X



トップページYugioh
1002コメント276KB
遊戯王マスターデュエルpart4015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7段) (スップ Sd8f-/EEP [1.72.3.187])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:15.87ID:E0H9T2lOd?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4014
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1714196686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0955名も無き決闘者 (ワントンキン MMd3-dTfT [153.248.49.183])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:44.88ID:ZJ4n3PvsM
>>946
吹っ掛けておいて逃げてる時点で弁護する価値はないのはそうだが明らかにそれを見越しているやり口はどうもな

まあ不服だと言うなら俺が相手してやってもいいが
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW fb18-OCYL [2001:ce8:110:9236:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:16:36.89ID:u+xU9B7C0
勝ったわ
g通ったからキツかったとは言えなんで大量にドローさせといて8000打点ないのに殴ったのかわからん
0960名も無き決闘者 (ワッチョイW e1e7-IxyN [2001:268:9230:c708:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:26.45ID:MO9N2Lt30
決着ついたんか、ヒータの一人称はどれがええんや?
0961名も無き決闘者 (ワッチョイW 9938-1h3Y [240b:c020:4d4:a360:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:35.57ID:y4QA84Ee0
めんどくさいからまとめてヒソカって呼んでるだけでそんなささいな違い気にしてるの君だけだよ😎
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 39eb-0xPc [2405:1200:401:5a00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:21:02.21ID:qQD+u8wk0
いつからか、プラチナ帯でもGうららに加えてヴェーラーわらしニビルは最低ピン差ししとくのが常識みたいになったのよね
Gに突っ張ってもマジでいいことないわ
0963名も無き決闘者 (ワッチョイW fb18-OCYL [2001:ce8:110:9236:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:21:20.04ID:u+xU9B7C0
>>957
そもそもあの手札なら篝火はエクセルサーチ安定
gらしきラグあったのにポプルスから入る意味はない
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b28-0xPc [153.139.6.5])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:25:21.96ID:+20+JQe20
サロメが「ルムマやるか」→ガチラビュもってくるとかほんまYP···
0970名も無き決闘者 (ワッチョイW 1396-0xPc [2001:268:9a6c:88c7:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:26:33.67ID:uGIIEYGM0
謎目線ごめんって感じだけどきっちり負けた後に吸収しようとしてるのはかなり偉いぞ無言で逃亡が普通だしな
0973名も無き決闘者 (ワッチョイ d140-+hba [202.225.158.4])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:49.81ID:L0z4Ir1B0
残念ながらオフにしてても微妙なラグで誘発あるのバレてんでー笑
0974名も無き決闘者 (スッップ Sd33-FdWW [49.98.168.60])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:50.64ID:UAqUdWNqd
>>967
このスレやっけ
配信者のルムマにラビュみたいなの持ってくるやつほんまきしょいよなみたいな話したらラビュは環境デッキじゃない!ファンデッキや!ってキレたやつおったのって
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c5-TZBX [240b:c010:440:9cf6:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:30:02.51ID:qVZmxLAp0
模範的YPといえる
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bbb-DV8w [2400:416c:1fa3:8700:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:31:19.12ID:2Z6LU29T0
環境で見るから環境デッキなんだよな
強いとか一番とかそういう話ではない
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b28-0xPc [153.139.6.5])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:12.04ID:+20+JQe20
>>976
ストラク相手やぞ?!
0983名も無き決闘者 (ワントンキン MMd3-dTfT [153.248.49.183])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:30.44ID:ZJ4n3PvsM
全く別の奴が話してるのかと思ってた
成立したなら何も文句はない
“勝者が敗者に寛容であることは難しくはないが負けた者が自分の敗北を受け入れた時その敗者はほとんど勝者の位置にまで上がってる”とニースル・ボーアも言ってるしな
0984名も無き決闘者 (ワッチョイW 13ba-0xPc [240a:61:5057:e5ee:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:47.51ID:KrnmfSZ30
>>976
加減しろ莫迦!
0987名も無き決闘者 (ワッチョイW e1e7-IxyN [2001:268:9230:c708:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:18.23ID:MO9N2Lt30
⚪︎⚪︎ュ使いにTPO弁えろなんてそれこそ無理な話
0989名も無き決闘者 (ワッチョイ 0988-b946 [110.132.207.47])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:35:03.27ID:ux8QS+RP0
握ってる奴が超絶の雑魚だから本当に強いデッキじゃないと思ってるんじゃね、別ゲーのガンダムでもいたよエクセリアや零丸が弱いみたいなこと言ってた脳に精子つまった雑魚
1000名も無き決闘者 (ワッチョイW e1e7-IxyN [2001:268:9230:c708:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:03.11ID:MO9N2Lt30
フギィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況