【E90/E91/E92/E93】 BMW3シリーズ 77台目 【型落ち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 03:46:11.06ID:YfQN4Qqq0
使用目的で買うのはわかる!
でもクーペやカブリオレは利便性よりスタイリングをとってるから一般的にかっこいいとされている。
つまり使用目的でツーリングを選ばなきゃいけない時点で微妙である。
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 05:15:21.78ID:vegPZuP50
>>953
そんな記事あったんだ?
280万位で買って女受け最高!音はフェラーリ並!1年後に売ったら140万でリセール最低!以外に知らなかった
俺の93前期は500万で買って7年乗って11万キロで110万ついたからコスパやリセールは最高と思ってる
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 06:44:12.79ID:Gr2LjU4F0
>>956
音はフェラーリ並
これ突っ込むところ?
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 08:10:37.77ID:MH+O1XCz0
 
 ■ 児童買春 を繰り返した 名古屋市南区の男(38 通称 タン蔵 )  芋ヅル式に逮捕! ■
 
JKビジネス店で働いていた知り合いの少女数人の売春を斡旋したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで十一月十三日に書類送検された
刈谷市 県立高校二年の女子生徒(16)が、愛知県警の調べに対し
「これまでに女子高校生ら数人を、タン蔵に引き会わせた」との
供述をしていたことが明らかになった。

捜査関係者によると、女子生徒は仲介料をタン蔵から直接受け取ったり、
売春した少女らから集金していたと供述。
十件以上のあっせんで計二十万円前後に上る仲介料を得ていたとみられる。
あっせん時は、女子高生らとタン蔵を引きあわせる場所も指定していた。
タン蔵が支払う売春の代金は一人一回につき三万円前後だったという。
 
送検容疑では、女子生徒は三月と六月、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人
(いずれも当時16)を、名古屋市南区の●造部品製造工場経営の男 S□△○(38)
(児童買春・ポルノ禁止法違反罪で後日逮捕)に引き会わせ、売春をさせたとされる。
少女は取り調べに対し「自分ではポークビッツ親父相手に二度とヤリたくなかった(泣 」と供述している。
 
警察関係者によると、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人は名駅の JKビジネス店 で働き、
南区の ●造部品製造所 社長の男 S□△○(38 通称:DU会中川地区の海老蔵こと 【 タン蔵 】 )
は、その店に熱心に通っていた常連客。
送検された少女もそのJK店で勤務経験があり、常連客だった ●造部品製造会社社長の男(38)に、
女子高生を次々に紹介し、売春させていたとみられる。
同店は現在、営業していない。(2015年9月)
 
https://imgur.com/a/PqMOy
 
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 11:58:45.30ID:pCPdnqzQ0
>>954
かっこいいクーペを買うために、BMWから選択しようとする時点で微妙である 笑
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 12:22:09.26ID:Gr2LjU4F0
俺も興味ある
CCCのidriveが使えなさすぎ
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 12:29:21.40ID:vegPZuP50
昔はidriveのモニター部へオンダッシュ埋め込みがあったね
まともなオンダッシュナビがもうないけど

社外ナビを割り込ませるのもあったけど、操作がどうしようもなく全く流行らなかった
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 13:32:44.67ID:MH+O1XCz0
 
 ■ 児童買春 を繰り返していた 名古屋市南区の男(38 通称 : タン蔵 )  芋ヅル式に逮捕! ■
 
JKビジネス店で働いていた知り合いの少女数人の売春を斡旋したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検された愛知県刈谷市の
県立高校二年の女子生徒(16)が、愛知県警の取り調べに対して
「これまでに女子高生ら十数人を【 タン蔵 】に引き会わせた」との
供述をしていたことが明らかになった。

捜査関係者によると、女子生徒は仲介料を【 タン蔵 】から直接受け取ったり、
売春した少女らから集金していたと供述。
十件以上のあっせんで計二十万円以上にのぼる仲介料を得ていたとみられる。
あっせん時は、女子高生らと タン蔵 を引きあわせる場所まで指定していた。
【 タン蔵 】が支払う買春の代金は一人一回につき三万円前後だったという。
 
送検容疑では、女子生徒は3月と6月、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人
(いずれも当時16)を、名古屋市南区の●造部品製造工場経営の男 S□△○(38)
(児童買春・ポルノ禁止法違反罪で逮捕)に引き会わせ、売春をさせたとされる。
少女は取り調べに対し「自分では、油臭いポークビッツ相手に二度とヤリたくなかった(泣 」と供述している。
 
警察関係者によると、売春した女子高生二人は中村区名駅の JKビジネス店 で働き、
南区の ●造部品製造所 社長の男 S□△○(38 通称:DU会中川地区の海老蔵こと 【 タン蔵 】 )は、
その店に熱心に通っていた常連客。
送検された少女もそのJK店で勤務経験があり、常連客だった【 タン蔵 】に、
女子高生を次々に紹介しては、売春させていたとみられる。
同店は現在、営業していない。(2015年9月)
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
https://imgur.com/a/PqMOy
 
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 13:54:47.43ID:SGef7pB00
子供が見たらクーペやカブリオレさらにもっとフェラーリやランボルギーニがカッコイイだろな
大人になるとライフスタイルのカッコ良さの方が重要になるから利便性を優先する人が多い
ジジイになって理性もぼやけてきてしがらみも無くなると子供の頃に憧れたスポーツカーを買ったりする奴もいる
部屋に飾るミニカーと社会生活で使う車の選択はもともと違うものだ
一般的なカッコ良さと言ってもいろいろあるよな
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 13:57:31.16ID:WjILvGyg0
2007年式のシルバーなんだが、フロントバンパーのカラーコードわかるひといますか?
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 14:27:08.54ID:SGef7pB00
>>967
ヤフオクのインターフェースにWiDi(Miracast)とフロントやバックカメラを繋げてステアリングボタンで切り替えてるけど
スマホのGoogle MapとCICの2画面にすれば道の選択が2通りできるよ。Google Mapはあぜ道を選ぶ事もあるからね
社外ナビを繋げるモデルもあるかも知れない
967のナビはGoogle Mapっぽいけどそれ一択だと辛いかもよ。良く調べた方がいいね
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 17:31:06.15ID:Gr2LjU4F0
ヤフオクのInterfaceキット
あいつら蟻で仕入れて利益10k載せて売ってるからね
それに3万以上払うならこのreplaceキットも
面白いかも
俺は諦めて昔のソニーHDDオンダッシュにします
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 22:08:19.65ID:WR+23f7U0
>>971
まあそうだわな。
会社の若造は嬉々としてヴェルファイアのかっこ良さを主張してたわ。
遠くのスポーツカーより近くのミニバンが良く見えるんだな。
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 22:48:55.92ID:MH+O1XCz0
【※拡散歓迎】
 
 ■ 児童買春 を繰り返していた 名古屋市南区の男(38 通称 : タン蔵 )  芋ヅル式に逮捕! ■
 
JKビジネス店で働いていた知り合いの少女数人の売春を斡旋したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検された愛知県刈谷市の
県立高校二年の女子生徒(16)が、愛知県警の取り調べに対して
「これまでに女子高生ら十数人を【 タン蔵 】に引き会わせた」との
供述をしていたことが明らかになった。

捜査関係者によると、女子生徒は仲介料を【 タン蔵 】から直接受け取ったり、
売春した少女らから集金していたと供述。
十件以上のあっせんで計二十万円以上にのぼる仲介料を得ていたとみられる。
あっせん時は、女子高生らと タン蔵 を引きあわせる場所まで指定していた。
【 タン蔵 】が支払う買春の代金は一人一回につき三万円前後だったという。
 
送検容疑では、女子生徒は3月と6月、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人
(いずれも当時16)を、名古屋市南区の●造部品製造工場経営の男 S□△○(38)
(児童買春・ポルノ禁止法違反罪で逮捕)に引き会わせ、売春をさせたとされる。
少女は取り調べに対し 「自分では、油臭いポークビッツ相手に二度とヤリたくなかった(泣 」と供述している。
 
警察関係者によると、売春した女子高生二人は中村区名駅の JKビジネス店 で働き、
南区の ●造部品製造所 社長の男 S□△○(38 通称:DU会中川地区の海老蔵こと 【 タン蔵 】 )は、
その店に熱心に通っていた常連客。
送検された少女もそのJK店で勤務経験があり、常連客だった【 タン蔵 】に、
女子高生を次々に紹介しては、売春させていたとみられる。
同店は現在、営業していない。(2015年9月)
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
https://imgur.com/a/PqMOy
 
 【 犯人 タン蔵 が援交の片手間に造ったゴミ部品を使っている トヨタ車 買いたいですか? 】
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 08:37:20.71ID:IH/siMnQ0
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 自動車部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  児童買春犯は、堀田のブラザー本社に近い一角で●造部品工場を営む社長で、
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅のJKビジネス店に通い詰めていながら、
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月の逮捕時の取り調べにも、罰金刑が確定しての釈放後も 一貫して
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけ 」 と放言し続けています。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区●四丁目の 【 トヨタ 孫請け●造部品工場 】 を根城にして
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その買春資金となっているのは●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/PqMOy
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の 書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
     ■ 児童相手の性犯罪者が援交の片手間に作っている●造部品を採用している企業の皆さまの中に、
     ■ 女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
     ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 援交の資金援助を続けますか?
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 14:01:57.62ID:IH/siMnQ0
 
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            /: : : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /.鍛    '''-,,,: : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     _________________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 援交の資金面では
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   得意先からのバックアップが心強いわwww
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ ●造部品工場経営(40歳男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'..         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|__
  / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 16:26:39.01ID:EZ+gKCnT0
今月中古で2012年のE91 Mスペを買いました とりあえずナビエキスパートで2018年の地図データポチって入れたくらいです。
BMWははじめてなので参考にさせて頂きます ノシ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 17:06:32.79ID:IH/siMnQ0
 
 Q : 児童買春を繰り返しながら、罪の意識などカケラほども持たない屑野郎の名前は何?
 


                                      ,.へ
       ___                             ム  i
      「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
      ト ノ                           iニ(()
      i  {              ,,,,,,,,,,,,,,,,,           |  ヽ
      i  i           /__,  , ‐-\           i   }
      |   i         /(○)   ( ○ )\       {、  λ
      ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
      i   ゝ、_     |.  .   .´ ̄`u      | ,. '´ハ   ,!
.      ヽ、    `` 、,__\         u   .../" \  ヽ/
        \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
            ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
             `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
        / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二二二二.ヽ
        | 答 | DU会 中川地区の海老蔵こと 【 タン蔵 】  │|
        \_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二.ノ
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 17:23:54.65ID:7CdghVTk0
上の方の書き込み読んで気になったんだけど335iのオートマはどれくらいトルクupに対応できるか試した方います?
数万のチップチューンでオートマ壊れて40万で修理とか嫌だしなーと。
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:38.91ID:gokqwiTe0
>>984
レースチップとエアクリブローオフで実測408馬力
2万キロ程だけど絶好調だよ
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:56.73ID:66UirgMc0
>>984
デジテックなら保証つくよ
しかも安いよ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 19:49:01.22ID:mHEhMEen0
>>984
ATが壊れると40万ではとてもとても…
0989984
垢版 |
2018/03/22(木) 20:36:53.76ID:pVJVS0Fc0
ご意見ありがとうございます!
>>986
400馬力ならトルク50はいってそうですね
>>987
jb4 輸入しようとおもってますがドイツ製の方がいいんでしょうか?
>>988
中古assy手に入らなかったら廃車コースですよね…
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:35.25ID:UnERqIK80
新品バンパーを社外品のやつで、購入したいのですが、未塗装なので塗装するのですが、どのくらい費用かかるかわかるひといますか?
M3ルック??のやつなんですけど、新品バンパーを塗装だけした人いましたら参考までにおしえてください。
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 23:14:40.38ID:QZn03uEc0
335iってそんな簡単に400馬力とか上がるの?!
それも驚きだけど最近愛車がシートベルト「はいどうぞ」ってくれるのをよくミスるのも心配
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 23:19:28.86ID:0fOGQRqt0
>>993
ノーマルにネットで売ってるM3ルックやMスポルックバンパーはインテーク回りが違うからポン付けできないって言われたことあるからその辺の工賃も気をつけて
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/23(金) 07:49:32.50ID:TRhsMpNy0
ネットでみたらポン付けできないみたいなことは書いてなかったけど、やぱそゆこともあるんですね、費用は五万前後ですか…参ったなぁ…情報ありがとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 18時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況