X



トップページYugioh
1002コメント278KB
遊戯王マスターデュエルpart3233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8級) (ニククエ Sd8a-U5ZN [49.98.115.58])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:19:51.17ID:Co3KKQwIdNIKU?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3232
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1695934580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-U5ZN [49.98.115.58])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:45.88ID:Co3KKQwIdNIKU?2BP(1000)

①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。
・Beポイント付与のメールが来ない場合は「ワンタイムメール」(https://www.onetime-mail.com/ )を試してください。
【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-U5ZN [49.98.115.58])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:59.08ID:Co3KKQwIdNIKU?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A. フォトンハイパーノヴァ・サイバーストームアクセスの一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0011名も無き決闘者 (ニククエW 1291-OzYk [253.151.62.115])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:42.64ID:ZkXKYI+90NIKU
ティアラメンツはいいヤクザだったのにな
0012名も無き決闘者 (ニククエ Srf9-Qath [126.166.215.17])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:56.32ID:o0u9lmnirNIKU
カオスルーラー「死んだのが俺じゃなくて本当に良かった…」
0017名も無き決闘者 (ニククエT Srf9-44ew [126.194.0.248])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:13.22ID:TfRx7qLcrNIKU
DC面倒くさいからいつものスプライトで行くかと思ってたけど潰されたな
さすがKONAMI
0023名も無き決闘者 (ニククエW 92f9-fIC8 [219.105.106.235])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:33.80ID:PT+vW/IR0NIKU
クシャと星2でスプリンドからアンコウ落としもキモかったししゃーない
0026名も無き決闘者 (ニククエW 9eb3-8aio [249.252.172.84])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:38.74ID:/T0Wc4qE0NIKU
パキケはまだ生きてんのかよ
0027名も無き決闘者 (ニククエW 8d88-aK4H [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:42.08ID:f3Rf6FXJ0NIKU
>>15
他にメス入れられそうなところがURだから
0030名も無き決闘者 (ニククエW 6e5b-EQ5P [241.43.137.93])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:43.09ID:ofiAI1t/0NIKU
>>15
レアリティ
0032名も無き決闘者 (ニククエW 120d-PIIn [253.246.197.104])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:46.85ID:XkVqYibZ0NIKU
エルフキトカロスは絶対に殺さないという意志を感じる
0036名も無き決闘者 (ニククエ Sd12-zgip [1.72.5.242])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:03.39ID:oIUZ4QCgdNIKU
>>12
お前もはよ死ね
ワイのはシクパ左側から産だからマジでとっとと死んで欲しい
0037名も無き決闘者 (ニククエW 6d79-5aXB [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:04.89ID:y1Qqt8Bj0NIKU
クシャの規制楽しみやな
パーピヤスをSRあたりにしてバリア明けに制限とかかな
フェンリルも制限にはなるやろな
0039名も無き決闘者 (ニククエW 1220-bmup [253.222.154.103])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:20.90ID:fMt2t7RU0NIKU
いやシェイレーン殺さないとか来月はティアラメンツクシャトリラ大暴れ確定やん
キトカロスも残ってるしティアクシャ3枚だしフェンリルも残ってるし紙よりやべえことになるぞ
0040名も無き決闘者 (ニククエW f512-sSxs [250.22.234.10])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:22.57ID:2EqF1hWv0NIKU
ラビュはギリギリライン越えしてないから規制されないのだ🤗
0042名も無き決闘者 (ニククエW f540-xAvD [250.222.5.78])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:24.85ID:YCM3Y0a/0NIKU
障壁…もう見たくない…
0045名も無き決闘者 (ニククエW f59b-B3dE [250.228.205.145])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:51.44ID:5G3uzszp0NIKU
ラビュリンスしねしねしね
なんでノータッチやねんしねしね
0046名も無き決闘者 (ニククエ Sa4d-J9hD [106.155.4.176])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:53.66ID:W1oaznZDaNIKU
神碑もいい加減泉に制限掛けようや
素早いビーバーなんかよりよっぽど壊れカードやないか
0049名も無き決闘者 (ニククエW 828a-EQ5P [245.135.219.107])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:56.44ID:F4G4V1M/0NIKU
ディアブロシス死刑囚の罪状は何?

冤罪だよ冤罪

厳重注意の制限で留めとけよ全く😡😡😡
0052名も無き決闘者 (ニククエ Sd12-zgip [1.72.5.242])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:04.06ID:oIUZ4QCgdNIKU
>>26
バリアンツやることなくなるからね、仕方ないね
0053名も無き決闘者 (ニククエ Srf9-Qath [126.166.215.17])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:04.59ID:o0u9lmnirNIKU
>>24
おまけにフェンリルとシャングリラもついてくるのが地味に嬉しいよな
0056名も無き決闘者 (ニククエW f17c-WyS+ [244.15.181.173])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:17.65ID:cwcdz/nq0NIKU
URはロンゴミくらいじゃないと規制入らないんですね
ミラジェイドもデストロイフェニックスガイも斬機サーキュラーもカオスルーラーもスプライトエルフもクシャトリラフェンリルも絶対に死なないんですね
0057名も無き決闘者 (ニククエ Sd12-zgip [1.72.5.242])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:53.83ID:oIUZ4QCgdNIKU
>>46
私怨乙
0059名も無き決闘者 (ニククエW 6e5b-EQ5P [241.43.137.93])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:58.56ID:ofiAI1t/0NIKU
ティアクシャを恐れてる奴らはアギケルメイルゥ0サリーク1でバルブもレボシンもいない中何を怖れてるんだよ
0060名も無き決闘者 (ニククエW 6913-/HEw [252.29.215.16])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:24.71ID:dF+rb/QC0NIKU
なんか発狂してる奴いて草
運営のURバリアとか今に始まったことじゃないだろ
0064名も無き決闘者 (ニククエT Srf9-44ew [126.194.0.248])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:33.36ID:TfRx7qLcrNIKU
メイルゥのいないティアラメンツクシャトリラってどの程度のパワーなのかね
0065名も無き決闘者 (ニククエ Sd12-zgip [1.72.5.242])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:33.62ID:oIUZ4QCgdNIKU
>>56
サーキュラー以降は時期が来たら死ぬだろ
ついでにユニコーンも
0067名も無き決闘者 (ニククエW 9eb3-8aio [249.252.172.84])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:37.36ID:/T0Wc4qE0NIKU
神碑はテーマ自体もウザいけど大量の永続魔法罠が更にウザさ加速させてるわ
0070名も無き決闘者 (ニククエW f5ed-U8rw [250.89.41.143])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:43.72ID:QQmktOuW0NIKU
オルフェゴールにシェイレーンちゃん入れるか…
0076名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:05.52ID:amhVK0kD0NIKU
ここにいるデュエリストの9割は制限改訂に気を取られてソロモード追加に気づかない
0081名も無き決闘者 (ニククエ Sd12-zgip [1.72.5.242])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:30.59ID:oIUZ4QCgdNIKU
>>74
テキスト読んだら?
0087名も無き決闘者 (ニククエW ad7a-19Ry [242.22.114.175])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:53.89ID:lMrbbLnd0NIKU
紙でもMDでも外部カードすら一切減らされないラビュリンス草
サプライとか見てもやっぱり露骨な優遇措置なのかな
ティアラ並みにデッキが再起不能になるレベルの規制は一生されなさそう
0089名も無き決闘者 (ニククエW 9eb3-8aio [249.252.172.84])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:06.09ID:/T0Wc4qE0NIKU
>>52
里で蓋しなくても十分強いだろぉ
0090名も無き決闘者 (ニククエ Sd12-zgip [1.72.5.242])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:13.62ID:oIUZ4QCgdNIKU
>>74
つーか御影から何を引っ張るんだよ・・・
0091名も無き決闘者 (ニククエW 2940-VtaG [60.237.238.131])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:15.73ID:p1NJIRUG0NIKU
ケルベクさんメイルゥと同じ場所に送られたな
ビーバー制限いる?
0093名も無き決闘者 (ニククエW d941-0ml7 [246.20.162.76])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:22.42ID:/vSfuQPo0NIKU
>>84
ディアブロ「なんだこの化け物…」
0094名も無き決闘者 (ニククエ Sa4d-hnD9 [106.131.63.198])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:24.58ID:SWVDZgicaNIKU
>>46
フェンリル1枚で詰むデッキにまだ文句垂れてんのか…可哀想に脳破壊されちゃったんだね…
0103名も無き決闘者 (ニククエ Sde9-3FKv [110.163.12.62])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:56.00ID:XG5OHtOhdNIKU
ティアラめっちゃ死体蹴りされてるけどもしかしてクシャも同じ道辿る?
0104名も無き決闘者 (ニククエ Spf9-suAp [126.253.90.163])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:56.59ID:CfdDBnJLpNIKU
出た時から絶対こいつら規制要員じゃんとは言われてたけどURCPを補填したくないという鉄の意志と鋼の強さを感じる
0106名も無き決闘者 (ニククエW f61f-6znh [247.212.46.21])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:13.77ID:x9rGG9bi0NIKU
まあピュアリィは販売中だから…
ていうかこれマジでティアラメンツただの出張セットだよな
キトカロスからティアクシャ出して8枚墓地に送るか、キトカロスからサリーク落としてティアクシャサーチのサリーク除外特殊召喚でレベル5と7を並べるとか
もう融合主体に戦える事ないんだろうね…
0107名も無き決闘者 (ニククエW 12af-wzUv [253.89.91.185])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:15.42ID:Mrcshb/70NIKU
純粋な強さで言ったらアギドケルベクだと思うんだけど
ムドラケルドウも死ぬほど腹立つから禁止にして欲しいの俺だけじゃないだろ
0109名も無き決闘者 (ニククエW f540-xAvD [250.222.5.78])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:30.82ID:YCM3Y0a/0NIKU
>>79
リチュア売り終わったらエルフと引き換えで帰ってくるのかな?
0111名も無き決闘者 (ニククエT Srf9-44ew [126.194.0.248])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:35.15ID:TfRx7qLcrNIKU
定期って言うやつの定期はそいつの脳内空間でだけの話だから
0113名も無き決闘者 (ニククエW f59b-B3dE [250.228.205.145])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:44.25ID:5G3uzszp0NIKU
ていうかプランキッズミューまた忘れられてて草
0114名も無き決闘者 (ニククエW 82e4-J7o9 [245.154.229.171])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:51.70ID:Q/gKmY+30NIKU
いやーここまでティアラ関係のURを回避して規制は見事だわ
ピュアリィも似た感じになりそうやね
0115名も無き決闘者 (ニククエ Sd12-zgip [1.72.5.242])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:55.35ID:oIUZ4QCgdNIKU
>>89
泡はじめとした謎テーマ罠でけっこうひっくり返る
0119名も無き決闘者 (ニククエ Sd12-zgip [1.72.5.242])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:21.13ID:oIUZ4QCgdNIKU
>>110
リチュア!
0122名も無き決闘者 (ニククエW 92f9-fIC8 [219.105.106.235])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:10.03ID:PT+vW/IR0NIKU
>>114
まあ害獣は速攻魔法減らしていけば勝手に死んでいく品
0124名も無き決闘者 (ニククエ e925-j351 [124.219.162.132])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:13.58ID:Tv2E7s7V0NIKU
なんか許されてるラビュとヴァリアンツでしばらく遊ぶか
0132名も無き決闘者 (ニククエW 6e5b-EQ5P [241.43.137.93])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:58.59ID:ofiAI1t/0NIKU
パーピヤスがSRで実装されてバースと一緒にクシャ魔法全部禁止でユニコーン殺してくるかもしれんぞ
0133名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:01.44ID:amhVK0kD0NIKU
みかんこ^〜(気さくなURバリア)
0134名も無き決闘者 (ニククエW 6d79-5aXB [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:03.74ID:y1Qqt8Bj0NIKU
準環境以下のデッキ作ってプラチナ当たりをウロウロするのが正解ってことね
環境デッキ組むのは資産の無駄やな
0136名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-gMCy [49.104.48.246])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:14.41ID:05U20bpodNIKU
>>114
正直ティアラはこうなるの目に見えてたし驚きも何もないな(キトカロス生存は想定外だったけど)
シェイレーンはともかくレイノやスクリームはポイント帰ってこないのわかりきってたし
0138名も無き決闘者 (ニククエ 729f-44ew [131.147.96.184])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:16.58ID:u4tKlOu/0NIKU
ティアラは運営が殺そうとしてるのに抗って無理やり使おうとするからこうなるんだよね
もう使うなって言われてんだから大人しくしておけば良いのに
規制されてもまだ強い!とか言って抗う奴らほんま無能
0141名も無き決闘者 (ニククエ 6e15-99g7 [241.52.227.229])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:22.21ID:Bfv8KEoZ0NIKU
雪花の光返して♥
0143名も無き決闘者 (ニククエW f540-xAvD [250.222.5.78])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:28.77ID:YCM3Y0a/0NIKU
シェイレーンはもうこれレイノハート3枚の弊害だろ
0144名も無き決闘者 (ニククエW 893d-/zPl [220.215.95.122])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:35.00ID:D2+LGb4Z0NIKU
最近スプライトそんなに結果残してなかったしビーバー制限にする必要なかったろ
0145名も無き決闘者 (ニククエW 82e4-J7o9 [245.154.229.171])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:35.82ID:Q/gKmY+30NIKU
スプライトとかいう犯罪者、昔の女のイビルツインに帰ってきそうだな
0146名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.138.89])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:38.01ID:1WG08BxodNIKU
>>105
>>104
でもフェンリルユニコーンはどうしようもないだろ・・・
0151名も無き決闘者 (ニククエW 6939-EdUC [252.131.232.245])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:44.92ID:kDaUox1/0NIKU
ビーバー制限重いな
これエルフ生き残りますわ
0152名も無き決闘者 (ニククエW 12af-wzUv [253.89.91.185])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:45.57ID:Mrcshb/70NIKU
地味にスプライトも追加規制されてるの笑うね
まあ強いもんな
0156名も無き決闘者 (ニククエW 92f9-fIC8 [219.105.106.235])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:20.51ID:PT+vW/IR0NIKU
>>143
また俺なんかやっちゃいました?
0158名も無き決闘者 (ニククエ f5f2-/va4 [240.196.23.0])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:39.20ID:juWGWM3R0NIKU
どのテーマもうららで止まるくらいにしてくれラビュ
0165名も無き決闘者 (ニククエW 6986-hnD9 [252.237.207.171])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:14.59ID:5d/vsPwh0NIKU
エルフはリチュア売り終わったらキトカロスその他はティアクシャ売り終わったら泉は追加のやつ売り終わったタイミングで規制かな
そこでなけりゃ生き残りパターンだな
0166名も無き決闘者 (ニククエW f681-oodu [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:19.22ID:31D3MwAh0NIKU
今規制見たけどケルベク禁止!??
絶対やってくれないと思ってたから嬉しすぎる
ついでにディアブロもちゃんと禁止で安心した
0167名も無き決闘者 (ニククエW 0154-PIIn [126.199.65.19])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:23.45ID:aFkiBh1f0NIKU
スプはまぁイビルツイン型でまだ舞える
0168名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.138.89])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:23.74ID:1WG08BxodNIKU
>>138
抗ってくれないとUR補填が無くなるんだが?
むしろ抗ってくれる人にはありがとうとしか言いようがない
0169名も無き決闘者 (ニククエW f5ed-U8rw [250.89.41.143])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:30.17ID:QQmktOuW0NIKU
フェンリル雑に強いけど正直あんま見かけない
地味に準制限効いてると思う
0170名も無き決闘者 (ニククエT Srf9-44ew [126.194.0.248])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:37.79ID:TfRx7qLcrNIKU
運営はデータ持ってるから我々が思うよりスプライトのシェアと勝率が高かったのかもな
0171名も無き決闘者 (ニククエW 92f9-fIC8 [219.105.106.235])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:42.32ID:PT+vW/IR0NIKU
>>162
そいつのおかげでペルレイノサーチできるようになるぞ
0173名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:47.97ID:amhVK0kD0NIKU
イシズパーツが禁止になってクラフトした方がお得になっちゃったわけだけどURクシャもそれと同じ末路を辿るのかな
0177名も無き決闘者 (ニククエW 9eb3-8aio [249.252.172.84])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:01.60ID:/T0Wc4qE0NIKU
今のレイノハート単品って使い道あんの?
ティアラと戦う時は脳死で止めてたけど
0189名も無き決闘者 (ニククエW d941-0ml7 [246.20.162.76])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:56.45ID:/vSfuQPo0NIKU
キトカロス残っててもパチンコ要員死んで融合回数2回じゃあ寄生するしかねえ
0192名も無き決闘者 (ニククエ 2d81-/va4 [114.142.37.250])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:02.10ID:mIHeCM+Y0NIKU
ユニコーンもフェンリルも一枚残ってりゃ出張先で仕事するし禁止されたら全額帰ってくるから作り得
周辺規制で紙切れと化す海産物とは違うんだ
0193名も無き決闘者 (ニククエW 82e4-J7o9 [245.154.229.171])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:02.35ID:Q/gKmY+30NIKU
もう流石にティアラ全部砕いていいよな
結局二、三回しか使わなかったわこのクソテーマ
0200名も無き決闘者 (ニククエW f540-xAvD [250.222.5.78])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:24.64ID:YCM3Y0a/0NIKU
>>178
謎規制の被害者たちが抜けてる。
0201名も無き決闘者 (ニククエT Srf9-44ew [126.194.0.248])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:29.61ID:TfRx7qLcrNIKU
>>162
ちょ、待てい!罠に映ってるやろがい!
0203名も無き決闘者 (ニククエW 6e5b-EQ5P [241.43.137.93])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:40.52ID:ofiAI1t/0NIKU
フェンリルは素引きでしか出てこないから見かけないはあながち間違ってないやろ
0204名も無き決闘者 (ニククエ 729f-44ew [131.147.96.184])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:45.29ID:u4tKlOu/0NIKU
そもそもでスプライトやティアラやクシャは消費期限が設定されてるんだと思う
それを超えたらどんどん規制して殺すつもりなんだろう
そうしてくれないと困るけどな
0206名も無き決闘者 (ニククエ Sde9-3FKv [110.163.12.62])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:51.26ID:XG5OHtOhdNIKU
やっぱ信じられるのはヴァリアンツウォーだけなんだね
ありがとう御影
0207名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.138.89])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:52.89ID:1WG08BxodNIKU
>>183
消火器待ちです
0210名も無き決闘者 (ニククエW f681-oodu [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:19.38ID:31D3MwAh0NIKU
ビーバー禁止もスプリンドでの初動が弱くなったってことで神だな
ちゃんとレベル2二体並べないと微妙盤面になるやろこれで
0211名も無き決闘者 (ニククエ e928-WMZf [124.100.28.128])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:19.95ID:ZuMhdMMi0NIKU
サリーク、ハウフニス、メイルウは
初めから規制の生贄に選ばれていたのさ
低レアな時点でな
クシャトリヤのメインはSR以上ばっかなんだが
どこを規制するのか?
0214名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.138.89])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:30.73ID:1WG08BxodNIKU
>>198
クシャだか🐧だかうるせえぞ
0218名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.138.89])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:07.92ID:1WG08BxodNIKU
>>211
ユニコーン禁止フェンリル制限で
0223名も無き決闘者 (ニククエW 8de8-UikG [210.139.10.84])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:48.74ID:6iZj3PLs0NIKU
ティアラの死体蹴りとスプラとクシャトリラ規制します
ピュアリィは可愛いのでスルーですラビュリンスもスルーです
ティアラの規制が紙よりキツくない??スプライトも鉄獣位しか生き残れない?クシャトリラはまぁそうよねとしか言えないけど相当いけるやろな
0226名も無き決闘者 (ニククエW 82e4-J7o9 [245.154.229.171])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:50.77ID:Q/gKmY+30NIKU
紙では炭酸がぶち殺され、ティアラが生き残ったのにこっちでは逆になるとはな
紙の規制は炭酸ちょっとかわいそう…いや別にいいか
0234名も無き決闘者 (ニククエW 6d79-5aXB [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:21.14ID:y1Qqt8Bj0NIKU
スターヴはワンキル罪じゃなくてコピー罪だと何回言ったら分かるのか…
0236名も無き決闘者 (ニククエW 92f9-fIC8 [219.105.106.235])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:36.12ID:PT+vW/IR0NIKU
先行アライズムズくね?
0237名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.138.89])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:46.92ID:1WG08BxodNIKU
>>224
頭KONAMIか?
0238名も無き決闘者 (ニククエW 893d-/zPl [220.215.95.122])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:55.11ID:D2+LGb4Z0NIKU
クシャトリラって拮抗勝負めちゃくちゃ重そうだな
0243名も無き決闘者 (ニククエW 6e5b-EQ5P [241.43.137.93])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:18.70ID:ofiAI1t/0NIKU
>>236
先行アライズ自体はユニコーン1枚から成立するぞ
0248名も無き決闘者 (ニククエW f681-oodu [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:45.48ID:31D3MwAh0NIKU
メイルゥ禁止は過剰!とかの声に流されずティアクシャ前にきっちり止め刺しに来たな
URも貰えるし文句なしですわ
0251名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.138.89])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:51.11ID:1WG08BxodNIKU
>>234
ならWWも規制しろや
カップ麺生きてるタイミングなら融合ナイチンワンショットはできたんだぞ
0254名も無き決闘者 (ニククエT Srf9-44ew [126.194.0.248])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:05.72ID:TfRx7qLcrNIKU
リチュアスプライトってビーバー使わないのか
こっち組めって意図もあるのかもね
0256名も無き決闘者 (ニククエW 8d88-aK4H [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:10.55ID:f3Rf6FXJ0NIKU
六部の門やっぱすごいなこれ
ぜんぜん展開知らないで雑にモンスター出すだけで回り続けるからずっと止まれないじゃん
0266名も無き決闘者 (ニククエW f681-oodu [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:45.82ID:31D3MwAh0NIKU
>>245
既に大して見ないティアラスプライト規制したところで変わらんやろ
てかティアラ規制してるから来ると思う
0269名も無き決闘者 (ニククエW 0154-PIIn [126.199.65.19])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:01.39ID:aFkiBh1f0NIKU
しかしピュに関しては完全ノータッチだったな
三戦辺り減らすと思ってたのに
0272名も無き決闘者 (ニククエW 8d88-aK4H [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:17.28ID:f3Rf6FXJ0NIKU
てか真六武の方が時系列前なのか
0275名も無き決闘者 (ニククエW 82e4-J7o9 [245.154.229.171])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:35.55ID:Q/gKmY+30NIKU
逆に言えばティアクシャ無制限確定みたいなもんだよなコレ
来たところで暴れることができるかと言えば疑問だが
0276名も無き決闘者 (ニククエW d941-0ml7 [246.20.162.76])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:40.38ID:/vSfuQPo0NIKU
まだパック発売中だからフェンリル規制発表する訳にはいかないんだ
0278名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:04.75ID:amhVK0kD0NIKU
闇漏最近見ないね
0280名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:11.92ID:dp0gLfHs0NIKU
>>257
それ言うなら竜剣士もジーランティスやらなんやらで青タイツ使い回すから規制しないとおかしくね?
0281名も無き決闘者 (ニククエW 9eb3-8aio [249.252.172.84])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:15.20ID:/T0Wc4qE0NIKU
フェンリルは制限ならいらんかな
punkでユニコーンと使うくらい
0282名も無き決闘者 (ニククエW 5e02-VEVW [153.231.91.214])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:18.05ID:ZVQMbh980NIKU
次回の制限これでいい?

【禁止】
カオスルーラー、マグナムート、フェンリル、プロートス、ルーンの泉、グリフォン

【制限】
サーキュラー、ピュアリィ、ルベリオン、ウェルカムラビュリンス、オオヒメ、ユニコーン、天底の使徒、バクヤ

【緩和】
ミュー、フラクトール、LLの下級
0286名も無き決闘者 (ニククエW 0d31-NoaL [248.39.172.8])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:55.40ID:i2c8N3pE0NIKU
こっちがセット泡発動した縦列に2回も魔法カード使ってる人いてラッキーすぎてびっくりした
デュエルに白熱しちゃってんのは分かるけど今は色付いてるやん、分かりやすくなってるやん、そもそも一回ミスってるやん
舐めプ?w
0289名も無き決闘者 (ニククエ 729f-44ew [131.147.96.184])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:04.53ID:u4tKlOu/0NIKU
言うてティアクシャ来るし、ディヴァイナーケルベクハウフニス抜けた穴にそのまま三枚ティアクシャ入れればまだまだやれるんじゃね
現状のティアラまだマスター1行けるだけの強さは有るしな
0291名も無き決闘者 (ニククエ MMb2-D/FN [49.239.69.125])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:13.29ID:QyjOIJgOMNIKU
カオスルーラー禁止かぁ
0295名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:31.07ID:dp0gLfHs0NIKU
>>282
プロートス、ルーンの泉
ウェルカムラビュリンス、オオヒメ

私怨すぎて笑う
0299名も無き決闘者 (ニククエW 6913-/HEw [252.29.215.16])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:41.54ID:dF+rb/QC0NIKU
>>282
莫耶と天底は無罪だと主張したい
0300名も無き決闘者 (ニククエW 0154-PIIn [126.199.65.19])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:51.90ID:aFkiBh1f0NIKU
>>282
ナイチンパケキも逮捕してくれ
0302名も無き決闘者 (ニククエW f635-crey [247.148.249.225])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:54.08ID:82ywAzYs0NIKU
新レギュみたんやけど素早いビーバーなんで?スプライト悪さしてなかったやん
俺DCスプライトで行こうと思ってたのに、どうすればええんや
0304名も無き決闘者 (ニククエW 8d88-aK4H [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:08.41ID:f3Rf6FXJ0NIKU
>>284
そらもう100面ダイスよ
0308名も無き決闘者 (ニククエW 6939-EdUC [252.131.232.245])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:24.40ID:kDaUox1/0NIKU
ディアブロシスちゃんと消してくれたのはいいね
これならクシャ環境でもまだやる気になる
0309名も無き決闘者 (ニククエW 5e02-sSxs [153.246.237.145])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:29.20ID:AcL+4scj0NIKU
紙のカオスルーラー規制ってティアラ抑制がメインっしょ
他にルーラーがメインで結果残してるのたいしてないし
こっちでルーラー規制される理由ある?
0314名も無き決闘者 (ニククエW d941-0ml7 [246.20.162.76])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:51:29.93ID:/vSfuQPo0NIKU
>>274
いやSRは割とバンバン規制してるだろ
ビーバーは上振れやスプリンドのかくじつせ考えるとしゃーない
0315名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:51:32.51ID:amhVK0kD0NIKU
もし相剣に規制かけるならバクヤURだからSRのセキショウを制限にするよ
自信あるね
もしそうじゃなかったら龍淵禁止にしてくれてもいいよ
0320名も無き決闘者 (ニククエ f5f2-/va4 [240.196.23.0])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:51:50.01ID:juWGWM3R0NIKU
ゴシップシャドーって悪さする同僚全部死んでるよな?
0330名も無き決闘者 (ニククエW f540-xAvD [250.222.5.78])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:29.26ID:YCM3Y0a/0NIKU
>>311
レディでサーチ、時計で発動、おばで再セットのループ嫌い
0331名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:07.14ID:amhVK0kD0NIKU
>>321
裏切り者は許されないジル!氷漬けにするジル!
0335名も無き決闘者 (ニククエW f61d-TXGW [247.231.131.166])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:25.94ID:SiNQFI/i0NIKU
来月リーク済み
クシャ残り
R-ACE(DUNEより前の分だけ?)
リチュア
おすすめ軍貫握り

うーんこの
0338名も無き決闘者 (ニククエW f116-EdUC [244.25.200.20])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:01.94ID:XX9TMQpJ0NIKU
ゴシップシャドーってロンゴミ関係なくクソ強カードだから禁止って当時言ってたやつ見たんだけど
0339名も無き決闘者 (ニククエ 2d81-/va4 [114.142.37.250])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:10.12ID:mIHeCM+Y0NIKU
ユニコーンフェンリルが相対的に強いだけでオーガも大概だからなぁ
0340名も無き決闘者 (ニククエT Srf9-44ew [126.194.0.248])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:15.85ID:TfRx7qLcrNIKU
リチュアってノアール突破できなくないか?
誘発で展開抑える以外の対応あるの?
0344名も無き決闘者 (ニククエW 6d79-5aXB [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:38.74ID:y1Qqt8Bj0NIKU
>>335
今後規制確実の将来性無さ過ぎるテーマばっかりやん
0352名も無き決闘者 (ニククエ Srf9-XPp+ [126.254.206.184])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:13.10ID:SaWEPPLlrNIKU
キザンと六武の門どっちが先に作られたか知らんがターン1制限のない特殊召喚と特殊召喚の度に無制限にカウンター貯まるカードを同じテーマ内に作ったのマジで頭おかしい
0362名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:34.64ID:dp0gLfHs0NIKU
>>322
フェンリルユニコーンの現状が妥当っていうなら頭2022すぎる
0366名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:45.91ID:amhVK0kD0NIKU
>>342
砕け散った仲間たちとの思い出4あの頃は真実だった龍淵への愛4憎しみ1虚無1だよ
0368名も無き決闘者 (ニククエW 6913-/HEw [252.29.215.16])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:54.03ID:dF+rb/QC0NIKU
幻影は魔法罠無効できる手段くれないとやれるようにはならないぞ
0369名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:58.98ID:dp0gLfHs0NIKU
>>354
特にクシャはな・・・
0372名も無き決闘者 (ニククエW 6e5b-EQ5P [241.43.137.93])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:21.50ID:ofiAI1t/0NIKU
>>360
アンコウでまともな出し先いないから無理に入れても事故るだけ
0375名も無き決闘者 (ニククエW f681-oodu [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:57.34ID:31D3MwAh0NIKU
シャングリラが効果発動しないとアライズ重ねられないんだよな?
ディアブロいないならだいぶ出しにくいのでは
除外できなかったら正規召喚するの?
0376名も無き決闘者 (ニククエW 6d79-5aXB [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:58.81ID:y1Qqt8Bj0NIKU
フェスのために新しいデッキ作る方がええな
ランクマ以外の常設コンテンツ充実させてくれ〜
0380名も無き決闘者 (ニククエW f16a-/HEw [244.215.243.24])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:16.49ID:Ui5RE1MB0NIKU
>>348
それで評価されるなら雷先人だって強いじゃん
0381名も無き決闘者 (ニククエ 5e0b-WMZf [153.137.116.102])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:31.09ID:Xur08QOZ0NIKU
なにを発売されてどれほど強いのかある程度わかっているゲームで
規制されるような強いデッキなんて作るだけなら別に課金なんぞいらんだろ、どんだけ無駄遣いしてんだ
毎度毎度いつまでこのデッキ規制しないんだろ喚いてるからそれだけ息が長いってことだし
0386名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:48.81ID:dp0gLfHs0NIKU
>>364
光り物売ってある程度ペイバックできてるからじゃね?
RAMみたいな糸目つけない奴はともかく

サーキュラーすら字レアだし
0391名も無き決闘者 (ニククエW 6d79-5aXB [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:32.04ID:y1Qqt8Bj0NIKU
>>373
それならとっくの昔にヌメロン規制されてるから
0397名も無き決闘者 (ニククエW f681-oodu [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:04.02ID:31D3MwAh0NIKU
>>388
いや知ってるから出来なかったら、って言ったんだけどな
ランク7エク→ライズハートってそこまで安定する?
0403名も無き決闘者 (ニククエ MM96-z88E [133.106.75.183])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:50.06ID:ZS2ATpfiMNIKU
>>390
その「他の素早いモンスター」が素引きしたらゴミな時点で割に合わないから死んだも同然
出張セットの価値は引いて嬉しい当たりカードと引きたくないゴミの枚数の比率に大きく依存するから
0408名も無き決闘者 (ニククエW 6e5b-EQ5P [241.43.137.93])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:14.60ID:ofiAI1t/0NIKU
>>387
いや何を何枚入れる気なんだ?
今ビーバー3アンコウ2でビーバー初動からちょうど全部使える枚数だけども
0409名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:17.15ID:dp0gLfHs0NIKU
>>400
新規カードの邪魔になるから返さなくてよろしい
副葬も
0410名も無き決闘者 (ニククエW f116-EdUC [244.25.200.20])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:27.75ID:XX9TMQpJ0NIKU
ディアブロシス居なくてもクシャは強いんじゃないの?違うん?
0417名も無き決闘者 (ニククエW 6913-/HEw [252.29.215.16])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:25.81ID:dF+rb/QC0NIKU
ゴシップで遊べるやつなんかないん?
0419名も無き決闘者 (ニククエW 058a-0Tij [138.64.196.133])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:42.25ID:fEoMIYuc0NIKU
ソロモードで勝ったことある相手だったら制限禁止無視でデッキ使えるようにならないすかね?だめすか?
0422名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:55.83ID:amhVK0kD0NIKU
紙でのフェンリル発表時にこんなん3積みしないやつおらんやろ絶対禁止になる
→ほら皆んな3積みしてる
→ほら禁止になった
の流れ綺麗だったからMDでもやれ
最初から2枚だったの違いだけだ
0423名も無き決闘者 (ニククエW 124d-Mg6A [251.69.166.171])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:58.11ID:fjlfZNWT0NIKU
URバリアでも守護れない物は確かに存在する!
0427名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-VU9B [49.104.45.116])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:17.14ID:ct/ULczTdNIKU
ティアラの規制はまぁティアクシャ見越したそれだと思うけどスプライトへの規制も緩める気ないのは運営ちゃんと分かってるわ
スプライトは全カード制限にしても強い星2ギミック潰さない限り環境に影響与え続けるからな
0430名も無き決闘者 (ニククエT Srf9-44ew [126.194.0.248])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:31.10ID:TfRx7qLcrNIKU
コンキスタドールを緩和しない理由とは・・・?
0432名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:42.24ID:dp0gLfHs0NIKU
>>414
(マジェの)ユニコーン期待してたんだがな
あいつ今帰って来ても何もないだろ
0436名も無き決闘者 (ニククエW 6913-/HEw [252.29.215.16])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:57.54ID:dF+rb/QC0NIKU
>>411
脳に障害とかyp全員の可能性が高い…
0439名も無き決闘者 (ニククエW 6e5b-EQ5P [241.43.137.93])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:13.30ID:ofiAI1t/0NIKU
>>397
ユニコーン→パーピヤス→フェンリル→ライズハートなんでユニコーン1枚だけで成立するけど
0440名も無き決闘者 (ニククエW 8d88-aK4H [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:18.38ID:f3Rf6FXJ0NIKU
EXピーピングしてpゾーン潰すの酷すぎるんだよね
ディアブロ死んでもユニコーン生きてるしきちーわ
0442名も無き決闘者 (ニククエ 1248-oRtz [251.15.203.4])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:20.89ID:QDr3lvjz0NIKU
クシャトリラ君はデッキからモンスターサーチするフィールド魔法とデッキからリクルートするユニコーン対応魔法があるから余裕だよ
0444名も無き決闘者 (ニククエW 9eb3-8aio [249.252.172.84])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:28.40ID:/T0Wc4qE0NIKU
>>282
炭酸見えてるぞ
0449名も無き決闘者 (ニククエW f116-EdUC [244.25.200.20])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:28.28ID:XX9TMQpJ0NIKU
ディアブロシス禁止でクシャが健全なデッキになるなら紙のフェンリルが帰ってくるのも近そうだな良かった
0452名も無き決闘者 (ニククエW f61f-6znh [247.212.46.21])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:45.05ID:x9rGG9bi0NIKU
>>397
ユニコーンで、クシャトリラ・パーピヤスってカードをサーチ、そのまま発動でフェンリルを特殊召喚
フェンリルの効果でライズハートをサーチ、ユニコーンとフェンリルでシャングリラを召喚、ライズハートを召喚、効果発動でシャングリラ起動
これでアライズハートの条件を満たすのでライズハートにアライズハートを重ねられる
一枚初動!!!
0455名も無き決闘者 (ニククエW 8d88-aK4H [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:54.63ID:f3Rf6FXJ0NIKU
>>446
そいつもロンゴミコピーするのが鉄板じゃなかった
今なにできんだ
0459名も無き決闘者 (ニククエ d227-oRtz [139.101.83.237])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:23.25ID:dbVeNpd20NIKU
いまだに相剣の龍ちゃん返してもらえないの腹立つんだけど
他にもっとやばいデッキあるだろ
0460名も無き決闘者 (ニククエ MMb9-rL94 [36.11.225.181])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:24.18ID:US0AL8jYMNIKU
・天敵のスプライトが逝く
・ノアール立てたピュアリィに後手からも戦える
・毎日CSで結果を残し始めてる

これふわんが次のDCで結果残すのは確定的に明らかです
このレスメモっていいよ
0461名も無き決闘者 (ニククエW 893d-/zPl [220.215.95.122])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:41.20ID:D2+LGb4Z0NIKU
DC前だから仕方ないけどなんでもいいから禁止緩和してほしかった
0462名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:56.80ID:amhVK0kD0NIKU
リリース初期にエルドリッチに散々苦しめられて嫌ってたデッキだけどまあ永続罠の枚数ちゃんと減らしてるんだしコンキは正直返して良いと思う
0463名も無き決闘者 (ニククエW 9ec3-sWOH [249.88.83.18])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:54.83ID:u+2Okofm0NIKU
>>454
販売中のモノは規制無しってのをいい加減学ぼうな
ガキじゃないんだからさ
0469名も無き決闘者 (ニククエ MM96-D/FN [133.159.148.23])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:42.71ID:8bk49Zw/MNIKU
まじで改定ないの?
1ヶ月ごとやるのがMDの利点だったのに?
0471名も無き決闘者 (ニククエW 5e02-sSxs [153.246.237.145])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:52.99ID:AcL+4scj0NIKU
>>312
いや紙でドラリンtier1とか聞いたことないよ
TCGとごっちゃになってない?
0472名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:53.31ID:amhVK0kD0NIKU
>>454
自分で訴えてもええんやで
応援するぞ
0478名も無き決闘者 (ニククエW b6a6-8aio [255.33.247.42])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:55.15ID:Hs806xIm0NIKU
正直ディアブロシャングリラしか出てこない盤面の方が楽
0479名も無き決闘者 (ニククエW 893d-/zPl [220.215.95.122])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:13.63ID:D2+LGb4Z0NIKU
>>460
流石に深淵の宣告者持ってなかったら無理じゃね
0480名も無き決闘者 (ニククエW 6e9a-PV56 [241.116.30.245])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:22.56ID:ZWfxogt80NIKU
ドラリンのエンドサベージの最終盤面を弱くねとか言う人居るけど
エクソシスターの最終盤面見ながらおうそうだなとしか言えん
信じられるかエクソって1枚初動が無いから誘発もあんま積めないんだぜ
それであの哀れな最終盤面なんだぜ
0483名も無き決闘者 (ニククエW 6939-EdUC [252.131.232.245])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:36.23ID:kDaUox1/0NIKU
>>464
パライゾス制限くらいでしょ
より厳しく行くならパーピヤス制限〜準もあるけど流石にね
0488名も無き決闘者 (ニククエW 2940-VtaG [60.237.238.131])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:31.76ID:p1NJIRUG0NIKU
スケアクローついに本気になるのか…
長かったぜ
0489名も無き決闘者 (ニククエ 9216-44ew [61.205.176.26])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:32.99ID:nmD4pUJQ0NIKU
ディアブロ以上に通れば勝ちみたいなもんのトマホークも禁止にしてほしかった
0490名も無き決闘者 (ニククエW 6d79-5aXB [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:42.22ID:y1Qqt8Bj0NIKU
パライゾスは多分準制限で実装されるよ
0492名も無き決闘者 (ニククエW 12af-wzUv [253.89.91.185])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:05.59ID:Mrcshb/70NIKU
私怨で一個禁止にしていいなら次元障壁にするわ
0494名も無き決闘者 (ニククエW 69ec-Mg6A [252.195.154.90])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:14.28ID:lLoeWaJO0NIKU
ティアラはもうシャドールとかに混ぜたほうがいいんかな
0496名も無き決闘者 (ニククエW f5fc-zgip [240.246.234.185])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:17.64ID:hiSuqht50NIKU
>>469
こんなんしゃ改定したって言えないよなぁ!!!
0498名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:47.82ID:amhVK0kD0NIKU
ゴシップさん誤認逮捕だったらしいな
この権力の暴挙、過ちに対してアナライザーたちと被害者の会を立ち上げてゆくゆくは裁判するらしい
0501名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:10.89ID:dp0gLfHs0NIKU
>>489
ラドンされたらともかく4000アライバルは殴り倒せないのが悪い
0506名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:55.00ID:Hs806xIm0NIKU
パライゾスとパーピヤス減らすんじゃないかな
フルだと流石に強すぎる
0509名も無き決闘者 (ニククエW 6989-CIGt [252.139.28.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:06.58ID:aDKKkZBc0NIKU
テラフォ禁止にしたら盆回し返すべきじゃない?
フィールド魔法に依存してるテーマどんだけあると思ってんだよ
0513名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:26.09ID:Hs806xIm0NIKU
>>495
未知無理じゃない?
行けるんだっけあれ
0518名も無き決闘者 (ニククエW f681-oodu [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:04.72ID:31D3MwAh0NIKU
ユニコーンが1枚初動なんやな、教えてくれた方々ありがとう
結局クシャは新規の規制内容見ないと分からんな
緩く来るか厳しく来るかすら読めないわ
0521名も無き決闘者 (ニククエ MM96-A5Yn [133.159.153.146])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:16.10ID:tXK2BDxvMNIKU
ゴシップって🍊で使える?
0523名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:19.52ID:Hs806xIm0NIKU
>>514
流石に烙印融合禁止で止まらんは無い
0528名も無き決闘者 (ニククエW 893d-/zPl [220.215.95.122])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:49.18ID:D2+LGb4Z0NIKU
>>495
未知の風デッキバウンスしないやつアホでしょ
0529名も無き決闘者 (ニククエW d9db-bMOT [246.73.83.32])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:06.22ID:xIUfGGZV0NIKU
DCはピュとクシャのエクシーズ対決か
ホントエクシーズって脱法召喚ばっかだな
0531名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:16.10ID:amhVK0kD0NIKU
バース墓地除外どっちもいけるのに加えてコストすらないの笑っちゃうんスよねぇ
コスト面したインチキじみた発動条件すらないの大物犯罪者の風格あるよな
0532名も無き決闘者 (ニククエW 12cb-99h3 [251.250.252.193])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:17.51ID:csWHbqp/0NIKU
>>513
ttps://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%D4%A4%D5%A4%EF%A4%F3%A4%C0%A4%EA%A4%A3%A4%BA%A4%C8%CC%A4%C3%CE%A4%CE%C9%F7%A1%D5
効果を受けない耐性を持つモンスターは除去できないが、効果の発動は行わないので、「発動した効果を受けない」耐性を持つモンスターは除去できる。
0533名も無き決闘者 (ニククエW b6a6-8aio [255.33.247.42])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:41.48ID:Hs806xIm0NIKU
烙印融合禁止になった烙印ってやる事なくね?
0535名も無き決闘者 (ニククエW 6e9a-PV56 [241.116.30.245])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:06.64ID:ZWfxogt80NIKU
私怨で一枚禁止にしたいほど憎んだカードはブロックドラゴンとデビルフランケンだけだな
果たされて今は晴れやかな気分だわ
0537名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:26.23ID:dp0gLfHs0NIKU
>>533
アルバスで超融合しろ
0538名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:28.39ID:Hs806xIm0NIKU
>>532
アライバルとごっちゃになってたわ
0539名も無き決闘者 (ニククエ MM96-A5Yn [133.159.153.146])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:35.91ID:tXK2BDxvMNIKU
ティアラはまだ規制甘いの判断だったのか
ティアクシャ実装だろうけどケルベク禁止だけで様子見で良かったような?🤔
0542名も無き決闘者 (ニククエW 2940-VtaG [60.237.238.131])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:48.26ID:p1NJIRUG0NIKU
私怨で規制なら泉枯らす人多そう
俺もそうさ!
0544名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:17.92ID:amhVK0kD0NIKU
私怨で禁止して良いなら烙印融合!だなんて君たちほんとうに優しいな
俺ならアルバス禁止って言うぞ
0545名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:29.65ID:Hs806xIm0NIKU
>>539
まあキト生きててレイノ無制限な時点でな
0547名も無き決闘者 (ニククエ 729f-44ew [131.147.96.184])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:36.60ID:u4tKlOu/0NIKU
俺が今禁止にして欲しいカードはユニコーンだな
あいつが禁止されたらやっとマリンセス使えるようになる
EX枠カツカツすぎてユニコーン対策にキーカード増やしようがねえんだ
0552名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-VU9B [49.104.45.116])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:54.14ID:ct/ULczTdNIKU
>>493
頭使わずに誘発貫通できたデッキが規制されて頭使ってカード切る順番考えないと2誘発以上貫通できなくなった
それだけなのにスプライトは弱くなったとか抜かしてた連中だぞ
0558名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:07.20ID:Hs806xIm0NIKU
>>546
ランク3の妨害として悪くないぞ
蝉とは互換やね
0564名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:59.19ID:dp0gLfHs0NIKU
>>544
ミラジェイドか烙印融合じゃないとURCP帰ってこないだろ(真顔
0567名も無き決闘者 (ニククエW 6e74-7GPB [241.174.125.78])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:12.32ID:MZOxz5F30NIKU
(ビッグ)ウェルカムラビュリンス、脇姫、ピュアリィ全部、クシャトリラ全部、ルーン全部、次元障壁、烙印融合、ビーステッド全部、センサースキドレ割拠御膳

私怨で考えました、採用お願いします
0571名も無き決闘者 (ニククエW 6913-/HEw [252.29.215.16])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:40.97ID:dF+rb/QC0NIKU
>>546
ロンゴミに素材供給することが本来の使い方
0574名も無き決闘者 (ニククエW 6e12-fqFM [241.196.180.205])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:52.94ID:q6lily1W0NIKU
今月目立ってたのって
ピュアリィ、ドラリン、斬機
一つ落ちて
ラビュ、スプライト、ティアラ
さらに一つ落ちて
みかんこ
って感じだよな?
この中でスプライトとティアラにのみ規制ってさあ
0576名も無き決闘者 (ニククエW f116-EdUC [244.25.200.20])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:56.24ID:XX9TMQpJ0NIKU
スレ民が1人1枚ずつ私怨で禁止カード挙げてスレ民みんなで最強のレギュレーション作るか
0578名も無き決闘者 (ニククエW b6a6-8aio [255.33.247.42])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:00.10ID:Hs806xIm0NIKU
私怨なら泉一択だろ
烙印なんか簡単に誘発で止まる
0579名も無き決闘者 (ニククエW 8236-xZ96 [245.135.217.47])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:00.73ID:UuNYCjDF0NIKU
1/2ニスクッソワロタ
0582名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:17.43ID:Hs806xIm0NIKU
>>565
とはいえフィールド外もフィールドも無効に出来るのはコイツだけだからな
0583名も無き決闘者 (ニククエ f5f2-/va4 [240.196.23.0])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:20.06ID:juWGWM3R0NIKU
キトカロスかメイルゥ
どちらかしか救えないシュタインズゲートだぞ
0585名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:31.59ID:dp0gLfHs0NIKU
>>576
バロネスガーとか居たからろくなことにはならないな
0588名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:56.32ID:PcFxscuv0NIKU
パライゾスパーピヤス来たら銀河とかスプリガンズとかはかなりの強化になるから嬉しい
クシャ展開でエクシーズ召喚しか使えない縛りがつくからエクシーズ召喚しかしないデッキは手を組めるんだよな
0593名も無き決闘者 (ニククエW 6989-CIGt [252.139.28.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:24.39ID:aDKKkZBc0NIKU
MDならまだしも紙でルーン使ってる人精神力強すぎだよな
対戦中に対面から嫌味の一つ二つ聴こえてきそうだし
0594名も無き決闘者 (ニククエ MM96-A5Yn [133.159.153.146])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:32.08ID:tXK2BDxvMNIKU
>>553
ムドラケルドウはフィールドから一応効果使えるけど
墓地から発動じゃないとあんま旨味無いしな
墓地に落とせるデッキ限られてるし使用率減るんじゃないかな
0598名も無き決闘者 (ニククエW adb2-dEfF [242.16.25.211])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:12.39ID:eGp0JxBT0NIKU
スレ民1「マルファさんを規制してください」
スレ民2「マルファさんを規制しましょう」
スレ民3「マルファさんへの規制はまだですか」
スレ民4「うーん、私怨っぽいけど多数意見ですよね」
0602名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-sX6M [49.96.4.200])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:41.65ID:SlOshz8cdNIKU
禁止カードで暴れてたYPとかむしろ罰としてURポイント没収でいいよ
0607名も無き決闘者 (ニククエ MM96-A5Yn [133.159.153.146])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:11.30ID:tXK2BDxvMNIKU
ゴシップランク3だからピュアリィに素材供給は出来るルートないよね?🤔
0608名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:12.84ID:dp0gLfHs0NIKU
>>553
ムドラはSRだからどうでもいいがケルドウはURだか死ねw
0613名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:48.58ID:dp0gLfHs0NIKU
>>602
スマホゲーの自覚まだないの?w
0614名も無き決闘者 (ニククエW 0df2-oHlp [248.128.153.182])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:01.20ID:Zv64osQm0NIKU?2BP(1000)

イシズギミック死んだしもうちょいティアラ殺して副葬返してもらおう

色んなデッキが困ってるんじゃ
0615名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:28.20ID:dp0gLfHs0NIKU
>>603
エルフノータッチだしそもそもリチュアはリーク済み
0619名も無き決闘者 (ニククエ MM96-A5Yn [133.159.153.146])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:49.82ID:tXK2BDxvMNIKU
>>574
クシャとナチュルーンも見たけど大体そんな感じ
0623名も無き決闘者 (ニククエW 9ed4-zgip [249.23.134.251])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:16.95ID:dp0gLfHs0NIKU
>>614
テラフォともどもわざわざ返す意味もないし
0624名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:25.49ID:amhVK0kD0NIKU
>>616
赤シャリのステラ!?デッキに6枚のステラが!?
0625名も無き決闘者 (ニククエT Srf9-44ew [126.194.0.248])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:30.59ID:TfRx7qLcrNIKU
URCP欲しいからレイノハートとスクリームとグリフォンライダー禁止にしてください
0628名も無き決闘者 (ニククエ Srf9-Lhd0 [126.237.14.5])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:50.23ID:fYLj36norNIKU
早く白銀姫禁止にしてくれ
罠デッキだと辛すぎる
0629名も無き決闘者 (ニククエW f681-oodu [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:51.78ID:31D3MwAh0NIKU
烙印融合泉穂先旅支度ルルカロスカレイドハートエルドリッチセキショウ禁止しろ
私怨です嘘じゃありません
0630名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-sX6M [49.98.51.151])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:52.59ID:uWvkv2izdNIKU
>>621
そろそろビーステッドアルベル来るぞ
3枚入れろ
0632名も無き決闘者 (ニククエW 6e12-fqFM [241.196.180.205])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:14.83ID:q6lily1W0NIKU
>>600
ラビュ迷ったけどまあ確かに両方あげていいな
じゃあこうか
ピュアリィ、ドラリン、斬機、ラビュ
一つ落ちて
スプライト、ティアラ、みかんこ

殿堂入り(何処にでもいる)
フェンリル
0633名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.135.187])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:22.21ID:ut5csHRJdNIKU
>>625
🤝
ついでにシェイレーン・ケルベク・ルーラーも逝け
0634名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:20.30ID:PcFxscuv0NIKU
>>548
そういやアトラクターまだ作ってなかったな
DCでも使いたいし生成しよ
0639名も無き決闘者 (ニククエW 1245-8aio [251.221.116.104])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:19.57ID:y2Pnzp/P0NIKU
ビーステットアルベルURで阿鼻叫喚が見れるな
0646名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:00.54ID:Hs806xIm0NIKU
お前らイビルツインスプライト忘れんなよ
素早い消えた今悪くない選択肢だと良いなって俺は思ってるぞ
0647名も無き決闘者 (ニククエW 6e12-fqFM [241.196.180.205])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:04.47ID:q6lily1W0NIKU
>>619
考えた時クシャ何処にでもいすぎて頭の中でウララと同じ扱いになってた
確かにナチュルーンみたわ
大会の影響かね
0649名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.135.187])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:10.84ID:ut5csHRJdNIKU
>>642
早くしろ
0652名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-xZ96 [49.98.134.93])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:31.76ID:4rfDyXW0dNIKU
>>627
もう他のティアラ全部禁止にしてシェイレーン3枚だけ落ちぶれたお笑い芸人みたいにポツポツと出張させても良いんじゃねとは思う
0654名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.135.187])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:55.95ID:ut5csHRJdNIKU
>>646
フェンリル入れれないのがなあ
0656名も無き決闘者 (ニククエW f512-sSxs [250.22.234.10])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:23.88ID:2EqF1hWv0NIKU
悲しいけどラビュ規制されるだろうな
2022組が落ち着いた辺り危ういか…?🤔
0657名も無き決闘者 (ニククエ 2d81-/va4 [114.142.37.250])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:26.52ID:mIHeCM+Y0NIKU
スレ案をまとめて採用したら忍者とかジェネレイドが天下取れそうだ
…FXフェスでは?
0659名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:40.29ID:amhVK0kD0NIKU
>>635
エリスがシャリ、ステラ・マルファがネタか
ステラはともかくマルファの上にエリスが乗っかってて欲しい
マルファが無表情で上のエリスにほら動きなよって指図してエリスが困惑しながら腰振ってて欲しい
0660名も無き決闘者 (ニククエW 6d79-5aXB [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:42.61ID:y1Qqt8Bj0NIKU
クシャさえ消えてくれればウキウキでシャドール使うのに
0672名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.135.187])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:19.28ID:ut5csHRJdNIKU
>>665
リークすら見ずによくそんなレスできるなw
0677名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-sX6M [49.98.51.151])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:33:01.48ID:uWvkv2izdNIKU
スプライトは空牙団で展開の締めに使ってるけど全部ピンでいいから問題ないわ
0681名も無き決闘者 (ニククエW adbf-V3wj [242.109.203.202])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:33:26.73ID:MUmjc0yP0NIKU
鉄スプなんて流行ってもいなかっただろ
なんで殺した
0688名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.135.187])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:34:21.05ID:ut5csHRJdNIKU
>>684
お前がアホ
0692名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:03.69ID:amhVK0kD0NIKU
お前のテーマも世界観してやろうか?が脅し文句なのおもろいよな
笑えはしないけど
早くチェイムのドラゴン体出せ
0693名も無き決闘者 (ニククエW adc5-zgip [242.146.173.141])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:13.13ID:A+wi52vT0NIKU
シルバとかディアブロシスとか目に見えるクソなんだけど最初からクソを踏む自由が与えられないのもなんだかなぁ
MDしかやってない身としてはクソを踏み、そして踏ませる思い出も欲しい
0694名も無き決闘者 (ニククエ MM96-z88E [133.106.75.183])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:17.11ID:ZS2ATpfiMNIKU
>>582
>>595
幻影とか使ってたら分かると思うけどGやうららはゴシップなんかが立つ前に絶好の撃つタイミングがあるし泡影も止められないから先攻で誘発を弾く要員としては全然使えないぞ
幻影はモンスター効果無効にも困ってないからゴシップを使う理由はマジで無い
他のランク3立てやすいデッキも電脳はすでに死んでるしpunkはランク3なんか立てるより他の動きした方が強い
0703名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-sX6M [49.98.51.151])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:18.75ID:uWvkv2izdNIKU
たすくがdcで暴れて緊テレ規制とかやめてくれよ
0705名も無き決闘者 (ニククエ 729f-44ew [131.147.96.184])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:55.61ID:u4tKlOu/0NIKU
MDの運営は今月〇〇が暴れてたから月末に規制するか、みたいなことは基本やらないんじゃね
数ヶ月前から規制のスケジュールは出来上がってると思うよ
だから今月○○あんま見なかったのになんで規制されてるの?って事が起きる
0710名も無き決闘者 (ニククエW f512-sSxs [250.22.234.10])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:37.42ID:2EqF1hWv0NIKU
>>701
効果見せてもらっていいですか?😅
0714名も無き決闘者 (ニククエ d2bd-j351 [221.118.63.8])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:38:29.20ID:MiEINiV40NIKU
この規制のおかげでラドリーの寿命が延びた
0723名も無き決闘者 (ニククエW 6913-/HEw [252.29.215.16])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:39:14.65ID:dF+rb/QC0NIKU
ラドリーなんて生まれた時から死んでるようなもんだろ
0725名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-xZ96 [49.98.134.93])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:39:26.05ID:4rfDyXW0dNIKU
来月はパキケ、再来月に障壁が死ぬってわけ
時間差攻撃に震えろ
0726名も無き決闘者 (ニククエW 0d16-CIGt [248.93.83.191])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:39:45.38ID:WMvvbt010NIKU
ドラリン暴れまくってるんだしせめてストライカードラゴンぐらい制限にしといてくれよ
何で一強環境にするような規制するのか理解に苦しむね
0731名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:40:37.28ID:PcFxscuv0NIKU
ディアブロシス逝ったの!?!?!?!?

……あーでも良いかもしれない
運営からの「モンスターゾーン全封鎖しなければ何しても良いよ」ってお達しでしょこれ
クシャトリラはある意味許されたって事とも取れる
クシャトリラ好きだしテーマ内フルパワーで使わせてもらうぜ
0737名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-sX6M [49.98.51.151])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:41:33.48ID:uWvkv2izdNIKU
封鎖罪でおじゃまキングの禁止も近いか
0738名も無き決闘者 (ニククエ d2bd-j351 [221.118.63.8])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:41:46.64ID:MiEINiV40NIKU
俺はラドリーを召喚!
デッキから墓穴とうららとゴキブリを墓地に送りターンエンドだ!
0744名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-sX6M [49.98.51.151])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:21.38ID:uWvkv2izdNIKU
ケルベクアギドが禁止になってラドリーからの超展開が出来なくなってしまった
0745名も無き決闘者 (ニククエW 6989-CIGt [252.139.28.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:21.70ID:aDKKkZBc0NIKU
>>735
あれは【レッドアイズ】だからセーフ
0755名も無き決闘者 (ニククエ d2bd-j351 [221.118.63.8])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:43:37.71ID:MiEINiV40NIKU
どうせならURを殺してくれよ
0756名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:43:38.09ID:amhVK0kD0NIKU
もう改訂は終わった。ここから緊急改訂など起こり得ない。ならばこの際DCでピュアリィもドラリンもクシャトリラもラビュリンスも精一杯暴れてほしい
次、そのまた次にちゃんと豚箱に送られるように
0768名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-sX6M [49.98.51.151])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:44:53.22ID:uWvkv2izdNIKU
低レアリティ罪でオーガ禁止だ
0781名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-rL94 [49.96.243.152])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:15.00ID:DNhW+8wydNIKU
ユニコーンパーピヤスフェンリルでシャングリラ、サーチしたライズでビッグバン除外シャングリラの素材一体SSでアライズ出すで展開にディアブロシス要るか?
0782名も無き決闘者 (ニククエ MMb9-YpjV)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:16.51ID:EYzWabisMNIKU
今回のラビュといい前のエクソといい運営に豚いるよね
0785名も無き決闘者 (ニククエ f5f2-/va4 [240.196.23.0])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:54.59ID:juWGWM3R0NIKU
>>782
プレマやスリーブの売上に貢献するから優遇は当然
0787名も無き決闘者 (ニククエW f681-oodu [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:59.03ID:31D3MwAh0NIKU
>>772
あるあるだな俺も簡易でやらかしたわ
まず戻ってこないとは思う
0789名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-sX6M [49.98.51.151])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:47:23.36ID:uWvkv2izdNIKU
>>760
デビルフランケン👿
0790名も無き決闘者 (ニククエW 9e2e-BoiD [249.191.193.57])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:47:21.67ID:CpoJtU6g0NIKU
イシズとかいう存在そのものが悪のテーマ
0792名も無き決闘者 (ニククエW 6989-CIGt [252.139.28.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:47:58.91ID:aDKKkZBc0NIKU
これでやっとディバイナーが本来の用途で使用されるだろうし冤罪規制の線も無くなったな良かった
0794名も無き決闘者 (ニククエW ad7a-19Ry [242.22.114.175])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:48:19.63ID:lMrbbLnd0NIKU
>>782
エクソは紙の先の環境見ても苦しい期間が出てくるからまあわかる
ラビュリンスは今の紙でも充分結果出てるのにテーマ外の外部カードの1枚すら減らされないのはちょっと露骨な気はする
0800名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:48:41.34ID:Hs806xIm0NIKU
>>694
どう使うかって聞かれたからランク3の選択肢の1つって答えただけで
幻影で使うなんか一言も言ってないんだが……
PUNKは立てられるならシンクロした方がいいがランク3追加って選択肢は全然あり
まあ俺は蝉入れるけど
0806名も無き決闘者 (ニククエW 9e2e-BoiD [249.191.193.57])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:49:14.21ID:CpoJtU6g0NIKU
これまた超融合環境に増える?
0807名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:49:22.01ID:PcFxscuv0NIKU
>>761
リチュアギガンティックが参戦して来そう
0810名も無き決闘者 (ニククエW f61d-TXGW [247.231.131.166])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:49:59.90ID:SiNQFI/i0NIKU
ラビュリンスはDC等で何の結果も出してないし現状規制する理由ないからなあ
あの手の大型イベントでの実績的にいうとエクソの首の方が危ういWCS予選で明確に暴れたからな
0812名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-sX6M [49.98.51.151])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:08.72ID:uWvkv2izdNIKU
ランク3デッキの緊急テレpunk出張は強いよ
相手はほぼ確実に誘発吐いてくれるからメインの展開通せるし
0815名も無き決闘者 (ニククエW 6913-/HEw [252.29.215.16])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:12.20ID:dF+rb/QC0NIKU
超融合はほんましょうもないから制限カードにしてクレメンス
0816名も無き決闘者 (ニククエW 6913-/HEw [252.29.215.16])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:13.61ID:dF+rb/QC0NIKU
超融合はほんましょうもないから制限カードにしてクレメンス
0818名も無き決闘者 (ニククエW 1227-/HEw [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:34.49ID:amhVK0kD0NIKU
催眠状態のイシズがお見せなさい!瀬戸!と言いながら拘束された社長のズボンをかちゃかちゃしてる画像ください
0825名も無き決闘者 (ニククエW f597-EEoM [250.212.151.215])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:51:17.09ID:v0FNqOFt0NIKU
フェンリルの規制は...?
マジでこのまま完全体クシャにするつもりなのか
0826名も無き決闘者 (ニククエ MMb9-YpjV)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:51:43.67ID:EYzWabisMNIKU
ティアラスプラふわんエクソ環境だった時にエクソだけ無規制だったのが答えよ
0827名も無き決闘者 (ニククエ Sac6-sSxs [27.85.204.46])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:51:50.12ID:b0l9SGr3aNIKU
マルファの加護のお陰でエクソは規制を免れているんだ
0828名も無き決闘者 (ニククエW f597-EEoM [250.212.151.215])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:00.37ID:v0FNqOFt0NIKU
ティアラちょっと死体蹴りすぎて可哀想な気がしてきた
0835名も無き決闘者 (ニククエW ad9a-V+Fn [242.177.56.59])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:36.45ID:5VMmKXGX0NIKU
ドラリンラビュ斬機あたりは来月の規制候補だろうな
今月はtier1のピュアリィ触れんからDC見据えてパワー差開かせないためにtier2も触らないのは予想通り
なぜかスプライトは規制されてるけど
0838名も無き決闘者 (ニククエ 9e55-WMZf [121.113.116.186])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:43.05ID:rZN1awPV0NIKU
巷ではスプライトエルフからラドリーが流行ってる
0842名も無き決闘者 (ニククエW f681-oodu [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:48.46ID:31D3MwAh0NIKU
>>821
長期間ティアラでもイシズでも遊べたから全く文句なしだわ
最後にUR返してくれるケルベク君に敬礼🫡
0845名も無き決闘者 (ニククエW f597-EEoM [250.212.151.215])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:14.14ID:v0FNqOFt0NIKU
今ビーバー規制ってことは
やっぱりスプライトの勝率高いのかね
0847名も無き決闘者 (ニククエ MMb9-YpjV)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:36.83ID:EYzWabisMNIKU
ビーバー制限はふわんのえんぺん制限になった並の死体蹴り感あって草です
0849名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:13.66ID:Hs806xIm0NIKU
>>840
選択肢のひとつではあるやろ
ワンドローもPUNKでなら悪くないわ
ランク3妨害要因はマジで一長一短だから
0850名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:30.63ID:PcFxscuv0NIKU
>>806
クシャトリラってあんまり超融合効かなくね
属性が全員バラバラなんだよな
ディアブロシスだけはアライズと被ってたけど
0851名も無き決闘者 (ニククエW d95a-tSQH [246.117.59.152])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:40.94ID:NjKXZAqv0NIKU
ビーバー制限おかしいやろが
0854名も無き決闘者 (ニククエW 9ec7-zu/K [249.164.65.231])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:59.87ID:f4AKe/C60NIKU
害獣を消さないとエクソは戦えない
0855名も無き決闘者 (ニククエW 82ed-zgip [245.26.129.149])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:55:06.09ID:/SfECiax0NIKU
スプライトザマァあああああ
もっと規制しろクソテーマ
0857名も無き決闘者 (ニククエW f6b8-TXGW [247.82.186.93])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:55:10.63ID:CGSmHfzu0NIKU
烙印が3月DCで暴れて流石に規制くるだろと思ってたらそのまま放置で半年近く経って忘れた頃に烙印融合制限とかやってきたし
どんな規制が突然飛んできても驚かないよ
0858名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:55:16.01ID:PcFxscuv0NIKU
おっと踏んだか、jane時代には立てれたんだが立てられるかな
0861名も無き決闘者 (ニククエ MMb9-YpjV)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:55:37.84ID:EYzWabisMNIKU
純PUNKで先月マスター1行ったけどエクストラは結構自由枠あるのよね、インスタントコンタクト入れてたレベルくらいには
0863名も無き決闘者 (ニククエ 729f-44ew [131.147.96.184])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:56:14.06ID:u4tKlOu/0NIKU
呪眼のセミ君かなり頼りないからゴシップ出したほうがマシ、ということは有るかもしれない
対象指定して無効はエスケープされまくるんだよなあ

まあ基本デスマキナ立てるから関係ないが
0870名も無き決闘者 (ニククエ MMb9-YpjV)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:57:23.04ID:EYzWabisMNIKU
フェスで散々荒らしておいてコバルト返せは無理
ドロソに厳しいし雪花も帰らなそうコンキはいいかな
0873名も無き決闘者 (ニククエW ad7a-19Ry [242.22.114.175])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:57:58.23ID:lMrbbLnd0NIKU
エクソシスターは事故った時に下級のステータスの低さをカバーできる要素が相手依存だから他環境レベルと比べるとそこが明確にキツいな
まともにエクシーズすら出来ない時は他デッキの展開札の下級にすら殴り殺されるのはキツい
0874名も無き決闘者 (ニククエ MM96-z88E [133.106.78.0])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:58:05.09ID:lxZu6OoNMNIKU
>>849
選択肢の一つっていう言葉にどれほどの意味を込めてるのか知らんけど実際選ばれることはない
相手ターンに相手にドローさせるのはpunkだろうがなんだろうがクソデカデメリットでしかないからランク3立てるとしても蝉を使うって自分でも同じ結論になってるだろw
0875名も無き決闘者 (ニククエ MMb9-YpjV)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:58:29.00ID:EYzWabisMNIKU
>>868
ルーラーとか入れてはいたけど滅多に出さなかったし
入れといてよかったなって思えたのはダウナードだった、4素材アーゼウス強かった
0881名も無き決闘者 (ニククエW d95a-tSQH [246.117.59.152])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:03.15ID:NjKXZAqv0NIKU
これピュアリィと斬機ばっかになるだろ
0882名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:08.25ID:PcFxscuv0NIKU
よしログイン出来そう
0883名も無き決闘者 (ニククエ d2bd-j351 [221.118.63.8])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:14.10ID:MiEINiV40NIKU
・レベル2です
・水属性です
・せんたくして墓地3枚肥やします

↑なんでこいつ許されてるの
0884名も無き決闘者 (ニククエW 82ed-zgip [245.26.129.149])
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:19.64ID:/SfECiax0NIKU
メイルゥ制限で返せよ
0894名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:00:19.57ID:PcFxscuv0NIKU
ログイン出来てるかな
0895名も無き決闘者 (ニククエW 893d-/zPl [220.215.95.122])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:00:27.96ID:D2+LGb4Z0NIKU
スケアクロー作ろうと思ったけど高いな
0904名も無き決闘者 (ニククエ MMb9-YpjV)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:01:33.69ID:EYzWabisMNIKU
メインデッキのステータス微妙さはエクソ斬機双方辛いよなとは思う
0906名も無き決闘者 (ニククエ 0He6-PB4I [147.161.194.108])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:01:41.49ID:67X8PSH+HNIKU
ラビュはそこそこ規制されてるだろ
本体にメスが入るような恥知らずテーマじゃないだけで
0907名も無き決闘者 (ニククエW f1e1-TXGW [244.25.15.135])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:01:41.88ID:2NtgOtf20NIKU
エルフ1月に一気に禁止になると思ってる
0908名も無き決闘者 (ニククエW b258-8Aeq [243.80.225.76])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:01:45.33ID:5ZF6TaG60NIKU
エルフノータッチだし烙印もミラジェイド制限かアルバス減らしてもよかったんじゃねーの?
PUNKも手付かずだしティアラは死体蹴りがすぎる
他にもまだまだあるけど本当に信用なんねーわ
0909名も無き決闘者 (ニククエW d95a-tSQH [246.117.59.152])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:01:47.50ID:NjKXZAqv0NIKU
スプリンドアンコウ崩壊させるのは草
リンゴとリチュア買わせたい欲が見え見え
0911名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:02:16.55ID:Hs806xIm0NIKU
>>874
だから好みって言ってんじゃん
そもそもロンゴミないランク3出るデッキに採用されて結果のこしてるし
0913名も無き決闘者 (ニククエW 82e0-xZ96 [245.135.217.47])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:02:22.69ID:UuNYCjDF0NIKU
もう尾張だ猫のゲーム
0920名も無き決闘者 (ニククエ MMb9-YpjV)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:03:29.14ID:EYzWabisMNIKU
エルフ制限とかでよかったでしょ
2回目のエルフでリソースも続きすぎなんだよあのデッキ
0924名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:04:19.65ID:PcFxscuv0NIKU
クッソBEポイントが足りませんてなる
ダメかもしれん
0933名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-sX6M [49.104.9.37])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:05:40.91ID:ab8ni4aodNIKU
素早いラドリー
0936名も無き決闘者 (ニククエ 0He6-PB4I [147.161.194.108])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:07.36ID:67X8PSH+HNIKU
「スプライト」「ティアラメンツ」「クシャトリラ」「ビーステッド」「ピュアリィ」と名の付くカード全部禁止してラビュリンスにメスを入れてみないか?
0937名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:07.20ID:PcFxscuv0NIKU
すまん無理そう
>>950
頼む
0938名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:07.93ID:Hs806xIm0NIKU
>>930
別にいらんが……
電脳で採用されてたのも知らんのにイキってたんか
0939名も無き決闘者 (ニククエ Sd12-NWFh [1.75.0.64])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:26.62ID:Nz7t3JWidNIKU?2BP(1000)

>>928
お願いします
ダメだったら次いくわ
0940名も無き決闘者 (ニククエW 82ed-zgip [245.26.129.149])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:35.97ID:/SfECiax0NIKU
純正イシズデッキ組めないんだが??禁止にしすぎだろ
0943名も無き決闘者 (ニククエ MMb9-YpjV)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:53.30ID:EYzWabisMNIKU
電脳は馬龍がほしいです
バロネス出しやすくなる
0946名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:07:30.85ID:PcFxscuv0NIKU
>>941
すまんお願い出来るか
ワンタイムメールでもメール届かん
0948名も無き決闘者 (ニククエW 1236-C5fa [253.117.76.158])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:08:44.74ID:Hs806xIm0NIKU
>>944
電脳はデッキじゃないとでも……?
>>840でどのデッキでもとか述べてるけど……
0951名も無き決闘者 (ニククエW 6e91-VR+D [113.36.119.220])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:14.28ID:yEZi+XBD0NIKU
現環境トップ達は何もお咎めなくて草
瀕死の炭酸嬲るのやめろ一思いにエルフ禁止しろ
0954名も無き決闘者 (ニククエ Sd12-NWFh [1.75.0.64])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:30.67ID:Nz7t3JWidNIKU?2BP(1000)

>>949
さすがですわ
0957名も無き決闘者 (ニククエW 691d-PV56 [252.244.48.106])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:53.53ID:PcFxscuv0NIKU
>>949
緊急スレ立てありがとう
あとでもっかいアカウント作れるか試してみるわ
0958名も無き決闘者 (ニククエ 9e55-WMZf [121.113.116.186])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:10:05.59ID:rZN1awPV0NIKU
スプライトのせいで水デッキは迷惑してますシャク
スプライトを規制してモチカエル返してくださいシャク
0960名も無き決闘者 (ニククエW 6e91-VR+D [113.36.119.220])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:10:17.20ID:yEZi+XBD0NIKU
>>949
乙ドアイズ
0964名も無き決闘者 (ニククエ MMb9-YpjV)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:10:44.23ID:EYzWabisMNIKU
餅カエル返せ!
0965名も無き決闘者 (ニククエW f5ed-U8rw [250.89.41.143])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:10:48.12ID:QQmktOuW0NIKU
門含む六武の魔法3枚あれば一生キザン出てこれるんだなこれ
制限も納得だわ
0990名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-zgip [49.98.135.187])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:12.89ID:ut5csHRJdNIKU
>>981
リチュアで使えってことだよ
0995名も無き決闘者 (ニククエW b64d-sSxs [255.31.223.230])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:39.59ID:fe2aMhuN0NIKU
スレ民の私怨規制してたら1週間で聖バリ禁止あたりまでいきそうw
0996名も無き決闘者 (ニククエW 6e12-fqFM [241.196.180.205])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:15:00.33ID:q6lily1W0NIKU
>>981
SRだったら確実にそっちからだったと思うぞ
0997名も無き決闘者 (ニククエ Sdb2-sX6M [49.104.9.37])
垢版 |
2023/09/29(金) 15:15:23.68ID:ab8ni4aodNIKU
>>993
ブロックドラゴンがゴシップに続くよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。