X



トップページYugioh
1002コメント282KB
遊戯王マスターデュエルpart4076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8級) (ワッチョイW ce81-Fb+n [2404:7a84:3c40:5700:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:30.49ID:GBS0o6qz0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:

スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)

☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4075
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1715589313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW fe81-Fb+n [2404:7a84:3c40:5700:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:53.67ID:GBS0o6qz0?2BP(1000)

Q.○○って収録されてる?
A. エイジオブオーバーロード・ファントムナイトメア・レガシーオブデストラクションの一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW 7c23-kOPw [110.233.118.58])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:52:21.00ID:6Uj3CrQU0
ソロモードのAiってすごい高速でソリティアしながら最終盤面が謎に終わる時あるよな
何か海賊みたいなリンクのおっさんが何度も何度も出てきて最終的に何も起きてなかったのは笑った
0008名も無き決闘者 (スフッ Sd14-yy18 [49.104.42.46])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:52:44.52ID:DvhuDL5Cd
財前葵のおっぱい吸いたい
0011名も無き決闘者 (スフッ Sd14-2p88 [49.104.30.91])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:17.27ID:k5G/lf6Ed
1期の遊星って鬼柳パクられてクロウは捕まらないために退避してジャックにスタダパクられてデッキ捨てられてるからな

そりゃ荒むわ、前日譚語られるのが随分後だからインパクト重視みたいになってるが
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 3c00-qLr2 [14.193.21.51])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:37.31ID:vxs5fQjn0
>>10
中指立てて欲しい
0014名も無き決闘者 (ワッチョイW d207-e7L/ [2404:7a81:a7a1:4c00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:55.24ID:M1YT/zRd0
アークファイブってシンクロ編まではマジで面白かったよな
0019名も無き決闘者 (ワッチョイ c054-txKt [60.109.87.216])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:29.80ID:htk1eWgq0
ホルスレスキュー罪宝

なにこれ紙も環境トップなのおわってない?
もう追いついてるじゃん
0020名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:46.13ID:PGQQbaVp0
ティアラが救い架け橋と謎の亀入れてペルレイノパライゾス石壁をサーチ仕分けてて草
謎の亀懐かしすぎるだろ
0031名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:37.88ID:Y0h9x14+0
ラド♥フギ♥ルゥ♥ポプ♥
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:02.61ID:Y0h9x14+0
レンタル毎度それ思うわ
0040名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:51.67ID:Y0h9x14+0
ルーン使ってたらとりあえずブロックしとるな
あんま意味ないけど
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:00:06.57ID:Y0h9x14+0
🐧
0042名も無き決闘者 (ワッチョイW 8641-4tVG [240f:57:a8e9:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:00:28.06ID:aw4jWowI0
今のティアラめっちゃ楽しいけど事故って動けなくなったときに相手に慣れてないからミスったんだって思われてそうなのが嫌
きっと皆俺のことを笑ってるんだろ?
町中の監視カメラで俺をずっと見てるんだろ?
0046名も無き決闘者 (ワッチョイW dc1e-2p88 [240f:6d:99bc:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:35.55ID:tDC7cy+40
勇者岩戸は決まったら強いんだが?
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:02:48.04ID:PGQQbaVp0
>>42
大抵のデュエリストはティアラメンツ有識者だからミスってるかどうかくらい分かるぜ😎
0049名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d9b-bUAm [240b:c020:423:41f:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:02:55.52ID:LkxvSZks0
素引きヒステリックを割るくらいしか手札に持ってくる方法ないけどこれが新規EX経由とかで確定で引けるようになったらただのクソゲーだからなハーピィ
0051名も無き決闘者 (ワッチョイW d241-e7L/ [2404:7a81:a7a1:4c00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:26.05ID:M1YT/zRd0
04環境の時いなかったんだけど結局何が一番強かったの?
0053名も無き決闘者 (ワッチョイW 7c3b-qtKU [2400:2413:8685:800:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:56.03ID:2lWHc6aB0
ティアラなんてパチンコ成功したかミスったかくらいの感想しかないだろ🤔
0057名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:58.07ID:Y0h9x14+0
青眼だのバクラくるなら舞もくるんじゃね
そのうち
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW a84f-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:20.10ID:dMJR4T1G0
ウィッチクラフトとかいうよえぇテーマがジョウゲンみたいなげぼきしょ汎用パワカに頼ってて情けない🐧
0062名も無き決闘者 (ワッチョイW 3c00-qLr2 [14.193.21.51])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:52.48ID:vxs5fQjn0
10枚落としても当たりが落ちないミスもたまにある
0063名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:58.43ID:Y0h9x14+0
ドラメとかWCとかどんなカード使ってでも介護するもんやぞ😎
そしてそれらのテーマが足引っ張って展開できないとか普通にあるし
0065名も無き決闘者 (ワッチョイW b8d0-e7L/ [240d:1a:296:200:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:42.05ID:pgajrjbe0
パチンコ失敗した→事故って動けなくなった
やっぱティアラパチンコ中毒者は凄いな
普通初手に配られた5枚で事故か判断するものだが
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW ae8c-e7L/ [2001:268:995a:27b0:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:14.16ID:S4fnBDRw0
パック剥きたいけど次覇王とヴァルモニカ来そうでジェム貯めたい気持ちが強すぎる
どうすればいい?
0069名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d9b-bUAm [240b:c020:423:41f:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:19.37ID:LkxvSZks0
マドルチェ使いの巧妙な刷り込み
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:39.66ID:PGQQbaVp0
割と真面目に今のティアラは架け橋有りだよな🤔
トリヴィが無い時は皆入れてたが今はフェンリルに加えてにイム様も選べるし🤔
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW 72ae-AK8/ [119.83.87.191])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:31.16ID:h71hmYKN0
ティアラはレイノハート通した段階で降参でいいし
ラビュはクロックでビッグ開かれた段階で降参でいいし
火GSは篝火みたら降参でいいし
超重はバイQ見たら降参でいいし
マナドゥムはリウム通したら降参でいいし
斬機はダイヤ見たら降参でいいし

そんなもんだ
0078名も無き決闘者 (ワッチョイW ae8c-e7L/ [2001:268:995a:27b0:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:15.94ID:S4fnBDRw0
ホルホルしてきたな
0083名も無き決闘者 (ワッチョイW 300a-e7L/ [61.122.210.20])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:29.23ID:yjojj2jL0
タイムアウトまでの時間伸ばす技みたいなのあるの?
たまにアホほど遅延される事あるが今日は詰み盤面作ったら30分は何もしない奴が来てタイムアウトで勝ったんだけどどういう事?
0087名も無き決闘者 (ワッチョイW 3e38-rtEH [240f:61:8954:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:53.97ID:q68mZDf00
おんぎゃああああああサロスママァァァばぶっばぶっ 

サロス「おーよちよち、いいこでちゅねー」なでなで

ばぶうっばぶうっ ムクムクムク

サロス「あらあら?いけない子でちゅねー?」サスサスサスサス

ばぶううううう!!

サロス「ぴゅっぴゅっしましょーねー、ぴゅっぴゅーっ」 

ばっばっばっばっばっばぶう.....ピュルル 

サロス「よくできまちたー、ご褒美のおっぱいでちゅよー」
 
ばぶうう!ジュルルルルちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ
0089名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:16.22ID:PGQQbaVp0
後攻でシェイレーンなんとかしてくれーっ!って3枚パチンコする時が一番生を実感する
先行で展開の〆にシェイレーン投げてる時とかの心は無だけど
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:24.67ID:Y0h9x14+0
イシズもティアラもだいぶ収監されちまった😢
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW dc1e-2p88 [240f:6d:99bc:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:45.33ID:tDC7cy+40
何、ティアラミスの話?
0098名も無き決闘者 (ワッチョイW b8d0-e7L/ [240d:1a:296:200:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:22.51ID:pgajrjbe0
ティアラの話してるとメイルゥ生きてた頃が懐かしく感じるな
あいつの3枚肥やしを最後まで俺は信じてやれなかった、いっつもハズシやがって
0102名も無き決闘者 (ワッチョイ 1cbb-W6jz [202.165.161.234])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:59.89ID:WuxQiV9A0
気持ちわり あとで自殺したほうがいいんじゃない
0106名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:47.17ID:PGQQbaVp0
当たりを減らしてもあの手この手で落とされるから当たる回数を制限されたキト
3回当たり入れて欲しいキト
0107名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-+GtK [106.146.29.219])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:17:27.95ID:SERW17Fwa
クシャトリラもティアラメンツももっと厳しくと言うか紙程度には規制しろよ
なんでシングルの方が規制甘いんだよ
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW c7f0-EPqn [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:56.26ID:GNhh3vVj0
速攻魔法って速攻なんだから伏せたターンに使えても良くない?
ってインフェルニティ使ってて思う
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d9b-bUAm [240b:c020:423:41f:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:51.49ID:LkxvSZks0
まあ10枚肥やしされてるってことはうらら泡影ヴェーラーや墓地干渉誘発なーんも握ってなかったってことだし
そんな手札じゃ他のデッキ相手でも酷いことになってるだろうから問題にはならなさそう
0116名も無き決闘者 (ワッチョイ fa04-txKt [123.1.99.118])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:02.25ID:5Hy92jKx0
ホルスはナチュルのやつが一番ヤバく見える
0118名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-+GtK [106.146.33.131])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:19.81ID:g07K41GWa
>>116
まぁ一番強いとは思うよホルスの中では
つまらないけど
0119名も無き決闘者 (JPW 0H16-KLI8 [211.19.197.144])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:25.63ID:7X/5NBBTH
>>112
インフェルニティやから思うんやろそれ
0121名も無き決闘者 (JPW 0H16-KLI8 [211.19.197.144])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:55.24ID:7X/5NBBTH
カラミティとりあえずさっさとぶち込もうよ
0123名も無き決闘者 (ワッチョイ ee55-YREO [114.183.20.183])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:47.05ID:ETL1WJqR0
そりゃカラミティ出すだけだしな
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW 2681-xav5 [119.47.128.94])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:33.03ID:knun4qPo0
ホルスは比較的健全な出張だな
マイナーデッキがどいつもこいつもホルスになっちゃうのは残念ではあるが戦えないテーマが使えるレベルになるのは良いことだ
0125名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-+GtK [106.146.33.131])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:58.19ID:g07K41GWa
ホルスは事故率の高さはどうしようもないからな
事故率少しでも減らしたいなら勇者ホルスになるとは思う
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW a84f-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:33.15ID:dMJR4T1G0
ロンゴミにしろカラミティにしろ出せたら強いカードをテーマ外で出しやすくしちゃダメだろといつになったら学ぶの?こんまいは
0128名も無き決闘者 (スフッ Sd14-yy18 [49.104.42.46])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:05.96ID:DvhuDL5Cd
マスカキーナに俺の大きいおちんちんぶち込みたいな
0131名も無き決闘者 (ワッチョイW b8d0-e7L/ [240d:1a:296:200:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:37.59ID:pgajrjbe0
ホルスはまともでも嫁ぎ先があまりにもウンチすぎる
0132名も無き決闘者 (JPW 0H16-KLI8 [211.19.197.144])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:41.48ID:7X/5NBBTH
センチュリオンもくるのにナチュルでも暴れてたらもうカラミティいかしとく理由がない
0140名も無き決闘者 (ワッチョイW a84f-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:45.07ID:dMJR4T1G0
ところで実行犯のカラミティばかりで主犯が槍玉に挙がらないのは何故
0141名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-+GtK [106.146.33.131])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:03.66ID:g07K41GWa
>>136
2体残してサンダルフォン出すのが多分安定だと思う
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f53-rtqN [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:38.03ID:oUIZkySJ0
青眼強化かあ
光属性レベル1モンスターをリクルートする魔法とか欲しいよなあ

そして、光罪宝ブルーアイが生まれたわけです
0143名も無き決闘者 (ワッチョイW 2681-xav5 [119.47.128.94])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:03.49ID:knun4qPo0
>>137
4枚も欲しいカードあったら引き得や
0144名も無き決闘者 (ワッチョイW ae8c-e7L/ [2001:268:995a:27b0:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:38.76ID:S4fnBDRw0
ハーピとか羽箒みたいな名前してるんだから魔法罠全破壊でもしてみろよ
0149名も無き決闘者 (ワッチョイW 2681-xav5 [119.47.128.94])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:07.90ID:knun4qPo0
手札コスト無くす代わりにターン1にして尚且つ4種類落としにしよう
0150名も無き決闘者 (スフッ Sd14-yy18 [49.104.42.46])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:54.04ID:DvhuDL5Cd
インチキリトルナイトもさっさと投獄して凌辱しろ
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:53.20ID:Y0h9x14+0
ホルス普通にフィールド魔法も棺も相手持ってるんすけど😢
止まってくれよ
0158名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:24.22ID:Y0h9x14+0
小夜丸なのでハイ🤣
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW 2681-xav5 [119.47.128.94])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:55.70ID:knun4qPo0
リトルナイトはリンク1素材にして出すのだけ許せないわ
リンクリボーが憎い
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW b818-G51g [240b:11:8301:1500:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:38.69ID:++pmngdA0
メメントで上振れの時はエルフ+マスカレーナ出せるようになってきた
エルフ今まで使ってなかったけど相手ターンに増G投げた後に墓地から回収してフィールドに出してそのままマスカレーナと素材にできるのいいね
これ相手の墓穴にチェーンすれば増G無効貫通できるのかな?
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:45.61ID:Y0h9x14+0
王の棺として扱うはやめろ😠
0173名も無き決闘者 (ワッチョイW 2681-xav5 [119.47.128.94])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:27.55ID:knun4qPo0
メメントガチで一度も見なかったんだが
存在してる?
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:46.81ID:Y0h9x14+0
メメントのいつものコピペ頼む🤣
握った事ないし何してるかさっぱりさからねえ
0188名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-+GtK [106.146.33.131])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:31.33ID:g07K41GWa
>>181
デッキにカードを戻せるフィールド魔法ってのはすごい強みでもあるからカードは戻せて良い
0189名も無き決闘者 (ワッチョイW 2681-xav5 [119.47.128.94])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:41.16ID:knun4qPo0
なんか最近は〜規制しろ!😡ってならなくなったわ
一番規制して欲しい罪宝がまだまだ一番強いし致命的な規制してくれなさそうだからナエトルです
0191名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-+GtK [106.146.55.240])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:34.91ID:/vK2T6wwa
強いフィールド魔法のイメージは
六花みたいな前のテーマの補強は別として
8割位ヴィ様テーマのイメージ
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW 343d-d/Dh [133.32.74.93])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:00.58ID:wcxg4TP+0
>>186
ガーディアンって何?
0195名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-+GtK [106.146.20.146])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:18.40ID:/LikS/kia
罪宝は炎王を売るのにも必要だからあまり規制かけられないのよね
0197名も無き決闘者 (ワッチョイW a84f-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:39.40ID:dMJR4T1G0
マスカレよりリトルナイトのがえっっ
0198名も無き決闘者 (オッペケT Sr7f-6GnL [126.132.134.88])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:17.14ID:Od7/WMB+r
>>193
ホルスゲートガーディアンでしょ配信者が回してた
0202名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d9b-bUAm [240b:c020:423:41f:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:32.16ID:LkxvSZks0
ゲートガーディアン以外のガーディアンって?
0204名も無き決闘者 (スフッ Sd14-yy18 [49.104.42.46])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:00.06ID:DvhuDL5Cd
リトルナイトなんかもう色んなデッキに股開き過ぎて叩かれないポジションにいるよな 
0211名も無き決闘者 (ワッチョイ db16-Hnix [2405:6583:5cc0:8e00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:13.60ID:ZqpPbrou0
攻守増減させる効果はダメステに発動できるって聞いたのにクレニアムバーストは使えないのか
基準がわからんな
0212名も無き決闘者 (オッペケT Sr7f-6GnL [126.132.134.88])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:15.30ID:Od7/WMB+r
装備魔法使うガーディアンとホルスは交わらないでしょ
0213名も無き決闘者 (ワッチョイW 3c00-qLr2 [14.193.21.51])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:45.76ID:vxs5fQjn0
炎属性のホルス欲しくなるな
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW 343d-d/Dh [133.32.74.93])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:17.76ID:wcxg4TP+0
>>202
今一番使われてるやつはガーディアンキマイラだろうな
普通にテーマで言えば装備のやつ
紙だとローガーディアン
俺のキッズ時代のエースだとガーディアンスフィンクス
0217名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:18.18ID:PGQQbaVp0
>>215
なんで被り物が瑞々しい目をしてるんだよ😱
0218名も無き決闘者 (スフッ Sd14-yy18 [49.104.42.46])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:56.98ID:DvhuDL5Cd
普通にホルスの黒煙龍の強化してほしい レベル8の効果自体は現代でも通用するのに
0219名も無き決闘者 (ワッチョイW e0ee-2p88 [2400:2653:8283:e000:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:19.16ID:HpchoUx+0
次覇王だよな?早くしてくれ風邪引く
0221名も無き決闘者 (ワッチョイW b818-G51g [240b:11:8301:1500:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:37.55ID:++pmngdA0
>>185
ダークソードでエンウィッチ
エンウィッチでシーホース
シーホースでゴブリン、ウラモン、メイス
メイスでフュージョン
フュージョンでツインドラゴン出してホーンドラゴン、テクトリカ
て感じで基本展開で使うカードと呼び出すカードを頭の中で紐付けしておくと覚えやすいかも
0222名も無き決闘者 (オッペケT Sr7f-6GnL [126.132.134.88])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:58.60ID:Od7/WMB+r
閃刀姫らしいよ
0224名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:59:22.31ID:PGQQbaVp0
次は…センチュリオンヴァルモニカ@1😎
0229名も無き決闘者 (ワッチョイW f439-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:59:51.68ID:kRTIs1VW0
メメントからγもヴェーラーも泡も抜きたくないけど増援141入れると42枚まで膨れ上がる…
割と初動には困らないからなくてもいいんだけど他にγ誘えるのシーホースとボンパぐらいしかないしなぁ
0230名も無き決闘者 (スフッ Sd14-yy18 [49.104.42.46])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:00:15.31ID:DvhuDL5Cd
次きそうなテーマと言えばヴァルモニカに例の半裸のおっさんが入ると聞いて泣いたわ 
0237名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e54-6AvI [60.87.119.234])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:21.29ID:olwzzvuR0
バニラ儀式のリメイクは続いてるな
0239名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e54-6AvI [60.87.119.234])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:26.41ID:olwzzvuR0
蘇生制限…
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f53-rtqN [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:29.19ID:oUIZkySJ0
http://i.imgur.com/eZIjWVb.jpg
俺の能力はアンチ・スナイパー!
9000ジェムを払い、欲しかったリトルナイトとイムセティ以外のカードを必ず引くことが出来る!!!


もう全部砕いて良い?
0241名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e4a-//50 [2001:268:962e:37c0:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:41.00ID:QIEn7ziF0
>>215
ぶっちゃけちゃんと強化っていうかリメイクすれば人気出ると思うけどな
おっきいし気が強そうな美人タイプだしハマるやつにはハマるやろ
0242名も無き決闘者 (ワッチョイW ae8c-e7L/ [2001:268:995a:27b0:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:54.87ID:S4fnBDRw0
>>220
心優しいのはゴストリとか暗黒界に手を差し伸べるピュアリィの方な
0243名も無き決闘者 (ワッチョイW 04ab-shLt [240b:252:7120:3b00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:01.84ID:V583o2IQ0
ホルスとかスネークアイシバきてぇからアトラクター裂け目採用しつつ万能無効も構えれるデッキ探したけどねぇや
だからクシャトリラとかふわんだりぃづに神宣を採用するレシピあるんだなぁ
0244名も無き決闘者 (ワッチョイW f439-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:02.69ID:kRTIs1VW0
>>235
引けるか引けないかの2択だろ?
ぶっちゃけ後攻の時増援141あるとこれが手札誘発だったら…ってなるのが1番ダメージくる
0248名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d9b-bUAm [240b:c020:423:41f:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:38.69ID:LkxvSZks0
確かクロシープメイトで匂わせしてたからリメイク来るかと思ったけど音沙汰ないスーパーウォーライオンさん
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW a41f-oame [240f:3a:ef9e:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:52.41ID:Mlj9vK270
エアトス使ってるおっさん闇遊戯1度倒しちゃったんだよな
0252名も無き決闘者 (ワッチョイW 2681-xav5 [119.47.128.94])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:28.16ID:knun4qPo0
マスター帯で罪宝ホルス永続罠全部使ってないやつ1割切る説
あると思います
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW 3c00-qLr2 [14.193.21.51])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:59.71ID:vxs5fQjn0
強いカードをたくさん入れたほうが強い
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW f439-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:00.70ID:kRTIs1VW0
>>249
基本後手で使う用だけどシーホースのssに増G投げられるからまあまあ欲しくならない?
0259名も無き決闘者 (ワッチョイ 6bba-YREO [122.248.94.194])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:43.08ID:pWN4O4/T0
デイリーのために一戦、ホルス展開見せようとしたらパリンパリン
デイリーミッションは少しだけ消化できたけど、なんか戦った気分になれないからもう一戦
…しようと思ったけどここから嫌な気分になりたくないから今日のMDはおしまい
0263名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:28.12ID:Y0h9x14+0
サレンダーしたほうも嫌な気分だったよ😠👎
0265名も無き決闘者 (ワッチョイW a46d-oame [240f:3a:ef9e:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:24.55ID:Mlj9vK270
うわ〇〇じゃんこいつとはデュエルしたくねえぜ!サレンダー!は仕方ないね
0275名も無き決闘者 (ワッチョイW 1209-4yJX [2001:268:98d8:be0f:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:06.85ID:jvTk718r0
楽しみにしていたホルスがただのメタビ集団のように思えてしまって勝手に幻滅している
0277名も無き決闘者 (ワッチョイW 3c00-qLr2 [14.193.21.51])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:19.25ID:vxs5fQjn0
メメトォ
0278名も無き決闘者 (ワッチョイ 4011-SGN0 [2400:2651:22a0:8000:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:37.27ID:huvi5msf0
ぶっちゃけ今本当に強化が必要なのって青眼よりも真紅眼じゃないのか
ずっとドラリンのオプションでいいのかお前は
0279名も無き決闘者 (ワッチョイW a46d-oame [240f:3a:ef9e:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:37.64ID:Mlj9vK270
絵違い来るまで俺はウサギ使わないピョン
0280名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:08.92ID:Y0h9x14+0
麻雀龍くる頃にはワンパンテーマで殴り合ってるのかな😑
0281名も無き決闘者 (ワッチョイW a47b-G51g [106.73.131.1])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:09.96ID:EbmZ3e1m0
>>266
そもそもメイスでフュージョン、ツインドラゴンでホーンドラゴンとテクトリカは手札に持ってきてたわすまん
墓地、特殊召喚、手札が混ざってるから省略したらダメだね申し訳無い😔
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f53-rtqN [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:12.68ID:oUIZkySJ0
はあー
ホルス面白そうだから組んでみたかったんだけどなあ
イムセティ1枚だけ生成すれば惑星探査者3枚と石壁3枚で貧乏ホルス組めないかなあ……
0283名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:37.06ID:Y0h9x14+0
じゃあドラグーン復活!
これで😎
0284 警備員[Lv.57][苗] (ワッチョイW 18f5-0Dp5 [240f:67:a220:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:11.36ID:nsuKQ/xc0
スレに複数いるメメントおじさんが一人からのアドバイスだ!ダクソシーホースの手札の時はシーホースから出そうね!
シーホースに泡されてもダクソ召喚efメイスss融合サーチで動けるけど、ダクソに泡された後にシーホースの効果でいつもの3体落としてもその後動けないぞ(1敗)
0285名も無き決闘者 (オッペケT Sr7f-6GnL [126.132.134.88])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:15.77ID:Od7/WMB+r
永続置いて墓地から湧いてくるのが一番強いからなホルス
0289名も無き決闘者 (オッペケT Sr7f-6GnL [126.132.134.88])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:47.57ID:Od7/WMB+r
センサー魔法族の里ヴァニティルーラーイムセティ
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW f439-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:13.39ID:kRTIs1VW0
まあγ入れて42枚になるなら大人しく抜いた方がいいか
ニビルもシーホースと相性悪いしホルス多いから腐るけど1枚のパワーは強いし悩むわ
0294名も無き決闘者 (ワッチョイ 5ef0-lgp4 [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:12.04ID:0wCtmJb+0
イムセティ3ハーピ1棺1ガンマ2ドライバー1

ここまでが最低限絶対必要なホルス出張
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW a46d-oame [240f:3a:ef9e:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:10.79ID:Mlj9vK270
なるしかないのか…キッコーマンに😈
0304名も無き決闘者 (ワッチョイ 2299-lgp4 [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:30.16ID:cgZsRwT10
青血の絵違いはよ、絵違いなんて月一くらいで出せよな
畏まっちゃって周年とかしか出さないでやんの
0305名も無き決闘者 (ワッチョイW ade8-vFoi [2001:ce8:130:3cea:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:30.61ID:DYraJXUy0
基本エクシーズせずターン渡した方が良いけどエクシーズしておくと拮抗食らってもエクシーズ素材のホルスを墓地に避難させられるから棺残れば立て直しできる
から拮抗の気配感じたらエクシーズするのもありか
0306名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e4a-//50 [2001:268:962e:37c0:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:34.21ID:QIEn7ziF0
>>284
ありがとうメメおじ
0307名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f53-rtqN [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:36.53ID:oUIZkySJ0
>>288
うーんとりあえずイムセティ1枚だけ生成して惑星探査者入れて遊んでみるわ
面白そうだったら追加でイムセティ生成するか
0311名も無き決闘者 (スッップ Sd70-aesm [49.98.138.110])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:23:01.04ID:AE/cX4yqd
このスレのメメントおじさん複数人いる上にみんなメメントへの理解が深くて参考になる
もっといろいろ教えてくれてもいいんだよ?
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW 367f-Qlf5 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:23:01.03ID:2oNcnc8w0
>>300
拮抗使って欲しくないなら素直にそう言えよ😁
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW f439-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:23:22.29ID:kRTIs1VW0
>>284
ウィッチシーホースの時はどうすればいいんですか?
0315名も無き決闘者 (ワッチョイW a46d-oame [240f:3a:ef9e:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:30.01ID:Mlj9vK270
明日はリミワンか でもなんだか嫌な予感がするのだ
0316名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:43.74ID:Y0h9x14+0
昔からキッコーマン理論では拮抗なんて弱いから入れるなよ!
であったな
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW b808-PkpL [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:25:13.18ID:Y0h9x14+0
イベントで石貰えるならなんでもいいよ
0318名も無き決闘者 (オッペケT Sr7f-6GnL [126.132.134.88])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:18.59ID:Od7/WMB+r
フェスはミッション進まないけど即サレが横行するからすぐ終わるだろ
0323名も無き決闘者 (ワッチョイ 0454-GBWn [126.29.110.108])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:27:10.87ID:3xkOFGEz0
メメントだけ有識者出没するのずるくない?
破戒とかキマイラのときは全然いなかったじゃん!!
0324名も無き決闘者 (ワッチョイ 5ef0-lgp4 [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:27:22.57ID:0wCtmJb+0
まぁリミ1だろうが相手ターンカラミティすりゃ勝ちだろ
0334名も無き決闘者 (オッペケT Sr7f-6GnL [126.132.134.88])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:39.30ID:Od7/WMB+r
>>326
ルーキー&カムバックキャンペーンでコード入力して相剣
0342名も無き決闘者 (ワントンキン MM88-RZ35 [153.236.171.84])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:01.82ID:eIFbaDEiM
キマイラ組みたいけどあまり評価高くなくて悩む
0345名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:44.04ID:PGQQbaVp0
キッコーマンは癖になるからな
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW d25e-e7L/ [2404:7a81:a7a1:4c00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:18.14ID:M1YT/zRd0
メタビの結界像って結局何属性入れたら正解なんすか
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW f439-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:32.19ID:kRTIs1VW0
>>325
スリーピィ来てもこれ解決できないの辛いわ
せめて発動時に破壊されてくれればγが生きるのに…
ルーンで破壊無効にされたりうさぎで先に破壊されて不発になったり全身敏感帯かよ
0352名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:37.35ID:PGQQbaVp0
マス2で相手のデッキ見てるとまあ拮抗なんてみないからつまりそういうコトなんですけどね😎
0359名も無き決闘者 (ワッチョイW 72ae-AK8/ [119.83.87.191])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:46.11ID:h71hmYKN0
確かに拮抗見ない というか機会がない
こっち先行の時は制圧した段階で相手爆発してくれるし後攻は手数数えて1ドローで無理ならさっさと降参するから拮抗なんて物理的に見ないんだよな
0367名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ce8-Qlf5 [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:08.05ID:oDrxvTZH0
ホルスデッキ作ろうかなと思ったけど高いわ
0368名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f53-rtqN [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:48:14.59ID:oUIZkySJ0
http://i.imgur.com/Pi7GM4o.jpeg
ホルス面白そうだけど全然イムセティ引けなくて運無かったわホルス諦めるかとか思いながらイムセティ1枚生成した結果

やっぱクソ楽しいじゃないかあ……
なんだよこのテーマ理想だわやばい早くて強くて最高
0372 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW e4a9-5g7R [202.137.61.67])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:25.06ID:vm0z2+zJ0
MDのメメントで思うのはパーティーでサクリファイスエスケープ的なことほほできないのがきついなできるのはダークソードでスキドレ割ろうとしてパーティーで破壊したらスキドレ避けながらスキドレ破壊できるくらい
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:25.94ID:PGQQbaVp0
メメントガチで一回も見てないな
サラマンはそれなりに見る
0374名も無き決闘者 (ワッチョイ fa04-txKt [123.1.99.118])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:44.05ID:5Hy92jKx0
今光の特殊召喚って何がいるよ
0377名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ce8-Qlf5 [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:06.46ID:oDrxvTZH0
みんなトレイン作ってんの?
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW b818-G51g [240b:11:8301:1500:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:50.52ID:++pmngdA0
メメント先攻で展開できればスネークアイ圧勝できるの気持ちいいね
以前使ってたデッキだと展開できても勝てるかは五分五分とかだったからスッキリした☺
もうスネークアイなんか怖くないぞ😤
0391名も無き決闘者 (ワッチョイW 68e7-nKXC [2400:416d:65c8:3f00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:00.79ID:9dzZljgh0
思った通りブルーアイズとホルスの相性いいな
捨てたいカードはいくらでもあるしディープアイズで黒炎神サーチできるしカオスMAXの生け贄がいくらでも用意できるし
欠点はブルーアイズ関連はなるべく引かないほうが強いくらいか
0393名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f53-rtqN [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:54:28.35ID:oUIZkySJ0
>>359
拮抗は少し舐められすぎだと思う
今メタビにパキケ裂け目クロックワークの盤面で攻撃されたけど拮抗1枚で壊滅させたわ
実は拮抗ってメタビに対して最強レベルの対策札なんよな
MDで天盃竜はあえて相性の悪そうな拮抗を入れる構築が流行ると予言するわ
0398名も無き決闘者 (ワッチョイW 0454-TA34 [126.69.119.228])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:30.17ID:C8v8aE0h0
メメントに誘発12枚入れているけどうらら増G泡影以外なら何がいいかな
ヴェーラーは使いやすいけどクレニアムと役割被るし微妙な気もする
後手用の捲り札でもいい気がしてきた
0402名も無き決闘者 (ワッチョイW d2f0-e7L/ [2404:7a81:a7a1:4c00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:56:37.87ID:M1YT/zRd0
すまん、「効果外テキスト」ってマスターデュエルなら自動で出てくるから把握できるけど紙だと効果外テキストの把握って無理じゃね?
つか効果外テキストって何?
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:57:17.15ID:PGQQbaVp0
バカでも勝てるデッキイージーウィンが多いデッキ使いたいなら永続クシャとかのほうがマシに見える
0407名も無き決闘者 (ワッチョイW f439-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:57:52.63ID:kRTIs1VW0
>>398
Gツッパされた時便利よヴェーラー
他はシーホースと食い合わせ悪いこと承知でニビル使うか今ならうさぎもオススメ
0408名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f53-rtqN [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:01.54ID:oUIZkySJ0
>>386
確かにこれはすげーわ
しゃーねえイムセティ3枚生成するか
それでも初動9枚は物足りない気がするけど
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:16.89ID:PGQQbaVp0
>>402
①とかより前に書いてあるやつ
特殊召喚モンスターとか
0413名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:42.66ID:ydO99VnM0
幻影は霧剣くそ偉いのはわかった
0416名も無き決闘者 (ワッチョイW f439-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:02.65ID:bvb66Q+N0
誰かトレインとレベル8抜きホルスの構築貼ってくれないか
手札誘発で固めたけどうららやヴェーラーを投げ捨ててホルスサーチする動きが強いと思えないんだが
0418名も無き決闘者 (ワッチョイW 72ae-AK8/ [119.83.87.191])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:36.33ID:hbwEKLSO0
>>400
気軽にサーチできるマナドゥムのイマジン的な手札交換が欲しいな あっちも重なりすぎた☆6ヴィサスはほぼバニラみたいなとこあるけど手札入れ替えでうまいことやってる 
新規に期待だっ
0420 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 6719-lzeL [240f:6e:f334:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:13.69ID:pJdCjJwd0
正直トレインのために8軸にする必要無さそうなんだよな
ホルス軸のGSの方が安定すると思うわ
0422名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:48.64ID:nK34tT8u0
旅路は十分使えるしこれをうまく使えないなら入れない方が良い
0426名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:37.17ID:nK34tT8u0
ホルスはスネークアイに相性が悪いのもあるがそれよりもメタビなのに誘発に弱いってのが最悪なんだよな
結界像の方が強くね
0431名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ce8-Qlf5 [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:34.84ID:RyKAVqRP0
脳死で雑にやれてかつ強いってなるとナチュルホルスかなぁ
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW 300a-e7L/ [61.122.210.20])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:34.40ID:+tjt1lJQ0
誘発腐らせて罠やらパキケで詰ませるのがメタビなのに相手の誘発食らいまくるホルスはダメダメなんよ
それなら折角大型で殴って勝てるんだから後攻特化とか混ぜ物出張のが絶対良い
0440名も無き決闘者 (ワッチョイ fa04-txKt [123.1.99.118])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:03.78ID:3NwBrSH50
心変わりが腐るってあんまりないから誰が相手でもいいじゃない
0445名も無き決闘者 (ワッチョイW 68e7-nKXC [2400:416d:65c8:3f00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:26.58ID:TWrh4LSG0
>>430
神殿でオーク貼ってエクセルとオーク墓地に送ってフランベルジュ出してポプルスとフランベルジュでマスカレーナ出してポプルスの効果でフランベルジュ貼ったらオークの効果残したまま咎姫行けるんじゃないか
0446名も無き決闘者 (ワッチョイ 5d72-739I [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:54.87ID:QW0DXomO0
使い終わったジアンデットと蘇生したモンスターで雑に小夜丸にするの無法すぎる
0456名も無き決闘者 (ワッチョイW dc1e-2p88 [240f:6d:99bc:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:09.01ID:wvZCqp+h0
カルペディベル「は?」
0457名も無き決闘者 (ワッチョイW f439-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:10.22ID:bvb66Q+N0
>>357
同じ初動で試したけど最終盤面同じで墓地に好きなメメント1体残せたよ
0460名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:38.96ID:XPZrGr6H0
何でも混ぜられる感じはあるからな手札消費と素引き出来るかは別だけど先攻で神生け贄召喚とかまあやれるしな
0463名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e91-4h4v [124.39.123.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:44.67ID:rTmwF4aZ0
>>455
デバッカー型ならオブファイア1枚オブソウル1枚
0466名も無き決闘者 (ワッチョイW 720b-Z2w0 [2400:4050:9e20:3b00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:28.69ID:fzfXwBXD0?2BP(1000)

なんでリトルナイト効果使ったらダイレクトできないんだ?紙ならできるのに
0471名も無き決闘者 (ワッチョイW a688-BZjq [59.136.34.114])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:25.40ID:rWJEk5ns0
どちらかと言うとたまに遭遇する環境外の方が相手する分には新しい発見あって面白いよな
フェニックスギアブレード使われた時に便乗してトガちゃんまで二回なぐって来てキルされた時なんてフィールドの炎属性全員かよ!って
猫ミームの驚いた猫みたいな顔になったわ
0473名も無き決闘者 (ワッチョイW f439-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:27:25.15ID:bvb66Q+N0
デバッカーの有無って具体的に何が違うの
0474名も無き決闘者 (ワッチョイW d2c8-Qlf5 [2001:268:947b:b08d:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:54.71ID:74eToIkE0
>>473
デバッガー始動だとオブファイアリクルートで展開が伸びてオブソウルリクルートまでいける
0475名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e91-4h4v [124.39.123.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:29:06.02ID:rTmwF4aZ0
>>473
デバッカー型なら相手ターン転生パイロで全ブッパできたりする
オブソウル型はロングゲームに強くてEXにも余裕ある
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e91-4h4v [124.39.123.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:29:48.24ID:rTmwF4aZ0
>>475
オブソウル型じゃなくてオブファイア型だったわ
紛らわしいな
0478名も無き決闘者 (ワッチョイW 3e38-rtEH [240f:61:8954:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:29:50.66ID:lOBFDmGP0
リトルナイトはエクソの世界観に合ってない

修道女が悪魔と戦う世界に、近未来都市の元エージェントが何用かと。
一方で、アーゼウスはエクソシスター・パークスにも描かれている通り、専用のロボットだ
0480名も無き決闘者 (ワッチョイW fee7-mciw [2001:268:73bd:54d3:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:31:08.36ID:Q3yel1iq0
とりあえずリトルナイト出しとけばニビルも拮抗もある程度ケアできるのつよすぐる
0481名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e54-6AvI [60.87.119.234])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:31:52.00ID:BpHLnJPG0
エクソシスターとデモンスミスを?
0483名も無き決闘者 (ワッチョイW 43b2-vFoi [128.22.98.8])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:32:23.73ID:oRJ5d2ZX0
三戦が怖いからバディスやマニフィカで出すエクシーズエクソシスターは常に寝かせて置いてる
それはそれで下級に殴られてアーゼウスの裏目もあるけどそれでも大概はまだマシな事の方が多いかな
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW fdff-2p88 [130.62.216.109])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:33:33.19ID:WsKBAfHe0
4日間ホルスキマイラ使ったけどそこそこ事故るしtier3くらいの強さって感じだったわ
0488名も無き決闘者 (ワッチョイW dc1e-2p88 [240f:6d:99bc:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:35:09.13ID:wvZCqp+h0
>>473
オブファイアがサラマン名称だから
ベイル出した時にガゼル即反応するのが偉い
後炎属性が強い
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f53-rtqN [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:47:29.62ID:e/2Ag2So0
ホルスが面白いのは手札事故りまくるギミックと組ませやすいことだな
手札に来てしまったドライバーディアボリックタケトン
あなたのそのカード活かせます!
って感じで上振れの趣味カードを遠慮せずに入れられる
0497名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ef1-kdIw [2402:6b00:8e4b:2d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:48:04.56ID:tsr9udQ90
ホルス用のランク8をヴァンパイアフォトンロードエネアードでやってるけど本当はディンギも入れたい
フォトンロードと一部役割被るけど対象に取る魔法罠をケアしたい状況あるからエネアード抜けないわ🙄
0500名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:49:13.56ID:XPZrGr6H0
サラマンで使う咎姫無法よなアンブロ出してエンドどれだけありがたかったか
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW 9a88-2p88 [121.109.176.31])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:53:39.49ID:Z7pcY39D0
同じレベル12シンクロギミックとしてセンチュリオンってナチュルホルスより強いってことになるのか?
ナチュルホルスも無法なことしてる印象だけど紙だとセンチュリオンくらいしか見ないよね
0508名も無き決闘者 (ワッチョイ 7c09-Hnix [110.233.207.188])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:53:47.70ID:2ayy30x50
しっかし、まじで動かしてるとメメントが最新組ないとまじで自重しすぎてるな
無駄に自壊するから盤面残せないわ、誘発くらいまくるわ、その上で永続罠は強いけど、そこまでいくのつらすぎるわ
つうか、お前ら自壊するならもっと破壊された時にみたいな効果持てよ
0513名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:56:29.14ID:XPZrGr6H0
ホルスも勇者もほっとくの良くないところでラストシェイあたり引いたら割れるんやパワカ連打しとけば良い
0523名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:22.72ID:XPZrGr6H0
使ってる側からすれば何でキトカロス止めにこないのってなる不思議なデッキ
0526名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:09:14.18ID:nK34tT8u0
うららはお祈りレイノでいいけど泡ヴェーラーは脳死でキトカロスに当てればいいのになぜかレイノに飛んでくるのなんだろうなこれ
泡ヴェーラー2枚持ちだろうがレイノ泡当てる価値無い
0531名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:29.67ID:nK34tT8u0
オブファイヤ初動のベイルリンクスとか止めて欲しいまであるくね?
ウルフでなんか回収したいものが無ければガチでノーダメにすらなる気がするけど
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:19.85ID:XPZrGr6H0
ナチュルホルス様子見というかできないのゴミルーンなら時間稼いでワンチャンあったがホルス部分でライフ無くなる
0536名も無き決闘者 (ワッチョイW c7f0-EPqn [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:35.91ID:CPmlc7Pq0
デッキの上から2枚墓地に送って無効って考えたやつホイ卒やろ
0537名も無き決闘者 (ワッチョイ 3e53-lgp4 [240b:10:c801:de00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:51.89ID:5cOWQfo30
>>531
まあ、うららならヒータで吊ってホウシンまでいけるからノーダメやな
抱擁ヴェーラーはレイフェニの転生リンクできなくなって普通にきつい
コードオブソウル触れるなら大丈夫だけど
0538名も無き決闘者 (ワッチョイ 3a04-Hnix [219.113.61.112])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:22:07.64ID:spsYe37a0
リミ1はホルスクシャ十二スネークアイでいきます
0542名も無き決闘者 (ワッチョイ fa04-txKt [123.1.99.118])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:25:53.73ID:3NwBrSH50
俺はデスフェニビーステッドクシャラビュリンススネークアイ
0546名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:29:52.32ID:nK34tT8u0
>>537
なんか俺の知ってる展開ルートと違うみたいだわ
オブファイア完全1枚初動で妨害一切無かった場合どんな着地するのか教えて欲しい
0551名も無き決闘者 (ワッチョイ 3a04-Hnix [219.113.61.112])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:39:05.81ID:spsYe37a0
>>544
自分は神宣試してみてるけど、拮抗飛んできたときにそう都合良く伏せれてない
0554名も無き決闘者 (ワッチョイ 8ad5-Hnix [2001:318:a009:393:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:42:45.48ID:Pm3LY7h90
ホルスは間違いなく強いんだけど各ホルスのブチギレ条件が相手依存なのが辛いな…
上手い相手はホルスのご機嫌取って怒らせないようにしつつ盤面突破してくる
マルファ姐さんみたいに冤罪ブチギレしてくれたらもっと楽なんだが
0555名も無き決闘者 (ワッチョイW dce8-YQQ2 [2400:4153:f6a4:400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:43:39.64ID:yNMWpcMx0
>>552
どう考えてもヤバイのに
エルフリトルナイトって別に相性良くなくね?
とか言ってた頭運営には呆れたわ
0558名も無き決闘者 (ワッチョイ 2299-lgp4 [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:12.62ID:D4Vr8SDh0
そんな…エルフもリトルナイトも健全なはず…!
0569名も無き決闘者 (JPW 0H16-KLI8 [211.19.197.144])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:48:46.79ID:fXZm6CuqH
エルフはどのみちやらかすの見えてたろ
今後もレベルランクリンク2は出るのに
0572名も無き決闘者 (ワッチョイW ca28-aesm [153.139.6.5])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:50:24.31ID:jpAjrG1s0
>>487
ホホ····ダメ
0573名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:02.22ID:nK34tT8u0
>>560
その着地点だと自演咎姫でレイジングを脱法転生リンクするからフィールドの転生リンク使わないよなと思って
0574名も無き決闘者 (ワッチョイW a4d6-p6ZO [2400:4050:d7e1:ef00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:10.99ID:cDn63JaA0
ノイドは墓地肥やしの化身みたいなもんだけどティアラのせせこましい墓地肥やしなんかいらない
と思ったら実はキトカロスだけ使ってたわ
他のティアラ全部規制していいからキトカロスだけ残して
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:17.23ID:XPZrGr6H0
2枚目のリトルナイトあんまりみないし持ってるエルフで実質代用みたいに使うのもありだなわざわざ作るってのは微妙だし
0580名も無き決闘者 (ワッチョイ 3e53-lgp4 [240b:10:c801:de00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:55:33.58ID:5cOWQfo30
>>573
普通にいつも転生リンクしてたけど、ベイルリンクス使って咎姫からレイフェニ守るパターンならたしかにいけるな
じゃあやっぱ泡ヴェーラーもノーダメやね
0592名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:21:28.41ID:nK34tT8u0
架け橋とホルスフィールド入れたティアラくっそ楽しいわこれ
0594名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:32.71ID:XPZrGr6H0
ホルス出張gdった後の棺素引きでしか得られない栄養もあるから採用枚数要検討ではあるんよな
0596名も無き決闘者 (ワッチョイW 16de-Qlf5 [2404:7a87:f142:5100:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:48.86ID:Rl/VCk2w0
一年くらい最前線で戦えるしコスパ最強やなティアラ
0600名も無き決闘者 (ワッチョイW 7cc9-XlcI [240b:253:a5e0:1200:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:29:50.84ID:6qv1u9ot0
エルフとリトルナイト両方強く使ってんの真面目にマナドゥムとメメントぐらいだと思うんだけど本当に強いの?
0604名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:33:43.18ID:nK34tT8u0
エルフは知らんけどマスカレリトルナイトがヤバいわよ
0606名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-aesm [126.166.146.21])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:48.36ID:PXdyhNxxr
リトルナイトの@の効果のこのターン直接攻撃できないってテキスト本当にいる?
盤面まくってもこの制約のせいでキル取るのむっちゃ難しいやん
0608名も無き決闘者 (ワッチョイ 7288-lgp4 [111.105.17.34])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:36:51.20ID:OyP9UVti0
ジーランティスでエルフ1回除外して即リンク素材にするの無法すぎて好き
0610名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM51-lgp4 [150.66.72.157])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:06.77ID:InOuQ/pSM
>>604
マジでこれ
エルフはマスカレリトルナイトの補助してるだけで本質的にはほぼ関与してないと言っていい
0611名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:45.37ID:XPZrGr6H0
エルフ生きてるメメントは大分可能性感じるけど動きヤバそう
0616名も無き決闘者 (ワッチョイW 72ae-AK8/ [119.83.87.191])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:49:17.32ID:hbwEKLSO0
マナドゥムは環境の都合でアンヘル抜けてティアラ重かったところに除外のリトルナイト戻ってきて仕上がってしまった感じだな エルフリトルナイトが強いわけじゃあないよ
0621名も無き決闘者 (ワッチョイW 72ae-AK8/ [119.83.87.191])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:54:17.44ID:hbwEKLSO0
エルフでリトルナイト釣り上げってほぼ起こり得なくね?
前ターン召喚エルフと今ターン釣り上げたマスカレーナでリトルナイト作ることはたまーにあってもさ
エルフマスカレーナとマスカレーナリトルナイトは強いけど、エルフリトルナイトはコイツら二人一切関係ない 友達の友達みたいなもん
0623名も無き決闘者 (ワッチョイ 7c09-Hnix [110.233.207.188])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:33.83ID:2ayy30x50
>>621
多分言ってる人はそのエルフマスカレみたいな盤面を想定してるんだと思う
ただ、エルフ出してる余裕がある上位組なデッキが居ないから、ぶっちゃけ言われるほど、この動きで活躍してるデッキってないのよね
レベル2出さないデッキならエルフまでやるのにかなり損だし
0625名も無き決闘者 (スッップ Sd70-cQ1z [49.98.211.25])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:58:37.88ID:91ybo4Gwd
ホルス使ってるけど並べた所で相手に全然圧かけられない気がするんだけどどうなんだ
結局自ら妨害出来ず受け身なのがな
今のインフレしきった遊戯王じゃ展開自体を止めないと好き放題されて手遅れになる
結局ルーラーか永続無いとどうしようもねえ
0626名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:59:03.86ID:nK34tT8u0
実装初日とかはティアラにホルス…要る…?とか思ってたけど気付けばティアラメンツの大切な仲間になってたキト
もう手放せないキトねぇ
イム様にメロメロキト
0638名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-aesm [126.108.208.65])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:29.50ID:3CNZt2wC0
ホルスって拮抗撃たれたらどうすんの
0639名も無き決闘者 (ワッチョイW 6cc9-0eid [61.86.74.231])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:50.89ID:KsYQvD+R0
>>618
レベルモンスターは餌を食わないと上がらない効果が終わってる
0640名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:01.78ID:nK34tT8u0
他に妨害があるならイム様はマスカレ辺りのリンク素材にしてハーピさんは置いとく方が強いと思うキト
真血公にした場合でも棺残ってたらまた生えてくるの草キト
0643名も無き決闘者 (スッップ Sd70-cQ1z [49.98.211.25])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:15:36.13ID:91ybo4Gwd
>>638
拮抗だけは無理
0645名も無き決闘者 (ワッチョイW fa5d-2p88 [2409:11:9980:4800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:15:58.87ID:8nxr4/XT0
3回連続で先行取って3回連続相手がサレンダーするんだが

何このゲーム
0646名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:17:07.34ID:XPZrGr6H0
8に万能いないから相手の捲りカードとの択にしかならんからな展開通すようの誘発ケアかジアンデットガチャかが強い
0647名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-aesm [126.108.208.65])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:17:15.35ID:3CNZt2wC0
ていうかホルスのせいで俺の呪眼死んだやん
サリエルやザラキエルでパリンパリン割っても毎ターンホルスモンスター生えてくるし
ていうか下手に割ったらバカスカ効果起動してくるし
黒炎神にセレンの呪眼装備したモンスター簡単に処理されるし
0649名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ce3-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:53.24ID:nK34tT8u0
真血公に加えてランスロッドも採用してるキト
フリチェの妨害を持ってない相手にアーゼウスするキト
0656名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb2-xKFK [183.76.122.178])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:37:33.98ID:RzCWZm0x0
リミット1はスプライトと幻影、融合リンクはヒーローとサラマンで行くべ
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb2-xKFK [183.76.122.178])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:39:26.29ID:RzCWZm0x0
>>645
先行ゲーってこと
0661名も無き決闘者 (スプッッ Sdde-lgp4 [1.75.197.116])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:40:42.46ID:xP6Mw9aQd
ホルスに怪獣フィールドとガメシエル入れて遊ぼうと思ったら、エクシーズ素材は墓地に行ってもカウンター貯まらないのかよ
はーつっかえ
0662名も無き決闘者 (ワッチョイW 3c46-k6iO [14.193.181.109])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:44:26.91ID:6X2fx++B0
先攻でカードを出して相手に即サレされるって事は自分がパワーデッキを使ってるって事を自覚するべきだなまれに相手の手札が事故っててやる気なくしてサレするパターンもあるかもだが
0667 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW e4a9-5g7R [202.137.61.67])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:08.33ID:Yit03S6F0
展開途中でニビルわかったからメメントで取りあえずリトルナイト出してエンド宣言→エンド移行前に相手ニビル使う→メインを続けるか聞かれたので続けるを選んでテクトリカ出す
MDピカピカの悪いとこやで
0670名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:14:11.34ID:XPZrGr6H0
MDはメインやっぱ続けますやりやすくて良いよね間違ってないとはいえリアルであれやる抵抗あるしね
0676名も無き決闘者 (ワッチョイW 67f7-bUAm [240b:c020:4e1:8125:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:50:14.94ID:3Kw1Ntb20
MDの青眼ストラクに何故か精霊龍収録されてなかったの見ると紙の新規はシンクロ軸になりそうだな青き眼推しっぽいし
まあ周年ストラクで配るの突然悔しくなっちゃった理由を理解はできたけどムカつくのは変わんねぇわ
0680名も無き決闘者 (ワッチョイ ae57-Hnix [240f:a8:11e8:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:24.11ID:4Zzas9PG0
デュエマCM「逆転こそがカードゲームだ!大人も子供もひっくり返せ!デュエルマスターズ!」


遊戯王に逆転が無いと言いたいのか?はいその通りですほぼ完全に無いです
遊戯王が子供と一緒にプレーできないと言いたいのか?その通りです正しいです子供とやると子供が泣くゴミゲーですみませんでした
デュエマさんの正論煽りキッチィ〜ぜぇ〜
0684名も無き決闘者 (ワッチョイ 7c88-YREO [110.129.137.108])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:33:59.15ID:S/plg1/W0
そもそもマス1到達程度で苦行だの言ってる奴等がどうかと思うが、俺がやった対人ゲーの中で飛びぬけて楽だわ
例えば1マッチ最大30分のAPEXとかでマスター行く方が遥かに時間かかるだろ
0686名も無き決闘者 (ワッチョイW 2203-2p88 [2400:2200:cb:5f8:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:36:58.22ID:GtY/6Bbd0
こっちの負けでいいからカードのNG登録機能くれよ
あとスピードデュエルマッチみたいなシステムくれ、制限時間90秒ぐらいの
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:03.66ID:XPZrGr6H0
相手が妨害ミスって勝ちもあるしな
この場合モヤモヤするというかまあ勝ちだからなぁ
0691名も無き決闘者 (ワッチョイW 0454-Dusn [126.85.217.48])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:34.69ID:A13F5C7y0
>>683
別に弱くはない、ホルスの貴重な除去手段だし相手にプレッシャーをかけられるし
ただサーチ手段がフィールド魔法しかないし除去にはコストを要求するし手札からの特殊召喚しか自力で出れないから出張だと入らないだけで
0699名も無き決闘者 (ワッチョイW fe52-aesm [2001:268:9a57:b280:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:29.37ID:XPZrGr6H0
千年軍団もいるから作って良いぞ
0700名も無き決闘者 (ワッチョイ 3e35-lgp4 [240b:10:c801:de00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:45.78ID:5cOWQfo30
黒炎神くんはバックに永続構えるような陰湿なデッキにはめちゃめちゃ強いから1枚刺してる
誘発効果の方もまあ悪くは無いし
0705名も無き決闘者 (ワッチョイ 3a04-Hnix [219.113.61.112])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:10:00.68ID:spsYe37a0
それホルスの効果を発動させてるのが悪いんですよね?
0706名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b2-5t7/ [240f:32:1d42:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:13:57.96ID:VPwXtR/K0
最近のルーンは泉貼る前に力尽きてなんかワクワクしないよな
オレに遊戯王感じさせてくれよ
0711名も無き決闘者 (ワッチョイW d2a0-uuLA [240f:103:a452:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:03.30ID:NdOME1LG0
ホルス自体はさほど驚異でもないが、王の棺が本当邪魔....
レクスタームも処られるしフゥリもアストラムも棺の前では無力
んで先に棺壊したら壊したで下僕達の制裁が待ってる。
拮抗打った時に限って手札にもう1枚棺握ってる始末
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a98-0bP/ [2001:268:9052:2a43:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:20.14ID:bz+JHtEN0
ふわんだりぃず×さーきゅらー
(1):デッキから「ふわんだりぃず」モンスター1体を墓地へ送って発動できる。
このカードを手札から特殊召喚する。
この効果の発動後、ターン終了時まで自分はモンスター1体でしか攻撃できない。
(2):このカードがモンスターゾーンに存在する状態で、
自分フィールドに「ふわんだりぃず」モンスターが特殊召喚された場合に発動できる。
デッキから「ふわんだりぃず」魔法・罠カード1枚を手札に加える。


最強カードあげりゅ
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW d872-aesm [153.134.237.234])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:45.96ID:P/AAat1w0
>>544
ロンギヌス
SRでお安いし、墓穴抹殺も予防出来てG通しやすくなるし、レスキューその他にぶっ刺さる
0715名も無き決闘者 (ワッチョイW d872-aesm [153.134.237.234])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:48.39ID:P/AAat1w0
>>544
ロンギヌス
SRでお安いし、墓穴抹殺も予防出来てG通しやすくなるし、レスキューその他にぶっ刺さる
0717名も無き決闘者 (ワッチョイW f439-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:20.02ID:bvb66Q+N0
>>505
多分だけどボンパ経由してない
ツインでメイスサーチして墓地フュージョンでボンパサーチして手札のメイス割ってウィッチサーチすると1体分伸びるはず
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW db0f-e7L/ [2400:2652:45c0:d300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:21.97ID:8DO7i1zI0
>>707
えんぺんのサーチ効果は強いけど永続効果はリンク以外にほぼ役に立たないのがなぁ
今はリトルナイトっていう壊れリンクがいるから先攻とって🐧置くの強いけど、リトルナイト自体禁止相当の強さだしふわんは制約でリトルナイト使いにくいのが痛い
0719名も無き決闘者 (ワッチョイW 0434-rtqN [2001:268:9033:f717:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:13.61ID:XiZ0nsrx0
ホルスでDDからフォーミュロン出すのもアリだな
レベル2チューナー出せればエルフとバロネス立つ
0726名も無き決闘者 (ワッチョイ d688-Hnix [121.111.10.33])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:54.87ID:qYGeCc+Q0
適当なモンスター2体で制圧盤面に風穴を開けられるリンク2こそ今の遊戯王に必要なのになぜ制圧に加担するリンク2を刷ってしまうのか
0729 警備員[Lv.58][苗] (ワッチョイW 18f5-0Dp5 [240f:67:a220:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:58:51.26ID:vdwcdski0
>>717
ダクソns効果でダクソ破壊ゴブリンss
ゴブリン効果でシーホース破壊ウラモン融合墓地
ウラモン効果でウラモン蘇生融合回収
融合でダクソシーホース戻してツインss
ツイン効果でウラモン破壊してホーンテクトリカサーチ
墓地融合効果でツイン割ってパーティーサーチ
ツイン効果でウラモン蘇生
パーティーで手札のテクトリカ破壊してメイスss
メイス効果でメイス破壊してクレニアムサーチ
ホーンssしてホーンウラモンゴブリンでいつものエルフマスカレ

これで墓地にテクトリカ、メイス、ゴブリン、ウラモン、ツイン、ホーンしかいないんだよな
どっかでエンウィッチとか噛ませてる?
0730名も無き決闘者 (ワッチョイW 9640-Mqm3 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:59:14.52ID:Fm+eY3rW0
ふわんの地図が半サーキュラーなんだよなあ
0731名も無き決闘者 (オッシ cc99-hj03 [153.138.57.66])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:00:09.71ID:8zI+TGkS0
まじでホルスセレパかこ最悪の爆死してんだけどさ

これ異常だろ

まじでやってるわ
0738名も無き決闘者 (オッシ cc99-hj03 [153.138.57.66])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:02:51.58ID:8zI+TGkS0
ホルスセレパだけで2000ジェムでUR一枚がもう5回きたんですけど
まじで搾ってるだろこれ
0746名も無き決闘者 (オッシ cc99-hj03 [153.138.57.66])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:08:16.59ID:8zI+TGkS0
一万4000ジェムつっこんでリトルナイトも王の棺も一枚もでないし
URの排出数じたいがすくなすぎるわ
詐欺だわ

一万円つっこんでURがゴミ3枚とか発狂しそう
0748名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb2-xKFK [183.76.122.178])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:08:34.01ID:RzCWZm0x0
リミット1はどうせティアラ、クシャ、ホルスとか全部詰め込んだオールスターデッキばっかなんだろ😎
0754名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb2-xKFK [183.76.122.178])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:04.01ID:RzCWZm0x0
>>746
1万で50連しかできないからな😎
このゲーム課金する意味ない😎
生成でおけ😎
0755名も無き決闘者 (ワッチョイW f406-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:05.84ID:bvb66Q+N0
>>729
ツインでメイスサーチしてボンパでメイス割ってウィッチ出せば伸びない?
0756名も無き決闘者 (オッシ cc99-hj03 [153.138.57.66])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:10.53ID:8zI+TGkS0
>>750
1000ジェムでURゼロ
次回UR保証で保証のUR一枚だけの犯罪確率操作コンボを5回くらったってことだよ

ホルスセレパだけでなwwwww
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW 9640-Mqm3 [133.209.168.233])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:26.45ID:Fm+eY3rW0
メメントの展開って黒棺みたいになってるな
0758名も無き決闘者 (ワッチョイW 0434-rtqN [2001:268:9033:f717:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:41.43ID:XiZ0nsrx0
http://i.imgur.com/eZIjWVb.jpeg
>>746
9000ジェムでリトルナイトもイムセティも出なかった俺よりさらに下居たのかよ
まあ冷静に見るとリトルナイトとイムセティだけ生成すれば良いセレパだし俺は生成したわ
0760名も無き決闘者 (ワッチョイW d2ae-qtKU [2400:2200:2c2:1852:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:14:02.40ID:OSP61T/k0
>>750
セレパ更新される度に20連でUR1枚しかでない絞られてるって芸風の人だから相手するだけ無駄ぞ
0761名も無き決闘者 (オッシ cc99-hj03 [153.138.57.66])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:14:11.72ID:8zI+TGkS0
>>754
URの排出数じたいが異様にしぼられてるから
一万円でうらら一枚しか精製できないんだよなあ
UR3枚しかでなかったから
0762名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d8f-qtKU [2001:268:9855:a6dd:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:15:07.56ID:cI7UV+tp0
前回使ったオルフェに肉付けしたやつで今回も行くつもりだわ
ビーステッド以外には結構勝てるはず
0763名も無き決闘者 (ワッチョイW 7e49-e7L/ [119.238.167.114])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:15:08.37ID:INtCcKZ10
>>732
ホルスは事故りやすいからね
ドライトロンと同じで安定重視の紙だとどうしても落ちる
0768 警備員[Lv.58][苗] (ワッチョイW 18f5-0Dp5 [240f:67:a220:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:19:02.71ID:vdwcdski0
>>733
自決した!!!!!

ダクソns効果でダクソ破壊ゴブリンss
ゴブリン効果でシーホース破壊ウラモン融合墓地
ウラモン効果でウラモン蘇生融合回収
融合でダクソシーホース戻してツインss
ツイン効果でメイスホーンサーチ
墓地融合効果でツイン割ってパーティーサーチ
ツイン効果でウラモン蘇生
パーティーで手札のメイス割ってエンウィッチssエンウィッチ効果でテクトリカサーチ
エンウィッチ効果で自身割ってメイス蘇生
メイス効果で自身割ってクレニアムサーチ
ホーンssしてゴブリンウラモンホーンでいつものエルフマスカレ
ゴブリン、メイス、ウラモン、ツイン、ホーン戻してテクトリカss

これでエルフ、マスカレ、テクトリカ、クレニアムに墓地ウィッチいける!!!!
メメントたのちい!!!
0769名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb2-xKFK [183.76.122.178])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:19:24.10ID:RzCWZm0x0
>>764
かからないよ、0円でできる😎
それくらい生成機能が神😎
0772名も無き決闘者 (オッシ cc99-hj03 [153.138.57.66])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:20:23.41ID:8zI+TGkS0
>>764
まじで今はかかる
相剣セレパのころはマジでURいまの3倍排出されてたから無課金よゆうだったわ

クシャパックあたりから露骨に操作UR減してスゴイURでて嬉しいっていうのが半年異常ずっとつづいてたけど

まじで今回のセレパやってきたわ
0773名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb2-xKFK [183.76.122.178])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:21:06.91ID:RzCWZm0x0
代行と恐竜で世界王者になったマジシャンの悪口はそこまでだ😃
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW f406-v6hn [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:24:18.65ID:bvb66Q+N0
>>768
ルート開発するの楽しいよね
アドリブで色々考えるのがメメントの面白いところだわ
0778名も無き決闘者 (ワッチョイW 0434-rtqN [2001:268:9033:f717:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:24:31.32ID:XiZ0nsrx0
>>766
メメントいっぱい引けたけど難しすぎて使うのやめたわ
1枚初動なら何度も練習すれば覚えられるけど
>>357みたいな誘発貫通ルートだと全然ルートが変わるしそれらを全部覚えてあのクソ長くてGニビルで即死するソリティアしながらランクマやるの無理だ
0780名も無き決闘者 (オッシ cc99-hj03 [153.138.57.66])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:25:39.36ID:8zI+TGkS0
手品もできるし
ジャッジも適当な紙の大会の結果なんかどうでもよくね

紙もMDつかって大会したほうがいいだろ

紙モードつけてやれよ
0786名も無き決闘者 (オッシ cc99-hj03 [153.138.57.66])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:27:47.10ID:8zI+TGkS0
遊戯王をやってるやつらはガイジだってことを考慮してやれよ
メメントなんか回せるなんてガイのなかの天才だよ
もっとほめてやれ
現実で褒められたいのに褒められることがなく壊れたかわいそうなガイなんだから
0788名も無き決闘者 (ワッチョイW 0434-rtqN [2001:268:9033:f717:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:30:33.03ID:XiZ0nsrx0
ホルスは頭使わなくて最高だわ
それでいて展開のカスタマイズ性は高い
マジでこーゆーので良いんだよ
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW b8d2-v6hn [240a:61:5062:2d2f:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:00.00ID:7g/gapeD0
>>793
いうてニビルの気配察知してテクトリカ前にリトルナイト出すのなかなか判断が難しくないか
大体欲張ってエルフにマスカレかミラデク出すわ
0803名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e7a-gpMY [2001:268:73b5:b1d1:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:51.08ID:yQ0Xgl5X0
ホルスってシンプルでモンスター達があれこれ面倒なことはしない
攻撃力も高いので力でねじ伏せることが出来る

なんか青眼やレモンよりライバルポジのパワーテーマ感あるなって思える
アニメ特有のテーマじゃないカード達たくさん盛り込めるからアニメ栄えもしそうだし
0812名も無き決闘者 (ワッチョイW 2cc9-Qlf5 [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:57.68ID:RyKAVqRP0
>>809
あんなんサポートしようとして産廃生まれても困るし
0815名も無き決闘者 (ワッチョイ fdff-Hnix [130.62.194.20])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:42:50.69ID:Pd4NrDZV0
ホルスは誘発切らなきゃいけない時があるのがちょっといやなんだよな
0821名も無き決闘者 (ワッチョイW dbd5-e7L/ [2400:2652:45c0:d300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:17.91ID:8DO7i1zI0
ホルスレベル8を簡単に出せるようになると勅命程じゃないにしても魔法メタだから永続罠と組み合わさるとクソゲーになりかねない
魔法によるバック破壊が絶対に通らない状態の永続罠ってルーン超え
0824名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-+GtK [106.146.54.252])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:50.71ID:mQkeUUWEa
>>817
アフィさんも必死なんだ
難しいこと分かんないからふわっとした叩きしかできないし
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW b8d2-v6hn [240a:61:5062:2d2f:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:16.13ID:7g/gapeD0
トレイン入れないホルスって後攻まくり札積んで先攻時のコストにすればいいんか?
0829名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e7a-gpMY [2001:268:73b5:b1d1:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:48:28.04ID:yQ0Xgl5X0
見た目のカラーリングも相まって黄金卿と同じく初心者におすすめのテーマだな
ただ黄金卿と違って「ルールを学びやすい」って点は少し欠けるが

あと純粋なるホルスモンスター達の気高さにつけこんでソリティアに加担させる悪がいるのもいただけない😡
0831名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-jSEM [60.118.113.82])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:43.81ID:tsxy7RRR0
MDの篝火って最初からターン1だったの?素朴な疑問🙄
0833名も無き決闘者 (ワッチョイW 7c3b-qtKU [2400:2413:8685:800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:50:26.76ID:weEauVVq0
ここには初心者がいないということを除けばおすすめだな
0839名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-jSEM [60.118.113.82])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:18.70ID:tsxy7RRR0
今日のIDはRRRか縁起が良いな😎
0841名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-+GtK [106.146.1.167])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:34.73ID:5qPtB5RIa
Ωがランク8の素材になって墓地に行っても効果があるからが無駄がない
0842名も無き決闘者 (ワッチョイW 720f-GOCF [240b:c020:4a2:1222:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:46.87ID:+JEhKZh90
ベイゴマ便利すぎて枠空いてたらどのデッキにも入れたくなる
0843名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-+GtK [106.146.1.167])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:55:53.42ID:5qPtB5RIa
>>842
リトルナイト追加でベイゴマはユニコーンより上になった
0845名も無き決闘者 (JPW 0H22-wWzL [103.204.172.117])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:58:16.22ID:Q09RwUxvH
RRRーカリユガ・ファルコン
0846名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ecb-MOpb [2001:268:c215:7eb5:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 07:59:19.96ID:k7TzmeiG0
奇跡が起きたんだが

ホルスGSを組もうと思ってTwitterでレシピ入手して今あるので足りない分は生成でなんとかしようとしてとりあえずドットスケーパーを作って
それで出てきた1回目無料のシクパで同じく生成しようと思ってたサイバースガジェットをゲット

凄くね??
0861名も無き決闘者 (ワッチョイW 2281-kmxB [2001:268:9997:72b3:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:07:47.16ID:re3ylqnR0
リミ1なんてパワカ坊主めくりだし練習もクソもないだろ
0864名も無き決闘者 (スッップ Sd70-AnbZ [49.98.162.162])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:14.24ID:NWn/WmqFd
墓地およびフィールドに同名カードが存在しない時のみ発動できる共通効果持ちのテーマとかあったら面白そうだけどよく考えたら売上に繋がらないから作る側にメリットないか
0868名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf6-Mqm3 [61.205.103.86])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:10.10ID:p74iYBV4M
ナチュルホルスで遊んでるけど後手のオケラの圧力つええなこいつ
リトルナイトに喧嘩売れるのたすかる
0879名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf6-Mqm3 [61.205.103.86])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:30.43ID:p74iYBV4M
篝火
エクセル
ポプ
財宝狩り
ディアベル
原罪宝
141
あと神殿やワイトとの合わせ引きだからまあまあかな…
0880名も無き決闘者 (ワッチョイ d7da-lgp4 [240a:61:30a2:cec:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:21.39ID:KjSM0kAf0
このゲームのメタって結局初手の5枚+ドローの6枚で引かなきゃ意味ないからね
後攻がマリガン出来るならまだしもメタを入れる意味が他のゲームに比べて薄い気がする
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW 2281-kmxB [2001:268:9997:72b3:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:53.72ID:re3ylqnR0
ログインすらしないで規制ガーはなぁ
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-jSEM [60.118.113.82])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:51.31ID:tsxy7RRR0
サーチカードと墓地で発動するカードでリミット制すのだ🟢
0894名も無き決闘者 (ワッチョイW 367f-Qlf5 [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:22.98ID:b549x6IB0
原罪宝を2枚初動呼ばわりしたら他の2枚初動勢がブチギレるぞ😡
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW fa43-vjin [2400:2200:189:78f2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:46.25ID:Vh0nDccv0
咎姫ライジングジーランお手軽ワンキルすぎる
適当に妨害吐かせたあとヒータかダルクで釣り上げてワンキルのパターンくそ多い
0905名も無き決闘者 (ワッチョイ c121-txKt [222.10.35.112])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:04.02ID:uk4wiZDU0
>>902
あぁ おまえが先行だ 乙
0914名も無き決闘者 (ワッチョイ d7da-lgp4 [240a:61:30a2:cec:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:24.76ID:KjSM0kAf0
サイドでメタれるからの精神でMD出るまでロック永続関連は健全とかほざいてたから紙勢は
そもそもマッチで入れ替えれるからって対策なかったら詰むカード刷るのは違うだろ
0916名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-+GtK [106.146.1.167])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:36.50ID:5qPtB5RIa
リミワンは初日はスネークアイばかりなんだろうなぁ
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW fece-JnfL [2001:ce8:110:9236:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:08.10ID:obJrsSQv0
>>921
散々文句言われてたのに健全寄りってマジ??
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW 36b4-GOCF [240b:c020:4b3:6c0a:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:54:30.10ID:/8L9K3/u0
ルーンがその常識を変えくれた
感謝しろフギ
0929名も無き決闘者 (JPW 0H12-VFdo [137.201.208.41])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:54:48.96ID:VughyzQuH
なんかモンスター無効のランク8出したりヴァンパイアで墓地送りパチンコするより雑にホルス3体並べるほうが強い気がしてきたわ
てかマスター帯でも棺の墓地送り効果忘れて殴ってきたりとかあるんだな二回ぐらい起きてる
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-jSEM [60.118.113.82])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:54:58.65ID:tsxy7RRR0
リミット1で活躍しそうなデッキ教えてエロい人
0934名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-+GtK [106.133.37.34])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:55:44.34ID:fbft/1ika
>>930
スネークアイ
スプライト中心2軸
3軸
0936名も無き決闘者 (ワッチョイ 2cc2-Hnix [210.173.155.217])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:56:58.61ID:nTWNIOQX0
リミット1、なんも思いつかんからレンタルでいいかってなってる
ヴィ様デッキのやつ使っとけばそれなりに成果出せるでしょ
0937名も無き決闘者 (ワッチョイW 36b4-GOCF [240b:c020:4b3:6c0a:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:57:08.55ID:/8L9K3/u0
>>930
十二獣クシャベイゴマ財宝
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW d00f-dX6G [2001:268:c0a3:8002:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:57:21.03ID:70t/gX+D0
紙に文句言ってる奴のほとんど単発ガイジの時点で察するものがある
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW 683d-qLr2 [240a:61:32a2:f8f5:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:58:00.21ID:NtVYsE7K0
ペンデュラムGSでいくか
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW c491-ZX/X [113.36.119.220])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:58:54.32ID:VtK9p5+s0
ほら、リミ1用サイバースGS
https://i.imgur.com/nQXGwgc.jpeg
0950名も無き決闘者 (ワッチョイW d00f-dX6G [2001:268:c0a3:8002:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:03.34ID:70t/gX+D0
>>933
だから、こんなに事故り散らかすのにほんとに強いのか?ってずっと言ってきたのに…
0953名も無き決闘者 (ワッチョイ d7da-lgp4 [240a:61:30a2:cec:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:04.32ID:KjSM0kAf0
パック除去積めってのはもっともなんだけどクソカードのオンパレードでそんなことしてる余裕がないのが現状では
ソリティア殺すか永続メタビ殺すかの二択しかなくてユーザーはソリティアを選んだだけの話
0954名も無き決闘者 (ワッチョイW 683d-qLr2 [240a:61:32a2:f8f5:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:19.32ID:NtVYsE7K0
俺言ったぞ!何回も言った!事故るって!何回言わせんだ!
0955 警備員[Lv.9][新苗] (ブーイモ MM4d-lzeL [202.214.198.186])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:34.09ID:ff+2lvLaM
>>930
GS
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW d00f-dX6G [2001:268:c0a3:8002:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:29.64ID:70t/gX+D0
>>956
ワッチョイIPが表示されてる時点で完全な匿名ではないだろ
過去ログ漁ればいくらでも発言掘り返せるのに

978 名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-5++3 [126.65.208.228]) sage 2024/05/12(日) 00:51:00.16 ID:q0dKujL10
俺は毎日リトルナイトのケツ穴のケアしてるよ
0964名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-+GtK [106.133.46.11])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:17.43ID:zO77lRLka
>>962
たしかに
0967名も無き決闘者 (ワッチョイ 2cc2-Hnix [210.173.155.217])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:21.39ID:nTWNIOQX0
ケツ穴ケアをずっとしてきた実績を…!?
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ddd-Qlf5 [2400:2200:509:5790:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:35.57ID:vQTyIgPE0
リミ1で活躍した奴ら全部禁止にすれば平和になるんじゃね?
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-jSEM [60.118.113.82])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:10.81ID:tsxy7RRR0
ケツケツGSッ?!
0975名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf6-Mqm3 [61.205.103.86])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:16.63ID:p74iYBV4M
起源主張は気持ちいいってプロの彼も言ってる
0976名も無き決闘者 (ワッチョイW 683d-qLr2 [240a:61:32a2:f8f5:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:27.78ID:NtVYsE7K0
ケツ穴ケア
逆から読んでもケツ穴ケア
0977名も無き決闘者 (ワッチョイ 2cc2-Hnix [210.173.155.217])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:31.03ID:nTWNIOQX0
ケツ穴怖い
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW e07d-2p88 [2001:268:99a2:11a0:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:20.25ID:JP26905i0
リミットワンはサイバースで良いかなあ
動き変わんねえし
0984名も無き決闘者 (ワッチョイW d00f-dX6G [2001:268:c0a3:8002:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:49.11ID:70t/gX+D0
ケツ穴開発するな
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-jSEM [60.118.113.82])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:36.10ID:tsxy7RRR0
リトルのナイトはアナルが弱いってことか😇😇😇
0993名も無き決闘者 (ワッチョイ 2cc2-Hnix [210.173.155.217])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:35.32ID:nTWNIOQX0
>>987
かわいい子からは芳醇なフローラルな香りがするんだぞ
0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 683d-qLr2 [240a:61:32a2:f8f5:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:57.84ID:NtVYsE7K0
抹殺の指名者でケツ穴指定します何かありますか
0996名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMf6-Mqm3 [61.205.103.86])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:59.19ID:p74iYBV4M
やっぱ坂本の功罪は大きかったんやなって…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況