X



【ヤングジャンプ】少年のアビス Part8【峰浪りょう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 18:17:09.55ID:9GhWoCzz0
何もない町、変わるはずもない日々の中で、高校生の黒瀬令児は、“ただ”生きていた。
家族、将来の夢、幼馴染。そのどれもが彼をこの町に縛り付けている。
このまま“ただ”生きていく、そう思っていた。彼女に出会うまでは――。
生きることに希望はあるのか。この先に光はあるのか。
“今”を映し出すワールドエンド・ボーイ・ミーツ・ガール、開幕――!!

⚫注意⚫
次スレは>>950を踏んだ人が立てるの!スレが立てられなかったにしても報告と次の安価はよこしなさい!
ネタバレはヤンジャン公式発売日の午前0時まで禁止ね…
荒らしにはスルー、先生と約束よ?

公式サイト ※1話試し読みあり
https://youngjump.jp/manga/boys_abyss/

作者:峰浪りょう 主な著作
『溺れる花火』全2巻
『ヒメゴト〜十九歳の制服〜』全8巻
『初恋ゾンビ』 全17巻

作者twitter
https://twitter.com/ryo_minenami
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【ヤングジャンプ】少年のアビス Part7【峰浪りょう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1607713257/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 08:38:22.20ID:hAUp8brV0
濁流ならほぼ間違いなくしねるな
ナギと見に行った上流は渕を狙えばいける
知らんけど
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 09:22:45.44ID:xvZkDIZx0
>>939
そこ辺りはまだ謎が多い
勘違いしてる人もいるけど29年前に心中で亡くなったのは男だけど相手も男とは書いていない
新聞記事には生き残った相手は女と書いてある
男女の心中だ

その記事が真実なら似非森は17年前に心中したことになっていない

令の母も似非森は心中なんかできる男ではないと言い切っている
そしてその生き残った女が令の母だとしても発言に相違がある
新聞記事ではその女子生徒は生きて岸に流れ着いた状態で発見されて
初めから心中には反対で相手の男に脅されて実行に移したと書いてある

だが令母は直前まで死ぬことにはお互い賛成だったが直前で怖くなって逃げたと発言している

微妙に主張が異なる
令の母が周りの批判から身を守るために相手に強制されたということにしたということにも出来る

そして令の母は17歳の時に心中しようとしたと発言してるけど新聞記事では生き残った女子生徒は16歳だ

しかしナギは死んだのが女だと断定した上で何か知っていて令を試しているような素振りを見せている

いまのところ一つの心中事件と一人の男の遺体について
みんなバラバラなことを言っている
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 09:48:41.07ID:+6zz6PkR0
柴ちゃん先生のスピンオフは確かに見てみたいな(単行本丸々一冊ぐらいの)
令児とセックスするまで処女だったしどんな学生〜大学生活を経て教師になったのか気になる人は多いと思うわ
男を知らないから鬱屈した一人エッチとか柴ちゃん先生めちゃくちゃしてそうw
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 09:59:46.38ID:YJNqel0y0
柴ちゃんの過去なんて別にいらん
いまもっとも輝く柴ちゃんが見続けられればそれでいい
花は散る瞬間が美しい
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 10:21:37.46ID:jHdVm58L0
>>960
いやまだ早いだろ
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 10:26:10.81ID:tYf5cSLi0
>>1に950って書いてるけど前からだっけ?
ってこのスレから入ったのか
そんなん勝手に入れられても気付かんわなぁ
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 10:30:19.07ID:9EdgTRwl0
注意書きの下りが気持ち悪い
>>1が気持ち悪い奴なんだろう
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 10:43:40.29ID:RUZCoyw50
>>968
乙…

木曜日とか木曜前日なら950くらいで良いと思うけど
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 11:13:56.80ID:PfWzAqwc0
950書かれたのはこのスレから
その前はルール無くて
落ちてから親切な人が立ててたから
ルールは欲しかったところ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 11:42:59.29ID:AJiKlPd50
引きこもりが発狂して母親とババアとついでに先生殺して捕まってくれたら
色々だいたい解決してしまうな
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 12:47:47.64ID:RUZCoyw50
シャドーハウスも売れてなかったらしいし奇跡を信じろ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:20:41.11ID:RUZCoyw50
個人的にはGANTZ Eが要らねー
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:57:44.52ID:E5ydaVwi0
殺して回すより生かす事を考えろやと言いたいところだが
シャドーなんとかって似たようなタイトル2本並べてくる編集はマジでバカなんだなって
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:59:27.29ID:xMENvKwK0
篠原愛を可愛いと言ったり
チャコをぽっちゃりと言ったり

書き込んでるヤツの容姿と自己認識がよくわかる
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 14:39:34.36ID:RUZCoyw50
怖いよー
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 15:19:32.58ID:5Io0qbE30
あの豚に…全てを奪われた…
愛する人も…仕事も…名誉も…人生も…
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 15:32:45.31ID:DdzhvV2i0
ヒメゴトは祥ちゃんがさらっとラスト良い感じになってるのがムカつくわ
個人的に一番の化け物だと思う
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 15:41:56.71ID:5Io0qbE30
絶対に許さない
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 15:42:18.66ID:5Io0qbE30
1000なら結婚!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況