X



Gクラスゲレンデヴァーゲン Part47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4255-g/iO [125.202.236.129])
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:45.07ID:T0ziXDnk0

前スレ
Gクラスゲレンデヴァーゲン Part45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1600843971/l50

過去スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1576514806/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1580457202/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1587364810/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1591001355/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1593043309/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1595052076/l50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1598314677/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5e-goOF [1.75.228.138])
垢版 |
2020/12/27(日) 17:37:00.10ID:Qw+zCGABd
350dから400dに乗り換えたけど
慣らしレベルじゃパワー感の差は全く無いし、燃費も同じ
ただ年次改良の心地良さと内装の差は大きい
違いは結構あるけど、動力性能の差は全く無いというか、誰も分からないと思う
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8e55-oQYv [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/27(日) 18:55:04.23ID:usER0Dt30
変なのまだいるなぁ
糖質かな。
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8e55-oQYv [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/27(日) 18:55:42.36ID:usER0Dt30
>>852
失せろ、短小
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fccf-VaAg [121.84.82.28])
垢版 |
2020/12/27(日) 18:57:25.38ID:pk9hR1J00
>>851
400のコンフォーが350のスポーツくらいだと嬉しいな
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx88-FCzL [126.201.1.117])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:24:13.50ID:sXJdnTgIx
>>851
両方乗ったけど、400の方がわかりやすいくらいパワーあったよ
トルク100NMの差は感じた
変なのつかまされたんじゃ無い?
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5e-goOF [1.75.228.138])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:22:52.89ID:V7pZsY+nd
>>857
貴方は乗って無いでしょ
息吐く様に嘘は良くないですよ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx88-FCzL [126.201.1.117])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:44:18.32ID:Fwd2EemHx
>>858
乗ったよ
何で嘘と思うの?
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5e-goOF [1.75.228.138])
垢版 |
2020/12/28(月) 00:49:35.54ID:V7pZsY+nd
>>859
そのトルク差は体感出来るはずが無いんだよ
350ですら最大トルクなど使わずにハイペースで走れたからね
だいたいね、乗ったよはおかしい
現在の所オーナー以外400には乗れない
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd70-FY7f [49.106.202.43])
垢版 |
2020/12/28(月) 10:27:20.21ID:GyMuYcFrd
トルク特性が変わったんじゃねーの鼻ホジ
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cc7c-LfIr [153.170.135.215])
垢版 |
2020/12/28(月) 12:14:27.71ID:XwTdCHp80
>>857
こんなのがいるからここの話は信用できないんだよね。
匿名掲示板だからしょうがないが、ほんと糞人間ているんだよな。
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4aac-VaAg [153.195.151.225])
垢版 |
2020/12/28(月) 12:51:26.63ID:KAxeobsd0
>>861
トルクカーブは変わるわな。
オートマのシフトタイミング次第では体感ありそうなんだけど。
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ca88-MyTe [121.107.14.205])
垢版 |
2020/12/28(月) 13:04:02.76ID:HfjLa3Fq0
中古車市場に出てくるG400dマヌはなんで白黒パンダばかりなんだろう
黒も結構入ってきてるのに
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-goOF [49.97.101.89])
垢版 |
2020/12/28(月) 13:11:29.81ID:CJ+2z48rd
>>864
他の色は広告に掲載される前に売却済みになってるだけ
だいたい新古車に強い店は決まってるので、狙ってる人は事前に声をかけてあるんですよ
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 263a-goOF [39.111.85.135])
垢版 |
2020/12/28(月) 13:19:07.78ID:F9sejwY60
>>863
今月頭から400dに乗ってますが、350からシフトスケジュールは変わってないですよ
低速域で相変わらず無駄に回します
ですので、ブーストは掛からず40キロもトルクを使う事はまずありません
もっと高いギアに早く変速してブースト掛けてトルクが掛かれば静かで速いはずなんですけどね
公道では長い急坂や基地外みたいな運転をしない限り350との差は全く分からないでしょうね
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fe09-R30+ [119.238.146.175])
垢版 |
2020/12/28(月) 13:29:44.80ID:H7Vxk7IO0
新型G350dオーナーで
400マヌ発注済パンダ白革で令和3年7、8月納車予定


あそこまで白革初めての車
どうなんだろうね
黒革白革
どっちが良かったんだろうと思ってるんだけど
中古では白革まだ出てこないね
一年くらい乗って売却するつもりだから
白革の方が350dマヌと差別化できていいと思ってるんだけど
汚れが心配
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd70-FY7f [49.106.202.43])
垢版 |
2020/12/28(月) 13:55:28.60ID:GyMuYcFrd
もう業者オークション出てたよ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp2a-R30+ [126.35.78.60])
垢版 |
2020/12/28(月) 14:29:34.58ID:ohCAVAMNp
転売だけはやめて
誓約書必要とヤナセから言われた

業者オク
いくらぐらいで落ちてた?
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ce88-szQL [59.138.52.200])
垢版 |
2020/12/28(月) 15:27:26.51ID:jc9pdcEY0
>>866
エアコンの音は静かになっていましたか?
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMb4-/EoI [133.106.54.4])
垢版 |
2020/12/28(月) 15:38:04.26ID:rVbb+pU4M
>>865
アークギャラリーな
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-7POK [49.97.96.1])
垢版 |
2020/12/28(月) 17:07:01.36ID:ZDQEGKrRd
350も400もガラガラうるさいんでしょ?
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-goOF [49.97.101.89])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:06:16.91ID:CJ+2z48rd
>>870
例のフロントダッシュの音は今のところ聞いてないけど
今度はセンターコンソールしたあたりから聞こえるファンの音がデカいのが気になる
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd70-VaAg [49.98.114.142])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:03:57.80ID:f8zoXjIHd
>>866
内装が良くなっていいですね。
天井がファブリックからアルカンターラに変わると質感変わりますよね
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd70-En+5 [49.98.62.254])
垢版 |
2020/12/29(火) 17:20:32.19ID:bzjWWWYCdNIKU
>>866
無駄に回すのにブーストかからない?
高いギアに早めに変速してブーストかける?

どういうロジックだ?
意味わからん
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ ed55-46ZJ [114.182.107.114])
垢版 |
2020/12/29(火) 17:52:49.09ID:nmA+ygsF0NIKU
>>876
直6ディーゼル好きな人はV8ガソリン好きじゃないのでは?
因みに876さんは4.0LV8/G63乗ったことあるの?普通だよ。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW ec4f-goOF [150.249.105.192])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:47:20.78ID:6VI9i3wf0NIKU
>>877
ターボ車だから
負荷が掛からないとブーストは上がらない
低速域でシフトアップが早ければ負荷が掛かるのでブーストも掛かるが、シフトアップせずにそのまま回ってしまえばブーストは掛からない

ターボ車のカタログトルクはブーストが最大に掛かった時の数値で、NAの様に回転数でいつも同じトルクが発生しないし回転とも全く比例しない、強い負荷を掛けた時だけ発生する
しかしNA以上のトルクを発生出来るのが魅力だが
公道使用域では、そのブーストが最大まで掛かり難いシフトスケジュールなんで最大トルクはなかなか取り出せない

350dを超えるトルクを持ってる400dだが
そのトルクを発生させる事が公道走行ではかなり難しいので
差を感じる事が出来ないと言う事
ちなみに350dでさえその最大トルクを発生させる走りは公道じゃ基地外にならなきゃ出来ないって事

Gで180キロ出して走るとか、0-400だのなんてのは非現実だが、その域でないと350と400の差を感じるのは難しいよ
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 8e55-oQYv [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:13:39.19ID:lJPKwjhh0NIKU
>>878
好き嫌いではなく買えるか買えないかだよねっ。実際。
軽油GとガソGは1000万円の価格差は知ってるよね。
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 7662-og8w [133.207.2.128])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:14:59.97ID:SErOHfzX0NIKU
>>878
4L V8が「普通だよ」ってどういう感性してるんだw
それより非力な直6ディーゼルは何て表現するんだろうなwww
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 8e55-oQYv [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:02.14ID:lJPKwjhh0NIKU
ちょっとその人にはAMGは経済的に無理なのかなって見てたけど。
試乗も出来ない田舎住まいかもね。
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 2ecf-En+5 [58.191.197.211])
垢版 |
2020/12/29(火) 20:07:37.33ID:e8h2R9G30NIKU
>>879
ターボがなんの力で回転してるか知ってる?
負荷でブーストかかる???
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 2ecf-En+5 [58.191.197.211])
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:08.13ID:e8h2R9G30NIKU
あーこんなデタラメ記事での知識なら仕方ないねwww
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd42-goOF [49.97.101.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:23.87ID:oIowPkjZdNIKU
楽な所から入り口作ってあげたのに
本物のあふぉとはw
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd42-goOF [49.97.101.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 21:48:08.54ID:oIowPkjZdNIKU
ちゃんと勉強しな

ブーストは負荷が無いと充填しにくいんだよ
F1エンジンじゃ無いんだから
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 2ecf-En+5 [58.191.197.211])
垢版 |
2020/12/29(火) 22:43:01.63ID:e8h2R9G30NIKU
あのねぇ
1200回転ですでに最大トルク出てんのよ
2t超えの車重の加速でもう充分な負荷はあるんだよね
ベンチテストでの空回しじゃないんだからw
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd42-goOF [49.97.101.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 23:26:44.82ID:oIowPkjZdNIKU
>>889
ゔぁかか

あのな
乗ってりゃ分かるんだが
トルク表示出来るのよ

1200回転で最大トルクは
高速流してて9速からベタ踏みした時にしか最大トルクになんかならねーっつーの!

まずは買ってからな

妄想ばっか語ってんなよ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd70-VaAg [49.98.218.222])
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:11.48ID:gOuX2RiWdNIKU
>>889
ちげぇよ。
ターボはアクセル踏む脚力でチョロQみたいなゼンマイ巻いてエンジンにパワーをプラスするんだぜ。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sda2-lCZx [49.97.101.89])
垢版 |
2020/12/30(水) 00:33:07.51ID:bUMBcTcid
>>894
スポーツカーじゃないからね
マニュアルモードを使う事が、バカバカしくなると思うけど
使うとした所でシフトダウンしか使わないからね
差が分かる事は無いでしょう

何か重い物を牽引すれば分かるかも知れないが
牽引でスピードを出す事も無いだろうね

63の様なレスポンスがある訳ではないので
カタログ値の印象とは全く違って
350と400の差は微妙だよ
価格差そのままの微妙な差
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW abcf-8tj7 [58.191.197.211])
垢版 |
2020/12/30(水) 00:56:31.12ID:Ou0kkyku0
なんかどうしても350と400の差がないことにしたい奴がいるなwww
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e2a1-XPwP [115.163.28.210])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:13:36.41ID:DfpnbpAI0
AUTOCARの記事によると0-100加速が400は6.4秒、350は7.4秒
1秒差は体感できるはず 6.4秒は993tipと同じだね
ベンツさんオプションでいいからもう少しブレーキ強化できるようにして欲しい
AMGのブレーキつけられんもんだろうか でもリアのキャリパには不満…
AMGを冠する1000万円級のスポーツカーシリーズで片押ってないわ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e2a1-XPwP [115.163.28.210])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:15:00.73ID:DfpnbpAI0
>896
ほんとそうだね 必死すぎでわらえる
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sda2-k2DE [49.98.218.222])
垢版 |
2020/12/30(水) 05:49:36.10ID:PtcI+X0qd
>>897
だから0-100みたいなベタ踏みの基地外じみた運転ではなく常用域では違いは感じないって言ってない?
まあ言いたい事はわかるがメーカーのいいカモって事だよ。
乗り換えする俺もだけど。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sda2-k2DE [49.98.218.222])
垢版 |
2020/12/30(水) 06:03:18.25ID:PtcI+X0qd
>>899
登坂性能考えると低速ギアがショートなのは、このディーゼルエンジンでは仕方がないのかな。
満足出来ん人はV8買えってことだよ。

逆に63で登坂含むオフロードの低速時に冷却間に合うのか疑問。
詳しい人いる?
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sda2-QYQ1 [49.104.46.5])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:12:42.26ID:g9qAWaNed
1秒の差はデカイぞ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0288-QTTb [125.11.17.36])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:44:03.98ID:Gk5vXhA90
まあそういう人はベース車を買うのが正確
そもそもの話から変わってるけどね
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdc2-zFn2 [1.75.199.203])
垢版 |
2020/12/30(水) 12:14:59.74ID:ZZm2gnFFd
改めて63との差を感じる。
見た目が良く似てても別の車。
価格差にも理由があるんだね。
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1bd0-ET0T [138.64.69.2])
垢版 |
2020/12/30(水) 12:36:14.62ID:l/JOYpAw0
知らない人が見たら違いがわからないけど中身はゴイスーってのが63の良さ。
AMGと63のエンブレム剥がして63化けの350の隣に駐車したい。
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 42bf-648T [221.12.200.66])
垢版 |
2020/12/30(水) 12:47:15.28ID:NjV4JIRW0
>>905
ちゃんとツインバーグリルに換えてね
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp4f-gDnL [126.182.123.172])
垢版 |
2020/12/30(水) 12:48:12.15ID:S6h7b8bCp
俺も新350dから400マヌに乗換だが
多分変わらないだろうなぁと思ってる

911も持ってるし
AMG63は全く気にならないよ
内装が良いg400dマヌで十分
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8755-VSlu [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/30(水) 13:29:02.70ID:ckQap4gA0
余裕があるなら黙って63買うんだろな?
勝ち組は上から選ぶでしょ。
負け組は格下を漁りつづける宿命。
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ae09-gDnL [119.238.146.175])
垢版 |
2020/12/30(水) 13:34:31.29ID:CgStfQ450
本当に欲しかったら何か他の車手放してでも買ってる
そうやって買った車もある
現在、4台持ちでそこそこの車ばかり

G63を何か手放してでも欲しいと思えないんだよね
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ae09-gDnL [119.238.146.175])
垢版 |
2020/12/30(水) 13:36:13.36ID:CgStfQ450
400dマヌ買う連中なんて
G63買おうと思えば買えるでしょ
1000万もないくらいの差でしょ
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8755-VSlu [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:37.10ID:ckQap4gA0
>>911
君の言う価値観とは?
もし良ければ披露してくれないかな。
ここのみんなで聞いてあげるから。
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d7ae-hu3Q [182.20.200.164])
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:46.46ID:xuzsBN6l0
ワロタ
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラT Sp4f-VSlu [126.152.43.217])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:29:27.54ID:DqyFrt6Sp
>価値観は人それぞれ押し付ける奴とは付き合わないこれが成功の秘訣です

自分から価値観の講釈たれといて?
情けない奴だなぁ。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8755-VSlu [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:42:29.07ID:ckQap4gA0
はいはい
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8755-VSlu [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:45:10.89ID:ckQap4gA0
はいはい(2回目)
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8754-QYQ1 [60.105.119.222])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:46:53.35ID:1u1oioOW0
という価値観なんだろ
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8755-VSlu [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:15.47ID:ckQap4gA0
句読点w
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f54-f/Gu [126.150.72.212])
垢版 |
2020/12/31(木) 01:49:39.05ID:DLdJcIUk0
>>899
400d乗ったが明らかに差を感じたわ
踏んだら350ののっそり感がよく分かる
友人が400納車されたんで
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2e3a-lCZx [39.111.85.135])
垢版 |
2020/12/31(木) 01:52:54.56ID:ZbkTvj/d0
>>923
自分の車じゃないのねww
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6e88-t78j [175.132.160.133])
垢版 |
2020/12/31(木) 02:18:55.30ID:0mzXvlnk0
流石に脱ゲレンデがブームになりそう
増えすぎで恥ずかしくて乗れないレベルになってる
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f54-f/Gu [126.150.72.212])
垢版 |
2020/12/31(木) 03:41:45.66ID:DLdJcIUk0
>>925
逆だろ
増えすぎてるから乗りやすいんだろ
ハリアーとかは目立って乗れないわ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f54-f/Gu [126.150.72.212])
垢版 |
2020/12/31(木) 03:43:28.99ID:DLdJcIUk0
>>924
そうなんだわ
そのかわり63貸してあげたらテンション上がってたわ
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 022d-c4UV [123.1.115.147])
垢版 |
2020/12/31(木) 04:19:54.52ID:E4I+/ylZ0
今日御殿場に来た400の人手を上げなさい
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd9f-lCZx [110.163.216.202])
垢版 |
2020/12/31(木) 04:20:10.87ID:NY4HBDZJd
>>927
妄想は貸し借り自由だもんなw
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc2-zFn2 [1.75.8.166])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:00:35.39ID:Okatr8Bxd
実際に全てを試乗したらそのリアクションになるのでは?
スタートアップの音から違うから。
それに加速時の爆発力も桁違い。
どんなに疎い人が乗ってもそのくらいの違いは間違いなく体感できる。
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc2-zFn2 [1.75.8.166])
垢版 |
2020/12/31(木) 12:19:52.74ID:Okatr8Bxd
>>925
普段は行かないけど表参道、青山辺りで買い物してたらめちゃくちゃ多かった。人気なのは良いけど被り過ぎるのは俺も嫌だな。
そう言えば最近だとディフェンダーとかもかなり人気あるみたいね。お手頃だし角ばったフォルムもトレンドなのかも。
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8755-VSlu [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/31(木) 13:49:57.61ID:VaMyUIQx0
脳内再生されてる君のGクラスはジムニーだから...
カブる心配はないんだよ?安心して良いんだよ
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8755-VSlu [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:56.93ID:VaMyUIQx0
>>927
AMG G63 V8biturbo
のエンブレム付いてたらSUV好きの貧乏人なら興奮すんじゃね?
天地がひっくり返っても絶対に所有不可のマシンに乗れるのだから...
だろ?
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp4f-k2DE [126.156.4.208])
垢版 |
2020/12/31(木) 16:50:29.26ID:CiK9U3Avp
350dの63ルックカスタムて
乗ってて恥ずかしくないのかなー
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b262-Rd9D [133.207.2.128])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:37:53.61ID:BhGy9rYz0
被りすぎてイヤ、って奴は所有してないんだよな?
で、買えないくせにそれを理由にしてるだけだろ。
しかもこのスレまで来てディスる。
みっともないw
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8754-QYQ1 [60.105.119.222])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:39:53.71ID:ABKWEu2W0
吹出し口のイルミネーション追加した方いますか?
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8755-VSlu [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:46:49.92ID:VaMyUIQx0
自分がディスられたと勘違いしてる馬鹿の発狂もみっともない
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8755-VSlu [60.43.49.21])
垢版 |
2020/12/31(木) 17:48:55.33ID:VaMyUIQx0
>>934
あとブラバスルックの63なw
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロルT Sp4f-Nr/8 [126.234.83.122])
垢版 |
2021/01/01(金) 12:05:40.03ID:jIpfUtRtp
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb7b-DzgE [14.11.128.65])
垢版 |
2021/01/01(金) 13:29:13.46ID:blmwoA+T0
>>939
あけおめ〜。
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb54-kamY [60.129.60.218])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:29:38.84ID:PgHCI/S00
グローブボックスが小さすぎて車検証が入らないのですが、どこに置いてますか?
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df62-0FVu [133.207.2.128])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:23:56.48ID:nRK9KkYe0
入りますけど。
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-rNIJ [49.98.148.127])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:35:53.91ID:MnptSf7hd
>>941
確かに入らないね
無理矢理入れるとETCカードが出て来ちゃうしね
私は後部ドアポケットに入れてます
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-xQdn [59.138.52.200])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:22:54.18ID:zjgytncV0
私はトランクのメッシュロープ
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyNewYear!W 0fcf-QMTR [121.84.82.28])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:00:07.23ID:gB2CS6dX0NEWYEAR
>>944
同じく。
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-vfCi [27.94.125.29])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:43.30ID:T6t0EWDx0
最近オクで中古ホイールも高いわ
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb7b-DzgE [14.11.128.65])
垢版 |
2021/01/04(月) 19:47:19.55ID:BJpoW53T0
>>946
エディション1のホイール欲しい。
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6b8b-tI+K [116.68.221.166])
垢版 |
2021/01/04(月) 21:46:18.35ID:2HfGQV/p0
https://youtu.be/YbP4IuBfY2M

このモデルって日本でも売ってた?それとも海外専売?
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb54-5H39 [60.105.119.222])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:35.34ID:/b/tNUsy0
>>948
スクエアードなら正規販売されてたでしょう。この色はともかく
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f7d-QQ0P [121.81.183.142])
垢版 |
2021/01/05(火) 00:42:47.98ID:1425qWK+0
400dのが売却の下り幅大きくなるよ
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef3a-rNIJ [39.111.85.135])
垢版 |
2021/01/05(火) 00:52:43.58ID:DJBffaWN0
350dが下支えするのに
400dが下がる理由が無いけど、、、
願望かな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況