X



【SUBARU】スバル レヴォーグ 38 【2.0専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! ae67-yw21)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:00:37.67ID:h+KguKaU0HAPPY
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません
スバル レヴォーグ 2.0専用スレ 05からここは2000オーナーか納車待ち限定にします。
その他の方はご遠慮ください。

【SUBARU】スバル レヴォーグ 37 【2.0専用】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1632656800/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 537b-CICS)
垢版 |
2021/12/22(水) 10:33:31.64ID:kLt4NwqH0
故障時もスイッチならそれを交換すれば済むけどパネルだと全部交換でアホ高くなるしな
まあ今はスイッチもASSY交換かもしれんけど
アメリカとかじゃ部品から出るそうだけど何で日本はこんなんなっちまったのか
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2a-l9HJ)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:56:07.35ID:Wx4FvutGd
>>949
パナナビ単体で音声で目的地検索する方法教えてくれ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2a-l9HJ)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:50:29.12ID:Wx4FvutGd
>>958
なんだ、できるって言ってた奴は持ってないエアプか
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be47-CICS)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:54:55.93ID:NOqdQQ5C0
スマホなびはyahooナビだな、googleは距離優先でめちゃくちゃな道をルーティングすることがある
まあ近場の知ってる土地で店を検索して行くくらいなら使えるけど、遠出で知らないところとか旅行では使い物にならないときが多い
そういう場合は車載ナビとyahooナビの二つでナビってるけど
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2a-l9HJ)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:19:08.49ID:Wx4FvutGd
>>964
モジュールつけたらってパナナビ単体でって言ってるのに文章も読めないの?
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be47-CICS)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:24:28.14ID:NOqdQQ5C0
>>966
yahooナビは車載ナビと同じような標準的な道案内するよな
でも逆に自転車ならgoogleナビのほうが良いかもしれんぞ、車だと走りづらいめちゃくちゃ狭い近道ルートとか案内するし
多分交通量が少ないところ優先でルート決めてると思う
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2a-l9HJ)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:41.91ID:Wx4FvutGd
>>968
いやー無能なレスっすね、NGぶっ込んでおきますね
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b47-CICS)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:25:31.68ID:FVBW4i+90
そもそもパナナビを音声操作するモジュールって何のことを言ってるんだ?そんなのつけてる奴いる?
Drive P@ssとか有線接続しないといけないしめちゃくちゃ使いづらいからナビ単体で音声操作させろって話は凄いわかる
0973742 (オッペケ Srb3-L5A2)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:10:23.33ID:wxSFqMSUr
DriveP@ssはサービス終了してるから、パナナビ本体での音声検索はできないよ。
NaviCon上手く連動してSiriさんでルート転送までできたらいいんだけどな。
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6a88-mcQp)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:34:57.68ID:2N8p4FKo0
>>975
ハイパワーが欲しいのであればレヴォーグの2.0Lが1番コスパいいだろうな
2.4Lを新車で買おうとすると一回り二回り高くなるしS4 2.0Lはレヴォーグと比較すると相場高め

逆にハイパワーにこだわりないならレヴォーグ1.8Lが良いんじゃないかな
比べるとローパワーではあるけど世間一般からすれば十分ハイパワーだし実際困ることも無い
1.6Lもありだとは思うけどリセール考慮したら実質的な負担は1.6L買っても同じな気がするからだったら新車買う
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2a-l9HJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:06:42.34ID:Gtt+vkr6d
ハイパワーが欲しいというなら1.6や1.8は無いでしょ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f7d-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:34:46.02ID:ucNVtgLJ0
そのひと、その中から結局なにも買わないから、
アドバイスするだけ無駄だよ思うよ。
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 26b4-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:55:15.78ID:x7916KeQ0
>>856
ベンツから乗り換えましたが何か??
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd8a-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:26:11.57ID:EL4KoFjod
燃費、アクセル、油温かな

ブーストはDefiのアナログ付けてる、カッコイイんだよなこれが
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db7d-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:30:28.52ID:PNlmZwxq0
レヴォーグ2.4の運命を左右するのは、
アクセルべた踏みチャンネルの0-100タイムの結果だろうな。
2.0より多少タイムが劣るのは許すが、大幅な劣化だとしたら2.0乗りの
気持ちは動かないと思う。
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd8a-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:10:15.25ID:EL4KoFjod
そりゃパワーが欲しいなら勧めるけど普通に乗る分ならハイオクで燃費の悪い車は勧められんよ
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b54-iT/R)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:42:25.06ID:VfXcsWf70
シャーシ、ハンドリング、乗り心地、CVTあたりは絶対新型の方がいいから、予算があるなら新型の方が優れているのは間違いない
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db28-KTPB)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:56:32.22ID:tbP/UH560
999
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db28-KTPB)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:56:39.13ID:tbP/UH560
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 22時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況