X



トップページYugioh
1002コメント267KB
遊戯王マスターデュエルpart3765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7級) (ワッチョイW 4b19-if2C [2001:268:c296:21fb:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:13.92ID:wp8oZWo90?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3764
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1708920560/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b19-if2C [2001:268:c296:21fb:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:51.31ID:wp8oZWo90?2BP(1000)

①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000Point入手まで必須)
②BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると数スレ分は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Pointを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・アカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。
・Point付与のメールが来ない場合は「ワンタイムメール」(https://www.onetime-mail.com/ )
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b19-if2C [2001:268:c296:21fb:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:14.82ID:wp8oZWo90?2BP(1000)

Q.○○って収録されてる?
A. デュエリストネクサス・エイジオブオーバーロード・ファントムナイトメアの一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-jB0Z [60.87.92.24])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:41.52ID:3Fgg/uja0
テンプレここまで
0008名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a7d-g1P5 [101.140.149.252])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:17:42.35ID:P4DY/fgk0
ルベリオン「サーキュラー…お前もしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?」
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b12-lU1l [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:19:59.08ID:iFb4u9FK0
☕☕☕
0022名も無き決闘者 (スププ Sd5a-U9dJ [49.98.248.56])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:21:05.07ID:13hFB2dTd
パラエク2枚は地味にキツイな
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW 16ee-IwLS [2400:2200:3e7:79b7:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:21:26.61ID:82xUjaGd0
1枚初動+豊富な誘発枠+リソース回復
プランキッズとスネークアイってデッキタイプは似てるけど妨害の質、回復力、誘発受け全てにおいて負けてる?
妨害の質に関しては得意不得意で明確に劣ってるわけではないか
0034名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b12-lU1l [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:23:04.92ID:iFb4u9FK0
魔神王はやばい
🧜はやばい
0039名も無き決闘者 (ワッチョイ c791-r8/V [122.212.39.194])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:24:09.93ID:UUdGXOHG0
ところでイヴは?
0043名も無き決闘者 (スププ Sd5a-U9dJ [49.96.19.127])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:25:00.43ID:XWLV77iUd
パラエク2枚被りは3積みならデッキから呼べるから大してダメージなかった定期
なんならマイニングやスモワのコストになるんだから
嘆いていいのは3枚被りだけ
0049名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fd5-nAC8 [240b:c020:450:be7b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:34.09ID:m2RoyvMx0
今日のMetaWeeklyトップ4はスネークアイスネークアイスネークアイクシャトリラだったな
まあ決勝はいつも通りスネークアイミラーだったけど
DCで墓地メタ徹底すれば上げるのは比較的簡単そう
0052名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ace-U9dJ [240b:250:8681:9600:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:00.92ID:uMc73qjD0
今回の制限改定で更に罪宝増えそうだし何かの間違えで俺だけアトラクター3枚使えるようにならねぇかなぁ
0054名も無き決闘者 (スップ Sd5a-nqG4 [49.97.103.7])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:29.94ID:5JRcf8bSd
斬機はダイア制限といい的確にそこそこ痛いとこ突かれてるぞ
烙印も普通のテーマなら十分痛いところ減らされてるんだがテーマ枚数が豊富すぎて余裕でリペアできるだけ
0056名も無き決闘者 (ブーイモ MMc3-MMnR [220.156.14.8])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:35.65ID:EWAzzVsbM
パラエクは0か3かだからな
被ったらどっちも腐るの弱すぎる
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW 3ac9-l+HO [61.86.74.231])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:22.87ID:kV6l4Sw30
>>37
全員除外に弱いしやること決まったな
問題は後攻だ
0078名も無き決闘者 (ワッチョイ af40-vily [2400:2200:b7:d355:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:54.12ID:EyhntkPl0
https://i.imgur.com/hR5CAUz.jpeg
バハシャで直接出す事を前提に言ってると思うけどガエルスプライトがいる事を忘れてはいけない
餅が許されるならドラグーン辺りも許されると思う
0082名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a3c-AOPS [2001:268:9030:c1c4:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:33:25.58ID:E9E2qr9D0
水使い緩和はやめろ
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a44-NpFr [240b:c010:441:1323:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:02.95ID:ARW1lvX40
こっそり違法列車解禁してくれ
0087名も無き決闘者 (ワッチョイW 3a70-Qx14 [219.112.208.10])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:17.02ID:cc5qEvjW0
エルドのストーリーようわからんめっちゃすごい男Aが急にエルドリッチになったんだけど お前封印された黄金都市の王的なやつじゃないの?
0102名も無き決闘者 (ワッチョイW 16fd-tyjW [240b:c010:462:9581:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:35.15ID:EyzPjYx00
>>78
一般人の思想を晒し上げるな
0103名も無き決闘者 (ワッチョイW 16ee-IwLS [2400:2200:3e7:79b7:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:55.47ID:82xUjaGd0
アラメシア無制限だとして3枚欲しいか?
旅路複数枚積むなら有りかもしれんけど旅路割れたら後半引いても制約つきながらただトークン出すカードだよね
シンクロンレベルで一考
0117名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a44-NpFr [240b:c010:441:1323:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:28.44ID:ARW1lvX40
天威勇者財宝ローズ組むか
0129名も無き決闘者 (ワッチョイ 5a9f-ybs0 [131.147.96.184])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:15.91ID:7cOKLbdf0
先行ワンキル型でもない限り超重は事故らんよ、それが一番の売りだろ

流行ると五虹で簡単にメタられて死ぬのが一番きつい、マジで何度やられたことか
ラビュとか後攻0ターンで貼ってくるからキレそうになる
0134名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a44-NpFr [240b:c010:441:1323:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:03.58ID:ARW1lvX40
>>122
ネメシスコリドーが出てくる度にイラッとくるわ
0141名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a44-NpFr [240b:c010:441:1323:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:11.09ID:ARW1lvX40
不快感無いデッキってサラマングレイトとかエンディミオンくらいだろ
0149名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:45:28.16ID:E158HbNS0
開幕規制な所でほぼ影響ないやんけ
0154名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b19-if2C [2001:268:c296:21fb:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:46:14.53ID:wp8oZWo90?2BP(1000)

かわいい女の子多いです
制圧もゆるふわです
使い手かわいいです
不快感0です
まあまあ強いです

どうもマリンセスです
0155名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-roBs [49.98.117.196])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:46:29.34ID:le8KW81Sd
・事故る
・弱い
・環境外
・誰も使ってない
・不快感ない
・Gで終わり

これに当てはまるデッキでスレマしようぜ
俺、鉄獣な!
0157名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.75.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:46:57.17ID:vANIx/daM
俺が使ってるデッキは不快感ない😁

これを大真面目に言うやつがいるからは
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW 479f-5Qex [2001:268:9452:33ca:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:48:08.76ID:tYHVLGkL0
ルイキューバロネスコリドー超雷とかいう1テーマ内の動きのような展開
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:48:32.44ID:E158HbNS0
>>129
今のラビュは五虹積む余裕無いから烙印専用カードと化したよ
未だにラビュと当たってやられるんならそれは相手のハンド上振れ+たまたま超重と当たったみたいなただの不幸
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW a34f-S83Q [2400:2413:8043:2b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:49:32.02ID:YNCBBGYm0
サーキュラーとエルフとティアラメンツ全部とビーステッド全部とユニコーンフェンリル殺して
パラエクとビーバーと副葬とワイバースターとアトラクターを返せ

ワイバーはまだ規制弱いかストライカー2枚持ってっていいぞ
0172名も無き決闘者 (スププ Sd5a-gio4 [49.98.255.157])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:49:38.81ID:oxokizE4d
ソロモードにエルドうおおおお🤣エルド貰えたりするのか!?
と思ったら斬り番かよ。あータダでくれるんだ
0175名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.75.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:02.21ID:vANIx/daM
普通にモンスターが魔法みたいな効果持ってて初動するテーマで初動が限られてるって障害でもあるのか
0176名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a44-NpFr [240b:c010:441:1323:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:02.87ID:ARW1lvX40
パラディオン、みかんこ、ヌメロンみたいな硬派でシンプルなデッキは不快感無いかな
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b19-if2C [2001:268:c296:21fb:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:12.95ID:wp8oZWo90?2BP(1000)

リチュアはハンデスされた記憶が不快すぎて例え使っても使わなくても不愉快です
0180名も無き決闘者 (スップ Sd5a-nqG4 [49.97.103.7])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:31.81ID:5JRcf8bSd
>>159
紙と違って手軽に改定できるからイワトオシ準とかできるんや
紙の超重とか一気にカード持っていきすぎて環境から抹消されてすぐにバイ-C返してたんだぞ
0182名も無き決闘者 (スププ Sd5a-gio4 [49.98.255.157])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:46.29ID:oxokizE4d
ヌメロン将棋のせいでふふと笑みが浮かぶな🥹
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW af24-uT84 [240d:1a:343:bd00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:52:39.85ID:z78WIfRV0
勇者ギミックは紙の規制のほうがいいわ
後攻だったら何でも2枚バウンスの外法の騎士のほうが使い勝手いいし先行での妨害もグリフォンとほんのりとしか変わらん
水使い3枚使えるの羨ましいわ
ベイゴマケルビーニでデッキ圧迫されるのはきつい
0186名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-OUUb [49.106.215.50])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:52:59.63ID:nPgbkzcpd
イワトオシ規制されてんじゃねえかふざけんなよ
0188名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fd0-Lk+7 [2001:268:99e0:29bd:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:53:06.01ID:N7ElPMiw0
>>176
むしろ🍊は後攻騎乗位でパンパン腰振って昇天させてくれるから快感の方が強い
0192名も無き決闘者 (ワッチョイW 479f-5Qex [2001:268:9452:33ca:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:54:03.56ID:tYHVLGkL0
リチュアとかいうハンデスから脱却してなお不快度指数トップのテーマ
0196名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b19-if2C [2001:268:c296:21fb:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:54:57.58ID:wp8oZWo90?2BP(1000)

VSなんてフェンリルセンサー逝って死にそうなテーマ筆頭でしょ
フェンリルもセンサーもテーマカードじゃないけど
0199名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.75.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:55:26.73ID:vANIx/daM
ぶっちゃけ今回の規制で一番クソなのは地味にスルーされてるメタビなんですよね
0207名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5f-7xp+ [240a:61:4171:cf51:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:57:01.27ID:QpxS6FET0
このゲームの規制って難しいと思うわ
即サレばっかでどれが悪いのかわかんないし
まぁ自業自得なんだけどさ
0208名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-OUUb [49.106.215.50])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:57:02.95ID:nPgbkzcpd
烙印の規制甘すぎるわ
まずは烙印融合禁止にしてから追加で規制がいるか様子見だろう
そしたら開幕なんて無制限でも許してあげるよ
0209名も無き決闘者 (ワッチョイ 5a9f-ybs0 [131.147.96.184])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:57:07.80ID:7cOKLbdf0
VSは炎の時代が来たら終わるって言われてたけど超重来たあたりからすでに下火だったな
やはり環境にたまたまマッチしてただけだったか

言うて今月VSでマス1行ったからまだまだ戦えるけど
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b19-if2C [2001:268:c296:21fb:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:57:12.56ID:wp8oZWo90?2BP(1000)

満足全盛期にトリシュ三連打くらって不快度指数MAXだったが?
不快感ないのはジャンドに決まってんでしょ
0221名も無き決闘者 (スップ Sd5a-nqG4 [49.97.103.7])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:58:59.55ID:5JRcf8bSd
>>210
イワトオシは初動兼貫通札だから見た目以上に重いんだよな
カラミティ超重DC向きだから結果残しそうなと思ってたが分からなくなった
0226名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2e-lU1l [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:59:52.19ID:iFb4u9FK0
ゴンちゃん怒りの不毛のデュエルを展開!!
0233名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a44-NpFr [240b:c010:441:1323:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:00:58.58ID:ARW1lvX40
VSはポニに震えとけポニ
0237名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b19-if2C [2001:268:c296:21fb:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:01:37.88ID:wp8oZWo90?2BP(1000)

ティアラメンツとか言うティアラメンツ時代よりはマシをいっつも言えるやつ
0238名も無き決闘者 (ワッチョイW 1344-d8Bj [240f:37:602b:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:01:39.53ID:deWofwl30
この規制の緩さは来月炎強化くるか?
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a44-NpFr [240b:c010:441:1323:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:02:18.49ID:ARW1lvX40
まぁリトルナイトはそろそろ来るでしょ
0241名も無き決闘者 (ワッチョイ c791-r8/V [122.212.39.194])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:02:50.53ID:UUdGXOHG0
来月は塩パックなので思う存分スネークアイを楽しんでください
0246名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.75.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:03:23.12ID:vANIx/daM
スネークアイは遊戯王2.0まではいかないけど1.5ぐらいはある
メインの自由枠多くて1枚初動でアドの稼ぎ方がおかしい
0253名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-1Now [126.254.183.145])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:04:00.83ID:Q2Nzj+UTr
レガシーURのゴッフェニ出てないから遠征組めない…
0258名も無き決闘者 (ワッチョイ c791-r8/V [122.212.39.194])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:05:04.20ID:UUdGXOHG0
いうほどメイルゥ強いか?毛が生えたラドリーだルゥ
0261名も無き決闘者 (ワッチョイW af98-nAC8 [240b:c020:420:4279:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:05:44.67ID:7EDbDOOV0
エルドソロで貰えるUR2種次のパッチでレガシープールに追加されちゃうだろうからますますレガシーURにゴミが増えて欲しいの引けなくなるぞ
0264名も無き決闘者 (スップ Sd5a-nqG4 [49.97.103.7])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:06:17.10ID:5JRcf8bSd
罪宝レスキューも事前規制なしで2ヶ月後にはエアホイスター制限とかやってきそう
0265名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.75.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:06:24.66ID:vANIx/daM
イワオトシてろ
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5f-7xp+ [240a:61:4171:cf51:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:26.05ID:QpxS6FET0
なんか規制に怯えてゲームやるのアホらしくなってきた
でもその規制されるテーマ買わないとこのゲームでは人権無いし詰んで無いか?
0276名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.75.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:09:44.41ID:vANIx/daM
>>270
コンマイがんほっててキーカードがバリアで守られてるテーマ組めってことだよ
つまりスネークアイ
0277名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e91-Wie6 [113.36.119.220])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:10:13.94ID:U9wQawQn0
砕けないゴミURなんか配布されても嬉しくなんかないんだからね///
0280名も無き決闘者 (スププ Sd5a-gio4 [49.98.255.157])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:10:20.69ID:oxokizE4d
魔神王釈放これは何か裏があるキト
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW af98-nAC8 [240b:c020:420:4279:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:10:51.78ID:7EDbDOOV0
3月パック俺が配信で確認した分だと
先々週 レモン
先週 地縛
今週 Tistina
先週はピュアリィ新規、今週はヴォルカニック新規にもちらっと触れてたけどこっちは来るか分からん
先週今週分の動画化とページ作成待ちだね
あとは来週分に何か大きな弾残してる可能性はあるけど残り枠あんのかね
0287名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:11:19.29ID:E6euH8Xm0
改定の時だけ絶対MDやってないようなのや
ランクマ大して潜ってなさそうなの湧いてくるのおもろいよな
0288名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-OUUb [49.106.215.50])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:11:22.31ID:nPgbkzcpd
エルドのソロモードにラドはいるラドか?
必須カードだけど
0289名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:07.07ID:E6euH8Xm0
>>205
こういうヤツな
0294名も無き決闘者 (スププ Sd5a-gio4 [49.98.255.157])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:13:45.00ID:oxokizE4d
しかしソロモードにエルドとかいまだかつてないパワーを感じる
0298名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.77.155])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:14:11.54ID:+8CmUP+dM
レガシー(笑)なのに巻き添え禁止されたカード解放すべきだよな
弱小レベル2でライフ5000の激重コスト付いてるやつなんだけど
0304名も無き決闘者 (ワッチョイ c791-r8/V [122.212.39.194])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:14:55.25ID:UUdGXOHG0
>>274
それソースこのスレだし…
0308名も無き決闘者 (ワッチョイ 13b2-iVup [240f:37:602b:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:16:23.35ID:deWofwl30
>>301
パラエク返すセラ
0310名も無き決闘者 (スップ Sdfa-QK+f [1.75.5.152])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:07.10ID:zIdcme27d
このゲーム引いてえらいねしょーもなカードは潰すけどポイント配りたくないからテーマは潰さないよ
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW ba0b-9E8O [2001:240:2473:f79c:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:20.75ID:l34wVRiC0
超重組んだ人完全に馬鹿にしてるよな
もう二度と課金しないわ
0312名も無き決闘者 (スップ Sdfa-IN8u [1.72.2.249])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:24.82ID:HvurhfhTd
>>306
仕事してますアピだからDC終わってから仕方ねぇって今更規制でしょ
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:38.02ID:E6euH8Xm0
>>307
そのレベルのアホ発言ってことは違いないんでセーフ
https://i.imgur.com/Ildtwx1.jpg
0320名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:18:47.28ID:E6euH8Xm0
勇者枠食うしドロバもろに受けるし無理無く使えるデッキあんま思いつかんな
0321名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2e-lU1l [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:18:53.07ID:iFb4u9FK0
最強の手帳決戦!!(半ギレ)
0329名も無き決闘者 (スップ Sdfa-QK+f [1.75.5.152])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:27.00ID:zIdcme27d
手帳出すなら連続ログインとP童貞証とリンクフレームクロスアイコンまで出してくれ
0330名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:27.54ID:E6euH8Xm0
逆にマス1も行ってないのに規制語る方がおかしくない?
0334名も無き決闘者 (ワッチョイ f740-fFrt [202.225.158.4])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:49.75ID:1wlwODzT0
烙印融合禁止になったら烙印関連のカード全部砕いてデッキ崩すだけや
0335名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b5b-B7K3 [2001:268:98cf:2c64:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:05.08ID:egNBwEt60
>>324
違うってレベルじゃないわ
0337名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-54jx [126.158.150.238])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:07.28ID:DSBK4DGkr
>>282
罪宝が強いはそのとおりだけど相手ターンにシルウィアしてディアベルスター復活→バイスマスター→罪宝サーチ→バイスマスターは中々いかれてると思うしルシエラも普通に活用できるから歴代最強はマジだと思う
0340名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e91-Wie6 [113.36.119.220])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:22.16ID:U9wQawQn0
イワトオシ規制は予想通りの予定調和じゃん
超重組んだ者達も覚悟してたはずだし文句無いでしょ
0345名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:02.24ID:E6euH8Xm0
>>322
そこに関しては俺の負けや
ランクマしっかり潜ってても低レベルな発言するってことだな
0346名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:03.54ID:E6euH8Xm0
>>322
そこに関しては俺の負けや
ランクマしっかり潜ってても低レベルな発言するってことだな
0347名も無き決闘者 (ワッチョイW aff1-5JRO [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:04.90ID:1eCAFtVy0
イワトオシは規制前提だって言われてたよな
0349名も無き決闘者 (ワッチョイ 4783-r8/V [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:24.47ID:n2q75oGL0
パラエク2枚素引き残機の魅力
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2e-lU1l [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:40.52ID:iFb4u9FK0
>>330
それはそう
結局大部分が気持ちよくマイオナさせろって感じやし
0353名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.77.155])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:44.30ID:+8CmUP+dM
>>339
超重リスペクトしてれば最低でもイワトオシ制限だからな
0357名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5a-uT84 [240b:c010:410:b833:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:12.62ID:y/MIMGsf0
ルーン、メタビのパキケ泉みたいなカード規制していいのでカイザー返してください🙇‍🙇‍♂
病気の閃刀姫の呼吸が止まったままです😭
0358名も無き決闘者 (ワッチョイ 474c-EVRh [240f:71:cbda:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:15.28ID:KME2bE8F0
制限になったから砕いたのに準制限に戻すなら水遣い補填しろよ
0359名も無き決闘者 (ワッチョイW 133e-RtHD [2400:4053:f205:5c00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:25.20ID:kd0upxi30
>>49
メタってた時に限ってそれに当たらず先行でメタカードが来ない
あるからダルいんだよなそれ
0360名も無き決闘者 (アウアウクー MM2b-rwSI [36.11.224.22])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:27.48ID:XAYgaNPoM
沼地返すならキトカロス禁止でええやろ😤
0361名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:32.35ID:E6euH8Xm0
>>333
わざわざ撮り直すのがめんどくさくてな
これでいいか?
https://i.imgur.com/mestAO5.jpg
0364名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.77.155])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:46.69ID:+8CmUP+dM
昨日貼ったやつ
対戦よろしくお願いします
https://i.imgur.com/5rSw0Mz.jpeg
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:23:56.89ID:E6euH8Xm0
>>372
日付見ろ
0377名も無き決闘者 (ワッチョイ 13b2-iVup [240f:37:602b:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:27.25ID:deWofwl30
次はイビルツインソロ頼むぜ
0383名も無き決闘者 (ワッチョイ c791-r8/V [122.212.39.194])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:36.26ID:UUdGXOHG0
エクセルと喧嘩するから勇者スネークアイは微妙だろうな
ホルス来てからかなぁ勇者は
0391名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.77.155])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:26:57.84ID:+8CmUP+dM
初日から1日も欠かさずログインしてる手帳が無いなんてスレ民にはがっかりだよ😞
0392名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:27:17.00ID:E6euH8Xm0
>>389
規制や環境に関してはそうだろ
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:28:14.58ID:E6euH8Xm0
初日勢は3ヶ月目位で一旦切れてるやつ多そう
あそこら辺本当の虚無でキツかったし
0402名も無き決闘者 (ワッチョイ 13b2-iVup [240f:37:602b:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:28:25.75ID:deWofwl30
手帳シティ開幕─か
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:28:38.24ID:E6euH8Xm0
>>396
本気じゃないならする必要ないやん
0415名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:20.53ID:E6euH8Xm0
>>409
だって環境わからんやろ
妄想で話されてもその……困る
0424名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e28-RtHD [153.238.200.21])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:31:46.50ID:Kj9UpQlU0
勇者使ってる奴ジャンドと幻影しか今の所見ないな
後は思い付かん
0431名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e91-Wie6 [113.36.119.220])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:32:27.47ID:U9wQawQn0
ティアラの頃は一周回って楽しくて気付いたらお手帳更新してたけど
メイルゥ奪われてからはヒソカしてルゥ
0437名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.79.248])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:33:05.37ID:Vq3+vRTQM
URポイント絞れる時は速攻で緩和来るの草ですよ
思い出したようにミュー緩和したのもプランで勇者使うから水遣いにポイント使ってねってだけだろ
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a40-VtZE [133.209.168.233])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:33:08.06ID:bdmnRFd30
マスター2が環境の縮図なんだ
マスター1になった途端に環境からは外れるんだ
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW eef2-nAC8 [240b:c020:441:bec4:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:33:51.61ID:PSol0XuA0
4月にまとめてきた2つのセレクションパックがかなりアレだったよな
0457名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a40-VtZE [133.209.168.233])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:38:04.17ID:bdmnRFd30
ソロエルドは選んでに対応できないからワッケーロ無双で終わるよ
0460名も無き決闘者 (ブーイモ MMef-BDT8 [210.138.6.163])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:38:26.30ID:LfsqFdqhM
マス1行っても基本相手のデッキは変わらんが
エクソと閃刀姫は少し増えてる気がする
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e91-Wie6 [113.36.119.220])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:38:53.28ID:U9wQawQn0
融合エルド全力で出したりワッケーロで相手のエルド除外していけば楽勝だぜ
0464名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e8b-KPVc [49.251.22.145])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:00.61ID:daZukV2l0
この時間帯から急にお気持ち増えてきてない?
気のせいか?
0465名も無き決闘者 (ワッチョイ f740-fFrt [202.225.158.4])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:45.43ID:1wlwODzT0
エルドのソロモードのBGM良すぎるからランクマでも採用してほしい
0470名も無き決闘者 (ワッチョイW 47c1-az5/ [2400:2200:836:174e:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:42:19.86ID:RlnXbdId0
遊戯王にいつまでも限界バトル叩きつけれなくて本気になれず
腐ったようにデイリーとフェスだけ回してパックを剥くのが唯一の楽しみ
今から頑張ってもマスターを目指せるのか怖い
自分が馬鹿でデュエルが下手だという事実が露出しないか怖くて前に進めない
0473名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.79.248])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:43:04.73ID:Vq3+vRTQM
いつも規制来た後は1日中お気持ちだらけだろ何言ってだ
0474名も無き決闘者 (スププ Sd5a-KPVc [49.98.79.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:43:09.17ID:vP6pQY+dd
エルド対決はエルドワッケーロで飛ばせばいいしヴァンパイアエルドは墓地エルドにフィールド竜血公構えに行けばほぼ勝ちだし最後のはシンプルにアンワドーハだしで今回のレンタルデッキ自体は勝ち筋しっかりしてて好きだよ
でも一生罠モンスターで壁並べて遅延して来るのは許さないよ
0476名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e8b-KPVc [49.251.22.145])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:43:21.17ID:daZukV2l0
>>468
キッズのユーザーがいるならゲーム的にもありがたいことだな
いや、頭の中だけキッズの汚いおじさんかもしれない
0487名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e3f-uViQ [153.205.226.15])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:44:51.49ID:2rJWJEJp0
>>472
上振れが減るから意味はある
0488名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a40-VtZE [133.209.168.233])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:45:17.89ID:bdmnRFd30
MDやってるやつ危機感持ったほうがいい
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:46:17.28ID:E6euH8Xm0
>>472
シンプルに烙印融合へのアクセス率下がると考えろ
0493名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a7d-g1P5 [101.140.149.252])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:46:36.85ID:P4DY/fgk0
MDの悪魔「MD最高!MD最高!と叫びなさい!!」
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e8b-KPVc [49.251.22.145])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:11.91ID:daZukV2l0
烙印融合の実質的枚数が減ると言う意味で意味はあるからな
お気持ちマンが望んでる致命傷にはならないだけで
0497名も無き決闘者 (ワッチョイ 4783-r8/V [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:48.37ID:n2q75oGL0
狙ってないのに何故か1か3で終わる
https://i.imgur.com/Zh5JeNn.jpeg
0502名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5c-vawT [2400:2200:383:9320:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:49:37.11ID:EybXRGAg0
開幕規制は初動謙誘発貫通1枚減ったんだから普通にキツめの規制だとは思うけど
パラエクだろ謎規制は。これ使うデッキの中でマイニングだの強く使えるサイバースが一番被害少ねえじゃねえか
0507名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-OUUb [49.106.215.50])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:26.26ID:nPgbkzcpd
ワカU4春化粧アダマシアブロドラデッキ使いたいからブロドラ解放しろ
0508名も無き決闘者 (ワッチョイW 2e3f-uViQ [153.205.226.15])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:33.27ID:2rJWJEJp0
烙印はDC終了後にアルバス制限になっていい感じに落ち着くはず
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW ba0b-9E8O [2001:240:2473:f79c:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:03.18ID:l34wVRiC0
来月はアルベル制限だな
0515名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.78.138])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:20.62ID:o9F8Y+XoM
>>497
3まで行けばダイヤ1止めよりジェムお得だから気が緩んでるんだ
0518名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5c-vawT [2400:2200:383:9320:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:57.07ID:EybXRGAg0
というか緩和の方に文句があるんだが
妹いつ帰ってくるんだよ!
0519名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e8b-KPVc [49.251.22.145])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:57.08ID:daZukV2l0
>>502
サイバースアンチじゃないけどこれに関してはサーキュラーの枚数減らしにいくべきだとは思う
パラエク減らしに来てる以上、運営側も斬機にメス入れる必要あるとは考えてるみたいだし
0520名も無き決闘者 (ワッチョイW aff0-5JRO [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:10.48ID:1eCAFtVy0
サーキュラーよりパラエクのほうがムカつくっていうのはガチ
0525名も無き決闘者 (ワッチョイW 4758-rwSI [2404:7a81:800:8700:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:26.04ID:bOakIfAk0
運営「パラエクNにしといてよかったあ😮‍💨」
0527名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-OUUb [49.106.215.50])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:54:08.41ID:nPgbkzcpd
イワトオシ今からurになれ
0529名も無き決闘者 (スププ Sd5a-KPVc [49.98.79.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:54:49.56ID:vP6pQY+dd
イグニスターより斬機でFWD並べるやつの方が難しくね?
誘発貰ってもほぼ貫通パターン固定のイグニスターの方が正直楽なんだが
アドリブで斬機というかサイバース回すと頭おかしくなる
0534名も無き決闘者 (スププ Sd5a-U9dJ [49.96.19.127])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:56:30.66ID:XWLV77iUd
サイバース関連の規制はイグニスターがダメージ負ってないのが不満
パラエク規制後もサイバース使う気なら絶対イグニスター握った方がいいわ
0541名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-DPWi [49.98.40.66])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:10.87ID:IjrtlE/xd
そもそも勝手に手札から出てきて2枚に増えるとか冷静に考えるとパラエクだいぶやってない?
0542名も無き決闘者 (ワッチョイW aff0-5JRO [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:24.77ID:1eCAFtVy0
>>531
つまりアディオン禁止か…微妙にダメージありそう
0547名も無き決闘者 (ワッチョイW 136c-6f7D [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:08.02ID:E6euH8Xm0
>>497
1まで行くか2で落ちて萎えて辞めるかなんじゃね
0548名も無き決闘者 (ワッチョイ c791-r8/V [122.212.39.194])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:19.47ID:UUdGXOHG0
ダルマ打ち続ければ対スネークアイもやれるんじゃない?
0549名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5c-vawT [2400:2200:383:9320:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:29.36ID:EybXRGAg0
>>544
アギケル「やっぱ俺たち正義のカードだよな」
0550名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f18-nAC8 [240b:c020:461:58e4:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:40.03ID:pG35fvRs0
でも手札から召喚権使わずに出てきてモリモリ増えるって今はわりと普通だしな
0551名も無き決闘者 (ワッチョイ 13b2-iVup [240f:37:602b:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:46.02ID:deWofwl30
パラエク規制は2枚素引きした際スケーパとかファイアウォールとかの斬機初動以外被害あるから
実質斬機規制なわけあるかい
0555名も無き決闘者 (スププ Sd5a-OUUb [49.98.90.100])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:00:55.63ID:V28Fjk1Gd
性病持ちの悪魔の家具は壊しておいたラド
0558名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-ZkaJ [49.98.147.221])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:52.29ID:mwHoszDpd
烙印開幕制限とか烙印いじめやめろぉ!
0560名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.73.82])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:02:05.16ID:xlZRzaI9M
ラビュが減ったのはスネークアイが増えたから!別にパワーダウンしてない!
これずっと言い続けてるスップが一人いる
0565名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-wYgF [49.96.45.124])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:03:18.23ID:7YGCvkTVd
烙印融合へのアクセス自体はキット増やせば維持できるけどSSできる開幕が減ると貫通力が落ちるな
烙印融合あるからクエム出すかとか失烙印持ってくるかも出来なくなるし
今は大丈夫だと思うけどこの調子で烙印融合へのアクセスが減ってキットとか竜魔導引っ張り出すレベルになるとだいぶ弱くなるか
0570名も無き決闘者 (ワッチョイ 07ab-w3el [58.85.93.136])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:04:11.92ID:QzjfIPif0
キリ番メルフィーやっと組めるわ
0572名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-roBs [49.98.116.216])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:04.17ID:xvOCh7QNd
DCでも家具5枚の構築もあったし影響ないとは言わんけど別にそんな痛手じゃないでしょ?
なんでそんな被害者ぶってるのかわからんな
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2e-lU1l [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:28.79ID:iFb4u9FK0
キットは正直気炎で持ってくるわけでもない限りキツいわ
後から戻るとはいえ展開中は結構手札カツカツやし
0580名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fd0-Lk+7 [2001:268:99e0:29bd:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:41.40ID:N7ElPMiw0
>>554
乳は全体の形と乳首の大きさと色艶やで
もし脱がせて自分の握り拳と同じサイズの乳輪してたらどうや? 興奮するか?

乳はどう足掻いても天性のバランスが全てなんや
0587名も無き決闘者 (スププ Sd5a-KPVc [49.98.79.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:37.52ID:vP6pQY+dd
ワイバースターの前例あるから実質死亡なパラエク制限もありえはしたんだろうな
次の改訂までそこまで厳しくされるほど暴れるとは思えないから実際にそこまで行くことはなさそうだが
0590名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f18-nAC8 [240b:c020:461:58e4:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:50.10ID:pG35fvRs0
スネークアイとメタったデッキとその2つに板挟みになる少数派とで戦うDC
ダルそう
0593名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e8b-KPVc [49.251.22.145])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:11:24.34ID:daZukV2l0
>>589
もしかして:エアプ
0594名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:11:26.52ID:E158HbNS0
>>572
家具は1枚でフリチェの捲り、リソース、アンヘル等の生贄全部担ってるんや悪質タックルとか五虹落とされた事無いか?
それが1枚減るってどんだけ痛手かわからんならお前は一生下手くそ
0596名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2e-lU1l [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:11:40.95ID:iFb4u9FK0
まぁ大体使われた時のムカつく体験で言うからね
烙印とかで遊んでる時も墓地のアルバス君狙われたこと一回もないし
0598名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.74.15])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:11:55.03ID:D/mRz1RnM
TGなんか新しいカードのくせに手札1枚コストありでしかも墓地効果といずれかターン1でしか使えない健常ぶり
狩りが使ったターンにおまけドローまでできるのおかしいだろ
0601名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-roBs [49.98.116.58])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:08.29ID:yy5erNxgd
>>594
んでどんだけつらいの?
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5c-vawT [2400:2200:383:9320:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:15.73ID:EybXRGAg0
もう1つの効果がMDで日の目を見た事がないモルモラットの悪口言った?
0604名も無き決闘者 (オッシ 2ed7-Rynk [153.138.57.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:28.17ID:d8OGLD+m0
まったく活躍してないまま
大金つこまされた超重武者が規制されて殺されてるのゆるせないんですけど

これ返金してもらっていいですか
0609名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2e-lU1l [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:18.01ID:iFb4u9FK0
KONAMIさんはアルベドだから過去の失敗は振り返らないんDA⭐︎☺
0611名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f18-nAC8 [240b:c020:461:58e4:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:24.43ID:pG35fvRs0
VSは異世界転生成功したけどTGは駄目だったな
やっぱ真面目にシンクロとかやってらんないわ
0614名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:40.74ID:E158HbNS0
>>601
お前普段何使ってるの?
0616名も無き決闘者 (スプッッ Sdfa-Lo+Q [1.75.203.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:09.69ID:l/SeUn9Md
いっつもHERO相手してて誘発貫通されるからつえーなぁと思って自分で組んでみたんだが普通に事故率高いわ
あいつらが特別だったってことかよ
0617名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-OUUb [49.104.27.180])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:20.78ID:4M0ImqOWd
>>604
ここじゃクソ雑魚扱いだけどランクマでかなり勝出るけどなあ
アトラクターはじめとした誘発で後手も取れるし
0618名も無き決闘者 (オッシ 2ed7-Rynk [153.138.57.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:26.00ID:d8OGLD+m0
>>613
活躍する場なかっただろハゲ
おまえの毛なみになかったわ
0622名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5c-vawT [2400:2200:383:9320:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:13.98ID:EybXRGAg0
メイドも売りに出せ
0626名も無き決闘者 (ワッチョイ 47b1-EVRh [240f:52:adf2:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:37.05ID:3d/XI7oi0
蛇眼神殿のテキスト読んでみな
1100アップって書いてあるだろ?
コンマイは蛇眼を下級ビートテーマとしてデザインしただけなんだよ
悪いのは蛇眼モンスターを勝手にリンク素材にしてるお前たちだ
0627名も無き決闘者 (オッシ 2ed7-Rynk [153.138.57.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:37.75ID:d8OGLD+m0
ゴミ運営の優遇テーマいがいはつくったらダメだな
すぐに詐欺的規制でゴミにされる
本当にくだらねえ
0628名も無き決闘者 (スププ Sd5a-U9dJ [49.96.19.127])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:50.33ID:XWLV77iUd
ラビュは永続の方を規制すりゃ何も文句ない
次のDCでルーンと永続ラビュには頑張って欲しいわ
0629名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-OUUb [49.104.34.90])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:56.64ID:veZtICgsd
売りに出されるラドリー
0630名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-roBs [49.98.116.58])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:05.67ID:yy5erNxgd
>>614
スネークアイ
んでどんだけつらいの?って聞いてるんだけど
0635名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5c-vawT [2400:2200:383:9320:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:50.12ID:EybXRGAg0
赤き来たからそもそもドロバもそこまで脅威では無かったろ今月の超重
0640名も無き決闘者 (オッシ 2ed7-Rynk [153.138.57.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:19:29.99ID:d8OGLD+m0
なんでワキガは放置なんだよ
おかしいだろこの運営
まじでゴミ

害獣よりもはやく殺されたぞ

リンゴ殺人事件なみだぞ

まじで詐欺だわ
このゲーム
0641名も無き決闘者 (スプッッ Sdfa-Lo+Q [1.75.203.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:19:31.90ID:l/SeUn9Md
TGは相手メインでしかカラミティ出せないのが想像以上に終わってる
テーマの動きで万能カウンター罠セット出来るのは強いんだけどね
0643名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2e-lU1l [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:19:54.81ID:iFb4u9FK0
ラビュと烙印は熱烈なアンチ君多いな
0647名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:06.27ID:E158HbNS0
>>630

一気にフランベルジュとエクセルとポプルス制限にされるくらい

これなら分かるやろ
0650名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-5/Yi [126.254.210.115])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:53.05ID:31AYp9ecr
そういえばリトルナイトの演出データ入ってるみたいな話聞かないから実装まだで確定だったりする?
0651名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f18-nAC8 [240b:c020:461:58e4:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:53.62ID:pG35fvRs0
へーそんな極悪カードなんだ
じゃあ規制は妥当じゃん
0653名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-roBs [49.98.116.58])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:27.06ID:yy5erNxgd
>>647
なんでだよ
確率計算の結果がそれなんか?4枚と5枚で何がどう優劣つくか比較してのそれなん?
0656名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.74.15])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:53.23ID:D/mRz1RnM
あんち乙オーバードラグナーの前で誘発撃たれても大体死ぬから
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:23:19.78ID:E158HbNS0
おうそうだな これでまた1つ賢くなったじゃん
0667名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-OUUb [49.104.34.90])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:38.58ID:veZtICgsd
>>649
ブロドラ禁止じゃないのにアダマシアいないじゃん
無実なのが証明されたから無制限に緩和しろ
0673名も無き決闘者 (オッシ 2ed7-Rynk [153.138.57.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:48.86ID:d8OGLD+m0
アダマシアなんかまじで雑魚だしな
運ゲー展開で妨害も前しかねえし
0677名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-roBs [49.98.116.58])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:25.80ID:yy5erNxgd
>>659
本当に何いってんのこいつ
0683名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-5/Yi [126.254.210.115])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:05.03ID:31AYp9ecr
ラビュが構築次第では別に家具引かなくても罠ビートで勝てるから他のデッキで例えるの難しいよな
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:06.99ID:E158HbNS0
家具抜ける→タックル五虹みたいなカードが死に札になる→解決するためにリソース入れるか永続入れる←今ここ

家具抜いたんやからスキドレ程度で喚くな凡骨
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW ee3d-B7K3 [2001:268:98ed:ac06:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:14.56ID:1N52kymI0
幻影勇者
考えれば考えるほど勇者要らねえなになるな
罪宝が無いなら里貼る構築もありなのだが
0689名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-if2C [126.253.181.83])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:39.59ID:ixknq9A9r?2BP(1000)

全部禁止にしてアックスレイダー環境にしろ

でも楽しかったぞ
0690名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a7d-g1P5 [101.140.149.252])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:59.05ID:P4DY/fgk0
雑魚っていうほどではないだろアダマシア
ブロドラ展開通れば宇宙創造できるんだぞ
0691名も無き決闘者 (ワッチョイ 4783-r8/V [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:09.43ID:n2q75oGL0
サーキュラーでURポイントなんてやらんという鉄の意志を感じる
0692名も無き決闘者 (ワッチョイ 1a2c-ybs0 [2402:6b00:8e62:6d00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:21.71ID:UI0gIJ7U0
グリフォン殺してないのに水遣い返してんのガイジかこいつら?
最近の禁止制限のかけ方はそこそこマトモだと思ってたけど急に無能になったな
0693名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-5/Yi [126.254.210.115])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:25.26ID:31AYp9ecr
ブロドラ一枚でもあれば超重アダマシア使える
0694名も無き決闘者 (ワッチョイW aff0-5JRO [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:25.53ID:1eCAFtVy0
まあディアベルスター準制限くらいは痛い(家具4枚)
0699名も無き決闘者 (スププ Sd5a-OUUb [49.98.86.50])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:03.17ID:pXGX7YHMd
ワキガ姫はホストクラブへの借金を返すために風俗堕ちするだけじゃなくて家具も売らなきゃいけなかったんだ
0700名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-if2C [126.253.181.83])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:17.79ID:ixknq9A9r?2BP(1000)

ブ…ブロドらぁ…
0701名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-UO4V [126.156.206.199])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:29.53ID:behIIPI2r
烙印使われおじさんとか烙印融合禁止おじさんとかこいつとかラビュ使いの知能やばいし異様に烙印嫌いだよなあいつら
烙印をスケープゴートにして規制逃れたいのか知的障害者同士何か見えてるものが違うのか気になる
0702名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f18-nAC8 [240b:c020:461:58e4:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:35.20ID:pG35fvRs0
水遣い緩和で勇者ヤバいおじさんが警鐘を鳴らし始めたな
0703名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-5/Yi [126.254.210.115])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:36.55ID:31AYp9ecr
今期ネクロバレー貼ってレディビートしてるだけで強そうじゃね?家具減ったし丁度いいじゃん
0715名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-if2C [126.253.181.83])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:01.10ID:ixknq9A9r?2BP(1000)

>>711
クリボールは使っていいぞ🤪
0716名も無き決闘者 (スププ Sd5a-OUUb [49.98.74.14])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:18.33ID:Kw++m8l1d
>>710
ペラペラ速度上がっただろ
0721名も無き決闘者 (ワッチョイW 4a18-B7K3 [2001:268:986b:416b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:32.63ID:kwHzvfY50
>>713
ラビュリンスは実装されてからずっとネガキャンし続けてるからな
0727名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2e-lU1l [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:01.41ID:iFb4u9FK0
実際体感じゃポプルスとトレードくらいかなぁ
0731名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:32.34ID:E158HbNS0
>>670
お前マジモテないだろ?
んなわけねぇだろ 使ってるデッキで何抜けたら痛いかってわざわざ例えてやっただけだわ

マジで返しが陰キャ臭いからそういう無駄な煽りやめろ クソしょうもない揚げ足取りとか童貞くさすぎやで
0732名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e8b-KPVc [49.251.22.145])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:46.03ID:daZukV2l0
現実でもそうだけど頭おかしい奴ほど声でかいし、頭おかしい奴同士で徒党組んできっしょい主張したがる
0735名も無き決闘者 (ワッチョイW 47d4-U9dJ [2001:268:9a6a:1d69:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:10.17ID:RujC8Svb0
https://i.imgur.com/hHPZimG.jpg
エルドリッチの練習いる?
0740名も無き決闘者 (ワッチョイ 1a2c-ybs0 [2402:6b00:8e62:6d00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:23.55ID:UI0gIJ7U0
スレの〇〇おじさんシリーズに新しく家具おじさんが加わったな
0744名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a40-VtZE [133.209.168.233])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:00.07ID:bdmnRFd30
ラビュは性質上常にtier2を狙うデッキなのに勘違いして増えるから叱られるんだ
まあフェスやらなんやらで増やそうとしたのは運営なんだけどなガハハ
0745名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.79.187])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:06.37ID:kAmwOxfpM
ラビュは家具規制が痛いのはたしかなんだけどさすがにスネークアイへの例えが下手すぎる
そんな明らかな誇張して隙見せるのむしろ巧妙なラビュアンチかと思うレベル
0747名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-if2C [126.253.181.83])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:22.00ID:ixknq9A9r?2BP(1000)

どうもドレミコードです
ネガキャンで弱いふりしてるだけです🤪
0750名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2e-lU1l [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:50.18ID:iFb4u9FK0
分かるさ…
…モテたことくらい…ある…
0753名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f89-nAC8 [240b:c020:462:7ce9:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:09.04ID:+yXIYIm60
>>723
言ってたやつも本当はグリフォンライダーをポイントに変えたかっただけでリセマラ女とかどうでもよかったんだろうに困惑してそう
0756名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-roBs [49.98.116.58])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:23.53ID:yy5erNxgd
>>731
家具が5から4に減っただけでエクセルポプルスフラン制限と同じくらい痛いとか言ってるやつがラビュリンス語ってるってこれマジなのですか?
0761名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.79.187])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:34.57ID:kAmwOxfpM
>>749
クソめんどくさい効果処理操作を食らえッ!
0763名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5c-vawT [2400:2200:383:9320:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:48.20ID:EybXRGAg0
どんなデッキもティアラに勝てなかった先の時代の敗北者かティアラのいない時代に生まれただけの凡夫という事実
0767名も無き決闘者 (スププ Sd5a-OUUb [49.98.74.14])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:18.91ID:Kw++m8l1d
童貞を虜にさせる悪魔 ラビュ
0771名も無き決闘者 (スップ Sdfa-GS8N [1.66.96.16])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:20.67ID:Z//GDiIBd
久しぶりに濃厚なレスば敗者の雄叫びが聞けそう
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:43.57ID:E158HbNS0
そもそもラビュも罠テーマなんだから一生遅いってネックあるだろ
家具でワンチャン後攻行けるかもって独自性弱くしたら永続やら積むのは仕方ないわな
0775名も無き決闘者 (ワッチョイW 4adb-NpFr [240b:c010:441:1323:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:49.35ID:ARW1lvX40
フルパワールーンもう1回使いたいわ
紙では許されてるのにMDで嫌がらせのように規制されまくってるのは納得いかんよな
ルーンほど面白いデッキ無いだろ
0782名も無き決闘者 (ワッチョイW a300-5/Yi [240b:c010:441:65c5:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:21.43ID:fcu52d/a0
ドレミって何か強化あったん
グランドだっけ?が一年ぐらい前に出たぐらいしか知らないけど
0784名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-nqG4 [126.157.120.34])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:38.79ID:tg7kNV+ar
俺たちティアラメンツですら数多の規制を黙って受け入れてたのに家具が2枚ほど消されたぐらいでギャーギャー喚くな
こっちは20枚以上規制されてんだぞ
0787名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a7d-g1P5 [101.140.149.252])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:05.93ID:P4DY/fgk0
>>746
その面白いリプレイスレで見せてくれるの?
それとも自己満用?
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW 4adb-NpFr [240b:c010:441:1323:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:20.19ID:ARW1lvX40
スレ同士のマジ切れご法度、揉めたときはデュエルで、だろ?
0792名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f89-nAC8 [240b:c020:462:7ce9:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:29.82ID:+yXIYIm60
トランスフルミネアンロックしてあとはランク4が地味に有能なだけのテーマ
0793名も無き決闘者 (スップ Sd5a-nqG4 [49.97.103.7])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:37.94ID:5JRcf8bSd
斬機とピュドラリンの違いはなんだったのだろうか
0796名も無き決闘者 (ワッチョイW a300-5/Yi [240b:c010:441:65c5:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:47.32ID:fcu52d/a0
でもまだティアラの方がツェーと思いますまる
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW ba5c-vawT [2400:2200:383:9320:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:35.10ID:EybXRGAg0
メタだと勝率一番高いVSの話した?
0801名も無き決闘者 (ワッチョイ 1a2c-ybs0 [2402:6b00:8e62:6d00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:01.14ID:UI0gIJ7U0
>>793
ピュは強すぎたから
ドラリンは安すぎたから
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:10.13ID:E158HbNS0
タービュランスは楽しい☺

実装当初からたまに使ってたが伏せ4枚は流石にヤケクソ効果すぎる
回るとマジで愉快
0803名も無き決闘者 (ワッチョイW a35a-B7K3 [2001:268:98ed:b843:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:14.54ID:78nNpZKv0
今勇者使うなら
幻影、焔聖騎士、みかんこ、プランキッズ辺りか
でもプランキッズ以外は勇者入れないほうが強い
0804名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.75.187])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:15.11ID:6QOhZkNpM
スネークアイとラビュでスレバしたらスネークアイが勝ってラビュが強いことになっちゃうから困るだろ
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW ee2b-5Qex [121.102.8.188])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:45.49ID:CyBUf2630
喧嘩か?
スレマの時間だあああああ
0814名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f89-nAC8 [240b:c020:462:7ce9:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:24.80ID:+yXIYIm60
NS効果使えないのやっぱつれぇわ
0815名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-wFXt [106.130.220.52])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:29.77ID:PuyV8VQLa
家具と🐍ならオーク禁止のが近そう
戦えはするんだけどなんでそんなことするの?
という感覚は例えが難しい
0822名も無き決闘者 (スッップ Sd5a-roBs [49.98.116.58])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:57.19ID:yy5erNxgd
コピペ化してレス一生貼り付けられるのだけは勘弁してお願い😭
0825名も無き決闘者 (ワッチョイW 1607-B7K3 [2001:268:9890:cb34:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:21.82ID:/BFrIXg/0
>>818
出張殺してテーマ殺さないならバース禁止だな
一応テーマとして動ける
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e8b-KPVc [49.251.22.145])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:55.06ID:daZukV2l0
シェイレーンとレイノハートだけ実装当時から枚数変わってないの不思議ですねぇ
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW 47a3-zxmw [240f:6e:c212:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:03.55ID:qECQMIIP0
結局紙は炎に燃やされ続けてるし全部ファンデッキや
0829名も無き決闘者 (ワッチョイW aff0-5JRO [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:03.52ID:1eCAFtVy0
バース制限ってなにがしたかったんだろうな?そんなに純クシャが嫌いだったのか
0830名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e69-nAC8 [240b:c020:430:58cd:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:26.12ID:wNrKY2L70
メイルゥ一人の犠牲のおかげで今日もエルフとキトカロスはおいしいご飯を頂けます
0831名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a7d-g1P5 [101.140.149.252])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:28.12ID:P4DY/fgk0
沼地緩和でグラファさんがアップをはじめました
0832名も無き決闘者 (ワッチョイW 1363-j+WU [2403:7800:c102:8d00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:33.52ID:qnHGfG8R0
ラビュリンスはモテるんだが‥

731 名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*]) 2024/02/26(月) 17:32:32.34 ID:E158HbNS0
>>670
お前マジモテないだろ?
んなわけねぇだろ 使ってるデッキで何抜けたら痛いかってわざわざ例えてやっただけだわ

マジで返しが陰キャ臭いからそういう無駄な煽りやめろ クソしょうもない揚げ足取りとか童貞くさすぎやで
0836名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-wFXt [106.130.220.52])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:15.55ID:PuyV8VQLa
使ってたけどモテたこと無いラビュよ…
0838名も無き決闘者 (ワッチョイW 47a3-zxmw [240f:6e:c212:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:58.06ID:qECQMIIP0
アライズくらい安定して出せるようにしてあげないとテーマとして何の価値もなくなっちまうよ…
0839名も無き決闘者 (ラクッペペ MM16-R5GP [133.106.75.187])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:58.12ID:6QOhZkNpM
>>827
アフィは口汚いレスバじゃなくて復帰勢だけど〜初心者です〜ってやつにお前らが優しく手ほどきしてる場面が大好物だぞ
だからもっとレスバしろ争え😈
0840名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:10.93ID:E158HbNS0
キリンって舌長いから鼻くそ掃除する時自分の舌を鼻穴にぶち込んで舐めとって掃除するから口の中鼻くそだらけらしい
だから飼育員さんとか懐かれて舐められると鼻くそつくらしいよ
0842名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ae6-NpFr [240b:c010:441:1323:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:35.09ID:ARW1lvX40
なんとなくだけどオルターガイスト使ってる男の人ってネチネチしててモテてなそう
0846名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e69-nAC8 [240b:c020:430:58cd:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:47:32.02ID:wNrKY2L70
デッキとして成り立たなくなったら何か問題あるんですか?
0855名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-OUUb [49.104.29.101])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:40.23ID:yrWnT6t9d
ディアベルはlineでメッセージ送っては送信取り消しを繰り返すメンヘラ臭がする
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW a300-5/Yi [240b:c010:441:65c5:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:49:25.58ID:fcu52d/a0
はやくエンゲージ3枚積ませろ
レイちゃん1◯歳のまんこさいこー
0861名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e69-nAC8 [240b:c020:430:58cd:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:49:40.36ID:wNrKY2L70
きしょ
0871名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-wFXt [106.130.220.52])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:51:49.55ID:PuyV8VQLa
ユニコーンくん私で抜くのやめるトガよ
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW aff0-5JRO [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:51:50.26ID:1eCAFtVy0
>>867
合金制限にした運営だからなんともいえない
売上だけ考えたらあの壺は制限しないほうがいいだろ
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:51:54.84ID:E158HbNS0
ユニコーン禁止だとうちのネムレリアちゃんの枕元にユニコーン立つ事なくなるから大助かり
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:53:19.76ID:E158HbNS0
>>868
ネムレリア「有能乙👍」
0882名も無き決闘者 (ワッチョイ 1a2c-ybs0 [2402:6b00:8e62:6d00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:53:58.31ID:UI0gIJ7U0
実際バース制限はUR返したくない簡悔精神丸出しでキモいわ
出張殺せば十分なんだからフェンリル禁止でバースは無制限でいいだろ
0883名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a7d-g1P5 [101.140.149.252])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:54:06.19ID:P4DY/fgk0
>>868
バイコーン乙
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a53-R5GP [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:54:46.40ID:hR64nuRw0
スモワの中継役なんてガッチリでも入れとけ
サーキュラーの枚数が減らない限りサイバースの戯言は聞かないぞ
0890名も無き決闘者 (ワッチョイW 47a3-zxmw [240f:6e:c212:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:54:56.90ID:qECQMIIP0
>>868
ユニコーンが絶滅したのでリトルナイトを使わせてもらうぞ…
0893名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e69-nAC8 [240b:c020:430:58cd:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:55:16.44ID:wNrKY2L70
WCS予選終わるまではどこもきつい規制なさそう
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bd4-if2C [2001:268:c296:21fb:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:55:33.63ID:wp8oZWo90?2BP(1000)

>>868
それでも!乙
0897名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a6a-Kb3F [2400:2410:b740:f600:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:55:45.66ID:KNndNCz80
シーミウズ
0898名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:55:48.64ID:E158HbNS0
しれっと壺全部禁止にぶち込んでURにして規制解除とかやり出したらいよいよヤバい
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a53-R5GP [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:55:54.24ID:hR64nuRw0
ユニコーンとフェンリル禁止でバース無制限が丸いかな
オーガポンでも使ってろ
0900名も無き決闘者 (スフッ Sd5a-OUUb [49.104.29.101])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:55:59.94ID:yrWnT6t9d
サーキュラーを生かしておくならスプラッシュメイジを禁止にするしかないんだ
0907名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a7d-g1P5 [101.140.149.252])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:57:47.64ID:P4DY/fgk0
マジェユニコーン「こっちにおいでよクシャトリラ・ユニコーン」
0908名も無き決闘者 (ワッチョイ 167d-9+AH [119.230.212.8])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:21.25ID:Lfwz1G2m0
マイニングなんて1500ジェムで揃うんだから分解できなくてもなんも思わんわ
全然損失ないじゃん
500ジェムで的確にヒートソウルとマイニングもらえて不平不満言う意味がわからん
0909名も無き決闘者 (ワッチョイW 47a3-zxmw [240f:6e:c212:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:31.29ID:qECQMIIP0
>>904
サラマンストラクUR枠2枚ゴミ混ざってるの草生える
0912名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bd4-if2C [2001:268:c296:21fb:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:59:12.93ID:wp8oZWo90?2BP(1000)

ユニコーンは正直スペックがなんだかんだで今の時代では微妙
3000打点出るけどって感じ
0914名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a53-R5GP [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:59:22.57ID:hR64nuRw0
ウルフも付いてるじゃん
0915名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:59:27.25ID:E158HbNS0
テラフォ インスタント 副葬辺りはそろそろ返してやれよ、涙流して可哀想なテーマ一杯いるぞ
0922名も無き決闘者 (ワッチョイW a3de-nAC8 [240b:c020:4e4:f40e:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:00:45.31ID:amN3HG7u0
3枚使うつもりでジェム払ったのに1枚取り上げられたんだから補填するべきでは
500ポイント寄越せ
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a2b-FroF [2001:268:9b78:3153:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:01:04.61ID:u21Q2WrJ0
急に出てきたオーガに殴られるとなんとも言えない気持ちになる
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:02:36.97ID:E158HbNS0
レガシー産のカード禁止になるなら砕かせてくれとは思う

デビルフランケンが泣いている
0932名も無き決闘者 (ワッチョイW 56b9-Qs71 [2001:268:924f:6254:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:07.06ID:KzI9Xn/60
来期は今以上にスネークアイだらけなんだろうけど汎用の対策札として月の書意外と良くね?
先手は妨害と泡ヴェーラー透かし行けて後手でもフラン裏にしたらかなりリソース削れるぞ
0936名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a53-R5GP [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:49.20ID:hR64nuRw0
月の書は自分の場にカードがなければ相手ターンに手札から撃たせろ
0937名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bd4-if2C [2001:268:c296:21fb:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:04:27.52ID:wp8oZWo90?2BP(1000)

メイルゥ「俺が出るまで待っとけルゥ」

って言ってたらしいな懲役倍にしろ
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 16df-nAC8 [240b:c020:4d7:eea:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:06:41.27ID:9g1hSHiD0
月の書で裏返した相手リリースして岩のオッサン呼んで2体更に裏返してオッサンが分裂して4体の忍者になる動きは楽しい
0950名も無き決闘者 (ワッチョイ 1a2c-ybs0 [2402:6b00:8e62:6d00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:07:01.82ID:UI0gIJ7U0
>>936
これ採用
0960名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-nqG4 [126.255.133.1])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:09:47.62ID:P32RRPrCr
墓穴もフリチェで打たせて
先行後攻格差ちょっとは縮まるから
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 16df-nAC8 [240b:c020:4d7:eea:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:10:10.38ID:9g1hSHiD0
ティアラメンツ手の部分がドラえもん方式でちょっと気持ち悪いんだよな
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:11:30.60ID:E158HbNS0
沼地で簡単グラファとかティアラメンツが悪用しすぎたんや
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f55-Qs71 [114.184.231.152])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:12:13.66ID:PZDHDjoI0
マスカレの素材でフラン落として大量の壁とリソース回復+咎姫の素材確保するのが基本ムーブだしフラン裏にされたらしんどくね?後手でも使えんことはないと思うけど
どいつもこいつも最大展開ばっかりでフラン永続残しして来ないし
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW 479f-5Qex [2001:268:9452:33ca:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:12:18.74ID:tYHVLGkL0
もう全部のNR禁止で良いよ
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 16ee-IwLS [2400:2200:3e7:79b7:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:12:42.19ID:82xUjaGd0
ワイバー禁止ならパラエク禁止でも驚かなかったけどね
0977名も無き決闘者 (ワッチョイ 4783-r8/V [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:13:03.58ID:n2q75oGL0
紙ではキト禁止だからトリロスークタは本当に脱獄囚感ある
0978名も無き決闘者 (ワッチョイW a336-Lk+7 [2001:268:c0a2:3a1b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:13:04.85ID:E158HbNS0
>>961
フルパワーR-ACEは拮抗も抱擁もケアするバケモンやぞ
0979名も無き決闘者 (ワッチョイW 16df-nAC8 [240b:c020:4d7:eea:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:13:12.63ID:9g1hSHiD0
暗黒界は汚いから殺してもいいと判断しました
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a97-n8eQ [2001:268:9ae9:3917:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:15:01.45ID:+wHHC0Kf0
>>982
誘発大量に入れてる奴は入る
誘発を通常召喚してアルミラにしてから展開出来るし
0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a97-n8eQ [2001:268:9ae9:3917:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:16:03.72ID:+wHHC0Kf0
>>991
テーマ内だけだと後攻がね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況