X



【寂しくなったら】彼岸島松本光司丸太420本目【星を見るから】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001一瀬邦夫@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ e7cc-nP2k)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:37:34.44ID:H+SIeOg/0
これまでのあらすじ
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた。
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

2010年に映画化、2013年にドラマ化
2016年にドラマ第2部と映画『彼岸島デラックス』が製作された

★漫画『彼岸島 48日後…』公式ページ ≪ヤングマガジン公式サイト≫
http://yanmaga.jp/contents/higanjima_48nichigo/
★ドラマ公式サイト  
http://higanjima-tv.jp/
★『彼岸島デラックス』公式サイト
http://higanjimadx.jp
★隊長公式Twitter
https://twitter.com/taichoh48
★彼岸島 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E5%B3%B6

★次スレは>>950以降で
規制などでスレを立てられない場合は、他の吸血鬼に願いでること
早読みしたキモ笠は未読の吸血鬼に配慮した書き込みを

★本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。「」は外す。

※前スレ
【山本ゆり子】彼岸島松本光司丸太419本目【本土にて散る】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1498393810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-/hXw)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:14:29.19ID:Eo0VUCpwK
広瀬アリスも太鼓判
0017名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:14:57.39ID:M3Tf/PuF0
なんて神々しいんだ…>>1
0020名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12b-QVDS)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:51:50.07ID:iJGcwr3o0
みんなー!
寝てないで>>1乙して!
0038名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:25:27.35ID:gNIfeNira
どこで泣けるんだよ今回だってこのハゲーが遠慮したなんて説明なけりゃ泣けたかもしれんし
ステーキってなんやねん

泣けるわけないやろ
翔のとこだってちくしょうで笑わせにくるし
0051名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:59:03.70ID:WAFUDJaMa
キリン
0060名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e18-nIbb)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:50:35.36ID:vUrvy6bO0
彼岸島も馬鹿に見つかったなぁ。。。
なんか悲しいわ
0086名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:51:21.12ID:JDRj7WpSp
>>85
そもそもマトモな人間は読まないんじゃ
ガハハハハハ
0090名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1936-TwWI)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:53:14.89ID:Iub8Do2H0
この漫画は純粋に面白いから、続きが読みたいという理由で買うのは分かる
でもその理由よりも俺はこんな変わった漫画も読んでいるんだ。他人とは感性が
違うんだという自己のアピール、アクセサリー感覚で読んでる層の方が圧倒的に多そう
0093名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-6atw)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:58:57.58ID:lXS19LEea
彼岸島のアニメ化はよ
0097名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d42-wjSU)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:04:25.91ID:DHV0yAC10
バレ

皆が寝静まっている中コソコソと起きてホテルを出発する明
「さて…目指すは東京だな」
「とりあえず線路に沿って歩いていけば迷わなそうだ」
「…さらばだ 皆 後は俺一人で十分だ」
ザッザッと歩き出す明

朝日が昇ってくる
「うおっ まぶし」「美しい朝日の光で血に塗れた俺の手も浄化されるようだ」

朝日に目が慣れてきた明が人影に気づく
ハゲ「明 こんな朝早くにどこ行くんだ?」
勝ちゃん「へっ 俺たちを出し抜こうなんて百年早いぜ!」
ハゲ「雅とやらの情報が必要なんだろ? 俺の弟がきっと手掛かりになるはずだ」
「お前は弟の顔も分からないだろ? 一緒に行くぜ」

明「お前ら…」「今まで以上に危険な旅路だぞ それでもいいのか?」
勝ちゃん「今更水臭いこというなよ明! 俺たち仲間じゃないのか!」
明「仲間…」ケンちゃん 西山 ユキ 師匠 の顔を思い出す明

明「そうか…俺は一人じゃなかったのか よし行くぞお前ら」

そこへネズミが半泣きで駆けてくる
ネズミ「明様アアアアア おいていかないで下さいいいいいいい」
勝ちゃん「ゲッ お前はいらないよ!」
ハゲ「まあまあ」

仲間との絆はより強固に! 目指せ東京!

次号最終回
0098名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:12:56.38ID:M3Tf/PuF0
>>97
これマジ?
0104名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:34:38.84ID:8hAkAEUxd
>>90
そんなかな?
割と真っ当な漫画だと思うよ
とても平成に連載してるとは思えないだけで
0113名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1936-TwWI)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:02:32.50ID:Iub8Do2H0
90だけどちなみにこの漫画のアンチではないからね。むしろ信者。
前者の考えもあるけど後者の考えもある
思ったことを書いてみただけ。違ってたらごめん
0115名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:17:37.69ID:M3Tf/PuF0
このクソ漫画のクソ信者とかアイスデブとキモ傘でも喜ばねぇよ
0135名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKed-czNk)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:37:45.91ID:yrmH0PCsK
ところで、何で金剛は下顎が無いのに喋れたの?
0138名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:49:10.13ID:g5cv3vBv0
>>25
やめんか
先生ェはどの写真見ても明の顔になるんじゃ
0139名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:51:55.03ID:M3Tf/PuF0
>>134
初期の吸血椅子は怖かったからチクショウ!
先生ェ覚えてるかな
0140名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:05:10.39ID:g5cv3vBv0
>>139
あれ排泄も座ったままでするんだけど
ケツ拭かなくて痒くならないのかと
あの部屋臭すぎて大変だろうなと言う恐怖はあったな

進撃に逆さにされて尻から栄養補給されてる拷問あったけど、あれも排泄どうするのか恐怖だったよな?だってあの状態から排泄したら、、
0143名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:43.36ID:M3Tf/PuF0
>>142
やめんか硬かろうが柔らかろが乳は乳なんじゃ
0152名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:24:31.85ID:0mXWKu4+d
>>111
ナニワ金融道を忘れておる。
0154名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:40:33.11ID:g5cv3vBv0
>>153
あたしよ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:34:59.98ID:GqqYxlpha
前スレのポンが本バレってマジ?先生ェポンなんて覚えてないだろ
0174名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:43:31.03ID:GqqYxlpha
http://i.imgur.com/3XVNgpB.jpg


先生ェは意味もないコマを描くのをやめられんのか?
0175名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:07:55.99ID:GqqYxlpha
http://i.imgur.com/WVx3eZ7.jpg


ネズミ小さくて可愛いんじゃ
サングラスの方が大きい
0176名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:45:15.89ID:6BslKsiV0
>>175
ハ よく見ればハゲの左手どうなってんだ?
これなら角材使わずに普通に殴っても変わらないんじゃないか?
0178名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 06:09:57.76ID:8EV9IJ+30
ここまで終わりの見えない漫画はなかなかない
0179名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-tQw+)
垢版 |
2017/07/01(土) 06:13:32.83ID:462ENkhXM
終わりが目の前に見えてるのにいつまでも終わらないカイジよりはマシなんじゃ
0185名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/01(土) 07:41:08.58ID:0GknjCxQd
>>169
読みやすい様に省くってのも大事な技術
0190名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:09:46.74ID:8EV9IJ+30
>>186
フリチンマスクは絶対笑うんだよなぁ
0196名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c24d-ahFv)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:22:24.79ID:N+2KEH7A0
バスローブ女ついてきてるのか
0197名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8236-qtoQ)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:22:58.92ID:wPuKiAu50
弟こういうキャラなのか
すぐ瞬殺されそうだな
0208名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:43:39.96ID:rVf7n+Fpd
精二鼻が効きすぎだろ
0211名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c24d-ahFv)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:47:20.22ID:N+2KEH7A0
こいつらよくもまぁ目玉飛び出すな
うちは一族かよ
0214名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:49:56.71ID:rVf7n+Fpd
【女ノ…オ○ンコノ…匂イガ…】
【ヤラセロ…】
0217名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:55:48.54ID:2m43hRMRp
>>206
救世主様ァ!!
0218名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:56:26.77ID:rVf7n+Fpd
不意打ち→ヌオッとオーラ出しながら登場
金剛を思い出すな。
0227名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:06:08.32ID:rVf7n+Fpd
服着ろってヌッさんが渡したわけでも無さそうだし、元々持ってたならなんで精二はフリチンだったんだ。
0239名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:55:50.43ID:rVf7n+Fpd
北朝鮮の独裁者より先生ェの方がよっぽど危険な思想の持ち主じゃな。
0247名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:35:59.34ID:rVf7n+Fpd
>>245
くそキモイから3人目殺したところで閉じたからちくしょう!
0261名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:00:00.14ID:GqqYxlpha
弟も強い
キチガイ

これも当たってたな
0275名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW cde7-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:39:48.68ID:2Oyl0o2y0
もしかしたら師匠枠かもしれんぞ
0281名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6daa-8ij8)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:56:11.46ID:+IOalSni0
ん?吸血鬼化してるの?それとも単に「大柄」なの?
0333名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-QcMr)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:07:43.64ID:x6HEj4B7a
この回は涙なくして語れないな
0338名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW cde7-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:18:13.33ID:2Oyl0o2y0
>>206
なんだこの弟初号機かよ
0340名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW cde7-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:22:58.74ID:2Oyl0o2y0
しかしペアルックかよ
0342名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW cde7-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:27:10.11ID:2Oyl0o2y0
先生ェ男体描くほうが筆が乗ってねェか
0343名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW cde7-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:28:30.82ID:2Oyl0o2y0
こんな下品な彼岸島だけど、男がアンチエイジングされる展開ってあったっけ
0344名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9fb-uerO)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:28:41.00ID:P1VdJ9Bs0
俺のクラスのイケメンが謝るとき
スマヌ、スマヌって言うが彼岸島の読者かな
サッカーやってるときもいいパス繋いだだけで
でかした!って言うし正直引くわ
0346名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW cde7-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:30:47.10ID:2Oyl0o2y0
彼岸島も本格的にアニメ化したら進撃みたいに一気に知名度上がるかなァ
0347名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d289-wody)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:48:09.31ID:Ciy6GaIv0
>>206
数ページ前に俺以外に弟の顔知ってるやついないからお前も来いとネズミ連れてきてこれは笑った
顔隠してるじゃねぇか!
しかもこの後、ナンダネズミかと投げ捨てるけどネズミ呼ばわりされたのかっちゃん来てからなのに

今日ヤンマガあったけどなんでだろう
0358名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:21:55.18ID:6BslKsiV0
これは、、、やはり我々は先生ェに勝てない
0360名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c24d-ahFv)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:27:33.15ID:N+2KEH7A0
やめんか吸血鬼は人間の3倍強いんじゃ
ただでさえムキムキの奴じゃと勝てない
0364名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:49:57.26ID:xNZTIbATp
精ニがカタコトなのが不安だからチキショウ!
0413名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12b-QVDS)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:35.64ID:3ycNXxUI0
散々ぶん殴っておいて「ネズミカ‥」っていくらなんでも扱い酷すぎだろw
0414名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c105-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:57.07ID:n7pKduL70
上から桶が落ちてくるとかドリフのコントみたいだな
0427名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:07:34.29ID:8EV9IJ+30
このスレにいる奴らは光司抜きじゃ生きていけない
0438名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:49:04.61ID:6BslKsiV0
>>435
オンナノニオ、、、オマ◯コノニオイがする
と言いそうじゃな
0442名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:57:40.59ID:AvRbYbTPa
金剛がまだいると思ってたから隠れてたのだろうか
しっかし兄者はキルアみたいに吸血鬼の首をひねってたたのに
弟者はネズミ一匹殺せないのか

ロープウェイから木に叩きつけられたりエテ公に食われかけたり
死神から逃げ切ったり
撃たれたり
修羅場をくぐり抜けたネズミが頑丈なだけだろうか
0444名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:08:15.68ID:6BslKsiV0
>>442
雅に唯一対抗出来る凄ェ兵器ネズミ

ネズミは何しても殺せないのを悟ったマサは
失望の中、溶岩に身を投げる、、、、

彼岸島 完
0453名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-tQw+)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:11.56ID:rKPTsWCgM
やめんか サングラスを付けると強気になるとかそういうタイプなんじゃ
0468名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12b-QVDS)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:41:07.98ID:3ycNXxUI0
なぜ全裸なのか?
なぜ片言なのか?
なぜ仮面をしてるのか?

疑問だらけだからちくしょう!
0470名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp71-RxrP)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:50:14.94ID:ernCVXjQp
死神や海老頭の変態親父と追いかけっこして金剛と対決と、カイジと比べると中身濃い気がしないでもないけど、何か有益な情報得られたっけ?
普通の引き伸ばし漫画だったら途中で何度か弟との思い出話とか始めて姑息なページ稼ぎするんだろうけど、我等が松本先生はこっちが心配するぐらい誰も何も言わないからな
しかし、途中で小出ししてたらここまでのインパクトはなかっただろうから、本物の天才だな
0479名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65de-X7Kb)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:43.42ID:U62YJoO80
先生ェインパクトのあるキャラを出したのはいいけど
あとのストーリーちゃんと考えてるのかな・・・
0486名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:17:10.23ID:KHmTUg0Xa
>>481
そういやそうだったな
冨樫と先生ェはお互いを意識しあって掘りあってる仲なんだろうな


彼岸島次の目標はミュージカル
そして再ゲーム化じゃ
オープンワールドで肥大化し続ける彼岸島と本土を駆け巡るんじゃ
買うのは優秀なキモ傘くらいだろうがな
0489名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:24:51.16ID:KHmTUg0Xa
ハゲ弟は死んでもいいが
このハゲーと勝次が死んだら読むのやめるぞ先生ェ
ま、大半の奴が立ち読みだから殺すんだろうな
0490名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e55-S3wA)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:27:39.45ID:XosI8+/50
先生ェが弟の存在を忘れていなかったのはいいと
して、弟は監禁されてたはずなのに、その状況を
示す描写が一切ないんだよな。ネズミがガラって
簡単に入ってくるし、その後の会話も軽い。
既に吸血鬼化していた弟が、ハゲをおびき寄せる
ために監禁というウソ情報を流していた?
ま、そんな訳ないな、ガハハハ
0502名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:55:04.84ID:WN97TtdCd
「広瀬アリスは彼岸島が好き」
アメトーク情報を鵜呑みにした多くのオシャレ系女子が、これからはヤンマガを毎週購入することになる
下半期は彼岸島女子がムーブメントを起こし、ことしのハロウィンはキモ笠やバスローブ姿の女たちで渋谷は埋め尽くされるんじゃ
0508名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:15.77ID:nrZjrfEAd
>>462
ラーメンを食うきがなくなるのが問題
0509名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 65a7-iecX)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:49.19ID:yULmC2Ha0
ガチ亀で照れるキャラ作りたかったら彼岸島の名は出さないほうがよかったな
今頃頭抱えてるだろうな
0516名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12b-QVDS)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:34:28.36ID:3ycNXxUI0
来週はとうとう東京の行き方がわかるのか‥。彼岸島も終わりが近いな
0517名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:38:28.74ID:rVf7n+Fpd
>>502
金剛ノ仮装シタラゼンブ犯してもイイカ?
0533名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c24d-ahFv)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:44:39.38ID:z6al2uqn0
ステーキを描いてる時に思い出したんじゃ!
まだ顔は考えてない

どうせ見たことあるような顔なんだろうな
0549名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-tQw+)
垢版 |
2017/07/02(日) 03:01:54.40ID:6yGKZuowM
精二と精子って似てね?
0556名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW c281-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:34:27.27ID:TJtdADgW0
広瀬アリスが彼岸島話題にしたのってもう何年も前なのに何で今さら?
もう全て捨てたに決まってる
0557名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW c281-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:40:25.14ID:TJtdADgW0
ああ、最近アメトークで話題にしたのか
0561名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b118-RC20)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:31:20.11ID:YJGPVMCc0
>>252
新田はロン毛だろクソ人間
0564名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:57:58.68ID:wsvV5jf/0
>>555
彼岸島の女は着物だったから先生ェ的にはそれに近いバスローブにしたんじゃ?
もしくは描くのが楽?だからかも
0565名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-NK1J)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:00:44.16ID:OZd0UV93a
>>553
精二は知ってるよ
0575名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:01:58.77ID:wsvV5jf/0
ちくしょう精二のチン◯がマサ並みとかちくしょう!
先生ェはコンプレックスあってデカく描いてるんだろうな、、、
0580名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:17:41.86ID:pmPX3xw/0
先生ェて結婚してたっけ?
0581名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12b-QVDS)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:20:09.75ID:1HufBOPi0
>>575
ポークビッツ先生ェの悪口はやめてさしあげろ
0583名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:30:21.29ID:pmPX3xw/0
>>582
マジか…
0593名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4696-vtNh)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:49:07.61ID:Q94nMEdM0
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 OUT ちょいバレ
別冊ヤングチャンピオン3月〜最新号 祝ドラマ化
0594名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:50:07.88ID:pmPX3xw/0
>>592
九州にはこないから安心
0600名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-tQw+)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:27:22.74ID:bHxFX5wzM
先生ェも家じゃ仮面かぶってるんかなキン肉マンとかの
0605名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:10:02.28ID:1FE2mb5Ad
東京への門の鍵穴に精二のチンコを差し込むことで開くんだな。だからその伏線として精二はペニス丸出しだったんじゃ。まったく先生ェはよく考えちょる。
0610名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdfb-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:41:12.56ID:uBJGxa6y0
>>571
荒れないのが彼岸島スレの魅力なのにちくしょう!
0616名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 42db-ahFv)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:11:59.71ID:6Qw0i9070
>>610
丸太が出ねェと荒れるからちくしょう!
0617名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdfb-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:14:41.76ID:uBJGxa6y0
ギスギスする彼岸島スレなんて俺見たくねェよ… ギッギッする彼岸島スレが見てェよ
0638名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdfb-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:01:57.62ID:uBJGxa6y0
明さん以外にモブ吸血鬼集団相手に無双しまくれる仲間がいるだけで安心感あるな
0643名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:19:14.32ID:pmPX3xw/0
>>640
作者がマトモじゃねえからな
0655名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdfb-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:26:33.15ID:uBJGxa6y0
彼岸島って名言ある?
0665名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65de-X7Kb)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:38:10.09ID:8qoy2AtJ0
顔が見えないのに、ヌッさん自分のの弟だとわかるの?
0666名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:46:40.81ID:5hxZpCgFa
先生ェは明の年齢覚えてるのだろうか
まだ19半ばやろ
0682名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa31-cC3G)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:37:07.65ID:mZLmfT0Wa
ヌッさん兄
山本ゆり子本土にて散る
下顎が飛んでくる
明さんの念でハンマーが落ちてくる
ままよ!
小枝&いきなり生えた崖
見どころ特になし
動けない→動けました、ヌッさんの唇アップ&読唇術
だるま落とし
とったどー
ミニ金剛の最期

この2ヶ月くらいで見所多すぎるからちくしょう
0691名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65de-X7Kb)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:35:51.57ID:8qoy2AtJ0
先生ェは頭が弱いんだよ

仕方がありませんわ
読者もキモ笠とか言う低脳集団ですもの
0708名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:42:31.42ID:vPxh27YEa
>>705
ガハハ犯してやれ
0714名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:58:15.51ID:pmPX3xw/0
>>712
やめんかドMの先生ェにはご褒美なんじゃ
0721名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd39-WwN4)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:24:55.82ID:kU95qMWg0
案内役にされたモブ女はやっぱり死ぬんだろうな
あの中で殺せそうなのってモブ女かハゲ弟しかいないし
0724名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW b12b-QVDS)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:39.16ID:1HufBOPi0
次回はいよいよ1年半以上も暖め続けた東京への行き方が判明する訳か‥
0726名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:16.36ID:pmPX3xw/0
光司「ヒガンジマ…?」
0730名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:25:20.40ID:1FE2mb5Ad
藤井4段 「てめェ!! このクソイケメン棋士!!」
0736名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0136-PA30)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:35:39.05ID:xspRI2Ov0
広瀬アリスが20巻あたりで号泣したつってたけどどこらへんだ?

20巻が蜘蛛ババアで全然泣ける要素ないから18巻の兄貴が落っこちるところ庇ってくれるとこらへんか?
0737名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:40:13.82ID:pmPX3xw/0
社会派彼岸島が見れるのか
0741名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:58:36.07ID:1FE2mb5Ad
やめんか
笑いすぎて涙が止まらなかったんじゃ
0758名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:08:42.99ID:SGzNjzkkd
>>757
これだと思う。
0760名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fb-ZgzI)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:28:49.14ID:UiUa4lDu0
精二
せ、、、せいし?
0765名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd39-WwN4)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:20:34.95ID:AcdMJ3q20
誰も望んでないじじい邪鬼が再登場!!そして、弟と意気投合して敵になると予想
0766名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c2f9-Agzs)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:22:48.81ID:7SViuJwC0
>>23
やっぱりアイスデヴ!より広瀬アリスだぜー!
0773名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-tQw+)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:09:02.55ID:8kQWa95vM
精二の精子がピュッピュッでチクショウ
0775名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:08:03.52ID:vszzchMDd
>>611
巨根は見せたい→恥ずかしい→顔を見られない→誰だかわからない→恥ずかしく無い→チンポパーティー
0778名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-ygMy)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:22:50.92ID:SGzNjzkkd
>>774
生前に絆が深かった者しかなれないんじゃ。
0782名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 05:41:30.17ID:39PMJVCi0
>>779
小枝は貫通したから大丈夫だ
0784名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 05:47:13.54ID:39PMJVCi0
>>753
本当に最終決戦が彼岸島になるなら
先生ェ本土編は何の意味が、、、ってブーイングだろうな。
しかしマサが死ぬ時に彼岸島で死にたいとか言い出して明が連れて行くって安い御涙頂戴を狙ってるかもしれんな

まぁその前に東京では邪鬼大集合なんだろうな
太郎、姫、サンマその他諸々
明さんは避ける為に逃げるが追い詰められたらまたスパスパ斬って走り抜けるんだろうけどさ
0785名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 05:51:08.55ID:39PMJVCi0
>>783
まだ読んでないから詳細は分からんが
風呂に隠れよう
あっ湿気があるな濡れると後が冷たいし
動きにくいから脱いでおこう
と言う自然?な流れだろう
0794名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:02:16.00ID:r9brAfK50
>>793
やめんか夜王よかマシなんじゃ
0805名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0136-PA30)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:42:48.86ID:Kd0X7DH80
弟は何でマスクしてるんだ?
感染を防ぐためとか言ってるキモ笠いるけどちんことかいう粘膜丸出しで何の意味があるんだ
ご丁寧に剥けてるし

やっぱ感染済みか
0833名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-zVxu)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:40:00.66ID:/URoixEFa
>>815
ヤンマガイチのお下劣漫画としての矜持だろ
0835名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-QVDS)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:20:47.85ID:t3S0KOdAa
>>819
やめんか
とても血が繋がってるとは思えない不細工な吉昭の兄貴から聞いて知ったのじゃ
0843名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa25-ahFv)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:52:51.01ID:AbJhiV2da
週刊誌はもう書いてるからな
来週文だってもう提出済み

広瀬事件の時は印刷も終わって運搬中
0846名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd62-RajA)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:01:44.21ID:vszzchMDd
>>837
ジェイソンと裸のハーフ
0854名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKd6-VxOG)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:10:48.18ID:6kcN+bdYK
立ち読み出来なくしやがってテメェこの糞店員

この糞漫画を読むにはお金がいるのか
0857名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 694b-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:24:16.88ID:dAtw7rRb0
>>783
吸血鬼は人間の体臭を嗅ぎ分けるので体臭が付着しやすい服を脱げば
気付かれづらくなる

基本設定忘れて叩くのは恥ずかしいよ
0864名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp71-yTba)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:54:00.70ID:+uH5xc43p
>>442
そういやネズミって撃たれていたな…
すっかり忘れてた笑
0865名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-QVDS)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:00:15.57ID:IrTWTd8na
今のメンツだと明さんの次くらいに重傷のはずだよな、ネズミ。
0877名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:28:09.85ID:WLE+Mirqp
先生ェはゲームや映画からすぐ影響受けちゃう現代っ子だからしょうがない
0882名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-zVxu)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:02:35.86ID:/URoixEFa
こいつが精二
ハゲの弟
見てのとおり優しいやつだ
0883名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e0a-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:11:06.87ID:N3P9umpU0
弟に「東京への入り方が知りたかったら・・・」って新しいクエストを授かるのかな?
でも金剛もぶち殺した明なら堂々と正面から奇襲をかけたら楽勝だよね?
0884名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKd6-VxOG)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:14:51.36ID:6kcN+bdYK
やっと立ち読み出来たぞ
顔面はホッケーマスクで股間はホーケーマスクの男で意味分からねェ
0885名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46eb-rjnN)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:21:35.01ID:C5cGoL8i0
迷彩服生やせるならなんで案内の女は未だにバスローブにサンダルなんだよ
0887名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:22:37.41ID:WLE+Mirqp
>>885
やめんか呪い装備だから脱げないんじゃ
0888名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46eb-rjnN)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:01.16ID:C5cGoL8i0
ネズミの防御力上がってきてないか?
水の入った木の桶であの高さから脳天殴られたら普通死ぬぞ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6997-2bi6)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:03:33.14ID:o9Kp5N6t0
世紀末のモヒカン並みだった初期のハゲが普通の人になったの見ると
初期のキチガイみたいな言動なんだったんだよって事になりそう

あと、金剛倒したから新しい中ボス出てくるかな
その前に雅と戦って、なあなあで終わったあとに次のダンジョンに行くか
0903名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4618-2GBU)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:37:54.94ID:AQM2b6Jr0
ジェイソンのゲームも一理あるけど、実は三国無双に影響されたんじゃねえの?
0927名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46eb-rjnN)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:01:35.58ID:C5cGoL8i0
どんどんチンポが鮮明に描かれて来てないか?他のマンガだとチンポはほとんど隠すのに先生ェは限界に挑戦されてらっしゃる
0930名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c24d-ahFv)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:11:26.94ID:SFa2yIAH0
樽に入れられそうに
吸血鬼ではことの証明じゃ!

ハゲいつの間にか弱体化してて笑える
たかだか吸血鬼ごときに震えんなや
0964名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 492f-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:28:28.19ID:r9brAfK50
>>962
救世主様ァ!!
0973名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-tQw+)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:59:50.50ID:yr96NoKfM
なんで服を着てなかったのかは田中さんが言っていたこっちの方が動きやすいからなんじゃ
0988名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1936-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:10:40.59ID:39PMJVCi0
>>982
知ってるけどスルーした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。