X



【HONDA】新型ヴェゼル Part19【All New VEZEL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 633d-b37m [203.140.215.245])
垢版 |
2021/03/31(水) 21:29:45.71ID:1pfO+WmZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目を2行目コピペして2行にして立てて下さい(スレ立て毎に1行消えます)

本田技研工業は2021年2月18日、フルモデルチェンジして4月に発表・発売を予定している新型ヴェゼルを世界初公開した

新型ヴェゼルのグランドコンセプトは「AMP UP YOUR LIFE」日常生活の質の向上を重視し、アクティブで新しいものにオープンな今の時代を生きる人々に向けて実用性だけででなく、プラスアルファの体験価値を提供することで日々の生活の楽しさを増幅「AMP UP」させるようなモデルとした。

主な提供価値として「誰もが自信と安心感を持って運転できること」という「信頼」「デザインの美しさを追求するだけでなく、使う人の所作までも美しく見せること」という「美しさ」「五感に訴えかける爽快な運転体験で楽しく活力に満ちた毎日を送れること」という「気軽な愉しさ」を目指している。

公式ホームページ
https://www.honda.co.jp/VEZEL/new/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/Honda_Vezel_PR

公式Instagramアカウント
https://www.instagram.com/goodgroove_vezel

価格表
https://i.imgur.com/kcUVzIa.jpg
 
新型ヴェゼル オーナー&納車待ち専用 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1616144414/

前スレ
【HONDA】新型ヴェゼル Part18【All New VEZEL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1616667262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ da02-kjVL [61.205.235.2])
垢版 |
2021/04/02(金) 09:22:38.51ID:DfqfSPgf0
>>153
ブランド別ではトヨタ自動車(7203)が6.3%増、日産自動車(7201)は19.7%増、マツダ(7261)が3.4%増だった。一方、ホンダ(7267)は13.4%減だった
証券コード知らなくても、これが台数の順位か 考えたら解るだろうよ

ホンダ(7267)
マツダ(7261)
トヨタ自動車(7203)
日産自動車(7201)
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdfa-JRL/ [49.106.215.88])
垢版 |
2021/04/02(金) 09:23:49.44ID:2K99qsS2d
>>160
こんな感じでいい?

証券コードを台数と間違えて歓喜する自称会社員の金沢ツダニート

129 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d7a-aP1W [180.6.176.152])[sage] 2021/04/02(金) 08:19:39.57 ID:Qn/hhNt30

>>128
マツダより6台多いだけwww
それでよくドヤれるもんだわ


132 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-eHYj [106.128.134.6])[] 2021/04/02(金) 08:27:27.51 ID:UH2+IN0Ja

>>129
お前ほど阿呆おらん
やっぱりマッダのりあかんな
会社欄の横数字は証券会社コードだよ
これ台数だなんてボケ


133 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d7a-aP1W [180.6.176.152])[sage] 2021/04/02(金) 08:28:54.97 ID:Qn/hhNt30

>>132
はい釣れた
そんなのふつーのやつは知るわけないよねえ

http://hissi.org/read.php/auto/20210402/UW4vaGhOdDMw.html
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdfa-jfaB [49.104.38.200])
垢版 |
2021/04/02(金) 10:19:57.21ID:Nny+QcfLd
半導体不足と工場火災のコンボでガソリン車はすぐに出るだろうけど、ほかは順調に納車とはいかなさそうね。
ガソリンのz相当も今から出してしまえば良いのでは
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 617b-UvSU [106.72.181.32])
垢版 |
2021/04/02(金) 10:53:05.63ID:TnntAFy30
>>154
ツダオタが湧くたびに貼ってあげればいいよ

ツダオタは全員あのレベルの知能なんだろうな
ずっと晒し上げてて良い
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMde-OJBH [163.49.209.181])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:58:02.15ID:HMrknQOsM
ヴェゼルが?フィットが?ヤリスが?

マツダの場合はマツダてだけで落選。論外。眼中無し。
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0d54-3Nom [126.21.216.5])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:26:01.38ID:E5lmhold0
だっせえホイール
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMde-OJBH [163.49.209.181])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:03.45ID:HMrknQOsM
やっぱリアが寝すぎだね。
なんでこんな馬鹿なことをすんだろ?
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9191-IbuP [218.185.159.103])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:11:01.77ID:TL+92NP30
>>97
レクサスの「レ」に見えるし、MAZDAと同じで名前の中心に「Z」がある時点で
パクリ疑惑が確信に変わったわw
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMde-OJBH [163.49.209.181])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:26:04.80ID:HMrknQOsM
現行はリモア大がトノカバー外して3台積めてた。

なんかさ、わざわざデザインのために空間を犠牲にするとかホンダらしくないよね。
リアを寝せなくてもデザイン的には変わらないと思うんだけどさ。流行りなの?
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d7b-XfS4 [14.9.145.96])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:14:12.10ID:f/VEjcwe0
>>182
デザイン変えても変わらないと思う人は時代から取り残されてる人なんだよ
今時の大衆はデザインの悪い車は買わないの
フィットは非常に乗りやすく燃費もいいし車内のスペースは大きいし内装の配置は使いやすくて視界も広いいい車だ
だが外見が駄目なので売れず変わりに内装は軽よりチープで後席がやたら狭い酷い内側の車だけど安くて外側のデザインそこそこのヤリスクロスは売れるんだよ
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMde-OJBH [163.49.209.181])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:17:55.57ID:HMrknQOsM
>>186
家族4人で海外に行くとなると3台になりますね。
あと、年に2回のキャンプも相当な荷物になります。

ならステーションワゴンを買えよ!と怒られそうですねw
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d7a-aP1W [180.6.176.152])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:49:12.43ID:Qn/hhNt30
>>182
cx-3や30やハリアーなどクールなSUVはみんなクーペスタイル
実用性のみのつまらんデザインのホンダでさえも世の中の流行りには逆らえないと
今更新規でデザインするのも兼ね掛かるだろうからトヨタとマツダをパクって切った貼ったでcx-ハリアーをでっち上げた
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdfa-esyV [49.98.68.176])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:05:26.51ID:ldRx9awDd
これは恥ずかしい

129 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d7a-aP1W [180.6.176.152]) sage 2021/04/02(金) 08:19:39.57 ID:Qn/hhNt30
>>128
マツダより6台多いだけwww
それでよくドヤれるもんだわ

133 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d7a-aP1W [180.6.176.152]) sage 2021/04/02(金) 08:28:54.97 ID:Qn/hhNt30
>>132
はい釣れた
そんなのふつーのやつは知るわけないよねえ

138 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d7a-aP1W [180.6.176.152]) sage 2021/04/02(金) 08:32:53.59 ID:Qn/hhNt30
>>135
間違いなくこいつも知らなかったタイプね
ほんとンダヲタはアホばっか

160 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d7a-aP1W [180.6.176.152]) sage 2021/04/02(金) 09:18:14.61 ID:Qn/hhNt30
>>154
よせやい
それほどのカキコではない
確かに知らなかったけど間違いなく知らなかったンダヲタもめちゃくちゃ多い
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-eHYj [106.129.79.219])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:05:36.57ID:qczY5gu6a
>>191
証券コードを販売台数とデッチ上げしたんやな
お前の言う事信用出来んから自分のスレ帰れよ
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdfa-esyV [49.98.68.176])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:07:51.55ID:ldRx9awDd
こんなんが役員でなく役職?やってる会社は終わってるな

153 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d7a-aP1W [180.6.176.152]) sage 2021/04/02(金) 08:56:58.25 ID:Qn/hhNt30
夜も早々にいなくなるしほぼ日中の常識的な時間帯にしか書き込まない
こんな常識的なニートがおってたまるか
残念ながらそこそこの企業で役職やってる真っ当なサラリーマンだよ
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-eHYj [106.128.135.140])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:20:16.08ID:RX27DE2Ta
>>197
そこそこの企業の役職の人間が他のスレ来て悪口言って嵐する奴いるか?
ビジネスの自慢なんかして誰が信じるの
本当にバカバカしい話し
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW daf9-esyV [219.109.78.105])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:21:53.30ID:5GylRh390
という設定で金沢ツダニートがほざいております

197 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d7a-aP1W [180.6.176.152]) sage 2021/04/02(金) 16:14:48.26 ID:Qn/hhNt30
>>196
すまん
リーマンブラザーズもコロナも俺の野性的な感で切り抜けた
同業にはトンキンオリンピック当てにして無理な設備投資して回収出来ず倒産したマヌケな会社も腐るほどあるよ
結局最後にモノ言うのは学歴ではなく勘
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69e8-7av3 [210.139.81.222])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:36:45.21ID:66j2glaF0
エイプリールフールは昨日だったのでジョーダンで済ませられないけど
マズターはHONDAより6台多く売れていてオルガンがとても良くてジーゼルが好きなのね
巣に帰ったら
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx75-42Nx [126.148.13.80])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:05:38.07ID:+z/7LWgMx
>>202
マジレスするとこんな事書いて死にたくならない?
俺だったら死んじゃうけど

証券コードを台数と間違えて歓喜する自称会社員の金沢ツダニート

128 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-7uct [106.129.137.213])[] 2021/04/02(金) 08:18:23.55 ID:JFYVjsX2a

ホンダ大丈夫か?

登録車の販売は2.4%増の38万4114台と、2カ月ぶりのプラスだった。
普通乗用車が12.4%増の18万9714台だった一方、小型乗用車は8.9%減の13万9525台だった。

ブランド別ではトヨタ自動車(7203)が6.3%増、日産自動車(7201)は19.7%増、マツダ(7261)が3.4%増だった。
一方、ホンダ(7267)は13.4%減だった。

https://www.nikkei.com/article/DGXZASFL01I0D_R00C21A4000000/

129 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d7a-aP1W [180.6.176.152])[sage] 2021/04/02(金) 08:19:39.57 ID:Qn/hhNt30

>>128
マツダより6台多いだけwww
それでよくドヤれるもんだわ


132 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-eHYj [106.128.134.6])[] 2021/04/02(金) 08:27:27.51 ID:UH2+IN0Ja

>>129
お前ほど阿呆おらん
やっぱりマッダのりあかんな
会社欄の横数字は証券会社コードだよ
これ台数だなんてボケ
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-/gQI [126.208.164.140])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:39.48ID:t/93JDs1r
自称係長の人乙
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ da02-kjVL [61.205.235.2])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:09.69ID:DfqfSPgf0
>>208
具体的なアプローチ教えてね
コロナ第4派でまだ切り抜けられてないが

-----リーマンブラザーズもコロナも俺の野性的な感で切り抜けた---
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-eHYj [106.129.73.7])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:40:14.83ID:ozFy36poa
>>208 >>197
リーマンブラザーズもコロナも俺の野性的な感で切り抜けた---

どんなアプローチしたのか早く回答してよ
凄い経営手腕と思って
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW da02-eHYj [61.205.235.2])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:59:38.88ID:DfqfSPgf0
マッダのキチカイがヴェゼルスレ嵐しなかったら問題ないんだよな
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-eHYj [106.128.112.98])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:06:11.16ID:xmyg0wo0a
俺トヨタのヤリス乗りだがヴェゼル気に入ってる マッダ嫌いだけどスレ嵐なんかしないね
そんな事する奴心がおかしい
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-7uct [106.129.137.213])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:09:40.12ID:JFYVjsX2a
アホンダは新車台数スレでも暴れまくってるから恨まれて仕方ない
トヨタ信者に喧嘩売りまくってるし
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-eHYj [106.128.112.98])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:10:17.37ID:xmyg0wo0a
ヤリスとヴェゼル比べると雲泥の差でヴェゼルだと思う
ヴェゼルと対抗は次期カロクロだろうな
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76d0-kjVL [153.164.235.25])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:54:58.23ID:JQcVID6u0
>>226
先行予約も始まって決断した人は納車待ちスレに移動したり
このスレを覗くことも減ってきている
あとは、評論家の試乗インプレが出るまではアラシがほとんどだと思うよ

目に見える地獄とは平日昼間のこのスレのことだぜ〜仕事なんてしないぜ〜ワイルドだろ〜
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-eHYj [106.128.114.166])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:55:56.55ID:R9+O4Cg1a
自宅での充電時間、外出先での充電器の容量不足等まだまだ問題おおいね
新型リーフ売却したよ
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4688-kjVL [113.153.192.65])
垢版 |
2021/04/02(金) 22:47:23.98ID:gzjpu5kP0
うちの近所にDが5店舗あってどこで買うか迷う
値引きってどの店も一緒ですか?
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5af7-OJBH [123.176.244.125])
垢版 |
2021/04/02(金) 23:43:04.93ID:CL+VfAry0
営業マン個人が持ってる貯金次第だよね。
でも新型はお達しで値引は難しいですね。
値引より下取上乗せ、OP値引アンド工賃サービス、コーティングサービス、社外ナビ取付サービスとか狙えるかもです。
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 617b-UvSU [106.72.181.32])
垢版 |
2021/04/03(土) 01:26:25.03ID:6eTiN0h/0
>>222
販売台数スレ荒らしてるたかのりだろ
あいつのどこがアホンダなんだ?逆だろうが
粘着ホンダアンチのお前と同じく、ただのキチガイ障害者なんだが?
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa6b-m4bA [211.133.34.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 08:32:34.42ID:O3VGoN980
>>245
PLAYですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています