X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13fe-vl9i [219.126.174.213])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:12:39.98ID:euB0Ltff0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立てて下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため) >>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪367
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534763620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b79-QcHd [126.113.252.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:18:52.63ID:B8chLPz20
加藤さんが最後ジト目で呆れたように見ていたのは隣のうっちの変態行為に気づいていたから
それだけ?って言っていたのか
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dffe-vl9i [219.126.174.213])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:19:00.11ID:euB0Ltff0
>>951
実際何度もIPで立ってて、このスレでも何の問題もなかったわけだし、IP有りスレは他の漫画でも普通にある
IP反対してる奴が執拗に荒らしてたのは記憶に新しい事だし、そもそも反対する意味がない
住所だのプライバシーだの、何言ってんだって感じ

「IPでも荒らすやつは荒らす」ってのがお約束のアレだけど、
これだけ異常に嫌がるという事はIPにするだけの意味があるという事
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df7d-n4Nn [59.146.8.3])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:20:15.22ID:V6zqtIxQ0
うっちーって電車で寝たフリしてて
最後もこっちのセクハラ発言を聞いて興奮してるんだよな?
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dffe-vl9i [219.126.174.213])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:20:59.73ID:euB0Ltff0
やっぱりねえ…IP大嫌いな荒らしじゃねえか…

889 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saff-nIE4 [182.250.248.194])[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 13:55:31.55 ID:eexD6t6fa [1/4]
次スレの季節

916 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saff-nIE4 [182.250.248.194])[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 14:01:23.21 ID:eexD6t6fa [2/4]
勝手にIP出したアホは死んどけ
はよ普通のスレを

959 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saff-nIE4 [182.250.248.194])[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 14:18:54.33 ID:eexD6t6fa [3/4]
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪369
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535001498/

次立った

964 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saff-nIE4 [182.250.248.194])[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 14:20:16.03 ID:eexD6t6fa [4/4]
IPキチきもすぎ
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dffe-vl9i [219.126.174.213])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:26:11.88ID:euB0Ltff0
>>972←こいつも、こんな書き込みしてる懐古主義のIP嫌い荒らし、アンチスレの住人だよ

418 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b36-vl9i [126.93.118.16])[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 12:33:37.85 ID:6xDUZ7g30 [2/8]
つか何どさくさに紛れてIPスレにしてるんだ
アホの>>1は死ねばいいのに

427 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b36-vl9i [126.93.118.16])[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 12:34:57.25 ID:6xDUZ7g30 [3/8]
お前一人でやってるスレじゃないんだから
他の住人の許可無く勝手にスレの仕様を変えるなよ鬱陶しい

447 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b36-vl9i [126.93.118.16])[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 12:38:07.11 ID:6xDUZ7g30 [4/8]
2chの勢いが単行本の売り上げに直結されないことは散々スレで指摘されてた
てか全盛期のワタモテの勢いはこんなもんじゃなかったし
弟に吉田さんの胸を触らせるという百合漫画であるまじき展開をやってしまったから
勢いが落ちた
アマゾンのレビュー数も半減した

532 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b36-vl9i [126.93.118.16])[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 12:47:21.22 ID:6xDUZ7g30 [5/8]
単行本派じゃなくても
ネタバレがあるから5chの漫画スレってゲームとかアニメにとかに比べると伸びないからな
わたモテみたいにネット配信はネタバレがない分有利だしな
それでも修学旅行が終わってからのわたモテスレの勢いは規格外だったが
今は大分更新後も落ち着いた
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f93-lge1 [111.169.197.75])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:29:17.27ID:rfGiIEf00
前回といい、こいつらどれだけ電車空いてても頑として座らないのはなんでだ
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dffe-vl9i [219.126.174.213])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:29:50.16ID:euB0Ltff0
>>985
アンチはアンチの巣へお戻りくださいね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533354277/

447 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b36-vl9i [126.93.118.16])[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 12:38:07.11 ID:6xDUZ7g30 [4/9]
2chの勢いが単行本の売り上げに直結されないことは散々スレで指摘されてた
てか全盛期のワタモテの勢いはこんなもんじゃなかったし
弟に吉田さんの胸を触らせるという百合漫画であるまじき展開をやってしまったから
勢いが落ちた
アマゾンのレビュー数も半減した

532 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b36-vl9i [126.93.118.16])[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 12:47:21.22 ID:6xDUZ7g30 [5/9]
単行本派じゃなくても
ネタバレがあるから5chの漫画スレってゲームとかアニメにとかに比べると伸びないからな
わたモテみたいにネット配信はネタバレがない分有利だしな
それでも修学旅行が終わってからのわたモテスレの勢いは規格外だったが
今は大分更新後も落ち着いた
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srff-f4/b [126.179.25.197])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:31:18.50ID:vNhzhBk1r
1000なら水着回あくしろくださいなんでもしますから
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b36-vl9i [126.93.118.16])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:33:42.50ID:6xDUZ7g30
>>991
売り上げの話をするとまたアホがアンチが〜って言われるだろうけど
購読者は今の10倍はいた
コンビニにも平積みされた

ていうかその頃から見てる俺としては我が物顔でスレの仕様を変えようとする輩が鬱陶しくてしょうがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況