X



トップページYugioh
1002コメント276KB
遊戯王マスターデュエルpart4044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7級) (スッップ Sdda-biFx [49.98.169.201])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:19.64ID:KqYM/t2od?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4043
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1714981046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (スッップ Sda2-biFx [49.98.169.201])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:41.92ID:KqYM/t2od?2BP(1000)

①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000Point入手まで必須)
②BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると数スレ分は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Pointを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・アカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。
・Point付与のメールが来ない場合は「ワンタイムメール」(https://www.onetime-mail.com/ )
0003名も無き決闘者 (スッップ Sda2-biFx [49.98.169.201])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:40:01.27ID:KqYM/t2od?2BP(1000)

Q.○○って収録されてる?
A. デュエリストネクサス・エイジオブオーバーロード・ファントムナイトメアの一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

Q.スレに「スクリプト」が現れた場合は?
A.「名も無き決闘者」をNGにして「名も無き○○」で書き込みましょう。
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-RadB [60.101.11.118])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:19.18ID:dOtJD4WZ0
立て乙
0008名も無き決闘者 (ワッチョイ b954-uq6a [126.29.110.108])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:28.28ID:KtYCv7F40
>>6
雑魚乙
この時間にリークはこない
0020名も無き決闘者 (ワッチョイ 6128-GK0Y [124.100.28.128])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:18.28ID:3OOaxOIh0
どうしよう自分史上最速でダイヤモンド1にきてしまった
ダイヤヒソカなんで今月のランクマ終わっちまったよ
この後はフェスまでデイリーミッシェルやるだけになったわ
来月からはもっとまったり進行にせねば
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 9953-ySmm [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:44.87ID:8gOxhOOa0
FA十二獣がエクシーズギフトを使い回して1ターンに4枚ドローしてて目飛び出たわ
はえ〜そんな面白い芸も有るのかFA十二獣
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW e1a7-Rt3L [240b:c020:4c1:3be6:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:04.00ID:2cU8XKKW0
MD終わったな🥺
0023名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMe9-Re1t [150.66.92.178])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:29.36ID:0xOrYZo3M
ラビュガイジ召喚の儀式を始める…
0026名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d27-auFI [42.127.18.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:52.20ID:p1XTHRAn0
始まりも静かにひっそり始まったから終わりも突然やってくるべき
0028名も無き決闘者 (ワッチョイ 0dd2-T7LG [240f:52:adf2:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:33.33ID:BCaVpeke0
誰かに取られるくらいなら強く抱いてフギンを壊したい
0036名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d27-auFI [42.127.18.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:11.05ID:p1XTHRAn0
いろはすのペットボトルみたいになってるフギンの画像下さい
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW e139-qMd+ [2403:7800:c102:8d00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:24.48ID:+F1/OGbD0
>>12
派っつーかなきゃ破綻するレベルだが
カラリウムスタートの時でリウム→トリロ→アムリターラって持ってったあとヴィサス触る方法がここのペルレイノサーチしかない
(ライフォビアも行けるけどこれはライトハートでライヒハート呼ぶ用)

積み込みチートで毎回リウムハートから入れるならアムリターラでカラリウム呼べばいいから要らないよ🤞
0044名も無き決闘者 (ワッチョイW c64e-Rt3L [240b:c020:4d3:8b69:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:05.48ID:PAgHJz810
フギンを虐待するゲーム誰か作ってくれ
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:39.35ID:R+XJNnzb0
たておつ
0046名も無き決闘者 (ワッチョイW d14e-c5DX [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:08.41ID:WF9nxKIi0
妖精で遊ぼうって漫画が昔叩かれまくってたな
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d68-J4/s [240b:c020:470:8d1a:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:44.88ID:Mz4k3bWM0
ヴェーダも入れてヴィサスデッキ楽しそうに回してるやつは羨ましかったわ
高すぎて組むの無理ンゴ
0061名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Re1t [59.170.105.97])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:09.26ID:CFdQ8vn90
かのティアラメンツ屈指の最強カードをヴィ様を呼ぶだけに使うなんて許せないキト…
マナドゥムにはペルレイノ貸さないキト
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW 39a3-bpr/ [2001:268:9488:99cc:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:06.58ID:P0/fe5kc0
そもそも躍起になってヒソカしてるやつなんてほぼいなくて実際はランクマをフェスとかトライアルがないときに仕方なくデイリーだけ消化するごみ処理場としか捉えてないプレイヤーがほとんどでしょ
0069名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:17.23ID:4XIMjz7T0
なんかまた紙終わってるらしいじゃん
KONAMI君遊戯王嫌いなん?
0070名も無き決闘者 (ワッチョイW 0188-w0ma [220.152.69.152])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:17.60ID:Rk8+CPVh0
ベイゴマ入れ得過ぎるベイブレード環境だよね
最近は晴れ時々ニビルってくらいニビル降ってくるしゴシップシャドー簡単に立つの偉すぎるし他にも色々立つし3、2、1ゴーシュート!
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dd7-csqw [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:21.41ID:IgLk6I+G0
対面する60枚融合デッキ必ず号握ってんだけどそういうチートでもあるの?
0080名も無き決闘者 (ワッチョイ 02c1-s5QI [2001:ce8:157:a3fb:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:35.04ID:NL3t4Nxa0
月変わったからいつも通り自爆デッキでブロンズにして500ジェムだけ貰おうと思ってベアトリーチェ出したらはじまりのデッキにサレンダーされてなんか申し訳なくなった
0082名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:47.09ID:R+XJNnzb0
メインコンテンツだろ😡
0083名も無き決闘者 (ワッチョイW 2ecf-mRfz [121.85.106.242])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:56.51ID:68xrCfb40
報酬増えたら"マスター1行かざるを得ない"状況になるの理解してんのかな
そこにストレスが発生するから悪手でしかない
今降格とかそんな気にせずランクマである程度の報酬が約束されてるのにそんな事したら引退者続出するよ
0088名も無き決闘者 (ワッチョイ 6128-GK0Y [124.100.28.128])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:37:45.45ID:3OOaxOIh0
書道5枚も奪われてんのに
まだ意外とやれるクシャトリヤ
下らん出張性能がなければこんなに規制受けないのに
エラッタで出張性能殺してくれんかな
でないと緩和も新規も無理だろコレ
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d27-auFI [42.127.18.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:38:16.94ID:p1XTHRAn0
>>84
焼畑農業で草
0094名も無き決闘者 (ワッチョイW e199-Ubz4 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:24.60ID:KYzc4VJt0
月末なんもなかったから今月パック2つかストラク来るかもな
0096名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:51.35ID:R+XJNnzb0
マス1上がったら毎日スレマすれば良いじゃん☺
0102名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:09.46ID:R+XJNnzb0
4月から遊戯王楽しくないよ
0103名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d27-auFI [42.127.18.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:15.31ID:p1XTHRAn0
マス1行った後に中華鍋bot走らせてジェムだけ回収するヤツとか居るらしいな
死にゆくゲーム感あって好き
0104名も無き決闘者 (ワッチョイ 02c1-s5QI [2001:ce8:157:a3fb:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:39.85ID:NL3t4Nxa0
ブロンズから上がれたことない……
0105名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:56.02ID:4XIMjz7T0
みんな本当は遊戯王やりたくないんだよね
求められてるのはタッグフォースだよ
0118名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:28.14ID:R+XJNnzb0
ダンジョンダイスモンスターズをアプリで出して🙏
実物やるのは嫌なので要らないです🙏
0119名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dd7-csqw [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:43.22ID:IgLk6I+G0
先行取られてジャンクスピーダーの横にグリフォンライダーいたらどうすればいいの?
0125名も無き決闘者 (ワッチョイ 0688-s5QI [111.105.17.34])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:15.67ID:FTQi1QuV0
レートシステムも遊戯王と相性良くないと思うけどな
どんだけ上手くても数字では格下のやつに余裕で負けれるから理不尽にポイント持ってかれて発狂するのが目に見える
0126名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:31.88ID:R+XJNnzb0
>>123
でも漫画だと楽しそうだったよ
0127名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:32.91ID:4XIMjz7T0
クロスデュエルの何がヤバいってβテストやらをしてあの有様なとこ
世間様に出してようやくクソゲーなことはなんとか認識出来たけど後には引けなかったから上からゴリ押しされたか…
何れにせよ社内の環境はまともじゃ無さそうだよねKONAMIって
0133名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d27-auFI [42.127.18.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:53.70ID:p1XTHRAn0
そんなKONAMIが出してるゲームをシコシコやるしかない決闘者という悲しき人種
オタクくんあーしとドミニオンしよ❤
0135名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:19.54ID:R+XJNnzb0
>>132
いつもの遊戯王じゃん
じゃあ俺達ならやれるよ☺
0143名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:04.02ID:4XIMjz7T0
クソはクソでも嗅ぎたくなるクソとその気すら起きないクソがあるんだよなぁ
0144名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Re1t [59.170.105.97])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:07.69ID:CFdQ8vn90
サリークを返して欲しいキト
サリークが落ちたら伏せがサリークじゃないのがばれるキト
0152名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:46.83ID:R+XJNnzb0
Steamに移植してくれれば買うのになぁ
0156名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:08.40ID:cpMsqDhY0
わかる
マスターヴェールちゃんのマンコは嗅ぎたいよね
0157名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:19.11ID:4XIMjz7T0
天牌って麻雀要素どこまで再現してるの?
0161 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW d15c-c5DX [2406:2800:4a30:61de:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:37.93ID:0oy81DVc0
融合以外の60GSってあるん?
0164名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:50.24ID:cpMsqDhY0
麻雀するなら麻雀ファイトガールするよね
ふつう
0169名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:36.07ID:R+XJNnzb0
>>160
皆がそれぞれ中指立ててるみたい
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:09.36ID:R+XJNnzb0
遊戯王のシミュレーションゲームだしてたじゃん
あれも欲しい
0176名も無き決闘者 (ワッチョイW d136-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:57.80ID:F4QrzN4S0
レーシングもあるね
クソゲーだけど
0177名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:42.85ID:4XIMjz7T0
>>158
クソなことは気づいてたけど今更辞められないという結論に至った
半ば諦めてたからあんな課金圧だった説
0178名も無き決闘者 (ワッチョイ 695b-W3Fu [180.33.139.141])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:00.95ID:aiBBAIYv0
クロスプロデューサー「βテストでテンポが悪いという声が多かったのでそこは徹底的に改善しました!」(大嘘)

インタビューで名前非公開を希望したりこの人自身はアカンゲームだって理解してたんだろうな
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d27-auFI [42.127.18.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:10:17.77ID:p1XTHRAn0
>>182
その理論だとMDもパンツで釣ってもいいよなぁ?
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Re1t [59.170.105.97])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:16.86ID:CFdQ8vn90
あの年齢で黒パンはかなり攻めてるな😎
0194名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d9a-J4/s [240b:c020:483:d810:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:39.44ID:b0feXmzY0
クロスデュエル内容や課金レート見てる感じコナミの偉い人がよっしゃよっしゃで無理くり進めて投げられた側が難儀してたんだろうなと察せられるよね
0195名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d27-auFI [42.127.18.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:45.62ID:p1XTHRAn0
【急募】MDに実装すべきミニゲーム
0199名も無き決闘者 (ワッチョイW ee28-JXCL [153.139.6.5])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:27.10ID:mpztRUDF0
クロスはなんでリリースしたのかマジで聞きたい
正式リリース【してた】ことに驚いた
0203名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:17.52ID:4XIMjz7T0
桃鉄みたいなパーティゲーム作ろう
各地を回って集めたカードで最後にデュエルするんだ!
0205名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d27-auFI [42.127.18.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:32.03ID:p1XTHRAn0
>>200
ちょっと面白そう
0206名も無き決闘者 (ワッチョイ 0255-GK0Y [125.202.158.223])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:47.08ID:03jmIsYB0
クロスデュエルで一番笑ったのはサレンダーできないからタスキルして復帰したら
CPUが敗戦処理してた盤面の続きの椅子に座らせられるって話
完全に悪意しかないとそんな仕様にできないだろ
0212名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d27-auFI [42.127.18.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:26.39ID:p1XTHRAn0
>>209
喉元過ぎれば熱さを忘れるアレだと思うよ…
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d27-auFI [42.127.18.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:19.34ID:p1XTHRAn0
BMGのエロブロック崩し実装!!!!
0220名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:32.49ID:4XIMjz7T0
詰めデュエルって作るの難しそうだよな
バロネスが居たとしてどのカードに打ってくれるかなんて人それぞれだし、サンボルとかあったらあからさますぎてつまらないだろうし
0221名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:44.86ID:R+XJNnzb0
>>200
気持ちよさそうで悔しい
0223名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d27-auFI [42.127.18.146])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:24.16ID:p1XTHRAn0
>>217
サッカーボールのお世話とか大空翼か?
0232名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:13.44ID:4XIMjz7T0
課金圧が強いと聞いた時点でやる価値ないわ
ガチャにうんざりしてるから気楽に生成できるDCGやってんのに
0233名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:14.46ID:cpMsqDhY0
ゲーセンでMDできるようにしたらよくね?
カードコネクト連動でえっちなカードガチャでだせばええやろ
0235名も無き決闘者 (ワッチョイW a2af-lJfr [2400:4162:2272:5600:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:03.52ID:7tab3h8V0
真に醜いのは清浄なルーンの泉に威光だのセンサーだのシンクロゾーンだの汚い永続を貼るデュエリスト諸君だよね
0238名も無き決闘者 (ワッチョイW 02fe-tYJW [240d:1f:f:d800:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:32.07ID:LmhsrvHJ0
今まで課金したゲームは全部飽きて引退してるから課金ゲーはもうやりたくないな
復帰しようにも1度飽きたゲームに課金するの躊躇うからそこで終わる
無課金のゲームだけ続いてるわ
0240名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:14.24ID:cpMsqDhY0
>>234
やっぱ遊戯王ってごみだわ
麻雀はゲームとして広く愛されてるのに
0242名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:15.21ID:cpMsqDhY0
あんなんスナイプみえみえやん
0244名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:22.84ID:4XIMjz7T0
はよAI開発進めてランクマの相手全部忖度してくれるCPUにしろ
エモートも無いし生きた人とやる意味なんて一切ないんだからさ
0246名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:01.00ID:cpMsqDhY0
スイッチオンラインに無料でついてくるスーファミのほうがゲームとしては面白いことおおいからな
0251名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:17.17ID:4XIMjz7T0
ティアラ襲来の時の他のおすすめゲーム教え合う流れ好きだった
色々教え合ったけど何人救えたのかな
0253名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:58.19ID:cpMsqDhY0
>>250
レベル8のあいつすら名前わすれたわww
使わないからwww
0259名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-DcTy [126.28.125.15])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:23.46ID:u5vTAYFY0
クロス割と初期からサ終まで看取ったけどサ終の速さよりiPhoneだからMDに何も還元されなかったことが悲しかったよ
クロス自体はサ終決定後のアイテムばら撒きのおかげでソロがちょっと楽しくなった
0263名も無き決闘者 (ワッチョイW 7eda-fGqW [2400:4050:d7e1:ef00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:30.06ID:X3HDUJCp0
きこうと いなばのおきのしろ
きこうちょう とこようずめのながなき
きこうあ いわだてのたにぐく
きこうちょ いぶきのひょうあらがみ
きこうし やたのみさき
きこうが おんかみことのまかみ
きこうこ うかのみたまのいなり
きこうじゃ むらくものおろち
きこうてい あめのかくのみかづち
きこうしん たかくらみつはのおかみ


多分これであってるはず
漢字はわからん
デッキとしての組み方も試したけどわからん
0264名も無き決闘者 (ワッチョイW 9953-ySmm [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:06.99ID:8gOxhOOa0
>>256
荒魂からホープダブルを出してトルネード装備して12600ホープ剣スラッシュや!
0266名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:18.19ID:cpMsqDhY0
真女神転生1、2両方あるのが個人的にあつい
0268名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:30.22ID:4XIMjz7T0
フギンを ころして へいきなの?
0271名も無き決闘者 (ワッチョイ 2ecf-s5QI [121.85.106.242])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:26.13ID:68xrCfb40
そういや明日大型アプデだな
タッグデュエル実装とかあるかな
0273名も無き決闘者 (ワッチョイW d14e-c5DX [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:47:17.25ID:WF9nxKIi0
きこうこは可能性を秘めてる
0274名も無き決闘者 (ワッチョイ 2ecf-s5QI [121.85.106.242])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:47:50.19ID:68xrCfb40
きこうはテーマとして特にシナジーないんじゃなかったか
叢雲ダイーザとかピン刺しでデカい鹿の奴とかそういう使われ方しか見ない
0277名も無き決闘者 (ワッチョイW d136-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:00.54ID:F4QrzN4S0
絶対アプデで何が変わったんだよってキレるやついそう
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 65a9-csqw [2001:268:947d:2beb:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:53:44.73ID:zn0lXoSp0
オルガの強化はもうアレで終わりなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0284 警備員[Lv.17(前8)][苗] (ワッチョイW 02bf-GKHt [123.221.44.219])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:54:25.60ID:aPOr3FUU0
チートは全部通報してるけどこれ意味あんのか?
0287名も無き決闘者 (ワッチョイW 0282-J4/s [240b:c020:4b1:ee44:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:55:53.84ID:NLwTzX7k0
最初からUnityのアプデだって告知してるしメンテも無くて各々で各プラットフォームから期限までにアプデするアレなんだけど
勝手に妄想膨らませてるガイジが勝手にキレそうで怖い
0288名も無き決闘者 (ワッチョイW 39c7-JXCL [240a:61:5057:a826:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:56:03.29ID:MG7Ah42W0
>>280
スマホは3Gだし7Gの差ってなんやろな
0290名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:56:38.94ID:4XIMjz7T0
告知なしに始まったゲームだぞ
常識が通用するかよ
0299名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:00:27.82ID:4XIMjz7T0
>>294
あの時のお祭り感好きだった
企業WikiやYouTuberもみんな困惑してて笑った
0307名も無き決闘者 (JPW 0Hca-j863 [103.204.172.58])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:04.78ID:aqteKERsH
ラビュとルーンくらい相手を気持ち悪くするデッキおすすめしてください🥹
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW ee28-JXCL [153.139.6.5])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:14.14ID:mpztRUDF0
>>306
リトルナイト・メメント・サラマンあってホルスで4枠も取れるわけねえだろ
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW 0649-auFI [111.168.160.192])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:30.86ID:BIqw6Y4I0
>>295
ぶっちゃけネットの声デカいだけで大して売れないでしょあれ
0315名も無き決闘者 (ワッチョイW f2e1-PYUr [240d:1a:bc2:f600:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:07:13.83ID:/HDLk29c0
スネークアイとメタビラビュルーンティアラどっちがキモいかって聞かれたら後者のがキモいわ
0316名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:07:40.56ID:cpMsqDhY0
今回のアップデートでなんとセレパのUR数が15になり
お得になりました
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW 39c7-JXCL [240a:61:5057:a826:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:11:07.02ID:MG7Ah42W0
>>310
ラビュエルド以外キモくないが😁
0330名も無き決闘者 (オッペケT Sr91-EZW/ [126.132.11.240])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:11:55.94ID:rxQzcH/kr
>>323
切断ドライトロン
0337名も無き決闘者 (ワッチョイW ee28-JXCL [153.139.6.5])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:14:18.71ID:mpztRUDF0
>>322
でもトライアルはURでないし天井ザラじゃん
0338名も無き決闘者 (オッペケT Sr91-EZW/ [126.132.11.240])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:14:38.73ID:rxQzcH/kr
切断ドライトロンは紙じゃ出来ないMDオリジナルだからな
0344名も無き決闘者 (ワッチョイW 65a9-csqw [2001:268:947d:2beb:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:17:21.61ID:zn0lXoSp0
そもそも切断ドライトロンの強さは初期の資産不足と知識不足もある
今ならみんなドロバガン積みするだろうけどあの時期積んでた奴ほぼいなかったろ
0347名も無き決闘者 (ワンミングク MMd2-1Vpt [153.250.18.123])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:19:44.01ID:66MomSCMM
>>344
誘発不足もあるけどランクマはドロバは積みにくい環境だったからだぞ
エルドが一番多くてその次が十二獣鉄獣あたり
ドライトロンはむしろ少ない方だった
まあ大会だとドライトロンがトップクラスだったけど
0348名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e2b-VX5N [121.102.22.76])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:20:18.42ID:LDMgLpUk0
オタクがキモいキモい言ってるの違和感あるわ
言われる側だろうに
0350名も無き決闘者 (ワッチョイW e199-Ubz4 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:22:13.89ID:KYzc4VJt0
初期ドライトロンはお祈り要素多すぎたわ
対戦相手としての話な
0351名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:22:19.74ID:cpMsqDhY0
DDダイナマイトとアダマシアがコスパ最強
0352名も無き決闘者 (ワッチョイW 65a9-csqw [2001:268:947d:2beb:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:22:58.96ID:zn0lXoSp0
>>347
エルド以外には大体効くじゃん
なんかあの時期安い+LLの結界像退けるからってガダーラが何故か持ち上げられてたけど壊獣積むよりはドロバじゃねっていう
0353名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dc7-0EWD [240a:61:1012:9d0a:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:23:28.86ID:hzdLLvZd0
なんだかんだでアルデクの万能無効連打による対話拒否こそ理想ムーブやったんだろなって
0356名も無き決闘者 (ワッチョイW 0649-auFI [111.168.160.192])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:24:56.40ID:BIqw6Y4I0
>>352
ガダーラが持ち上げられてたのは低レアなのもある
なんならこっちの理由の方が上だろう
0359 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 39c9-c5DX [240f:6d:99bc:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:26:07.29ID:WdXsd2Ip0
MD実装直後は非環境が大量にいたから
メタるよりパワー高いデッキそのまま使った方が
効率的だったんだわ
0361名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:25.88ID:cpMsqDhY0
いい加減
風邪の決壊象かえせゆ
0365 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 39c9-c5DX [240f:6d:99bc:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:13.80ID:WdXsd2Ip0
ベアト、シーザー、ナンナ
終わったよ……
0379名も無き決闘者 (ワッチョイ 02aa-s5QI [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:36:13.58ID:qydUDrdq0
6素材ロンゴミ出したデュエルは全部楽しかったよ
0381 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW d15c-c5DX [2406:2800:4a30:61de:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:36:48.59ID:0oy81DVc0
今日のうちにマスター5にはのせとけよ?
ホルスとライダーが環境トップになるからな
0382名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:37:33.27ID:cpMsqDhY0
ワキガがもう半年以上環境にいてつらいんですけお
エルドより環境にながくいねえか?
0385名も無き決闘者 (オッペケT Sr91-EZW/ [126.132.11.240])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:38:02.37ID:rxQzcH/kr
ライダーサーチ出来ないからライダーはおまけだって言ってたぞ
0398名も無き決闘者 (ワッチョイW 0649-auFI [111.168.160.192])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:42:44.02ID:BIqw6Y4I0
>>393
今は人そのものが激減してるからね…
0402名も無き決闘者 (ワッチョイW 02e3-qWHh [2001:268:73b1:5e67:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:45.78ID:9KJ4+lQT0
一万石超えたら石がプレボ逝きなんだが😦
はやく次のセレパだして😭
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:45:40.69ID:R+XJNnzb0
>>384
こんなテキストで笑った
ドン!!って土地カードみたいなものなのか?
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW e15c-vo2V [240b:c010:452:fcaa:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:46:11.22ID:R+XJNnzb0
>>384
効果テキストで笑った
ドン!!って土地カードみたいなものなのか?
0408名も無き決闘者 (ワッチョイW 9953-ySmm [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:49:46.04ID:8gOxhOOa0
>>394
えんぺんのサーチがターン1無いの最近知ったわふざけすぎだなこいつ
昔は1ターンに何回もサーチするのしょっちゅうだったってことかよ
0412名も無き決闘者 (ワッチョイW 39c7-JXCL [240a:61:5057:a826:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:52:28.50ID:MG7Ah42W0
>>407
縛り付かない·ゴミ1枚で済む勇者ってレベル
0416名も無き決闘者 (ワッチョイW c6a4-XBP9 [2001:268:9bb6:a29:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:53:43.02ID:erLwkyWg0
ヤバい久々にジェム枯渇してるから次新パックにホルスきても引けねぇ…
0418名も無き決闘者 (ワッチョイW 9953-ySmm [222.4.55.143])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:54:09.26ID:8gOxhOOa0
>>413
まさにそれやられたわ
スプライトジェットやビーバーが帰って来てもえんぺんだけは帰って来なそう
0419名も無き決闘者 (オッシ ee0d-V0Ua [153.138.58.2])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:54:18.28ID:cpMsqDhY0
>>407
        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l
┌‐┴┴‐┐  ____         !
|あたり |  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
0422名も無き決闘者 (ワッチョイW e17e-l7xn [2001:268:9b5f:7d00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:54:58.27ID:1S1pj8dy0
デモンスミスって天盃竜やギミパペ新規みたいなワンキル系ともまた違うの?
0435名も無き決闘者 (オッペケT Sr91-EZW/ [126.132.11.240])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:57:19.45ID:rxQzcH/kr
デモンスミスはまだテーマとして確立してないから
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW 298b-JXCL [2001:268:9a2f:351f:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:58:16.30ID:XJObNOf30
コナミの事だからデモンスミスまだまだ強化してくるぞメイン1しかいないからな確定路線
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW c629-T8jX [183.180.53.47])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:01:49.84ID:lISvoV/e0
>>440
エクレシアがご飯はたくさん食べるタイプって画像をこのスレで見てしまったから買ってしまった…
あんなん見せられたら買うやろ
好きなら買っとけ

トークンも入ってるの地味に嬉しいんだよな 鉄獣戦線の全員集合のトークンかっこよすぎるだろ
0458名も無き決闘者 (ワッチョイW 020f-Rt3L [240b:c020:470:6d9b:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:02:56.00ID:jRpJIdmQ0
罠うららのやつ使われてるの?
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW 82c9-nTha [61.86.74.231])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:04:35.51ID:xj/ET/oc0
>>458
うららでいいじゃん
0469名も無き決闘者 (ワッチョイW 861e-4iym [240f:32:1d42:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:07:33.56ID:LtMH+vxf0
いや単純に考えて全デッキの15%がクラゲとゴキブリって完全にカードゲームとしては歪んでるだろ
0471 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 86d2-w0ma [2402:6b00:8e18:bf00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:08:12.99ID:8SWOqYLP0
🪼は現状🐧しばけるぐらいしかメリット無いな範囲狭いし
まあわらしヴェーラーうさぎとか入れたあと誘発枠まだあるならようやく採用考える

罠うららは範囲狭い癖に制約が重すぎる
なんか小さく写ってる女の子が可愛いだけ
0478名も無き決闘者 (ワッチョイ 0204-0+0w [123.1.99.118])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:11:19.07ID:W8IE2UKq0
マルチャミ後攻じゃないと使えないからMDではそんな使わなそう
G禁止なら麻雀龍が積んで後攻取ってきそう
0489名も無き決闘者 (ワッチョイW 82c9-nTha [61.86.74.231])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:14:39.05ID:xj/ET/oc0
半端なパワカの規制なんて使われてもイラつくだけだし一発禁止じゃないと荒れるぜ
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW 861e-4iym [240f:32:1d42:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:15:39.41ID:LtMH+vxf0
先攻で使えないカードってシングルで回数回すMDだとまあ確かに使わんかも
MDはストレスありなしが1番重要視されるし
0508名も無き決闘者 (ワッチョイW 298b-JXCL [2001:268:9a2f:351f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:21:57.74ID:zkNYd58f0
Gもうららも規制候補に上がったよねって感じだな一応今後のバランス考えたときに削れるというか
0514名も無き決闘者 (ワッチョイW e141-eKAF [2001:268:d25d:e4ef:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:25:38.75ID:kJbRDyrn0
むしろ今後はデモンスミスみたいにテーマはコンパクトにして誘発増やそうとしてるし規制とかありえないでしょ
クラゲや罠うららなどさらに誘発の種類増やしてデッキにつめる枚数増やしていくはず
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW 82c9-nTha [61.86.74.231])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:26:06.19ID:xj/ET/oc0
>>513
開き直ってきたからな
どんなデッキにも入るほうが売れると思ってるのかもしれない
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW 861e-4iym [240f:32:1d42:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:26:32.32ID:LtMH+vxf0
抑える側は素引き前提だからなあ
強くしすぎるともうカードゲームじゃなくてくじ引き
0518名も無き決闘者 (ワッチョイW 298b-JXCL [2001:268:9a2f:351f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:26:59.20ID:zkNYd58f0
聖王は置くとかセットも止められる感じにすればよかったのになテキスト汚そうだが
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW 396a-J4/s [240b:c020:462:7c03:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:28:57.93ID:TLWIqP2i0
テキストはシンプルな方がいいよな
インチキ効果を無効にする。でいいよ
0526名も無き決闘者 (ワッチョイW a277-3Uah [240b:c020:4b4:1116:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:31:33.11ID:puCjdOId0
誘発持ってるかで決まるゲームとか何が楽しいんだよ
0530名も無き決闘者 (ワッチョイW 298b-JXCL [2001:268:9a2f:351f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:36:12.25ID:zkNYd58f0
誘発の投げ合いは「対話」なんだが
0533名も無き決闘者 (ワッチョイW d132-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:38:47.50ID:451uqy+H0
最強デュエリストのデュエルは全て必然なんだが
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e2b-VX5N [121.102.22.76])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:39:24.45ID:Ou4AjU/r0
何の誘発握ってるか読みながらケアする動きするの楽しいぞ
Gは知らん
0536名も無き決闘者 (ワッチョイW 39c9-c5DX [240f:6d:99bc:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:40:47.98ID:81VwcQrd0
読みながら(オフラグ読み)
これがカードゲームのやることか…?
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW a253-ExJB [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:45:09.66ID:dA0sLxa50
滅多に通らないし自分の動きには一切貢献しない無駄カードだけど通れば勝ちのゴキブリ
0546名も無き決闘者 (ワッチョイW ee28-1QI3 [153.242.155.1])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:46:34.83ID:gd4eneoh0
R-ACEに投げる誘発はどいつに投げても違う裏目があるから答えが出ないんですけど
0547 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 2e3c-Zx8C [240a:61:20f0:5a33:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:46:50.03ID:6Q1Ob0/p0
>>531
誘発の投げ合いも引き勝負じゃん
そのために初動多くて安定したテーマで決まった展開して自由枠に誘発入れたがってるんだから
どういうのが楽しいかは人それぞれだから決まった展開が楽しいってのは否定はしないでおくけど
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW 298b-JXCL [2001:268:9a2f:351f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:47:02.15ID:zkNYd58f0
Gだけはどうしようもないゲーム性なのはねおかげで勝つときもそりゃあるから禁止しろとは言わないが
0549名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dd7-csqw [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:47:12.44ID:YwxcKszp0
四連続で勝てば昇格の相手に当たってるし四連続で後攻なんだけどクソゲー?
0551名も無き決闘者 (ワッチョイW d132-csqw [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:49:53.95ID:451uqy+H0
ずーっとラグあるから何かと思ったら唐突に出てくる叢雲
0562名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-RadB [60.87.119.234])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:56:44.04ID:Zdhvlb3D0
レス乞食
0564名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:57:47.67ID:4rJVl17n0
一枚初動という麻薬に依存してからこのゲームはイカれちまったよ
行き着く先はポーカーだってのに
0569名も無き決闘者 (ワッチョイW ee28-JXCL [153.252.209.0])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:01:38.33ID:RFwzokad0
>>560
デュエプレはゴールドまでは5連勝でジャンプアップあったしプラチナ以降も3連勝以上にはボーナスがあるからmdよりは疲れなかった
そもそもデュエプレではプラチナ到達で満足してたけどね
0571名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:01:59.10ID:4rJVl17n0
あんまりG批判するとTCG持ち出してくる海外在住おじさん来るんだよね…
0575名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d77-J4/s [240b:c020:4e1:1eea:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:04:08.25ID:NrMgDI2K0
触れたことない環境のバランスが崩壊してると断言できる謎のおじさんほんと好き
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d21-kTZy [2001:ce8:126:f204:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:05:06.20ID:eP7VlviX0
最近の制圧力そこそこでリソースめちゃくちゃあるテーマのせいで増殖するGのカードパワーがね
しかも制圧力なくなっても無駄にワラワラフィールドに出るから「でもそれはお前のライフが残った場合の話だろ?」がやりにくい
0580名も無き決闘者 (ワッチョイW 0649-auFI [111.168.160.192])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:06:07.59ID:24oy6O7s0
天盃って先行制圧&Gの盤面でも捲れんのかな
0581名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:06:27.29ID:4rJVl17n0
後攻が投げて勝つGもクソ定期
性能そのものがイカれてるんだわ
0584名も無き決闘者 (ワッチョイW 298b-JXCL [2001:268:9a2f:351f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:07:55.07ID:zkNYd58f0
TCGトライアルはどうでしたか?
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW d161-QHtE [2001:268:98db:41a5:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:09:58.47ID:moPxBsHx0
事前規制なんて存在しないからしょうがないけど、Gないぶん旧式の展開デッキが容赦なく規制されていくから最新の展開デッキがえげつないことになってるよな
0592名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:11:04.81ID:4rJVl17n0
>>584
トライアルという短い期間&生成してまでガチる人も少ないであろう環境
そもそもマッチ戦用のレギュ
なんの参考になるのかな?
0602名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:17:41.17ID:4rJVl17n0
MDでのリトルナイトの採用率表示が気になる
G越えは流石に無いよな?
0604名も無き決闘者 (ワッチョイW d161-QHtE [2001:268:98db:41a5:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:18:26.03ID:moPxBsHx0
基本紙と同じく事前に騒がれたのはやっぱり強いけど、純クシャとレスキューエースは肩透かしだったな クシャはある意味切り札が規制されてるからしょうがないけど
0606名も無き決闘者 (ワッチョイW d1f0-SPrX [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:18:53.17ID:77gNJL0i0
metaのTier表にドラリンいて草
何が彼らをこうも惹き付けるんや
0614名も無き決闘者 (ワッチョイW d1f0-SPrX [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:21:58.53ID:77gNJL0i0
>>610
カラミティ取り込んでたんか 知らんかったわ
0616名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:22:28.22ID:4rJVl17n0
同じセリフを実装後に吐けるかな?
0624名も無き決闘者 (ワッチョイW 51c6-HX9x [118.86.150.41])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:26:26.24ID:M68FRQJK0
泉からうららが3枚出てきた時は可愛いからなんか許せちゃった
0625名も無き決闘者 (ワッチョイ c699-s5QI [119.241.73.224])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:26:50.59ID:4rJVl17n0
アダマシアも捲ったやつは墓地に送っていればな…
0628名も無き決闘者 (ワッチョイW a24b-QHtE [2001:f71:4cc0:4a10:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:27:37.45ID:nV926rAF0
フェンリル単騎出張もこれ入れない理由ないだろと実装直後思ったけど、以外と入ってないデッキ多かったな
0635名も無き決闘者 (ワッチョイW a24b-QHtE [2001:f71:4cc0:4a10:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:33:03.90ID:nV926rAF0
>>631
手札コスト使えるシナジーあって当時流行ってたピュアリィ、ラビュリンスですら結構抜かれてた記憶
0639名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d77-J4/s [240b:c020:4e1:1eea:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:35:39.77ID:NrMgDI2K0
何とは言わんが忖度はつまらんな
0640名も無き決闘者 (ワッチョイ 862a-s5QI [240f:10e:6c75:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:36:31.02ID:9L65SzVF0
まあ結束だわ
0645名も無き決闘者 (ワッチョイW 6191-1Vpt [124.39.123.1])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:40:15.64ID:szwaGHR00
>>642
(頼むチャット欄荒れてくれー)
0647名も無き決闘者 (ワッチョイW a2b4-auFI [240b:11:3922:9300:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:41:08.98ID:aRbkFpJG0
やっぱあまくだり本人の耐久やる覚悟のなさもしょーもないか? と思ったがそれ以上に空気読めない信者と何やっても擁護する囲いが1番気持ち悪いなって思ってしまった……YouTuberあるあるだろうけど。
0653名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-1Vpt [126.179.42.83])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:44:22.22ID:M3N1qxPnr
たまにスレに現れる句読点ガイジって普段どこに生息してんだろ
アンチコメ書きたくなったときだけスレに顔出すんかな
0655名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-1Vpt [126.179.42.83])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:45:15.04ID:M3N1qxPnr
>>646
六花は普通に外人人気あるんじゃねえの?
0658名も無き決闘者 (ワッチョイ c6ad-EZW/ [240b:253:4aa0:1b00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:47:45.48ID:mu663tyf0
ずっと配信見ててコメ欄の状況を5chで実況するとかもうあまくだりのファンじゃん
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dd7-csqw [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:48:03.69ID:YwxcKszp0
スネークアイにはニビル効かないからニビル抜くのが主流になってくれねえかな〜
0661 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 293b-atxB [240f:6e:f334:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:49:55.54ID:D2DPRkoi0
このスレの。付けてるコメ全員同じ人で草
0662名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-1Vpt [126.179.42.83])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:51:16.82ID:M3N1qxPnr
>>649
わざわざスレに書き込みに来るのきっしょいな
句読点使ってる感じスレ民じゃなさそうだし
https://i.imgur.com/Cj3ZVPP.png
0664名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Re1t [59.170.105.97])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:52:44.60ID:KZZaXE8B0
アークナイツもやってるしあまくだり自体は好感持ってる方だけどこうした厄介ファン(アンチ)を抱えてるのが難点だな😔
0666名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-1Vpt [126.179.42.83])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:55:33.42ID:M3N1qxPnr
デモンスミスに千年原人と最近ちょっとお手軽出張セット擦りすぎじゃない?
いやGS気味のデッキは好きだけどさ
0668名も無き決闘者 (スッップ Sda2-CHG6 [49.98.166.45])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:55:53.08ID:9qy8TRdcd
あ~キマイラつよ
ラビュちゃんが盤面空の状態から相手ターンフリチェで脇蘇生墓地ビッグでバウンス脇効果で破壊で2除去飛ばせるのヤバい
羽箒撃たれてもどうにでもなる
キマイラつよ
0672名も無き決闘者 (ワッチョイ a29e-T7LG [115.39.19.86])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:57:21.03ID:HOrpIGKR0
https://imgur.com/a/HI1u0eG
スナイプ君
0674名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-1Vpt [126.179.42.83])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:57:53.65ID:M3N1qxPnr
>>659
ニビルケアするやつ半分もいなくね?
脳死で最大展開するやつのが多いイメージ
0676名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dd7-csqw [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:58:24.11ID:YwxcKszp0
>>670
いいぞ
蟲惑魔でニビルケアしたら羽箒に吹き飛ばされるし羽箒ケアしたらニビルに引っかかるからニビルケアの必要無くしたいんだ
0681 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 293b-atxB [240f:6e:f334:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:00:40.48ID:D2DPRkoi0
むしろスネークアイでニビルケアしてる人あんま居ないからガッツリ入れてる
0682名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dd7-csqw [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:01:00.18ID:YwxcKszp0
>>674
俺がスネークアイ使う時は毎回やってる😡
まぁプラチナなんですけどね
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d17-8amO [240f:61:8954:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:01:53.04ID:wmnu5wqi0
イレーヌちゃん(身長300m)「や、やだ。私なんでこんなに大きくなっちゃってるの~~?」ズシン ズシン

ソフィア「...別にいつもと変わんなくね?」

イレーヌちゃん(身長300m)「ひどいよソフィア~~!」ズシズシズシ

民衆「うわ///」「パンツ丸見えだ///」ザワザワザワ

イレーヌちゃん(身長300m)「ひっ///見、見ないでくださーい!///」バッ

民衆「ポッ///」「照れてるイレーヌ様かわいいなぁ~///」ムクムクムク
0686名も無き決闘者 (ワッチョイW 298b-JXCL [2001:268:9a2f:351f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:02:06.19ID:zkNYd58f0
スネークアイはいろいろケアはできるんだけど全部は無理だからなぁ
超重なら全て対応したんだが
0687名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-1Vpt [126.179.42.83])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:02:41.03ID:M3N1qxPnr
>>683
むしろ交通事故じゃない負け方って何だよ
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:03:28.12ID:QhnsOftd0
>>679
黙ってみててもどうせ死ぬなって時はティアクシャパチンコするぞ😘
外したらサレするだけ😎
0692名も無き決闘者 (ワッチョイW 05aa-5KZl [2001:ce8:130:3cea:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:04:15.27ID:QSaw73or0
>>680
不意の倶利伽羅ちゃんは死ねるけどニビルと違って大体1枚採用だしサーチされた見えてる倶利伽羅ちゃんならマニフィカ入れ替わりや最大限妨害使いきったりである程度対処は出来なくもないからまだマシや
0696名も無き決闘者 (オッペケ Sr91-1Vpt [126.179.42.83])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:06:47.70ID:M3N1qxPnr
race使い始めたけど先行展開でタービュランスの他にラドンバロネス立てればいいのか咎姫アンブロ立てればいいのかエルフ立てればいいのかわからん
とりあえず立てれるときはバロネス立てて無理な場合無効系ケアしたいときはエルフ立ててそれ以外は咎姫アンブロ行ってるけどこれでいいのか?
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW 05aa-5KZl [2001:ce8:130:3cea:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:08:34.00ID:QSaw73or0
まあニビルもニビル撃ってくる時点でクシャふわんエクソの可能性は低くなるからとりあえずカスピテルより先にミカエリス出せてバディスサーチまで通せる手札の時はバディスあるだけでもある程度対処できる可能性は残せるけど
って思ってたのにこの前ニビル入りクシャもニビル入りふわんも出てきてもうなんも信じられない…
0702名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d17-8amO [240f:61:8954:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:09:37.68ID:wmnu5wqi0
イレーヌちゃん(身長300m)「お手洗い行きたくなっちゃった...」モゾッ モゾッ

ソフィア「あっちに海あるからそこでしてこい」ビッ

イレーヌちゃん(身長300m)「ええ~!乙女がそんな野ションなんて~!」ドシンドシンドシン

ソフィア「うわっ 暴れんな」

イレーヌちゃん(身長300m)「も、もうがまんできないっ」モゾモゾモゾッ

イレーヌちゃん(身長300m)「どうせこれは夢なんだからここでしちゃえ!」脱ぎっ

ソフィア「えっ!ちょっ」

イレーヌちゃん(身長300)「......はぁ~~」ジョボボボボ

民衆「う、うわ~///」「イレーヌ様の聖水だ~///」「ちょっ 水量多くね?ゴボゴボ」「街が洪水に~!」「助けて~!」

イレーヌちゃん(身長300m)「わ、私のおしっこで人がたくさん溺れてる...///」ゾクゾクゾク

0703名も無き決闘者 (スフッ Sda2-2BbB [49.104.32.172])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:10:42.56ID:BDSXbeiXd
>>697
少し考えたら弱いムーブで止まったところで二ビル撃たれてるのと大して変わらんってわかるだろうが...
マニフィカ出さずにリタニア1妨害だけで環境相手に勝てると思ってるんか?
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:11:05.16ID:QhnsOftd0
GWが終わるからって怪文書投下するのやめろ
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 6191-1Vpt [124.39.123.1])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:14:19.03ID:szwaGHR00
>>700
raceとか増G撃たれてもいいように動くくね?
最小枚数でタービュランス行けるように
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW 6191-1Vpt [124.39.123.1])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:15:54.13ID:szwaGHR00
>>704
スレ民のGWは終わらないぞ
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:16:27.71ID:QhnsOftd0
なんかニビル飛んできて草ルルw
スクリーム落として罠もう1枚構えるルルw
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW 05aa-5KZl [2001:ce8:130:3cea:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:18:18.55ID:QSaw73or0
>>703
万が一ニビル撃たれても良いようにとりあえず出来るならばミカエリスを先に出してバディスサーチするのを意識してる
さすがにマニフィカいける手札なのにニビルにびびっていかないのはキツい
一番あかんパターンはミカエリスでバディスすらサーチできずにカスピテル先に出して追加の下級シスター2匹並んだタイミングでニビル撃たれるパターンやな
0719名も無き決闘者 (ワッチョイW 0da2-2J18 [240f:33:f0d2:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:19:43.25ID:FMb4hKlC0
>>705
デモンスミスが暴れまわるぞ…
現状悪魔族光属性がレクイエムへのリンク条件だからそれがクリアさえ出きればどうとでもなるんだよね
そしてサロスナンナかルリーがその最善手になってるんだよね

雑に突っ込むだけで2妨害2800or3400の打点に加えて除去られたら置き土産も残せるっていうやばさ

紙やってなかった初心者でも回したらやばいってなったわ
0722名も無き決闘者 (ワッチョイW 05aa-5KZl [2001:ce8:130:3cea:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:21:05.50ID:QSaw73or0
マニフィカいける初手でマニフィカいかないパターンは相手にG通された時にミカエリス→バディスサーチで止まって相手が墓地利用デッキなのお祈りするくらいかな
ミカエリスが誘発されてバディスも用意不可ならさすがにもうあきらめてドローさせてでもマニフィカいく
0725名も無き決闘者 (ワッチョイ b954-uq6a [126.29.110.108])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:21:57.19ID:CY9P1v/f0
>>705
魔を刻む1枚が粛声の準1枚初動になってるのホントバカ
デモンスミス絡むとG受け悪くなるのが唯一の救いだがやっていいことと悪いことがあるだろ…
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:24:50.67ID:QhnsOftd0
白き森に迷い込むセンチュリオンの百合の方が見たいんですけど😡
原人とトイは白き森から出ていけ😡
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW 0da2-2J18 [240f:33:f0d2:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:25:09.71ID:FMb4hKlC0
>>724
白き森も原人が守ってる場所もあればおもちゃが守ってたり巨大ロボと赤き龍タクシーが守ってる場所もあるよね

そしてそこにもいるデモンスミス
デモンスミス+白き森チューナー=レベル10
バロネスとアンヘルが暴れる物騒な森だぞ
0737名も無き決闘者 (ワッチョイ b954-uq6a [126.29.110.108])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:25:21.73ID:CY9P1v/f0
>>732
そりゃ12期のストーリーテーマの一部だし
0738名も無き決闘者 (ワッチョイW 05aa-5KZl [2001:ce8:130:3cea:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:26:05.43ID:QSaw73or0
実際ニビルされてもバディスサーチしてたおかげで助かった試合かなりあるから優先順位はバディス>>リタニアやな
リタニアは基本上振れ札と思ってる
リタニア持ってくるのは3ターン目に追加のエクシーズシスター用意できる札が何かしらある時くらいやな
0739名も無き決闘者 (スフッ Sda2-ITZV [49.104.46.132])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:26:16.72ID:ZQVi0WcQd
HEROやエクソは縛りで出せないんだが?
ファンデッキは縛りキツくて辛いなぁ
0743名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-Re1t [2405:1206:d1ab:9d00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:28:29.00ID:QhnsOftd0
なんか誰も見たこと無い謎の永続魔法でニビル指名すればいいんじゃないですか😎
0745名も無き決闘者 (ワッチョイW 298b-JXCL [2001:268:9a2f:351f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:28:59.38ID:zkNYd58f0
Gはもう考えてもだしな2ドロー5妨害がいとか出せるんか?1妨害したってって意味ないぞ
0751名も無き決闘者 (ワッチョイ b954-uq6a [126.29.110.108])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:30:52.12ID:CY9P1v/f0
>>740
悪魔族でしか攻撃できない、がつくだけ
0753名も無き決闘者 (ワッチョイW 05aa-5KZl [2001:ce8:130:3cea:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:31:48.55ID:QSaw73or0
>>743
実際ニビル宣言した瞬間割れた相手そこそこいたわ
荒魂ちゃんやマルファさんで誘発チェックした後パークスあればカルペ持ってきて置いてからエクシーズしてる
まあ単体では全く役に立たない上振れ札なのはそうだけどカルペのおかげで解決出来た試合も多いから思ってたより強いわあれ
0763名も無き決闘者 (ワッチョイW 0da2-2J18 [240f:33:f0d2:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:35:09.88ID:FMb4hKlC0
>>746
たぶんこれだが使わないんですよ…
https://i.imgur.com/Dt7bk7w.jpeg

場に3体いるのが前提
適当な効果モンスター2体→サロスナンナ→レクイエム→効果でリリースしてデモンスミス召喚→リンクしてセクエンティア→効果で悪魔融合ディエスイレ誕生

お好みでセクエンティア装備すれば2妨害ウーサだぞ(攻撃力下がらない毎ターンできる)
0767名も無き決闘者 (ワッチョイ b954-uq6a [126.29.110.108])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:37:41.01ID:CY9P1v/f0
デモンスミス1枚から悪魔族なんでもリクルートとかやっちゃいけないことやってるからね
悪魔族使うデッキならマジでデモンスミス入れ得だよ
0771名も無き決闘者 (ワッチョイ b954-uq6a [126.29.110.108])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:39:06.16ID:CY9P1v/f0
>>763
場に3体用意しなくても魔を刻む使えば1枚でいける
だからむしろナンナは抜け始めてる
0773名も無き決闘者 (ワッチョイW 05aa-5KZl [2001:ce8:130:3cea:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:39:13.81ID:QSaw73or0
カルペは相手ターンにエクシーズすると相手の誘発効果→こちらの誘発効果の順でチェーン組むおかげで相手の動き見てから無効にするカード選べる機会が意外と多い
相手が原罪宝打つ→チェーンしてマニフィカ入れ替わり使う→ミカエリスがエクシーズ召喚される→相手がエクセル特殊召喚する→相手がエクセル効果発動→それにチェーンする形でカルペディペルが発動するからエクセル宣言でそのターン中エクセル無効みたいな
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW 6191-1Vpt [124.39.123.1])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:39:19.26ID:szwaGHR00
瑠璃!なぜ瑠璃がここに……逃げたのか?自力で脱出を?瑠璃!
0788名も無き決闘者 (ワッチョイW a2b0-J4/s [240b:c020:411:1420:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:46:15.69ID:NTDwXX8/0
流れ無視して汚言書き込むジジイはよ死ね
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dd7-csqw [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:52:43.87ID:YwxcKszp0
>>789
使うのはドラゴンだからな😭
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Re1t [59.170.105.97])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:53:14.37ID:KZZaXE8B0
ゴシップシャドーが身代わりで収監されてたの今思えば笑える
0803名も無き決闘者 (スフッ Sda2-hN3u [49.104.49.114])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:55:13.21ID:pmGFgqUvd
>>795
環境デッキは出張使わなくても強いしその枠誘発入れたほうが強いからなMDじゃ流行らないよ
0812名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Re1t [59.170.105.97])
垢版 |
2024/05/07(火) 02:57:43.20ID:KZZaXE8B0
デモンスミスはキスキル推しなんだよね…
0820名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dd7-csqw [2409:253:81a0:1500:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:01:21.81ID:YwxcKszp0
【悲報】次の3連休まであと69日間祝日無し
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW a2b0-J4/s [240b:c020:411:1420:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:04:11.08ID:NTDwXX8/0
Unityアプデ何時頃来んのかな
0832名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Re1t [59.170.105.97])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:06:44.44ID:KZZaXE8B0
マスカレーナ(名誉イビルツイン)
ライゴウ(ペット)
破戒一同(ペットの里親)
スプライト一同(派遣社員)
デモンスミス(キスキルのファン)
0836名も無き決闘者 (ワッチョイW 82c9-nTha [61.86.74.231])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:08:19.47ID:xj/ET/oc0
イビルツイン使うくらいなら破械でいいよね
0838名も無き決闘者 (ワッチョイW 8588-pP8D [114.19.188.119])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:09:46.88ID:xxllD7tt0
また深淵環境になりそう
0840名も無き決闘者 (ワッチョイW 65a3-JXCL [2400:4150:7440:2800:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:19:13.63ID:g9Pe4gQr0
10時間ランク戦やってダイア2から上がれなかった上に今度は先攻取ったのに事故ってピュアリィに負けたからmdはアンインストールした
これからsnsやYouTubeの遊戯王関連のフォローを全部外す作業をするわ
0842名も無き決闘者 (ワッチョイW 298b-JXCL [2001:268:9a2f:351f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:24:49.24ID:zkNYd58f0
エルフ入れ忘れてるんだが
0843名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Re1t [59.170.105.97])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:26:05.08ID:KZZaXE8B0
エルフリトルナイトやばいおじさんについに答えが出るの楽しみだな😎
いや嘘リトルナイト来なくて良いよ
0846名も無き決闘者 (ワッチョイW f2e1-PYUr [240d:1a:bc2:f600:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:27:40.60ID:lQr9HgC90
リトルナイトとマスカレーナはえっちだから許してくれ
エルフは殺そう
0848名も無き決闘者 (ワッチョイW 0504-NAFb [240f:3e:4557:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:29:51.61ID:/tAaknW30
リトルナイトだけでも十分暴れるのは既に分かっててエルフリトルナイトってのはわざわざ手間かけてエルフを添えるのは更に有効なのかその必要すら無いのかって話に過ぎないからな
0849名も無き決闘者 (ワッチョイW 6191-1Vpt [124.39.123.1])
垢版 |
2024/05/07(火) 03:31:38.04ID:szwaGHR00
>>840
アカウントの紐付けは消したか?
未練は捨てろよ
0855名も無き決闘者 (ワッチョイW c6b2-lJfr [183.76.122.178])
垢版 |
2024/05/07(火) 04:00:08.38ID:uHANv08V0
大型アップデートに震えて眠れ
0857@vbB6J7YMnV83950 (ワッチョイ 7e1c-Np3+ [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 04:00:35.69ID:S03uWoFk0
イスラエルハマス戦争を発〇させた@t8Xv8nnxSr37UZaなんだが、いまTwitterでセフレを増やしたくてDM送ってるんだが顔に自信あったらお前ら繋がらないか?
https://imgur.com/A3v7KLZ
https://imgur.com/XHt98i4


まあ俺は当然女ショタ顔の美形でそのTwitter見たら昔からモテてきて遺伝子的に良質であることが分かると思うんだが、どうかな^^


@vbB6J7YMnV83950←ちなTwitter
0858名も無き決闘者 (ワッチョイ 02bf-GK0Y [123.221.44.219])
垢版 |
2024/05/07(火) 04:06:30.75ID:M/poMnhF0
金があったら足りるだろ
0876名も無き決闘者 (ワッチョイW 298b-JXCL [2001:268:9a2f:351f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 05:19:32.44ID:zkNYd58f0
事前規制とかどういう文言になるんだろ
新テーマはともかく餅とか
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW c6b2-lJfr [183.76.122.178])
垢版 |
2024/05/07(火) 05:35:02.45ID:uHANv08V0
リンクスでも事前リミットには文言ない
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW a2e9-EGpT [2001:268:986e:c391:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:27.74ID:cBwzOm4R0
安くて悔しいので禁止にします
0889名も無き決闘者 (ワッチョイW ee3f-5CNn [153.168.51.202])
垢版 |
2024/05/07(火) 06:39:30.00ID:fRhoX7W70
もうあの頃には戻れない
https://i.imgur.com/aWk62z2.jpeg
0891名も無き決闘者 (ワッチョイW c6b2-lJfr [183.76.122.178])
垢版 |
2024/05/07(火) 06:40:44.41ID:uHANv08V0
次はキトカロスかハウフニスが禁止
0894名も無き決闘者 (ワッチョイW a2c7-ySmm [2001:268:9033:1f99:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 06:41:08.75ID:Fp68YDDZ0
エルフ禁止はメイルゥが原因だったのがよくわかったわ
明らかにティアラの使うエルフだけ強すぎた
スプライトの50倍はエルフを使いこなしてた
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW a2e9-EGpT [2001:268:986e:c391:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 06:42:18.30ID:cBwzOm4R0
メイルゥ禁止にしたらエルフ禁止にしなくていいかもって思った時運営は狂喜したんだろうな
0897名も無き決闘者 (ワッチョイW 3934-PYUr [2001:268:9875:d6d1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 06:47:39.79ID:HLPrAae30
メイルゥだけ仲間外れじゃ可哀想だし紙と同じ規制かけよう
キトカロスはルルカロス居れば同一人物だから寂しい思いしなくて済むし
0898名も無き決闘者 (ワッチョイW ee3f-5CNn [153.168.51.202])
垢版 |
2024/05/07(火) 06:47:42.47ID:fRhoX7W70
サンキューメイルゥ、フォーエバーメイルゥ
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dae-c5DX [240b:12:27e0:5900:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 06:47:59.98ID:iG+BYPb/0
エルフ禁止読みで3枚残してる人が多いから禁止にしたくないんだろな
0905 警備員[Lv.16][苗] (ブーイモ MM76-atxB [163.49.210.44])
垢版 |
2024/05/07(火) 06:58:00.86ID:jRRWbebmM
>>901

またティアラタウンから犯罪者が出たか👮
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d39-SQI7 [240b:250:93c0:5900:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 07:05:12.31ID:3TMbCEHk0
メイルゥ存命時代にフェンリルからキトカロスまでいくやつ好きだったな
0914名も無き決闘者 (ワッチョイW a2c7-ySmm [2001:268:9033:1f99:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 07:13:36.03ID:Fp68YDDZ0
紙でスプライトストラク出ることだしデチューン版エルフ作ってくれよ
素材を「スプライトモンスター2体」に指定したエルフ
フェンリルの②③に「この効果を使うターン、エクシーズ召喚しかできない」縛りのついたフェンリル

最初からこうしてくれればスプラもクシャも助かったのに
0921 警備員[Lv.16][苗] (ブーイモ MMa2-atxB [49.239.64.26])
垢版 |
2024/05/07(火) 07:17:53.96ID:Ko/7tzDIM
ケルベクはバウンスだけでも十分強い
0943名も無き決闘者 (ワッチョイW 298b-JXCL [2001:268:9a2f:351f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 07:50:23.63ID:zkNYd58f0
人外に萌える方が強いぞ
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW a2e9-EGpT [2001:268:986e:c391:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 07:53:09.79ID:cBwzOm4R0
ディアベルスターとワキガ姫は女の子では無いですよね
あとゴーストガールはガールじゃないですよね
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW 3901-Rt3L [240b:c020:484:4139:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 07:55:11.44ID:AZWw4wpZ0
植物GSは実質女の子GS
0954名も無き決闘者 (ワッチョイ 9921-0+0w [222.10.35.112])
垢版 |
2024/05/07(火) 07:56:44.24ID:Rotka62F0
トライブリゲードのフラクトールも金髪の美少女なんだ
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW c2b8-mrGX [203.140.181.73])
垢版 |
2024/05/07(火) 08:06:31.55ID:SWN3QIop0
ふわんだりぃずって今強い?
0964名も無き決闘者 (ワッチョイ 9921-0+0w [222.10.35.112])
垢版 |
2024/05/07(火) 08:08:04.09ID:Rotka62F0
>>961
エクレシアちゃんのつま先しゃぶるわ
0978名も無き決闘者 (ワッチョイ 9921-0+0w [222.10.35.112])
垢版 |
2024/05/07(火) 08:15:27.55ID:Rotka62F0
星くん! シムルグ結界像は許されないんだ!
0982名も無き決闘者 (ワッチョイ 02ce-s5QI [240d:1a:860:4100:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 08:20:55.99ID:9C7ZhCnH0
先攻アトラクター地図ろびーないぐるんえんぺん…
0984名も無き決闘者 (ワッチョイW e193-qJs6 [240a:61:2014:4c63:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 08:21:33.39ID:nXV3PAxC0
プロテクター眺めてたらティアラの2つもあるじゃん😢
なのに何で引き裂かれないといけないんだ
メイルゥ会いたいよ
0992名も無き決闘者 (ワッチョイ c6a1-s5QI [240a:61:13d6:239e:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 08:29:46.92ID:iP8pPwwd0
げ、三戦された…
なーんだ2ドローか←何かがおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況