X



トップページYugioh
1002コメント269KB
遊戯王マスターデュエルpart4068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (初段) (ワッチョイW e11c-Zevo [2404:7a84:3c40:5700:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:47.74ID:wNp0DR/V0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)

☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4067
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1715414252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-RadB [60.87.119.234])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:13.08ID:eGsfyUzN0
立て乙
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d4b-vo2V [240b:c010:461:73d6:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:58.58ID:9iG8lBRs0
たておつ
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d4b-vo2V [240b:c010:461:73d6:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:30.45ID:9iG8lBRs0
やっぱりテンプレが1レスに纏まってるの良いね
0013名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d4b-vo2V [240b:c010:461:73d6:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:48.67ID:9iG8lBRs0
マックにお金出せないよ😭
0029名も無き決闘者 (ワッチョイW 3916-c5DX [240f:6d:99bc:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:26.11ID:gjE5UguO0
バーガーの流れはハングリーバーガーをテーマとした
ヌーベルズのシークレットパックを売るための策略
0041名も無き決闘者 (ワッチョイ 6128-GK0Y [124.100.28.128])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:52.65ID:v4/0c0sQ0
正義のクシャトリラが悪のティアラメンツを成敗したったw
超融合なんて邪悪なもの使ってきやがって
最近スネークアイからユニコーンあんまり見なくなったし
3枚にもどさないか?悪いリトルナイトも懲らしめられるぞ
0050名も無き決闘者 (ワッチョイW 0571-Rt3L [240b:c020:401:8909:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:48:24.36ID:R0jZagIf0
ヌーベルズのパックにレトルト入れてるの嫌がらせか😡
0052名も無き決闘者 (ワッチョイW f242-c5DX [2400:2653:8283:e000:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:16.41ID:DzvSH39B0
幻影ホルス楽しいわやっぱクソカス下痢便陰キャ罠カス相手に抗えるって重要だな
0062名も無き決闘者 (ワッチョイW 05fa-DbDO [2400:2200:58d:7601:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:38.84ID:FKKHVcGB0
また承認欲求拗らせたエクソキチが書籍の無断転載してら
0068名も無き決闘者 (ワッチョイW 1240-+7kz [133.209.168.233])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:28.36ID:L8SINalo0
納豆の軍貫ならめちゃくちゃ強そう
0069名も無き決闘者 (ワッチョイW c633-Pxi4 [2400:2411:8c41:8800:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:57.17ID:nH3Nies60
デビルズミラーとかダンシングソルジャーとか儀式ネタならそこそこ引っ張ってこれるものはあるんだよな
特にレベル6の儀式はディバイナーとの噛み合わせが良いから効果特盛にしてくれれば強そう
0082名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.58])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:17.92ID:bWoGkSPm0
アンデットは娼館券を無条件で3回あるようにルール改正しろよ
0088名も無き決闘者 (ワッチョイ d1cb-XbOt [2409:10:2ea0:1b00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:19.74ID:/kY4b3w+0
せっかくURが色々出たからメメント組んだけど、これあれだな
覚えれば初動はなんとかなるけど、盤面崩されたら次のターンから再展開の方法が分からねえ
実戦で出来る気がしない じっくり考えればなんとかなるかもしれないけど時間が足りる気がしない
0090名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.58])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:33.58ID:bWoGkSPm0
ワキガバリアはむしろ紙より長くねえか?
0098名も無き決闘者 (ワッチョイ dd8f-xk7l [202.247.90.13])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:58.06ID:IuilpnVb0
デュエルが複雑化高速化インフレしてもライフコストだけこのゲームに何の影響力もないよね
ライフを半分支払う(笑)デビフラ見習って5000ぐらい払えよ
ダイノルフィアみたいな脱法犯罪者以外には関係ない概念
0103名も無き決闘者 (ワッチョイW 7e51-Zj0+ [2001:268:9bac:22e0:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:13.86ID:zDfyIGOg0
YPは1000円以上のボディソープ使う
毎日風呂に入る
1日着た服はかならず柔軟剤を使用して洗う
毎日歯を磨く、歯ブラシは月1交換
これを義務化して欲しいわ
メガネも外して筋トレもして毎日1時間は日を浴びろ
0106名も無き決闘者 (ワッチョイW 0694-bpr/ [111.90.118.152])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:55.00ID:Dsd3QfOG0
>>82
アンデは完全に現代遊戯王に取り残された種族になってしまったな
水とか炎とかと違うのはKONAMIの方は普通にデッキが組めると思ってるところ
実際アンワドーハするだけなら別にできなくもないがただそれだけで
この先も召喚権使う墓地送り(実際は1枚初動ではない)とよくわからんコンボ前提の展開札(素引きNG)が細々と与えられるだけなんだろうか
0110名も無き決闘者 (ワッチョイW 8270-LFay [219.112.208.10])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:07:59.99ID:PgbPiKmv0
ここのやつって遊戯王が好きなのTCG全般が得意で好きなのか
0113名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:55.25ID:PbED6lUp0
アンワ貼られると困る😢
0114名も無き決闘者 (ワッチョイW d1f0-SPrX [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:18.44ID:CNCaAjO+0
>>37
だから料理人が人間じゃなかったのか
0116名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:14.05ID:PbED6lUp0
人間族も実装してくれ😎
0118名も無き決闘者 (ワッチョイW a2af-Rt3L [240b:c020:423:47f:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:11:29.45ID:cSbgTWfI0
風呂入らないと疲れ取れないんだけど
0120名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.58])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:35.07ID:bWoGkSPm0
ホルスブルーアイズっていうゴミでっきの動画みたんだけどさ
ブルーアイズ抜いたほうが強いよねって内容だったわ
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW c633-Pxi4 [2400:2411:8c41:8800:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:59.41ID:nH3Nies60
>>106
アンデット族って不死の種族として墓地から何度でも蘇るよって事が多いんだけど
結局、その墓地をどうやって用意するんですか?って問題が一生解決してないんだよな
馬頭鬼とかは墓地さえ確保できれば今でも全然行けるんだけどね
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:40.02ID:PbED6lUp0
種族カースト最底辺は魚だから🐟
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:57.48ID:PbED6lUp0
顔色悪いからみんなアンデットに見えるな妖怪少女ども
0134名も無き決闘者 (ワッチョイW f265-ejO2 [240a:61:192:1d1c:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:56.89ID:G7Y1nVQa0
ではアンデッドの初動にラドリーを使っては如何かな?
👨‍🦳てッ…天才じゃッ、今すぐ皆に伝えい!
👩流石YPさん…天才にしか思いつかない構築だわ…
👦すげ〜お兄ちゃんかっけぇ!!

😏やれやれまた俺何かやっちゃいました?
0145名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.58])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:33.75ID:bWoGkSPm0
聖者のしょゴミすぎるから
死者蘇生せめて3まいにしろよ

環境デッキじゃ採用されないんだからいいだろ
0148名も無き決闘者 (ワッチョイW 02b3-c5DX [2409:11:9980:4800:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:09.21ID:QWf6vMWa0
すまん、サイバー流はこの先生きのこることはできるか?
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW 0694-bpr/ [111.90.118.152])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:04.71ID:Dsd3QfOG0
>>136
シナジーはちゃんとあるけど結局ホルスはアンデットではないしアンデ側を状況に応じてサーチしたりもできないから素引き前提の札を捨てながら展開することになって窮屈に感じるとおもう
ガシガシ展開するよりアンワとか割拠とかでメタぎみに戦う方がやれそうではある
アンデらしさはともかく
0159名も無き決闘者 (ワッチョイW 6562-J4/s [240b:c020:462:3b77:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:04.69ID:sKZAVRIx0
>>126
つっても今月のランクマに告知なかったんだよな
忘れてるんだとしたらやばくね?ここの広報
0164名も無き決闘者 (ワッチョイW 0694-bpr/ [111.90.118.152])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:26.68ID:Dsd3QfOG0
>>134
これはネタのつもりだろうけどKONAMIはマジでこう考えてるんじゃないかな
アンデットを数枚墓地に送っただけではなにも起こらないという事実に気づいていない可能性が高い
そのくせ異常に警戒だけして及び腰になってる
0165名も無き決闘者 (ワッチョイW d1f0-SPrX [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:45.61ID:CNCaAjO+0
うららのサルベージは既にサラマンがやってるし
アンデにはうららサーチする特権くらいあっても良いとは思う
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW 02b3-c5DX [2409:11:9980:4800:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:01.33ID:QWf6vMWa0
>>161
マジで?や っ た ぜ

>>157
たすけれ
0173名も無き決闘者 (ワッチョイW a227-ExJB [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:27.56ID:9iPFT3Hs0
もう一万回ぐらい言われてるけどいうほど墓地から蘇ることにも長けてないからなアンデットは
大体他のカードの効果で蘇生させてもらうこと前提の甘えた連中ばかり
0175名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d7c-c5DX [2400:2200:501:b411:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:28.73ID:HD/6CPH60
一日一回しかサレンダー出来なくすれば良い
それ以降は課金で
0176名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:32.90ID:PbED6lUp0
緊急アンデットなるカードとかどや😎
0182名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d15-s5QI [240b:10:c801:de00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:58.96ID:xRE9FeB/0
今は炎属性の方がアンデットしてるよ
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW ee28-1QI3 [153.242.155.1])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:11.30ID:jc6StSO50
イム様3000
ハーピ2400
ケベンセヌフ2500
ドゥアムトエフにヴェーラーで0

これで7900でリーサル届かないの多すぎて萎える
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:35.67ID:PbED6lUp0
もう炎はオワコン🐟
水の時代に震えろ
0192名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d4b-vo2V [240b:c010:461:73d6:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:29.18ID:9iG8lBRs0
麻雀龍なんて出す暇あったら
サイバー流強化しろと
0194名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d15-s5QI [240b:10:c801:de00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:43.22ID:xRE9FeB/0
>>185
熱血指導の800バーンで取れるだろ
0199名も無き決闘者 (ワッチョイW a227-ExJB [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:47.19ID:9iPFT3Hs0
>>185
ランク8出し放題なんだからドラッグオビオンヌメドラでワンキルしとけ(適当
0203名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.58])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:56.45ID:bWoGkSPm0
麻雀ファイトガールみたいにさ
1回ランクマするのに100ジェム盗るようにしたらよくね?
dcも20以上でやるときは100ジェムで
0208名も無き決闘者 (ワッチョイW a227-ExJB [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:51.01ID:9iPFT3Hs0
>>198
インフィニティがうおおおってパワーアップしてるのかと思ったら死んでるとこなのかよ草
0212名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d15-s5QI [240b:10:c801:de00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:15.06ID:xRE9FeB/0
>>205
ほんまやんエアプだったわ
0216名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.58])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:56.55ID:bWoGkSPm0
>>209
え?
初動性交したっけ?
初期ユーザーの99割がいなくなってガイジワキガ廃人しかいねえじょうたいじゃんwww
0219名も無き決闘者 (ワッチョイW a227-ExJB [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:03.88ID:9iPFT3Hs0
>>217
都合よく先攻取って都合のいい永続罠パカる運のだけの春日にしか使えないよ
だから相手しててなおさら腹立つんだから
0229名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d15-s5QI [240b:10:c801:de00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:13.16ID:xRE9FeB/0
俺もギミパペで先攻ワンキルデビューするか
いい加減ミッション終わらせないとな…
0233名も無き決闘者 (ワッチョイW a227-ExJB [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:24.73ID:9iPFT3Hs0
マシュマックFTKは数えるほどしかやったことないからどうか許してやってほしい
0243名も無き決闘者 (ワッチョイW d175-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:12.01ID:y/IuTI0C0
懐かしいなマシュマックワンキル
恐竜で良く使った
0249名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.58])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:01.84ID:bWoGkSPm0
超重のFTKのほうが明らかにつよいのに
なんでビシバシ禁止なんですか
なっとくできません
0254名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:25.38ID:PbED6lUp0
ミドルレンジ😑
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW d175-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:31.06ID:y/IuTI0C0
ビシバは赤き竜とも悪さするからまぁ
0256名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d15-s5QI [240b:10:c801:de00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:32.93ID:xRE9FeB/0
>>253
そうだよ
0260名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.58])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:04.02ID:bWoGkSPm0
>>253
遊戯王そのものがね
そうだよね
0262名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:34.46ID:PbED6lUp0
今のリーサル1位ってフランベルジュだっけ?
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:28.89ID:PbED6lUp0
ティアラとか設定1の糞台にされてしまったキト😢
どうしてこんなことに
0276名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-s5QI [1.75.197.116])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:30.23ID:0nahkqFXd
アンブロの方がよくねマンはそろそろ死滅した?
0277名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:37.26ID:PbED6lUp0
WCのことだな!(※違います
0279名も無き決闘者 (ワッチョイW 3968-csqw [2001:268:947d:8ca4:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:42.86ID:p3Si0zgd0
>>273
ある訳無いんだよなぁ
汎用配りたく無い云々抜きにそもそも使わないんだわ
0285名も無き決闘者 (ワッチョイW 097b-U5Ce [14.13.108.65])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:49.77ID:VMAJzOP90
20年ぶりくらいに紙の方を触ってみたけどカード小さくなってない?
テキストの字が細かすぎて読めない
0286名も無き決闘者 (ワッチョイW 9953-ySmm [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:55.14ID:/TlLm62b0
マジでどうなってんだホルスパック50連でURなし2回は初めてだわ
もちろんリトルナイトホルス関連は黒炎神しか出ないし他の爆死を笑えなくなって来た
0287名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:57.82ID:PbED6lUp0
イム様とフィールド魔法に素引き
展開できない事もありそうだけど
0295名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:47.01ID:PbED6lUp0
昔よりテキストぎっちりなんだから
そりゃそうなるわ
ガチャゲーでもあるんだけどさ
0300名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:32.75ID:PbED6lUp0
リトルナイトは炎属性じゃないので弱い😎
0303名も無き決闘者 (ワッチョイW 9953-ySmm [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:57.22ID:/TlLm62b0
>>285
お前が大きくなったんや
それはそうと他のTCGより遊戯王は確かに少し小さいかな
0304名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:19.17ID:PbED6lUp0
フィールド魔法はキツめな感じだな
2022は特に
0309名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:25.59ID:PbED6lUp0
水の時代くるおじさんだったけど普通に光闇だと笑えないなあ
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW 023f-ykCf [240f:8f:29de:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:23.03ID:bXDaUHn40
リトルナイトまだパックから出てない😡
でて😡
0314名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e1d-U5Ce [240b:253:6c41:9600:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:35.49ID:GKkXz5Pl0
免許証くらいの大きさをイメージしてたから思ったより小さく感じたのかもしれん
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:09.26ID:PbED6lUp0
1枚ぐらい生成しなよ😑3枚はいらんが2枚欲しいか
0319名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-J4/s [106.146.46.136])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:17.26ID:OKT4dN4sa
プライムフォトン、ネオプライムフォトン、FAフォトン、タイギャラ、フォトンロードで5枚だから終わりだろ
もしくは1枚減らして竜王神話
タキオンとサイファーは別テーマだから無しだ
0321名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d4b-vo2V [240b:c010:461:73d6:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:21.33ID:9iG8lBRs0
世の中には2種類の決闘者がいる
リトルナイトを使う決闘者と
リトルナイトが当たらない決闘者だ
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW 023f-ykCf [240f:8f:29de:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:26.08ID:bXDaUHn40
遊戯王カード 効果モンスターもフレーバーテキスト欲しい時がある
0324名も無き決闘者 (ワッチョイW 9953-ySmm [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:40.70ID:/TlLm62b0
>>306
烙印みたいなデッキは採用出来ないからどうだろ
8割行かないくらいじゃね
0330名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:34.74ID:q/ZH0SBK0
エルフリトルナイトに怯えていたけどよくよく考えたらそんな盤面になる前にサレしてたわ☺
でもポイント欲しいから禁止になれ🤬
0339名も無き決闘者 (ワッチョイW 9953-ySmm [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:02.49ID:/TlLm62b0
>>319
純銀河デッキ組んでないのにその辺だいたい持ってるわいらねー
ようするにランク8汎用ズじゃん
プライムは去年のセレパに入ってて無駄に出まくったし
0342名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:00.87ID:PbED6lUp0
ホルスがアルバス君並に誰とでも寝てるエク!
0344名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:14.40ID:q/ZH0SBK0
そもそもなんで銀河ってチョイスなんだよ
一回セレパ入ってるんだから他のにしろよ
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:14.65ID:PbED6lUp0
泉は完全に枯らして禁止でいいよ
0353名も無き決闘者 (ワッチョイW 6562-J4/s [240b:c020:462:3b77:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:07.11ID:sKZAVRIx0
転生シンクロとかいうガチの闇
0354名も無き決闘者 (ワッチョイW 023f-ykCf [240f:8f:29de:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:30.01ID:bXDaUHn40
EXはドラゴンばっかりなのに一人だけ人型だよねフォトンロードくん
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e04-yCec [240a:61:42c4:f928:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:31.25ID:TRfDsEVy0
事前規制されてないカードは追加新規で大化けとかでもない限り禁止化はもうされんだろ
現状の炎ですら頭一つ抜けてる程度で今後それとやりあえるカード刷りまくるって言うのなら尚更
炎以前のカード?ロートルは大人しくインフレに取り残されてろ
0368名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:59.47ID:q/ZH0SBK0
>>352
無効にして蘇生じゃ無いから何か使えそうなんだけどな
縛りが邪魔すぎる
0370名も無き決闘者 (ワッチョイW d1e9-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:40.07ID:y/IuTI0C0
融合は転生しなくてもある程度の効果があるからまぁ使える
融合魔法見るに転生させる気は一切無いけど
0378名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:04.31ID:q/ZH0SBK0
>>346
よく言われてる既存テーマのやつだとHEROとかか?
個人的にはDDが欲しいっす
0382名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-auFI [126.166.197.16])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:44.86ID:+JMKVqrOr
てかずっと思ってたけどサラマンの転生の概念ってなろう系と真逆だよな
なろう系は今の自分とはまったく別の存在に生まれ変わってチート無双するのに対してサラマンはあくまで今の自分として生まれ変わって真の力を発揮ってノリだし
0384名も無き決闘者 (ワッチョイW d1e9-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:53.77ID:y/IuTI0C0
アライブ配られたらロクな事にならないからストラクなんかいいよ
0388名も無き決闘者 (ワッチョイ 02bf-GK0Y [123.221.44.219])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:54.85ID:2ghEQYCY0
このスレで書いてる愚痴全部鼻で笑ってたけど、先攻の試合全部G打たれて弾けず、後攻で引いたG全部弾かれるのが20試合続いてもうお前らを笑わないことにした
0394名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:08:03.13ID:q/ZH0SBK0
>>373
その理屈はわかるけどリリース時に親戚さんが居るし…
そもそも銀河ってそんなに人気なのか
0399名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM96-s5QI [61.205.102.35])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:16.15ID:BN/M5c2KM
リミット1フェスこれ炎GSゲーでは?
0402名も無き決闘者 (ワッチョイ a232-GK0Y [115.85.139.51])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:56.57ID:VM5r0ipn0
G投げられた後特殊召喚せず止まって次の相手のターンも相手の事故or誘発で防いだあと
次の自分のターンで往復Gでキレたことなら何度かある
はよ禁止かせめて制限にしろ
0404名も無き決闘者 (ワッチョイ 695b-W3Fu [180.33.139.141])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:11.83ID:TKocOWNt0
銀河ストラクのURでも妄想するか


【本命】
 No.62 銀河眼の光子竜皇
 ギャラクシーアイズ FA・フォトン・ドラゴン
 No.38 希望魁竜タイタニック・ギャラクシー
 No.90 銀河眼の光子卿
 銀河眼の煌星竜

【補欠】
 No.107 銀河眼の時空竜

【ロイヤル配布ログインボーナス】
 CNo.62 超銀河眼の光子龍皇
0407名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:00.51ID:q/ZH0SBK0
>>395
3体レベル8揃ったらもう投げないといけないの知らないやつ割といるよな
0415名も無き決闘者 (スッップ Sda2-e5Se [49.98.213.17])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:22.25ID:77V8jP55d
>>350
俺もホルス使ってるけどレインボードラゴン生成したく無さすぎる
イーグルで妥協してるわ
0416名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.58])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:31.31ID:bWoGkSPm0
え?
キーファって種泥棒しただけで作中で裏切ってはないよね?
0420名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.58])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:07.68ID:bWoGkSPm0
>>417
まじでコンマイ
イカレてるわ
0421名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:19.64ID:q/ZH0SBK0
今年は銀河で世界を目指せとか無理難題を押し付けられるのか…
0426名も無き決闘者 (ワッチョイW d1e9-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:24.46ID:y/IuTI0C0
まぁ盤面は固いしなBF
墓地と手札にも妨害が散ってるのも良い
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW 95ff-Ffug [130.62.71.47])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:17:53.58ID:BQRhXkc30
>>416
主人公達というより父親とひいては王子っていう立場への裏切り
少なくとも王子としての扱いを今まで受けておいて自分一人の考えで王族としての責務をぶん投げて父親と顔を会わせもしないのは最低の行い
0439名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:01.13ID:q/ZH0SBK0
銀河の新規が実装されるかもしれないと考えよう…
あーあー!ストラクに新規入ってたら紙やるのになぁー!
0445名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:10.72ID:q/ZH0SBK0
>>432
スプライトとクシャトリラとビーステッドとスネークアイ忘れてるぞ
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d08-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:05.11ID:Qt0xUsFM0
勇者ホルスティアラ触ってるけどなんというか動きが汚いな…
ハイランダー的な構築になるからどこ引いても手数にはなるけど「これティアラか…?」みたいな動きだけで勝つこともあって微妙な気持ち
0457名も無き決闘者 (ワッチョイW 3968-csqw [2001:268:947d:8ca4:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:59.77ID:p3Si0zgd0
マリベルも途中で抜けるしな
RPGのパーティにあるまじき地味さ
0464名も無き決闘者 (ワッチョイW d162-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:09.12ID:y/IuTI0C0
>>453
そもそもそんなにレベル8入れない
0479名も無き決闘者 (ワッチョイW 2919-W4wx [2001:268:962d:c04d:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:06.29ID:/P053rIy0
>>432
リトルナイトと超融合も抱き合わせとけ
0481名も無き決闘者 (ワッチョイW 9953-ySmm [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:29.40ID:/TlLm62b0
>>399
スネークアイ最大の強みの誘発枚数が減るし
ぶっちゃけどんなデッキでも先行で展開通せば勝てるやろ
誘発減らしフェスと思えば良い
0482名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:42.39ID:q/ZH0SBK0
汎用だけを詰め込んだストラクを有償で売ればいいのに
それくらい別にいいでしょ
0486名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM96-s5QI [61.205.102.35])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:12.22ID:BN/M5c2KM
>>473
ナチュビ持ってたとしてUR6枚
そんな安いか?
0497名も無き決闘者 (ワッチョイW e1a1-Ubz4 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:19.63ID:XXhMa3sg0
銀河ストラクってなんかソースあんの?
0505名も無き決闘者 (ワッチョイW 3968-csqw [2001:268:947d:8ca4:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:30:40.12ID:p3Si0zgd0
邪悪なティアラと烙印なんて許される訳無いよなぁ?
0507名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:32.23ID:q/ZH0SBK0
>>502
スピーダー「ひでぇよな!召喚方フェスで出禁なんてよ!」
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d08-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:01.98ID:Qt0xUsFM0
>>484
強いか強くないかで言えば強いと思う
だけどこの動きしてて思うのは強いのはティアラ部分じゃなくて勇者レボシンイム様だなって感じ
純で脳死パチンコしてた方が楽しい
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW 2919-W4wx [2001:268:962d:c04d:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:37.47ID:/P053rIy0
>>491
縛りないからクソ展開力にものいわせて汎用EX出せるのとさんざん展開して様子見したあと雑に倶利伽羅持ってくんのがアウト
どうあがいてもクソ
0518名も無き決闘者 (ワッチョイ 2944-T7LG [2400:2411:4e42:8900:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:07.39ID:uPtsdlOA0
ラギアからのリトルナイト強ムーブすぎて楽しいわ
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW 123d-3Q33 [133.32.74.93])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:24.74ID:RyK6nG4I0
ハンデス全部禁止になれよマジで
捲り札落としやがってよ
0522名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM96-s5QI [61.205.102.35])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:49.35ID:BN/M5c2KM
>>503
>>504
ごめんなカメリアURだと思ってた
こいつ純でもクッソ強えんだもん
0523名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:00.53ID:q/ZH0SBK0
>>514
とりあえず炎版ビーステッド出せばいいだろ
炎消すということで消防士モチーフにするか
0526名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:00.05ID:PbED6lUp0
深淵腐りがちよな
0532名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d08-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:16.55ID:Qt0xUsFM0
ティアラメンツ・リダンを使えないとか弱いからいいだろ😭
0534名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM96-s5QI [61.205.102.35])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:19.09ID:BN/M5c2KM
炎環境に終止符打つのは簡単だよ
水属性をぶっ壊れにすればいいだけ
なんで水かというと海皇ストラクRが控えてるから
0540名も無き決闘者 (ワッチョイW a227-ExJB [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:54.79ID:9iPFT3Hs0
>>536
釣れますか?
0541名も無き決闘者 (ワッチョイW e1a1-Ubz4 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:59.68ID:XXhMa3sg0
>>210
結構誘発枠あるんだなメメント
0542名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:21.94ID:PbED6lUp0
水の時代くると思ってたけど
また普通に光闇なんじゃないかと疑いはじめてきた😑
0545名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:40.26ID:q/ZH0SBK0
インフレの先って当たり前のように誘発全てケアしながら先攻ワンキルになるんだろうな
後攻は効果を聞かないムキムキをメンコするようになる
…あれ?
0546名も無き決闘者 (ワッチョイ 0688-s5QI [111.105.17.34])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:28.00ID:+upPBVvO0
>>539
オブファイア定期
0549名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:01.96ID:PbED6lUp0
咎ちゃんと小夜ちゃんの仲木悪い😠
0551名も無き決闘者 (ワッチョイW 6562-J4/s [240b:c020:462:3b77:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:36.79ID:sKZAVRIx0
>>488
いつものとこがリークを出してる
Metaにページは作ってないから配信見返すしかないけど
DkのTwitch配信見返すのはサブしてないと駄目だが配信タイトルだけは確認できるから12日前のやつ見ればわかるよ
そこで5月パックリーク(ホルス)とストラク(銀河眼)が出た
0553名も無き決闘者 (ワッチョイW 0da2-0EWD [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:55.71ID:PSykbC7M0
🐍👁は最低限反逆禁止でいいよ
対象耐性がなきゃ確実に妨害を潰せるサーチカードとかゴミだわ
天威のヴィシュダと一緒
0555名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:45.10ID:PbED6lUp0
氷結界ストラクはいつになるんだね😑
0560名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:10.40ID:PbED6lUp0
たまには儀式ペンデュラムイベントでもやってみてくれ
0562名も無き決闘者 (ワッチョイW a2af-Rt3L [240b:c020:423:47f:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:33.74ID:cSbgTWfI0
空気読まずにルーン使うやついそう
0564名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:59.44ID:PbED6lUp0
キトちゃん禁止なら残りのティアラ全員釈放してくれんとな
0566名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e08-qJs6 [240a:61:2010:7a30:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:02.60ID:PbED6lUp0
そういや脇姫はどうなん
0573名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:49:26.34ID:q/ZH0SBK0
リンクそのものが悪だからな…
リンク召喚禁止にしろ
0576名も無き決闘者 (ワッチョイ 0688-s5QI [111.105.17.34])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:27.65ID:+upPBVvO0
>>569
レイジングからアクセス出そうと思ったらリンク値+3必要だけどほんと?
0591名も無き決闘者 (ワッチョイ 0688-s5QI [111.105.17.34])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:30.65ID:+upPBVvO0
>>589
だとしたら>>587っぽいな
0592名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:55:11.15ID:q/ZH0SBK0
スクショ撮れば一発なのにグダグダと!
0594名も無き決闘者 (ワッチョイW 8671-EGpT [2001:268:986a:2507:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 22:58:30.45ID:hMm33k4s0
こういうやつはもうリプレイ残ってない!
とか言うんだ
0601名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ed4-EGpT [2001:268:9890:58f3:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:02:14.09ID:wAG/K/xd0
>>598
グロ
0615名も無き決闘者 (スフッ Sda2-S+m3 [49.106.204.237])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:07:09.69ID:ADoFN6Sid
>>608
アトラクター系はG投げさせるの強要してγ通しやすくするために書いたからγだけでもいいっちゃいい
後は誘発は撃たれるけど大暴落みたいな増やした手札咎められるカードかね
0617名も無き決闘者 (ワッチョイW 0da2-0EWD [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:07:44.84ID:PSykbC7M0
墓穴抹殺は無制限でいいよな
緩和したくないなら増g禁止しろ
0622名も無き決闘者 (ワッチョイW d170-Rt3L [240b:c020:472:d0f6:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:27.16ID:Wc/9VU0H0
誘発以外を抹殺される「おもんな」ってなるから禁止でいいだろこいつ
0624名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:39.68ID:q/ZH0SBK0
そんな…抹殺は戦いの儀の名シーンを上手く実戦に落とし込んだ良いカードなのに…
0628名も無き決闘者 (ワッチョイ 8204-T7LG [219.113.61.112])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:00.43ID:BgY+eb1L0
墓穴ホールを手札から撃たせろ
0633名も無き決闘者 (ワッチョイ a232-GK0Y [115.85.139.51])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:55.39ID:VM5r0ipn0
増G弾けないとどうにも出来ないからそれらの解決札で圧迫し
増Gがあると他の誘発札も引き込んで妨害が強くなるせいで誘発ばっか積める一枚初動が強くなるのもつまんねぇ要員だわ
0636名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ed4-EGpT [2001:268:9890:58f3:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:10.16ID:wAG/K/xd0
抹殺はどんな壊れカードより異常なカードだわ
G防げるから制限なら許すけど
0639名も無き決闘者 (ワッチョイW 86e2-yCec [240a:61:30b3:1c11:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:37.00ID:BCdCFYoe0
>>514
MDでの話だけど炎来る前の環境の斬機ラビュ烙印ピュアVS辺りがどれだけ規制されてるよ、最近の環境で致命傷食らってんの超重ドラリンくらいじゃん
ティアクシャだってなんとか環境にかじりつける程度の規制で済んでる
紙なら加減間違えて殺すことはあるだろうけどそれ踏まえて調整出来るMDならのらりくらりとインフレの波に飲ませて終わらすよ
0642名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:29.84ID:q/ZH0SBK0
とりあえずポン出しorチラ見せして即サレされたことあるカード全部禁止にしてみようぜ
0644名も無き決闘者 (ワッチョイW 6562-J4/s [240b:c020:462:3b77:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:05.04ID:sKZAVRIx0
紙みたいにスプライトはめたくそに殺されると思ってたわ
まさか生き残るとは
0645名も無き決闘者 (ワッチョイW 0556-EGpT [2001:268:98de:21b0:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:21.85ID:JLWDoZlK0
>>643
安いからダメです
0646名も無き決闘者 (スププ Sda2-H7br [49.98.51.23])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:53.51ID:Cdkkz4bdd
そもそもブロックドラゴン禁止にしたのが間違い
レアリティ以外の理由で禁止になったと思ってるならガイジラド
0647名も無き決闘者 (ワッチョイW 0556-EGpT [2001:268:98de:21b0:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:55.07ID:JLWDoZlK0
ピュアリィが割と早めに規制緩和されたの高いからだよね
0650名も無き決闘者 (ワッチョイW 0556-EGpT [2001:268:98de:21b0:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:56.15ID:JLWDoZlK0
ブロドラ自体はクソ強いけど岩石族が弱いからな
0651名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:30.25ID:q/ZH0SBK0
何回も言われてることだけどテーマの動きを愚直にしてるだけなのに禁止カード何枚も出すってのは恥だと思うんですよ
不良品売ってるのと何が違うんですか?
0653名も無き決闘者 (ワッチョイ 8204-T7LG [219.113.61.112])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:37.44ID:BgY+eb1L0
>>648
されない
0657名も無き決闘者 (ワッチョイW d1fd-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:04.62ID:y/IuTI0C0
ブロドラは返してもロクな事しないからな
0658名も無き決闘者 (スフッ Sda2-H7br [49.106.210.254])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:04.87ID:Rwe3DNVVd
ホル鉄組んだけど俺には回せなかったわ
なんでカードが光らなくなったかよくわからなくなる
0662名も無き決闘者 (ワッチョイW 02ea-EGpT [2001:268:986b:b2ec:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:26.89ID:oBAIq8vh0
>>659
紙では現役なので無理です
0665名も無き決闘者 (ワッチョイ 02e4-s5QI [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:06.64ID:QC8+XhLp0
超重はまだ割と戦えてると思う
0666名も無き決闘者 (ワッチョイW 0694-bpr/ [111.90.118.152])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:12.47ID:Dsd3QfOG0
とりあえず大量の誘発と1枚初動ばっかのデッキは全部死滅して欲しいけどそれに対するアクションは全くとられないんだよな
紙はむしろうららやgに代わる誘発出してきてるし

まあパックの限られた枠でテーマをデッキとして成り立たせるにはそれが手っ取り早いんだろうがはっきり言ってどのデッキも触る場所とカードの色が多少違うだけでほぼ同じ動きになってキモい
せいぜいマイナー素材指定の強めのカードがたまたま見つかって騒ぎになるくらいで楽しさは全くないな
0671名も無き決闘者 (スフッ Sda2-H7br [49.106.210.254])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:39.13ID:Rwe3DNVVd
イワトオシとブロックドラゴン無制限の完全体ブロドラGS使いたかったんだ😭
0673名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:10.53ID:q/ZH0SBK0
そうやって返して返して言うから反省の色無しとして返されないんだよ
犯罪者の自覚がない😡
0681名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:32.35ID:q/ZH0SBK0
>>666
一枚初動のおかげでルート覚えたら頭使わなくても勝てるからな
ユーザー側も同じ動きできないとイライラするような人しか残ってないし今更路線変更なんて無理無理
0683名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d08-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:49.92ID:Qt0xUsFM0
ハイランダーヴィサスGS結構やれるな
なんか勇者とかレボシンとか変なの入ってるけど
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW 02ea-EGpT [2001:268:986b:b2ec:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:49.97ID:oBAIq8vh0
>>678
ピュアリィが安かったら絶対に返してもらえなかった
0685名も無き決闘者 (ワッチョイ e150-nes2 [240d:1e:299:300:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:09.45ID:t0ues6nE0
ミラソの戦闘体制のおかげで勝てたわ
今までバトルでアド取れないテキスト食うだけのクソみたいな共通効果と思っててすまんかった
0689名も無き決闘者 (ワッチョイW 6562-J4/s [240b:c020:462:3b77:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:15.12ID:sKZAVRIx0
ウジャト眼持ちの戦闘耐性地味に厄介なんだよな
計算狂うわ
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW d1fd-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:37.83ID:y/IuTI0C0
リンクと融合を使うテーマ
そうヴァリアンツですね
0693名も無き決闘者 (ワッチョイW 7edc-1QI3 [2400:4050:a6c0:56f0:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:58.42ID:mLZDHCMT0
ブロドラは紙で禁止されてないのがエラッタすらもらえないという絶望感を醸し出してる
0696名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dc1-lS6M [2001:268:d2e1:532f:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:34.44ID:edHy22zj0
一枚初動多いのは百歩譲って許せるけどせめて召喚権使うか制約つけろよとは思う
初動のサーチの初動のサーチの初動のサーチ…みたいなのをなんの縛りもなく平気でされると過去のテーマ達は一体なんだったんだって気分になるわ
0697名も無き決闘者 (ワッチョイ 8204-T7LG [219.113.61.112])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:54.19ID:BgY+eb1L0
どうしてリンクテーマであるスネークアイがフェスで規制されているんですか!
0701名も無き決闘者 (ワッチョイW d1fd-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:43.79ID:y/IuTI0C0
ディアベルスターは普通に使えるぞ
0702名も無き決闘者 (ワッチョイ e150-nes2 [240d:1e:299:300:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:50.78ID:t0ues6nE0
融合リンクたまたま最近考えてたキマイラ鉄獣ドンピシャだわ
0704名も無き決闘者 (ワッチョイ 0dd3-T7LG [2405:6585:9c0:8300:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:30.74ID:3tNH0/l30
リンクミッションあるだろうから鉄獣でいくか
なんだかんだでフラクトールからリボルト置いてシュライグだすって動き好き
0705名も無き決闘者 (ワッチョイ 8204-T7LG [219.113.61.112])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:04.10ID:BgY+eb1L0
>>699
スネークアイ・リンクリボーがいます
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d7c-c5DX [2400:2200:501:b411:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:28.07ID:HD/6CPH60
クシャトリラティアラメンツスネークアイ堕天使ナースみかんこ全部禁止にしよう
0711名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d08-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:42.33ID:Qt0xUsFM0
昔ながらの鉄獣のシンプル展開でも十分強い
0712名も無き決闘者 (ワッチョイ d1d1-T7LG [2400:4051:4901:5d00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:54.09ID:s1mS3sai0
転生炎獣→メメント→ホルスってわたってきたけどホルスが楽で楽しいわ
狂ったように展開できるけどこれは紙だと許されてるの?
0713名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:57.14ID:q/ZH0SBK0
そもそも一枚初動ってなんだよ
カードの用語か?これが…
0719名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d08-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:43.76ID:Qt0xUsFM0
ホルス横並べはジーランで即死なのはまだバレてないな
0722名も無き決闘者 (スフッ Sda2-H7br [49.106.210.254])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:39.82ID:Rwe3DNVVd
ホルスデッキは架け橋コストがかなり強いからそこを軸に考えるのがよさそうやな
0723名も無き決闘者 (ワッチョイ 0dd3-T7LG [2405:6585:9c0:8300:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:40.06ID:3tNH0/l30
>>714
間違いないね
あの四体ポン置きがとんでもない圧あるからね
0727名も無き決闘者 (ワッチョイ 8204-T7LG [219.113.61.112])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:25.11ID:BgY+eb1L0
イムセティ以外の素引きが嫌すぎて純ですらケベンセヌフいらねえんじゃねえかと思い始めてる
0728名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:42.31ID:q/ZH0SBK0
最近〇〇召喚しろ系のミッションって無くなってきて無いか?
0730名も無き決闘者 (スフッ Sda2-c5DX [49.104.26.164])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:59.56ID:+7DXTAg+d
とりあえず今はホルス壊獣が楽しくてやってるわ
壊獣カウンターとホルスの相性の良さと救いの架け橋でサーチ切り替えられて壊獣の一番嫌な事故を回避できるのは大きいわ
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW 1240-+7kz [133.209.168.233])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:04.83ID:L8SINalo0
ホルス軍団はアーゼウス以外怖くないぜ!
0741名も無き決闘者 (ワッチョイ e150-nes2 [240d:1e:299:300:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:54.15ID:t0ues6nE0
>>734
ジーランは?
0742名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:31.32ID:q/ZH0SBK0
遊戯王なんてどんなデッキでも不快感与えられるでしょ
0748名も無き決闘者 (ワッチョイ 2916-T7LG [2400:2411:4e42:8900:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:25.21ID:uPtsdlOA0
後攻で返そうとした時に飛んでくるGの方が最高にクソだけどな
0750名も無き決闘者 (ワッチョイW e923-HYev [110.233.118.58])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:29.29ID:czXPelEX0
対メメントで展開終了間際にモンスター二体並べられて
うわぁリトルナイト出されてテストリカと並べてニビルケアされるから打たざるを得ないと思ったら何故かマスカレーナとテストリカ並べられたわ
無事ニビルできたけど罠サーチして妨害足りてるのにマスカレリトルナイトは強欲すぎんか
0752 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW d12b-c5DX [2406:2800:4a30:61de:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:39.17ID:8rsVMo7D0
https://i.imgur.com/Y4olR9N.png
リミワンは久々にファンデッキ使おう🥳
0757名も無き決闘者 (スフッ Sda2-H7br [49.106.210.254])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:50:23.21ID:Rwe3DNVVd
今の環境は超融合拮抗多いしホルスプで守備表示タイタニックとエルフマスカレ使ってイヴロックするのがよさそうや😁
0763名も無き決闘者 (ワッチョイ 0688-s5QI [111.105.17.34])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:52:35.96ID:+upPBVvO0
テーマの上澄みだけ採用して誘発積めるだけ積むの好きじゃないんだよね
インパルス採用しないレスキューが主流になる環境ってどうかと思う
0764名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:02.97ID:q/ZH0SBK0
>>753
絶対なんらかの補正かけてると思ってるわ
じゃなきゃ7連続初手ドライバーはあり得ない
0765名も無き決闘者 (ワッチョイW 0da2-0EWD [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:16.56ID:PSykbC7M0
良い試合でしただのggだの思ったことないな
萎えサレ切断させる度にざまみろクソボケカスが🖕とは思ってるし殴り勝つのはあまり気持ちよくねぇ
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d08-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:34.87ID:Qt0xUsFM0
ウィーゼル考えた人に電脳堺の新規刷って欲しい🥺
0772名も無き決闘者 (ワッチョイW ee28-JXCL [153.139.6.5])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:10.80ID:fLiqm0dC0
ホルス捏ねてるとテラフォ許されるわけねえわって感想しか無えw
0773名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:49.42ID:q/ZH0SBK0
YPがやりたいのはカードゲームじゃないからな…
新弾のつよつよカード使ってオナニーしたいだけなんだよね🤪
0776名も無き決闘者 (スフッ Sda2-H7br [49.106.210.254])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:11.80ID:Rwe3DNVVd
服装返して
0782名も無き決闘者 (ワッチョイW 7c08-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:05.60ID:rWv8hHD30
>>774
自演の咎姫はデザイナーズコンボじゃなかったのか😱
0784名も無き決闘者 (ワッチョイW 367c-2p88 [2400:2200:501:b411:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:14.47ID:drca2Le10
楽しくデュエルしたいだけなのに…どうして?
0787名も無き決闘者 (ワッチョイW 7c08-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:16.66ID:rWv8hHD30
ティアラメンツに決まってるキトねぇ…🧜‍♀
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW 06f4-Y5PL [223.132.113.95])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:49.70ID:tIkoKnOq0
リミワンフェス意外とレモンで行けそうやな、初動8−9枚削れて代わりに
成金
スモワ
チキンレース
煉獄の天災
無の煉獄
リロード
打ち出の小槌
手札抹殺
星の金貨
おろかな埋葬
で補ってみたけど他に良いの無い?
0792名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e54-6AvI [60.87.119.234])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:54.96ID:KD5TpVbB0
仮にみんなが握っててミラー起きてたら
不快もクソも無いんじゃないかな
0793名も無き決闘者 (ワッチョイ 63d3-Hnix [2405:6585:9c0:8300:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:02:12.01ID:TS220sOm0
ルーンはマジで不快の極みだったな
0797名も無き決闘者 (ワッチョイ 2299-lgp4 [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:03:52.10ID:Po4z9ARg0
いまだに配信とかで相手に来たら空気が変わるルーン君
コレを作ったデザイナーは悪魔かな?
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW a8a2-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:05:02.60ID:1IWwMjjB0
そろそろ許された🐧
0806名も無き決闘者 (ワッチョイ 5d55-739I [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:14.16ID:r7YIp0UU0
悪いのは永続であってフギンは悪くないフギよ~
0807名も無き決闘者 (ワッチョイ 2299-lgp4 [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:08.48ID:Po4z9ARg0
でもレジェフェスとかでは負けても楽しかったぞ
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW 7c08-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:42.88ID:rWv8hHD30
黒炎神くんフィールド以外でサーチさせてくれてもよくないっすか🥺
0810名も無き決闘者 (ワッチョイW a8a2-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:16.70ID:1IWwMjjB0
レジェフェスは楽しかったな
伸び伸びとラウンチカリユガできたもん
0813名も無き決闘者 (ワッチョイW ca28-aesm [153.139.6.5])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:45.98ID:eyeA2otZ0
>>807
あなたの感想ですよね?
0819名も無き決闘者 (ワッチョイW ca28-aesm [153.139.6.5])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:15.64ID:eyeA2otZ0
>>811
あなたの感想ですよね?
0821名も無き決闘者 (ワッチョイW b862-bUAm [240b:c020:462:3b77:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:38.01ID:E6r8Xdnu0
フギッ
0823名も無き決闘者 (ワッチョイ ae16-Hnix [2400:2411:4e42:8900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:29.91ID:gvqIct+I0
それが面白いと思ってるんだろう
0824名も無き決闘者 (ワッチョイW a8a2-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:49.02ID:1IWwMjjB0
さっきネクロフェイス2連打して除外デッキデスしかけてきたメタファイズに遭ったわ
アライズハートでダイダロス吸収したら割れたわ
舐めたことしてんじゃねーぞカスが
0825名も無き決闘者 (ワッチョイ 2299-lgp4 [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:12:28.83ID:Po4z9ARg0
>>810
ここでレジェフェス楽しい意見あるとカリユガの名前上がるけど当たったことないわ
0826名も無き決闘者 (スフッ Sd70-9NkY [49.106.210.254])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:12:32.50ID:ZClzAybmd
不快なのになぜフギンはアイドルになれたのか不思議ラド
0831名も無き決闘者 (ワッチョイ 2299-lgp4 [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:14:10.50ID:Po4z9ARg0
やっぱり語尾はござるに限るってヤリザってイケメンが言ってたでござる
0833名も無き決闘者 (ワッチョイ 7c09-Hnix [110.233.207.188])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:14:42.36ID:OQQl3RFz0
>>817
墓地送りは相手次第ではかなりデメリットになるからそこいら裏目が一応あるからねぇ
とはいえ、そこいら墓地効果みたいなの少ないデッキだと嫌がられるけど、今よりは全然マシじゃないかねぇ
0834名も無き決闘者 (スップ Sdde-BQ85 [1.75.7.101])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:14:55.02ID:8ShTFX73d
フギンだけはガチのマジでおもんなかった
少なくとも全盛期エルドやゴミカスメタビに当たっても300秒放置したいとは思わなかったけどルーンは別格過ぎる
0840名も無き決闘者 (ワッチョイ 5e96-lgp4 [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:16:15.10ID:w0n2rcEI0
俺もルーンが流行った頃一時期引退してたな
絶対あれユーザー減ったぞ
0846名も無き決闘者 (ワッチョイW 367c-2p88 [2400:2200:501:b411:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:18:21.61ID:drca2Le10
やっぱ制限時間が長いのが悪い
2分ぐらいでええやろ
0861名も無き決闘者 (ワッチョイW f34b-Sqb5 [240b:c010:461:73d6:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:58.19ID:CcG9SIfJ0
なんて醜い争い
0864名も無き決闘者 (ワッチョイ ae16-Hnix [2400:2411:4e42:8900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:18.13ID:gvqIct+I0
タオは運営が忘れてるだけだと思ってる
同じパックのカードはどんどん実装されてるのにキマイラと同時に来ない理由がマジでない
0871名も無き決闘者 (ワッチョイW a8a2-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:57.91ID:1IWwMjjB0
ルーンとか不快にさせるデッキはロングゲームになりがちだから握りたくねぇわ
諦めないあほばかまぬけが多すぎる
0879名も無き決闘者 (ワッチョイ 7c09-Hnix [110.233.207.188])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:07.64ID:OQQl3RFz0
>>866
おつホースディア
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW 5444-2p88 [240f:7a:c280:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:22.11ID:qxt/BB610
>>857
先行有利の蛇環境ではあるんだけどやっぱ他の対戦ゲームと違うのは相手とコミュニケーション出来ないからじゃないかな
煽りがない上に自分の好きなタイミングでサレンダーできるのはストレスをだいぶ軽減してると思う
0892名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f53-rtqN [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:28.50ID:BKjxEmJ10
>>857
俺も対人ゲームあんまやんないけど
MDは人間と戦ってる感じあんましないゲームだしな
1人でソリティアしてる時間長いし
0894名も無き決闘者 (ワッチョイW a8a2-06YP [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:40.24ID:1IWwMjjB0
放置しても相手も放置して動画やらみてると思うと無駄じゃねと
切断のがサクッとできてサレしたほうが〜とかいう連中に嫌がらせできる
0902名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-/oWL [60.60.57.213])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:05.34ID:O5g0Nenz0
破械にベイゴマ入れると強い
ケルビーニ→マサイ→シュヤーマorシャバラ落として展開補助するも良し、ゴシップシャドー立てて誘発ケアするも良しでめっちゃ器用に動ける
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f53-rtqN [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:31.16ID:BKjxEmJ10
>>896
黒炎神①の効果便利なんだぜ
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW b8f4-aesm [2001:268:9a2f:7043:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:32.25ID:Ee26MLAM0
イムセティにうららは当てるしかないのにγとかいう犯罪者やめろ
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 367c-2p88 [2400:2200:501:b411:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:54.36ID:drca2Le10
たくさん課金すれば要望通るってマ!?
0910名も無き決闘者 (ワッチョイ 5e96-lgp4 [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:31:44.24ID:w0n2rcEI0
ホルスの①の効果はフィールドのカードなんでもいいんじゃないのか?
しかも手札から発動できるから永続罠対策として強そうに見える
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW 7c08-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:31:45.20ID:rWv8hHD30
やっぱり勇者ホルスティアラはしんどいからやめるキト
純構築で落ちを強くするのが一番キトねぇ…
0912名も無き決闘者 (ワッチョイW b862-bUAm [240b:c020:462:3b77:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:20.85ID:E6r8Xdnu0
黒炎神ビーム!
0919名も無き決闘者 (スップ Sdde-BQ85 [1.75.7.176])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:33:54.54ID:gq5W12MEd
順次ってあれ先着順で枠が埋まり次第○時に再解放を繰り返してるっぽいから順次にひっかかからないのはMDやりたすぎてゲームスタートを連打してるだけだぞ
0921名も無き決闘者 (ワッチョイ 2299-lgp4 [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:34:09.98ID:Po4z9ARg0
普通の対人ゲームって強くなるにはリプレイ見返して反省していって強くなるんだけどこのゲームは別にそんなことしなくてもランクで勝てるしな…
ある意味どんなゲームよりカジュアル
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW ae72-m3sz [2400:2411:8c41:8800:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:35:52.69ID:EO7AbeBa0
ていうか上から墓地を肥やしますねってコンセプトはイシズがいないとどうしても安定感も爆発力も微妙になっちゃうんだよな…
デッキ構築面でもかなり負担になる要素でもある
逆にイシズが生きてれば今でもめっちゃ強いコンセプトだったんだろうな
0931名も無き決闘者 (ワッチョイ 7c09-Hnix [110.233.207.188])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:07.92ID:OQQl3RFz0
>>918
実際出てこられたらムリやろうねぇ、棺もだし、ディンギルスもムリだしね
どっちかだけならまだなんとかってなるかもだけど、更にそこいらがオマケで他にも出てくることも考えると更にムリゲーやな
0933名も無き決闘者 (ワッチョイ 5d55-739I [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:26.64ID:r7YIp0UU0
リプレイ見て反省会しろ
0936名も無き決闘者 (ワッチョイW 7c08-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:48.15ID:rWv8hHD30
ホルスでみかんこ相手にするの結構苦しい
棺の戦闘墓地送りターン1だからみかんこ横並べして強引にライフ取りに来られると苦しい
ターンは返ってくるけど妨害構えられてるからワンキル出来なくて次のターン死ぬ
0937名も無き決闘者 (ワッチョイ ae16-Hnix [2400:2411:4e42:8900:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:56.03ID:gvqIct+I0
リトルナイトの登場でトロイメア死んでね?
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW 04f7-6YHY [240f:6e:c212:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:37:01.23ID:SQlysqXk0
>>929
墓地におるならそれでいいのでは
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW 04f7-6YHY [240f:6e:c212:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:37:42.89ID:SQlysqXk0
>>930
烙印の相手してる時も同じこと思ってるよ
0944名も無き決闘者 (ワッチョイ 7c09-Hnix [110.233.207.188])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:38:51.78ID:OQQl3RFz0
>>937
なんだかんだランク3にいきながら処理できる場面が嬉しいとこもあるし、そこいら処理札複数あるのは嬉しいからトロイメア入れれる余裕あるデッキならそこまで困らない感じ
残す優先度でいえば確かに下がっただろうけどねぇ
0946名も無き決闘者 (ワッチョイ 2299-lgp4 [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:39:04.01ID:Po4z9ARg0
>>935
初めて3日くらいの人と世界一位が対戦してもワンチャン勝てるからな
見てるか…ペガサス…お前の理想としていたゲームになったぞ…
0959名も無き決闘者 (ワッチョイW b8f4-aesm [2001:268:9a2f:7043:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:40:59.37ID:Ee26MLAM0
対象とるの弱いんだから全人類泡とヴェーラー抜いてくれ
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 7c08-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:43:12.66ID:rWv8hHD30
横並べ無視してジーランで終わるという
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW f34b-Sqb5 [240b:c010:461:73d6:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:45:55.05ID:CcG9SIfJ0
>>866
たておつ
0979名も無き決闘者 (ワッチョイW 7c08-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:39.12ID:rWv8hHD30
🥷忍は姿を表さないに決まってるでござる
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 18ca-RZ35 [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:40.44ID:jOX9th1U0
10連で咎姫1枚かあ
リトルナイトがなあ……
0984名も無き決闘者 (ワッチョイ 2299-lgp4 [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:22.59ID:Po4z9ARg0
ムドケルのデザイナーなら墓穴ケアできるようにデザインしてたね🤪
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW c0d1-x9vR [180.17.52.36])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:42.72ID:zsXABRQd0
そういや今だにチェーン割り込みカードってないな
最後にチェーンした扱いにするとか
処理が難しくなるからかな
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW b8f4-aesm [2001:268:9a2f:7043:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:02:43.49ID:Ee26MLAM0
8エク択どっち出しても裏目あるからそのまま置いとくになったわ
0989名も無き決闘者 (ワッチョイ 2299-lgp4 [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:05:41.03ID:Po4z9ARg0
破壊して無効化するカードも何故か無いよな?
無効にして破壊はたくさんあるのに
0992名も無き決闘者 (ワッチョイW f34b-Sqb5 [240b:c010:461:73d6:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:08:43.92ID:CcG9SIfJ0
>>989
要る?
0993名も無き決闘者 (ワッチョイW 7c08-LD6m [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:08:57.41ID:rWv8hHD30
破壊して除外する謎のカードなら
0994名も無き決闘者 (ワッチョイ 2299-lgp4 [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:51.18ID:Po4z9ARg0
>>991
無効化効果なんてそれくらいの弱点あって然るべきでは
0999名も無き決闘者 (ワッチョイW f34b-Sqb5 [240b:c010:461:73d6:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:15:06.30ID:CcG9SIfJ0
小鳥ちゃん犯す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況