X



ドイツ車に完全敗北したレクサスの今後の戦略は?8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/25(日) 23:22:47.46ID:AizDW3a+0
ドイツ車をコピーしてドイツ車に宣戦布告をするという前代未聞の惨劇が幕を開けたが誰もが予想したとおり常にドイツ車の二番煎じで迷走と敗北。
ネットではドイツ車と同じ土俵にいるかのような印象操作を繰り広げるトヨタ工作員。
西暦2005年当時のトヨタ副社長が「ドイツ車オーナー達は新型レクサスLSの登場を待ちわびている」とメディアを使って堂々の願望宣言。
あれから12年の歳月が経過して目も当てられない大敗北に終わったレクサス。
例えるなら戦時中、遥か上空を飛行するB29に地上から子供達が竹槍で上空へ突き上げる抵抗。

そんな状況下、満身創痍で新型フラッグシップモデルLSを発売。
しかし、最新安全装備てんこ盛りをアピールしたはずの新型LSが暴走死亡事故を起こしチェックメイト。付いていてもいなくても同じことがバレたLexus Safety System + A、そして「轢殺LS」という名誉の二つ名がついた新型LS

レクサスは今後どうしたらいいのか?
https://i.imgur.com/24XMEYA.jpg

【前スレ】
ドイツ車に完全敗北したレクサスの今後の戦略は?7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1520397599/
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 17:32:27.45ID:X9RzZOAO0
>>850
ドイ厨お得意の、謎のレクサス店員認定
こいつもキチガイだな
Cに乗って喜んでろゴミ
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 17:35:11.62ID:X9RzZOAO0
>>852
売ってないもんを、買えるわけねーだろゴミカス
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 17:37:44.63ID:X9RzZOAO0
https://i.imgur.com/gkJka9M.jpg
キチガイドイ厨の、ご自慢の写真だってよ
マジキチだろw
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:47.45ID:rrCzrPsj0
>>852
LFAを買ったけどどうしたら良いんだドイ厨くんよ?
もっと熱くなってくれよ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 18:28:25.27ID:rrCzrPsj0
>>851
Cは相手にしてはいけない
Cは車では無いから
ありゃ原動機付自転車
EはマークXね💕
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 18:32:23.81ID:X9RzZOAO0
https://i.imgur.com/KaRc6GO.jpg
これも馬鹿ドイ厨の自慢の写真なんだってさ
RXの偽物で、金持ちアピールしてるw
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:16.90ID:X9RzZOAO0
>>858
こんなパチもん
何もすごくねーよw
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:21.73ID:rrCzrPsj0
>>857
いるいるこんな奴に限って内情火の車
そもそも金持ってる奴が四駆みたいな車買わないしな
やっぱり迷わずSでしょ?
それに自分自身に自信が無いヤツに限ってブランド物を身に付けてそれを見せびらかすwwww
だからエア厨は馬鹿なんだよ
マジで笑えるわ
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 18:40:09.84ID:X9RzZOAO0
https://i.imgur.com/vm1eLrd.jpg
これもありました
ドイ厨によると、これが金持ちの証明らしいですわw
この程度の金で、金持ちアピールw
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 18:50:33.68ID:X9RzZOAO0
さすがのドイ厨も、言葉がないかw
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:25:19.21ID:hTIvWCxp0
>>857
こういう写真って、どこから拾ってくるんだ?
普段軽自動車に乗ってる人にはこれが金持ち自慢に見えるんだ、残念だね

残念といえば、「レクサス 納車式」でググると、トヨタ車の前でなんちゃってシャンパン片手に大喜びしてる品のない写真が沢山出てくるんだけど、かなりの残念ぶりだよね
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:29:28.26ID:X9RzZOAO0
>>863
やっぱり馬鹿だねドイ厨は
どこもくそも5chの有名人だよ
自分で自分のことを、俺は金持ちだ、悔しいか庶民ども
なーんて言っちゃってんだけど
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:30:13.50ID:vst+M2Ee0
>>863
ばーか
こっちが聞きたいわ
お金を写真撮ったりする運気が一気に下がるの知ってるか?
お前じゃそんな事知らねーわな
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:30:51.70ID:X9RzZOAO0
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1522982997/

ここ見てこいキチガイ達よ
ドイ厨の馬鹿っぷりをな
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:31:23.77ID:X9RzZOAO0
>>863
見たら感想教えろや
逃げんじゃねーぞ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:33:20.91ID:vst+M2Ee0
>>861
ここのドイ厨もSNS辺りで同じ事をやってんじゃないの?
ドイ厨はこんなのに憧れてるんどろうな
言っちゃ悪いが馬鹿の代表だな
晒しもんだわWwww
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:35:13.48ID:X9RzZOAO0
>>868
馬鹿どころじゃないよ
完全にキチガイだよ

LFAの新車が売れ残ってるなんて言うゴミと同類

社会のダニ
生きる価値無し
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:39:01.59ID:X9RzZOAO0
>>870
何それw
お前らのような、キチガイドイ厨は今すぐ死ねよ
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:39:24.06ID:6qD1V07K0
>>863
あれシャンパンじゃなくてニセモノらしいね。
レクサスらしくて素敵w
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:41:14.25ID:6qD1V07K0
>>866
このスレタイそのものが間違ってるだろw
ドイツ車御三家にオマケでレクサス付けてもらってるw
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:42:36.67ID:f7CxZutp0
>>847
>>848

これは!
便痛工作員の仕業だ!
時限発火装置として、
ナトリウムと、炭酸センベイを混ぜやがった!

\\\\٩( 'ω' )و ////
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:44:41.00ID:X9RzZOAO0
>>873
お前達ドイ厨が、RXのパチもんに乗って金持ち自慢してんだぞ
なんとか言ってやれや

同じことをレクサスでやったら、罵倒すんだろ?
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:49:45.65ID:X9RzZOAO0
193 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Spe7-YiIe [126.205.129.173]) [sage] :2018/04/07(土) 13:36:12.72 ID:8zH1GjEvp
外出たからID変わったかな

お前がどれだけ吠えようとGLEサゲてもGLEより高い車のキーでもアップしない限りノーダメージですわ w

https://i.imgur.com/FACHFsq.jpg
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:49:52.56ID:hTIvWCxp0
>>865
金を写してる写真?>>861の写真か?俺が開いた時には見れなくなってたけど

金を写真に撮るのが良いかどうかはさておき、運気()とか言っちゃう奴は同じくらい馬鹿に見えるわw
いかにも軽自動車乗りの貧乏人らしい発想だわ
稼ぐ能力がない奴は目に見えないものに頼るしかないからなw

運気()
神頼みみたいなもんですか?

信仰宗教の方ですか?
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:51:02.11ID:X9RzZOAO0
268 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spe7-YiIe [126.35.128.3]) [sage] :2018/04/08(日) 13:29:18.76 ID:4fWKJkQ+p
お前ら折角の日曜に5ちゃんで妬みレスばっかで恥ずかしくないの?
外でろよ外

https://i.imgur.com/c48fxxh.jpg
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:53:30.27ID:X9RzZOAO0
632 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1381-/ZCc [210.238.44.37]) [sage] :2018/04/12(木) 17:36:32.11 ID:lyktICsh0
貧乏拗らせるとここまで酷くなるんだねかわいそうにw
ほれ、君こそ土下座したら恵んであげるよ
すずめの涙ほどしか手持ちなくて申し訳ないけどセルシオくらいは買えるだろうからそれで思いっきりドヤるといいよ
ようこそ高級車オーナーの世界へw

https://i.imgur.com/Obk3MQm.jpg
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 19:55:33.83ID:hTIvWCxp0
>>876
別にこのていどで金持ちと思わんから鼻で笑う程度だよな
品が無いとは思うよな、レクサス納車式で喜ぶ連中並みに

ただ、いくら品の無いドイツ車乗りレクサス乗りがいたところで、レクサスがクソなのは変わりないしな
そもそもそういうスレだろここ
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:01:51.41ID:X9RzZOAO0
>>882
ベンツは車も乗ってる奴も品が無いし、クソだわな
お前みたいなエアベンツは論外
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:01.89ID:X9RzZOAO0
>>884
え?だってお前ベンツなんか乗ってないだろ?
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:53.47ID:X9RzZOAO0
>>884
ワンパターンと言えば、ドイ厨のトヨタ工作員認定

これについて、一言どうぞ
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:30.55ID:GAL5rCIf0
ドイ厨ってマジで馬鹿だなWw
お金を写真撮ると??そんな運気なんて元々無いわ
釣られると思ったんだわ
マジで釣られてやんの
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:17:29.24ID:X9RzZOAO0
>>888
で、何乗ってんの?
笑わないから、勇気出して言ってみろよ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:35:41.89ID:X9RzZOAO0
>>891
ありゃ、恥ずかしくて答えられないかw
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:36:42.59ID:X9RzZOAO0
>>891
それと、ドイ厨の謎のトヨタ工作員認定
このワンパターンについても、一言頼むわ
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:39:04.50ID:LI0Pd5c90
>>891
そいつだっけ数日前にLS500のガソリン車乗ってると言ってたエア社長はw
詳しそうな奴に突っ込まれて捨てゼリフ吐いて逃げた奴w
知らん顔してまた現れたが馬鹿そうなレスでバレバレなんだよなw
そもそもその心の拠り所にしているLSがEクラスより格下という現実も今だ受け入れられないようだw
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:49:20.53ID:X9RzZOAO0
>>895
エアベンツ得意の話題そらしか
ワンパターンのトヨタ工作員認定について、何か言ってくれよ

いつまで逃げんのかね
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:20.51ID:X9RzZOAO0
他のドイ厨も、これについて何とか言えや
お前らの仲間だろ


632 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1381-/ZCc [210.238.44.37]) [sage] :2018/04/12(木) 17:36:32.11 ID:lyktICsh0
貧乏拗らせるとここまで酷くなるんだねかわいそうにw
ほれ、君こそ土下座したら恵んであげるよ
すずめの涙ほどしか手持ちなくて申し訳ないけどセルシオくらいは買えるだろうからそれで思いっきりドヤるといいよ
ようこそ高級車オーナーの世界へw

https://i.imgur.com/Obk3MQm.jpg
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:53:49.82ID:hTIvWCxp0
>>896
ずぅーーっと話題逸らしして、乗ってる車種を一向に明かさないのはお前ら工作員だろ?

>ワンパターンのトヨタ工作員認定について、何か言ってくれよ

認定も何も事実だからな?
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:57:11.85ID:X9RzZOAO0
>>899
軽自動車に乗ってるとか、トヨタ工作員とか
もうね、ほんまもんのキチガイだね
せめてEくらい買えるようになればいいねぇ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:46.26ID:X9RzZOAO0
>>901
だっさ
Eだってよ
なんでS買わねーの?
大きすぎるとか、意味不明なこと言うなよ

ちなみに俺はアヴェンタドールとRXな
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:09.76ID:mQcuDeX30
レクサスって内装の質感も酷いよな。BMWと同じぐらい酷い。
ジャガーやボルボのほうがマシといえるレベル。
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 21:15:26.71ID:He3DIRPS0
>>886
オマエは早く売れ残ってるLFAを買ってこいよ。
逃げずに。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:11.38ID:X9RzZOAO0
>>906
お前が先に出せよEクラスくん
言っとくけど、俺は船も持ってるからな
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:32.81ID:X9RzZOAO0
>>905
お前には用はない

死ね
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 21:33:04.26ID:X9RzZOAO0
Sは大きすぎるから買わない
決して買えないわけじゃない
Eはセカンドカーだ

今世紀最大のカスだわ
生きる価値なし
地球の汚物

死ね
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:40.47ID:f7CxZutp0
工作員さん、教えて下さい

工作員さんは、残業つきますか?
福利厚生はいいですか?
退職金は多いほうですか?

(๑╹ω╹๑ )
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:15.07ID:hTIvWCxp0
>>909
余程悔しかったんだなぁ、Eクラスがセカンドカーなんてお前の価値観では考えられないもんなぁ

君はその程度という事だよ、エアランボルギーニ君
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:17.76ID:LI0Pd5c90
>>915
つーかあいつ車の知識皆無だからな
もう少し車としての出来や性能等で論戦挑んでくるなら面白い余興になるだろうけど
幼稚園児みたいな低レベルの煽りしかできないから話になりませんわ
あいつ自分が何乗ってるのかもコロコロ変えるしな
ネットで高そうな車をググってエアオーナーを決め込んでるのも痛々しい
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 22:07:20.38ID:hjm4VEFH0
一人くらいレクサスのキーをアップする奴が現れてもおかしくない状況になろうとも、誰もアップしない不思議
ここにレクサスオーナーは皆無と断言します
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:23.83ID:LI0Pd5c90
別にレクサスオーナーを証明したところで「だから何?」ってかんじだからな
軽自動車乗りにやれば多少のハッタリにはなるかもな
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:12.10ID:ijswzxkl0
意外な事に3月の登録台数、ドイツ御三家のいづれのメーカーよりレクサスのほうが多いんだよね。俺は絶対に買わないけど
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 22:37:39.79ID:bhp+Q3ZO0
>>920
絶対に買わない
じゃなくて
どう頑張っても買えない
だろ
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:50.79ID:0YoHJ1Cm0
ドイツポルシェの顧客情報、新たに2850件流出 計約3万1570件
 新たな流出分は、2012〜16年にインターネットのサイトを通じて資料請求をした顧客や17、18年に
メールマガジンに登録した顧客のアドレス。悪用は確認されていないという。
問い合わせはフリーダイヤル(※電話番号はソース先でご確認ください)。

2018年04月09日 21時29分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20180409-OYT1T50069.html
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 23:12:51.58ID:gXRIG2MC0
S乗り まともな成功者、実業家
Eコース Sに憧れるが実際は買えないリーマン
Cコース オカマかババアか小娘乗る自転車

S乗りは5ちゃんなんてやらないし金持ち喧嘩せず
だがE乗りは元々貧乏育ちだから僻み妬みが人一倍強い
これでOKかな?
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 23:21:59.90ID:nJxIsbVD0
>>909
大き過ぎて買わないwwww
免許取り立ての運転未熟か?ww
ドイ厨の知能は未熟児なのは分かるけど
運転技術が未熟に笑える
まあ背伸びせずそのままEに乗ってろ
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 23:34:01.64ID:nJxIsbVD0
>>928
お前E乗りらしいな
勘弁してくれよ
付ける薬が無いと言うのはお前の為にある言葉だぞ
フェラーリだのでまかせばかり言うのがエアーオーナーの証で笑えるよ
ところでEとクラウンだとどっちがいい車なんだ?
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 01:25:37.40ID:mTu7CS/l0
bmwに開発してもらったら!
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 04:08:48.67ID:a/+M/sUJ0
一つ気付いたんだが。
このスレって、夜中を回ると急にパッタリ書き込みがなくなるんだな。
もしかして、スゲー年齢層高いのか?
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 04:43:42.73ID:36KPoKQr0
>>930
クラウンはいい車だよそれなりにね
レクサスのGSと中身はほぼ同じだけど
現行Cクラスと同レベルかな
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 05:49:03.50ID:y8hDbwRf0
工作員も
高齢化

工作員、認知症、大丈夫?
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 07:42:32.21ID:mTu7CS/l0
トヨタvwダイムラーbyd&bmwグループ
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 07:42:49.41ID:kig1diuJ0
>>932
ジジィは朝も早いそうな
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 07:48:36.82ID:mTu7CS/l0
トヨタvwダイムラーbydフェラーリbmwアマゾンGoogleアップルグループ
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 07:58:59.35ID:mTu7CS/l0
トヨタレクサスが勝つにはTime Machine機能が必要
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 08:04:08.08ID:yVePWeed0
>>934
訳のわからん妄想垂れ流しのドイ厨に言ってやれ
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 08:26:47.59ID:Q7rOnThE0
>>925
メルセデスやBMWを貶しても、お前の大好きなレクサスの安普請や低性能なところが治るわけじゃないからw

ちなみにこういうことだろ↓w

LS  Sに憧れるが実際は買えずEぐらいなら買えるリーマン
GS  SとLSに憧れるが実際は買えずEぐらいなら買えるリーマン
IS  オカマかババアか小娘乗る自転車

LSとISなんて現実にきれいに即した表現になったじゃんw
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:32.53ID:Z4DpulB90
レクサス(笑)

良スレ埋め
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 09:45:14.36ID:nVue7j680
アルファベットだけの車名って国産車だとダサいね
外国車のマネしか考えてないからこういう韓国車みたいなラインナップになるんだね
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:14.86ID:hfkMQ4g/0
オロチ

って、カッチョエエ〜よな!!!


\\\\٩( 'ω' )و ////
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:55.00ID:yVePWeed0
>>940
正解
うちの近所のオカマが、ISに乗ってるw
レクサスなんか、その程度のカス車だよな
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 12:20:01.79ID:I9PviLIw0
>>944
真面目な話、GSを乗っているオカマもいるよ
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:58.16ID:Z4DpulB90
偽装つながりだな
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:09.96ID:pwM8uVDg0
>>930
オマエは早くLFAを買ってこいよ。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 14:49:00.64ID:tAK3Eh8a0
レクサス店員は暇すぎて5ちゃんばかりやってんだなw
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 14:55:11.47ID:S7i//R9f0
独逸工作員のお前も
同等!


( ^ω^ )
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:58.90ID:Y6NFSJRa0
レクサス店員さんが5ちゃんで暴れるのは昔からの伝統だからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況