X



【スズキ】4代目スイフトスポーツ 納車待ちPart18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 974a-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:10:02.82ID:NQB+Ykf80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
納車待ち専用スレです
●テンプレ
【契約日】
【地域】
【MT or AT】
【色】
【MOP】
【DOP】
【値引き額】
【支払い総額】
【生産連絡】
【納車予定】
【その他】

SP有り無し論争は他スレでどうぞ

前スレ
【スズキ】4代目スイフトスポーツ 納車待ちPart17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1555822822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952917 (ワッチョイ 1288-oncu)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:09.49ID:CfbI0/BG0
納車
値段の割には内装も悪くない、スピーカーがさすがに安っぽいが
走りのほうは思ったよりもパワフル、調子にに乗って峠に行ったが楽しめそうな感じ
見た目はブサイクだけどしばらく付き合ってみるかって思ったよ

4半世紀ぶりのMT車だったんでディーラーを出るときにめっちゃ緊張したが案外と体が覚えてるもんだね
前乗ってた2ドアに比べると保険の料率が段違いに良かったのも嬉しい
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 16e6-S6E5)
垢版 |
2020/02/16(日) 03:43:25.19ID:fw/aAoV50
案外エンジンや走りに話が行きがちだけど地味に良かったのはシートがしっかりしてるし、シートヒーターが腰痛持ちや朝の寒さにとってもいい。
コストが安くてオススメなのがシフトカラー交換。シフトチェンジについては86やロードスターのカチッカチッと気持ち良いフィーリングには全く勝てないんだけど、グニャグニャからカチカチにはなる。
あと勘違いしてる人も多いのがECU交換は体感馬力が10%以上上がるけど、燃費が悪くならずむしろちょっと良くなる。
カリカリのやつじゃなくてしっかりとマージンとってるタイプね。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:52:57.73ID:tLAyazaD0
買ってからわかったこと

・室内灯が前にしかない
・光軸調整ツマミがない(自動?
・ライトがもうちょい明るかったら
・カブトムシの角みたいなホイール
・AMラジオのようなスピーカー
・ベースグレードなのでハンドル右下のスイッチがESPしかなくて寂しい
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM07-BBT4)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:17:43.43ID:/5B7joRxM
>>955
オードレベライザー付いてたっけ?無いと思うんだが。違ってたらゴメン。
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 16e6-S6E5)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:57:45.16ID:fw/aAoV50
>>957
思ったところと違うとこについいてワラ
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 16e6-S6E5)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:52.86ID:fw/aAoV50
>>963
スズキ久留米西のワークスは比較的控えめで良かったけど。高い方のバージョン2にするとマージンも燃費も悪くなるらしい。
遠方の人は郵送して返送することもできる。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a754-VJ1p)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:30:29.57ID:xbP2gh+W0
リヤシート車内灯で優勝したオタクが晒されてしまう

@GproYsi
#Reバース 手ぶらで参戦!?Reバース発売前非公認大会
優勝はモモさんでした!おめでとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/ENf47z0UcAY3M38.jpg

こんなのとトイメンで小一時間一緒なんだぞ
そら固まるわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2037982.jpg

俺は写真や漫画の女の子とおしゃべりができるという
異能持ちなんだが
尾崎由香でオナニーすると
口もスマタもNGで手でしかやってくれない上に

やってる最中スマホいじってたからな

あれじゃファンなくすわ

https://i.imgur.com/c6cUJSP.jpg
https://i.imgur.com/INpoxd2.jpg
https://i.imgur.com/O99XAZD.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/netopua-achiachi/imgs/7/1/71ba2780.jpg
https://i.imgur.com/QeqJWmZ.jpg
ショップにも注意される客層だもん
https://i.imgur.com/o10X576.png

かわいそう
https://i.imgur.com/RweFn9S.jpg
入浴はハードルが高いから
https://i.imgur.com/T51zbEa.jpg
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 92c1-FH+E)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:41.90ID:aTk+HE6p0
【契約日】2/11
【地域】東海
【MT or AT】MT
【色】シルバー
【MOP】sp 全方位
【DOP】etc マット ドラレコ ラゲッジトレイ
【値引き額】キャンペーン込み22
【支払い総額】213
【生産連絡】今週
【納車予定】今月末
【その他】ハンコ押したら翌週生産とのこと
 マイチェンとか100周年とか気になったけど買う事情が出来て契約。こうなったらなにも変わらないでくれ!特にミネラルグレーの追加はやめて!!
 皆様に質問ですが、z31の純正16インチは履けます?来シーズンのスタッドレス用に考えてます
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 73e8-NQJB)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:14:39.97ID:eEgiDnox0
今日名阪国道で大阪から名古屋行ってきたんだけど往復250キロで燃費リッター17.69キロ(満タン法でも)
スゴいね!
俺のVTR1000Fはリッター12キロしか走らんのに1400のターボが18キロ弱ってすごくない?
確かにあんまり踏まなかったけど渋滞路も含めてだから驚いたよ!
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e788-BBT4)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:57:08.42ID:2252IqxA0
ATで首都高を60km前後でACCに任せて走ると24kmくらい行くよ。100km近く出ちゃうと20km位まで落ちる。
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 73e8-NQJB)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:00:46.79ID:DMdwyn0w0
>>977
MTだけどATMTはたぶんそんなに関係ないと想う。
それよりは車重とトルク特性だと思うな。
名阪はかなりアップダウンがあって軽四だと速度維持も大変な上り坂が続くんで軽四は逆に燃費が悪くなるんだよね。
そんなコースに四日市市内と奈良県内の渋滞含みで17キロ強の燃費なんで驚いたのよ。
その割に峠道のワインディング2,3速で踏みまくりだと呆気なく極悪燃費になるから面白いね。
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:31:58.55ID:U3UoLgq70
らまらまなま
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:32:04.33ID:U3UoLgq70
なわ、に
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:32:09.77ID:U3UoLgq70
たらに
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:32:18.08ID:U3UoLgq70
、わなのわやな
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:32:24.00ID:U3UoLgq70
わ。たのわ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:32:30.68ID:U3UoLgq70
わ、たなり
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:32:38.41ID:U3UoLgq70
多分な
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:32:45.56ID:U3UoLgq70
をちち「
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:32:54.07ID:U3UoLgq70
まらたやら
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:32:59.89ID:U3UoLgq70
ま、、なま
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:33:05.43ID:U3UoLgq70
、たはまはま
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:33:12.92ID:U3UoLgq70
、まばさ
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:33:19.29ID:U3UoLgq70
らた、まは
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a754-VJ1p)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:33:21.14ID:Jr0WZ9RI0
うぜえんだが
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:33:27.17ID:U3UoLgq70
ひにに「
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:33:34.63ID:U3UoLgq70
^_^
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:33:40.38ID:U3UoLgq70
はあわた
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c61c-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:33:45.50ID:U3UoLgq70
、たさまざや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 20時間 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況