X



トップページYugioh
1002コメント258KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (初段) (アウアウウー Sa83-PyBK [106.146.143.94])
垢版 |
2023/10/02(月) 14:20:06.82ID:XW5QPh6Aa?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11443
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1695823891/
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11444
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1696049869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 293e-6Yc9 [202.224.20.8])
垢版 |
2023/10/02(月) 15:05:12.69ID:aD134n6y0
新スレageとく
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e4f-skpN [247.177.210.131])
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:12.22ID:4c0zRbp80
トリオン、ジーナ、ガダーラ、クモグス、ロンファ、モラルタ、墓穴、新地、トラトリ、御膳、4霊使い、クリッター、ウィッチ、里、皆既、警告
この辺いいな、あのカード欲しいな…
0046名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ed1-+F+I [247.247.47.76])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:11:27.27ID:OcRIUvPr0
ストラクの選出が露骨すぎない?
ジャックとか追加してバランス取ろうと思わなかったのか
0048名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-AvD6 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:11:43.80ID:jUQlL6PW0
誇りと魂の龍は来年4月からの25周年レアっぽいな
0057名も無き決闘者 (ワッチョイ 9942-2pcI [240.196.23.0])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:15:16.54ID:ScmHi1Hx0
どうせ買うのキモオタだろと言われてるようで心外ですね
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW 997d-lxnr [240.125.133.162])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:22:41.54ID:CfrLLKZ90
>>28
wcsの時も先に注文して時間制で受け取りだったという話では?
自分は行ってないから確証はないんだけど
0077名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e4f-skpN [247.177.210.131])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:26:06.19ID:4c0zRbp80
>>55
ライロなら確か2つ買ったぞ!!
0084名も無き決闘者 (ブーイモ MMfe-cxkh [133.159.148.155])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:30:57.77ID:aM2b+sHFM
蟲惑魔バラで変えないかな
0107名も無き決闘者 (ブーイモ MM4e-cxkh [163.49.213.84])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:51:09.59ID:rrxVJxzGM
セレ5にされないだけマシだよな
0109名も無き決闘者 (ワッチョイW 31ba-wyCf [242.105.205.27])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:51:31.64ID:8Ey2j/TV0
転売屋を暗黙の了解でお客様扱いしてるコンテンツは数あれど転売屋に土下座して来てもらおうなんてなんて情けない最近まで日本のTCG界絶対王者だったもののの姿とは思えない
0118名も無き決闘者 (ワッチョイW 293e-6Yc9 [202.224.20.8])
垢版 |
2023/10/02(月) 19:58:23.89ID:aD134n6y0
招待状分のスターチップ来たね
0124名も無き決闘者 (オッペケ Sr5d-BSL2 [126.34.49.145])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:06:10.48ID:8nwR33QBr
エクゾディアの最後のパーツはやはりドームか!
抽選に勝ってゲットしてみせる!勝負だ!本スレ民君!
0128名も無き決闘者 (オッペケ Sr5d-BSL2 [126.34.49.145])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:08:10.83ID:8nwR33QBr
勇者トークンの値段ヤバすぎだZE!
俺はホームレスを大量に雇ってマイクロバスで広島へ向かうぜ⭐︎
0129名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-AvD6 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:08:16.30ID:jUQlL6PW0
今年のプレミアムパックは別にあるよね?
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:12:05.00ID:LPtfJPDz0
そろそろサイバー・チュチュもテーマ化するか
0135名も無き決闘者 (ワッチョイ 26b8-7X0v [153.196.56.176])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:21:23.88ID:eb3mrwkq0
5ch復活した?!
0151名も無き決闘者 (ワッチョイW 11a6-BSL2 [248.22.56.183])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:39:36.25ID:eq0f2zgh0
ドーム参加予定の皆様
思い入れのある遊戯デッキで参加します
宜しくお願いします
https://i.imgur.com/JUAt1dI.jpg
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW 99b8-+/0m [240.45.140.48])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:43:06.80ID:Rpq2ZG/i0
>>150
そっちはそっちでセンターカードとして欲しいなと思ってたから問題ないぞ
ラッシュの方参加するのは本当は14日過ぎてからの方が良かったけどそれ以外は休みもやることあって行けそうに無いからなあ
0156名も無き決闘者 (ワッチョイW e98a-zsnM [138.64.233.30])
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:30.88ID:G6IUiCYq0
近くのサテライトのは初日に貰いに行って終わらせたから気が楽
ニューロンのお知らせ欄にちゃんとペガサスからの招待状来てたから4個の人は多分称号+招待状出会ってると思うよ俺も4個だし
0158名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-AvD6 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:48.93ID:jUQlL6PW0
1週くらい遅れてる
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-pvOr [252.37.170.255])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:25.82ID:AuTjuxJM0
ストラクないとしてなんも商品出さないって有り得るんかな
年末なのに
0163名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:27.53ID:LPtfJPDz0
ストラクより通常弾の方が興味あるんだろ
0164名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-AvD6 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:48.02ID:jUQlL6PW0
ほれ、年末箱とPPじゃ
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-pvOr [252.37.170.255])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:41.38ID:AuTjuxJM0
あ、そっかぁ(痴呆)
コンマイくんは年末箱が従来より高価だから
ストラクを出さないことで財布に気を使ってくれてるんだね
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-pvOr [252.37.170.255])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:31.24ID:AuTjuxJM0
転売屋に優しい企業KONAMIを
今後ともよろしくお願いします
0176名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-AvD6 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:38.51ID:jUQlL6PW0
>>174
下にTOKYO DOME GREEN Ver.って書いてる
0182名も無き決闘者 (ワッチョイW aa7a-EvDw [251.176.236.199])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:29.67ID:Wn3g2a3T0
ストラクの次って海王R?
0183名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e5f-xfud [183.86.84.243])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:38.57ID:n9fZ7nRG0
復刻版と最新版の近いってフォーマットってこと?
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW 6653-Y6hj [249.255.62.169])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:40.27ID:wsvQlMsZ0
炎王だって飛ばしてきたからな
カオドラはさすがに環境壊れそうだからやらないのか
0189名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e5f-xfud [183.86.84.243])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:06.16ID:n9fZ7nRG0
遊戯海馬ストラクだなこりゃ
2月パックはアニメカード多数再録
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e5f-xfud [183.86.84.243])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:14.59ID:n9fZ7nRG0
遊戯海馬ストラクだなこりゃ
2月パックはアニメカード多数再録
0192名も無き決闘者 (ワッチョイ e9f1-3fTm [160.86.212.63])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:06.96ID:xzvTMmqS0
馬鹿ってなんで確定言いたがるんやろ
0194名も無き決闘者 (ワッチョイW aa7a-EvDw [251.176.236.199])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:49.79ID:Wn3g2a3T0
海皇水精鱗好きだったから強くなって欲しいなぁ
ついでにタイダル返して貰おう
0197名も無き決闘者 (ワッチョイW 6653-Y6hj [249.255.62.169])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:59.18ID:wsvQlMsZ0
ネプトがせっかく海皇カードサーチ出来るんだから咆哮以外の海皇魔法罠欲しいわ
0202名も無き決闘者 (ワッチョイW aa7a-EvDw [251.176.236.199])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:49.21ID:Wn3g2a3T0
重装でキャットシャーク作るの強かったな
0204名も無き決闘者 (ワッチョイW aa7a-EvDw [251.176.236.199])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:03.09ID:Wn3g2a3T0
一日一万回感謝のショットガンシャッフル
0206名も無き決闘者 (ワッチョイW de66-U+mA [255.25.181.199])
垢版 |
2023/10/02(月) 21:45:07.52ID:N1o9zi4+0
シャッフルだけのテストは無いと思うけど、スタッフとデュエルする実技試験は書いてある
だからデュエル開始の宣言から始まってお互いのシャッフルもしてスムーズにデュエル出来ないと落ちるんだろう
俺ちゃんとテキスト読む派だからそもそもペーパーテストもムリかもな・・・
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW 7635-skpN [241.203.62.130])
垢版 |
2023/10/02(月) 22:13:07.04ID:sJJ7KujO0
反転召喚の裁定変更来たな
0217名も無き決闘者 (ワッチョイW 2628-xyqt [153.139.12.133])
垢版 |
2023/10/02(月) 22:18:56.72ID:/2hgKC+c0
軍貫の強化も欲しいわ 守備力3000で対象耐性付与デッキから素材吸収素材の軍貫の種類の数でいろいろ付与な超弩級軍貫要塞海鮮丼とかどーよ

みんな知ってるか? 赤しゃりはエクシーズ素材になってると赤しゃりなんだぜ??????
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW 7abd-aiLS [133.149.82.97])
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:48.09ID:DMWplJ610
ルールは自分が不利にならんように覚えていったから細かい所までそこそこ自信あるけどやべーのとの対面耐性は無いから淫すげえなあって思うよ
しかも淫が関わるイベってどうしてもこだわりが強い人やマイルールを正と思ってる人が多くなるカジュアル対戦会とかリモート対戦あたりになってくるし
0222名も無き決闘者 (ワッチョイW 55d7-aLgS [254.197.234.200])
垢版 |
2023/10/02(月) 22:44:16.51ID:qVnLp17I0
リアルの対応しなくてもTwitterのコンボ動画とデッキレシピなんかあるから最悪ダセェポロシャツ着なくても活動できるぞ
前はクイズと○○の日にちなんだデッキとかあったんだけどな
0223名も無き決闘者 (ワッチョイW ddeb-qx6N [252.125.147.88])
垢版 |
2023/10/02(月) 23:01:48.21ID:Z5Q2sie+0
>>217
エクシーズ素材にいる間は「赤しゃりの軍貫」だけど、エクシーズ召喚する直前までは「しゃりの軍貫」だからエクシーズ体共通効果の1ドローは適用できるんだよな
ルールは一見複雑だけど複雑だぜ
0225名も無き決闘者 (ワッチョイW aa7a-EvDw [251.176.236.199])
垢版 |
2023/10/02(月) 23:06:24.01ID:Wn3g2a3T0
反転召喚変更ってどこにある?
0226名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/02(月) 23:07:35.33ID:LPtfJPDz0
とうとう次スレもクソも無くなったか
https://i.imgur.com/Qqp1Q0P.jpg
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW aa22-4aCR [253.187.6.92])
垢版 |
2023/10/02(月) 23:11:30.02ID:LMuYQkNF0
インストラクターの過去問見た感じ
普通に筆記で落ちそうだから応募やめた
0231名も無き決闘者 (ワッチョイW da21-V74/ [245.204.114.219])
垢版 |
2023/10/02(月) 23:18:05.29ID:gch6vCum0
MDって一年前のパック発売月に合わせて分割してるだけだから追いつかないでしょ
ひと月のカード追加枚数40枚とかだよ
今月ようやくPHHYのカード実装全部終わるかって感じだし
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW aace-V74/ [251.197.224.87])
垢版 |
2023/10/03(火) 00:04:09.94ID:PCewvRXP0
大体弱いけどイラストアドだけで組みたくなるよな
0261名も無き決闘者 (ワッチョイW 7abd-aiLS [133.149.82.97])
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:08.14ID:iPoj5faI0
TCGの公式からのふりゃげ動画25thのせいでほぼウルとシクの判別出来なくなったけどティフォンだけはなんかウルトラ確っぽさそうな雰囲気出しとる
覇王が全く光らなさそうなのとサンサーラ蛟龍は新規で光るようになるね
0265名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-AvD6 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/10/03(火) 01:32:01.22ID:EUerxqfl0
篝火で宣伝してた炎族テーマは次の海外先行テーマっぽいわ

https://www.yugioh-card.com/en/products/phni/

The events of an ancient battle play out over and over again as a brand-new World Premiere Pyro theme lights up the field in Phantom Nightmare.
Make sure to pick up Maze of Millennia to get your copies of Bonfire so you’ll be ready to try it out when Phantom Nightmare launches in February!
0267名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-AvD6 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/10/03(火) 01:45:04.66ID:EUerxqfl0
そうだな
0268名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/03(火) 02:29:40.72ID:4kYDPXVZ0
>>265
翻訳したら大したこと書かれてなくて草
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW 66fa-Y6hj [249.255.62.169])
垢版 |
2023/10/03(火) 06:58:13.96ID:yEvBXPdJ0
充血すればいいんじゃね
0271名も無き決闘者 (ワッチョイW 55f0-iXYa [254.24.173.159])
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:40.39ID:Ohufw0Fs0
サラマンドラの炎を装備するぜ!
0272名も無き決闘者 (スフッ Sd4a-tCAU [49.104.35.201])
垢版 |
2023/10/03(火) 07:39:00.40ID:5607uFbId
風水魔神ゲートガーディアンを対象にルシエラを発動して
その後SPリトルナイトで相手が効果発動時にエンドフェイズまで風水魔神と相手モンスターをエンドフェイズまで除外したら
ルシエラの次のスタンバイフェイズに墓地に送られる制約って無視出来るんじねぇか?って思ったけどルシエラ自体が他のモンスターの効果を受けなくなるって効果あるの忘れてたわ・・・
てかこの場合リトルナイトの除外って相手モンスターだけになるの?
0282名も無き決闘者 (スププ Sd4a-Xbkm [49.97.51.68])
垢版 |
2023/10/03(火) 09:03:23.19ID:iiETxWm4d
>>272
この場合はもう片方のモンスターだけ除外する
別パターンとして、「その2体のモンスターを~除外する」だから、もし対象のモンスターが片方いなくなればもう片方は除外しない
0283名も無き決闘者 (ワッチョイ dd96-2pcI [252.125.37.128])
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:10.69ID:aOg8zJVm0
ストラクの生産ラインを限定版の霊使いと蟲惑魔ストラクに回したって感じやろね
12月ストラク、なし!w
0285名も無き決闘者 (ワッチョイW ca07-xfud [243.192.98.236])
垢版 |
2023/10/03(火) 09:37:50.48ID:pb1+Ick80
>>283
なるほど!しっくり来た

死ねコナミ
0288名も無き決闘者 (スププ Sd4a-Xbkm [49.97.51.68])
垢版 |
2023/10/03(火) 09:41:46.87ID:iiETxWm4d
はえー反転召喚のルール変わったんだな
基本的には「反転召喚の際はずっとフィールド上に存在する」ってことらしい
変更された裁定自体は反転召喚を無効にして破壊する効果に対して「フィールドを破壊する効果」をチェーンできる、反転召喚を無効にされても満たした蘇生制限が無くならない、反転召喚を無効にされたPモンスターはエクストラに加わる、あたりか
まあ今までフィールドに存在しなかったり蘇生制限が消えてたのが不思議だったんだけど
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 09:52:06.45ID:VyPOxbzK0
謎空間が消滅したってことか
0296名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 10:08:20.45ID:VyPOxbzK0
ストラクないならスリーブはなんなんだろ
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 10:12:08.52ID:VyPOxbzK0
カウントダウンで期待煽ります!
世界大会で東京ドームイベ復活発表!
詳細はその場じゃなんにも公開しません!
入場有料で限定品多数!
地方は抽選当選者のみ購入可能!
限定品生産するので毎年出してた12月ストラク出しません!(推測)

💩
0300名も無き決闘者 (ワッチョイW 765f-rD6Q [241.246.162.127])
垢版 |
2023/10/03(火) 10:18:24.74ID:tDTxVl310
>>288
召喚・特殊召喚と同様だったから以前の裁定でも一貫性はあったのだけどね
裏側になると蘇生制限の情報は消えるが特殊召喚された情報は残るとか既存カードの関係でややこしいやつはあったけど
0307名も無き決闘者 (スププ Sd4a-Xbkm [49.97.51.68])
垢版 |
2023/10/03(火) 10:32:03.52ID:iiETxWm4d
>>300
裏側で消えるのは「どこから出てきたか(=以前どこにいたか)」の情報だね
「どのような方法で召喚・特殊召喚したか」は消えないから、今でも「よくわからない場所からX召喚されたモンスター」みたいな状態になるよ
しかも例外があって、ペンデュラム召喚だけは何故か情報が残らないという…(涅槃の素材にできない)
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 10:33:18.53ID:VyPOxbzK0
>>299
さらにクソで草
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW 1105-ChTR [248.206.54.10])
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:27.60ID:M/f7alLL0
当選者と同伴者×2で丁度box4箱、ストラク1箱ずつ買えるようにして喧嘩を防いでくれるなんて素晴らしい優良企業じゃないか
更にデュエルセットは1限にすることで当選者へのアドバンテージの配慮も忘れてない
メルカリがどうなるか楽しみだ
0316名も無き決闘者 (ワッチョイW 1946-5sIj [112.137.91.65])
垢版 |
2023/10/03(火) 10:48:49.61ID:D1oBtQ+z0
融合だけ裏側でも素材に使えるのいまだになんで?って思ってるけど手札やデッキのカードも使えるから融合に関しては相手に情報開示を行っている必要がないってことなんだろうな
って思ったけどやっぱなんでだろうって思うわ
そのうち裏側除外されてるカードも融合に使えるようになるんかな
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW 6626-UA8a [249.176.119.114])
垢版 |
2023/10/03(火) 10:55:17.57ID:HqhLozbN0
>>317
チケット代も全員払うしそもそもアドバンテージなんかないぞ
アリーナに入れるのが時間制でそれまで観客席待機だから仲間と隣り合うための応募枠でしかない

本スレ民ほんとテキスト読まんよな…
0328名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:03:59.40ID:4kYDPXVZ0
Beはいつまで死んでるんだ…
0333名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:10:44.07ID:4kYDPXVZ0
反転召喚の裁定変わるの
リバーステーマ強化説出てて草
0340名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d76-Xbkm [60.57.67.239])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:26:51.69ID:QtzvWTzJ0
>>335
情報消える範囲は変わってないぞ
反転召喚を無効にする際・した場合の裁定が変わっただけで


一回サブテラーでミラジェイドかなんかを導師月の書から反転召喚を神宣して蘇生封じたことはあったなあ
0344名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d76-Xbkm [60.57.67.239])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:33:18.45ID:QtzvWTzJ0
>>343
あ、これは裏守備にした場合の話ね

反転召喚を無効にしたら今まではなんでも情報消えてた、今回からは消えない
つまりこれから反転召喚ミラジェイドを神宣で無効にしてたらエンド時サンボルも止められたのが止められなくなります
稀にしか怒らないけど若干サブテラー弱体だな…
0346安倍晋三🏺 (ワッチョイW 850c-fB/Z [244.146.187.106])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:35:39.12ID:1dtKbJOJ0
>>342
ネクロフェイスで戻せるんじゃないの😳
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW 850c-fB/Z [244.146.187.106])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:36:53.64ID:1dtKbJOJ0
ああ裏側除外の「モンスター」は戻せないって話か
死ねよコンマイ
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW 1991-d6DK [122.209.135.206])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:40:38.01ID:7YgckxT80
>>342
機巧鳥が裏側表示で除外されている自分のカードの中から攻守同じモンスターを手札に加える処理やってるから「融合モンスターを見せて裏側除外されている自分のカードの中からそのモンスターの融合素材になれるモンスターを墓地に戻して見せたモンスターを融合召喚する」(意訳)みたいなのでいけるんじゃない
0353名も無き決闘者 (ワッチョイW 55f0-iXYa [254.24.173.159])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:43:52.97ID:Ohufw0Fs0
そろそろ3つ目の除外作らないか?
除外してサイドデッキに加える、とか
0357名も無き決闘者 (ワッチョイW deb0-UA8a [255.40.48.124])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:54:22.90ID:wcISOwus0
EX復刻買うやつ居るんかね
当時スーパーだった砦を守る翼竜とジャッジマンはノーマルに格下げで3000円だぜ
枚数が半分とは言え全部ウルトラ以上かつロゴ入りのSDが3500円なのに
0361名も無き決闘者 (ワッチョイW 85cb-fB/Z [244.30.92.254])
垢版 |
2023/10/03(火) 11:58:24.46ID:Tjh4jgAv0
EX復刻は流石にいらんなって個人的には思った
PPは1箱は欲しい
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:01:36.32ID:VyPOxbzK0
>>357
というかSDが高すぎると思う
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW 850c-fB/Z [244.146.187.106])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:08:29.65ID:1dtKbJOJ0
蠱惑魔って売れたんか?🤔
0372名も無き決闘者 (ワッチョイ aa9b-TGKp [251.185.0.163])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:13:45.96ID:brgO77dT0
蟲惑魔ストラク通販してくれんか
0374名も無き決闘者 (ワッチョイW de2d-sBWh [255.89.30.230])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:14:29.18ID:ndn+Ze+V0
ブラックマジシャン←レジェンド
青眼の白龍←レジェンド
4霊使い←レジェンド
蟲惑魔←?

コンマイに愛されてるって…コト?
なら微妙すぎる落とし穴じゃなくマトモな新規寄越せ😡
0375名も無き決闘者 (ワッチョイW 7697-Y6hj [241.241.91.83])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:16:04.65ID:KLp+GefT0
反転召喚の裁定変更なんか直近で使うような事例あるかなあ
0379名も無き決闘者 (オッペケ Sr5d-d/Oi [126.167.79.150])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:23:52.54ID:jyFknTJjr
リバーステーマって効果で強制的にパカパカするのがメインでそんなに反転召喚使わないのが多いイメージ
0380名も無き決闘者 (ワッチョイW deb0-UA8a [255.40.48.124])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:23:54.84ID:wcISOwus0
ドームキャパ5万人らしいので余裕やろ~www
って思ったけど午前と午後でしかアリーナ区切ってないから25000人もフィールドに出てきてミニゲームやらデュエルやら出来るわけ無いからもっと少ないんだろうなぁ
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW 85cb-fB/Z [244.30.92.254])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:24:05.63ID:Tjh4jgAv0
単純にストラクの中で売上のよかった2つが選ばれてるだけやろと思いたいけど
そしたら霊使いよりは烙印とかの方が流石に売れてそうではある
0393名も無き決闘者 (ワッチョイW 497b-Qh/b [106.178.113.165])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:41:40.43ID:bA1YTysR0
今日の9時何かあるのかね
0395名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 12:56:54.00ID:VyPOxbzK0
>>370
冷静に考えて欲しいんだが1枚100円ってめちゃくちゃ高いぞ?
0401名も無き決闘者 (ワッチョイW 85cb-fB/Z [244.30.92.254])
垢版 |
2023/10/03(火) 13:06:43.77ID:Tjh4jgAv0
アトラクション自分は普通にやりたいぞ
ほんとに1ミリもデュエルしてなくて遊戯王のアニメすら興味ない層がたくさんきてないかの方が心配だわ
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dae-V74/ [246.66.208.2])
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:57.65ID:sDWHE/z50
裁定変更で反転召喚強化とかいう反転召喚するテーマ新規が来る匂わせ
0410名も無き決闘者 (ワッチョイW 85cb-fB/Z [244.30.92.254])
垢版 |
2023/10/03(火) 13:26:11.99ID:Tjh4jgAv0
ペガサスからの招待状で2つ
完全勝利で1つ
強敵で1つ

だと思ってるわスターチップ
0413名も無き決闘者 (ワッチョイW 762b-z0IX [241.155.221.104 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/03(火) 13:41:13.22ID:KYk44VmH0
転売ヤー生み出すための大会じゃん何これ酷い
0414名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-2pcI [126.75.177.125])
垢版 |
2023/10/03(火) 13:43:58.37ID:gSN2/xfQ0
反転召喚無効の一斉裁定変更
たしかにデカいルール変更なんだけどそもそも反転召喚を無効にするシチュエーションが現代ではレアケース過ぎてほぼ影響はないという
0417名も無き決闘者 (ワッチョイ dae4-5C2y [245.141.253.53])
垢版 |
2023/10/03(火) 13:49:10.72ID:BKOHbLoW0
強敵の10勝は勝敗入力するイベントならなんでもいいし遊戯王の日も入力するようになったから楽々よ
リモートイベントも入力するからミッション終わらせたら勝手に終わるはず
0420名も無き決闘者 (ワッチョイ 85b7-2pcI [244.183.115.134])
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:26.80ID:GgZaUUIM0
場にセットしてから発動しても発動を無効が処理されるときにフィールドでも手札でもない場所(所謂謎空間)に送ってから処理されるからフィールドからじゃないぞ
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイW 850c-fB/Z [244.146.187.106])
垢版 |
2023/10/03(火) 13:59:02.28ID:1dtKbJOJ0
まあ反転召喚なんて100試合に1回あるかどうかぐらいだしどうでもいいね🤗
0424名も無き決闘者 (ワッチョイW ca0d-V74/ [243.226.95.168])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:25.60ID:DsT6RMJX0
タミワ新規で超強化されたワーム襲来!環境を席巻、蹂躙!
0427名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:03:57.70ID:VyPOxbzK0
昔は召喚時効果もNSSS時だけになってるしそれで特に困らんもんな
それだけ反転召喚がないってことやし
0433名も無き決闘者 (ワッチョイ 1e13-E3Lm [247.179.16.62])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:11:42.49ID:OU5Ib6VR0
>>430
ギタートルは確かにそうだわ
けど3万年の白亀くんは何...腕は完全にそうだけど甲羅が陸亀だし立ってるのか立ってないのかよくわからんし不気味だなこいつ
ガメシはお腹見せてるし普通に異形だな
腕生えてるのでかいわ
0435名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:14:44.83ID:VyPOxbzK0
流れてきた呟きだがマジでこれだわな
最近売り方酷すぎる
https://i.imgur.com/cRWO5UG.png
0441名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:17:54.78ID:VyPOxbzK0
アニクロにしろWPにしろ売り方が汚すぎてガックリ来るわ
好きなコンテンツだから尚のこと
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW 1991-d6DK [122.209.135.206])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:22:05.93ID:7YgckxT80
PP1とかEX再販とか昔の限定カード抽選とか年紡いできた歴史に挑むクイズ選手権だったりアニメシリーズのアトラクションとかやってるじゃねえかという話である
蟲惑魔と霊使いばっか見過ぎでは…
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:22:51.66ID:VyPOxbzK0
>>442
それを考えるのはこっちじゃないだろ
0454名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:24:33.90ID:VyPOxbzK0
>>452
懐古と美少女しか無いからじゃないすかね……
0458名も無き決闘者 (ワッチョイW aaed-V74/ [253.212.140.188])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:26:45.55ID:N1KCzUOV0
25周年の歴史を振り返っての東京ドーム
大惨事よもう一度というコナミの熱いメッセージなんだ
0460名も無き決闘者 (ワッチョイW aa89-xfud [253.85.248.100])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:29:33.61ID:zchu8ubi0
遊戯と海馬デッキは来そうな予感
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:29:37.77ID:VyPOxbzK0
>>457
お前の言うような歴史生かした商品はいいと思うが
初代と萌えだけやん今回の商品
実際昨日もバイヤー呼び込みたいんやなみたいな書き込み多かったし
0464名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp5d-E3Lm [126.247.20.141])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:29:50.02ID:nBoDIFPSp
まあ正直チラシにファイアウィングペガサスとかいるし今のファンというか今まで続けてるファン用のイベントというより東京ドームのあの頃やってたファン向けのイベントだからな
だからほぼ他の作品関係ないし
そこに欲出て霊使いと蟲惑魔雑に入れただけで
0465名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:30:11.41ID:VyPOxbzK0
>>459
ドームイベの話や
0471名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 14:37:57.78ID:VyPOxbzK0
>>467
真の敵はコンテンツのこと何とも思ってない大量のテンバイヤーなんで
まあ頑張ってくれ
0476名も無き決闘者 (ワッチョイW aa89-xfud [253.85.248.100])
垢版 |
2023/10/03(火) 15:01:04.05ID:zchu8ubi0
転売は法律で規制できないだろ
0478名も無き決闘者 (ワッチョイW 85cb-fB/Z [244.30.92.254])
垢版 |
2023/10/03(火) 15:04:13.49ID:Tjh4jgAv0
せめて1回くらい遊戯王のイベント出たことあるやつしか当選できないとかくらいはして欲しいけど多分やらないんだろうな
0479名も無き決闘者 (ワッチョイW 7abd-aiLS [133.149.82.97])
垢版 |
2023/10/03(火) 15:05:48.82ID:iPoj5faI0
>>478
今回のサテライト交流会とか遊戯王の日とかに大挙して押し寄せて来ることもあったし効果はあれどあんま変わらん気もする
そういえばYUDTは都市伝説だけど公認とか出てると当選しやすいみたいな話もあったね
0483名も無き決闘者 (ワッチョイW ddf9-4aCR [252.55.125.231])
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:47.81ID:oWsdmpEL0
ニューロンの店舗検索バグってるの俺だけ?
五十音順?になってるんだけど
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW 3144-5U1+ [242.18.97.0])
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:46.46ID:OfgB5/8W0
参加賞(ブラマジ青眼)だけで旅費宿代とチケットはペイ出来るだろうが、そもそも欲しい物があまり無いし転売も面倒だな
タダ旅行を前提に応募だけしておいて、もし当たったら前金制で代理購入でも募集するか
ちなみにヘビーユーザーなのでYUDTやデュエルセット当選は皆勤ですわ
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW 9909-V74/ [250.121.86.176])
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:33.80ID:BCbjbjP50
なんか垂れてますよ
0493名も無き決闘者 (ワッチョイ 9983-2pcI [240.196.23.0])
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:47.81ID:Nfs2AEiZ0
壺コレ買った信者なのに抽選はずれるという現実
0504名も無き決闘者 (ワッチョイ 9d54-siUq [60.149.23.205])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:39:07.72ID:+9zxKda60
12月ストラクないってことは12月年末箱だけってこと?
10期は11月にDPとLVPの2パック発売した上で12月ストラクと年末箱だったのに今年11月にターミナルワールドで12月に年末箱だけってかなり縮小してるじゃん
どうしてこうなった
0506名も無き決闘者 (ワッチョイW de7e-xyS1 [255.201.54.164])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:45.00ID:FYdHV+lg0
他の板やばいけどここは大丈夫なんかな?
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW dee2-pvOr [255.187.1.37])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:21.40ID:VyPOxbzK0
ダメだからMDスレは既にしたらばや
0509名も無き決闘者 (ワッチョイW aa89-xfud [253.85.248.100])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:03.42ID:zchu8ubi0
>>504
女ストラクの再販するから工場ラインが確保できない
0511名も無き決闘者 (ワッチョイW cacb-V74/ [243.9.103.112])
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:21.48ID:dRpGfk0v0
ここ埋まったらどうすんの?
0514名も無き決闘者 (スフッ Sd4a-Tn9O [49.104.14.35])
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:53.90ID:qdGt6zikd
実はこの板保守無くても結構生き残る?
0516名も無き決闘者 (ブーイモ MM4a-cxkh [49.239.69.127])
垢版 |
2023/10/03(火) 17:27:08.72ID:WQnNKxc/M
新しく作ることも消すことも許されない板
0519名も無き決闘者 (ワッチョイW 993b-mhrv [250.222.113.212])
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:33.18ID:eAzw8Tni0
実を言うと本スレはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごいフィールを持ったキチガイが現れます。
それが終わりの合図です。程なく大きめのフラゲが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0522名も無き決闘者 (ワッチョイW 1eab-ASZh [247.34.28.96])
垢版 |
2023/10/03(火) 17:59:05.88ID:HzAkRg+M0
25周年イベントしかもかつてのリスペクトで東京ドーム

これで霊使いと蠱惑魔ストラク選ぶセンスよ
遊戯ストラクや海馬ストラクでも新しく作ればいいのにそれか以前ストラクのウルレアで
0530名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ddc-V74/ [246.130.141.61])
垢版 |
2023/10/03(火) 18:11:54.47ID:/60mNmxP0
新規で環境級に引き上げたらそれはそれで文句言われることを俺は知っている
0533名も無き決闘者 (スッップ Sd4a-ycF6 [49.98.220.85])
垢版 |
2023/10/03(火) 18:15:30.66ID:lp2GuCk4d
エクスマニフィカを頼む🤣
0535名も無き決闘者 (ワッチョイ 553f-cjYK [254.136.125.207])
垢版 |
2023/10/03(火) 18:22:36.96ID:KcVEI0pz0
MDを作るのは老人ではない!!

お前ら何歳?
0538名も無き決闘者 (ワッチョイW aa6a-Y6hj [253.140.75.75])
垢版 |
2023/10/03(火) 18:26:56.89ID:x/NjhBot0
このスレのエアプ達はXに居場所ないだろうし次の移住先あるの?
0542名も無き決闘者 (ワッチョイW dde6-V74/ [252.133.186.252])
垢版 |
2023/10/03(火) 18:42:31.04ID:cjjVbamn0
(ったく、こんなエアプ共を受け入れてやれるのは俺だけだっつーの)
0546名も無き決闘者 (ワッチョイW 9969-k4gg [250.234.236.146])
垢版 |
2023/10/03(火) 18:49:31.36ID:Fb+zUvjh0
ヨドバシ



Vジャンプ
0549名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a81-1/B5 [203.139.67.223])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:03:49.97ID:TnQHEtf60
外に出て彼女でも作りなさいという神様からのお達し
0550名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d7b-5STl [246.244.104.36])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:04:41.97ID:AfYN5Ro90
十二SNSを統一せし超エアプ神がここに誕生する!そして十二のSNSはひとつとなり超爆発によって消滅するのだ!
終わりだ!全て終わりにすることでボクは本スレの全ての愛を独り占めにすることができる!
0554名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e5f-xfud [183.86.84.243])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:08:01.72ID:CAJpInQU0
クソバグ発見

スキドレ発動されたら素材5のノアールの効果が無効化された
0556名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-AvD6 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:11:54.20ID:EUerxqfl0
早けりゃ木曜くらいからjp始まるかな
遅くて金曜くらい

来週中にはjp出し切る必要があるし今週からフラゲあるはず
0560名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-AvD6 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:16:40.93ID:EUerxqfl0
DUELIST NEXUSに超越進化薬βを1枚だけ入れたように今回1枚だけの可能性ある>ビルド
0565名も無き決闘者 (ワッチョイW aa66-r3T0 [253.29.147.219])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:32.53ID:QpY8x/7k0
超越って海外の名称から考えてカテゴリ化絶望的なんだよなーそもそも超越融合があるから無理なんだけどね
まあ身内戦で恐竜使いたいなら超越って選択肢ができたのはありがたいが普通の恐竜だとラギアドルカ+α並んでとてもじゃないが緩くできないし
0567名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:28.78ID:4kYDPXVZ0
5chじゃなくて遊戯王自体の需要だから
0572名も無き決闘者 (ワッチョイW 6655-jCh4 [121.114.220.140])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:40.96ID:aOg8zJVm0
他の専門板て死んでる?
0574名も無き決闘者 (ブーイモ MMfe-skpN [133.159.151.240])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:06.18ID:OgjCqSlBM
うんこ
0577名も無き決闘者 (アウアウウー Sa41-fFWF [106.133.107.67])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:33.95ID:8Vi05a5ca
ケツケツマジシャンとは何だったのか
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW 8534-6Yc9 [244.179.5.13])
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:22.63ID:nZuYIoTa0
TCG板も死んでるから他のカードゲームスレは災難やな
まあポケカ転売スレもついでに死んでるからそれは良いけど
0587名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/03(火) 20:16:21.36ID:4kYDPXVZ0
ワームは20枚楽勝に再録できるからな
0589名も無き決闘者 (ワッチョイW da58-V74/ [245.176.83.100])
垢版 |
2023/10/03(火) 20:18:38.24ID:KbqOoqnp0
残り2枠に入るのはワームという空気が優勢になってきたな!
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW 9911-d6DK [250.11.196.146])
垢版 |
2023/10/03(火) 20:21:54.05ID:iuUcCTXL0
セフィラはsophia入れて新規もそっち(儀式融合SX)にあわせる路線とかあるから…順番的にまあセフィラだろうけど
>>588
避難所に移る前に昨日出来てしまった重複スレ2つを消化しておく作業があるぞ
0595名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-pvOr [252.37.170.255])
垢版 |
2023/10/03(火) 20:25:12.43ID:M/tDNWfx0
初期DT組の鼻くそほじりながら考えたようなゴミ達ってなんなんだろうな
0602安倍晋三🏺 (ワッチョイW 850c-fB/Z [244.146.187.106])
垢版 |
2023/10/03(火) 20:36:40.59ID:1dtKbJOJ0
>>595
連コさせるために壊れと糞の差を拡げたんだろう
0604名も無き決闘者 (ワッチョイW 9911-d6DK [250.11.196.146])
垢版 |
2023/10/03(火) 20:41:38.29ID:iuUcCTXL0
43枚組はジェネクス来てほしいけどジェムナイトな気がするなあ…ヴェルズ(+インヴェルズ)は登場してる汎用多すぎるし
まあ多いだけだからヴェルズもあり得なくもないんだけど
0610名も無き決闘者 (ワッチョイW aabe-SASR [253.215.94.93])
垢版 |
2023/10/03(火) 20:53:50.16ID:yctNqmDO0
ワームは律儀に26枚もテーマモンスターいるせいで復刻もしにくいしそもそも強くないから枠潰しってレベルじゃないのが…
それこそギリシャ文字シリーズとかでやり直すくらいでないと
0615名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-AvD6 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/10/03(火) 21:00:25.16ID:EUerxqfl0
絵近日公開か
0620名も無き決闘者 (ワッチョイW 293e-6Yc9 [202.224.20.8])
垢版 |
2023/10/03(火) 21:26:03.91ID:SQcuEU9f0
重複スレは再利用を考えるってテンプレにあるけどスレ番がまたズレてややこしくなりそうだから落ちるまで放置しちゃダメかなあ
0621名も無き決闘者 (ワッチョイW 293e-6Yc9 [202.224.20.8])
垢版 |
2023/10/03(火) 21:29:48.22ID:SQcuEU9f0
それとも今新規スレ立てられない感じなの?
0635名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a81-1/B5 [203.139.67.223])
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:23.34ID:TnQHEtf60
SEX!SEX!SEX!
0639名も無き決闘者 (ワッチョイ 855a-2pcI [244.183.115.134])
垢版 |
2023/10/03(火) 22:05:03.43ID:GgZaUUIM0
自己免疫疾患かよ
0640名も無き決闘者 (ワッチョイW 293e-6Yc9 [202.224.20.8])
垢版 |
2023/10/03(火) 22:17:31.83ID:SQcuEU9f0
ほえーなるほどね落ちないし立てられんのか
ヤバいなあ
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/03(火) 23:31:57.84ID:4kYDPXVZ0
相変わらずBe死にっぱなしだな
0689名も無き決闘者 (スップ Sd2a-6Ff3 [1.66.103.11])
垢版 |
2023/10/03(火) 23:32:52.51ID:RLFi6zsSd
まあアルバスでワイコラのウルやミラジェイドルベリオン烙印融合シクとかやったら更にやばかったから良い落とし所…なのかもしれん

コナミがやろうとすればフルホイルストラクとか出来るのが分かったのは良かった✋
0696名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/03(火) 23:39:18.74ID:4kYDPXVZ0
ポケカと商品名が被っており
その分インパクトが薄い
これは重症だな
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e89-+F+I [247.247.47.76])
垢版 |
2023/10/03(火) 23:41:53.62ID:FPlmgglA0
3500のフルホイルデッキとか他ゲーなら汎用カード軒並み1,2積みされてそう
会場限定商品でそんなことされても困るけどせめてもう少し露骨さのないラインナップを…
0710名も無き決闘者 (ワッチョイW 0dab-6Yc9 [246.225.228.5])
垢版 |
2023/10/04(水) 00:01:54.87ID:b0bo7/SU0
恐れるべきはバイヤーがこれでポケカから遊戯王に全面的に出戻りしてくることじゃなかろーか
0716名も無き決闘者 (ワッチョイW 293e-6Yc9 [202.224.20.8])
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:36.94ID:Pp9QQYjN0
ラッシュ諦めてくれへんかな…
0717名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a81-1/B5 [203.139.67.223])
垢版 |
2023/10/04(水) 00:14:51.74ID:i21em4WU0
マジレスするとバイヤーは初期からずっと存在してたぞ
目だってなかっただけで
0721名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a81-1/B5 [203.139.67.223])
垢版 |
2023/10/04(水) 00:19:46.72ID:i21em4WU0
バイヤーも売り上げに結構貢献してしまっているところがたちが悪いんよな
0726名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/04(水) 01:02:15.88ID:nhGMlLW10
TCGにもホルスかー
0735名も無き決闘者 (オッペケ Sr5d-r94g [126.233.166.24])
垢版 |
2023/10/04(水) 03:04:08.85ID:qev1+K7er
今タッグフォース引っ張り出すとあれくらいの強さの時が一番ゲームとして面白かったなとは思う
あの時でもソリティアソリティア言われてたけどさ
0737名も無き決闘者 (オッペケ Sr5d-r94g [126.233.166.24])
垢版 |
2023/10/04(水) 03:29:21.84ID:qev1+K7er
ゲハでやれ
0739名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/04(水) 05:14:16.13ID:nhGMlLW10
璃緒の水鳥獣に強化を…
0748名も無き決闘者 (スッップ Sd4a-3I/7 [49.96.31.116])
垢版 |
2023/10/04(水) 07:37:25.60ID:SRQraacud
ポケカがあの売上で実際ゲームとして本当にプレイされてるかっていうと微妙なところだしな
ポケカのショップ大会にきてる子どもは親子連れの英才教育家庭だし、子ども同士で遊んでるのは相変わらずデュエマだと思う
友達全員が手に入らないもので遊ぶかって言われたら遊ばないしな

逆にスマホ手にするとMDで遊んだりする学生はそこそこいるみたいね
結局ラッシュデュエルはアラフォーにしか需要がない…
0751名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ef3-+F+I [247.247.47.76])
垢版 |
2023/10/04(水) 08:26:08.77ID:2zHBkDms0
最近の整備されたテキストに触れる人が増えてコンマイ語(笑)みたいなエアプ知識でマウントおじさんの肩身が狭くなったのはMDの功績だな
大抵は普通に読めば分かるし煽る側がただのアホなのがバレた
0754名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/04(水) 08:35:23.42ID:nhGMlLW10
>>752
まだBeが回復しないから避難所か
重複の流用
0756名も無き決闘者 (スッップ Sd4a-K35b [49.98.152.127])
垢版 |
2023/10/04(水) 08:40:04.73ID:kMPo2RJhd
ポケカプレイヤーなんてめっちゃ居るじゃん
小さめの店舗だと大人比率高いけど少し大きな店舗だと子供プレイヤー多い
転売目的じゃない子供が光ってるカード当てて喜んでるのも見かけるしちょっと高目(500円くらい)の汎用カードを親にねだってるのも見かける

何かのポリシーがあるのかポケカのネット対戦アプリは海外のしかないけど
0758名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ef3-+F+I [247.247.47.76])
垢版 |
2023/10/04(水) 08:46:14.44ID:2zHBkDms0
エアプが威張れなくなった話したらイキってんじゃねーぞとか刺さりすぎだろ…
ポケカ並みに単純にしたらチェーンも罠もなくなるだろうな
0763名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/04(水) 09:30:36.11ID:nhGMlLW10
>>758
ラッシュデュエルかな?
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW 11f2-y40Q [248.159.75.175])
垢版 |
2023/10/04(水) 09:35:43.93ID:RkmJF6jj0
デュエマが未だに子供人気あるのも不思議だわ
アニメで見てるけどあっちも大概ソリティアしてるしキーワード能力も次々増えるし
流石に相手ターンにシャカシャカ展開するのは遊戯王くらいだろうけど
0765名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 09:36:30.18ID:loEaU8ZA0
>>751
害悪エアプおじさんあぶり出しに成功したのは本当に良かったわ
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 09:42:54.42ID:loEaU8ZA0
>>767
文脈の読み取れない奴っているよね
0769名も無き決闘者 (ワッチョイW 8552-fB/Z [244.205.216.96])
垢版 |
2023/10/04(水) 09:43:03.62ID:O3WoFTQH0
ヴァンガードはアイコンはまだわかりやすいけど、超越 とか 双闘 とか一般用語じゃないの当たり前のようにキーワードで書かれてるからそういうのはマニュアル見ないとまずわからんかった
0775名も無き決闘者 (ワッチョイW 9935-Adj4 [250.109.58.85])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:00:42.87ID:0ab+S4Rz0
ちょっと考えただけでこれだけ裁定読まないと悩む処理あるわ

・発動する効果を受けないに対するミラジェのサンボル
・発動する効果を受けないに対するゲニウス
・魔術師の右手で超融合無効
・神の宣告で融合召喚は無効化できない
 ただし、効果によるシンクロ・エクシーズ・リンクは可能
・カードの発動と効果の発動
・マクロコスモス下で墓地に送れる場合と送れない場合

>>774
考えたら確かにそうだな
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW ddb5-UA8a [252.112.155.168])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:04:01.19ID:wa3QMO730
その辺の複雑というか読み解きづらいもの引っ提げてコンマイ語ガーなんて言ってる人は居ないと思うが
なんて言うか変な方に拗らせ過ぎだよ
初心者にいきなりその辺の教えて煙たがられてそう
0778名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:08:12.05ID:loEaU8ZA0
やっぱり文脈読み取れてなくて草
そもそも説明されたら理解出来ることばっかだし
0780名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:10:09.27ID:loEaU8ZA0
>>779
全てがテキストから読み取れるゲームなんて少ないだろ
極論言うなら大富豪だってローカルルールあるだろ
0782名も無き決闘者 (ワッチョイ e57b-E3Lm [14.10.36.128])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:14:38.34ID:Ieb8k9Yq0
正直な話エンジョイ勢細かいルールそんなに気にしてないと思うよ
その場のノリで効果処理は割とよくある
というかあからさまに間違ったルールでもゴリ押ししてくる奴もいるし
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:15:58.06ID:loEaU8ZA0
>>781
自分ルール言い出して草
大抵って言葉の意味もわからんからコンマイ語ガー!!!!
とか言い出すんやな
0785名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:18:24.56ID:loEaU8ZA0
大抵のカードゲームテキストから読み取れない挙動あるのに
それ知らないからこうなるんだろうな
「その後」の処理とかデュエマと遊戯王真逆だし
0788名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:20:55.49ID:loEaU8ZA0
>>784
大半はルールに基づいた挙動だからそもそもテキストあんまり関係ないし
そういうのも理解出来ずコンマイ語言い出す奴が害悪って話なのわかる?
まさにお前みたいなの
0792名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:25:26.16ID:loEaU8ZA0
少なくとも昨今のテキスト見て
「整備されてない!コンマイ語!」
って言い出すのはキチガイとかエアプって言われても仕方ないやろ
0795名も無き決闘者 (ワッチョイW 31b8-8T7W [242.229.242.74])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:27:45.52ID:XZfNxduo0
召喚した場合〜のテキストみるとデーモンの召喚かな?って
0796名も無き決闘者 (ブーイモ MM4a-15yQ [49.239.65.109])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:28:19.15ID:Q4FKV/+DM
ルールと言えばリバースを無効にしたらフィールドから破壊扱いになったけど
モンスターだけじゃなく伏せてた魔法罠も無効にして破壊されたらフィールドから扱いに変わったのか?
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:28:49.28ID:loEaU8ZA0
>>794
基本的なルールはかなり簡単だろ
メジャーなTCGで1番直観的にわかりやすいまである
逆に言うと歴史長いゲームはルールの細かい部分はどれも複雑になる
だからルールブックや公式QAがあるわけ
それが整備されてなかった昔の感覚のまんまで「コンマイ語がー!」とか言い出すのがキツイ
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW daa1-skpN [245.141.253.53])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:30:32.21ID:ZiOCYFev0
テキストより書いてない部分のルールミスはよく見るし周知されてない時点でわかりにくいんよな
最近だと炎王の裁定とか知らん人いたしちょっと前はエアホイにファイアアタッカーでうらら避け!みたいな非公開領域チェーンのルール知らん人もいた
未だに対象と選ぶとか言ってるのは間違いなくエアプだけど遊戯王難しいよ
0803名も無き決闘者 (ワッチョイW 6620-V74/ [249.216.139.33])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:39:28.29ID:IjQhrEqb0
ほんとめんどくさいやつらだな
カリカリしてるとハゲるぞ
0806名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 10:47:45.95ID:loEaU8ZA0
ルールの細かい把握に関しては個々人の意識になるからな
どのゲームでも言えるけど
0811名も無き決闘者 (スプッッ Sd2a-SoE7 [1.75.236.77])
垢版 |
2023/10/04(水) 11:05:36.65ID:koKJIlNgd
裁定の話とは少し離れるが
このカード名の効果は1ターンに1度しか使用できない
と名のついた を省略した「カテゴリ」カード
の2つは不親切な書き方すぎて早く直した方がいいと思ってるけど直す気ないのかな
0819名も無き決闘者 (ワッチョイW 9969-k4gg [250.234.236.146])
垢版 |
2023/10/04(水) 11:26:39.70ID:1VCNB65s0
>>817
アニメイト駆け込んだけど売ってないぞ😡
ヨドバシでポチったわ
0820名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 11:28:56.04ID:loEaU8ZA0
対象とって発動してないから対象に取らないだけなのに何故読み取れないのか
0822名も無き決闘者 (ワッチョイW 66d3-w66Q [249.238.37.167])
垢版 |
2023/10/04(水) 11:37:08.70ID:O0mUWINI0
やっぱ勝鬨君って偉大だわ
レベルを持たないならレベル0では無いって遊戯王そこまでガチでやらない人でも知ってるだろうし
対象と選ぶの違いとかもこうやって面白おかしく出来ればよかったのにな
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW 29a9-mYUI [202.137.61.67])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:00:17.73ID:uHMAK5SS0
フィールドから離れた時発動する効果がエクストラへのバウンスで発動しないのとかも後からの変更とはいえテキストから読み取れるわけねぇだろ
そもそもMDがなんとか言ってた問題提起側のレスが性格悪すぎだろ
0829名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:06:17.55ID:loEaU8ZA0
去年の公開スケジュール
今年ほんとにやる気ないんやな
https://i.imgur.com/nD1hVC3.png
0834名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d82-6Yc9 [246.172.90.209])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:12:23.05ID:HXIRQSVM0
本人なんじゃないのか
0835名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:12:40.31ID:loEaU8ZA0
見つけたのかこいつのだったから
0842名も無き決闘者 (ワッチョイW aac6-k4gg [253.116.89.132])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:22:10.25ID:H/a4eehx0
30周年で本気出すから
0847名も無き決闘者 (ワッチョイW 76d2-Dc21 [241.104.117.235])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:37:20.62ID:qnr9ep160
しかし年5回発売してたストラクが年2回になるとは
ストラクRが切れたら年1になる可能性もあるし
0849安倍晋三🏺 (ワッチョイW da81-fB/Z [245.192.65.141])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:37:58.25ID:5n1a/f8g0
なんつーか今回のイベントは本当に感謝すべき現役プレイヤー層じゃなく、転売ヤーをメインににわかや引退勢に向けたものにしか見えない
現役プレイヤーたちはティアクシャの新規カードや新しい手札誘発が入ったパックが欲しいのに、記念のなんとかの魔術師やナンタラ仕様の青眼ブラマジなんて死ぬほどいらねえもん
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:42:58.44ID:loEaU8ZA0
青眼ブラマジはともかく
絆だののなんの思い入れもない記念カード商品にされても……とは思う
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW 7abd-aiLS [133.149.82.97])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:43:06.41ID:1o97us9T0
ティアラがだいぶ厳しいのとレスキューの規制が全く意味をなさないレベルで緩すぎたのとピュアリィが弱体化しつつもまあ結局マイフレンドからノアール作れるしそんな変わらんよねってくらいだけど全部規制された時から言われてたことだしね
でも全体的にゲームスピード落ちた中でどこからでも雑にキル取れるわ制圧が誘発2~3枚兵器で貫通してガッチリ敷けるわのレスキューがだいぶ抜けてるなって感じる
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW de14-GCuE [255.146.198.242])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:52:14.22ID:iXzGjypl0
決闘者伝説行きたいなぁ
同行者登録しない方が当選確率上がるんだろうか🤔
0861名も無き決闘者 (アウアウウー Sa41-ASZh [106.155.8.7])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:58:53.54ID:cEzCx4GHa
ストラクは霊使いや蠱惑魔の豚向けで、EX復刻版は懐古向け、魔術師は現役向けやら

色んな層に向けてアピールしたいんかな?
ストラクに関してはこれのせいで冬ストラクなさそうだし、そういうの求めてないんだよなあ
そもそも会場から持って帰るのも怠いから全部通販にしてほしい
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW aa38-z0IX [253.193.222.225 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/04(水) 13:39:02.12ID:DhDWM/Ap0
もしかしてもうこの板スレ立てできない感じ?
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 13:48:52.79ID:loEaU8ZA0
鎧じゃなくて姫にしろ😡
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d06-pvOr [246.146.167.121])
垢版 |
2023/10/04(水) 14:12:08.84ID:loEaU8ZA0
ビルパ産って敢えて完結させてない節あるもんな
0880名も無き決闘者 (オッペケ Sr5d-r94g [126.233.166.24])
垢版 |
2023/10/04(水) 14:12:28.03ID:qev1+K7er
イビルツインもさっさとサニーとルーナ下級で出せ
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW cadf-V74/ [243.217.108.123])
垢版 |
2023/10/04(水) 14:29:43.16ID:PQX64JWC0
影六武を介護する影影六武ください
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 1991-d6DK [122.209.135.206])
垢版 |
2023/10/04(水) 15:15:10.15ID:sk8ceKw10
紙の話でも神碑なら永続罠9枚位積んでるだろうしランダムでも大体引けるでしょ
40枚中9枚から初手5枚で1枚以上引ける確率は約74%でそこからと壺とか泉とか命削り使って更に引くんだし
0897名も無き決闘者 (ワッチョイW aa07-8T7W [251.32.132.45])
垢版 |
2023/10/04(水) 15:16:31.44ID:We3SBhQC0
魔術師?って思ったら魔導師の話かこれ?
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW de97-aiLS [255.129.228.135])
垢版 |
2023/10/04(水) 15:29:06.23ID:GfZOWg7I0
ルーンが嫌で嫌で堪らないなら割拠減って実質対抗札3枚しかない上にリタニアあったらルーンが一発で破産するエクソ使えばストレス減るぞ
代わりにもっと多いレスキューにはどうやっても勝てんが
0909名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/04(水) 16:45:12.94ID:nhGMlLW10
>>907
肝心のBeが壊れたままなんだよ…
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW de5a-viPp [255.195.248.50])
垢版 |
2023/10/04(水) 16:48:30.33ID:q7oVGF3k0
なんとなく5chそのうち直りそうな気もする
けどスクリプトやDDOS攻撃への対策が杜撰なままだと現状繰り返すことになるから、全員の意思統一ができるなら安全なところでスレ存続させたい
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.109.88.184])
垢版 |
2023/10/04(水) 16:54:06.21ID:nhGMlLW10
庭師はどんな効果なんだろラビュリンス
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW deae-V74/ [255.162.115.86])
垢版 |
2023/10/04(水) 17:30:13.94ID:11LGNtoI0
マスデュエで空気椅子の刑食らってたなイラスト違いエルド
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW 293e-6Yc9 [202.224.20.8])
垢版 |
2023/10/04(水) 18:05:16.67ID:Pp9QQYjN0
俺はあんま出てないが公認イベント出てる人を優先的に当選させてほしいのう
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW 55cb-h336 [254.137.241.67])
垢版 |
2023/10/04(水) 18:10:19.15ID:LBIMjiG50
エルドリッチが罠名にもなってる通り征服王ならコンキスタは部下だからワッケと違って黄金郷出身じゃねと思ったがそもそもエルドもふんぞり返ってるだけで外部者の可能性あるのか
0930名も無き決闘者 (ワッチョイ d554-AvD6 [126.27.215.83])
垢版 |
2023/10/04(水) 18:11:14.06ID:pLli7Pp50
今夜はフラゲ
0935名も無き決闘者 (ワッチョイW 55cb-h336 [254.137.241.67])
垢版 |
2023/10/04(水) 18:24:47.67ID:LBIMjiG50
あーなるほどそれで暫く永遠に輝けしで寛いでたら外から黄金ゾンビ化になりながらもエルドリクシル目当てに近づいてきた罠モンス勢に征服王してたが予想以上に手こずったのでエルドリクシルの力借りたら狂っちゃって黄金郷もろともって感じなのか
やっぱり絵違いエルドは哀愁感漂ってた
0937名も無き決闘者 (スプープ Sd2a-eZO6 [1.73.140.150])
垢版 |
2023/10/04(水) 18:28:24.07ID:svFldgsgd
すまん20年ぶりくらいに触ってるんだけどリンク召喚とかいうのムズすぎんか
どこまで行けるのかどこまで行くべきなのかどの場所に置いていったら最終形で上手いリンク先の配置になるのかみたいな考えること多すぎてビビる
開闢の使者くそつえーとかやってた頃と展開力が違いすぎる
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ed3-lqhV [247.50.136.236])
垢版 |
2023/10/04(水) 18:45:30.19ID:UDFIfi2o0
ペンデュラムは義務教育ではないし使えなくても問題ないけどリンクは必須だからな
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.87.223.46])
垢版 |
2023/10/04(水) 18:46:56.93ID:JRBQxNbR0
ヴァルモニカで覚えればいいしな
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW 7abd-aiLS [133.149.82.97])
垢版 |
2023/10/04(水) 18:49:57.58ID:1o97us9T0
サイバース系リンクテーマはどのテーマも基本展開にアドリブ要素がかなり少ないし基本展開するだけならむしろ初心者にオススメ出来ると思う
大会でバチバチに優勝できるレベルに仕上げたいってなると年単位かかるから辞めとけってなるけど
0959安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55f3-fB/Z [254.3.66.4])
垢版 |
2023/10/04(水) 19:05:28.62ID:bsEaNA8j0
>>934
姫様非処女だったんですか?!
遊戯王辞めます
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 99ae-P6ZU [240.15.119.113])
垢版 |
2023/10/04(水) 19:24:08.45ID:wHMa3QbR0
あまくだりとかいうsyamu
口ひん曲がりで口元モゴモゴ動きはクネクネ
唾液の啜る音とマイクラ村人みたいな鳴き声
これが遊戯王界1番人気のユーチューバーや!!!!!
0963名も無き決闘者 (スップ Sd4a-+kGm [49.97.99.97])
垢版 |
2023/10/04(水) 19:28:59.70ID:Fe14bVgCd
そのサイバースとかいうのを触ってた
目的地が分かっててそこに辿り着くためのテンプレも覚えてるなら良いんだろうけどちょっとやってみるかでできることじゃないわ

ちなみにスレ死んでるっぽい?から良いかと思ってここにレスしちゃったけどやってるのは現物じゃなくてLotDです……
0967名も無き決闘者 (ブーイモ MMfe-cxkh [133.159.149.104])
垢版 |
2023/10/04(水) 19:42:45.27ID:NUGh2++lM
そろそろこのスレにもお別れか
0969名も無き決闘者 (ワッチョイW aa2f-k4gg [253.116.89.132])
垢版 |
2023/10/04(水) 19:50:10.17ID:H/a4eehx0
白い光のなーかーにぃぃぃ
やまなみは萌えてぇぇぇー
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW aa2f-k4gg [253.116.89.132])
垢版 |
2023/10/04(水) 19:59:32.59ID:H/a4eehx0
なにっ
0975名も無き決闘者 (スップ Sd4a-wRCg [49.97.70.120])
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:26.83ID:UNOAMWMwd
らしいです
381 ◆Ace5ch/zDl/3 2023/10/04(水) 17:32:18.98 ID:17XrYjDp
>>379
PINKは2つの鯖共にすべての板で設定が飛んでしまった模様です。
5ちゃんねるの一部鯖も同様なのですが、現状は仮復旧で今週末に物理的修復をして、
週明けにソフト的な修復を試みるとの情報です。
0978名も無き決闘者 (ワッチョイW 293e-6Yc9 [202.224.20.8])
垢版 |
2023/10/04(水) 20:02:03.19ID:Pp9QQYjN0
60GSは(比較的)誘発積まないよね
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Qh/b [60.87.223.46])
垢版 |
2023/10/04(水) 20:11:53.89ID:JRBQxNbR0
>>975
使えねぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 10分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況