X



トップページYugioh
1002コメント276KB
遊戯王マスターデュエルpart3839
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (6段) (ワッチョイW 2760-LYaP [240a:61:4114:f60:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:06.60ID:ucqekb4N0●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3838
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1710512106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d00-kuGp [14.193.21.51])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:40:58.36ID:+kJnHLRE0
>>849
本人も頭抱えちゃってるじゃん
0852名も無き決闘者 (オッシ 2bcd-MBRc [153.138.58.212])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:41:17.33ID:u+ag2GEF0
スネーク愛とレボシンがいまだにでないからぼったくり操作セレパいまだに泣きながらひいてるんだけどさ

TGとかいう謎のテーマ全部3枚そろったんだけど
使い道あるの?
0860名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d00-kuGp [14.193.21.51])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:20.03ID:+kJnHLRE0
>>852
砕いてスネークアイにできる
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d3d-QATo [240a:61:1cf0:1b3f:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:36.92ID:KXyXK62K0
メイルゥの刺身🍣🐟✨
0871名も無き決闘者 (ワッチョイW e3c9-wYiW [61.86.74.231])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:47:38.46ID:O5+yvZqs0
弱いテーマは弱いテーマでまとまってたほうが強いテーマのUR数が減って助かる
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b91-RqEN [113.38.23.250])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:47:47.42ID:ohwrMrGG0
キマイラ引く必要なさそうなんだよな
次強化来ても1年後、その頃には絶対再録されるだろうし
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d3d-QATo [240a:61:1cf0:1b3f:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:48:34.87ID:KXyXK62K0
現実はしれっとRACE新規をURで実装だぞ
0877名も無き決闘者 (ワッチョイ d591-jwTK [122.212.39.194])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:21.62ID:nMSa27tD0
>>837
無敵の超融合様がなんとかしてくれるよ
0878名も無き決闘者 (ワッチョイW 8337-h9N5 [2404:7a87:560:6b00:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:30.79ID:E1uZcMJO0
>>849
なんでエアプってズレた煽りするんやろな
エアプだからな
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b91-RqEN [113.38.23.250])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:42.51ID:ohwrMrGG0
アプレンティスも実装されてたらキマイラワンチャンあるくらいか?
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW dd53-RJmt [222.4.55.143])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:53:20.58ID:M9Y1UciB0
>>852
俺は150連かけてこれだったからまあ適当なとこで諦めた方が良い
http://i.imgur.com/1EJjamo.jpeg
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW 8337-h9N5 [2404:7a87:560:6b00:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:53:36.84ID:E1uZcMJO0
>>884
ライトニングさん生きてたんすね
0890名も無き決闘者 (ワッチョイ d579-jwTK [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:54:08.42ID:m0g4WH8U0
ヴィシュダでポプちゃん戻されたらドロー以外の手札加わり判定されてまた場に戻っていった
こんな発想あるんだな
0891名も無き決闘者 (ワッチョイW a3a6-msL1 [2404:7a80:b0a0:9d00:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:54:16.42ID:0vzyuKWa0
超重の展開色々覚えたけどやっぱり最後まで展開することほぼ無いな
事故ったり妨害されたりしてこれやばいなーと思いながら適当に展開しててもサレンダーされる

チュウサイスタートでバロネス立てながらパテルΩで2ハンデスするのは流石に無理か
0892名も無き決闘者 (スッップ Sd03-hwkL [49.96.243.111])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:54:21.97ID:wxsVaBupd
キマイラって初動あるようで全然ないからつまらんと思うけどな
レモンより事故るぞ
0895名も無き決闘者 (スププ Sd03-vbJk [49.98.253.237])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:55:08.95ID:CINbRd/id
クズつーとリュ○ウかぶ○ぶ○か🤔
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d84-RqEN [2001:268:9a10:baf9:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:55:20.86ID:k6rtMBjH0
マリンセスとか言うフェスの王
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW adda-pyri [240f:64:b5c6:1:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:55:37.30ID:cIKgLMj/0
ハイドライブとか誰が使いたがるのかっていう
0902名も無き決闘者 (ワッチョイW a30f-9ttz [240b:c020:402:6e38:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:00.53ID:Ze7jZ9Jb0
9日の新規実装後の前回配信ではリーク無かったけど19日にでかいリーク出すってのと4月は良パックだとは言ってたんで何かしら目玉はある
まさかキマイラだけってことは無いだろう
0905名も無き決闘者 (ワッチョイW dd53-RJmt [222.4.55.143])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:41.33ID:M9Y1UciB0
>>887
流石に先にキマイラオルターじゃね
じゃないとキマイラオルター引く人が居なくなるわ
0906名も無き決闘者 (スププ Sd03-vbJk [49.98.253.237])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:44.15ID:CINbRd/id
墓地に落としたいならキトカロスとティアクシャの糞ピッチどもルゥ
さっさと禁止にすルゥ(尚同一人物
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d84-RqEN [2001:268:9a10:baf9:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:56.22ID:k6rtMBjH0
>>900
そんな声だけでかいオタク向けにアニメなんかやっても効果ないってことよ
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 259c-m1Em [2001:268:9a32:772b:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:58:16.82ID:72f3g+Qc0
>>830
キマイラというか幻想魔族にはかなり可能性感じるから取っておいた方がいいと思うんだよね
まあ万人が使える汎用カードではないのは確かだけども
0911名も無き決闘者 (スププ Sd03-vbJk [49.98.253.237])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:58:45.04ID:CINbRd/id
ラッシュデュエルはどんぐらいアニメの効果があるのかよ
もっともまずアニメやるくらいじゃないと新規は引っ張れんがな
0912名も無き決闘者 (ワッチョイ d591-jwTK [122.212.39.194])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:21.88ID:nMSa27tD0
>>897
1枚初動がそれってだけで融合すれば普通に動けるやつじゃん
0914名も無き決闘者 (スププ Sd03-vbJk [49.98.253.237])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:44.45ID:CINbRd/id
このイベントならマリンセス使えそうみたいのはあった😑
0924名も無き決闘者 (スププ Sd03-vbJk [49.98.253.237])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:01:48.37ID:CINbRd/id
とりあえず前の公開されたアニメで想像すると
1話完結で1テーマ扱うアニメとかなら
新規掴めそう🤔
そうやって興味もった層がテーマパワーで絶望しそうだが
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d84-RqEN [2001:268:9a10:baf9:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:06.27ID:k6rtMBjH0
>>918
エクソって1枚初動9枚あるやん
0926名も無き決闘者 (スププ Sd03-vbJk [49.98.253.237])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:46.35ID:CINbRd/id
シスターお決まり展開するとニビル飛んでくるのが悩ましいところ😢
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW 259c-m1Em [2001:268:9a32:772b:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:03:54.39ID:72f3g+Qc0
1枚初動12枚積んだ斬機すらMDなら事故る時は事故るから初動の枚数なんて気にするだけ無駄無駄
0937名も無き決闘者 (ワッチョイ d591-jwTK [122.212.39.194])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:05:51.53ID:nMSa27tD0
粛清は誘発耐性マシマシらしいな
0943名も無き決闘者 (スププ Sd03-vbJk [49.98.253.237])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:06:27.22ID:CINbRd/id
サーキュラーともどもしねばいいよ🥹
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW 25fc-Bq6W [240d:1a:2c8:8800:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:06:37.54ID:uwYWNEtm0
数やるMDだからこそ確率が大事だと思うけどな
初動率8割ないとストレスのほうが大きい
0951名も無き決闘者 (スププ Sd03-vbJk [49.98.253.237])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:08:38.50ID:CINbRd/id
シスターは先行番長だからヘイトは高いかもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況