X



【女ノオマ○コノ匂イガ…】彼岸島松本光司丸太421本目【ヤラセロ…】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW df2f-2Dvd)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:21:25.72ID:5FwyT8PB0
これまでのあらすじ
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた。
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

2010年に映画化、2013年にドラマ化
2016年にドラマ第2部と映画『彼岸島デラックス』が製作された

★漫画『彼岸島 48日後…』公式ページ ≪ヤングマガジン公式サイト≫
http://yanmaga.jp/contents/higanjima_48nichigo/
★ドラマ公式サイト  
http://higanjima-tv.jp/
★『彼岸島デラックス』公式サイト
http://higanjimadx.jp
★隊長公式Twitter
https://twitter.com/taichoh48
★彼岸島 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E5%B3%B6

★次スレは>>950以降で
規制などでスレを立てられない場合は、他の吸血鬼に願いでること
早読みしたキモ笠は未読の吸血鬼に配慮した書き込みを

★本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。「」は外す。

※前スレ
【寂しくなったら】彼岸島松本光司丸太420本目【星を見るから】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1498750654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-tQw+)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:23:55.35ID:TuDPZipzM
>>1
もう安心だから服着ろよ
0005名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:29:23.10ID:r9brAfK50
>>1
ガハハハハハハハハ!ガハハハハハハハハ!
0010名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKd6-VxOG)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:50.11ID:6kcN+bdYK
フン
>>1こそクソハゲが
0017名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12b-QVDS)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:08:31.75ID:BqUQvBIk0
なんてこった!史上最低のスレタイだ!
0020名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-tQw+)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:11:32.04ID:jUJRiZAbM
>>1
ブゥブリブリ
0027名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:52:43.82ID:r9brAfK50
>>25
それだと彼岸島読んでるキモ笠みんな犯され願望があるということになる
0033名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-MFHO)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:23.46ID:Lv+ygALra
鮫島弟のキャラ立ちまくってるなぁ
やっぱりこの作者上手いわー
0034名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:53.88ID:39PMJVCi0
もう書かれてるかもしれんが
精二が上で待ち構えてるけど桶に水入ってたよな、、、、、?どうやってあの場所に移動出来たんだろ?
0039名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4618-2GBU)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:55.05ID:AQM2b6Jr0
先生ェノオ○ンコの匂イガ…
0055名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr71-qFZI)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:42.30ID:YdIMLcDnr
今回は先生がはっちゃけてるのがよく分かった
てめえ!クソ人間!も見れたし弟はアレだし
0061名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1936-TwWI)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:44.33ID:N61jnH2I0
あしたのジョーのジョーが好きなんだけど、ジョーと明さんって
性格は違えどもなんか同じオーラある。どちらにも哀愁がある
目の前の敵(ホセ、雅)にしか興味がなく、それに近づこうと
ボロボロになりながらなんでもできる。こういうキャラに魅力を
感じるのだけど他の漫画にもいないかな
0064名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa4a-Fhcq)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:09:20.76ID:jg5VknkJa
広瀬アリスがこの漫画見てオナってると思うとマジ興奮するぜ!
0068名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKd6-VxOG)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:45.67ID:6kcN+bdYK
今の彼岸島を本当にホラーと思って読んでるやついねェだろ俺も含めて
0072名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-tQw+)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:25:33.68ID:ouvuKpgSM
>>71
先生ェが描いたら

こうして蜘蛛はヒソカに全員殺された

1コマの文字だけで終わってしまうんじゃ
0074名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4236-wuO1)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:27:30.43ID:ZGDXPnDH0
今週もこのクソ漫画読んで時間無駄にしたわ
0077名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW c22f-qFZI)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:29:27.86ID:i1DJ/BZN0
ハンタ読んだ後で彼岸島読むとアンチエイジングした気分になる
今のハンタは面白いけど全盛期はヨークシンなんじゃ
そして彼岸島はある意味いつも全盛期なんじゃ
0080名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b118-1fDS)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:31:41.35ID:z55fT7bn0
>>79
エロ漫画
0090名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:49:06.48ID:vszzchMDd
>>61
神々の山嶺の羽生は狂気を感じる程ストイック
0097名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW c22f-qFZI)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:00:14.53ID:rwjXxwfo0
>>92
先生ェは念獣とかは描くの得意そう
0099名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:04:41.45ID:zoBI78MXd
>>1の…オ○ンコの…匂イガ…ヤラセロ…
0100名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:08.79ID:zoBI78MXd
>>73
吸血鬼を樽には入れんのじゃ
0101名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:08:43.58ID:zoBI78MXd
>>84
ここの風呂には入りたくねェ!
0102名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12b-QVDS)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:23:38.45ID:LQ4fAocu0
>>89
やめんか
あのハンマーはオリハルコン製だったんじゃ
0121名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr71-35sH)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:03:16.88ID:z7M/XnC+r
>>100
「樽に入れられそうになった」は精二が言ってるだけだからなあ
師匠と同じで吸血鬼なのを隠すために顔隠してるのかもしれん
0122名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr71-35sH)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:05:41.25ID:z7M/XnC+r
ところで「吉湖旅館」のモチーフはどこだ?
0125名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-tQw+)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:08:26.62ID:IiKEYngqM
スモーキングが終わったのに彼岸島ときたら終わる気配すら無くてチクショウ
0141名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW c281-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:02:47.95ID:/YYk0g+Y0
アイスデブ先生ェのことだしどうせ正面突破になるんだろ
0143名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-8IVh)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:11:10.32ID:Bt6TFveG0
こんな低俗漫画を連載しなければ経営できない講談社って……
0172名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW c281-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:10:05.31ID:/YYk0g+Y0
兄弟揃って師匠クラスの体格だな
0174名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65de-X7Kb)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:15:21.06ID:DW9hjLdq0
即撲殺
0181名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:51:54.83ID:ZgwMLDV90
>>180
先生ェが頭悪いからって安直に笑いとっているみたいな言い方はやめろ
0182名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スップ Sd62-nI+A)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:00:19.17ID:VzpIF/BLd
バレ



精二から東京の行き方をきく。かなり要塞化されているから地下がいいと提案する。明が一緒についていってくれと提案するが、とんでもない。あんな恐ろしいところへ行くのは無理だと騒ぐ
そうこうしているうちにエテ公が建物を怖し、女を食って女ぁー!!と叫んで終わり。
0183名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr71-qFZI)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:02:30.86ID:T8QNWo9er
さすがにコンビニで笑いが止まらなくて近くの立ち読みしてる人に怪訝な顔されたからチクショウ!
0186名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKd6-VxOG)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:41:14.45ID:8GsoMQ0SK
男ノオマ○コノ匂イ
0187名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0136-jmfR)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:42:23.79ID:uuJW+bnA0
弟もしかして…感染している?
おもしろくなってきた
0189名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:48:25.77ID:ZgwMLDV90
>>188
マジかよ
0191名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d51-vtNh)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:06:37.37ID:jXLauQtS0
明さんは俺達にバレたら困ると思ってるのか動かないように演技してるけど実は動く
時々そういうコマがあるからな 動かないならそもそも手の形にする意味がねェし

なんて言いつつも疑問に思ったならそれ以上先は無いんじゃ アイスデブもそれ以上の事なんて何にも考えてねェからなガハハハハ
0197名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:25:47.38ID:+J93Zg4Md
>>147
コレを裸でジェイソンマスクが言ってるとしたら狂気が加速するな
0199名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-6atw)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:26:47.03ID:nYZcEGRJa
画像整理してたら懐かしいのが出てきたからちくしょう!
http://i.imgur.com/j7jWrDS.jpg
0205名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:36:47.14ID:+J93Zg4Md
>>200
ホントにつれェなあ…
落ち着いて読むとジロー先生の漫画の主役は全員微妙にイかれてて素晴らしい
0210名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-6atw)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:44:33.69ID:nYZcEGRJa
2ちゃんで品とか片腹痛いわ
0221名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65de-X7Kb)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:34:43.51ID:DW9hjLdq0
先生ェ「これは私の血である」
0222名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKd6-VxOG)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:41:17.49ID:8GsoMQ0SK
ウ○コノ匂イガ・・・カガセロ・・・
0228名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp71-1fDS)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:31:44.05ID:mp+G+lsep
>>216
エロ漫画を見てみろ 全部大きく描かれているんじゃ
0238名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4618-2GBU)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:02:38.81ID:ej1YgIu+0
>>199 松本もニノもこの頃に比べると太ったな
0239名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46eb-rjnN)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:14:46.11ID:pHhJLfge0
明は今はもうマサさえやれればいいんだから弟が吸血鬼だろうがどうでもいいだろ
だいたいついこの前まで亡者の勝治の母がパーティにいたんだし
0241名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65de-X7Kb)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:34:36.52ID:DW9hjLdq0
明さん一行エテ公のこと忘れたのかな
あんなに苦戦したのに
0242名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-6atw)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:38:10.51ID:Esr88FMRa
>>233
好きなキャラは西山な模様
http://i.imgur.com/eiWBWiU.jpg
0244名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-6atw)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:46:01.78ID:Esr88FMRa
あったあった
やっぱり西山希望らしい
http://i.imgur.com/0vbmSsW.jpg
0250名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1936-TwWI)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:11:46.12ID:LO563mWq0
>>90
61だけど調べたら面白そうだね。ストイックキャラ好きだから見てみます
0251名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-dDYG)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:46:13.07ID:8IJbweuWM
アイスノ匂イガ、クワセロ
0281名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:20:01.49ID:zUmUjHsod
>>275
大阪から歩いて来たんだぜ?
0284名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-8IVh)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:10.74ID:Bt6TFveG0
>>242
なにこのクソ漫画でキリっと語り合ってんだよw
0287名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-6atw)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:48:06.42ID:nYZcEGRJa
http://i.imgur.com/x292JyC.jpg
順番滅茶苦茶だけどこれで全部だぞ!
これで馬鹿にされても二宮も太鼓判って自慢できるな!
0289名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-dDYG)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:54:21.12ID:6uI67fgeM
先生ェの体はどうみても筋肉だろ
0296名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:23:07.82ID:ZgwMLDV90
名探偵松本
0298名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-dDYG)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:06.51ID:6uI67fgeM
まぁ彼岸島だからな
0301名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-dDYG)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:20.23ID:6uI67fgeM
>>299
オウンコかもしれないな
0302名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12b-QVDS)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:28:02.27ID:LQ4fAocu0
>>299
(こいつの言ってることはよくわからんな。話半分で聞いておこう)
0305名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:00.89ID:ZgwMLDV90
>>299
へ?
0329名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d18-6atw)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:20:19.07ID:o7VUSYnt0
倒(して殺)す
0335名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1936-TwWI)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:42:41.74ID:ZsZ7s6Nx0
今週の最初らへんの鮫と勝のやりとりに泣いて愛着が湧いてしまった。
頼むからこの2人に何も起こりませんように
0339名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:26.67ID:j8dTc/z4d
>>338
眼鏡とマスクをしておったからじゃ。
0345名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:53:25.04ID:i5uvBZY1d
>>299
裸マスクの巨根を見て滲み出たカウパー氏線液の匂いを敏感に感じ取ってた訳だな
0346名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:54:26.27ID:i5uvBZY1d
>>311
国王だ!国王が居るぞ!
0355名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c281-THY3)
垢版 |
2017/07/05(水) 05:23:02.67ID:Kx+7CgOs0
俺の目的はマサだけだと言いながらずいぶん回り道をしてきたな
0357名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-dDYG)
垢版 |
2017/07/05(水) 05:54:36.28ID:KvbIXgybM
雅さまは今頃北海道でカニを食っておられるんじゃ
0370名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:54:49.02ID:mSGnoL4v0
どうせマサは東京タワーかスカイツリーにいるんだろ
0374名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:31:34.51ID:kAFpRa2Lp
>>373
今すぐブックオフにいって立ち読みするんじゃ
0380名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65de-X7Kb)
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:46.26ID:8Ptdi3Mv0
アメリカはすでに秋刀魚邪鬼が包囲しておる
0384名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 09:58:21.67ID:mSGnoL4v0
>>383
アイスデブが忘れてなけりゃな
0387名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:35:27.55ID:x2JqFn+pd
>>380
資源のある国はサンマ包囲網のダメージが少ない気がします
飛行機とかあるし
0388名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-RfjA)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:42:53.20ID:NirvY/Sia
やめんか!
って元々誰のセリフ
師匠?
0397名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61db-nI+A)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:53.87ID:egDdTWUu0
しかし、あんな雑魚の言葉をよく信じられるな。東京ってのも雅様を守るための嘘かもしれんし
今頃彼岸島に戻ってるかもしれんし、そもそも現代漫画なんだから飛行機や船や車や交通機関もあるんだから1日でかなり移動もできるだろ
苦手だからといっても雅は不死身だしそんなこといわんだろ
0398名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:55:47.00ID:kAFpRa2Lp
>>397
雅はOKかもしれんが先生ェが駄目って言ったら駄目なんじゃ
0399名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d51-vtNh)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:11:58.32ID:ybqXl+AR0
マサ東京説を主張しているのはジョスコのキモ笠ただ一人という事実
もはやただ明さんが東京に行きたいだけじゃねェのか
大学のための上京し損ねちまったもんなァつれェよなァ

ああでも金剛がマサについてなんか言ってたっけ?もう忘れちまったわガハハハハ
0412名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa31-o5VH)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:38:32.27ID:y/GL0aO+a
正直精二ワクワクするよね
というか明クラスのバケモノを集めていく流れがとても楽しいわ
0415名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:11:33.75ID:x2JqFn+pd
>>413
飛び道具と回復アイテムが欲しいな
爆弾と豚汁を作れる奴が居たら助かるんだが
0425名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d51-vtNh)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:54:20.64ID:ybqXl+AR0
東京となるとシンボルこそ多いがこのクソ漫画に限っては皇居も都庁も東京ドームも全く出てこずその辺の公園とかカラオケBOXとか路地裏でダラダラバトルしそうでな
かと思いきや西山と丸被りの東京タワー登り始めるかもしれねェしちくしょう全く読めねェぞ
考えれば考えるほどクソ壺に嵌まっていく あのクソデブに踊らされてると思うとクソムカついてくるぜちくしょうちくしょ
0430名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スップ Sd62-Opa5)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:46:57.83ID:CgSg0bpZd
俺の予想

カタコトなのは、マスクを被った男の台詞だからっていう先生ぇなりの糞思考。 で、中身は意外とイケメン。
連れのモブ女は惚れてしまい、メンバー談話時にとなりの部屋でパンパンおっ始める。 それをのぞくネズミ!

これきてるべ?なんか降ってきてるわ!
0432名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d51-vtNh)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:58:37.44ID:ybqXl+AR0
ハンターのビゼフ長官みてェな役柄は先生ェには描けねェだろうし御偉方ももれなく全滅してるだろう
皇居も都庁も議事堂も血まみれの廃墟になってるんだろうな
陛下が吸血鬼化して襲ってきたら爆笑しながら講談社に抗議文送り付けてやるぜ
0444名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:43:51.75ID:mSGnoL4v0
先生ェ様九州にはこないでください
お願いいたします
0449名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d51-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:08:23.66ID:QRXgoYAh0
>>162
のむらしんぼは、ハゲ丸の直後大スランプになったのに
大きくした作画スタジオの人員を中々整理出来ず無駄に維持し続けて貯金を使い果たした

常時、絶好調だかスランプだかよくわかんない先生ェなら急な没落はあり得ないし
万が一没落したらアシを非情にザンッしまくれば先生の貯金は無事なんじゃ
0450名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:21:18.42ID:nPz3hY83a
吸血椅子

その椅子に座ると助かる可能性はまだあるが死ぬ可能性も高い
死までのタイムリミットは樽より速い
人間の再利用も可能であるがいつの間にか死ぬ
いつの間にか消えていた不思議ナイス

ところであの水はなんなの?私覚えてないしわからない

吸血樽
まずは樽にて捕獲
そこで生きるか死ぬかの二択を迫られる
しゃぶることで樽美へと変身でき生存が可能
精液をがぶ飲みすることで栄養も補給できる
まれに血が混じり感染する

別の樽に入れられると間違いなく死ぬ
しかし死ぬまでは時間があり血は無尽蔵に出すことができる
明が殺すことで大抵死ぬ
0456名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:29.41ID:mSGnoL4v0
>>455
日本刀見つけるのと同じ原理
0457名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:44.08ID:nPz3hY83a
彼岸島の特産生えてくる
本土には
蚊と樽が大量に持ってかれた
0460名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-mxUx)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:28:22.14ID:KYgYUenMK
勝次の母がしんだときの最期の1コマが小さくて雑
0465名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c24d-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:25.57ID:wAOimZja0
こんな糞漫画をアニメ化したことが間違い
0469名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:19:04.35ID:mSGnoL4v0
やめんか偶にネタ抜きで良い回があるんじゃ
逆に言うと偶にしかない
0471名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:21:17.85ID:mSGnoL4v0
ほんとなんで今まで続いてるんだろうな
0473名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:24:01.57ID:/TLpmKRL0
クソ漫画の噂を知ってるか?
0474名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スップ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:25:39.66ID:wPex9o27d
>>463
NHKなら朝ドラだろ
0477名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:28:58.73ID:/TLpmKRL0
コウジ〜良い子だうんこしな〜♬
今も昔も変わりなく
母のめぐみの母乳液〜
遠い昔の〜クソ語り〜♬
0489名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12b-QVDS)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:39.23ID:2hgTTkgr0
>>487
権太郎とかいう名言製造機
0497名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:38.61ID:mSGnoL4v0
>>495
やめんかコロコロコミックなんじゃ
0521名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf18-Pj9i)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:31:12.60ID:7yoQcDga0
>>487 マ○コマイスター権太郎
0530名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-rBDu)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:13:21.84ID:livlqwA7a
>>392
やっぱり師匠じゃねーか
0533名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5736-n4Bn)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:21:52.28ID:jjlygi170
昔のメンバーは明以外頼りがなかった気が。
ユキ、西山、加藤は後ろ向きなところがあるし
一番力のあったケンチャンでさえも優柔不断なところがあった。
今のメンバーはネズミ以外に吸血鬼に屈せずに力強く戦ってるから
見てて気持ちが良い。子供の飼っちゃんでさえも頼もしく感じる
0554名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-Bh8I)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:08:21.95ID:/o5aKqh8a
>>551
やっぱ角材だよな
もちやすいし
0569名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-Srbl)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:08:22.06ID:YQm0DQb40
世の中でこんな下品低劣無内容な漫画読んでる女って広瀬アリスくらいだろな
0571名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5736-n4Bn)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:33:43.79ID:jjlygi170
>>568
絵がうまいところもカリスマ性もそっくりだがいう事まで
画○郎先生にそっくりだとは
0576名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5736-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:47:59.00ID:JxZjYer00
>>547
hukakunimo huichimattakara chikusho
0578名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-tYQy)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:54:31.15ID:YAYfFOxza
まさの前だと弱体化する明
0580名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-tYQy)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:57:01.91ID:YAYfFOxza
先生ェはこのスレを監視してる
0584名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-tYQy)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:28:56.39ID:YAYfFOxza
クロアカでもレイプ展開作ろうとしてたしな
銀魂だってレジスタンスみたいなもんだし不死相手だ

先生ェ流石だぜ
0587名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 172a-Y/fd)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:47:58.77ID:X4Fyvba80
ステーキノニオイガ、クワセロ
0588名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9f81-9DAm)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:49:50.61ID:3Hh/qPuI0
マサに強キャラ臭演出させようにもできることと言ったら「さらに太刀が重くなったな」のパターンしかねェ…
0589名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7de-m5Ug)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:50:52.53ID:GBi4Sp5i0
精二「迷彩服などホテルでは目立つ。機能などせん」
0597名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 97fd-1/cc)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:05:17.55ID:izZkzHIz0
彼岸島には
糞とレイプと丸太とハゲと亡者と母乳とキモ笠と小枝に角材、忍者に雅様そして、豚汁と旨煮。更にはゴキブリにネズミ、ガキに文房具、そして救世主が詰め込まれておるのじゃ。

これらを全部取っ払うと最後に残るものは愛すデブのみとなる
0603名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-ioXA)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:48:22.88ID:/rAcxuTNd
>>577
こんなアリスなら踏んで欲しい
0608名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7de-m5Ug)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:30:28.54ID:GBi4Sp5i0
ぜひエテ公をやってっほしい
0610名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:33:30.04ID:8BFlySOvp
>>609
教えた男はキモ笠
0615名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:45:49.25ID:8BFlySOvp
>>613
アイスデブ本人がやるから駄目だろ
0631名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7de-m5Ug)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:04:40.14ID:GBi4Sp5i0
先生ェ「そんな そんな・・・」
0635名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fffc-n4Bn)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:41:06.95ID:fbGspikX0
マンガとして読めたのは初期の15巻くらいまでだな・・・
2chでネタにされてなかったら正直読んでない作品
先生ェのクソ漫画は2chでクソ漫画とネタにされる事で
やっと読める漫画なんだ!先生ェのクソ漫画が読めるのはヤンマガだけ!
0654名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7de-m5Ug)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:58:46.74ID:GBi4Sp5i0
わざとらしい間違いはやめるんじゃ
0656名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-Srbl)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:17.07ID:YQm0DQb40
噛まれるとジョワ〜ってなるらしいな
0659名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7de-m5Ug)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:02:10.23ID:GBi4Sp5i0
ヒアリにヒヤリ
0669名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-BcO0)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:55.68ID:pRLVVhfIp
>>666
エロ本屋にいくんじゃ
0671名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-Srbl)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:46.62ID:YQm0DQb40
私はお姉ちゃんに借りるからいい
0692名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-tYQy)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:17:50.97ID:M7xorhaRa
亮介

東京の生き方を聞く明!そんな明に襲いかかる精子
オマエ吸血鬼のニオイ!なんなくかわす明
ネズミが明様やっちゃってください!
石を投げるネズミ、するとホッケーマスクが簡単に割れる
両目は潰れていていた
鮫島が言う 弟は目が見えないんだ昔おれがやっちまった
でも弟は許してくれた優しいだろ、笑う鮫島

明は東京の行き方を聞く、すると精子は仲間を助けに行くと言う。助ければ教えてやるだとさ
仲間は東北に運ばれているらしい
勝次が なぜお前強いのに助けない?と聞く
子供に優しく教える精子
精子の回想
連れ去られ樽に入れられる人間たち
なぜ始めから抵抗したかったのかわからないくらい暴れて吸血鬼をなぎ倒す精子

その精子を後ろから襲いかかった奴がいた。そいつについて話し始める精子
ヤツハツヨイニクシミデウゴク。ミヤモトアキラをコロスと言ってた

そこから何とか逃げ出した精子。明は俺を?と言う
精子はそうかお前かと言う
精子の回想

亮介と田中さんが立っていた
煽り 再び対峙する仲間たち…残酷な運命に明は
0706名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5736-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:04.37ID:JxZjYer00
>>607
今日彼岸島デラックス借りてきて観たんだけど…最後なんなんだあれ…無駄にアクションばかりで特撮映画観てる気分になったわ…ちくしょう
0708名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 172b-3U0n)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:55:06.71ID:HTdKn4Ec0
>>706
ハ、立派な原作リスペクトじゃないか
0719名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fffc-n4Bn)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:55:57.49ID:fbGspikX0
こんなムナクソなクソマンガを好きなマンガにあげるアイドルって
どういう精神してんですかね・・・。
0722名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9fdf-2Os0)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:06:00.03ID:dgA6uLxR0
赤城乳業(埼玉県深谷市)は10日、主力のアイスキャンディー「ガリガリ君」など2000本を無料配布する。同様のキャンペーンは2006年から展開しているが、今回は「夏の朝をアイスでシャキッと爽快!」をテーマに初めて朝の時間帯に実施する。

 今年発売の「ガリガリ君リッチグリーンスムージー味」と「ガツン、とアロエ」それぞれ1000本ずつを、東京のJR品川駅港南口1階広場で無料配布する。午前8時から10時半の予定だが、商品がなくなり次第終了する。【増田博樹/統合デジタル取材センター】

https://mainichi.jp/articles/20170707/k00/00m/040/022000c
0727名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-Srbl)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:47:04.79ID:YQm0DQb40
今までこれほどにまで低俗漫画読んだこと無いけど講談社社員の見識を疑うわ
0733名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-Y/fd)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:00:18.58ID:mD6KdCB5M
ブゥブゥブゥブリブリ
0736名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 172b-3U0n)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:45:33.11ID:gEeBBlm+0
いよいよ来週はストーリーの分岐点になるかな?頼むから先生ェ!精子「教エテヤッテモ良イガ条件ガアル」とかいう引き伸ばし展開はやめてくれよな!
0737名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-dv1G)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:47:15.29ID:5S9s8dY6a
弟の登場シーンが完全に変態じゃねえかw
0751名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7de-m5Ug)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:17:16.35ID:PMlau1XK0
これは吸血鬼化ウィルスじゃ
細菌とは別物なのじゃ
0755名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタW d72f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:32:25.16ID:CfhUBJaC00707
先生ェは太郎の前科あるし姫をもう一度出して欲しい
0756名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:36:54.00ID:et9bCWV1p0707
さてお前ら仕事に行ってくるぜ!
タッ!
0757名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ 5736-n4Bn)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:46:12.64ID:0TwLiUVC00707
明さんと似た背格好でもう1人イケメンキャラほしい
仲間だがライバルのような関係のキャラを
0763名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタW 9ffd-3U0n)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:20:29.55ID:bwDEvRCX00707
>>757
そこで遠山勇ですよ
0781名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 13:04:52.55ID:vrvHcxsvp0707
>>780
アイスデブが忘れたんじゃ
0789名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-3U0n)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:02:30.46ID:NffL/Xrka0707
>>788
やめんか 間違い探し要素を入れないと漫画が糞すぎて売れないんじゃ
0806名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ Spcb-BcO0)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:30.93ID:TDnFf/bWp0707
こだわる部分他にあるだろとマジレスは許されんのじゃ
0808名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-b5xv)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:30:43.71ID:/bAaaKuAd0707
できてるさ→できてるよ
先生ェそれにいったいなんの意味が
0810名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ 9f58-dLHP)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:34:36.18ID:R/jMu8CY00707
先生ェってこの漫画の売り上げでもうかってるの・・・?
0831名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタWW 97fd-1/cc)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:37.21ID:4jUlO+Rv00707
バレ

明さんは東京に行きたいよ!
そんな訳で精ニに東京への行き方を聞いたよ!

精二が暴れだした!!

東京がとても恐いんだそうだ!
樽に詰まってるほうがマシなほど!

仕方ないね!身体に聞こう!!

明さん抜刀!!!

必死に弟を静止しながら、弟のためなら明と戦うしかないと言い出すハゲ

どうしてこうなった!?

ここで精二が女とやらせてくれたら
教えると言い放った!!

さぁ!セクロス!セクロスだ!

最初はいやいやだったが、流石ビッチ
最後には精ニが可愛いとか言い出しやがった。

箱根で得た仲間とともに次回から東京編スタートだよ!

ビッチとはお別れだが、ネズミはついてきた何でだよ!!
 
0848名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ 5736-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:05:44.82ID:XUni540T00707
意外と神経質な修正だ・・・ぜ
0854名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ d72a-Srbl)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:28.16ID:inevbm/x00707
ヤンマガの看板漫画にしては後ろの方に掲載したりする講談社の見識を疑う
0855名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ Sa5b-tYQy)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:58.99ID:foxhnan+a0707
毎週巻頭にするんじゃ!
休載の時も亡者を表紙にすれば寂しがりやのキモ傘が集まる
0856名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ KK4f-6ZfI)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:19.67ID:cZMneX0ZK0707
みなみけ読んだら吸血鬼の真似してた
0873名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタW 172b-3U0n)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:11:42.31ID:gEeBBlm+00707
おいハゲw船の連中はどうすんだよw
0886名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (タナボタ b7de-m5Ug)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:43:46.02ID:PMlau1XK00707
彼岸島とかけて盆栽ととくその心は

わざと奇妙な物を作って細かく手直しをする
0894名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 172b-3U0n)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:02:12.81ID:gEeBBlm+0
画バレがないと心許ないな
0896名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5736-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:03:33.55ID:+GN1lHDK0
>>895
ほぉー
0900名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5736-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:27.22ID:YR7h9Zvm0
このスレ100くらいから見続けてるけど、本当あっという間だよな
なんかここ居心地いいんだよな…お前等が家族みたいな感じがしてさ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5736-WlLe)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:39:23.87ID:BD22YJ1E0
オレは全巻この間アニメイトで注文して買ったんだ
そして昨日発売日だったからアニメイト行ったらお取り扱いしてない商品って言われたんだ
注文して取り寄せてくれるけどこっちから言わなきゃ発売日に置いてもくれないんだ
ちくしょう この気持ちがわかるか?発売日に読めないのこ悔しさが
土日に届くみたいだからなんとか亡者にならなくて住みそうだけどな
0917名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacb-lA8f)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:50.28ID:Piw/BVWta
>>903
普通の読者なら「ブック○フノ匂イガ…タダデ読マセロ「」
0918名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacb-lA8f)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:22:21.90ID:DnMwPUwPa
スマン
普通の読者なら「ブック○フノ匂イガ…タダデ読マセロ」なのにと書こうとした
まあ定価で買う読者がけっこういるからこそ古本屋にもよく出回るんだけどね
0922名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7de-m5Ug)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:40:07.65ID:PMlau1XK0
>>919
彼岸島はドン引き作品
0930名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacb-lA8f)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:54:49.50ID:dZfpv7Q8a
>>919
本屋の万引き防止ポスターに師匠の絵を使い「」
0931名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacb-lA8f)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:58:52.24ID:NtruMb3xa
タブレット使いなれないからまたミスしちまった
スマン…スマン
万引き防止ポスターに師匠の絵を使い「やめんかそれは犯罪なんじゃ」と言わせて欲しい
0933名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5736-1B52)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:11:11.31ID:5+bcMpcF0
連れの連中なんてどうせ死ぬんだから
思いっきり悲しむか笑うかする準備だけしておけばいい
0949名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-Y/fd)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:24:39.59ID:OTVHvljWM
彼岸島(うんこしま)
0955名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-Srbl)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:53:29.83ID:LyyaN49V0
60巻もだしてて前半の5分の1以降は同じ展開の繰り返しの漫画を出す講談社って
0957名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5736-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:16:19.69ID:5kvkRkoS0
うん!この話は面白い
0964名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW d72f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:02:01.80ID:OHcfv1Sr0
>>963
てめぇ!くそアリス!!
0974名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5736-n4Bn)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:49.35ID:8cMDNqrF0
メンヘラな女キャラしか出てこないのはなぜ
いやメンヘラだからこそこの世界で生き残れるのか
0987名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:01:10.51ID:ker9Hmk+p
>>965
救世主様ァ!
0992名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-Srbl)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:06:01.12ID:LyyaN49V0
あんなおっさんになって弟を守るとかきもすぎるw
0996名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72a-Srbl)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:10:03.84ID:LyyaN49V0
レイプ被害者はすぐやらせてくれるという風評を生みかねないクソ漫画家
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況