X



ランドクルーザー300 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/19(月) 13:22:33.09ID:8lwEJjUY0
まもなく発売

※前スレ
ランドクルーザー300 part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1626294543/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/29(日) 05:46:05.21ID:U7dWKZAs0
シャッター開けたとして、ホームセキュリティが鳴る中で作業するってなら、もう諦めつく。
最後カメラの前で転ぶ演技して傷害容疑にするくらい。
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/02(木) 07:35:59.73ID:SzVhBPsQ0
世の中ってのは
コロナにかかってもすぐに入院できるグレード有れば
死んでからようやく病院に運ばれるグレードみあるわけで
そういうもんだと思ってもらうしかないよね
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/02(木) 08:55:26.07ID:36La5tm90
>>355
ランクルは境界線でどっちも来てるな
3台の人は欧州車からの参入組かもね
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/03(日) 16:12:13.06ID:jqsTTB5l0
小さな戸建の車庫に大きめの車を停めてると、
番犬が犬小屋に繋がれてるように見えるね。
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/03(日) 22:29:23.00ID:1UOInLDi0
そういうのイイ感じですよね
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:53.35ID:Z3JkJOWU0
LXなら、降りてから自動駐車みたいの付くんじゃない?
となると寧ろギリギリが防犯面で有利な気がするけど。
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 08:03:54.72ID:K6irKBTw0
Part30まで進んでるのに、なんでここは13でストップしたんだ?
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:21.58ID:rjqU0+WT0
日本国内のアドブルーの通販価格が上昇してきた
このままでは個人所得の高い韓国人に買い占められてしまうな
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/13(月) 14:51:23.85ID:bDnlQLCb0
ここ使うのか
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:12.16ID:BP0fHoMW0
逆にレクサスは壊れないまで検証してから出すから再新機能載るのは遅いけど、品質は高いし日本車ならではの高級車だよね
車幅は大きいから、サイドギリギリに寄せる時は
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:53.61ID:okeVEDSQ0
時は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況