X



トップページYugioh
1002コメント272KB
遊戯王マスターデュエルpart2817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (無能) (ワッチョイW 0754-7Tsv [126.220.183.180])
垢版 |
2023/06/07(水) 04:00:32.74ID:k5IUnisl0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2816
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686053289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-QqUU [126.220.183.180])
垢版 |
2023/06/07(水) 04:00:56.02ID:k5IUnisl0
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-QqUU [126.220.183.180])
垢版 |
2023/06/07(水) 04:01:09.87ID:k5IUnisl0
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ダークウィングブラスト収録の一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0028名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-nQm6 [1.75.196.77])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:00.03ID:6wnNeZmZd
今日のシルバー帯エアプ貼っとくぞ😂



973 名も無き決闘者 (ワッチョイW bb25-ZV66 [119.10.216.102])[sage] 2023/06/07(水) 07:58:18.61 ID:ZA67vsXq0
>>972
墓穴をティアラに打ったらそれ避けるためにムドケルで戻して結局発動できないティアラ使いがいて草だった

994 名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-ZV66 [126.156.201.189])[sage] 2023/06/07(水) 08:11:06.71 ID:D12NkvVOr
>>985
エアプ連呼厨草
次のターンで俺の勝ちだったからエアプはお前なw
0030名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp49-z7pH [126.233.214.189])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:39.40ID:8SGrPWtmp
☆……お気に入り
(上位卓)……何もなければスレマ上位卓に座るけど、周りの強さ次第では中位に座ることもある
(下位卓)……勝つのが厳しいから下位卓に座る

こんな感じでわけてるけど、一番下二つの分け方で悩んでる
そこまでお気に入りってわけでもないから、ランクマでもそんな使わないんだよね😰

https://i.imgur.com/txdWrXs.jpg
0032名も無き決闘者 (ワッチョイ 25f0-sceX [114.178.223.117])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:18:42.82ID:uCUQhRwF0
WCと同tier組む上で基本展開で1妨害を基準に考えてるけどどうなん
0034名も無き決闘者 (ワッチョイW bbb2-xCoI [183.76.122.178])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:19:18.33ID:1VLs69CF0
>>31
ティアラメンツ
0037名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM39-HeTg [150.66.72.159])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:19:57.69ID:EPWMOdgcM
双天はある意味プリキュア
0049名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp49-z7pH [126.233.214.189])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:20.32ID:8SGrPWtmp
ドレミコードとイビルツインじゃね?
それかみかんこ^〜

ドレミコードはスレマの中で一番使いやすいわ
短くて、とりあえずたくさん出して、なんかすごいことしてきそうでスレマ向きのクソ雑魚盤面つくれる
持久力も別にないわけではないからそこそこ抵抗できる
0053名も無き決闘者 (スププ Sd03-zvLw [49.98.247.249])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:29:19.68ID:s0axE+jKd
>>31
WW
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW 757b-HKfq [106.73.141.224])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:39:53.67ID:9Jpx5KwD0
エクソでいいと思うぞ
ステラちゃんにマン的したい
0069名も無き決闘者 (スププ Sd03-zvLw [49.98.247.249])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:40:16.84ID:s0axE+jKd
レクスタームのザ恐竜って感じの見た目良いよな
0080名も無き決闘者 (スフッ Sd03-wHIC [49.104.22.136])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:45.24ID:H2HQj+R+d
みかんこ実装時にエクソ周りと抱き合わせて豚集金パック作れば解決
0084名も無き決闘者 (スップ Sdc3-J0hE [1.72.3.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:47:15.71ID:PBc/XQhtd
頑なにシクパ追加しないのはなんなんだろうな
そんなに簡単に組めるようになるの悔しいんだろうか
0086名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.5.207])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:09.71ID:HIOvmDiRa
>>84
しばらく経ったら烙印シクパ2段が追加されるだろ
0097名も無き決闘者 (ワッチョイW e35f-X4z2 [61.44.249.37])
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:40.21ID:y4JT6bQ80
ステルスベギアも詰めに強いから出せるなら出したいカードではあるんだけど如何せん下級の種類がね、ライフ減ったら使えない警告の枠はインタクトになっちゃったし
罠で支払うライフがノーコストになる都合上活路連打とか面白いことも出来る良いカードだよ
0113名も無き決闘者 (ワンミングク MMe3-fbbc [153.234.227.240])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:46.44ID:EFy3F9XvM
エクソシスターは操作単純で環境に刺さりやすくイージーウィンもしやすい
高いこと以外には欠点ないよ
ただ環境変われば刺さらなくなるデッキでもあるからな、現にスプライト環境だとイマイチだった
0117名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.5.207])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:22.63ID:HIOvmDiRa
ペンデュラムで覚えるのに注意がいることなんで
エレクトラムの破壊効果発動時に手札になかったアストログラフをアストログラフの効果で特殊召喚出来ることと
アストログラフの回収出来るモンスターくらいだろ
0119名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-fG05 [126.211.117.189])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:04.47ID:Nqjv6qVxr
エクソシスターとかいう高い双剣
0122名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM39-HeTg [150.66.72.159])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:50.15ID:EPWMOdgcM
ペンデュラムはテキスト2倍ってのが初心者には厳しい気がするぜ
初心者向けのテーマといえば展開は単純で強いスプライト!相剣!エクソ!
シクパ?そんなもんねえよ
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 35fd-lbrt [160.237.158.251])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:14.75ID:kAP7R3dH0
アダマシアてパケキファロ入りが主流じゃないのなんでなん?
あれ出されたらこっち何も出来んわ
0131名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-rp6m [126.133.216.9])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:52.99ID:Zlt3Q35ar
クソシスター使いって初手マルファ確定で持ってるけどどうやってんのアレ?
0132名も無き決闘者 (スッップ Sd03-hc5i [49.96.230.56])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:57.45ID:3JNRx+Y+d
リンクとPはEXから出す場合リンク先にしか出せないのはMD開始直後ちょっと混乱した記憶
今でもたまにリンクデッキ触ると何故か出せない何で!?→マーカーの向きか…はやる
0141名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d7b-Mv2W [182.50.193.28])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:53.51ID:HlfeigPB0
>>120
罠パカなんて自分で罠直接フィールドにセットするような事クリフォートにはできねえ
でも罠に頼らないとやっていけないレベルなのはそれ、旧ルール前提運用テーマでリンクでも救済されなかった
0143名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-fG05 [126.211.117.189])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:19.71ID:Nqjv6qVxr
>>131
エクソ使い=チーターってのは前回のDCで明らかになったからな
0145名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM39-HeTg [150.66.72.159])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:51.29ID:EPWMOdgcM
今更だけどPカードのデザインって下が緑色なのに下にモンスター効果書いてあるのが気に食わない
0153名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.42.57])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:13.61ID:7YNWnZVQa
まぁP初心者は効果が分かりやすいイグナイトから始めたらいいだろ
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f9-Bw3F [219.105.106.235])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:03.74ID:r+v1nGtN0
>>145
逆でも絶対文句言うやつ
0156名も無き決闘者 (ワッチョイW ab55-Aq/i [121.117.157.99])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:21.54ID:33fGob/e0
ペンデュラムの置く場所でテキスト入れ替わる仕様いる?
0160名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.133.30.179])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:06.34ID:O+QyV4Mua
そういやPアンチアフィいわく魔術師派絶対に事故らないデッキだったな
0162名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM39-HeTg [150.66.72.159])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:00.35ID:EPWMOdgcM
魔術師は誘発2枚引くと事故
0179名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:06.76ID:+UVpQZpD0
魔術師でゴリゴリで回してる構築見ると大抵誘発抜きまくってるイメージ
後攻は紫毒に頑張ってもらう前提なんかね
0185名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-Aq/i [1.75.233.206])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:33.75ID:c1JGfS5Ed
魔術師はチューナーの誘発だけ入れてる
gは刺さればクソ強いけど邪魔になることの方が多い
0194名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-ZEwb [106.133.171.26])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:51.99ID:lODVnI1+a
魔術師一時期多かったよな
別に相手するの嫌いじゃないからどっちでもいいな
0199名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:38.67ID:3btoJy6+0
紫毒を無効にして破壊する
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW ab55-Aq/i [121.117.157.99])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:02.96ID:33fGob/e0
エレクトラムもビヨンドもよく見るとエッチだから許して😘
0207名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:06.28ID:3btoJy6+0
ペンデュラムサポートのリンクモンスターって美少女多いよな
0209名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-Oo+K [106.131.113.183])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:20.20ID:EF12FRAYa
所詮スロットの少ない先行番長だからなぁ
後P効果が破壊で効果止まるのって今だと致命的だよね
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f7-rp6m [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:24.84ID:LVTHUL3W0
シャングリラ禁止しろ(素振り)
0221名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-ZEwb [106.133.171.26])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:36.01ID:lODVnI1+a
クシャトリラ来たら死ぬまではそれしか使わんわ
シャングリラ幸せだって叫んでくれよ〜♪
0226名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f9-Bw3F [219.105.106.235])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:49.63ID:r+v1nGtN0
>>224
公式が勝手に禁止にしただけだからセーフ
0228名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM39-HeTg [150.66.72.159])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:30.64ID:EPWMOdgcM
テーマエースを並べる
誘発は入れない
↑これは正義のテーマといってもいいのではないか?
0232名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f7-rp6m [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:09.79ID:LVTHUL3W0
>>228
やはりルーンフギ
0237名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:41.48ID:+UVpQZpD0
エルドからエルド本体の永続罠とのシナジー抜きます
エルド罠からアド取り能力消してリソース循環もできなくします
アメイズメントの完成です
0240名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-fG05 [126.253.148.158])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:24.05ID:kw8ZyvrYr
ユニキャリ禁止にデビフラ禁止とかヴァリアンツになんの恨みがあるんだよ
マジェスティP実装してくれたら里パキケ榊遊矢盤面作れるんだがな
拮抗か抱擁2枚もしくは金玉以外だと突破不可能の最強ロック
0241名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-Oo+K [106.131.113.183])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:29.45ID:EF12FRAYa
罠メインな上装備要素まであるから生まれた時から悲しみを背負いまくってる
0257名も無き決闘者 (スップ Sdc3-YkaT [1.72.6.67])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:03.01ID:tRYp12xXd
墓地のシスターコストでデッキに戻して魔法罠無効にするカウンターくーださい
除去耐性もそうだけどあっという間にエリスが尽きてガス欠するからな
ルーンが死んだのも地味にでかいわあのデッキ
まーじで初手が全てみたいなデッキ
0271名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp49-ZidC [126.158.4.180])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:34.23ID:kybu3PeHp
>>259
手札誘発セットだから引いとけって聞いた
ソースはマスターデュエルスレ
0275名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-kQ90 [1.79.84.61])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:09.14ID:dy6G41rTd
魔界劇団とか使ってる奴見たことないんだが?
0280名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-ZEwb [106.133.171.89])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:14.15ID:QcoUYqKoa
>>259
手札誘発、光闇主体デッキなら適当にぶち込んでも強い
これで引かんとかジェム無いやつだけだよ🙄
0281名も無き決闘者 (スププ Sd03-uUlS [49.96.5.25])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:21.17ID:kapAzpcLd
ビーステッドは光闇汎用だしカルテシアは融合汎用だしブーケファルスは優秀な弾だしたぶんスプリンドも居るしこれ引かないなら何のデッキ使ってるんだってレベル
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-emBE [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:51.17ID:jl4WjEHP0
ダイノルフィアでパニッシャー初めて出したわ
殴って勝つこと皆無だから今まで出番なかったけど
これは気持ち良すぎるな
0287名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:00.20ID:+UVpQZpD0
言われてないだけで絶対入ってる烙印関連を全部突っ込んでもまだ9枚ぐらい空いてるはずだからそこに何が入るかだな
0290名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-ZEwb [106.133.171.89])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:26.69ID:QcoUYqKoa
>>286
最近のパック傾向だと
引き得環境セレパ→趣味ファンデッキセレパで交互に来てるから同じ周期なら箸休めセレパになる
0294名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-adUG [1.75.199.205])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:18.02ID:C73tMtiDd
罠ビなのに罠が弱い、普通にモンスター効果で展開するのでモンスター効果メタも展開メタも食らう、強力なロック永続罠との共存ができないアメイズメント君に愛の手を
0295名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-lJr/ [125.52.71.241])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:25.97ID:tBi58mJp0
でもクシャってディアブロシス居なきゃ大した事ないイメージあるけど
0296名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-lJr/ [125.52.71.241])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:05.63ID:tBi58mJp0
>>294
装備トラップなせいで色々と間に合わないのほんとひで
0297名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.133.30.150])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:15.97ID:fkPxE/H1a
普通にやって1月1万前後
それに毎日限度いっぱいまでジェムもらってたら無料だけで毎月十分引けるだろ
0307名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.133.30.150])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:50.37ID:fkPxE/H1a
姫様は毎日輪姦されてるってマ?
0310名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-ZEwb [106.133.171.89])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:53.48ID:QcoUYqKoa
>>300
イシズパック生成で済ました人多くないか
あれテーマでも無いし
まあ確たる根拠は無いからクシャ来るの不安なら引かなきゃいいんじゃね
0314名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:23.23ID:+UVpQZpD0
ティアラメタデッキが多すぎるせいでビーステッドがメタ札として働くかというと微妙なところ
ビーステッド自体墓地使うデッキだから墓地メタも直撃するし
烙印と組んだ場合にはエクソには強くなれるけどその程度
0315名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.133.30.150])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:27.00ID:fkPxE/H1a
ゴーティスはオマケで汎用カードが有能なの多かったからな
50連で汎用しっかり揃ったからお得だったわ
ゴーティスは全然引けなかったけど
0316名も無き決闘者 (スップー Sdc3-CReT [1.73.28.188 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:51.94ID:pYJ8N1Z/d
クシャ自体はそこまで強くはないんじゃない?
ただフェンリルライズハートユニコーンとかで一枚でゲームセットしてくるリスクはあるが
上振れにはなるが相手のキーカードを裏側除外って壊滅的な状況に出来る、
今EXがカツカツのデッキやキーカードが制限準制限で枚数少なくてサーチに頼ってるデッキみたいなのが
開幕殺される可能性あるってだけで
対ティアラよりも過去テーマの滅殺に向いてる印象
0321名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.21.130])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:23:59.61ID:owdLaoUaa
>>320
あ、マルファさんがいしめてる
0323名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:24:05.29ID:Jp8gL0NlM
>>316
クソ強いぞ
ただある程度の確率で事故る
0324名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-RgWk [126.133.199.48])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:24:30.71ID:JKP1W3ICr
紙の規制は言う程あてにならない
...と言おうとしたが紙でスキドレが特に理由なく制限になったと思ったらMDでも理由なく制限にされたしついでに御前群雄も理由なく制限にされてたな.....
0327名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.39.168])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:25:30.24ID:DgOoumGZd
なるほどキトカロス許して良さそうだな!
0330名も無き決闘者 (スップー Sdc3-CReT [1.73.31.3 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:27:13.80ID:2KDv9SADd
>323
んー、上振れでクソ強いのはわかるんだけども
今ティアラが強いのてティアラがメチャクチャ安定してるのも大きい要素じゃない?
デッキに戻る影響で継戦能力高いというかターン数進めば進む程デッキにキーカードが残って上振れしやすくなるし
そこと比べると最強とか環境にはならねえんじゃねえかなと
ティアラの規制次第?
0332名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-aZ6/ [133.106.52.6])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:27:51.32ID:YX+PGRAXM
貯めるとか言っても来月のパック13日だから今月13日までに取得したプレボ全部消えるし…
0333名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:28:23.79ID:Jp8gL0NlM
>>330
いうて今のふわんよりは全然事故らんぞ
そういうこと
0336名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.39.168])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:30:34.23ID:DgOoumGZd
健常者なら先行制圧だのワンキルだの横行するゲームなんぞアホらしで
すぐやめるよ
0338名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp49-z7pH [126.233.214.189])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:31:18.05ID:8SGrPWtmp
ドレミから入門したけどドレミから入って良かったと心から思っている
まったく難しくないけどたくさんモンスターを出せる要求は満たせる
他のPテーマみたいに強烈な縛りがないから不快感なく雑にスケール揃えて出せるのはほんとに魅力

魔術師、セフィラ、DD、魔界劇団、クリフォ、エンディミオン
ここで名前の挙がる他のPテーマは例外なく縛りがある
たしかに縛りが弱いのもあるけど、スケール揃えたけど出せませんとか、そういうマイナス要素をドレミは絶対に感じさせないのはかなり強い

音響も縛り薄そうに見えてマイクスとか意識しなきゃいけないし、ラドンやSRが絡み始めると途端に縛りがキツくなるしな

スケールを揃えて大量展開、そしてリンク召喚!
これを手軽にできるのはドレミコードしかない
0340名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:32:19.10ID:+UVpQZpD0
DABLとPHHYで将来的にも環境に関わらないような箸休めパックって割と難しいんよね
蟲惑魔パックの時には産廃虫さん軍団が入るだろうからかなりハズレよりの内容になるだろうけど
あとはフォトンとカオスの組み合わせとかか
0341名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.39.168])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:32:53.82ID:DgOoumGZd
ボトムズコピペか
0343名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b39-fNtg [153.135.162.244])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:34:17.24ID:Om9b9+eA0
忍者がストラクだと来月パックのクシャトリラの可能性が上がる
タクティカルマスターズとジェネレイドの新規もどこかのタイミングでまとめて来そうだし
0346名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.39.168])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:35:19.74ID:DgOoumGZd
カオスアンヘル早くしてくれー!
0352名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:37:25.88ID:+UVpQZpD0
>>346
CYACだからあと半年ぐらい先じゃねーかな
0357名も無き決闘者 (ワッチョイ e328-N/Lw [123.218.64.139])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:38:56.18ID:Yd66Nhml0
ビーステッドのせいでティルルがクビになったラド、プークスクス
0359名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-ZEwb [106.133.171.179])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:39:06.01ID:yFuC2Sjfa
クシャの事故るって多分やけど紙の規制そのままで来た時の話よね
事前規制発表されるまでどうなるか分からんよね
0360名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.39.168])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:39:21.31ID:DgOoumGZd
ドラメは基本とラドリーという概念を学べる良テーマラド
でもイマジナリー新規を妄想するのはやめるんだ😢
0364名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:40:44.21ID:Jp8gL0NlM
毎回環境に影響与えるパックのがいいよな
ティアラみたいのはアレだけど流動性あった方がいいわ
0366名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.39.168])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:41:06.87ID:DgOoumGZd
はー?フェンリルでフェンリルをサーチさせてくれ😭
0368名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b39-fNtg [153.135.162.244])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:41:30.76ID:Om9b9+eA0
最近の事前規制はあとでユーザーにCP返還されないような規制の掛け方してるな
それでも環境が良くなるなら全然良いんだけども
0373名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-aZ6/ [133.106.60.10])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:43:14.13ID:UQBBxW3GM
また電脳…クソッスねこいつら
0375名も無き決闘者 (スップー Sdc3-CReT [1.73.28.18 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:43:34.57ID:tIXZmIKmd
あー、環境動かす為に規制ユルユルで参戦する可能性忘れてたわ
それだとクシャは環境というか今使ってるテーマに対してボロクソに刺さる
過去のテーマだから妨害に弱くてフィールドやEXデッキいじられるとどうしようもねえからクシャ来たら引き篭もろう
一応クシャのパックは引く
0376名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:43:48.47ID:+UVpQZpD0
クシャを重くみるならユニコーン制限
出張が嫌なだけならフェンリル制限
マグナムート制限でルベリオン無規制を見る限りユニコーンも無規制になりそう
0378名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp49-z7pH [126.233.214.189])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:44:26.43ID:8SGrPWtmp
WCは芝刈りしてハイネとヴェールが並べば強いけど
ハイネしかいない時が多すぎてMDでは作ってないんだよな
ファンデッキ殺しの最強デッキみたいな扱いだけど、当時のWCを知ってるからうんこにしか見えない
俺が当たるWCは100%の確率で芝刈りとアナコンダして融合ハイネ出してくるけど……

でもそれがレアケースなのわかってるから作る気しない
0382名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.39.168])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:47.52ID:DgOoumGZd
今ならイシズティアラがパチンコしてくれるよ
0386名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:44.01ID:+UVpQZpD0
>>364
今回含めずおおよそあと4回でDABLとPHHYの組み合わせが終わるとして1回はクシャでいけるとしてあと3回が問題
ビルパ組を分割するだけでいいっちゃいいんだけどそれは将来的な話であって現在の環境には影響ないし
0389名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.39.168])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:55.37ID:DgOoumGZd
永続系はテーマによって何が刺さるかは変わるからなあ
0393名も無き決闘者 (スップ Sd03-J9nP [49.97.107.59])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:24.66ID:yIqYiKu8d
過去最大の事前規制喰らってアレなのかよみたいな気持ちはあるけどアラメシアと水遣いを準制限で実装とかやってた頃に比べると制限カード実装まで最近は踏み切ってきたなあと感じる
紙だと2022年だけで20枚以上の制限カードを出してるのでどうにかなるとは全く思わないけど
0394名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b39-fNtg [153.135.162.244])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:26.07ID:Om9b9+eA0
クシャはEXに同名複数入れるならさくら刺さるか
アライズとシャングリラどっち除外すりゃええんだ
0397名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:13.55ID:Jp8gL0NlM
>>386
忍者も普通にパワーあるしリチュアも(炭酸が死ななければ)強い
これで2-3ヶ月稼げばCYAC射程圏入るからそこからビルパでパーペキよ
0398名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-BNQN [106.146.95.144])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:23.96ID:DayZZlCGa
>>391
それでセンサー死んでくれりゃまだいいのかもな
どうせパック期間中はクシャ本体は死なないから
0399名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wgmQ [49.98.39.168])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:27.05ID:DgOoumGZd
事前制限はティアラがあれなら他は軽いまであるでな
頼むぞフェンリル🤣
0402名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:08.59ID:+UVpQZpD0
>>397
忍者はストラクだから弾一発無くなってるぞ
まあパワーだけで言うなら竜剣士とかもあるか
0404名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b39-fNtg [153.135.162.244])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:41.67ID:Om9b9+eA0
ディフェンダーズ組はまだリークにもないからちょっと遅らせるけどその代わりCYACの新規分もまとめて実装してくれるとかじゃないかな
0405名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM39-HeTg [150.66.72.159])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:13.64ID:EPWMOdgcM
クシャって世壊テーマの怒り担当なんでしょ
すぐブチギレて裏側で除外してくるテーマってほんとにやべーやつ体現してるみたいで怖い
シスターがかわいくみえるレベル
0406名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:22.16ID:Jp8gL0NlM
>>402
ストラク確定なんか
まあPHHNのカードが7ヶ月で入ってきてるんだから
来月からCYAC入ってきてもおかしくないんだがな
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-emBE [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:08.99ID:jl4WjEHP0
キレたら意識がなくなって目覚めると周りみんな裏側除外されてた
0411名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f9-Bw3F [219.105.106.235])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:20.16ID:r+v1nGtN0
3ターン連続泡影ドローとか偏り酷いよ
0413名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-X0bg [14.9.218.96])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:29.45ID:LkWLBvXe0
怒っても裏側にするだけの恐竜くんは理性的やね
0419名も無き決闘者 (スプープ Sdc3-J9nP [1.73.151.186])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:02:10.33ID:kiw2BHibd
結界像ビート楽しいな
意外と後攻でもやれるし
0423名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM39-HeTg [150.66.72.159])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:02:33.57ID:EPWMOdgcM
ルベリオンは不当逮捕だって有識者が言ってた
0425名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-aZ6/ [133.106.57.165])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:01.83ID:QYU+LxEhM
氷結界は解析でバラされたからやっぱやーめた!したけど
忍者は新規多数で今から他にするとか調整無理そうだしリークされても取りやめできないから安心やね
0426名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-ZEwb [106.133.168.142])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:21.30ID:+VI3GvYpa
>>405
ティアラはすぐ泣いちゃう可哀想なテーマなんやろなあ…
0431名も無き決闘者 (JPW 0H8b-r6aK [163.51.23.136])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:04:23.23ID:d6JF3UgNH
イシズ減ったの大分効くけどケルドウだけ許されて何故かよかった
アギケルで墓地肥やしたいだけのファンデッキが死ぬ予定だったけど腕持ってかれた程度で済んだ
0439名も無き決闘者 (ブーイモ MM8b-HKfq [163.49.214.217])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:06:21.77ID:u2RXHhS4M
コイン切断って負けつくの?
0445名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-emBE [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:08:35.76ID:jl4WjEHP0
海外だとマジにロール寿司が主流らしいわね
0457名も無き決闘者 (スプープ Sdc3-J9nP [1.73.150.248])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:16:23.26ID:nvXK+fDWd
>>452
そういう時もあるさ
一旦離れて気分転換してからまたやればいいよ
0460名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d18-afBK [150.9.114.20])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:16.28ID:LrmtK/zc0
テラフォ砕こうと思ったがまだかこれ
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:25.29ID:OC+Myxtp0
予選取り消したとかで韓国ポケモン運営がゴミだった案件だろ
0463名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-hPlX [106.131.140.35])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:58.87ID:fqxAa+Rza
マスターデュエルのWCSで例えるなら切断チートだらけだったんで2ndステージ白紙にして再度やりまーすって公式が言い出して1位のたすくが出場出来なくなったみたいな大ポカをやらかした
それも日本で一度やらかしてから同じ不手際韓国でも起きてるんでブチ切れたらしい
0469名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-emBE [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:10.01ID:jl4WjEHP0
ポケモンの大会荒れてたのは知ってたけど韓国でも改善せずに繰り返したのかよ アホかな
0470名も無き決闘者 (ワッチョイW bbb2-xCoI [183.76.122.178])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:19:14.47ID:1VLs69CF0
サブ垢のジェムが1万5千以上はあるからそっちでビーステッド引くぞ。ティアラも烙印も組んでるしな
メインがルーン消されてデッキなくて困ってるからはよクシャトリラも出せ
0486名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:23:08.45ID:OC+Myxtp0
>>481
こいつは頭悪そう
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b88-lKQs [113.158.90.71])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:48.17ID:9Ij4EbqG0
ポケモンSVとかストーリーはともかく令和のゲームと思えない作りしてるからな
馬鹿みたいに儲けてるだろうに全く開発に金をかけない凄まじい拝金主義

マスターデュエルを見習い給え😤
0495名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-hc5i [126.133.252.134])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:35.45ID:jZA/GX6Or
>>488
アクセルスタダもなんかバグあったの?
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-emBE [42.145.18.143])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:40.50ID:jl4WjEHP0
本編は過去1好きだったから対戦もやってみるかと思ったけど
テラピースの仕様チンカスすぎてやめた
0497名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:44.16ID:OC+Myxtp0
サンムーンはストーリー好きになれなかったですね…
リーリエ好きになれんかった
0500名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:30.02ID:Jp8gL0NlM
アクスタなんかバグあるん?
知らなかったわ
0502名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:26:45.46ID:OC+Myxtp0
>>498
運営あんまMDに期待してなかったんだろうな
力入れまくったクロスデュエルがあのザマだけど
0504名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:27:05.28ID:Jp8gL0NlM
ガルモンよりザシモンのがキツかったわ
0514名も無き決闘者 (スッププ Sd03-AVJf [49.105.96.56])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:29.17ID:Z1xSsLs6d
ぶっちゃけ遊戯王とかいうクソゲーの時点でストレス溜まるのにその上バグだらけだったら即行辞めてた自信ある

発動した効果が明記されたり発動中の永続効果がはっきり示されたり快適さは増してるからMD続けられてる MDがゴミだったらティアラなんてまず使おうと思わんわ
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:08.80ID:OC+Myxtp0
ポケモン対戦関連の変化で1番おおってなったのはダイパからの物理特殊がタイプごとじゃなくて技ごとになった所だな
あれは直感的で分かりやすかった
3色パンチが過去特殊技扱いだったの冷静に考えてみると理解しづらかったし
0519名も無き決闘者 (ワッチョイ 7d7b-CMZ9 [14.13.96.0])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:29:53.55ID:nxxCAug90
株主総会ってきちんと利益出してる会社だと雰囲気すっげー緩いぞ
任天堂とか雑談やジョークみたいなノリすら飛び交うって話だし
任天堂株は持ってないから詳しくはないけど
0520名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:07.76ID:3btoJy6+0
ポケモンはSV辺りほんと狂ってる
ストーリーは結構良かったのに
0523名も無き決闘者 (ワッチョイW e309-J9nP [125.198.10.243])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:42.30ID:fJ59lIn90
ポケモンもちょっとだけやってたけど「接触攻撃と非接触攻撃」「音の技」「風の技」「一部特性に適用される技」とか一切説明ないし使って確認するしかないから遊戯王の裁定並みにアレですよ
0525名も無き決闘者 (スップ Sdc3-afBK [1.72.4.41])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:04.98ID:tF9A5eGjd
10-20戦を戦いレート上位がWCS本戦に出場可能な重要な最終予選
・始めたら途中でやめることはできず強制連戦させられる(やめる手段は切断のみ)
・予選中自分の対戦数・勝敗・レートを確認できない
・同じ人と連戦しまくり(6連戦報告あり)
・どのタイミングでも切断はカウント外(レート十分なので10戦終えた後切断して終了したプレイヤーが試合数不足で集計外に)
・結果発表でも順位のみが発表されレート・勝敗は非表示
・日本と韓国のみで発生しその他の国では特に問題起きず

まあ韓国勢の抗議に納得いくレベルだな
0531名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:00.58ID:Jp8gL0NlM
>>513
正直楽しめなくて辞めちゃったわ
短期間だけなら楽しめたんだろうけど
メタに合わせていちいち振り直すのめんどすぎたし
周回するほどの熱意もなかったから
0534名も無き決闘者 (スップー Sdc3-CReT [1.73.28.18 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:15.51ID:tIXZmIKmd
ティアラ嫌いな人多いのはわかるし俺も握るならソロと決めてるんだけど
今度来るテーマがフィールドやEXやこっちのデッキから三枚除外やらしてくるから
一枚初動が多くてEXデッキから一枚抜かれようがリカバリー効きやすい動きの強さ多彩さを兼ね備えたデッキ
カードパワーが全カードそれなりにあってデッキから多少抜かれようが問題無く動けるデッキ
要はティアラに頼る可能性あるぞ?
0536名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-lbrt [106.128.185.194])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:32.01ID:Z6/rUqsoa
イシズ規制ならルーン増えそう
0537名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:36.79ID:OC+Myxtp0
ゴールドパス実質タダなのはありがたいけどもうとっくに100Lvよ
レベルカンスト後にもなにか追加バトルパスコンテンツくだされ…
0538名も無き決闘者 (スフッ Sd03-ZEwb [49.104.45.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:38.59ID:b48AFNlQd
MDは変に万人受け狙わなかったのが良かったんだろうね
技術面には関係ないと言ってもライト向けだからと鼻ほじってたら粗い作りになってたのは明白だし
逆にサ開の頃は万人が押し寄せてきて離れてったけど
0543名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:33:18.86ID:Jp8gL0NlM
>>525
こりゃ酷いな
抗議も真っ当だわ
シナリオする分にはいいゲームだったんだが……
0544名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:33:33.87ID:+UVpQZpD0
株主からしたら売上がすなわちその製品に対する評価なんだから売れてて利益出せてりゃ多少ネットでぐちぐち言われててもそりゃ問題ないでしょ
そもそもそこまで気にしている奴がリアルでどれぐらいいるのかという話になるわけで
0551名も無き決闘者 (スプープ Sdc3-J9nP [1.73.150.223])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:34:50.10ID:psunRxiNd
>>539
毎度思うけど論者のそれってどう発音するんだ?
0553名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:34:58.82ID:3btoJy6+0
でもポケモンの対戦部分はカードゲームっぽいというか遊戯王よりは出来がいいと思う
何が良いって制圧されて何もできずに負けることないって点
運営はバランスはうんこ
ギルガルド(当時特攻150)の特殊型想定できない開発
まだそういう点ではコナミは色々想定して動けてて偉い
0555名も無き決闘者 (ワッチョイW e380-zvLw [123.108.152.13])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:35:30.86ID:JTOblqNP0
>>525
20連戦とか何時間かかるんだよ草
0559名も無き決闘者 (ワッチョイW bbb2-d8TD [183.76.122.178])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:35:57.18ID:1VLs69CF0
リミット適用されたらイシズ減ってルーンいけるようになるってマジっすか😃
0563名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:36:30.41ID:OC+Myxtp0
ギルガルド好きだったなあ
サザンドラと一緒によく使ってたわ
0565名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:36:32.27ID:3btoJy6+0
クロスデュエルはゲーム機用にしっかり作り直してキャラゲーにするんだ
0571名も無き決闘者 (ワッチョイW e309-J9nP [125.198.10.243])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:26.64ID:fJ59lIn90
クロスアイコン持ってるのもこのスレ何人かいたけど「そりゃ楽しいと思ってなきゃやってないけど正直先が無いとは思っていた」みたいな修行僧みたいなやつばっかりだったきがする
0572名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:37:29.89ID:Jp8gL0NlM
>>550
何もかも完璧だったからなザシアン
ザマゼンタに少し分けたれよって
アイツのどこにフェアリー要素あんのか教えてくれや
0577名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:38:52.54ID:Jp8gL0NlM
リンクスのキャラゲー要素良かったよ
プラシドにブチギレてシグナーとしての矜恃見せる超官とかめちゃくちゃ熱かった
MD来てからやってないけど
0580名も無き決闘者 (ワッチョイ 9d54-CMZ9 [126.92.159.10])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:39:33.93ID:eerSdBLm0
MDスレってソシャゲスレにしては民度高いよな
他所だと
俺「カレーって美味いよな」
A「>>俺 スレチ死ね」
B「>>A スレチって言う方がスレチだ死ね」
A「>>B お前が死ね」
だぞ
0581名も無き決闘者 (スプープ Sdc3-J9nP [1.73.150.223])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:39:57.50ID:psunRxiNd
>>567
だからどうやって発音するんだよ
0583名も無き決闘者 (スププ Sd03-6kCe [49.98.239.38])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:40:09.34ID:g6pYkbKAd
>>523
コンマイ語ほどじゃないけど「特定の技の威力が上がる」って特性が実態は「特定の技を使用したとき攻撃ステータスが上がる」とか
「相手の弾や爆弾などの技を防ぐことが できる」って特性でロックブラストを防げるみたいにわかりにくいのがあるな
0594名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:16.95ID:Jp8gL0NlM
>>587
だから映画次元の年はあらゆる意味でキツかったわ
環境インフレ地獄だしイベント薄めたカルピスだしでクソつまらんかった
0603名も無き決闘者 (ワッチョイ e3c9-dAq+ [61.89.232.106])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:43:43.51ID:ubhvrYbA0
今ポケモン好きになったらポケセンのグッズ欲しくなって地獄を見そうだから懐古厨のSVアンチになってるわ
昔のポケセンは平和…では全然なかったけど流石に今よりはマシだろ
0605名も無き決闘者 (ワッチョイW ad55-7EkS [118.19.12.234])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:04.19ID:IE7KDp720
財前葵ちゃんのおっぱい吸う
0607名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:10.17ID:OC+Myxtp0
アンケあるのか
クソシスも規制しろって書くぞ書くぞ
0609名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:25.71ID:3btoJy6+0
専用板があるコンテンツの民度が良いところ見たことない気がする
気のせいかな?
0616名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:45:19.10ID:3btoJy6+0
コライドンに恋しちゃった
あんなにドタバタ走りやがって♡
0622名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-hc5i [126.133.241.120])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:46:11.76ID:ZT/Yic+5r
>>506
>>508
へぇ~ このゲームでバグは結構珍しいよな
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:46:55.89ID:3btoJy6+0
スマホゲーム板?
あぁうんこ板か
0633名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:47:22.34ID:OC+Myxtp0
踏み逃げ以外には寛容だから
踏み逃げするカスは例外無くレスも終わってるし
0635名も無き決闘者 (ワッチョイ 9d54-Ra12 [126.92.159.10])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:47:45.37ID:eerSdBLm0
>>593
スレチ死ねライトニングみたいな限界集落クソ端子使ってんじゃねーぞ
おすすめなんて変換アダプタ付きのケーブル買うくらいしかねーよ
TypeCで統一した方が取り回し楽だし上位グレードのandroidに乗り換えとけ
0636名も無き決闘者 (スプープ Sdc3-36LD [1.73.153.8])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:47:48.79ID:Mg6U7p2hd
いい加減ポケモンはストーリークリア後に育成要素全部無償で調整し放題にすりゃ良いんだよ
わざマシンもBWでせっかく使い放題にしたのに、1回使い切りのわざレコードとか水増ししやがってよ
いつまでも簡悔部分をどこかに残しすぎ
0639名も無き決闘者 (ワッチョイW ad55-7EkS [118.19.12.234])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:00.61ID:IE7KDp720
数多のスレを渡り歩いてきた私からすればMDのスレはまともに会話できる時点で民度◎だぞ
0660名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-hc5i [126.133.241.120])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:51:05.66ID:ZT/Yic+5r
>>651
スマホゲー板新しい順で見たら地獄で笑った
0665名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:51:59.49ID:Jp8gL0NlM
BEいるのはかつてとんでもない荒らし居たからじゃねえかな……
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:52:11.70ID:3btoJy6+0
サイゲ板とか洋(海外)ゲー板とか作れば良いのにな
0669名も無き決闘者 (ワッチョイW abf8-PiQo [121.95.87.112])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:52:26.01ID:DRwqaXoq0
>>657
ハウス食品のサイトからの引用だ

“ハヤシライスとハッシュドビーフには明確な違いはなく、どちらも、“ 薄切りの牛肉と玉ねぎを使ったライスメニュー ”です。 日本にハヤシライスが登場したのは明治時代とされています。 名前の由来は諸説あり、英語の「ハッシュドビーフ(hashed beef≒細切れにした牛肉)」の発音がなまった説など多数あるようです。”
0670名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:52:50.78ID:+UVpQZpD0
MD運営はやる気無さそうなのは問題だけどそれはそれとして特にやらかしもないし新規カードが環境ぶっ壊してるのは紙のせいにすればいいしで糞運営とも言い難いのが現状の雰囲気に繋がってるんじゃね
よくも悪くも影が薄い
規制の時だけ色々湧くけど不思議と運営にはヘイト少ない
0676名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-rI77 [126.166.140.230])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:26.02ID:irFeZIGpr
フギン殺す
0678名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-rI77 [126.166.140.230])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:30.37ID:irFeZIGpr
フギン殺す
0679名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-rI77 [126.166.140.230])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:34.25ID:irFeZIGpr
フギン殺す
0682名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-hc5i [126.133.241.120])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:51.98ID:ZT/Yic+5r
>>664
どっちも同じじゃないですか!
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW ad55-7EkS [118.19.12.234])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:54:01.75ID:IE7KDp720
フギン殺す
0688名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-Oo+K [106.131.112.149])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:54:12.49ID:hwsoQwCWa
これはいけない
0689名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.47.50])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:54:23.02ID:sx4yObPKa
>>674
Xも何年前の機種だと思ってるんだ
0690名も無き決闘者 (スップ Sd03-afBK [49.97.92.4])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:54:23.52ID:OuB5dAwnd
MDの環境がこんな地獄でも耐えられてるのは紙でクソになるってわかってるから説ないだろうか
明日「クソ環境が来る」とわかっていても「覚悟」があるから幸福なんだ!
「覚悟」は「絶望」を吹き飛ばすからだッ!
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:55:11.03ID:3btoJy6+0
紙で叩きまくった後だからMDは平和なんだ
0699名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-ZEwb [106.133.168.168])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:55:17.53ID:8TPur90ma
フギン可哀想だから殺して楽にしてあげる
0702名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:55:55.11ID:OC+Myxtp0
>>698
時期が悪い
ココスのコラボカレー食ってカード貰え
0708名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:56:32.90ID:3btoJy6+0
運営に一番ヘイトが向かってた時期は広報が豚だった時とレギュくらいかな
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW ad55-7EkS [118.19.12.234])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:56:45.72ID:IE7KDp720
夏の方がカレー美味しく感じるのなんでなんだろうな
0713名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.47.50])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:57:12.27ID:sx4yObPKa
>>705
世間的には暑くなればなるほどカレーが食われるんだ
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:57:20.54ID:OC+Myxtp0
CoCo壱で青眼配布してた時期もありましたね
0718名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-hc5i [126.133.241.120])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:58:10.02ID:ZT/Yic+5r
>>711
各主人公のエースカード貰えるんだけど遊作のカードがFWDなのに違和感抱いてしまった
0722名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d18-afBK [150.9.114.20])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:59:18.49ID:LrmtK/zc0
ペンデュラムデッキ相手の時の妨害の打ちどころがわからんちん
スケールを完成させない様に妨害するのが1番効くのか?
0726名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.47.50])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:59:48.90ID:sx4yObPKa
>>722
エレクトラムにうららだぞ
0728名も無き決闘者 (ワッチョイ abb2-uJAn [121.85.171.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:00:07.07ID:+UVpQZpD0
ネットでしか見ない謎のカレー店ゴーゴーカレー
近所にないんじゃ食べようがないんだわ
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW 151a-2fL0 [218.45.32.2])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:00:16.61ID:7t2SgVrb0
ここで役立つ知識をひとつ

酢豚にパイナップルは中国が清時代、欧州から招いた人たちを相手に農民がありあわせの材料で酢豚を作ったけど、「ありあわせすぎるだろ」ってなった結果、当時高級品だったパイナップルを無理やりぶち込んだ説が有力らしいぞ

だから酢豚にパイナップルはいらないんだ
0731名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:00:32.40ID:3btoJy6+0
>>721
まあ大体は死んでいいやつだから
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:01:28.13ID:OC+Myxtp0
>>727
どう?ジェムナイトクォーツでセットする?
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f7-rp6m [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:53.92ID:LVTHUL3W0
エレクトラムにうらら
慧眼に無効
紫毒虹彩黒牙に無効破壊

でいいぞ
0749名も無き決闘者 (ワッチョイW ad55-7EkS [118.19.12.234])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:11.40ID:IE7KDp720
こんなのがちんこから出てくるだけだから頑張れ!

https://i.imgur.com/fkTuUbf.png
0753名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f9-Bw3F [219.105.106.235])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:26.67ID:r+v1nGtN0
ペンデュラムと言われても魔術師とエンディミとセフィラでも違うし魔界劇団もくるし
0756名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:12.69ID:3btoJy6+0
腹の痛みといえば自然治癒したけど全身(特に右脇腹あたり)がめちゃくちゃ痛い時期があったな
動けなくなったわ
痛くなくなってかなり時間経つけどあれなんだったんだろ
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f7-rp6m [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:24.94ID:LVTHUL3W0
これサイバーだと使えるの?
0774名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-Oo+K [106.131.112.149])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:28.10ID:hwsoQwCWa
アニメ版未来融合とかいうぶっ壊れを超えた何か
0777名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-rI77 [126.157.105.108])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:57.41ID:G0kl2d8fr
☕×🚬の絶望感やばい
同じ空間にいるだけで死にそうになるんだけど加害者は臭わないのかな?
0784名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f7-rp6m [123.216.131.143])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:08:09.99ID:LVTHUL3W0
ワームゼロはあのAOJと死闘を繰り広げた奴だぞ
0789名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-kQ90 [1.79.84.61])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:04.29ID:dy6G41rTd
https://i.imgur.com/atVoBJd.jpg
キメラティックオーバードラゴンを未来融合!
デッキから機械族モンスターを30体墓地に送らせて貰うぞ
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW ad55-7EkS [118.19.12.234])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:16.36ID:IE7KDp720
☕の臭いはマジで自分じゃ気づけないし指摘もしづらいからお互いに気まずいんよな
0801名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-hc5i [126.133.241.120])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:33.05ID:ZT/Yic+5r
>>789
ATK24000!30回までモンスターに攻撃可能!うおおおお!!!
0804名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:24.55ID:Jp8gL0NlM
全盛期のワーム・キング伝説

・3マッチ7初手は当たり前、3マッチ9初手も
・大会中初手Kを頻発
・Kにとって特殊召喚はアドバンス召喚のできそこない
・先行アドバンス召喚も日常茶飯時
・相手ライフ100、モンスターを引いたら勝ちという状況からからトップドローで引く
・初手で引かず安心して隕石を打ったらそのドローで引く
・隕石はドローソース、何故ならすでに手札にいるから
・合憲でめくられるのが特技
・初手で引くだけでメタワーム使いに絶望を与える、心臓発作を起こすメタワーム使いも
・あまりに引きすぎるからデッキから抜く
・それでも引く
・メタワーム使いを一睨みしただけで一戦落とす
・やりくりで戻してもそのドローで引くことなんてザラ、2枚引くことも
・大会に行くまでの時間よりメタワームで大会に出ている時間の方が短かった
・バッと手を広げただけで3マッチぐらい落とした
・Kを素引きしたことでハリケーンが起きたことは有名
・六武が流行ったきっかけは隕石があまりにもパワーカードだったから
・隕石で召喚されたときは本気を出せない
・そういうからアドバンス召喚したら奈落に落ちて行った
・K2体でジャイアントキラーというファンサービス
0806名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-ZEwb [106.133.171.193])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:33.31ID:OsGVOGmUa
コーヒー自分で飲んでも口に匂い残るの気になるわ
普通に匂いキツいよな
0817名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d18-afBK [150.9.114.20])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:05.04ID:LrmtK/zc0
>>742
最近使うデッキが斬機と六花だから1番効きそうな無効にして破壊がないのよね

エレクトラムにうららとPゾーンの貼り直しを咎めるのが1番良いっぽいなありがとう
0825名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-kQ90 [1.79.84.61])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:01.86ID:dy6G41rTd
https://i.imgur.com/vbUnqVF.jpg
俺は遊星と同じミルク愛好家だから問題ないぜ
0829名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.47.50])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:32.31ID:sx4yObPKa
>>826
姫様はアラサーだぞ
0832名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b29-N/Lw [153.196.229.19])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:48.03ID:1rY4YkFw0
破壊が確定してないとスターダストドラゴンで無効に出来ない といういにしえの裁定をさっき体験したわ
伏せはバスターモードなんだろうからさっさと発動すればよかったのに
0833名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.47.50])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:59.28ID:sx4yObPKa
単なるコーヒーアンチが湧き始めた
0835名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-Oo+K [106.131.112.149])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:07.53ID:hwsoQwCWa
ナチュルは高いのがネックだな
0846名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-hc5i [126.133.241.120])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:30.75ID:ZT/Yic+5r
>>825
遊矢トマト定期
0850名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-aJ4v [126.133.241.120])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:53.67ID:ZT/Yic+5r?2BP(1000)

踏むぜ
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:40.13ID:3btoJy6+0
日本の女は100歳までには処女失ってるよ
0858名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-kQ90 [1.79.84.61])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:44.24ID:dy6G41rTd
コーヒーに飲む時はミルク4個砂糖スティック2本とガムシロップ1個を入れて飲んでるけど異端扱いされるわ
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:00.00ID:3btoJy6+0
10歳までには
0866名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.133.94.92])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:12.98ID:vxI2m31xa
コーヒーをブラックで飲むのは日本人だけ!おかしい!
とか言ってる人って緑茶に砂糖入れてるんだろうか
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-nMZ0 [60.88.115.3])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:44.71ID:3btoJy6+0
俺紙パックのコーヒーのほうが好き
ブラックも一応飲めるけど
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f9-Bw3F [219.105.106.235])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:27.00ID:r+v1nGtN0
>>848
なんかJのフォントちょっとシャレてない?
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d18-afBK [150.9.114.20])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:49.43ID:LrmtK/zc0
>>841
雑に打つにも限度はあるだろうし指針が欲しかったのよね
斬機以外のデッキを使う様になったら超階乗の出鱈目さを痛感したわあとサーキュラー
六花にもサーキュラーみたいなモンスター下さい
0887名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:59.67ID:Jp8gL0NlM
>>828
んな事ないけど……
0900名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:19.77ID:Jp8gL0NlM
酸っぱいコーヒーはブラックだと美味しくないね
カフェオレには合うけど
0902名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-j+NL)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:23.54ID:OC+Myxtp0
>>873
たておつだ
0904名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.133.40.159])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:28.46ID:LMhODNHqa
>>895
でも初動にならないから微妙に弱いぞ
0906名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-BNQN [106.146.94.9])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:32.60ID:Musvv4rSa
>>873

超未来融合まあまあいい調整アフィじゃないか
0907名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-aJ4v [126.133.241.120])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:36.35ID:ZT/Yic+5r?2BP(1000)

>>892
かなり甘かったから好き嫌いはあるかもしれない 俺がシロップ入れたせいもあるだろうが
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d18-afBK [150.9.114.20])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:19.75ID:LrmtK/zc0
>>899
サーキュラーくんは紙の方でも規制免れてるらしいしセーフライン…の筈
0927名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:37.35ID:Jp8gL0NlM
>>924
次で死ぬ枠だぞ
0939名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp49-zHsc [126.253.49.24])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:05.08ID:U8Laiiswp
ルベリオンかマグナムードのアイコンorスリーブ頼むわ

イラストスリーブ基本使いたくないけど、この二つなら購入するわ
0940名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-BNQN [106.146.94.9])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:10.75ID:Musvv4rSa
>>933
カフェイン中毒の可能性あるやろそれ
0942名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:26:28.17ID:Jp8gL0NlM
>>938
結局あんまり暴れてないからな
0953名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-BNQN [106.146.94.9])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:55.11ID:Musvv4rSa
>>943
まともなスレ民は脱線してる時でもちゃんと答えてくれるしな
文句言ってる奴は文句言うだけ言ってこたえもしない
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f9-Bw3F [219.105.106.235])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:13.26ID:r+v1nGtN0
>>951
ホ○じゃん
0959名も無き決闘者 (ワッチョイW ad55-7EkS [118.19.12.234])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:31.52ID:IE7KDp720
転生するならbutlerになって美人令嬢に仕えるよね
0966名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-BNQN [106.146.94.9])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:28.34ID:Musvv4rSa
>>952
ワンナウトランナー1塁ってとこやろ
まだまだいける
0970名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-RgWk [126.133.197.228])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:42.28ID:qPOrnxRor
コーヒーホットじゃないと飲まないから冬は1日3杯位飲むけど夏は全く飲まないわ
飲んでる時はカフェイン中毒なだけなんだろなって感じはする、特別コーヒー好きなわけじゃないし
0977名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-hc5i [126.133.241.120])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:19.79ID:ZT/Yic+5r
>>964
男の娘を巨根にするやつは総じてクソ
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f9-Bw3F [219.105.106.235])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:49.12ID:r+v1nGtN0
阿修羅王とかもPOTEなのか
ほんと隙がないな
0987名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-BNQN [106.146.94.9])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:18.45ID:Musvv4rSa
>>973
それは別にええよ
脱線に文句言う奴が裁定とか遊戯王の話題拾ってるとこはみたことないわ
0992名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-EY4n [133.106.55.14])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:38.63ID:Jp8gL0NlM
>>949
イラスト洒落てて好き
d関連はイラスト良いよね
https://i.imgur.com/MpcY9Xz.jpg
0995名も無き決闘者 (ワッチョイW ad55-7EkS [118.19.12.234])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:43.87ID:IE7KDp720
POTE刷ったやつは今頃地獄で絶頂してるよ
0999名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-RgWk [126.133.197.228])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:24.60ID:qPOrnxRor
シルバー帯を炭酸でしばきまわし、ゴールド帯をティアラでしばきまわしてプラチナ到達
別にヒソカしてた訳じゃなくて単にやる気無くて毎月緩やかに下降してただけなんだけどね♠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況