X



【A45】ベビー・AMG 15 【CLA45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/28(日) 06:48:31.56ID:QziurNYD0
ヤンキー中学生レベル、相手にするほうもみっともない。
するーで
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/06(火) 06:25:32.00ID:7b+eK1MF0
保守上げ
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:20.08ID:pp3513zb0
国内も出るの⁉︎
0156sage
垢版 |
2022/09/14(水) 07:05:29.28ID:j5Zn8pSb0
フロント下部とリヤスポがブラックのモデルは、何仕様と言うのですか?
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/14(水) 07:12:35.98ID:dS6xZ4Oh0
>>156
AMGナイトパッケージ
日本には無いオプションで、個人でパーツ買って簡単にカスタム出来るけどまあ標準の方がかっこいいから俺はイジってない
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/17(土) 07:56:04.91ID:VNc6ztLH0
Edition55の申込み受付が終了しましたね。

私は白のA45を申し込みました。
申込受付初日の10日の15時の時点でYだけで57台って言われました…

台数が少ないので倍率高そうですね。
抽選当たるといいな。
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:32.17ID:5Kn6yg4i0
85です
ようやくCLA45S納車されたので、エコノミー10万−10万車輌700万で最安の三井ダイレクト年額39,920円の契約

見積もりサイト10社、車輌に入れなかったのはSBIだけでした
しかしMAX730万までとは驚き
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:41.26ID:ZZO8L4mQ0
フェイスリフトきましたね
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:02.04ID:rvb+WI4u0
S、Cクラスのような縦型iPadじゃないんだね。
見た目があまり変わらないから良かった、現行乗り続けよう。
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 06:33:24.40ID:yR0PY4Jc0
35はマイルドハイブリッドになるみたいやね。45は純エンジン継続ぽい?排気音はやはり小さくなったかな?
0177sage
垢版 |
2022/10/07(金) 09:00:50.47ID:ZrdtoJjM0
エアインテーク、なんだかダルマ親分みたいな顔になっちまったな
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:30.07ID:JcIPIsWS0
いまAMGでエンジン組み立てている職人は数年後どうなるのかね
あっさりリストラなのか、希望者はモーターの組み立てラインとかで働くのか
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:16.03ID:J7kZlS970
て事は来年Aクラス売らんって事か
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/21(金) 08:19:15.17ID:5t6Tw/Ck0
マッサージと言えるかわからないけど背中あたりの座面が盛り上がったりして動く機能はありますね
ドリフトモードもあります
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:30.64ID:5t6Tw/Ck0
(モード移行条件)
エンジンオイル80度以上
ミッションオイル80度以上
レースモード
ESP OFF
マニュアルモード

現在所有してますが一度も入れたことないですが調べるとこう出ました
amgパケかどうかもあるかもしれませんが週末にでも試してみます。
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/21(金) 09:03:23.15ID:5W3g4CTd0
>>190
なるほど!
上の4つは満たしていましたが、マニュアルモードし忘れました!
もやもや解決です。

朝の忙しい時間帯に、親切丁寧な対応深謝申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況