【SUBARU】NAインプレッサ 57【GC/GD/GE/GF/GG/GH】

1名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 13d8-4C5Q [219.111.81.55])2017/11/10(金) 06:57:05.82ID:4DFdRDin0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
初代〜3代目までの「NAインプレッサ」について
マッタリと語りあう場所ですヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

<NAインプレッサ> ※初代〜3代目までは「NAとターボ」が混在。
初 GC … 4ドア セダン
初 GC … 2ドア クーペ 【リトナ】
2 GD … 4ドア セダン
3 GE … 4ドア セダン 【アネシス】
初 GF … 5ドア ショートワゴン 【スポーツワゴン】
2 GG … 5ドア ショートワゴン 【スポーツワゴン】
3 GH … 5ドア ハッチバック

<<前スレ>>
【SUBARU】NAインプレッサ 56【GC/GD/GE/GF/GG/GH】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1492957952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ナインプ乗りは突っ込みどころがあって面白いね

>>75
フーガとか全く欲しくねえww
日本語ちゃんと読んで喧嘩売る相手の区別くらいつけろカス。

>>76
>>77
自演バレニートが乗ってるゴミフーガって
40万の型遅れヤンキー仕様だろ。
早くフルタイムのバイト決まると良いな。

決まって30分で自演。
馬鹿丸出し知恵遅れ丸出し(笑)

純正マフラーに戻したいけど、どこ置いたかなー

>>78
そうだよね
買えないし、維持できないから欲しいとは思わないよね

嵐に構うと付け上がるいい例だなこのスレ

やっぱり諦めて放置した方が良いかもなあ

荒らしとNAインプじいさんはスルーしないと。

スルー&あぼーんでオケー

頭悪いから低所得なんだな

冬タイヤへの交換完了
4WD5MTのナインプで良かったと実感する季節になりました
皆さん今シーズンも無事故でいきましょう

新型ナインプはもっといいよ

>>88
過信は禁物ざんすよの
気をつけてね

>>90
冬道は特に、ゆっくり優しく運転してます
無事に家に帰るまでが遠足です (´Д`)

家の階段で蹴つまづかないようにね

最近の冷え込みで内装が軋むと
運転しながら >>3 のAAを思い出してしまう (´Д`)

カッコいいな というコメント
https://youtu.be/7hNUA2zL15Q

なしwwwwww
https://youtu.be/6aDph41T2FI

うちのは左の足下にぬこがおる

だいぶ寒くなってきて猫バンバンの季節だね
スバル車はエンジンルームが広くて猫が入りやすいから気つけないと

水平対向って言うポンコツエンジンのおかげでエンジンルームを無駄に広く取らないといけないからな

>>97
スカスカのエンジンルームみて感動を覚えるよな

>>97
>>98
自演バレニートが乗ってるゴミフーガって
40万の型遅れヤンキー仕様だろ。
早くフルタイムのバイト決まると良いな。

でも型落ちナインプ乗りってバイト並みの給料なんでしょ
働いてる意味ある?

>>100
>>97
>>98
自演バレニートが乗ってるゴミフーガって
40万の型遅れヤンキー仕様だろ。
早くフルタイムのバイト決まると良いな。

型落ちナインプ


ダサいねw

自称Y51型フーガ乗りの人がNAインプレッサスレで荒らし行為をして困っています。

888 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa1d-xv4f) age 2017/10/28(土) 18:42:43.64 ID:q2PQlaNSa
>>859
ナインプから現行フーガに乗り換えたけど、足回りがいいからミッションなんかどうでもよくなるよ

919 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa1d-xv4f) age 2017/10/30(月) 19:35:38.56 ID:Ilu4DyqRa
>>918
型落ちナインプ乗りは転職しろよ
安月給なのに働いてる意味ある?

922 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa1d-xv4f) age 2017/10/30(月) 20:30:15.66 ID:Ilu4DyqRa
>>921
だから早く転職しろよ

38 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Saf1-S13s [36.12.5.96]) age 2017/11/13(月) 20:54:00.02 ID:TKKA+Jvsa
ダサいなよくこんな車、乗ろうと思うな

71 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa99-bAPQ [36.12.0.216]) age 2017/11/19(日) 03:52:44.24 ID:nMowV3d0a
貧乏ナインプ乗りって突っ込みどころがあって面白いね

102 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa13-d/GA [111.239.193.217]) age 2017/11/27(月) 03:06:29.88 ID:R1qIU5rka
型落ちナインプ
ダサいねw

こんな車、よく乗れるねw
https://i.imgur.com/chSGyWn.jpg

>>104
お、ボンネット変えてある

>>104
中期型の顔は個人的に微妙。この時期のレガシィもひどいデザインだったなー。


弁当箱がないとやはりダサいな。

全てださいな笑
現行が如何に上質になったかが分かる。

なんでこんな型を買ったの?
買った人の経緯を知りたい

wrxを買いたいけどお金がなかったから。(*´ー`*)
でも頑張って今はVABに乗ってます。

>>110
9月まで乗ってた。GG2中期。
譲り受けたのよ

駅近住んで車不要になり一度手放し、
また必要になり、繋ぎとして。
これが初スバル。8ヶ月しか乗らなかったが、
いい車だったな

手放した車と偶然同年式だったが対照的なキャラ。
車両本体もおそらく同価格帯だっただろうけど、走りの感じは明らかに2ランク上だった

>>111
GGのってる間、どんな気分だった?

>>113
フーガ乗ってるとかって大嘘ついてる奴よりはマシだなって思ったわ。

>>113
とくには可もなく不可もないっ感じかな。
まあ、学生だったし。

>>114
ど、どしたん?
いきなりw

>>116
ど、どうしたん?
いきなりw
今日はフーガに乗り換えた自慢はせんのか?赤の他人のふりプレーか?
このスレにauで書き込んでんのは自称フーガ乗りのクズニートだけだゾ

ggのシートがベージュのグレードはなんていうやつですか?

>>118
1.5i ディライトセレクション

>>117
低所得と低能は比例するんだね

自演ニートきたーー!

嫉妬の嵐
惨めなナインプ乗り

鈍足の癖に糞燃費悪いこの車に乗る奴はドM

しかもダサい

俺は好きだ

次スレの名前は就活中の自演知障ニートの中古型落ちフーガで。

次スレは低所得者御用達車で!

新着レスの表示
レスを投稿する