X



トップページYugioh
1002コメント269KB
遊戯王マスターデュエルpart3452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイW d3b5-4KrX [2400:2413:8043:2b00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:12:45.86ID:Kcf1vwKx0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3451
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1701797358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW f9b5-b+Oc [2400:2413:8043:2b00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:13:56.61ID:Kcf1vwKx0
現在Beポイントが取得できない状況です。
新規でBEアカウント作成してもスレ建ては出来ません。

①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると数スレ分は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。
・Beポイント付与のメールが来ない場合は「ワンタイムメール」(https://www.onetime-mail.com/ )
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW f9b5-b+Oc [2400:2413:8043:2b00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:14:40.48ID:Kcf1vwKx0
Q.○○って収録されてる?
A. サイバーストームアクセス・エイジオブオーバーロードの一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
※3.PHANTOM NIGHTMARE 収録の《賜炎の咎姫》が先行実装されています。

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-XpKM [60.87.92.24])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:23:53.59ID:bpvrs2FC0
立ておつ
0010名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:35:18.36ID:/g2opDd/d
デュエルやデュエル外の疲労とデュエルで癒すとか
遊戯王星人じゃん
0018名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:37:03.39ID:/g2opDd/d
>>15
昼を抜いてカロリーディスアドを稼がないか?
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:39:06.86ID:5paYNCoq0
俺は初心者がこのスレに質問しに来る意味が分からないよ
YouTube見たほうが絶対わかりやすいのに
0032名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:40:45.98ID:/g2opDd/d
>>16
そこそこが環境にワンチャン勝てるレベルなら儀式スピリットとか魔鍵とか
0034名も無き決闘者 (スップ Sd73-nfgf [1.75.154.94])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:41:12.64ID:iiv+6X20d
シェイクにポテトをDIP!
0035名も無き決闘者 (ワッチョイW c10a-JrwL [2001:268:9af8:1351:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:41:14.29ID:FYtqsG2F0
【悲報】ティアラメンツ使いワイ、タイダルに戦力外通告

すまん…
0036名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-o6MO [133.159.148.109])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:41:25.54ID:EavgALp6M
>>12
リバースオープン!戦線復帰!
0038名も無き決闘者 (ワッチョイW fbf7-KZKS [240a:61:3012:3974:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:41:49.15ID:EYTxnPnE0?2BP(1000)

サモプリ1枚初動って言い方嫌い ちゃんとサモプリ+魔法の初動って言え
0042名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-o6MO [133.159.148.109])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:42:26.65ID:EavgALp6M
イオンの弁当って何であんなに高いんだろうな?🤔
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:42:43.86ID:5paYNCoq0
>>31
初心者はその沢山の意見から何が必要か取捨選択なんて出来ないんだよ
0050名も無き決闘者 (ワッチョイW 9121-YozI [2400:2200:591:4c75:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:43:11.10ID:tGFc0a/T0
儀式ドラグマやけど従来のイヴリース型かクエムで烙印融合系に寄せるか迷うわ
0051名も無き決闘者 (ワッチョイ 1381-Vvnv [125.56.67.129])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:43:11.32ID:liDmFkIS0
正直さサイバースにリンク増やしていいよ券追加したリンクデコーダーってウンコだよね
0054名も無き決闘者 (ワッチョイW 8151-surm [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:43:43.29ID:X78lQhzW0
烙印架け橋ピュアリィでも使うか
ノワール建てられなくてもジョウゲンいればワンチャン勝てるかもしれんし
0070名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:46:20.88ID:5paYNCoq0
>>59
自分はRYUとメタクズ見てるよ
動きの解説とか採用理由について詳しく説明してくれる
アーチャーはサクッととか言って適当な事しか言わんからあんま参考にならない
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW f952-2TWA [2001:268:9624:3de0:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:46:51.96ID:dKXLLFH70
烙印一人回ししてるけどこれむずくね?
エンドフェイズに動くルートが訳分からん
0083名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b43-+J5u [153.216.71.126])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:48:27.84ID:gKNJCgh10
実績のある人がランクマ対戦ライブ配信やってくれてる様子が一番参考になるよな
環境外テーマになると実装当時にyoutuberがこぞって出した都合の良いリプレイ集動画くらいしかない場合が多くて困る
0097名も無き決闘者 (ワッチョイW e96c-s9EA [2400:4153:2961:a100:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:51:38.81ID:E2VqQY8h0
前スレのドラメニキはそれなりにドラメのことを調べた上で可愛いメイドちゃんを減らしたくないっていうそれ以上調べようのなさそうな感じだったしな
ドラゴンスレに誘導できたみたいだからおkおk
0101名も無き決闘者 (ワッチョイW f952-2TWA [2001:268:9624:3de0:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:52:14.81ID:dKXLLFH70
>>89
妨害ドラゴスタペリアくらいだしリソース切れる
しかもgがエクストラの素材として使えるから余裕で突破できるよ
正直烙印対面限定だとアトラクターより頼りになると思う
0107名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-o6MO [133.159.148.109])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:53:47.17ID:EavgALp6M
ガチで組もうとしてる人多いんだなぁ🤔
DC上位狙いなんだろうか
0108名も無き決闘者 (スップ Sd73-nfgf [1.75.154.94])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:53:48.04ID:iiv+6X20d
>>16
ワイトしては竜剣士推したいけど
P汎用抜いても専用UR12枚~必要で推しづらいンゴねえ
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 53e2-dNY9 [240f:67:a2:1:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:57:39.68ID:bHAQzZIV0
征竜とかいうクソゴミ雑魚カード持ち上げてた老害息してる?www
弱すぎて笑った
これを強いと思い込める頭の悪さに衝撃を受けたわ
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:57:57.62ID:5paYNCoq0
丸亀丼の恐ろしさはそこじゃないだろ
0126名も無き決闘者 (ワッチョイW c10a-JrwL [2001:268:9af8:1351:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:58:27.73ID:FYtqsG2F0
ゲートガーディアン、割とメタビよりにしたら強そうなの草
安く作れるのも良いなこれ
0136名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-o6MO [133.159.148.109])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:59:44.82ID:EavgALp6M
壊獣の特殊召喚をニビルのカウントに入れないで下さい😡
0139名も無き決闘者 (ワッチョイW 7386-C+Ry [240b:10:a941:b700:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:00:21.96ID:wQT7/2uv0
かつて雑魚狩り専門と呼ばれたクシャトリラ
かつて烙印狩り専門と呼ばれたマリンセス

彼らが今、蘇る----
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW 9105-EVe9 [240b:253:d281:4f10:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:00:38.99ID:gUig73490
昨日もゲートガーディアンのssに反応してギュミルが蘇生するって言ってた人いたな
挙動バグるほど新しい動きってわけじゃなさそうだけど
0146名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:01:18.99ID:/g2opDd/d
ドラグ使いはテンペストとリンゴとディスパテル来たけど更新できた?
0153名も無き決闘者 (スップ Sd73-nfgf [1.75.154.94])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:01:55.15ID:iiv+6X20d
炎王まで女出してきたか
0158名も無き決闘者 (ワッチョイW 9906-q8du [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:02:33.50ID:QJnn/JGE0
>>138
アホみたいに強くて草
バカカードなん
0162名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:03:00.49ID:/g2opDd/d
ハーピィとネフティスにめっちゃ被ってるじゃん
0163名も無き決闘者 (ワッチョイW 9153-PLsp [2001:318:a005:8cf:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:03:10.27ID:lh5B/29f0
炎王まだ強化くるマジ?
0166名も無き決闘者 (オッペケ Src5-JrwL [126.158.141.147])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:03:30.50ID:CtAvbfD+r
炎ならなんでもして良いって思ってる
0168名も無き決闘者 (ワッチョイW 7386-C+Ry [240b:10:a941:b700:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:03:44.00ID:wQT7/2uv0
会局が結局どうだったのか
これマスターデュエル七不思議に入りますね
0176名も無き決闘者 (ワッチョイW 139e-s9fB [240d:1:3cf:5b00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:05:02.05ID:b7o/4Shu0
コナミ「炎属性弱すぎるな・・・強化して環境壊すか」
コナミ「炎属性最強だな・・・強化して環境壊すか」
コナミ「もう炎属性に立ち向かえるテーマないな・・・強化して環境壊すか」
0181名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:05:56.55ID:/g2opDd/d
炎王はネフティスと対になる存在ではなかった
0185名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-KlWq [49.239.64.26])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:06:16.94ID:hHWU+DGzM
KONAMI「へそチラしてるほうが売れるやろな🤤」
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW e9ae-DxTa [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:06:24.03ID:15s5n2sY0
もう水が弱すぎるから強化くれ
0189名も無き決闘者 (ワッチョイW 9153-PLsp [2001:318:a005:8cf:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:06:41.24ID:lh5B/29f0
来年は水を強化するぞ!
0191名も無き決闘者 (ワッチョイW f992-+wVX [2001:268:994f:3420:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:06:47.98ID:TixAHE0/0
炎王全く知らんから分からんけど強いんか?
書いてあることは強そうだけど
0198名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:21.57ID:/g2opDd/d
水はアーマードとホワイト新規が控えてる
0199名も無き決闘者 (オッペケ Src5-JrwL [126.158.141.147])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:21.69ID:CtAvbfD+r
>>176
2022しといて一年経たずにこれ出来るの才能だろもはや
0201名も無き決闘者 (ワッチョイW 9105-EVe9 [240b:253:d281:4f10:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:25.73ID:gUig73490
でも神獣ガルドって今採用されてる?
あんま見ない気する
0202名も無き決闘者 (ワッチョイW 919f-Q9JY [2400:2411:b960:cf00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:28.21ID:tzGkxRrU0
>>186
シンクロゾーン入れてるのはルーンであってメタビじゃなくないか
0205名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:08:33.02ID:Bti2aWG0d
メタビ組んで輩みたいのが途中でサレンダーするな!とか妄言ぬかしてそう
0209名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:09:00.56ID:Eqigf1W10
スネークアイワード
スネークアイエクセル
スネークアイパワーポイント
0210名も無き決闘者 (スッップ Sd33-mEox [49.98.137.38])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:09:05.53ID:FzxqJFCGd
>>191
相当強い
1枚でデッキから好きな炎王リクルート+カルドニクスリクルート+妨害orデッキから1枚サーチ
ちなみにリクルートした炎王とエタニティ作って相手ターンブラックホールもできる
このカードは相当やってる
0213名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:09:14.54ID:Bti2aWG0d
罪報派楽しみにしとく
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW 73c5-JrwL [240b:c010:441:41c4:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:09:41.51ID:c5TaasvL0
そんなに強いか?
せいぜいR-ACE一強、次点で炎王の環境が
炎王一強、次点でR-ACEになるくらいだろ
0215名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:09:45.63ID:Bti2aWG0d
っぱ属性の華いうたら光と闇なんだよね🤤
0227名も無き決闘者 (ワッチョイW 4179-Jmq6 [24.41.114.153])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:11:00.24ID:41VXGmTS0
おい、おまえら!
今のうちに炎王カード集めてライバルに差をつけろ!
シクパ剥くチャンスやぞ!
0233名も無き決闘者 (スップ Sd73-nfgf [1.75.154.94])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:11:28.56ID:iiv+6X20d
>>225
わしらには救えぬものじゃ
0237名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:12:01.10ID:Bti2aWG0d
究極の美少女カードゲームなんだけど😎
0240名も無き決闘者 (スップ Sd73-nfgf [1.75.154.94])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:12:31.22ID:iiv+6X20d
RACEにもガチガチのアーマーだけど大事なところは薄い布の女出せ
0241名も無き決闘者 (ワッチョイW e914-BGWG [116.82.247.164])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:12:32.36ID:cIKwWyBu0
ラクシャビス使ってみたら、クシャトリラは先攻は強いけど後攻の場合ビーステッドを妨害に使ったせいで出せないって場面が結構多くてつらい
0244名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:12:42.11ID:Eqigf1W10
俺ノンケだから女の子カード増えるのうれしい
歓迎しない人もいるだろうけど俺はノンケだから歓迎する
0247名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:12:50.83ID:5paYNCoq0
炎族強化ならターミナルワールドでラヴァル強化されても良かったんじゃないか?
0254名も無き決闘者 (ワッチョイW 8151-surm [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:13:27.68ID:X78lQhzW0
リクルート先があんまり強くないから大丈夫って感じか
0261名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:13:54.73ID:Bti2aWG0d
展開なんてそもそも相手が長いぞ
0273名も無き決闘者 (ワッチョイ 9134-yDrh [2400:4051:e022:ef00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:14:49.54ID:KqifzE/R0
水属性強化ブームまだですかラド
0274名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:14:54.52ID:Bti2aWG0d
ヴァリアンツもごついよな
0275名も無き決闘者 (ワッチョイW 9105-EVe9 [240b:253:d281:4f10:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:14:54.75ID:gUig73490
神獣呼んできても素材にしかならんしなあ
0278名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-KlWq [133.159.148.120])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:15:42.54ID:b4UTkqRQM
はいはい全員女の子テーマ出せばいいんでしょ
閃刀姫ドラメイビルツイン
0280名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:15:45.21ID:/g2opDd/d
エレクトロガンナーが機械族で落とせるのが炎族レベル8のみだからな
炎族不遇されすぎ
0281名も無き決闘者 (ワッチョイW e9ae-DxTa [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:15:54.52ID:15s5n2sY0
戦艦が女体化したテーマとか競走馬が女体化したテーマとかでそうやなぁ
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:16:00.54ID:5paYNCoq0
ノンケって言葉自体ホモしか使わんし
0287名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bf6-rH5G [2001:268:949e:23b5:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:16:47.78ID:FzDf5DLv0
>>284
ローリエくんをハブるな
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW e914-BGWG [116.82.247.164])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:01.99ID:cIKwWyBu0
>>263
キトカロスは人魚成分強すぎて好みが分かれるんだよね 個人的には下級みたいにコスプレレベルでいい
0303名も無き決闘者 (ワッチョイW 8151-surm [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:33.97ID:X78lQhzW0
>>286
いずれにせよ弱エース介護カードって感じならそんな問題ないんじゃない?
0305名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bf6-rH5G [2001:268:949e:23b5:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:39.37ID:FzDf5DLv0
キトカロスは人魚云々以前に少女漫画みたいな顔なんとかしろ
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 89e5-Q9JY [2001:f76:42c0:7100:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:57.91ID:NxCCmNFv0
死んでくれホープ
確定UR演出なのにこいつが出てきたせいで一枚もURがなかった
中抜きも大概にしろよ
俺が中抜きという言葉を覚えたのはクレヨンしんちゃん第二次世界大戦編
これはクレヨンしんちゃんの作者が書いてる戦前が舞台の物語
手榴弾や零戦といった兵器が登場する物語だ
主人公(しんのすけではない)が赤紙で戦地へと赴いて捕虜になる過程で中抜きというワードが使われていた
当時の自分は言葉の意味がわからなかったが、配給を上官が中抜きしたというニュアンスで使用されていた
その上官は地雷で死んだ
0310名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:19:08.94ID:Eqigf1W10
>>282
ん〜そうなんですかそのような事実があるなんて知らなかったですねぇ
というかアナタ詳しいですねぇ?(古畑)
0320名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:20:23.59ID:Bti2aWG0d
ホモは汚い(真顔
0321名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-o6MO [133.159.148.109])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:20:42.27ID:EavgALp6M
>>290
軍艦にポアソニエルが実装されるだな
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW c10a-JrwL [2001:268:9af8:1351:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:20:53.54ID:FYtqsG2F0
https://i.imgur.com/QhcgcCp.jpg
遊戯王で一番エッチなカード
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:21:08.47ID:Eqigf1W10
>>321
アボカド巻いた寿司出てきそう
0330名も無き決闘者 (オッペケ Src5-JrwL [126.158.141.147])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:21:35.52ID:CtAvbfD+r
ホモじゃないけどセアミンにガンガン犯されて喘いでみたい
0331名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bf6-rH5G [2001:268:949e:23b5:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:21:37.83ID:FzDf5DLv0
>>316
死んだ作品を今更カード化されても
0332名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:21:45.73ID:Bti2aWG0d
そうだねセアミン♂だね🥹
0338名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-zmf6 [150.66.80.85])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:22:10.30ID:MghdMOQSM
ライヒハートが設定画のイケメンだったらやばい人気が出ちゃうから自重したんだよね
スケアクローの三馬鹿も自重しなかったらイケメンだった
0339名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bf6-rH5G [2001:268:949e:23b5:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:22:19.48ID:FzDf5DLv0
エヴォル(カイザー)
0341名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:22:47.03ID:Bti2aWG0d
ホモレズで解決!外人は池沼
0345名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:23:22.02ID:5paYNCoq0
でも子供も女の子の方が好きだよ
0346名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-o6MO [133.159.148.109])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:23:22.95ID:EavgALp6M
セアミンが初登場したとき遊戯王スレが荒れたのホンマ草
0347名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:23:36.48ID:Bti2aWG0d
ラッシュデュエルさんの悪口か!🤣
0360名も無き決闘者 (ワッチョイW f9b0-Q9JY [2001:268:96aa:f1a8:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:24:48.97ID:baKqU3Oq0
そういやビ様はまだ3つくらい世界があるんだっけか
0369名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bf6-rH5G [2001:268:949e:23b5:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:26:16.51ID:FzDf5DLv0
元ネタがヴィシュヌだから作ろうと思えば無数に作れるぞまぁもう打ち切りだろうが
0376名も無き決闘者 (スップ Sd73-nfgf [1.75.154.94])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:27:13.99ID:iiv+6X20d
>>368
フェンリル「仲間連れてきたよw」
フェンリル「乱交しようよw」
0379名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:27:30.76ID:Eqigf1W10
ポケモン知らないやつ多すぎだろ
初代のカスミの衣装見ろ
何ならリメイクの競泳水着も見ろ
エッチ狙いじゃないとかいってる奴は流石にホモ
0383名も無き決闘者 (ワッチョイW 9105-EVe9 [240b:253:d281:4f10:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:28:00.22ID:gUig73490
元ネタあるクトゥルフに新規くれよ
0385名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:28:18.32ID:Eqigf1W10
フェンリルが3体…!来るぞ…!
0386名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:28:21.70ID:Bti2aWG0d
大人がいかにも子供が好きなのはこんなんだ!
みたいなアニメがコケていった作品たちよ😢
0390名も無き決闘者 (オッペケ Src5-JrwL [126.158.141.147])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:28:43.01ID:CtAvbfD+r
でも一番絡み合ってるのフェンリル×フェンリルじゃん
0391名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:29:09.77ID:Bti2aWG0d
ジャンプとか腐れまんこに支配されてるやん
少年漫画名乗るのやめろ
0393名も無き決闘者 (ワッチョイW 9153-PLsp [2001:318:a005:8cf:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:29:19.97ID:lh5B/29f0
アザトート返して😭
0395名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:29:46.93ID:/g2opDd/d
>>380
丸藤翔のオナネタ
0399名も無き決闘者 (オッペケ Src5-JrwL [126.158.141.147])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:30:09.93ID:CtAvbfD+r
ジャンプはおっさんと腐女子のコンテンツだぞ
20歳以下のキッズは読んでない
0406名も無き決闘者 (ワッチョイW 8151-surm [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:31:33.05ID:X78lQhzW0
>>387
昔の話だけどハヤテのごとくの三千院ナギが好きなエリート小学生いっぱいいたぞ
0421名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:33:52.12ID:Eqigf1W10
みんなストーリー詳しいね
エジルがかわいそうってことは知ってるからそこだけでご飯三杯食べてるけどあれ全部追ってる暇あるならデュエルしたほうが良いくらいには設定多いしその上で結末と細部がふわふわなんでしょ?
0423名も無き決闘者 (スップ Sd73-LHNl [1.75.226.137])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:34:11.67ID:y3/CPGI1d
ガキ向けのコンテンツこそ力入れないといけないってどっかの偉いさんが言ってた
子供だからと舐めてはいけない
0424名も無き決闘者 (ワッチョイW 5316-LbuA [2400:4153:2345:6d00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:34:21.07ID:wCYBxjLS0
>>400
子供の精神なんてそうそう変わらないと思うけどね
生物としての本能は不変だ

>>406
そういうやつもいるってだけ
女の子のほうが受けるんなら、売上至上主義のジャンプは今頃女の子キャラばかり出てきてるよ
売れないから作られないんだよ
0428名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:34:49.74ID:Bti2aWG0d
>>416
ナウなヤングがいくらするのかな?みたいな現金換算しそうなモンスター🤣
0431名も無き決闘者 (スップ Sd73-nfgf [1.75.154.94])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:35:22.23ID:iiv+6X20d
>>423
子供向けと子ども騙しは違うのよな
0434名も無き決闘者 (ワッチョイ f9a7-WD8q [2409:10:2ea0:1b00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:35:40.98ID:rEAtrPlZ0
モンキーボード解禁は絶対強いはずだけど、予想はしてたけど勝率には直結しなさそうだなぁ
フェンリル+猿で結構な宇宙ムーブ出来るんだけど、猿を初手でそもそも引けねえ
わざわざサーチして使うカードでも無いから活躍感はあんまねえなぁ でも使う
0435名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:35:42.12ID:Bti2aWG0d
少年漫画カテゴリだとアウトドアになりそうな
セックス描写ある少女漫画よ🤔ずるくない?
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW 13dd-JrwL [2001:ce8:160:d917:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:36:48.12ID:n2uZbCHy0
不変とか言ってる時点で将来老害になっちまうぞ
俺たちがキッズの時にこれだけネット環境揃ってたら言っちゃわるいが俺なら小学生でここに辿り着いてラドラド言ってますわ
環境が変われば人間なんて別もんになる
0443名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:37:55.30ID:Eqigf1W10
どんなに可愛い子も半分はおじさんが作ったんだし、どんなに硬派な男も半分は女の子が作ったんだ。硬派が云々とか誤差だよなぁ
0448名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-Pj1B [49.239.66.124])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:38:39.36ID:Q9SmMuYbM
>>443
全部おじさんだろ
0449名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-KlWq [133.159.148.120])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:38:40.74ID:b4UTkqRQM
少女漫画は性暴力とかの描写が多いからな…
知識は男より早い
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:38:48.97ID:5paYNCoq0
スレ民の精神年齢もしょう学生みたいなものだしセーフ
0452名も無き決闘者 (オッペケ Src5-JrwL [126.158.141.147])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:38:52.41ID:CtAvbfD+r
普通に22の若者です👍
来年から社会人頑張ります😭
0462名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-Pj1B [49.239.66.124])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:39:52.74ID:Q9SmMuYbM
おっさんの子供像を語るな
0463名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:39:55.62ID:/g2opDd/d
質問の仕方すら分からない奴もいるしな
老害もいるし老害じゃない御老人もいる
0471名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:27.51ID:Eqigf1W10
>>467
誘発ケアみたいなムーブで草
0472名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-K9MX [133.159.152.109])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:27.93ID:f8ryHIQWM
ラッシュは子供向けと言うよりカードパワーデフレさせたかったけどそのままデフレさせたらリンクショックの二の舞になるから新たにデフレさせた遊戯王を別枠として作ったって感じだな
0475名も無き決闘者 (ワッチョイ c172-tBUZ [114.161.146.201])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:42.21ID:u9o/DH9y0
ここにいるデュエリストは少年の心を持ったクソジジイなんだ
0476名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:49.00ID:/g2opDd/d
少女ほど性暴力について知らないと危険だからな
少女漫画で描写して知っておかせるのは合理的と言えなくもない
0479名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:42:45.98ID:Eqigf1W10
ライスト警戒の守備表示も薄れつつあるな
0480名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-Pj1B [49.239.66.124])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:42:46.53ID:Q9SmMuYbM
もし十代がいたとしても、YPでここにいるような奴の心は十代じゃないよ
年齢が十代でも心はおっさんや
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW 8188-ws2i [210.194.255.54])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:42:50.84ID:RCVvFcx/0
Xでマナドゥムのデッキ流れてきたけどメインデッキ30枚くらいURなんですが...
0483名も無き決闘者 (ワッチョイW f9e8-geOT [2400:2200:512:c13:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:42:59.72ID:3ODBkLom0
>>469
甥や姪、その友達でポケモンのゲーム本体やってる子供居ないよ
ポケモンパンのシール集めたりメザスタのタグ集めたりポケモンGoやってたりする
ポケモンというコンテンツが好きなだけでポケモンというゲームが好きなわけではない
0486名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:17.57ID:Bti2aWG0d
何か若いと素晴らしいみたいな論調あるけど未熟なだけでは
老いてさたら叡智得られるわけでもないけど
0488名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:49.54ID:Eqigf1W10
叡智よりエッチが欲しいです
0495名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:44:22.54ID:/g2opDd/d
エッチはエッチでもHellの方だがなあああああ
0499名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-Pj1B [49.239.66.124])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:44:34.42ID:Q9SmMuYbM
>>483
昔に比べたら確かに減ってるけど、だいぶいると思うよ
いまだにポケモン本家も子供に人気だよ
0506名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:46:52.73ID:Eqigf1W10

ガチのアルミホイラー来たぞ
丁重にお引き取り願え
0509名も無き決闘者 (ワッチョイW 919f-Q9JY [2400:2411:b960:cf00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:21.02ID:tzGkxRrU0
誰かラーかオシリスデッキ作った人居ないか?
オシリスは墓地送りが課題だがラビュリンスとくっつければ蘇りし天空神サーチ出来るからそれなりにはいけそうな感じなんだがまだパッとしない
ラーはそもそも合わせるもんが思い付かん
0514名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:58.02ID:tb35fek70
エンディミオンは長いからいいよ
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:07.63ID:Eqigf1W10
ラビュリンスとくっつけてオベリスクを抜いて完成
いつものテンプレ展開だ
0519名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:30.03ID:5paYNCoq0
壺は全部許されないから
0522名も無き決闘者 (ワッチョイW 89e5-Q9JY [2001:f76:42c0:7100:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:53.67ID:NxCCmNFv0
オッドアイズサイドからしてみても猿使って勝利に直結するかというと微妙なんだよな
猿でスケール8のなにをサーチするんだって話になるわけで、ドクロかバトラーかバレットかペンマジくらいしかサーチするもんがない
自分で考えてて結構やばいもんサーチしてんなと思ったけど、やってることはいつものオッドアイズだし、エレクトラム前ですべてのEMにアクセスできるようになっただけでたぶんそんな強さ変わってない
それでも楽しいデッキにはなったと思うよ

遊矢、猿、スマイルワールドを入れられるようになったのは革命的
猿→遊矢→スマイルワールドと過ちリレーが繋がるようになった
環境には絶対に掠らないと確信できるのが悲しすぎるけど……
0524名も無き決闘者 (スププ Sd33-cNbp [49.98.91.5])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:58.65ID:4hcMaugxd
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてる絵を見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
0525名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:49:27.60ID:tb35fek70
>>515
ゲームかってもらえる家が増えてるから、子供が減ってもポケモンする子供は増えてる
まあほとんど海外需要だけど
0526名も無き決闘者 (ワッチョイW 8188-ws2i [210.194.255.54])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:49:34.96ID:RCVvFcx/0
金券3枚除外だったからうららとっておいたらフェンリル三戦Gめくれて泡吹いて死んだわ
0529名も無き決闘者 (ワッチョイW f9e8-geOT [2400:2200:512:c13:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:49:40.93ID:3ODBkLom0
>>509
ラーは氷水がいいとは言われてるな
ラビュは俺も試してみたけどオシリスを素引きするしかないのがキツくて邪魔なパーツが混じっただけのラビュになってきつかった
オベリスクは今色々試してる
手札誘発は捨ててモルガナイト軸で試してみてる
0538名も無き決闘者 (ワッチョイW 7386-C+Ry [240b:10:a941:b700:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:50:58.10ID:wQT7/2uv0
すみませーん二十代以上の方そろそろ仕事です
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW 132f-lYUd [2001:268:98df:7c07:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:50:58.81ID:2zfxawyf0
>>531
ラドリー取られたら困るから仕方ないだろ!
0546名も無き決闘者 (ワッチョイW 9105-EVe9 [240b:253:d281:4f10:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:51:55.25ID:gUig73490
新型烙印は超融合入らないのか
なら安心
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:52:11.29ID:tb35fek70
>>528
純粋無垢なピュアリィを罪悪感を感じながら性的な目でみてしまうリリィ
容易に想像できるな
0560名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:54:01.95ID:tb35fek70
>>543
うん
いまの子供は色んなゲームやってるからポケモンやってるイメージないけど、買ってる子供はたくさんいるよ
0563名も無き決闘者 (ワッチョイW 8917-0c1g [2001:268:9627:ff35:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:54:41.18ID:auscqb1N0
俺は誰だぜ一足お先
0564名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:54:47.99ID:/g2opDd/d
>>557
YPのYはyoungのY!
0565名も無き決闘者 (ワッチョイW 919f-Q9JY [2400:2411:b960:cf00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:55:07.36ID:tzGkxRrU0
>>529 >>540
ラーは氷水かなるほど
ラビュリスは一応ディノミスクスガン積みと一雫積んだりとかで墓地送りかつ天空神のアド回復が効く感じにはなる
まあ流石にファンデッキだけど6ドローは気持ち良すぎる
0566名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:55:15.36ID:5paYNCoq0
レスから加齢臭がする
0572名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:56:24.55ID:tb35fek70
いまの子供は買いきりゲーやる
買いきりゲーやるけど結局無料ゲーに戻る
子供時代から若干積みゲーが始まってる
0583名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:58:18.69ID:tb35fek70
殆どの親は課金だけは許されないから、無料ゲーっつってもフォトナとかエーペックスみたいな奴じゃない限りつづかないんだよな
課金スキンもってる友達すげー羨ましかったわ
0589名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bf6-rH5G [2001:268:949e:23b5:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:59:12.47ID:FzDf5DLv0
意地でも60は使いたくない
0592名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 12:59:32.21ID:/g2opDd/d
パッチワークガーキマの成功体験で抜くことができない……
0600名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-Pj1B [49.239.66.124])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:00:32.42ID:Q9SmMuYbM
ドランシアで伏せ破壊しようとしたら表側しか破壊出来なくて自爆ドランシアしたわ
恥ずかしくなって勝てる試合だったけどサレンダーした
「こいつドランシアの効果勘違いしてるんだな」
って思われながらデュエルすると思うと耐えられない
0610名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:02:37.74ID:tb35fek70
ティアラメンツ闇でほんと良かったよな
でないとビステでころせない
0620名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:04:44.15ID:tb35fek70
まあいまの環境だとうらら手札にあるだけで勝てる試合もあるしな
40枚でうららG引き込みにいく方が強そうな雰囲気ある
0623名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-7JSm [27.141.229.239])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:04:53.24ID:ZjpeHY+q0
55烙印派もここに居るぞ!
0625名も無き決闘者 (スッップ Sd33-8X1X [49.98.220.92])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:05:33.39ID:Bti2aWG0d
スレイプニルなんだよなあ
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:06:15.76ID:5paYNCoq0
>>624
分かる
新パック前は烙印使ってたけど面倒になってクシャに逃げたわ
0632名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:06:46.05ID:tb35fek70
いまの烙印ってティアラメンツと混ぜるメリットあんまないよな
あいつら芝刈りしてもあんまうま味ないような連中だし
0636名も無き決闘者 (ワッチョイW 9178-vnl/ [2001:268:945d:aba1:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:23.49ID:pxP9OCbN0
>>618
一応レイノハートは水属性だからタイダルで捨てる札に出来たりする
まあレイノハート召喚すればええやないかいだけど
0645名も無き決闘者 (ワッチョイW e9ae-DxTa [2404:7a86:35e0:c000:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:09:00.85ID:15s5n2sY0
一応無効妨害立てやすいのは烙印側に利点になる
ルルカロスとかクライムとかワンチャングラファとか
0648名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:09:51.46ID:5paYNCoq0
>>641
カミセンとかパキケ入れてた時期もあったけど今は拮抗が結論になった
0652名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-Pj1B [49.239.66.124])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:10:21.23ID:Q9SmMuYbM
>>627
つくったけどお勧めしない
EXにティアラメンツ用にあける枠ないし、ティアラメンツと混ぜるメリットがそもそも薄い
いまの烙印とティアラメンツを混ぜて生まれる良いところってマスカレイド立ちやすいことだけだったわ
墓地肥やしても烙印あんまアドとれないしな
0653名も無き決闘者 (ワッチョイ f9d6-zrcD [2400:406f:78d:8300:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:10:28.01ID:ALcZPbJQ0
クシャトリラは次元の裂け目はいらんの マクロコスモスの方が全カード除外だからか 
0657名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:11:41.97ID:tb35fek70
>>645
グラファのためにEXあけるの苦しそう
0661名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:12:55.24ID:tb35fek70
芝刈りは素引き運だけ勝ちするクソカードだから禁止にしろ
スキドレも同じ理由で禁止にしろ
0662名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:13:03.09ID:Eqigf1W10
ラドリーとメイルゥを横に並べるためだけにティアラ使ってたけどメイルゥ死んでから全部砕いちゃったわシェイレーンくらいはとっといても良かったかもしれん
0665名も無き決闘者 (ワッチョイW 9178-vnl/ [2001:268:945d:aba1:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:14:27.60ID:pxP9OCbN0
>>637
倶利伽羅さえされなければってときには相手ターンにモンスター効果を使うのを我慢するくらいかね
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:14:36.19ID:tb35fek70
烙印使ってるとたまに出会うルーンにくっそ腹立つ
ルーン引き殺すためだけに60枚にしたろうか悩む
0672名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b85-Pj1B [2400:4051:9321:7900:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:15:42.98ID:tb35fek70
ラビュリンスの素引きスキドレ世界一キモいんだが
0681名も無き決闘者 (ワッチョイ 815e-WD8q [2400:4052:47a1:da00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:55.44ID:ME2JaN2d0
今回のセレパ微妙だな。ゲートガーディアンとマナドゥムしか作れんじゃん
御巫、銀河、クシャのパックより遊びの幅が狭いな
0693名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-zmf6 [150.66.80.85])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:21:49.31ID:MghdMOQSM
烙印よく見たら高くね?
パーツ揃ってると感覚麻痺するね
0696名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-DxBr [124.39.123.1])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:22:28.46ID:zk6/zvmC0
マジでVS使うと対ルーンは基本勝てるな
アドバンスボーガーで焼き殺せるしスキドレもヴァリウスボーガーで割れる
あとやっぱ永続罠割るためにパンテラはピン刺し必須だな
0701名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:23:22.43ID:5paYNCoq0
>>693
クエムも結局URだったしめちゃ高い
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:23:55.93ID:5paYNCoq0
出しやすくなった所で出さないという問題がある
0705名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:24:00.60ID:Eqigf1W10
URでいいからドラメのフィールド魔法咎姫みたいに紙出し抜いて実装したりしてくれへんかな
0707名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-DxBr [124.39.123.1])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:24:44.55ID:zk6/zvmC0
烙印2枚生成するだけで作れるけど今から作る気起きんなあ
展開覚えるのも面倒いしそもそも自分で使っててあんま好きになれなかったんだよな
0710名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:25:50.86ID:Eqigf1W10
烙印融合禁止しろおじさん復活するぞ
見とけよ見とけよ
0715名も無き決闘者 (スププ Sd33-9fQ5 [49.98.51.32])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:27:05.23ID:/HlEDN/8d
バルブも早く返して
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:27:43.22ID:5paYNCoq0
レドックスはヤバい
0721名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-DxBr [124.39.123.1])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:28:04.30ID:zk6/zvmC0
VSでDC1st行こうかと思ったけど烙印環境だしなあ…
クシャと烙印は持ってるけど今更使う気おきんし
ヴァリアンツもありだけど来月ワカウシ来るのに今使うかって言うとうーん…
0724名も無き決闘者 (スププ Sd33-9fQ5 [49.98.51.32])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:29:14.55ID:/HlEDN/8d
おれは開局幸魂ホープで1st行くわ
0725名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:29:16.52ID:5paYNCoq0
烙印使ってみればいいんじゃない?
極めれば楽しそうだよ
0735名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-DxBr [124.39.123.1])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:30:27.05ID:zk6/zvmC0
>>726
倶利伽羅なんてスモワ使うデッキでピン刺しするくらいじゃね?
黒魔女来たら知らんけど
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW 736e-uP4t [2001:268:9432:8efa:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:30:31.46ID:gAGuRvAQ0
相手のシモッチによる副作用を手札に押し返したらタイムアウトまで放置されたわ
なんなんだよ
0742名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:31:04.46ID:5paYNCoq0
リゾネーターでしか使えないレッドデーモンルーラーを作ればいい
0743名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-DxBr [124.39.123.1])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:31:17.54ID:zk6/zvmC0
>>725
それもそうだな
流行りに乗ってみるわ
0744名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:31:25.26ID:Eqigf1W10
>>732
烙印融合禁止しろおじさん呼びおじさん呼びおじさんが復活した
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW 8135-surm [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:31:43.83ID:X78lQhzW0
>>739
7万ならギリギリ笑い話で済むだろ
0748名も無き決闘者 (スップ Sd73-nfgf [1.75.154.94])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:32:00.49ID:iiv+6X20d
>>742
デッキからリゾネーター5体選んで1体手札に加えて残り墓地送りにするか
0750名も無き決闘者 (スププ Sd33-9fQ5 [49.98.51.32])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:32:05.29ID:/HlEDN/8d
開局出張ってメインの十二獣はラムだけでええよな
0752名も無き決闘者 (ワッチョイW 9153-PLsp [2001:318:a005:8cf:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:32:37.14ID:lh5B/29f0
ランク4とか8見た後7見ると何とも言えない顔になる
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW 4179-Jmq6 [24.41.114.153])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:34:17.99ID:41VXGmTS0
烙印のエンドフェイズ展開やばくね?
0759名も無き決闘者 (スププ Sd33-9fQ5 [49.98.51.32])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:34:39.83ID:/HlEDN/8d
>>756
召喚権は別のカードに使いたいんやけどモルモ召喚しない場合でも役目ある?
0760名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-EUUq [27.142.43.141])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:34:44.74ID:4P7YYuX40
言うほどそんな環境動いてなくない?
十二採用軸でも開局見ないし
ドランシアはやっぱ鬱陶しいなってなっただけや
0762名も無き決闘者 (ワッチョイW 9127-Q9JY [112.138.27.16])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:34:57.37ID:Eqigf1W10
>>754
まさに無限ループ!!!
0763名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bf7-JrwL [39.110.153.158])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:35:10.73ID:S4+5/8lH0
征竜はヤバかった
0766名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-EUUq [27.142.43.141])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:36:40.55ID:4P7YYuX40
言うてトマラドンでオライオンから何出せばええんや?
アクセルシンクロン挟めばいかようにも出来るのはそうだけど
0769名も無き決闘者 (ワッチョイW 8135-surm [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:37:02.16ID:X78lQhzW0
十二獣1枚しか採用さないならラムでいいんじゃね?2枚以上採用するならラムとサラブレがいいと思う
0772名も無き決闘者 (ワッチョイW e946-Ig/Q [240b:c020:4c1:36f:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:38:15.70ID:XMiK9sOg0
パック出たばっか改訂適用されたばっかで明日の今頃にはDCはじまってるしでいつも以上に政治活発になってる気がする
0773名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:39:00.13ID:5paYNCoq0
誘発耐性高くて盤面も硬いピュが結局安牌な気はする
烙印もうららがキツイのは変わってないし
0776名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-EUUq [27.142.43.141])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:39:13.94ID:4P7YYuX40
URバリアのせいでほんとに制限せなあかん奴らが無罪なのはおかしいよ
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-EUUq [27.142.43.141])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:41:47.16ID:4P7YYuX40
もはやEXを直接叩き割って再利用不可とか意味わからん環境なんで後攻だと完全に用無しかもね
十二は多分早晩廃れると思う
0795名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-EUUq [27.142.43.141])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:44:17.58ID:4P7YYuX40
エラッタ前禁止全開放イベントやろうぜ
20年ぶりにカオスエンペラーのえげつない暴力っぷりが見たい
0797名も無き決闘者 (ワッチョイW 8135-surm [2407:c800:7a13:184:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:44:58.74ID:X78lQhzW0
烙印融合に関しては結構謎タイミングで規制してるんだよな
MDで烙印融合制限になったタイミング覚えてる奴殆どおらんやろ
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW 9178-vnl/ [2001:268:945d:aba1:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:46:00.71ID:pxP9OCbN0
>>767
いや十二獣はクソ安くね
NRを重ねまくってアーゼウスするだけだし
1枚で未来龍皇行けるモルモもSRだし
ドランシアも会局も別に無くても強いのは上の動きだし
0804名も無き決闘者 (ワッチョイ 815e-WD8q [2400:4052:47a1:da00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:46:29.46ID:ME2JaN2d0
ロンゴミ禁止のせいでエヴァイユがゴミになっちゃった
0806名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:46:45.45ID:5paYNCoq0
>>797
今暴れてるからってよりかは新規を売りたいタイミングで過去テーマのカード追加規制してるんだと思う
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-EUUq [27.142.43.141])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:47:36.01ID:4P7YYuX40
>>802
仮にドラさんだけ入れてもUR1枚分で済むしだいぶ安いと思う
適当にEX埋める分には充分すぎる
0811名も無き決闘者 (ワッチョイW 39db-Pj1B [150.249.245.34])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:49:30.85ID:6EYQqfy90
ルーンまだ生きてるんだが?早く泉枯らせ
0821名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-EUUq [27.142.43.141])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:51:05.27ID:4P7YYuX40
規制すんのも環境見てとかそんな良心的な理由じゃなくて
汎用的に使い回したり出張簡単で強いのは売り上げ減に繋がるからだと思うよ
パックの期間過ぎたらクシャとかだいぶ投獄されると思う
0824名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:51:42.14ID:5paYNCoq0
サーキュラーもサイバース新規で売り時だと思われてるから暫く規制されない
0833名も無き決闘者 (ワッチョイW f992-+wVX [2001:268:994f:3420:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:53:34.30ID:TixAHE0/0
言うほど斬機売り時か?
0834名も無き決闘者 (ワッチョイW 9178-vnl/ [2001:268:945d:aba1:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:53:45.24ID:pxP9OCbN0
>>810
かなり良いじゃん
3枚オーバー少ないし
0836名も無き決闘者 (ワッチョイW 919f-Q9JY [2400:2411:b960:cf00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:54:08.34ID:tzGkxRrU0
>>817
発禁ロンゴミ特化は流石に強いぞ出したらマジで倒せないから
ティアラ環境の時それで最高ランク上がったし
まあ相手がEX使うデッキの前提だけどメタビ以外ほぼそうだし
0839名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-THRv [240a:61:31b3:9230:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:54:52.41ID:5paYNCoq0
>>828
代わりに隊長を再録パックに入れたから多少はね?
0845名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-EUUq [27.142.43.141])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:56:35.20ID:4P7YYuX40
斬機は新規でも出ない限り使い手が戻ること無いんじゃないかな
勝手に墓地のシグマ餌にするやつとかEXのアクセスいつのまにか抜かれてたりとか
インセクター羽蛾みたいな事する奴が多すぎる
0846名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:57:04.68ID:/g2opDd/d
烙印の出来ることが増えすぎたからまだ実践投入出来ねぇ
0849名も無き決闘者 (スッップ Sd33-g7Di [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:58:33.98ID:/g2opDd/d
烙印が増えても烙印の初手ビステ率が落ちれば戦えるもんな
0850名も無き決闘者 (スッップ Sd33-4tU+ [49.98.172.237])
垢版 |
2023/12/06(水) 13:59:34.11ID:/g2opDd/d?2BP(1000)

踏み
0851名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-DxBr [124.39.123.1])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:00:21.60ID:zk6/zvmC0
アナコンダさえいなければVSに接触Gガン積みすりゃ烙印もなんとかなったのに
アナコンダさえ…
0852名も無き決闘者 (ワッチョイ 8984-P9VZ [2001:f76:42c0:7100:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:00:23.45ID:NxCCmNFv0
正直サーキュラー許してもよくない?
お前らも自分が使ってるテーマ規制されるの嫌でしょ?
いまほかのテーマも台頭してるし、いい感じで群雄割拠じゃん
おたがいにうんこ投げ合えたら平等じゃん
0860名も無き決闘者 (ワッチョイW 9906-q8du [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:03:41.77ID:QJnn/JGE0
今の斬機は大したことないやろ
イグニスターで使うからサーキュラーは生かして♡
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-EUUq [27.142.43.141])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:04:07.30ID:4P7YYuX40
斬機って初手にサキュ握ってないとありえんくらい初動きついからあのカードに依存しすぎてぶっちゃけテーマとして不完全感がある
斬機とか言ってるけどサーキュラーと居なくても正直困らない仲間達ってカテゴリーだよ
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW fb31-THRv [240a:61:1021:75e9:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:04:11.03ID:WkFNnKsA0
ここでフリフォンライダー禁止は読めなかった
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW fb31-THRv [240a:61:1021:75e9:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:06:52.22ID:WkFNnKsA0
>>867
幻影騎士団団長のロンゴミアントが居ない
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW fb31-THRv [240a:61:1021:75e9:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:07:37.91ID:WkFNnKsA0
エルフだのルーラーだの早く禁止にして欲しいよ
俺のURポイントはいつもカツカツなんだ
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-EUUq [27.142.43.141])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:08:08.71ID:4P7YYuX40
そういや一時レイドラプター死ぬほど見かけたのに
最近全く見なくなった
0882名も無き決闘者 (スッップ Sd33-Uc7i [49.98.209.153])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:08:30.46ID:Ebjg+B9ld
なあ
烙印ラビュもしかして結構ガチじゃないか?
手応え感じてるんだが
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW fb31-THRv [240a:61:1021:75e9:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:09:16.17ID:WkFNnKsA0
>>881
ビーステッドに迫害されている側でもあるんだよなあ
0891名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-DxBr [124.39.123.1])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:10:49.18ID:zk6/zvmC0
>>859
立て乙
縛り前に接触置くとアナコンダミラジェが普通に思いし縛りつくSS後に置いてもそこでリソース稼がれて長期戦厳しそうなんだよな
それでも現環境でVS使うなら必須カードだと思うけど
0892名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-EUUq [27.142.43.141])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:11:56.44ID:4P7YYuX40
各テーマ自前のエースは居るはずなわだけどね...
幻影ってなんやっけラスティはちょっと違うし
0893名も無き決闘者 (スッップ Sd33-Uc7i [49.98.209.153])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:12:20.19ID:Ebjg+B9ld
やばい烙印ラビュマジでTier1かもしれない
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW 9906-q8du [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:13:27.20ID:QJnn/JGE0
クエムから動いても強い盤面にならんしそれから他のカード増やしたい
0900名も無き決闘者 (オッペケ Src5-ws2i [126.194.213.58])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:13:34.70ID:QX328ThTr
>>859
雑なスレ立て乙
0909名も無き決闘者 (スッップ Sd33-Uc7i [49.98.209.153])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:15:31.19ID:Ebjg+B9ld
烙印融合で家具落とせるのズルすぎて草
0918名も無き決闘者 (ワッチョイW 4179-Jmq6 [24.41.114.153])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:19:05.96ID:41VXGmTS0
鉄獣にギャーギャー言ってたリリース初期が恋しいよ
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 4179-Jmq6 [24.41.114.153])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:20:47.74ID:41VXGmTS0
烙印融合禁止にすれば全部解決じゃん
烙印テーマは他にも融合できるカードいっぱいあるから平気だよね😅
0925名も無き決闘者 (スフッ Sd33-DxTa [49.104.40.224])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:20:58.97ID:pcHMPEedd
8期→9期は伝説のインフレ
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-DxBr [124.39.123.1])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:23:37.74ID:zk6/zvmC0
>>927
それってバロネスデスフェニ来るちょっと前ってそんな感じじゃなかった?
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW fb31-THRv [240a:61:1021:75e9:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:26:29.09ID:WkFNnKsA0
今更エルドにスキドレ貼られたくない
0947名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-kNFt [1.75.236.53])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:28:22.00ID:eMFPnGstd
烙印、とりあえず烙印にうらら打たれた時のグランギニョルミラジェイドクエム並べる展開とフル展開(リンドブルムまで出すやつ)といつものだけ覚えとけばいいよな?
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-DxBr [124.39.123.1])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:28:39.10ID:zk6/zvmC0
チーム結成きたああああ
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW fb31-THRv [240a:61:1021:75e9:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:29:25.08ID:WkFNnKsA0
増gさえ居ないなら展開テーマの方が強くなるんだろうね
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 4179-Jmq6 [24.41.114.153])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:32:42.76ID:41VXGmTS0
KONAMIはMDをeスポーツにしたすぎて笑う
0979名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-3p+U [106.132.152.187])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:35:07.33ID:8VoWbQpTa
カードゲームは観客が見て何もわからないクソゲーだからスポーツ化に向いてない
サッカーとかバスケとかテニスは見りゃわかるのに対してわかりづらい野球は日本米国以外では下火だしeスポーツ()も格ゲー以外は無理だよ
0984名も無き決闘者 (ワッチョイW 9906-q8du [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:35:58.02ID:QJnn/JGE0
さすがこれは酷い
せめて1か月前に言うことやろこれ
0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2b-Gmoz [121.102.8.188])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:36:15.39ID:45IHttKB0
スレ民でチーム組むぞ!!!!
0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 39db-Pj1B [150.249.245.34])
垢版 |
2023/12/06(水) 14:39:08.33ID:6EYQqfy90
洗征竜 ラドックス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況