X



トップページYugioh
1002コメント264KB
遊戯王マスターデュエルpart2986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (6段) (スップ Sd3b-Rxma [1.75.153.107])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:17:32.85ID:pg+iqeZLd?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2985
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1689602788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (スップ Sdbf-Rxma [1.75.153.107])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:18:03.31ID:pg+iqeZLd?2BP(1000)

①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (スップ Sdbf-Rxma [1.75.153.107])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:18:36.03ID:pg+iqeZLd?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A. フォトンハイパーノヴァ収録の一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-Dwmk [60.88.84.27])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:28:26.43ID:IXbOmKBS0
またワッチョイ過剰に減らしてる
0007名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.153.30])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:32:49.09ID:wj6tr7TSa
プロデュエリスト達ラビュリンスメタに特化したデッキレシピ教えて
0016名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.153.30])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:38:11.30ID:wj6tr7TSa
>>13
ありがとうトゲトゲ神の殺虫剤作った
0018名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.25.62])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:38:43.58ID:z70kAyH5a
ラビュリンス対策で入れたライスト羽箒を迂闊に魔界劇団に打って5ドローさせるやつが結構出るのだろうな
0019名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-asTj [49.98.143.150])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:38:46.42ID:G7YYFVW2d
ラビュリンスで終焉のカウントダウンを発動して星遺物の囁きを置いて運命の火時計を使い回す【姫様のカウントダウン囁きASMR】
積み上げる幸福とか無謀な欲張りとかドロソ使いやすいしいけるだろ多分
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW d738-vjFb [121.82.245.107])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:40:53.96ID:qalWMCcE0
紙でも1シーズンだけキトカロスでペルレギアサーチ出来たのか
MDは沼地ピン挿しして墓地送りする動きが強そうだな キトの墓地肥やしでティアラ下級落ちなかった時の保険にもなる
0030名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.153.30])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:42:56.94ID:wj6tr7TSa
>>27
わかる
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW db8a-YgX7 [138.64.209.108])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:44:13.17ID:Zvrj4Bcc0
執事来たらクックロック解雇なんかな
役割被ってるし要らんよな
0040名も無き決闘者 (ワッチョイW c7a6-ocrN [125.58.127.103])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:46:10.05ID:TxIN2Dgg0
前スレで魔弾くっそ高いとか言われてたけど
同胞もintoも必須という程でもないしマックスも1~2で済むから罠ビに寄せて実質的に弾を増やす方向性なら実はくっそ安いテーマだぞ
0042名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ff9-7KBx [219.105.106.235])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:46:35.06ID:5rKJzO4H0
>>24
禁止カード使うな
0051名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f55-uldG [58.95.165.57])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:51:34.58ID:+JZCiey50
ここまで全部イラストが良いと庭師の実装が楽しみすぎる
https://i.imgur.com/SMglJkH.jpg
0054名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-68DB [126.182.188.118])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:53:10.77ID:QlxsV18Ip
ラビュリンスうざいけどtier1.5ぐらいの性能だな
エクソシスターとどっちが強いんだろ
0059名も無き決闘者 (ブーイモ MMdf-psw/ [133.159.152.174])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:54:21.29ID:v2CJPEkQM
エンタメイジはもうちょいカード増えてくれたらなあ
バーン系に寄せてもエエのよ
0064名も無き決闘者 (ワッチョイW 53b2-rX+b [112.68.100.201])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:55:20.65ID:uoaeX7De0
>>54
どっちも下手に環境トップとかなってあらゆるデッキにメタカード積まれまくってもなお抗えるようなパワーがあるってほどでもないから環境3番手くらいでマークの薄い状態の立ち位置にいるのが一番活躍出来そうな感じかなぁ
0065名も無き決闘者 (ワッチョイ f77b-9/0y [14.13.96.0])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:56:19.12ID:ji7ddSlR0
いうてラビュは当分Tier2くらいに居続けてくれそうだからバック除去の意識を常にしなきゃいけないのは良環境だわ
エルドとか消えてバックへの意識薄くなりすぎなの嫌だったし
0069名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ff9-7KBx [219.105.106.235])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:57:55.35ID:5rKJzO4H0
絵違いエルド一度も見てない
0078名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.152.120])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:00:22.39ID:gc6zzr2ta
ラビュリンスもウイルスとハンデスで糞だわ
0085名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-A82q [1.75.240.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:03:12.93ID:923/gbUzd
蠱惑魔見た感じデイリーこなすのに向いてそうだけど破壊ってテーマの動きでこなせる?
いつも破壊だけが残るんだよなぁ
0100名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-5LlG [60.69.75.243])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:08:10.12ID:ufTGGxlP0
ダブルセレーネって一枚目は普通に使うとして
二枚目は
ダルク+相手モンスター=セレーネ→ペンマジで紫毒破壊妨害
バグースカ+ビヨンド=セレーネ→墓地蘇生

これ以外の良い活用法ってある?
なるたけダルク絡めて素材の節約は徹底してるけど、他の効果的な活用法を知りたい
0103名も無き決闘者 (ワッチョイ 1781-/jfo [125.56.54.152])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:08:55.32ID:TTvK/bo20
次元障壁はターン中無効だからサイコエンドパニッシャーも機能停止するのがえらいわ
0109名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:09:53.07ID:pn/mwF6xd
拮抗キッズの次は障壁キッズか
いつになったら彼らは学ぶんだろう
0113名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-A82q [1.75.240.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:10:47.58ID:923/gbUzd
>>91
この子名称ターン1ないのか
優秀だな
0123名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-+e/K [106.132.222.211])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:13:51.74ID:c8crFkPma
リンク以外の特定のEXに展開依存してるデッキは障壁無理よ…
やはりリンク1は正義だった…?
0124名も無き決闘者 (オッペケ Sre7-uldG [126.166.223.147])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:13:58.30ID:tOnRZ/J1r
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/608040?display=1
島根県警出雲警察署は17日、包丁1本を口にくわえ、両手に1本ずつ持って路上にいた男を銃刀法違反の現行犯で逮捕しました。

銃刀法違反の容疑で逮捕されたのは、島根県出雲市に住む無職の男(37)です。

出雲警察署によりますと17日午前11時半頃、男から出雲警察署に「妻とけんかした。もう死にたい。包丁を持って外に出る」と電話があり、警察官が駆け付けると、包丁のような物を口にくわえ、両手にも1本ずつ持ち、自宅近くの路上にいる男を発見しました。

警察官が「包丁を捨てろ」と警告すると男は指示に従い、うち2本は遠くの草むらに投げ捨て、1本は男の近くに落ちたということです。
0125名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-A82q [1.75.240.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:14:03.17ID:923/gbUzd
障壁はスタンバイにしか打てないとかそう言う縛りはあってもよかった
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ff9-7KBx [219.105.106.235])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:14:36.57ID:5rKJzO4H0
セラでトリオン呼ぶと強制だから先行でも蟲惑魔効果発動を満たせるとか天才の発想
0130名も無き決闘者 (ワッチョイW db8a-YgX7 [138.64.213.11])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:24.80ID:Ha2DaKMr0
蟲惑魔ストラク出してくれないと組む気起きんわ
0131名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-QyRb [133.106.194.153])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:30.48ID:ZBEgzfyKM
意外とデスピアいけそうか?
聖なるあかりも差しとけば勝手に勝ち拾えそうだな
屠る捲る手段ないレンタルあるし
ついでに魔力の枷も積んどこう
0134名も無き決闘者 (オッシ 5761-n/6R [153.138.56.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:16:50.01ID:LS5B0Ohc0
テテュスFTKは手札で純粋に3枚始動なんでそうとうつらいのはそう
魔妖の3枚始動は墓地に貯めてもセーフなんで比べると相当楽だった

まあフェスだから勝率きにせずサレンダー連発したらいいから実用性はあるけどな
0135名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-5LlG [60.69.75.243])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:18:01.50ID:ufTGGxlP0
>>104
DD簡単で面白いよ
ルートも豊富だし、展開の超起点のテムジンとビスガメスを妨害されるとちょいきついけど
妨害(破壊)だったその瞬間怒り狂ったような超展開始まるから捲り性能も高い
0137名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-890C [106.180.27.234])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:20:10.86ID:kKw1bXqHa
これだと不安な今の環境https://i.imgur.com/8auEaGV.jpeg
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW eb88-ZRRp [36.14.228.120])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:26:04.30ID:QN+lKdBL0
障壁で負けた時のこれ俺が悪いの?感
0143名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.155.182])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:27:58.40ID:GMgZ1vlHa
悪いよ
ウイルス指名者障壁全て聞く方が悪
ラビュリンスにひれ伏せ
0146名も無き決闘者 (ブーイモ MMdf-psw/ [133.159.152.174])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:29:52.68ID:v2CJPEkQM
闇デッキより次元障壁の方が厄介
0150名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-pzw1 [133.106.41.176])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:32:22.15ID:XXQFUZ5fM
しょうみ対ルーン最終兵器だったけどそれ以外に無力すぎた
サーチでいくらでもどうにかされた
ルーンだけのために積んだけど
他に刺さらなすぎたしリリースコストも致命的にきつかった
烙印サーチすんのやめろふざけんな
0151名も無き決闘者 (ワッチョイ 5725-39eQ [153.130.51.29])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:32:52.92ID:InEiqqrr0
ふわん使ってるけど障壁ってそんな強いか?
0152名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-QyRb [133.106.194.253])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:19.52ID:bPXyUFoAM
うるせえ唐揚げにするぞ
0154名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-XLNA [126.182.11.49])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:34:20.01ID:Xvs2ZJ+zp
ウィルス規制とは何だったのか
ルーン全盛期ならまだ投入されてたんだろうけど
0163名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:37:22.95ID:pn/mwF6xd
>>151
ふわんもつよくや
0166名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:38:02.69ID:pn/mwF6xd
障壁本当に入れてるやべーの多くて草
0170名も無き決闘者 (ワッチョイW cf54-gMUd [126.31.42.41])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:40:38.78ID:NuAHo6gH0
局所的にアド取れるだけのカードを規制する動きが目立つな
禁止制限に入れるのは長々と環境壊してきて安定してゲームを終わらせるカードだけでよくないか
極端な例えで言うと攻撃表示全破壊出来るからミラフォ強いので規制しまーすみたいな勢いを感じる
0177名も無き決闘者 (アウアウウー Saaf-L4PI [106.129.66.134])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:43:00.68ID:BdpTpfQSa
ティアラメンツのガチャとイシズでデッキ枯らされて負けたわ死ね
デュエル中1回にしろよ
0192名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b88-P73R [118.156.166.24])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:52:30.65ID:RpPRTH2k0
ラビュリンスや蟲惑魔のイラストがアンティークギアと無限起動だったら誰も使ってない説
0194名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:53:42.29ID:pn/mwF6xd
未だに拮抗入れてるアホティアラの最後の伏せ拮抗で草
その枠を泡にでもしてればなあ
0197名も無き決闘者 (ワッチョイW 67fd-6OJw [160.237.158.251])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:55:12.59ID:wB2UUXC20
拮抗勝負、先攻でも使えんと意味ないわこれ
結局ティアラに回されて腐って終わりやん
0198名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-MSHq [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:55:26.81ID:jd4WGpMVd
>>196
あー😎まだ水が抜き足りてないな
0200名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-MSHq [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:56:11.23ID:jd4WGpMVd
また拮抗マンか
0202名も無き決闘者 (ワッチョイW eb88-ZRRp [36.14.228.120])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:56:32.97ID:QN+lKdBL0
なんか元ネタの水全部抜く番組ネットだと結構批判されてるよな
外来種以外も殺してるとかで
0203名も無き決闘者 (ワッチョイW 57a4-ZRRp [217.178.17.41])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:56:54.67ID:Z0gD4Dky0
さっき拮抗ラー玉怪獣3積みのティアラに当たって笑ったわ
0204名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-We12 [106.130.226.200])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:57:05.74ID:3YleFeOxa
アンティークギアは好きだけどAVのアンティーク感ない奴らは嫌い
0205名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.46.109])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:57:11.17ID:+Q1n7iYsa
Sdbf-fhZf これが今日の煽りスップ?
0215名も無き決闘者 (ワッチョイW eb88-ZRRp [36.14.228.120])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:59:37.14ID:QN+lKdBL0
変な岩「ルーンのせいで僕は規制されました」
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW 57a4-ZRRp [217.178.17.41])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:00:01.10ID:Z0gD4Dky0
ラビュリンスってうららきついん?
ウェルカムにうらら打ったら相手何もしてこなっかったんだけど
0217名も無き決闘者 (オッペケ Sraf-uldG [126.253.216.114])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:00:28.34ID:kIAoALY3r
亀甲勝負なら誰にも負けないんだけどなぁ…
0222名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-RPNE [106.146.20.9])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:24.88ID:mkKhIDoaa
後攻でしか使えないカードは50%腐るわけで
それでいて無効なり対策される可能性もあるわけで
適当なデッキにただ入れるだけじゃ期待値低いよな
先行で腐ってもコストにしたり入れ換えたり出来るデッキか多少腐ったカード有っても問題なく動けるデッキでなければ
まあ最近の環境なんて大体後者だしやっぱ雑に入れて良いかガハハ
0224名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-QyRb [133.106.51.12])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:43.93ID:UzD0wr1yM
今日は親が裏側除外された設定の煽りスップ
0226名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-L90B [150.66.81.210])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:02:02.18ID:MH7HNsh6M
フギンちゃんスキルドレインさんを守護りたかったって泣いてたよ
0227名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:02:07.83ID:pn/mwF6xd
>>214
???
モリンフェンが弱いなら主張しないの?
全然ロジックになってないけど
自閉症?
0228名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-6kDl [110.163.10.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:02:57.60ID:CKv6rN/Td
そういやinto来てるし魔弾ってもう完全体なのか
空気だから気付かなかったわ
0230名も無き決闘者 (オッペケ Sraf-uldG [126.253.216.114])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:03:10.18ID:kIAoALY3r
これを思い出すな

63 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 15:38:53.37 ID:QeRUeWd/ [1/6回]
本当に違う大学なら国士舘ってことにして置けば絶対安全なんだよなぁ・・・
つまり国士舘です
0231名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-L90B [150.66.81.210])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:44.30ID:MH7HNsh6M
今月マスター1行くデッキが決まらない
ジェネレイドは無理だと思った
ガチメタビ型にすれば行けるかもしれんが…
0232名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-QyN4 [36.11.225.188])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:55.99ID:zyt9KvkJM
急ぎの仕事があるので昼休憩フェイズに入れません
何かありますか?
0233名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:05:10.54ID:qrUg1Wdad
最近誘発で抜いて拮抗に入れる変態が多いからワンチャンラドンやれそうじゃね?
0236名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-+e/K [106.132.222.210])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:05:28.67ID:/2rvEI/8a
本当は先攻と後攻の両方で使えるカード以外入れたくないなぁ
でもそんなカード増やしたら先行有利加速するのでこのゲームは詰んでます
0238名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-MSHq [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:06:01.57ID:jd4WGpMVd
このテーマの対面で相手が拮抗握ってるのはおかしいんだ!😭
何で拮抗なんて入れてるんだよ!😭
お前の構築絶対おかしいよ!😭

こんなん
0241名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:06:37.19ID:qrUg1Wdad
>>233
前工程で仕事が詰まってるので不本意のお昼休みフェイズ入ります
0246名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-L90B [150.66.81.210])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:11.89ID:MH7HNsh6M
ハンデス姫は公式に推奨されてます
おら!先攻ハンデス!ウイルスサーチ!
0247名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.33.180])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:24.59ID:TDi4GLKDa
蟲惑魔だと腐った亀甲縛りもホールティアちゃんに食わせたらいいから気楽だわ
0249名も無き決闘者 (ワッチョイW 67fd-6OJw [160.237.158.251])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:30.89ID:wB2UUXC20
なんか発狂してる人いるけど、自分のデッキは拮抗刺さらないうえに先攻腐るから微妙やなて思っただけや
0250名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:36.51ID:pn/mwF6xd
>>238
まさか採用してるわけじゃないよな…?w
ゴールドならいいかもしれんが…
0251名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-5LlG [60.69.75.243])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:40.41ID:ufTGGxlP0
ジェネレイド強くね?
ジェネレイドにチェーンしたら無効、破壊肩代わり、闇の王
こいつら構えられたら後攻勝てないと思うけど…

天空+バグースカで時間稼いでセレーネで三体召喚して天空倍加+調弦でバフして全員で総攻撃してなんとか盤面返したけど舞台処理しきれなかったらまた再展開されたわ
まあ勝ったけど
0252名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-We12 [106.130.227.102])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:43.41ID:ede8v9nOa
蟲惑魔は大体拮抗3枚入ってる
0253名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.155.96])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:48.99ID:nTpaT/uTa
>>246
デュエル中相手が死んだら不戦勝ってことは解決策あるよね
0255名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:08:01.59ID:pn/mwF6xd
>>249
そもそも弱いからその感想で間違ってないぞ
0260名も無き決闘者 (ワッチョイW 57a4-ZRRp [217.178.17.41])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:09:51.62ID:Z0gD4Dky0
姫のハンデス効果いっつもピンポイントで嫌なカード持ってかれるわ
ワイが使うダークロウはクソどうでもいいカードしか持ってかないのに
0261名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-MSHq [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:09:53.48ID:jd4WGpMVd
拮抗マンにも悲しき過去があるんだな😢可哀想に
0264名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:10:02.18ID:qrUg1Wdad
ジェネレイドはヴァラが相手ターンにも手札からドーンできたらワンチャン環境捩じ込めたけど流石にそうはならなかった
竜の王返して?
0266名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-L90B [150.66.81.210])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:10:51.07ID:MH7HNsh6M
彼は王じゃなくて皇なんだ…
0267名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-We12 [106.130.227.211])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:10:52.28ID:s9/4+Mfma
蠱惑の誘いはUR魔法ならサーチ+αくらいの性能にしとけ
0272名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-QyRb [133.106.61.99])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:11:24.12ID:uN4V3TH9M
蟲惑魔は別に汎用罠サポートじゃないという扱いなのかね
ラビュって追加カードは汎用罠サポと言えるし
0286名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-ZRRp [106.131.101.137])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:14:55.06ID:YEHNl9X2a
天狼の落とし穴
激流の落とし穴
強制脱出穴

出して
0288名も無き決闘者 (ワッチョイW 1fa3-geIz [219.97.204.182])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:16.29ID:zLhQDy1f0
蟲惑魔はあくまで落とし穴連動でしょ、情けないホールが多いから最低限の足止めして袋叩きする進化を遂げたが

先攻後攻関係なく必ず手札に来るレギュラーチップ的な枠作ったら何が人気になるんだろ
0292名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:05.06ID:pn/mwF6xd
>>268
純粋に頭弱いよな
入賞レシピにも欠片も採用されてないのに
上で気付かないだけでも相当馬鹿なのに批判浴びると今度は「食らってる奴が嫉妬で言ってる!w」の鳴き声しか出ないのほんとすき
0294名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-ZRRp [106.155.5.58])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:19.33ID:myutcpdGa
手札に来たらすぐ使える魔法はいくらでも壊れカードあんのに
一度伏せなきゃ使えない罠は効果控えめなのおかしいわ
フリチェの選んで除外罠とか出せよ
0295名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:19.70ID:pn/mwF6xd
>>279
恐竜知らないのか…
0296名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.154.171])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:47.91ID:bk+gzMgra
>>290
おお
0300名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-RPNE [106.146.20.9])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:17:16.66ID:mkKhIDoaa
新規居たのは本当に初期だけでそれらは現代遊戯王そのものにNO突き付けて消えて
勇者だのルーンだのティアラだので消えたのは新規じゃなくて既存プレイヤーだよね
まあ僅かには新規も居たろうけど
0302名も無き決闘者 (ワッチョイ 5725-39eQ [153.130.51.29])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:17:28.95ID:InEiqqrr0
ここの落書きに価値を感じてる人結構いるよな
0303名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:17:59.37ID:pn/mwF6xd
>>284
MD新規頼みの綱の罠パカも結構前に絶滅したしな
0308名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-rO7h [106.146.59.250])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:18:55.98ID:3woEo7pQa
マジでルーン死滅しないかな
こいつらティアラスプライト以上に未だに害悪やろ
専用対策カードいれないといけないしいれても手札にこないと意味ないし入れても除外されたら終わりで他のデッキに弱くなるのほんまクソ
罠パカもしてくるしどうすればええねん
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-Rp0W [114.48.38.210])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:19:30.74ID:kEJP5Bg/0
この手のゲームでは定番だけど頭アルミホイルの笑えないのそこそこいるよな
0316名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-+e/K [106.132.221.94])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:21:22.63ID:hxvhgrkFa
切断は言うほど遭遇しなかったがデスフェニ勇者はどっからでも来たのが辛かった
初期はtier3以降もそこそこいたから期待値で言うと僅かにデスフェニが勝ってるなぁ
0317名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:21:28.90ID:pn/mwF6xd
>>307
自分の事で草
頭悪すぎて何言ってるのかも分かってねえってやべえな…w
0319名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-dtmf [106.132.77.137])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:21:41.78ID:nkNIuRBha
ティアラのせいでビーステッド積むことを半ば強要されてるのが息苦しい
ただでさえゴキウララ墓穴指名者でスロット喰うのに
0322名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-QyN4 [36.11.225.188])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:22:03.27ID:zyt9KvkJM
最近は最後まで付き合ってくれるやつ多いからドライトロン楽しいぞ😎
キャリアーいないのがマジのガチで痛いが
0325名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:22:21.70ID:qrUg1Wdad
イシズもティアラも単品だとただの環境テーマでしかないんやが混ぜると世界がひっくり返る
0327名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-yggY [133.106.134.69])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:22:30.49ID:E3N3MjL/M
リトスアジムって3種類3枚ずつ全部除外できるのかと思ったら
1種類1枚だけなのな
テキストから読み取れない効果やめろよ
0328名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-L90B [150.66.81.210])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:22:40.27ID:MH7HNsh6M
今なら先攻ドライトロンも超融合で処刑できるかもしれん
スタンバイにベアトリーチェとアルデク合体!変な鳥!
0329名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-QyRb [133.106.56.155])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:22:47.44ID:nv12/2NqM
ストーリー優遇ってほどストーリーテーマ見ないもんな
ティアラ烙印深淵スプライト相剣
片手で数えるほどしか存在しないよ!
0330名も無き決闘者 (アウアウウー Saaf-hj4J [106.129.66.230])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:22:48.47ID:IFuD3RPda
サービス開始時はドッカンテーブル君もいたけど気がついたら死んだな
生きてて恥ずかしくなったんやろなぁ
0332名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:23:19.08ID:qrUg1Wdad
さっさとG死んでくれ
巻き添えうらーらで死んでるデッキ無限にあるんですけど?
0337名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:11.06ID:qrUg1Wdad
なんでムドラくんフリチェなの?死ねよ
0342名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-QyRb [133.106.222.219])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:15.07ID:MlzBE7fNM
>>338
一瞬同接26万を屠ったに見えた
0346名も無き決闘者 (ワッチョイW 4762-tdBp [133.204.181.224])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:02.63ID:ibgZSqwM0
>>331
援軍とか未来融合とか山のように規制した墓地肥やしカードで学ばず大真面目に考えて作ったなら知能に障害あるレベルやろ
0350名も無き決闘者 (スプープ Sdbf-7KBx [49.109.1.1])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:50.96ID:j8/pIn3Zd
ティアラでティアラ落ちるよりイシズ落ちるほうがやべえのおかしい
0353名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:25.03ID:qrUg1Wdad
ティアラ単品でも餅あり炭酸と張り合ってたんですけどどうなん
0361名も無き決闘者 (オッペケ Sraf-uldG [126.253.216.114])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:39.58ID:kIAoALY3r
🔫👽「我らに罪を押し付けるのは間違ってるイバ。遊戯王というゲーム自体が悪いイバ」
0362名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.152.158])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:53.89ID:TicrYwCIa
忘れた頃にふわんと当たって発狂するわ
0364名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-yggY [133.106.134.69])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:29:01.76ID:E3N3MjL/M
俺パチンカスだけどパチンコデッキって言われるのずっとしっくりこないわ
ガチャのほうが近くねえかな
0367名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-+e/K [106.132.221.183])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:30:07.41ID:sWuOsqz1a
落としながら適当に光ってるところ押してるだけじゃんって言われたのもあるかも
0368名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:30:29.21ID:pn/mwF6xd
>>352
これよく言ってるMD新規おるけどスプライトは餅も使える完全野放しでルルもねえの知らねえよな
0369名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-QyRb [133.106.224.243])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:30:42.60ID:h+FM3vu/M
解析されてる演出残ってるの確かもうクシャと忍者だけなはずだから8月かな
ここまで忍び続けるとは思わなかったが
0370名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.33.180])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:30:56.66ID:TDi4GLKDa
>>363
脂ぎったデブ中年男だな
0372名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:31:32.48ID:qrUg1Wdad
こじんてきにパチンコっていうとどうしてもシャの荒牙運命通称パチンコドラゴンが出てくる
テテュスワンキルに近い感触
0373名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-6kDl [110.163.10.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:31:33.41ID:CKv6rN/Td
クシャトリラもティアラの巻き添え規制で死ぬの確定してるのツレェわ
フェンリル制限で許して下さい!
0378名も無き決闘者 (ワッチョイW 4762-tdBp [133.204.181.224])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:31:57.43ID:ibgZSqwM0
>>368
んなこと言うならスプリンドとかだってないやん
0381名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-MSHq [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:32:47.26ID:jd4WGpMVd
ドラメの主人は深淵アルバス説を推すぜ♠
0382名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-yggY [133.106.134.69])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:32:48.32ID:E3N3MjL/M
>>378
煽りカスのスップ恐竜ガイジに触った時点でお前の負けだぞ
誰も反応してない
0383名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:32:48.58ID:qrUg1Wdad
フェンリルは禁止で実装しろって無限回言ってるんですよね
0385名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.33.180])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:33:21.32ID:TDi4GLKDa
>>377
ハスキーがラドリーにおっさんのちんこ舐めるよう命令するところ抜けるだろ
0388名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-MSHq [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:33:51.43ID:jd4WGpMVd
はあ拮抗マンはしょうもないよな🥹
0393名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f88-Ytam [175.132.227.183])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:34:44.48ID:YH8EhawK0
シャアは血筋だけやけに良くてマザコンでNT能力もメンタルも大した事ないし本人はそれを自覚してたけど周りから無理やり担がれ伝説にされてしまった人
0394名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-MSHq [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:35:17.08ID:jd4WGpMVd
楽しみて忍者ストラクって何か発表されたんかね
0396名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:35:35.13ID:pn/mwF6xd
>>378
ユニキャリもいますけど…
だいたいスプリンド出てからは炭酸殺されてMDが規制ゆるゆるなのも知らない?
エアプさんさあ…
0398名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.152.158])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:36:21.11ID:TicrYwCIa
>>397
うん!
0401名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.33.180])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:37:25.02ID:TDi4GLKDa
>>400
騎士ちゃんだぞ
0405名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:37:50.18ID:qrUg1Wdad
やだもーーーーー
これからはどこからでもフェンリルでてきてため息付かないといけないんでしょ
しねーーーーGもさっさとしね
0409名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-6kDl [110.163.10.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:38:16.02ID:CKv6rN/Td
オホってるってなんだよ
0411名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-MSHq [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:38:45.93ID:jd4WGpMVd
ボーイミーツガールは最高エク
0416名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:38:58.86ID:qrUg1Wdad
おホール罠カード
0418名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-QyRb [133.106.228.192])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:39:10.15ID:wd1tQ2pfM
でも制限で実装するより準制限で実装するほうが「ワクワクする」よね
0425名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.33.180])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:39:49.32ID:TDi4GLKDa
>>413
スイッチ入れるといい感じに振動するんだよね
0428名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:40:14.54ID:qrUg1Wdad
レズバ
0429名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-dtmf [106.132.77.137])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:40:19.68ID:nkNIuRBha
ムドケル5枚サリーク3枚カップ麺テラフォデビフラがあった時代のティアラに向き合えた人はクシャが来ても辞めなさそう
0434名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.33.180])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:07.60ID:TDi4GLKDa
>>430
まずアルバスくんとアルベルさんの濃厚なものを用意しましょう
0435名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-yggY [133.106.134.69])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:08.77ID:E3N3MjL/M
>>430
レズとホモは等価値ではない
0438名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.152.158])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:18.76ID:TicrYwCIa
>>429
ありがとう
勇気の出る素敵な鼓舞だね
0442名も無き決闘者 (ワントンキン MMbf-PGTc [153.147.108.143])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:49.83ID:cqvdkCU/M
>>431
ちんぽ生やせばええやん
0443名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.33.180])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:56.22ID:TDi4GLKDa
>>431
クリ同士を合わせる貝あわせとか
0444名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:57.06ID:qrUg1Wdad
なあすまん
マグナもさっさと死んでくれ
0445名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-6kDl [110.163.10.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:02.08ID:CKv6rN/Td
普通の罠じゃ騎士を止められないことに気付いた姫様がとった新たな戦術
そう、エロトラップダンジョンだね
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b54-2a66 [60.98.2.148])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:35.14ID:u3XMQMY90
ここでティアラ規制したらティアラ使って万能感得てたやつが萎えるし
やっぱ1年以内に禁止カード出すような壊れテーマって
実装しないほうが幸せなんじゃないかな?
0451名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.33.180])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:57.58ID:TDi4GLKDa
>>447
でも戦華の元ネタはみんな奥さんいるし
曹操様はエッチ大好きだぞ
0455名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.33.180])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:54.88ID:TDi4GLKDa
姫様がいくら罠を仕掛けても騎士ちゃんは罠にかからないのに
フレシアちゃんの仕掛けた落とし穴にあっさりかかってるのを見て脳が破壊される姫様
0459名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:12.61ID:qrUg1Wdad
>>452
ワンドローでうらら引かれて泣いてそう
0469名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-Y+Xw [49.98.169.91])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:03.61ID:H9ofrdVId
今のティアラはアギケルのパチンコノータイムでやるから前よりダルいわ、ムドケルの駆け引き減ったからぶん回して来るからな
なんでキトカロス禁止下級制限しないんだボケが
0474名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-fhZf [1.75.196.10])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:18.03ID:pn/mwF6xd
>>469
まだぶん回してくれる雑魚と当たるの羨ましい
マスターだよな?
0481名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-QyRb [133.106.52.135])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:59.84ID:EgoH4gFdM
心眼入れればグラファ立てられるよな?デスピア
0491名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-tdBp [106.146.41.167])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:04.13ID:Y+PL6zlZa
星8/闇属性/アンデット族/攻2800/守3000
(1):このカードが相手の効果で手札・デッキから墓地へ送られた場合に発動する。
このカードを特殊召喚する。
アギケル対策にこいつよくない!??
0497名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-tdBp [106.146.41.167])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:53.59ID:Y+PL6zlZa
>>479
好き❤
0498名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b7b-0tCH [106.72.177.128])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:14.50ID:gXN9Yvp/0
>>463
FIRE...もっと燃えるがいいや!
0504名も無き決闘者 (スププ Sdaf-mCwd [49.98.91.80])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:51.47ID:tyD7lubHd
董卓!呂布!
関羽!張飛!孔明!
孫権!

魏が…
0505名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-tdBp [106.146.41.167])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:07.76ID:Y+PL6zlZa
>>499
人格排泄は肯定するんですね?
0506名も無き決闘者 (スフッ Sd8f-A7uW [49.104.42.36])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:18.91ID:tKW2TW/2d
今回のフェス用に安いテーマ探してるけど実はファーニマルも激安か?
URみたけど正直いらんしSRも融合体に集中してるから複数積みは魔玩具補綴と魔玩具融合だけで済みそうに見える
0507名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-QyRb [133.106.228.113])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:24.24ID:nMlsSBbiM
魏を失ったな
0509名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-tdBp [106.146.41.167])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:35.52ID:Y+PL6zlZa
>>503
どっちもエッチでいいだろ!
0512名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-QX0L [106.146.106.59])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:03.21ID:kZQ1wLQ4a
レズはホモなんだが
0519名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-tdBp [106.146.41.167])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:45.65ID:Y+PL6zlZa
お前ら俺の闇よりいでし絶望ネコマネキングでぶちころだわ👇
0524名も無き決闘者 (アウアウウー Sa17-Fman [106.128.37.218])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:53.38ID:N5uObQaHa
逆バニー好きな奴ってスク水の乳首部分露出させてるやつとか好きそう
0525名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-tdBp [106.146.41.167])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:12.23ID:Y+PL6zlZa
>>513
憑依乗っ取り、皮被りは肯定するんですか!?
0546名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-Je+A [124.39.123.1])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:06.57ID:vmoZ+2+10
>>543
わかる
過程が大事
0556名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-L90B [150.66.81.210])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:45.04ID:MH7HNsh6M
毎月マスター1行ってないとこうなっちまうらしい…
0562名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-QX0L [106.146.106.59])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:22.84ID:kZQ1wLQ4a
三國無双で司馬懿と孔明が対になってるイメージあるけどあいつってそんなすごいの?
蒼天航路読んでた時は郭嘉とか賈詡の印象が強い
0571名も無き決闘者 (スププ Sdaf-mCwd [49.98.91.80])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:32.86ID:tyD7lubHd
メスガキ「雑魚お兄さん❤」(本当はお兄さん大好き❤)

これTier1です
0576名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-QX0L [106.146.106.59])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:24.48ID:kZQ1wLQ4a
露出度が高い方がいいって言う人は全裸が1番ってことかな
0581名も無き決闘者 (アウアウウー Sa17-+PUM [106.128.187.70])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:46.09ID:nVUFOVBPa
突出した能力を持ってて世の中を舐め腐ってる実年齢は数十歳以上で外見年齢は10代以下の女性がストライクなんだけど現実であんまり出会いが無いのですが
0596名も無き決闘者 (ワッチョイ cf28-/jfo [123.218.64.139])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:06.30ID:O4jLJx0t0
普通のテーマならアリアンナとかでもブヒられるのに姫様が強すぎる
0600名も無き決闘者 (スププ Sdaf-mCwd [49.98.91.80])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:37.62ID:tyD7lubHd
>>590
俺の性癖発動にチェーンで変な性癖引っ張ってくるのやめろ鎧姫かお前は
0603名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:40.55ID:jd4WGpMVd
現代遊戯王新規ともなればペルレイノぐらいの盛り盛りな性能でないと🤣
0609名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-jsMD [1.75.251.251])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:43.77ID:sJp2It7fd
趣味で主人公デッキ組んでてブラマジHEROジャンドホープコードトーカーまでできたけど
遊矢デッキってどう組んでて何出せばいいの?
アークファイブ見てなかったからわがんない
0613名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-RKyN [133.106.148.137])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:13.61ID:c4isx/FcM
>>581
ちょっとはあるのか…
0617名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-+e/K [49.98.140.199])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:32.13ID:1XDNMyKpd
魔鍵は展開出来るのが2枚しかない時点で詰んでるよな
0618名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:47.14ID:qrUg1Wdad
コンフュージョンは除外されてるウィッチクラフトモンスターもデッキに戻して素材にできて欲しかった
それでもハンド2枚ないとバイス立たないのおかしいでしょ
0626名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:05.04ID:jd4WGpMVd
融合のスタンダードも烙印融合レベルじゃないとな😎
0627名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:27.47ID:jd4WGpMVd
>>621
オナホが喋った!😭
0632名も無き決闘者 (スププ Sdaf-Zr+2 [49.98.52.207])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:59.66ID:qj3uD9rQd
ババ抜きでデッキバレさせてから次元障壁か闇デッキ刺さる方持ってくる動きは正直鬼畜だとは思う
相手もババ抜きからソリティア始めたりするからお互い様ということで😅
0635名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:08.26ID:jd4WGpMVd
ラビュラビュ対戦でお互い闇デッキをセットするのは不毛だとは思わないか😢
0641名も無き決闘者 (ワッチョイ cf28-/jfo [123.218.64.139])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:26.12ID:O4jLJx0t0
早くスレの新アイドルピュアリィを使わせろ
0648名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-i481 [124.39.123.1])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:31.80ID:vmoZ+2+10
次元障壁に切れるやつはなんで今烙印使おうと思ったんだよ
ラビュリンス大量発生してる中でバックも触れん先行次元障壁or闇デッキで終わリなデッキを使ってるほうが悪い
0655名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.46])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:07.07ID:jd4WGpMVd
語尾で安易に特徴がつくから付けてるという仮定が愚かしいラド
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW df80-BLDe [123.108.152.13])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:14.10ID:yvdEPZiZ0
デッキ破壊ウイルスってめちゃくちゃ強そうで実はそうでもないというかそんな
0661名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ff9-Nw73 [219.105.106.235])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:10.61ID:5rKJzO4H0
クソザコエラッタされて一人Rに格下げされてる死デッキがかわいそうすぎます
0664名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:53:21.18ID:qrUg1Wdad
>>628
その前に弟子達を心配させないためにわざとおちゃらけた手紙にしたけれど本当は暴走したアレイスターを泣きながら調理しに行く最中なウィッチクラフトマギストス・ヴェールの実装を早くしろ
0666名も無き決闘者 (ワッチョイ 17fe-/jfo [222.145.236.105])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:54:32.28ID:UlpcAZ/g0
闇ウイルスはラビュリンスや蟲惑魔と頻繁に当たるなら入れ得だよ
そうじゃなきゃ抜いたほうがいい
0671名も無き決闘者 (アウアウウー Sa17-+PUM [106.128.186.216])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:56:33.94ID:A+wgKe5Ya
>>660
そりゃMHEROダークロウよ
0675名も無き決闘者 (ワッチョイW eff3-zBlg [159.28.195.68])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:58:57.22ID:erUaFYRt0
ティアラメンツとかいうクソゴミカス使ってる根暗童貞キモオタ野郎相手に次元障壁毎ターン使うの楽しすぎワロリング
0677名も無き決闘者 (ワッチョイ 17fe-/jfo [222.145.236.105])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:00:16.16ID:UlpcAZ/g0
超融合はウェルカムと相性が悪いのがな
気をつければ使えなくはないけど
0678名も無き決闘者 (ワッチョイW df28-zzlG [153.139.6.5])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:00:56.02ID:Vi1Jl8mN0
対面サレしたらCPUに切り替えの選択肢出せや
バ開発の簡悔精神キツすぎる
0686名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-8lAv [27.85.206.52])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:03:32.16ID:qxaZREcda
>>675
GJ

もっとやれ
0687名も無き決闘者 (オッペケ Sr77-zBlg [126.156.204.18])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:04:09.23ID:il67q72Nr
カードデザインはドライトロンが好きだわ
ディヴァイナーちゃんっていうアイドルもいたし
0689名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:04:39.51ID:qrUg1Wdad
>>684
スカラジエーターだけど
0692名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fbd-8lAv [133.149.87.24])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:05:20.42ID:yX+uFkE40
L鉄で召喚権余るからラヴァゴ入れてみたけど
思ったより腐ったり捲れる時は無くても勝てたり微妙なんかな?
0697名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-L90B [150.66.81.210])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:08:28.70ID:MH7HNsh6M
ハンデスされてムカついたらティアラ使うよね
姫様は人魚を育ててるんだ
0699名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-+e/K [106.132.223.3])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:10:00.81ID:JR6rHTHJa
ディストピア行こうと思ったらディアボロスがドラゴンでしたわ
EX0でもレンタルふわんに勝てなかったし罠利用もラビュの方が強くて悪魔フェスも出られんのか…
0700名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f94-bu2J [223.135.120.59])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:11:25.94ID:tCNbfbpx0
後手カードで超融合が流行る→ティアラにはそんなに効かないしティアラも超融合使える
グラファで融合だけで無効立つ
まあ元々スプリンド入りに若干押されてるぐらいだったからプラスの要素があったら盛り返すよな
0701名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-A82q [1.75.213.92])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:11:28.75ID:k8utDHigd
後攻でもハゥフニスとかいう頭おかしいクソカードが爆発すれば勝てちまうからな
後攻=負けみたいなゲームでG以外にワンチャン掴めるのはそりゃ強いよねって、要は降格しにくいわけだし
0702名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-00qN [106.130.196.154])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:11:40.87ID:1i9453/7a
>>649
不登校キッズ、ニート、フリーター、窓際族が9割占めるスレだから言うほどおっさんいないぞ
0707名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.152.95])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:14:12.33ID:bJQxYkgKa
>>702
一族の結束
0716名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.154.73])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:22:29.97ID:Y1xu2OHpa
>>715
わかる
あいつら先行後攻関係ねえもん
0730名も無き決闘者 (ワッチョイ cf28-/jfo [123.218.64.139])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:28:58.54ID:O4jLJx0t0
ビーステッドは城でもバイトしてるし大変だな
0732名も無き決闘者 (ワッチョイ 17fe-/jfo [222.145.236.105])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:29:30.56ID:UlpcAZ/g0
そりゃサロスお姉様よ
アライバル自体を全く見かけないけど
0740名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:31:34.96ID:qrUg1Wdad
メタル姫様だけど
0742名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:32:55.50ID:qrUg1Wdad
通常罠ならなんでも構築にすんなり吸収できて展開力自体もそれなりにあるラビュリンスさん
ぷに穴蟲惑魔さんの上位互換では?
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ff9-Nw73 [219.105.106.235])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:33:33.92ID:5rKJzO4H0
ダルマカルマ来たら使われるのかな
0755名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-5LlG [60.69.75.243])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:38:59.47ID:ufTGGxlP0
どうしてみんなDDを使わないんだい?
Pテーマもできる『融合エクシーズデッキ』だよ?
Pテーマのエクシーズの弱点=素材が墓地に行ってしまう
これを積極的に狙うくらい墓地に触るよ
0758名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:39:51.31ID:qrUg1Wdad
イグニスターのリンク1と3と6の奴ら以外まともに見る機会がない
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ff9-Nw73 [219.105.106.235])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:41:45.45ID:5rKJzO4H0
イグニスターは妨害受けたあとのアドリブとか後手まくりはまだいいけど妨害されずにいつもの展開するのがしんどい
0765名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.155.7])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:42:12.15ID:d48Jhtv7a
破壊はヌメヌメでしか触ったことない
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ff9-Nw73 [219.105.106.235])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:44:00.40ID:5rKJzO4H0
>>755
特定2枚初動はキツすぎます
地獄門が被ると使えないのもキツイ
0773名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-A82q [1.75.213.92])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:10.41ID:k8utDHigd
大半のデッキかまやること同じなのでは?ラドは訝しんだ
0775名も無き決闘者 (アウアウウー Sa17-+PUM [106.128.185.89])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:35.44ID:xj1lkkEsa
>>679
おっさんが好きなのはロボットと相場が決まってるんだが?
RASEとかストライクなおっさん多そう
0777名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-We12 [106.130.226.246])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:47.20ID:3PQ1Hf6Qa
Pテーマで使うエクシーズなんて大体素材の墓地送り利用してんだろ
魔術師エンディミオンでもそうじゃん
0779名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-HJgU [126.130.58.199])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:54.39ID:1WgePJrn0
ターン1のない重ねてエクシーズ、自傷デメリットをアドに変えて展開強化、Pスケールを二枚もフィールドに「置く」、墓地融合、豊富なサポート

遊戯王の悪いところの詰め合わせだから嫌い
0786名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-vSwV [24.41.114.153])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:48:44.76ID:MRHMpyrd0
超融合規制する必要あるか?
0787名も無き決闘者 (ワッチョイ 17fe-/jfo [222.145.236.105])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:26.91ID:UlpcAZ/g0
ありまぁす!
超融合制限、キトカロス禁止にしろ
0788名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:01.62ID:qrUg1Wdad
烙印メタってくれるのはいいんだがおまけみたいに殺されるデッキが多すぎなんすよ
0800名も無き決闘者 (スプープ Sdbf-Nw73 [49.109.3.28])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:54:27.24ID:ESPNvMiud
>>798
きみインスペクト・ボーダー?
0804名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.51.185])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:54:53.82ID:Z3FVcnAta
天使族と悪魔族だけのフェス
って考え自体はMDの出来るイベントとしては悪くはないんだけど
ラビュリンスまみれになるのが確定だからやってて死ぬほどつまらないフェスになるのは間違いないよな
いつものフェス以上に即サレ増えそうだし
0805名も無き決闘者 (スーップ Sdaf-K7xx [49.106.110.254])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:54:56.11ID:R5QJ9qzId
一匹しか置かないのに亀シエルはやめろ😠
0806名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-6kDl [110.163.10.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:55:09.12ID:CKv6rN/Td
そんなあなたに呪眼
特殊召喚せずにマストラム耐性&1妨害モンスターを立てられちまうんだ
0809名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.3.235])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:55:37.23ID:zfnBhcp1a
>>802
アーゼウスのパイロットがえっちなパイロットスーツを着たダウナード・マジシャンだとしたら?
0813名も無き決闘者 (オッペケ Sraf-ZQFz [126.205.201.55])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:56:40.18ID:MoMbgCy8r
>>806
呪眼ってどんなテーマなんですか!
0826名も無き決闘者 (ワッチョイ 17fe-/jfo [222.145.236.105])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:27.42ID:UlpcAZ/g0
超融合も結局先行が使うのが強いのがクソ
緩和した失敗を認めてさっさと制限にしろ大麻
0829名も無き決闘者 (ワッチョイ 4743-n2Ki [153.216.71.126])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:41.22ID:MeOHuZ1+0
久しぶりにイグニスター使ってるとダークナイト出したとこでだいたい240秒くらいになってる
こっから先が手札次第でちょいちょい変わってくるみたいだけど適当やってるから知らん間にリンク数かなりロスしてそう
0833名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-6kDl [110.163.10.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:36.38ID:CKv6rN/Td
https://i.imgur.com/onDONAI.jpg
シエルと言えばコイツだろ
0837名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.5.79])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:02.33ID:T2Ut/EKHa
拮抗勝負したら超融合残されて展開潰されて負けたわ
0839名も無き決闘者 (オッペケ Sraf-ZQFz [126.205.201.55])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:32.19ID:MoMbgCy8r
最近立てたから踏めない♠
0844名も無き決闘者 (スププ Sd8f-8IgC [49.96.29.241])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:03:32.27ID:qrUg1Wdad
お腹すいた
0848名も無き決闘者 (スーップ Sdaf-K7xx [49.106.110.254])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:05:17.82ID:R5QJ9qzId
エクスキモいよお😭
0859名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.5.79])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:21.15ID:T2Ut/EKHa
超融合を作ろうとして翔以外の仲間を殺した暗黒界許せねえ
0865名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-lqcp [114.48.38.232])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:10:35.80ID:YVwSTUPg0
紙でもビーステッド環境だけって言われてたしなあ
あとチーターだし
0867名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-6kDl [110.163.10.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:10:41.76ID:CKv6rN/Td
そういや銀河眼新規来てないやん
0882名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.5.79])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:14:32.96ID:T2Ut/EKHa
>>876
マルファさんは実は裏切り者なのでエクシーズじゃなくて融合になります
早くエクソシスターから追放しましょう
0884名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.215])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:15:17.70ID:HWNjWjR+d
>>866
呼吸するような先行俺でなきゃ乙しちゃうね♠
0888名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-+e/K [106.132.222.231])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:16:14.82ID:/Klsfddba
2体で止めてしっかりジャガメケアしていけ
0893名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-6kDl [110.163.10.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:24.07ID:CKv6rN/Td
そういやフォトンパックはリチュア新規も来るのか
紙じゃ全然話題聞かないけどつえーんだよな?
0896名も無き決闘者 (ワッチョイ cf28-/jfo [123.218.64.139])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:19:26.61ID:O4jLJx0t0
マルファ エクシーズ体
チェイム ドラゴン体
ラビュリンス庭師

どんどん追加しろ
0899名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.215])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:19:43.66ID:HWNjWjR+d
リバーステーマのインフラ的なカード欲しいねえ
0904名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-6kDl [110.163.10.130])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:22:09.57ID:CKv6rN/Td
https://i.imgur.com/9w89ACB.jpg
リチュアのデッキレシピ調べたらスプライト入ってるじゃねぇか
終わりだよこのテーマ
0907名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-yggY [106.146.5.79])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:23:09.58ID:T2Ut/EKHa
>>904
リチュアを売るために炭酸規制が甘い説濃厚だからな
0912名も無き決闘者 (オッペケ Sr77-uldG [126.236.130.236])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:24:46.05ID:x8OjhMXtr
リチュア「俺たちがスプライトを護るッ!」
0919名も無き決闘者 (オッペケ Sr77-QX0L [126.156.206.135])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:27:15.70ID:GEXe4zhXr
リチュアってよく考えたらデッキ戻しハンデスするしこいつらのためにエルフ生かしておく理由無くないか?
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-vSwV [24.41.114.153])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:29:11.96ID:MRHMpyrd0
超融合ってなんかGみたいだな
0929名も無き決闘者 (ワッチョイW 5728-WSVw [153.242.13.3])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:30:37.87ID:Jds/wQBA0
エルフが生きてた頃はリチュアも頑張って入賞してたのに
今じゃ見る影もない
0932名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.215])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:31:23.02ID:HWNjWjR+d
病気姫までエルフとギガンティック持ち出してきてる😢
0939名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-5LlG [60.69.75.243])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:31:59.69ID:ufTGGxlP0
そういやアリババとかモルジアナとかそういうモデルのカードってないな
モルジアナとか原作の段階からなろう主で面白いのに

奴隷だけど聡明な美少女
犯罪者が残した暗号を即座に解読してホームアローン展開で二回撃退乗り切る
親分が魔法を使って変装して直接家に乗り込んでくるが、訛り+足音が聞こえないという普通なら気づかない部分に気づいて、親玉と盗賊一家を全員罠で皆殺し

マジのチートなんだ
0942名も無き決闘者 (オッペケ Sref-uldG [126.233.154.144])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:33:00.20ID:B0j+4pw3r
これじゃあステラ犯せないしイレーヌちゃんのおっぱいも揉めないしソフィアちゃんのちんちんも吸えないよ😭
https://i.imgur.com/PhcH7Ip.jpg
0943名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.215])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:33:08.64ID:HWNjWjR+d
姫のバウンスでフィールドに持ってきたゴキブリを使い回せるんだよなあ😠
0949名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.215])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:36:05.21ID:HWNjWjR+d
シスターが障壁ねえ
0950名も無き決闘者 (ワッチョイW 0388-uPnl [124.212.3.63])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:36:06.33ID:hxXuQT3b0
メタビを使うと放置される率ぐーんと上がる
0952名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-3QUp [106.130.226.251])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:36:29.36ID:yiAn053da
やっと帰って来れた😭
群雄割拠フェスで使えそうなデッキラビュくらいしかないけど歓迎3大歓迎3に鎧姫3必要なのかこれ…
もうジェムもURポイントも無いよぉ…
0953名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.215])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:37:09.72ID:HWNjWjR+d
今回のイベントこそレンタルでいいまであるぞ
0957名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.215])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:38:21.73ID:HWNjWjR+d
マルファGS初耳だけどシスターを処すとしたらマルファだよなあ🥹
0971名も無き決闘者 (ワッチョイ 4354-39eQ [60.104.35.84])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:42:49.75ID:JiGyMHKy0
>>968
超融合耐性もあると思う
0973名も無き決闘者 (ワッチョイ 17fe-/jfo [222.145.236.105])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:43:15.15ID:UlpcAZ/g0
>>952
歓迎は2でいい
鎧姫はミラーでクソ強いから3欲しい
0975名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.215])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:43:35.54ID:HWNjWjR+d
というわけで魔法使い族をいかしたい
融合体のシスター欲しいなあ
0978名も無き決闘者 (ワッチョイ 4354-39eQ [60.104.35.84])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:44:16.15ID:JiGyMHKy0
>>976
スプライト下級とかいうアホがね…
0979名も無き決闘者 (ワッチョイ 17fe-/jfo [222.145.236.105])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:44:29.78ID:UlpcAZ/g0
レベル2スプライトのあの攻守は何やねん
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ff9-Nw73 [219.105.106.235])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:44:47.37ID:5rKJzO4H0
リプレイでビーバーとエクソ下級が相討ちになってるのは笑ってしまった
0982名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.215])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:45:04.21ID:HWNjWjR+d
ガンバでさらに倍率どん!
0983名も無き決闘者 (ワッチョイ 4354-39eQ [60.104.35.84])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:45:08.25ID:JiGyMHKy0
>>979
的確にレッドとキャロットだけステが高いのほんま
0984名も無き決闘者 (ワッチョイW af88-vSwV [111.238.181.28])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:45:11.04ID:AzB3xhZe0
《エクソシスター・マルファ》1600
《エクソシスター・エリス》 500
《エクソシスター・イレーヌ》400
《エクソシスター・ステラ》 300
《エクソシスター・ソフィア》100

1人だけ筋肉お化けいる
0988名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-K7xx [49.98.117.215])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:46:02.59ID:HWNjWjR+d
そういやリプレイみるのに右上のほうにアイコン追加されてて
どんなテーマで戦ったのかわかるようになってるな
0989名も無き決闘者 (ワッチョイ 17fe-/jfo [222.145.236.105])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:46:03.74ID:UlpcAZ/g0
>>983
レベル2なんだから攻撃力は0~500ぐらいにしとけよと
0990名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-i481 [124.39.123.1])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:46:17.65ID:vmoZ+2+10
>>984
マルファ4人がかりでも倒せないの一人だけヤバすぎだろ
0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ff9-Nw73 [219.105.106.235])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:47:03.24ID:5rKJzO4H0
守備表示のメイルゥ突破できないボーダーさん…w
0997名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-3QUp [106.130.227.100])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:47:08.03ID:mZF/yiTka
>>973
それならギリ何とかなるかな…
まずはレンタル試してダメそうなら生成するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況