X



【真鍋昌平】九条の大罪 第二十四条【俺ら真鍋はよぉ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:36.68ID:ezEcrNUu0
公式
https://bigcomicbros.net/work/35215/

真鍋昌平ツイッター
https://twitter.com/shoheimanabe

関連スレ
闇金ウシジマくん Part.3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/rcomic/1640612608/

前スレ
【真鍋昌平】九条の大罪 第二十二条【真鍋はカンモクでパイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1667301436/
【真鍋昌平】九条の大罪 第二十三条【俺ら真鍋はよぉ…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1668844035/

【真鍋昌平】九条の大罪 第二十一条【真鍋はカンモクでパイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1665821343/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:57.17ID:ezEcrNUu0
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、ウシジマでも
それは例外じゃないかも。ウシジマで最高傑作は楽園くんの声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃ今は好きなシリーズの一つだけど

ウシジマって楽園くんから連続物っぽくなってきたよな。楽園くんはウシジマくんの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:20.35ID:ezEcrNUu0
九条スレのゴミレスランキング


▼第3位 「俺ら真鍋はよぉ…」
この「俺ら真鍋はよぉ…」の後に続く言葉はなく、これで終わる意味不明なレス

スピリッツ漫画家 真鍋は一人しか居ず、そもそも我々は真鍋ではない。


▼第2位 「真鍋はカンモクでパイ」
これも意味不明

カンモクは押し黙る意味なので、真鍋はカンモク、ならまだ考察の余地はあるが、カンモクでパイ(釈放)というので意味がわからなくなっている

そもそも何に対してカンモクなのかも不明
雰囲気で適当にレスしてるのがわかるみっともないレス


▼第1位 「しっかしよぉ…」
これもこの後に続く文字なし

上二つよりも会話する気のないゴミなレス

とにかく何も考えないで適当にレスしてるだけであり、言葉というよりは鳴き声に近い
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:38.17ID:hxjDv5zc0
今更ながら九条の大罪読んでるが、面白いな
ウシジマくんのときに感じられた「こうはなりたくねえ…」っていう描写が今作でも感じられた
なんかこのスレはスクリプト?に荒らされてるっぽいけど漫画のほうは継続して読もうと思う
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:34.03ID:hxjDv5zc0
【POPEYE Web】半グレの若者、覚醒剤中毒の客、風俗嬢。『九条の大罪』を読んでいると、彼らの匂いが立ちのぼるようなリアリティがある。この生々しさは、真鍋昌平さんの取材力によるもの。丹念な聞き込みから、あのヒリつく話を生み出しているのだ。

https://popeyemagazine.jp/post-139997/
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:38.63ID:hxjDv5zc0
にゃはっ ズルズル
😸🍜

ははは
🧑🏼🍜

ははは
🧑🏻🍜

あはははははははは
ズルズル
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:09.51ID:UGmnNnPZ0
あっそ、鴨せいろ食いてェ
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:50.98ID:Ocgr08Mt0
ハブ編で戌亥と牛島と江崎が一緒にお好み焼き食ってるシーンで不自然な描写見つけた。
まさるとハブが一緒に映ってる写真見せながら「ハブとこの男が一緒にいたんだ。まずいよウシジマくん」って言ってるけどウシジマが皿の汚れ見ながら無視してるシーン。
「この男」じゃなくて「マサル」で良いだろその後の描写も含めて意味不明すぎ。
マジで真鍋ってちょっとおかしいんじゃね?編集も何もチェックせずに入稿してんじゃあるめーな
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 05:17:35.36ID:ZSoJcRCS0
>>1
これ違ーう
私が頼んでた大罪スレって一ノ瀬の方だよ
週刊少年ショップにあるから
並んで立ててきて
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:06.28ID:l7nLsHlr0
「自分は埼玉で有名なヤンキーなんだ」。中学生らが送ったSNSをきっかけにトラブルになり、15歳の女子中学生ら11人が逮捕されました。



警察によりますと、住居不定の15歳の女子中学生と住吉会系暴力団組員の小口直斗容疑者ら11人は、ことし10月、埼玉県川口市で14歳の男子中学生を車に連れ込み、監禁したうえ、鉄パイプでなぐるなどの暴行をくわえ、肋骨を折るなどの大けがをさせた疑いがもたれています。

男子中学生のグループが女子中学生にSNSで「自分は埼玉で有名なヤンキーなんだ」などと送ったところ、女子中学生が「私の方が有名なヤンキーだ」などと返したことからトラブルになったということです。

女子中学生の知人の小口容疑者が暴走族のメンバーらを集め、車6台、20人以上で犯行におよんだとみられ、警察が詳しく調べています。





ゾォ…
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 10:39:31.28ID:2uH8bYHl0
埼玉さん
金払ったら終わりにしてください
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:45.19ID:FhGEJOM+0
とっととワンピースとハンターのバレぶちこんでこいよ
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:33.33ID:pJesQTyt0
あんまり気張るな
120%の力でやれ
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:55.15ID:FhGEJOM+0
真鍋「じゃあ俺だな」
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:29.93ID:2uH8bYHl0
コマデカくねえか
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:24.86ID:pJesQTyt0
>>41
つまんねー ✂
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:46.12ID:cR/v3N0T0
>>42
なに俺が流行らせた語録と絵文字使ってンの!?
(ガチで語録の半分は俺が流行らせたww
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:50.42ID:FhGEJOM+0
おうスレ民
てめえが>>43のアホをちゃんと見ねーからいけねぇんだぞ?
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:08.44ID:HZq711Cs0
壬生さん。
これじゃ幻影旅団の野郎どもの成り立ちも目的もクラピカとまんま一緒じゃないっすか。
だから今までの悪行を水に流せってことですか?
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:43.33ID:pJesQTyt0
>>51
選んだのはお前だ クルタ殺し
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:02.37ID:ZSoJcRCS0
>>57
すぐ慣れるさ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:26.21ID:5AQI3A450
クロアチア「もう日本だけで済む話じゃねぇ。ブラジルもアルゼンチンも倒さなきゃおさまらねぇ。」
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:49.70ID:tr4J25V50
名古屋市中区のホテルで20歳の女子大学生が死亡しているのが見つかった事案で、警察が一緒に宿泊していた男女3人から事情を聴いていることがわかりました。

女子大学生の顔にはビニール袋がかぶされ、首には、ひもが巻かれていたことが新たにわかりました。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/fb5c148c6965b3fc57e7ce5a5ad8a7623c2f71a1
https://i.imgur.com/b5tVFRI.jpg

そこで俺をへこーっ、へこーっか?
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 00:23:11.27ID:jEibvmen0
勘弁してください
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 00:28:45.66ID:VmuoenTU0
>>62
へー頭いいじゃん
全然理解できねーけど
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 03:32:47.10ID:yeCCytmi0
ホモじゃねえけどここ3ほど男の娘でしか抜いてねえ
男の娘好きはホモじゃないわよね?
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 03:33:41.64ID:yeCCytmi0
訂正

070 名無しんぼ@お腹いっぱい 2022/12/09(金) 03:32:47.10
ホモじゃねえけどここ3何ほど男の娘でしか抜いてねえ
男の娘好きはホモじゃないわよね?
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 03:34:54.44ID:yeCCytmi0
訂正

ホモじゃねえけどここ3年ほど男の娘でしか抜いてねえ
男の娘好きはホモじゃないわよね?

スマホからだと操作しづれーなぁ
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 10:11:09.97ID:XUgMPO/N0
俺気付いたんだけど@bakannisunnaって
もしかしてバレンシアガ…
真鍋のバレ師へのメッセージなんじゃ…
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 11:25:02.84ID:jEibvmen0
>>77

何?
76我部先輩に何か用?
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 13:51:17.31ID:ow+0yvXl0
我ら!真鍋三姉妹!

あたしらは真鍋わよぉ!!!
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 14:00:30.08ID:VmuoenTU0
面倒起こした>>84を拉致してヤキ入れたんですが
コイツどうしたらいいですか?
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:13.50ID:jEibvmen0
>>86

面識ある奴か?
一応ガラかわしとけ

スマホの電源切っとけ
サツに弱電波拾われるからな

simカード抜いとけ
スマホとカードは別のところにおけよ

高速道路で電源を入れろ
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 14:40:18.38ID:8ALTkD1E0
なあスレ民。アズールレーンと聖闘士星矢どっち打てばいいかな。
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 15:25:13.80ID:ow+0yvXl0
>>88
うしじまくんのカードゲームアプリつくれ
電線の先端グリグリ攻撃は魔法カードな
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 17:12:53.40ID:QuR5z0JZ0
>>92
無双シリーズで出てもおかしくねえ
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:42.88ID:rB5Jlr8H0
龍が如くみてェーなのでいいんじゃね。ヒートアクションでエルグランド特攻からの拘束腕折りジャンプとかよ。お前とこんなに話するの初めてだなぁ、>>92ァ。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:29.31ID:eW1CV40a0
パチンコ玉爆弾とかアイテムであってもいいんじゃねェかな?装備品で耳で作ったネックレスとかよ。
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:42.66ID:25UGcR+N0
👉>>98
お前夢中で滑りすぎ。
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:33.55ID:Rc1/MtKJ0
よおスレ民。賞与入ったンだろ?飲み行くぞ。断ればブチ殺す。
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:50.05ID:6eif5rhe0
オコエァ!
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:39.12ID:ow+0yvXl0
>>100さん、この賞与で終わりにしてください
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:20.29ID:L7aVQyNH0
場面場面。九条の住民と苦情の住民は同音異義語ってな

【長野】苦情の住民「18年我慢も…廃止はびっくり」 子どもの声うるさい『遊園地廃止』巡る問題 長野市「選択肢なく苦渋の判断」★7 [1ゲットロボ★]
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:20.20ID:Rc1/MtKJ0
>>105
却下。蟹食べに行くわよ。
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 21:13:55.69ID:6eif5rhe0
>>106
その言い方は気に食わない。だが蟹はきっちり食べます。
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:54.69ID:rVYqHD5B0
>>109
良い話だと思って最後まで読んだのに舐めてんのか?
きたないホモ野郎が。ノノノノ
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 22:06:06.69ID:VmuoenTU0
ホモ漫画とかどうでもいいからよ
俺のバレは?今すぐ読みたいんだけど
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 22:26:39.91ID:y75TiU9s0
ヤクザの坊ちゃんと言えば花山薫だろうが。飯匙倩組どころかニャコ会も潰されるぞ。
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 22:36:14.55ID:25UGcR+N0
本バレ(田舎だから配送早い


壬生が犬飼に拉致者を殺すよう命令

しかし…
黙れ、人殺し、またやれ
はい。

京極の事務所に配達される段ボール
手下に開けるよう命令

うおっ!!!!!?

誰?

京極の息子ではなく犬飼の首

次号休載
0116名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 22:45:48.69ID:VmuoenTU0
>>114さん、あんたを信用していいんだな(唇が触れそうなほど顔を近づけながら)
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:07:32.63ID:I7SLYTku0
SMAP?聞いたことねえな
どこの枝だ?
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:09.17ID:iknLLal40
おい>>121
しゃくれ。
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:18.43ID:tMw8lsBc0
100以上スレ消費してこのザマかよ、少しは九条スレ民の意地見せてみろよ!
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:57.38ID:E3lYrU4p0
コンビニで買った新鮮で極上のバレを用意しました!
モチと卵のトッピングですよ!
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:08.16ID:I7SLYTku0
>>128
クリスマス近いのに餅なんか食えるかよ
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:41.74ID:tMw8lsBc0
にぃーっ!ボクテン入れ墨の刑じゃボケッ!
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/10(土) 17:15:00.83ID:I7SLYTku0
>>133
ごめん 何言ってるか全然わかんねーわ





乗れ。
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:33.57ID:Ujrd7rAD0
ハンパな仕事しやがってよぉ!!無惨だかなんだか知らねーが縁壱から逃げ回ってた奴がラスボス名乗るんじゃねーよ!!気分わりぃ!!
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:04.52ID:gyn6eVf80
バレ

嵐山によるしつこい取り調べが続くなか口を割らずに耐える烏丸

嵐山「烏丸先生よ、裏は取れてんだいい加減に白状してくれや」

烏丸「わかりました、白状します。ここの会話録音してます」

嵐山「そういうことじゃねェーよ」

烏丸「嵐山さん」

嵐山「あ?」

烏丸「あなたがたには見えていなくても、私には見えているものがある」

嵐山「あくまでもシラを切るつもりか…」

取り調べは終わり解放される烏丸

『あなたがたには見えていなくても、私には見えているものがある』

烏丸「ふふっ、まるで九条先生だな」

九条に電話をかける烏丸

次号、壬生の運命は?
0147名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:46.60ID:LcDEdEJr0
>>146
最後の方だけ本バレとか
お前けっこう見所あるな
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:51:20.77ID:dmv6GSeV0
💏
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:13:39.97ID:FXjIVMIN0
ほんとつまんねー定型文ばっかのスレになったな
鳴き声
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/11(日) 07:07:23.65ID:NyuK/0xO0
深夜ひとりで家にいるとさ、孤独に押しつぶされそうになるんだ・・
だから家ではずっと牛スレ見てるんだ
他の誰かと語録で遊んでると安心するんだ。俺は一人じゃないと
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/11(日) 11:55:32.84ID:k0xR8Njt0
>>152
しっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっかし……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………よぉ…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0160名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/11(日) 14:12:38.27ID:l4yxjZ4g0
>>152
俺、SMAP組の若頭の中居さんの兄弟分である草彅さんの舎弟、香取さんの盃貰う予定なんだわ。あんまり、舐めてると痛い目みるよ。
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/11(日) 14:29:55.99ID:a+c1v3Us0
>>160さん、うちの>>152がとんでもねェ事しちまったみたいで失礼しました。
今日のところは>>145で勘弁してもらえませんか?
0162名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/11(日) 14:43:00.57ID:1QlyWIVP0
おーい、熊倉の斬影拳貼ってくれ
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/11(日) 17:53:20.72ID:0ovwwNrL0
このスレ1レスあたりの文字数少なすぎ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:13.81ID:1QlyWIVP0
>>167
俺がガキだった時
ウシスレ民さんには世話になってさ
この人ら、昔はすげー格好良かったんだぜ
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/11(日) 20:32:30.16ID:RlR50B0f0
あっ?てめぇなにヘラヘラしてんだこら!
ドライヤー突っ込んでやるからケツ出せや!
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 02:27:12.26ID:SV09T+OH0
兄貴、いま電話大丈夫か
真夏と冬美が明に瞬殺された
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 04:11:33.88ID:3r3s/7XW0
>>177
あの2人の最後の言葉知ってるか?
「うおおおお」「ぶち殺したらぁ!」だ、夏冬らしいよな?
お前の最後の言葉「クンクン…何か臭うな…」だろうな
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 07:24:47.56ID:y7MaZ4mo0
へへっ真鍋のオヤジ、今週は掲載してくれっかな。
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 07:35:18.89ID:XaMGHlux0
月曜だというのに九条の報告がない
親父、何度携帯を鳴らしても昌平さんの応答がありません
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:07.89ID:Edtj6dxz0
単行本派っす
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 10:40:40.91ID:SV09T+OH0
>>181
あ?おかしいな
二日酔いで寝てンのか?
誰のおかげでこんないいスレ住めると思ってんだ?
おう磯辺、昌平のトコ行って様子見てこい!
0185名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 11:56:40.04ID:+4+QI0Tj0
イッヌが拉致ったのは京極息子で確定、森田は九条を弁護から外そうと提案

なんだこれ全然進んでねェーじゃねェーか
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 12:42:12.58ID:wW1P7ddl0
そいや今作って名前に何の繋がりもないのかな
ウシジマの時は動物ばっかだったけど
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:49.70ID:URDCTo/Y0
そういう意識は無かったけど改めて見直してみると京都に所縁のあるシリーズとか?
九条、壬生、菅原、犬飼、烏丸、山城、京極
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 13:08:57.46ID:Edtj6dxz0
俺の苗字も犬飼だけど静岡だぜ!
0192名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 13:46:51.18ID:Edtj6dxz0
>>191
無理っす
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:58.37ID:Edtj6dxz0
年末近いんで仕事のやる気もうねーーーっすよ!!
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:18.86ID:nSrFXSTx0
水木界最強だった一郎のアニキが亡くなった。香典にマジンガーZ3億体もってこい。
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:24.00ID:P2To2z1I0
肺がんさん、水木一郎は苦しみましたか?
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:21.29ID:QAo38JOY0
>>189
宇治部長忘れるとか舐めてンの?
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:19.28ID:Edtj6dxz0
12/5からツイート途絶えてて真鍋先生のお身体が心配だ
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:18.26ID:XNhKrhku0
>>179
あんたを信用していいんだな
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:46.35ID:ekr6Petj0
いいんじゃねーの。恥という概念に囚われて他人をこき下ろす>>205みたいなゴミより価値あるよ。
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 21:57:10.18ID:u2rN00+k0
>>205
いくつか知らねぇーが、10代なら可能性を感じるわ
きちんと複数キャラを絡ませて全身描ききって色も塗るなんて大したもんだ
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 22:01:36.92ID:XaMGHlux0
>>205から聞いたぜ。お前は全部手書きで勝負したんだろ
すげーじゃねえか。どこかのコピペ写真漫画家よりよっぽどマシだぜ
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 22:07:17.98ID:PAnBogD70
俺らヤクザもんは自分が殺されてともよぉ…必ずそれ以上のカエシを組織がしてくれると信じてるからいつでも身体をかけられるんだ。
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 22:09:00.92ID:vk6F54Jj0
小学生ならこれから化ける可能性はあるんしゃ
ねえか?
とはいえアラフォーとかアラフィフのジジイがこういう絵アップしてるのがpixivだ
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:37.20ID:SV09T+OH0
そうですか
私は大根派です
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 00:36:53.52ID:byJmvq0H0
>>213
そいつに3億の価値はねえ
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 01:03:00.54ID:Dkz/VKSX0
>>213
お父ーさんの古ネタ、何?
URL手作り?
お母ーさんに作ってもらったとか?w
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 01:11:27.08ID:w7K3sQjr0
>>197
馬鹿野郎!水木しげる先生を舐めてんのか?
水木しげる先生は鬼太郎だけじゃねェーンだぞ!?
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 03:10:09.27ID:QgpRaN/R0
中島と一之瀬の顔が似ててどっちがどっちだかわからねぇ
0223名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:24.19ID:byJmvq0H0
真鍋先生のツイートがなくて真鍋先生の連載とお身体が心配だ
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:31.66ID:yLGwUJR70
真鍋の野郎ポンでも食ってんじゃあるめーな
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 11:59:27.81ID:418g84jA0
>>224

びしょ濡れの椅子に座ってから記憶飛んだり急に暴れたりしてヤバいらしいンだ
https://i.imgur.com/xJYn2gD.jpg
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:15.51ID:sx/Vda8W0
俺にとって真鍋の兄貴は昔の格好良かった兄貴のまま心の中に生きている。分かるか?
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:44.66ID:erwGIHa20
THE END描いてた頃の兄貴ひたむきで格好よかったよなァ
グチャグチャで何描いてるか全然わかンねー、でもコピペや写真トレスにはない情熱があったンだ
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 13:41:04.75ID:Dkz/VKSX0
平日の午後からくだらない馴れ合いしてンじゃねェー!!
そんなに暇なら今日こそ↓に答えてもらう
逃げたり茶化したりしたやつは生き地獄が待ってるぞ


杏奈を指名したおっさん、モコが風俗デビューした当時を知ってて瑞樹が実質ナンバーワンってのも知ってるくらいの超常連なのに
表向きの店のナンバーワンの杏奈のことは知らず初対面って、どう考えてもおかしいだろ
たった1,2ページでどうやったらここまで整合性のない会話になるんだ?
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:56.59ID:byJmvq0H0
俺らは真鍋テラスタルの盃をもらったんだ
もうフェアリータイプにデカい顔させねえ
0239名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 17:35:36.73ID:byJmvq0H0
正確には「聞きたいですか?」な
ちゃんと読み直せよ馬鹿
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 17:36:08.31ID:RpVFbZQS0
親子揃ってムカつく顔してやがるぜ
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:02.27ID:n7sVf1xZ0
いつも口酸っぱく教育してるんですが休載で優秀なスレ民はすぐ独立してしまい今残ってるスレ民はクズばかりで
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:51.29ID:Dkz/VKSX0
>>243
はい、自分広島風が好みなンですが
これはこれで面白いです
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:14.04ID:418g84jA0
>>242
糞?
ああお前のことか
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 18:02:16.37ID:byJmvq0H0
お!>>242、耳ついたのか?





なんだァ!?そのレスはァ!!!!休載祝いに人間ミミガー食わせてやるよ!!
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 18:04:29.91ID:3UsxJ7gL0
プク…
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 18:21:41.25ID:Dkz/VKSX0
今週はあんま話が動かなかったからなァ…
次の弁護士って烏丸なの?
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 18:31:30.92ID:wp9ovUBm0
お前ら今すぐスバル買ってこい!もちろん腕時計はパネライだぞ。九条の大罪を愛してるなら形から九条先生になるんだよ。
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 18:42:54.97ID:o+5Y1Y8a0
お言葉ですが叔父貴、パネライって分の目盛り無いから正確な時間を知る職業には不向きかと。男はマルマンの電波腕時計っス
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 18:46:18.95
自分が乗る車はグランドチェロキーっす
年末年始は富士の道の駅で九条の滞在読みながら車中泊しちゃいますw
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:58.17ID:UH2cQkVE0
自分bakanisunnaaa欲しいんですが何処に売ってますか?
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:58.44ID:SiTPG3jp0
ぼくうそバレ貼るまる!
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:20.38ID:byJmvq0H0
>>261
悪人に仕えたらいずれ………

悪人に仕えるわよ。
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:38.56ID:R4QArUMf0
井上のアニキが4階級制覇した!ドンペリで祝おう!
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 22:04:58.82ID:cBElPBve0
俺ら読者もんは漫画が休載されてもよぉ…
必ずそれ以上のカエシを作者がしてくれると信じてるからいつでも身体をかけられるんだ。
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/13(火) 22:24:24.64ID:1cL3Cz2V0
>>252
>>253
お前ら舐めてンのか?俺はハードゲイナーで食っても全然太らねェガリガリなのにパネライ着けて会社行ってンだぞ?
同僚にサイズ合ってねェから変えろと言われてもパネライを着けてる。九条信者だからな
0274名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:17.81ID:oOnPpd140
>>271
>>270のやつ格闘技かじってるから、やばそーになったらその辺の物投げちまえよ!なっ!
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 00:07:26.77ID:nPWH3oNu0
なんで俺がパチで負けてストレスMAXの時にすぐしゃくらねえの?
いつから指示待ち人間になったんだよお前らは!?ボロンノノノ
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 00:41:00.32ID:oZj2Viey0
>>276
チェーンソーなんちゃら初めて見たけど絵下手すぎ
真鍋のオヤジの弟子入りした方がいいわ写実に感じては右に出るやつはいねェ
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 00:48:50.99ID:uLGZCY020
この前もチェンソー休んでたのにまた休みかよ
最近のジャンプにはずいぶん元気な野郎がいるんだなって俺が真鍋に嫌味言われちまったよ!?
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 01:16:15.77ID:oOnPpd140
>>276
タツキのガキが山を返しやがった
スレ民全員で原稿攫ってこい
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 02:28:14.36ID:gZK0CrPY0
根本的な解決はどこの世界でも難しい。
弱者は嘘バレで我慢しろ、本バレは力のある者が買い占める。 
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 03:37:30.44ID:glasJ1Jw0
眠れねーんだよぉお!!!!!
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 05:50:40.28ID:WGMsD7aC0
九条の大罪って許し難い罪と公正な弁護の相剋を描いた作品なのかなって思ってたけど、そんな感じだったのは最初の方だけでソッコーでヤクザ出てきた時は笑っちゃったな。最近じゃヤクザ同士の抗争がメインな感じでもう作者の性癖なんかね?って思ってしまう。

九条も何かしらの信念があって弁護士をやってるみたいだけどヤクザにとっちゃ便利な道具としか見なされてないし、結局ヤクザバトルを描きたいだけで法の世界はただの舞台装置なんだろうか。
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 06:00:48.09ID:f22jST5+0
ウシスレで正論は御法度ですよね?
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 06:31:39.36ID:kFMU92af0
ウシジマの頃から散々闇金関係ないよね言われてただろ
百人弁護士取材したわりには完黙でパイばっかりだからな ヒソヒソ
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:38.04ID:ISAjxJB20
あー!?なんなん!?
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 07:27:13.59ID:rf9zwAjN0
何とか言えよ!真鍋ぁ!
パイばっかりならいっそ森永やロッテを取材してお菓子漫画にした方がマシなんじゃねーか!
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:07:38.08ID:nPWH3oNu0
>>291
ジッ…
0295名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:44.50ID:oOnPpd140
焼き続ければ20分でパイだ🥧!
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:33.43ID:qmPMX/ca0
パイとパイを合わせて幸せ南〜無〜
0301名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 12:56:45.04ID:HlBB+abD0
>>296
あ?ならキドニーパイ食わせるぞ
イギリスのパイはみんな頭やられてるから気をつけろよ ニヤリ
0302名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 13:00:09.97ID:u/FvU8I20
ハンパな仕事しやがってよぉ!巨神兵だかなんだか知らねーがビーム2発で腐り落ちる奴が映画に出るんじゃねーよ!!気分わりぃ!!
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:54.53ID:glasJ1Jw0
>>302
こういうガテン系ってやだね 無神経だよ
そう思わない!?王蟲くん!
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 15:30:27.14ID:nPWH3oNu0
>>306
これ飲んで💊、中入って。
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 16:14:19.06ID:oOnPpd140
>>307
これどこのセリフ?
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 16:38:54.45ID:Gs67JyNB0
ハブさんが人間ドッグで胃カメラ飲んだ時の医者のセリフだな
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:57.00ID:5OanmZMi0
ハハ冗談よせよ>>309
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 17:09:20.27ID:DE7TZHbz0
俺ら真鍋はいくら自分が愚弄されてもよぉ…必ずそれ以上のカエシを編集がしてくれると信じてるからいつでも身体をかけられるんだ。
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:25.06ID:A430Vwyl0
あっそタコ焼き食いてェ。
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:27.52ID:2OCehhYJ0
また負けた…5000円負けちゃった…もうパチンコは辞めよう
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:33.50ID:ISAjxJB20
あ、あの…
スレを変えてもいいですか?
親父に違う漫画紹介してもらうことになったので
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:28.75ID:eh9qgrnk0
>>319
それ面白いと思ったの?
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:41.50ID:9YGuiWmV0
なんで江崎と戌亥殺さなかったんだろ
こいつら役立たずのゴミのくせに生き残りやがって目障りだわ
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:25.53ID:/1m0Vhv+0
>>324
最終回の嘘バレ、戌亥がトラックに突っ込まれて死ぬやつは良かったな
交通事故の使い方として突出していた。真鍋ぇーにはもうこんな話描けない
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:05.62ID:z4gXpLsh0
な、なあ俺もクリスマスに女の子とエッチな夜過ごせっかな?🌃
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:27.60ID:L84FCq600
HAHAHA、冗談よせよ>>330
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:09.16ID:z4gXpLsh0
>>336
嘘つくンじゃねェ!!!!
0339名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 09:55:34.36ID:z4gXpLsh0
ビクッ
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:12.39ID:YREwlHVC0
ビクッ!!!!!
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:55.28ID:YREwlHVC0
バレ

コージはウシジマの前でウサギの手足耳を切り取ったり、無理矢理チンコを入れてレイプしほうだい。
最後は溝にウサギを並べて「5、9、6、3!ご苦労さんぁ!」と叫んで、シャッターを降ろして圧死させる寸前!ガンッ !「やめとけコージぁ」「あっ!命令すんのかぁ!」「ガレージが汚れるぁ」「兄貴ぁ!」鉄也がそこに立っている。

場面かわって滑川が電話をとる。相手は鳶田「親父を殺そうとしていたのはやっぱりでした」と報告
鬼の形相の梶尾
滑川「テラスで朝食ぁ!」「テラスでは朝早くに店開いてなくてな」
コンビニのホットスナックを並べる滑川、既にソースを瓶で用意している鳶田。梶尾「頭大丈夫か?」鳶田「あぁ!」

場面変わって別のテラスの獅子谷兄弟、鉄也「弟が格闘技の大概で優勝した。ドンペリで祝おーぜ!」
酒が飲めないと断るウシジマにコーラを提供する鉄也、レモンスライスと砕いた氷で配慮されたグラス。泣き出すウシジマ。柄崎「なに泣いてんの?」クスクスと笑うウシジマ。江崎「なに笑ってんの?」ビクッ!

隣のテラスでは椚がリラックスしている。両手は戻らないがそれ以外は正直そこまで酷くなかったので髪も伸びかつての姿に戻りつつある。「かぁさぁん!」 千田「知能も戻ってきたな。」
隣のテーブルの鉄也がドンペリ片手にグラスに勧めてくる。断るウシジマ。
滑川も隣のテラスのからビール片手に注ぎに来る、その振る舞いがかつてハブを怒らせたことを思い出すがすぐに忘れて再度思い出す。

滑川「ウシジマぁ!金融屋は最高か」
ウシジマ「はい」
滑川「そうか、俺も金融屋やっときゃよかったな」涙が一筋
椚は冷静にそれを見ている、その瞳の奥には肉蝮が。

社長!暗くなってきましたよ!懐中電灯を両手に真っ暗なトンネルの中にはしゃいで走り込んでいく
俺たちおわっちゃったんですかね?
ウシジマ「バカ、まだはじまってねーよ」

滑川が、自宅から持ってきた拳銃でその場の全員を皆殺しにする。最後は自分の頭に拳銃を向けるがそこに自衛隊の救護部隊が。
放心状態で崩れる滑川。

次号 再開
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:16.84ID:8/I12/hO0
学校帰りに一人で吉野家でメシ食ってたら、
オレの横で明らかに障害者と思われる者がメシ食っていた。そいつは、手をブラブラしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした。
真似をして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。
0350名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:22.30ID:rvnZxCsM0
>>336
イッヌのお前にはそれがお似合いだ
0351名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:22.51ID:yWH6WL8l0
ところで九条が最初の方で「車は3年で買い替えるのがコスパが良い」的なこと言ってたけどあれってどういうこと?
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 15:15:37.09ID:HmMvEOx90
>>351
あれはつまり車は三年で変えたほうがいいってことだ
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 15:30:03.03ID:Ffd1B66V0
なるほど、とどのつまり3年で変えた方がいいってことか・・・


・・・で!?どーすンの!!??
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:58.38ID:GgBaaQb00
>>353
その手には乗りませんよ。どちらも嫌です。
人は選択肢を用意されるとどちらかを選ぶしかないと洗脳されてしまう。
私は不当なお金は払いません。
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:05.97ID:z4gXpLsh0
>>343
30こえて腹出てきましたw
0356名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:34.81ID:2D2Q7qna0
(販売価格-下取り価格)/購入間隔の値が一番小さいってことじゃねーの?
真鍋先生には感謝しています。
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:24.15ID:XNx9NW800
3年で車買い替えの話だけど、新車も中古車もその位が査定額が高いってだけの話。車売り買いするなら差額が少ない方がお得だろ。曽我部にも分かる位丁寧な説明だ。
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:51.35ID:DEAmfKw+0
あっそ。双子座流星群観てェ。
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:38.66ID:z4gXpLsh0
>>360
ガキが能書き垂れてンじゃねえよ
車は愛着と思い出の問題だ
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 20:42:20.30ID:QF4bA6r10
>>305
メッシさんもがめついよな
決勝戦でもPK2つもらって相手チーム二人ほど早めに退場させる絵を描いてるらしいぜ
  ヒソヒソ
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 21:49:52.32ID:kOi71css0
真鍋先生には感謝しています。
真鍋先生は読者のために作品を掲載してくれる稀な漫画家だ。
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:43.76ID:OAGTaffY0
不満が爆発した>>368さんが
トイレをめちゃくちゃにしやがった時はブチ切れたなぁ
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:14.48ID:g8olTvrB0
>>369
うんこ味のカレーかカレー味のうんこかって話か?
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/15(木) 22:56:21.16ID:hz7Ny2T90
お前ら、九条の話しないなら懐漫板のウシスレに書き込めよ
0375名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:25.85ID:Qm7xmPM40
こんなんされてもカンモクでパイできる?

https://www.tokyo-np.co.jp/article/220178

>愛知県警岡崎署の留置場で男性(43)が勾留中に死亡した問題で、男性が保護室内の便器に後頭部を突っ込んだ状態で署員が水を流した疑いがあることが15日、県警関係者への取材で分かった。
>署員が男性を蹴るなどしていたことが既に判明。県警は特別公務員暴行陵虐容疑も視野に署員らから事情を聴くなどして詳しい経緯を調べている。

>県警関係者によると、便器の水を流したのはいたずら目的だった可能性がある。

>県警などによると、男性は11月25日に公務執行妨害容疑で逮捕され、勾留中の今月4日に死亡した。
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 00:22:05.01ID:WcOEbt7m0
>>375
グリーンマイルみたいなもんだ
場面場面
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 00:37:20.90ID:Wh6mcKSh0
>>376
なに勝手に喋ってンの!?
どのグリーンマイル?出せ!ギッ
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 00:48:35.21ID:G8IK6vnE0
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、チェンソーマンでも
それは例外じゃないかも。チェンソーマンで最高傑作はレゼ編の声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃ今は好きなシリーズの一つだけど

チェンソーマンってレゼ編から連続物っぽくなってきたよな。レゼ編はチェンソーマンの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 03:05:04.36ID:yX+6Bo6x0
チェンソーマンかあ
全巻読んでみたけど下品で、つまらん。
主婦やPTAの老害どもがご立腹だよ
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 10:25:18.31ID:WcOEbt7m0
金曜日嶋ァ!!!
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 11:08:57.12ID:OgbTSHoH0
>>372
言葉しゃべれねえのにどうやって書き込むンだよ
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:35.48ID:NTDyDJdz0
グリーンマイルかぁ懐かしいな。ガキの時分授業が自習になった時に視聴覚室で見せられてよォ感想を作文用紙で出せって五月蝿せぇから電気椅子に座らせる時はスポンジを塗らさないといけないんだと勉強になりましたって書いたら三者面談中にめちゃくちゃ怒られたよ。
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:46.55ID:n0GIs0c30
>>392
そういうどうでもいい話mixiでやってくれる?聞き流すのも限度あんだわ
それか視聴者ゼロのツイキャスで喋ってろ
誰も聞かねーから
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:28.90ID:WcOEbt7m0
>>392
ミスタージングルス踏みつけるのはやめとけ🐀
靴が汚れるだろ?👞
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:21.66ID:MgSvGwtM0
全然知らねえと思ったけどwikiの荒筋の尿路感染症のくだりを見て看守が拷問に呻くみてえに小用を足してるシーンがフラッシュバックしたから多分見たことあるんだろうな
電気椅子と水と綿もなんか覚えがあるわ
でもまああまり期待なさらずに。
0397名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:41.27ID:NTDyDJdz0
何言ってンのか分かんねェよ。グリーンマイル見てる時はションベンの度にこのおっさん何してんだって笑ってたけど
よォ、成人して淋病になった時やっと気持ちが理解できたぜ。
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:15.96ID:WcOEbt7m0
>>395
たかが他作品の映画を話題にしただけで、まさか…"まさか"はないですよね…
ってか馬鹿げてません!?
ってか何のメリットもないっしょ!?
0399名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:14.40ID:QOo84tGX0
すみません。ドンキ辞めさせてください。俺はドンペンの兄貴についていきます。
0400名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:15.57ID:n0GIs0c30
>>398
闇金は金にならねー事はしねーがスレ民はメンツで生きてんだ
お前を蟹漁にいかせて使えなくなったらオホーツク海に鳩山それドボーンする
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 15:59:03.76ID:YFu4b06g0
黒ギャルの顔面騎乗で窒息死してぇなぁ
0403名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:32.09ID:OgbTSHoH0
>>402
すごいっすね(気持ち悪)
0404名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 16:13:30.30ID:m4oPC4MW0
https://i.imgur.com/seRhSkD.jpg
ドンキ組がキナくさくなってやがるな。体を預けられるスレ民はいるか?
0406名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 16:33:42.69ID:YFu4b06g0
>>403
俺を否定すンじゃねぇ!(パンッ
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 16:50:47.08ID:aAOwV8WM0
アニメ鑑賞邪魔され「怒り爆発」両親殺害 毎月のお小遣いで漫画読みアニメ特撮鑑賞が趣味の60歳無職被告が初公判「やり過ぎだった」

ここの住人だろこれ
0409名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 17:23:18.09ID:l/gjhWvf0
泣くな>>407ボウ
どこにいても俺は俺だ(ニッ
0412名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 18:16:19.87ID:XUtQ1u4e0
嘘バレで素人を騙していいんですか?御法度ですよね?
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:51.28ID:XUtQ1u4e0
水盃は死を覚悟した侍同士が交わす盃つまりお前も死を覚悟したってことだよなぁ?
0420名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:19.25ID:WcOEbt7m0
>>415
馬鹿か?大事な金曜日のゴールデンタイムにカレーで腹満たせるかわ
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:31.86ID:p8K5eKMr0
俺、この九条スレ辞めようと思ってるンだ…
キツイ語録仕事なのに給料安いしずっと続けても将来性がない気がしてさ…
スレ民くんはどう?
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 20:57:24.34ID:OgbTSHoH0
サトシとピカチュウがとうとう主人公交代だ
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 21:13:01.69ID:nW/e9Qid0
ポケモンだって、家族も子供も親も友達もいるんだ。サトシがどれだけのポケモンを不幸にしているのか分かっているのか?
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 21:19:17.61ID:OodnSlgc0
キッズを苦しめたのがポリゴンだろが。あんまフザケてんじゃねェーぞ
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:03.94ID:OgbTSHoH0
ピカチュウの電気ショックに違いねえな
どういうことだぁ?サトシり皮ァ!?
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:08.06ID:NMthgLc80
>>343
知りたいですか?
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 22:57:20.18ID:ATmINa4S0
場面場面。ドンペリとドンペンは一文字違いってな

ドン・キホーテ、公式キャラは「ドンペン」が続投に! 一時は交代発表も…ネットの異論で再協議 [チミル★]
0440名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 23:37:34.92ID:p8K5eKMr0
兄貴、いま電話大丈夫か
ミハイロビッチが死んだ
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 00:43:29.44ID:nnJZLBTw0
バレ

ウシジマ「北風~♩小僧のカンタロォ~♪」

エザキ & 滑皮 & 獅子谷「カンタロッ!」

ウシジマ「今年~も街までやってきた~♪」

椚「ひゅ~ひゅ~ヒュルルルルゥー!!ヒュルルルルゥー!!」

次号休載
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 01:06:21.36ID:R0sXedPq0
>>441
これせいぜい2Pだろ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 02:35:37.93ID:dFap9mhL0
>>441
🫵スッ

>>441💥🚚💨
ドガッ!!

🕴よっ!!
>>441

ボキッ

>>441「ギャアアアアア」


ヒタッ…
黙れ。近所迷惑だろ。
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 06:26:18.55ID:8DASkEqM0
にゃはっ ズルズル
😸🍜

ははは
🧑🏼🍜

ははは
🧑🏻ラーメン

あはははははははは
ズルズル
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 10:07:02.76ID:GIHuOVM00
>>451
キッズがカイジなんか読むわけないだろ
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:38.76ID:Ja2WNHFk0
語録で盛り上がってた面白い人たちはとっくにいなくなって
センスのないつまらない奴だけが残った現状が鳴き声スレ
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 12:16:34.28ID:WXYdBHNx0
つまらないレスを率先してやるのは勇気のいることだ
恥の感覚に縛られている者は多いからな
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:54.10ID:ZSTeQlQQ0
漫画の面白さはスレの面白さに直結するらかな
つまりよ、今の牛スレの惨状は真鍋自身が招いた結果なんじゃねーか?
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 14:38:12.32ID:ptVPk6c/0
シカトかよ、>>460
俺、SMAP組の若頭の中居さんの兄弟分である草彅さんの舎弟、香取さんの盃貰う予定なんだわ。あんまり、舐めてると痛い目みるよ。
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:51.66ID:nnJZLBTw0
コージはウシジマの前でウサギの手足耳を切り取ったり、無理矢理チンコを入れてレイプしほうだい。
最後は溝にウサギを並べて「5、9、6、3!ご苦労さんぁ!」と叫んで、シャッターを降ろして圧死させる寸前!ガンッ !
「やめとけコージぁ」「あっ!命令すんのかぁ!」「ガレージが汚れるぁ」「兄貴ぁ!」鉄也がそこに立っている。

場面かわって滑川が電話をとる。相手は鳶田「親父を殺そうとしていたのはやっぱりでした」と報告
鬼の形相の梶尾
滑川「テラスで朝食ぁ!」「テラスでは朝早くに店開いてなくてな」
コンビニのホットスナックを並べる滑川、既にソースを瓶で用意している鳶田。梶尾「頭大丈夫か?」鳶田「あぁ!」

場面変わって別のテラスの獅子谷兄弟、鉄也「弟が格闘技の大概で優勝した。ドンペリで祝おーぜ!」
酒が飲めないと断るウシジマにコーラを提供する鉄也、レモンスライスと砕いた氷で配慮されたグラス。泣き出すウシジマ。
柄崎「なに泣いてんの?」クスクスと笑うウシジマ。江崎「なに笑ってんの?」ビクッ!

隣のテラスでは椚がリラックスしている。両手は戻らないがそれ以外は正直そこまで酷くなかったので髪も伸びかつての姿
に戻りつつある。「かぁさぁん!」 千田「知能も戻ってきたな。」
隣のテーブルの鉄也がドンペリ片手にグラスに勧めてくる。断るウシジマ。
滑川も隣のテラスのからビール片手に注ぎに来る、その振る舞いがかつてハブを怒らせたことを思い出すがすぐに忘れて再
度思い出す。

滑川「ウシジマぁ!金融屋は最高か」
ウシジマ「はい」
滑川「そうか、俺も金融屋やっときゃよかったな」涙が一筋
椚は冷静にそれを見ている、その瞳の奥には肉蝮が。

社長!暗くなってきましたよ!懐中電灯を両手に真っ暗なトンネルの中にはしゃいで走り込んでいく
俺たちおわっちゃったんですかね?
ウシジマ「バカ、まだはじまってねーよ」

滑川が、自宅から持ってきた拳銃でその場の全員を皆殺しにする。最後は自分の頭に拳銃を向けるがそこに自衛隊の救護部隊が。
放心状態で崩れる滑川。

次号 再開
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 16:25:19.53ID:4EG5FC3s0
兄貴今電話イイ?そろそろ車検が切れそうなンだけど、新しく車買うのとリースとどっちがお得なンだ?
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 16:43:52.13ID:PZGFtrKb0
えっ、スピリッツに新連載するの真鍋ちゃんなの?
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:31.65ID:zRY9eHmu0
>>468
車検出すときも鍵つけっぱなしはアカンな

悪い連中に大事な車を盗まれちまうからな ハハハハ

🚙😁💨   😭
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 18:22:34.22ID:Fjhi1+hz0
お前ら一人もののカスは寂しく吉牛かコンビニ飯のところ俺は彼女と高級トンカツやだ
だせーなスレ民ァ!
https://i.imgur.com/iHORDLb.jpg
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 19:01:57.96ID:uvA4vWRq0
ハブリーナも楽園くん編の時はお茶目な一面もあったのに、再登場してからはウシジマ 殺すしか言わないし暗い性格になったよなぁ
スジモン業界で馬鹿にされてムショでいじめられちゃったかなw
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:55.90ID:uvA4vWRq0
人妻レイプものに決まってんだろ
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:16.39ID:e6EDi0Q70
ウジマくんやクジョタイのキャラクターがオールスター登場して
格闘トーナメントなんてどうでしょ?
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 21:03:35.36ID:uvA4vWRq0
ウシジマ くん強さランキング誰か秒で作れ
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 21:05:01.43ID:LtlrBXDM0
先生すぐ山に埋めるの本当好きな!

…でまたキャメラマンか?
全部自分に返ってくるからな(ジッ
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:26.44ID:vco+6gcX0
キャメラマンつまらないからもうやめておけ。
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:33.24ID:zeCp8Rik0
語録は数字で書くと56だ
山本五十六のように真珠湾奇襲しないとリメンバーパールハーバーになっちまうからな
0492名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 22:08:45.41ID:8DASkEqM0
今月の語録ナンバーワンは鳴き声班!
10週連続ナンバーワンは真鍋スレ創設以来の快挙だ!
鳴き声支店のメンバー全員起立!
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:41.84ID:MAUNGITm0
>>477
なにwとかつけちゃってンの!?
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 22:28:02.39ID:LtlrBXDM0
>>487
お前みたいなヤツはスレ民として認めねえ
だが今の発言は気に入った。


キャメラマンな!
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 22:39:24.61ID:dFap9mhL0
キャメラマンなってただ雑に使ってるだけじゃつまんねえんだよ 出直してこい>>494
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:49.70ID:harqhaoa0
キャラメルで思い出したが、高田が腹すかせた債務者の子供に菓子パンやお菓子をスッ...とさしだして、それを子供がムシャムシャ食べてるシーンがすごく好きだ
俺の子供時代、金がない訳じゃないのに親はいつも何かをケチケチしてて、誕生日プレゼントにたかが2000円の玩具買うのすらケチってるような奴だった
飯は必要最低限は食えたが常に物足りなくて我慢してた。お菓子は基本的に上の兄弟との取り合い、てか取っていかれてた。だから俺は他の家庭の子供が普通にお菓子食べてるのがすごく羨ましかった
小遣いも1円たりとも貰えなかったから、どうしても欲しい物があった時はお年玉を崩してたけどお年玉の額もたかが知れてたからすぐに無くなってた。
ずっと抑圧されてきたからか今は欲しい物があったらすぐ衝動買いしてクレカ引き落としの時に絶望してるよ...トホホ
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 02:40:46.52ID:4KbSQmWY0
牛スレ民はドメンヘラで正直鬱陶しかった!
マジ闇が来てからスーパードメンヘラになって連載おわっても尚鬱陶しいわ!!
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:43.40ID:MxAeHDjt0
日曜の気持ちいい朝だなおまえら、ドンペリで祝おう!
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:50.15ID:hWbHuSLE0
>>507
食器は自分で洗え
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:30.32ID:58IMeHHu0
あっ?自己紹介してんじゃねえぞコラ
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:20.09ID:ljnoXkoD0
一個質問いいか?
なんで館のオジキはわざわざ盃事の場でヒットマンなんか使ってんの?
どっちにしろ的の日浦になんかあったら取り仕切ってたオジキが責任とらねーといけねーのに館のオジキはムショボケでトチ狂ったのか?
性交しても失敗しても指詰めるハメになってたのに何考えてあの場でヒットマン使ったのか説明しろ高橋ァ!
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:05.67ID:8KdBeVxl0
ベッグエネディクト食いに行くぞァ!!!!
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:03.46ID:gF30ey/N0
即座に指詰めさせられたのは銃の細工を知ってる舘がすぐ撃たなかったから挙動不審さからこいつが怪しいと判断されてブチ切れられたってことだ
マンガ家全員が真鍋ァみたいに演技臭いぎこちなさで全部解説してくれるわけじゃない
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 15:49:57.86ID:qdHwHZiz0
何じゃれあってんだ>>516
テメェ、手ぶらじゃねーか
バレはどうした?
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:12.23ID:BjMFbixM0
>>517
底辺メシはだまっとれ
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 17:44:03.44ID:lBOUNKXh0
ピカさんのシノギが上がってこないとなると困りましたね…
組の存亡に関わりますよ
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 17:56:05.93ID:WrrB1pD30
>>522
フン、せっかく目をかけてやったのに
アラサーになってもコロコロ卒業できてなくて哀れだな
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 18:09:00.73ID:bBJQhIZV0
>>522
なんかにおうな
お前がスクショとってこい
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 18:24:54.90ID:FavHNXZE0
し、週刊コロコロコミックはコロコロアニキから派生した漫画サイトなので、青年漫画である可能性もあるかと……
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:35.39ID:FOWYQCsk0
>>528
くそっ真鍋に休載されてから目が変だな
文字が読めねー
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 21:06:31.48ID:n8Ak7f+o0
そうですか、私は大根が好きです。
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:26.68ID:qdHwHZiz0
>>532
そうですか。ありがとうございます。
私は大根派です。だろ?
語録はしっかり書け
その辺、>>533はよくわかってる
ちっとは見習え!
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:59.13ID:WrrB1pD30
めちゃくちゃにしてやりました~
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:25.66ID:3bLWVcQ00
鳴き声民!嘘バレ民!自分語り民!
お前らよく頑張った!!好きなだけ飲んでくれ!!
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:05.50ID:WrrB1pD30
真鍋先生ァ、読者辞めさせて下サーイ!
今より語録は減りマスがタフスレにゲソつけようと思ってマース!
これから産まれてくるBabyのためにオモテのマネモブになりたいんデース!
0540名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:30.10ID:VSVfZxoS0
その写真も漫画に落とし込むのか?クソみたいな虫とか鳥の死骸撮ってこいよ好きなンだろ?
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 21:58:23.20ID:vgJJvE+u0
鯖野を演じることを率先してやるのは勇気のいることだ
恥の感覚に縛られている者は多いからな
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:00.45ID:ad7n8J8i0
ウエストランドとサンドウィッチマンじゃ
幕下と横綱くらいの差がある
0548名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:24.52ID:gsERt6ll0
メッシ君オーラ出てるっす!フルフル
0550名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:51.05ID:VG59Xhk50
スレ民、テメェ何油売ってんだ?
さっさと決勝のピッチに乱入かましてこいよ
オレもスタジアムに行って一緒に観戦してやろうか?
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:04.72ID:fKsoz2Ig0
アルゼンチンは英語でアルゼンチナだ
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:03.47ID:HHDXbONa0
エンバペ「メッシさん、もっと鍛えなきゃ駄目っすよ」
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:52.84ID:zE5XStjq0
0-2から同点にされて下向いてるヘタレっ俺のこと?
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:14.05ID:HHDXbONa0
うおっ!!😹メッシさん凄すぎ
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:40:01.81ID:d3XYtMX30
ムバッペさんPKで終わりにして下さい
0556名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:33.77ID:HHDXbONa0
うおっ!!😹うおおおっ
取り乱してすいません
九条スレのオヤジ達とアルゼンチンの優勝祝えるのが嬉しくて…
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:39:09.79ID:U/HMXQ7g0
テメーよく日本が負けた後で他国の優勝祝えるなあ?
最近の日本男児には随分薄情な奴がいるんだなって、俺がメッツに嫌味言われちゃったよ!?
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 10:19:19.55ID:GE87HS4B0
オヤジが久しぶりに呟いてくれててホッとしたわ
俺たちにカンモクはなしだぜオヤジぁ!
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 11:00:35.73ID:EE71iVy50
(ちっ、>>561のやつつまんねーこと言いやがって)
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:55.63ID:TMb8R2lu0
>>563
漫画にマジレスクソダサいわな
しかも確定ではなく憶測で話してばっかでアホちゃうか
〇〇だと思う、〇〇の可能性ばっかじゃねーかこいつ
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:26.95ID:HHDXbONa0
>>566
なんだ?それは
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 11:41:28.47ID:j89Auj4K0
真鍋の兄貴はプロの弁護士に監修してもらってるって聞いたぞ?
つまりよ、どっちかが嘘をついてる
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:15.43ID:8lyObQNz0
>>564
「これから裁判になるんだからこのやり方では証拠隠滅できない」ってしごく真っ当な指摘じゃねーか
もう言葉も理解してねーか?
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 14:09:23.08ID:EE71iVy50
タチが悪いのは自分より無知で馬鹿そうな奴の前でしか熱弁しねぇことだ!
頭のいい奴は突っ込み入れっからな!
つまり俺たちは>>564に下に見られてる
0577名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:22.43ID:EE71iVy50
ズビッ
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 16:54:39.29ID:U/HMXQ7g0
既に若いのを何人も地下に潜らせてる。
俺がゴーサイン出した瞬間にマジ闇んとこにカチこむ手筈なんだわ
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:15.48ID:WXezk2mt0
たいがーばぁーむ
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:43.87ID:AVsD2MVj0
>>563
今はこんなだけど昔は格好良かったんだぜ
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 19:31:22.84ID:EE71iVy50
>>589
真鍋さん、取材の後遺症で気持ちの上げ下げ激しいからなw
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:13.74ID:HHDXbONa0
>>587
このスレでほとんど眠れてないですね
自分も横になるだけで熟睡できません
そんな精神状態で大丈夫ですか?
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 20:35:29.58ID:qbmNlzce0
クリロナの兄貴、昔は格好良かったんだぜ
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 20:45:13.43ID:YoY33u9S0
そうか、風呂入った後に焼肉食いてーってことか
望み通りにしてやる
0600名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:41.69ID:EE71iVy50
タフスレのやつ深酒でもしたのか?
緊張感のねえアホは見捨てても自業自得だぜ
0601名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:16.41ID:HHDXbONa0
>>599
あ?仕事だと?
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 02:23:23.87ID:gI6TnBZU0
九条の大罪って何か岸田っぽいタイトルだよな
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 07:01:46.11ID:2E+Bbirv0
兄貴、2時間後にサンバービィとかいう洋服ブランドの役員、吉澤敬純のアポ入ってますのでよろしくお願い致します。
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:36.68ID:QMkll32K0
マジ闇さえいなければ鳴き声班じゃない面白ウシスレ民も残ってたはずなんだ!
0617名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 09:55:05.47ID:0nYGgayS0
マジ闇シャンは人間的に問題だらけだけど
奥様とお子様大切にしてるでしょ
ウシスレのこともそう思ってくれたと思ってるよ
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 09:55:24.40ID:Ycyomr6E0
Sorry, I can't understand what you want to say.
Ride on.
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:34.26ID:KJ2tvrOD0
英語版のウシジマくんとかどんな訳し方されてるのか気になるよなw
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 11:13:57.40ID:KJ2tvrOD0
>>621
おまえ、年いくつ?
おめーみてーの見てっとイラつくンだよ
半端なレスしやがってよぉ
外人だかなんだかしらねーが日本語話せねえやつが堂々と書き込みしてンじゃねえよ気分悪ィ!!
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:54.04ID:KJ2tvrOD0
I usually don't like what's called a masterpiece in a series, but even Ushijima the Loan Shark
It may not be an exception. Ushijima's best masterpiece has a high voice of Rakuen-kun, but I don't think so
I can't believe it...the first time I read it, it was too boring and didn't make sense
It's one of my favorite series now.

Ushijima the Loan Shark has become like a series since Rakuen-kun. Even among Ushijima the Loan Shark, Rakuen-kun
It's a turning point series.
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 12:30:24.69ID:pixsUbXP0
今夜シチュー煮ちゃいます!
0626名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 12:56:48.46ID:wy8kOG7A0
鮫映画だとゴーストシャーク、陸ジョーズは外せないよな
チンコいじってる暇有るなら絶対見ろァ!
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 13:02:27.78ID:jGxTTwhY0
今夜、ゴジエヴァ打っちゃいます。たまには4円で新台打たないと示しがつかないんで。
0629名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 13:20:47.82ID:zfIye6IJ0
もう九条の大罪だけじゃ収まらねえ…
チェンソーマンやかぐや様(最終巻)も買わないと示しがつかねえ…
https://i.imgur.com/B4Fjvzu.png
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 13:39:14.05ID:Ot6iIu3E0
門脇数馬の校門花火もえぐいよなあ
ホストが売掛金回収できない話もウシジマくんでよく見たけど救いがどこにもないよな
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 14:53:27.73ID:ymQ9FK2Q0
数馬とチカは救われた方だろ
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 14:54:01.34ID:3KXnB0KM0
今になってスマグラー読むと背景から小道具まで全て手書きですげって驚きの連続だわ
それが今や>>7だもんな。見る影もないくらいイメチェンしたなあ真鍋ァ!
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:56.43ID:KJ2tvrOD0
年末近いんで仕事のやる気もうねーーーーっすよ!!!
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 16:44:32.24ID:gJXlhQqF0
フン、メリークリスマス。
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:54.42ID:zfIye6IJ0
https://i.imgur.com/HvP5lB1.jpg
真鍋先生!俺の大大得意料理!どん兵衛の目玉焼きど~~~~~~~っすか!!!?
0638名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:32.20ID:ymQ9FK2Q0
オヤジは腐るほど金持ってくるくせに食生活は質素だよなぁ
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 17:21:32.68ID:aGukGgPl0
ついにイム様の正体が割れた…
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 17:25:09.49ID:0nYGgayS0
>>637
あ!ごん兵衛に紅生姜が入ってねーよ!って思ったら
かき揚げの中に入ってんだな
あー見えて真鍋のオヤジ、茶目っ気あるからなァ…
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:31.66ID:KJ2tvrOD0
真鍋ァ!いい加減ガキみてえな食事やめろよぉ!!
野菜と果物中心にいただくんだ!身体の中で血糖値上げられないようになぁ!

俺はどんな形でも真鍋に生きてて欲しいんだ!😭😭
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 17:57:56.68ID:hbu2KTdp0
グラライ環境になって四連続バックダンサー
おいサイゲさんあんまふざけてンじゃねーゾ?
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 18:37:00.58ID:RHGgkfnS0
一個謎なんだけど?
オープンリーグで初心者狩りしてれば良いものを何でグレードリーグの魔境に戻ってきた?
ジッ…
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 18:49:30.35ID:truRv8fH0
ハンバーガーばっか食ってちゃ胸焼けしてしまって体に悪いぜ。間・・・間にチョコバーを食べるんだ
0647名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:35.45ID:4qi7qL5s0
真鍋先生のお身体が心配だ、おまえらドンペリで見舞おう
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:21.50ID:4qi7qL5s0
タメ口?
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:57.12ID:gI6TnBZU0
ミウケンと真鍋では横綱と幕下くらいの差がある
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:42.85ID:6EDUOM390
椚の兄貴の最後の言葉知ってるか?
ふぉんふぉんふぉんふぉんふぉんふぉんふぉん!!!だ
兄貴らしいだろ?
香典3億持ってきて下さい。オモテの読者になりたいんです。
うおっ!?!!?!?!?獏木あいつ仕事何してる人!?!?(ジィッ……)
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:17.35ID:2m8dqJfo0
>>623
Ushijima the Loan Shark(笑)
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:04.77ID:0nYGgayS0
>>654
コレステロール。
1、2、3で真鍋が黙ってたら
ダーの合図で血糖値をアップしろ
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:19.95ID:KJ2tvrOD0
>>658
笑うなー!わたしにはUshijima the Loan Sharkが必要なの!笑うなよぉ~!!!
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:23.42ID:zfIye6IJ0
スレ民さん すみません
>>656のやつシャブの後遺症で気分の上げ下げ激しくて…
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/20(火) 23:59:45.32ID:tEezJHoB0
うっしチェンソーマン見るぞ
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 03:57:40.01ID:oFgpoA5x0
兄貴、いま電話大丈夫か
マジ闇が完全復活してなんGを荒らし始めた
今夜にも漫画板にやってくる

【悲報】ワクチン打った奴、完全敗北を喫するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671556602/
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 07:01:03.00ID:f5H20WuB0
牛スレはな、喧嘩じゃどこにも引かねーんだよ!?
俺だっていつまで抑えられるか分からねーよ
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 11:31:34.15ID:5wMHgHET0
休載腰痛野郎のhunter×hunter全巻買うか
取材眼鏡野郎の真鍋先生の九条全巻買うかどっちを買うのか迷ってるこの時間
最高の時間だよわかるかい
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 11:53:51.28ID:WGawuKFA0
辞任って嘘だろ…マスクさん…   ぐあっ!

イーロン・マスク氏がツイッターCEO辞任を表明「後任が見つかり次第」
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 12:13:29.01ID:TOzG2M7y0
サイハラのストーリー改悪、ちょっとひどすぎやしませんか?
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:22.70ID:JukIIsbh0
俺が代わってやりてー
100万倍面白いの作れるよマジで!
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 13:28:33.30ID:S9SvczIH0
真鍋島って知ってますか?野良真鍋が700匹住んでる島があるんです!そこに連れて行きます!
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 15:18:17.10ID:oFgpoA5x0
120 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afb8-4m22) sage 2022/12/21(水) 14:35:46.57 ID:P2AIsitD0
ハンターハンター

6+7号 合併号以降
週刊連載形式での連載は終了
集英社としては完成まで冨樫を応援し続ける所存
ハンターハンターがどのような形式で継続されるかは後日発表


そんな…嘘だろ!?うおっ!!😹
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 15:23:08.45ID:5wMHgHET0
>>678

冨樫
俺はお前を追い込みたくなかったよ
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 16:32:42.73ID:JukIIsbh0
>>678
毎週じゃないなら毎日やれよ
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 16:36:07.02ID:2pagUB1A0
なあチェンソースレで鳴き声上げてるのって…



891 名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMe6-8I7P) sage 2022/12/21(水) 16:19:28.11 ID:l9PUjH7ZM
レゼ編映画!!って鳴き声上げてる変な人多いけど映像化したら一番人気出るのは刺客編だと思うよ
キャラ多いし







おまえか?スレ民
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 16:43:29.08ID:oB6udyq70
>>678
獅子谷くんの指示通りいきなり連載を終了するスタイルっす
読者の期待をめちゃくちゃにしてやりましたぁ~


編集とは話ができてる
連載終了と休載のサンドイッチだ
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:52.00ID:JukIIsbh0
>>684
なンだよ。







パンッパンッ
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:04.33ID:Q7U/ZEwH0
ノノノノ…

tps://pbs.twimg.com/media/FkeCEjracAANx73.jpg

tps://pbs.twimg.com/media/FkeCE-ZaMAAbySA.jpg

tps://pbs.twimg.com/media/FkeCFV3aAAE2FKt.jpg
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:15.53ID:sVpvDSWg0
心がぶっ壊れた女を書くのが上手いよね
千歌といいももよといい、こんなのが近くにいたらどう接していいかわからんわ
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 18:52:16.16ID:oFgpoA5x0
人生の落とし穴がそこらじゅうにあいている
ちょっとした穴に見えても実際 深過ぎて
一度落ちたら上がれない
でも、本当は………
誰かが手を差し伸べてくれたら
簡単にはい上がれる程度の穴なのかもしれない
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 19:44:02.13ID:5wMHgHET0
真部ァ!
0700名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:39.11ID:OguHwDn30
928 愛蔵版名無しさん sage 2022/12/18(日) 09:00:42.17 ID:???
獅子谷→ネコ科
耳を切り取る→ネズミに耳をかじられたドラえもん
格闘技試合でグローブと靴で手足がドラえもん状態


ポンでもくってんじゃあるめェーな?
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 22:14:23.10ID:/GTmstTL0
ここだけの話だがよ、集英社さんが画を描いてンじゃねェーか?
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:35.99ID:mXTVCEdk0
俺はタツキのニイさんに盃もらってくるからスレ民も準備しとけよ。今の世の中にはチェンソーマンみたいな漫画が必要なンだよ
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 02:45:21.84ID:9ihPb1my0
>>700
なるほどな
真鍋らしいブラックジョーズだ
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 06:28:17.30ID:99D9jQ8h0
>>700
漫画家の真鍋昌平氏が28日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜後1・00)にゲスト出演し、代表作「闇金ウシジマくん」を描く際に手本にした意外な作品名を挙げた。

MCのフリーアナウンサー垣花正(49)から、自身が影響を受けた作品や漫画家を聞かれると、真鍋氏は「『ドラえもん』です」と即答。さまざまな理由から闇金融に手を染める人たちの人間模様を描いた「ウシジマくん」とは対極のような作品にも思えるため、垣花アナは「いやいや、誰も信じないですよ」とツッコミ。ミッツ・マングローブ(46)も「一番未来のない漫画を描いてるのに」と指摘した。

ところが、真鍋氏は大まじめに、その理由を説明した。「内容的に、最初って未来から子孫が自分のところにやってきて、(のび太が)『こんなひどくなるんだぞ』とすごい説教されて。とんでもないすてきなロボット(ドラえもん)を付けられるじゃないですか?そのロボットに甘えて、堕落していく話じゃないですか?ドラえもんって」。自身なりの解釈を明かしつつ、「6巻でドラえもんがいなくなる。のび太が初めて自立するシーンあって、それで号泣して、そこからドラえもんのファンになったんですよ」と続けた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/28/kiji/20210528s00041000378000c.html
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 06:37:08.03ID:99D9jQ8h0
ドラえもんの道具に頼っていたのび太のさよならドラえもんにおける自立
獅子谷を倒し自立したウシジマ。獅子谷の腹部が欠損していたのはポケットの道具に頼らないというのび太のメタファーである
0716名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 09:37:45.53ID:hJxMw42L0
🦈
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 11:23:12.51ID:fTuSIPAJ0
なんか匂うな
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 12:21:34.45ID:hJxMw42L0
>>713
ウシジマくんにしずかちゃん役いなくね?
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:43.85ID:4a9pDpQf0
>>719
柄崎じゃ駄目なんでしょうか?
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:11.90ID:hJxMw42L0
>>720
馬鹿か?江崎のお風呂シーンで興奮できるかよ
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 13:45:32.70ID:7tkeGR2R0
エザキ「エザピーー!!!!」

滑皮「マスターボールいただいたナメ!」

ウシジマ「あいたたっ!オレのキンタマ引っ張るなー!」
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 13:56:24.09ID:hJxMw42L0
>>723
こいつバカだろ
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 13:56:35.20ID:7tkeGR2R0
あ!?なんて!?
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:38.04ID:fTuSIPAJ0
ハンター枠に九条を入れろ
勿論巻頭カラーな
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 16:29:43.36ID:rpw+EL3L0
いつから真鍋は入れ墨マッチョを腕組みさせてるだけのワンパターン人間に成り下がった?
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:22.76ID:hJxMw42L0
>>733
勘弁してください
三十路越えのババアに若くて可愛い女のコスプレは寒いです
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 18:04:38.40ID:tZFgUPcO0
>>733
はあ?おばさん勘弁してよ~~
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:29.79ID:z/iwoi3D0
クリスマスにケンタッキー食ってる奴いるが、実際のクリスマスはチキンじゃねェ!七面鳥なンだよ。ターキー買ってこい。
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:49.67ID:4a9pDpQf0
九条民の誰もが自分の生命力と時間を消費してる
語録を書いても書いてもまだ足らなくて
不安や孤独から目を逸らす口当たりのいい語録をまた書かされる
一瞬の輝きと引き換えに、本来の生き方を絶望の中で見失って苦しんでいる
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 21:32:55.25ID:kxclU4Fm0
お寿司食べたいなぁ
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 21:37:52.70ID:fTuSIPAJ0
ケーキか鳥どっちがいい
タレか塩で食わせる
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:20.37ID:4a9pDpQf0
>>747
不味そー
🗡グッ
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:17.03ID:PqvkUpT00
もん♪もん♪もん♪
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:31.74ID:z/iwoi3D0
ユーここで自分をアピールしちゃイナ!
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:41.74ID:nagohgOX0
ガポッ   ターッ


ガッガッ  ガッガッ ガッガッ

ガッガッ ガッガッ ガッガッ



兄貴…
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:14.09ID:c3JJE2Jh0
>>746
二つ目のnotいる?
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:56:25.43ID:jTcQiMZJ0
>>756
否定の否定系ってやつだ
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 07:08:56.69ID:oqWiWkfX0
おーい銀世界の朝だぞ。起きれるか?
出勤前に雪合戦、雪だるま、鎌倉殿作って遊ぼうぜ
ずっとこの時間が続けば良いのにな…
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 07:13:50.12ID:z4CFWfCp0
>>761

孤独を受け入れろ761
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:54.99ID:HoywRBxE0
ふん。
ジャンプ連載班は精神みんなやられてるから気をつけろよ。真鍋り皮ぁ ニカッ
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:02.64ID:+w3/szcR0
>>761
後鳥羽がナメたことをぬかしたら逆に向こうをさらって殺す
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:49.31ID:jTcQiMZJ0
スレ民さん
わたしの忠告無視しましたね
思考停止で鳴き声書いたでしょ

もう付き合いきれないです
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:04.66ID:0ntosgGo0
鳴き声も冨樫ネタもつまらないってわかってるのにスレ民の奴らはウシスレを辞められねェーんだ。居心地いいからな。
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 11:54:45.19ID:FOXNv1Bf0
>>773

~~~~~~回想~~~~~~~

鳴き声「鳴き声はスレ民を敵に回しても泣き喚く義務があるからです」

金を儲けるわけでもなくスレから疎まれるのにですか?

鳴き声「使命感は自分のもの、外的要因とは別物です」

鳴き声班おもしろいですね、いいなぁ
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:52.85ID:2GvVW5zF0
おい>>775
しゃくれ。
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:15.83ID:oqWiWkfX0
2ヶ月ほど前に夜の霊園で首吊り自殺を発見した者だけど、最近ようやくトラウマから脱却できてき
ここしばらくは夜に犬の散歩する時は常に首吊りの光景が頭によぎって意味もなくビクビクしてた
俺が今の状態まで持ち直せたのは霊感に無関心な愛犬のおかげだと思う
だがここまで精神的ダメージ与えておいて何の補償もないのは酷くない?遺書に第一発見者の方に遺産の1割さしあげますぐらい書いててくれればいいのに・・
一方的すぎてずりーよ
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:21.75ID:BwCmbl/g0
あっそ、鴨せいろ食いてえ
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:32.29ID:jTcQiMZJ0
冷たい鴨せいろ嫌だあ…
0782名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:16.12ID:FOXNv1Bf0
いたのん?

とか言われちゃったよ。
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:20.39ID:hqj2rg6q0
宮内れんげか~
レナにやるよ
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:04.90ID:jTcQiMZJ0
地球ドラマチック🌏

~真鍋誕生~
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:45.57ID:hqj2rg6q0
お前らに頼みがある
半額ケーキ、半額チキンの捜索に今すぐ身体をかけられる奴はいるか?
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:48.44ID:VNYZmZRA0
兄貴すまねぇ、一足先にプレミアムファミチキ食っちまった
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 17:08:09.91ID:970dYMtq0
三谷ァ、大河の最終回で鳶田の「おミキミキ」パクってんじゃねーぞ!
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:55.09ID:jTcQiMZJ0
もう正月休み入っていいすか!?入っていいすか!?
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:42.30ID:hV+MHbVD0
>>794
ダメだ亀田だっふんだ
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:14.76ID:OroJNQPE0
鳴き声班たちの家の場所は分かったか?
今からすぐ行って家をめちゃくちゃにしてこい!
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:43.73ID:oqWiWkfX0
昨日の夜に閉店間際にスーパーで味付け肉買った
さっき食ってて気付いたんだけど賞味期限が昨日だった
賞味期限が残り2,3時間で切れるもんを定価で売るって酷いよね
無神経だよ。そう思わない?
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:55.93ID:16G7OGtd0
イージーミチュした可能性もあるかと……
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:31.10ID:hqj2rg6q0
おい。
>>803の母親に足代渡してちゅい
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 21:23:56.67ID:FOXNv1Bf0
みんな今週もおつかれー!
クリスマスもブチアゲで真鍋スレ盛り上げていきまっしょい!
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:24.76ID:Ryo183FJ0
クリスマスプレゼント出して土下座ァ!
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 22:40:33.78ID:XLmJueGZ0
ケーキでも食ってんじゃあんめぇな!
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:57.29ID:hV+MHbVD0
明日風俗行っちゃいます!
クリスマスにボッチでシコってるなんてスレ民に示しがつかないんで!
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 01:14:05.30ID:5N6misgp0
2022.12.24
夜はこれからだkeep on!keep on!
あけた酒は一本二本じゃすまないのさkeep on!
金曜土曜よりも 燃える月曜 それは氷も溶ける熱病
別々の地からみんなで集う
走り出せ 銀河鉄道!
新世紀 21世紀 世界中いっせいに
また定番中の定番チューンで声を上げるのさ一晩中!
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 03:32:17.63ID:OmW/Elr50
眠れねえんだよぉ!!!
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 07:29:57.45ID:rYowOhpI0
積もり積もって雪が5センチだよ
名古屋だけどどーすンの!?これ
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:25.48ID:bHq2RBFW0
クリスマスに朝からパチンコ最高だね。
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 10:59:48.45ID:f6VZ0YfQ0
牛スレもつまらなくなったよ
ウシジマ連載されてた頃は奇抜で派手な嘘バレが飛び交っててさあ、毎日お祭りみたいなスレだったよ
今はスレチ野郎とパチンカスとシンプルな語録しかなくてつまらないよ
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:33.68ID:F3RMW7Kn0
おい漠木、>>827を撃ち殺せ。
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 14:12:24.33ID:bHq2RBFW0
>>827コッ
喉渇いたサイン気づいた?
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 14:14:39.84ID:OmW/Elr50
お!>>827 耳ついたのか






なんだァ!そのレスはァ?!!!休載祝いに人間ミミガー食わせてやるよ!!
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:06.95ID:C4STHT2j0
>>831
この語録ムカつくから二度と使うな
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 14:31:45.42ID:tv9JPH110
クリスマスイブにウシスレ。珍しいな。虫は殺す。
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 14:33:19.19ID:C4STHT2j0
953 愛蔵版名無しさん sage 2022/12/24(土) 10:04:54.06 ID:???
そういやJPみたいな同級生がいたよ
空手→ボクシング→体操などを習っていて中学生の時すでに米兵と喧嘩したりヤクザ半殺しにしたり
米兵は拳銃も出したらしいが撃たれる前に取り上げたって言って実物を見せてくれた
俺は普通に喧嘩しても勝てる気がしないから小学生の時に2Fから大きめを石を落としてな
そいつの頭に直撃、そしたらそいつ、その石を持って追いかけてきた
後から確認したら頭が割れていた話

その後そいつは高校を中退して大阪に行ってどっか組織のボスになったとか
逮捕されてテレビに出てた
強くて頭も逝かれて奴だとヤクザも怖くて手が出さないんだな

肉蝮ならこいつに勝てるか


ゾォッ……
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 14:53:55.65ID:rYowOhpI0
>>827
私がウシスレを立ち上げる時はスレ民も羽振りがよかったのよ
新スレ開きのお祝いにバレ嶋たちがずらっと列を作ってね
六法全書くらいのクソバレの塊をボンボン、スレに積み上げていくの
みんな威勢がよくていい時代だったよ
今は九条民も厳しいね。時代が変わったよ
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 15:16:46.37ID:bEScfF4c0
あの…大変な事になりました

原付でパチ屋行く途中に雪で転けたので
近場の過疎店に歩きで行ったら午前中で5万負けました…どうしましょう?(普通に足が痛ェ−
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:12.57ID:yDENNApg0
今は連載の切れ目で苦しい。だからこそ九条スレ民同士ゆいまーるの精神で助け合うことが大切だと思わないか?
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:48.66ID:Zd/VxYAM0
ゆいまーる?
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 17:24:50.45ID:A+Sp1Gc90
スレ民。
お前らは少し人が好すぎるから一つ忠告しとく。
スレが長続きしたらゼロイチでネタを作れない魂の腐った>>827みたいな連中がOB面で水を差してくる。
こいつらはてめえじゃ何も生み出さない分際で劣化した己を過去に紛れ込ませて上から目線で説教を垂れやがる。
スレ民はスレにこびり付く脳無しの口だけ馬鹿が騙る過去を崇めてレスの意味を見失う。
お前らは自尊心を奪われることなく自分のスレを突き進め。
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:46.80ID:bEScfF4c0
スレ民さん!5万円貸して下さい
明日20万勝てる台があるんだ!
頼む!頼みます!!バッ
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:49.08ID:9z0s3iE20
>>845さん、これウシジマ語録っすか?
そうじゃないならチンコ出して土下座ァ!
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 18:08:04.59ID:rYowOhpI0
コピペ壬生さんのご高説すら知らないとか
ただ生きてるだけの>>849ってマジなんなん
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 18:10:37.01ID:OmW/Elr50
📱
☕☺ゴクッ
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 18:22:45.22ID:Txgs6C750
今日はクリスマスイブだなおまえらドンペリで祝おう
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 18:50:14.01ID:WNywn2su0
>>856
大金を獲ると世の中の見え方が変わる
スーパーで買い物する時値段じゃなく消費期限で選ぶようになる
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:49.82ID:UD6+LQ8Y0
お前ら。
一個、謎なんだけど?
クリスマスぐらい大切な人と過ごしていりゃいいものを、
何でまたこのスレに戻ってきた?
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:17.42ID:Txgs6C750
決まってんだろこのスレが好きなんだよ!
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:11.68ID:jo0/etMb0
うおっ!!!

うおおおおおおっ!!!

取り乱してすみません。スレ民の兄弟とまたクリスマスを祝えるのがうれしくて
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:28.82ID:nhcLHhvR0
>>850
>>851
九条とかいうヘタレ漫画の語録に1ミリも興味ねーな。
ここはウシジマスレなんで
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 20:10:28.86ID:e84Nnaoi0
クリスマス

お前がどれだけの弱者男性を不幸にしてるのか分かってるのか?
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 20:15:57.63ID:tv9JPH110
>>864
あ?滑り散らかしてるのにいつまでも英語やっとるヘタレはセブンプレミアムの金のハンバーグでも食っとれ。フン、メリークリスマス。
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 20:58:03.62ID:e84Nnaoi0
勇気を持って話しかけたんだ
だが正気のない魚の様な反応だよ
暗い女だけは無理だ
女も俺が無理だろ

ったく冬も女もつめてぇよな
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 21:37:54.68ID:nbXlXz+A0
兄貴、今電話いいか?

ガーシーの叔父貴が久々にブチ切れて止まらねぇっす
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 21:41:30.54ID:e84Nnaoi0
あっそ
おっぱい飲みてぇ
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 21:42:12.84ID:Zd/VxYAM0
>>874
全く変わってなくて草w
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 22:00:52.45ID:e84Nnaoi0
俺ら真鍋はよぉ
真鍋はカンモクでパイ
しっかしよぉ…

冗談でも言ってないと頭がおかしくなりそうだよ
中田くん
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:58.66ID:m8m1HspL0
https://i.imgur.com/B115tUY.jpg
兄貴今いいか?クリスマスイブだってのにストレートでイカれたらしい。
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:32.62ID:OmW/Elr50
クリスマスにパチンコってだけでも十分ありえねーだろ
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:16.06ID:tv9JPH110
>>881
そんな言い方ないでしょ?世の喧騒を見てみぬふりして、一生懸命働いた金持ってかれたンすよ。もう少し言葉選んでくださいよ。
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:28.37ID:opjKyXHc0
>>883
中国のオッパイに釣られて、情けねェーやつだぜ
ブルアカのスロット出たら秒で教えろ
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:11.43ID:xKaCwzvR0
なんとか言えよ! 日本のオタク産業ァ!
このままYoStarやmiHoYoにやられっぱなしでいいのかよ!?
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:18.74ID:rYowOhpI0
>>885
……
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:43.26ID:HJrI9fVB0
なあ、ケバブの二人組って何かセリフあった?
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:49.68ID:RHE1Hb4d0
正社員なのか?
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 08:11:34.64ID:Ye2C5R8p0
今時>>893やってる方がありえねーだろ
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 09:50:35.11ID:fLaIdPTQ0
フン、クリスマスさん寒すぎ
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:45.11ID:O5CXwe3d0
🥙食いに行きます
クリスマスなんで
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:56.91ID:CR7jT8X70
アマプラで呪術廻戦。ボッチなンで。
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:52.38ID:Yd7bAFPs0
兄貴、今電話いいか?
TVであいみょんがセックスって言った。
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:18.43ID:TE7VwTUD0
>>904
ブ◯のわりに歌詞にやたらセックスってワード盛り込むのが好きなあのあいみょんか…ヒソヒソ
あの女またお茶の間を凍り付かせてんのか?
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 16:09:38.90ID:fLaIdPTQ0
何?反抗的に聞こえたけど、ペロんしてンのかァ?!
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 17:28:12.24ID:d9Tgo3e70
昌平ちゃんが心配だな
銀座はまたにしてすぐに新スレ立ててやれ
>>900
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:10.71ID:O5CXwe3d0
>>911
真鍋のオヤジだけ億万長者になってたくさん楽しんでどんだけ格差社会っすか?
俺のカードローンやべえしチンコの先っぽ乾きまくりっすよ
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:23.85ID:vJ+AvCN60
しっかしよぉ
クリスマスの夜って不気味だよな
勝ち組と負け組がはっきりする
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 18:35:18.48ID:PTj6bmKf0
懐漫板のウシスレが荒らしに潰されたんだが
やったのお前らか?
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:04.38ID:fDOEkj3y0
俺たちがやったっていう証拠でもあるんか?
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:58.38ID:d9Tgo3e70
>>917、証拠だかなんだか知らねーが
可能性の話 したってしゃーねーんだよ
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:20.08ID:ZNdsnpdr0
大金を掴むと世の中の見え方が変わる。本屋で漫画を選ぶときに画力ではなく売上部数で選ぶようになる。
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:09.53ID:vJ+AvCN60
黙れ
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:28.93ID:+wkhN99z0
唐揚げじゃダメなんでしょうか…?
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:13.85ID:fDOEkj3y0
あの、ファミチキじゃダメでしょうか?
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:28.85ID:OvZ6sS7K0
俺ら真鍋はよぉ…
サンタさんがプレゼントを持って来てくれると信じてるからいつでも身体かけられるんだ
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:28.84ID:OvZ6sS7K0
そもそもなんで宗教行事でチキンを食うんだ?
カーネルサンダースの親父が絵を描いてるんじゃねえか? ヒソヒソ
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:11.34ID:d9Tgo3e70
>>934
(コイツ、オタク野郎で鼻に付くけどいろいろためになンな…)
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:34.29ID:vJ+AvCN60
もし俺にサイヤ人並みの力があれば
俺様の苦悩を集めて
クリスマスやら正月やらで浮かれている
カップルどもに元気玉ぶち込んでやる‼︎
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:49.65ID:Fyng3b/k0
最初からこのスレに居座りたくて来た奴なんかいねーよ。

ドイツにも過去があって...
流れ流れて、流れ着いたのが牛スレなんだ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 02:37:18.49ID:kgqCZu2I0
面倒起こしたゲルマンを拉致してヤキ入れたんですが、コイツ分割したらいいですか?
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:46.18ID:2DYvVcXJ0
冨樫さん全然連載してくれないじゃないですか?
回収してほしい伏線とかフツーにあるじゃないですか?
俺すごかったっすよムカついちゃって
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 08:55:21.27ID:voDms0JN0
いてぇ

なぁコロナ
俺の喉にチクったのはお前か?
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 09:16:30.72ID:Fyng3b/k0
夏頃にコロナ罹ったがチクッどころじゃねー
大腿四頭筋をザクッと切り刻む痛みだ
ワクチンはまだ一度も打ってない!(ニカッ)
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 09:21:51.69ID:KnyOd2KS0
ハァハァ…(ズキズキ
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 09:38:16.54ID:UtG4tKWE0
有馬記念で負けて残金2000円
どうする?年越せねえ!
金属バットでフルスイングだ!
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:17.14ID:JFKMKY360
最終巻でうしじまとエザキがラブホに集まってたけどヤったのかな?
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:37.30ID:O5V/cSu30
冨樫よぉ、資産数十億あっても腰痛一つ治せなくてダセえなあ
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:06.36ID:KnyOd2KS0
おう、>>956 ケツまくれ
腰いたくて足の爪切れない俺も腰痛持ちだっつってんだろが
お前の大好きなヤンヤンボー突っ込んでやるヨ
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 14:55:40.98ID:SEwaJJWU0
烏丸センセーの周り人死に過ぎ。マグネターかよ。
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 16:19:03.59ID:Xpft/e5Z0
>>948
なんでひぐらしやまほいく打たないの?
普通に勝てるよ?
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:07.10ID:KnyOd2KS0
>>963
使命感は自分のもの
外的要因とは別物です
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 18:18:03.11ID:JFKMKY360
そういう語録の使い方する人は3年で消えるよ
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 18:30:15.55ID:72k7u3eM0
シャンメリーで乾杯しようぜ!
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:48.11ID:OM5llkmG0
おい、スレ民ァ
俺が新遠山の金さんで点滅保留(先カス)来た!とドキドキしてたらいつの間にか紐プレミアムアップになってて何にも起きなかった俺を笑ってただろ?カッ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:47.80ID:Fyng3b/k0
俺、節約頑張った!
一食100円の即席ラーメンで二日間凌いだ!
ムシャムシャ…


我慢して我慢して、節約して節約して
家一個買えないわけですよ
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:41.93ID:PFmzu7Sv0
>>970
新スレ立て乙だ!ドンペリで祝おう
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:15.06ID:rdDhEVpQ0
>>970
おとうさんすごいすごい
九条スレあるのお父さんのおかげ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:35.09ID:DTyMa5J50
>>970
おとーさん!おとーさん!
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:29.64
おい、スレ民
>>970さんと銀座に飲みに行くから埋め立ての用意しろ
それから>>970さんの若い人が新スレで待機してるから
先に帰っていいって伝えてこい
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:25.55ID:rdDhEVpQ0
しっかしよぉ、新スレ立った後の九条スレって鳴き声だよな
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:09.24ID:beYA+7b20
スレ民「スレ立て人呼びます!だ、大丈夫ですか!?」

俺「大丈夫だ。これで完走だスレ民」

~~~~~~~~~~

語録民「俺さん、次スレで待ってますよ📞」
嘘バレ民「ニコッ」
鳴き声「ニコッ」

俺「ああ。」




🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂





ドサッ
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/27(火) 01:29:52.27ID:AK4YexZM0
まぁむ
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:36.49ID:beYA+7b20
バレ

鯖野の歌が~♪
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:46.46ID:beYA+7b20
聴こえてくるよ~♪
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/27(火) 10:53:00.12ID:beYA+7b20
ぐへっ!ぐへっ!
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:13.49ID:bo5t+D1+0
仕方ねえからここで続き書いちゃうよ
ぐへっ!ぐへっ!
ぐへっ!ぐへっ!

ぐへっ!ぐへっ!ぐへっ!ぐへっ!


ぐあっ!ぐあっ!ぐあっ!!!???
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/27(火) 12:40:21.33ID:nMuWiHqg0
ぐへっ!ぐあっ!ぐへっ!ぐあっ!
ぐへっ!ぐあっ!ぐへっ!ぐあっ!
ぐへっ!ぐあっ!ぐへっ!ぐあっ!
ぐへっ!ぐあっ!ぐへっ!ぐあっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況