X



【三菱】新型デリカ16台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa07-s2sp [106.130.131.250])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:18:50.30ID:AzmjM/HMa
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【三菱】新型デリカ15台目
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1551074771/

関連スレ
【三菱】デリカD:5【DELICA】Part84
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1550755170/

【三菱自動車/公式】
https://www.mitsubishi-motors.co.jp/

荒らしやアンチはスルーかNGIDに指定して放置しましょう。
自動車は時に凶器になりえます。
交通ルールを守って安全運転に努めましょう。

先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行追加(1行目は消える)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3b-GgKg [126.233.35.148])
垢版 |
2019/05/07(火) 01:36:37.57ID:fv5+liWDp
h24 Gパワー9万キロ 車検とるか新型買い替えるか迷う‥
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9a49-YVJr [61.46.45.166])
垢版 |
2019/05/07(火) 07:02:22.87ID:6tYUqoWk0
>>953
下取り価格次第かな
見積もり幾らぐらい?
80万ある?
10万キロ超えたらヤバくない?
早く気持ち良い新型に移行した方が良いよ
燃料代が半分くらいになるし、ガソリン仕様から乗り換えだと、もう別次元の走りだから
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b05-vrdc [14.132.168.180])
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:27.29ID:YLAjEvqr0
>>950
アーバングレーキタあああ
今すれ違ったよお
ホント鈴木部長すてきやわ
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9a49-YVJr [61.46.45.166])
垢版 |
2019/05/07(火) 09:43:46.61ID:6tYUqoWk0
アーバンはリアスポ似合うね〜
ノーマルは無い方がスッキリして良いけど
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b54-TuO+ [126.219.5.59])
垢版 |
2019/05/07(火) 12:23:17.60ID:T2iwHNFo0
>>952
エアコンドレンのホース用意するとこだった!
ありがとう、助かったよ!
意外と細かいところも手を掛けてるじゃん
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9a49-YVJr [61.46.45.166])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:50:23.13ID:6tYUqoWk0
>>961
良いじゃん

本日、補助金の手配と、入荷した純正ルーフラック取り付して貰ったら、出だしがトロくなった感覚なんだけど…燃費悪くならないか心配
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3b-GgKg [126.233.35.148])
垢版 |
2019/05/07(火) 18:50:34.92ID:fv5+liWDp
今発注すると納期いつ頃?
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-qY+p [49.97.105.232])
垢版 |
2019/05/07(火) 19:25:14.11ID:hYKFmlYnd
納車1ヶ月。
真面目にエコモードにしてるんだけど、みんなもしてる?OFF?
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-PoMM [49.98.145.184])
垢版 |
2019/05/07(火) 21:20:43.39ID:kmpXLsFwd
>>959
Mで8速固定とか 気が付かなかったわ。
今度 やってみよーっと。
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-PoMM [49.98.145.184])
垢版 |
2019/05/07(火) 21:32:08.46ID:kmpXLsFwd
昨日 燃料満タン入れた時 航続可能距離表示が『1020Km』だって!びっくりだわ。
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e99b-5AMV [218.40.108.166])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:37:27.85ID:OjlezBv00
これから購入のために寺行ってこようと思ってるんだけど、どのくらい値引きあった?
Pに10インチナビ、もろもろ+ヘビーデューティキャリアつけて約500万。
やっぱモデルチェンジ直後だしまだ渋いかね?
むしろアルファードの値引きが激しくてビビってるけどデリカに惹かれてるから初の三菱選ぶ予定。
重視してるのはラゲッジ容量だから楽にシート外せるデリカは有力候補なんだよね。
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1349-oWYU [61.46.45.166])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:45:11.00ID:abpfV3oF0
>>973
ラダーが付けれないからルーフラックは不便だぞ!ロールするし
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad5-k9UI [106.130.139.138])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:51:57.35ID:0WwdRpjca
>>973
12月予約の時、本体値引き15万あったよ。
今はわからん。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spdd-m7DN [126.193.10.39])
垢版 |
2019/05/09(木) 14:05:12.90ID:YCBZd3/qp
>>974
風切り音もするしホントは付けたく無いんだけど、5人乗車でキャンプ行くとなるとラゲッジだけじゃ厳しいんだ。
アルファードなら全てラゲッジだけで完結しそうなんだけど、あまり好みじゃなくてね。
ヒッチキャリアも考えたけどナンバー見えないと最近取り締まり厳しいからなぁ
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1349-oWYU [61.46.45.166])
垢版 |
2019/05/09(木) 17:02:06.44ID:abpfV3oF0
>>976
リアスポは標準車は似合わないからオプションリストから外した方が良いよ。

ルーフラックつけるならなおさら無い方が良い
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1349-oWYU [61.46.45.166])
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:54.46ID:abpfV3oF0
>>983
アルヴェルなんて皆が乗っててツマラン無難な車だろ

右へ習えみたいな

無難な人生だな〜
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxdd-t3El [126.149.30.172])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:41:14.72ID:9uxdVnLJx
アルファードと競合するのは発売前から言われてたよね
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad5-oWYU [106.132.85.129])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:01:43.92ID:BzBPCmbia
何を重視するかだろ。広さ重視ならアルファードにした方が後悔しない。俺はまたディーゼル乗りたかったから買って大正解。納車までの2ヶ月、ガソリンCVTのスカスカトルクの代車で高速通勤して改めて思った。
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa5d-oWYU [36.12.100.120])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:43:33.38ID:dDJg4gUsa
特別とかないけど、最低地上高の高さは
あらゆるストレスを激減してくれる。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1349-oWYU [61.46.45.166])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:19:51.27ID:rITxNlw00
>>988
じゃアルファードの四駆ディーゼル買えよ
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdd-5w7D [126.245.20.71])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:20:19.24ID:HSiSKIkwp
積雪地域は、朝駐車場から出るのが楽。
アルヴェルとは、比べもんにならん
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdd-PCrR [126.208.217.87])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:22:36.69ID:PS4hdagEr
パドルでエンジンブレーキかけてる人に言いたいけど、適度に下げないと車外ではかなりの騒音だぞ!
気を付けて!
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdd-PCrR [126.208.217.87])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:29:30.57ID:PS4hdagEr
>>992
え?アルファードにディーゼルあんの?それなら選択肢に入ってたのに。
まぁ悩んだとしてもv6、3500のハイオク新型デリカを買ってるだろうけどね!
って感じ?早く埋めて新スレいこーぜ
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 931a-k9UI [139.101.88.68])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:32:58.43ID:JQI49ieM0
>>995
ハイオク新型デリカって?
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdd-PCrR [126.208.217.87])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:35:14.15ID:PS4hdagEr
>>996
ディーゼルアルファードって?って意味と捉えて貰えれば…
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1349-oWYU [61.46.45.166])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:46:37.16ID:rITxNlw00
うめ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 931a-3HRG [139.101.88.68])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:03:20.59ID:JQI49ieM0
>>997
(・◇・)ゞ ラジャー

ガソリンの新型デリカでそういうのが出るのかと思ったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 15時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況