X



【ヤングジャンプ】少年のアビス Part7【峰浪りょう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 04:00:57.21ID:OnwABLko0
何もない町、変わるはずもない日々の中で、高校生の黒瀬令児は、“ただ”生きていた。
家族、将来の夢、幼馴染。そのどれもが彼をこの町に縛り付けている。
このまま“ただ”生きていく、そう思っていた。彼女に出会うまでは――。
生きることに希望はあるのか。この先に光はあるのか。
“今”を映し出すワールドエンド・ボーイ・ミーツ・ガール、開幕――!!

公式サイト ※1話試し読みあり


https://youngjump.jp/manga/boys_abyss/

作者:峰浪りょう 主な著作
『溺れる花火』全2巻
『ヒメゴト〜十九歳の制服〜』全8巻
『初恋ゾンビ』 全17巻

作者twitter
https://twitter.com/ryo_minenami
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 04:37:48.22ID:dNHh+lR80
スレのスピードが早すぎる
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 06:26:25.57ID:MVU41Jnk0
ヤンジャンアプリだとチャコの乳に白いモヤがかかってるんだけど
雑誌だと見えてるの?
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 08:10:53.30ID:CkcI8kLv0
>>24
アプリって周辺も無しなのか。。
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 08:45:40.68ID:CkcI8kLv0
Gはあるだろ
アンダー差えぐいわ
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 10:04:41.75ID:ekYZ3z5A0
>>33
わかってないな〜不安定な生徒が連絡つかなくなったから教師の義務として捜索してただけですぅ〜
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 10:40:52.83ID:Sx5zUcEY0
>>34
お前は生徒に手を出しただろ
奉行所に連れていく
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 10:44:15.85ID:dNHh+lR80
これ令君と繋がらなくなったらチャコも自殺願望出てくるかもな
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 10:53:45.12ID:qjnoJ1lu0
第三者から見たら柴ちゃんを信用する
今まで何の問題も起こさなかった真面目な先生だし
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 11:31:33.45ID:iHzVPxzg0
柴ちゃんの脳内は令児と一緒に逃げようが基本路線に書き換わってるからな
令児がそこから外れた行動を取ったら修正しなければならない
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 12:15:48.98ID:pJjC5LYh0
>>37
分かってないなー
私はアフピル飲んでるから大丈夫なの!
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 12:25:17.68ID:sXoQBdMw0
正直タロウは良い男ともあまり思えんが・・・
そうなれば海老はむしろ勝ったのではないかな?
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 12:53:21.08ID:uIYQUjxr0
んな事よりも、なんでチャコの巨乳のB地区出さねーんだよ!アホ作者!
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 13:28:03.52ID:7ES8SKPz0
国体出場経験がある→体育教師か?
アフターピルをすぐに連想できない→保険教師では無さそう
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 13:28:50.05ID:g8YwlaNY0
まだ全然浅いだろ
心中がごーるな割には母とアイドルしか死にたがってないし
チャコ、玄、先生の追い詰められ方が足りない
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:05:00.93ID:g8YwlaNY0
来週が4巻収録最後の話なはずだから
何かが起きるかもしれない
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:18:57.78ID:LGCQ3DPx0
柴ちゃん先生ネカフェ個室乱入
峰浪先生お得意の密室3すくみ頭脳戦
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:21:35.73ID:dNHh+lR80
先生ともセックスしてたとバレたら流石のチャコもキレるだろ
凪は狂ってもしょうがないと納得できるにしても
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:25.09ID:uIYQUjxr0
柴ちゃん先生と令君との関係に絶望したチャコが、似非森じゃなく、ホモ野郎のところに飛び込んだら最高の展開なんだがw
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:47:53.31ID:fThRfOdX0
絶望したチャコが似非森に抱かれるんじゃね?

んで、自分は人妻アイドルと不倫して担任女教師と淫行して実母と心中の約束してるくせに、令児がチャコを責めそう
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:22.84ID:fThRfOdX0
令児は、村上春樹の漫画の主人公感があるよ
受け身てダウナーだけど作中の女に求められてセックスざんまい
やれやれ
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 14:55:37.58ID:uIYQUjxr0
>>64
だからー、それじゃ、ありきたり過ぎだろw 

どうせやられるなら、相手は一回襲おうとした似非森じゃなく、ホモ君の方が面白いw
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 16:31:27.38ID:cGYPoX3u0
昔他の女とは付き合うなとか釘刺してたのに
既読スルーからのコレ

わかってないな〜
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 17:14:08.86ID:br9of4hS0
柴ちゃん先生は令児じゃなくてチャコを刺しそう
この女がたぶらかしたんだって逆恨みして
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 17:20:48.05ID:fThRfOdX0
押見修造の漫画で美人なんだけど息子を溺愛してるキモい実母がでてくる漫画あるけど
令児の母親と柴ちゃん先生もあれと同じくらいキモいよな
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 17:52:19.20ID:HBo/vJmF0
>>45
むしろ作者的には巨乳の勝率が高い
溺れる花火もヒメゴトも巨乳が勝利した
的外れの知ったか乙
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 18:33:58.59ID:+ApPbLEa0
設定ではチャコが1番ブスなのかもしれないと思ってたが>>82見たらチャコは全然可愛いことが判明した
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 19:03:50.36ID:7ES8SKPz0
>>60
令児「ああ!これが……これが柴ちゃんの接吻!
犬が舐めるようなチャコとは、全て違う!!」
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 19:30:00.45ID:A069cW0h0
いや、いざ手を出すとなったらいちばんレイジの穴が危険なのは玄だろう
…あっ、玄がウケかもしれんか…
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 19:43:58.78ID:RRPBjW/50
無惨様ですら逃げ出すくらい異常者の相手は疲れた。
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 19:53:53.60ID:+iO9tpeH0
ホモがちゃんと俺はおまえを大事な友達だと思っとるんやで、俺の代が来たら全部うまいこと片付けたる
悪いようにはせえへんって考えをレイジに伝えてればこんなに拗れないのに
レイジママにもすまんけどあと少し我慢してくれって伝えて希望見せたら変わるだろ
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 20:15:03.04ID:LGCQ3DPx0
自分がターゲットにされたら?
まあまあかわいくて
やらせてくれても無理だぞ?
最初はいいけど
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 20:26:43.81ID:HxY+jaKo0
>>90
柴ちゃん「(大人に勝てるとでも?ならば、生きるのが辛くなるほどの恥辱を与えてやろう!)」
チャコ「(ふふ…良いのですか先生、私が本気になっても!)」
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 20:29:37.24ID:dNHh+lR80
一巻の表紙なのに…
0112名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:26.33ID:dNHh+lR80
フェミ的人達も叩くどころか褒めてるな
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 20:55:52.99ID:dNHh+lR80
少なくとも玄や母の表紙、もしかしたら似非森も
が出るまでは終わらんと思うけど
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 21:16:56.39ID:4I7wkqSq0
そういや台風の時に先生が登場したとき頼れる大人来たか!?って
ワクワクしたの思い出した。
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 22:00:07.49ID:GKXAAyGK0
来週はチャコが自分に執着しないよう先生との淫行を告白するんだろうな
そしてそれをドア越しに当人が聞いてる・・・と
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 23:30:40.99ID:W85MQqm00
胸なんて飾り!!だよ!!
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 10:03:22.04ID:VhqZcrFv0
ガイジン達からは凪はSuicidolって呼ばれてるらしい
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 10:08:56.56ID:q78LBYtK0
つーか、ナギの存在忘れられてないか? 柴ちゃんとチャコの方がいろいろ凄い状態だから、作者、もうどうでも良くなってるだろw
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 10:16:21.53ID:VhqZcrFv0
レイジ「アニキが受験失敗したのは俺のせいじゃねーよ」

ホントォ?
0148名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 10:56:19.73ID:0MauAqVH0
先生が死んだらレイジは一生幸せになれないだろうな
ドライに切り捨てられる子ならこうなってないし
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 11:28:41.83ID:2tyRnYSy0
先生のこともチャコのことも空気のことも忘れて、玄に適当な女紹介してもらって地元で普通に結婚しようや
そんで母ちゃんに孫の顔見せてやって、玄の家と子供同士仲良く遊ばせようや
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 12:02:04.86ID:n5wJBxEy0
ここの住人は三巻を何冊ぐらい買うのかな
打ち切り回避には一人十冊は買っておきたいところだが
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 12:40:08.19ID:kvUlxEz80
>>149
玄ちゃんステイ
0160名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 13:24:58.63ID:4Se0YcWq0
>>157
空気さんスタイルだけで言えばさすがアイドルという完璧さなのに
もう完全に空気なのがなあ
似非森の関係者だしチャコのターンが終わったらターン回ってくるんだろうか
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 14:35:48.83ID:Xk/CZZgj0
乳首の色、キャラによって違うんだなw
カーチャンの乳首の色濃いのが妙にリアルだった
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 15:41:56.38ID:HrEHGlKZ0
>>170
焦った時の汗かき令くんすき
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 16:42:48.02ID:La4/+nOb0
>>173
漫画を勧めて読ませられる他人が3人も4人もいるのに
どうしておまえさんはこんなドロドロした漫画にハマってしまったんだ
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:03:17.01ID:M3Ao7rXY0
自分はホンワカしていて読後感の良いハッピーエンドの作品が好きなんだけど、たまに「出来の良い胸糞作品」も読みたくなる
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:06:20.40ID:M3Ao7rXY0
>>167
うまいよね

んで、チャコの勝負下着が本当の高級品のガチのおしゃれなやつじゃなくて
イオンやヨーカドーで売ってるような下着なのもリアル

爆乳用のおしゃれな下着は、中流家庭の高校生が手が届く価格では買えない
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 17:14:45.21ID:4GB11eBW0
ナギはノーブラ?
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 19:22:05.84ID:S+LNalxn0
他のヒロインは皆乳首出してるんだからチャコも多分来週には出るだろ
そしてその次は玄のちんk
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:58.65ID:BtlppJRb0
先生「アフピル飲んでるから出来ないんだよ、令児はわかってないなー」
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:12:03.04ID:xsYILrjr0
同じくらい売れてなかったひっこみゅーずが7巻だか8巻で終わったしこの漫画もあと2〜3巻が勝負所かな
0192名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:11.78ID:iegSN/7R0
>>190
ヒメゴトも8巻だし十分だろ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 02:12:15.85ID:GlS74Uet0
我々が買わないからいけない
たしかに面白いけど売上が伸びないタイプの漫画は存在するけど読み続けたかったら買って支えるのだ
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 06:29:41.38ID:XDMx61oR0
ひっこみゅーずは全然話題になってなかったな
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 07:45:33.92ID:3T+deNJg0
いや、ひっこみゅーず買ってない
ただ、大人気だったうまるちゃんの作者の作品だから、そこそこ人気はあるんだろうなぁと勝手に思ってただけ
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 07:52:31.94ID:U41UO7ky0
うまるちゃんは流し読みでもキャラを覚えられたけどひっこみゅーずは覚えられなかった
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 08:14:24.13ID:xnJatean0
ヤンジャンって青山君がアニメ化までいったりひっこみゅーずが8巻くらいまで続いたりするのに源君があんな打ち切りまがいの扱いされたりして編集部の考えがよく分からない
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 08:41:50.00ID:U41UO7ky0
昔のヤンジャンは枕枠があったという噂がまことしやかに…
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 10:04:19.15ID:xnJatean0
編集長がエロ系嫌いだからそういうのはどんどん終わらせていくみたいな噂あったけど本当なんだろか?
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 10:47:12.48ID:86eVd2nY0
流石にチャコのB地区が乳輪バカデカだったら、連載打ち切りで良いよw
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 10:47:46.75ID:fkpywjaz0
>>204
小学館はロートルが幅利かせるイメージ
集英社はブラック山賊企業なイメージあるわ
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 10:51:28.04ID:fkpywjaz0
>>202
調べたら男じゃねーか
作者として筆が乗らないことはあるわ
ボーボボのあとのチャゲチャみたいに絞りあげられた感ある
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 12:35:40.25ID:U41UO7ky0
似非森「おっぱい…」
「おっぱい丸出しだから取り敢えず服着ようか?朔子……風邪ひくよ〜ちゃんと上着着て〜♪」
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:15.48ID:Bi5H8+Zk0
グラビアトリとかトライAンジェルとかTAMATAとかなんだったんだろうな…
 
前者二つとか俺でも書けそう
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 15:15:15.16ID:e5UNPqDe0
>>214
タイトルに見覚えあるし読んでたはずなのにぼんやりとあらすじが思い出せる程度で
内容が全く浮かんでこないやつばっかだな
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 15:29:25.95ID:H7dnE/My0
モンスガ 
うらたろう
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 19:01:50.45ID:3T+deNJg0
>>157
ママンは45歳くらいにしてはナイスバディだけど、おっぱいが垂れてたり乳首が黒いのが妙にリアルだよね
0223名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:23.68ID:86eVd2nY0
峰浪さん、お願いだから、チャコのB地区の乳輪は普通にして><
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 21:11:35.31ID:Waoc+Myr0
柴ちゃんレンジくんとセックスしてから可愛くなりすぎだろ…
0230名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 21:15:32.01ID:bl5xaQC60
>>225
チャコは性欲ではないだろ
レイジを繋ぎ止めたいけど手段が思いつかなくて、、、
東京行く気ないことをなんとなく察してとち狂った
正直に言わないレイジが悪い
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 21:24:29.74ID:q+BgccCH0
先生さレイジとセックスしてから学年主任のパワハラで履いてなかったスカート毎日のように履いてるのよね
これが女なのね
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 21:31:34.36ID:bl5xaQC60
流石に生徒や同僚も何か勘づいてるだろうなぁ…
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 21:42:54.97ID:nKqYGanL0
中山はうらたろうはクソすぎて見限ったけど、
でもスーサイドガールとかいうのは評判良いらしいな
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 21:43:29.27ID:3T+deNJg0
あっ、処女だから乳首ピンク、というのはDTの妄想なのでー

処JKでも綺麗なピンクではなくて少し褐色がかってるのが多いと思う
0237名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 21:54:29.98ID:OGH16yVK0
>>233
いいことやん
面白いからもっと広まって欲しい
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 21:57:26.02ID:wgibElS50
>>233
アビスを大地に満たさないと…(使命感)
0239名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:28.57ID:bl5xaQC60
つーか無料がやっぱ効果出てるな
アビスの話題結構見かけるようになってきた
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:14.41ID:3T+deNJg0
先生が壊れてからアビス人気でてきたな
闇の僕勉

僕勉も先生が一番人気なんだっけ?
いちばんヒロインっぽく見えた黒髪文系は空気だったしな
いちばん主人公のことを想っててけなげな
幼馴染は褐色肌運動少女で、変なアンチもついててあんまり人気高くなかった
0242名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 22:51:55.75ID:bl5xaQC60
金八先生とかヤンキー先生的な
0243名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 23:09:40.09ID:IelIRgxJ0
>>231
結婚なんかしてやるものかと言いつつ自発的になのか無意識なのか女を出し始めた
考えようによっては可愛いと言えなくも…ない
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 01:57:31.37ID:L1vI5Wvo0
ちょっとウザい所が可愛い
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 02:30:36.13ID:L1vI5Wvo0
そういやカラミざかりもヤンマガで青春ものとして連載するらしいなw
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 06:11:25.18ID:s/ZgyoYh0
昨日近場の書店3軒回ったがアビス3巻どこも置いてなかった
1・2巻が売れなかったから入荷すらしてないパターンだわ
今挽回できないとやばいな

・・・あとムーンランドもどこにも売ってなかった(´;ω;`)
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 07:08:09.33ID:0KJi2ETG0
>>246
まだ売ってねーだろ
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 08:24:31.29ID:RtXiMXWM0
>>243
わかってるなー本当に
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 12:10:39.41ID:2ha44Lgk0
>>250
Fateの黒桜みたいだぁ…(直喩)
アビス町は冬木だった…?
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 14:01:29.23ID:0YWwkoJ50
微妙にトーリカの師匠と雰囲気が似ている
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 14:10:36.08ID:KWeksZf10
一番ヤバイ先生と母がバトルしそうな現状だと
レイジくんはストレスで結局はアイドルと死にそう
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 14:13:44.35ID:J0d9QiMc0
アイドルはなんか似非森と似てる判定したから死んでくれないかもしれない
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 14:14:27.38ID:J0d9QiMc0
チェンソーマンはあんだけクソ女ムーブかましたマキマさんが最終回でヒロインレースで勝ち抜いたのが凄い
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 14:28:46.79ID:vY6IsvxT0
柴ちゃん先生ってこんな味かー
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 17:03:10.12ID:DfpELkF30
いまヤンジャンでこれが一番面白いわ
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 17:56:00.81ID:EpIvjvk/0
無料12話までを読んだ奴らが地獄地獄騒いでるけど
全然「わかって」ないよな
あの頃はまだ平和も平和
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 18:29:18.67ID:VgQLrucv0
峰浪先生の作品は
登場人物たちが絡み出してからがヤバい
チャコ×令児×先生
楽しみだ
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 19:30:50.88ID:tXAwFa+J0
4巻が地獄すぎる
・チャコにナギとの不倫バレ修羅場
・ナギ、チャコとのファミレス地獄会議
・ホモ「誰に許可得て街出るとか言ってんだ!!」
・ホモ「お前の母ちゃん俺の親父の愛人な、俺の子とお前の子で遊ばせようや」
・先生…俺と別れてください…→一緒に逃げようよ♪レイジ
・由里って呼んで…!
・メス顔三者面談&オカンのヒロイン参戦
・オカン添い寝。一緒に死ぬ為に産んだよ♪
・チャコデート、チャコパイ、狂人「わかってないな〜」
・???(来週分で締め)
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 19:31:51.98ID:nx3ZEI9c0
アイドルと自転車で2ケツしてた頃の令くんは平和だった
先生はハジケリストと化す前でママも就職先を紹介してくる程度だぜ?
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 20:22:21.15ID:kJ/8HaSw0
>>272
悟空来る前のナッパ戦並みにハードだな…
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 21:24:30.60ID:wJYno+tn0
ここ数週間が怒涛過ぎる
ホモのせいで地雷2つが炸裂してチャコまで変になってきた
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 22:36:09.39ID:nGKwnB9M0
今思えば先生に見つからなくてアイドルと一緒に心中してればレイジくんはまだ幸せだったのかもしれない
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 07:57:29.66ID:ExuDXLAR0
むしろバッドエンドを望んでる
登場人物誰も好きじゃないし不幸になった方が面白いじゃん
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 07:58:17.96ID:Y4ldDANE0
>>288
玄じゃん
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 08:23:56.30ID:Q0+Y1Wnb0
>>290
ヒロインレース参加してるんだわ
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 08:33:26.39ID:bxFQbNLc0
あるいはレイジが日焼けして筋トレするしかねーな
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 08:39:32.82ID:lLHdNqIB0
レイジが筋トレしまくってキャラ変して、兄貴とばあちゃんのことは俺がなんとかする!
母ちゃんは俺が守るし先生も嫁にする!って頼もしくなれば全て解決や
結婚出産を拒む先生を強引に拝み倒すんや
0295名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 08:58:29.27ID:Q0+Y1Wnb0
>>293
メスブタチャコを殴りとばす令児…
やっぱ怖いっすね…「ポリ・コレ」が…
0296名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 09:00:02.64ID:tfAqg91S0
アビススレの明日の予定

柴ちゃんのポエムの採点
チャコちゃんの陥没気味乳首の品評会
柴ちゃんが先生として人間(おんな)として壊れてるかの討論
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 09:39:43.44ID:bxFQbNLc0
>>293
チャ…チャコ…
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 10:01:34.55ID:bxFQbNLc0
ダンガンロンパのアニメでもホモホモネタで言われてたらほんとにホモだったことあったなぁ…
0301名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 11:56:40.53ID:PUTFSe/T0
アビスで登場人物誰も好きじゃないのわかる

ヒメゴトは未果子と由樹が好きだったなぁ
ゾンビはシュシュ子リリスイヴエビノの順で好きだった
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 13:38:38.39ID:zhOn/Kmf0
玄ちゃんはいつの間にか「本当はお前と誰も知らない土地に行きたい」とか言うこと180°変える危険性がある。
ホモは嘘つき、分かるんだよね
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 14:24:01.10ID:0mlJ6OR70
これと元気くんとバス江楽しみにヤンジャン読んでたが、元気くんは来週号で終わりらしい
こっちはまだ続くと思うが、売り上げ的には余談を許さないよな
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 14:36:05.50ID:SEonv46d0
元気くんが自殺して終わり?
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 14:54:23.52ID:8Ww8AnjE0
似非森は当初はチャコや母とやってレイジくんに
精神的なダメージ与えるキャラかと思ってたけど
母のヘタレ発言でそんなに大した奴じゃないのが確定からこれからどう絡むんやろ
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 15:00:00.89ID:SdLZQYCm0
>>316
俺のおススメは、「推しの子」、「ナズナ様」、「ウマ娘」だな
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 15:08:58.39ID:Y4ldDANE0
元気くんこの展開で終わるのかよ
頭おかしい
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 15:11:11.84ID:PUTFSe/T0
ヤンジャンアプリでは、アビス以外では、推しの子と九龍ジェネリックロマンスとこういうのがいいを読んでる
こういうのがいいは、間違った娘を魔法少女の人が漫画描いていて、安心の面白さ
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 15:24:41.20ID:+dDde5Vz0
>>319
似非森視点の過去編やってほしいなあ
ただそれまで連載が生きている保証はどこにもない
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 16:34:57.68ID:2sngqbw50
玄は自分の子供とレイジの子供を仲良く遊ばせようとか微笑ましいこと考えてる平和主義者なので
ホモではない
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 17:36:48.06ID:Y4ldDANE0
>>328
どこで解説してた?
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 17:40:59.25ID:I/iFwhOa0
アビスは好きな登場人物いないの分かる
楽しみに毎週読んでるけど

今の画力でヒメゴト描いて欲しいな
今描いたら未果子とかもっと暗くて凄味のある可愛さ美しさなんだろうなと思う
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 18:05:24.31ID:XnWW698O0
>>316
まじかよ
これから最終局面突入って感じで
サド女の真意とかもはっきりしないままなのに絶対畳みきれないだろ
完全に打ち切りじゃんよ
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:14.32ID:k5gWmos+0
漫画買って貢献するわ
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:13:55.62ID:SEonv46d0
ネカフェでもリクエストするわ
ついでにセックスする
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:30.84ID:ma97Oh0n0
続いて欲しくて単行本買ってヤンジャンも課金して必ずいいねしてるけど一人の力じゃ微々たるもんだよなぁ
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:04:27.98ID:i3fttt/+0
わからない子はちーくちーく!ぷーすぷーす!しましょうねー
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 22:17:47.50ID:Ksj73oQt0
何かの間違いで光の柴ちゃんに戻ってくれないかなー
今の姿と合わさって可愛さ倍増になるのに
無理やろなー
0351名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 00:12:59.88ID:PW0BFHdt0
ヤンジャンアプリで読んだからボカシ入ってるけど、チャコ乳首きたかなこれ?
あと先生相変わらずいい味だしてるわw
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 00:47:09.35ID:1x1Nqn5C0
いやぁ〜面白い
他の女とヤられるのは嫌、でもヤッたら特別じゃなくなる
チャコ狂っちまうんじゃえかw
0366名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 00:48:06.59ID:i7GGJZ080
>>364
せめてチャコはマトモなままでいさせてあげたいからああ言ったぽいが、
多分チャコは堕ちて死ぬんだろうなあと

そして凹むところに先生ががが
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 00:55:29.69ID:Xxrfpw3B0
たのむ、先生だけは幸せにしてくれ…
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 01:13:21.46ID:zvVem3Km0
階段上では完全にヒロインの顔してんのに次のページで完全アウトの表情しててワロタ
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 01:19:35.33ID:PW0BFHdt0
>>374
レイジがチャコに特に何も言わずにセックスしてキャッキャウフフな感じで店から出てきたら可能性あったかもなw
0379名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:00.72ID:GzRgh+dO0
私は大丈夫よ
私は特別でなくてもいいの
ただ私はあなたが特別なの
一緒に堕ちて一緒に這い上がろ?
最後には必ず手放すからね
私は大丈夫だよ安心してね?
あなたの為に全部使って導いて見せるからね?

「迎えに来たよ!黒瀬くん!」

いい人なんだよなぁ
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 02:23:39.18ID:5sjck5kY0
最後のページで爆笑してしまった
恐怖でしかないのよ


雑誌派はチャコの乳首をアップするように
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 02:25:18.44ID:JlSPMi3g0
先生女神だわ^ ^
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 02:26:15.55ID:JlSPMi3g0
あー先生かわいい
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 02:29:06.53ID:WjN4UR6S0
セックス未遂直前までの死んだ魚みたいな目から最後の恋する乙女のようになる先生おもしろかわいい
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 04:50:53.30ID:8SgdCXMF0
幼稚だなーー
0406名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 04:57:35.88ID:8SgdCXMF0
new!ポエマー


どんどんアビリティーが増える
0410名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 06:05:12.75ID:Cypp6l1C0
最初は「男子高校生と女教師の禁断の関係」に興奮するだけの淫行教師だったのが

色気増して女性っぽくなったと思ったら
レイジにがっつり嵌まって駆け落ち示唆したり
挙げ句ヤンデレてみたり

面白過ぎるやんけ
0411名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 06:26:17.49ID:V3swG51k0
似非森に行って破滅する、深入りして死ぬ
進学して真っ当な生活を送る、最後まで生き残る

チャコの未来はもうこれしかないんだ
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 07:24:44.46ID:ByU2AuxU0
先生ブロックされてんのが吹いたw
レイはもう学校も行かず顔合わすつもりもなかったんか
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 07:26:51.82ID:rdSD3PLD0
レイジが自分のことどう思ってるのかよくわかるしチャコとの間に亀裂が入った重要な回なのにクソ笑えるのはなぜだ
先生トリックスターすぎんか
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 07:36:24.89ID:WwgdfjJG0
パッとしないキャストとストーリーだったのが
佐野史郎と野際陽子の怪演で視聴率34%を叩き出したドラマを思い出す
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 07:46:05.19ID:rdSD3PLD0
無断欠席ってことは時間が飛んでるとかじゃなくて三者面談のあと数日サボってたのか
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 07:52:28.74ID:CB/F9pR40
黒いコウノトリが歌うよ
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:01:37.27ID:CB/F9pR40
チャコの顔がわからんけど出る時はテンション低そうだった
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:06:33.63ID:tai7Izr70
>>418
他の女とこう言う関係にならないで
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:21:21.97ID:FNKYuHas0
>>379
わかるよ
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:21:35.64ID:ZH+m38mz0
>>407
だってある意味、マンガ上は、一番魅力的キャラじゃんw

リアル社会でこのキャラだったらガチで怖いけどwww
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:28:27.70ID:hBFCLAUq0
>>423
新連載もそれっぽいけど、ちょっといきなり読む気をなくしたわ

こっちはまあシリアスな笑いが分かってますよねえ
先生はこのまま最後まで行ってほしいw
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:29:54.38ID:O//GEnwJ0
教師として…
社会人として…
そして…
『女』として…

黒瀬くんを救済(すく)わねばならぬ…!!
私が黒瀬くんを守護るッッ!!
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:32:58.41ID:hBFCLAUq0
>>427
本当にそのノリやからなあ

てか先生の環境ってそこまでシビアだったかね?
他キャラと比べてイージーのはずなのにぶっちぎりで壊れてるのすこ
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:40:13.52ID:FNKYuHas0
>>427
爆薬とか日本刀持ち出しそう
0432名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:46:07.98ID:FNKYuHas0
>>428
免疫がないから一気に病状が悪化した感じはある…ママからすればこの程度で騒ぐとか…みっともない、ぐらいの感想だと思うわ
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:48:52.53ID:FNKYuHas0
このまま迎車されたら間違いなく監禁エンディングなのは確定的に明らか。令児は柴ちゃんハウスで高確率でそのまま骨になる。
奉行所ー!ハヤクキテーハヤクキテー
0434名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:50:30.15ID:ZH+m38mz0
>>432
だって先生、レイジとやる前はバージンだったんだろw
0435名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 08:58:25.13ID:hBFCLAUq0
>>434
そこそこのスペックあるのに処女拗らせた結果がこれだよ!
まー元々ヤバい資質があったから処女拗らせたんだろうけど
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 09:06:17.61ID:FNKYuHas0
わかるよ?からのポエムは鬼滅一話の説教マンぽい、多分アビス町でも鬼滅ブームなんやろな。
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 09:20:30.85ID:qLQkvb6X0
先生が面白おかし過ぎて、他のキャラに焦点が行った時に先生が出ないと物足りなくなるかもしれん
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 09:39:24.44ID:tFLY2B570
アラサーBBA教師が教え子DKに発情してんの気持ち悪い
ネタキャラとしては良いが推しとしては好きになれないキャラ
田舎のアラサー喪女あるある程度の闇でよくもあれ程の狂人になれたな
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:09:45.34ID:FNKYuHas0
>>443
先生は素質あるよ
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:19:58.67ID:trsQqVXj0
満喫の扉越しにチャコとのSEX立ち聞きして脳が破壊される先生が見たかった
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:21:09.55ID:ZH+m38mz0
>>443
何言ってんのw

もう先生が完全にヒロインじゃんw

人気も断トツだろw

最初の設定ではヒロインらしかったナギなんてもう空気w
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:24:05.36ID:hBFCLAUq0
まだまだ隠し球がありそうなママンとヤンホモも覚醒して、サイコどものバトル・ロワイアルになったら最高っすね
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:33:27.17ID:a0x1PH5T0
LINE画面見ると相手の名前黒瀬くんとかじゃなくてReijiなんだな
初めて出来た男に舞い上がってる田舎女感出てて地味にかわいい
いややっぱり怖い
0453名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:35:16.32ID:O//GEnwJ0
闇の悪魔とでも契約したのか?
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:35:24.68ID:a2D5Zn5R0
本当にちゃんと離してくれるなら先生ルートはありだと思うわちゃんと離してくれるならな
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:36:24.82ID:hBFCLAUq0
というかこれ、チャコはレイジがヤったのが先生だと普通分かるよな?
ということはつまり次回チャコも覚醒するんかねこれ
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:38:28.15ID:O//GEnwJ0
>>455
というか明らかに匂わせてマウント取る為にわざわざ出てきたでしょ
チャコにあてつけてる
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:41:26.19ID:O//GEnwJ0
>>457
通報したらレイジ君も困るわねぇ…進学出来ないねぇ…東京行けないねぇ…
0459名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:41:37.88ID:QKnuNtzS0
このままチャコも送迎することで令児を惑わす雌豚の住所──いや教え子の交遊関係も把握するわけか
さすが教育者の鑑だな
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:45:23.24ID:sxl7aTnR0
>>458
積んでるやん…
このバーサーカー肝心なところで頭が回りやがる…!
0467名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:55:35.23ID:a0x1PH5T0
>>458
チャコはやろうと思えば親友にアビスくんを町の外に連れだそうとしてる女の存在をタレ込んで秘密裏に先生だけ排除できそう
結局代償に2人で町出ることは諦めることになりそうだけどチャコがどこまでアビスくんに堕ちてるか次第やな
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:57:10.06ID:kZwDmVC40
元気君が設定描写伏線全部ぶん投げて終わりっぽいからアビスには頑張って欲しい
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:58:28.11ID:O//GEnwJ0
つーかこれチャコ視点だとアタシとのデートなのに
別の女(おそらくヤリ相手)に迎えにこさせてんの?
ってなる
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 10:58:42.33ID:Jc9SxGNg0
この柴沢由里 こと生徒指導に限り虚偽は一切言わぬ いつかは必ず手放す・・・・・・!手放すが・・・・・・今回 まだその時と相手の指定まではしていない そのことをどうか読者らも思い出していただきたい つまり・・・・私がその気になれば黒瀬くんの手放しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:40.13ID:trsQqVXj0
アビスも売り上げ厳しいと打ち切り食らうから買い支えないと
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:57.54ID:hXPa6e7y0
>>474
ていうか会社継いだら家族まわりどうにかしてくれる言うてるし自殺の件で少しは優しくなってくれるだろうしちょっと我慢すればそこそこ幸せになれるんじゃ…?
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 11:37:37.91ID:trsQqVXj0
迎えに来たよが明るすぎてなんかワンピースのメリー号思い出したわ
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 11:51:29.77ID:guvTmUfx0
>>476
どうすんだよホモが襲ってきたら

どうにかしたいならさっさと1人で街出るべきなんだが先生は追いかけてきそうw
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:38.38ID:NWuLyast0
チャコの乳輪全然デカくねーじゃん
巨乳で乳輪小さいとか最高
乳輪でかい方が好きな読者はガッカリだろうけど
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:14.87ID:GinhYyVK0
これチャコとやった感じなん?
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:54.41ID:O//GEnwJ0
>>484
チャコが最低って押し返してるだろ
 
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 12:24:40.54ID:Vp23U9SG0
先生をもっと若くして乳を与えなかったのがこの作者の力量を感じるわ
あんまり強過ぎるとこいつでいいだろって読者がなるから
0499名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 12:42:23.33ID:V+DEpCEP0
つい先々週くらいまでかーちゃんが最強の風格出してきてたのに先生の迎車インパクトで忘れかかってるからこわいわ
まだヤンホモも控えているというのに
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 12:50:19.30ID:3YMjgT9h0
ヒロインがソシャゲの環境並みにコロコロ変わる作品
童貞を奪った人妻アイドルはもう誰も覚えていない
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 13:21:54.51ID:trsQqVXj0
強キャラ(ママ)現れてきたと思ったら先生が覚醒
インフレ激しいなこの漫画
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 13:27:43.31ID:sJyT+Q+S0
チャコでは今の先生はキツイやろ
チャコの相手は似非森とかアイドルみたいな比較的に大人しそうな奴と組み合わせしないと結果見てる
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 13:30:16.79ID:AxqxoVKz0
先生の闇なんて客観的に見たらたいしたことないのに、なんでここまで狂っちゃったんかな

地方住まい(いうほどガチ田舎でもない)
大卒で教職で安定の公務員
20代後半独身
親や女友達から早く結婚して子供つくれとせっつかれるのがつらい
美人なのにこじらせ喪女で処女
貯金900万

こんなん、美人で安定した職業というだけで勝ち組なのにな

令児の存在が、女(とホモ)を狂わせるのかな
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 13:41:42.47ID:mMtsw//D0
父親の顔やトンボの件とか覚えてないのってやっぱアビスくんが殺っちゃったから記憶封印してる感じなのかね
親友と母親がヤクザ社長に頼み込んで処理して貰ったから二人は社長に縛られてるとかかな罪云々考えると
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 13:47:12.23ID:ZH+m38mz0
>>511
今やヒロインは完全に柴ちゃん先生w

準ヒロインが、初回は剛毛デブスメガネって自虐してた巨乳チャコw
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 13:51:13.26ID:9LPIi9eL0
>>482
ホモがいきなりおそいかかってきた!

この恐ろしい展開が否定できないのヤバない?
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 13:54:39.58ID:9LPIi9eL0
>>508
RPGでいう負けイベントだろ、今回は
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 13:56:58.35ID:Hsjs1iJd0
作者自ら話題キャラと言ってる柴ちゃん
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 13:59:56.11ID:9LPIi9eL0
>>512
本人は父親の死んだときの記憶が無くて親友は覚えてる…TOD2みたいだぁ…
0520名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 14:16:47.03ID:j7V01IGO0
先生って美人なのか?
美人なら拗らせてても彼氏1人くらいできるだろ
平凡な顔だけどまあまあ整ってはいる 程度の地味女
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 14:51:49.91ID:7Gjc9b2k0
ヤングエースのラストギアスって漫画も、サブヒロインの先生が出てから面白くなったな
あっちはまだ狂気度が足りないけど
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 14:52:43.72ID:z3vGAX8u0
最後のコマなんてまるで太陽のように眩しい笑顔ですね
これが女神か──
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 15:07:18.73ID:hBFCLAUq0
暴走する前からヤバいオーラがあったんだろうな
で、人生経験の浅いレイジはまんまとかかったと
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 15:51:11.18ID:Hsjs1iJd0
柴ちゃんって女神だったの???
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 16:04:25.13ID:CyFVKRp30
>>528
AFO側だろ…
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 16:11:57.87ID:Hsjs1iJd0
トガちゃん
童麿
柴ちゃん
で恋バナしよーよ☆
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 16:20:09.18ID:CyFVKRp30
>>535
ちゃこが暗黒進化するとトガちゃんになりそう…
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 16:20:54.02ID:Hsjs1iJd0
マキマさんも似たようなもんだからな…
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 16:25:10.60ID:zsxlllwZ0
レイジがどうしても誰かと肉体関係を持たないとならないというなら
玄と肉体関係持つようになれば、最強のポケモンゲットで
他の問題全部片付けてくれそうだな
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 16:41:13.43ID:rOlZs3ED0
玄とまで性的関係になったら腐女子層にも人気出て売上げアップだな?
同時にリタイアする読者も出てくる諸刃の剣だが
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 16:46:06.07ID:0fNRyXo/0
「ほうスズキの軽ハイトワゴンですか…たいしたものですね」
「軽ハイトワゴンは運搬の効率がきわめて高いらしく拉致直前に愛用する女性教師もいるくらいです」
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 16:49:37.35ID:CyFVKRp30
>>544
そもそも、玄ちゃんがホモで喜ぶ腐がいるのか…?
まあ、もう今の時点で青年誌業界でもトップの胸くそ作品だから今さらホモがホモっても正直別に…って感じ。
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 16:50:20.28ID:Hsjs1iJd0
前々から腐女子が玄で騒いでるよ
0550名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 17:20:45.16ID:CyFVKRp30
実際読者減らすなら、チャコを脳破壊して、登校拒否にして、拒食で食べたら吐き出すぐらいのやべー話しにするのが一番かな…?
あとは先生がヤクザトラックにひき逃げして退場とか
さすがにそこまでしたら読み続けるか考える。
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 17:53:31.86ID:kZwDmVC40
チャコが似非森に行って抱かれれば多分読者減るから安心しろ
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 18:06:57.72ID:ZH+m38mz0
作者のTwitter、柴ちゃん先生が想定外の大人気なんで戸惑ってんなw
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 18:15:33.26ID:Lb69GBuS0
台詞回しの独特のキモさは何なんだろうな
アルマもそうだったけど名言狙ってますと言わんばかりの普段使わないような台詞ばかり
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 18:24:40.42ID:1jtiow7p0
>>554
難しいなー
チャコが、似非森堕ちするのわ、少女が堕落する物語とするなら必須だか、その程度の逃げは大して苦しくないわ。
チャコは光のまま苦しみ続け脳破壊されるポジションが愉快だと思う。
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 18:31:57.76ID:kFLKUhxD0
先生のモノローグに結構感動してからの人間(おんな)宣言、そして愉悦からのラストページ
黒い聖母だわ
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 18:40:53.84ID:kZwDmVC40
>>560
苦しいというか、ありきたりであーあってなるから望まれてないしそこ見えるからね
他の女がヤられてるの嫌だけど自分がヤったら特別感無くなるって苦しみ続けるのが良さそ
0572名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 18:43:41.72ID:vkN7plNC0
メインヒロインというかネタキャラだろ
最終的に誰か頃しそうな気がするコイツ
教師やめるのはほぼ確実だと予想
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 18:58:49.52ID:mCp6m3yH0
柴沢は智と暴、そして金も得ている超危険生物だ…
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 19:28:44.78ID:trsQqVXj0
>>562
順番反対にすると大変なことになるから注意だな
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 19:32:39.34ID:M1jp4Peh0
全ヒロインと肉体関係持って約束も全員破るのかと思ってたから今週は意外な展開だった
チャコとの関係を思い止まったのは別に先生との約束を守るためじゃないのに、勘違いしてハイになってる先生可愛い
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 19:40:43.25ID:JvzfYf770
そもそもネカフェはセックスしていい場所じゃないんだよね
周り気にせず声張って訴えかけてたけど
隣や廊下とは板一枚だし変なこと始めたら店員が飛んでくるんだよね
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 19:48:38.46ID:eq3Gv+Rx0
柴ちゃんが出ると色んなところでコメントが爆発する
まとめサイトの感想欄も100コメくらい軽く埋まる
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 19:49:16.18ID:eq3Gv+Rx0
未果子ちゃんもだいぶイカれてたよね
今の時代に連載スタートしてたら超人気出てたと思う
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 19:52:41.74ID:1jtiow7p0
>>571
似非森には仮面ライダービルドのエボルドみたいにチャコちゃんの師匠ポジみたいにアドバイスしながら状況が混迷するのを愉しむみたいな役がいいや
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:45.47ID:eq3Gv+Rx0
でも、これを小説にしたら良いのを書けそうだよね
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 20:24:44.66ID:h5enTXIk0
チャコは今の立ち位置がポジション的には一番美味しいのに自ら進んで奈落に落ちそうなのが見ててハラハラする
先生はとっくの昔に奈落の底なので見てて安心する
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:40.24ID:4pog38k40
チャコの初めては誰に行き着くかだな
似非森行っちまったら地獄だ
そういや乳首もだけどパンツにマンスジ無かった?
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:36.81ID:eq3Gv+Rx0
チャコはナギちゃんに喰われる
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:44.75ID:sIvwKhzt0
クソ!クソ!クソ!
チャコとヤラなかった!
不買だチクショウ!
最高の乳首だった チャコおっぱい神
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:07.25ID:ZMVjDwdn0
チャコが幻滅したの何でだろ?
ナギと寝てたのはOKでも他の女と寝てたのはNGってのがよく分からん
0600名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:16.67ID:fAr3kI8Y0
>>554
その路線はママのヘタレ発言で殆ど途絶えてる気がするわ
あの心底見下してる顔はマジで雑魚なんだなとおもう
0601名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:28.49ID:vAFq1/R+O
先生いい笑顔でお出迎えだな。

このままラブホに行ってチャコに汚い場面を見せよう。
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:57.65ID:cZRY9Vip0
チャコ可愛さだけで読んでるから、わかってはいてもまた胸糞展開でうんざり
まあこういう漫画だから早く終わって次回作に行ってほしい
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:43.99ID:z9snsUsj0
>>599
そりゃいままで散々会ってチャコは正直に色々話してるのにレイジは素知らぬ顔で裏切ってたからだろ
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 21:15:22.88ID:z9snsUsj0
4巻発売時にまた無料開放してほしい
今度はユリって呼んでの辺りまで
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 21:28:23.34ID:z9snsUsj0
先生のせいで抜け落ちてたけど今週のチャコめっちゃメスの顔してるな
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 21:44:23.14ID:z9snsUsj0
先週の話はなんか遠くから眺めてる感じのコマだったけどアレは柴ちゃん視点か
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:02.08ID:h5enTXIk0
先生に関しては今まで心情の動きや背景がコレでもかってくらい描かれてるから言動の流れに説得力は感じる
安易なキチガイ認定は理解力や感受性の浅さを晒すだけだよ
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:42.47ID:YQM8x6yn0
他のヤンジャンラブコメスレで闇のラブコメと聞いて来たんだが一体どこにコメ要素があるんだ…
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:03.63ID:z9snsUsj0
わかるよ?あなたがとても辛いこと

今でもあの日の・・・
見知らぬ女と手をつないで川に身を投げようとしていた
あの絶望しきったあなたの白い顔が浮かんでくる

そしてあなたは藁を掴むように私にしがみついて助けを求めてきた

だけど日々に追われるうちにまたあなたは
家族に 町にのみこまれてしまった

何にも考えたくないよね 逃げたいよね
そうよね だけどね

そうやっておためごかしで逃避してもね
あなたを取り巻いてる環境はちっとも改善しないし
苦しみから逃れる術はないの

あなたは逃げることに 怖気づいてしまったんだね

罪悪感を植え付けられて縛られることに
安心を得ようとしてる

そしてそれが自分ではわかっていない

私もそうだったからわかる

自分の本心と出会わせてくれたのはあなただった

私はあなたに感謝してるの

だから令児 あなたを救いたい
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:33.32ID:z9snsUsj0
でもね

私は『先生』でもあるけど『人間(おんな)』なの

裏切るようなことはやめて 傷つくから

偉いよ令児 私との約束守ってくれたね

私は大丈夫よ 分かってる

私は特別でなくてもいいの

ただ私にとってあなたは特別なの

一緒に落ちて そして 一緒に這い上がってあげる

そしていつか いつかは必ず手放してあげる

ね 私は大丈夫 ちゃんと分かってる

安心して あなたのために 私・・・  

女も教師も全部使って あなたを導いてみせる

「 迎 え に 来 た よ ! 黒 瀬 く ん ! 」
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:37.38ID:cIV2PY/Y0
闇とはいえ仮にもラブコメと呼ばれるからにはもう少し救いがあると
思ってたんだが開幕から状況が悪化の一途という…
ここが地獄…いやアビスか

どいつもこいつもメンヘラ揃いだが今のところ先生が一番可愛い
令児くんと関係を持ってから明らかにツヤツヤしてきてる
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 22:41:13.38ID:z9snsUsj0
>>私は特別でなくてもいいの

ただ私にとってあなたは特別なの


柴ちゃんなかなかポエム上手いじゃない
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 23:22:32.32ID:mW2JZ2SE0
チャクビが陥没じゃなくて残念
でもヒロインの中では一番薄くて綺麗な色してた
パンツもエロかった
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:49.44ID:kYnW3VLe0
今週ガチで怖かった
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 23:57:45.92ID:GLcb/x5r0
>>349
真面目にこいつが誰か10秒くらい分からなかった。
0638名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 00:18:32.60ID:mnwjf5At0
BOOKLIVEの3巻特典イラストチャコちゃんだったわ
知らずに買ったからなんかちょっと得した気分
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 00:39:23.12ID:uLMk8Um10
チャコおっぱい見せたのに先生が全部持ってきやがった
この後どうするんだマジで
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 01:08:18.65ID:pstIL2Tc0
ぼく勉の真冬先生?あれは出来損ないだ。
明日ここに来てください。本物のヒロイン教師をお見せしますよ。
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 06:43:05.22ID:Qo2E6YaF0
わざわざハイビームにして車降りて自分をライトアップしたん?
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 07:00:26.03ID:+9Pl1nJH0
レイジ不在の面談で母親と先生の勝負も見てみたかったしあのまま扉あけて先生登場も見てみたかった
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 07:25:22.48ID:Qo2E6YaF0
先生とイチャイチャラブラブするルートも見たい
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 07:47:10.33ID:hSJgG3XA0
れいじくんが先生を避けるのはなぜなのか
一番わかってくれてるやろ
可愛いし金持ちだしええやん
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 07:58:49.29ID:Qo2E6YaF0
>>654
突き離したからでしょ
他人を望んでない
家族代わりが欲しい
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 08:00:21.17ID:SR6NuX4b0
先生はレイジが関係を続ける限り、レイジの立場危うくしたり
「教職」という安定しててそれなりの社会的信用のある職を失うような迂闊な真似はしない…

しないよね?
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 08:04:32.71ID:V4LlTI5y0
レイジ君からしたら先生が迎えに来たとか怖すぎるし更に突き放してもおかしくない
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 08:04:38.02ID:Qo2E6YaF0
>>654
突き離したからでしょ
他人を望んでない
レイジは家族代わりが欲しい

根本的に分かってない
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 08:12:37.61ID:hV1gMoHB0
でもまだ自分からのカミングアウトで安心したわ…
先週の時点ではヤッてるのを盗み聞きして脳破壊された柴ちゃんが全力でチャコに
「私はもっと零児とヤッてる、愛されてる」みたいに暴露して精神攻撃してくるもんだと思ってたから

バレるまで言うつもりありませんでした〜みたいなスタンスだったらチャコ完全に愛想尽かしてただろうし
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 08:33:49.99ID:5Nm8ai5e0
他の人ともやってるよ
って言ってるけど、先生、ナギ以外にもしてたりして、誰がいるっけ…?(すっとぼけ)
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 08:55:10.73ID:KPYJCx4b0
自分が触ったところが汚い跡がついたように幻視するくらい、自分は汚物でチャコは綺麗で大事だから汚したくないと思っての言動なんだけど
夢見がちなチャコにはきっと分かんないんだろうな
令児が本当に性欲だけの最低マンなら、あそこであんなこと言わずに黙ってヤッちゃえばよかったとかたぶん気づかない
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 09:20:23.34ID:I0c1w37P0
少年のアビス 3 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
がTOP50にランクイン!(48位)
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 09:31:13.92ID:ar7gLvAq0
先生は母親の件で金無心された時の対応で完全に選択肢ミスったよね
レイジにとっては足元が崩れる様な衝撃的な事実を大人目線で大した問題じゃないって一笑しちゃったのが悪手すぎた
事実そうなんだけど徹底的に子供扱いせずにせめて共感を示してあげればまだ頼れる大人扱いして貰えたと思う
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 09:37:02.39ID:wzz1817D0
グーグルで「少年のアビス」って検索掛けると、トップに「先生」が来るの、ガチでワロタw

断トツ人気やんwww
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 09:42:05.10ID:DjDrJrke0
サジェストは嫌われてても上位に来ることあるから必ずしも人気とは限らないが
先生は人気
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 09:47:08.01ID:ar7gLvAq0
でも元アイドルや母親、親友側の背景や心情がまだまだ伏せられてる現状で先生だけ先行して全部さらけだして爆発しちゃってるのは完全に負けフラグよな
五等分の長女を思い出す
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 09:49:48.19ID:EC+zBxkD0
令児を保護したあとシャワー浴びてる時にウッキウキな先生に恋したよ
あのコマから先生の物語になった
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 09:51:39.71ID:qW61G6MZ0
五等分は別のキャラが一番人気だったから結末は荒れたよなあ
先生は一番人気だけど最終的にくっつくのは読者にあまり望まれてない気がする
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 09:52:59.93ID:XBnTSGaz0
reijiの頭の傷は最大の爆弾になりそうだな
クライマックス付近で思い……出した……!しそう
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 09:58:29.58ID:lNBytJLC0
>>669
先生は最後の方まで残るだろうけど、母親と玄にはまだまだ余力ありそうなんだよね
特に母親は確実に肉体関係迫りそう

逆に一番早く退場しそうなのはチャコだな
かわいそうな結末しか見えないんですが
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 09:59:23.28ID:4pyAcCWB0
3巻買ったけど、はやくも先生無双になる4巻が楽しみだわ
表紙も恐らく先生だろうし
0677名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 10:06:37.70ID:IpmjTPQw0
3巻最初にある見開きのヌードイラストもナギと先生だし
後々まで話に絡むのかもな
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 10:07:26.26ID:jy0kLQJo0
前作は一番人気とくっついたけど別のキャラ叩きで荒れた
フラフラ主人公と横恋慕サブヒロインが読者から嫌われすぎた
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 10:54:44.32ID:ok64wtyn0
今わかるのは年増先生に幸せな結末はありえなって事だけだ
逮捕かホモの逆鱗に触れて闇に葬られるか
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 11:00:05.37ID:ar7gLvAq0
チャコは町出るのさえ諦めることが出来れば親友と組んで最強になれそう
都会への憧れよりレイジくんを取るかどうか
まあ夢棄てたらその時点でレイジくんの光でも特別でもなくなるけど
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 11:43:41.54ID:I0c1w37P0
そもそもレイジに愛想尽かしたかも…
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 12:11:15.49ID:w4VsZ92h0
セックス拒否した相手と一緒にネカフェから出てくる時点でおもろいのに愛人(ストーカー)が外で待ってるとか草しか生えない
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 12:12:16.75ID:f0jQYjOL0
先生は終盤に一転して光堕ちする可能性もある
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 12:12:39.77ID:ar7gLvAq0
>>686
そうかもしれんが次回先生が絶対余計なこと言うから安心感すごい
先生のレイジくんへのムーヴって端から見たらチャコが嫌悪する典型的なこの町のクソ大人そのものだし
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 12:23:09.71ID:LVMgBfsE0
>>674
周りがメガシンカてゲームバランス壊すインフレ起こしているのについていけないカビゴンみたいなもん。
似非森先生のカウンセリング受けて覚醒しなきゃ…!!
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 12:28:42.87ID:245aixiG0
特別枠に認定されたチャコだけど
これ大勝利か死ぬか犯されてレイジの心折るかの二択になったよね?
しかも前者の場合チャコを汚さないよう
レイジが全てを精算しなきゃいけないから難易度激上げ
0694名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 12:29:12.36ID:I0c1w37P0
柴ちゃんはメラメラ チャコちゃんに対抗心燃やしてるな
まぁ自分はセックス出来てる優越感があるから
チャコが襲われる事はないだろうけど
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 12:34:10.28ID:lc0G2EtD0
先生はギャップが魅力だね
セリフと行動の矛盾が愛おしい
最後のシーンも絶対やっちゃいけない事だって分かってるはずなのに全くセーブが効いてない
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 12:41:46.24ID:52hCPqSf0
地獄三者面談

初回 ナギ、チャコ、レイジ
2回目 先生、ママン、レイジ
3回目?チャコ、先生、レイジ


カー面談くるか??
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 12:55:17.20ID:J8xJGxHF0
先生はレイジがチャコより自分との約束を優先したと思ってるだろうから盛大にマウントとってきそう
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:14.73ID:52hCPqSf0
常識的に考えればあそこでわざわざ出てくる意味はないんだけど
『女』モードが暴走しちゃってんな
高校生に嫉妬して対抗とか幼稚だなーー…
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:28.94ID:k9aAWspf0
「少年のアビス」…
作者のtwitterフォローしてて、単行本も(電子で)購読してたのに今の今までタイトルを「少年アビス」だと勘違いしてた

さっきのツイート画像で「の」が間に入ってることに気づいたんだが、しばらく信じられなくて自分だけ別の世界線に飛んできたのかと思った

https://i.imgur.com/5yMJ0JL.jpg
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 13:16:00.41ID:wzz1817D0
作者のTwitter見てると、まさかの先生人気の爆発に戸惑ってるよなw

多分、作者としてはキモい三十路ストーカーキャラとして出しただけだった筈なのに

想定外にバズってるから、この先どうしようか今思案中だろうw
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 13:49:29.57ID:wXwYBPWY0
???「帰宅部の黒瀬くんが元国体選手の私に勝てるわけないでしょ?わかってないなー」
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 14:13:40.77ID:sBsDQtMz0
やばいやばい言っておきながら結局
皆が一番期待してるのは母親とのセックス

そうなんだろ?
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 14:48:11.15ID:52hCPqSf0
先生なんて32話まではそこまでだったのに
たった数話で覚醒して大暴れ
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 14:57:23.81ID:II68zaQiO
最後のコマの先生、めっちゃいい笑顔だよな
今のとこ、色んな意味でぶっちぎりで先生が最強だな
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 14:59:09.93ID:A7htaDBjO
先生、数少ない常識人枠のモブキャラかな〜、
とか思ってたらバチバチにヤバくなってくし
心境も細かく語られてるほうだしで人気はまあでそう。


性欲もめちゃ強そうなエロさもあるしグッド。
0716名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 15:18:46.67ID:ar7gLvAq0
アラサー処女の潜在的な需要に芸術的なまでにがっちりハマってしまったレイジくんが悪いとこもある
レイジくん先生にとっては間違いなく運命の人だよね
0717名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 15:22:13.56ID:hWy9YgTl0
中学か高校でパパッと処女捨てたか、大学生くらいで遅ればせながら私も卒業できましたって
何人かとつき合ってきた女ならこうはならないだろうけど
アラサーでようやくでしかもまだ間もない一人目だもんなぁ
先生がはっちゃけるのも仕方ないんや…
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 15:22:40.29ID:ArMx8+jw0
でももう令児は先生としてくれないだろうな
そうなると逆レしか浮かばないのが怖い
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 15:23:03.96ID:52hCPqSf0
先生は丁寧なフェラして精液も飲んでくれそう
あと、頭とか撫でてきそう…
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 15:54:49.20ID:sEjv8Yhu0
チャコ可愛いとか言ってるの間違いなく女の読者だろ
デブでスタイル悪いし男なら絶対選ばない
腐女子だしくさそう
チャコが出てくるとがっかりする
まあ、女の読者の人気はありそう
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 15:58:50.64ID:ERsOWoXn0
最初はよくわからんオナニー豚だったのに遂に乳首解禁処女喪失まで来たんやなあ
オタサー武子さんの全裸以上の衝撃やね
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 16:05:08.69ID:YHwm6r6K0
チャコは特別だよ!
エッチすると闇に落ちるよ!大切にするよ!
先生とアイドルとはエッチしてるよ!
エッチすると特別じゃなくなるよ!

うーん
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 16:23:58.53ID:QHENEOrx0
>>725
そうじゃないんだよ、君は令児君に愛されているんだよ、だから君が令児君をなんとしても救わないといけないんだよ

エンタメ考えるなら誰かが後押しして戦線を更に過激にするべきだ。
0727名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 16:25:24.91ID:EsQpaxcb0
自殺志願アイドル
ストーカー教師
メンヘラホモ
サブカルデブ
毒親
一話時点ではまともだったレイジくんが狂うのも仕方ない
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 16:43:02.51ID:lNBytJLC0
>>727
まあチャコが一番マシっぽいかな
ちゃんと痩せれば優良物件だろうし
ただ家庭の闇が深いんで地雷には変わりないか
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 16:44:35.28ID:lNBytJLC0
>>731
いや、ないやろ
拒否ったの確認して先生は離脱してるし
だからこそあの満面の笑顔ですよ

そしてチャコが察すると
次回修羅場しかない
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 16:59:39.40ID:ERsOWoXn0
この後レイジ君取り巻く異常者共が全員破滅死亡する魔性の男ムーブ
俺がアビスに堕ちたんじゃない、俺こそがアビスでみんなを引きずり込んだんだーと絶望し単身身投げED
一人残ったヘタレ似非森が一連をネタにした新作で一花咲かせてハッピーエンド
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 17:19:50.67ID:QHENEOrx0
>>737
「チャコの通報」は先生を一撃で破滅に追いやるカードだけど、それを易々と打たせるほど先生は甘くないと思う。先生が来週早々に「高校生の不純異性交遊」をちらつかせてパーミッションに動くと思う。これがバレるとチャコちゃん困るでしょと圧力かけるのが良いと思う。
あとは「二人の逢い引きの盗撮写真」を見せて、私はあなた達が間違った道にいくのを食い止めてるだけと言ってターンエンドすれば間違いなくチャコはサレンダーすると思う。
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 17:29:15.77ID:ar7gLvAq0
アイドルって実は似非森の実子パターンある?
さらにレイジくんも腹違いの子供でまさかの後出しヨスガパターンじゃないかコレ

そうでもしないと大暴れしてる先生やまだまだ強そうな手札伏せてる母親や親友に勝てんぞメインヒロイン
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 17:37:50.20ID:2QAWti/n0
柴ちゃん先生は一応クラスのカースト上位女子と仲良さげだからな
チャコ的にはそっち側の人間って認識されてると思う
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 17:46:57.42ID:245aixiG0
>>738
それならまだいいけど
あの女を殺して私も死ぬ!そして1話冒頭へ・・・
とならないかが一番心配

しかしスレ加速しすぎだろ
前スレ消費するのに3週間以上かかったのに
1週間で700超って・・・
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 17:51:01.36ID:qvS/yo6h0
チャコもキツいだろ
特別という言葉をずっと信じて、四十ぐらいで処女のまま結婚迫ってきたりするぞきっと
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 18:15:44.70ID:u6LclzBC0
先週はバス停のシーンで右車線走行してる車がいて気になったが今週は柴ちゃんのお陰で直ってた
流石指導者だと思った
0749名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 18:27:23.05ID:pxMfc85M0
チャコはあっさり似非森に堕ちるのもいいし、レイジの特別に苦悩するのもいいし、一人進学して男見つけて生き残るのもいい
幸せはないけど可能性のデブヒロイン
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 18:28:41.80ID:wzz1817D0
つーか、作者はなんでチャコをデブスメガネキャラにしたのかね?

完全に設定ミスだと思うんだけどw
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 18:28:42.23ID:d+39IRdW0
チャコは可愛く見える時と「うわデブきっつ」と不快に感じる時がある
ほんの少しぽっちゃり体型で安定してくれないかな
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 18:30:01.21ID:52hCPqSf0
>>750
女人気すごいぞチャコ
チャコが出るから読んでる奴らがいる
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 18:36:28.68ID:MfjLtlei0
普通体型の片思いしてくれる幼馴染ヒロインならコイツ一択だろってなるからじゃね
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 18:40:33.44ID:VeTuwPu+0
>>750
トップアイドルとデブスメガネで迷わず後者を選ぶくらい大切にしている
という描写のためやろ

チャコが隙のない美少女だったらナギの存在意義が完全に無くなるぞ
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 18:45:51.66ID:MfjLtlei0
ナギにさよならされてキレて邪魔するならお前は似非森に会うな!
だから別に迷わずチャコを選んだワケではないのでは
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 18:47:52.14ID:5xS3+VdR0
オタ特有の痛々しさを出すのに便利だろメガネブスなら
「大学生になったら痩せてやる」と言いつつ痩せる気がない怠惰なとこもリアル
痩せれば可愛くなりそうなのは確かだから頑張って痩せろよデブ
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 19:04:44.22ID:ar7gLvAq0
>>756
ナギにさよならされたからキレたんじゃなくて似非森と自分が似てるって言われたからキレたんでしょ?
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 19:06:10.50ID:yJfzvN2P0
>>749
メガテンでいうとチャコがロウヒーロー、玄ちゃんがカオスヒーローあじある。
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 19:18:19.65ID:OjskkOWL0
僕たちは勉強ができないといい
ポンコツ先生はジャンプの読者数に対し圧倒的人気を誇るようだな
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 19:26:33.42ID:78m8y9tW0
柴ちゃんは居そうで居なかったキャラ
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:22.53ID:II68zaQiO
>>761
真冬先生は良くも悪くも漫画の中の人
柴ちゃん先生はリアルにいそうな人
俺は迷わず柴ちゃんだがな
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 20:17:52.55ID:O3kn4Ac60
男達から憧れられてる美人設定だった前作のエビノよりも
いじめられっこでデブス設定のチャコのほうが
絵として顔が可愛く描かれてると思う
作者わざとかな?
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 20:44:20.51ID:wiTA/GAN0
台風で助けてくれた時には頼りになる大人来たかぁって
安心した読者を裏切っておいてこの人気。先生凄い
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 21:02:37.70ID:2BCCjqMa0
パンツはあえて勝負パンツにしなかった感じなんですかね?
その辺は個人の好みも有るんでしょうけど
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 21:16:37.72ID:od82bkp70
だいぶ面白くなってきたけどぶっちゃけ引きこもり兄、先生に資金援助してもらって更生施設に送るかホモに殺してもらったらハッピーエンドで終わるよな
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 22:35:21.03ID:GI5LoyS90
自暴自棄になったチャコが似非森に接近して処女喪失、さらには心中して死亡、レイジ闇落ち
なんて展開はやめてくれよな
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 22:40:11.54ID:u28AhMWT0
先生は自分と主人公の関係がバレることも逮捕されることも教師をクビになることもまったく恐れていない
むしろそうなればレイジに罪悪感を背負わせ思い通りにできる
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 22:47:00.38ID:9E9KMzcD0
>>776
発想がサイコパスのそれなんですが…
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 22:49:58.46ID:9E9KMzcD0
>>775
チャコが処女喪失する程度じゃママの闇には勝てないよ。やつとやり合うなら同じベクトルの「狂」じゃだめ、競うな持ち味を活かせ!
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 23:28:46.46ID:DjDrJrke0
前作で散々エビノがブスだと言われ過ぎたから今作はチャコを盛って可愛く描いたのかもしれん
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 23:32:05.14ID:MpWzKQ620
無料開放の効果は凄いな…
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 23:38:04.07ID:IZAHr1LW0
レイジかチャコのどっちかが先生の事を「しつこいオバサン」とかポロっと口にして先生に首締められそう
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:34.26ID:MpWzKQ620
柴ちゃんはポロッとレイジって学校で呼んじゃいそう
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/18(金) 23:54:00.34ID:z4XGjq650
柴ちゃんなら朝のホームルームで
実はわたしとれいくんは付き合ってまーす!!
くらいのぶっ壊れCOくらいしてくれるだろw
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 00:06:02.29ID:C/RtGINi0
エビノはかわいい系では勿論無いが別にキレイ系でも無い
野暮ったくて田舎臭い顔立ち
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 00:09:50.84ID:C02/0O000
前作のキャラで顔の良さに関しては指宿くんが飛び抜けてたからな
可愛い系とキレイ系が両立した美形顔
前作は顔面偏差値の描き分けがシビアだった

アビスでは絵としては全員同程度可愛く描かれてる印象
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 00:15:48.48ID:FHmfTC/P0
未果子様が至高
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 00:49:11.76ID:AKrddLUB0
早速本屋で3巻買ってきた
初っ端から柴ちゃんがお出迎えでヒエッてなった
この時はまだあんな大暴れするキャラになるとは思いもしなかった…もはや懐かしい
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 04:05:40.34ID:ErO0Q7Oj0
先生のCV早見沙織感は異常
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 04:44:51.00ID:jDui/L7i0
アビスめちゃめちゃ面白いんだけど正直綺麗に着地させんのが一番難しいんだよなこの手の漫画
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 05:21:16.98ID:ODJeZI6c0
ナギを独り占めする為に欲に身を任せて嵐の中逃避行してた頃の開放感がピークだろこの作品
先生はラブコメのコメとしては面白いけど
生理的に嫌悪感覚えるレベルで重すぎて無理
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 05:41:07.81ID:xkeF08tn0
<キャラクター・アーキタイプ>
1.ヒーロー(主人公): レイジ、チャコ、先生
2.メンター(賢者): 似非森、先生
3.ガーディアン(門番): チャコ、母、先生
4.ヘラルド(使者): 玄、先生
5.シェイプシフター(変化者): ナギ、先生
6.シャドウ(影・悪者): 母、似非森、玄、先生
7.トリックスター(道化師): チャコ、先生
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 06:45:21.68ID:jSzULvNe0
ラインブロックしてやり捨てって地味にレイジも屑ムーブ
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 07:01:27.07ID:jSzULvNe0
Twitterで柴ちゃん先生って検索してもむかしは数件ヒットする程度だったのに今は爆発してるな
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 08:12:21.61ID:snkxZL8c0
>>810
だって先生が遊びの関係でいいって…
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 08:48:40.11ID:WWtjJwvi0
峰浪りょう先生キチゲ爆発してイキイキしてるやん
やっぱ初恋ゾンビは溜まってたんですねえ
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 08:51:57.31ID:snkxZL8c0
食道や胃に化学性の炎症起こすからやべーことになると思う。
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 09:08:22.95ID:KfTsRsdc0
「最低」のコマの先生の表情が最高やん…ほくそ笑むというか堪え切れないというか
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 09:23:16.50ID:Gv7RAlxH0
レイジは分かってないかと思ったら分かってたからニッコリ柴ちゃん

でも本当はわかってないんだけどね
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 09:35:21.00ID:726cPbvN0
柴ちゃんもう破滅、逮捕ルートしか見えない
ああなっちまったら真人間に戻るの無理やろ…
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 10:31:19.98ID:+K3tjL2D0
自殺しようとしてた奴がいつまでも自殺しないで急にモテまくってスケベしまくるアホみたいな漫画
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 10:38:19.07ID:WfIuwqLR0
先生も最初令児くんを引き止めるのに無理矢理キスしたりしなければ良い先生でいられたのに…
でもキスしたあと超動揺して土下座謝罪するところ興奮するし好き
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 10:48:13.21ID:Gv7RAlxH0
進路指導室でキスとか興奮するわ
この時はまだ黒瀬君の為とか言って鍵渡してたなぁ

即座に家に誘ったなぁ
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 10:56:01.29ID:iQf9d4qR0
ちょっとイケメンなくらいであんな陰気で無口でやつが相手を狂わせるほどモテるとか説得力がない
不良のパシリの陰キャのくせに
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 11:01:43.89ID:Bxb28BpH0
おは玄
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 11:17:00.19ID:4vPFo21r0
>>828
ちょっとカワイくて無口で陰気なイジメられっ子の女の子がフラフラ自殺しそうになった挙げ句男を狂わせるようなエロマンガなら結構読んだことある
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 11:35:15.11ID:Gv7RAlxH0
>>828
小保方晴子見てるとなぁ…
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 11:43:41.79ID:o8HvsbJm0
>>828
ら、ラブコメってそういうもん
ニセコイとかヤバかった
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 11:45:35.40ID:o8HvsbJm0
>>822
わかってないなー
これから黒瀬くんと幸せに暮らすんだよ
0836名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 11:56:48.51ID:Gv7RAlxH0
妖怪化とか鬼化、喰種化とかも有りかも
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 12:00:07.17ID:5k8+r2nr0
>>828
アイドルとセックスはたまたまだろうけど先生に関しては干物化しそうなところに非日常スイッチ入れたしな
チャコには恩人ムーブしてるから言わずもがな
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 12:03:17.01ID:o8HvsbJm0
>>836
喰種はいかんいかん
令児!今日の夜はロースとんかつよ!になっちゃう…
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 12:28:40.06ID:thqD3Zt30
先生は100%自己愛だし母親は母親だしアイドルは別にレイジ好きじゃない
ハーレムか…?
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 12:37:49.40ID:5R3E3sci0
純粋に令児のことを好きなのはヤンホモ玄とチャコだけなのかも

でも令児は玄のこと嫌ってるし、チャコのことも口では特別とか言ってるけど抱く女は別だし

令児はユリてんてーと堕ちていけばいいよ
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 12:54:09.89ID:AxL7nWby0
先生はどうしてあぁなるかってのがわかる分その行動に共感と納得ができてしまう(理解はできないが)んだよな

言うなれば餓死寸前のとこで餌付けされて、味を覚えた頃にそれを取り上げられそうになってるワケだから必死にもなる
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 13:01:03.65ID:o8HvsbJm0
スレが盛り上がるのはみんながアビスを求めるから、それだけさ
ファンもアンチもアビスを堪能してもらいたい
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 13:08:40.28ID:ySn1qIpN0
マンガに関係ないけど「理解できない」って言い回しはすっかり
「理解はできるけど受け入れたくない」ってニュアンスになったな
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 13:53:41.42ID:Bn1P+ZcQ0
ハリーも真実知ったら子供にスナイプの名前つけるぐらいの愛を持った
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 13:54:02.19ID:Bn1P+ZcQ0
×スナイプ
スネイプ 先生
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:24.84ID:WdNFqRI30
>>848
で、なぜか感じて、
2人で盛り上がってキスしてるいい所でチャコが現れて目撃をしてしまう
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:02.21ID:FqLZIn+Q0
気まずい重い雰囲気で2人ネカフェから出て来た瞬間からの、スポットライト浴びた満面の笑みの先生登場がシュールで最高だったわ
来週レイジがどんな顔するのか楽しみ
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 15:44:40.72ID:1oWAQYfK0
服や下ろした髪の感じからしても、やっぱ1話冒頭の死のうとしてる女って先生だよね
最新話時点での無敵状態先生が淫行やストーカーバレて社会的制裁受けた程度で絶望して死ぬか?という疑問はあるが
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 15:47:04.36ID:TVs0gfFQ0
そりゃ無職になるし結婚できないし白い目で見られるし前科つくし
実際に未成年者との淫行バレたら相当ハードだぞ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 15:51:08.54ID:hyTRRq260
1話から先生エンド想定しててこの盛り上がりに繋げてるって読者完全に手のひらの上でコントロールしてたんだなw
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 16:02:09.15ID:x3KNv54k0
>>857
このあと令児がナギになびけば「令児は一緒に死ぬ人を求めているんだ!」って都合のいい解釈するよ。結果として私が一緒に死ぬから私が一番なんだよって無敵モードが発動する、この線はあると思う。
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 16:26:08.67ID:5R3E3sci0
未成年男子生徒×女教師の淫行って
たとえラブラブ両思いの場合でも
バレたら女教師は制裁受けるよ

しかも令児と百合先生の関係は愛がないし

男のエロに厳しく女のエロには甘いフェミさんも女教師の淫行は糾弾する
自分の子供が女教師の毒牙にかかったらイヤだもんね
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 16:42:25.41ID:x3KNv54k0
となりのヤングジャンプで13話が配信されてるけど、学生柴ちゃんこそがこの作品最強のヒロインだと思う。また登場しないかなー
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 16:42:57.26ID:+Iyzx2KL0
1話冒頭の令の顔どうでも良さそうてレスあったがもしあれが本当に先生なら最後まで愛されないまま死にそうだな
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 16:53:41.48ID:KUwWoN1a0
今週の展開ガチですげーなw

もう「少年のアビス」じゃなく「先生のアビス」じゃん完全にw

主役交代しとるがなwww
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 17:16:28.80ID:KUwWoN1a0
編集も完全に柴ちゃんを主役扱いしてるよなw

先週の終わりの予告は「先生は判ってる」

今週は「迎車」www
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 17:41:10.57ID:lpgTb/650
>>871
脱いでも蚊帳の外のチャコさん…
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 17:43:21.05ID:x3KNv54k0
>>873
わかってないなー
妊娠したことで胸が大きくなった先生かもしれないだろ。
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 17:58:14.56ID:/Zfo//ew0
チャコさんは思春期ガールの子供が田舎のノリキモい!って拗らせてるだけだからなあ
介護やら結婚しろやらのガチのプレッシャー食らってる大人のヒロインズに比べると
どうしても弱い
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 18:02:16.75ID:lpgTb/650
柴ちゃんはガッシュが来てくれれば良かったのかもな
全部満たせるだろ
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 18:07:10.16ID:yeBhXjZb0
ママまさかのヒロイン参戦からのチャコ初脱ぎ+先生覚醒
この後は順番的にナギのターンが来るはずなんだ…
一応メインヒロインのナギのターンが…
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 18:14:34.14ID:zs4zwDsg0
「チャクビはデカ乳輪在りき!」という外野の意見に臆さず美麗な乳首に仕上げてきた峰浪先生に僕は敬意を表する
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 18:16:42.21ID:x3KNv54k0
>>878
この地獄経験をナギさんはただ聴くだけでいい
それだけで主人公奪還するのは確定的に明らか
まあ、焦るなって、最後にナギが勝つ
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 18:22:11.96ID:YshkkPHx0
各キャラのターンは本名判明しないと来ないらしいよ
先生が言ってた
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:02.80ID:thqD3Zt30
先生が墜ちてく過程の丁寧さを考えると話全体の構成は滅茶苦茶練られてそう
アイドルや母親のターンが来たら先生ふつうに捲られると思う
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 19:55:23.57ID:B7bo9gek0
他のキャラも色々仕込んであるのはわかるが今は取り敢えず先生のバーストエンドが見たい
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 19:55:33.47ID:NK3bmB7g0
今までの話し知らなくても今回の読むだけでこの女やべぇってなるから
なかなかインパクトのある回だった
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 20:21:44.49ID:QPRNNNAd0
五等分の心中相手みたいな感じで
それぞれのヒロインを推すファンがいて
なんだか胸が熱くなってくる展開だなあ
もうマルチエンディングでいい気がする
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:51.22ID:YshkkPHx0
>>893
闇のぼく勉やめろ
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:11.35ID:/pb14Iyt0
チャコ→街を出て後ろ髪を引かれる生活
先生→街を出て堕落
アイドル→一緒に自殺
母親→一緒に自殺
ホモ→街に残っていいなり奴隷

ろくな結果にならないマルチエンディング
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 21:11:38.89ID:thqD3Zt30
チャコは色々犠牲を払って田舎脱出したのは良いが結局都会の生活に馴染めず帰ってきてしまうエンドの方が絶望感ある
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 21:41:20.45ID:Z7692vpM0
俺はホモじゃない!好きになった奴がたまたま男だっただけだ!ってホモ漫画によくあるやつ
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 21:55:41.33ID:YwBZtg6C0
>>899
みんなふざけて言ってるだけだから
単純に歪んだ友情か独占欲かなんかあるだけでホモだとは思ってない
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 22:12:28.65ID:ODJeZI6c0
先生とかダークキャラかと思ったら急にポエムを完全詠唱し始めてネタキャラになってるのがな
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 22:15:10.64ID:Gu9UuSNs0
レイジ君がデート中に他の女に車で迎えに来させたって本当ですか?
ヤリチンさいてーー
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 22:50:31.54ID:Gu9UuSNs0
尾行、淫行、カーセックス!!
PTAをぶっとばす!!ぶっとばーーーす!!
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 23:13:44.64ID:YshkkPHx0
しょうがないなー
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 23:36:15.85ID:Zy85BEvP0
話の流れからはそれるけど、レイジはバイトくらいしろよ。
高校通いながらでもバイトはできるだろ?ネカフェもコンビニもある街なんだから
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/19(土) 23:38:50.19ID:Zy85BEvP0
となりのヤングジャンプで13話見たけど柴先生レイジにカニばさみしてて草
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 00:32:59.51ID:GSiee9Nx0
漫画買え
貢献しろ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 02:10:38.73ID:cdDHbmBs0
もうツイッターは全部コメント追うの難しくなってきた
プチブレイク状態か
重版かかるといいねー
無料で12話先生とエッチまで見れたのが良かったんかな
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 03:27:19.02ID:s4wNH2Lt0
先生は女も教師も全て使って令児を導く覚悟を持ってる
おそらくそれで破滅するかもしれないと分かっていても
やはり教育者の鑑か
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 04:53:51.07ID:2JDnC8cV0
ふと登場人物の性別を入れ替えてみた

主人公 健気で美人な陰キャ女子高生だが貞操観念緩い
父親 主人公に裸を見せたり一緒の布団で寝るなど主人公に発情する
サブカル幼馴染(男) デブでメガネ。親友のはずがネカフェに連れ込みいきなり関係を迫る
男教師 童貞だったが主人公と関係を持ち金で関係を維持しようと迫りストーカーに
ヤンキー幼馴染(女) パシリにするが実はツンデレで百合。ささやかな地元での幸せを願う
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 05:23:36.19ID:b/rl7CWy0
>>925
可哀想に…先生エンドなんて存在しないんだよ…
柴沢由里が妄想して創作したお伽ばなしなんだよ…
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 05:59:39.53ID:zr8YCLs80
>>928
アイドルおらんやん
いてもヤニカス妻帯者でやっぱりくそだけど

男女反転すると玄子歯科勝たん!って感じになるな
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 06:46:13.69ID:Z5PdT2tj0
>>930
わかってないなー、本当
ぼく勉って知ってる?
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 08:04:36.79ID:b/rl7CWy0
>>934
僕勉は社会人になってからつきあった!真冬先生は倫理観を死なせなかった!
柴沢先生、あなたはクソだ
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:24.89ID:70weu4uK0
謎に母親ルートも用意されてるけどヤンジャンで近親相姦は大丈夫なんか?
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 08:25:49.37ID:ySn3t+Iy0
空見上げながら涙目で自分に酔ってる先生ばり面白い
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 08:39:40.00ID:uvMHrF5p0
やちまたつかさ
@yatimatatukasa
20時間
この画像に惹かれて「少年のアビス」1話だけよんだけど、この先生めっちゃいい人じゃん…
なんでこんなことになってるの…?
買うしかない
今度こそ仕事に戻る
やちまたつかさ
@yatimatatukasa
13時間
今の時間にお昼を買いにコンビニ行って、思わず最新話の「少年のアビス」を立ち読みしたけど、画像の先生って最新話なんだ
やちまたつかさ
@yatimatatukasa
13時間
現在私は「少年のアビス」を1話と37話だけ読んでいる感じたが、戸惑いしかない…
めちゃくちゃ生徒想いの先生どこにやった…?
やちまたつかさ
@yatimatatukasa
13時間
なんか急に先生のポエムが始まって思わず笑ってしまったんだが…
そこから先生である前に人間(おんな)なの…と続いて、コワ〜……ってなってます
1話から急に最新話読んだ自分が悪いが、めちゃくちゃ気になったな
というか、これ「少年のアビス」期間限定で一巻無料じゃん…
やちまたつかさ
@yatimatatukasa
7時間
寝る前に期間限定無料の「少年のアビス」一巻を読んでいるが、マジで先が気になって2巻買ってしまった
…これを金出してまで読むなんてよほどのマゾだよ…
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 09:15:21.71ID:de5rFxQ60
おまいら3巻買った?
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 09:18:56.12ID:uvMHrF5p0
漫画関係なく先生の画像だけが勝手に色んな所で広まってるからな…

よく見るけどこの女の人、誰?って
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 09:33:00.04ID:GGMbNA4H0
>>810
関係を終わりにしたいって言ってるから先生があかんのよ
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 11:00:05.79ID:cdDHbmBs0
似非森女説
似非森は初恋の人と心中して相手は死んだ
心中したのは令児母と男
死んだのは男
似非森は令児母に自分を重ねてる?
ナギは似非森にだ抱かれてない
でも母が野添くんて呼んでるから無いか
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 11:13:11.00ID:BpVbyJjx0
似非森がナギを抱いてないのは実は親子だからと予想
ナギが似非森と母親の関係を類推したときフリーズしたのはヤッベーこれワンチャン近親相関じゃんと思い当たったから
レイジと死ぬ気がなくなったのも弟だと確信したからじゃないかね

でもこれだと似非森が姉弟セックス見逃すようなサイコ野郎になるしヘタレ感と離れるからないか
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 12:13:35.66ID:MvpiCaGI0
めだかボックスも球磨川が圧倒的な人気だったな
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 12:39:42.48ID:sV8F6reV0
レイジがスマホで見てたナギを除けば物語のキャラとして最初に出てきたヒロインはナギでもチャコでも玄でもなく先生だという事実
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 14:11:09.15ID:q62nnfgr0
おまエラ、何時から先生になったんだ?w
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 15:05:47.57ID:oodZkiGH0
>>739
母親近親は出たから、姉近親くらいしか衝撃的なカードはないからな
あると思う
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 15:07:08.10ID:MvpiCaGI0
クロセクンクロセクンクロセクンクロセクンクロセクン………

イタイ……イタイ……キモチキイ……
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 15:38:27.11ID:Xdw+ko/80
でも実際、先生に束縛されながら生きる選択肢は主人公にとってそれなりに幸せだと思うよ
普通に美人で可愛いし
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:21.83ID:vKZbqYIfO
>>928
レディコミならともかく、ヤンジャンでやったら炎上どころか小規模爆発だもんな
性差だけでこんなに差が出るとか、現代社会の闇だわな
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 15:55:04.50ID:WOHbFXtN0
>>969
先生が結婚なんかしないから!別れるから!なんて言おうが令児に
「うるせェ!俺の嫁になりたいと言え!」どどん!する気概や主人公らしささえあればなあ
まあ無理だわな、これ少年ジャンプじゃなくてヤンジャンだし
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 16:34:24.32ID:faZOcY8b0
先生の壊れムーブが強烈だけど
アレ元はと言えばアビス君がゲロ吐きながら先生、助けてって呟いたのが発端よね
で、アラサー処女がアビス君相手に色を知って恋に溺れたらああもなろうとも思う
なんていうか共感は出来るけどあんま理解したくはない
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 16:34:35.47ID:1xQZ7Jao0
元ネタ的に考えると大体死んで一人だけ生き残るエンドなんだ
彼岸花 チャコ グッバイ
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 16:45:16.44ID:MvpiCaGI0
>>977
消えなさい…
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 17:21:41.47ID:YKtBaQ780
令児「由里・・・お前さえよければ俺の生涯の肉便器にしてやってもいいぞ・・・いや なれ!」

0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 17:23:05.89ID:MvpiCaGI0
>>980
小室圭でしょ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 17:28:23.04ID:MvpiCaGI0
つーか眞子さまも似たようなもんか…
小室に執着してるもんな
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 18:27:57.77ID:QsXed76/0
>>987
流石は女神様やで
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 19:04:05.52ID:oodZkiGH0
先生関連の名言多過ぎだろw
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 19:11:02.95ID:QsXed76/0
スレが終わりそうなら新スレ立てるに決まってるでしょ、担任なんだから
本当、世話が焼ける。
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 19:13:15.49ID:XVjA1cyo0
スレ進行の凄まじさにワロタw

柴ちゃん先生、人気過ぎだろw 

ヤンジャンのひさぶりの大バズリキャラだなw
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 19:33:04.26ID:QsXed76/0
俺、他のスレも埋めてるよ…?
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/20(日) 19:33:27.74ID:QsXed76/0
最低
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況