X



トップページYugioh
1002コメント255KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (3級) (オッペケ Src9-qV3x [126.179.29.186])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:55:37.06ID:p9oT6S1jr?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは >>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
tps://i.imgur.com/EqrvWgY.png

※スレ立て方法・その他リンクp://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11567
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1711597418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f47-HgBz [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:32:01.71ID:NUoxO0zP0
征竜のウルレアはよして
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ff6-KPzt [240b:c020:4e4:c91e:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:50.65ID:TgVjF/v00
結束と埃
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW ff34-h2Wv [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:50:14.56ID:UGstd3UQ0
なんだかんだで割と売り切れてるよな
0028名も無き決闘者 (ワッチョイW df2d-KPzt [240b:c020:4d3:8841:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:25.30ID:eyYPes5l0
結局足元見られてる
0029名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f47-HgBz [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:35.83ID:NUoxO0zP0
チャージウォリアーのスーパーほしかったから助かる
0033名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fbd-tIrN [2400:2410:2182:6700:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:33:55.96ID:eYoP/t3G0
プライドは余りユニティは売れた、つまり公式開封動画をすべきだったんだよ
0039名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8jdy [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:19.15ID:mA8gxXnA0
おとぎ銃士ってかなり古いよね…
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8jdy [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:26.30ID:mA8gxXnA0
幻銃士ってバーンを何に差し替えればいいんだ
0048名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fbd-tIrN [2400:2410:2182:6700:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:10:18.35ID:eYoP/t3G0
なんか加齢臭するスレ…
0054名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8jdy [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:16.26ID:mA8gxXnA0
艦砲射撃とかのゲームも
再アーカイブ化されたよ
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW ff13-MRXa [240b:11:64c0:fa00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:16.98ID:ToLIdG0U0
そういえば複製術の再録ってギミパペ用なの?
0068名も無き決闘者 (ワッチョイW ff34-h2Wv [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:40:21.11ID:UGstd3UQ0
光DPのためかもしれない
0072名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-XHGs [126.2.243.163])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:41.88ID:Z9OpY6uM0
>>37
あのゲーム奥が深くて面白い
けど結局バグ技でシコる
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ff7-KPzt [240b:c020:422:b246:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:23.23ID:8hICpckD0
そうかな?そうかも
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW 7feb-3ibx [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:47.96ID:G5CKvs3l0
つくしあきひとは調べるたびにトリビアが増える男
メイドインアビスみたいなエグい話にビビる

かつてコンマイに従属していたことにビビる

調べると仙人みたいなおじいさんが出てきてビビる

でも年齢は44歳だと知ってさらにビビる

イラストレーターだから部屋がちょっとヤバいと知ってビビる

だけどそれくらい立派なイラストレーターなのに色弱ということにビビる

どうやって色を塗るのかと思ったらアシスタントにLGB数値で色を把握して塗ってるのにビビる
0081名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f47-HgBz [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:23:50.60ID:NUoxO0zP0
他所のカードゲームはすごいお高いプロモカード景品にしてくれるのになんで?
0090名も無き決闘者 (ワッチョイW ff34-h2Wv [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:16.91ID:UGstd3UQ0
サイバー色仕掛け?
0097名も無き決闘者 (ワッチョイ aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:32:52.19ID:wcZFIZAW0
天盃が32000なんだからサイバーは64000だよ(16000)
0099名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-PUMl [126.2.243.163])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:34:14.25ID:MFlQ2wMC0
天盃みたいにメインとバトルフェイズの耐性が欲しいんじゃね?
妨害なんか捨ててかかってこい
0105名も無き決闘者 (ワッチョイW 3142-SxvM [2400:4153:121:fb00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:39:25.75ID:sUr19LuX0
散々ザコいカスい言われてる青眼ブラマジデッキよりも酷いからなサイバーって
ノヴァインフィニティ頑張って立てるために使うのがテーマ外の銀河戦士な時点で相当終わってるよ
それなのに優遇だなんだの言われてて可哀想だわ
0113名も無き決闘者 (ワッチョイW 852a-Kt1J [2001:ce8:132:4fc7:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:48:06.14ID:4UudoFUx0
まさか投票でサイバーで票を集めて2位にしたと思ったらサイバーじゃなくてサイバーダークでしたーしてくるやつがおるわけ…
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-pQS+ [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:04:22.68ID:L7vpxvkl0
「サイバー」の範囲にモンスターも含めたんだから
間違いなくあれは強化
0126名も無き決闘者 (ワッチョイ aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:11:51.56ID:wcZFIZAW0
キメラテック系のインチキ融合で先行制圧を突破して16000パンチで後攻ワンキル
これでいい頼む
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW 41a9-yjg+ [202.137.61.67])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:22:33.40ID:3aiOq5zN0
ギミパペはソルジャーみたいな元から出てたやつやフォーモチーフの新規出たけどサイバーイラストの広がり少なくない?ツヴァイドライは後継機だから構わんしランページもツインやキメラテック系統だからいいがサイバージラフとかああいうの出なくなったよな
べつに名前だけサイドラ扱いすりゃなんでも出せるのにイラストがつまらん
0137名も無き決闘者 (ワッチョイW 3182-tyLd [240b:c020:442:d073:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:43:37.89ID:ua8XWiRe0
0138名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dd1-d4at [2400:2410:2182:6700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:19.56ID:3i/MQpuz0
本スレ名物おじさんのヴァイロンくんとキリ番ゲッターくんは演技であってほしいレベルで情緒不安定だから…
0140名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-pQS+ [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:49:35.83ID:L7vpxvkl0
なにこれ
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW d51f-tyLd [240b:c020:470:cd2:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 02:12:33.80ID:R8JJEnK30
やっぱガイジなんだなって
0145名も無き決闘者 (ワッチョイW 4693-3hds [2001:268:9a55:ad27:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:31:24.05ID:mmOw40190
HEROも種類ごとに1個ずつストラク出すか
5種類ぐらいいたっけ
0146名も無き決闘者 (ワッチョイW 6e14-4l0c [240a:61:32d2:e939:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:39:12.49ID:TtZCboXx0
異常なまでにサイバーを憎んでる本スレ民多いよな
ぶっちゃけ少し前までのギミパペと同じくらい悲惨なのに優遇も糞もないわ
今度のストラクに合わせて新規が来たら大炎上しそうで今から憂鬱だな
0151名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-pQS+ [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:51:23.31ID:L7vpxvkl0
サイバー・オーガ新規!
0152名も無き決闘者 (ワッチョイ 8928-tLA8 [114.162.131.134])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:02:11.70ID:fz5UzQgU0
サイバーが現状かなり遅れを取ってることには同意するが「少し前までのギミパペ」は多分お前の考えてる10倍くらい悲惨だぞ
サイバーとか足元にも及ばないくらいマジで戦えない
0158名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-pQS+ [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:32:51.19ID:L7vpxvkl0
弟が勝手に異世界編で株下げたからだろ
0159名も無き決闘者 (ワッチョイW b634-Gdzj [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:33:08.44ID:8vIYGDP/0
ごちゃ混ぜ路線好きじゃないなあ
0161名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-pQS+ [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:15.60ID:L7vpxvkl0
ごちゃまぜ路線ならHEROそのものじゃん
0168名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a88-uBc7 [125.15.250.252])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:30.89ID:xUDtvV0+0
サイバー擁護する気はないがGX不在の冥闇疾風輝石後にサイバー宝玉、5Ds(ムクロ)不在の爆炎後にジャック出したみたいに輝光でGX入れないからまたストラク出すんじゃね
なお新規来てもレギュラー他な模様
0175名も無き決闘者 (JPW 0H0e-B3+M [133.106.180.36])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:41.16ID:eBSZANzMH
でも超時空戦闘機ってサイバーのついでで強化されたぐらいでなんとかなるのか?
15年?くらい前ですらパワー不足だった記憶しかないんだが
0176名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a7f-3hds [2001:268:9ac4:6329:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:33.91ID:3KoLkKTM0
テキストにサイバーが書かれたカードをサーチする魔法カードとか来たら強くなると思う
0188名も無き決闘者 (ワッチョイ da9d-M2FD [61.195.248.29])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:30:49.34ID:LAgSYybr0
まあ、ABC、ガジェット、先史遺産、アメイズメント、フォトン、サイコショッカーを巻き込み強化しても「だから何だ」だしね
ボーダーだけはSS効果だとかで省いてほしいが
0192名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d54-PUMl [126.2.243.163])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:36:09.45ID:MFlQ2wMC0
何だかんだアーゼウスとかドライトロンとかかっけえと思ってしまう30台です
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a7f-3hds [2001:268:9ac4:6329:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:44.93ID:3KoLkKTM0
abcとかドラメみたいな感じでバトルフェイズ中だろうとフリチェで
場のメカを一時的に退かしてEXデッキから変系形態や合体形態出してエスケープや追撃、敵の攻撃を防いだりするテーマくだ…まだなかったっけ?
0194名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a7f-3hds [2001:268:9ac4:6329:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:04.40ID:3KoLkKTM0
せんとうきが近かったわ
0198名も無き決闘者 (ワッチョイ aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:03.68ID:wcZFIZAW0
おはようございます
G禁止
0199名も無き決闘者 (ワッチョイ d54f-qcS5 [2400:2200:4f7:d3e3:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:52.96ID:UrNipxgK0
数ターンかけてなぶる閃刀は何だかんだ健全な遊戯王だったよ
0202名も無き決闘者 (ワッチョイ aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:32.62ID:wcZFIZAW0
《メガトロン》
0204名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a8f-ljlH [2001:268:9ada:3a33:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:18.95ID:o9My6rRl0
銀河戦士はプライマル・オリジン5箱買っても出なかった悪夢があるから嫌い
0205名も無き決闘者 (ワッチョイ aeb2-A1WW [119.244.7.241])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:43.86ID:0X3K18sp0
トゥーン強化来たじゃん
0210名も無き決闘者 (ワッチョイ aeb2-A1WW [119.244.7.241])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:16.07ID:0X3K18sp0
1週間後には銀河戦竜が公開
0215名も無き決闘者 (ワッチョイ 0a73-d4at [2001:268:981a:b5dd:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:32.02ID:fm/7dB8m0
さすがにそれはあなた認知症の初期段階入ってませんかね
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a94-U+B/ [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:15.86ID:hKkS2zWB0
No.92ってブースターのパッケージ務めたわりに
カオス化して以来一切強化来ないな
No.69というか紋章でさえ一回は来てたのに

まあアークでハゲが使った精霊なんたらはOCGにもなってないし
ボスモンスターはコンマイの気まぐれ待ちだな
0219名も無き決闘者 (ワッチョイ aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:21.06ID:wcZFIZAW0
インフェルニティ新規はまだかのう
0242名も無き決闘者 (ワッチョイ 0a73-d4at [2001:268:981a:b5dd:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:17.63ID:fm/7dB8m0
延期したのは閃刀姫サプライセット発売とかち合って店のレジがパンクするからって言われてる商品詳細渋る理由はコナミだから
0243名も無き決闘者 (ワッチョイW 85fc-tyLd [240b:c020:4d5:19c4:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:03.60ID:7D8t8+WS0
俺は何も考えてないよ説を推すね
0247名も無き決闘者 (ワッチョイW e924-XP0w [240a:61:11c0:845a:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:52.16ID:bfOxiB2o0
漫画のレイロゼはOCGの各種閃刀姫カードと並べた時に絵柄が違う感じが強いのがちょっとね
0253名も無き決闘者 (スッップ Sdfa-XP0w [49.98.117.91])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:13:37.15ID:o6AiO+Ojd
例の増援イラストのセットならめちゃくちゃ欲しかった
おまけでロゼ版カガリもついてたら尚更よ
0265名も無き決闘者 (スッップ Sdfa-XP0w [49.98.117.91])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:59:59.69ID:o6AiO+Ojd
>>263
もしかしたらこれが最後の重版になるかもしれんし重版分も予約完売のとこもあるってここで聞いたから買うならがんばった方がいいかも
0268名も無き決闘者 (スッップ Sdfa-XP0w [49.98.117.91])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:03.09ID:o6AiO+Ojd
>>267
どこ住みか知らんがちょっと大きめのスーパーとかがあるなら中に入ってる書店は結構穴場
0269名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a94-U+B/ [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:45.22ID:hKkS2zWB0
>>267
今ならまだhontoアプリで最寄りのマルゼンとかに取り寄せられるぞ
0271名も無き決闘者 (ワッチョイW b6de-oyGp [240d:18:3:e600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:06.13ID:xVd2Qswa0
閃刀ストーリーの進み遅すぎる…
0273名も無き決闘者 (ワッチョイW 6e41-tyLd [240b:c020:4c3:840b:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:16.41ID:pwS32yo/0
しかし何度もおかわり要求すると周囲からの心象は悪くない
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a94-U+B/ [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:21.21ID:hKkS2zWB0
>>282
ややこしいけど在庫管理と取り寄せとかはhonto withの方な
hontoだけの方は電子書籍アプリだから気をつけろ
0289名も無き決闘者 (ワッチョイW b69e-Gdzj [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:55.43ID:8vIYGDP/0
なんで100円高くしてんだ
0291名も無き決闘者 (スップ Sdda-4l0c [1.75.226.87])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:47.61ID:bQ2ocGdQd
エクソシスターは新規来てもマルファの変身体とかソフィア&イレーヌのマニフィカとかエクシーズ体だろうし地味に詰んでないか?
下級の貧弱さが問題なのにエースばかり増やされるという意味では宝玉に似てる
0306名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a7f-3hds [2001:268:9ac4:6329:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:28.84ID:3KoLkKTM0
炎王にはうららが入ってないからな
サラマングレイトには入ってたのに
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 41a9-yjg+ [202.137.61.67])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:33.97ID:3aiOq5zN0
炎王無しでもスネークアイは強いし取りあえず勧められるストラクとして炎王入り口にしてもらって変えたければスネークアイとかにしてもらえばいいし別にいいと思うけどね
KONAMIが考えることだし売り上げは
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW 4600-tTIK [2001:268:c213:9ff6:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:05.60ID:eDsseUi70
>>309
両方作れ
>>306
代わりに泡入れたので…
0316名も無き決闘者 (ワッチョイW 4600-tTIK [2001:268:c213:9ff6:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:19.20ID:eDsseUi70
>>315
あれ1枚で本当に救われたし他の強化失敗テーマにも詫びてほしいわ
0320名も無き決闘者 (ワッチョイ aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:57.26ID:wcZFIZAW0
Gさえ禁止になればデコなんざ用済みよ
0322名も無き決闘者 (ワッチョイW e988-tyLd [240b:c020:4c1:ab88:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:59.19ID:2yRIY2AI0
TCG見た感じうらら普通に採用されてるしそうはならんやろ
0327名も無き決闘者 (ワッチョイW 0a12-ljlH [2001:268:9ae2:8616:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:13.19ID:h3iPQkZO0
本屋行ったらアートワークスやVBは当然なかったけどフレイムタンと犬マユがあったわ
0335名も無き決闘者 (ワッチョイ 0995-d4at [2001:268:981a:35f6:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:43.37ID:8y+AMdCN0
もう少ししたら実戦レベルのストラクで大量にばら撒かれるんだからいい加減ぐちぐちするなやめたら?
0337名も無き決闘者 (ワッチョイ aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:37.39ID:wcZFIZAW0
時代進みすぎてるのに手札誘発からいつになったら脱却するんだよ
EX罠はやくしろ
0347名も無き決闘者 (スッップ Sdfa-XP0w [49.98.38.34])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:08.65ID:mDo4C9bed
もうルールの中に
「1ターン中に1度、デュエル中に合計3回まで以下のいずれかの効果を含む魔法・罠・モンスターの効果が発動した時にその効果を無効にすることができます。
●デッキからカードを手札に加える効果
●デッキからモンスターを特殊召喚する効果
●デッキからカードを墓地へ送る効果」
「1ターンに1度、デュエル中に合計3回まで以下の効果を適用することができます。
●このターン中、相手がモンスターを特殊召喚する度に自分は1枚ドローする。」
とでも書いてうららと増Gの効果ルール化しちゃえよ
0352名も無き決闘者 (ワッチョイ aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:59:49.31ID:wcZFIZAW0
スレの流れを無効にしたい
なにかありますか?
0358名も無き決闘者 (ワッチョイW b69e-Gdzj [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:32.82ID:8vIYGDP/0
消えはしない
俺たちの心の中にある限り
0360名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a7f-3hds [2001:268:9ac4:6329:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:11.88ID:3KoLkKTM0
健全で新しいデッキ破壊テーマを作るとしたらで考えるか
0366名も無き決闘者 (ワッチョイW 6188-XP0w [106.172.38.26])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:48.90ID:LEHPWPcy0
前回のVBも初動は品薄だったけど今はどこでも売ってるしな
でもFAフォトンとか円環魔術の時みたく品薄のままになる可能性もあるのが怖い
0372名も無き決闘者 (スププ Sdfa-SxvM [49.96.18.100])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:24:46.00ID:2Rolbv7ud
>>354
ママがジャスコで買ってくれた服しかないから遊戯王のポイントでビームスコラボのパーカーを交換しちゃうお!!!
これでボクもあのビームスを着こなすオシャレ上級者になれる!カード屋のオタクたちとは美意識が違うんだわ
0378名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a7f-3hds [2001:268:9ac4:6329:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:35:43.40ID:3KoLkKTM0
ジャスコで会いましょう
0379名も無き決闘者 (ワッチョイW b69e-Gdzj [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:36:59.21ID:8vIYGDP/0
イオンな
0383名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a7f-3hds [2001:268:9ac4:6329:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:40:51.26ID:3KoLkKTM0
戦闘ダメージを与えるたびに100につき1枚ずつ相手のデッキトップを墓地の送るとかでどうやろうか
0390名も無き決闘者 (ワッチョイ 313f-qcS5 [2400:2200:4fa:865:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:46:24.73ID:4nEDkZq00
4000ダメージで40枚デッキバラまきたかったなあ
0400名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a7f-3hds [2001:268:9ac4:6329:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:34.51ID:3KoLkKTM0
お互いのデッキを交換するみたいなカード万丈目が使ってなかったかな
0407名も無き決闘者 (アウアウウー Sa39-ljlH [106.146.74.213])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:46.52ID:DdoUV+93a
FAフォトンは割と再販されてたイメージ
残りカスのレオニダスがカード山に6枚埋まってるし
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW b191-YFK+ [122.209.135.206])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:09.93ID:AA3yVTc40
>>400
入れ替えたのは墓地だな

セメタリー・チェンジ
通常魔法
1000ライフポイントを払って発動する。
フィールド上に存在するモンスターを全て破壊する。
その後、自分の墓地に存在するカードと相手の墓地に存在するカードを全て入れ替える。
0412名も無き決闘者 (ワッチョイW 6188-XP0w [106.172.38.26])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:24.34ID:LEHPWPcy0
昔エクスチェンジ3枚とコントロール奪取系ガン積みして【現地調達】ってデッキを組めないかって話題があったとかなんとか
0417名も無き決闘者 (ワッチョイW 41a9-yjg+ [202.137.61.67])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:35.21ID:3aiOq5zN0
ルーンとやるとせっかく買った俺のカードや逆転手段がついででガンガン除外されて惨めな気持ちになるから嫌い
ようやく勝ち筋見つけたらそのリクル先除外されてたりするし
0421名も無き決闘者 (ワッチョイ 8df5-d4at [2400:2410:2182:6700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:16.03ID:3i/MQpuz0
おっちゃんの同級生のグールズしてたやつは大人になって公務員の方から手首にシルバー巻かれて全国ニュースなってました
0453名も無き決闘者 (ワッチョイW b69e-Gdzj [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:29.11ID:8vIYGDP/0
そうやってすぐ否定する
0456名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a7f-3hds [2001:268:9ac4:6329:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:47.16ID:3KoLkKTM0
リーと、ルーと、レーはいつ実装されるんやろ
0458名も無き決闘者 (ワッチョイW d509-tyLd [240b:c020:411:c8f3:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:18.86ID:LdrM273l0
フラゲは?
0463名も無き決闘者 (ワッチョイW 6188-XP0w [106.172.38.26])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:06.68ID:LEHPWPcy0
超融合の方の劇場版だとユベルが謎爆破おこした後十代が演技して一般人逃がしたりしてたな

表遊戯がアテムに入れ替わり→十代オッドアイ化~ユベルが腕組みしながら出てきてバサッと翼広げる→遊星がドラゴンヘッドの痣発光~小型の赤い竜出てくる
の流れは最高にかっこよかった
0474名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a7f-3hds [2001:268:9ac4:6329:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:50.56ID:3KoLkKTM0
遊戯とプレイメーカーのデュエルが見たいか?
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW 6188-XP0w [106.172.38.26])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:47.92ID:LEHPWPcy0
アテムがオシリス
十代がゴッドネオス
遊星がクェーサー
遊馬がビヨンド
遊矢が
藤木がEXゾーンにダークフルード

って劇中で使った切り札総集合絵面は見てみたくはあるけど遊矢は誰出すのがいいんだろう
覇王黒龍は切り札と言われるとなんか違う感あるしまさかの五虹か
0481名も無き決闘者 (ワッチョイ 8df5-d4at [2400:2410:2182:6700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:45.51ID:3i/MQpuz0
敵は禁止カードもりもりデッキとかにすればええな
0482名も無き決闘者 (ワッチョイ b6f0-I3EO [121.103.185.208])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:29.44ID:Tt3uDaOa0
そういや最近新カードの情報全然流れてこないけど冬眠期間なのかな
0487名も無き決闘者 (ワッチョイ 8df5-d4at [2400:2410:2182:6700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:08.34ID:3i/MQpuz0
若年性認知症本スレ民さん…
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW b62c-Gdzj [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:46.22ID:8vIYGDP/0
フライングハゲ
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW 5acf-mfZO [240a:61:5ca4:3253:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:39.61ID:qjhvbnH+0
古参の遊戯王アニメファン「ここドラグナーでホープじゃ無くてコートオブアームズ出したら勝てたよね?プレミ?」
0498名も無き決闘者 (ワッチョイW 5afa-tTIK [2001:268:c214:3081:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:56.46ID:u4fIJz190
>>495
まとめてるだけでフラゲではなくね?
検索したらまだあって草、ただ爆炎から更新しなくなったみたいだな
ここまでよく続けたよ
0501名も無き決闘者 (ワッチョイW 0a45-XP0w [240a:61:30e2:96b5:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:53.27ID:q2vXuBeS0
闇遊戯→ホルアクティ
十代→シャイニングネオスウィングマン
遊星→コズミッククェーサー
遊馬→ホープドラグナー
遊矢→ペンデュラムグラフ
プレメ→シンギュラリティ

効果融合SX儀式Lと揃って見栄えよくなるけどやっぱり遊矢だけ格落ち感あるような
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW d509-tyLd [240b:c020:411:c8f3:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:01.92ID:LdrM273l0
効果盛りまくった赤青眼の白龍とかは欲しい
0509名も無き決闘者 (ワッチョイW b62c-Gdzj [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:35.40ID:8vIYGDP/0
効果ねえじゃんあいつら
0515名も無き決闘者 (ワッチョイW b62c-Gdzj [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:55.50ID:8vIYGDP/0
何でもかんでもやりゃいいってもんじゃないのよ
0518名も無き決闘者 (ワッチョイ aa66-d4at [133.32.153.79])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:16.07ID:oy2pIMAI0
去年は4月最初の水曜からjpフラゲだったね
4/5水 DUNEヴィ様
4/6木 爆炎1人目
4/7金 VJ付録効果
4/10 月 DUNE謎汎用
4/11 火 爆炎2人目
4/12 水 アニクロ
4/13 木 ジャックストラク新規
4/18 火 アニクロ
0519名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a7f-3hds [2001:268:9ac4:6329:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:19.97ID:3KoLkKTM0
黒炎弾のダメージを3倍にしてくれたらいい
0520名も無き決闘者 (ワッチョイ 8df5-d4at [2400:2410:2182:6700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:32.34ID:3i/MQpuz0
明日から新年度で担当が変わってフラゲ頻度もマシマシになるんだ…マシマシになるんだ…
0527名も無き決闘者 (ワッチョイ 5abf-a8nZ [123.221.44.219])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:20.74ID:DWNglG1m0
デモスミベアトで遊戯王が終わるんだけどどうすんの?
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:29.16ID:0CFsEzbv0
毎日とは言わんが全公開できるペースで公開はしろ
発売までにリストわからないの良くないって
0538名も無き決闘者 (ワッチョイW 769d-odo+ [153.125.93.96])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:10.14ID:PGDlf6t10
今持ってるスターチップってプレマとスリーブ交換には使えないんだよね?4/1からのランキングデュエルで溜めたスターチップじゃないとプレマは交換できないって認識で合ってる?
0541名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a94-U+B/ [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:21.02ID:hKkS2zWB0
明日から霊使いもらいに行かないとダメなのか
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW 0aa8-mfZO [240a:61:5ca5:31e0:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:42.94ID:BxkpIeL30
今回は誰ともお別れしない改定なんだなあ
0554名も無き決闘者 (ウソ800W 5a15-7M54 [240a:61:10c4:4a16:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:50.77ID:XFNlFQhM0USO
ラッシュのRTしてて草ocgなんもないんかい
0555名も無き決闘者 (ウソ800 aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:50.68ID:eunlAUyg0USO
燦幻荘みたいな耐性付与は後攻テーマまでにしてくれよ館
0561名も無き決闘者 (ウソ800 aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:34:09.93ID:eunlAUyg0USO
老いて無地に還った
リンクスには無地スリーブあったけどMDにはないの困る
0562名も無き決闘者 (ウソ800W 0H1e-wC1u [211.19.197.144])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:43:56.45ID:Ip9BX1/cHUSO
昔は0時と同時に叫んでたのになあ
0564名も無き決闘者 (ウソ800 d5a1-a2HR [2409:12:b00:300:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:15:18.32ID:j5hj9TYT0USO
SS効果持ちの幻想魔族☆2チューナーください
0565名も無き決闘者 (ウソ800W 3d78-WytF [2001:268:9bfd:4ac1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:17.31ID:6Aj5GKbi0USO
アージェント高いからバリアンズフォース代用するって言ってるのはまだ分るんだ
効果無効あるからアージェントよりもヌメロンの方がいいとか言ってる奴は本当にテキスト読んだのか?
0566名も無き決闘者 (ウソ800W b6ba-Gdzj [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:21:49.36ID:E7ekm6fE0USO
>>542
笑顔が不自然だよね
0567名も無き決闘者 (ウソ800W 5ade-mfZO [240a:61:3220:be2d:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:39:35.36ID:yptWuuDF0USO
余計なこと言うなや
館無効になるんだから黙っとけカス
0575名も無き決闘者 (ウソ800W 5ad1-tTIK [2001:268:c214:3081:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:59:26.88ID:T/sXV0300USO
>>572
派手だろ
ティアラミスなんて10期くらいまで最強クラスの除去の代表みたいな扱いでちょくちょく話題に出てたぞ
0577名も無き決闘者 (ウソ800 Sdfa-PUMl [49.98.165.83])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:30:11.03ID:pDop5+e9dUSO
MDで遊んでて思うのは深淵ルベリオン準制限くらいでよくね
この炎一強環境でビビる必要ないっしょ
環境で見ても粛声とかユベルは除外されても回収できるし
0579名も無き決闘者 (ウソ800W 5ad1-tTIK [2001:268:c214:3081:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:34:40.61ID:T/sXV0300USO
ウィクロスのテキストなしの完全観賞用カードって羨ましいな
オーバーラッシュもいいけどどうせ使うならテキストなんて覚えてるし元のを用意すればいいんだから観賞用特化の方がいいわ、なんならステータスも消してしまえ
0581名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:47.97ID:vAhwLZQO0USO
アージェントそんな高いの?と思ったら1枚1000円もしないやんけ
この程度ケチる意味がわからん
0586名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:24:05.12ID:vAhwLZQO0USO
朝っぱらからなんとかして煽りたい気持ちがおさえられてない
キミのが怖いと思う
0588名も無き決闘者 (ウソ800W 41a9-yjg+ [202.137.61.67])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:17.47ID:++WHEnQu0USO
ムキムキしてるのお前じゃね?アージェント高いって言ってるやつの話してるのに首ツッコんでくるってことは図星な人間ってこと?w
直近に篝火とかあったのに千円で高いとか言ってるやつは働けとしか言えんわ
0589名も無き決闘者 (ウソ800 413e-qcS5 [202.224.20.8])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:44.10ID:jeBft8ca0USO
煽っていい存在を見つけないと気が済まないスレだから
今の標的はベアルクティ
0591名も無き決闘者 (ウソ800W 41a9-yjg+ [202.137.61.67])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:10.59ID:++WHEnQu0USO
>>587
どこが隙なの?組みたいデッキのカードで千円ごときで高いとか言うやつについて思い当たること言っただけなのに刺さってしまったんだなこんなたいしたことないレスを「隙」とかズレた受け取り方をしてしまうほどに……
0593名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:43.53ID:vAhwLZQO0USO
新年度の朝からバチバチにレスバとは
決闘者らしい血気だぜ!
0595名も無き決闘者 (ウソ800W 41a9-yjg+ [202.137.61.67])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:09.97ID:++WHEnQu0USO
>>590
それだけで俺がギミパペ擁護派とは断定できなくね?見下してたっていうのはあくまで推察なんだが?ギミパペ組んでなくても言えることだしあほじゃね?
なんなら弱い頃のギミパペとか俺でもバカにしてたから悔しいとか言い出すの意味不明w
0598名も無き決闘者 (ウソ800W 41a9-yjg+ [202.137.61.67])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:33:01.58ID:++WHEnQu0USO
んで推察に対してキレてくるやつって図星つかれた人間でしょ?対象者じゃなければどうでもいいレスなんだからつまり本当に「見下してたデッキに1000円使うのは悔しい人たち」がレスしてきているという…
ムカついちゃうよねざまぁ
0600名も無き決闘者 (ウソ800 Sdfa-tlnk [49.98.117.58])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:34:32.04ID:kszCivATdUSO
ギミパペに特に良感情も悪感情も抱いてないけどちょっと興味あるかな程度だとアージェントカオスフォースは微妙に悩むぐらいの値段はしてる
どうも調べた限り貫通用に2枚、欲言えば3枚は必須みたいだしな
0603名も無き決闘者 (ウソ800W 7ae7-tyLd [240b:c020:4c3:856c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:36:32.42ID:n1Ie5b610USO
何で朝からバチバチしてんだよ
0605名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:42:42.93ID:vAhwLZQO0USO
RUM3枚必須は嘘だろ
さすがに事故るぞ
0607名も無き決闘者 (ウソ800 aa66-d4at [133.32.153.79])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:46:53.75ID:HvQoeIXD0USO
今のギミパペ1枚初動の枚数えげつないから誘発9枚入れながら初動率90%を維持するのが余裕だし、そんな中マキナへの泡ヴェーラーうららが通ってしまった時のケア手段が素引きしかないから、3枚は入ると思うぞ
なんならゼアルコンストラクションまで入れていいレベル
0610名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:52:03.50ID:vAhwLZQO0USO
>>607
いや誘発増やすべきじゃね?
先行のみ考えるならともかく
0614名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:00:25.52ID:vAhwLZQO0USO
>>613
初動率と事故率担保にかけて調整してくんだから
RUM減らすのも普通に選択肢だろ
そもそも無効をマキナに充てられるかなんてわからんわけで
0615名も無き決闘者 (ウソ800 aa66-d4at [133.32.153.79])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:06:56.95ID:HvQoeIXD0USO
>>614
RUMが2から3になってどう事故率が上がるのかよく分からんけどそこまで減らしたいなら減らせばいいと思うよ

ちなみに館ブラッディソルジャーコンドーレンスはどれも妨害されても貫通手段があるけどマキナはないからね
テラービスク館で守れるならいいけどそうじゃないならマキナに妨害貰う確率は高いと思うぞ
初見殺しの時にだけ使うつもりなら知らんけど
0617名も無き決闘者 (ウソ800 Sdfa-PUMl [49.98.165.83])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:07:06.99ID:pDop5+e9dUSO
なんか知らんけど朝から盛り上がってるな
ギミパペ興味あるけど必要パーツとか全然追っかけてない
ビスクドールがちょっと安く店にあったのを買ったくらい
0618名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:08:58.63ID:vAhwLZQO0USO
>>615
2枚引きたくないカードを減らすのは普通のデッキでもやることやんけ
ちな無効充てるなら終着点のファナティクスじゃね?って話ね
ここ無効充てて貫通あるならごめん
0619名も無き決闘者 (ウソ800 Sdfa-PUMl [49.98.165.83])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:09:07.79ID:pDop5+e9dUSO
ギミパペ自体は入るにしてもRUMは微妙じゃない?
どっちにしろアニクロなんて出てる時には別のデッキに興味移ってるだろうから旬なうちに組みたい気はある
0621名も無き決闘者 (ウソ800W 3d78-WytF [2001:268:9bfd:4ac1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:11:58.46ID:6Aj5GKbi0USO
流石にアニクロに入るとは思うんだけどもしもYCSJでやらかしたら7月までの命の可能性もあるから1ヶ月もまともに使えないんだよね
でもまああと数日もすればアニクロ詳細も出るだろうし判明するでしょ
流石にギミパペ関連再録してアージェントスルーは無いはずだし

>>620
デビルズストリングスが元から考えたら地味に跳ねてる
それでもノーマル500円くらいだけど
0622名も無き決闘者 (ウソ800 aa66-d4at [133.32.153.79])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:15:37.68ID:HvQoeIXD0USO
>>618
え?マキナスルーしてファナティクスに妨害撃つ奴はいないだろ
あいつ先攻でも後攻でも終着点じゃないし…貫通手段あるし…
ほんとに展開とか回してみた上で言ってる?
0625名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:17:43.60ID:vAhwLZQO0USO
>>622
貫通あるんだ
そらごめん
アレバーン打たれたあとどうすんの?
0626名も無き決闘者 (ウソ800 aa66-d4at [133.32.153.79])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:11.00ID:HvQoeIXD0USO
>>625
後攻は想定しきれないから置いとくとして、先攻でのファナティクスの役割って相手フィールドにモンスター送り付けるくらいだぞ、バーンは基本使わん
つまり3回バーンの1回がやりづらくなるってだけだからいくらでもケアできるじゃん
0628名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:26.75ID:vAhwLZQO0USO
>>626
ごめん俺の認識だと
ファナティクスの送り付け手段1回減るとキルできないと思うんだが
どうやってケアするのか具体的に教えてくれん?
0630名も無き決闘者 (ウソ800 09ae-qcS5 [2400:2200:4f1:7537:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:25:39.19ID:hUroW7si0USO
英語名はとても疲れたバクだから泥酔要素は一ミリもない
0631名も無き決闘者 (ウソ800 aa66-d4at [133.32.153.79])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:43:09.64ID:HvQoeIXD0USO
>>628
色んなパターンあるけど、
バーンの手段って、送り付けからのC40,15,C15で爆破もしくは、C40で自分のモンスターを爆破な訳じゃん?
どれかで3回爆破できればいいんだからファナティクスの送り付けがなくなったところで、館で送り付けて15で爆破するなり、C40の回数を増やすなりでケアできるよ
0632名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:43:24.80ID:vAhwLZQO0USO
黙っちゃった……w
0634名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:46:24.83ID:vAhwLZQO0USO
>>631
キルルートに館使うしファナ止められてC40の回数増やすの相当厳しいと思うんだが
どういう手札の想定なんだ……?
0639名も無き決闘者 (ウソ800 aa66-d4at [133.32.153.79])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:33.63ID:HvQoeIXD0USO
>>634
キルルートに館使う=館がないとワンキル出来ないではないぞ
館なしでもファナティクス+C40x2が出せる手札(ブラッディ+レベル8等)ならワンキルできるわけで、回してみれば分かるけど4回爆破できることも多いよ
少なくとも、マキナ止められてRUM持って来れない+召喚権増えないよりはよっぽどケアできる
0640名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:53:44.95ID:vAhwLZQO0USO
>>639
じゃあファンタジクス止めるようにするわありがと
0643名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:56:22.65ID:vAhwLZQO0USO
発売前のデッキを回してる方がおかしくねぇか……?
0645名も無き決闘者 (ウソ800W d520-ie03 [2001:268:9a1a:1c7d:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:57:49.65ID:hWrHy4DT0USO
ヒュー!

586 名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*]) 2024/04/01(月) 09:24:05.12 ID:vAhwLZQO0USO
朝っぱらからなんとかして煽りたい気持ちがおさえられてない
キミのが怖いと思う

632 名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*]) 2024/04/01(月) 10:43:24.80 ID:vAhwLZQO0USO
黙っちゃった……w
0646名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:58:03.54ID:vAhwLZQO0USO
結局先行しか考えてないし引きたくないカード複数引きしたこと考えてないから
ガン積みの有用性示せてないけどな
0648名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:58:38.82ID:vAhwLZQO0USO
>>645
抑えられなかったわ
俺は……弱い……っ!😭
0651名も無き決闘者 (ウソ800 aa66-d4at [133.32.153.79])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:03:09.07ID:HvQoeIXD0USO
>>646
RUM複数引きしたところで、動ければ問題ないから、誘発9枚で初動90%確保出来てるだけで十分だと俺は思ってる
それよりも何度も言ってるようにファンタを止められた時がきついからそのケアをする方が大事って話よ
それでも誘発の方が優先度高いって思ったってんならもう好みの範囲じゃない?
0654名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:43.13ID:vAhwLZQO0USO
>>651
まあ好みと言えばそう
とはいえ打たれたらキツイ誘発あるなら抹殺用に入れるべきとは思う
0656名も無き決闘者 (ウソ800W 3d30-Lkgf [2400:4052:2e83:ec00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:07.21ID:Sc7Kz2gl0USO
>>602
NG入ってた奴だからそうかもな
0659名も無き決闘者 (ウソ800 aa66-d4at [133.32.153.79])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:21.12ID:HvQoeIXD0USO
>>654
抹殺用に誘発追加はマジでそう
めっちゃ悩んでる
でも個人的にはそれで入れるにしても代わりに抜くのは自由枠のギミパペか泡3枚の内1枚なんだよな~、難しいところ
0660名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:55.38ID:vAhwLZQO0USO
>>659
それこそRUM抜けばいんじゃね?って思っちゃうな
0667名も無き決闘者 (ウソ800 8928-tLA8 [114.162.131.134])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:35.84ID:Jvfgvu6Z0USO
ラッシュでまでHERO見たくないなって思っちゃった…
今のOCGのクソ汚いゴチャゴチャHERO路線じゃなくて古き良き名称指定HEROだったら嬉しいけど既に属性フュージョンまみれなんだよなラッシュ
0676名も無き決闘者 (ウソ800 aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:18.08ID:eunlAUyg0USO
YCSDAY1ギミパペデモスミ壇上で新パックウハウハ狙ってそうだから強いぞ
0682名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:27.67ID:vAhwLZQO0USO
デフレさせても人増えねぇぞ
既存離れるからな
0684名も無き決闘者 (ウソ800 9d7b-t0u7 [14.10.36.128])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:50.54ID:8DPR1Njt0USO
>>648
0051 名も無き決闘者 (ヒッナーW d7c9-t+oJ [2400:4153:a22:3b00:*]) 2024/03/03(日) 16:15:45.12
ぼく「これまでのストラク形式と違うから連動新規来るかわかんないよね?」
アホ「連動新規が来るから不遇じゃない!!!!」

🤔
0991 名も無き決闘者 (ヒッナーW d7c9-t+oJ [2400:4153:a22:3b00:*]) 2024/03/03(日) 15:47:32.81
989
ただ新規が来ないんじゃなく新規期待させて来ないから不遇って話してんの
0686名も無き決闘者 (ウソ800W 7ae7-tyLd [240b:c020:4c3:856c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:12.75ID:n1Ie5b610USO
どっちかというとそろそろテラフォが危ないんじゃないか
0691名も無き決闘者 (ウソ800 aa47-a2HR [133.32.218.56])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:59.22ID:eunlAUyg0USO
手札誘発あるからセーフもうやめない?(無限ループ)
0692名も無き決闘者 (ウソ800W d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:15.14ID:vAhwLZQO0USO
篝火スルーの時点で規制ラッシュする気もなさそう
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:08.01ID:vAhwLZQO0
フラゲなんかないよ
0703名も無き決闘者 (ワッチョイW 463d-mfZO [2001:240:242a:ab20:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:06.56ID:X/XSb8Mq0
ラッシュでHEROのストラク登場……
OCGには何か………
0707名も無き決闘者 (ワッチョイW d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:38.73ID:vAhwLZQO0
ラッシュはエイプリルフールネタする上ちゃんとしたフラゲもあったのに
OCGは何にも無いのおかしくないかな?
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 314f-0rYS [240a:6b:1350:d04a:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:25.62ID:GIsTxPfv0
そろそろ宝玉獣の新規くれませんか
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:07:58.60ID:vAhwLZQO0
>>710
😭
0715名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ae7-tyLd [240b:c020:4c3:856c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:24.22ID:n1Ie5b610
ラッシュ堕ちするとなんか物悲しい
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-pQS+ [60.87.92.24])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:21.87ID:g+5MDuvq0
流石にギアゴは無理だわな
召喚権無限だしラッシュ
0719名も無き決闘者 (ワッチョイW d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:13.49ID:vAhwLZQO0
キュークツなOCGのカードをラッシュに輸入なんかしたら
あっちもキュークツになるのでは……🤪
0720名も無き決闘者 (ワッチョイW 4626-MwE/ [2001:268:c204:f2d:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:24.07ID:/FilF/yR0
正直な話改訂は禁止なるべく出さないで欲しいけど制限はいくら増えても許容できるわ
イシズティアラやクシャは禁止出して抑えたけどそれならテーマ内のカード全部制限にする方がマシ
少なくなったキーカードを引いての上振れがあるからダメだろとかいう意見あってもどうせそれなら使わんでしょ
0726名も無き決闘者 (ワッチョイW 7a4c-E9np [2400:2200:607:c154:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:15.59ID:LI7nv9zW0
今週アニクロの情報くるの楽しみすぎる
新テーマなら天装騎兵、オレイカルコス、クリアー、バトルドローン
単品ならキラーナイト、白き盾、カオス狂宴、、ファイアバード、サッドストーリー、ロングバレルオーガ、ブルーオンブルー、バックアップガードナー、サンアバロングロリアスグロースください
0741名も無き決闘者 (スップ Sdda-4l0c [1.75.226.211])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:18.43ID:Ufs7A4Zkd
ラッシュに拉致されたらOCGでの強化は絶望的になるからな
こんな事されてもラッシュに移行なんかしないし最悪OCGにも見切り付けて辞める人も出るかも知れないのに何でコナミはこんな愚行を続けるんだ
0747名も無き決闘者 (ワッチョイW 01b2-0rYS [138.64.157.45])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:03.87ID:CCILC0iu0
というかそろそろいい加減OCGのスピンオフショートアニメでも作ればいいのに
0748安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8550-AxCo [240b:c010:403:47b5:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:17.64ID:43IjaR2o0
今はラッシュのが人多いぞ
アンチは外でろよ

すれ違う人、バス、電車、学校、会社
みんなラッシュデュエルの話で持ち切りだぞ

楽しげにステップを刻む散歩中の犬 そっと吹き込むそよ風 悠々と羽ばたく蝶々
みんなみんなラッシュデュエルの話してる
声が聞こえてくるよ
0751名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ae7-tyLd [240b:c020:4c3:856c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:42.05ID:n1Ie5b610
9月のWCSにリンクス経由でラッシュ部門ねじ込まれてることにまだ気付いてないやついそうだよな
あらゆる手を尽くして介入しに来てて関心するわ
0752名も無き決闘者 (ワッチョイW d5f8-E8W2 [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:02.40ID:vAhwLZQO0
別にラッシュに大してなんの感情も持ってないけど
タイムズに挟んだりアートワークに入れたりするのは本当に違うと思う
0756名も無き決闘者 (ワッチョイW b6de-oyGp [240d:18:3:e600:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:59.20ID:8L5dG/xq0
OCG民的にはラッシュよりフレーバー全振りのクロスが続いてくれてた方がまだ価値があった
0760名も無き決闘者 (ワッチョイW d52f-e6Yq [240a:6b:b10:d496:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:34.17ID:WnLmN5Ft0
素材指定なのに素材してない方が強い挙句バニラ指定になってもネオス最適解から抜け出せず匙投げられた融合ヒーローェ…
0762名も無き決闘者 (ワッチョイW 01b2-0rYS [138.64.157.45])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:06.95ID:CCILC0iu0
>>753
別に短く収められるならいいんじゃない?
映像化するだけである程度カードの人気出そうだし
0764安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8550-AxCo [240b:c010:403:47b5:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:42.78ID:43IjaR2o0
帰る家がない東横キッズ買い取ってラッシュデュエル普及したい
「お嬢さんどうしたの」
東横キッズ「…」
「おじさんの家来なよ 楽しい事しようよ」(指を三本立てる)
東横「…うん」

お家で楽しくラッシュデュエル!!
0765名も無き決闘者 (ワッチョイW 5aad-pQS+ [2400:2200:5b7:5135:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:11.95ID:cwZAbw2N0
>>755
VRはアニメ打ち切り罪で駄目です
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW d52f-e6Yq [240a:6b:b10:d496:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:36.13ID:WnLmN5Ft0
でもお前ら俺が手札融合フレイムウィングマンヒーローバリアセットエンドなんてしたらワンキルするだろ?
0777安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8550-AxCo [240b:c010:403:47b5:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:52.17ID:43IjaR2o0
売掛金で苦しむ嬢にラッシュデュエル普及して苦痛を和らげてあげたい

「ふぅ~きみなんでこんな仕事してんの?」
嬢「あ~えっと…」
「お母さんお父さん知ってんの?悲しむんじゃない?ご兄弟は?誰か身内に助けてくれる人おらんの?
 人生しっかりしなきゃ駄目だよ おじさんが若い頃はさぁ~」クドクド
嬢「…」

みんなで楽しくラッシュデュエル!!!
0785名も無き決闘者 (ワッチョイW b6f0-tTIK [2001:268:98ec:f5d2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:01.54ID:trhWCxlX0
>>722
アニメファンだけどサイバーのオーバーラッシュとか買って終わりだわ
ラッシュへの信用がない、売り方が汚い、結局インフレしまくり、OCGと同時は苦しいもの
0788名も無き決闘者 (ワッチョイW b6f0-tTIK [2001:268:98ec:f5d2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:27.21ID:trhWCxlX0
>>782
お前らがLOTDを買わなかった、文句言うから出さないよ
0791名も無き決闘者 (スッップ Sdfa-tlnk [49.98.117.58])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:19.80ID:kszCivATd
腐ってもカード資産ゲーで今更買い切りゲーとかだされてもユーザーも困るしメーカーもいちいち新規でプログラム組んだり流用するぐらいならMDなりリンクスに誘導すりゃいいじゃんってなるだろうしなあ
TFのギャルゲ要素もそのために新規で作る程のリターンあるかは怪しいしギャルゲって一部化け物除けば基本ローコストローリターンの世界だし
0795名も無き決闘者 (ワッチョイW 4626-MwE/ [2001:268:c204:f2d:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:55.81ID:/FilF/yR0
10年以上前にドランプの読み切り掲載とJ-WORLD入場者へのドランプ配布の情報が出た時に発狂してた馬鹿思い出すわ
OCGが続いている現状で新しいカードゲームを出すことはOCGプレイヤーへの背信行為だみたいな
結局ドランプはトランプを使った新しい遊びの提案レベルの代物だったけど
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW b6f0-tTIK [2001:268:98ec:f5d2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:43.29ID:trhWCxlX0
>>794
最近つか23年度やろ
なんか企画してる奴だけやりたいことやって楽しんでそうでムカつくんだよな
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW 01b2-0rYS [138.64.157.45])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:49.67ID:CCILC0iu0
超融合映画みたいなちゃっちいのでいいのにな
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW b6f0-tTIK [2001:268:98ec:f5d2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:41.85ID:trhWCxlX0
>>798
ラッシュは元からそういう状態でふらふらしてるしシングル少ないのも見慣れてるからなんとも思わないけどOCGの扱いの方が気になるわ
0804名も無き決闘者 (ワッチョイW b6f0-tTIK [2001:268:98ec:f5d2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:13.14ID:trhWCxlX0
>>801
ドッペルも
アホつか煽りたいだけだろあんなん
あとパラエクの再再録も早かったと思う
0805名も無き決闘者 (ワッチョイW 5aad-pQS+ [2400:2200:5b7:5135:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:24.07ID:cwZAbw2N0
>>803
今からクイズパネル作れって言われたらGX嫌うだろうなぁ
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW 31b2-PUMl [240a:61:5254:f052:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:14.64ID:SKn4gp9M0
>>801
ドクロも急にシクが連続で出て萎えたわ
しかもクオシクまで出るし
嬉しくはあるけどUTILITYでシク集めたのが馬鹿馬鹿しくなった
0811名も無き決闘者 (ワッチョイW b6f0-tTIK [2001:268:98ec:f5d2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:57.58ID:trhWCxlX0
>>806
自分の行くフルコンプなんか入り口から一番遠い隅っこに追いやられてるぞ
いくら落ちぶれてもそういう扱いになったことなかったからさすがに悲しかったよ
0818名も無き決闘者 (ワッチョイ d50a-d4at [2001:268:989e:72bf:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:36.81ID:LziBILa70
>>806
小さい店の方言ってるならあそこ一時期遊戯王は0にしてたからむしろ最近なって遊戯王の取り扱い戻したんだぞ
0819名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d68-OSzb [2400:2411:a82:0:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:51.49ID:GGFxgfhy0
DDのパックかなこれ
0820名も無き決闘者 (ワッチョイW 6ede-JWIK [2400:2651:27e0:3600:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:58.80ID:FMz1L3RF0
シャークさんかな?
0832名も無き決闘者 (スププ Sdfa-Lkgf [49.98.74.134])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:14.18ID:KFUxsKlgd
これは梶木
0833名も無き決闘者 (スフッ Sdfa-t0u7 [49.104.5.184])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:33.73ID:dUvIlyawd
スターチップ、ラッシュには実用的なカード入っててocgは霊使いオンリーなのがな(実用的すぎても困るかもだが・・)
うらら増Gとかの絵違いとかだったら迷わず全ツッパなんだけど
0836名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d68-OSzb [2400:2411:a82:0:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:53.10ID:GGFxgfhy0
正直no.32をどうにかしてあげて欲しいからシャークさんでも嬉しいなこれは
0837名も無き決闘者 (ワッチョイW d5b9-I0GF [2001:268:9a6d:e134:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:56.17ID:TFeppP1q0
シャークさんじゃなかったら笑う
0839名も無き決闘者 (ワッチョイW b6f0-tTIK [2001:268:98ec:f5d2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:11.64ID:trhWCxlX0
>>827
他の連中と違って割と強い調整されるから期待したいな
0843名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a66-U+B/ [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:45.98ID:Vg7eWgS40
忘れてるわけはないと思うが
Unityに入ってた彼岸の海外名は…
0844名も無き決闘者 (ワッチョイ e9ef-d4at [2400:2200:6ac:2c1d:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:55.36ID:Tx8iacAm0
リンクスのラッシュは色んな人に触れられるチャンスなのに渋いパック連発してるのがアカンと思う 立ち絵すら無いキャラのデッキ強化してる場合では無い
0845名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d68-OSzb [2400:2411:a82:0:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:07.15ID:GGFxgfhy0
シャークドレイクにバリアンが乗った新規
0847名も無き決闘者 (ワッチョイW b6f0-tTIK [2001:268:98ec:f5d2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:25.31ID:trhWCxlX0
>>842
FAが
でもそれ言うなら遊戯もなので
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ae7-tyLd [240b:c020:4c3:856c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:29.69ID:n1Ie5b610
やっぱ予定通り次は水なんだな
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW b6ba-Gdzj [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:09.63ID:E7ekm6fE0
アビスライジングはかなり買った記憶があるわ
海皇マーメイルで大会無双した
0864名も無き決闘者 (スププ Sdfa-Lkgf [49.98.74.134])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:04.23ID:KFUxsKlgd
ナッシュもミザエルも七皇新規ノルマとかいう呪いからは解き放ってくれ
0869名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ae7-tyLd [240b:c020:4c3:856c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:27.09ID:n1Ie5b610
そういやEXギッチギチ問題あったな
救えねえ
0873名も無き決闘者 (オッペケ Sr75-X38r [126.233.152.124])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:17:50.42ID:y0SUIA56r
アビスといえばアビスライジング
やはりマドルチェ強化来るか
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW b6f0-tTIK [2001:268:98ec:f5d2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:20.26ID:trhWCxlX0
>>873
来るのはいいけど4月だと思ってたから遠いなぁ
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW aee1-tTIK [240a:61:3c70:3899:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:40.62ID:BmmQZ8ke0
とりあえず水霊媒師だけでもお願いします
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW d5b9-I0GF [2001:268:9a6d:e134:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:44.66ID:TFeppP1q0
コンマイ的にはナッシュがラスボス枠だったんや
0894名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ae7-tyLd [240b:c020:4c3:856c:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:45.11ID:n1Ie5b610
マリンセスはサイバース強化にも乗れないしそろそろご褒美あってもいいよね
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 46b0-a5VY [2001:268:9a74:7105:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:45:11.66ID:JUmt9WeU0
アニクロにシャーク関連大量再録だな
0915名も無き決闘者 (ワッチョイ aa66-d4at [133.32.153.79])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:43.80ID:HvQoeIXD0
残りのBK強化はRUMだろうな→うおおおおお七皇覚醒!!
年末箱のZEXAL枠はホープのメインモンスターで頼む!→うおおおおおおFAホープレイランサー!!
この流れからするとミザエルもシャークもよく分からん七皇FAにされる可能性はありそう
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW aee1-tTIK [240a:61:3c70:3899:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:26.74ID:BmmQZ8ke0
正直ナッシャークさんにはゴーティスやホワイトをまとめて救うくらい頑張って欲しい
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a94-U+B/ [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:37.81ID:Vg7eWgS40
ジェネシスオメガドラゴンうおお()
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ade-mfZO [240a:61:3220:be2d:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:36:42.90ID:yptWuuDF0
また初代の可能性は無さそうだな
パックの色は緑だっけ
0935名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ade-mfZO [240a:61:3220:be2d:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:48:12.72ID:yptWuuDF0
ラスボス強化って流れだし、オバハン、バリアン系統の強化なんかな
アーマードエクシーズで既に強化されてるのにホンマにシャークさんかって気もするが
ナッシュ扱いなんかな
0943名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a94-U+B/ [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:08.56ID:Vg7eWgS40
アーククレイドル
アークライト一族
アークファイブ

もう始まってるんだよね
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW 092b-tyLd [240b:c020:440:dba2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:44.78ID:0SjwV+220
素人には何がなんだか見分けがつかない界隈
0956名も無き決闘者 (ワッチョイ aa66-d4at [133.32.153.79])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:44.30ID:HvQoeIXD0
今まではランク5とクラゲでしょっぱいモンスター除去するだけの何とも言えないエクシーズテーマだったけどFAと合流して後攻寄り超火力デッキにシフトしつつある
それがシャーク
ちなみにバックに触れないとか着地狩りに弱いとかの弱点はそのまんま残ってるぞ!
0958名も無き決闘者 (ワッチョイW b191-YFK+ [122.209.135.206])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:51.92ID:l+pus3Qw0
シャーク強化でルール上「BK」「アンブラル」「ギャラクシーアイズ・タキオン・ドラゴン」「光天使」カードとして扱う水属性魚族でデッキフィールド手札墓地で鳥獣族としても扱う守備力1600の「セブンズ」魔法罠「バリアンズ」魔法罠「RUM」速攻魔法をサーチできる効果持ち頼むぞ…!
0965名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ade-mfZO [240a:61:3220:be2d:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:34.09ID:yptWuuDF0
魔法罠に触りたいか、そうか
選手入場アナウンスでいい?
0966名も無き決闘者 (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.16.24])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:19.86ID:KlJPkvXWd
RUMをサーチさせなさいよ
新エースをストレスなく使わせてくれ
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ade-mfZO [240a:61:3220:be2d:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:07.47ID:yptWuuDF0
無限軌道やん
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a94-U+B/ [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:59.92ID:Vg7eWgS40
アートワークスはまだ近くのマルゼンに取り寄せられるっぽいぞ
再販状況は知らんが
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW 3dff-Gdzj [2001:268:949e:3888:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:47.83ID:mm0F1ftf0
サカゼン?
0993名も無き決闘者 (ワッチョイW 092b-tyLd [240b:c020:440:dba2:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:26.88ID:0SjwV+220
>>988
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況