X



トップページYugioh
1002コメント276KB
遊戯王マスターデュエルpart3684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (6級) (アウアウウー Sa7d-NZAY [106.146.103.47])
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:28.72ID:CdlwT0fQa?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3683
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1707295583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-NZAY [106.146.103.47])
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:52.13ID:CdlwT0fQa?2BP(1000)

①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000Point入手まで必須)
②BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると数スレ分は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Pointを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・アカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。
・Point付与のメールが来ない場合は「ワンタイムメール」(https://www.onetime-mail.com/ )
0003名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-NZAY [106.146.103.47])
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:09.17ID:CdlwT0fQa?2BP(1000)

Q.○○って収録されてる?
A. サイバーストームアクセス・エイジオブオーバーロード・デュエリストネクサスの一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
※3.PHANTOM NIGHTMARE 収録の《賜炎の咎姫》が先行実装されています。

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0007名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b7d-X+we [121.86.52.61])
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:55.78ID:9vAhkURd0
これのせいで怖くてパック剥けなくなりました😭

115名も無き決闘者 (ワッチョイW ad72-1mVC [2404:7a84:3c40:5700:*])2024/02/07(水) 16:28:10.40ID:PTvkCIl80
あのさあ
まさか13000ジェムで1枚も出ないとは思わないじゃん
https://i.imgur.com/csX5nVM.jpeg

918名も無き決闘者 (ワッチョイW d52f-iGJK [2400:2411:5021:f700:*])2024/02/07(水) 17:52:53.41ID:wG9+cFE20
コナミー?あんま露骨にやると“バレ”るぞ?
https://i.imgur.com/vdmB5wF.jpeg
0009名も無き決闘者 (ワッチョイW bd55-y5gE [2001:3b0:301:9b4:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:44.61ID:OZl+agc40
サブ垢作ったら羽箒のロイヤル引いたんだが?
煽ってんのか?
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW 757d-TfSS [180.144.142.218])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:56.37ID:B/zOMPh40
レスキュー事後るわ
0036名も無き決闘者 (スププ Sd43-Z/LD [49.96.5.197])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:46.37ID:/yioGJH4d
ディアベルスターをソープ堕ちさせる
0041名も無き決闘者 (ワッチョイ 8582-jSnV [240d:1e:299:300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:25.37ID:mIKAY24Y0
>>30
そのキャンペーン実は復帰勢向けのものなんですよ
0043名も無き決闘者 (ワッチョイ 2311-jSnV [2409:12:88a0:2600:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:38.55ID:dMrwadbl0
サブ垢あるから相剣ストラク欲しい人はコード晒したら入力するぜ
0044名も無き決闘者 (ワッチョイ d5a9-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:38.62ID:S2SBwQnN0
スネークアイがマジで強みがわからない
展開させたいだけならほかでも言いように思える
扱いとしては誘発に近い
0047名も無き決闘者 (ワッチョイ bdd6-KLri [240d:1a:b74:0:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:05:45.93ID:WZfbaqe+0
絵違いうららパックは他に引きたいカードがたくさんあれば良かったんだがな
ミカエリス以外全部必要枚数揃ってるから流石に引く気になれんわ
0066名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c0-KLri [125.173.164.38])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:20.79ID:cgm68jug0
久しぶりにやったけど無料1パックとかいうので1発で絵違いうーさ出た😊
0068名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:35.64ID:oKnW+UYe0
>>54
ユニコーンの時クソ沼ったから楽ちんとは言えねえや…
0076名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c0-KLri [125.173.164.38])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:09:42.53ID:cgm68jug0
無料1パックでさらにダークオネスト引いた😊
0085名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:55.79ID:31c4LYq60
スネークアイ安定感と貫通力がちょっと減ってるが他である程度カバーできるし
リトルナイト居ないけどユニコーンである程度代用できるから思った以上にやれそうな感じする
まだマス4だけどな
0091名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:44.34ID:ldRGsb8/0
>>85
篝火の代わりにワンチャンでもまあまあいけるわ
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:52.08ID:oKnW+UYe0
>>74
3回勝ったら消えるからへーきへーき
0100名も無き決闘者 (ワッチョイ cb28-g86e [153.243.3.136])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:12:57.46ID:7DZWuqc/0
G召喚に紙宣貰う実績解除したわ
0103名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:13:04.42ID:oKnW+UYe0
>>82
一瞬Vのこと言ってるかと思って反射的にキモって言っちゃった…
ごめんね…
0105名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c0-KLri [125.173.164.38])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:13:19.32ID:cgm68jug0
ブルーアイズのストラクにトレードイン入れてよ🥺
0106名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b29-Z/LD [183.180.22.159])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:13:21.72ID:xpzx3kr70
TGのゴミ3枚出たぞ
0109名も無き決闘者 (ワッチョイW adfd-Eheo [240b:c020:472:2aa5:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:13:56.65ID:rUGujrXm0
何もしなくて貰えるシクパ無料1パック結構UR排出されるんだけど欲しいのは流石に出ねえな
何も無いよりはマシなんだが悔しい
0111名も無き決闘者 (ワッチョイ 2311-jSnV [2409:12:88a0:2600:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:14:41.31ID:dMrwadbl0
キャンペーンコードの入力って1アカウントに付き1回しかできないのかよ
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:14:43.21ID:oKnW+UYe0
>>99
かっこよ
骨は拾うラド
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW 4371-VoFb [240b:250:8681:9600:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:14:55.88ID:qXLcvr5P0
紙エアプで恐縮なんだけど今回ディアベルスターだけじゃなくてポプルスもいるて話題になってるけどこれほぼほぼフルパワー財宝てことでいいの?
なんでそんなことしたのKONAMIさん
0118名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c0-KLri [125.173.164.38])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:15:15.54ID:cgm68jug0
>>106
ちょうどT(トリプル)G(ゴミ)じゃん

ぎゃはは!👈😄
0122名も無き決闘者 (ワッチョイW a599-zECx [118.111.220.195])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:15:22.96ID:U9B0ri3G0
カムバックキャンペーンって期限見当たらないけどもしかして無期限?
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:15:32.62ID:oKnW+UYe0
>>107
🌷ハナガサイタヨ
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:16:17.74ID:oKnW+UYe0
>>113
MD運営が悪いと思います!✋
0130名も無き決闘者 (ワッチョイW 757d-TfSS [180.144.142.218])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:16:34.69ID:B/zOMPh40
コード:0bdd1581
これお前らに入力してもらおうと思ったけど
フォローもせんとあかんのか...面倒やな🤪
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW adfd-Eheo [240b:c020:472:2aa5:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:16:44.10ID:rUGujrXm0
>>111
そうそう
だから乞食しても意味ねーんだよ
希少な権利赤の他人に使うわけないし
自演推奨キャンペーンだ
0143名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:18:03.78ID:31c4LYq60
>>137
そっちは1枚でいいけどフランベルジュが2枚居る
0144名も無き決闘者 (ワッチョイW bd55-v2+h [114.184.231.152])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:18:05.08ID:kkf8SUvc0
罪宝VS軽く触ってるけどスモワだの壺だので複数枚入れざるを得なかった上級の枚数減らせるのは面白いと思った
ディアベルゼ初動したらハンドスカスカでクソ弱くなるけど
0146名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:18:16.45ID:ldRGsb8/0
>>100
G召喚しないとどうしようもない手札って考えると割と最適解ではある
0147名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:18:26.25ID:oKnW+UYe0
>>122
報酬かなり美味いし全員が貰えるように無期限の可能性はある
そう信じたい
0148名も無き決闘者 (スフッ Sd43-lrqy [49.106.202.134])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:18:31.43ID:oaLHLU8ed
始めて7日以内か30日以上ログインしてない垢じゃないと無理だからここに貼っても意味無いぞ
もしサブ垢で赤の他人にストラクく)る聖人がいるなら俺にレスくれコード貼る
0152名も無き決闘者 (ワッチョイW adfd-Eheo [240b:c020:472:2aa5:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:19:11.69ID:rUGujrXm0
>>138
今回に合わせてセレパ収録カードがシクパに追加されまくってる
カオスならカオスシンクロ関連とか
TGも今回の新規が即シクパに入ってるね
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:19:19.67ID:31c4LYq60
>>148
ワンチャン狙ってそうなのが1番キモいっす……
0157名も無き決闘者 (ワッチョイW a516-5HqZ [2001:268:945e:c976:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:19:50.04ID:TqSl0sTm0
うらーらは初手に3枚来て憤慨してから2積みで残り枠は他の誘発積むようにしている
2積みなら絵違いとノーマル両方を使いたいから1枚当てれば良いんだ
じゃけん後悔しないようにロイヤル狙いましょうね
0161名も無き決闘者 (ワッチョイW bd55-y5gE [2001:3b0:301:9b4:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:20:23.31ID:OZl+agc40
>>148
URcp70は全力で回収よ
0177名も無き決闘者 (ワッチョイW a583-79L/ [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:22:20.05ID:NVS+Ele70
コズクエってクェーサーとブレイザー両方出せると思ってたわ弱すぎやろ
0179名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:22:57.12ID:oKnW+UYe0
>>158
神宣パックとか買っていらないUR全部砕いてバロネスにしたら簡単に勝てたで
0186名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c0-KLri [125.173.164.38])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:01.36ID:cgm68jug0
新規用デッキって莫邪3枚入ってんの!?いいなそれ
新規が扱いやすいテーマとして相剣は妥当なチョイスだと思うけどG・うらら・墓穴・抱擁こいつら最低でも1枚ずつ入ってないと可哀そうじゃない?
0187名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:05.67ID:ldRGsb8/0
>>164
罪宝と相性がいいというか
罪宝でブーストしてなお誘発に弱すぎる悲しきテーマというか…
0189名も無き決闘者 (ワッチョイW bd55-v2+h [114.184.231.152])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:16.34ID:kkf8SUvc0
うらチャレで羽箒3枚来たわ
0191名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b5f-Eheo [240b:c020:4c6:47be:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:31.70ID:xB6g3p6I0
>>7みたいに身体を張ってコナミがやってることを周知してる人たちがいるのに何故人はデコハゲを追い求めてしまうのか
0195名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b29-Z/LD [183.180.22.159])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:53.03ID:xpzx3kr70
デコはなんで虫食う演出だないんだよ
メイン業務は害虫駆除やろ
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW ad84-AguQ [2400:2200:709:e050:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:25:23.54ID:PQIrzOOv0
>>193
むしろエースのが少ねえだろこれ
0205名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b5f-Eheo [240b:c020:4c6:47be:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:26:04.34ID:xB6g3p6I0
>>193
2週間って意外と投票期間短いな
0209名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c0-KLri [125.173.164.38])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:26:26.16ID:cgm68jug0
>>188
お腹の中だぞ😋🍖🔪
0215名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:27:35.09ID:31c4LYq60
罪宝レスキューまだ当たってないけどどう?
プリベンもエマジェンもないのは厳しいような気がするんだが
0217名も無き決闘者 (ワッチョイW a583-79L/ [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:27:41.60ID:NVS+Ele70
>>178
なんかTwitterに強いって豪語してるやつがいたから
勝手に強いんやと思い込んでたわ
0220名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:28:06.54ID:oKnW+UYe0
DLがクソめんどいから1日1回でいいや…
0224名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:28:34.71ID:ldRGsb8/0
>>207
正直エクセルとかポプルスのサーチにうららよりも
エクセルのリクルートにうらら喰らったほうがクッソ辛いけど中々撃たれないわ
0232名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c0-KLri [125.173.164.38])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:29:09.98ID:cgm68jug0
>>212
💀👉<ヨシ!
0233名も無き決闘者 (ワッチョイW 7528-0lXN [180.60.156.133])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:29:24.80ID:+FVFIFsA0
サブ作ってみたけどみんな初心者とは思えないカードさばきやな
0234名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b58-oikt [2001:268:d714:363:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:29:25.82ID:SEiGSAQG0
赤き龍って残しといた方がよい?
0236名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:29:32.77ID:ldRGsb8/0
>>219
マナドゥムはドロバとG以外はまあまあ貫通できるけど
TGはドロバに多少耐性できた代わりにあらゆる誘発一発で即死するぞ

トライデントとドラグナーがエアプが見てもマスカンだってバレバレすぎるぜ
0237名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:29:46.25ID:31c4LYq60
>>224
相手視点だとどっち通してもキツイから
ワンチャン止まるとこにうらら当てるしかないんやろね
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bfb-AfSL [2400:4052:4044:3900:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:29:54.80ID:L6/bVLik0
今日だけでロイヤル5枚も増えたわ
ディアベル出なかったけど気分いいわ
https://i.imgur.com/1PbJs9f.png
0243名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b5f-Eheo [240b:c020:4c6:47be:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:21.00ID:xB6g3p6I0
連携してるやつはコナミIDも持ってるだろうからすぐ投票できるな
すべてのカードが対象だからやろうと思えば組織票でスクラップ・コングをプロテクター化も可能か
0244名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:38.91ID:oKnW+UYe0
なんやかんやで盛り上がってるな2周年
よかよか
0253名も無き決闘者 (ワッチョイW ad84-AguQ [2400:2200:709:e050:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:31:52.18ID:PQIrzOOv0
>>242
それ別に考えなくてもなるぞ
初期設定だと自分でチェーン組めないからフィールド、墓地の順で勝手にオート組む
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:31:56.36ID:31c4LYq60
>>239
これずーっと言われてるけど結局一定数ウロウロしてるだけなんよな
シンプルに周年だから気合い入れただけやないの
0259名も無き決闘者 (ワッチョイ a3e8-KLri [157.65.77.152])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:32:36.90ID:yIFXLYRa0
urつってもストラクで分解できないからな既に持ってるやつしか恩恵ない
0263名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b58-oikt [2001:268:d714:363:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:32:51.71ID:SEiGSAQG0
増G確定パックはよ出してやれよと思うけど
増Gにアクション追加されたら嫌すぎるな
0265名も無き決闘者 (ワッチョイW 231d-I0++ [2405:6583:da60:1100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:33:11.64ID:Srj687Ep0
唐突にホロがお祝いメッセージしてるの草
0267名も無き決闘者 (ワッチョイ cb28-g86e [153.243.3.136])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:33:23.61ID:7DZWuqc/0
150連でうらら3枚揃ったわ
期待値上回ったし良かった
0274名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c0-KLri [125.173.164.38])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:44.47ID:cgm68jug0
>>261
ダサいよなw
俺がブルーアイズの好きなイラストは右にぐねっと頭もたげてるバージョンなんだけどこれ出してくれんかな
0275名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:45.25ID:ldRGsb8/0
TGくんはグライヴブラスター出せても
烙印相手だと普通におし負けるっていう哀しみもある
横にハルバード並べてなお派兵からのアルバスで即死するのはあまりにも悲しすぎるぜ…
0277名も無き決闘者 (ワッチョイW 4371-VoFb [240b:250:8681:9600:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:35:18.46ID:qXLcvr5P0
>>269
触った感じどうなん?
安定感ある感じなの?
0278名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:35:30.27ID:oKnW+UYe0
基本ケチだからなここの運営
0281名も無き決闘者 (ワッチョイW e371-4F5c [2001:268:944f:2e3e:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:36:17.79ID:xYaAFZOQ0
まだマシな残業終わり
罪宝狩りの悪魔はURだった?
原罪宝スネークアイはURだった?
レボシン来た?
0284名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c0-KLri [125.173.164.38])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:36:31.28ID:cgm68jug0
ぶりゅーあいずってンゴマシーンいるのか?強いのかこれ?
0287名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:36:44.22ID:31c4LYq60
>>271
ストラクだけやなゴミだと思うの
他はお前がゴミってつけてるだけじゃね……?
0288名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b7d-X+we [121.86.52.61])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:36:53.53ID:9vAhkURd0
バクヤ2枚しか持ってなかったから相剣ストラクでURポイントもらいつつ全持ち相剣で遊べるぜ
スネークアイ使ってる奴らに全持ち相剣の恐ろしさを教えてやる👿
0289名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b58-oikt [2001:268:d714:363:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:36:55.00ID:SEiGSAQG0
せめて砕けるURソートできるようにしてくれんかな
0294名も無き決闘者 (ワッチョイW ad7d-M+HO [112.69.195.127])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:37:42.74ID:kFAD3uhF0
プロテクター投票一位だけとかケチくさいのう
タダで配るわけじゃないんだから10位くらいまではやろうよ
0296名も無き決闘者 (ワッチョイW ad84-AguQ [2400:2200:709:e050:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:37:45.22ID:PQIrzOOv0
>>277
サーチ先まで素引きしてもそのまま使える1枚初動出張って事故りようがないし…
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW 4371-VoFb [240b:250:8681:9600:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:37:48.21ID:qXLcvr5P0
>>286
紙エアプすぎてどんな妨害なのかすら分かってないんよね財宝
ポプルスのサーチが便利そうなのは何となく察した
とりあえずテキスト真面目に読むところから始めるかぁ
0298名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:37:48.60ID:31c4LYq60
レボシンURだったけどこれ今使うデッキ殆どないよなぁ
0305名も無き決闘者 (ワッチョイ ade9-jSnV [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:38:51.21ID:YBCdr7i90
でも181位上昇は凄いな
https://i.imgur.com/TpYhkZj.jpg
0309名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bfb-AfSL [2400:4052:4044:3900:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:39:28.14ID:L6/bVLik0
>>289
普通に選択分解からのURソートすればいいだけじゃん
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW 231d-I0++ [2405:6583:da60:1100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:39:31.64ID:Srj687Ep0
久しぶりに200連もガチャ回したのにテーマ一個も組めない🥺
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:39:35.44ID:31c4LYq60
罪宝というかスネークアイは散らした緩めの妨害で展開弱くして
圧倒的なリソース獲得能力で得たアドで圧殺するデッキだからな
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:39:58.22ID:oKnW+UYe0
スマホの複垢は実質消滅だから増えないんだよなぁ…
0318名も無き決闘者 (ブーイモ MM43-FlHL [49.239.71.24])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:40:04.07ID:M71QXJ8BM
今日2戦エルドと当たった
こりゃ復帰勢多いぞ🤓
0325名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b26-xSk8 [2001:268:9873:5b50:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:40:59.05ID:2YzM70dW0
ところで好きなカードをロイヤル化できるみたいなのはやっぱないんすね
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:41:01.69ID:oKnW+UYe0
ストラクはカード資産が増えた気になるから全部買っちゃう勢
なお使わん模様
0329名も無き決闘者 (ワッチョイW a5f4-tlE5 [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:41:30.14ID:eko0Xlzn0
青眼は箱とフィールドとメイト台とスリーブだけ欲しい
0332名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:41:49.67ID:31c4LYq60
>>321
安定感と貫通力と妨害の質は紙より下がるけど
メインの動きするのに足りないカードは無いからな
0334名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:24.42ID:31c4LYq60
友達にコード入力まではお願いできるけど
ランクやっては頼みにくいわ流石に
0336名も無き決闘者 (ワッチョイW 231d-I0++ [2405:6583:da60:1100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:39.22ID:Srj687Ep0
禁止カード1位になったらどうすんだ
0339名も無き決闘者 (ワッチョイW fd89-Eheo [240b:c020:420:87c0:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:43.74ID:9lPaaN9o0
青眼ストラクよく見るとSRも他のストラクに収録されたものばっかでゴミ増えるだけなのが
本当にひでえわ買う気失せた
0341名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:51.38ID:E1+DuTO20
経済学で習った美人投票ってやつだな
0345名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-2BUs [114.19.188.119])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:21.30ID:oKnW+UYe0
罪宝も必要URかなり多めよね
どこ規制するつもりなんやろ
0350名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:56.75ID:31c4LYq60
KONAMI「紙で規制されたカード出すと馬鹿がうるさいな……」
コンマイ「せや!規制確実だけどまだ規制されてないカード出したろ!」
0353名も無き決闘者 (ワッチョイW 4371-VoFb [240b:250:8681:9600:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:38.68ID:qXLcvr5P0
>>313
これだけ聞いてるとVS思い浮かべるな
でも彼らが環境から消えてこいつが蔓延るってことはそのリソース回収量が本当に凄いんだろうなぁ
リソースお化けは烙印でおなかいっぱいだよぉ😭
0361名も無き決闘者 (ワッチョイ 8582-jSnV [240d:1e:299:300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:17.90ID:mIKAY24Y0
いまのスネークアイって雑にリンク数伸ばしてなんやかんやするくらい?
ゴストリ未来竜王とかもできなくはなさそうだけど
0365名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:45.19ID:31c4LYq60
>>354
シルウィア貼れるのは上振れ
無効はないよ
基本盤面は神殿ヒトソフランベルジュにマスカレ魔法罠置き
墓地に咎
0368名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:06.25ID:E1+DuTO20
>>363
でも絵違いうららは回るぞ…?
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW fd89-Eheo [240b:c020:420:87c0:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:49:23.72ID:9lPaaN9o0
>>352
ブクマ上限100から増えてないのがそもそもゴミ
毎度アンケに書いても2年間ガン無視よ
0378名も無き決闘者 (ワッチョイW d50a-VoFb [240f:6d:99bc:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:29.90ID:+m0Tg39o0
>>371
ショップ行っておすすめの2nd anniversaryを買ってこい
その後、パス更新してサロニールを2枚砕いとけ
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:58.29ID:31c4LYq60
なんかスネークアイのこと勘違いしてる奴多いな
紙とほぼ完全に同じ動き出来るんやぞ?
0390名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:51:58.25ID:ldRGsb8/0
罪宝はちょっと上振れたら4ウーサ+バロネス+リンクリボーとか4ウーサ+バロネス+サベージくらいな作れるから
割と盤面はカチカチにできるぜ
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b58-oikt [2001:268:d714:363:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:53:17.67ID:SEiGSAQG0
ヴァンパイア・シェリダンって使える?
0400名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:53:24.25ID:ldRGsb8/0
>>391
それこそ復帰勢では?
0402名も無き決闘者 (ワッチョイW e30f-GlPq [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:53:27.35ID:hnpBqsLR0
ブロンズ5でコイントス切断してるカスいて草も生えない
ほんと民度終わってんな
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW 6518-RDJk [150.9.117.254])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:53:52.71ID:qjjzo4+w0
ポプルスは来たけど炎強化の内の大半は来てないって環境分からなさすぎてどうなるか楽しみだわ
果たして烙印は王者の座を守れるのか
0405名も無き決闘者 (ワッチョイ d5a9-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:53:54.37ID:S2SBwQnN0
これが財宝スネークアイか
現状烙印以下としか思えん
0407名も無き決闘者 (ワッチョイW bda5-7hFQ [114.145.98.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:53:58.91ID:31c4LYq60
>>391
雑魚狩りに狩られて発狂してるのウケるな
0408名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:54:20.30ID:E1+DuTO20
>>388
これめっちゃええやん
電池メンサンクス
0411名も無き決闘者 (ワッチョイW 2303-dRex [2001:268:9b6c:1b96:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:54:56.72ID:swsGWY580
https://i.imgur.com/x9GKMow.jpg
俺のお気に入りの4枚、自慢してイイか?🥰
0412名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bfb-AfSL [2400:4052:4044:3900:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:55:06.80ID:L6/bVLik0
ここにいるスマーフ野郎がブロンズガーしてるの同族嫌悪がすぎんだろ
0418名も無き決闘者 (ワッチョイ 8582-jSnV [240d:1e:299:300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:55:45.00ID:mIKAY24Y0
雑魚が狩られて発狂してるの草
0422名も無き決闘者 (ワッチョイW 2303-dRex [2001:268:9b6c:1b96:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:56:04.73ID:swsGWY580
>>391
ビギナーのトライルリゲートってトンパだろ
0423名も無き決闘者 (ワッチョイ fd3e-NIJM [2400:2650:40:ae00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:56:23.30ID:YE1nkeCL0
ハングル文字はチーターしかいねぇふざけんなよ
チェーン不可、手札入れ替え、好きなタイミングでチェーンを長時間噛める、手札透視
ぜってぇこの4つはやってないとおかしい動きしてくる
ただでさえおもんねぇゲームやのに⚪︎ねよほんま
まともに対戦もできねぇ同じ土俵にすら上がってこれねぇのかよ
0430名も無き決闘者 (ワッチョイ d5a9-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:57:08.52ID:S2SBwQnN0
ブラマジというほどかみ合いもしない
お互いが邪魔してブラマジ除去ギミックまで安定していけねえよこれ
0433名も無き決闘者 (ワッチョイ 238a-2EsL [123.226.131.249])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:02.16ID:1LEBIYgU0
焔聖騎士はじめて使ったけどGの止まりどころ無くて草
0434名も無き決闘者 (ワッチョイW ad84-AguQ [2400:2200:709:e050:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:02.28ID:PQIrzOOv0
>>411
ま、ましゃかとは思うがうらら1枚で自慢!?笑笑
0437名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:07.89ID:E1+DuTO20
トモダチオイシイ
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW a5f4-tlE5 [240b:12:8a60:fe00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:10.33ID:eko0Xlzn0
前スレにラビュに罪宝出張させてる人いたけど枠キツくない?
0441名も無き決闘者 (アウグロ MM93-obw7 [119.241.66.220])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:38.92ID:G3pZ4NHaM
https://i.imgur.com/oS49b0I.jpg
伝説のHERO生まれたな
0447名も無き決闘者 (ワッチョイ cb28-g86e [153.243.3.136])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:59:52.40ID:7DZWuqc/0
>>436
篝火ないから手数不足だと思う
0448名も無き決闘者 (ワッチョイ e3ce-I0jh [2402:6b00:8e62:6d00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 20:59:52.38ID:o6J/43/W0
>>440
>>441
エアーネオスが2体・・・来るぞ遊馬!
0453名も無き決闘者 (ワッチョイ d5a9-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:00:06.77ID:S2SBwQnN0
みーんな財宝入れるときついって言ってるよな枠
出張とか軽く出きるもんじゃないよこれ
よっぽどシナジーないと
0454名も無き決闘者 (ワッチョイ 238a-2EsL [123.226.131.249])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:00:08.22ID:1LEBIYgU0
>>442
今年は当たり枠にアンヘルがあるぞ
0458名も無き決闘者 (ワッチョイ 43f1-syIJ [240d:1a:c69:8d00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:00:32.72ID:+bHWU/WS0
友情はなくても利益で協力しあうぐらいはできるんじゃないか?
キッズとマジキチだらけのポケモンスレですらバージョン違いポケ集めとか
交換進化とかスレ民同士で協力し合うんだぞ
0459名も無き決闘者 (ワッチョイW a583-79L/ [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:00:53.08ID:NVS+Ele70
9000ジェム課金しても青眼一式で5500飛んで残り3500ジェム
これじゃあ罪宝揃わんよ...
0461名も無き決闘者 (JPW 0Hcb-XX9R [133.106.162.32])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:01:09.06ID:KIZBbSGPH
将来を見据えた投資が出来る奴は絵違いうらら3枚を確保するのを最優先するよな😏
目先の利益を考えてる奴は罪宝を先に引いてる傾向にある
0464名も無き決闘者 (ワッチョイ fd3e-NIJM [2400:2650:40:ae00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:01:23.94ID:YE1nkeCL0
ハングルとマッチングしなくなる方法とかないの誰か教えて
0469名も無き決闘者 (ワッチョイ e3ce-I0jh [2402:6b00:8e62:6d00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:02:12.52ID:o6J/43/W0
>>458
協力し合うじゃなくて一方的に協力させるだけだし
誰もやるわけねえじゃん
0476名も無き決闘者 (ワッチョイW 2370-2TbX [219.112.208.10])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:12.93ID:Zf/w2YHW0
おい財宝まるで出ないコンマイくそすぎだろ
0478名も無き決闘者 (ワッチョイW fd89-Eheo [240b:c020:420:87c0:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:19.43ID:9lPaaN9o0
>>450
こわ
ズッ友かよ
0479名も無き決闘者 (ワッチョイ ad75-7OSJ [240f:a2:8106:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:19.95ID:L6w2ayhc0
>>442
ジアライバルロイヤル持ってた人はクッソ萎えてそう
0481名も無き決闘者 (ワッチョイ d5a9-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:24.70ID:S2SBwQnN0
こんなのが紙でティア1なんて信じられん
0483名も無き決闘者 (ワッチョイ f546-tjaG [116.70.142.227])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:42.05ID:OJOaEbDq0
相剣ストラクとか珍しくいい事するじゃん
今まで初心者に1ミリもこのゲーム進める気しなかったが、
遊戯王どんなもんかやってみたいってやつに、
試しに相剣ストラクで遊んでみればって1ミリ進める気起きるわ
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW 8558-8OKJ [240b:c010:421:8771:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:04:01.14ID:2evEEdA90
ブロンズ4は時間かかり過ぎだな
普通にきつい
0491名も無き決闘者 (ワッチョイW adfd-Eheo [240b:c020:4d4:9d84:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:05:06.40ID:ESzon+ww0
つまんね
0492名も無き決闘者 (ワッチョイ 2311-jSnV [2409:12:88a0:2600:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:05:27.80ID:dMrwadbl0
>>475
サブ垢をブロンズ4まで上げて100ジェムゲットまでやるぞ
今ルーキー1~ブロンズ4はサブ垢だらけや
0495名も無き決闘者 (ワッチョイ d5a9-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:05:51.71ID:S2SBwQnN0
蓋をあけてみたら財宝スネークアイこんなもんだもんな
冷めるわ
0498名も無き決闘者 (ワッチョイW bd55-y5gE [2001:3b0:301:9b4:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:08.15ID:OZl+agc40
サブ垢5つ作ってロイヤルが
羽箒、アンヘル、覇王黒竜、宝玉神、ビンゴマシーン

メインが効果のカオソル

この差は何…
0499名も無き決闘者 (ワッチョイW 2328-lsgt [240f:67:a220:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:17.37ID:PmYqNBan0
罪宝スネークアイのエクセル初動の盤面むずいな
場 ヒートソウル、フランベルジュ、魔法扱いのマスカレーナ
墓地 咎姫

これでやってるけどもっとガッツリ制圧カード並べるべきか
0501名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:07:38.27ID:E1+DuTO20
>>465
でも絵違いうららは回るんだぞ…?
0505名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:08:34.67ID:ldRGsb8/0
>>499
俺は4ウーサ+フランベルジュ+法マスカレにしてるわ
咎姫の破壊正直刺さるデッキ少なくない?
0506名も無き決闘者 (ワッチョイW fd20-d9yl [2001:268:9a32:7785:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:02.70ID:UdUSeTXA0
財宝ってクソ強いけど炎以外だとあんまりシナジー無くね
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW ad84-AguQ [2400:2200:709:e050:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:10:45.72ID:PQIrzOOv0
>>513
お前がこのゲームを支えてるんだ
誇っていいよ
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW fd20-d9yl [2001:268:9a32:7785:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:10:46.35ID:UdUSeTXA0
>>513
絵違いよりURCPの方がヤバいんだが
0520名も無き決闘者 (ワッチョイW a583-79L/ [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:10:53.46ID:NVS+Ele70
>>514
俺もこれだったわ
0525名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:11:14.86ID:E1+DuTO20
>>513
リアルエルドリッチじゃん
0526名も無き決闘者 (ワッチョイW a583-79L/ [2001:318:e000:5ef:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:11:48.37ID:NVS+Ele70
>>513
そっちよりURCP4000越えてるやつがおらんでしょ
0537名も無き決闘者 (ワッチョイW e371-4F5c [2001:268:944f:2e3e:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:14:00.49ID:xYaAFZOQ0
ファンデッキあるある
いつも通りアナコンダからデスフェニ出すぞー!
と思ったら正規融合出来るハンドで展開どうすればいいかわからなくなる
http://i.imgur.com/ZjzOe8C.jpg
0538名も無き決闘者 (ワッチョイW 757c-jAu/ [180.56.34.85])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:14:29.29ID:qdZcmOUI0
ルーキーやブロンズ5にスプライトとか60ノイドとか持ってくるやつばっかで全く進まねぇ…
相剣ストラクミラー全然ならないあたり未来は明るいな(適当)
0542名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:14:47.81ID:E1+DuTO20
入力だけでUR回収できるのに登るのか
アクセサリー目当てなん?
0546名も無き決闘者 (ワッチョイW e30f-GlPq [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:15:18.26ID:hnpBqsLR0
うわあタービュランスの効果処理する操作めっちゃめんどくさいなこれ
0547名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b04-8mrj [240a:61:3c6c:7003:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:16:07.57ID:bGRq535X0
サブ垢以外でいけるのか見てみたいからコード置いとくわ263de599
0548名も無き決闘者 (ワッチョイ ad75-7OSJ [240f:a2:8106:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:16:18.12ID:L6w2ayhc0
複垢キャンペーンはいつまでなんだ
無期限ならブロンズ帯が平和になるまで待つが
0551名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b29-Z/LD [183.180.22.159])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:16:54.71ID:xpzx3kr70
シンクロンはやれるようになったか?
0560名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b29-Z/LD [183.180.22.159])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:09.81ID:xpzx3kr70
去年フルアーマードのロイヤル配布あったし今年も何かほしい
0561名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:22.98ID:ldRGsb8/0
>>558
エクセルのリクルートにうらら
墓地フランベルジュに墓穴
0565名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bd1-3sv/ [2400:2200:7cb:d433:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:56.22ID:jvbWbXOB0
絵アドがすごいカードだな
https://i.imgur.com/sAFM4Tt.jpg
0567名も無き決闘者 (スププ Sd43-j522 [49.98.76.200])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:19:14.43ID:7Ocwyt40d
フレイムシュート来たからHERO使ったけど相手事故ってアナコンダフューデスデスフェニエンドのクソ雑魚盤面すら突破できなくて草
デスフェニでV破壊されるだけでなーんもできない
0569名も無き決闘者 (ワッチョイW 232a-wBML [2001:268:9894:b07d:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:19:44.65ID:PlSyIeWW0
罪宝スネークアイめっちゃモンスター並ぶな
篝火来たら更に手数増えるのか
0570名も無き決闘者 (ワッチョイW ad84-AguQ [2400:2200:709:e050:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:19:47.08ID:PQIrzOOv0
うららは3枚引く覚悟が必要
0572名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b53-VoFb [2001:268:9ae5:29f:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:19:52.95ID:2t3YkVZJ0
>>564
でも指名者で選べるし…
0575名も無き決闘者 (ワッチョイ ad75-7OSJ [240f:a2:8106:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:20:12.84ID:L6w2ayhc0
>>560
天然もの持ってるやつが萎えるからそれ系絶対やめてほしい
ロイヤルシュライグ配られたら引退するレベルだわ
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:20:31.69ID:E1+DuTO20
ウーサとマスカレは好み分かれてもしゃーないわ
0579名も無き決闘者 (ワッチョイ 2311-jSnV [2409:12:88a0:2600:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:20:46.10ID:dMrwadbl0
相剣ストラクで莫邪3枚分解できるから実質URポイント30プレゼントキャンペーンか
おいしいな

https://i.imgur.com/mLV8eru.jpg
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW fd20-d9yl [2001:268:9a32:7785:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:22:01.87ID:UdUSeTXA0
>>564
そうかな
煽りには使えるけど
0589名も無き決闘者 (ワッチョイW ad4b-beOD [240d:18:9d:e400:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:22:06.59ID:PKMoeogz0
ウーサの熊って何だったの?
0592名も無き決闘者 (ワッチョイ 8582-jSnV [240d:1e:299:300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:22:23.53ID:mIKAY24Y0
遠征騎士、結局初動はエクスパラディンだよりなのは変わらないんかい
0595名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b20-I4LW [2405:6584:5580:d00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:22:58.92ID:k953fI7u0
あくまで2枚初動ではあるが、赤き竜もレボシンもホイールシンクロンもつえーわ
意外だがホイールシンクロンが一番使いやすいかも

シンクロはこの手のチューナーと非チューナー兼ねるモンスターもっと増やしてほしい
0596名も無き決闘者 (ワッチョイW a57b-VoFb [118.87.46.144])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:23:10.82ID:4ssWY6MY0
ワンダーマジシャンってハリファイバーがまだ正常に使われてた頃相手ターン魔法罠破壊でエクストラに入ってたよな
いつからハリファイバーでシンクロチューナー出さなくなったんだろうな
0598名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:23:31.94ID:E1+DuTO20
複垢イベのためにスマホにインスコしたけど
さすがに画面小さすぎてランクマやる気にはならんかったわ
0600名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bfc-Eheo [240b:c020:4e3:3958:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:23:41.50ID:+soXzqOB0
>>504
意外とマスパ枠から絵違い出るんだよな
昨年ブラマジセットのマスパから絵違いユニコーン引いたわ
なんか補正かけてそう
0602名も無き決闘者 (ワッチョイ fdb7-jSnV [240f:30:2b1c:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:23:49.59ID:6PCD+5q90
おいお前ら
ルーキーで烙印でガチ展開は止めるんだ
0607名も無き決闘者 (ワッチョイ ad75-7OSJ [240f:a2:8106:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:24:52.24ID:L6w2ayhc0
ウーサのイラスト逆だったら引いてたわ
熊に乗ってる方が豪華に見える
0609名も無き決闘者 (ワッチョイ cb28-g86e [153.243.3.136])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:25:16.19ID:7DZWuqc/0
>>565
御巫で唐突な羽根ライストに抗うために入れときたいカード
0613名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b58-oikt [2001:268:d714:363:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:25:52.28ID:SEiGSAQG0
キャンペーンのコード登録って一つの端末で一つのコード登録したらもうできん感じ?
0619名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:51.36ID:E1+DuTO20
>>613
他は知らんけどスマホは削除して再インストールでもう一回行けたよ
0620名も無き決闘者 (ワッチョイ ad75-7OSJ [240f:a2:8106:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:08.22ID:L6w2ayhc0
うららは諦めるわ
そもそも引ける気がしない
0621名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bfc-Eheo [240b:c020:4e3:3958:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:15.17ID:+soXzqOB0
MD5周年あたりで今までの絵違い集めた復刻セレパ出して軽く燃えそう
0622名も無き決闘者 (ワッチョイW 3594-6uVI [14.193.31.166])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:22.93ID:JxfGgzB30
うららに限らず誘発って入れないと話にならないから仕方なくいれるものだと思ってたからここでのうらら絵違い人気にビビってる
エルドとかウーサは全力だすのわかるんだが
0623名も無き決闘者 (ブーイモ MM43-FlHL [49.239.67.162])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:35.16ID:UvIBjOziM
あやめのスリーブ超レア品かこれ
0625名も無き決闘者 (ワッチョイW fd20-d9yl [2001:268:9a32:7785:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:36.09ID:UdUSeTXA0
ストラクで始めた初心者がバロネスやミラジェイドに処理されて引退するいつもの光景
0626名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b53-VoFb [2001:268:9ae5:29f:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:49.68ID:2t3YkVZJ0
>>622
だって回るからな
0628名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b58-oikt [2001:268:d714:363:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:04.36ID:SEiGSAQG0
>>619
もう一つ端末があれば5回アンスト繰り返して自演できるんか?
0634名も無き決闘者 (スププ Sd43-VoFb [49.97.44.109])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:28.87ID:7vcQv2jBd
このラインナップの中では大当たりか?
https://i.imgur.com/j6xNTSB.png
0637名も無き決闘者 (ワッチョイ abbe-KLri [2400:4051:a282:5100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:37.92ID:jYqzAxMT0
なんでそんなに絵違いにこだわるんだ?
イラストなんてお前ら気にしてないだろ平気でG使えるんだから
0639名も無き決闘者 (ワッチョイW a599-zECx [118.111.220.195])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:42.61ID:U9B0ri3G0
https://i.imgur.com/8FafKXx.jpeg

対戦で見たことないんだけどこいつ強いのか?
アークリベリオンなら何回もみたんだが…バルディッシュくれよぉ
0641名も無き決闘者 (ワッチョイW 15c0-wBML [222.146.76.227])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:45.39ID:DSCUPwL60
全資産を投入してうららを回しに行く
0642名も無き決闘者 (ワッチョイW d540-MbmX [240f:b2:280:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:48.26ID:Hp2tDPpB0
どうせみんな似たようなデッキになるんだし絵違いで格の違いを見せてけ
0645名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:29:06.57ID:E1+DuTO20
>>628
行ける
0647名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b58-oikt [2001:268:d714:363:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:29:11.81ID:SEiGSAQG0
Gは擬人化して美少女版出そうぜ
0654名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:30:14.62ID:ldRGsb8/0
>>639
出れば実際強いぞ
RUM使わなきゃいけないけどそれに見合っただけのパワーはまあある
0658名も無き決闘者 (ブーイモ MM43-FlHL [49.239.67.162])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:30:40.50ID:UvIBjOziM
これでうらら引きに行く勇気
https://i.imgur.com/3HjZtyQ.jpg
0664名も無き決闘者 (ワッチョイW 4320-ku/7 [2400:2200:7f3:c233:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:35.53ID:OCsdEaTI0
>>629
去年来たゼアル強化は2つだけ、新しく出たエクシーズテーマはゴブリンライダーだけだからな
しかもゼアル看板濃厚だった4月パックはエクゾディアとかいう懐古媚び不人気カードに取られたし運営のエクシーズ嫌いキツすぎるわ
0666名も無き決闘者 (ワッチョイW a599-zECx [118.111.220.195])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:55.71ID:U9B0ri3G0
>>652
あ、ターン1ないのか、なるほど
まぁファンデッキ向けくらいの位置か
0677名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b03-Eheo [240b:c020:494:feda:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:46.20ID:GqehCPwU0
七星は複数人分達成で貰える
0682名も無き決闘者 (ワッチョイ d5a9-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:35:44.04ID:S2SBwQnN0
現在の原罪宝スネークアイの暫定ティアってどのくらいなの?
ぜったいティア1にはどのテーマ組み合わせても無理だよな?
0683名も無き決闘者 (ワッチョイ ad75-7OSJ [240f:a2:8106:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:35:55.06ID:L6w2ayhc0
俺はこれだったけどPアレルギーすぎて強いかどうか全然わからない
https://i.imgur.com/5x9rzlm.jpeg
0687名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:13.77ID:ldRGsb8/0
アーゼウスの素材のポプルスが墓地に行って効果発動してビビった
0696名も無き決闘者 (ワッチョイW bd19-B3cs [240d:1a:2c8:8800:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:37:54.51ID:WzELKZQD0
つかアナコンダ入ってんのか
許されたな!
0707名も無き決闘者 (ワッチョイW ad84-AguQ [2400:2200:709:e050:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:08.19ID:PQIrzOOv0
>>692
これ確率絞りすぎじゃね?うらら
0708名も無き決闘者 (ワッチョイW adec-h1+H [240f:32:ccc4:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:12.24ID:cxLRYLC20
遠征騎士難しいわ
罪宝やらベイゴマやら勇者入れたり抜いたり構築が定まらん

頑張っても強くならさそうなのは分かる
0716名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b7d-X+we [121.86.52.61])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:20.18ID:9vAhkURd0
>>692
絵違いうらら狙うのは諦めるわ
0722名も無き決闘者 (ワッチョイW bd19-B3cs [240d:1a:2c8:8800:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:58.71ID:WzELKZQD0
ライトニングマスターは汎用枠っしょ
0727名も無き決闘者 (ワッチョイW a51d-kR+3 [240a:6b:1220:1bb:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:28.17ID:brRMpHaG0
やっぱ烙印とラビュが現状強すぎる
罪宝は弱い
0735名も無き決闘者 (ワッチョイ ad75-7OSJ [240f:a2:8106:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:15.67ID:L6w2ayhc0
>>698
ロイヤル配布だけは低評価だわ
既に持ってる人間のやる気を著しく削ぐ
0736名も無き決闘者 (ワッチョイ abbe-KLri [2400:4051:a282:5100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:35.48ID:jYqzAxMT0
炎を使いこなせずにグチグチ文句言ってる奴がいるの草
0740名も無き決闘者 (ワッチョイW e30f-GlPq [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:57.48ID:hnpBqsLR0
レスキュー組んでみたけど普通に事故るなこれ
体感電脳と同じぐらいの事故率
0742名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:19.30ID:ldRGsb8/0
紙のレスキューはうららとかは罪宝パワーで踏み越えて
抱擁とかはリトルナイトでケアって完璧な布陣だからな
Gですら妥協盤面あるし
0745名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:26.21ID:E1+DuTO20
プロテクター投票ってこれゲーム内からのリンクないんか
0746名も無き決闘者 (ワッチョイ ad75-7OSJ [240f:a2:8106:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:32.20ID:L6w2ayhc0
>>717
2枚は使わんやろなあ
0750名も無き決闘者 (ワッチョイ cb28-g86e [153.243.3.136])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:46.01ID:7DZWuqc/0
>>738
運良いな
0751名も無き決闘者 (ワッチョイ d5a9-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:52.56ID:S2SBwQnN0
>>727
展開力だけのテーマとは言わんが
増Gに回答があるといえるほど妨害がディアベルスター単体で出来てるかは微妙だしな
0758名も無き決闘者 (ワッチョイW a599-zECx [118.111.220.195])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:17.32ID:U9B0ri3G0
こうして誘発の絵違いは売れるということを知ったKONAMIは月一で絵違い混入セレパを実装するのであった…
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW e30f-GlPq [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:47.26ID:hnpBqsLR0
>>756
初手にインパルスだけ引いて終わりとか魔法罠だけ引いて終わりとかザラなんだが
ソロでこれだけ事故ってたらランクマなんかやってられん
0769名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b7d-X+we [121.86.52.61])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:38.26ID:9vAhkURd0
絵違いうららパックの開封結果グロいの多すぎて冷静になれたわ
たしかに絵違いうららでマウント取れるかもしれんが支払う代償でかすぎる
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW 2397-w4Fl [240f:4f:2d72:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:21.19ID:RlGcs4+/0
助けて! エマージェンシーください!
0784名も無き決闘者 (ワッチョイ 85c2-Cjaa [2400:2411:8f40:6300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:35.75ID:ldRGsb8/0
>>776
出張だけで初動組んでる何度見ても頭おかしくて草生えるわ
0786名も無き決闘者 (JP 0Heb-JT+5 [45.151.46.56])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:06.73ID:5mWjvW5MH
【ホロライブ】配信許諾どりゃああああああああぁぁぁ!!【遊戯王マスターデュエル】
https://vtubermatomerevival.com/?p=5449
0787名も無き決闘者 (ワッチョイW 2397-w4Fl [240f:4f:2d72:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:13.08ID:RlGcs4+/0
私は無料で引きました 悔しいでしょうねぇ!
https://i.imgur.com/DuT4rRB.jpg
これでなにするの?
0788名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-7hFQ [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:20.39ID:U9Ay4kfY0
>>410
ドロバ受けに必須だよ
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-7hFQ [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:49.99ID:U9Ay4kfY0
これ招待2人でええな?
0793名も無き決闘者 (ワッチョイ 8582-jSnV [240d:1e:299:300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:24.56ID:mIKAY24Y0
チェーン1大帝、チェーン2サンダーブレイク、チェーン3サウラヴィスってやったら大帝の効果処理時サンダーブレイクを破壊できないんだけどこれはなんで?
サウラヴィスで発動無効されてるからな気はするけど理屈がわからん
https://i.imgur.com/sF9ChiN.png
0807名も無き決闘者 (ワッチョイW 4394-LGvr [2001:268:c293:2459:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:11.27ID:J0SPCI+J0
罪宝ムーブするとすぐうららしてくれるから次の札通りまくり
罪宝強すぎる
0812名も無き決闘者 (ワッチョイW 2397-w4Fl [240f:4f:2d72:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:37.53ID:RlGcs4+/0
罪上げる幸福
0815名も無き決闘者 (ワッチョイW e30f-GlPq [240d:1a:601:8800:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:52.59ID:hnpBqsLR0
絵違いうららだけでチョロすぎってコナミがほくそ笑んでそう
0818名も無き決闘者 (ワッチョイW 9dff-Csk1 [130.62.71.47])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:20.01ID:099SOprJ0
クロスソウルって原作だとクロスサクリファイスじゃなかったっけと思ってたがアニメの方だったか
速攻魔法化&攻撃を強制させるデビルズサンクチュアリとか出ないかな
0820名も無き決闘者 (スププ Sd43-VoFb [49.97.44.109])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:40.97ID:7vcQv2jBd
石3000に加えて7800円でなんとか絵違いうらら1枚確保できたわ
欲を言えば2枚欲しかったけどもう追えん
0829名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-oikt [60.82.116.248])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:44.06ID:plx0uuWu0
>>793
発動無効になってるから場に存在してないんじゃね
0833名も無き決闘者 (ワッチョイ d5a9-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:30.78ID:S2SBwQnN0
まともなのは僕だけか?
0836名も無き決闘者 (スププ Sd43-VoFb [49.97.44.109])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:59.16ID:7vcQv2jBd
斬機擦り続けてるからアクセスのロイヤル羨ましすぎるわ
0841名も無き決闘者 (ワッチョイ 8582-jSnV [240d:1e:299:300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:42.81ID:mIKAY24Y0
アクセスって今でもフィニッシャーランク1位とか2位じゃなかったっけ
0848名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-7hFQ [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:51.24ID:U9Ay4kfY0
>>842
今スネークアイ回してるけど
篝火なくても元気もりもりだから嘘だよ
エクセルは死んだら終わるだろうけど
0849名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-efcC [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:13.16ID:U9Ay4kfY0?2BP(1000)

俺は何を言ってるんだ?
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b29-Z/LD [183.180.22.159])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:43.48ID:xpzx3kr70
MDに重課金マンは他に趣味ないんか
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-oikt [60.82.116.248])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:45.40ID:plx0uuWu0
センチュリオンが楽しみでならないわ
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-efcC [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:51.72ID:U9Ay4kfY0?2BP(1000)

これは立たない
0860名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-efcC [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:29.48ID:U9Ay4kfY0?2BP(1000)

850いつもの対立煽りのキチガイだし絶対立たないから立てていい?
0862名も無き決闘者 (ワッチョイ ad75-7OSJ [240f:a2:8106:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:35.18ID:L6w2ayhc0
にじさんじvsホロライブ大会待ってるぞ
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b53-VoFb [2001:268:9ae5:29f:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:52.08ID:2t3YkVZJ0
>>868
メタビが使ってるつまらないカードってイメージしかないわ
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-efcC [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:27.88ID:U9Ay4kfY0?2BP(1000)

>>876
うん
俺がバカだった
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:56.85ID:E1+DuTO20
>>881
これはやってるねえ
0896名も無き決闘者 (スププ Sd43-VoFb [49.97.44.109])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:44.41ID:7vcQv2jBd
スネークアイ強いんだろうけどURおおすぎて組めんよ…
趣味デッキでUR玉使ってるのが原因だろうけど
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:06.59ID:E1+DuTO20
>>893
0903名も無き決闘者 (スププ Sd43-VoFb [49.97.44.109])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:20.98ID:7vcQv2jBd
>>893
乙ラドリー
0910名も無き決闘者 (ワッチョイ e3ce-I0jh [2402:6b00:8e62:6d00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:04:27.11ID:o6J/43/W0
>>896
フランベルジュ1、ポプルス2だけとかむしろ安くね?
罪宝狩りセットは汎用だからノーカンだし
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 433f-RPXq [240b:10:a941:b700:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:20.98ID:RxfclTlw0
休止してたけど遊戯王終わった定期おじさん的にはどう?カンストジェムぶち込んで良さそう?
0925名も無き決闘者 (スププ Sd43-VoFb [49.97.44.109])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:06:33.31ID:7vcQv2jBd
>>909
この前下から上げたけど環境デッキばっかだったよ
たまにアンティークギアとかいたけど
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b29-Z/LD [183.180.22.159])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:25.73ID:xpzx3kr70
手札エクシーズもそろそろ来ていいやろ
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW adbb-WaZV [240f:61:8954:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:02.16ID:+sneEKBC0
給料とか以前に運営、特に広報担当が気に食わない
いつまでもドラゴンメイド強化しないのが気に食わない
ここに貼られているガチャ結果を見ての通り、グレーな商売して平然とした顔してるのが気に食わない
だからお金は遣いたくない
0937名も無き決闘者 (ブーイモ MMc9-FlHL [202.214.167.29])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:42.95ID:lcoWuaaOM
うらら当たらんかったけどトリオンロイヤル出たから許す
0943名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-7hFQ [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:04.50ID:U9Ay4kfY0
>>910
エアプやんけ
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b29-Z/LD [183.180.22.159])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:36.38ID:xpzx3kr70
財宝って聞くと未だにこれを思い浮かべる
https://i.imgur.com/sjwJspo.jpg
0947名も無き決闘者 (スププ Sd43-VoFb [49.97.44.109])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:58.63ID:7vcQv2jBd
>>910
そのセットを作るための玉がない…
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-7hFQ [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:08.77ID:U9Ay4kfY0
エマジェン来ると無効誘発交わしながら展開するようになるって考えろ
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-7hFQ [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:41.45ID:U9Ay4kfY0
>>944
ドロフェに出すのは悪手だろ
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b53-Eheo [240b:c020:480:c976:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:02.75ID:mbnerXbs0
>>692
ここまで絞ってるの露骨なのはヤバイな
コナミだからやってるとは思ってたけどアルミホイルじゃ説明つかねーわ
0954名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-7hFQ [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:54.92ID:U9Ay4kfY0
スネークアイの最終盤面にはテーマカードフランベルジュだけ!しかもすぐ素材になる!
っていうやつアホなん
そのあと三体湧いてくるだろ
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW aba3-GiW1 [240f:3a:ef9e:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:13.64ID:XDQa+RNf0
姉さんデッキからセットするからうらーらがね…
0959名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-7hFQ [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:28.31ID:U9Ay4kfY0
>>955
登る必要スらないぞ
0960名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:42.32ID:E1+DuTO20
>>955
UR回収なら入力だけでいい
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-oikt [60.82.116.248])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:06.86ID:plx0uuWu0
>>921
ヴォルカニック新規あれば罪宝でワンキル安定するよ
0963名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b84-MO48 [240f:37:8262:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:07.27ID:hUVvZR/s0
普段スマホでしかしていないんだけど、steamで複数の別垢を作れば
一台のPCからそれぞれ別垢用のデータ用意できるの?
それとも一台につきひとつのデータしか用意できない感じ?
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-7hFQ [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:23.25ID:U9Ay4kfY0
>>958
抱擁充てられたりBP詐欺で吐くことになる
相手に合わせて前身させるべき
0970名も無き決闘者 (スププ Sd43-VoFb [49.97.44.109])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:18.90ID:7vcQv2jBd
カオスMAXのメイトかっこいいわ
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW a55a-VoFb [240f:92:1148:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:29.48ID:E1+DuTO20
正義の消防隊がこのボヤ騒ぎを消火してくれんだろ…?
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW bd55-y5gE [2001:3b0:301:9b4:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:58.34ID:OZl+agc40
>>967
アカウント5こ作ってそれぞれやるだけ
0976名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-oikt [60.82.116.248])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:18.14ID:plx0uuWu0
>>967
Switchならアカウント簡単に増やせるだろ
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-7hFQ [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:03.00ID:U9Ay4kfY0
>>978
まあ神殿貼ってたら抱擁は効果薄いけど
ドロフェに前進させるメリットがほぼないからやっぱ相手に合わせるべきやね
0991名も無き決闘者 (ワッチョイW 2352-Eheo [240b:c020:410:483f:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:30.57ID:h/moJN3Q0
クソ重い素材から大した事ない妨害
0994名も無き決闘者 (ワッチョイW 8511-7hFQ [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:10.42ID:U9Ay4kfY0
>>989
烙印融合は必要なので……
0996名も無き決闘者 (ワッチョイ d5a9-MO48 [2400:4052:1240:b100:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:21.79ID:S2SBwQnN0
じゃあな罪宝スネークアイ

烙印がガチガチに規制される前に生まれただけの凡夫
0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b14-56oW [2001:268:9962:22ec:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:56.09ID:D7kK93x00
言うてレスキューエース今作っても新規無いしリトルナイトも篝火も無いから事故テーマに変わりないんだよなぁ…

勿論回ればリソース半端なくて強いんだが、如何せん現状まだ一生事故るから言うてまだって感じはする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況