X



【真鍋昌平】九条の大罪 第二十二条【真鍋はカンモクでパイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:16.64ID:JZkZREVA0
公式
https://bigcomicbros.net/work/35215/

真鍋昌平ツイッター
https://twitter.com/shoheimanabe

関連スレ
闇金ウシジマくん Part.3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/rcomic/1640612608/

前スレ
【真鍋昌平】九条の大罪 第二十一条【真鍋はカンモクでパイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1665821343/
【真鍋昌平】九条の大罪 第十九条【真鍋はカンモクでパイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1662105088/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:21.94ID:JZkZREVA0
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、ウシジマでも
それは例外じゃないかも。ウシジマで最高傑作は楽園くんの声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃ今は好きなシリーズの一つだけど

ウシジマって楽園くんから連続物っぽくなってきたよな。楽園くんはウシジマくんの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:49.46ID:JZkZREVA0
九条スレのゴミレスランキング


▼第3位 「俺ら真鍋はよぉ…」
この「俺ら真鍋はよぉ…」の後に続く言葉はなく、これで終わる意味不明なレス

スピリッツ漫画家 真鍋は一人しか居ず、そもそも我々は真鍋ではない。


▼第2位 「真鍋はカンモクでパイ」
これも意味不明

カンモクは押し黙る意味なので、真鍋はカンモク、ならまだ考察の余地はあるが、カンモクでパイ(釈放)というので意味がわからなくなっている

そもそも何に対してカンモクなのかも不明
雰囲気で適当にレスしてるのがわかるみっともないレス


▼第1位 「しっかしよぉ…」
これもこの後に続く文字なし

上二つよりも会話する気のないゴミなレス

とにかく何も考えないで適当にレスしてるだけであり、言葉というよりは鳴き声に近い
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:06.72ID:JZkZREVA0
今更ながら九条の大罪読んでるが、面白いな
ウシジマくんのときに感じられた「こうはなりたくねえ…」っていう描写が今作でも感じられた
なんかこのスレはスクリプト?に荒らされてるっぽいけど漫画のほうは継続して読もうと思う
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:27.42ID:JZkZREVA0
にゃはっ ズルズル
😸🍜

ははは
🧑🏼🍜

ははは
🧑🏻🍜

あはははははははは
ズルズル
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:28.54ID:JZkZREVA0
【POPEYE Web】半グレの若者、覚醒剤中毒の客、風俗嬢。『九条の大罪』を読んでいると、彼らの匂いが立ちのぼるようなリアリティがある。この生々しさは、真鍋昌平さんの取材力によるもの。丹念な聞き込みから、あのヒリつく話を生み出しているのだ。

https://popeyemagazine.jp/post-139997/
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 20:26:08.52
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;:ヽ===○
             ∥(⌒ (ヽ´ん` ) ∥  .∥
            /(_,,..てっ..,,_とノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 20:28:17.93ID:7D817M8S0
しっかしよぉ…
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:21.20ID:nDA8Qby/0
うおっ!!!うおおおおっ!!!
取り乱してすみません!スレ民と真鍋の漫画 話せてうれしくて。
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:27.81ID:ESUqURAP0
何だ?スレ立てたらもう一人前のつもりか?とっとと前スレ埋めてこい!
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 23:19:36.09ID:ocA4CBzQ0
新スレを立てることを率先してやれるのは勇気がいることだ 恥の感覚に縛られてる者は多いからな
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 23:34:12.60ID:7D817M8S0
>>27
いつも口酸っぱく教育してるンですが優秀なやつはすぐ週刊少年漫画板に行くんで今残ってるスレ民はグズばかりで…
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:09.07ID:dmErwRB00
真鍋。俺は三蔵が落としたスーパーキャット候補のニャンコを見て小学館を任せようと思ってた。だがよ、最近になって手抜きのコピペだか写真加工だか知らねェーが何だよあの犬は。そんな外道に誌面を任せるわけにはいかねェ。
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 01:36:25.26ID:7GAiNbHP0
賢オグリ引くのに480蓮かかったんだぎ?
しかも虹一個入れたし天井強姦と自前2枚で実質3凸とかサイゲさんあんまふざけてンじゃねーゾ?
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 01:58:41.62ID:gpFjzsG/0
だぎ? とか言われちゃったよ。
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:59.04ID:rbzxuATj0
おい漫画rawさんまだ彼岸島更新されねーんだけど
俺に本気で怒って欲しいみたいだな
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:15.96ID:QFKSZC770
>>41
あ?なんだと?
粗悪なミラーサイトに騙されとるヘタレは男同士でヤっとれ
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 04:17:07.36ID:vDXjzZ9X0
>>38
スゲーじゃん。やりたいことやっていいと思うよ。
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:03.24ID:4g0B2jxY0
明日祝日っす
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:45.65ID:1c00FLpI0
しっかしよぉ…菅原さんは顔が安定しなくて不気味だな
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 11:00:13.72ID:4g0B2jxY0
>>17
エンコーまいたんとネッシー、お父さんが美人局してラーメン食べてる感動的なシーンだ
4巻だったか5巻くらいにある 今すぐ見直してこい
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 11:11:25.88ID:A0y4ddaz0
話題がなくて過疎りそうなときに、スレ民が披露してくれたマイナーな語録が…
本当に面白くて涙が出たの思い出します
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:36.11ID:/ogZrwH30
墓場にワンタン麺を器で供えるとか熱いよなぁ真蝸
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 12:38:23.39ID:QFKSZC770
これか?
オカモチも無さそうだし
霊園まで手で運んできたのか?真鍋ァ
https://i.imgur.com/RwWdrQn.jpg
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:21.53ID:UWAP23FB0
一個気付いたんだけどあの梶原の思い出の雲呑屋って、刑事たちも食ってたとこだよな
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 13:06:17.49ID:gpFjzsG/0
>>61
ひったひたのラーメン慎重に持ち運ぶヤクザ想像したら笑えるぜ
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:12.68ID:Wz6w2SfN0
>>61
へっ ラーメンはアツアツにかぎるよな…って…熱いぁ!!!!!ポタポタポタポタポタポタ……くっ…霊園まで落とすわけには行かねえ……ギリッ
忍び寄るヒョウドウとヒットマンたち
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:58.20ID:oYnIc1sL0
牛島和彦容疑者を逮捕 アパートの一室に侵入し、浴室から出てきた10代女性を結束バンドで縛り強制性交


監禁牛島くん とか俺が嫌味言われちまったよ
大事だ!クソッ!
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 15:22:48.84ID:4g0B2jxY0
>>66
油断したなあスレ民
タイザンり皮さんのGOサイン出たンだわ✂ジャキジャキ
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:49.78ID:1c00FLpI0
ふん。タコピーの原罪ステマ上手すぎ
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 18:12:59.26ID:oYnIc1sL0
そんな…嘘だろ?
仮面ライダーBLACK SUN “さん” (サンとさんを重ねてみたw)




うおっ!!!!!!!!?
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:51.39ID:Nh93WPz40
今夜シチュー煮ちゃいます。
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:26.55ID:4g0B2jxY0
>>74
テメエみたいなガキが煮込めると思うなよ?
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 19:48:39.28ID:1VgTKMNs0
>>75
おい、地獄さ行ぐんだで
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 22:03:16.51ID:Wz6w2SfN0
>>71
うおおおおおおお!!長野の兄貴ぁ!!!!!!!!!

よし中島のボケと重信はブタのエサだ!!!!
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 22:18:44.73ID:YRb5xvh/0
昔のウシスレはバレ島やターニングポイント君とか俺のハブリーナニキとか尖ったやつらがゴロゴロいたんだよなぁ…
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:28.52ID:QFKSZC770
俺ら命令調名はよぉ…
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:01.78ID:s7aARtiq0
うおっ!!! 

うおおおおおぉっ!!!


取り乱してすみません。またタイザン兄貴の漫画を九条スレで語れると思うとうれしくて
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:00.82ID:vDXjzZ9X0
いいか>>82くん。このスレには関わっちゃいけない人が3人いる。1パチさんと獏木お絵描きさんだ。
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:40.28ID:QFKSZC770
明日は文化の日だからな
九条スレへの一切の書き込みを禁ずる
破ったやつはうんこ水ガブ飲みの系な
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:04.27ID:lmfIQ5AB0
おい、>>87
しゃくれ。
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 00:32:31.08ID:Ph+uJkzn0
>>87
おまえ何仕切ってンだ!?こいつ反省ねーわ!タフスレいくべ!
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 01:16:28.04ID:hMTxNcoc0
首吊り自殺を発見して以降、自分でも気付かないうちにトラウマを植え付けられたらしく夜出歩くのがトラウマになりつつある
実際のとこ自殺の第一発見者には国が何かしら救済措置を取るべきと思う、
精神科代ぐらいのアフターケアは必須じゃね?真っ暗闇のなか懐中電灯の灯りで首吊ったおっさんがぼんやり映し出される光景が目に焼き付いてるし、警察は事情聴取で長時間拘束した挙句に「ご協力ありがとうございました!」って、そりゃないんじゃない?
語録抜きで真面目にお前らの見解を聞きたい。俺は救済されるべきだよね?
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:54.95ID:Ph+uJkzn0
>>91
生まれたてのオムツに歓喜
死に際のオムツに狂気
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 06:45:02.00ID:rAbU+VvV0
あ?テメェーは短足でゲイだろ。おはようスレ民。
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:30.13ID:lmfIQ5AB0
👉>>91
お前夢中で救済されたすぎ
0105名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:48.71ID:a0OaZ8qm0
シッカシヨォ
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 11:01:41.75ID:Jz9ZPBnG0
ズキッ
0112名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 12:51:38.19ID:Ph+uJkzn0
かぐや様は告らせたいが終わったぞ
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:52.59ID:rAbU+VvV0
赤坂の姐さんは推しの子ひとつでヤンジャンを支えていかなきゃならない。可哀想だよな?
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:41.90ID:/tiK4L0Z0
バレ

黒いパーカーの男が廃墟の旅館からバイデンに電話
「カシラ、やっぱりキムはやっぱりでした」
バイデン(鬼の形相)
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:31.18ID:/tiK4L0Z0
お、おれウシスレ民のみなさんとタイザンホクト先生の新作マンガを語り合うのが夢でした!
ぶわっ😭
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:34.46ID:a0OaZ8qm0
バイデンさん、俺はあんたを買っている
頭はボケてるし戦争上手だからな
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 15:53:01.79ID:lmfIQ5AB0
ハハ冗談よせよ>>121
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 16:09:09.72ID:FnguNlZn0
今日を持って先生は作画だけ担当。
原案はこっちで考えるから毎月9.5割寄こせ

…あ、忘れてたわ先生
肩書きは漫画家じゃなくキャメラマンに変更な!
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 16:28:37.91ID:tUBbz56N0
冨樫「それをやっちゃうとですね…漫画家として終わりだと思うんで」(後光
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 16:46:36.74ID:qii2iouB0
>>128
おい!休載野郎!連載もまともにできねえ半端モンがスレの真ん中ででかい口叩いてんじゃねーぞ!コラッ! ビッ
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:00.68ID:HiidbqtF0
ヒソカ!?あいつ生きてたのかよ!?
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 19:53:34.20ID:Ph+uJkzn0
真鍋ちゃん 取材やめて連載してくれるのよね!?スン。スン。
スレ民が一番なんだよね!?スン。スン。

真鍋「勘弁してくれよ」

休載しないでよォ~😭お願いよォ~パチンコやめられそうだったのにィ~~😭

真鍋「もう帰るわ」
0137名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 19:57:48.02ID:cFN43Y5H0
>>136
フン。すべり川さん演技下手すぎ
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:55.24ID:rFO+75p00
あーなんでそこでパンチ貰っちゃうかな?
つまんねー試合(ブッ
何がブレイキングダウンだよ
俺が作詞作曲してやりてえ
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:33.31ID:hMTxNcoc0
>>140
それマジ?
あいつ漫画描かずにパチンコ打ってんの?
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:14.29ID:K37yezvu0
みんな聞いて聞いて!
松本さんやっべ!まじやっべ!
俺の激アツの思いそのままスレ生中継で届けるよ!
一日中九条スレへの無意味な語録の垂れ流しはもう辞めます!
私、うんこchは非生産的な生活から卒業して彼岸島スレ民になります!
マミー!マミー!
彼岸島スレ最高ーっ!
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:35.89ID:rFO+75p00
>>145
次の丸太で行け。
0148名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:15.26ID:QrVM2HVy0
九条の大罪は法とモラルの極限弁護士漫画なのに、ここのスレ民はモラルの無い奴ばっかだな。
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:39.55ID:rAbU+VvV0
死んでる。1パチで10k負け。
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 02:13:23.36ID:0lS+mvUl0
しっかしよぉ…Jアラートの音はファミスタのフライを打ち上げた音みたいで不気味だよな
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 03:18:53.39ID:ZHC6AuyZ0
このスレやたら語録に関して忠実というか再現度高すぎないですか?
もしかして常に単行本全巻を傍に抱えたりしてるんですかね
ぶっちゃけもうついていけないっていうか…
0157名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 03:39:03.74ID:9NaQl7SV0
>>156
お前、先週、九条スレ辞めたいって言ってたなァ……
チェーンソーマンスレの名簿盗ってきたら、辞めさせてやるよ
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 04:06:25.38ID:DQdj5ibd0
このスレに書き込んでたら
うっかり芸スポ+とかで語録してしまうわ
女の金に対する執着心は男以上だぜ!
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 08:46:44.73ID:1t1oSk/30
おい>>166
しゃくれ(ボロン
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:04.83ID:cWjWoNf90
牛島和彦容疑者を逮捕 アパートの一室に侵入し、浴室から出てきた10代女性を結束バンドで縛り強制性交

うそだろウシジマさん…うおっ!
なんとか言えよウジマァ!
0169名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:48.19ID:xpT/03BW0
>>168
大丈夫。カンモクすれば二十日でパイになる
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:14.79ID:JMXodVJ+0
フン。鳶田さん3分クッキングを口ずさみながらカツ丼作ってた頃とキャラ変わり過ぎ。
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:53.12ID:SxFngkDR0
そば啜るとき納豆のアンモニア臭が出汁つゆの熱気により強められ湯気と共に鼻に抜けていく様は部屋に居るのにまるでぼっち飯を便所で食べてるかの様な地獄風味だと想像する
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:36.12ID:A2HEq/Cy0
簡単なバレでいいか?
オイルサーディンとネギを油で炒める。
それを真鍋で炊いた飯に乗せる
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 13:26:50.40ID:hFa58Xuu0
つまんねー語録垂れ流してるだけのバカばっかで肥溜め以下のゴミしかいねーな
バキュームカーで吸い取ってやりてぇ
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:07.23ID:xpT/03BW0
ハンターハンター新刊読むぞ
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 14:39:22.36ID:xpT/03BW0
ちっ!最近のハンターは文字が多くてめんどくせえなあ!!?
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 15:09:26.01ID:xpT/03BW0
ハンターの新刊のせいで今週中タスクの仕事が全く進まなくなった
進捗会議で会わせる顔がもーねー(ぐぅっ…
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 15:55:34.31ID:1t1oSk/30
(タスクに進捗会議…なんか匂うな
>>184さん、仕事、何してる人?


嘘つくんじゃねえ!!ガッ
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 17:38:48.40ID:xpT/03BW0
>>187
にゃは笑にゃは笑✋🤚
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:35.67ID:ppXdIGxQ0
みんなー!今週もおつかれー!
土日もぶち上げて真鍋スレ盛り上げていきまっしょい!!
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 19:25:43.14ID:vxlHSoH00
>>191
お父さん、そのレス手作り?
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 19:48:33.10ID:ppXdIGxQ0
おい!お前ら!あんまりイジメるなよぉ~ww
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:28.53ID:8Wry4PxD0
ぐへっ!!!ぐへっ!!!!ぐへへのへ!!!!!!!よーるは鯖野が運動会!!!!

鳩山「おっいい曲だなレナにやるよ」
レナ「タメ口?」
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:09.46ID:KEeTt/0K0
>>198
つまんねえ
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:01.21ID:qVKV9T0K0
兄貴、今電話いいか?

映画スラムダンクが絶望的だ…
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:26.89ID:E3A8V7S20
昔の名作かあ。リメイクしたかった時あったけどいろいろオタクが面倒じゃないのか?
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 21:43:58.13ID:xpT/03BW0
しっかし…おれたち湘北はオールコートディフェンスされたらとことん弱者だな
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 00:21:40.79ID:Wwx4FZib0
キンプリの兄貴はかっこいいまま俺の中で生きてる。わかるか?
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:18.35ID:0uB1yBhE0
九条の大罪の掲載率って実際どれくらいなんだろうな
8割切ってると思うんだけど俺の勘ぐりか?
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:14.25ID:a/2uN+4Y0
>>217
黙れ、次の刺身で行け。
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:15.72ID:DcGTaQGQ0
ゴミレスランキングのせいでゴミレス増えてませんか?
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 04:06:39.48ID:siGDim+F0
しっかしよぉ…あの場面、ケバブ殺す必要あったか?
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 06:34:46.26ID:16Awg+gz0
中に何が入ってるかもわからん水に頼って水盃する可能性に賭けるのも凄いし
滑川と鳶田がなぜか弾切れでドスではなくウジマの銃を使う可能性に賭けるのも凄いし
それら全て見越して模擬弾をセットしてるのも凄い
そもそも滑川から預かってた銃は全て回収されてた筈だが、あの模擬弾は一体どこから出てきた?

真鍋はウシジマが超能力者だって言いてーの?
0230名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 06:54:45.47ID:Wwx4FZib0
https://i.imgur.com/Z7oyZhZ.jpg
スレ民さん。ウマ娘辞めさせてください。オモテの尻ゲーでやっていきたいんです。
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 08:56:09.89ID:QMQ1dlqC0
真鍋のニイさんに上等コイてンのか?上等兵かァ?
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:53.72ID:oh9LpUy30
うんこ>>231 誕生日おめでとー
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 12:53:14.36ID:siGDim+F0
Twitter日本支社の社員全員クビだってよ
ここだけの話だがよ、裏に絵描きがいるンじゃねェーか?
0237名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:20.32ID:vhOeywGo0
鯖江スレにいきなり鯖野でひっくり返すスタイルっス
スレをめちゃくちゃにしてやりました~


【福井】鯖江市20代の男性職員が共済会の37万1000円預金横領 懲戒免職に [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667601352/

64 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/11/05(土) 13:00:49.62 ID:72gwyKd+0
ぐへっ ぐへっ ぐへっ
0239名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:48.33ID:vhOeywGo0
>>237
なあ、鯖江スレでレスしたのって…



65 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/05(土) 13:36:04.04 ID:abL4zsM30
>>64
気道に血が詰まって、うまくしゃべれねぇのか?










真鍋

おまえか?
0242名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 18:36:21.77ID:DcGTaQGQ0
スレ民先生 今の状況どうお考えですか?
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 19:21:47.90ID:gTsz7w9v0
鯖野とやったら終わる



ぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっぐへっ
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:11.77ID:gTsz7w9v0
おいファミリーマートさん明太ポテサラ売り切れとかあんまふざけてンじょねーぞ?
わざわざ置いてるのファミマしかねーから徒歩3分のセブンスルーしてファミマ行ったのにないとかどーすンの!?
ファミマまで歩いた俺のカロリーどーーーーーーーーすンNO!?
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:09:05.05ID:naDbdVxq0
ふざけてンじょねーぞ?(ゲプリ 痛いですなー。
>>249さん、日本語、何処の人?
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:44:43.81ID:gTsz7w9v0
>>250
あ!?足立区だけどてめー足立区舐め店のか!?
どこ中距離よオメー?明日の朝刊乗ったぞテメー?
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:48:47.65ID:47QAYYnf0
加瀬ァ!
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:24.48ID:DcGTaQGQ0
はは、スレ民さんは人としてどうかしてるわなw
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:51:30.31ID:a/2uN+4Y0
井上さん、漫画、2つも中途半端にしてオナニー映画にオナニー主題歌とか家のこたつでやってくれない?
まぁどっかのキャメラマンよりましかガハハw
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:08.02ID:1n10M6WG0
ネコ草ってなんすか?
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:29.71ID:PUTKlM+p0
スレ民さん、最近言葉というより鳴き声に近いんだけど
仕事何してる人?
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:44:35.40ID:fpXoxy5j0
ふごぉー!!!!!ふごぉおおお!!!!!
0274名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:09:38.97ID:XwYce6Fa0
俺は大型の免許持ってんだぞ!
今の不況を乗り切れば月50万稼ぐ男だ
自分を安く売るつもりはない・・
0278名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 08:15:15.06ID:tQZpaB2u0
鳴き声班
語録班
九条の大罪感想班
九条の大罪スレは3つの派閥に分類される
鳴き声班は
愚連隊に頭蓋骨陥没されてから
記憶が飛んだり急に暴れたりでヤバいらしいンだ
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 08:32:40.31ID:8muf/j2i0
シェンムーみたいなのでいいから
しっかしよぉ…
レナにやるよ
乗れっ!ができる3Dゲー出ないかな
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 08:59:38.22ID:FkNZ7JAi0
こいつら鶏か?鶏頭か?
毎日くそみてーな語録呟いておもしれーの?
お前らは腐った水に蠢くボウフラだ、一生外の世界に飛びたてねえ
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 09:00:39.93ID:PUTKlM+p0
明日11月7日は真鍋昌平先生の52回目の誕生日だ
おいスレ民、お前ら真鍋のオヤジの誕生祝いになに贈るんだ?
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 09:13:24.39ID:3bNjzB9X0
おい、>>281ケツまくれ
井上は男優
真鍋はキャメラマンナ!
0294名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 13:26:45.95ID:dpILRwE30
>>293
これよりカイジのやつぎ面白かったわ
0295名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:49.14ID:1n10M6WG0
コージとクヌーギの大冒険がレア社より発売決定だ

コージが背負ってるリュックの中にいるクヌーギが大活躍する神ゲーだ
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 14:07:38.46ID:Lr3z7i4T0
おめーらポンでも喰ってるんじゃあるめーな!?
あんまりトボケたレスしてると、>>290に先越されちまうぞ?
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:17.74ID:ZoOKjY420
コホリント島って知ってますか?野良リンクが700匹住んでる島があるんです!そこに連れて行きます!
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:57.15ID:3bNjzB9X0
>>298
そこで俺も殺すのか?
0301名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:27.48ID:fpXoxy5j0
真鍋の休載のせいで思いつく語録がもーねー
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:36.60ID:Go7qmdpk0
いつも口酸っぱく教育してるんですが、優秀な語録職人は休載だけは無いタフスレに流れてすぐマネモブになってしまうんで
今のスレ民はクズばっかりで…
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 18:43:19.76ID:1n10M6WG0
>>303
言い訳ばかりの舌は引っこ抜く
聞く耳もたない耳は引きちぎる
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:16.48ID:YSGImWyY0
九条 (グリュン、グリュン)
烏丸 先生、どこでそれを
九条 見よう見まねです体にいいですよ(グリュン)
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:09.05ID:YxkHPopJ0
いつもは1パチなんですが思い切って4パチしたら万発取れました。今日は焼肉行きます。スレ民さんもどうですか。
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:57.75ID:3bNjzB9X0
シッ👆…分かりました。

>>307
4万寄こせ、あと焼肉代も払っとけ
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:56.37ID:1n10M6WG0
来週もハンターハンターとチェンソーマン楽しみだぜ
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:28:43.17ID:we37cQB30
(オヤジ…)
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:36:01.04ID:C1dE1dRZ0
人間ボウリングの🎳になったり
顔に袋被せられて拉致られたり
いいとこなしの久我さんだったけど今週号は見せ場あンじゃねェーか!
見直したぜ真鍋
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 04:00:30.69ID:6wePqcMo0





やはりウシジマくんでしかない!!!!!ウシジマくんと肉蝮がNo.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:59.19ID:we37cQB30
>>320
最近、真鍋先生をつけまわしてる悪質なホモスレ民多いすからね
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:50.79ID:VcMEn+N70
月曜日のやる気もうねーーーーーーーーーーーっスよ!!
0327名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:07.14ID:X/TE1pER0
>>326のアイツはいい語録使ってんねー
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 17:13:08.96ID:FwvN6EMe0
スピリッツ今週号は49
巻末に載っていた九条の次回掲載は51
これがどういうことかわかるか?
鳴き声だけの💩どもよ
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 17:51:57.92ID:we37cQB30
単行本派なんではやく単行本だしてください真鍋さん
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:37.90ID:VcMEn+N70
おい!鳴き声班!
言葉もまともに交わせねえ障害者がスレの真ん中で吠えてンじゃねえぞ!!🖕🏿
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:11.55ID:JJY3qzvj0
フン。俺らスレ民は休載されるととことん弱者だからな。
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:38.17ID:NWVbo1uf0
黙れ、1パチでST入ってどやコーヒーして1Gでヘソ落ち時短落ちした俺を笑ってただろ?ギッ!
0350名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 21:09:54.12ID:we37cQB30
>>347
胃もたれして死んじゃうよぉ!!!
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:48.98ID:NWVbo1uf0
>>352
あの…水じゃダメなんでしょうか?
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:47.81ID:VcMEn+N70
>>353
馬鹿か?水で大事なケンタッキー食えるかよ!
0356名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/07(月) 21:45:22.81ID:we37cQB30
いや水ケンタッキーってのもあるぜ
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:33.48ID:SOpJu1Em0
おー痛ェ、漫画で潰しに来ないで下さいよタイザンの兄弟

一ノ瀬家の大罪って…こっちはただのキャメラマンの写真集なんですから(最初にガードしとかねえとトコトンやられちまう グッ
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 07:33:04.76ID:MWLy/IpY0
>>370
お前のペラペラのレス、ティッシュ代わりにちょうどいいなあ
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:39:58.04ID:l2l7cT770
(昨日飯食い過ぎたから朝から大便だクソッ)
0375名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:51:51.44ID:Wfh4BRqr0
>>362
パチンコ上手は語録上手ってなあ。今度ココで試してみろよ。
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:20.53ID:KrGWyunq0
あ?ミカサに捨てられるの怖くて泣いちゃうヘタレは奇行種とやっとれ。
0379名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 11:40:53.67ID:SOpJu1Em0
>>378
下がるな!キッ
お前には後がねえ(先もないがな…
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:13.45ID:l2l7cT770
今思えばエザキが水もらおうとしたシーン、あれ牛嶋と間接キスしたかっただけだろ

タバコもらうシーンもそうだけど
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 13:53:11.00ID:l2l7cT770
ただのホモ漫画だっつってんだよ鰐戸>>382
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 15:02:21.39ID:kIctrm4W0
真鍋ァのオヤジ!高橋のぼるの劉邦が打ち切りくらいました
今こそビッグコミックに歴史ものを売り込む好機かと
キムタクをモデルにした信長を主人公にすれば画像はいくらでもネットに転がっています
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:06.93ID:YNMLPq2+0
手抜きばっかしてるからか人物画も魅力無くなったなあ。絵は心を著すと言うぜ。スマグラーや初期ジマの時の方がよっぽどオーラあった。
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:48.79ID:hmdoR+vi0
手描きかぁ…したかった時あったけどアシスタントとかいろいろ面倒じゃないのか?
0395名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 16:33:15.03ID:61L8oHc10
>>393
あれ美少女のエロ絵専門なンで、真鍋先生の画風には合ってないかと…
0397名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:46.16ID:5PyJB7vc0
現行のMJやSDを実務に使うのは無理だよ
解像度が印刷に耐えられないし、PSDを吐けないし、パースを理解しないまま「それっぽい」色を置いてるだけだから背景の細部は全部グニャグニャ
写真背景に合わせてコピペキャラを配置するレベルの作画でなら使えるかもしれんが
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:58.08ID:6qnDLso/0
>>397
ガタガタ言ってんじゃね!描け!
0400名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:32.06ID:xge4VzzH0
なんでお前らそんな否定的なの?
AIに任せれば毎日九条読めるようになるそんな未来が待ってるかもしれねえんだぜ?
0401名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 17:36:38.58ID:9xhsgYyU0
くそっ…俺は真鍋っぽい漫画が好きなんじゃねえ…真鍋の狂ったムキムキな半グレや不気味な絵で描かれた漫画が好きなだけだ
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:36.59ID:itP05G4r0
スレ民くんもタツキさんの盃もらったらどうかな?
0406名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:36.00ID:l2l7cT770
馬鹿いうんじゃねえよ>>404
いまどき皆既月食なんかで盛り上がってたら笑われるぜ
今日の19時過ぎから90分カメラ構えて皆既月食みるんだろ?
いつ晩御飯食うんだよ
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:11.19ID:XhgOAv9C0
つ・・月がかくれる時間が予想より早くって動揺して…イージーミスした可能性もあるかと…
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:32.66ID:FUpfgpYp0
>>402
ちょっとアニメ監督がやらかしただけで泣きを入れたみっともねーガキでしたね。
0410名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:05.76ID:vsxm6g480
https://i.imgur.com/zh1Q92i.jpg
テメー何サンマで遊んでやがる?さっさとルーマーに熱いタマブチ込んでこいよ。
0412名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:51.79ID:61L8oHc10
>>411
出所集英社ってかいてあんじゃん
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:12.65ID:rGeBcn+F0
まーまーいいじゃないですか
こーゆうスレ上飲みも
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 22:43:39.91ID:rGeBcn+F0
兄貴、いま電話大丈夫か
左の側頭部が禿げてきた気がする
ここから打開する方法を秒で教えろ
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 23:01:55.54ID:61L8oHc10
>>415
ぷっ、だせーww
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 23:10:09.27ID:rGeBcn+F0
>>417
笑うな!私は髪が必要なの!!
笑うなよォ~~
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/08(火) 23:13:59.15ID:61L8oHc10
>>418
ひっ…
ご、ごめんなさい…
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:05.34ID:i+XG9L/B0
スタルキッド「時のオカリナを取り返す前に、サリアのオカリナを捨てたのはどうなんですか。ご法度ですよね」
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 01:46:38.18ID:ddUxLS7p0
タツキの親父、逆張りに徹しすぎて毎週すかしっ屁のような展開になってねーか? ヒソヒソ
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:32:04.01ID:2KKhxneo0
毎日同じことの繰り返しつまらねえ…
俺が歴史の脚本してやりてー
まずは南海トラフグで退屈な日常をぶっこわーす
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:41.37ID:xn5a7IBL0
その若いタツキってのと真鍋をぶつけてみろよ
それで潰れるような男にスレ民が磨いた九条スレは背負えねえ
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:24.06ID:kNpk8b5h0
東リベの最終回に感動して泣いちゃいましたw
0430名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:27.20ID:i+XG9L/B0
スレ民さん、自分今日誕生日です
32歳になりました
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:29.97ID:2KKhxneo0
ドンペリで祝おう
0432名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 10:30:40.46ID:w94xDGK/0
>>430
おめでとうマイフレンド
覚悟しておけ。
0435名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:16.02ID:p0lo/Qmo0
知らねーのかよ。ウシスレんとこの行き腰のある若えのだよ。
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:08.27ID:+Li1GF9u0
>>430
今日のお前はイイ波乗ってンね~~♪
隣のあの子もイイ波乗ってンね~~♪
財布の中身もイイ波乗ってンね~~♪
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:21.34ID:uT777hLF0
兄貴がケバブなんて食ってるの見た事ないですよ?
>>438の兄弟の悪い癖じゃないですか?自分の趣味の押し付けは。
0440名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:54.81ID:tnZy7I9C0
>>438
馬鹿か?ケバブで大事な誕生日祝えるかよ🥙
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:56.95ID:tWXWjW8p0
ケバブとおっパブは3文字違いってなあ
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:07.71ID:eqP1fKNp0
真鍋ぁ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:30.28ID:i+XG9L/B0
>>441
水ケバブってなに?ちゃんと説明しろ
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:08.49
今日から九条スレ民総出で害獣駆除の仕事を始める
強制参加だ
文句があるやつは前に出ろ ぶち殺す


報奨金交付制度を実施している自治体によって、交付条件は異なります。
多くの場合は、捕獲したことを証明するために耳・尻尾・捕獲写真・鳥獣捕獲活動書などの提出が求められます。

報奨金の平均的な金額
イノシシ 6,000~15,000円
ニホンジカ 7,000~8,000円
ハクビシン 1,000~3,000円
アライグマ 3,000~5,000円
カラス 200~1,000円
サル 11,000~30,000円

https://taitei-living.co.jp/useful/vermin/603/
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:56.12ID:2KKhxneo0
あ?人間が地球や全生命体にとって一番の害獣だろ!?
まずはこのスレを綺麗にする。全て破壊するよう運営に要請した(コッ...
0453名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:19.46ID:tnZy7I9C0
>>449
あれ?タメ口?
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:17.87ID:tnZy7I9C0
ぼ、ぼくトランプ
世界緊急放送、やるます
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 04:08:53.83ID:YrL++O5z0
ワクチン打った5分後にいきなり死んで因果関係なしって…
う、嘘だろ!?(ゾォ
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 09:50:17.41ID:WHL9RdPh0
真鍋の休載のせいでスレの質まで落ちてROMる気力がもーねー
0471名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:29.47ID:NK5ilhhv0
>>470
お前も色々苦労してンだろ?

いつ載るかわからねえリスク抱えてンのに語録稼げねえなら真鍋スレなんて意味ねえよ
いいタフスレ紹介してやるから真鍋のゴミみてえな九条スレはやめちまえ
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:13.13ID:8qITLnOf0
お?>>470 耳ついたのか?




なんだぁ!?そのレスは!?
休載祝いに人間ミミガー食わせてやるよ!!
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:43.52ID:krohw1Bx0
質問です

なぜ蛯名は右手首切断&縛られた状態だったのに病院へ連れていくと言ったウシジマの申し出を断ったのですか?
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:30.07ID:Apq2C+pV0
あ?アメリカザリガニ飼ったことねーのかよ。エビだからまた生えてくるに決まってんだろう
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:57.07ID:8PjVLyNP0
ハハ冗談よせよ>>475
0479名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:26.68ID:HHvra/Ml0
レート民「ウマ娘をeスポーツに!💪」

スコーピオ杯レート戦トップ10編成
1位 追込🌰、ネイチア、グラス
2位 追込🌰、ネイチア、グラス
3位 追込🌰、バレフラ、グラス
4位 追込🌰、バレフラ、グラス
5位 追込🌰、バレフラ、グラス
6位 追込🌰、火の玉、ルドルフ
7位 追込🌰、ルドルフ、グラス
8位 先行🌰、タキオン、グラス
9位 追込🌰、ネイチア、グラス
10位 先行🌰、バレフラ、グラス
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 14:48:40.66ID:KZ0QLZ3H0
クリオグリかあ。欲しかったときもあるけど人権サポカとかいんしとか色々面倒なんじゃないか?
0481名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:12.84ID:5sFHVCUb0
賢さオグリに480連して虹結晶入れてなんとか完凸させた俺がバカだっていーてーの!?
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:55.01ID:A0+a1s6R0
サイゲームスさん。あんたのクリオグリssrとシービークリークピックアップで諭吉が4人死んだ。もーついてけないです!
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:17.88ID:00DlwBQx0
諭吉4人程度とかぺろんしてんのか?
こちとら月初に19.5人の諭吉殺されてんだ
おいあんまふざけてンじゃねーぞ
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 16:53:16.95ID:Qy446wK00
フン。シコらせねーコンテンツによく散財できるな。
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:41.38ID:FVjtJOf70
ギャンブルじゃねえだろ?
そんなもんを1パチと一緒にするんじゃねえ
気分悪ぃ!!!
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 17:53:27.30ID:NK5ilhhv0
うっし、晩御飯つくるぞ
0492名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 17:58:17.86ID:NK5ilhhv0
な、なあ 俺もヒカルさんの性奴隷になれっかな…?
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:13.92ID:tdqKE2AR0
ウシジマくん最終回のウシスレ民の最期の言葉知ってるか?
「真鍋先生、スピリッツで待ってるぞ」だ、ウシスレ民らしいだろ?
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 22:17:57.38ID:w2MRrpjG0
はい。真鍋は手描きが安定しなく、左右で瞳の描き方がバラバラな事がありました。タイザンも何故か左右の目の空き具合を歪に描く事が多く、真鍋を意識しているのが明白かと。
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:08.49ID:eDiiwhRR0
スレ民さん
タコピー作者のタイザンのやつはやっぱりでした
0505名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:46.44ID:3XxUPtLY0
今は連載の変わり目で苦しい
だからこそタイザン民同士ゆいまーるの精神で助け合うことが大切だと思わないか?
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:34.27ID:uvR8rWD70
ゴッ ゴッ ゴッ

ああ。俺、背景一冊も描いてねえから

アハハハハハ 流石ァ!
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:56.51ID:5Fq3u1I20
>>494
>>484
それ流行ってんの?クソつまんねーから二度とレスすんなよ
次は玉袋ごと引きちぎって肘につけてアメリカンクラッカーみたいにするぞ
わかったな   MY Friend
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:57.77ID:hL+h6xzM0
>>509さん、
うちの>>494>>484 がとんでもねえことしちまったみたいで失礼しました。
今日のところは>>478で勘弁してもらえませんか?
0520名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 07:04:39.59ID:bQ1G6ZZ20
救護に駆けつけたのが男性しかいなくて、リスク回避のためかAEDを使われなかったばかりに後遺症が残った女性の記事を見たんだがよ
そもそもこうなった原因って一部の馬鹿女が自分にAED使って救ってくれた命の恩人をセクハラだ猥褻行為だって訴えたりしたせいだろ?
今度は使わなかったから外野がTwitterで見殺しだの臆病者だの騒いでやがる
女って本当ろくでもねーよな… ヒソヒソ
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 08:53:11.75ID:LueekirR0
スレ民今電話いい?
あそびあそばせが終わっちまった…
俺は明日から何を楽しみに生きたらいいんだ…
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:06.65ID:xGgTsS5W0
にぃー!
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:55.52ID:xGgTsS5W0
しっかし…おれら雨男はクリスマスをイルミネーションされたらとことん弱者だな
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 11:01:14.92ID:kBo4W/6Y0
真鍋よぉ、実は俺のアナル処女はお前に、と思ってた
だが平気で休載するやつを許すわけにはいかねえ!
もしまた休載したらアナルは譲らねえ


覚悟しておけ
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 11:44:27.20ID:1YK2RKSH0
あの…所轄のバレから連絡が入りました
ウシジマに出てきたヒットマンはマリオでした(所属はルーマー
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 14:39:11.98ID:k84o3mU70
兄貴、今いいか。ヨシキとハイドとスギゾーとミヤビでバンドやるらしい。ウシジマ肉蝮獅子谷壬生みたいなもんだ。
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:02.24ID:xGgTsS5W0
>>533
俺もいれてくんない!?つーか入れて!
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:13.60ID:1YK2RKSH0
>>534さん、健康診断書持ってきた?
はい、これ飲んで、中入って。💊📦🚢
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:15.12ID:bQ1G6ZZ20
ゆーちゃん僕は誓うよ!
嘘バレはやめて仕事ちゃんとして、語録はもう言いません!キリッ
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:14.00ID:sfIFK8Ko0
俺は朝からポテトが食いてぇンだよ!ピエロ捕まえて契約に印鑑おさせろ。
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:04.45ID:zwrvcycZ0
おい、ドル円ロンガー生きてるか?
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:50.67ID:k84o3mU70
はい。すぐ動かせるだけで5億あります。
0547499
垢版 |
2022/11/11(金) 19:39:03.08ID:TqA4izCO0
>>497
おまえ、ペロンしてんのか?
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 20:16:35.61ID:jhAm7o1y0
バレ嶋ァ、テメェ何油売ってんだ?
さっさとすずめの戸締まりレビューブチ込んでこいよ
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 21:11:11.27ID:rRXCrjf+0
>>551くん大丈夫?>>509組の若い衆が嗅ぎ回ってるみたいだけど。
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:25.46ID:JfSImjGX0
1個質問なんだけど
ドラム缶に人間入れて「昔あったおもちゃ覚えてる?」とかくだりで
ドラム缶の割れたところに日本刀刺すのは何巻だったかとか
0556名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:16.93ID:xGgTsS5W0
>>552
あ?ションベン?
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:09.24ID:PNTVjDE60
サトシさん!試合後なのに酒ぜんぜん大丈夫っすね!

サトシ「ああ、おれ命令しか出してねえから」
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:18.62ID:1QdNY3eK0
ほもまんが
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:20.15ID:ajvDhs7l0
ゾロ目の11日を外して敢えて今日1パチ行きます。
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 09:10:42.75
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 09:15:07.09ID:odia9DIN0
>>569
フー!フー!やりたい。
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:14.57ID:f/TOri2k0
「君に決めた」ってこのスレだとなんかヤバいスね。フフッ
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:05.06ID:O4Pb1ZR+0
おい朝マック買ってこい。モスバーガーっぽいやつ
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:51.27ID:/YuLb34N0
チッ、誰かー水注いで──
0579名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 12:46:47.62ID:5TTAOxGh0
>>578
おれが? まさか
勘弁してよ スレ民くん
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:26.21ID:O4Pb1ZR+0
タツキ兄貴の新垢なんすかあの執拗な本物アピール。
自己顕示欲と承認欲求を満たしたいエゴ丸出しじゃないですか。
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:14.47ID:wJtfM6Kf0
>>578
あぁ俺だ。ケチケチすんな。
背景写真も全部よこせ。
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:10.37ID:o0h+q8/o0
いつも口酸っぱく教育してるんですが、腕のいいバレ師はすぐハンタースレで独立してしまい今のスレの奴はクズばかりで
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 16:21:41.31ID:5TTAOxGh0
>>582
言い訳ばかりの舌は引っこ抜く
聞く耳持たない耳は引きちぎる

お前は俺のために必死で嘘バレかけ
部下はお前のために必死に嘘バレ書かせろ
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:28.75ID:/YuLb34N0
>>590~~
それどぼん!
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:24.01ID:aMAEKR/40
>>593
嫌いな食べ物キャビアとか舐めてンの!?
0600名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:36.68ID:c9x+bfpn0
悪天候ァ!
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:11.34ID:wJtfM6Kf0
>>601
分かった分かった
お前の気持ちは十分伝わった


しゃくれ。
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:52.85ID:Biznf4u20
つーか、テメェ座ってる人間に挨拶すンのに、

立ったままモノ言う奴がどこにいンだ!?

行儀悪ィなァ!?
0605名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:28.23ID:r2ZBXV1l0
スレ民はな、漢字で書いたら真鍋だ。
義理人情でスピリッツの人の役にたってナンボじゃねーか。
じゃねーと絶滅危惧種になっちまうよ。
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:54:10.05ID:WzxcARfx0
>>604
あ!ベントレーかあ
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:12:00.26ID:oYpQXQIK0
はうっ…!!!😭
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:28.42ID:n857jyqd0
なんすか?このバンクシーの兄貴の落書き
ひとんちに勝手に落書きして目立ちたいだけの承認欲求とエゴ丸出しじゃいですか
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:04.04ID:VZhCQMfM0
おい、>>614
しゃくれ。(ボロン
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:06.32ID:oYpQXQIK0
>>616
😁ニコッ
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:04.18ID:DF79Z9xH0
>>616
なあ…これ書いたの、お前か?

163 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd5b-BvCT)[] 2022/11/13(日) 11:48:04.12 ID:jv8MGvH+0

この人ガチの一発屋だよな
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:16.65ID:TCbXkObX0
>>619
てめェ!!真鍋先生舐めてンのか!?
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:33.55ID:iN5CQvAd0
ガチの一発屋だって嫌儲の兄貴に嫌味言われちまったよ
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:11.22ID:DF79Z9xH0
あー、イタタタ!
薬飲むから新スレ立ててこいや、>>632
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:56.98ID:pBCJl1Mk0
https://i.imgur.com/EQlHu43.jpg
俺が味見したあとJC好きのロリコン親父に売り飛ばす
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:37.54ID:oYpQXQIK0
>>635
女はハートっす
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:09.05ID:VZhCQMfM0
バレ

ポニーテールの男は壬生
壬生はルーマーなのかファブルなのか?
場面変わり遠藤が九条にメール
地下行きが20日でパイになるか?

次回休載


(ちょっと強引すぎたかww
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:38:19.51ID:3UW/S4fZ0
バレ

烏丸「流木先生、九条先生はやっぱりでした」

地べたにはいつくばる壬生

今年度分の掲載は終了
0648名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:40.23ID:RXXGsCw70
いや、関係あるって聞いたぞ
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:47:06.61ID:Jg50s9m90
人を不快にして糞みたいな嘘バレ以外何も生み出さない九条スレの仕事は無意味で空虚でした。
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:01.09ID:RYFWda1n0
>>649、お前に頼みたい案件がある
1億出資しろ。俺と九条スレ共同経営者になれ
究極の金儲けは安いクソスレを買って高く売ることだ
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:07.93ID:pfRVhLgO0
(…………真鍋り皮ぁ…)
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 08:15:13.15ID:2w+agjvZ0
大罪界最強が遠のいたなァ!
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 08:50:31.73ID:f9LY7gYR0
お前らがどう思ってるか知らねーが俺はタイザンのガキを認めている。
が、ステマの力でフィギュア化や本誌抜擢は気に入らない
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:17.43ID:GjmloLS80
やっぱりでしたって言われても何がどうなんか全然わからんのだけど、元のセリフってどんなんだっけ
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:33.72ID:RYFWda1n0
>>659
とぼけんな
てめえのよく知ってる人間だ
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:57.89ID:Jg50s9m90
タイザンてめえ大罪にズケトリばっかりしやがってよォ!?
あげくには九条を追い抜くだとコラ!?
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:48.92ID:pfRVhLgO0
>>662
知りたいからはよ教えろや
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:12.35ID:RYFWda1n0
>>665
お前誰に口利いてんだ?
ウチらタイザンさんの後輩なんだけど?
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:24.16ID:pfRVhLgO0
>>666
知らないっすよ。
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:23.58ID:RXXGsCw70
あの…所轄のバレから連絡がありました
24億を奪ったのはウシジマの指示でした(ゾォ
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:51.19ID:GjmloLS80
オヤジ、ジョイボーイがルフィがラフテルがワンピースの正体が空白の100年やっぱりでした。
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:30.74ID:pfRVhLgO0
タイザンの犬に成り下がった飼い犬がギャンギャンうるせえぞ?
漫画板と対等にやり合ってたマジ闇の方が漢気があったぜ。
0677名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:32.25ID:RYFWda1n0
>>676
お前は何も分かってねェーな
タイザンさんと休載漫画家とじゃ横綱と幕下くらい格が違う
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 18:01:53.62ID:apei7waX0
なンにもないとこから
なンにもないとこへと
なンにもなかったかのように
めぐるいのちなンだわ
0691名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 18:04:13.00ID:RXXGsCw70
>>686
世間はそうは見ねーぞ。
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:50.29ID:ai+xzIoM0
有馬朝食食べてイイかな?介護の正社員なンだけど、居酒屋のバイトより給料もらえないンだわ。毎日スナックパンばかり食べてたら気分悪くてさ
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:46.13ID:bC3xv5lb0
あの日からタイザン兄貴は俺たちの英雄でしたよ
地元の人間全員、休載野郎は打ち切られてほしかったから
0694名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:40.41ID:Jg50s9m90
行儀悪ィなァ!?
少年ジャンプさんとこじゃスピリッツの漫画は下に見てしゃべれって教育されてンのか?
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 19:00:55.10ID:GjmloLS80
今週のハンターハンター文字数多すぎないっすか?
冨樫アニキの悪い癖っすよ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 19:03:34.74ID:ALMjriB20
>>694
行儀悪くしてンだよスピリッ三蔵!
俺、辛い時はスピリッツの販売部数見て元気出してっから!あははは。サンキューな!
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:39.23ID:pfRVhLgO0
フー!フー!フー!フー!😭✊🗝🩸
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:19.30ID:GjmloLS80
>>692
介護なんてよくやるぜ
0700名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:24.03ID:RYFWda1n0
おい。
>>692の母親に朝食代渡してこい
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 21:15:30.85ID:HeaAtLED0
お前は何も分かってねえーな。
ジャンプさんとスピリッツじゃ横綱と幕下くらい格が違う。
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:44.82ID:IMGiKXTv0
てめえスピリッツァ!いつまでもガキみてーに意地張るのやめろぉ!
山本直樹さんに土下座して詫びをいれて帰ってきていただくんだ!
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:04.59ID:LuYF8py30
ここだけの話だがよ、スピリッツって実は蒸留酒のことなンじゃねぇか?
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:02.68ID:pfRVhLgO0
真鍋「あんなしょぼい雑誌…」




真鍋「誰のおかげで食えてンじゃい!!!!」
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:53.09ID:8M30hcML0
このスレ、中学のとき仲間とたむろしてた秘密基地みたいで、なんか落ち着くんですよね
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:11.20ID:8ojn2XQy0
真鍋先生、読者やめさせてください これからは休載しない手書きの土竜の読者になると決めました
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 00:22:14.87ID:xN5qctgq0
黙れ、もう寝ろ。
明日の1パチは騒がしくなる
(…ごめんな>>712
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:54.40ID:gl4pr2te0
リーバイス501は完成されていて美しい
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 07:26:48.53ID:uGjU7RBy0
まなべー救済メソッドで全国の漫画家を救っちゃおうかな!?
(休載と救済をかけてみたwww)
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 08:12:05.04ID:yCuCVEyn0
真鍋ァが笑ってンの?とかよくンをカタカナにするのは小池一夫せンせいとタクティクスオウガとどっちの影響なンだろうなァ…
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 08:13:41.80ID:IEx3q87e0
無職のくせに……すげーかっこいいぜ!!!
与沢先生!!!
うおおおおお!!!
与沢先生!!!
最高だぜ!!!

“秒速で1億稼ぐ男”与沢翼氏「無職」になったことを報告 ネット「80億もあるなら…」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668464291/
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221114-00000253-spnannex-000-3-view.jpg
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:32.30ID:STUEi1ka0
>>721
金ねンだわ
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:14.42ID:xN5qctgq0
コピーペ



とか言われちゃったよ。
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:57.87ID:gl4pr2te0
>>727
パンッ✋💢

真鍋先生を否定すんじゃねー!
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 11:53:12.06ID:KULtwxXG0
闇金ウシジマくん 38巻のラストについて質問です。
ウシジマ社長の「じゃあな」とは、マサルを海に沈めることなのでしょうか?
それとももう会うことはない(一人で生きていけ)ということなのでしょうか?
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 12:16:17.10ID:sFpwk3LX0
>>730さん、そのときのじゃあなの意味はやっぱりでした
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:06.56ID:3tEygCpF0
立浪の兄貴にも家族がいるんだ。姐さんは今女手ひとつでお子さん3人も育ている。かわいそうだよな?
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 14:38:01.01ID:gl4pr2te0
今日の仕事のやる気もうねーーーーーーーっすよ!!
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:24.49ID:gl4pr2te0
>>739
(カマかけやがって!ウサギの世話がかりがマサルだって>>730の頭でどうやったらわかるってんだよ!?)
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:45.89ID:fDM8yy/q0
編集部ぁ!なんでアオアシのガキには2本も掲載させてんのにオヤジは一本も載せねえんだ!スペースがねえなら高橋のぼるのしょうもない漫画休ませろ!
0747名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:00.72ID:sFpwk3LX0
ははっ😄
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:18.95ID:uGjU7RBy0
>>747
ははっ(母っ)、で思い出したけど生活保護編で佐古がメシアとぬーべーに自己紹介した時に

佐古「佐古」
メシア「雑魚?」
佐古「佐古」
ぬーべー「ザク?」
佐古「佐古っ!!」
メシア&ぬーべー「さこーっ」「さこーっ」
佐古「(ま・・・マミーーーーっ!!)」

って佐古が変なポーズで激怒?する一幕があったけど
このマミーってどう言う意味?お母さん?ミイラ(マミー)?
この質問すると毎回お前ら黙りこくってスルー決め込むけど今日こそ答えてもらうぞ
0749名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:07.96ID:uGjU7RBy0
あと、情報商材編でもしんこchが動画配信で「マミーっ!マミーっ!」って叫んでたけど
このマミーって一体なんだ?
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:34.88ID:gl4pr2te0
>>748
ぐぅ…
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:22.00ID:90e9idqq0
七つの大罪で30k負けて給料日まで遊べる金がもーねー
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:12.79ID:sFpwk3LX0
>>755
気管に血が詰まってうまくしゃべれねえのか?
0763名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:43.10ID:j+5Yau/w0
一生スピリッツを支える漫画で九条は大罪界最強の大罪になれるかな?
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 20:50:40.42ID:VitFFWUz0
>>753
カーくんかぁ
ぷよぷよは通まで良くやってたけどゲーム性頭打ちで太陽ぷよとかフィーバーとかやっても再ブーム来なかったしコンパイルも倒産しちゃうしで色々面倒なんじゃないか?
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:15.27ID:0KV8c+Wg0
>>759
これ、スレ民から貯玉2000発(1パチ)💼
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 21:26:25.79ID:AwxXU+3M0
流行語大賞とれたよな…
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:05.96ID:apl+OBn+0
タイザン「わかりました。ステマは終わりにします。
その代わり【大罪】のバッジを外してください真鍋先生」
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/15(火) 23:21:54.00ID:apl+OBn+0
>>775
世間はそう見ねーぞ? ギリッ…
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 00:14:46.94ID:lLUDck480
>>772
はい。
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 01:41:58.61ID:fO7yPrNK0
はい!?はいだとおおお!!?
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:48.80ID:lLUDck480
はい。
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 06:05:41.13ID:E2GBg5ZX0
いつも口酸っぱく教育してるんですが、腕のいい語録職人はすぐチェンソーマンスレで独立してしまい今のスレの奴はクズばかりで
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 06:46:17.30ID:XAso1oaB0
言い訳ばかりのスレは埋める。
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 07:46:52.47ID:74XM4HcT0
オヤジ。所轄のデカから連絡がありました…
ポーランドにロシアのミサイルが着弾し2名が死亡されたそうです。
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:49.64ID:QWVRYiTr0
>>791
ロシア「ドMだから大丈夫だろ」
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:04.68ID:lLUDck480
はは、プーチンさんは人としてどうかしてるわな。
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:47.56ID:FNc0aHCl0
パイデンがゴーサイン出した瞬間にロシアにカチこむ手筈になってるんだわ
無関係のポーランド人とロシアの基地外とじゃ釣り合い取れねーからな
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 11:36:35.88ID:fO7yPrNK0
>>797
バイデン大統領、そのミサイルいったいどこから飛んできたンですか?
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:44.61ID:QWVRYiTr0
>>799
そんなことはどーでもいいだろが!
ポーランド殺しはお前の仕業か?
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:07.17ID:lLUDck480
違います。
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:45.28ID:Q5IjbSOI0
あの「違います。」って笑ったよな(爆)
コイツどんだけ平気で嘘つくんだってよ

ブハハwwガハハw
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:18.17ID:LUOJHn7x0
なぁ、ウマ娘スレでこれ書いたの
おまえか?

860 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-hbom [106.146.95.138 [上級国民]])[sage] 2022/11/16(水) 12:17:20.70 ID:mtLjHQrPa

えいしりー!ふぉんふぉんふぉん!
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:50.35ID:fO7yPrNK0
>>803
おう!?おう!?(パンパンパンッ
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:49.59ID:1gDRr66f0
カマかけやがって!トバシのミサイルの持ち主がロシアってどうやったら割れるってんだよ!?
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:25.75ID:lLUDck480
>>807
スレ民さん、自分がプーチンだったらこんなロシア製だとわかるミサイルは打ちません
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 16:17:46.36ID:C7KCxsd10
あの爆発現場で警察の発表では見つかった遺体は2体。だがあの現場には5人居たんだ。つまり3人の生存者がいる。
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:47.62ID:FNc0aHCl0
オヤジ、大変です…
ポーランドに着弾したミサイルですがウクライナから飛来した可能性が高いとのことです
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:42.90ID:BtgJQD1Z0
バイデンさん ゼレンスキーが痙攣して鼻から豆腐っぽいの出ててまじでやばいやつです
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:59.34ID:Msdel40C0
チンポあひる芸って
ゼレンスキーが井手らっきょから
パクったんかな?
それともオリジンは別にいるのか?
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:43.07ID:lLUDck480
>>822
ウボーギンの最後の言葉しってるか?
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:57.59ID:XAso1oaB0
団長…助けて…俺はどうあがいてもこいつらに殺されます…シズクとマチだけは絶対に助けてください…
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:24.93ID:1gDRr66f0
なんなんだ!?
全然知らねぇガキどもにまで"真鍋昌平"が馬鹿にされまくってるじゃんか!?
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:20.56ID:AX63YGpE0
俺は久保のアニキに盃もらってきます!やっぱり護廷十三隊がカッコいいンで。スレ民ももらってきたらどうかな?
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 07:30:22.24ID:L9/1fvz00
こんなやつと一緒にやっていくのは無理だな。隙を見てタイザンさんに連絡するか ヒソヒソ
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 07:47:47.39ID:oiDISg130
>>837
駄目です
九条スレ規定に反します
それで懲戒されたバレ嶋もいます
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:36.29ID:uzjQLaZr0
100円のバレとビールって合うわよね
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:06.01ID:2eIzCRyI0
わよね

とか言われちゃったよ。
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 11:28:36.72ID:3jfFRxM20
あの…
牛乳でプロテイン飲んだらケツから下痢っぽいの出てマジやばいやつなんですが…


どうしましょ
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:36.25ID:2eIzCRyI0
だれだよ
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 14:44:50.46ID:uVBxeA7F0
クン…なんGの匂いがするな。
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 15:29:53.60ID:vrSHDsQH0
ぐぅっ…
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 15:45:33.18ID:cLfcYD5o0
>>853
この犬で俺も殺すのか?
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 16:41:12.95ID:2eIzCRyI0
マナベッシモ🎹🎶
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:55.17ID:Rk93P8rs0
スタディ号とかいうふざけた車を見つけました 狂った父親とガキも一緒にいます
今 若い衆に見張らせてます ヒソヒソ
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:23.59ID:EgwS23wr0
シャーラタンタン!
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:36.18ID:oiDISg130
チェンソーマンのスレ民はパリピの遊び人で金持ちだ
九条の大罪のスレ民は年寄りと貧乏人だらけ
底辺は大変(てーへん)だ
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:03.44ID:Y7DxpOI00
大谷のアニキがWBC出てくれるみたいだ。ショウヘイ界最強は真鍋ではなくなった。
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:58.13ID:ibrApTem0
タツキ住人がタイザン住人に嫌がらせしてんのかよ!?
逆にあの野郎訴えられねーのか!マナブよぉ!?
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 21:24:17.02ID:dXRcN8KO0
ちくわの姐さんキララ組に粉かけるとかヤベーな。
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:03.49ID:oiDISg130
>>867
クン…なんGの匂いがするな。
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 22:23:55.35ID:2eIzCRyI0
ゴラァ!!雰囲気で適当にレスすんなって何度も教育してンだろがぁ!!!?

運気が落ちた このスレはもう落とせ
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:41.36ID:oiDISg130
>>874
えー今月立てたばっかのスレだよ~!?
語録テンプレ、レア物で漫画板で30万もするヤツなのに
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:18.78ID:seAGjZtI0
ごぼうの党のクソ野郎がドバイに現れました  ヒソヒソ
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 09:14:07.30ID:DL9iOZHf0
おーい、気持ちのいい朝だぞー
テラスでウンコ食おうぜ
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 10:05:36.78ID:YTR/atqG0
笑われることを率先してやれるのは勇気がいることだ 恥の感覚に縛られてる者は多いからな
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 10:41:00.37ID:DL9iOZHf0
ふん、つーかテメェらは語録集めるためのエサだっつーの
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 11:32:11.66ID:du9f90SD0
スレ民くんの指示通り
ウェザーニュースのコメント欄にいきなり入ってひっくり返すスタイルっす
老人の憩いの場をメチャクチャにしてチャット欄を停止させてやりました~~
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 11:37:21.55ID:1tZdnBew0
挨拶の強要でコミュニティ崩壊って皮肉めいてていいっすね
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:04.92ID:du9f90SD0
中日ドラゴンズさん…また中心選手トレードとか嘘だろ!?


ぐあっ!?
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:58.30ID:Spxo5+5s0
👉>>894
お前俺が流行らせた構文、
夢中で使いすぎ。


しゃくれ(ボロン
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:26.41ID:y28yJnsN0
ちょっと!?語録なんてどうでもいいだろ!
こっちは最下位がかかってんだぞ!
貴重な1軍クラスの内野2人も出して本当に大丈夫なの!?
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:06.56ID:JaiK16WJ0
お言葉ですがスレ民。立浪監督は未来を見据えております。
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:55.56ID:DL9iOZHf0
きもい!きもいんだよニャオハぁ!!
おれ、猫みたいで可愛いからニャオハ選んだんだぞ…?

ニャオハ「二足歩行だからぁ~ぐへへへへ」
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 15:22:16.79ID:seAGjZtI0
>>894
阿部兄さんは自分から志願して楽天組からの話に乗ったらしいぜ
サード練習させたかと思えば外野練習させたり 立浪のオジキ 寒いネタでも食ってんじゃねえの?
若い衆が育つ前にトップ3に入る阿部兄さんを出しちまうなんて……ヒソヒソ
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 15:32:21.97ID:YTR/atqG0
立浪監督。あんたの暴走行為で野手4人が消えた。もーついてけないです、立浪さん。
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 15:34:09.11ID:UofOfcpk0
あの…
大逃げと逃げ2とデバフ2いて栗オグリ追い込んだら負けてました…



どうしましょ?
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:31.40ID:1tZdnBew0
>>907
ぼ、ぼくアニオタ…おっぱい描くます…
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 16:29:39.90ID:DL9iOZHf0
>>909
第三者割当増資だっけか?
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 17:03:15.90ID:YTR/atqG0
家に金があります。ベッドルームのフローリングを剥がしたら2億スタージェム敷き詰めてあります。
ソニックはどうなっても構わないんで俺だけは勘弁してもらえませんか?
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 17:51:15.50ID:DL9iOZHf0
みんなー今週もおつかれ!
とりあえずみんなで飲み会でもしますか!
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:26.99ID:8kiT0eQV0
>>917
なにこいつ
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:19.84ID:qISDOIxK0
コッ 次スレ立ての合図気づいた?
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:00.19ID:1tZdnBew0
仕事おわって王将
腹減ったンで
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:22.15ID:du9f90SD0
お前らの「心の支えになってる存在」って何だ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668760502/


121 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-E1QX)[] 2022/11/18(金) 18:04:50.69 ID:hoJ7XPuA0

おもち




なあ…これ書いたのお前らか?
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:32.82ID:sRWJ+efx0
>>918
アーユーそれ今関係あるー?
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:01.35ID:BBrOoF6A0
相談しようそうしよう。わっしょいわしょい。
ほい!ほい!ほい!
OMOCHI列車!!ポォオオオオォォ・・・ポォ!!!
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 21:39:12.91ID:/swqBQPK0
ハア…ハア…ハア…ハア…ハア…
ハスリンボーイをぶっ潰したあの日から一生ついてくと決めました。
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/18(金) 22:57:51.82ID:1tZdnBew0
>>935
くそ!ぜんぜんよくねえ…!
俺はノンケじゃねえ
ホモとして真鍋先生が好きなんだ…
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 00:10:47.97ID:f23L9sTh0
>>938
お前みたいなヤツはスレ民として認めねえ
だが、今のレスは気に入った
毎週ホモバレを持ってこい
それで完済にしてやる。
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 00:33:46.82ID:MDtvkGG80
ねぇ、ちょっと>>940を押さえてくれない?
ふんふ〜ん♪✂
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 01:39:25.50ID:lFrMgz1e0
スレのために嘘バレを貼れる子分が3人いたらそのスレは天下を取れるって言われてるだろ
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 07:11:03.32ID:R1O9XA240
いつも口酸っぱく教育してるんですが腕のいいバレ職人はすぐタフスレで独立してしまって今スレに残っているのは>>946
みたいなクズばかりで
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 08:23:42.97ID:f23L9sTh0
バレ

1番壬生憲剛、自動車整備工
予選会を経てSASUKE緑山の舞台にやってまいりました!

ピッピッピッ−!
スタートしました!

さぁ、まずはクワッドステップス


壬生「うおっ!!!!!?


次号休載
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 09:32:15.95ID:R1O9XA240
簡単なバレでいいか?

NY司法試験発表会場、黒スーツの男が電話
カシラ、やっぱり合格発表はやっぱりでした
号泣して崩れ落ちる山城弁護士
タイムズスクエアを鳩が飛ぶシーン4P
ダウンタウンの道路に落ちてるゴミ写真集6P
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:15.47ID:mdcFM0J60
SAトラックステーションバレ
十五年ぶりに釈放された京極の兄貴分福知山が登場
タワマン最上階で盛大な放免祝い
そうそう犬飼にもご褒美がまだだったな
壬生が犬飼を抱き寄せ激しいディープキス
恍惚の表情を浮かべる犬飼だが次の瞬間飲みすぎた壬生が大量のゲロを口腔内に吐く
トイレで盛大に吐き直す犬飼を優しく介抱する九条。自分の母親もホステスでどうしょうもないクズだったと生い立ちを語りだすがもはやそんなことはどうでもいいという表情の犬飼
トイレから出てきた犬飼に壬生が舐めかけの千歳飴を咥えさせる
「兄弟飴だ。裏切ったら殺す」
号泣して崩れ落ちる犬飼
次号 休載の悪魔登場
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:19.70ID:pnU0MYG70
>>952
ふーむ…………
あなた懲役長かったでしょ
最近社会復帰した?
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:49.72ID:Sc55/KzT0
悪人に仕えたら…いずれ悪人に仕えるわよ。
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:49.50ID:lFrMgz1e0
裏取れました。>>950が本バレです
他の嘘バレ野郎の死体どうしましょう
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:53.81ID:pnU0MYG70
ああ、よろしく
できるだけ急ぎで頼むわ
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:20.55ID:Sc55/KzT0
却下。蟹食べるわよ。
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 16:00:21.11ID:f23L9sTh0
おい、>>962
しゃくれ。
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:20.87ID:9CpwPelq0
もう覚悟きめました
新スレ立つまで何も喋りません。
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:27.35ID:9CpwPelq0
にぃー!
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:28.47ID:Sc55/KzT0
>>971
お父さんすごいすごい
九条スレあるのお父さんのおかげ
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:03.39ID:pnU0MYG70
いいね。よく気がついたな
ゼロイチで新スレが立てられる人間は稀だ
>>971。お前は少し人が良すぎるから一つ忠告しとく
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:00.85ID:pnU0MYG70
今日中に埋めとけよ
野犬が騒ぐからな
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 18:59:23.81ID:pnU0MYG70
にィー!!ワンコールルールっだボケっ!!
新スレが待っちょる!秒ダッシュで埋め立て行かんかい!!
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:27.92ID:Sc55/KzT0
おーい、鯖野の歌うたってくれー
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 21:18:53.47ID:YJjWcyfX0
敬語?
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 21:39:28.80ID:pnU0MYG70
地元最高も休載とか真鍋先生リスペクトか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況