X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part36 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:21:30.30ID:nduYmwdL
大本命イーサが天下を取れる(・ω・)ノ
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:43:36.29ID:h6so/e5B
次回からスレタイに【ポエム禁止】って入れとけ
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:13:24.20ID:RdYyGZHz
つまらないとか
いってるやつは
負けすぎて
人生
これに賭けてたが
バグと欠陥ですでに
終わりなのに
そこから目をつぶって
わめき散らしてるだけのあほ
目を開ければ
赤い赤いアメリカ兵が
バグコインの首をとり
見せびらかす
ああ
無情!
あしたから
20000割り
天誅ーーーーー!
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:22:36.68ID:vN9je8no
18
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:01:33.88ID:ojoVOzw3
ユースケースが不明瞭だし、技術的にはNxt、lisk、ARK、あたりのプラットフォームの方が有望だと思うから買えない。
何より朝山とか家入が一枚噛んでるから養分集めは上手いと思うんだよね。
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 13:22:40.67ID:3uLS1Joe
28
0031アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 13:36:19.19ID:FcUjI3sz
今日は休みで久々に来てみたよ。
調子はどうだい?諸君
0033承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:29:36.24ID:mwtyQevu
俺はNEMももってるからなんとも思わんが、
なんかLISKみたいな暴れ馬になりそうだし今無理して買わなくてもいいんじゃね?
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:04:50.12ID:Qzx+L1tA
上がりだした?
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:06:30.77ID:QE/zqa6d
🤡25許さないマン!今日こそ貴様を超える!
🤢ふん、25守るマンめ。いつもの俺と思うなよ!今日は助っ人がいる
👾ニイサン
🤡!?ビットキャ
👾ワタシダケ、死ヌノイヤ
🤡よ、よせ
👾💣イッショニ
🤡原爆やめーーーーーーーーーーーー

🔥🔥💥💥💥🔥💥🔥💥💥💥🔥🔥🔥

戦争は、なにも生まない
憲法守れ
0045承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:36:24.43ID:MlPEN/Mu
NEMって富の再分配実現するらしいがアメリカ兵絶対認めないだろそんなの
奴らが認めないということは竹槍日本兵が束になったところで勝ち目がないということだ
お前らはその辺よーくしつけられてるワンちゃんだからわかるよな?
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:40:49.18ID:QE/zqa6d
😿私が、中国人にレイプされなければ
🐗悔やむな、我が妻よ
😺!?ビットコヌシ様
🐗忘れたのか。仮想通貨は「成長産業」
🐗成長の新陳代謝で、悲しみを置いていこう
😺あなた・・・❤??

😈ファッキンジャップ!!!
🐗なんだ貴様は!!
😿あなた!!!にげーーーーーーー!!!
🐗ふん、こんな毛唐風情、返り討ちよ!
😈💣
🐗!?

💥💥🔥🔥🔥💥🔥🔥💥💥💥💥🔥🔥

💀💀セイチョウサンギョウ
😈🖕
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:19:20.57ID:D822RaoW
スレ見てるとイナゴは去ったね
暫くはマイナス要因ないし買いか?
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:49:17.31ID:MxlQ3wF0
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:05:29.85ID:QE/zqa6d
🐗わしの一族を見ろ! みんな小さくバカになりつつある
😿ええ、あなた...

🤡←馬鹿
👾←馬鹿
🍎←馬鹿

🤖ママーーーーーーーー
🐗ヌ!?誰だ貴様は!お前のような子供はいない!!
🙀え、ええ!?知らない子ね!?
😺(いけない...いきずり仲だしセックスで生まれた望まれぬ子ネム!
🙀(6月に下水へ捨てたのに、生きているなんて...
🤖ママーーーーーーーー
🐗ええい!近寄るな!!
😺・・・・・・
😾そうよ!あんたみたいなイナゴ通貨知らないわ!!

🤖マ・・・マ・・・・・・
🤖・・・・・・・・・・・
💣🤖💣ハーーーーーーーーベスタ
🐗ぬわーーーーーーーーーーー
😿にげーーーーーーーーーーー

🔥🔥🔥💥💥🔥💥🔥🔥💥🔥🔥💥💥

💀💀🤖ドウシテ........

不倫は、やめよう!!
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:15:43.94ID:QE/zqa6d
そして
今夜
奴らが
出会う

👿・・・・・・・・・・・・
🤖・・・・・・・・・・・・

💥💥🔥🔥🔥💥🔥🔥🔥🔥💥💥💥🔥🔥🔥💥

🤡まきこまれるにげーーーーーーー
👾ニイサンタスケテ
🐗おげーーーーーーーー
😿ああ、どうしてこんなことに

🍎そしてリップルは死に続ける🍎
🍎今夜、みんな、リップルになる🍎
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:37:29.90ID:d1U9ew8P
63
0073承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:04:27.32ID:SWkehZWd
汗豚くん遍歴

イーサ絶頂期にイーサスレに出没
モノリス(仮)なる謎造語を連呼し盛大にオナニーしまくる

イーサ大暴落。一時期姿を消す

レンズ効果なる造語を引っさげ再登場
イーサは本来3000円などと大暴れ。損切ったと思われる
ちなみにそこらへんがちょうど底だった

ビットコ大暴騰するや、ビットコスレに乗り換えてさんざん迷惑をかける

ビットコ分裂前に「嫌な予感がする」などとほざき全ポジ解消宣言
当時のビットコは280000。押し目であった

ビットコ分裂。BCH爆上げ
BCHは0.7行くなどと大興奮
その後墜落するや、仮想通貨バブルを弾けさせる爆弾扱いし手の平高精度ベアリングぶりを見せつける

ネムが暴騰するや、ネムスレに降臨
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:15:30.82ID:6HkCu5/+
汁豚とかいう全くつまらない豚の話はNG
現れても即NGするだけ
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:31:03.31ID:3n5PEjPQ
😰レンズ効果!!
👻ばなな熟女!!
🤡お前らは、もっと恐ろしい奴を知らない

👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿ざっざっざっざっざっざっざっざっ

🤡あああああああああ来たーーー今夜はほんとに来たーーーーーーーー
👻なにあれーーーーーーー
😰ヒエーーーーーーーーー
🤡あれが!!!赤い赤い!!!!アメリカ兵!!!!にげーーーーーーー!!!!!
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:10.70ID:3n5PEjPQ
😈😈😈😈😈😈😈😈😈ざっざっざっざっざっざっざっざっ

😿いーさ、にげ

😿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿ざっ

😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈💀ざっざっざっざっざっざっざっざっ

🤡ヒエーーーーーーーーー
0081承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:48:47.16ID:Pesov4K/
>>80
ん??
イーサが30ドルになるの??
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:53:19.46ID:y05UDIhE
メイウェザー絡みの大型ICOが終了、集められたETHを現金化する作業が始まるって意味だよ…
6月7月はこれで市場に混乱を引き起こしたの
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:09:10.37ID:Iyk0b0eC
>>83
イーサを現金化したら
イーサの価値が下がるんかな?
(´・ω・`)
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:14:38.79ID:rmTRXuiY
>>88
そらそやろ
すでに誰かが買ってイーサを手に入れて価格に反映されている
それがICOにいって、そのイーサを売るんだから今度は今から下がるということ
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:39:22.17ID:e4l+RtiU
99
0102承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:53:42.85ID:Muw7Dupw
BTCもらえるよここ 少ないけど
http://cr.2-d.jp/hrjvsl
0113承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:46:42.14ID:yt8Llxfv
相場なんて言わばエゴとエゴのシーソーゲーム
0124承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:11:09.71ID:Fl1hjIIx
>>123
百貨店なら、普通にクレカ使えばいいし。
むしろネット販売か、エロサイト購読くらいだろ需要あるの。
0126承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:25:33.70ID:CZaS9qhH
>>124
いや、仮想通貨で儲かった分を物品に交換するという需要がある。
税金逃れだな。

日経新聞によれば、ビックカメラは外国人より日本人の利用の方が多くて
想定外だったとあるけど、多分この需要だと思う。
0127承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:27:42.05ID:Ap88uTBr
海外でクレカは手数料が高いから
ビットコインで買った方がお得
0129承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:48:41.18ID:rmTRXuiY
クレカは作れないけどビットコインなら持ってるって人もいるだろうけど、日本では少ないだろうね
海外なら多いとこもありそう
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:59:38.74ID:8yZb8fa2
先進国のことだけ考えてるやつとか、どんだけ想像力ないねん

どこ国にも信用できる政府・通貨と銀行あるとおもうなよ。

ビットコインのほうが信用できるのが発展途上国からみたら普通
0133アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:13:22.62ID:HXWbKo3p
爆上げしろよ
俺の息子がおさまらねぇんだよ
0136承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:18:53.72ID:FIqTV9Ev
🤡ネムはイナゴ!
🤖・・・・・・・・・・・
🤡リップルはイナゴ!
🍎・・・・・・・・・・・
🤡アリはイナゴ!
🐜・・・・・・・・・・・

👹デハ、キサマハナンダ
🤡!?
👹アオジロイカオノ ロシア人ニキンタマヲニギラレ
👹定期的ニ ICOガハッキングサレ
👹開発イッコウニススマズ
👹最高値ノ半分アタリヲウロチョロスル
👹キサマ自身ヲカエリミヨ
🤡う!
🤡うげーーーーーーーーーーーーー
😿うちの子は心が弱いの!いじめないで!
👹黙レ 中国人ニ股ヲ開ク淫売メ
😿う!
😿🤡うげーーーーーーーーーーーーー
0139承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:30:50.30ID:8SGqgqmT
やっぱビットコインが最強なんだ!
五千万いくんだこれ!!
全て間違ってた俺が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0140承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:34.08ID:FIqTV9Ev
🤡くっ、くそ
👤力が欲しいか?
🤡!?誰だ
👤私はサトシ。仮想通貨の神である
🤡神!?く、くれ。力をくれ!
👤ならば唱えよ。ライデーン・メトロポリ
👤さすれば世の中から商社は消え
👤不動産屋と銀行が消え
👤送金速度は光速を超え
👤ETFが通り
👤覇権通過となる
👤ICOででかいテレビも買える
👤税金の話もやり放題だ
🤡ま、まじか!!
🤡うおおおおおおおおおおおお
🤡ライデーン・メトロポリ!!!!
しかしなにも おこらなかった
👤wwwww
🤡💢だましたなああああああああたあああ
0143承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:15.73ID:DQ/7o2Q3
にげおじは割とセンスあるから嫌いじゃない
そんな人も多いはず
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:01:35.04ID:UGa3RaoD
発展途上国用の仮想通貨 ビットコイン
先進国用の仮想通貨 イーサリアム
0151承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:18:01.49ID:EU2a35Lr
151
0154承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:44:02.57ID:lTsMyM7v
つまらない赤おじ→元祖

面白い赤おじ→偽物

これなんだよなぁ
0157アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:16:19.69ID:ycdrcfCF
ICOででかいテレビも買えるっていうところから臭う庶民臭
0160アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:50:36.49ID:ycdrcfCF
爆上げしろよ!ー!
俺の息子がおさまらねぇんだよ!!!!
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:31:14.22ID:O0caAzqr
マジでもうETHに可能性なんてないと思うわ
0170承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:37.34ID:AnhF/POA
イーサは3月にEAAにMSやJPが名前を連ねたので10BTCを610ETHに変えた。
そこからは幸せな日々を過ごしたヴィトリィック君信者だったよ
48000円から暴落し29000円で全てBTCへ移った
イーサには本当に感謝していますし
イーサリアムは良い会社だと思うが中央政権だけに情報が漏れない
BTCは社長(中央政権)がいないから情報がツイッターでバンバン流れる
7月下旬テレビや日経新聞でネガティブがバンバン流れるが 何も心配する事なかった
イーサのお家騒動が収まれば買いたいが今は怖くて買えないなぁー
0172▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 03:28:56.42ID:xk1rFAmO
今週の東京ビットコイン会議にビタリック来るらしいぞ
0174▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:38:35.14ID:xk1rFAmO
週足でみるとBTC建てでもUSDT建てでも底打ち後期って感じだな
来週あたりから再上昇しそうな雰囲気はある。
0175▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:40:11.24ID:xk1rFAmO
XRPのチャートまじでヤバイな

週足でもまだ底打った感じが全然しないわ
0176承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:14:54.16ID:tuHebljI
開発者不在感あるからな
イーサは絡みが多い分まだマシに見えるがSBIの株主総会以降何も材料無いんじゃない
インドSBIと間違えられるSBIの独占通貨なら例えばニュースを出せる段階まで日銀と絡んでいくレベルの大きな材料か、積極的にプロジェクトの進捗をbitcointalkで展開しない限り個別の動きは期待出来んよ
外国人にJPモルガンは説明不要、SBIは説明が必要
0177承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:10:36.95ID:AnhF/POA
イーサは絡みが多すぎて揉めてるんじゃないのか?
0178承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:26:47.23ID:L2vroy48
いーさは終わり
根拠あり
0179承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:28:24.11ID:L2vroy48
すべて
終わった
イーサリアムの夢は
もう
すべて
終わりだろう
緑の緑の どらえもんが
すべて破壊する
根拠あり
0180承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:27:20.13ID:ehIV86yE
>>179
ちなみにこいつが元祖の赤おじな。つまらん
0181承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:45:52.54ID:L2vroy48
>>180
何の実績も出せないごみ人生のおまえごときが
なにいってんだよかす
おまえみたいな何もできないでき損ないのカス無職ごときが
いっちょまえな批評してんじゃねーよバーロ
0182承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:03:44.23ID:Zd0Cpf64
182
0184承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:50:15.85ID:ltgYzdU0
名前まで付けて相手にするから精神障碍者とか寂しくて2CHに来てるゴミクズが調子にのるのに
いちいち相手してる池沼って何なん
自演?
0190承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:55:47.64ID:dtg++00f
リップルに比べりゃ全然まし
それだけが救い
0206承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:00:49.98ID:ehIV86yE
定期的にビットコイン建の勘違いバカが出現するな
0212承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:10:04.55ID:L2vroy48
はーバカすぎ
なんで
ビット建てでみるかも
わからん赤い赤いバカ無職

まずビットが下がればすべて下がる
だからこそ
ビット建てで
見なきゃいけないのに
円建て でみる ドアホども
バーロ
0213承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:08.16ID:L2vroy48
あと比較とかいうかすは破産してしねよ
0214承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:44.44ID:L2vroy48
比較とかいってるかすは死ねよ
0216承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:20:21.26ID:HhY0Q+7x
😻成長産業ーーーーーーー!!!

🤡ママすごい!!!
🤡俺もがんばるぞーー!!!

😺チカラガ・・・
🤡?
😺チカラガ タリナイ モットヨコセ
🤡マ、ママ?
😺スワセロ!チカラヲ ヨコセ!!
🤡に、にげ
😽チュウウウウウウウウウ
🤡ぎゃあああああああ
😻成長産業!
💀
0218承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:24:37.67ID:HhY0Q+7x
😻成長産業!!!
👹!?ガアアアアアアア

😻💥👹

😻💀

👾カアサン
😻チュウウウウウウウウウ
👾ぎゃあああああああ
😻💀💀

🍎俺たちのママはばけものだった!!
🤡吸われるにげーーーーーーー
0219承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:27:19.70ID:OmCkz9wC
>>210
俺は日常の99%は円で生活してるから、資産価値も円建でしか見ない


btc建を連呼してる奴はなんなんだろうね
何の意味があるのか 何の価値があるのか バカなのか
0224承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:30:49.23ID:HhY0Q+7x
👻ばなな熟女!ばーろ
😻成長産業!!!
👻ぎゃあああああああ

😰モノリスのレンズ効果で仮想通貨は死ぬ
😻成長産業!!!
😰ぎゃあああああああ

今夜
ショーターどもを焼き尽くした
ビットコママは
気が狂って
息子たちを惨殺する

🤡み、みんな
🤡俺が守っているうちに
🤡に、にげ
0226承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:38:25.24ID:8ISBJjMy
btcが上がればethもある程度は吊られて上がる
誰も損しない
0227承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:49:26.49ID:C1ppj+qR
イーサがリアルマネーで直接買える(場が開いてる)ところってあるの?
日本人ができるところがあれば行きたい

円→ビットコイン→イーサを見えなくしているだけの場のことじゃないよ
0233承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:41:35.07ID:hAHDYvFx
この下落南南?
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:04:53.89ID:YpslxNZa
>>238
なんで流れるんや?
0241承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:05:54.87ID:oZMxe0qQ
仮想通貨の目的は世界中で使える統一された通貨
1つあれば十分でしょう
アルトコインなど使いますか?
イーサリアムですら淘汰されていくと思う

ビットコインが最高値更新して他が低調のまま
もう終焉が始まっている
0242承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:08:23.63ID:VjdUL24W
メトロにはスケーラビリティの改善って入ってないよな、確か。
まあ、安定性の改善という名目で、何かしら手が入るかもしれんが。
0243承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:11:10.93ID:ak0CWgMa
★★★ イーサリアムのすごさまとめ ★★★

■EEA参加企業
https://entethalliance.org/members/
http://ethereum-investment.hatenablog.com/entry/eea

マイクロソフト、IBM、JPモルガン、トヨタ、三菱UFJなど

■ETF承認の可能性
http://btcnews.jp/2f0wb0hi11239/

■イーサリアムで店舗決済の動き
https://goodway.co.jp/fip/htdocs/index.php?action=pages_view_main&;active_action=journal_view_main_detail&post_id=160069&comment_flag=1&block_id=483#_483

■イーサリアム開発者ヴィタリック 大国首脳と会談
http://cryptocurrencymagazine.com/ethereum-inventor-vitalik-buterin-met-russian-president-vladimir-putin

■VISAでイーサリアム技術者募集
http://www.livebitcoinnews.com/visa-wants-blockchain-engineer-ripple-ethereum-experience/

■イーサリアムが時価総額一位になる?
http://bittimes.net/ethereum/20170613-2.html
0247承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:35:07.90ID:VjdUL24W
というか半年前はビットコイン一極集中だったけどね。

ETH、BCC、XRPみたいに、一時的にビットコイン越えしそうな期待を持った通貨が
他のアルトを牽引して、投機的な資金を取り込んだ感じ。
0250承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:58:21.17ID:AnhF/POA
現在のEEAメンバーは大企業だからイーサのプライベートチェーンを使うだろうな
中小の企業がイーサを使うのは当分先だろう
0251承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:52.68ID:lQS1z9rY
ビットコインは資金の牽引だけでいいよ
そのうちこういう機能が欲しいと需要が出てくるけど体がでかいビットコインじゃ対応できなくなる
その時対応した通貨が覇権をにぎる
0262▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:03:22.49ID:xk1rFAmO
一応、ドル建てでは週足で反発開始した
BTC建てはダメだな
0269承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:46:51.64ID:Je3R8Uxc
もう一回4万こい
0270承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:02:35.28ID:VjdUL24W
BTCは中華マイナーが潤うのが気にいらんよな。
スケーラビリティの問題の解決をややこしくして、仮想通貨全体の発展の妨げになってる。
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:07:24.84ID:IF2y4MAZ
271
0274承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:16:58.33ID:d3hhiWXY
🤡うおおおおおおおおおおおおきたーーーーー成長産業!ライデーン・メトロポリ!!
😈垂直落下式ブレーンバスターを知っているか
😈脳天から叩き落とすときは
😈まず持ち上げる
😈くらえ!!(ひょいっ)
🤡に、
🤡💥ニゲッ
0276承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:19:57.11ID:d3hhiWXY
今夜来る
狂った赤いアメリカ兵が
イーサの脳天を
めっためったに
砕く
😿イーサーーーーーーーー!!
ビットコママは
痙攣するイーサのザクロのように弾けた脳漿を
かき集める
その背後に忍び寄る
赤い赤いアメリカ兵
どうだ
怖いか?
0278承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:23:17.75ID:d3hhiWXY
😈😈😈😈😈😈😈😈ざっざっざっざっざっざっざっざっ

奴らが
来た

聞こえるか
軍靴の音
そして

😈😈😈Oh, say does that star-spangled
banner yet wave.
😈😈😈O'er the land of the free
and the home of the brave!

地獄の賛美歌が響き渡る!!
0280承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:25:50.02ID:d3hhiWXY
俺にはもう
どうすることもできない
せめて
祈ろう
そして歌おう
にげにげ賛美歌
😎にげーーーーにーーーげーーーーにげにげーーーーーーにげーーーー
0283承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:03:17.60ID:aKuK+0KE
法定通貨は国の数だけ必要だけど
仮想通貨ってぶっちゃけ一つで十分だよな
インターネットは一つしかないワケだし
ということでやはり最終的に残るのはビットコインだけだと思うんだが
0285承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:09:49.13ID:m9REjQNo
用途に応じてじゃない?
最新の機能全部のせの通貨が更新され続ければひとつでいいけど、相反する機能や思想が出てくるし大きくなると開発もしにくいし

他の通貨との両替に使う基軸通貨はビットコでいいと思うけどイーサってそもそも基軸通貨を目的としてなかったと記憶してる
0290承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:44:18.77ID:utfmb2d8
>>288
その話題は
やめろ
かつて
愚かにも
スマコンで役所がなくなる
スマコンで商社がなくなる
スマコンで銀行がなくなると
大騒ぎしたソドムとゴモラは
原爆を投下され
焼け野原になった
はやく
歯磨きしろ
0291承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:37.34ID:3WYnEry3
300ドル超える?
0294承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:43:52.69ID:AnhF/POA
イーサ韓国売りが終わったのか25,000ようやく超えたね祝
0295承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:54:37.86ID:3WYnEry3
半島人なんでイーサ売ってたの?
ICOかなんか?
0296承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:55:32.29ID:hAHDYvFx
対BTCで0.1いってくれんかなー
0302承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:53:34.27ID:WqlAXF+0
>>298
アホみたいな投入は減ってきたが、ico案件自体はむしろ増えてるし、イーサがらみのトークンビジネスが今後動き出せば、手数料もあるし下がる理由もない気がするけど。
むしろ、BTCこそ使い道ないマイナーの利権通貨
0303承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:03:20.57ID:/PMMURO0
俺が41000で買ったイーサはいつ助かるの、
0308承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:57:16.07ID:vdFx7nM4
お前ら1000ドルでBCH掴んだおれよりセンスあるから大丈夫だよ
0312承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:26.35ID:0pWxZYMb
良い感じになって来た
0313▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:45.57ID:hZHLRcoW
いい感じだな
久しぶりの3万円代見れるかな?
0321承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:26:35.63ID:PnVOX9uh
全てはSNTのICOだよね
それまではBTC送金おせーってことで、次の基軸はETHの流れだったのに、ICOで送金集中した程度で使えないって分かって見限られた感じ
0322承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:27:14.69ID:BCJWg8wr
びっとこいんがさがりだせば
とんでもなく
下がる
こんな上げは
危険
びっとこいん暴落くれば
20000割る
あぶなすぎる
0323承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:28:57.67ID:BCJWg8wr
今年の大天井
つけたな
0324承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:29:27.20ID:BCJWg8wr
ビットコイン37万はさすがに
今年の大天井だ
0325承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:34:05.92ID:BCJWg8wr
こんなにびっとこいんあげたら
さすがに
びっとこいん暴落は
避けられないだろうし
そのとき
赤い赤いアメリカ兵が
黙ってるわけない
ガチャガチャ!
マシンガン!
チャキ!
そのときの下げはとんでもないだろうし
ビットコインがいつかは下がるそして
さがったときだ
うひゃあああああああぁあああああああ
ががががががががががが
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
すべては
塵とかす
0326承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:39:19.40ID:6F6aeO2P
ビットコの心配する前にイーサの内部分裂の心配したら笑
0328承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:56:59.39ID:BCJWg8wr
いーさの内部分裂
バグ
欠陥
さらには
あがりだすと
ハッキング下げ
今夜は負けたが
あしたこそは
ショートでとる
0330承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 06:08:57.94ID:6DG4FNbl
ビットコヌシ様につられて上がるの飽きた
自分の力で上げてみろよ
0341承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:35:22.93ID:jTdD5zN3
341
0343承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:04:03.04ID:f9FDA6oM
>>342
ウィルス
0348▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:33:44.72ID:hZHLRcoW
今日中に3万円復帰するかな?

イーサも相当空売り溜まってただろうからなぁ
0351承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:34:16.78ID:ikViOLHq
2万円台のバーゲンセールも終わりか
3週間前に16000円割れたのにね
仮想通貨はガチホが常に正義
0354▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:36:29.96ID:hZHLRcoW
40万くらいふつうにいくだろ

イーサも1000万くらいまで上がるよ
0355承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:39:10.27ID:CgjIvEk0
ビットコが来てるのかイーサが来てるのか分からなくなってきたな
0361▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:43:01.66ID:hZHLRcoW
BTC建ても0.1復帰よろ
0363▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:43:43.31ID:hZHLRcoW
ETHはBTC建て0.1以上が本来の数値なんだから
現時点でも割安すぎる

4万でも安い
0365▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:45:40.96ID:hZHLRcoW
8月から日本全国のビットポイント決済にイーサも対応って話どうなった?
0366▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:46:20.69ID:hZHLRcoW
3万復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:49:55.35ID:ikViOLHq
ビットコイン=パズドラ
イーサリアム=モンスト

今はビットコイン天下だがいずれ抜くでしょ
0373承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:07:32.95ID:9Q+/zMlL
しかし動き簡単すぎるな
ハードフォーク数日で折り込みが済んでリスクオンのBTC上げ
翌日ETH釣られ上げ
これは暫くリスクオン傾向続くかな
0378承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:17:53.58ID:BCJWg8wr
大天井つけた
0379承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:18:09.52ID:BCJWg8wr
これはそろそろ下がりだす
0380承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:27:06.92ID:VCZcrCce
BTCはたやすく100万突破しそうではある
0385承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:37:15.55ID:BCJWg8wr
やはり地獄下げ始まったみたいだな
夜中の赤い赤いアメリカ兵が
この値段を見たら
激怒し
売ってくるのが
目に見えてる
0386承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:39:50.93ID:VCZcrCce
>>383
俺はいずれ、1BTC数千万、又は億が想定の値だと思ってるからな

暗号通貨の存在感が増せば増すほど、そこに流れる金は天文学的だと思ってる
0388承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:43:39.31ID:VCZcrCce
法定通貨の制度は限界だと思ってる

よりインターネットにフィットしたそこから誕生した新しい概念の通貨が存在でき国際送金もそれによって行われてる時点で
いずれその影響力は徐々にではあるが移っていくものだと思ってる
0390承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:45:23.17ID:Ig4Jc7pl
仮想通貨投資はある程度認知度高まったとはいえ
この先の数十年考えたら未だの段階で参戦しても
まだまだ初期投資組だし、塩漬けしとくだけで誰でも儲けられる投資ですわ。
0391承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:47:00.49ID:SzydZoXV
>>390
ビットコインなら誰でも知ってるけど、まだ殆どの人が買ってない。
普通の人が買い始めたらとんでもないことになるな
仮想通貨元年はマジだと思うよ
0398承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:15.45ID:VCZcrCce
>>393
流行るかではなく法定通貨の信用が暗号通貨に移っていくようになるといってる

イーサを例にとってみるならばその利用により、契約時の費用、そこに用意する手間、必要な人材

あらやる事柄が省略されそして其処に費やされる費用も削られる

合理性を突き詰めたならば暗号通貨にシフトしていくのは自明の理だと思う

>>394
根拠は俺のこれからの私見の判断と他にも1BTC数千万、億を掲げてる他の識者もいてその意見に賛同する側だから
0399承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:55.50ID:10YyYxMo
ビットコイナー、ビットコイン欲しくて女を拉致ってオークションにかけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ポーランド国籍の男が伊ミラノを訪れた英国のモデルに薬を盛り誘拐した上で、30万ユーロ(約3900万円)で「オークション」にかけた。
「 tg24.com」テレビがミラノ警察の情報を基に報じた。
同紙によると、モデルの女性は7月11日、撮影のためにイタリアを訪れた。
スタジオで麻酔に用いられる薬を注射され、カバンにいれられ隠れ場に誘拐された。
誘拐した男はモデルをブラックマーケットで競売にかけた。値段は30万ユーロ分のビットコイン。
モデルの女性は、所属事務所が不審に思うまで1週間を誘拐されたまま過ごした。スプートニクが伝えた。
男は同月17日、女性に2人の子どもがいることを知り、解放した。母親を売りさばくことは「ルールに反する」というわけだ。男は女性を英領事館に運んだが、そこで警察に逮捕された。
これまでの情報によると、男は犯罪組織『Black Death』のメンバーである可能性がある。同組織は性奴隷として女性の売却に携わっているという。
https://jp.sputniknews.com/incidents/201708063963902/
0400承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:21.72ID:5VtEsdQo
1日の為替の総取引量は約500兆円
イーサリアムのico乱立のピーク時で1日2000億円
今は1日500億円くらいか

ユーロが崩壊して仮想通貨に資産流入とかでもない限り
1イーサ1000万なんてないよ
今から10〜30倍位は余裕で射程内とは思うけどね
0406承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:48.15ID:BCJWg8wr
また
何も知らない新人をはめこむ話が
はじまったか
いまはただ
ビットコインにつられて上がってるだけで
ほら
みてみろ
びっとこいん下がりだしたら
ばくさげ
ビットが
30万切れば
20000切り
0407承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:53.69ID:H/GxgsQB
BTCの将来についてはその生き写しであるBCH次第かなと思いますね(;^_^A
まるで同じもので在りながらBCHは瀕死の状況に追い込まれています。

つまり、BTCはテクノロジではなく信仰心によって支えられているだけという状況が明白ということですし、
それは単なる印刷物に過ぎない法定通貨が神と崇められている状況と全く同じなんですよ( ^ω^ )・・・

そういう意味でビットコインは人々に「貨幣は単なる道具に過ぎないこと」を教える存在では無いんです。
「新しい神様を求める時代錯誤な人たち」がビットコインを支持しているに過ぎない。
0409承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:13:17.97ID:BCJWg8wr
チャート的には

見事なだぶるとっぷ

30000が

数年の天井になったかな
0410承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:13:46.12ID:VCZcrCce
バフェっトなんてコカコーラとディズニーの2発屋だ

だったら俺もBTCとETHとXRPを3発打ち上げてこの爺に2発屋って貶しにいくわ

それまで生きてろよ、爺
0411承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:14:21.67ID:BCJWg8wr
こりゃあ
また
地獄を見るぞお
この下げ方は
47000から15000まで
落ちた下げかたに
にている
0412承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:16:14.20ID:VCZcrCce
>>407
そこに価値が生まれるならば紙とデータどっちでもかまわんね

その価値を形造ってるものが神の造形だろうが道具としての形骸だろうが

価値があるならば保持してる奴の精神の自由であり、その価値を俺は享受するだけでしかない
0417承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:18:43.23ID:BCJWg8wr


30000こえてあがってくなら

認めるしかないが

教科書通りの

だぶるとっぷ

これは

30000が

今年の二番天井だ
0420承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:20:10.85ID:VCZcrCce
BTC数億、ETH数千万とかいっておこうぜ
0422承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:20:45.27ID:VCZcrCce
>>419
XRPはいずれ20万円に到達する
0423承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:22:03.48ID:BCJWg8wr
俺は
オーガとファクトムといーさりあむくらしっく
だな

全部1500が底だったから
まだまだ
あがるし
安全
0429承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:10:33.07ID:H/GxgsQB
>>412
いえ、私はむしろ更なる進歩のために人々は貨幣の神性を否定せねばならないと考えているのです( ^ω^ )・・・
貨幣そのものが価値を持ってしまうとその分だけ人の価値が貶められるのだということを知らねばなりません。

私は「人の価値を貶めることのない貨幣」として暗号通貨に期待を寄せているのですが、
どうもビットコインに関してはそのような期待が出来ないようだ、という話をしているのです( ^ω^ )・・・
0430承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:15:20.20ID:H/GxgsQB
そういう意味で私は暗号通貨が「法定通貨の価値」を貶めてくれることを期待していましたが、
その“貶めるべき対象”にビットコインも含まれるのでは無いだろうか?と最近考え始めているのです。

なぜならビットコインを信奉する人たちを見ていますと、これまで法定通貨を崇めて来た人たちと瓜二つだからです。

そう、私が思うに彼らは「貨幣を崇めることで人の価値を貶めようとする者ども」なのです( ^ω^ )・・・
0431承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:18:57.43ID:D9olefJH
どこが上がってんだよ

対円で見るな意味ないから
0434承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:32:31.44ID:0pWxZYMb
>>431
意味あるだろ

対BTCで100倍になっても
対円で上がらなかったらそれこそ意味ないだろwww
0440承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:12.98ID:D9olefJH
>>434
??
0441承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:42.15ID:xQYLIlKb
8月10日に行われる東京ビットコイン会議はスペシャルなものとなる。スペシャルゲストとしてイーサリアム創業者Vitalik Buterin氏とOMISE GOのThomas Greco氏が登場する。

今回のイベントでは特別にパネルディスカッションが’Why scaling and chain inter-operability are important, and how to do these things’というテーマで行われる。


このイベント、誰か行く人居る?
0444承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:50:52.51ID:77mT8J5k
アップデートの内容が公開される、あと展望語るって
0445承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:07:10.26ID:fGd/EN4O
10日までは上だろうな
0449承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 15:32:48.64ID:fGd/EN4O
ビットコ会議があるから
0454承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:55:20.25ID:bHCSWjsh
>>453
それのなにがふざけてるんだ?
暗号通貨での億り人なんていくらでもいるから
なにも不思議じゃないから、普通のレスかえってきて普通だろアホ
0461承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:25:27.35ID:8cIMQR1g
面白いのは毎回イナゴが大量流入してきたタイミングで今まで何度も繰り返されてきた税金トークが始まるところ
完全に頭コインチェック共の取らぬ狸の皮算用じゃねーか
0464承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:45:47.28ID:tQLfCE6v
税金の話はまだ天井じゃない
「こんな奴らと億りたくない!」とかいう真性のガイジが登場してからが本番
リップルスレでもイーサスレでも見た
0466承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:08.47ID:D9olefJH
意外とマジで、税金でスレが荒れた銘柄は直後に下がるよね
投資手法として成立しそう
0470承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:36.04ID:kiG1OlYk
>>467
全部ガチだな
イーサは資金追加投入して買い増し検討してるってチャットで見かけた2日後から暴落したし
これらを見掛けたら全部売り払って様子見が正解
0473承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:00:51.50ID:0N89KwpC
禿笑
0476承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:31:49.77ID:WuKej2qv
😎よう!俺だ
😎みんな逃げ終わったな?
😎何?まだ逃げてない?
😎昨日俺がにげにげ賛美歌まで歌ったのに!
😎はやくにげーーーーー!
0477承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:33:49.19ID:WuKej2qv
ビットコスレに現れた新たな魔物
🤢高値掴みゾンビ🤢
やつらが
イーサスレ目指して
ゾロゾロゾロゾロ
やってくる
お、お前ら
戦うな
噛まれたら
お前も
高値掴みに
にげ
にげーーーーーーーーー!!
0478承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:36:23.49ID:WuKej2qv
ソドムとゴモラは
税金の話題で盛り上がったため
赤い赤いアメリカ兵の怒りを買い
💣原爆💣を投下された
お前ら
ビットコスレを見ろ
今にも
ソドムとゴモラ
巻き込まれるぞ
にげ
0482承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:41:57.46ID:WuKej2qv
だいたい
😰←こいつが
また
こりもせず
モノリスとか言い出した
分かるな
今夜
仮想通貨は
死ぬ
どうだ
怖いか?
正直
俺も怖い
0485承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:11:46.44ID:aPN5Tbb0
赤おじが基地外から真人間になる日が来るとはな
0487▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:29:49.88ID:hZHLRcoW
来月metropolisくるかな?
0490承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:53:28.69ID:W6KkXjMX
490
0492承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:09:05.04ID:wKeOXU/D
イナゴ風潮の逆行くなら
糞コインは淘汰される→糞コインの買い
が勝てるってことだな

やっぱBTCの一強なんだ!
って思ってる奴が多ければ多いほど現状の価値の上を行ってしまう

いまのBTCの価格がまさにこの状態
0495承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:20.61ID:vdFx7nM4
3万円行ってくれろ!
0502承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:27.03ID:KBJmdCl3
>>501
Trezorにイーサ入れてるけど糞ってるのかなぁー
0507承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:18:29.64ID:KBJmdCl3
3万からが本当のイーサの呪いが始まるんだよー
高掴みして死んで行った奴の呪いがなぁー
きゃーwwwwwwwwwwwww
0508承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:51:04.70ID:vrJZdhGb
今週3万は硬いでしょうねぇ
0509承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:51:56.38ID:maV8pYW0
【期待大】日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表:
http://jp.techcrunch.com/2017/08/03/ico-platform-comsa/

仮想通貨で資金調達 テックビューロが支援サービス (日本経済新聞):
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO19570210S7A800C1EE9000/


こちらのニュースを受けて、現在XEMの価格が上昇中です。

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されていますが、
とんでもない人気案件となることが予想されます。

COMSAオフィシャルサイト(日本語版):
https://comsa.io/ja/


▼COMSAトークンセールの登録はこちら:
→ https://tokensale.comsa.io/?ref_id=855e3bec24a8aff29f628c70703e448d
0516承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:03:34.23ID:pWhils2I
>>500
取引所でGOXしたら終わり
日本でもいずれマウントゴックスみたく起きてもおかしく無いし
月一ペースでハッキングされてETH盗まれてるし
ハードウォレット最強
0518承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:37:42.85ID:Sb71Azfd
週明け下がるなり、土曜に暴落するなり、もう俺ではついていけん
0519承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:58.98ID:843OxHle
519
0520承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:27:39.85ID:58IEa2Dy
もう一回ETH/BTCは0.08割るだろうけど
その前にどこまで高値つけられるかだな
ここら辺から早くも落ちるようだと暫く上昇の見込みなさそう
0521承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 09:51:11.90ID:5cqaumrY
>>503
こいつがモノリスがどうのこうの言ってポジティブな発言を繰り返してたらイーサは死んだ
その後イーサが底値の時にレンズ効果がどうのこうの言ってアンチに変わった
そしてイーサ再上昇でコレって事は・・・
0524承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:48:41.65ID:gxikO6hM
こいつの逆が正解
0525承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 11:13:50.69ID:gxikO6hM
汗豚が買いにまわったとたん
地獄行き
0527承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:33:43.17ID:ScHn3NI1
汗豚は好材料だろうが、上がろうが下がろうがその方向に対しての懐疑的な持論でいきなりアンカー付けて絡んでくるだけの中卒クソ野郎ニートだからな
しかも、その内容すらも見当違い事が殆ど

リアルガイジだから放置がいい
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:44:07.11ID:5cqaumrY
ヤツは方向に対して懐疑的というか上がった所に湧くだけのただのイナゴじゃないかな
てかここまで嫌われまくってるのに1ミリもスタンスを変えないのはスゴイ
0530承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:37:55.90ID:9tljUqfL
赤おじリップルスレにも来てくれないかなあ
0531承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:00:26.94ID:IV7+/9w8
うっぱらった。じゃな。
0540承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:16:37.84ID:RtKkANSV
>>539
一番気になる所は匿名通貨としてアルファベイ問題などで目の敵にされたZecチームとイーサ共同開発プロジェクトの話
大統領選電子化、オークションで投票者のプライバシーを保護出来るようになるのは匿名技術の利点
ライデン以降イーサ+zecを実現させたら2000じゃ済まないと思う
0542承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:18:10.04ID:r97OwjNh
>>536
直近半年のパフォーマンスは圧倒的にETHが上
0543承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:44.94ID:EuZkEBbL
糞詰まり言うけど他のコインでアレだけの取引を捌けるのはないで。言うならイーサが先陣切って開発しとるんや。

イーサ=新宿駅
ビットコ=池袋駅
他のコイン=ローカル各駅のみ停車の駅

こんなもんやろ
0551承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:13.34ID:cML1Z5U/
467 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/06(日) 19:08:46.55 ID:xsjtOX8d [2/2]
3大暴落サイン
・億ったらどうする
・税金かかる/かからない論争
・大金を投入した初心者

ANSスレでお調子者が税金の話した途端に盛大に下がり始め
この法則だけはガチだとあらためてわかった
0559承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:58:56.26ID:aRg/C/EH
👨👨👨👨👨👨成長産業!!成長産業!!
😰モノリス!!モノリス!!
🤡や、やめろ。そんなに騒いだら、奴が来る
😈ファッキンジャップ!!
👨👨👨👨👨👨うるせー!アメ公がなんぼのもんじゃい
😰レンズ効果で焼き払いますよ鬼畜米野郎
🤡やめーーーーーー!!!
👿・・・・・・・・・・・・・・・
👿💢💣
👨👨👨👨👨👨ぎゃあああああああ原爆だあああああ守るマン俺達を守れええええええええ
😰なぜーーーーーーーーーーーーーーー
🤡なぜ!こんな奴らを!守らねばならない!!

💥💥💥🔥🔥🔥🔥💥🔥💥🔥🔥💥💥🔥🔥🔥


💀💀💀💀💀💀
💀
💀
0561承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:04:30.07ID:RIOCZHFJ
汗豚ロスカ食らって死ねや
0563承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:04:51.48ID:aRg/C/EH
今夜
ダビデとシビラの預言通り
イーサリアムは
🔥火の海になる🔥
かつて
ソドムとゴモラでは
税金の話や
スマコンで商社と銀行がなくなる話でもちきりだったが
赤いアメリカ兵が
原爆を落として
焼け野原になった
その教訓から
何も学ばなかったイーサラーは
今夜
苦しんで
死んでしまう
どうだ
怖いか?
ならば
歯磨きして
寝ろ
0564承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:12:33.77ID:aRg/C/EH
👤私はサトシ
👤仮想通貨の神だ
👤誠に残念であるが
👤今夜、イーサが死ぬ
👤運命にあらがうのなら
👤唱えよ
👤ライデーン・メトロポリ
👤さすれば、後光差すでかいテレビが降臨し
👤ETFが通り
👤基軸通貨になり
👤リップルは死ぬ
👤さあ
👤唱えよ
0569承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:24:35.38ID:FRZ1jIOk
赤おじの怖いか?すこ
0570承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:28:49.94ID:LJDoEa9K
👨億ったら税金いくら!?
騒ぐイーサラーの背後に音もなく忍び寄る赤い赤いアメリカ兵
😈良く肥えた豚よ、収穫の時間だ
そううっそりと呟くと、赤い赤いアメリカ兵は
ギラリと光る牛刀を
振り下ろした!!!
👨ぐえーーーーーー!!!
今夜
収穫祭
しかも
😈ニ夜連続だ
に、
にげーーーーーーーー!!
0571アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:30:53.45ID:5LTHkP/y
>>565
死ね
ガイジは書き込むな
0574承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 01:18:36.28ID:S0bS3eMh
本当にこのスレの静かになったな
本当にイナゴが佃煮になったんやなって実感できる
チャートだけしか見てない奴はいっぱいおったんやね
こんなにいるとは思わなかったけど
0578承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:39:31.38ID:lLV0OwLc
たまには爆上げないの?
0583承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 06:28:19.32ID:5PFyctsb
ビットコイン建てで上がらなきゃまったく意味が無いんだよ
仮想通貨同士凌ぎを削っているからな
0586承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:50:13.99ID:Fh3HBTiJ
586
0588承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:54:44.52ID:HYsHKvHw
>>583
今後のICOコインでビットコインの成長率に追いつけるものはほぼないと思う
円建てで見るならそれなりに上がって何年後そこそこ儲かりましたってなるだろうけど
0593承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:11:28.06ID:Url+e7Sb
593
0600承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:19:43.23ID:uI3hdMOw
XEMなんて日本人しか買ってなさそう。
ETHの取引高を抜かしてから喚いてほしい。
どうでもいいけどね。
10日にETHはあがるんじゃろか?東京何とかで何とかだと言ってるけど
0601承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:21.06ID:ttTgCBgw
ETH所有者にomiseもらえるんだったら上がるかな?
0604承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:53:51.80ID:8Bw1AoiA
>>598
EEA以上のアライアンスバックにつけてから言ってほしいわ
理論上イーサリウムより上と謳ってる通貨ゴロゴロあるけど
実現可能性や開発要員なんかはスカスカだから
0618承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:03.66ID:kKM6OUQc
もうちょっと、もみもにしてほしかった。
0621承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:54:06.18ID:lr6xd/yA
★★ ビットコインまだまだバク上げ ★★

■(実需)ビットコイン、丸井グループで決済 新宿店で試験導入
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDZ04I4A_U7A800C1EA6000/

■(実需)ビックカメラ 全店でビットコイン決済に対応
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDZ09H1K_Q7A710C1TJ1000/

■(短期)ビットコイン価格は5000ドル間近(財経新聞)
http://www.zaikei.co.jp/sp/article/20170729/388608.html

■(長期)2021年2月には10万ドル? ビットコインの価格は「ムーアの法則」に従っていた
https://www.businessinsider.jp/post-100733

■ホリエモン「仮想通貨バブルは今からが本番、こんなもんじゃないでしょ」【堀江貴文 × OZZ&ONZ ビットコイン対談】
http://www.mag2.com/p/money/274246/amp

■(長期)John McAfee、ビットコインは3年以内に500,000ドルを超える
http://cryptocurrencymagazine.com/john-mcafee-bitcoin-price-over-500000-dollar-in-3-years

5000万円です。これきいて「そんなわけないわ〜」と思ってる人は負け組。ビットコインならありえる。数年前だれも1ビットコイン30万円と予想できてなかったはず。

2009年10月 0.09円
2017年06月 30万円
→333万倍!

5000万円は余裕でいきます。たかが2017年6月から166倍です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0626承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:47:58.08ID:SLMJZxuc
626
0629承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:43.18ID:bPBzP1zC
25,000で1ETH買ったんだが、今更に1買うのありかな?
0641承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:52.00ID:K+oid9hD
イーサ所持者に与えるのは全体の5パーセント
65パーセントは普通に売り出し
イーサで買えるみたいだから割安なうちに取り合いになってるんじゃないの
0651承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:46:10.82ID:W66fvNWy
これ明後日のビタリ君絡みのインサイダーやろ
0656承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:42.70ID:cjMHsKBo
🤡持ってるだけでおみせごーが貰える!!覇権!!!
🤡おみせごーで爆上げ!!かえーーーーーーーー!!!
😷ぼくはどうなりますか・・・?
🤡お、おみせごー。
😷ただでばらまかれて。ぼくは。どうなりますか?
🤡し、心配すんなよ。大丈夫だって。
👾大丈夫ジャナイヨ
🤡ビ、ビットキャ。
👾アンタモ、ワタシミタイニナル
😷びえーーーーーーーーーーー
🤡やめろっ!!
👹茶番ハ終ワリカ?ナラバ死ネ
😷だれですか貴方!!
🤡だ、大暴落兄貴!!
👾ニゲーーーーーーー
👹💀💀💀やはり兄貴には、誰も勝てない
0658承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:03:18.27ID:LFotvG12
赤おじ二夜連続好きだよな
0662承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:13:41.41ID:mkXHDqL0
trex、8465と85にまあまあの売り板あるけどここ破れは突き抜けるかもしれんね
0663▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:21:04.80ID:ME/bTJVN
metropolisの期待でageるだろうし、
ETFというイベントも控えてる

そこに唐突なOmiseGo配布

とりあえず秋まではETHは上げ要素満載だな
0.15くらいはあるかもしれないな
0665承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 23:27:30.11ID:cjMHsKBo
🤡裏切り者が帰還した
🤡俺は知っているぞ。お前がビットコスレでアルトよりビットコとか言って大はしゃぎしていた事を
🤡手の平ベアリング野郎!かえれーーーーーーーー!!!
0667承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:11:39.05ID:UgYy8A6i
お店でGOって何のゲームですか
0670承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:20:09.54ID:zliJQgeK
まあ上がるんだからイイじゃん
とりあえず買っとけ
0672承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:38:27.40ID:eu+Wnw8r
なんかビットコインキャッシュみたいに

イーサもってると、omisegoもらえるらしいけど
どこの取引所ならomisegoもらえるんだよw

お前らどこの取引所で買ってるんだ?
0673承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:40:05.76ID:e/aTH7TG
イーサリ関係ないじゃん
0687承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:21:10.77ID:Yt6VHgkl
38000までは黙って買い
たまにこのような簡単な相場があるからなー
0690承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:34:20.70ID:ZX+KtT8g
594 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/08/08(火) 13:21:04.04 ID:uugKTcoD
さてそろそろイーサのお尻に火をつけますか

なにか知ってたんか
0693承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 06:52:46.53ID:JtvfqYQ8
早く4万で買った私を安心させてくれ
0694承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:10:08.92ID:6APrUjTz
一時期含み損だったけど、寝てたらめちゃ含み益でてんじゃん
0696承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:33:46.43ID:grJyPg6M
億ったら仕事やめよ
税金ってはらうんかな?
とりあえず1000万買いました
0698承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:55.53ID:grJyPg6M
3年位で10倍みてます!
0710承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:29:02.03ID:zfJWyBs0
200万未満だっけ
0711承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:43:04.73ID:4Stx4+Ci
711
0733承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:52:56.59ID:VBdA2Moq
まぁ今は息吹き返してきてはいるけど、どこかで暴落するから警戒は怠るな
4万JPYくらいが危ないとこやぞ最高値更新はまだ先だろな
0735承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:56:27.24ID:JS0QE/AY
そろそろガラがきてもおかしくないな
一旦逃げをオススメする
0737承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:06:23.01ID:p1c6iZ34
え、0.1ETHにつき1枚もオミセゴーもらえるの?自動的に10%も資産増えるってこと?
0745承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:26:17.21ID:Vuxxj+ny
ビットコを一時引き揚げて全力イーサにしておいて良かった。もっと買い増してもいいかな?
0757承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:33:25.22ID:+eAj2FJD
>>749

wwwwww
0761承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:48:01.05ID:bA2VC0VQ
お店ゴーごときで何を騒いでるんだ
BCCみたいに資産1割とか2割も増えるわけじゃなし
おそらく100万円のイーサに対して5000円分くらいのオミセゴーしかもらえんぞ
そんなん普段の値動きのほうがよほどでかいじゃねーか
0764承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:56:06.50ID:uA7dyHqx
流通の5%をイーサホルダーに分配するってだけだから雀の涙程度だよ
10%も貰えるわけないじゃん
0765承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:58:41.02ID:WsEqRJT/
OMG配布ページまで行ったけど
Private key入れろって出たんで速攻閉じた
何かやばくね
0768承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:07:34.34ID:/oMHV3u5
いつもの吊り上げ売り浴びせ
0769承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:08:18.99ID:wy+hYqnt
だから言ったんだ逃げろよって
0772承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:13:29.03ID:YSLc7rxk
ビタリ「まさか2万円台のバーゲンセールで
買ってない奴はいないよな?」
0773承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:13:52.44ID:4goOehWY
クラーケン!w
0777承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:21:01.04ID:qfmKylIt
Coin GeckoってサイトでEarly Contribution Period endsってカウントダウン始まって
18日と20時間て書いてるけどこれ何か分かる方いますか?
0780承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:31:45.26ID:oPvkQrs7
>>778
気絶!
0782承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:33:37.91ID:oPvkQrs7
>>751
そろそろ税金のこと考えないとな
0783承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:36:00.40ID:+eAj2FJD
>>765

それお店を模倣したscamじゃね。
0786承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:47.95ID:22WQkDq2
ビタリ「明日の発表を楽しみにしておけ」
0791承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:04:54.79ID:yVhE6Y8O
明日はどうせ大したネタ無いよ
だからお店ゴー配布なんて荒業やったんだろ
0796承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:18:30.52ID:e/aTH7TG
短期的ですが0.15目標です
しばらく握ってましょう
0799承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:34:12.75ID:e/aTH7TG
いちいち申請しなくても勝手に付与してくれるだろ
0802承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:07:36.24ID:XLdfj+aP
お店ゴー配布ってがせだろ?
0803承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:09:12.53ID:LmDmC8sC
>>796
おれもとりあえず0.15
一ヶ月後ならいくかもね
0808承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:27:41.93ID:9LCfJ07O
イーサキャッシュがもらえるってなに
0809承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:34:45.00ID:XLdfj+aP
貰える割合はBTCとBCCみたいに同じ分じゃないでしょ?
0812承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:42:10.32ID:3fnLfyxE
🤢おみせごーがほしいいいいいいい
ビットキャで
味をしめた
愚かな愚かなゾンビの声が木霊する
そんなに
うまい話は
存在しない
いいから
歯磨きしろ
虫歯になるぞ
0813承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:42:27.76ID:uA7dyHqx
貰える時期とか割合とかはっきり言わないところにズルさを感じる
Twitterでフォローしまくって返されたらこっそりフォロー外すオミセゴーらしいわ…
0816承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:50:21.18ID:3fnLfyxE
😷ぼくをどうする気ですか
🤡ヒヒヒ、売っぱらうのさ
😷やめーーーーーーーーー

そこへ登場、赤い赤いアメリカ兵!!

😈ヘイジャップ、相変わらず人権意識の欠片もねえな
🤡!?うるせーーーーおみせごーを売っぱらって俺は億万長者なる!!!
😈💣おう、ならプレゼントだ
🤡原爆やめーーーーーーーーー

😷た、助かりました
😈💣あ?黄色い猿の奴隷。お前も今から死ぬのだ
😷に、
💀にげーーーーーー
0818承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:57:38.22ID:zfJWyBs0
今夜
イーサは
リップルになる
0819承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:57:54.78ID:XLdfj+aP
てかまだまだ先なのか日付さえも分からないとか値上げ狙いすぎちゃうか?
0821承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:04:51.72ID:+eAj2FJD
イーサは年末までに10万円はいってほしい。
0838承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:23:19.46ID:47Zc8V8+
>>826
>>832
ここ読んでくれ・・・

https://www.omise.co/ja/omisego-airdrop-update

> 初期のトークンセールドキュメントにも記載の通り5%がAutomatic AirDropと設定されています。
> このOMGトークン AirDrop(全トークンの5%)は近々(近日公表)分配される予定です。

配布の総量は全トークンの5%だけだから
0.1ETHで 1omgなんて貰えるわけないでしょ・・・
デマに踊らされるのはやめようよ
0840承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:27:48.45ID:3fnLfyxE
😈エアドロップをしらん
😈頭コインチェックの白痴ジャップども
😈くらえ
😈これがエアドロップだ


✈??
💣彡

🗾

🔥🔥💥💥💥🔥🔥💥💥🔥🔥🔥🔥💥💥
😷ぬわーーーーーーーーーーー
🤡にげーーーーーーーーーーー

💀💀 成 長 産 業
0846承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:27.00ID:PK2d0Ttc
ギャーーーーーーーーーーーーやばい
0847承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:56.06ID:PK2d0Ttc
どうすっかな 逃げるべきか?
0849承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:24:20.63ID:3fnLfyxE
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈ざっざっざっざっざっざっざっざっ
きた
来てしまった
ついに奴らの堪忍袋の尾が切れた!!
ぎらりと光る抜き身の牛刀
肥えたイーサラーを狩りにやって来る
来るぞ
赤い赤い
血の夜が

ニ夜連続は
勘弁して
0852承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:30:35.13ID:3fnLfyxE
🐷成長産業だ!
🐷億ったら何しよ〜
🐷税金ってどうなるの!?
🐷不動産屋も商社も銀行もスマコンでなくなる!!!
🐷モノリスのレンズ効果です
🐷億万長者は自由が魅力
🐷でかいテレビ買いてえ〜

ここは
赤い赤いアメリカ兵による
養豚場
豚どもは
自分たちが
まさか家畜だとは
露と思っていない

そして
今夜
牛刀を研ぐ
アメリカ兵たちが
うっそりと呟く

収穫の時が来た

その時
豚どもは気付いた
自分の首に巻いてある
赤い赤い
錆びた首輪と
太い太い
鎖に

🐷にげーーーーーーーーー
しかし
逃げられないのだ!!!
0854承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:16.63ID:8g6mGYj0
今投げることほど愚行はない。
枚数減らしてどうすんの。

明日はカンファレンスで好材料でるだろうし、
月末にはアレが控えてるから間違いなく上がる。
あんまり短期目線で枚数減らすとリカバリーきかないよ?
0855承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:19.19ID:22WQkDq2
素人が上がると思ってホールドする時ほど
大人はガチ下げを仕掛けてくる

ここから売りが大正解
0856承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:31.84ID:3fnLfyxE
🍎リップル🍎を
みるがいい
アレも
一度超フル勃起して50円つけた後
叩き落されて
また
今のイーサのように這い上がって
しかし
その後は
ずるずるずるずるずるずるずるずる
下げ続けている

どうだ
怖いか?

俺は
マジで怖くて
小便出そうだから
もう
糞して
寝る

お前らも
歯磨きして
寝ろ
0858承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:28.80ID:p1c6iZ34
>>854
アレってもしかしてメトロポリスのことじゃないよね?10月にくればいいほうでしょ
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:03.67ID:tD5Fr8dX
だから言ったろう?
吊り上げ売り浴びせだって
何回騙されるんだよwww
0862承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:48:39.88ID:PK2d0Ttc
投げた でも8%利益った
0870承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:04:24.82ID:0Gs3WaIl
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0875承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:39:26.16ID:9LCfJ07O
ふざけんな!ごみくずこいん!買った瞬間に下がり出した
しょーと損切りしたぶん
かえせえごみくずやろうが
くずがしねやかす
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:48:51.24ID:0ZRikRTN
ビットにつられて下がってんの??
0878承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:47.18ID:9LCfJ07O
上がるなら許す
さがるなら
赤い赤いアメリカ兵を呼び出し
ショーとする
0879承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:55.52ID:9LCfJ07O
ごみくずが
0881承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:53:16.01ID:fBMY2OQ7
養分がいるから儲ける奴もいる
買ったらガチホで良いんだよー
0889承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:14.80ID:8g6mGYj0
>>883
投げ売り、レートが0.083とかで投げるのはやめろってことです。
0891承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:00.11ID:aaa3drem
一般人の知名度抜群のビットコイン
商売人は一般が対象
アルトがどんなに優れていても、普及してない仮想通貨を使うことをしたがらない。

かつてビデオテープ市場で、嵩張るサイズで映像劣化の激しいVHSが、コンパクトで高画質のβより普及したように、

VHS ビットコイン
β アルトコイン

である。

アルトは今だけの投機的物件である。
0892承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:53.11ID:MY/5UJEX
こっちの方がしっくりくる

VHS イーサリアム
ソニーβ ビットコイン
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:25.29ID:aaa3drem
おーい

>>892にとってそうかも知れんが、
ビットコイン知ってる一般人はいるけどイーサリー知らん奴がほとんどだぞー
0894承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:31.36ID:uUJwXlVA
赤おじが来ると上がるジンクス
0896承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:30.63ID:T20nHfHo
>>890
イーサに募金ならわかるがユニセフに募金しても意味ないでしょ。

本当に募金してるよっての見せたいならビットコインでもいいし、ガスのインプットとかも必要なさそう
好材料としてとらえたいんだけど分かる人いないか
0897承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:21.23ID:y2nzIlVC
おまいらアホだなwww
ガチホしとけ
この程度の調整で右往左往するなよwww
0902承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:42:01.71ID:e/aTH7TG
1.3で握ってるんだ
売れる会!!!!!
0903承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:42:53.95ID:DpKzMSkm
>>897
数百数千万円持ってるならガチホで良いが、なけなしの数十万なら転がしてナンボなんだよ。俺は34400で利確した。
BTCがこの後ヨコヨコジリ下げからのナイアガラで30万に戻り押し目。ETHも釣られて27000以下まで引っ張られる。その繰り返しこそが暗号通貨の持ち味だ。
0908承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:54:19.19ID:/IT9jEGO
908
0911承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:56:25.81ID:/r2Kd6MO
6月の時みたいに売る機会逃してヒヤヒヤしたくねーもん(笑)
買い戻す機会はきっとまたあるが上がった時天井で全部売る機会は難しい
0924承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:22:45.99ID:4FlyNuWZ
>>893
それは893の周りだけだろ
EEA知らないのか?
まんまβ vs VHSだぞ

上にもあったが
β vs DVDが正しいかも
0925承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:20.22ID:bA2VC0VQ
どぼぢでさがるのおおおぉぉぉぉっぉおおをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおさああああああああああああああ
0930承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:32:05.42ID:uun5WIU1
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0935承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:07:37.71ID:n9dPaX+4
ぽまいら安心汁!!!!
最強の逆指標が出たぞ!!!!!

413 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/08/10(木) 00:04:19.12 ID:uK/WF9dq
祭りが終わった観があるので一旦手仕舞いしました(;^_^A・・・
期待した程には大して儲からなかったですね( ^ω^ )
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:12:35.35ID:uK/WF9dq
今回は乗り遅れた感があったのであまり下げに耐えられないんですよ(;^_^A
ガチホとか嫌ですし、2割ほど利益が乗ってる間に撤退させて頂きました( ^ω^ )・・・

後乗り故に先降りせざる得ないのは仕方ないかなと(;^_^A
0940承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:43.80ID:m/yWqtFS
なんだかよく見る光景…期待であがり、現実一日手前でプチナイアガラ…
さて、明日はナイアガラの滝を登る鯉を見るか…ナイアガラ御一行様ダイブを見るか…
0943承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 03:08:31.00ID:VCk5OCQt
>>920
書籍の前にブログとか情報商売が出てくるだろうな。
0947承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:17:10.45ID:o773QJMs
ネムのBTC建てが地味に上げてきてる
これはビットコが戻ったら一緒に吹き上がりそうだな
乗り換え時か
0948承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:58:05.33ID:hsn6y4Ka
無慈悲な昇龍拳がイーサリアムを襲うだろう
0952承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:44:40.49ID:wEhDE8NJ
みんなどこの取引所使ってるの?
俺、ビットフライヤーだけど、スプレッドが4,000円くらいで騙されてる感が強すぎ。
0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:25.26ID:PRZ/aTBW
海外口座は大金おろそうとするとシカトされるぞ
使ってる奴が多いからと安心してると面倒な目にあう
0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:31:35.28ID:gdstS1EO
961
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:12:31.04ID:a+LgQlKo
まあ始めたばかりなのでわからないことが多いんです。
教えてくれてありがとね。参考にします。
0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:17:33.79ID:Dr430JDq
これから上がる一方やで。
0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:26:18.17ID:0I5jvZfK
今後上げるか下げるかは知らんけど、前回の暴落の時は夜下げて昼に戻して次の夜もっと下げるってサイクルやったやん
夜売るやつは素人
0972アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:49:29.07ID:jWiUovgo
モリモリウンコしていい?
0975承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:44:04.34ID:W7J5iRA3
>>974
確かに…
一年に一回の大きな会議って訳でなく、毎週行われている東京ビットコイン会議なるもの…
それもダイニングバーで大事な話をするとは思えない…
19時30分〜21時30分の食事時…
簡単なスピーチして食事歓談で終了と考えるのが妥当ですね…
0976アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:00:09.29ID:jWiUovgo
>>975
これタダで行けるの?
参加費あるの?
0977承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:08:12.22ID:W7J5iRA3
>>976
よく読んでないけど参加費はあるでしょ
あと、知り合いから参加者人数に達したって言っていた…
渋谷の店前でぼんやり見ていたら、帰り際のヴィタリックさんは見れるのではないですかね(笑)
背が高いって話だし(・∀・)
https://www.meetup.com/ja-JP/Tokyo-Bitcoin-Meetup-Group/events/241878546/
0978アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:25:20.55ID:jWiUovgo
>>977
なんだ、タダだったら行ったのに
リアル古事記だからさ俺
0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:04:02.30ID:40sBhDgn
>>891
VHSもβも一般人から見れば大差ない
技術ヲタや糞ニーのマスターペーションに過ぎん
一般人が明らかに分かる程画質に差があったらβが勝っている

明らかに分かったのはVHSの方が録画時間が長いと言う単純な所

btcとaltでは「名前」で明らかにビットコがリードしてて、逆転は無いだろ
0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:47:31.44ID:K/mV4jW4
代名詞になってる強みは確かだけど
ただビットコインの送金の遅さは一般人は耐えられんの?
ビッグカメラでも寄って安いものサクッと買って帰りたい時に送金完了まで10分です、とか言われたらやってられんじゃない?
飲食店やコンビニなら尚更。
1分でも客の流れ悪くなるし。

そこまでスピード改良出来ないんだったら広まりようもないんじゃない?
0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:52:37.87ID:NhE6kHY0
スピードの問題は中間業者が間に入る事で補ってる…補ってるが…
それって送金コスト上昇を意味していて
メリットを減らしていると言うwwww
0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:25:51.28ID:iGT+jJMU
タイムアウトしてビットコインも行方不明になったって話があったが改善されたのか
0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:29:43.06ID:MVxmfeev
昨日急遽ビタリクちゃんに会うために予約いれたんだけど、今になって運営上のミスでキャンセル待ちに入れられた
行かない人は予約取り消して下さいお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 16時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況