【BNR34】R34GT-R専用スレ◎o o◎【28台目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/03(木) 16:59:53.03ID:hXivkjo70
●基本精神はR32・33・34総合スレと同じで
●荒らし、煽り、叩き、厨房etcは放置、または透明アボーン
●脊髄反射で書き込む前に一呼吸おく
●他車種に対する中傷はしない
●筑波のタイムに関する話は程々に
●R35の話題は専用スレで
●乗り換えの話題も程々に(中古車板でお願いします)

前スレ
【BNR34】R34GT-R専用スレ◎o o◎【27台目】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1492049359/

778名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/03(日) 15:50:37.61ID:glzXIjPJ0
>>776
Rの前に軽自動車置いてある笑

779sage2017/12/04(月) 18:15:42.41ID:oQGuj6Mx0
>>776
よく分かります。車は用途に合わせて乗ればいいと思います。
スポーツカーで全て済まそうとするからめんどくさいんですよね

780名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/04(月) 20:42:16.09ID:cQ3ORkln0
そんなあなたにステージア260RS

781名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/04(月) 21:04:08.93ID:DjyviViL0
ベンツは頑丈だって昔言われてたけど

782名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/04(月) 23:27:22.04ID:ARnFNgWV0
ここは34のスレだから
ベンツ頑丈って言ったら
バカ呼ばわりされるよ

783名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/04(月) 23:37:43.54ID:gE40o2tB0
ベンツは頑丈だなあ

784名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 00:47:35.43ID:knHDVRLP0
ここは34のスレだから
BM頑丈って言ったら
バカ呼ばわりされるよ

785名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 00:59:01.19ID:NvnBH4Np0
アウディはボロいなあ

786名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 06:16:41.72ID:TiIo+kbe0
具体性欠落

787名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 07:05:17.05ID:tF4AS2oo0
もういい加減ボロいな
100マン以上とか買うやつはアホ

788名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 10:42:23.10ID:tWei94mW0
ここは34のスレだから
スバル頑丈って言ったら
バカ呼ばわりされるよ

789名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 11:42:09.50ID:RsMqaFdT0
>>779
スポーツカー以外は乗りたくない
車が好きなわけじゃないスポーツカーが好き
田舎で足代わりの車が必要な事情が無ければ
車検の代車の運転も嫌

790名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 11:51:33.63ID:JBpirxdW0
ニスモのクラブマンレーシングスペックって誰かやったことありますか

791名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 12:33:04.64ID:b1Uj5jPQ0
過去スレ参照

792名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 13:35:40.74ID:m5SbSnVq0
浪人買ってないので読めないです。すみません

793名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 16:19:29.21ID:fXXb1Orv0
多分CRSって今のところ数台しかやってないしこのスレの住人ではいないんじゃないかな
費用は2000万らしいね

794名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 16:29:17.01ID:OEuP7PVs0
ありがとうございます
数台しかやっていないとか、2000万はどこがソースですか?

795名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 21:50:44.22ID:o8M17HB90
すみません、教えてください。
99年式Vspec 青 マフラー交換(NE-1)以外はノーマル。
走行9万キロで買い取りいくらぐらい?

796名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 22:28:54.55ID:dmK7U0Ys0
店に聞こう

797名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 22:30:12.95ID:6Fc7/54v0
私が200マンでかいます

798名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 23:01:14.06ID:C3xWQEnX0
ここは34のスレだから
200万なんて言ったら
バカ呼ばわりされるよ

799名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 23:11:25.55ID:x8QEnb7+0
ダークメタルグレーのCRSカッコいいね。

ニスモ、エンジンは高すぎだろ

800名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 23:36:54.13ID:+1ShrPlc0
ベイサイドブルーのCRSはお前ら的にどうなん?

801名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/06(水) 04:36:47.83ID:52NzZYNN0
>>795
上限値330

802名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/06(水) 07:21:42.49ID:CnVXfvTy0
>>795
色も良いしノーマルなら良い値段がつくだろうな
強気でがんばれ

803名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/06(水) 17:49:07.36ID:m9ocRz5u0
>>795
深夜紫2、走行40000キロ、ワンオーナー
エンジンノーマル無事故、ディーラー整備手帳付きで550〜600って言われたよ。

804名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/06(水) 19:33:49.85ID:m9a4HxNp0
>>803
ミッパーは外国から引き合いあるらしーからねー その値はありえますな

805名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/06(水) 21:19:56.47ID:EoRLkhYt0
>>800
ベイサイドブルーのオーナーですが、ブルーは飽きます。白、黒、ダークメタルグレーあたりが良いなぁ。

806名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/06(水) 21:21:40.56ID:QUusxoHt0
>>803
その走行距離で無事故なら
800以上で売り出すでしょうね

807名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/06(水) 21:33:09.51ID:ckLKEupe0
>>805
つまりぶっちゃけあのブログ見てもワクワクせず、何とも思わなかったと?

808名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/06(水) 21:57:00.32ID:UQJH+nVl0
34にダークメタル??

809名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/06(水) 22:10:33.92ID:ckLKEupe0
CRSの話をしてるから

810名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/06(水) 23:49:40.11ID:rmCwhMUP0
飽きるとは言え

やっぱ格好いいよ。。。

https://i.imgur.com/WRdgrcv.jpg

811名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/07(木) 02:00:45.80ID:DITCD2V20
>>807
クラフトのブログですか?
CRS、あまり興味ないです。


ダークメタルにオールペンして黒またはマットグレーのホイール履かせたい 笑

34たまに乗ると楽しいなぁ。飽きないから不思議

812名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/07(木) 11:48:49.56ID:RaCBDaSO0
間違えた。ダークメタルグレーに黒またはマットブラックのホイールが好み

813名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/07(木) 19:45:44.29ID:s/X9+1U50
>>810
ここまでいじってあって磨きこんであれば
純正色なら何色だってかっきーよ

814名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/07(木) 22:19:01.60ID:+dRa90lj0
ピンクのBNR34を見てしまった。
助け出してあげたい。

815名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/08(金) 01:07:03.05ID:4mK1TOrx0
そう言う発想はヤバイな

816名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/08(金) 01:14:58.41ID:kZqaFGCK0
カスかよ。クラウンでもノッてろや

817名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/08(金) 07:32:09.29ID:dbGfaMpE0
>>814
ER34のR仕様とか?

818名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/09(土) 09:35:07.85ID:e7j01DS20
車高調とホイールを社外品に交換したので、純正品を売りたいんだけど、買取ショップかオークションか…どうするのが賢いですかね?

819名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/09(土) 09:37:44.60ID:jvL+fNmn0
>>818
今すぐ売りたいか高く売りたいかで変わる

820名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/09(土) 09:49:42.13ID:e7j01DS20
>>819
高く売りたいっす

821名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/09(土) 10:19:50.47ID:jvL+fNmn0
>>820
ならオクでしょー

822名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/09(土) 10:30:04.64ID:rkzWNoub0
純正ホイールは取っておいた方が良いんじゃないの
置く場所があればだけど

823名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/09(土) 12:46:31.67ID:e7j01DS20
やっぱオクかー、サンクス

ホイール売るのもったいないかな?後々価値がでるとか、スタッドレス用にするとか

824名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/09(土) 15:23:03.68ID:jvL+fNmn0
価値は出ないだろう。車を売るときに役立つ

825名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/09(土) 18:45:02.86ID:PpYv0nBa0
純正ホール、ヤフオクで売っても、たいしていかないと思う。 

強度、デザイン気に入ってるから、自分はスタッドレス付けて他の車に着けてる。

826名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/11(月) 08:21:04.30ID:CTr0MZ8n0
フロントが毎回車検通らないから
ノーマルは手放せない。

827名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/11(月) 23:45:00.93ID:6Mw098ol0
ついにあのR手放しちゃったんだ

828名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/12(火) 00:05:35.55ID:aCtIsw5O0
だれのどれだよ

新着レスの表示
レスを投稿する