界に足を踏み入れてると思うよ
http://i.imgur.com/MYLihVV.png
https://steemit.com/stox/@bitcoinbill/stox-the-warren-buffett-effect-usdusdusd-floyd-money-mayweather-wow-wow-wow
0868承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:56:38.45ID:nXCVJmR9
世界中の投資家が彼の一語一句気にする中、前回公の場で彼曰くビットコインは蜃気楼
だったけどイーサリアムは少し違うからね
0871承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:16:43.69ID:q13+O5JV
BCCと連動してるね
0876承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:35:43.41ID:I36Pq8Z9
BCHが一段落するとETHが買われると予測
韓国マネーで出来上がったBCHタワーが崩壊したとき、4割韓国マネーのETHに流れてくるかも?
0878承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:44:11.05ID:cYGxxdaW
878
0879承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:18:15.22ID:DiDoPDBG
仮想通貨で資金調達 テックビューロが支援サービス (日本経済新聞):
http://www.nikkei.co...70210S7A800C1EE9000/

こちらのニュースを受けて、XEMの価格が上昇。

日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されています。
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参加はこちらから。
参考にどうぞ^_^
0881承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:56:03.44ID:cYGxxdaW
879
0882承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:00:15.77ID:1l0fvzjI
こんだけ通報したってレスあるのに平気でコピペ続けんだもんなあ
運営放置してんじゃねーの?
そんなやる気のないゴミ参加する気にならんわw
0883承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:00:57.41ID:ZjFonLST
すごいなーここで爆上げ通貨教えてもらってちょっと買ったらめちゃ増えたw
http://bitmanager.club/signal
0884承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:31:30.86ID:2YyqEszq
>>882

ライバル潰しの嫌がらせの可能性がある。
0887承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:34:16.31ID:CZtgTsqO
赤おじの為にちょっとZEC買ったぜ
クソ安いしな
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:58:15.65ID:4DOhpbJJ
量子コンピュータができたらマイイーサウォレットとか標的のまとになりかねないけど大丈夫かな?
0894承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:42.91ID:0/9XvkIe
赤い赤いアメリカ兵が操る
漁師コンピュータが
イーサを
めっためっためっためっためっためったに
ハッキングし
今夜
イーサは
死ぬ
0895承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:30.35ID:0/9XvkIe
漁師コンピュータに
狙われて
無事だった奴はいない
みんな
ハッキングされて
丸裸
どうだ
怖いか?
0899承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:01.85ID:aOJ4htJ3
今んとこ量子コンピュータを実用化できそうなのはgoogleくらいなもんで、使用コストもクソ高いらしいから、わざわざイーサリアムやビットコインを攻撃するために使わんやろな。
使うなら国家間の戦争くらいかな。
0900承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:59:47.21ID:Vlkutjvm
量子コンピュータは販売されてるよ
糞高いからGoogleやORACLE位しか買ってないだけ
0903承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:21.10ID:lky/NJV6
買えない
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:01.77ID:6dyJmN23
手数料だけならBTCに変えて海外取引所使ったほうがいいだろうけどめんどくさいし日本でもいいんじゃない。
poloあぶなそうだし。
0906承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:57.06ID:6dyJmN23
お盆にほとんど上がってないイーサがBTCにつられて安くなるのは納得がいかない。
0907承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:56:42.74ID:d0xdVFcs
仮想通貨の情報交換コミュニティ(*^^*)
http://band.us/@bitcoinfan
0912承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:02:15.80ID:lvENWxZk
ビットコインが金
キャッシュが銀
次の分裂で銅
それ以外は生き残らない!!
イーサは今のうち処分しとけ
残るにしてもビットコインに換えといたほうがリスク少ないでしょ
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:05.15ID:pr6VWrhx
★★★ イーサリアムのすごさまとめ ★★★

■EEA参加企業
https://entethalliance.org/members/
http://ethereum-investment.hatenablog.com/entry/eea

マイクロソフト、IBM、JPモルガン、トヨタ、三菱UFJなど

■メトロポリス実装カウントダウン(201711予定)
https://www.ethnews.com/amp/vitalik-buterin-addresses-questions-from-the-ecosystem

■ETF承認の可能性
http://btcnews.jp/2f0wb0hi11239/

■イーサリアムで店舗決済の動き
https://goodway.co.jp/fip/htdocs/index.php?action=pages_view_main&;active_action=journal_view_main_detail&post_id=160069&comment_flag=1&block_id=483#_483

■イーサリアム開発者ヴィタリック 大国首脳と会談
http://cryptocurrencymagazine.com/ethereum-inventor-vitalik-buterin-met-russian-president-vladimir-putin

■VISAでイーサリアム技術者募集
http://www.livebitcoinnews.com/visa-wants-blockchain-engineer-ripple-ethereum-experience/

■イーサリアムが時価総額一位になる?
http://bittimes.net/ethereum/20170613-2.html
0914承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:32.77ID:jSLRJe/S
poloにイーサリアム送ったら着金しないのでトランザクション見てみたら「error is txn :out of gas」と出てるから
ガス不足で送金失敗何だろうが、送金元のウォレットにも戻って来ないのだけど、
こういう場合どうしたらよかとですか?
まじ困った。。
0915承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:25.09ID:0/9XvkIe
月で
安穏と暮らす
ビットキャ
🌛👾セイチョウサンギョウ

一方
地上には
隕石が降り注いでいた

🌠💥🔥🔥🌠🔥🔥🌠💥💥🔥🔥🌠

😿おげーーーーー!!
🐗ぬわーーーーー!!
🕺うげーーーーー!!
🍎ほげーーーーー!!
🤡にげーーーーー!!

🌛👾下界 ナンダカ サワガシイ

🤡こ、
🤡殺す!!!!!

イーサは
今夜
死ぬ

ニ夜連続も
ほぼ確定
な、
なぜーーーーーーーーーー
0916承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:34.44ID:mP2yk532
>>912
銅ってどうよ?
せめてプラチナかパラジウムにしてくれよ。
0919承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:12:04.86ID:BkewgaHT
草が草が…
ビットコイン問題が一時収束したら、今度はビット本家とコピー商品の戦いかよ…
0926承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:24:02.19ID:fOXQElr+
月へ行ったビットキャw
0940アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:08.94ID:kTYG1q4h
イーサリアム、円の取引所ってpolo以外ないのか?
0945承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:34:27.07ID:9IuXkbWm
>>944
根拠も何も示されてないのに、ホントですか!
ありがとうございます!って宗教みたいやな

初めからガチホ決めてて、ただ他人に背中押して欲しいから聞いてんのかね

こういう精神状態なら投資やめたらいいのに
0953承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:03:26.86ID:ZIRnnYee
やっと待ちに待ったメトロポリスか
1番目のフォークで大方の機能が実装されるから
9月末で上がるやろ
でも市場は逆に下がってるな
送金ミスった時の返金機能って
ビットコインがetfが通らなかった事の
理由の一つだったよね
それが実装されるって考えでいいんか
0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:56.49ID:X5E9SrI2
👾兄貴くせえから近寄んな
🤡な、なぜーーーーーーーーーー
👾うるせえイナゴ通貨
👾佃煮にすんぞ
🤡び、
🤡びえーーーーーーー
0955承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:16.85ID:X5E9SrI2
ビットキャ👾、突然の反抗期
いじめられたイーサは
ゲロを吐く
そう、ナイアガラ
しかも
ニ夜連続
もしかしたら
三夜連続かも
や、
やばい
0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:12.99ID:X5E9SrI2
🤡くそ
🤡生意気なガキめ
🤡しょせんビットコママが
🤡中国人にレイプされて生まれた
🤡望まれぬ子のくせに
👾くっせえなイナゴ。死ねや
🤡キレた
🤡俺にアレを使わせるのか?
👾な、なによ
🤡くくく
🤡喰らえ!!!!!
🤡ライデーン・メトロポリ!!!!!!!

しかし何も起こらなかった

👾wwwwwwwwwww
🤡な、
🤡なぜーーーーーーーーーー
0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:45.83ID:X5E9SrI2
🐎ククククク
🐎俺様は怪盗ダッシュ
🐎ひっそりと
🐎勝ち逃げさせてもらう
🐎ククククク

👾ど、
👾どろぼーーーーーーーーーー
0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:46.53ID:X5E9SrI2
今夜
調子に乗ったビットキャは
月から叩き落されて
死ぬ
というか
死ね
持ってないから
死ね
ダッシュ
上がれ
0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:29:30.29ID:J1c7TcpV
EtherdeltaのZRXにやられちまった。
エラーになって購入に使ったETHが返ってこなくなった。
板を見るに仕組まれてるね どんな方法使ったかわからないけど
あきらめるしかないな〜
0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:44:57.70ID:v+2frNyl
月から落ちるビットキャw
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:17:15.78ID:N8KZd0dS
最近の個人的な願望入るの好き
0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:20:11.10ID:KCMcS90S
今度はZEC爆上げしてんな
よかったな赤おじ
0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 03:18:46.65ID:t7N7ZCZX
これ寝て起きたら勝ってるパターンだな
寝るか
0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 04:04:32.80ID:lL2sxXXi
>>961
ん?イーサデルタでスタックした場合、
@デルタを開かない状態でMEWから鍵入れて開いてETHやトークンがそこにあるなら別のイーサアカウントに移す
Aそれでも現れない、動かせない場合はデルタを開かない状態でメタマスクをインストール
作成時に勝手に出来るアカウントのアドレス、鍵はエクスポートで要メモ
Bスタックしたアカウントのアドレスと鍵をメタマスク内にインポート
Cデルタを開いてメタマスクで連動させたスタック垢で注文キャンセル入れる(板には表示残ったままで構わん)
C少し待ってデルタの左上からwithdrawで全額移動、メタマスクでsubmit押すとデルタのトレードウォレットから普通のウォレットに移動する(withdrawタブで金額が右から中央へ映る)
D@で別のイーサアカウントに移す

自分もスタックしてこの方法で復帰させたが困ったらとにかくデルタを開かない状態でMEWで動かして検証してみるといい
案外トレード用のdepositとwithdrawだけの問題だったりする
0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 04:06:03.79ID:LTYld7BN
赤おじには幸せになって欲しい
0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:19:15.33ID:/fdLH9Lx
971
0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:51:47.66ID:bNlT/LMk
FCTが上がる根拠がここに書いてある
http://bitmanager.club/signal
0976承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:19:35.98ID:lL2sxXXi
慣れないと超絶使い辛いけどBNBの果てまで全ERC20トークン買えるのはあそこだけだもんな
Bitfinexのイーサ版Ethfinexがオープン前に上場トークンのリクエストを開始してるが
単なる取引所ではなくイーサリアムの総合情報コミュニティとしても機能させたい意向らしい
香港ベースで取引プラットフォームはしっかりしてるからどうせならデルタには悪いけどERC20全部上場して欲しいよね
https://np.reddit.com/r/ethfinex/comments/6ss45c/ethfinex_crowdsourcing_initial_token_listing/?st=j6hoouk7&;sh=00cffead
0978承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:44:50.42ID:/fdLH9Lx
978
0981承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:10.09ID:v+2frNyl
ライデンやめてプラズマになったの?
専門家の解説たのむ
0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:52:51.32ID:Tav32Lhg
ここにきてメトロポリスに移行してもディフィカルトボム問題で暴落という説が出てる
そう考えるとあと一ヶ月でバージョンアップするのにこの値動きはあり得ないな
何か暴落しそうな気がする
0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:11:48.50ID:ymcCWTlK
>>982
BCHにお金流れてるだけじゃないの?
0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:33:43.55ID:ZhHwmDVQ
ホームステッドの直前の動きはどんな感じだったのですか?
0994承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:22:14.05ID:+LomkmMD
>>982
私もそんな気がする…
マイニングブームで競合が増えて、マイニングdiff急上昇、追い打ちでディフカルトボムで急上昇したら…
瞬間的にマイナーが離れる可能性もある…
本来であれば価格も上昇するはずだが…どうなるのやら…
もしかするとメトロポリスへの移行と並行してライデン実装で解決する予定だったのではないかな…
0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:25:25.58ID:+LomkmMD
>>996
メトロポリス移行してみないとわからないことだらけですね…
ただ、いまの時点でイーサリアムdiffが高いのと、ディフィカルトボムへの対応で問題が相殺できるのであれば、そもそもディフィカルトボムと言葉は出てこないはず…
やはりdiffは上昇すると考えるのが妥当ではないかと…
1000承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:41:20.90ID:d2SOaB3g
騰がらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 23時間 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況